Испечь несложный торт: рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Рецепт как испечь простой торт

Самое точное и полное описание: рецепт как испечь простой торт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме.

Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

Торт Пломбир

Нежный, мягкий тортик к чаю со сливочным вкусом из простых продуктов

Торт Татьяна

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик!

Торт Спартак

Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться!

Торт Светлана

Быстро, просто, вкусно! Если вдруг не работает духовка!

Черемуховый торт

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Традиционная русская кухня. Ароматное и очень вкусное лакомство.

Торт кофейный

Вкуснейший десерт! Нежный, со сливочным вкусом и кофейным ароматом.

Торт Пчелка

Нежнейший, вкуснейший медовик тает во рту, даже крох не останется!

Медовый бисквит

Рецепт настоящего медового бисквита – сухого и рассыпчатого.

Торт зефирный

Готовь легкий торт к чаю! Улетит со стола мгновенно!

Торт Негр в пене

Такой восхитительный тортик можно приготовить из того, что под рукой!

Торт Карамельный

Удиви своих близких невероятно нежным и вкусным карамельным тортом!

Торт Лакомка

Требуется разнообразный набор продуктов, но готовится быстро

Сырный торт

Необыкновенный торт! Все будут в восторге от его вкуса!

Торт Бабочка

Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!

Торт Подарочный

Гости будут сражены наповал! Вкуснятинка для любителей сладенького!

Торт Винни Пух

Подари своим близким сладкую радость – испеки торт Винни Пух!

Торт Корона

Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!

Торт Фрезье

Изысканный десерт в лучших французских традициях.

Торт Ромашка

Нежные ромашки на шоколадной глазури, как живые!

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом.
Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт
Сосем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта.

Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене, Муравейник, торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

Рецепт 1: Торт Проще простого

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

Тесто

  • Мука пшеничная 1.6 ст.
  • Сгущённое молоко 125 г
  • Сода 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 5 мл
  • Яйца куриные 1 шт.

Крем

  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку — замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

  • Сметана (беру 25 %) — 500 г
  • Варенье (кисленького) — 1 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт

Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

Видео (кликните для воспроизведения).

Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

Торт «Медовик»  — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

Тесто:

  • яйцо — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • мед — 2 столовых ложки,
  • гашеная сода — 1 чайная ложка,
  • уксус — 1 столовая ложка,
  • сливочное масло — 100 г,
  • мука — 3 стакана.

Для крема:

  • сливочное масло — 250 г,
  • сгущенное молоко — 400 г.

Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

Рецепт 4: Простой шоколадный торт

Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

  • кефир — 1 стакан;
  • сахар -1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • шоколад — 1 плитка;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • какао — 2 ст. л.

Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

  • сметана — 400 мл;
  • сахар — неполный стакан.

Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.

Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.

Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.

Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.

Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

Рецепт 5: Простой бисквитный торт

Тесто:

  • яйца – 4 шт.
  • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
  • сахар-песок – 2 стакана
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • щепотка соли

Для крема:

  • сметана – 250 грамм
  • сахарная пудра – 1 стакан.

Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

Теперь делаю тесто для бисквита:

Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

Полученную массу выливаю в  форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

Для коржей:

  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Маргарин 170 гр
  • Мёд 2 чайн.л.
  • Сметана 2 стол.л.
  • Сода пищевая 0.5 чайн.л.

Для крема:

  • Сметана 700 гр
  • Сахар 200 гр

взбиваем сметану с сахаром

готовый корж

обмазываем коржи кремом

Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)
0,5 ст. сахара (карамелизировать)
16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

Крем:
800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
+2 баночки от сливок сахара
+2 пак. ван. сахара
всё взбить

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
добавить 1 ст сметаны
1 ч ложка соды
3 ст муки
3 ч ложки какао

крем:

2 ст сметаны, 1 ст сахара

глазурь:

  • 50 гр масла
  • 4 ст ложки сахара
  • 3 ч ложки какао
  • 1 ст ложка молока

растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку

потом делишь на 2 части

каждую на 3 части

в одну из двух добавляешь какао
получается 6 комочков 3 белых и 3 черных

печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками

быстро печется где-то 1-1. 5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.

© Наташа Перепелка,

Время приготовления: 35

Время подготовки: 25

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты:

Рецепт торта Проще простого в домашних условиях

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!

Видео рецепт «Торт „Проще простого“»:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.

Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.

Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.

Готовое тесто разделим на 8 равных частей.

Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.

Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Готовые коржи.

Коржи смазать горячим кремом.

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Торты — вкусные десерты, которые принято печь на День рождения и другие праздники. Но не всегда есть достаточно времени или достаточно навыков, чтобы испечь торт с множеством коржей, которые нужно раскатывать и выпекать отдельно. Поэтому предлагаю рецепты простых тортов, для приготовления которых нужно минимум времени и усилий. Несмотря на простоту рецептов, эти торты получаются очень вкусными, это уже проверенно.

Если же хотите самый быстрый торт, то смотрите на моем сайте рецепты тортов без выпечки. Для их приготовления берется готовая основа (чаще всего печенье), которая смазывается кремом. Также к простым рецептам можно отнести торт «Прага» из шоколадного бисквита и торт «Зебра» на сметане, рецепты которых найдете по активным ссылкам.

Еще можете просто испечь быстрый бисквит и смазать его заварным кремом. Получится простой торт к семейному чаепитию.

Простые торты — быстрый шоколадный торт.

Этот торт я пекла мужу на День рождения. Не было возможности испечь любимый в нашей семье Медовик, на который у меня уходит часа 3. Я нашла этот быстрый рецепт, приготовила по нему и была приятно удивлена. Торт получился очень вкусный, он просто тает во рту. Теперь я точно буду еще не один раз печь этот тортик, он понравился и взрослым, и детям. По вкусу он стал одним из моих фаворитов, наравне с Медовиком.

Ингредиенты:

Список дан для формы, диаметром 20-24 см. Для большей формы увеличьте пропорционально количество продуктов. Продукты должны быть комнатной температуры.

  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • растительное масло — 60 мл
  • молоко — 280 мл
  • уксус 6-9% — 1 ст.л.
  • мука — 250 гр.
  • сода — 1,5 ч. л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • сахар — 300 гр.
  • какао — 50 гр.
  • ванилин — 1 гр.

Для крема:

  • сливочное масло — 180 гр.
  • сгущенное молоко — 380 гр. (1 банка)

ИЛИ

  • густая, жирная сметана 30% — 350 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • ванилин — 0,5 гр.

Для пропитки (по желанию):

  • вода — 50 мл
  • сахар — 50 мл
  • ягоды любые — 100 гр.

Быстрые торты: приготовление.

1. Тесто для торта готовится быстро. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 170 градусов. Продукты для теста должны быть комнатной температуры, постарайтесь заранее (за 1 час) достать из холодильника яйца, молоко, масло. Если же готовите сразу (как я), то нужно будет подогреть немного молоко и масло, чтобы они стали немного теплыми. Топить масло не нужно!

2. В глубокую миску просейте сразу всю муку (250 гр.). Лучше пользоваться кухонными весами для точности. С весами получится более точно соблюсти все пропорции. Если же такого помощника нет, воспользуйтесь этой таблицей мер и весов. К муке просейте какао-порошок (50 гр.). Какао берите обычное, без добавок и сахара. И положите в миску остальные сухие компоненты: 300гр. сахара, пакетик ванилина, немного соли, и полторы чайной ложки соды (гасить не нужно, она гасится в конце).

Соду можно заменить разрыхлителем теста, тогда уксус не нужен. Если будете делать сироп для пропитки, сахара берите на 50 гр. меньше.

3. Перемешайте все сухие ингредиенты до однородности.

4. Вбейте в тесто два яйца, положите 60 гр. сливочного масла и 60 мл растительного масла без запаха. Также налейте молоко (не холодное, но и не горячее).

5. Миксером перемешайте все продукты. Сначала работайте на маленькой скорости, чтобы мука не летела по сторонам. Далее включите миксер на максимум и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто станет гладким и блестящим.

6. Теперь добавьте 1 столовую ложку уксуса и хорошо размешайте.

7. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте немного растительным маслом.

8. Вылейте тесто в форму, прокрутите по кругу, чтобы оно равномерно распределилось и верх был ровным. Наливать тесто можно только до половины формы, потому что оно при выпечке очень хорошо поднимается, становится пористым.

9. Выпекайте бисквитный корж в разогретой до 170-180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, которая должна выходить сухой. Первые 20 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы торт не осел.

Если хотите, корж можно испечь на прямоугольном противне. Если слой теста будет небольшой, то бисквит испечется быстрее (примерно 30 минут).

10. Достаньте готовый корж из духовки, выньте его из формы вместе с пергаментом и дайте остыть.

11. Тем временем приготовьте крем. Для этого сначала миксером немного взбейте сливочное масло. Добавьте к маслу сгущенное молоко и взбивайте крем до пышности.

Также для этого торта можно сделать сметанный крем. Только сметану нужно брать жирную и густую, иначе крем будет очень жидким. Если же есть только сметана 20%, можно из нее сделать отвешенную сметану.

Для этого положите сметану в марлю, марлю положите в сито, а сито поставьте на миску. Поставьте в холодильник эту конструкцию на ночь. Утром сметана будет густая, лишняя сыворотка стечет. Если будете так делать, берите сметаны на 100 гр. больше.

К сметане добавьте сахарную пудру и взбейте крем миксером около 2 минут. Слишком долго сметану взбивать нельзя, иначе она расслоится.

12. Когда бисквит остынет, срежьте у него верхушку, которая потом пойдет на крошку для посыпки торта. С помощью плотной нитки разрежьте на 3-4 коржа бисквит.

13. Готовый корж получается в меру влажным, его можно и не пропитывать сиропом. Но по желанию можете пропитать. Я делала пропитку с замороженными ягодами (ежевика и смородина), чтобы придать сладкому торту кислинку. Для пропитки налейте в кастрюльку воду, положите немного сахара, закипятите. В кипящую воду положите ягоды и варите 3-5 минут.

14. Теперь соберите торт. На блюдо положите первый корж, пропитайте его немного сиропом, выложите ягоды. Также как вариант можно смазать тонким слоем кислого варенья. Смажьте корж кремом. Накройте вторым коржом и повторите процедуру.

15. Верхний корж и бока также смажьте кремом. Из обрезанной верхушки сделайте крошку (быстрее всего это сделать в блендере). Посыпьте верх и бока торта крошкой. Также можно часть верха посыпать кокосовой стружкой. В общем, украсить можете на свой вкус: и орехами, и мармеладом, и конфетами.

Если есть время, поставьте торт на 2 часа в холодильник для пропитки. Если же такой возможности нет, сразу же подавайте к столу. Это очень вкусное лакомство!

Простой торт на сгущенке «Пальчики оближешь».

Вкусные торты можно испечь за полчаса. Не верите? Читайте этот рецепт торта, который будет кстати и на праздничном столе, и на будничном. Количество ингредиентов указано на небольшой тортик, поэтому можете сразу же смело увеличивать все вдвое и выпекать два раза.

Ингредиенты:

  • мука — 140 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • яйца — 2 шт.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • какао — 2 ч.л.
  • лимонный сок (или уксус) для гашения соды

Для крема:

  • сметана — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.

Приготовление.

1. Сливочное масло растопите любым удобным способом, дайте ему остыть до комнатной температуры. К маслу положите сгущенное молоко и размешайте венчиком или миксером до однородности.

2. Вбейте два яйца и еще раз размешайте.

3. Просейте муку и еще раз перемешайте. В конце добавьте соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Размешайте все до однородной массы. Если работать миксером, а не вручную, то тесто замешивается очень быстро, за 5 минут.

4. Застелите противень пергаментной бумагой. Вылейте на нее 2/3 части теста и разровняйте силиконовой лопаткой по 2/3 площади противня. В оставшееся тесто положите какао и перемешайте. Вылейте шоколадное тесто на свободное место и разровняйте.

5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 10 минут (если противень большой и тесто легло тонким слоем). Если же слой теста большой, выпекайте дольше до готовности (проверьте спичкой).

6. Для крема смешайте жирную сметану с сахаром. Можно взбить миксером, только недолго, чтобы сметана не стала превращаться в масло, не дольше 2 минут.

7. Когда коржи остынут, разрежьте их на 3 равных части. Получится 2 светлых коржа и один коричневый. Лишние края обрежьте.

8. Смажьте каждый корж кремом и уложите их друг на друга. Верх и бока торта тоже смажьте кремом.

9. Обрезки руками превратите в крошку (или блендером для скорости). Посыпьте крошкой весть торт сбоку и сверху. И сразу же его можно есть. Как видите, на приготовление такого торта ушло 30 минут. А получается он очень вкусным, просто пальчики оближешь!

Вот такие вкусные торты можно приготовить, не имея много времени. Еще один простой рецепт с секретами замечательного торта «Муравейник» читайте здесь. Заходите в гости на мой блог еще, здесь много интересного!

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Простой торт на кефире

Несмотря на мрачное название, этот десерт уже покорил толпу взрослых и детишек. Он такой вкусный, что думаешь, будто действительно не обошлось без магии!

На самом деле рецепт не так уж затейлив. По сути, тебе нужно просто смешать в миске все ингредиенты и испечь в духовке два коржа. Шоколадная глазурь готовится очень легко и быстро. Главной изюминкой торта является крепкий кофе, который подчеркивает вкус шоколада, делая его более выразительным.

© DepositPhotos

Простой торт на кефире

Ингредиенты для теста

  • 400 г муки
  • 500 г сахара
  • 3/4 ст. какао-порошка
  • 2 яйца
  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. крепкого кофе
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. соды
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. ванильного сахара

Ингредиенты для глазури

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г какао-порошка
  • 200 г сахарной пудры
  • 100 мл молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление

  1. Включи духовку разогреваться до 180 градусов. Две одинаковые круглые формы для выпечки смажь сливочным маслом и присыпь немного мукой.

  2. В глубокой миске смешай муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль и добавь соду. Перемешай все ингредиенты ложкой.

  3. Сделай небольшое углубление в сухой смеси и влей в него кефир, яйца, кофе, растительное масло, добавь ванильный сахар. Взбей миксером или венчиком до состояния однородного жидкого теста.

  4. Влей тесто в подготовленные заранее формы для выпекания и отправь в духовку на 30–40 минут. По истечении времени проткни центр коржа зубочисткой. Если она выйдет сухая — корж готов.

  5. Дай выпечке немного остыть, затем извлеки коржи из форм и полностью остуди на решетке.

  6. Для приготовления глазури смешай вместе растопленное сливочное масло и какао-порошок. Перемешай до однородности, затем добавь молоко, сахарную пудру и ванильный экстракт. Доведи глазурь до густого гладкого состояния без комочков.
  7. Обильно промажь глазурью коржи, верхушку и бортики торта. Поставь его в холодильник на 3–4 часа для пропитки.

  8. Укрась шоколадный торт на кефире любыми шоколадными фигурками, зефиром или конфетами. Кефир в рецепте можно с успехом заменить сметаной или ряженкой.

Готовя тесто на кефире или простокваше, ты экономишь силы и время, при этом блюда получаются отменные. Шоколадный торт на кефире в домашних условиях — это настоящее спасение для тех, кто спешит.

В результате получается самый роскошный и влажный торт, который тебе когда-либо доводилось пробовать! Он богат сочной шоколадной пропиткой, гармонично сочетающейся с ароматом кофе. Если ты хочешь произвести впечатление на гостей или на кого-то особенного, то подай к столу торт «Черная магия» и наслаждайся комплиментами.

А этот сногсшибательный рулет с мандаринами уже готов занять свое место на новогоднем столе. Нужно всего лишь добавить его рецепт к себе на страничку в Facebook, чтобы не забыть!

Автор статьи

Алина Аронова

Раньше Алина занималась созданием авторских украшений. Мечтает основать собственный ювелирный бренд и построить экологичный дом. Девушка увлекается естествознанием, психологией, мировым искусством и историей Японии. Алина — очень яркий человек, предпочитает авторский кинематограф и литературу, бросающую вызов обществу. Хрупкая девушка хочет посетить Перу, Новую Зеландию, Германию, Великобританию, Америку и Японию. Любимые авторы: Ф. Кафка, Г. Г. Маркес, Дж. Оруэлл, но самая любимая книга, детская библия Алины, — Игорь Акимушкин «Мир животных».

Торт Нежность — это, на самом деле, вкусный и очень красивый торт.

Торт Нежность — это, на самом деле, нежный, вкусный и очень красивый торт с насыщенным сливочным вкусом и воздушными бисквитными коржами. Предлагаю простой рецепт торта для праздничного стола из очень доступных ингредиентов, которые Вы сможете найти если не у себя в холодильнике, то в ближайшем магазине так точно. 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, в большую ёмкость разбиваю яйца и высыпаю сахар. И начинаю взбивать. Ориентировочно я взбиваю 10 минут.

Кстати, главный показатель, который имеет значение, — пышная побелевшая масса с мелкими пузырьками воздуха на поверхности. Пена должна стать густой, светлой, когда начнут оставаться следы от венчиков миксера уже достаточно взбивать.

Далее смешиваем сухие ингредиенты. Я всегда делаю это в отдельной ёмкости. Высыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо всё перемешиваем.
Теперь будем аккуратно вводить мучную смесь. Делаю я это небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито.

Аккуратно вымешиваем тесто снизу вверх. Этот этап очень ответственный, муку нужно ввести в тесто так, чтобы масса не осела и осталась воздушной. Вымешивать долго тесто не стоит, чтобы оно не осело. Достаточно просто хорошо размешать муку. Дно формы я застилаю пергаментом. Сверху пергамент я смазываю растительным маслом, можно использовать сливочное. Но совсем чуть-чуть и только дно, края смазывать не нужно.

Выливаем тесто на застеленное пергаментом дно формы.

И теперь будем выпекать в нагретой духовке до 180 гр. 30 минут. Во время выпекания духовку не открывать. Готовый бисквит проверить при помощи деревянной шпажки. Если бисквит готов, выключаем духовку и открываем дверцу, оставляем форму в духовке на 10 минут. Этот прием предотвратит оседание бисквита после выпекания вследствие резкой смены температуры. После этого вынимаем бисквит и оставляем его на 10 минут в форме, после чего, проведя ножом по стенкам формы, вынимаем бисквит.

Теперь аккуратно  снимаем пергаментную бумагу и даем бисквиту полностью остыть. Пока бисквит остывает, приготовим крем. Крем для этого торта я буду делать нежный сливочный со вкусом подтаявшего мороженого Пломбир. По сути — это заварной сметанный крем, я совсем недавно его открыла для себя, но уже очень полюбила. Во- первых он универсален, подходит как для прослойки в бисквитные торты, так и для их выравнивания, а ещё он отлично подходит для украшения тортов и капкейков. Но, пожалуй, самый его большой плюс — это экономичность. Для крема нам понадобятся очень простые и доступные продукты. Кстати, все ингредиенты нам нужны комнатной температуры.

Крем мы будем готовить на водяной бане, поэтому я смешиваю все ингредиенты в металлической емкости. Разбиваем яйцо, добавляем сахар и ванильный сахар. Всё хорошо размешиваем при помощи венчика. 

Масса должна получится однородной, но сильно взбивать не нужно. Далее добавляем сметану, я советую использовать сметану высокой жирности, тогда крем будет более плотный и текстурный. Хорошо всё размешиваем до однородности и небольшими партиями добавляем муку. Размешивайте до тех пор, пока не размешаете все комочки. Это важно, иначе крем получится с крупинками. Как только в кастрюле закипит вода, ставим нашу ёмкость сверху и начинаем томить массу до загустения, постоянно помешивая.

На самом деле, у меня на это ушло всего пять минут. Но, это с вариантом в 25% жирности сметаны, при 20% крем загустевает намного дольше, вам может понадобиться и 15−20 минут. Как проверить, что Ваш крем готов? Когда венчик оставляет заметные полосы крем готов, можно убирать с огня. Далее, оставляем крем остужаться. Для этого я поместила его в отдельную емкость. 

Пока остывает крем, займёмся маслом, его нужно хорошо взбить на высокой скорости миксера до пышности. Масса должна побелеть, стать более воздушной и кремовой, это очень важный этап.  

Продолжая взбивать на средней скорости, по ложечке добавляем к маслу заварной крем. Важно, чтобы крем и масло были одинаковой температуры, тогда всё точно получится. Крем будет светлеть, становиться лёгким и воздушным. Только что приготовленный, он похож на подтаявшее мороженое. Готовый крем накрываем пищевой пленкой в контакт и отправляем  в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час. Крем Пломбир должен немного окрепнуть. В охлажденном виде его структура станет похожей на настоящее мороженое.

Наш бисквит уже полностью остыл и мы разрезаем его специальным ножом на 3 коржа. И будем собирать торт. Кстати, ещё один важный момент для вкусного нежного торта — это пропитка. Итак, я приготовлю простую пропитку на основе сахара и лимонного сока. Соединяем все ингредиенты в небольшой кастрюльке и разогреваем на огне до полного растворения сахара.
Наконец собираем торт Нежность. На дно формы я выкладываю небольшое количество крема, далее кладем первый корж, хорошо пропитываем его сиропом при помощи кисточки. Пропитка нам нужна, чтобы сделать бисквит более сочным и ароматным. Выкладываем крем на коржи. Важно, что крем отлично держит форму и  в тоже время хорошо пропитывает коржи. 

Сливочный, нежный с кокосовой стружкой крем идеально подходит под пористую структуру коржей. Торт получается большим, такой семейный домашний вариант для большой компании. Выравнивать и украшать торт я буду кремом, который мы отложили без кокосовой стружки.

Вот и всё — наш торт Нежность готов. Рекомендую дать ему пропитаться несколько часов, а потом можно подавать к столу.

На самом деле, нежный, отлично пропитанный с пикантным ореховым вкусом торт Нежность порадует каждого. Попробовав кусочек этого торта хотя бы раз, Вы будете готовить его постоянно!

Приятного Вам чаепития. Пишите в комментариях какой торт приготовить для Вас в следующий раз!

Торт Нежность

Для формы диаметром  20 см. Яйца – 4 шт.Сахар – 120 гр.Мука – 170 гр. Разрыхлитель — 1- 1,5ч. л. Для формы диаметром  24 см. Яйца – 6 шт.Сахар – 150 гр.Мука – 200 гр. Разрыхлитель — 2 ч.л. Для формы диаметром  26 см. Яйца – 7 шт.Сахар – 170 гр.Мука – 230 гр. Разрыхлитель — 2 ч.л. ПропиткаСахар — 50 гр. Вода — 100 мл.Лимонный сок — 2 ст.л. Крем Пломбир (для формы 18-20 см. достаточно одной порции крема, для форм диаметром 24-26 следует увеличитьпорцию крема вдвое) –350 гр. сметаны от 20%120 гр. сахара 1 шт. яйцо 130 гр. сливочного масла 3 ст.л. мукиванильный сахарПосле приготовления крем охладить 30 мин.

Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки

Сегодня мы приготовим самый простой, вкусный и быстрый домашний торт Наполеон без выпечки всего из 2 или 3 ингредиентов! Как говорится: «Все гениальное — просто!» Точно могу сказать, что эти слова можно отнести к этому простому рецепту! Настолько просто и быстро я еще ничего не готовила тортов к чаю, а ингредиенты для тортика можно найти в любом ближайшем магазине!

Вы уже, вероятно, пробовали приготовить аналогичный торт из слоеного печенья ушки, где слоеное печенье смазывается кремом и выкладывается в форму. Но у такого тортика есть один значительный недостаток — печенье довольно сухое и такой тортик очень долго пропитывается, буквально несколько суток. Я попробовала такой вариант и не стала предлагать его вам, так как в моей семье, все любят классический Наполеон, я периодически его готовлю, и мне было сказано, что просто «ушки» с кремом — это не Наполеон! 🙂 Пришлось смириться и искать новые решения :)) И такое решение нашлось! Я решила, что раз такой тортик долго пропитывается, надо сделать так, чтобы он пропитывался быстрее. И перебрав несколько идей, я остановилась на этом главном лайфхаке, которым я хочу с вами поделиться и который поможет приготовить тортик моментально, и пропитать его очень быстро! И идея заключается в том, что для быстрой пропитки печенье нужно измельчить до состояния крошки — тогда все проблемы решаются легким движением руки или, вернее, скалки :)) Можно и блендером воспользоваться, только не измельчайте слишком мелко, этого не нужно.

Затем передо мной встала задача с кремом. Так как мне хотелось приготовить быстрый тортик, без выпечки и без варки крема, то одной из лучших идей оказался вариант со сливками и мороженым! Ну конечно, в мороженом есть уже и ваниль, и сладость, и все что нужно — остается только смешать ванильный пломбир со сливками и пропитать этим кремом слоеные крошки! Так что получается почти торт-мороженое Наполеон с кремом Пломбир! :)))

И еще пару слов по сборке торта, тоже есть варианты. Во-первых, еще идея: можно в качестве крема взять только растаявшее мороженое и смешать с крошками, думаю, получится неплохо, только как-то надо сладость регулировать. Если попробуете — расскажите, как вам такой вариант.
После сборки торта, его можно оставить на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы он хорошо пропитался, затем убрать в холодильник и хорошо охладить. А можно дополнительно сбрызнуть из пульверизатора слой измельченного печенья чистой водой или молоком — благодаря этому, тортик еще быстрее пропитается, а затем смазать печенье слоем крема.
Можно после сборки сразу убирать торт в холодильник. но тогда он будет дольше пропитываться.
А можно сразу убирать в холодильник даже без пропитки, просто такой торт будет труднее нарезаться, чтобы он не крошился, его лучше убрать минут на 10 в морозилку — этим вся проблема нарезки решится в считанные секунды.

В итоге получилось просто божественно! Можно даже ничего не пропитывать, а собирать десерт прямо так, на скорую руку к чаю!

Ну что попробуем!? 😉

Жду ваши комментарии, мне очень интересно как у вас получится тортик и как его вкус оценят ваши близкие 🙂

Ингредиенты

слоеное печенье «ушки»500 г
сливки (от 33%)300 г
мороженое (ванильный пломбир)200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Для приготовления торта подойдет любое готовое слоеное печенье, я беру вот такие ушки. Если нет такого печенья, то покупаем бездрожжевое слоеное тесто, выкладываем тесто на противень, посыпаем сахаром и выпекаем до готовности. Печенье или испеченный корж измельчаем при помощи скалки в крошку, можно и в блендере. Но сильно измельчать не нужно. Конечно, печенье можно совсем не измельчать, а просто выложить в форму и смазать кремом, но тогда торт будет пропитываться минимум 3 дня, а такой способ позволит пропитать тортик в кратчайшие сроки!

Теперь готовим крем.
В чашу наливаем сильно охлажденные сливки и взбиваем на средней скорости миксера, пока крем не начнет густеть. Он должен по консистенции получиться примерно как подтаявшее мороженое. Хотя здесь консистенцию сливок вы можете выбирать на ваш вкус, главное их не взбивать сильно – они должны быть полужидкими, чтобы хорошо пропитать торт.

теперь добавляем в сливки холодное полурастаявшее мороженое, у меня ванильный пломбир. И еще немного взбиваем, до желаемой густоты крема. Мороженое придает сладость и ванильный вкус всему крему, крем получается очень нежный, не приторный. И еще хочу предложить вам идею, особенно тем, кто не может купить жирные сливки. В качестве крема можно использовать только мороженое, без добавления сливок. Здесь уже даю волю вашей фантазии – пробуйте разные варианты и находите лучший для вас!

Собираем торт, чередуя слоеные крошки с кремом, пока не заполните всю форму.

Совет
Чтобы тортик быстрее пропитался, его можно оставить на час-два при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на ночь. Можно сразу убрать в холодильник. Но тогда он дольше будет пропитываться, хотя на вкусе это никак не скажется, просто его сложнее будет нарезать, такой тортик лучше чуть подморозить перед нарезкой, если он еще недостаточно пропитался, а попробовать хочется.

И еще один вариант, очень домашний и простой, но не менее интересный: просто перемешайте крошки печенья с кремом и выложите в форму, и обязательно хорошо охладите перед подачей. А можно завернуть в пищевую пленку, получится домашняя сладкая колбаска.

Смазываем поверхность торта кремом, затягиваем форму пищевой пленкой и оставляем пропитаться на кухне или сразу убираем в холодильник.
Такой торт можно приготовить заранее и всегда хранить в морозилке к чаю.

Готовый торт перекладываем на блюдо и посыпаем оставшейся измельченной крошкой слоеного печенья.

Приятного чаепития и радостного дня!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

ЛУЧШИЙ Легкий Мраморный Пирог с Маслом

· Изменено: · автор: Sarah Mir

Перейти к рецепту мраморного пирога с маслом

Масло. Мраморный кекс с маслом. Да, я знаю, я знаю, это просто звучит… мда. Но побудь со мной минутку. Масло звучит не так сексуально, как масло, я это знаю, но в этом безумии есть метод!

Зачем использовать масло в торте?

Почему я должен делать Мраморный пирог с маслом вместо масла, спросите вы? Ведь масло вкусное, не правда ли.Добавьте немного муки и сахара, и вы обязательно получите победителя. Ну, в общем, я любитель ностальгии. Мое представление о том, каким должен быть хороший мраморный торт — нежным и легким для чаепития, — исходит из множества домашних мраморных тортов, которые моя тетя пекла в детстве. Они всегда имели здоровую мраморность, были слегка сладкими, но не подавляющими и очень влажными. Именно масло, которое всегда использовалось вместо сливочного масла в моей детской выпечке, делало их такими нежными.

Это решение было принято из соображений экономии, но у него определенно есть преимущества, выходящие за рамки доступных развлечений.Еще одним преимуществом использования растительного масла вместо сливочного является то, что вам не нужно ждать, пока оно станет комнатной температуры. Или сделать ту странную вещь, которую я делаю, когда я разогреваю ее в микроволновке с шагом в 8 секунд, переворачиваю палочку и делаю это снова, горячо надеясь, что она на самом деле не растает. Это точно так же весело, как звучит.

Метод

Приготовить этот легкий мраморный пирог с маслом довольно просто. Подробный рецепт ниже, а по сути вам

  • Разогрейте духовку до 350F и подготовьте противень
  • Взбейте масло, сахар и яйца
  • Добавьте ваниль
  • Смешайте с сухими ингредиентами — просто так, мы не переборщили с их жесткими жевательными коржами!
  • Выньте одну чашку теста, смешайте с шоколадной смесью.
  • Закрути и испеки!

Смотрите! Легкий! Сейчас этот торт хорош днём, но если его плотно завернуть в фольгу и съесть на следующий день — друзья, это совсем другое! Я никогда не замораживаю его, но вы, безусловно, можете добавить свою любимую шоколадную глазурь или ганаш.

Обратите внимание, что этот легкий мраморный кекс с маслом является полноценным из-за яиц, но это не совсем фунтовый кекс. Если вы ищете один, то два из моих фаворитов — это мой пирог с нутеллой и пирог со сливочным сыром.

Сделал этот рецепт? Оцените его прямо на карточке рецепта ниже, нажав на количество звезд, которое вы хотите дать! Есть комментарий или отзыв, просто добавьте его ниже. Я люблю слышать от вас, ребята! Если вы хотите поделиться со мной своей испеченной красотой, отметьте меня @flourandspiceblog в Instagram. Не могу дождаться, чтобы увидеть ваш мраморный торт!

Easy Marble Cake с маслом

Ингредиенты

  • 1 ¾ чашка Все цели муки
  • 1 ½ TSP Purning Powder
  • ½ TSP Sart
  • ½ чашки нейтрального масла (такие как кукурузное масло)
  • 1 ½ чашки сахар
  • 4 яйца
  • 1 TSP ваниль экстракт
  • ½ стакана молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350°C, смажьте маслом форму для выпечки (9*5) с антипригарным покрытием

  • Смешайте первые три ингредиента в миске, отложите в сторону сахар и яйца вместе на высокой скорости около двух минут. Смесь станет сливочно-желтой.

  • Добавьте ваниль, взбивайте 30 секунд до однородности.

  • Попеременно добавляйте муку и молоко в миску двумя порциями и перемешивайте до однородности.

  • Положите чашку жидкого теста в маленькую миску, добавьте 3 столовые ложки какао и 1 столовую ложку молока и перемешайте до однородности.

  • Тесто для этого торта жидкое, поэтому аккуратно добавляйте его в форму, чередуя порции ванильного и шоколадного теста

  • Используйте длинную шпажку или нож, чтобы перемешать тесто

  • Выпечка в течение часа или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

Хотите попробовать этот рецепт? Закрепите, чтобы не потерять!

10 простых рецептов тортов для студентов, чтобы произвести впечатление на своих друзей!

После простых рецептов тортов для студентов ? Есть много навыков, которые вы можете начать развивать, когда впервые переедете из дома в собственное студенческое общежитие, и один из них – выпечка!

Один из способов по-настоящему удивить своих новых соседей по квартире — это заняться выпечкой, испечь несколько захватывающих и вкусных тортов, которые они сожрут и похвалят вас как мастера-пекаря, готового к работе в GBBO!

Если вы хотите испечь торты, чтобы произвести впечатление на своих друзей, но у вас нет большого опыта в выпечке, мы подумали, что поможем вам с несколькими простыми рецептами тортов для начинающих.

Следующий список рецептов тортов охватывает все стандартные торты, с которыми вам следует познакомиться, если вы планируете произвести впечатление своей выпечкой и стать прочной основой для того, чтобы стать великим кондитером в будущем.

1. Торт с шоколадной помадкой (рецепт для учащихся)

Каждый пекарь нуждается в простом рецепте шоколадного торта с помадкой, так как он гарантированно понравится толпе своим нежным вкусом. Если вы сможете получить глазурь и место для выпечки с этим, у вас никогда не будет недостатка в друзьях!

Ингредиенты
  • 175 г самоподнимающейся муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды
  • 150 мл полуобезжиренного молока
  • 150 мл подсолнечного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки золотого сиропа
  • 2 больших яйца, слегка взбитых

Ингредиенты для глазури
  • 225 г сахарной пудры
  • 100 г несоленого сливочного масла
  • 2 с половиной столовые ложки молока
  • 40 г какао-порошка

Рецепт
  • Предварительно разогрейте духовку до 180°С (конвекция 160°С). Смажьте маслом и выровняйте дно двух форм для сэндвичей (18 см). Возьмите муку, бикарбонат соды и какао-порошок и просейте в миску, смешав также сахарную пудру.
  • Сделайте углубление в центре смеси и добавьте подсолнечное масло, молоко, яйца и золотой сироп. Взбивайте, пока смесь не станет однородной.
  • Готовую смесь разлить по двум формам и выпекать в духовке 25-30 минут, пока она не поднимется и не станет твердой на ощупь. Дайте остыть в течение 10 минут и оставьте на решетке для охлаждения.
  • Для глазури взбить несоленое масло в миске, пока оно не станет мягким, постепенно просеять и вбить какао-порошок и сахарную пудру.Добавляйте молоко только до тех пор, пока глазурь не станет пушистой и намазываемой.
  • Сложите два коржа вместе, как бутерброд, используя масляную глазурь, чтобы склеить их. Возьмите оставшуюся глазурь и намажьте верх торта и бока.

2. Лимонный пирог

Перед классическим лимонным тортом сложно устоять. Изюминка и изюминка.

Ингредиенты
  • 225 г несоленого размягченного сливочного масла
  • 4 яйца
  • 225 г сахарной пудры
  • 225 г самоподнимающейся муки
  • 1 лимон с цедрой

Ингредиенты для моросящего
  • 85 г сахарной пудры
  • 1 с половиной лимона – сок

Рецепт
  • Предварительно разогрейте духовку до 180°С (конвекция 160°С).
  • Взбивайте масло и сахарную пудру, пока смесь не станет кремовой и бледной. Добавляйте яйца по одному в смесь и медленно перемешивайте их через
  • Просеять в смесь самоподнимающуюся муку и смешать с лимонной цедрой, пока все не смешается.
  • Выстелите форму для хлеба (8 x 21 см) пергаментной бумагой и вылейте смесь, используя ложку, чтобы выровнять поверхность.
  • Выпекать 45-50 минут. Вставьте тонкую шпажку в центр, и если она выйдет чистой, пирог готов.Остудить в форме и перейти на морось.
  • Смешайте сахарную пудру и лимонный сок, чтобы получилась глазурь. Наколите теплый пирог шпажкой или вилкой по всей поверхности, а затем полейте моросящим дождем, чтобы он погрузился в пирог и образовал хрустящую сахарную глазурь. Подавать, как только остынет.

3. Морковный пирог

Морковный пирог легко приготовить, легко заморозить и сохранить на потом, и, конечно же, он считается частью вашего пятидневного рациона, верно?

Ингредиенты
  • 140 г тертой моркови
  • 100 г изюма
  • 175 г светлого сахара мусковадо
  • 3 больших, слегка взбитых яйца
  • 175 мл подсолнечного масла
  • 1 большой апельсин с цедрой
  • 175 г самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Половина чайной ложки тертого мускатного ореха

Ингредиенты для глазури (по желанию)
  • 175 г сахарной пудры
  • 1,5–2 столовые ложки апельсинового сока

Рецепт
  • Предварительно разогрейте духовку до 180°С (конвекция 160°С). Смазать маслом и выстелить дно и стенки квадратной формы диаметром 18 см пергаментом для выпечки
  • .
  • Добавьте яйца, подсолнечное масло и сахар в чашу миксера и слегка перемешайте ложкой, добавляя изюм, морковь и цедру апельсина.
  • Просейте муку, корицу, мускатный орех и соду и перемешайте все вместе, пока смесь не станет мягкой и почти жидкой.
  • Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте в течение 40-45 минут, пока она не станет твердой и упругой при прикосновении к центру.
  • Остудить в форме в течение 5 минут, а затем переложить на решетку для охлаждения.
  • Взбейте сахарную пудру и апельсиновый сок до получения однородной массы и сбрызните глазурью диагональными линиями взад-вперед верхнюю часть торта, позволяя ей стечь по бокам.

4. Кружка для выпечки в микроволновой печи

Для студентов, которые спешат и которым нужно быстро перекусить шоколадом или тортом…

Если вы чувствуете себя немного ленивым и просто хотите быстро приготовить торт, это может быть не тот рецепт, который снесет крышу вашим друзьям, но он настолько прост и вкусен и требует всего несколько коротких шагов, что кажется волшебством! Вы никогда не найдете более простого рецепта торта для начинающих!

Ингредиенты
  • 4 столовые ложки самоподнимающейся муки
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки растительного или подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки шоколадной стружки, орехов, изюма (все, что вам нравится в качестве дополнительной начинки!).

Рецепт
  • Возьмите самую большую кружку, которую сможете найти (вы знаете эти гигантские кружки Sports Direct? Они идеально подходят для этого!) и добавьте самоподнимающуюся муку, сахарную пудру и какао-порошок.
  • Добавьте яйцо и перемешайте как можно больше, но все равно останется немного сухой смеси.
  • Добавьте молоко, масло и перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте шоколадную стружку, орехи или изюм и еще немного перемешайте.
  • Поставьте кружку в центр микроволновой печи и готовьте на высокой мощности около 2 минут или пока пирог не перестанет подниматься.

5. Классический бутерброд Виктория

Торт, который станет украшением любой вечеринки. Традиционный бисквит Vicky в списках для выпечки будет отличным подспорьем.

Ингредиенты
  • 200 г сахарной пудры
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 200 г самоподнимающейся муки
  • 4 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки молока

Ингредиенты для начинки торта
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 140 г просеянной сахарной пудры
  • 170 г высококачественного клубничного джема
  • Сахарная пудра
  • Капля ванильного экстракта по желанию

Рецепт
  • Предварительно разогрейте духовку до 190°C (вентилятор 17 шт. ).
  • Смажьте сливочным маслом две формы для сэндвичей диаметром 20 см и застелите бумагой для выпечки.
  • Взбейте сахарную пудру, яйца, самоподнимающуюся муку, размягченное масло, разрыхлитель и молоко в большой миске, пока смесь не превратится в мягкое тесто.
  • Разложите смесь по формочкам и разровняйте поверхность тыльной стороной ложки.
  • Выпекать 20 минут или до золотистого цвета и упругости коржа при нажатии.
  • Выложите на решетку для охлаждения и дайте остыть.
  • Для начинки взбейте размягченное сливочное масло, пока оно не станет гладким и кремовым, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный экстракт, как только это будет сделано.
  • Смажьте дно одного бисквита масляным кремом и сверху выложите клубничный джем. Поместите вторую губку сверху.
  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

6. Ванильный торт

Этот влажный торт наполнен ванильным сиропом и может стать отличной основой для самых разных праздничных тортов.

Ингредиенты
  • 250 г несоленого сливочного масла
  • 250 г сахарной пудры
  • 5 больших яиц
  • 85 г муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 100 г жирного греческого йогурта
  • 250 г самоподнимающейся муки
  • 3 столовые ложки полуобезжиренного молока
  • 1 столовая ложка ванильной пасты или семян, очищенных от стручка ванили

Ингредиенты для сиропа
  • 50 г сахарной пудры золотистого цвета
  • Половина чайной ложки ванильной пасты или семян из стручка ванили

Рецепт
  • Предварительно разогрейте духовку до 160°C (конвекция 140°C).
  • Смажьте маслом круглую глубокую форму (20 см) и застелите дно и бока бумагой для выпечки.
  • Взбейте сахар, масло, соль и ваниль до побеления и пышности, влейте яйца по одному и продолжайте хорошо взбивать смесь между каждым яйцом.
  • Добавьте 1 столовую ложку муки, если смесь не воздушная. Взбейте греческий йогурт, затем добавьте смешанную муку, а затем молоко.
  • Выложите смесь ложкой в ​​форму и выпекайте 1 час 20 минут, пока пирог не станет золотистым (вставьте шпажку в середину, и если она выйдет чистой, значит, она готова).
  • Для сиропа осторожно нагрейте 50 мл воды с сахаром и ванилью в кастрюле, пока сахар не растворится.
  • После того, как кекс испекся, дайте ему остыть в форме в течение 30 минут, затем проткните пирог по всему пирогу и полейте сиропом, чтобы полностью пропитать бисквит.
  • Дайте полностью остыть, а затем наполните и заморозьте. Это отличная основа для добавления глазури и других вариантов начинки, когда вы изучаете и развиваете свои навыки выпечки.

7.Банановый хлеб

Все еще ищете простые рецепты тортов для начинающих? Влажный банановый хлеб на века. Простая в изготовлении, а установка с двумя чашами также упрощает очистку.

Ингредиенты
  • 285 г муки
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды
  • Половина чайной ложки соли
  • 110 г сливочного масла
  • 225 г сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 4 переспелых банана, пюре
  • 85 мл молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Рецепт
  • Разогрейте духовку до 180°С.
  • Просейте соду, соль и муку в миску.
  • Взбейте масло и сахар вместе в отдельной миске до легкой и воздушной массы, затем добавьте молоко, ванильный экстракт, яйца и банановое пюре и тщательно перемешайте. Всыпать мучную смесь.
  • Смажьте форму для выпечки и вылейте смесь для выпечки.
  • Выпекать в течение часа или до золотисто-коричневого цвета и подъема. Охладите в форме в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

8. Квадраты для торта с шоколадом и фундуком

Простой рецепт торта, который идеально подходит для многих случаев.

Ингредиенты
  • 150 г бланшированного фундука
  • 165 г мягкого несоленого сливочного масла
  • 225 г мягкого светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 большой яичный желток
  • 200 г самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 50 г какао-порошка
  • 300 мл сметаны
  • 150 г измельченного молочного шоколада

Рецепт
  • Предварительно разогрейте духовку до 180°C (160°C с конвекцией) и застелите форму для выпечки размером 20 x 30 см пергаментом для выпечки.
  • Поджарьте орехи на противне в течение 7–8 минут до золотистого цвета.
  • Взбейте масло и сахар в миске, пока они не станут бледными и пушистыми. Слегка взбейте яйца и яичный желток вилкой и продолжайте добавлять понемногу в смесь.
  • Смешайте в миске какао, муку и разрыхлитель и просейте половину во взбитую смесь, чтобы смешать. Добавьте в смесь сметану и снова перемешайте, добавив остальные сухие ингредиенты и щепотку соли. Снова хорошо перемешиваем.
  • Измельчите фундук и добавьте 100 г в смесь вместе с измельченным шоколадом. Выпекайте в течение 35-40 минут или до упругости на ощупь. Перед подачей на стол добавьте оставшиеся измельченные орехи.

 

9. Бисквит для школьного торта

Путешествие в младшие школьные годы. Этот простой классический школьный торт действительно возвращает нас в детство и дарит ощущение тепла в животе.

Ингредиенты
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 4 больших яйца
  • 200 г самоподнимающейся муки
  • 50 мл молока
  • 200 г сахарной пудры
  • Цветная посыпка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Горячий заварной крем для подачи (по желанию)

Рецепт
  • Предварительно разогрейте духовку до 180°C (конвекция 160°C) и смажьте маслом форму размером 20 x 30 см, выстелив ее пергаментом для выпечки.
  • Взбейте масло и сахар в большой миске, пока они не станут бледными и пушистыми. Добавьте яйца, молоко, муку и ваниль, снова взбивая смесь, пока не получится однородное тесто.
  • Выложите тесто в форму, распределив по углам, и выпекайте 40–45 минут или до тех пор, пока шпажку можно будет вставлять и вынимать начисто. Оставьте бисквит остывать на решетке.
  • Смешайте сахарную пудру с водой, чтобы она стала густой, распределите по охлажденному торту и сверху посыпьте большим количеством посыпки. Оставьте на час, прежде чем разрезать на квадраты.Подавайте с заварным кремом, если хотите.

 

10. Кекс

Одним из наших любимых простых рецептов для начинающих является простой фруктовый пирог, который отлично подходит для использования ингредиентов из вашего шкафа, которые в противном случае могли бы быть потрачены впустую.

Ингредиенты
  • 175 мл масла без запаха
  • 100 г светло-коричневого сахара мусковадо
  • 225 г муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Половина апельсина, сок
  • Сок половинки лимона
  • Половина чайной ложки душистого перца
  • 200 г смеси сухофруктов
  • 200 г абрикосового варенья
  • Сахарная пудра

Рецепт
  • Предварительно разогрейте духовку до 160°C (конвекция 140°C). Смазать маслом и выстелить дно двух 20-сантиметровых форм для выпечки пергаментом.
  • Смешайте масло и сахар, затем добавьте муку, разрыхлитель, масло, специи и все соки и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
  • Аккуратно добавьте фрукты и разделите тесто по формочкам.
  • Выпекать 20–25 минут, пока вы не сможете вставить шпажку и вынуть ее начисто.
  • Дать остыть и сложить два коржа вместе с абрикосовым джемом, посыпав сверху сахарной пудрой перед подачей на стол.

Эти простые рецепты тортов для начинающих — отличная отправная точка, чтобы расширить свои навыки выпечки и удивить своих новых университетских друзей. А вы знали, что наступил июль без пластика? Загляните в наш последний блог, чтобы узнать о 10 простых заменах пластика, которые вы можете сделать прямо сейчас!

Простой рецепт шоколадного торта за 10 минут, приготовленный в микроволновой печи

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Давненько я не пекла ВЕСЬ торт в микроволновке.Тем не менее, я вернулся с очень востребованным рецептом 10-минутного легкого шоколадного торта, приготовленного в микроволновой печи! Мы приготовили все виды блюд в кружке, пирожных и трехслойных тортов в микроволновой печи, поэтому «микровыпечка» — одна из наших больших и смелых подписей! Этот шоколадный торт, приготовленный в микроволновой печи, влажный, пышный, с насыщенным шоколадным вкусом, и его можно приготовить за МИНУТЫ.

Если вас пугает выпечка торта, позвольте представить вам этот впечатляющий, но доступный вариант шоколадного торта!

Какие формы для выпечки можно использовать в микроволновой печи?

При микровыпечке очень важно использовать посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.Я использую эти силиконовые формы для торта. Это идеальный размер и материал для выпечки в микроволновой печи.

Они не только безопасны и просты в уходе, но и гибки, что отлично подходит для выпекания готовых кексов. Если у вас нет пресс-форм, не волнуйтесь! Просто используйте любую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.

Хотя этот домашний рецепт шоколадного торта требует силиконовых форм для торта, вы можете легко адаптировать этот рецепт к моему рецепту шоколадного торта в кружке, приготовленной в микроволновой печи, если вы используете кружку, безопасную для использования в микроволновой печи.

Что вам понадобится для этого рецепта шоколадного торта в микроволновой печи

  1. 3 Силиконовые формы для тортов и пергаментная бумага
  2. Сито
  3. Большая чаша
  4. Электрический ручной миксер
  5. Большая ложка
  6. Микроволновая печь
  7. Охлаждающая стойка

Как приготовить шоколадный торт в микроволновке

По этому рецепту легко приготовить шоколадный торт с нуля (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже).

  1. Смажьте маслом три силиконовые формы для тортов и застелите дно пергаментной бумагой.
  2. Поместите сито над большой миской. Добавьте какао-порошок, муку, разрыхлитель, соду и соль.
  3. Сливочное масло и сахар взбить ручным электрическим миксером на высокой скорости.
  4. Медленно добавьте яйца и взбивайте на высокой скорости.
  5. Смешайте йогурт, ваниль и растопленный шоколад.
  6. Смешайте сухие ингредиенты с влажными с помощью большой ложки.
  7. Разложите тесто по формочкам.
  8. Подготовьте каждый корж в микроволновой печи на 2 минуты 20 секунд.
  9. Дать полностью остыть и выложить на решетку для охлаждения.
  10. Добавьте шоколадную глазурь (по моему рецепту) между тремя слоями торта.
  11. Выровняйте слои и добавьте глазурь сверху.

Как я узнаю, что мой шоколадный торт готов?

Вы будете поражены тем, как быстро и равномерно пропечется этот шоколадный торт в микроволновой печи. Вы поймете, что пирог готов, когда он станет твердым на ощупь в середине и оторвется от стенок формы.

Как хранить шоколадный торт в микроволновой печи?

После украшения торта накройте его пищевой пленкой или многоразовым герметичным контейнером. Затем храните при комнатной температуре до 4 дней. Он также очень хорошо замерзает в незамерзающем состоянии до 4 недель. Это делает его отличным вариантом десерта для всевозможных мероприятий и развлечений в последнюю минуту.

Советы и рекомендации по приготовлению шоколадного торта в микроволновке:

  • Вы можете заменить яйца яблочным пюре, пахтой или бананом.Для количества см. мою таблицу заменителей яиц.
  • Используйте любой тип йогурта, например, простой, греческий или даже безмолочный
  • Не поддавайтесь искушению использовать порошок горячего шоколада вместо 1/2 стакана какао-порошка, который я рекомендую. Это не одно и то же.
  • Перед приготовлением теста дайте маслу постоять ночь, чтобы оно стало комнатной температуры
  • Всегда начинайте с яиц комнатной температуры. Чтобы холодные яйца быстрее нагрелись до комнатной температуры, перед использованием поместите их в миску с теплой водой на 10 минут.
  • Приведенное ниже время приготовления основано на моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, , поэтому время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей микроволновой печи.
  • Если у вас нет силиконовых форм , используйте любую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.

Больше рецептов для микроволновки!

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Blder Baking!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 33 минуты

Влажный, ароматный и более легкий, чем вы могли себе представить, мой рецепт 10-минутного шоколадного торта выпекается в вашей микроволновой печи быстрее, чем ваша духовка может разогреться.

Автор: Джемма Стаффорд

Порции: 10 ломтиков

Ингредиенты

  • ½ стакана (2 унции/57 г) какао-порошка
  • 1 ½ стакана (7,5 унций/210 г) универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1 стакан (8 унций/225 г) сахара
  • 3 яйца (взбитых*)
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан (10 унций/282 г) простого йогурта
  • ¼ стакана (1.5 унций/43 г) шоколада (растопленного)

Инструкции

  • Смажьте маслом 3 (6-дюймовых) круглых силиконовых форм для торта и застелите дно круглым куском пергаментной бумаги.
  • Поместите сито над чашей для смешивания и добавьте какао-порошок, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Просеять ингредиенты вместе и отложить в сторону. №

  • С помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера на высокой скорости взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы.

  • Медленно добавьте яйца и взбивайте на высокой скорости.(Высокая скорость предотвратит разделение этой смеси.)

  • Быстро смешайте с йогуртом, ванилью и растопленным шоколадом и быстро перемешайте.

  • Наконец, вручную, большой ложкой вмешайте мучную смесь к влажным ингредиентам. №

  • Равномерно распределите тесто по 3 силиконовым формам для кексов (или любой другой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи).
  • Один слой за другим, разогревайте каждый корж в микроволновой печи примерно 2 минуты — 2 минуты 20 секунд. (это время приготовления основано на моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому ваше время приготовления может отличаться).

  • Вы поймете, что пирог готов, когда он станет твердым на ощупь в середине и оторвется от стенок формы. Следите за тем, чтобы не переварить, иначе они высохнут. Достаньте из микроволновой печи и дайте остыть в форме, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *