Йогурт с черникой: Домашний йогурт с черникой Tykvo.ru

Содержание

Йогурт с черникой в мультиварке – рецепт с фото

Систематическое употребление живого домашнего йогурта восстанавливает нарушенную микрофлору кишечника и оказывает оздоровительное действие на весь желудочно-кишечный тракт. Для приготовления йогурта с черникой обязательно нужно приобрести живую закваску. Сейчас такая закваска продаётся в обычных продуктовых магазинах. Правда срок годности ее небольшой, это и понятно, ведь закваска в своём составе содержит живые молочно-кислые бактерии.

Домашний йогурт можно легко и без проблем приготовить в мультиварке KAMBROOK. У этой мультиварки есть отдельный режим, который так и называется «Йогурт». Время приготовления йогурта по умолчанию составляет шесть часов и не может регулироваться. Иногда этого времени не достаточно (зависит от молока), йогурт не успевает закваситься. В этом случае, просто включите режим «Йогурт» повторно. Не волнуйтесь, йогурт от этого не станет кислым. Из указанного количества ингредиентов у вас получится четыре двухсотграммовых стаканчика живого йогурта. В качестве наполнителя в этот раз я использовала свежую чернику, просто потому, что сейчас она как раз созрела и её много на рынке. А о пользе черники и говорить не стоит, об этом все знают.


Информация о рецепте

Категория: йогурт.

Способ приготовления: в мультиварке.

Общее время приготовления: 6 ч

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • молоко (жирность не менее 6%) -600 мл
  • сливки (жирность 20%-25%) – 200 мл
  • закваска -25 мл
  • черника – 80 г
  • сахарный песок – 1,5 ст. л.

Рецепт приготовления:

  1. Для приготовления черничного йогурта вам потребуются четыре стаканчика с крышками. Такие стаканчики не входят в комплект моей мультиварки KAMBROOK, но их свободно можно купить в магазинах бытовой техники. В крайнем случае, используйте самые обычные стеклянные стаканы, которые вполне способны выдержать выставленный температурный режим приготовления йогурта, равный 40 градусам.
  2. Если вы не доверяете качеству молока, лучше прокипятите его, затем охладите до комнатной температуры. Если вы уверены, что молоко из магазина хорошо пастеризовано, можете его не кипятить. Главное, не кладите закваску в горячее молоко, поскольку молочно-кислые бактерии при высокой температуре погибнут и у вас ничего не получится. Молочно-кислые бактерии выживают только при температуре до сорока градусов по Цельсию. Итак, молоко у вас подготовлено, можно приступать к непосредственному приготовлению йогурта с черникой.
    Процесс приготовления живого черничного йогурта в мультиварке KAMBROOK настолько прост, что его описание укладывается в несколько предложений. Слейте сливки в тёплое (комнатной температуры) молоко.
  3. Добавьте в смесь молока и сливок йогуртовую закваску.
  4. Возьмите чернику и сахар.
  5. Смешайте их.
  6. Я решила приготовить сразу два вида йогурта. Два стаканчика не сладкого натурального йогурта (чтобы использовать их для заправки салатов) и два стаканчика черничного сладкого йогурта. Половину йогуртовой смеси вылейте в два стаканчика.
    Оставшейся йогуртовой смесью залейте ягоды.
  7. Ягодно-молочную смесь также перелейте в 2 стаканчика. Итак, у вас получилось всего четыре стаканчика с содержимым.
  8. Накройте стаканчики крышками и поставьте в мультиварку.
  9. Теперь закройте крышку мультиварки, поверните на крышке блокировочный рычаг, выберите в меню режим «Йогурт» и нажмите кнопку «Пуск». Через шесть часов, когда прозвучит сигнал об окончании процесса, откройте крышку и проверьте, достаточно ли густой у вас получился йогурт. Учтите, что при охлаждении йогурт немного густеет. Поэтому дождитесь сначала, когда он остынет. Если вам покажется, что йогурт недостаточно густой, поставьте стаканчики в мультиварку и повторите процесс. Готовый йогурт получается таким густым, что при наклоне стаканчика не выливается из него. Перед употреблением черничного йогурта перемешайте его, чтобы ягоды распределились по всему объёму. Ешьте чаще живой черничный йогурт и будьте здоровы!

Хозяйке на заметку:

  • В качестве наполнителя йогурта можно использовать и другие любимые фрукты или ягоды: клубнику, малину, абрикос, персик. А если перед употреблением добавить в него горсть орехов и кусочки шоколада, получится необыкновенно вкусный десерт.
  • Чем жирнее молоко и сливки, которые вы использовали для приготовления йогурта с черникой, тем гуще и жирнее получится ваш йогурт.

Автор статьи

Я — бабушка. Накоплен большой кулинарный опыт.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Замороженный черничный йогурт рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Замороженный фруктовый йогурт, как и мороженое, имеет приятный сливочный вкус, но в отличие от него содержит намного меньше калорий, сахара и жиров. К тому же такой десерт станет настоящим кладезем витаминов, ведь для его приготовления берётся большое количество черники. Лишь малая часть её идёт на черничный сироп, а остальные ягоды вместе с йогуртом, мёдом, сиропом агавы и лимонным соком измельчается в блендере. Смешайте ягодно-йогуртовое пюре с сиропом и заморозьте в морозилке. Или можете воспользоваться мороженицей для получения более однородной и плотной консистенции.


Рекомендуем

Время: 10 час. 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 3 ст.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. замороженной черники, разморозьте
  • 1 ст. л. + 1/3 ст. мёда
  • 2 веточки свежего тимьяна длиной 7 см.
  • 2 ст. охлаждённого йогурта из цельного молока
  • 1/4 ст. агавы
  • 2 ст. л. лимонного сока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 1/4 ст. черники. 2 ст. л. воды, 1 ст. л. мёда и веточки тимьяна в небольшой кастрюле с толстым дном. Разомните ягоды с помощью вилки или толкушки для картофеля. Поставьте кастрюлю на умеренно сильный огонь и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с плиты, накройте и оставьте на 15 минут. Затем откройте крышку и немного остудите сироп. Достаньте тимьян.
  2. Оставшуюся чернику, 1/3 ст. мёда, йогурт, агаву, лимонный сок и остывший черничный сироп положите в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчите почти до однородной консистенции.

  3. Переложите йогуртовую смесь в неглубокую стеклянную форму для выпечки, накройте и заморозьте на 2 часа, до образования рыхлой массы. Перемешайте её вилкой и поставьте в морозильную камеру ещё на 8 часов или на ночь. С помощью вилки поскоблите замороженный йогурт и разложите его по чашам. Сразу же подавайте.
Категории:

Натуральный йогурт с вишней и черникой

ПП-рецепт натурального йогурта со свежей черникой и вишней прост в приготовлении и не содержит вредных добавок. Греческий йогурт с ягодами подходит даже для низкоуглеводной диеты, а по вкусу не уступает высококалорийным сладостям.

Вес блюда: 250 г

Количество порций: 1

Время приготовления: 2 мин

Ингридиенты

Йогурт натуральный 3%150 г
Вишня50 г
Черника50 г

Способ приготовления

  1. ягоды промойте (если Вы используете замороженные, то нужно предварительно разморозить)
  2. йогурт и ягоды выложите слоями

КБЖУ

  • Порция

    Белки: 8.6 г

    Жиры: 5.2 г

    Углеводы: 15.1 г

    Калорийность: 146 Ккал

    Вес порции: 250г.

  • 100 грамм

    Белки: 3.4 г

    Жиры: 2.1 г

    Углеводы: 6 г

    Калорийность: 58.4 Ккал

Пюре Бибиколь мюсли с черникой киноа и йогуртом из козьего молока 190г с 8месяцев

Фруктовые или овощные пюре с йогуртом являются легкими для переваривания и усвоения продуктами. Они снабжают ребенка ценными высококачественными молочными компонентами, в частности, белком легкоусвояемого козьего молока, кальцием, магнием, фосфором и витаминами.

Йогурт, используемый при изготовлении пюре Бибиколь, производится по классической технологии с использованием заквасочных микроорганизмов. В целях предотвращения их возможного нежелательного воздействия на еще не сформировавшийся ЖКТ ребенка в виде дискомфорта, повышенного газообразования, колик и т.д., молочнокислая составляющая продукта подвергается термической обработке. Это позволяет получить продукт, оптимальный для пищеварения, и по-прежнему являющийся ценным источником молочных компонентов, необходимых для нормального роста и развития ребенка.

  • Наряду с витаминами и минералами, содержащимися во фруктах, малыш получает также легкоусвояемые ценные белки, жиры и углеводы высококачественного козьего молока в количестве, необходимом дляформирования оптимального рациона.
  • Киноа является богатейшим источником растительного белка, приближенного по аминокислотному составу к молочному белку. Содержащиеся в большом количестве в киноа фосфор, цинк, кальций, железо и клетчатка делают это растение незаменимым для питания детей раннего возраста.
  • Ягоды богаты антиоксидантами и витаминами, укрепляющими иммунитет малыша, а также обладают противовоспалительными свойствами, регулируют работу ЖКТ, и благотворно влияют на зрение.

Все ингредиенты в пюре Бибиколь — Organic, т.е. выращены и произведены с соблюдением принципов органического земледелия и животноводства – без применения синтетических удобрений и пестицидов. Пюре изготовлено в Германии на современном производстве по специально разработанным рецептурам, позволяющим идеально сочетать полезность, гарантированное качество и безопасность продукта.

Фруктовые и овощные пюре Бибиколь с добавлением злаков идеально подходят для расширения рациона ребенка, знакомства его с новыми вкусовыми ощущениями за счет разнообразия консистенций, тренировки жевательного аппарата и формирования вкусовых предпочтений.

Состав: Йогурт из козьего молока, груши, вода, бананы, черника, цельнозерновая пшенная крупа, киноа. Содержит молочный белок, лактозу.

Замороженный йогурт с черникой — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

No Churn Wild Blueberry Замороженный йогурт (3 ингредиента!) ~ Это все натуральное, обезжиренное и без рафинированного сахара, я считаю это довольно освежающим предложением.

Это формула, которую можно и нужно повторять в течение всего лета с любыми фруктами и йогуртом, которые есть у вас под рукой. Вы можете использовать замороженные фрукты из прохода морозильной камеры или заморозить свои. Формула довольно проста для запоминания, это 2 стакана йогурта на 4 стакана замороженных фруктов. Немного меда, чтобы подсластить сделку, и ты готов идти.

Дети любят это, заботящиеся о своем здоровье взрослые любят это … собаки любят это также (и они действительно едят 🙂 Примечание: детям до 12 месяцев не следует есть мед.

Я использую Vitamix блендер, чтобы сделать мой замороженный йогурт. Двигатель настолько силен, что превращает замороженные фрукты и простой йогурт в сливочное мороженое за 30 секунд до минуты. Вы можете вынуть его прямо из блендера, чтобы аккуратно его подать, или заморозить на пару часов, чтобы закрепить его. Vitamix – определенно дорогая машина, но если вы любите готовить пюре, сливочные супы или мороженое и замороженные йогурты, это потрясающая машина. Вы также можете использовать обычный полноразмерный кухонный комбайн.

Как только вы начнете играть с хорошим блендером и замороженными фруктами, вы найдете множество забавных вещей.

Как заморозить свежие фрукты:

  • Вымойте и высушите свои фрукты. Разложите его в один слой на пергаментной противень. Ягоды можно оставить целыми (кожура клубники и вишни), а крупные фрукты следует положить в косточку, нарезать и нарезать ломтиками. Вы можете очистить его или оставить его очищенным, это зависит от вас, но не забудьте удалить твердую кожуру дыни и кожуру ананаса.
  • Если вы планируете использовать свои фрукты для выпечки, нарежьте их на куски нужного размера, так как вы будете использовать их прямо из замороженного.
  • Поставьте лоток в морозилку и заморозьте примерно до часа.
  • Положите замороженные фрукты в толстую сумку с замком на молнии и наклейку с датой. Замороженные фрукты прослужат год.

Лучше всего, когда вы закончите свою миску замороженного йогурта из дикой черники, вы можете съесть немного больше – это полезно для вас!


Также попробуйте ~

Если вы делаете много замороженных угощений, вы можете подумать о покупке изолированная ванна для хранения мороженогоЭто контейнер с изолированными стенками, которые помогают сохранить свежесть мороженого, щербета или замороженного йогурта и избежать ожогов в морозильной камере. Длинная форма поможет вам получить этот идеальный совок. У них меньше 15 долларов.

Следуйте за нами

Pinterest!

Дикий черничный замороженный йогурт без оттока (3 ингредиента!)

Калории 79 ккал

  • 2 стакана простого йогурта употребляют без жира, с низким содержанием жира или с полным содержанием жира. Вы также можете использовать йогурт со вкусом ванили.
  • 4 чашки замороженной дикой черники
  • 3-4 столовые ложки меда или больше по вкусу
  • Оставьте замороженные ягоды на 5 минут, пока вы соберете ингредиенты.

  • Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер, начиная с йогурта, и перемешайте, используя инструмент для манипуляции, чтобы подтолкнуть все к лезвиям, пока они не станут гладкими и кремовыми. Не смешивайте слишком много, иначе замороженный йогурт начнет таять.

  • Наслаждайтесь сразу или разложите в миске и заморозьте до упругости. Если вы оставите замороженный йогурт на ночь, он станет довольно жестким, поэтому оставьте его на несколько минут перед подачей на стол. День лучше.

Калории: 79 ккал

Сделай это своим ~
  • Сделай это с другим фруктом ~ замороженная малина, ревень, ежевика, ананас или клубника. Также можно использовать обычную чернику.
  • Сделайте это не молочные ~ используйте кокосовый йогурт, йогурт с миндальным молоком или без йогурта, просто смешайте фрукты с небольшим количеством воды и меда, чтобы получить щербет.
  • Сделай это смузи добавьте меньше ягод для консистенции смузи. Добавить фруктовый сок или кокосовое молоко для похудения.

* «Вид с Великого острова» участвует в партнерской программе Amazon Services LLC. Его стоимость такая же, но я зарабатываю небольшую комиссию Amazon, которая помогает держать tvfgi на кухне!

шпилькадоляTweet0 Share Мороженое с черникойМантрессилвестрессиогурт

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Йогурт с черникой — рецепт с фото

Основные ингредиенты:

Кухни мира

Русская кухня

Время приготовления:

до 30 минут

Порций получится:

2

Сложность приготовления:

1

Приготовление домашнего йогурта с черникой не займет у вас много времени. Можно использовать и домашний йогурт, и купленный в магазине. Вы можете менять варианты приготовления этого десерта, используя различные ягоды и фрукты — клубнику, абрикосы, сливы и другие.

Приготовление йогурта с черникой

1. Чернику помыть, дать всплыть веточкам и всему лишнему. Добавить сахар.

2. Выжать лимонный сок и измельчить все блендером.

3. Теперь выложить пасту из черники в глубокую тарелку, а в центр столовой ложкой добавить йогурт, не перемешивая.

4. Украсить йогурт с черникой листиком мяты , есть ложкой или круассаном!

Йогурт лучше всего подавать слегка охлажденным. Приятного аппетита!

 

 

Повар: Elenka Рецепт был опубликован: 7 мая 2014.

👌 Пирог с черникой и йогуртом, рецепты с фото

Рассыпчатый пирог, ароматная черника и нежный йогурт… По мне так просто идеальное сочетание! Этот десерт буквально тает во рту! Делается он так легко и просто, что я не смогла  пройти мимо и не поделиться с читательницами Алимеро…

С выпечкой я обычно не очень дружу, поскольку люблю быстрые и простые рецепты, а к пирогам, кексам, тортикам и прочему «быстро и просто» как правило не относится. Да и кушать выпечку у нас в семье особо некому. Мальчишкам подавай мясо, а ради себя одной печь что-то мне не хочется.

Поэтому на нашем столе появляется только шарлотка, и то очень редко. Однако свежеиспеченный по новому рецепту пирог исчез практически мгновенно. Так что видимо, придется повторить его еще не раз, чтобы самой наесться вдоволь этой вкусняшки.

Время приготовления: 1 час.

Сложность: очень просто!

Количество порций: 6 штук (в среднем, но реально съесть все и одной)

Ингредиенты:


Ход работ:

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем муку и разрыхлитель.
Вливаем растопленное масло (я ставлю в микроволновку на 30 сек.). Снова мешаем.
И в  конце добавляем чуть-чуть горячей кипяченой воды. Консистенция теста должна быть немного гуще, чем на блины.
Выливаем в подготовленную форму.
 
У меня она силиконовая и я заранее смазываю её растительным маслом. Но тут думаю, каждая хозяйка сама знает, как лучше сделать.
 
Чернику промываем горячей водой, чтобы разморозилась, и  выкладываем в тесто. Не углубляйте слишком сильно!

И в духовку на 40 мин. Пирог должен слегка зарумяниться.
 
Вынимаем его и, пока горячий, заливаем йогуртом. Можно достать из формы, я не доставала. Вкусняшка готова! Сразу начинаем трескать. Думаю, вам понравится!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Домашний рецепт йогурта с черникой

Время от времени я создаю что-то, что меня по-настоящему удивляет, например, когда я попытался сделать чипсы из цельнозерновой лепешки с нуля и в итоге получил идеальную копию пшеничных разбавителей. Именно это произошло, когда я впервые приготовил домашний черничный йогурт . В итоге я выбрал 3 ингредиента, полностью натуральный и не содержащий химикатов йогурт Yoplait Blueberry Patch. Я чувствовал себя так, как будто сорвал джекпот!

У меня всегда есть замороженная черника в доме, в межсезонье я покупаю ее замороженной, а когда наступает сезон, я запасаюсь и замораживаю пакеты с фиолетовыми драгоценными камнями.Я использую их в тоннах рецептов, таких как мой черничный сироп и зеленые смузи для сладости и улучшения метаболизма.

Используйте заменители

Я также всегда держу дома хороший кленовый сироп, это отличный натуральный подсластитель, он содержит меньше калорий, чем сахар, и добавляет больше сладости, чем сахар и мед, поэтому вам не нужно использовать столько Это. Наконец, в моем холодильнике всегда должен быть греческий йогурт, я использую его вместо сметаны в моих Skinny Nachos или Spicy Chili и в рецептах выпечки, чтобы вырезать часть масла, как в моих Fudge Brownies.

Домашний черничный йогурт не только восхитителен, он богат белком, кальцием и помогает улучшить здоровье пищеварительной системы. Детям тоже понравится эта полезная закуска, и вы можете быть уверены, что в ней нет всего сахара некоторых коммерческих брендов.

На 3 порции

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана греческого йогурта
  • 1/2 стакана замороженной черники
  • 2 столовые ложки натурального кленового сиропа

Начать:

Сделайте свой собственный домашний черничный йогурт! Все, что нужно, — это 3 ингредиента и 1 минута, чтобы получить блаженство из черничного йогурта.

1. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте замороженную чернику и кленовый сироп, поставьте в микроволновую печь на высокую мощность в течение одной минуты, пока ягоды не оттают и не выльется немного сока. Не сливать, сок оставить в миске.

2. Добавьте йогурт в миску, перемешайте с черникой. Йогурт станет жидким, если вы продолжите перемешивать его с черничным соком. Когда все смешано и йогурт приобретет красивый фиолетовый оттенок, он будет готов к подаче.

Каждая порция домашнего черничного йогурта (около 1/2 стакана) содержит:
  • Калорий: 75
  • Жиры: 0
  • Клетчатка: 1
  • Белки: 5
  • Углеводы: 14

Похудеть на Кулинарные книги:

Оригинал | Большой размер | Черничный йогурт

Состав

Квашеное молоко с низким содержанием жира, сахар, модифицированный кукурузный крахмал.Содержит 1% или менее: кукурузный крахмал, овощной сок и фруктовый сок (для цвета), натуральный ароматизатор, сорбат калия, добавленный для сохранения свежести, ацетат витамина А, витамин D 3 .

Пищевая ценность

Размер порции: 2/3 чашки (170 г)

порций в упаковке: 5

Название продукта питания на порцию
Калорий 150
% дневная стоимость *
Всего жиров 1 г / 1%
Насыщенные жиры 0.5 г / 3%
Транс-жиры 0 г
Холестерин
Натрий 80 мг / 3%
Всего углеводов 31 г / 11%
Всего сахара 22 г
Вкл.Добавлен сахар 17 г / 34%
Белок 5 г
Витамин D 3 мкг / 15%
Кальций 180 мг / 15%
Калий 240 мг / 6%
Витамин А 170 мкг / 15%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Смузи с черничным йогуртом

Смузи на основе простого йогурта и молока. Это вкусно. Сливочный. Здоровый. Ваше тело будет вам благодарно, я обещаю.


Лето, наконец, здесь в самом разгаре, после позднего начала, отмеченного грозами и прохладными ночами. Это сделало номер на моем огороде, который все еще пытается найти, но я должен сказать, что мне понравилось временное пребывание от жары нашего лета.Сейчас пришла такая жара, а это значит, что я не выйду из дома до сентября.

В последнее время я действительно наслаждался простым йогуртом без вкусовых добавок и начал покупать по две большие коробки каждый раз, когда хожу в продуктовый магазин. На прошлой неделе я приготовила домашнюю заправку для ранчо, заменив сметану йогуртом (только потому, что забыла купить сметану), и была приятно удивлена ​​тем, насколько она была вкусной. Затем я стал одержим своим йогуртовым кремом, которым я покрыл все в моем доме, что будет стоять на месте — чернику, клубнику, виноград и да, даже Marlboro Man … но это уже другая история в другой раз.Моя бабушка читает этот сайт.

Поскольку было так жарко, я делаю смузи на основе простого йогурта и молока. Они восхитительны. Сливочный. Здоровый. И гораздо более питательный, чем Mountain Dew, который иногда проникает внутрь и становится стандартным летним напитком моих панков, если я не встаю у двери и не отбиваю его. Я не был уверен, что смогу убедить своих полусвободных едоков принять что-то на основе йогурта, но вот в чем дело: Я не говорю им .Когда дело доходит до того, чтобы заставить ваших детей есть здоровую пищу, честность не всегда работает.

Начните с 1 чашки простого, неароматизированного йогурта (лучше всего без ароматизаторов; тогда вы можете создать свой собственный шедевр) и 1 чашки фруктов на ваш выбор… бананов, ягод, персиков, ананасов — все работает! Я использовала чернику. Они чертовски хороши для тебя.


Возьмите немного молока, чтобы придать смузи желаемую консистенцию.Если вам нравится густой смузи, можно не добавлять молоко.


Также есть немного меда или фруктового сока для сладости. Мне нравится мед, потому что он добавляет сладости, не конкурируя с чистотой выбранных вами фруктов. Я вроде как девушка-смузи из одного фрукта. На самом деле нет. Я это только что придумал. Я также предпочитаю мед фруктовому соку, потому что он не разжижает смузи, как сок.


Также: Лед.Лед делает его вкусным и больше похожим на молочный коктейль.


Это блендер. Разве ты не рад, что я здесь, чтобы объяснить эти вещи.

Бросьте все в блендер:

Йогурт…


Фрукты в равных частях…


Всплеск молока…


Горсть льда…


И мед по вкусу.


Теперь смешайте до гладкости:

Затем быстро попробуйте и убедитесь, что он достаточно сладкий для вас. Иногда, в зависимости от фрукта, не нужно добавлять много сладости.

И все!


Я люблю подавать смузи в забавных стаканах.Заставляет меня чувствовать себя особенным. Мне нужна вся возможная помощь.


Знаешь, что еще заставляет меня чувствовать себя особенным? Это смузи.


О, детка. Вы посмотрите на это? Что хорошего должен сделать с нашим телом этот глубокий темный оттенок фиолетового?


Теперь, клянусь честью, я не сделал Photoshop цветом этого смузи.Это все естественно, без шуток.

Я знаю, что это печально, что мне приходится даже указывать на это, но это мир, в котором мы живем сегодня. Всегда можно узнать, что было сделано в фотошопе, а что нет. Особенно на этом сайте.


Так вот, мне нравятся семена черники и клубники; они меня совсем не беспокоят, и я чувствую себя лучше, когда их съедаю. Но если вы не любите семена, попробуйте ананас, банан, дыню…

Ооо, ням.Смузи из дыни и медовой росы. Это следующее в моем списке.

Сделайте смузи сегодня! Ваше тело будет вам благодарно. Я обещаю.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Греческий йогурт с черникой и медом

Как фуд-блогер, я часто сталкиваюсь с дилеммой: попытаться решить, какие блюда стоит опубликовать для моих читателей.Иногда я решал, что рецепт слишком сложен, или просто недостаточно интересен или уникален. Кроме того, есть такие простые блюда, что я уверен, что все остальные уже готовят и едят их. Это было одно из таких блюд. Но в прошлом месяце на трех кулинарных уроках подряд участники просили предлагать полезные завтраки. Оказывается, многие из них только что кормили своих детей самыми дешевыми хлопьями, которые только могли найти, но теперь они понимают, что начинать выходной день с прилива сахара — не лучший выбор.Мы много говорили о различных вариантах завтрака, но больше всего их взволновало простое блюдо, которое я ем почти каждое утро, греческий йогурт с медом и фруктами. Моя мама действительно заслуживает похвалы за эту идею завтрака в моей жизни. Я помню, как в детстве ела много йогурта, особенно мне нравились те, где был сладкий фруктовый сироп, который вы добавляли в йогурт. Моя мама заставляла меня пробовать всевозможные марки и разновидности, но я думаю, что в этом процессе смешивания было что-то такое, что заставляло меня чувствовать, что я готовлю, поэтому я всегда хотел нездоровый вариант йогурта.

К счастью, моя мама догадалась об этом и начала предлагать мне идеи для полезных вещей, которые я могу добавить в йогурт. Одним из моих фаворитов были ростки пшеницы, которые придали йогурту забавную зернистую текстуру. Но я также любил добавлять ягоды и мед в простой йогурт.

Теперь, когда я стал взрослым, я люблю эту маленькую уловку, потому что я могу полностью контролировать вид и количество сахара, поступающего в мой завтрак. Если я использую сладкие фрукты, например бананы, я могу использовать очень небольшое количество меда.Если я использую кислый фрукт, например малину, я могу добавить немного меда или, может быть, немного кленового сиропа или сиропа агавы.

Мое любимое дополнение — черника и мед. В конце каждого лета мы получаем 20-30 фунтов черники и храним их в морозильной камере. Каждое воскресенье вечером я набираю несколько чашек черники из коробки в морозильную камеру и храню их в холодильнике, чтобы они немного разморозились. Это позволяет легко добавлять их в йогурт каждое утро, прежде чем я пойду на работу.

Летом я буду использовать просто замороженные ягоды, потому что мне нравится, как они замораживают йогурт, чтобы получить действительно прохладное угощение жарким утром.

Самое лучшее в этом завтраке то, что в нем много белка, но почти нет жира. Не поймите меня неправильно, жир для вас не вреден. Но слишком много жира — это простой способ избежать жира, но при этом получить отличный вкус. К тому же протеин сохраняет чувство сытости до обеда. Конечно, если вас не беспокоят жир или калории, вы можете добавить другие забавные вещи, такие как миндаль, орехи пекан или мюсли.

Ты такой наркоман, как я? Какой ваш любимый ингредиент для добавления в йогурт?

Время подготовки 2 минуты

Общее время 2 минуты

Состав

  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
  • 1/2 стакана свежей или замороженной черники
  • 1 чайная ложка меда

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты в миске и наслаждайтесь!

Банкноты

Приблизительная стоимость / порция: Я покупаю два больших контейнера греческого йогурта менее чем за 5 долларов в Costco и покупаю чернику по 2 доллара за фунт на местных фермах.Это обошлось мне примерно в 75 центов, дешевый и сытный завтрак.

Вегетарианский / без глютена: Он содержит молочные продукты, но не содержит мяса или яиц. Естественно, без глютена (но я рекомендую местный мед, чтобы убедиться, что вы не получите что-то с пометкой как мед, которое действительно содержит солодовый подсластитель, полезно знать источники вашей пищи!)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 247 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 9 мг Натрий: 76 мг Углеводы: 43 г Волокно: 3 г Сахар: 38 г Белки: 19 г

Информация о питании является приблизительной.

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Греческий йогурт с черникой Green Mountain Creamery

ЧЕРНИКА НЕЖИРА

Плоды греческой черники Green Mountain Creamery на дне Нежирный йогурт сделан таким, каким он должен быть. Каждая ложка — это восхитительное лакомство с живыми активными культурами без искусственных ароматизаторов и консервантов. Мы используем только молоко класса А, не содержащее rBST, и все наши продукты, естественно, не содержат глютен.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Квашеное пастеризованное обезжиренное молоко, сахар, черника, черничное пюре, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор, пектин.

Содержит следующие живые культуры: S. thermophilus, L. bulgaricus, L. acidophilus, Bifidus и L. paracasei .

Содержит: молоко

Эта информация предназначена в качестве общего руководства для клиентов. Хотя мы стараемся, чтобы на нашем веб-сайте были представлены самые свежие ингредиенты и пищевая ценность, они могут не совпадать с тем, что покупается в магазине. Этикетка продукта отражает самую последнюю информацию.

ПОСМОТРЕТЬ ПИТАТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ