Королевская ватрушка без творога: Королевская ватрушка — пошаговый рецепт быстрого пирога

Содержание

Королевская ватрушка — пошаговый рецепт быстрого пирога

Обычно ватрушку готовят с творогом. Но для тех, кто не ест творог, есть альтернативный вариант — приготовить ее с вареньем или джемом. Также можно сделать и смешанную начинку, например, творог с джемом.

Рецепт не сложный. На приготовление у вас уйдет минут 40. Причем, ваши действия займут всего лишь 7-10 минут.

Ингредиенты:

  • 150 гр. маргарина или сливочного масла.
  • Четверть стакана сахара.
  • Щепотка соды.
  • Два стакана муки.
  • Варенье или джем — 200 гр.

Рецепт быстрого приготовления бездрожжевого пирога с вареньем:

Первый шаг. Заранее достаем из холодильника сливочное масло или маргарин, чтобы оно стало мягким. Затем в сухой чашке разминаем масло вилкой.

Второй шаг. Потихоньку добавляем к маслу сахар и перемешиваем. Если варенье очень сладкое, то сахара кладем немножко поменьше. Если вы готовите ватрушку с творогом, то, наоборот, сахара нужно положить побольше.

Третий шаг. Просеиваем муку и добавляем в чашку. Одновременно с мукой кладем соду. Все перемешиваем. Чтобы мука хорошо размешалась, ее нужно добавлять постепенно. В итоге тесто должно выглядеть как крошка. В связи с этим, муки может потребоваться побольше.

Четвертый шаг. Получившееся тесто нужно разделить на две неодинаковые части. На смазанную маслом или маргарином сковородку или форму для выпечки укладываем большую из частей теста, делая небольшие бортики.

Пятый шаг. Выкладываем на тесто варенье. Лучше, чтобы варенье было жидкое. Иначе его будет тяжело намазывать на тесто. Но и не берите слишком жидкое варенье, оно может протечь сквозь тесто и пригореть.

Шестой шаг. Сверху присыпаем оставшейся частью теста. Ставим нашу ватрушку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Готовность теста проверяем спичкой или деревянной шпажкой. Как только тесто перестанет прилипать к спичке, можно вынимать пирог.

Пирог «Королевская ватрушка» готов. Приятного Вам чаепития!

Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:


Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Королевская ватрушка с джемом Махеев

Редкие пироги пекутся за 30 мин, и это пирог не исключение. 20 минут на приготовление и 40-50 минут на выпекание. Но он очень вкусный, поэтому можно ради него и подождать))) #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

масло сливочное180 г
сахар1/2 стакана
мука пшеничная2,5 стакана
творог400 г
яйцо куриное4 шт
сахар1/2 стакана
джем Махеев1 уп

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Участвует в конкурсе

Чудеса за полчаса с «МахеевЪ»

Приготовим все ингредиенты.

Делаю тесто: сливочное масло должно быть комнатной температуры,
( у меня было из холодильника, поэтому я его растопила в микроволновке).
смешать с сахаром.

Затем я гашу 0,5 ч.ложки соды в столовом уксусе, перемешала.

Добавляю муку. так как я масло растапливала в микроволновке, муки мне понадобилось чуть больше, чем 2,5 стакана. Тесто получается песочное и должно крошиться.

Форму для пирога застилаю бумагой для запекания, обмазала растительным маслом.

2/3 теста выложила в форму.

Теперь начинка:
на тесто выкладываю джем Махеев (у меня персик-манго, но можно любой другой по вкусу).

В блендер выложила творог, яйца (предварительно помыла их с мылом), сахар. Все взбила. Эту массу вылила в форму с тестом.

Оставшееся тесто крошкой рассыпала сверху на творожную смесь.

Теперь в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приготовился! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Королевская ватрушка без яиц — рецепт как приготовить быстро и вкусно

  • пироги и пирожки скоромные
  • из пресного скоромного теста

30 1

(2 голоса: 5.0 из 5)

Ингредиенты

  • масло сли­воч­ное (реко­мен­дую именно его, а не мар­га­рин: меньше урона орга­низму от гид­ро­ге­ни­зи­ро­ван­ных жиров) — 200 г
  • мука — 2 ста­кана (объ­е­мом 250 мл)
  • сахар — 3 ст. ложки в муку и чуть меньше ста­кана в творог
  • тво­рог (беру обычно 12%) — 500 г
  • цукаты, изюм, курага и дру­гие сухофрукты
  • ваниль

Приготовление

Вна­чале гото­вим ту вкус­ную рас­сып­ча­тую обо­лочку, в кото­рую заклю­ча­ется тво­рог. Насы­паем муку и добав­ляем 3 ложки сахара, тща­тельно пере­ме­ши­ваем. Туда же на тёрке трём масло, и руками пере­ме­ши­ваем, пока не полу­чится крошка. Берём форму: у меня была с тефло­но­вым покры­тием, можно исполь­зо­вать любую, гото­вый пирог даже от бумаги для выпечки пре­красно отде­ля­ется. Высы­паем бОль­шую часть крошки для коро­лев­ской ватрушки на дно. Делаем бор­тики из теста.

Сме­ши­ваем тво­рог, сахар, сухо­фрукты, цукаты, изюм и щепотку ванили. Я исполь­зо­вала блен­дер. Вполне можно сде­лать это вруч­ную. Начинка нашей коро­лев­ской ватрушки готова. Пере­но­сим её в форму. Вырав­ни­ваем лож­кой. Сверху посы­паем остав­шейся крош­кой. Ста­вим нашу ватрушку в разо­гре­тый духо­вой шкаф на 40–45 минут при 200 гра­ду­сах Цельсия.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Как приготовить королевскую ватрушку


Название этой творожной выпечки просто заставляет обратить на себя внимание. “Королевская ватрушка”! Звучит гордо и красиво. Это, пожалуй, один из лучших рецептов из творога.

Даже и не знаю почему рецепт королевской ватрушки так долго обходил меня стороной. Я знала о существовании такого вида творожной выпечки, восхищалась фотографиями королевской ватрушки, размещенные такими же как я в интернете, но чтобы вот взять и приготовить – не получалось. А зря! Теперь я по достоинству оценила ватрушку, ведь этот пирог оказался невероятно вкусным, а еще его очень просто готовить.

На самом деле королевская ватрушка не имеет ничего общего с ватрушками, не считая творога в составе. Это пирог. Творожная начинка в королевской ватрушке по вкусу очень похожа на творожную запеканку, а тесто, обволакивающее творог сверху и снизу, слегка хрустящее, плотное, сладкое и крупинчатое. Это невероятно вкусно. Лично мне больше всего понравилась королевская ватрушка остывшая и даже слегка охлажденная, но и в теплом виде она великолепна. Я абсолютно уверена, что королевская ватрушка понравится абсолютно всем. Давайте приготовим ее вместе:)

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 2 яйца
  • 50 г сахара + 50 г сахара
  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (без горки)

Королевская ватрушка, рецепт с фото

Первым делом включаем духовку разогреваться до 190 градусов. Подготовка теста и начинки для королевской ватрушки проходит довольно быстро, и к нужному моменту духовка будет готова принять в себя форму с пирогом.

100 г сливочного масла нарезаем крупными кусками и отправляем в миску, где будет готовиться тесто.


Отмеряем 200 г муки и 50 г сахара, добавляем в миску к маслу. Также кладем в тесто чайную ложку разрыхлителя.


Руками перемешиваем содержимое миски. Масло с мукой и сахаром буквально перетираем между ладонями, добиваясь получения мучной крошки. Эта процедура проста и не займет у вас много времени, буквально 2-х минут должно хватить.


Отставляем миску с тестом в сторону и переходим к приготовлению начинки для королевской ватрушки.
300 г творога смешиваем с двумя яйцами и 50 г сахара. Кладем в творожную начинку 0,5 чайной ложки ванильного сахара для аромата. При помощи вилки грубо перемешиваем начинку для королевской ватрушки.


Блендером для этой цели пользоваться категорически не рекомендуется. Все смешиваем вилкой. В твороге должны оставаться комочки, так что не пытайтесь от них избавиться.


Формируем королевскую ватрушку. Нам понадобится любая форма для запекания. Подойдет все – от разъемной формы для выпечки бисквитов до сковороды (без пластиковой ручки).

Первый (нижний) слой королевской ватрушки состоит из большей половины теста. Выстилаем им дно формы. Просто рассыпьте тесто (оно сыпется) равномерно по дну формы и слегка уплотните его рукой. Затем выкладываем творожную начинку и вилкой выравниваем ее. Третий (верхний) слой королевской ватрушки – оставшееся тесто. Равномерно рассыпаем его поверх творога.


Отправляем королевскую ватрушку в разогретую до 190 градусов духовку на среднюю решетку и выпекаем пирог в течение 45 минут. За это время королевская ватрушка должна успеть подрумяниться.


Готовая королевская ватрушка с легкостью извлекается из формы и нарезается на порционные куски. Такой творожный пирог отлично сочетается с чашечкой чая или кофе. Отличная идея – завернуть порционные кусочки королевской ватрушки в пергамент и прихватить с собой на работу или вручить такой перекус детям в школу. Приятного всем аппетита и до новых встреч!

Королевская ватрушка. ПП рецепт с КБЖУ

Королевская ватрушка или ватрушка по-королевски в ПП-версии – это тот же вкусный десерт, но не такой опасный для нашей фигуры.

Ингредиенты для королевской пп ватрушки.

Для крошки на ватрушку нам понадобиться:

  • Сливочное масло — 30 гр
  • Желток яйца – 2 шт
  • Рисовая/кукурузная мука (можно взять 50на50) – 100 гр
  • Жидкая стевия Bionova – по вкусу

 

Для творожной начинки нужно:

  • Творога (4%) — 250 гр
  • Мягкоий творог — 170 гр (1 баночка)
  • Натуральный йогурт – 60 гр
  • Белок яйца – 2 шт
  • Ванилин – по вкусу
  • Жидкая стевия Bionova – по вкусу

 

Процесс приготовления королевской пп ватрушки:

  1. Масло оставляем в комнате, чтобы размякло. Вбиваем 2 желтка, муку, жидкую стевию Бионова. Смешиваем руками до состояния крошки.
  2. Творог смешиваем с йогуртом, ванилином и стевией Bionova.
  3. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков.
  4. Выкладываем в форму 2/3 крошки, немного приминая. Выливаем творожную смесь и украшаем сверху оставшейся крошкой.
  5. Выпекаем 40 мин на 180 гр.

 

КБЖУ на 1/4 часть ватрушки 262/20,3/11/22,2

 

Приятного аппетита!

За рецепт спасибо @slim_n_healthy ❤

Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом

АВТОР: Alice Park

порций:  6ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов1656

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сухой творог

300 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

2 стакана

Сметана

5 столовых ложек

Сливочное масло

170 г

Сода

1/2чайной ложки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

12 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать.

2В смесь добавить 170 грамм сливочного масла и растереть все в крошку.

3300 грамм творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы. Можно воспользоваться блендером.

4В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста.Залить в форму твороженную смесь. Посыпать сверху оставшимся тестом.

5Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (29):Показать все комментарии

0

Испекла. Получилось очень вкусно. Сахар — неважно какой стакан. Обычно, имеется ввиду всегда 200-граммовый стакан. Я вообще на глаз все кладу. Добавляю изюм (в творог, цедру). Получилось великолепно!

ОтветитьПожаловаться

1

Мне очень понравилось, только сахар я бы сократила на 30-40%.

ОтветитьПожаловаться

0

Строго придерживалась рецепту, вышло слишком сладко! На любителя, так сказать. На мой вкус сахара нужно меньше на треть так точно. Яиц получилось тоже многовато… на одно меньше можно смело добавлять. Но в целом рецепт отличный, спасибо.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Королевская ватрушка рецепт с фото пошагово

Несмотря на всю свою простоту приготовления, королевская ватрушка (рецепт с фото пошагово) действительно получается невероятно воздушной, нежной и очень вкусной. Поэтому всем любителям творожной выпечки, да и просто всем тем, кто любит побаловать себя вкусненьким, настоятельно рекомендую приготовить такой пирог! К тому же, все продукты, необходимые для приготовления ватрушки, самые доступные, а процесс готовки совсем нетрудный, под силу каждому. Да, и, кстати, такой выпечкой можно даже гостей встречать или просто попить чая в домашнем кругу.

Ингредиенты:

  • триста грамм пшеничной муки;
  • сто восемьдесят грамм сливочного масла;
  • триста грамм творога;
  • десять грамм разрыхлителя теста;
  • два куриных яйца;
  • стакан сахара.
  • Процесс приготовления:

    1.Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Твердое сливочное масло нарежьте небольшими кубиками или воспользуйтесь теркой. Добавьте его в муку.

    2.Всыпьте полстакана сахара (если любите очень сладкое, можно чуть больше).

    3.Далее сложите все ингредиенты в блендер и измельчите, а можно просто все ингредиенты размять руками до получения крошки. Тесто для ватрушки готово.

    4.Далее займемся приготовлением начинки. Смешайте в отдельной емкости яйца и творог. Добавьте оставшийся сахар (можно добавить немного ванильного сахара) и перемешайте содержимое ложкой. При необходимости можете немного размять творог.

    5.Затем возьмите форму и смажьте ее немного маслом. Отберите от общего количества теста 2/3 части. Сложите его в форму и чуть-чуть утрамбуйте.

    6.Все сверху залейте начинкой, при этом края немного оставьте свободными.

    7.Оставшейся частью крошки закройте начинку. Разогрейте до 190 градусов духовку, поставьте в нее форму. Выпекайте в течение сорока минут.

    Ароматная и очень вкусная ватрушка готова. Аккуратно выньте ее из формы, порежьте на небольшие кусочки и подавайте к столу. Лучше будет, если выпечка немного охладится. Не забудьте заварить вкусный и ароматный чай или любой другой напиток, который вам по вкусу. Приятного аппетита!

    Финский чизкейк в мультиварке. Королевский чизкейк с творогом в мультиварке. Королевский чизкейк в мультиварке с лимоном

    Сложность: 4 из 5

    Ароматная выпечка в мультиварке получается очень вкусной. Королевский чизкейк в мультиварке Редмонд достоин столь высокого ранга.

    Выпечка не похожа на традиционный дрожжевой чизкейк. Однако никто не знает точного происхождения слова «чизкейк».Одни связывают его со словом «ватра», что означает огонь, другие предполагают, что название образовалось в результате случайного перестановки букв — из творога получился творог или ватрушка.

    Пирог с творогом из песочного теста традиционно стали называть королевским чизкейком. В рецептах этого лакомства нет большого разнообразия. Отличаются они только количеством творога, сахара и яиц. Иногда пирог делают из двух слоев творога и трех слоев теста, в тесто добавляют какао, а в творожную начинку добавляют изюм.Вы узнаете самый простой способ, который можно улучшить со временем.

    Особенности блюда

    Тесто готовится в виде мучной крошки. Для этого муку растереть с маслом и сахаром. Если муки не хватает и крошка не получается, можно добавить еще немного.

    Творог для начинки подбирается вкусно. От средней до высокой жирности, не очень сухой. Если перед приготовлением начинки нет блендера или миксера, перетереть творог через мелкое железное сито, чтобы в нем не было комочков.Яйца взбиваем отдельно с сахаром, а затем добавляем в тертый творог.

    Чаша мультиварки застилается пергаментом или просто смазывается маслом. Тестовая основа пирога довольно хрупкая. Поэтому, чтобы было удобнее доставать чизкейк из чаши мультиварки, отрежьте две полоски пергаментной бумаги и уложите их крест-накрест на дно чаши. Смажьте чашу мультиварки и бумагу сливочным или растительным маслом.

    Время приготовления торта зависит от модели мультиварки.Иногда на запекание хватает часа. Но чаще всего выпекается чизкейк от 1 часа 20 минут до 1 часа 40 минут.

    Приступим к приготовлению

    Состав:

    Приступить к приготовлению с тестом. Просейте муку для насыщения кислородом. Заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Мука смешивается с разрыхлителем, половиной указанного в рецепте ванильного сахара и тремя столовыми ложками сахарного песка. Масло нарезают небольшими кусочками и растирают с мукой руками до состояния песочной крошки.

    Для приготовления начинки творог взбивают блендером или миксером с яйцом и сахаром. Если начинка жидкая, добавьте столовую ложку картофельного крахмала, а сухой — ложку сметаны. Все перемешать до однородности, добавив оставшийся ванильный сахар.

    На дно подготовленной чаши мультиварки выкладываем чуть больше половины теста, которое получается в виде песчаной крошки. По бокам формируются небольшие бортики и слегка утрамбовываются руками.

    Выложить творожную начинку в полученную форму для теста.

    Разгладьте лопаткой и насыпьте оставшуюся песчаную крошку.

    Закройте крышку мультиварки, включите режим «Выпечка» на полтора часа. После окончания программы откройте крышку мультиварки и выключите функцию «Нагрев», дайте чизкейку остыть. Готовый десерт аккуратно вынимаем из чаши мультиварки. Чизкейк подают к чаю, нарезав кусочками. На стол кладут варенье, сгущенку, мед, чтобы каждый мог полить свой кусок любимыми сладостями.

    Приятного аппетита!

    Для теста:

    • 100 г сливочного масла
    • 10 столовых ложек муки
    • 1/3 стакана сахара
    • 2 ч.л. разрыхлителя (без верха)

    Для наполнения:

    • 0,5 кг творога нежирного
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана сахара
    • цедра одного лимона
    • ванилин по желанию

    Сегодняшний рецепт посвящен всем любителям творожной выпечки, да и просто ценителям вкусного! Будем готовить «Королевский чизкейк» в мультиварке.Этот рецепт очень популярен в кулинарных сообществах, но я решил рассказать о нем читателям сайта не потому, что он действительно заслуживает внимания. Запеченный в мультиварке чизкейк (я бы даже назвал его пирогом) получается очень вкусным и ароматным. С такой выпечкой можно встречать гостей, да и просто пить чай с семьей. Продукты для приготовления сырников в мультиварке самые доступные, а процесс несложный, под силу каждому. Если вы выполните все действия, описанные по инструкции, то у вас обязательно все получится.

    Королевский чизкейк готовится в мультиварке по принципу насыпного пирога, поэтому нам нужно подготовить саму основу для теста — это будут панировочные сухари и творожная начинка. Начнем с начинки. Для начинки нам понадобится творог, яйца, сахар и цедра лимона. Ввиду того, что тесто содержит масло, а чизкейк получается достаточно калорийным, я использую обезжиренное, чтобы хоть немного снизить калорийность.

    Итак, приступим.

    Способ приготовления


    1. Творог перетираю через сито (можно взбить блендером), так делаю, чтобы начинка получилась нежнее.

    2. Еще нужна цедра лимона — аккуратно снимаю ее на мелкой терке.

    3. Теперь взбиваю яйца с сахаром до пышной пены. Чтобы сахар хорошо растворился, сначала начинаю взбивать только яйца, а потом постепенно добавляю сахар.

    4. В яичную массу частями добавляю, при этом хорошо помешивая, тертый творог, а также цедру лимона (вместо цедры можно добавить ванилин).

    5. Начинка готова, перехожу к тесту. Достаю из холодильника сливочное масло и натираю его на крупной терке, оно должно быть твердым, чтобы получилась крошка. В оригинальном рецепте количество масла было указано вдвое больше, но опять же, чтобы снизить калорийность королевского чизкейка, я сознательно уменьшил его, что, собственно, никак не ухудшило качество и вкус готовый продукт. В масло добавляю муку, разрыхлитель и сахар.

    6. Потом все ингредиенты растираю руками, чтобы получилась крошка.Тесто тоже готово!

    7. Смазываю чашу мультиварки сливочным маслом и поочередно выкладываю крошки из теста и начинку слоями, начиная и заканчивая слоем теста. Всего получается 3 слоя крошки и 2 творожка внутри.

    8. Выбираю функцию «духовка» и запекаю чизкейк с творогом в мультиварке при температуре 150 градусов сначала 45 минут, потом 20, добавляя время после звукового сигнала, крышку не открываю (у меня Модель PHILIPS HD3077 / 40).За это время все слои пропекутся, а чизкейк подрумянится. После окончания заданной программы вынимаю чашу из мультиварки и даю готовому продукту охладиться прямо в ней.

    9. Минуты ожидания почти невыносимые, потому что по квартире витает просто волшебный аромат … Остывший чизкейк достаю из миски с помощью емкости для запаривания.

      Завариваю ароматный чай и приглашаю всех к столу.

    Как видите, королевский чизкейк в мультиварке даже с уменьшением количества масла в тесте и применением нежирного творога у меня получился великолепно! Попробуйте, и вы приготовите такой поистине «королевский» чизкейк в своей мультиварке! Приятного аппетита!

    Чизкейки популярны у многих сладкоежек и любителей вкусной выпечки… Иногда их можно приготовить совсем не в духовке, ведь есть рецепты приготовления в мультиварке.

    В этой статье я познакомлю вас с разными рецептами приготовления в этом чудо-устройстве такой замечательной выпечки, как сырники, в том числе королевские.

    Когда сложно заставить ребенка есть такой полезный продукт, как творог, стоит взять на заметку эти рецепты, чтобы моментально исправить ситуацию.

    Королевский чизкейк готовится в мультиварке очень быстро, и никаких проблем у кулинара возникнуть не должно.

    Так что смело заявляю, что один рецепт из статьи непременно станет вашим любимым и займет почетное место в вашей кулинарной книге, а ваш стол всегда украсит по-королевски, даже если домашний сладкий чизкейк.

    Чтобы приготовить королевский чизкейк, вам понадобится несколько ингредиентов, все они есть в магазине.

    Вам понадобится мука, цыплята. яйца, творог, сода и сахар. Чтобы разнообразить аромат королевской ванили или простого чизкейка, в список компонентов стоит добавить шоколад, ягоды, фрукты, цедру цитрусовых.

    В общем, в этом случае можно дать волю фантазии!

    Общие принципы приготовления

    В Редмонде готовят королевский творожный чизкейк, в отличие от простого на песочном тесте.

    Если вы делаете простой чизкейк в мультиварке Redmond, вам нужно замесить дрожжевое тесто … Sl. Масло разрезаю на кусочки, присыпаю мукой с содой, измельчаю ножом и натираю руками до образования однородной крошки.

    Работать нужно как можно быстрее сл. масло в ладонях не растаяло.

    Творожная масса будет однородной, если ее хорошенько взбить, добавив сахар и цыплят. яйца.

    В этом случае начинка будет воздушной. Советую побить цыплят. белки отдельно, и только потом вводить в них сладкую творожную массу.

    Выпекать нужно около часа в мультиварке с режимом «Выпечка».

    Для сырников нужно использовать дрожжевое тесто на воде или молоке.Важно учитывать то, что диаметр чаши в мультиварке небольшой, а значит размер выпечки будет ограничен и теста потребуется не так много.

    Королевские пироги в мультиварке действительно получаются очень вкусными, даже если их рецепт не такой уж и сложный. Точный состав выпечки будет зависеть от того, что учтено в рецепте, но можно смело добавлять изюм, сухофрукты.

    Прекрасно дополняют вкус творога.Также используйте готовые творожные массажи, чтобы начинка была еще вкуснее, стоит ввести в нее цыплят. яйца.

    Вот и все, давайте узнаем рецепт, как приготовить чизкейк с королевского стола в мультиварке в домашних условиях.

    Королевский вкусный чизкейк

    Рецепт позволит испечь пирог с творогом удивительного вкуса, который действительно заслуживает названия «королевский сладкий сыр», даже если он готовится в мультиварке. К алгоритму действий прикрепил фото.

    Такой королевский творожный чизкейк подойдет для любого чаепития.

    Компоненты: 8 ст. мука; 150 гр. сл. масла; 1,5 ст. Сахара; 4 вещи. куры. яйца; 1/3 чайной ложки соды или полная чайная ложка. порошок для выпечки; 500 гр. творог.

    Алгоритм приготовления:

    1. Сначала делаю сладкую крошку. Утопление сл. сливочного масла на сковороде, всыпать стакан сахара и через минуту выключить массу.
    2. Размешайте муку и разрыхлитель. Переливаю на сковороду со сл.сливочного масла, перемешать лопаткой. Крошки не должны быть слишком большими.
    3. Курица. Яйца смешиваю с творогом и добавляю 3 ст. Сахара.
    4. Крошку делю на 2 части, половину кладу на дно чаши мультиварки и выравниваю поверхность. Застилаю чизкейк начинкой и посыпаю крошкой. Выпекаю в режиме запекания 1 час 20 минут в мультиварке. Необходимо, чтобы королевский вкусный чизкейк постоял, пока не остынет, вынуть и подать к столу.

    Чизкейк в мультиварке на дрожжевом тесте с творогом

    Рецепт в мультиварке отличается от указанного выше еще и тем, что лепешка будет больших размеров.

    Компоненты: 2 ст. Сахара; 1 шт. куры. яйцо; 200 мл молока; 2 ст.л. масла; 1 ч. Л. Дрожжей и 2 ст. мука.

    Компоненты для начинки: 3 ст. Сахара; 1 шт. куры. яйцо и 300 гр. творог.

    Для смазки 1 шт. куры. желток.

    Алгоритм приготовления:

    1. Стоит использовать сухой дрожжевой состав.Разбавляю порошок в теплом молоке, всыпаю сахар и даю постоять 25 минут.
    2. Я добавляю остальные ингредиенты, указанные в рецепте, и добавляю немного соли. Замешиваю тесто, оно будет упругим и крутым.
    3. Застилаю тесто, оставляю на 2,5 часа. Это должно быть теплое место.
    4. Чтобы приготовить начинку, нужно смешать все эти компоненты с творогом. Добавляю сахар. Раскатываю лепешку из теста, перекладываю в мультиварку и формирую из нее бортики.Накрываю начинкой.
    5. Замазываю тесто желтком, потом сам творог. Выпекаю час на режиме «Выпечка». Даю постоять несколько минут, чтобы выпечка окрепла, для этого открываю крышку мультиварки. Подавать к столу холодным.

    Ниже будут представлены другие интересные рецепты в мультиварке домашних сырников.

    Чизкейк «Сказка»: приготовление в мультиварке

    Состав: 1 ст. мука и сметана; Какао 3 ст. пол чайной ложки соды; половина ул.Сахара; 2 ст.л. масла; 2 шт. куры. яйца.

    Компоненты для начинки: 500 гр. творог; половина ул. Сахара; 3 ст.ложки крахмала; 1 ст.л. масла; 3 шт. куры. яйца.

    Алгоритм приготовления:

    1. Севаю муку и смешиваю в миске с какао, затем добавляю соду. На этот раз тушить соду совсем не стоит.
    2. Загоняю цыплят в другую миску. яйца, сахар и взбивать 5 минут.
    3. Выкладываю на цыплят. сметаны яйца и перемешать.Его жирность должна быть около 20%.
    4. Вношу плавленый сл. сливочного масла, всыпать смесь с мукой.
    5. Делаю партию. Готовое тесто откладываю на время.
    6. Натираю творог и добавляю в него остальные компоненты начинки. Хорошо перебиваю массу. Чтобы аромат был еще более насыщенным, в начинку стоит добавить немного ванили. Творожный крем получится не только ароматным, но и очень вкусным.
    7. Смазываю таз слоем топленого масла.Сверху кладу тесто, вливаю в центр творожного крема … Струйка должна быть тонкой, чтобы начинка лежала как надо.
    8. Я оставляю запекаться на 1 час 20 минут в программе «Выпечка». Даю чизкейку остыть в мультиварке, достаю из миски.

    Чизкейк с изюмом в мультиварке

    Упрощенный вариант чизкейка в мультиварке; на подготовку его к запеканию уйдет не более 10 минут. Советую заранее замочить изюм в кипятке, чтобы потом не терять время.

    Компоненты: 10 ст. мука; 100 г масел; 1,5 ч.л. разрыхлителя; 300 гр. Сахара.

    Компоненты для начинки: 500 гр. творог; 3 шт. куры. яйца; 70 гр. изюм; половина ул. Сахара.

    Алгоритм приготовления:

    1. Sl. Смягчаю масло и добавляю в миску. Также представляю остальные продукты, которые указаны для теста, натираю вручную, чтобы получилась крошка. Для этого я использую комбайн, чтобы упростить задачу.
    2. Смешиваю все ингредиенты для творожной начинки.Еще добавляю в творог изюм.
    3. Половину указанной части крошки кладу в мультиварку, прижимаю рукой, уплотняя. Сверху кладу начинку с изюмом, а остальной крошкой завершаю свою композицию. Это все.
    4. Испекаю чизкейк в мультиварке. Даю остыть, и только потом достаю из миски. Так начинка станет прочнее, и торт не развалится, когда вы его достанете.

    Вкусный чизкейк

    Тесто будет рассыпчатым, для его приготовления нужно взять маргарин или сл.масло.

    Состав: цыплята 2 шт. яйца; 80 гр. маргарин; 300 гр. творог; немного соли; мука; 2 ст.ложки сметаны; 4 ст.л. Сахары.

    Алгоритм приготовления:

    1. Нагреваю маргарин, остужаю. Бить цыплят. яйцо и соль, 1 столовая ложка Сахары. Зерна необходимо растворить. Добавляю в маргарин.
    2. Добавляю муку и соду, делаю замес. Тесто кладу в морозилку на 5 минут, времени не теряю, делаю начинку.
    3. Смешиваю творог и цыплят. яйцо со сметаной, всыпать сахар. Достаю тесто из морозилки и кладу в мультиварку. Формирую из него стороны. Сверху кладу начинку и выкладываю пласт. Я запекаю в мультиварке около 50 минут и даю остыть, прежде чем подавать чизкейк к столу.

    Венгерский чизкейк из рассыпчатого теста в мультиварке

    Состав: 150 гр. сл. масла; 2 шт. куры. яйца; 1 ст. Сахара; Разрыхлителя; 4 ст.ложки сметаны; 500 гр.творог; 1,5 ст. мука.

    Алгоритм приготовления:

    1. Помешиваю 1/3 ст. сахар и муку, ввожу сл. масло и растереть. В получившуюся крошку добавляю немного ванили и разрыхлителя для аромата.
    2. Взбить сметану и творог, сахар и добавить цыплят. яйца. Собираю торт, покрываю слоем крошки и прижимаю рукой к миске.
    3. Сверху выложить новый слой крошки, затем начинку и присыпать крошкой.
    4. Испекаю чизкейк в мультиварке. Подаем с горячим чаем!

    Этот чизкейк украсит любой праздничный стол.

    Чизкейк слоеный с творогом в мультиварке

    Рецепт найти не так просто. У вас должно быть дома слоеное тесто … Вырезать тесто из тестовой ложи примерно больше, чем дно миски, формируя бортики.

    Состав: 400 гр. творог; готовый сл. тесто; 3 шт. куры. яйца; 70 гр.сметана; 120 г Сахары; ваниль; 50 гр. цукаты и изюм.

    Алгоритм приготовления:

    1. Творог Труд, смешанный со сметаной и сахаром. песок. Добавляю туда цыплят. яйца, ваниль. По возможности тщательно перемешиваю.
    2. Добавляю цукаты и изюм, всыпаю сухофрукты. Делаю дно в чизкейке, делая из сл. тестовое задание. Больше не нужно его раскатывать. Заливаю заливкой и разравниваю.
    3. Запекаю в мультиварке около 50 минут.Охлаждаю, чтобы выпечка стала немного теплой, только потом достаю. Прекрасно сочетается с зеленым чаем! Всем Приятного Аппетита!

    На этом моя статья завершается, желаю вам больших кулинарных успехов на кухне и хорошего настроения. Почаще заходите в мой блог, чтобы не пропустить ничего интересного!

    Мой видео рецепт

    Мультиварка отлично справляется с печеньем, но песочное печенье из-за высокой влажности сверху всегда будет бледным и мягким.Хотелось попробовать свою мультиварку и попробовать приготовить на ней свой любимый торт к семейному чаю. И вот, внеся небольшие изменения в приготовление начинки, на выходе у меня получился нежнейший чизкейк с хрустящим дном из песочного теста, который не хочется даже переворачивать, как любую другую выпечку из мультиварки. Также советую не присыпать чизкейк сверху песчаной крошкой, так как в мультиварке он не работает. Лучше оставить чизкейк на виду открытый пирог с творожной начинкой, который потом можно украсить миндальными лепестками, свежими ягодами или просто посыпать сахарной пудрой.

    Время приготовления: 20 минут
    Время приготовления: 1 час 10 минут
    Порций: 8

    Состав

    Для того, чтобы испечь королевский чизкейк в мультиварке, вам понадобится:

    для розлива:

    • 500г творог (фермерский)
    • 4 куриных яйца
    • 0,7 — 1 ст. Сахара
    • 1 щепотка соли
    • 0,5 ч.л. соды
    • 2 столовые ложки картофельного крахмала (по желанию)
    • ванилин 1 щепотка

    для песчаной крошки:

    • 100 г сливочного масла
    • 0.5 ст. Сахара
    • 1,5 ст. пшеничная мука

    При приготовлении королевского чизкейка использовалась мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт с объемом чаши 5л.

    Подготовка

    Большие фотографии Маленькие фотографии

      В глубокой миске смешайте яйца, сахар, творог, соль и пищевую соду (все, кроме крахмала).

      Используя ручной блендер для пюре, измельчите ингредиенты.

      Если перемешать начинки обычным способом — венчиком или простой ложкой — получится довольно густая консистенция с зернами творога, в этом случае добавлять крахмал не нужно. Если вы используете блендер или кухонный комбайн для измельчения, у вас получится очень тонкая гладкая начинка, которую нужно загустить крахмалом. После запекания оно превратится в нежнейшее суфле.

      Добавьте 2 ст. л. крахмал и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки.Отложите начинку до желаемого момента и обработайте песчаную крошку.

      В удобной миске смешайте 1,5 стакана муки и 0,5 стакана сахара и перемешайте.

      Добавьте масло. Для приготовления песчаной крошки обычно используют холодное масло, но в нашем случае крошку нужно будет равномерно распределить по дну чаши мультиварки, а еще лучше, если она прилипнет к стенкам и тем самым образует надежный резервуар для жидкости. начинка. Поэтому температура масла не важна, даже лучше, если оно будет комнатной температуры.

      Растереть масло, сахар и муку обеими руками, чтобы не осталось крупных маслянистых комков.

      Насыпьте 2/3 песчаных крошек на дно чаши мультиварки, остальными вам нужно будет посыпать чизкейк сверху. Поскольку песчаные крошки в мультиварке не подрумяниваются, а только размягчаются, советую использовать всю крошку внизу.

      Кончиками пальцев прижмите песчаные крошки ко дну чаши мультиварки, чтобы получилась довольно высокая сторона, а дно полностью закрылось.

      Осторожно вылейте начинку из яиц и творога в центр миски.

      И посыпать оставшейся крошкой, двигаясь от краев к центру (чтобы не выталкивать жидкую начинку с песчаных досок). Если вы использовали все песчаные крошки на дне миски, пропустите этот шаг.

      Установите для режима «выпечка» время по умолчанию или на 5-10 минут дольше. Поскольку я готовил чизкейк в мультиварке-скороварке с высокой влажностью, пришлось немного увеличить время и варить 1 час 10 минут.За это время песчаная крошка на дне приобрела загорелый цвет, но так как начинка во время запекания очень высоко поднимается, сразу это заметить нельзя. Когда время приготовления в режиме «выпечка» закончится, ориентируйтесь на готовность творожной начинки. Прикоснитесь к нему пальцем, если он бодрый и не оставляет отпечатков пальцев, торт готов, если нет, увеличьте время выпечки на 10-15 минут.

      Чтобы нежное творожное суфле не осело, пирог необходимо полностью остудить в посуде мультиварки.Чтобы ускорить процесс, можно вынуть его из мультиварки и оставить при комнатной температуре. Но лучше просто открыть мультиварку и на время забыть о существовании чизкейка.

      Признаюсь, мне не терпелось испытать результат эксперимента, и я его недостаточно охладил.

      Перевернув чизкейк, как обычный пирог в мультиварке с помощью подставки для пароварки, пришла к выводу, что этого делать вообще не стоит, лучше просто украсить чизкейк сверху и радоваться правильному положению пирога на тарелке , что так редко бывает с выпечкой в ​​мультиварках.

      Проявите творческий подход, украсив королевский чизкейк: сахарной пудрой, какао, лепестками миндаля или ягодами, а лучше каждый раз украшайте его по-новому и радуйте себя и близких вкусной домашней выпечкой.

    Печенье Орео и сливочный чизкейк без выпечки

    Печенье Орео и сливочный чизкейк без выпечки ~ Взрослый десерт получает некоторую любовь детей с запеканием Орео.

    Печенье Орео и кремовый чизкейк без выпечки

    Какой ребенок не любит Орео, верно? Но не каждому ребенку нравится чизкейк.Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто за долгие годы полюбил чизкейк.

    На самом деле, я думаю, что мой первый кусок чизкейка был на фабрике по производству чизкейков, когда я учился в старшей школе. Но, возможно, это было больше связано с тем, что мои родители были очень строгими азиатами из старого мира. Они убедили моих братьев и сестер и меня, что американские рестораны созданы для американцев, наряду с другими странными идеями, такими как макияж, который нужно было носить, когда мне было 30 с небольшим, а парни были у меня после окончания колледжа. Я имею в виду после того, как стал врачом.

    Да, хватит родительского влияния. Я вошел в мир Вилли Вонки и никогда не хочу уходить.

    Мне нравится это последнее творение моей фабрики Wonka: печенье Oreo и кремовый чизкейк без выпечки. Серьезно, один из моих самых простых десертов — приготовить за десять минут, бросить его в холодильник, чтобы застыть, и наслаждаться детским блаженством с каждым кусочком чизкейка с начинкой Oreo.

    Печенье Oreo и сливочный чизкейк без выпечки

    Доходность: Делает 16 мини 2-дюймовых чизкейков или один 8-дюймовый чизкейк

    Состав

    Корочка
    • 1 1/2 стакана измельченного крекера Грэма
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла (топленого)
    Чизкейк
    • 2 ¼ чашки жирных сливок
    • 1 фунт сливочного сыра, размягченного
    • 2/3 стакана сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 чайные ложки ванильного порошка
    • ¾ чашки печенья Oreo, измельченного

    Инструкции

    Корка
    1. Смешайте крошки крекера с сахаром.
    2. Добавьте топленое масло и взбивайте до однородности.
    3. Выдавить в кастрюлю. Отложите в сторону.
    Чизкейк
    1. Взбить жирные сливки до образования средних пиков. Отложите в сторону.
    2. Добавьте сливочный сыр, сахар, соль, ванильный порошок, лимонный сок в миску и взбивайте лопаткой до получения однородной массы (примерно 3-5 минут). Если у вас нет настольного миксера или лопастной насадки, подойдет и ручной взбиватель, но для достижения однородной консистенции потребуется в два раза больше времени.
    3. Добавьте смесь сливочного сыра к жирным сливкам и взбивайте до однородности.
    4. Осторожно сложите печенье Oreo.
    5. Заполните выбранную сковороду небольшим выступом в центре, так как чизкейк будет слегка вдавлен в центре.
    6. Охладите минимум на 6 часов для застывания или на ночь для достижения наилучших результатов.
    7. Достаньте из холодильника и разгладьте верх до уровня с краями. Подавать со взбитыми сливками и украсить мини-орео.

    Банкноты

    Несколько примечаний:

    • Я приготовил их как печенье Mini Oreo и сливочный чизкейк, но рецепт будет работать так же хорошо на 9-дюймовой сковороде для чизкейка или в форме для выпечки.
    • Если у вас нет ванильного порошка, вы можете отказаться от него. Я не рекомендую ванильный экстракт, иначе он придаст чизкейку легкий коричневатый оттенок.
    • Для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник на ночь.
    • Хранить в холодильнике до 20 минут перед подачей на стол.
    • Другие чизкейки без выпечки, которые могут вам понравиться, чизкейк со смокингом из белого шоколада и чизкейк без выпечки SoNo.

    Рецепт радужного чизкейка без выпечки и желатина

    Этот рецепт радужного чизкейка — это чизкейк без желатина , чизкейк без выпечки , идеально подходящий для любой тематической вечеринки с радугой или праздника Св.Десерт ко Дню Святого Патрика. Готовить это так же весело, как и есть!

    Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года. Он был обновлен в марте 2021 года с дополнительной информацией и новыми пошаговыми фотографиями!

    РАДУЖНЫЙ ЧИЗКЕЙ ВДОХНОВЕНИЕ

    Несколько лет назад я вместе со свекровью и невесткой отправился в чайную комнату королевы Марии в Сиэтле, чтобы отпраздновать наши дни рождения. Первое, что вы видите, войдя в магазин, — это их хорошо укомплектованный ящик для десертов.

    И там, сияя красивым разноцветным маяком, был потрясающий радужный чизкейк .

    Прежде, чем мы сели, я сделал быстрый снимок на свой телефон, решив сделать свой собственный радужный чизкейк, который был столь же прекрасен.

    Когда я разрабатывал рецепт, я решил пойти по пути рецепт чизкейка без выпечки и установить каждый слой индивидуально, чтобы я действительно мог получить эти отличительные цвета в каждом ломтике.

    РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА ICEBOX

    Есть несколько способов приготовить чизкейк без выпечки.В большинстве рецептов чизкейков без выпечки в качестве начинки используется желатин. Но я планировал подать этот чизкейк группе, в которую входили вегетарианцы, которые едят молочные продукты, но не едят желатин.

    Проведя небольшое исследование, я решил адаптировать чизкейк Марты Стюарт, в котором не использовался желатин. Во многих обзорах говорилось, что их начинка никогда не застывала по этому рецепту. Итак, Я сделал этот чизкейк из ледяной коробки.

    Чизкейк «Icebox» (или торт «Icebox») означает, что он имеет более мягкую текстуру, поэтому вы храните свой десерт в морозильной камере. Хранение чизкейка в морозильной камере также помогает слоям оставаться отчетливыми, когда вы его нарезаете.

    Как только вы нарежете радужный чизкейк, он начнет смягчаться по мере того, как вы его едите. И не волнуйтесь, высокое содержание сахара в сгущенном молоке с сахаром не дает ему полностью замерзнуть.

    КАК ИЗГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    ШАГ 1: Измельчите коробку с крекерами Грэм в крошки. Вы можете использовать кухонный комбайн или просто измельчить их в герметичном пакете.

    ШАГ 2: Смешайте крошки с топленым маслом и надавите на дно и стенки пружинной формы, затем поместите в морозильную камеру, чтобы она стала твердой.

    ШАГ 3 : Смешайте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко, ванильный экстракт и лимонный сок до получения однородной кремообразной массы.

    ШАГ 4: Разделите начинку для чизкейка по 7 мискам. Смешайте один цвет в каждой миске.

    ШАГ 5: Удалите корку из морозильной камеры и разложите красную начинку на дно.Заморозьте 15-30 минут, пока не застынет.

    ШАГ 6: Повторите с оставшимися цветами, замораживая каждый цвет до тех пор, пока он не застынет. По мере того, как вы готовите, время замораживания будет сокращаться для каждого слоя, так как чизкейк становится все холоднее и холоднее.

    ШАГ 7: Когда пурпурный слой нанесен на верх, выдавите по краю завитки взбитых сливок.

    ШАГ 8: Посыпать фунфетти взбитыми сливками.

    ШАГ 9: Храните чизкейк в морозильной камере до подачи на стол.

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧЕНИЯ РАДУГА
    • Я большой поклонник коржей для крекеров Грэма, поэтому наша корка очень толстая. Не стесняйтесь использовать только 2/3 количества крекеров и сливочного масла, если вы хотите меньше корочки.
    • Обязательно используйте жирный сливочный сыр. С низким содержанием жира еще труднее без желатина, и он не застывает.
    • Хотите гарантировать свои наборы начинки для чизкейков? Если вы не против использовать желатин, просто смешайте одну упаковку с 1 стаканом кипятка.Размешайте это в начинку, прежде чем разделить ее по мискам. Затем сделайте так, как указано.
    • Чтобы получить идеальные радужные слои, очистите нож между каждым ломтиком и нарежьте чизкейк, только что вынутый из морозильной камеры .

    РАСХОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЧИЗКЕЙКА

    Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки без дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

    ПИН, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ РАДУЖНОГО ЧИЗКЕЙКА ПОЗЖЕ

    НАШИ МИЛЫЕ ДЕСЕРТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

    Время подготовки 20 минут

    Замораживание 3 часа 20 минут

    Общее время 3 часа 40 минут

    Инструкции

    1. Измельчите коробку с крекерами Грэм в крошки. Вы можете использовать кухонный комбайн или просто измельчить их в герметичном пакете.
    2. Смешайте крошки с топленым маслом и прижмите его ко дну и стенкам пружинной формы, затем поместите в морозильную камеру, чтобы они стали твердыми.
    3. Смешайте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко, ванильный экстракт и лимонный сок до получения однородной кремообразной массы.
    4. Разделите начинку для чизкейка по 7 мискам, затем смешайте один цвет в каждой миске.
    5. Удалите корку из морозильной камеры и разложите красную начинку на дно. Заморозьте 15-30 минут, пока не застынет.
    6. Повторите то же самое с оставшимися цветами, замораживая каждый цвет до тех пор, пока он не застынет. По мере того, как вы готовите, время замораживания будет сокращаться для каждого слоя, так как чизкейк становится все холоднее и холоднее.
    7. Когда пурпурный слой наверху нанесен, трубка намотайте взбитые сливки по краю и посыпьте фунфетти.
    8. Храните чизкейк в морозильной камере до подачи на стол. Чтобы получить эти идеальные радужные слои, нарежьте чизкейк свежим из морозильной камеры и чистите нож между каждым ломтиком.

    Банкноты

    Хотите гарантировать свои наборы начинок для чизкейков? Если вы не против использовать желатин, просто смешайте одну упаковку с 1 стаканом кипятка. Размешайте это в начинку, прежде чем разделить ее по мискам.Затем сделайте так, как указано.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    16
    Размер порции:
    16 порций
    Количество на приём: Калорийность: 456, Насыщенные жиры: 17 г, Холестерин: 88 мг, Натрий: 314 мг, Углеводы: 44 г, Сахар: 32 г, Белки: 6 г,

    Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

    Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может изменяться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

    Royal New York Cheesecake Blizzard от Dairy Queen

    Обзор: Royal New York Cheesecake Blizzard от Dairy Queen

    Размещено 24 апреля, 2016 | 15:55, Мэтью,

    Если сейчас в мире мороженого и есть тренд, то это его суть.«Ядро» больше не предназначено для учеников кроссфита, уделяющих приоритетное внимание мышечным группам, или фильмов-катастроф начала 2000-х, «ядро» стало синонимом аромата, застрявшего прямо в середине отдельного вкуса мороженого. Ben and Jerry’s уже выпустила несколько основных вкусов, и теперь Dairy Queen берет эту концепцию и внедряет ее в свой новый Royal Blizzards . Какое именно отношение монархия имеет к инновациям в мороженом, вы меня поняли, но я решил проверить Royal New York Cheesecake Blizzard потому что, ну, чизкейк.

    Кусочки чизкейка и грэм смешанные с ванильной мягкой подачей, а затем наполнены клубничной сердцевиной.

    Купил мини за 2,99 доллара; или — доплата в размере 0,50 цента к обычному Blizzard . В то время как моя Blizzard демонстрировала обычную перевернутую демонстрацию, когда я заказывал ее, мягкая основа подачи начала таять, как только я сел . Плохой знак.

    Я порылся ложкой, чтобы разглядеть местность, в надежде найти клад густого и насыщенного клубничного пюре.Все было хорошо, но не так, как я ожидал. Вязкое и жидкое, пюре растеклось вокруг мягкой порции и растянулось, как капилляры, во всех направлениях. . Хотя это было не совсем то, на что я надеялся, с начинкой в ​​виде пирога с крошечными семенами снаружи придавало мягкой основе сервировки сильные, но не сахаристые нотки клубники . К сожалению, хотя ягодный вкус был хорош, я не заметил никакой терпкости. Мягкая подача от Dairy Queen была его обычной сладкой и сочной, хотя по скорости таяния она не была суперсливочной. Но настоящим победителем стали кусочки чизкейка. Если вы спросите меня, чизкейк лучше всего, когда он просто медленно тает во рту, более или менее растворяясь. Вот какова эта Blizzard: кусочки чизкейка имеют масло, похожее на масло, и созданные на машинах Dairy Queen, богатые и слегка острые кусочки обеспечивают запоминающийся вкус и меняющийся контраст текстуры . Между тем, кусочки Грэма придают Blizzard крошечные пятна хрустящего и грубого вкуса, работая в идеальном унисон с кусочками чизкейка. К сожалению, кусочков Грэма просто не хватало, и из-за этого, а также из-за их чрезвычайно тонкого помола, этого не хватало текстуры, чтобы обеспечить действительно незабываемые впечатления от Blizzard. Если бы я собирался судить об этом только как о New York Cheesecake Blizzard, я бы дал ему высокие оценки. Вкус чизкейка и много клубничного пюре, а также корочка из крекера. Тем не менее, , когда вы производите повышенную плату за продукт и выставляете счет как новый, я ожидаю, что что-то изменит правила игры.Ядро не меняет правила игры. У него хороший вкус, но он не может предложить больше, чем я ожидал бы от просто Strawberry Cheesecake Blizzard.

    Плюсы: Превосходный насыщенный аромат чизкейка ощущается в каждом кусочке. Настоящее клубничное пюре. Мягкая подача от Dairy Queen.

    Минусы: «Ядру» не хватает плотного согласованного вкуса. Корка крекера Грэма слишком мелкая. Не стоит доплачивать по сравнению с обычной Blizzard.

    Вкус: 7,00 / 10
    Стоимость: 5.00/10
    Кормление на ходу: 7,50 / 10
    Цена: $ 2,99

    Общая оценка: 6,25 / 10

    Дополнительная информация: dairyqueen.com
    Факты о питании:
    (Mini, 224 грамма) 440 калорий, 18 граммов жира, 8 граммов насыщенных жиров, 0,5 грамма транс-жиров, 61 грамм углеводов, 210 миллиграммов натрия, 49 граммов сахара, 0,5 грамма клетчатки, 9 граммов белка, 25% кальция.

    Oreo Cheesecake — Cookie Madness

    Oreo Cheesecake

    Последнее обновление Автор Anna 2 комментария Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Я немного не успеваю опубликовать рецепты на этой неделе, но этот стоит подождать! Это то, что я подавал Четвертого июля и еще несколько раз, так что я думаю, это делает его моим любимым рецептом чизкейка Орео.

    Этот рецепт адаптирован из кулинарной книги Royal Caribbean (хотя я никогда не встречал его в меню круизных ресторанов), и что интересно в нем, так это то, что яичные белки взбиваются отдельно и складываются в жидкое тесто. Royal Caribbean подает их с шоколадными палочками и фруктовым компотом, но я просто подаю его как есть с фруктами, если я чувствую себя неловко из-за трещины.Это не чизкейк без крэка, но это не должно мешать вам приготовить его, потому что он действительно хорош!

    Чизкейк Орео

    Безумие печенья

    Насыщенный чизкейк из битого печенья Орео.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Курс десерт

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 35 орео, разделенных на части (24 для корочки, 11 для измельчения)
    • 5 столовых ложек растопленного несоленого масла
    • 4 пакета по 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 3 больших яичных желтка
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 / 3 стакана универсальной муки
    • 3 крупных яичных белка
    • 1/4 стакана сахарного песка

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 300 градусов F.

    • В кухонном комбайне или герметичном пластиковом пакете мелко измельчите около 24 штук Oreos, чтобы получить 2 чашки крошек. Смешайте крошки с растопленным сливочным маслом и плотно прижмите в 9-сантиметровую круглую форму. Поставьте противень на противень с бортиком (он соберет жир) и запекайте 10 минут. Дайте остыть.

    • В дежи настольного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния. Вбить сахар, соскребая по бокам, до получения однородной массы.Используя самую низкую скорость миксера, постепенно добавляйте яичные желтки, соскребая со стенок миски, пока смесь не перемешается. На небольшой скорости добавьте сливки и ваниль. Добавьте муку и помешивайте, пока не перемешается, затем добавьте ваниль.

    • В отдельной миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте лишнюю 1/4 стакана сахара. Добавьте смесь яичного белка в смесь для чизкейка.

    • Разломайте оставшиеся орео на мелкие кусочки и добавьте в тесто.

    • Выдавите тесто по сковороде и распределите по краям. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту 1 час 15 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть 2 часа при комнатной температуре, затем охладите в течение ночи.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *