Ингредиенты тирамису: Тирамису классический, пошаговый рецепт на 3844 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мороженое «Тирамису» — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Маскарпоне

400 г

Печенья «Савоярди»

14 шт.

Крепкий эспрессо

200 мл

Ликер Amaretto

4 ст. ложки

Сливки (10%)

400 мл

Приготовление

  1. Печенье поломайте на небольшие кусочки.
  2. В кофе добавьте 2 ст. ложки ликера, перемешайте.
  3. В чаше блендера смешайте маскарпоне, сливки, сахар, 2 ст. ложки ликера, соль.
  4. Крем из маскарпоне переложите в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
  5. После того, как мороженое приготовится, выложите 1\2 часть в контейнер для хранения.
  6. Печенье быстро опустите в кофе и сразу достаньте. Часть печенья намокнет сильнее.
  7. Выложите печенье равномерным слоем поверх мороженого, сверху выложите оставшуюся половину мороженого.
  8. Этому мороженому лучше дать замерзнуть несколько часов в морозилке перед употреблением. Сверху можно посыпать его шоколадной стружкой или какао-порошком.

Техника

все Мороженицы

Инфо Поле » ПП-рецепт: тирамису баз сахара

В классическом варианте этого десерта используются далеко не диетические ингредиенты. В одном только печенье Савоярди содержится около 360 калорий. А еще есть сахар (399 кКал на 100 грамм), маскарпоне (здесь тоже калорийность приличная — 390 кКал на 100 грамм). Одним словом, употребив такой десерт, вам придется отказаться от обеда или ужина, чтобы не превысить свой дневной калораж. Вот почему диетический тирамису в разы лучше, если вы придерживаетесь диетического питания!

Как приготовить пп тирамису

Давайте разберем подробно все ингредиенты пп тирамису и поймем, что именно нужно использовать, чтобы рецепт получился низкокалорийный и диетический.

Для начала научимся готовить свое диетическое печенье или тесто для этого десерта. Итак, что нужно знать:

  • Не покупаем готовое печенье, а готовим его сами. Здесь важно использовать такие хитрости: пшеничную муку заменяем на рисовую или кукурузную. Это и полезнее и вкуснее.
  • В тесто можно добавить размятый банан. Это очень популярный вариант приготовления пп тирамису. Таким образом вы не только добавите гораздо меньше муки, но и сделаете тесто сладким. Главное — выбирать сладкие плоды бананов.
  • Не используем сахар. Берем любой натуральный подсластитель, который вам больше всего по душе. Стевия, фитпарад, сироп агавы — все, что угодно.
  • Никакого жирного мягкого сыра. Его нужно обязательно заменить на обезжиренный мягкий сыр. Кстати, детский мягкий творог тоже отлично подойдет для такого десерта.
  • Натуральный йогурт. Без этого ингредиента уже не обходится ни один диетический рецепт, и в пп тирамису йогурт как нельзя актуален.
  • Обезжиренное натуральное какао. Так как этот пп десерт щедро посыпается какао, то лучше всего использовать обезжиренное какао.
  • Сухое обезжиренное молоко. Еще один незаменимый ингредиент для приготовления пп десертов. В данном рецепте сухое молоко часто используется при приготовлении пп крема.

ПП крем для тирамису

Давайте приготовим базовый диетический пп крем для этого десерта. В последствии вы можете сами видоизменять этот вариант, пробовать новые ингредиенты. Вот, что вам нужно приготовить:

  • 400 грамм нежирного мягкого творога.
  • 170 грамм натурального йогурта. Можно использовать греческий йогурт, если такого нет, то даже Активия отлично подойдет.
  • 5 грамм желатина. Эта добавка отлично держит форму любого крема, поэтому и выглядеть наш крем будет идеально!
  • 30 мл нежирного молока (вода тоже подойдет).
  • подсластитель по вашему вкусу.

Пошагово приготовление выглядит так! Сначала заливаем желатин молоком или водой. Надо, чтобы желатин полностью растворился. Но важно помнить, что желатиновая масса не должна кипеть!

Творог соединяем с натуральным йогуртом, кладем сахарозаменитель и взбиваем блендером. Потом добавляем растопленный желатин — и наш пп крем для тирамису готов! На фото такой крем даже не отличить от классического варианта, зато калорий в разы меньше!

Тирамису — диетический рецепт

Вот отличный рецепт этого десерта, которым вы порадуете не только себя, но и своих близких. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 3 белка. Их нужно будет взбить до белых пик.
  • 2 желтка.
  • 3,5 столовые ложки рисовой муки. Тогда наше тесто будет нежным и воздушным.
  • подсластитель по вашему вкусу.

В отдельной емкости смешиваем желтки с рисовой мукой и подсластителем и только потом аккуратно вводим белки. Теперь нужно выложить тесто в форму в произвольном порядке. Можно сразу же сформировать небольшие печеньки. Выпекать в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов.

Для пп крема будем использовать такие ингредиенты:

  • 180 грамм ряженки. Это сделает наш пп крем более сливочным и нежным.
  • 400 грамм обезжиренного мягкого творога.
  • 5 грамм желатина. Растворить его в 30 мл воды, не доводя до кипения!
  • подсластитель по вашему вкусу.

Смешиваем ряженку с творогом. Добавляем подсластитель и взбиваем блендером, в конце добавляем желатин.

Наш крем готов.

Теперь варим крепкий кофе, которым будем пропитывать наше печенье для пп тирамису.

В форму выкладываем половину крема, а сверху печенье, пропитанное кофе. Затем оставшийся крем и в холодильник на пару часов! Тирамису пп с мягким творогом готов!

ПП тирамису из творога без выпечки

Для тех, кто не хочет тратить время на выпечку, есть отличный рецепт с цельнозерновыми хлебцами.

  • 3 цельнозерновых хлебца Dr. Korner. Можно использовать любые по вкусу хлебцы!
  • 150 грамм мягкого нежирного творога.
  • 50 грамм натурального йогурта.
  • подсластитель по вкусу.
  • чашка кофе.

Соединяем творог с йогуртом, добавляем подсластитель и наш пп крем готов!

Немного пропитываем хлебцы кофем и начинаем собирать наш десерт: хлебец-крем-хлебец. Последний слой должен быть кремовый. Ставим в холодильник на час и затем посыпаем какао! Диетический тирамису без выпечки готов!

ПП трайфл тирамису

Еще один супер полезный рецепт пп тирамису. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 столовая ложка цельнозерновой муки. Лучше всего использовать муку из отрубей, так вы добавите больше клетчатки в свой рацион. Если нет муки, то можно взбить овсяные хлопья в кофемолке.
  • 1 яйцо.
  • 2 столовые ложки сухого обезжиренного молока. Обратите внимание, что сухое молоко должно обязательно быть обезжиренным. Такой продукт можно купить во многих магазинах правильного питания. Кстати, этот ингредиент очень универсальный и пригодится для других пп десертов!
  • 1 столовая ложка обезжиренного какао.
  • половина чайной ложки разрыхлителя.
  • любой подсластитель по вашему вкусу.

Теперь все смешиваем и отправляем в микроволновую печь на 4 минуты. Ставим максимальную мощность. Когда наш пп бисквит будет готов, нужно его остудить и нарезать кубиками.

Теперь перейдем к крему:

Все смешиваем!

Теперь на дно креманки выкладываем слой пп крема, сверху кусочки бисквита и снова крем! Слои можно снова повторить. Отправляем в холодильник на пару часов и потом посыпаем обезжиренным какао!

Тирамису — низкокалорийный рецепт

Для этого простого рецепта вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 3 яйца. Белки отделяем от желтков и взбиваем до белых пик.
  • 2 столовые ложки кукурузной муки.
  • любой подсластитель.

Желтки соединяем с мукой и подсластителем, тщательно замешиваем. Затем аккуратно соединяем с белками. Выпекать пп тесто будем на силиконовом коврике в течение 7 минут, температура 180 градусов. Лучше всего сделать сразу же два коржа, так будет удобнее собирать готовый десерт.

Пока коржи выпекаются, можно уделить внимание нашему пп крему:

Теперь смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем молоко и будем греть на плите, пока наша масса не загустеет до состояния крема!

Теперь варим крепкий кофе, им нам нужно пропитать наши коржи. Но это по вашему желанию, можно обойтись и без этого. Начинаем собирать наш пп десерт: кладем корж, сверху поливаем кремом, еще один корж и снова крем. Отправляем на час в холодильник и присыпаем какао!

ПП тирамису в микроволновке


Давайте приготовим отличный рецепт пп тирамису, который станет настоящим украшением даже праздничного стола! Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 банан. Его нужно будет размять вилкой. Лучше брать сладкие бананы.
  • 1 яйцо.
  • 2 столовые ложки кукурузной муки. Можно заменить и на рисовую.
  • 2 столовые ложки кефира или натурального йогурта (Активия, например).
  • половина чайной ложки разрыхлителя.
  • сахарозаменитель по вашему вкусу.

Это ингредиенты для нашего пп теста. Смешиваем все и выпекаем в микроволновке около 5 минут на максимальной мощности. Готовый корж нужно будет остудить и нарезать, как вам больше нравится.

Для крема вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 грамм нежирного мягкого творога.
  • любой подсластитель.
  • крепкий кофе. Для крема нам нужно будет 3 столовые ложки. Остальное кофе используем для теста.

Теперь будем собирать наш десерт. На дно креманки или другое емкости выкладываем половину пп крема, кусочки коржа обмакиваем в кофе и кладем на крем. Последний штрих — оставшаяся часть творожного крема и отправляем пп десерт в холодильник на два часа! Готовый десерт посыпать какао!

классический рецепт, идеальный вкус десерта, состав, ингредиенты, пошаговый рецепт приготовления с фото, нюансы и секреты приготовления

Италия – страна зарождения изысканного блюда тирамису. Около 300 лет назад в северном регионе данной страны был приготовлен первый десерт, благодаря запросам живших в то время вельмож. Десерт положительно влияет на сексуальное влечение, его употребляли куртизанки. Именно они дали ему столь красивое название – тирамису. Это переводится с итальянского на русский как «возбуди меня». Фраза призывает к действию.

Некоторые считают этот десерт – тирамису с печеньем савоярди – унизительным, так как он относился к низшему классу людей. Но в современном мире его рассматривают как праздничный дорогостоящий торт. Его подают в дорогих культурных заведениях, ресторанах. Несмотря на свою историю, тирамису занимает лидирующую позицию среди тортов Италии. Для того чтобы почувствовать весь вкус десерта, его поедают маленькими кусочками, согласно традиции. И каждый итальянец не понаслышке знаком с тирамису.

Не все могут себе позволить походы в рестораны, поэтому в данной статье рассказано, как правильно готовить тирамису с печеньем савоярди, с какими ингредиентами он сочетается и как изменить его состав на тот случай, если у вас нет нужных продуктов.

В итальянском блюде были обнаружены различные продукты: маскарпоне, яйца, савоярди, кофе. Почти все ингредиенты доступны и известны, а вот первый из них еще нужно подыскать, ведь это специальный сыр, отличающийся высоким процентом жирности. Он имеет очень нежный и неповторимый вкус. Савоярди найти проще, так как это простое печенье из бисквита. Именно оно составляет основу блюда. Помимо магазинного варианта, можно использовать печеньки, приготовленные собственными руками. Насчитывают множество способов приготовления тирамису с печеньем савоярди.

Печенье савоярди на дому

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 50 грамм;
  • сахар тростниковый – 30 грамм;
  • яйца куриные – 4 штуки;
  • мука пшеничная – 6 столовых ложек.

Рецепт печенья савоярди для тирамису очень простой. Нужно соблюдать следующую последовательность действий:

  1. Отправьте яйца в холодильник – это поможет легче отделить желток от белка.
  2. Разделите яичные компоненты – желток и белок.
  3. Взбейте белок с солью до образования пены.
  4. Желток взбейте до состояния крема.
  5. Соедините взбитые компоненты вместе.
  6. Добавьте к ним муку, тщательно взмешивайте до получения бисквитного жидкого теста.

При помощи специального шприца наберите, а затем выдавите приготовленное тесто на противень в виде полосочек толщиной не более трех сантиметров. Поставьте запекаться на десять минут.

Теперь вы знаете, как готовить печенье савоярди для тирамису, фото которого представлено выше.

Приготовление десерта: быстро и вкусно

Вот один из рецептов торта «Тирамису» с печеньем савоярди, шоколадом и бананом. Для начала нужно приготовить печенье или купить его в магазине. Есть одно условие – печенье должно быть свежее, иначе торт не пропитается должным образом. Для приготовления десерта вам потребуется:

  • белый шоколад – 50 грамм;
  • банан – 700 грамм;
  • молоко с низким процентом жирности – 250 мл;
  • ром – 1 чайная ложка;
  • печенье – 600 грамм;
  • шоколадный сироп;
  • сахар – 100 грамм;
  • ванилин – 1 чайная ложка;
  • какао;
  • кофе заваренный – 180 мл;
  • сыр маскарпоне – 400 грамм.

Следующий порядок действий:

  1. Подогрейте молоко, добавьте в него готовый кофе, затем сахар и ром.
  2. Выложите печенье на форму и залейте полученной жидкостью.
  3. Нарежьте банан на мелкие кружочки.
  4. Размешайте сыр маскарпоне и добавьте в него нарезанный банан. Затем посыпьте пудрой, но не взбивайте.
  5. Выложите пропитанное печенье на форму, сверху него – полученный крем и посыпьте какао.
  6. Украсьте остатками банана торт.

Вот так легко можно приготовить торт «Тирамису» с печеньем савоярди в домашних условиях.

Приготовление клубничного торта

Для этого вам понадобится:

  • маскарпоне – 500 грамм;
  • клубника – 400 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • фруктовый ликер – 80 мл;
  • апельсиновый сок – 120 мл;
  • печенье савоярди – 300 грамм;
  • сахарная пудра – 40 грамм

Тирамису с печеньем савоярди и клубникой готовить очень легко. Нужно следовать представленной далее инструкции:

  1. Разделите яйца на белки и желтки.
  2. К желткам добавьте маскарпоне и перемешайте.
  3. Затем долейте взбитые белки в эту же полученную массу.
  4. Смешайте сок и ликер в отдельной посуде.
  5. Нарежьте клубнику.
  6. На печенье вылейте полученную из сока и ликера смесь.
  7. Сверху нанесите готовый крем и разложите клубнику.
  8. Дайте торту пропитаться. Можно смело подавать его на стол.

Советы к приготовлению десерта

Распределяйте печенье и крем на несколько слоев. Выбирайте свежую клубнику. Торт можно посыпать крошками шоколада. Никогда не используйте водку для сиропа.

Классический рецепт итальянского торта с заменой ингредиентов

Обычно готовят торт «Тирамису» с сыром маскарпоне и печеньем савоярди, но что, если эти ингредиенты трудно достать? Конечно, это все можно заменить другими продуктами. В данном рецепте показано, как заменить недостающие продукты. Для этого вам понадобится:

  • печенье бисквитное продолговатое в виде пальчиков – 500 грамм;
  • амаретто – 100 грамм;
  • черный шоколад – 80 грамм;
  • консервированный ананас – 1 банка;
  • апельсиновая цедра – 30 грамм;
  • кокосовая стружка – 50 грамм;
  • молоко – 1 литр;
  • масло – 120 грамм;
  • яйца – 4 штуки;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • мука – 4 ложки;
  • соль – 2 щепотки.

Как готовить?

Нужно приготовить обычный заварной крем. Для этого возьмите кастрюлю, разбейте яйца и добавьте в нее, а также высыпьте муку, сахар и соль. Взбейте все миксером на маленькой скорости и влейте молоко. Варите содержимое на водяной бане до полного запустения. Крем не должен закипеть. Затем в готовую смесь высыпьте кокосовую стружку и перемешайте.

Через 20 минут положите в крем сливочное масло. Далее снова взбейте миксером. Добавьте в крем шоколад, апельсиновую цедру и перемешайте. Печенье намажьте кремом и полейте амаретто. Распределите все слоями и украсьте дольками ананаса. После уберите в холодильник на 6 часов. Этот вид десерта прекрасно подходит для украшения праздничного стола.

Для приготовления тирамису с печеньем савоярди можно использовать ром, коньяк, бренди, ликер. Заменить сыр можно творожным продуктом или сливками. Печенье можно выбрать любое, главное, чтобы оно подходило по форме. Вот и весь рецепт печенья савоярди для тирамису (с фото).

Еще один способ приготовления вкусного печенья для торта

Очень аккуратно отделите белки от желтков. Взбивайте мед и желтки миксером на протяжении пяти минут. Постепенно вводите в белки сахар, при этом взбивайте миксером до образования белого крема. Далее добавьте белок в желток и перемешивайте деревянной ложкой. В итоге должен образоваться легкий воздушный крем. Просейте муку и добавьте в нее крахмал.

Постепенно вводите яичную смесь в муку. Перемешивайте. В итоге получится тесто, которое должно хорошо держать форму. Выложите его в виде полосочек на противень и посыпьте сахарной пудрой. Разогрейте духовку и поставьте печенье запекаться на 12 минут на 200 градусов. Достаньте готовое печенье из духовки, а после остывания – уберите с противня. Теперь вы можете его использовать для дальнейшего приготовления торта

Приготовление десерта с миндалем

Для этого вам понадобится:

  • бисквитное печенье – 500 грамм;
  • сахар – 100 грамм;
  • молоко – 200 грамм;
  • желток – 4 штуки;
  • миндальный ликер – 30 мл;
  • сливки жирные – 280 мл.
  • маскарпоне – 300 грамм;
  • хлопья миндаля для украшения – 20 грамм.

Приготовьте из сахара карамель. Поставьте его на огонь, доведите до коричневого цвета. Снимите с огня и влейте в смесь молоко. Перемешайте так, чтобы карамель растворилась. Перелейте через сито готовый сироп. Добавьте в него ликер и вновь перемешайте.

Далее нужно приготовить крем. Для этого стоит сделать водяную баню (или паровую). На паровой бане взбейте желтки с сахаром и ликером до образования пышной однородной массы. Снимите с паровой ванны и добавьте в желтковую смесь маскарпоне. Туда же вылейте взбитые сливки.

Далее нужно обмакнуть бисквитное печенье в карамельном сиропе и выложить его в один слой в форму для выпечки. Сверху него намажьте половину крема, затем выложите второй слой печенья и снова покройте кремом. Посыпьте верхний слой десерта миндалевыми хлопьями. Дайте торту пропитаться – уберите в холодильник примерно на 8 часов. Затем можно смело приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Тирамису — пошаговый рецепт с фото

 Комментировать

Любите Тирамису? У каждого свой любимый рецепт.
Мы расскажем о своем. Основной секрет в приготовлении настоящего тирамису — сыр Маскарпоне в сочетании с воздушным печеньем.
Для придания большей пикантности добавим в рецепт клюкву.
Готовьте с удовольствием.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):

Калории: 239,9 ккал.
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 11,9 гр.
Углеводы: 29 гр.


Ингредиенты на 2 порции:

— клюква- 300 гр. — сахар-песок — 180 гр. — пудра сахарная — 70 г р. — сок апельсиновый — 40 мл. — цедра апельсина — 20 гр. — сыр Маскарпоне — 200 гр. — сливки (от 23%) — 200 мл. — печенье савоярди — 100 гр. — мята (свежая) — на украшения
Купить набор продуктов со скидкой
Время приготовления – 2 часа 30 минут .

Способ приготовления:

1. Мытую клюкву выкладываем в разогретую сковороду. Доводим ягоды до желейной массы, постепенно убавляя огонь.
2. Перетираем ягодное желе вместе с сахаром. Сахар можно досыпать по вкусу. Оставляем остывать на 5-7 мин в холодильнике.

3. Охлажденный сыр Маскарпоне и сливки взбиваем миксером, добавляя сахарную пудру. Охлаждаем в холодильнике 2 часа.

4. Немного счищаем цедру с апельсина. Затем разрезаем фрукт пополам и выжимаем сок.

5. Печенье размачиваем в апельсиновом соке.

6. В невысокие прозрачные стаканы укладываем разрезанное напополам печенье, крем и клюквенный джем. Чередуем слоями. Завершаем наполнение белым сливочным кремом.

7, Тирамису украшаем мелко натертой цедрой апельсина, пудрой и ягодами. Охлаждаем до 2 часов в холодильнике.

Приятного аппетита!



Советуем также почитать

Поддержка иммунитета

Готовим дома самые полезные коктейльчики!

Подробнее
Интересные блюда из простых продуктов

Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!

Подробнее
Чича морада

Вкусный сытный напиток из фиолетовой кукурузы.

Подробнее

Написать комментарий:

Тирамису с рикоттой — что-то новенькое

Тирамису с рикоттой — это одна из вариаций обычного тирамису. Вы уже должны знать, что это очень вкусный и нежный итальянский десерт. Он должен прийтись по вкусу всем любителям кофе, ведь сам тортик имеет приятный кофейный вкус. Рецепт тирамису исконно итальянский. Можно даже сказать, что страна популярна этим блюдом. Его можно встретить в почти любом кафе или ресторане нашей страны. И нельзя однозначно сказать, что все рецепты десерта, представленные там, очень вкусны и также достаточно каноничны. Дело в том, что ингредиенты для оригинального блюда у нас стоят достаточно дорого, поэтому их часто заменяют чем-то другим. Также и у нас сегодня идет замена некоторых продуктов.

Читатели, знакомые с оригинальной итальянской кухней, уже могли понять, что замена идет в самой основной части — в нежном креме. В оригинале используется очень вкусный сыр маскарпоне. Но все-таки существуют варианты его замены, если будет нужно. Например, если вы просто не можете найти маскарпоне в магазине или же по финансам просто не удается приобрести его в данный момент. Тогда хорошо подойдет рикотта с другими более простыми ингредиентами. Есть еще очень сложный ингредиент, который найти довольно-таки сложно, но можно приготовить его самостоятельно. Это специальное печенье, но чтобы его приготовить, нужно иметь хорошие кулинарные навыки. Можете поискать печенье «савоярди» в гипермаркетах или купить какие-нибудь похожие. Что же еще понадобится, чтобы приготовить тирамису с рикоттой?

Ингредиенты, необходимые для приготовления десерта:

  • рикотта — 500 граммов;
  • натуральный йогурт — 250 граммов;
  • сахар или сахарная пудра — 200 граммов;
  • фундук — 100 граммов;
  • белок — 3 штуки;
  • желток — 4 штуки;
  • мука пшеничная — 100 граммов;
  • свежий эспрессо — 100 миллилитров;
  • корица — 1. 5 чайной ложки;
  • порошок какао для посыпки.

Как вы могли заметить, в составе присутствуют также необычные ингредиенты для тирамису — орехи и корица. Если вы приверженец максимально каноничных рецептов, то просто исключите их из списка ингредиентов. Для людей, которые любят поэкспериментировать с продуктами, пробовать новые сочетания и создавать какие-то свои, этот рецепт будет находкой. Корица и орехи создадут очень интересное сочетание с оригинальным вкусом десерта. Все остальные ингредиенты, в общем-то, понятны и стандартны. Найти их не составит проблемы, ведь в любом гипермаркете можно встретить что-то похожее. Давайте скорее приступать к готовке.

Для начала готовим печенье «савоярди»

На самом деле печь печенье достаточно легко. Главное — это правильно замесить тесто и не дать продукту пригореть в духовке. Но основные моменты подготовки теста уже должны быть наработаны вами за время приготовления любых десертов за всю жизнь. Не бойтесь, что-то может не получится. Самое главное — это ваша уверенность в себе. Поэтому раз уж решились делать тирамису — то делайте все с самого начала.

Для начала подготовьте миску и миксер с регулируемой скоростью. Сразу же положите на стол рядом с ней белки и 100 граммов сахара, чтобы потом сразу все вовремя добавить. Для начала на маленькой скорости перемешиваем просто отдельно белки. Увеличиваем скорость миксера и начинаем понемногу добавлять сахар. Буквально по одной ложке. В итоге должна получиться достаточно плотная белая масса.

Далее отдельно взбейте желтки. Их надо понемногу влить в белковую массу. Но здесь уже надо отложить миксер и перемешивать все силиконовой лопаткой. Делайте не слишком много движений, чтобы не опала воздушность общей массы. Для теста также нужна мука, которую мы просеиваем в отдельную миску с помощью сита. Также добавляем к ней одну ложку корицы и все перемешиваем. Далее начинаем такими же медленными движениями лопатки вмешивать муку. Тесто должно получиться очень нежным, но не сильно жидким. Так, чтобы оно не растекалось моментально. Те, кто хоть раз пек самостоятельно печенья, понимают, какая консистенция необходима.

Теперь нам нужно выпечь само печенье. Но для начала нужно его сформировать. Для этого мы воспользуемся кулинарным мешком со стандартной круглой насадкой достаточно широкого диаметра. Наберем в мешок теста, устелем противень пергаментной бумагой и начнем выдавливать колбаски печенья длиной по 6–8 сантиметров каждое. За время выпечки они немного расширятся, поэтому оставляйте между полосками приличное расстояние. Присыпьте каждое сверху совсем чуть-чуть сахарной пудрой.

Выпекать надо при высокой температуре около 180–200 градусов. Времени это занимает совсем немного — примерно десять минут. После того как печенье пропечется, достаньте его и оставьте остужаться. Остывшим оно должно быть довольно-таки сухим, но никак не мягким. А пока печенье остывает, можно воспользоваться свободной минуткой и начать делать что-то другое.

А сейчас приготовим крем из рикотты

Крем — это основная составляющая всего десерта. Поэтому ему следует уделять особое внимание. И раз уж так получилось, что в этом рецепте мы не используем маскарпоне, то надо особенно постараться и сделать его вкусным. Он получится достаточно вкусным и сладким, если смотреть на все ингредиенты. Но у нас есть одна изюминка, которая кому-то может понравиться, а кому-то нет. И это фундук. Да, мы его будем добавлять в крем. Но, конечно, перед этим орехи просто необходимо перемолоть. Смотрите сами, хотите ли вы провести эксперимент и добавить в нежнейший крем хрустящие на зубах элементы. Но по вкусу сочетаться они точно будут.

Рикотту надо размешать миксером, чтобы придать однородности. В нее же добавляем натуральный йогурт и сахар или сахарную пудру. Все хорошо перемешиваем лопаткой. И в этот же момент можно добавить дробленный мелко орех Перемешать еще раз. Крем готов!

И самое интересное — собираем тирамису

Для начала определитесь с формой, в которой вы будете готовить тирамису. Она должна быть достаточно большого объема. Потом приготовьте эспрессо и размешайте его с небольшим объемом корицы. Его желательно вылить в блюдо, чтобы было удобно макать печенье. Начните складывать нижний слой тирамису из «савоярди», предварительно смачивая каждую штучку в кофе. Но вам не нужно буквально топить их там, просто слегка намочить низ. Если вы взяли очень большую, широкую форму, то у вас могли все печенья уместиться в один ряд. Если так не произошло и они не поделились пополам, то лучше выбрать форму поменьше, чтобы получились два ровных слоя из печенья.

После первого слоя следует пласт из половины всего объема крема. Его равномерно распределить, а сверху снова выложить еще один слой печенья. Самым верхним идет остаток всего крема. Но на этом блюдо еще не готово. Сейчас самая сложная часть — ожидание. Мы накрываем форму пищевой пленкой, и отправляем ее в холодильник на целую ночь! Целая ночь ожидания, представляете? Зато потом вы можете украсить тирамису с рикоттой посыпкой из какао, разделить все на порции и угостить просто себя или своих друзей. Получается очень необычный по вкусу тирамису. И его стоит приготовить всем любителям этого итальянского десерта. Приятного аппетита!

Веганский рецепт тирамису от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 9 порций

  • 1 ½ стакана универсальной муки (185 г)
  • 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • чайной ложки кошерной соли
  • 6 столовых ложек размягченного веганского несоленого масла
  • чашки веганского сахара (150 г)
  • чашки аквафабы (60 мл), жидкость из банки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ стакана несладкого миндального молока (60 мл)
  • Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
  • 1 ½ чашки сырых кешью (195 г)
  • кипяток, для замачивания орехов кешью
  • несладкое миндальное молоко (120 мл)
  • ⅓ стакана кленового сиропа (115 г)
  • ⅓ стакана нерафинированного кокосового масла (65 г), топленого
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 25 унций жирного кокосового молока (740 мл), охлажденного
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 6 жидких унций эспрессо (175 мл), комнатная температура
  • ¾ чашки воды (180 мл)
  • 3 столовых ложки темного рома
  • какао-порошка, для присыпки
  • Калорий 512
  • Жиры 37 г
  • Углеводы 38 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 19 г
  • Белок 5 г
9000 на основе размера порции.

  1. Сделайте божьи коровки: в средней миске просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  2. В отдельной средней миске взбить сливочное масло и сахар ручным миксером до полного смешивания. Добавьте аквафабу и ваниль и взбивайте 2-3 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Смесь может выглядеть потрескавшейся, но после добавления сухих ингредиентов она сойдется.
  3. Добавьте ½ мучной смеси к влажным ингредиентам и взбивайте, пока они не смешаются.Соскребите стенки миски и добавьте миндальное молоко. Взбивайте до однородности. Добавьте остальные сухие ингредиенты и взбивайте до однородной массы.
  4. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и смажьте антипригарным спреем.
  5. Перелейте жидкое тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником ½ дюйма или в сумку на молнии с отрезанным уголком. Выдавите бейджи на подготовленные противни на расстоянии не менее 1,5 дюймов друг от друга. Каждое печенье должно быть 2¼ дюйма в длину и ¾ дюйма в ширину. У вас должно получиться 50-55 штук.
  6. Охладите полученное печенье в холодильнике в течение 30 минут.
  7. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  8. Выпекайте божьи коровки 13-15 минут, пока края не станут светло-коричневыми. Дайте полностью остыть.
  9. Приготовьте веганский маскарпоне: добавьте кешью в миску со средней жаропрочностью и залейте кипятком, достаточным для покрытия на 2,5 см. Дайте впитаться, пока он немного не станет мягким и мягким, около 10 минут. Осушать.
  10. Добавьте кешью, миндальное молоко, кленовый сироп, кокосовое масло, соль, ваниль и лимонный сок в блендер.Взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
  11. Зачерпните твердый слой из банок охлажденного кокосового молока в большую миску. Откажитесь от жидкости или сохраните ее для другого использования. Добавьте сахарную пудру и взбивайте ручным миксером до легкого и пушистого состояния в течение 2-3 минут.
  12. Резиновым шпателем добавьте смесь кешью во взбитое кокосовое молоко.
  13. Приготовьте жидкость для замачивания: в неглубокой миске смешайте эспрессо, воду и ром. Или замените эспрессо и воду 1,5 чашками (360 мл) сваренного кофе, охлажденного до комнатной температуры.
  14. Соберите тирамису: Намажьте примерно ½ стакана (65 граммов) маскарпоне на дно квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Быстро окуните божий палец в смесь эспрессо и положите поверх крема. Повторите то же самое с большим количеством божьих пальцев, чтобы покрыть крем, всего 16-18. Осторожно распределите около 1 стакана (130 граммов) маскарпоне по дамским пальцам, затем добавьте еще один слой божьих пальцев, еще один слой крема и последний слой оставшихся божьих пальцев. Сверху намазать оставшимся кремом маскарпоне.
  15. Накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  16. Перед подачей откройте тирамису и слегка посыпьте его какао-порошком.
  17. Разрежьте на 9 порций и подавайте.
  18. Наслаждайтесь!

на 9 порций

  • 1 ½ стакана универсальной муки (185 г)
  • 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • чайной ложки
  • кошерной соли сливочное масло, размягченное
  • чашки веганского сахара (150 г)
  • чашки аквафабы (60 мл), жидкость из банки нута
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • чашки несладкого миндального молока (60 мл)
  • антипригарный спрей для приготовления пищи , для смазки
  • 1 ½ стакана сырых кешью (195 г)
  • кипяток, для замачивания кешью
  • ½ стакана несладкого миндального молока (120 мл)
  • ⅓ стакана кленового сиропа (115 г)
  • ⅓ стакана нерафинированного кокосовое масло (65 г), топленое
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 25 унций жирного кокосового молока (740 мл) охлажденного
  • 2 столовые ложки порошка сахар
  • 6 жидких унций эспрессо (175 мл), комнатная температура
  • ¾ стакана воды (180 мл)
  • 3 столовые ложки темного рома
  • какао-порошка, для присыпки
  • Калорий 512
  • Жир 37 г
  • Углеводы 38 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 19 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Сделайте божьи коровки: в средней миске просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  2. В отдельной средней миске взбить сливочное масло и сахар ручным миксером до полного смешивания. Добавьте аквафабу и ваниль и взбивайте 2-3 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Смесь может выглядеть потрескавшейся, но после добавления сухих ингредиентов она сойдется.
  3. Добавьте ½ мучной смеси к влажным ингредиентам и взбивайте, пока они не смешаются.Соскребите стенки миски и добавьте миндальное молоко. Взбивайте до однородности. Добавьте остальные сухие ингредиенты и взбивайте до однородной массы.
  4. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и смажьте антипригарным спреем.
  5. Перелейте жидкое тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником ½ дюйма или в сумку на молнии с отрезанным уголком. Выдавите бейджи на подготовленные противни на расстоянии не менее 1,5 дюймов друг от друга. Каждое печенье должно быть 2¼ дюйма в длину и ¾ дюйма в ширину. У вас должно получиться 50-55 штук.
  6. Охладите полученное печенье в холодильнике в течение 30 минут.
  7. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  8. Выпекайте божьи коровки 13-15 минут, пока края не станут светло-коричневыми. Дайте полностью остыть.
  9. Приготовьте веганский маскарпоне: добавьте кешью в миску со средней жаропрочностью и залейте кипятком, достаточным для покрытия на 2,5 см. Дайте впитаться, пока он немного не станет мягким и мягким, около 10 минут. Осушать.
  10. Добавьте кешью, миндальное молоко, кленовый сироп, кокосовое масло, соль, ваниль и лимонный сок в блендер.Взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
  11. Зачерпните твердый слой из банок охлажденного кокосового молока в большую миску. Откажитесь от жидкости или сохраните ее для другого использования. Добавьте сахарную пудру и взбивайте ручным миксером до легкого и пушистого состояния в течение 2-3 минут.
  12. Резиновым шпателем добавьте смесь кешью во взбитое кокосовое молоко.
  13. Приготовьте жидкость для замачивания: в неглубокой миске смешайте эспрессо, воду и ром. Или замените эспрессо и воду 1,5 чашками (360 мл) сваренного кофе, охлажденного до комнатной температуры.
  14. Соберите тирамису: Намажьте примерно ½ стакана (65 граммов) маскарпоне на дно квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Быстро окуните божий палец в смесь эспрессо и положите поверх крема. Повторите то же самое с большим количеством божьих пальцев, чтобы покрыть крем, всего 16-18. Осторожно распределите около 1 стакана (130 граммов) маскарпоне по дамским пальцам, затем добавьте еще один слой божьих пальцев, еще один слой крема и последний слой оставшихся божьих пальцев. Сверху намазать оставшимся кремом маскарпоне.
  15. Накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  16. Перед подачей откройте тирамису и слегка посыпьте его какао-порошком.
  17. Разрежьте на 9 порций и подавайте.
  18. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Легкий рецепт тирамису — космические корабли и лазерные лучи

Этот простой рецепт тирамису представляет собой традиционный итальянский десерт со сливочным вкусом кофе, который готовится так быстро, что вы удивитесь, почему вы так долго ждали, чтобы его попробовать!

Перейти к рецепту Содержание
  1. EASY TIRAMISU INGREDIENTS
  2. КАК СДЕЛАТЬ УДОБНЫЙ РЕЦЕПТ TIRAMISU
  3. КАК ОБСЛУЖИВАТЬ
  4. ХРАНИЛИЩЕ
  5. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
  6. ПОЛУЧИТЕ JIP

    Из этого простого рецепта тирамису получается такой декадентский десерт. Он полон сладкого сливочного маскарпоне, хрустящих божьих пальцев, погруженных в смесь крепкого эспрессо и кофейного ликера и посыпанных насыщенным шоколадом.

    Если вам нравится этот простой рецепт тирамису со взбитыми сливками, попробуйте другие десерты без выпечки, такие как Strawberry Delight, Blueberry Delight и Oreo Delight.


    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ:
    Blondies | Торт Эклер без выпечки


    ИНГРЕДИЕНТЫ EASY TIRAMISU

    Вам понадобится:

    • 1 ¼ чашка жирных сливок
    • ¼ чашка сахарного песка
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 8 унций сыра маскарпоне, комнатная температура
    • 2/3 чашки холодного эспрессо или холодного крепкого кофе
    • 2 столовые ложки со вкусом кофе ликер, например Kahlua (по желанию)
    • 1 упаковка или 24 божьих пальца, если они маленькие, тогда 34 леденцов
    • От 2 до 2 ½ столовых ложек какао-порошка

    ЗАМЕНЫ И ДОБАВЛЕНИЯ

    Сыр маскарпоне: Крем-фреш — это наиболее близкий заменитель маскарпоне, который вы можете получить. Если вы не можете найти крем-фреш и хотя следующая замена не даст точно такого же вкуса, как сыр маскарпоне, вы можете заменить его комбинацией из 8 унций сливочного сыра, ¼ стакана жирных сливок и 2 столовых ложек размягченного сливочного масла, хорошо перемешать.

    Ladyfingers: Большинство продуктовых магазинов продают леденцы в проходе с печеньем, но если вы не можете их найти или предпочитаете альтернативу, вместо леденцов можно использовать бисквит или бискотти.

    Алкоголь: Ликер со вкусом кофе, такой как Калуа или Тиа Мария, является классическим выбором для этого рецепта, но вы можете заменить его ромом, амаретто, самбукой или ирландскими сливками.Вы также можете полностью отказаться от алкоголя для семейного десерта.

    КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Используя настольный миксер с насадкой для взбивания или ручной электрический миксер на высокой скорости, взбивайте жирные сливки до образования жестких пиков. Затем уменьшите скорость миксера до средней и медленно добавьте сахарный песок и ванильный экстракт. Перемешивайте от 1 до 1 ½ минуты.

    ШАГ ВТОРОЙ: Уменьшите скорость миксера до минимума, добавьте в смесь сыр маскарпоне и перемешивайте до тех пор, пока не смешаются все ингредиенты.Отложите это в сторону.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте холодный эспрессо или крепкий холодный кофе в небольшую неглубокую миску. Если вы используете ликер со вкусом кофе, смешайте его с эспрессо.

    PRO TIP: После заваривания кофе можно оставить в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы вы могли приготовить утренний эспрессо, а затем сохраните остаток, пока не будете готовы приготовить этот рецепт.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Обмакните обе стороны, не замачивая, каждый палец в смеси эспрессо и выложите обмакнутые пальцы в один слой на дно формы для выпечки 8 × 8.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы застелите сковороду полиэтиленовой пленкой перед тем, как положить охлажденное печенье, вы можете легко вынуть его из формы и подавать на тарелке, чтобы продемонстрировать слоистое кондитерское изделие.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Укладка божьих пальцев крест-накрест поможет сохранить стабильность десерта, если вы подаете его на тарелке, а не прямо с блюда.

    ШАГ ПЯТЫЙ: С помощью силиконового шпателя равномерно распределите половину сырной смеси поверх слоя «божьих пальчиков».

    ШАГ ШЕСТОЙ: Повторите нанесение слоя божьих пальцев и оставшуюся половину слоя сырной смеси.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: С помощью тонкого сита посыпьте верхнюю часть сырной смеси какао-порошком. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Хотя этот пирог можно подавать после охлаждения в течение нескольких часов, он действительно становится еще лучше после дня или двух в холодильнике, когда ароматы смешиваются и хорошо впитываются.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

    Этот простой рецепт тирамису станет отличным и вкусным дополнением к любому блюду. Это выглядит так продуманно, но при этом так просто. Добавьте немного взбитых сливок и горячую помадку на тарелку рядом с тортом и посыпьте свежей шоколадной стружкой, чтобы поразить гостей своей профессиональной презентацией. Подавать с чашкой горячего кофе. А летом можно добавить в тарелку свежих ягод?

    ХРАНЕНИЕ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Накройте все остатки полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 3 дней.

    В МОРОЗИЛЬНИКЕ: Блюдо можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте блюду остыть на ночь перед подачей на стол.

    Это лучший тирамису, который вы когда-либо делали. Это домашнее блюдо без яиц абсолютно неотразимо, оно наполнено ароматами сливок и кофе, которые пропитаны нежными божьими пальцами. Никто не поверит, насколько быстро и легко это было сделать.

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • 1 1/4 стакана жирных сливок
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 8 унций сыра маскарпоне комнатной температуры
    • 2/3 стакана холодного эспрессо или холодного крепкого кофе
    • 2 столовые ложки кофе- ароматный ликер Калуа (по желанию)
    • 1 упаковка божьих коровок или 24 божьих пальца, если они не меньше 34 божьих коровок
    • От 2 до 2 1/2 столовых ложки какао-порошка
    • С помощью настольного миксера с насадкой для взбивания или ручного электрического миксера на высокой скорости взбейте густые сливки до плотных пиков.

    • Уменьшите скорость миксера до средней, медленно добавьте сахарный песок и ванильный экстракт. Перемешивайте от 1 до 1 ½ минуты.

    • Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте сыр маскарпоне. Смешайте до тех пор, пока не смешаются все ингредиенты. Отложите это в сторону.

    • В небольшую неглубокую миску добавьте холодный эспрессо или крепкий холодный кофе. Если вы используете ликер со вкусом кофе, смешайте его с эспрессо.

    • Окуните обе стороны, не замачивая, каждый палец в смеси эспрессо.

    • Выложите обмакнутые божьи коровки одним слоем на дно формы для выпечки 8 × 8.

    • С помощью силиконового шпателя равномерно распределите половину сырной смеси поверх слоя божьих пальцев.

    • Повторите нанесение слоя божьих пальцев и оставшейся половины слоя сырной смеси.

    • С помощью тонкого сита посыпьте верх сырной смеси какао-порошком. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

    калорий: 407 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 7 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 691 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 961 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт тирамису — Рецепты Карины

    Тирамису — традиционный итальянский десерт, приготовленный из сыра маскарпоне и эспрессо. Сделайте ставку на время и подавайте с посыпкой какао-порошка.

    Если вы любитель кофе, то этот десерт для вас.Если вы не любитель кофе, просто замените кофе горячим какао! Полное руководство по приготовлению тирамису смотрите в видео ниже.

    Рецепт тирамису

    • 3 отдельных яйца
    • ½ чашки | 60 г сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка | 225 г маскарпоне
    • 1 чашка | 250 мл эспрессо
    • 20-30 Lady Fingers
    • Какао-порошок для опудривания
    1. Разделите яйца, добавив желтки в большую миску и белки в другую.
    2. Добавьте сахар к желткам и поставьте миску над кипящей водой.
    3. Взбейте яичные желтки и сахар, пока они не станут светлыми, бледными и кремообразными. Снять с огня.
    4. Добавьте сыр маскарпоне и ванильный экстракт к яичной смеси и взбейте до однородного состояния.
    5. Взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
    6. Добавляйте яичные белки в смесь яичных желтков по трети за раз, пока они хорошо не смешаются.
    7. Окуните женские пальцы в эспрессо на несколько секунд и поместите в блюдо, пока дно не будет полностью покрыто.
    8. Сверху добавьте половину заварного крема и повторите с женскими пальцами.
    9. Наконец, намазать остатки заварного крема, посыпать какао-порошком и поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.

    Этот десерт лучше всего приготовить вовремя и подавать прямо из холодильника.
    Используйте горячее какао вместо эспрессо, чтобы получить шоколадный вкус.

    3.5.3228

    Как приготовить настоящий тирамису

    Этот классический и аутентичный тирамису состоит из божьих пальчиков, смоченных в эспрессо и калуа, которые затем покрыты заварным кремом маскарпоне и взбитыми взбитыми сливками.

    Этот пост создан при сотрудничестве с Kroger

    Простой рецепт тирамису

    Все началось как очередная фотосессия для издания о здоровье, креативным директором которого я был, когда мы жили в Лос-Анджелесе. Это было много лет назад, но это одно из немногих, к которым я возвращаюсь с небольшой долей зависти. Не из-за красивой модели, которую мы снимали в тот день, или из-за идеально оформленного в стиле знаменитостей дома на Голливудских холмах, который мы арендовали в качестве нашего места на день.

    Нет, на самом деле это произошло из-за светской беседы со своим стилистом-гардеробом. На следующий день она уезжала в Италию. На месяц. И она жила на вилле во Флоренции. Не просто вилла, а вилла, на которую она была приглашена ресторатором и шеф-поваром Нэнси Сильвертон из знаменитых лос-анджелесских империй Campanile и Mozza. Их план был прост: готовить вместе (с восхитительной Нэнси в качестве шеф-повара!), Есть восхитительные итальянские обеды, пить местные вина и делать все, о чем мечтает ваше воображение, представляя себе удивительный отпуск в Италии.

    Я завидовал той поездке последние 15 лет.

    Я никогда не был в Италии. Позвольте мне перефразировать это. Я еще не был в Италии . Это больше похоже на план действий, чем на серьезный случай FOMO (страх упустить что-то). Не то чтобы я искал впечатлений, которые изменили бы мою жизнь, например, «Под солнцем Тосканы», но я был бы счастлив прогуляться по холмам Тосканы и отправиться на итальянский фермерский рынок.

    А пока я буду наслаждаться своим итальянским приключением со своим вкусом Италии прямо здесь, у себя дома.

    Итальянская еда вполне может быть моей любимой из всех культурных блюд. От свежих и быстрых макарон до медленного жарения и тушения. Несладкое и сладкое. Какое-то время я делал этот аутентичный рецепт тирамису примерно два раза в месяц. Мы не могли насытиться.

    Итак, когда Крогер попросил меня поделиться рецептом их мероприятия «Вкус Италии», этот сразу же оказался на вершине списка.

    Что в этом десерте тирамису?

    Хотя этот подлинный рецепт тирамису выглядит довольно необычно, для него требуется всего несколько простых ингредиентов.Вот что я использовала в этом рецепте итальянского тирамису:

    • Кипяток
    • Быстрорастворимый эспрессо в порошке
    • Ликер Калуа
    • Яйца
    • Сахарный песок
    • Сливки для взбивания
    • Сыр Маскарпоне
    • Экстракт ванили
    • Божьи пальцы
    • Какао-порошок

    Как приготовить тирамису

    Божьи пальцы пропитываются охлажденной смесью эспрессо и калуа, и здесь проявляется аромат. Благодаря своей пористости, божьи пальцы впитываются и становятся мягкими, пока блюдо хранится в холодильнике.

    Внимание! Если вы замачиваете слишком долго, женские пальцы превратятся в мокрые груды слизи. Я люблю быстро перебить свой эспрессо, а затем положить их прямо в сервировочное блюдо, как маленькие солдатики. Если вы ищете более модную презентацию, я создал ее по рецепту тыквенного тирамису. Так необычно 👯

    Следующий слой состоит из смеси яичного желтка и сахара, которая была приготовлена ​​на пароварке для создания заварного крема сабайон.Раньше я взбивал его вручную, но, как мне кажется, получаю лучшую консистенцию, когда использую ручной блендер. На этом этапе важно постоянно перемешивать смесь, чтобы она не превратилась в яичницу. Заварной крем загустеет и утроится в объеме, а затем пора снять с огня и дать ему остыть.

    После охлаждения сыр маскарпоне комнатной температуры вбивается в заварной крем, а затем превращается в взбитые сливки, приправленные небольшим количеством ванили и еще одной порцией калуа. Я предпочитаю, чтобы этот слой был действительно легким и воздушным со сливками, но если вам нравится больше заварного крема, не стесняйтесь сокращать количество взбитых сливок, которое вы добавляете в сабайон, наполовину.

    После сборки ваш домашний тирамису должен иметь на дне слой божьих пальчиков, пропитанных эспрессо, затем слой взбитых сливок маскарпоне, затем еще один слой божьих коровок, покрытый взбитыми сливками.

    Простая посыпка какао-порошка — это все, что нужно сделать перед подачей на стол. И запутаться с этим.

    Могу ли я приготовить тирамису заранее?

    Да, тирамису — десерт без выпечки, который лучше всего, когда у него есть время остыть в холодильнике, чтобы все вкусы слились воедино. Запланируйте приготовление этого рецепта за день до подачи или как минимум за 8 часов. Я оставил его в холодильнике до 48 часов перед тем, как подать на стол, и со временем он только поправился.

    Могу ли я пропустить калуа?

    Если вы не любите алкоголь, замените его экстрактом миндаля или просто не употребляйте.

    Советы по приготовлению лучшего тирамису

    Тирамису обманчиво легко приготовить для такого причудливого десерта. После того, как я приготовил этот рецепт в течение некоторого времени, я усвоил несколько советов.

    Типичный рецепт тирамису состоит из купленных в магазине божьих пальцев, пропитанных крепким эспрессо, которые затем покрыты заварным кремом со вкусом маскарпоне и взбитыми сливками. Я делаю свой с быстрорастворимым эспрессо в паре с равным количеством Kahlua, сливочного кофейного ликера со вкусом рома.Я пробовала темный ром, марсалу, франжелико и даже эспрессо отдельно, но это моя любимая версия.

    Я готовлю тирамису в этой форме для выпечки 9 × 9 дюймов. Помещая печенье в форму, я кладу три в одну сторону, а затем три в другую, чтобы все печенье поместилось равномерно, и не пришлось ломать их на кусочки. Печенье с божьими пальцами разных марок обычно бывает одного размера, так что мне это обычно подходит. Этот десерт также можно сделать в стеклянных стаканчиках или баночках для индивидуальной порции, похожей на мелочь.

    По правде говоря, прошло немного времени с тех пор, как я в последний раз делал этот легкий рецепт тирамису, поэтому я сделал его дважды, чтобы протестировать, а затем сфотографировать. Во второй раз я забыл добавить маскарпоне к заварному крему, поэтому вместо этого взбил его во взбитых сливках. И угадайте, что? Получилось просто отлично.

    Больше простых десертов для мастера

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

    Распечатать

    Как приготовить классический тирамису

    Этот классический и аутентичный тирамису состоит из дамских пальчиков, смоченных в эспрессо и калуа, которые затем покрыты заварным кремом из маскарпоне и взбитыми взбитыми сливками.

    Десертный курс

    Кухня Итальянская

    Ключевое слово тирамису

    Время подготовки 25 минут

    Время охлаждения 6 часов

    Общее время 6 часов 25 минут

    Порций с 9 по 12

    калорий 692 ккал

    Ингредиенты

    • 1 стакан кипятка
    • 6 столовых ложек порошка растворимого эспрессо
    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки ликера Калуа
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 4 стакана сливок
    • 8 унций сыр маскарпоне при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 упаковка по 7 унций печенья Savoiardi (божьи коровки)
    • Какао-порошок

    Инструкции

    • Доведите до кипения 1 стакан воды и вылейте в неглубокую миску. Смешайте порошок эспрессо и 1/2 стакана ликера Калуа. Отложите, чтобы остыть.

    • Отделите яичные желтки от белков (оставьте белки для другого использования) и добавьте желтки в небольшую жаропрочную миску, которая плотно прилегает к другому соуснику, заполненному примерно 2 дюймами воды. Доведите воду до слабого кипения и полейте миской яичных желтков. Добавьте 1/4 стакана сахара в яичные желтки и с помощью ручного миксера взбивайте яйца на средней скорости над кипящей водой в течение 4-5 минут или пока смесь не станет густой, кремообразной и светло-желтой.Снимите миску с огня и дайте ей остыть.

    • В другую большую миску добавьте взбитые сливки, оставшуюся 1/4 стакана сахара, 2 столовые ложки калуа и ваниль и взбивайте до образования плотных пиков.

    • Перелейте охлажденную смесь яичных желтков в большую миску, добавьте маскарпоне к смеси яичных желтков и перемешайте до однородной массы. Осторожно при помощи большой лопатки добавьте взбитые сливки в смесь яичных желтков, стараясь не выпустить сливки. Если вы предпочитаете больше заварного крема, отложите смесь в сторону.Если вы хотите получить более пышные сливки, взбивайте смесь в миксере от 30 секунд до 1 минуты, а затем отложите.

    • Работая с 2–3 божьими пальцами за раз, погрузите божьи пальцы в смесь эспрессо и уложите половину божьих пальцев в один слой на дне квадратной сковороды или сервировочного блюда 9 х 9. Распределите половину смеси взбитых сливок по дамским пальцам. Замочите оставшиеся пальцы рук по 2–3 за раз, чтобы создать еще один слой, а сверху положите оставшуюся смесь взбитых сливок и равномерно распределите по поверхности.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 6 до 48 часов. Проведите ножом по внутренней стороне сковороды и нарежьте квадратами. Посыпьте порции какао-порошком и подавайте.

    Питание

    Калорий: 692 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 54 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 280 мг | Натрий: 114 мг | Калий: 246 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 2127 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 129 мг | Железо: 1 мг

    Еще больше классических итальянских блюд, которые вам обязательно понравятся

    Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

    Этот пост спонсируется Kroger. Как всегда, спасибо за то, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Рецепт и история тирамису, Whats Cooking America



    Тирамису История:

    Легенда или миф:

    17 век — Десерт, похожий на тирамису, был создан в Сиене, в итальянской провинции Тоскана. Поводом для этого послужил визит великого герцога Козимо Медичи III (1642-1723), в честь которого смесь получила название zuppa del duca («герцогский суп»).Он привез рецепт с собой во Флоренцию. В 19 веке тирамису стал чрезвычайно популярным среди английских интеллектуалов и художников, живших во Флоренции. Десерт попал в Англию, где его популярность росла.

    Факты:

    1970-е —

    Согласно статье Джейн Блэк, The Trail of Tiramisu, газете Washington Post от 11 июля 2007 года, современная версия тирамису была создана в ресторане в Тревизо, расположенном к северо-западу от Венеции на севере Адриатики Италии. побережье, называемое Le Beccherie.Карминантонио Яннакконе:

    «История Ланнакконе проста. Он учился на кондитера в южном городе Авеллино, затем переехал в Милан, чтобы найти работу в возрасте 12 лет. В 1969 году он женился на своей жене Бруне и открыл ресторан, также названный Piedigrotta, в Тревизо, где он приготовил десерт, основанный на «повседневных ароматах региона»: крепкий кофе, сливочный маскарпоне, яйца, марсала и печенье «божья коровка». Он говорит, что ему потребовалось два года, чтобы усовершенствовать рецепт, который изначально представлял собой элегантный, отдельно стоящий торт.”

    «Тирамису», что означает «забери меня» — отсылка к его шоту эспрессо — мгновенно стал хитом. Ианнакконе говорит, что повара приходили его попробовать, и вскоре они либо делали свои собственные версии, либо он поставлял им свою. К началу 80-х тирамису стало повсеместным явлением по всей Италии и за ее пределами ».

    Вневременное искусство итальянской кухни — столетия восхитительного ужина Анны Марии Вольпи утверждает следующее из своего исследования истории тирамису:

    «Позже, в ходе моих исследований, самый старый рецепт, который я смог найти, был в книге Джованни Капниста I Дольчи дель Венето (Десерты Венето).Первое издание было опубликовано в 1983 году и содержит классический рецепт тирамису. Недавний рецепт с бесконечными вариациями из города Тревизо, говорит Капнист, открытие ресторанов больше, чем семейные традиции.

    Но последнее слово о происхождении тирамису из книги Фернандо и Тины Рарис «La Marca Gastronomica», опубликованной в 1998 году, книги, полностью посвященной кухне города Тревизо. Авторы помнят, что Джузеппе Маффиоли написал в статье в 1981 году: «Тирамису родился недавно, всего 10 лет назад в городке Тревизо.Это было впервые предложено в ресторане Le Beccherie. Десерт и его название сразу же стали чрезвычайно популярными, и этот торт и его название копировали многие рестораны сначала в Тревизо, а затем по всей Италии. И сегодня ресторан Le Beccherie готовит десерт по классическому рецепту: божьи коровки, пропитанные горьким крепким эспрессо, кремом маскарпоне-забальоне и горьким какао-порошком. Альба и Адо Кампеоль, владельцы ресторана, сожалеют, что не запатентовали название и рецепт, особенно чтобы избежать всех домыслов и догадок о происхождении этого торта, а также распространения множества рецептов, не имеющих ничего общего с оригиналом. Тирамису.”

    Исследователь Пьетро Машиони прослеживает этот десерт еще в 1960-х годах, в городке в Тоскане под названием Тревизо:

    «Недавно, менее двух десятилетий назад, в городе Тревизо, родился десерт под названием Tiramesu, который впервые был приготовлен в ресторане Alle Beccherie кондитером по имени Лоли Лингуанотто. «Эта история очень правдоподобна», — сказал Масиони, который прошлой осенью приехал в Тревизо, чтобы поговорить с Кампеолс. Там матриарх Альба Кампеол сказала Машони, что идея десерта пришла ей в голову после рождения одного из ее детей.Она была очень слабой в постели, и ее свекровь принесла ей забальоне с кофе, чтобы придать ей энергии.

    1990-е годы — В Америке его популярность началась в Сан-Франциско, и сегодня тирамису можно найти в ресторанах по всей территории Соединенных Штатов.


    Комментарий Чарли (Калоджеро) Вильяреале (я вырос на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, но сейчас проживаю в Ормонд-Бич, штат Флорида):

    Мне нравится ваш сайт на Тирамису.Я исследовал этот восхитительный десерт, чтобы приготовить его дома, и наткнулся на него сегодня. Заинтересовавшись его историей, когда я был молодым человеком, мне много лет назад рассказал о его происхождении мой дядя, который родился на Сицилии в 1916 году. Я американец в первом поколении, и моя семья иммигрировала с Сицилии. Мой дядя путешествовал по миру за годы своей работы в бизнесе, производя красящие ленты для пишущих машинок, а затем компьютерных принтеров. Мой дядя был тем человеком, который изобрел машину, которая наносила копир на копировальную бумагу и ленты еще в 1950-х годах, и он запатентовал ее.На протяжении многих лет он неплохо себя чувствовал и рассказал мне о своих приключениях в Италии, где он покровительствовал тем самым борделям. Он рассказал мне похожую историю о публичных домах или борделях, как он их называл. Он сказал, что тирамису предлагали посетителям, а не куртизанкам.

    По словам моего дяди, ему сказали, что это началось еще в конце 19 века, когда конкуренция между борделями была жесткой. Как гласит история, один бордель предложил кофе эспрессо в качестве бесплатного напитка после того, как клиент посетил его заведение.Как только стало известно, другие последовали его примеру, чтобы привлечь больше клиентов. По мере того, как конкуренция росла, росли и бесплатные напитки, от простого эспрессо до эспрессо и печенья савоярди (например, печенье с дамскими пальчиками, которое обычно макали в эспрессо), и, возможно, ликер или вино. Одна мадам, в частности, взяла все эти ингредиенты, объединила их. и создал это кондитерское изделие, добавив в начинку яйца и сыр маскарпоне.

    Имя Тирамису или Тира Ми Су в переводе с итальянского означает «Подними меня», а в переводе означает «усилитель энергии».«Посетители изначально наслаждались зарядом энергии, который давал им эспрессо после секса, чтобы они могли заниматься остальной повседневной деятельностью, вместо того, чтобы потом вздремнуть. После нападения десертов, которые предлагались в ту конкурентную эпоху, тирамису стал популярен благодаря содержащимся в нем белку, сахару и кофеину (а иногда и алкоголю). К куртизанкам относились недостаточно хорошо, чтобы дать им это дорогое угощение. и, конечно, это были посетители, которые оценили это настолько, что вернулись к тем, кто их предлагал. Я уверен, что из-за деликатного характера того, как можно было узнать об этом восхитительном десерте, история была изменена, чтобы не «оговаривать» себя.

    Итак, я считаю, что, когда слух дошел до всех других борделей, в конечном итоге он дошел до того «борделе над рестораном» и стал знаменитым. =) Мои 2 цента…

    Рецепт тирамису

    Этот популярный итальянский десерт традиционно готовится с божьими пальцами, но вы также можете использовать домашний пирог из полезных для здоровья ингредиентов.Это можно сделать на один-два дня раньше срока. Просто накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до подачи на стол.

    Состав:

    • 3 чашки маскарпоне маскарпоне маскарпоне
    • ½-⅔ стакана мягкого меда мед с мягким вкусом мед с мягким вкусом
    • ¼ стакана вина Марсала или 1½ ч. Л. экстракт ванили Вина марсала или 1½ ч. Л. экстракт ванили Вина марсала или 1½ ч. Л. экстракт ванили
    • ½ стакана жирных сливок (используйте стакана, если не используете марсала) жирные сливки для взбивания (используйте ¾ чашки, если не используете марсала) жирные сливки для взбивания (используйте ¾ чашки, если не используете марсала)
    • ⅔ чашки свежесваренного эспрессо или крепкого кофе свежезаваренный эспрессо или крепкий кофе свежезаваренный эспрессо или крепкий кофе
    • ½ стакана нерафинированного сахара нерафинированный сахар нерафинированный сахар
    • 1 фунтовый пирог домашнего приготовления домашний пирог домашний пирог
    • Не сладкий какао порошок Не сладкий какао порошок Не сладкий какао порошок

    Инструкции:

    1. Приготовьте кофейный сироп , растворив нерафинированный сахар в свежесваренном кофе. Варить на медленном огне 5 минут . Дайте остыть.
    2. В большой миске взбейте сыр маскарпоне, мед, марсала (если используете) и взбитые сливки с помощью электрического миксера, пока смесь не станет воздушной.
    3. Нарежьте торт на полдюймовые ломтики. В стеклянную форму для выпечки емкостью 2 ½ литра, слегка смазанную маслом, поместите кусочков торта, нарежьте по размеру по мере необходимости. Нанесите на кусочки достаточное количество охлажденного кофейного сиропа для увлажнения, но не пропитайте пирог .
    4. Намажьте половину сырной смеси на кусочки торта и разгладьте лопаткой.
    5. Повторить слоев еще раз. Охладите оставшийся кофейный сироп, а используйте для замены части жидкости в шоколадных тортах или рецептах пирожных.
    6. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте верх какао-порошком. Для достижения наилучших результатов, поместите какао-порошок в сито и встряхните по поверхности. Не разбрызгивайте заранее, иначе какао будет впитывать влагу из кремового слоя и не будет выглядеть привлекательно.

    Рецепт Тирамису Рецепт | Эпический

  7. Это было нормально. Немного мягко. Я думал, что марсала и кофейный ликер вместе с эспрессо улучшат вкусовой профиль, но на самом деле этого было недостаточно. Сделано в точности так, как указано, за исключением того, что поставлено в отдельные стаканы для компота. Я бы больше не стал готовить этот рецепт тирамису.

  8. Я профессиональный шеф-повар более 20 лет, и это мой любимый рецепт тирамису, который я когда-либо готовил / пробовал / пробовал.Все, для кого я когда-либо делал это, абсолютно любили это. Я также взбиваю забальоне дольше, чем рекомендуется, пока он не станет довольно густым, почти с консистенцией сливочной заправки для салата. Затем я остужаю его, прежде чем тщательно взбить маскарпоне, а затем добавлю взбитые сливки. Мне пришлось немного поэкспериментировать с размерами чаш, чтобы получить самую сливочную и самую пушистую консистенцию, которую я хотел, но это того стоило усилий — немного меньше, но больше, казалось, мне больше подошло.Я также добавляю немного ванильной пасты в смесь взбитых сливок, и держу пари, что немного фундука или других ароматизаторов, ориентированных на кофе, тоже подойдет. Потрясающий рецепт, который всегда был для меня самым популярным.

  9. Что бесит, так это то, что на видео показан сладкий марсала, это то, что я купил, и я прихожу домой, а в рецепте написано сухое марсала, я делаю это на день рождения моей мамы, небольшая ошибка, но довольно раздражающая!

  10. В основном следовал рецепту, но я понял, что никогда не заменял растворимый эспрессо, и решил вместо этого приготовить крепкий кофе.Было Рождество, и все было закрыто, иначе я бы пошел и купил эспрессо. Я использовал Калуа для своего кофейного ликера. Я видел, как другие говорили взбивать яичные желтки в течение 12 минут, и я так и сделал. Успех !!!

  11. Я сделал это на день рождения своих сыновей, и он сказал, что это лучше, чем в ресторане. На яйца ушло около 12 минут, но мое терпение было вознаграждено. Гладкий толстый заб был роскошным. Я использовал 3 ч коричневого сахара в кофейной смеси и уменьшил его количество на несколько столовых ложек по рекомендации других обзоров.Основываясь на других рецептах, которые я читал, я оставил готовый тирамису в холодильнике на день, чтобы печенье стало мягким. На это уходит много времени, и оно того стоит. Моего было достаточно, чтобы вместить кастрюлю 9×13

  12. Я использовал калуа и ром (гусянки), потому что это то, что у меня было, и получилось вкусно. Не пугайтесь количества порошка эспрессо, использованного в этом рецепте — он нужен для придания аромата бисквитам. Обмакните пальцы на секунду с каждой стороны, и вы не получите жидкого кашицы. Оставшуюся жидкость я использовал в шоколадном торте, но я уверен, что вы тоже можете ее выпить! Мне нравится, что по этому рецепту готовятся яйца.На приготовление забальоне нужно время, но оно того стоит. Этот тирамису ресторанного качества просто божественен. Вы должны попробовать!

  13. Потрясающе! Сделал это на ужин с друзьями-гурманами, и все в восторге. Замечательно легкий. Использовал половину рецепта на сковороде 8×8. Выложите женские пальцы в кастрюлю и обильно смочите их эспрессо без кофеина. Использовано около 3/4 чашки эспрессо. Я действительно задаюсь вопросом о сырых яичных желтках. Убивает ли их избиение над бейн-мари любую потенциальную сальмонеллу? Если я хочу сделать это для беременной подруги, стоит ли мне поискать пастеризованные яйца?

  14. Это вкусно.Я использовал 8 порций эспрессо из Starbucks вместо того, чтобы делать свой собственный. Начинки как написано достаточно для сковороды 8х8. Потребуется удвоить рецепт для сковороды 9×13. Брить шоколад сверху-ням!

  15. Это самый простой рецепт чудесного декадентского десерта. Я использовал кастрюлю размером 8 на 12 дюймов, которую наполнил буквально до краев, и оставалось небольшое количество начинки. Я уверен, что это сработает с кастрюлей большего размера — просто слой начинки будет менее толстым. Использование савоярди из моего итальянского гастронома творит чудеса.Я готовлю на медленном огне, но приготовила этот десерт за полчаса. Попробуйте.

  16. Это была моя первая попытка приготовить тирамису, и я сделал это на рождественский ужин на 12 человек. Всем это понравилось. Прочитав отзывы, я увеличила состав крема в 1,5 раза (6 желтков и т. Д.). Я заменил марсалу савиньон блан и не использовал Тиа Мария, просто смазал дамские пальцы крепким горячим кофе, подслащенным 1 столовой ложкой сахара, охлажденным. Мне повезло, и я нашел мягкие божьи коровки и маскарпоне в продуктовом магазине в часе езды.Мы живем в сельской местности, но наши гости оценили изысканный десерт и вымыли тарелки. Великая пустыня.

  17. Отличный рецепт! Я сделал две для двух разных вечеринок в честь Дня благодарения. Оба были хитами! Прочитав отзывы, я также поменял Тиа Мария на Калуа, потому что ее проще найти. Взбивать яичные желтки на пароварке — не шутка, к вашему сведению. Не хватило забальоне, чтобы прокрутить детали сверху. Поэтому убедитесь, что для каждого слоя используется строго половина.

  18. Я не уверен, почему люди жалуются на этот рецепт.Он очень насыщенный, вкусный и достаточно сладкий с использованием сухой марсалы (которая все еще сладкая, но не приторная). Я использовал крепкий домашний эспрессо и калуа. Указания в рецепте приготовления быстрорастворимого эспрессо противоречат двум брендам, на которые я смотрел, которые рекомендовали 4 столовые ложки на чашку или в данном случае 8 столовых ложек на 2 чашки. Остальная часть рецепта была соблюдена, как написано. Однако для взбитых яичных желтков я использовал указание утроенного объема, а не только 8 минут.Я обнаружил, что мне нужно около 12 минут взбивания ручным электрическим миксером над кипящей водой для достижения объема. Марскапон взбивали вилкой, чтобы разбить его перед тем, как добавить его в яичные желтки, как предложил другой рецензент. В целом этот рецепт является высококалорийным блюдом для особых случаев.

  19. Восхитительно, хотя я сделал несколько изменений: я добавил дополнительные взбитые сливки, поджарил свои женские пальцы перед тем, как смазать их смесью эспрессо, и я добавил слой выбритого темного шоколада сверху.Шоколад выводит его на новый уровень, не будучи слишком шоколадным.

  20. Я бы дал это 0 вилок, но формат требует хотя бы одного. Это было чересчур сладко и в остальном совершенно безвкусное. Не хватает забаглионного слоя по размеру сковороды. Не верьте советам повара приготовить крепкий эспрессо вместо порошкового эспрессо Lavazza, это просто не заметно. Я был очень разочарован результатами, так как ингредиенты были очень дорогими, а работы требовалось много.

  21. Я также использовал печенье Stella D’oro Margherite, чтобы сделать это, но результат меня не удовлетворил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *