Из слоёного теста с колбасой и сыром: Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром — рецепт с фотографиями

Содержание

Слойки из слоеного теста с сыром и колбасой. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

• 200 гр колбасы
• 100 гр сыра
• 500 гр слоёного теста
• 1 куриное яйцо

Видео рецепт приготовления пирожков из слоёного теста с сыром и колбасой:

Как приготовить слойки с колбасой и сыром:

1. Для начинки нам понадобится колбаса и сыр. Колбасу необходимо нарезать, сыр натереть на тёрке. Смешиваем колбасу и сыр.

2. Далее слоёное тесто слегка раскатываем, делим на части. На каждую часть выкладываем начинку.

3. Затем делаем конвертики.

4. Когда всё готово, кладём конвертики на противень на пергаментную бумагу.

5. Взбиваем яйцо и смазываем каждый конвертик со всех сторон. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до полной готовности.

Вот и всё. Наши слойки с колбасой и сыром готовы, быстро, просто и вкусно. Приготовить слойки можно с любой начинкой. Обязательно попробуйте приготовить.

Приятного Вам аппетита! Видео и рецепт приготовления этих конвертиков из слоёного теста с сыром и колбасой Нам прислал автор канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка...

-------------------------

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.

Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.


Ингредиенты:

  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
  • кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
  • колбаса вареная — около 200 г;
  • мука — 1-2 ст. ложки.

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото

  1. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.
  2. Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется,  чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.
  3. Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам. Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт. (сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
  4. Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).
  5. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.
  6. Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.
  7. Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми. Наши булочки готовы!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото

 

Сегодняшняя выпечка — отличный вариант для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для этого рецепта мы будем использовать готовую слоеную основу. Поэтому приготовление домашних закусочных рулетиков займет минимум времени и усилий. Хрустящее слоеное тесто в сочетании с ароматной начинкой из твердого сыра, колбасы и зелени впечатляет простотой гениальности.

Закуска из слоеного теста на фуршет и не только

Слоеные рулетики с колбасой и сыром получаются очень вкусными, ароматными и аппетитными. Их можно подавать в качестве дополнения к чаю или второго блюда на обед. Такую закуску удобно брать с собой в качестве перекуса на работу или пикник. По желанию колбасу можно заменить ветчиной, куриным филе или обжаренным с луком мясным фаршем.

Ингредиенты для слоеных рулетиков

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 150 г варено-копченой колбасы
  • 150 г твердого сыра
  • 1 куриное яйцо
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1 пучок свежей зелени (укроп и петрушка)
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное бездрожжевое тесто заранее достанем из холодильника, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Тем временем подготовим начинку для рулетиков. Твердый сыр измельчим на терке с крупным полотном, переложим в глубокую посуду.

Варено-копченую колбасу также измельчим на терке, добавим к тертому сыру.

Зелень укропа и петрушки отделим от стеблей, помоем, мелко порубим, добавим в начинку для рулетиков, тщательно перемешаем. По желанию в начинку можно добавить немного соли или черного молотого перца. Я этого не делала, так как сыр и колбаса были и так достаточно соленые.

На припыленной мукой рабочей поверхности раскатаем размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной в 3-4 мм.

Используя силиконовую лопатку, смажем заготовку небольшим количеством майонеза.

Сверху равномерно распределим начинку из твердого сыра и колбасы, оставляя свободным один край теста.

Формируем розочки или завитушки из слоеного теста с начинкой

Теперь слоеное тесто с начинкой аккуратно свернем в плотный рулет.

Разрежем рулет на 8-12 кусочков одинаковой толщины.

Выложим розочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Смажем заготовки взбитым яйцом, чтобы они получились золотистыми в процессе выпекания. Украсим заготовки кунжутными семечками.

Как выпекать слоеные рулетики с начинкой в духовке

Отправим рулетики с колбасой и сыром в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать изделия до золотистого оттенка на протяжении 20-25 минут.

Готовую выпечку будем подавать в горячем виде с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром рецепт с фото

Делюсь рецептом эффектной выпечки – розочек из слоеного теста с колбасой и сыром.

Чтобы приятно удивить своих близких вкусными и быстрыми в приготовлении «розочками», нужно всего лишь три ингредиента и чуть-чуть ловкости рук. Зато каков результат! Вместо колбасы можно взять, например, помидоры. Будет даже сочнее. Экспериментируйте!

Ингредиенты


  • Тесто слоёное бездрожжевое - 225 г
  • Колбаса вареная - 100 г
  • Сыр твёрдый - 50 г

Как приготовить слоёные розочки с колбасой и сыром

  1. Сыр натереть на крупной тёрке.

  2. Колбасу освободить от оболочки и очень тонко нарезать.

    Если есть возможность, то можно попросить продавца в магазине сделать это на специальной машинке. Именно такие кружки были у меня. Для работы нужно разрезать их пополам.

  3. Тесто раскатать и нарезать на полоски длиной 25 см и шириной 6 см. Посыпать полоски сыром, а затем выкладывать кусочки колбасы внахлёст. Нижняя часть полукружьев должна находиться на середине ширины полосок. Сверху кружки расположить так, чтобы они слегка выходили за пределы полосок.

  4. Накрыть колбасу и сыр нижней частью теста.

  5. Аккуратно свернуть полоски с колбасой и сыром в рулетики, похожие на розочки, и выложить их в формочки для кексов.

  6. Смазать верх теста слегка взбитым вилкой яйцом. Поставить формочки на противень.

  7. Поместить противень в духовку, нагретую до температуры 220°С, и выпекать розочки до подрумянивания (около 20 минут).

  8. Вынуть розочки из формочек для выпекания. Для более эффектной подачи можно поставить их в гофрированные формочки из пергаментной бумаги.

    Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром готовы.

    Если же вам хочется чего-то сладенького к чаю, то можно испечь слоеные розочки с яблоками.

Приятного аппетита!

✔️Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста

Хотите порадовать домочадцев и гостей быстрой, но при этом вкусной и сытной выпечкой? Тогда приготовьте слойки с колбасой и сыром из слоеного теста! Усилий и затрат времени — минимум, а результат — просто обалденный! И это правда — получается невероятно вкусно... Здесь главное — подобрать все продукты хотя бы относительно хорошего качества.

О готовом слоёном тесте на страницах сайта я говорила уже не раз. Этот полуфабрикат лучше подобрать опытным путём, плюс — читать состав, конечно же. Перепробовав продукцию нескольких ТМ, я остановила свой выбор на марке "Семейные секреты". Выбирала я из разной ценовой категории, в том числе, более дорогой, например, "Едим дома". Здесь, на мой взгляд, цена чисто за раскрученный бренд. На "Семейных секретах" я пекла не только эти слойки с колбасой и сыром из слоеного теста, но и много других вкусняшек — краффины, тарталетки, штрудели, мешочки с куриными ножками, розочки с яблоками, плюшки с корицей и многое другое 😉

Если с тестом определились, идём дальше. У колбасы, майонеза и сыра тоже нужно изучить состав. Что касается первых двух продуктов, полезными их не назвать, но из нескольких зол всегда можно выбрать меньшее. Ну и соблюдать золотое правило — есть в меру. Тогда всё будет в порядке!

Формировать слойки с колбасой и сыром из слоеного теста — одно удовольствие! Нужно лишь, чтобы тесто было частично или полностью размороженным. У меня обычно на это уходит минут сорок после того, как я вынула упаковку из морозильной камеры, освободила тесто, разъединила пласты, выложила их на разделочную доску и накрыла сверху чистым сухим полотенцем, чтобы не заветрило. Летом, когда и на улице, и на кухне дома жарко, процесс разморозки идёт значительно быстрее.

Итак, формовка. Пласт теста я смазываю небольшим количеством майонеза, использую его лишь для того, чтобы начинка не была сухой. Затем распределяю по поверхности все ингредиенты в подготовленном виде и скручиваю рулетом. А его в свою очередь уже разрезаю поперёк на несколько частей — слоек. Как видите, всё просто!

Ну что ж, давайте готовить слойки с колбасой и сыром из слоеного теста рецепт с фото перед вами 😉

Ингредиенты:

  • слоёное тесто без дрожжей — 500 г
  • варёная колбаса — 180 г
  • полутвёрдый сыр — 200 г
  • майонез — 3 ст.л.
  • зелёный лук — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • соль — по вкусу (при желании)

Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста рецепт с фото:

Пока тесто размораживалось, я подготовила продукты для начинки. Крупно натёрла сыр.

Колбасу освободила от плёнки и тоже натёрла на крупной тёрке.

У меня было 2 пласта теста по 250 граммов. Я разрезала каждый из них поперёк. Получилось 4 прямоугольника по 125 г. И из каждого выйдет по 4 слойки с колбасой и сыром из слоеного теста! 😉

Раскатала первый прямоугольник в довольно тонкий пласт. Сверху смазала майонезом.

Распределила натёртую колбасу, посыпала универсальной приправой (в её составе карри, паприка, красный перец, сушёные морковь, лук, петрушка, сельдерей).
При желании можно посыпать солью. Я не стала этого делать, так как на мой вкус соли в колбасе, майонезе и сыре достаточно.

Сверху выложила тёртый сыр, а также промытую проточной водой, обсушенную полотенцем и порубленную ножом зелень.

Свернула рулетом. Не нужно стараться его сделать как можно более тугим.

Разрезала поперёк на 4 части.
С каждым из трёх следующих пластов теста сделала то же самое.
При желании перед выпечкой можно смазать сверху слойки с колбасой и сыром из слоеного теста яйцом.

Отправила в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекала в течение 25 минут. Затем переложила на решётку и дала остыть.

Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к какому-либо напитку (чаю, кофе, квасу, пиву) или же салату, супу.

Вот так! Пеките для своих близких быстрые слойки с колбасой и сыром из слоеного теста, рецепт с фото сохраняйте себе, чтобы не потерять! До новых встреч! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Слойки с колбасой и сыром

Заранее необходимо из холодильника достать слоеное тесто. Оно должно оттаять, тогда будет удобно с ним работать. Стол припорашиваем мукой. Выкладываем пласт теста, присыпаем его мукой еще и сверху, чтобы скалка не приставала. Раскатываем основу до толщины 3-4 мм.

Пласт разрезаем на примерно одинаковые квадраты или прямоугольники. В данном случае получится 9 аппетитных слоек с колбасой и сыром (по количеству полученных квадратов).

Пусть тесто немного "отдохнет" после раскатывания. Пора перейти к подготовке начинки. Она очень простая. Вареную колбасу нарезаем кружочками. Можно разрезать их пополам или оставить целыми. Вместо колбасы прекрасно подходит ветчина.

Подбираем тот сорт сыра, который хорошо плавится, образуя тягучую массу. Натираем его на терке или режем кубиками.

Осталось заодно взбить яйцо, чтобы потом смазывать им поверхность подготовленных полуфабрикатов. В небольшой мисочке взбиваем венчиком белок вместе с желтком и отставляем на некоторое время в сторону.

Переходим к формированию слоек. На каждый квадратик выкладываем по кружочку колбасы. Стараемся расположить его по центру, тогда будет удобнее соединять уголки.

На каждый кружок колбасы горкой располагаем натертый сыр.

Слойки с колбасой и сыром делаем в виде стилизованного цветочка. Попарно надо соединить в центре уголки, расположенные напротив. Обязательно крепко соединяем серединку, чтобы она не разошлась при выпекании.

Противень прикрываем пергаментной бумагой. Переносим на нее слойки, раскладываем так, чтобы между ним оставалось немного свободного места, потому что сдоба увеличится в размерах.

Взбитым яйцом смазываем поверхность. Подготовленные слойки отправляем в духовку, где им предстоит выпекаться при температуре 190 ºC на протяжении 25-30 минут.

А вот тот долгожданный результат, к которому мы успешно приблизились.

Пора пробовать слойки с начинкой из сыра и колбасы.

Приятного аппетита!

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Своим многообразием и вкусом выпечка из слоеного теста всегда радует глаз и выглядит торжественно. Слоеные пирожки с колбасой и сыром – восхитительное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку практически с любой начинкой. Пирожки из слоеного теста получаются воздушными и хрустящими, которые понравятся абсолютно всем.

Предлагаем самый простой способ приготовления слоек. Нет необходимости готовить особенную начинку. Поступим проще: в качестве наполнителя добавим небольшой кусок колбасы любого сорта и ломтик качественного полу твердого сыра, что придаст слоеным пирогам мягкий и пикантный вкус.

В данном рецепте было использовано покупное без дрожжевое слоеное тесто. По желанию, тесто можно замесить самим, рецепт приготовления слоеного теста найдете на нашем сайте.

Воздушные пирожки из слоеного теста

Разверните рулон с готовым тестом, присыпьте на рабочую поверхность небольшое количество просеянной муки, выложите раскатанное тесто и нарежьте 4 прямоугольника, как это показано на рисунке.

На половину каждого нарезанного прямоугольником теста положите кусочки тонко нарезанного сыра и ветчины.

Накройте начинку второй половинкой и при помощи вилки или пальцами прищемите края выпечки.

Противень застелите специальной бумагой для выпечки и выложите слоеные пирожки с начинкой.

Остается смазать поверхность выпечки взбитым желтком от яиц, и затем отправляем в предварительно разогретую духовку. Готовим при температуре 180 градусов, примерно 30 минут, до золотистой корочки

После того, как пирожки из слоеного теста будут готовы можно незамедлительно подавать на стол, которые рекомендуется потреблять не охлаждая.

Советы и рекомендации к рецепту:

– Такую выпечку можно приготовить практически с любой начинкой. Самые популярные начинки для пирогов – это мясные, картофельные, из капусты и грибов. Также в качестве наполнителя используют всевозможные варенья, джемы и повидла. Пирожки со сладкой начинкой особенно любят дети.

– Следует знать, что выпечка из слоеного бездрожжевого теста получаются легкие, воздушные, ломкие и хрустящие, а пирожки из слоеного дрожжевого теста – намного нежнее, мягкие и пышные.

– Если в качестве начинки для пирогов решите использоваться замороженные фрукты, которые чаще используют зимой, то не следует их размораживать. Достаточно будет обдать замороженные ягоды и фрукты кипятком и освободить их от косточек.

– При отсутствии пергаментной бумаги, противень рекомендуется щедро смазать размягченным и топленым маслом.

Колбаса из слоеного теста «Вертушки из чеддера»

Колбаса из слоеного теста «Вертушки из чеддера» - отличная закуска для игрового дня. Наполненные колбасой и сыром, они отлично подходят для макания, и их так легко приготовить!

Мы приближаемся к сезону игровых дней. Независимо от того, смотрите ли вы футбол или баскетбол, самое время приготовить все, что у нас есть!

Когда дело доходит до еды для игрового дня, я всегда о еде! Я хочу все крылышки, начо и гамбургеры!

Вот почему я трачу много времени на приготовление рецептов слоеного теста, которые отлично подходят для перекуса, например, этой пиццы из слоеного теста с курицей буйвола! Так хорошо!

Щелкните здесь , чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!

Какую колбасу использовать?

Я обычно покупаю свиную колбасу, потому что это то, что я нахожу по супердешево в моем местном продуктовом магазине.Любая колбаса, которую вы предпочитаете, подойдет.

Я думаю, что я выберу острую итальянскую колбасу, когда речь идет о разнообразии. Это добавляет удовольствия и вкуса!

Ваш следующий вопрос может заключаться в том, готовлю ли я колбасу. Моим естественным инстинктом было приготовить эту колбасу заранее, но я продолжал думать об этом.

Мы все время готовим запеканки для завтрака, не готовя колбасу, поэтому я подумал, будет ли это необходимо, если я буду печь тестовые колеса.

Позвольте мне заверить вас, что колбаса отлично готовится в течение 15 минут в духовке, поэтому вам не нужно предварительно готовить ее перед тем, как сделать эти вертушки

Какой сыр мне использовать?

Для сыра я выбрал простой тертый сыр чеддер.Он хорошо тает и так хорош с колбасой!

Как раскатать слоеное тесто?

Посмотрим правде в глаза. Это не всегда может быть самой простой частью, но вы научитесь.

В любом случае работает нормально, я обнаружил, что катание с длинного конца облегчает резку.

Если вы ищете другие вертушки для изготовления, вам могут понравиться эти вертушки для выпечки халапеньо из слоеного теста или эти вертушки с беконом и чеддером. Одинаково вкусно и просто в приготовлении!

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram - забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Следуйте на:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Эти вертушки чеддера из слоеного теста впервые появились на Food Fanatic!

Некоторые рецепты колбасы и чеддера, которые могут вам понравиться, со всего Интернета!

Нравится:

Нравится Загрузка...

Рулетики из слоеного теста Easy Cheesy Puff с колбасой

В этих простых сырных слоеных сосисках «размером с ужин» используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента. Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр.

Использование только ЧЕТЫРЕХ основных ингредиентов

Я обожаю все в тесте или под ним, например, пироги, пироги, пирожные и, конечно же, булочки с сосисками. Эти булочки с колбасой - не крошечные коктейльные булочки с сосисками, которые можно увидеть в буфете на Рождество и т. Д.Это «размер для ужина» Easy Cheesy Puff Pastry Sausage Rolls , в которых используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента. Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр.

Вы, конечно, можете добавить семена для начинки, как я, но рулетики с сосисками просто восхитительны, без каких-либо украшений, я вам обещаю! Я использовал семена чернушки, семена фенхеля и семена кунжута для своих начинок, а также немного тертого сыра. Подавать по 2 на человека на ужин с салатом и молодым картофелем или с фасолью и жареным картофелем.

Сыр и колбаса вместе?

Вы спросите, зачем добавлять сыр в колбасы? Что ж, это довольно прекрасное сочетание, которое я впервые попробовал в пироге со свининой. Он добавляет восхитительное богатство этим Easy Cheesy Puff Pastry Sausage Rolls , а также дополняет стандартный пакет свиных сосисок. Моя мама была настоящим лидером, когда дело касалось булочек с сосисками, и, помимо коктейльных булочек с сосисками, к которым я относился довольно пренебрежительно, она также делала то, что я называю «размером с ужин».

Ее пирожки с сыром, луком и картофелем были легендарными, как и ее корнуоллские пирожки. Мы были и остаемся семьей любителей выпечки, как масляного песочного, так и слоеного теста. Я часто вижу, как люди заявляют, что «обычно они сами готовят слоеное тесто, но для простоты на этот раз они использовали готовое слоеное тесто» Что ж, я буду очень честен здесь, я НИКОГДА или редко делаю свое собственное слоеное тесто, так как у меня просто не хватает времени сложить и остудить его.

Настройки, замены и дополнительные функции

Я думаю, что мой рецепт простых сырных слоеных колбасных рулетов просто идеален, , но я понимаю, что некоторые читатели могут захотеть настроить рецепт в соответствии со своими личными вкусами и требованиями.Итак, ниже я добавил удобный список настроек и замен.

  • Сделайте их вегетарианцами, используя Куорн или сосиски без мяса.
  • Сделайте их безглютеновыми, используя безглютеновое тесто.
  • Сделайте их веганскими, используя веганские сосиски, веганский сыр и исключая яйца - используйте растительное молоко, чтобы глазировать их. Убедитесь, что выпечка тоже веганская, большинство из них, но некоторые из них сделаны на сливочном масле.
  • После сборки и перед выпеканием можно заморозить. Выпекать из заморозки, оставив на приготовление еще 10 минут.
  • Используйте колбасы разных вкусов, например свинину и карамелизованный лук, свинину и лук-порей, свинину и яблоко, говядину, баранину или классические британские колбаски, такие как камберлендские, оксфордские и линкольнширские.
  • Чтобы облегчить рецепт, используйте колбасы с пониженным содержанием жира, сыр с пониженным содержанием жира и легкое слоеное тесто.
  • Для получения дополнительной хрустящей корочки и текстуры добавьте в колбасную смесь мелко нарезанные грецкие орехи.
  • Для более сырного вкуса используйте сыр с плесенью, такой как Стилтон.
  • Для приготовления «пахаря» добавьте в колбасную смесь 2 столовые ложки чатни или маринада для сэндвичей.

Рецепт моих простых сырных рулетов из слоеного теста с колбасой опубликован в самом конце этого поста, , а также удобная пошаговая серия фотографий и шагов. И, как любитель выпечки, я добавил еще несколько рецептов выпечки от Lavender & Lovage и некоторых других блоггеров и кулинарных авторов.

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы сделали этот рецепт, и если вы его изменили! Удачных вам выходных, на следующей неделе я вернусь с новым сезонным рецептом из крыжовника и обновленным рецептом Сказочных тортов и тортов с бабочками. Карен

БОЛЬШЕ Рецепты колбасных рулетов

Еще рецепты PUFF PASTRY:

Пошаговая инструкция

Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, в конце этого поста.

  • Предварительно разогрейте духовку до 220C / Вентилятор 200C / 400F / газовая отметка 7. Выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
  • Снимите кожицу с сосисок и переложите их в миску.Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, пока он не смешается.
  • Разделите лист слоеного теста на 4 части.
  • Разделите колбасную смесь на 4 части и раскатайте каждую часть в длинную тонкую колбасу. Влажные руки способствуют прилипанию смеси.
  • Поместите каждую форму колбасы в середину каждой полоски теста, смажьте каждую сторону теста взбитым яйцом и сложите тесто, чтобы запечатать. Обожмите край вилкой, чтобы скрепить рулетики.
  • Выложите рулетики на подготовленный противень.
  • С помощью очень острого ножа сделайте несколько надрезов на колбасных рулетах. Разрежьте каждую из 4 частей пополам, чтобы получилось 8 рулетов.
  • Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом, затем посыпьте верхушку любой начинкой, которую вы можете использовать, например, семенами чернушки, кунжутом, семенами фенхеля и тертым сыром.
  • Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут, пока тесто не станет вздутым, а рулетики не станут золотисто-коричневыми.
  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать и холодным.
  • Подавать как часть семейного ужина с салатом и молодым картофелем или с запеченной фасолью и чипсами.

Рецепт простых сырных слоеных колбасных рулетов из слоеного теста

Рулетики из слоеного теста Easy Cheesy Puff с колбасой

Доходность: 8 больших рулетов с сосисками

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Это "размер для ужина" Легкие сырные слоеные колбасные рулетики для их приготовления используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента.Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр. Вы, конечно, можете добавить семена для начинки, как я, но рулетики с сосисками просто восхитительны, без каких-либо украшений, я вам обещаю! Подавать по 2 на человека на ужин с салатом и молодым картофелем или с фасолью и жареным картофелем.

Состав

  • 1 x 320 г готовый лист слоеного теста
  • 1 пакет колбас с высоким содержанием мяса по 400 г (я использовала колбаски из свинины и карамелизованного лука)
  • 150 г тертого особо зрелого сыра Чеддер
  • 1 взбитое яйцо от кур на свободном выгуле
  • Дополнительные дополнения к топпингу:
  • Семена чернушки
  • Семена кунжута
  • Семена фенхеля
  • Тёртый сыр экстра

Инструкции

  1. Предварительно нагреть духовку до отметки 220C / вентилятор 200C / 400F / газа 7.Выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
  2. Снимите кожицу с сосисок и переложите их в миску. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, пока он не смешается.
  3. Разделите лист слоеного теста на 4 части.
  4. Разделите колбасную смесь на 4 части и раскатайте каждую часть в длинную тонкую колбасу. Влажные руки способствуют прилипанию смеси.
  5. Поместите каждую форму колбасы в середину каждой полоски теста, смажьте каждую сторону теста взбитым яйцом и сложите тесто, чтобы запечатать.Обожмите край вилкой, чтобы скрепить рулетики.
  6. Разрежьте каждую полоску теста с начинкой на две части, чтобы получилось в общей сложности 8 рулетов.
  7. Выложите рулетики на подготовленный противень.
  8. С помощью очень острого ножа сделайте несколько надрезов на колбасных рулетах.
  9. Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом, затем посыпьте верхушку любой начинкой, которую вы можете использовать, например, семенами чернушки, кунжутом, семенами фенхеля и тертым сыром.
  10. Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут, пока тесто не станет вздутым, а рулетики не станут золотисто-коричневыми.
  11. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать и холодным.
  12. Подавать как часть семейного ужина с салатом и молодым картофелем или с запеченной фасолью и чипсами.

Банкноты

Сделайте их вегетарианцами, используя Куорн или сосиски без мяса.

Сделайте их веганскими, используя веганские сосиски, веганский сыр и исключая яйца - используйте растительное молоко, чтобы глазировать их.

Можно заморозить после сборки и перед запеканием.Выпекать из заморозки, оставив на приготовление еще 10 минут.

Используйте колбасы с разными вкусами, например, свинину и карамелизованный лук, свинину и лук-порей, свинину и яблоко, говядину, баранину или классические британские колбаски, такие как камберлендские, оксфордские и линкольнширские.

Чтобы сделать рецепт более легким, можно использовать колбасы с пониженным содержанием жира, сыр с пониженным содержанием жира и легкое слоеное тесто.

Для получения дополнительной хрустящей корочки и текстуры добавьте в колбасную смесь мелко нарезанные грецкие орехи.

Для более сырного вкуса используйте сыр с плесенью, такой как Стилтон.

Для приготовления «пахаря» добавьте в колбасную смесь 2 столовые ложки чатни или рассола для сэндвичей.

Информация о питании
Получите 8 больших рулетов с сосиской. Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 279 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 96 мг Натрий 269 мг Углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 22 г

Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.

Я подключился к Cook Blog Share

Вертушки для слоеного теста и колбасы

Ищете быстрый и простой способ произвести впечатление за столом для завтрака? Хотя конструкция вертушки выглядит замечательно, для нее требуется всего лишь простая последовательность роликов, замораживания, нарезки и запекания. Купленное в магазине слоеное тесто экономит время, а начинка из свинины быстро обжаривается. Это очевидный выбор для особого завтрака, который должен быть относительно простым.

Вертушки для слоеного теста и колбасы

  • 1 столовая ложка (15 граммов) растительного масла
  • чашки (35 граммов) измельченного желтого лука
  • чашки (45 граммов) нарезанного красного болгарского перца
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 упаковка (16 унций) итальянской свиной колбасы
  • чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки (0,25 грамма) молотого черного перца
  • ⅛ чайной ложки (0,25 грамма) измельченного красного перца
  • 1 столовая ложка (9 грамм) самоподнимающейся муки
  • 1 (17.3 унции) упаковка замороженного слоеного теста, размороженного
  • ¾ чашки тертого выдержанного белого сыра Чеддер
  1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 3 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте до готовности около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте колбасу, соль, черный перец и красный перец. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится и не рассыпется. Дайте стечь бумажным полотенцам. Переложить в миску; вмешайте муку, пока не смешано.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12x10 дюймов. Посыпьте тесто половиной колбасной смеси, оставив полдюймовой границы с одной длинной стороны. Посыпать половиной сыра. Начиная с противоположной длинной стороны, сверните в бревно. Зажмите швы, чтобы заделать. Заморозьте минимум на 1 час или на ночь.
  3. Разогрейте духовку до 375 °. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
  4. Дайте бревну постоять при комнатной температуре в течение 10 минут. Зазубренным ножом нарежьте бревно на-дюймовые ломтики и положите на подготовленную сковороду на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  5. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 35 минут, переворачивая мультики в середине процесса выпекания. Дайте полностью остыть на решетке.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Рулет из сосисок можно приготовить заранее, заморозить накануне вечером и нарезать ломтиками прямо перед выпечкой. Замораживание гарантирует, что вы сохраните идеальный дизайн вертушки во время выпечки.

3.5.3226


Предыдущая статьяКвест с круассанами в ПарижеСледующая статьяЛучшие рогалики в Нью-Йорке

слоеных сосисок | Lovefoodies

Easy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте тёплым или холодным, они такие вкусные! Их можно приготовить заранее, они подходят для заморозки и просто поставьте в духовку, когда будете готовы! Делайте их такими большими или маленькими, как вам нравится, всем это всегда нравится!

Простые слоеные сосиски. Так вкусно!

Все знают, что такое булочка с колбасой, и этот рецепт показывает вам, как их приготовить, но для разнообразия я подумал, что мы должны сделать их другой формы и немного большего размера.Они прекрасно смотрятся на тарелке на вечеринке, или отлично подходят для пикника, или в ланч-боксе, или, если вы похожи на меня, вы съедите их, как только они выйдут из духовки, обжигая свой язык, когда вы Взять немного!

Я люблю есть свой с каплей моего любимого сладкого карибского ананаса или мангового чатни, некоторым нравится использовать томатный кетчуп, некоторым нравится их самостоятельно, выбор за вами! Что касается теста, я делаю его самостоятельно, но, конечно, вы можете купить готовое тесто.

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

В этом рецепте я приготовил собственное тесто из слоеного теста. Тем не менее, я пробовал делать их, используя купленное в магазине слоеное тесто, и оно хорошо работает. Так что у вас есть выбор: сделать или купить! Не пугайтесь при мысли о приготовлении собственного теста! Это действительно простой рецепт. Из этого количества теста у вас получится около 14 слоек колбасы.

Если у вас слишком много теста, оно отлично замерзнет, ​​если его завернуть в полиэтиленовую пленку и пакет с застежкой-молнией.

Состав

Кондитерские изделия

8 унций или 225 г размороженного слоеного или слоеного теста ИЛИ воспользуйтесь моим рецептом для самостоятельного приготовления домашнего теста с нашим восхитительным быстрым и легким рецептом слоеного теста.

Начинка

250 г колбасы *
Горсть свежей петрушки с плоскими листьями
Соль и перец по вкусу
2 чайные ложки Вустерширского соуса
1 яйцо (для мытья яиц)

* Если вы не можете достать колбасу, используйте фарш, но сначала обжарьте фарш и приправы.Сосиски могут идти в слоях в сыром виде.

Варианты заполнения

В колбасно-мясную смесь можно также добавить тертый сыр, нарезанный перец чили, измельченный чеснок, сахарную кукурузу или любые другие вкусы, которые вам нравятся.

Инструкции

1. Во-первых, если вы делаете собственное тесто, сделайте это и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.

2. Подготовьте все ингредиенты. Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, такие как петрушка, сыр и т. Д., То мелко нарежьте и натрите все, что вам нужно.

3. После этого сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте. Я все перемешиваю рукой. Я также добавила в смесь кукурузу и зелень!

4. Достаньте слоеное тесто из холодильника, раскатайте его до толщины 3-4 мм. Вы должны иметь возможность вырезать из теста примерно 12-14 кусочков 3-дюймовых квадратов. Разогрейте духовку до 220C, Gas 7, 425F

5. После скрутки острым ножом нарежьте квадраты размером 3 на 3 дюйма и поместите на противень.

6. Используйте ложку и поместите немного начинки в середину каждого квадрата, следя за тем, чтобы начинка не попала на края.

7. Смажьте края взбитым яйцом.

8. Сложите тесто и с помощью вилки надавите на края, чтобы запечатать, или осторожно надавите пальцами.

Обратите внимание, что вы можете изготавливать любые формы и размеры!

9. Острым ножом или ножницами сделайте надрез на верхушках всех слоек с сосисками (чтобы выпустить пар и сохранить хрустящую корочку).

10.Смажьте все взбитым яйцом

11. Поставить в духовку на 15 минут. или до золотисто-коричневого цвета. На этой фотографии ниже были маленькие затяжки, которые я сделал для вечеринки и просто нарезал на небольшие кусочки.

Когда все будет готово, положите на решетку и ешьте, когда оно станет теплым. Они просто теплее, чем Piping hot! Подавать в таком виде или с небольшим салатом на легкий обед или ужин.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте слоеных сосисок. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка с рецептами

Состав

Кондитерские изделия:
  • 8 унций или 225 г размороженного слоеного или слоеного теста ИЛИ воспользуйтесь моим рецептом для приготовления слоеного теста
Начинка:
  • 250 г колбасы
  • t *** Если вы можете достать колбасу, используйте фарш, но сначала обжарьте фарш и приправы.Сосиски могут идти в слоях в сыром виде.
  • Горсть свежей плоской петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 яйцо, для мытья яиц

Инструкции

  1. Во-первых, если вы делаете тесто самостоятельно, сделайте это и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.
  2. Подготовьте все ингредиенты.Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, такие как петрушка, сыр и т. Д., То мелко нарежьте и натрите все, что вам нужно.
  3. Как только вы это сделаете, сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте. Я все перемешиваю рукой.
  4. Достаньте слоеное тесто из холодильника, раскатайте его до толщины 3-4 мм. Вы должны иметь возможность вырезать из теста примерно 12-14 кусочков 3-дюймовых квадратов. Разогрейте духовку до 220C, газ 7, 425F
  5. После скатки используйте острый нож и нарежьте квадраты размером 3 на 3 дюйма и поместите на противень.
  6. Возьмите ложку и положите немного начинки в середину каждого квадрата, будьте осторожны, чтобы начинка не попала на края. Смажьте края взбитым яйцом.
  7. Сложите тесто и с помощью вилки надавите на края, чтобы уплотнить, или пальцами осторожно надавите на края, чтобы уплотнить. Обратите внимание, что вы можете делать любые формы и размеры!
  8. Острым ножом или ножницами сделайте надрез на верхушках всех слоек с сосисками (чтобы выпустить пар и сохранить хрустящую корочку).
  9. Смажьте все взбитым яйцом.Поставить в духовку на 15 минут. или до золотисто-коричневого цвета.
  10. Когда все будет готово, поставьте на решетку и ешьте, когда оно станет теплым. Они просто теплее, чем Piping hot!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 373 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 94 мг Натрий: 400 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 20 г

Информация о питании не всегда точна

Сливочно-чесночные грибы.Это очень быстрый, простой и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!

Продолжить чтение

Легкие домашние фрикадельки.
Быстрый и легкий рецепт приготовления домашних котлет с нуля из простых ингредиентов. Запеченный в духовке, рецепт без суеты, который дает вам каждый раз мягкие и сочные фрикадельки.

Продолжить чтение

Taco Pizza, вкуснейшее домашнее тесто для пиццы с начинкой из тако! Вкусный говяжий фарш, лук, чеснок, оливки, томатный соус, заправленный сыром, сметаной и листьями салата.

Продолжить чтение

Грибы, фаршированные сыром Mac N, такие вкусные! Легко приготовить и отлично подходит для вечеринок или в качестве закуски. Запеченные грибы, фаршированные сливочными макаронами и сырной начинкой, тоже с беконом!

Продолжить чтение

Mac N Cheese Party Bites - отличная небольшая закуска, идеально подходящая для вечеринок и закусок. Жареного тоже нет! Макароны, сыр, бекон и крабовое мясо в восхитительных панировочных сухарях панко.ВКУСНЫЙ!

Продолжить чтение

Быстрое и легкое приготовление сочной куриной грудки на гриле, приправленной зеленью, в поджаренной булочке бриошь, прослоенной хрустящим салатом. Идеально подходит для обеда или ужина

Продолжить чтение

Шашлык из курицы в панировке. Это замечательная небольшая закуска или праздничная еда. Быстро и легко приготовить, и он будет сочным на вкус! Подавайте к любимым соусам теплыми.На вечеринках они всегда проходят быстро, так что постарайтесь сделать их побольше!

Продолжить чтение

Восхитительный коктейльный соус из морепродуктов, мягкий, но острый, идеальный аккомпанемент к креветкам, лобстерам и идеален для подачи в качестве соуса для макания или добавления в коктейль из креветок.

Продолжить чтение

Роскошные обертки с курицей и беконом. Эти маленькие накидки отлично подходят для вечеринок, обедов, ужинов или в любое другое время! Это отличный способ израсходовать остатки курицы (или индейки), а рецепт приятный и простой, без суеты.Очень вкусно!

Продолжить чтение

Сырная колбаса и булочки с халапеньо или печенье такие легкие и воздушные! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина, пикников и вечеринок. Морозильник тоже дружелюбный!

Продолжить чтение

Сэндвичи с курицей на гриле, наполненные плавящимся сыром, с использованием остатков приготовленной курицы. Подавать к обеду или ужину теплым.

Продолжить чтение

Домашние мини-пироги с мясом имеют восхитительную слоеную корочку, их легко и быстро приготовить, они отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок.морозильная камера тоже!

Продолжить чтение

Праздничные шарики с начинкой от Джека Дэниела, идеальная закуска, закуска или гарнир к вашему меню на День Благодарения или Рождества. Сочная свинина, приправленная Джек Дэниэлс, клюквой и каштанами, подарит вам прекрасное ощущение праздника.

Продолжить чтение

Желе из перца халапеньо от Nanny's Easy Отличный рецепт и восхитительно подается на крекерах со сливочным сыром!

Продолжить чтение

Бифштексы (например, соленые ручные пироги!).Вкусные мини-пироги из слоеного теста с начинкой из вашего жаркого, запеканок и жареных ужинов! Действительно легко приготовить и отлично подходит для обеда или как часть ужина

Продолжить чтение

Easy Pretzel Bites Отличная еда для вечеринок!

Продолжить чтение

Быстрый и легкий чесночный хлеб. Это действительно легкий рецепт, который отлично подходит для одного человека или даже для вечеринки.Вы можете проехать вперед и замереть. Отлично подходит для вечеринок, подается с хорошим чили или супом, пастой, сама по себе ... список бесконечен!

Продолжить чтение

Финики в беконе. Они делают прекрасную еду на вечеринке или часть тапас-трапезы, и их невероятно легко приготовить. сочетание сладкого и соленого вкуса такое восхитительное!

Продолжить чтение

Oh So Good "Куриные крылышки Джека Дэниела" - это потрясающе! Их легко приготовить, они подходят для жарки на гриле или в духовке, а вкус необычный с прекрасным маринадом.Всегда хит на вечеринках!

Продолжить чтение

Креветки в хрустящем пивном кляре. О боже .. это вкусно! Легкое и хрустящее тесто, не забудьте про соус и обязательно приготовьте много, потому что как только вы начнете есть это, вы уже не сможете остановиться!

Продолжить чтение

Роллы с чатни с колбасой и красным луком такие вкусные! Легко приготовить, подходит для заморозки и отлично подходит для закусок, ланчбоксов и вечеринок!

Продолжить чтение

Delicious Shrimp or Salmon Vol Au Vents, Mini Puff Pastry Cups очень легко приготовить и идеально подходят для вечеринок в качестве канапе, закусок и закусок.Идеально, чтобы забежать вперед!

Продолжить чтение

Тосты с креветками или креветками кунжута. Это очень популярная азиатская закуска, отлично подходящая для вечеринок или в качестве гарнира с хорошим супом. Простой рецепт и доступный бюджет!

Продолжить чтение

Няня Чан «Мягкие слойки карри» с нежной начинкой из мясного фарша, завернутой в слоеное тесто, с мягкими пряностями. Отлично подходит в качестве закуски, закуски или вечеринки!

Продолжить чтение

Домашнее жареное куриное мясо - это нежные, сочные кусочки пахты, покрытой куриной грудкой, а затем приправленной мукой, чтобы приготовить цыпленка с великолепным вкусом.

Продолжить чтение

Best Ever Pico De Gallo, Salsa Fresca, восхитительная мексиканская сальса, которую легко и быстро приготовить с освежающим вкусом лайма, перца халапеньо, помидоров и кинзы. Абсолютно вкусно!

Продолжить чтение

Испанские фрикадельки в чесночно-томатном соусе, Альбондигас - прекрасное легкое блюдо, которое обычно подают как тапас в барах. Отлично подходит для вечеринок, основных блюд и закусок!

Продолжить чтение

Mojo Picante, испанский соус из красного перца.Это прекрасный соус для дегустации, популярный на Канарских островах. Подавать с тапасом, отлично сочетается с морепродуктами, курицей и свининой.

Продолжить чтение

Champinones Al Ajillo, испанские чесночные грибы - замечательное блюдо тапас, которое часто подают на вечеринках. Сделать это действительно легко и быстро!

Продолжить чтение

Easy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте тёплым или холодным, они такие вкусные!

Продолжить чтение

Мини-пицца с сырным беконом и помидорами, очень быстро и легко приготовить, а также разнообразна с вашими любимыми начинками. Подавайте блюда для вечеринок, закуски или легкий бранч, ланч-боксы ... нет предела! Отлично подходит для движения вперед и заморозки.

Продолжить чтение

Easy Melba Toast отлично подходит для закусок, вечеринок и из него получается идеальный домашний крекер, идеальный для сыра, спредов, соусов и мясного ассорти.

Продолжить чтение

Пицца «Слезь и поделись» - это восхитительный рецепт, приготовленный из бисквитного теста, моцареллы, пепперони и соуса для пиццы. Просто оторвите кусок и поделитесь с друзьями и семьей

Продолжить чтение

Домашние куриные крокеты, маленькие лепешки из сливочных, маслянистых кусочков курицы, покрытые хрустящими панировочными сухарями, затем обжаренные. Популярное испанское блюдо тапас

Продолжить чтение

Маффины с колбасой, яйцом и сыром

Маффины с колбасой, яйцом и сыром - Слоеное тесто формируется на кончике маффина и загружается колбасой для завтрака, острым сыром чеддер и яйцами, а затем запекается до идеальной хрустящей корочки.

Не знаю, кто решил, что завтрак - самая важная еда дня, но они не ошиблись! И в эти холодные зимние месяцы моя тяга к завтраку становится все больше и больше - печенье, французские тосты, запеканки, булочки с корицей… Я хочу их все!

Я знаю, что у вас сейчас в изобилии сладостей со всем рождественским печеньем и пряничными домиками, которые вам нравятся. Итак, в рецепте завтрака, который я приготовил для вас сегодня, я сосредоточусь на одном из моих любимых несладких блюд для завтрака - слоеном тесте.

В сегодняшнем рецепте слоеное тесто используется по-новому. Я формирую его в форме для кексов и загружаю в него все лучшие вкусности на завтрак - колбасу, сыр чеддер и яйца. Представляю вам кексов из колбасы, яиц и сыра!

Работа с слоеным тестом

Если вы никогда раньше не использовали слоеное тесто, приготовьтесь удивляться! Слоеное тесто можно использовать для чего угодно - сладких угощений, таких как даниши, или соленых угощений, таких как эти кексы из колбасного, яичного и сырного теста, о которых вы узнаете сегодня.Но прежде чем мы перейдем к этому рецепту, давайте поговорим подробнее о работе с слоеным тестом.

Слоеное тесто невероятно удобно в использовании. Обычно он поставляется в замороженном виде, поэтому вы либо размораживаете его на ночь в холодильнике, либо на столе в течение примерно 15 минут. После размораживания он готов к использованию! Вы можете раскатать его, чтобы сделать немного тоньше, или использовать в тех размерах, которые были приготовлены.

Но самое главное, что нужно помнить о слоеном тесте, - это сохранять его прохладным. Чем больше вы работаете с ним, тем теплее становится масло, растопляющее тесто.В этом случае тесто не станет слоеным во время выпечки. Поэтому, если вы видите, что тесто становится слишком теплым, просто поставьте его в морозилку на 5-10 минут, чтобы оно снова остыло.

Приготовление кексов

Для приготовления этих маффинов есть несколько компонентов:

  • Тесто слоеное
  • Колбаса
  • Тёртый сыр
  • Яичная основа

Прежде чем вы начнете формировать кексы, вам нужно подготовить остальные ингредиенты.Значит нужно приготовить колбасу и натереть сыр. Я всегда измельчаю свой сыр, чтобы он стал красивым и плавным. В предварительно измельченный продукт добавлены консерванты, которые не дают ему расплавиться в одну вязкую сырную единицу.

Когда ингредиенты будут готовы, вы можете смешать основу для яиц. Просто взбейте яйца с молоком и специями и отложите в сторону. Пришло время приготовить кексы.

Раскатайте один лист слоеного теста и разрежьте его на 9 квадратов. Поместите каждый квадрат в смазанную маслом форму для кексов, следя за тем, чтобы края лежали наружу, чтобы кексы можно было легко заполнить.Теперь пора добавить колбасу и сыр.

Наконец, они заканчиваются яичной смесью. На самом деле вам не нужно много яйца, потому что оно будет взбиваться во время запекания. Их запекают в духовке при температуре 400 градусов, пока они не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет, а затем пора закопаться!

Советы и хитрости
  1. Яйца будут расти и становиться пушистыми во время запекания. Поэтому не наполняйте чашки слишком большим количеством яичной смеси, иначе она вытечет из теста.
  2. Не вынимайте кексы, пока они не подрумянятся.Вы не хотите, чтобы дно получилось мокрым, недоваренным, и это хороший способ узнать, что дно также идеально приготовлено.
  3. Я всегда сам измельчаю сыр, вместо того, чтобы покупать его в измельченном виде. Когда вы покупаете его предварительно измельченным, в него добавлены консерванты, препятствующие слеживанию, которые не дают сыру слипаться. Эти консерванты также предотвращают плавление сыра, что мне не нравится. Если вы сами измельчите сыр, этого не произойдет.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Порций: 18 кексов

Ингредиенты

  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженные
  • 1 фунт колбасы приготовленный и раскрошенный
  • 6 унций тертого сыра чеддер
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/4 чайной ложки
  • порошка лука
  • / 8 чайных ложек соли
  • 1/8 чайных ложек молотого перца
  • чеснок для гарнира (по желанию)
  • мытье яиц (1 яйцо, смешанное с 1 чайной ложкой воды)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте маслом 9 чашек формы для кексов на 12 чашек. По этому рецепту получается 18 маффинов, поэтому вам нужно приготовить этот рецепт двумя партиями. (Сначала 9 маффинов, затем еще 9 в следующей партии)

  • Разверните лист слоеного теста. тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в квадрат 12х12. Порезать тесто на 3 ровные полоски. Разрежьте каждую полоску на 3 части, чтобы получилось 9 ровных квадратов. Поместите по 1 квадрату в каждую смазанную маслом чашку и держите углы загнутыми за края. Добавьте на дно каждой чашки для выпечки по 1 ½ столовой ложки вареной колбасы.Посыпьте колбасу 1 столовой ложкой тертого сыра в каждой чашке.

  • В миске среднего размера взбейте яйца, молоко и специи. Используя половник, очень медленно налейте около 30 грамм яичной смеси в каждую чашку для выпечки, стараясь не допустить переполнения. Залить нужно только наполовину - яйцо будет вспучиваться во время запекания.

  • Сложите углы слоеного теста над смесью
    по направлению к центру, зажимая углы вместе. Смешайте яичный раствор и аккуратно смажьте им верхушки.Это придаст голенищу красивый золотистый блеск. Выпекать в разогретой духовке 22-25 минут или до золотистой корочки.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут. Достаньте из форм для кексов и сразу подавайте. Повторите то же самое со второй партией слоеного теста и оставшимися ингредиентами для начинки.

Пин-код для более поздних версий:

Еще рецепты, которые вам понравятся:
Пицца для завтрака

Запеканка для завтрака Cheesy Tater Tot

Мини киш с ветчиной и сыром с карамелизированным луком

Рецепт Колбасных Вертушек | Allrecipes

У меня было несколько проблем с этим рецептом.Одна половина 17,5 унций. упак. слоеного теста - это один лист 8х12, по крайней мере, для сорта Pepperidge Farm. Таким образом, рецепт на самом деле должен предусматривать 1 упаковку, а не 1/2 упаковки, если предполагается, что начинки будет достаточно для двух булочек. (Хорошо, что я попробовал это перед вечеринкой, так как другой лист теста я уже положил на испеченный бри!) Из-за опасений по поводу жирности, упомянутых в предыдущем обзоре, я испек свои вертушки на решетке для печенья, установленной на моем противень, чтобы они могли немного стекать во время выпечки, что, казалось, помогло.Они определенно выиграют от осушения на бумажных полотенцах после выпечки, а также от имбирно-абрикосового соуса для макания, который я приготовил с ними. И 300 градусов за 20 минут? Ни в коем случае - попробуйте вместо этого 375 в течение 25 минут. (Рецепты, которые поставлялись с слоеным тестом, в любом случае требовали 375-400.) Эти вертушки вышли примерно на 3 дюйма в диаметре (что немного больше, чем «кусочки закуски»), и это началось с более длинного края, когда они были свернуты. Они были бы еще больше, если бы я начал катиться по короткому краю.Слоеное тесто в центре вертушек тоже было немного мокрым. В следующий раз я уменьшу размер 8x12 до 6x8. (Также не помешало бы уменьшить количество колбасы до 12 унций, что является наиболее удобной упаковкой размера из имеющихся.)

Попробовал, и понравилось! Можно подавать с салатом для полноценного обеда. Отличная работа!

Я разочаровался в этом рецепте. Я думал, что на подрумянивание потребовалось гораздо больше времени, и они были такими жирными ... может быть, это была та марка колбасы, которую я использовал, но я не думаю, что буду делать это снова в ближайшее время.

Этот рецепт настолько прост и впечатляет. Я готовил это много раз, и меня всегда спрашивают рецепт. очень вкусно. В первый раз я сделала это с петрушкой, а в следующий раз попробовала шалфей. Я должен признать, что шалфей был личным предпочтением, и нам он понравился больше.

Мне понравился вкус, их легко приготовить. Я использовал 1/2 луковицы и добавил немного сушеного шалфея. Единственное, что меня не радовало, это то, что выпечка не вздулась в духовке, она была немного тяжелой. Думаю, я мог бы попытаться заморозить нарезанные булочки перед тем, как приготовить их, может быть, если масло в тесте остынет, оно получится лучше.

Хорошо, поэтому, прочитав плохие отзывы, я решил немного подправить его. Во-первых, я сначала приготовил свинину, это позволило мне удалить из нее лишний жир. Я использовал 1 фунт сладкой колбасы и 1 фунт свинины. Я сначала поджарил лук и чеснок, а затем добавил свинину после того, как вытащил луковую смесь, использовал шалфей от другого рецензента (спасибо!) Сельдерей, соль, перец. После того, как свинина была почти готова, снова добавили смесь лука и чеснока. Я раскатал два листа теста и на оба положил слой не толстый, но не тонкий.Свернул, склеил с небольшим количеством воды, а также защипнул концы, чтобы он оставался влажным. В духовке при 375 примерно 35-45 мин. В основном, пока тесто не выглядело готовым. Всем из 7-88 это понравилось, и они пошли на секунды. Я снова делаю это снова и поиграю со всеми специями. Отличный, быстрый и простой, с которым вы действительно можете делать все, что угодно. Просто сначала приготовьте свинину. ОХ - единственное, что я могу добавить в следующий раз, это яйцо, чтобы связать его воедино после того, как оно будет приготовлено. Он действительно немного развалился, но это не отвлекло от великолепного вкуса.

Просто большой бардак .... и тоже не очень вкусно!

Я бы посоветовал приготовить колбасу и лук, осушив ее и промокнув бумажными полотенцами, прежде чем класть на тесто. Сократите весь жир, и обжаренный лук будет иметь лучший вкус. И да, 375 было бы хорошей температурой выпечки. Я также добавил немного сыра

Сосиски Яйцо и сыр Все Слоеное тесто для завтрака

Это впереди Сосиски Яйцо и сыр Все Слоеное тесто для завтрака - это вкусный завтрак, который понравится всем!

Ладно, все эти вкусные слоеные пирожные дают мне жизнь! Это мой быстрый и легкий ответ на запеканку на завтрак.Комбинация сосисок, яиц и сыра часто встречается в тако на завтрак и сэндвичах и отлично работает с этими слоями! Все приправы просто восхитительны и идут на все, ха-ха.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите продукт по этим ссылкам, я могу заработать несколько пенни. Спасибо за ведение этого бесплатного блога!

Готовьте несладкий завтрак

Готовьте заранее приготовленные завтраки, как правило, на две категории: яичная запеканка или замороженный бутерброд или буррито.Если честно, я ни разу не нашел ни одного из тех вариантов, которые мне нравятся. Так что я обычно готовлю заранее приготовленные завтраки что-нибудь сладкое, например, булочки с корицей. Это восхитительно, но я хотел вкусный вариант на этот праздничный сезон!

Откройте для себя пикантное слоеное тесто «Яйцо колбасы и сыр»! Их так легко приготовить из нескольких простых ингредиентов, и, что лучше всего, вы можете приготовить их заранее и заморозить! Затем просто запекайте их, когда будете готовы.

Все Приправа для рогаликов

Приправы для всех бубликов так популярны не зря! В нем так много аромата, и его так легко приготовить.Просто смешайте несколько специй и готово! Конечно, в настоящее время вы можете просто купить бутылку уже смешанной приправы, но я даю вам рецепт ниже на тот случай, если вы захотите сделать свою собственную!

Пикантный завтрак из слоеного теста

BMW и я люблю эти простые, пикантные завтраки! Пока мы тестировали рецепты, мы съели так много, и я очень рад поделиться этим рецептом со всеми! Эти пирожные хранятся в морозильной камере до шести месяцев, поэтому вы можете приготовить большую партию и приготовить их к выходным или для быстрого завтрака в будний день!

Если вы не любите яйца, вы можете обменять их на нарезанный картофель.Только обязательно приготовьте их перед начинкой. Тем не менее, мытье для яиц является важным компонентом, это то, что придает выпечке этот золотистый цвет, поэтому не пропустите яичное промывание сверху.

Колбаса Яйцо и сыр Все Слоеное тесто для завтрака

Это впереди Сосиски Яйцо и сыр Все Слоеное тесто для завтрака - это вкусный завтрак, который понравится всем!

  • 1/2 фунта колбасы для горячего завтрака
  • 5 больших яиц
  • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка мака
  • 1 столовая ложка белых кунжутных семян
  • 1 столовая ложка черных сушеных семян кунжута
  • 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка слоеной морской соли
  • 2 листа слоеного теста
  • Разогрейте духовку до 400 ° и разморозьте слоеное тесто.

  • Коричневую колбасу и слейте на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

  • На той же сковороде взбейте четыре яйца. Снять с огня и отставить.

  • Раскатайте листы слоеного теста на поверхности муки в прямоугольники размером примерно 12 на 15 дюймов.

  • Разделите колбасу и яичную начинку на 6 различных частей на листе раскатанного слоеного теста. Выложите второй лист слоеного теста сверху и похлопайте вокруг начинки.Разрезать на 6 прямоугольников. Сожмите вилкой края каждого теста и проделайте четыре набора отверстий в верхней части каждого теста, чтобы во время выпекания выходил пар.

  • Взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте яичную жидкость сверху каждого теста.

  • Смешайте мак, кунжут, лук, чеснок и соль. Обильно посыпьте пирожное.

  • Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Перед подачей дайте остыть несколько минут, начинка будет очень горячей.

  • Если двигаться вперед, остановитесь на шаге 5. Заморозьте выпечку, поместив ее на безопасную для замораживания тарелку или противень, и заморозьте в течение одного часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *