Как делать филадельфию в домашних: Рецепт суши «Филадельфия» дома — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сыр филадельфия в домашних условиях — 8 пошаговых рецептов

Среди сыров отдельное место занимают мягкие сливочные сорта, обладающие  довольно нежным сладковатым вкусом с легкой кисленькой ноткой. Они не требуют длительной варки и выдержки для созревания, употребляются в основном в свежем виде, потому что хранятся не дольше 10-ти дней. В промышленных масштабах их готовят с применением всевозможных консервантов, увеличивающих сроки годности. Поэтому лучше всего приготовить такой лакомый продукт в домашних условиях из натуральных ингредиентов. Тем более, что сделать это самостоятельно очень легко и довольно бюджетно.

Одним из таких «кремчизов» является знаменитый американский сыр «Филадельфия». Мягкий, чуть сладковатый, пастообразной консистенции – без него многие уже не мыслят вкус роллов, кремов для тортов, чизкейков и бутербродов на праздники или для обычного завтрака.

Хотя родиной сливочных сыров считается Англия, и первые упоминания о таком кулинарном шедевре относятся еще к 1583 году, все же рецепт знаменитой «Филадельфии» изобрел Уильям Лоуренс только в 1873 году.

Изюминкой в его лакомстве служат жирные сливки, которые делают кремчиз еще нежнее и вкуснее.

Приготовить «Филадельфию» можно по одному из базовых рецептов. В качестве основного ингредиента необходимо использовать один или несколько кисло-молочных продуктов. Современные хозяюшки научились получать шикарнейший пастообразный сыр из молока, кефира, сметаны, творога и натурального йогурта.

Домашний сыр Филадельфия своими руками

Все чаще на праздники, да на семейные ужины и завтраки стали использоваться не нарезные, а более нежные кремообразные сыры. В магазине они стоят довольно кругленькую сумму.

Поэтому стоит призадуматься, как не тратиться на покупной, а приготовить вкусный и полезный домашний буквально за 20 минут. Ведь, по сути, для «Филадельфии» нужны всего лишь 2 основных ингредиента: кисло-молочка и яйцо. Остальное обычно есть под рукой.

Нам понадобится:

  • Молоко домашнее жирное – 1 л.
  • Кефир – 0,5 л.
  • Яйцо куриное свежее – 1 шт.
  • Соль, сахар – по 1 ч. л.
  • Лимонный сок – ½-1 ч. л.

Приготовление:

1. Для более нежного вкуса стоит брать именно домашнее свежее молоко. Оно гораздо жирнее. Переливаем его в кастрюльку и на среднем огне доводим до кипения. Добавляем соль с сахаром и вливаем кефир, хорошо перемешиваем.

Смесь из молока с кефиром должна свернуться – именно это нам и требуется! Снова дожидаемся закипания жидкости и отключаем нагрев. Даем слегка остыть, чтобы не обжигало руки при дальнейшей работе с ингредиентами.

2. Ставим в глубокую чашку или кастрюлю сито и выстилаем его сложенной в несколько слоев марлей. Выливаем свернувшийся продукт в подготовленную конструкцию и даем сыворотке стечь в течение 15-30 минут. В итоге сверху на ткани останется только полу-творожная масса.

3. Свежее промытое и обсушенное яйцо разбиваем в глубокую миску или высокий стакан для блендера и взбиваем до образования довольно густой белой пенной шапки. Затем добавляем в нее лимонный сок и продолжаем работу кухонного аппарата еще секунд 15.

4. В яично-лимонную густую пену отправляем отжатый «творожок», перемешиваем и хорошенько взбиваем блендером до получения однородной кремообразной массы без крупинок.

Хотя многие предпочитают сразу же кушать получившийся сыр, все же рекомендую убрать его на ночь в прохладное место, обязательно переложив в плотно закрывающуюся емкость. «Филадельфия» настоится и будет гораздо вкуснее.

Как сделать филадельфию из сметаны и классического йогурта

Недавно я искала рецепт какого-нибудь простого, но очень вкусного чизкейка. И везде фигурировал готовый сыр «Филадельфия». Но в одном из описаний девушка делилась своей находкой – домашним способом приготовлением этого нежного лакомства из сметаны и йогурта.

Я решила проверить этот рецепт сливочного сыра, и домочадцам результат настолько понравился, что до выпечки дело вовсе не дошло. Теперь эта пастообразная вкуснятина стала у нас одной из самых любимых и частенько появляется на столе во время завтрака.

Нам понадобится:

  • Классический йогурт – 550 мл.
  • Сметана 20%-ная – 400 гр.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Соль мелкого помола – 1 щепотка.

Приготовление:

1. В подходящую глубокую чашку выливаем натуральный йогурт и выкладываем в него жирненькую сметану. Хорошенько перемешиваем компоненты, чтобы они соединились в единую густую жидкость, по консистенции напоминающую бисквитное тесто.

Берем обязательно классический йогурт, в котором нет никаких вкусовых добавок!

2. Добавляем лимонный сок и обязательно слегка подсаливаем. Миксером, или при помощи ручного венчика, взбиваем смесь около минуты, чтобы она превратилась в красивую слегка уплотнившуюся массу без каких-либо комочков и вкраплений.

3. Пластиковый дуршлаг с отверстиями снизу, или полностью металлический в мелкую сеточку, выстилаем четырьмя слоями марли. Поверх нее кладем небольшой отрез ситцевой или хлопчатобумажной однотонной белой ткани. Это нужно для того, чтобы густая смесь не вытекла, а просочилась только избыточная влага.

К тому же отжатая в плотной ткани масса станет более гладкой структуры, чем в волокнах марлевки.

4. Чтобы было куда стекать жидкости, дуршлаг устанавливаем на чашку большего размера, чтобы он не касался дна емкости с вытекшей сывороткой. Выливаем в центр выстеленной и чуть прижатой вниз ткани сметанно-йогуртовую заготовку. Краешки обоих тканных материалов аккуратно подворачиваем вверх, закрывая ими кисло-молочное содержимое.

5. Поскольку сама жидкость будет вытекать очень медленно, то нам придется помочь ускорить процесс. Для этого на завернутую массу ставим блюдце или плоскую тарелочку, а поверх нее устанавливаем небольшой грузик, который создаст подобие пресса. Вполне подойдет баночка на пол литра, наполненная водой.

6. Чтобы сыр у нас не прокис и одновременно избавился от лишней влаги, убираем всю конструкцию в холодильник, как минимум на полсуток. Затем выставляем на стол и начинаем извлекать получившийся сливочный сыр. Снимаем грузик и разворачиваем края двух видов ткани.

Для хранения перекладываем сыр в баночку, либо контейнер для продуктов с плотной крышкой. Можно даже не перемешивать полученную массу, но при желании можно это сделать, чтобы убедиться, что консистенция осталась кремообразной.

Готовим творожный сыр на кефире со сливками

По сути, «Филадельфия» – это довольно мягкий творожный сыр с кремообразной структурой и высокой жирностью, что никак не говорит о его принадлежности к диетическим продуктам. Хотя многие диетологи наоборот советуют включать именно такой сыр вместо плотного нарезного.

В деревнях чаще всего творог готовят из простокваши. В городе у нас для этого есть кефир. А чтобы у сыра в итоге получился «тот самый» сливочный вкус, можно добавить жирные сливки. Лимон поможет загустить консистенцию и придаст совсем легкую кислинку.

Нам понадобится:

  • Кефир – 1250 мл.
  • Сливки – 250 мл.
  • Свежее куриное яйцо – 1 шт.
  • Сок лимона – 1 ч. л.
  • Сахарный песок, соль мелкого помола – по 1 ч. л.

Приготовление:

1. Выливаем сливки в сотейник или удобную кастрюлю и отправляем к ним сахар с солью. Ставим на средний огонь и, периодически помешивая, доводим до закипания и немедленно отключаем.

2. Сразу же вливаем в начавшие слегка бурлить сливки кефир, предварительно согретый до комнатной температуры, и очень быстрыми движениями размешиваем венчиком, чтобы процесс сворачивая  молочной массы происходил равномерно. В итоге у нас наверх всплывет очень нежный творожок, а снизу останется сыворотка.

3. Берем широкую глубокую чашу и на ее края устанавливаем сито с ручками или дуршлаг. Сворачиваем марлю в 3-4 раза и кладем ее сверху на дно и стенки емкости с дырочками. Так у нас получится своеобразный фильтр и удерживающая оболочка для еще пока неготового сыра.

4. При помощи шумовки аккуратно вылавливаем в кастрюле творожную массу и перекладываем ее на марлю. Можно даже слегка белую консистенцию периодически пошевеливать ложкой, чтобы сыворотка лучше стекала вниз через ткань и дуршлаг.

Можно даже края марли поднять вверх и завязать, а потом слегка приподнять над емкостями, чтобы влага побыстрее сбегала из импровизированного «мешка с сыром».

5. Минут через 15-20 разворачиваем тканевую «оболочку» и перекладываем из нее получившийся очень мягкий творог. Его мы не отжимаем, не мнем, чтобы сохранялась небольшая влажность. Иначе сыр быстро подсохнет и уже на второй-третий день станет невкусным.

6. В отдельную глубокую чашку разбиваем свежее куриное яйцо и добавляем к нему сок лимона. Взбиваем при помощи миксера, или блендера с насадкой-венчиком до образования светлой красивой пены.

7. Пересыпаем в яичную массу наш творог и перемешиваем. Либо можно наоборот в творог влить струйкой пенистую жидкость. Это уже на ваше усмотрение – как удобно, так и делайте.

8. Включаем снова миксер и на средней скорости взбиваем нашу заготовку не меньше пары минут. Творожок должен полностью смешаться с сырой яичной массой. Все комочки разобьются и получится однородная довольно гладкая  консистенция – это и есть наш сливочный сыр «Филадельфия».

Охлаждаем его в закрытой емкости для хранения в течение двенадцати часов и подаем к столу вместе с нарезкой свежего хлеба для бутербродов на радость едокам.

Рецепт приготовления филадельфии из творога

В предыдущем рецепте мы сами сначала готовили творожок. А потом уже готовили сливочный крем-сыр. Но ведь можно гораздо быстрее получить домашний вариант «Филадельфии», если использовать уже готовый свежий творог.

Такой способ станет просто «палочкой-выручалочкой», если до прихода гостей осталось всего-ничего времени, а у вас еще нет интересных закусок. Ведь просто намазав сливочный сыр на крекер или кусочек хлебушка, вы уже сделаете аппетитный сытный бутербродик. Останется только положить на него веточку зелени, кусочек оливки или любую другую добавку для красоты и оригинальности.

Нам понадобится:

  • Свежий творог – 300 гр.
  • Свежее куриное яйцо – 1 шт.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Сахарный песок, соль мелкого помола – ½ ч. л.

Приготовление:

1. Поскольку творог у нас у же в готовом виде, то сразу же займемся другими ингредиентами и доведем их до нужного состояния. Свежее куриное яйцо, согретое до комнатной температуры, разбиваем в высокий стакан или чашу и сразу же приступаем к его взбиванию миксером.

2. Как только куриный продукт увеличится в объеме примерно в 2 раза и станет похожим по консистенции на майонез, добавляем в него сахар и подсаливаем. Снова включаем миксерные венчики в процесс перемешивания.

3. Хорошо промытый и обсушенный лимон разрезаем пополам и одну из частей выжимаем через небольшое ситечко в яичную пену. Косточки с мякотью не должны попасть в состав будущего сыра.

Если считаете, что будет слишком сильно кислить, то можно не отжимать весь сок сразу в емкость со взбитыми  компонентами, а сделать это в отдельную чашечку и потом набрать всего лишь чайную ложечку цитрусовой жидкости и влить к компонентам заготовки.

4. Если творог слегка твердоват и крупнозернист, предварительно перетираем его через сито. Перекладываем к нему в чашу лимонно-яичную массу и перемешиваем их между собой. Затем снова включаем миксер и с его помощью доводим консистенцию до получения нежно-гладкой кремообразной пасты.

5. Закрываем чашу крышкой либо перекладываем сыр в другую плотно закупоривающуюся емкость и оставляем в холодильнике настояться в течение 12-24 часов.

В принципе, никто не запрещает использовать его сразу после приготовления для намазки бутербродов, или в качестве компонента для других блюд (например, чизкейка или сырного крема).

Как приготовить сыр филадельфия из домашнего молока и сливок

Как правило, в пищевом производстве для изготовления сливочного сыра используется  обезжиренное молоко. Потом уже к нему добавляют сыворотку и ее концентрированный белок, сырную культуру в виде фермента, пальмитат, сорбиновую кислоту и кучу стабилизаторов.

Если вы готовы стать профессиональным сыроделом, или хотя бы хотите хоть раз в жизни поэкспериментировать, то всегда можете попробовать приготовить сыр «Филадельфия» по «одомашненному» заводскому рецепту на основе молока, закваски и сычужного фермента. Получите «кремчиз» не хуже покупного.

Нам понадобится:

  • Молоко домашнее не менее 3,2% жирности – 4 л.
  • Сливки 20 % – 1 л.
  • Вода кипяченая – 100 мл.
  • Соль мелкого помола – 1 ст. л.
  • Мезофильная закваска – ¼ ч. л.
  • Жидкий сычужный фермент – 0,7 мл.
  • Раствор хлористого кальция 10-% – 0,6 мл.

Приготовление:

1. Первым делом надо сделать молоко более жирным. Для этого выливаем его в большую кастрюлю, добавляем к нему сливки и соль. Перемешиваем и доводим температуру до 72 градусов. Затем быстро охлаждаем до 36 градусов. Этими действиями мы выполнили безопасную пастеризацию молочного продукта.

Ни в коем случае не используем магазинное пакетированное молоко, потому что оно уже прошло процесс пастеризации высокими температурами и белок в нем денатурировался, а, следовательно, при сыроварении нужный нам сгусток мы не сможем получить – только зря переведем продукты!

2. Добавляем в остывшую сливочно-молочную жидкость закваску и снова хорошенько перемешиваем. Отставляем пока кастрюлю с содержимым в сторонку и начинаем «колдовать» над компонентами, которые загустят нашу молочную продукцию и смогут дать нам необходимую сырную основу.

В качестве мезофильной закваски можно выбрать 0,56 гр. МЕЗО-2 или 0,16 гр. Danisco Choozit MA 11.

3. Берем два небольших стаканчика или мисочки и наливаем в каждую по 50 мл воды. В первой растворяем 0,7 мл. сычужного фермента (это количество коагулянта составит примерно 1/8 ч. л.), а во второй разводим  0,6 мл. 10%-ного раствора хлористого кальция (до десятипроцентного его подготовить заранее и потом можно хранить в холодильнике до тех пор, пока не начнет выпадать осадок). Выливаем обе эти жидкости в молочную смесь и снова все хорошо перемешиваем.

Чтобы получить 10 %-ный раствор хлористого кальция, нам необходимо 10 гр. сухих гранул развести в 100 мл кипяченой воды.

4. Закрываем емкость с заготовкой крышкой и оставляем на 8 часов в теплой кухне. За это время наш сырный продукт должен вызреть – постепенно смесь отсыворотит и в полупрозрачной жидкости появится похожий на гель белесый сгусток.

5. Аккуратно нарезаем плавающий сырный сгусток на куски и перекладываем их в дренажный мешок или четырехслойную марлю, которой выстелен дуршлаг.

6. Завязываем мешок с содержимым и подвешиваем на 8 часов в удобное место, чтобы с него стекала в какую-нибудь емкость или в раковину лишняя сыворотка, оставшаяся в сырном сгустке.

7. Затем перекладываем дренажный мешок вместе с содержимым снова в дуршлаг и сверху ставим тарелочку с грузом в 2,5-3 кг, чтобы консистенция сыра стала более однородной и без жидкости. Под прессом сыр желательно оставить часов на 5.

8. Готовый сыр вынимаем из дренажного мешка и перекладываем в удобную емкость. При отламывании сливочной массы ложечкой будет казаться, будто бы мы берем чуть подтаявшее мороженое – примерно такая консистенция должна быть у «Филадельфии».

Храним в холодильнике не больше 10 дней. Используем по мере необходимости для бутербродов, выпечки, салатов, кремов и роллов с рисом и рыбой.

Домашний пошаговый рецепт сыра для суши и роллов

Не знаю как вы, а я поклонница вкуснейших роллов и суши. Безумно люблю эти «колесики» с рыбой и сыром «Филадельфия». Долгое время мы с домочадцами заказывали это блюдо японской кухни, а потом сами научились правильно «скатывать» их в домашних условиях.

Поначалу покупали баночки со сливочным сыром, а потом стали и его тоже самостоятельно заранее готовить из вполне обычных компонентов – благо сейчас практически все можно купить на базаре и в магазинах.

Нам понадобится:

  • Молоко домашнее – 750 мл.
  • Кефир 3,5 % – 500 мл.
  • Сливки 35% – 250 мл.
  • Свежее куриное яйцо – 1 шт.
  • Соль мелкого помола – 1 ч. л.
  • Лимонная кислота – 1/3 ч. л.

Приготовление:

1. Ставим кастрюлю на плиту и выливаем в нее молоко. Добавляем сливки и хорошенько размешиваем, чтобы получилось довольно жирный молочный продукт. Включаем средний нагрев и, постоянно помешивая, доводим до кипения. В процессе нагревания обязательно растворяем ложечку соли, чтобы сырная масса потом была в меру соленой, а излишки остались в сыворотке.

2. Как только молоко начнет кипеть, сразу же вливаем в него прохладный кефир и быстренько размешиваем. Не прекращая вращать веселкой в кастрюле, дожидаемся пока не начнется расслоение жидкости на сыворотку и творожок. Отключаем нагрев и даем получившейся заготовке прямо в емкости остыть до комнатной температуры.

3. Творожную массу отцеживаем через дуршлаг с трехслойной марлей и связываем ее края в узелочек. Подвешиваем за него мягко-густую часть бывшего молока и оставляем на полчаса в покое, чтобы сыворотка спокойно вытекала. Можно даже слегка подавить через тканевую оболочку, но не пережимать сильно, чтобы содержимое не полезло наружу через сетчатую поверхность.

4. Берем одно куриное яйцо (либо заменяем его на 3 перепелиных) и избавляемся от скорлупы. Белок вместе с желтком переливаем в глубокую чашу и тщательно взбиваем до появления легких пузырьков на однородной поверхности. Добавляем лимонную кислоту и доводим яичную массу до состояния крепкой пены.

5. Развязываем марлю и перекладываем и нее отжатый творожок в яичную пенную шапочку. Сначала ложкой, а затем венчиком или миксером соединяем обе консистенции и взбиваем до тех пор, пока не получим красивую однородную пасту с глянцевым оттенком.

Готовую «Филадельфию» лучше переложим в чистые закрывающиеся емкости и поставим на хранение в холодильник. Удобнее всего использовать одну баночку за один прием пищи, чтобы в сливочный мягкий сыр не попадали крошки и частички еды.

Крем-сыр своими руками без яиц на основе жирных сливок и молока

Многие боятся, что из-за сырого яйца в сливочный сыр по неосторожности можно занести сальмонеллез и навредить своим близким. В таком случае можно не использовать этот ингредиент.

Вместо него понадобится несколько капель фермента, который можно купить в специализированных магазинах, или аптеке.

Нам понадобится:

  • Жирное домашнее молоко – 900 мл.
  • Жирные сливки для взбивания 35% – 1350 мл.
  • Пахта – 50 мл.
  • Микробный фермент «Реннет» – 3 капли.
  • Соль мелкого помола – 1 ст. л.

Приготовление:

1. Выливаем сливки вместе с молоком в кастрюлю и доводим на медленном окне до 21 градуса, постоянно перемешивая. Затем отключаем нагрев и вливаем пахту.

Пахту вполне допустимо заменить кефиром, или молочной сывороткой.

2. Добавляем 3 капли фермента и хорошенько размешиваем в молочной смеси. Обязательно накрываем кастрюлю крышкой и оставляем настаиваться в теплой кухне на 12 часов.

3. После снятия крышки мы увидим загустевшую массу, похожую на желеобразный молочный кисель. Посыпаем ее сверху мелкой солью и при помощи венчика разделываем на всевозможные не сильно крупные куски.

4. Откидываем получившуюся массу на дуршлаг, предварительно застеленный сверху марлей в три-четыре слоя. Даем сыворотке стечь через тканевый «фильтр» в течение получаса или чуть больше.

Не забываем под дуршлаг поставить емкость, в которую будет стекать сыворотка!

5. Собираем края марли в пучок и связываем их резинкой, тем самым формируя наполненный сырной массой мешочек. Укладываем его обратно в дуршлаг, а из чаши под ним выливаем скопившуюся жидкость. Устанавливаем емкость обратно и помещаем эту конструкцию на среднюю полку холодильника на половину суток. Можно даже сверху поставить небольшой грузик в виде тарелки с баночкой, или суповой тарелкой с водой.

6. Готовый продукт освобождаем от грузика и аккуратно вытаскиваем из марлевого мешочка. Кладем добрый комочек в большую миску и взбиваем его до кремообразного состояния при помощи миксера или блендера. Затем расфасовываем по сухим чистым баночкам, закрываем их не менее чистыми крышечками и составляем храниться в холодильнике.

Почти 700 грамм сыра «Филадельфия» мы приготовили сами довольно легко и просто и при этом сэкономили почти в 4 раза!

Видео от Ольги Матвей о том, как приготовить сыр Филадельфия

Это еще один рецепт, где сыр готовится на основе сливок и жирной сметаны. Рецепт крайне простой, по сути потребуется лишь все смешать, и затем поставить под гнет на 12 часов. За это время сыворотка пройдет через дуршлаг, а в итоге останется вкусная сырная масса, которую можно намазывать на хлеб, и использовать для приготовления суши и роллов и для выпечки.

По своей сути большинство сегодняшних рецептов похожи. Поэтому посмотрите один ролик, и даже те места в статье, что были не понятны, станут доступны восприятию.

Стоит помнить, что домашний сыр «Филадельфия» должен храниться не более 10-ти суток! Причем стоять он должен в закрытой емкости и обязательно в холодильнике.

Чтобы сыр получился по-настоящему нежным с изумительным сливочным вкусом, молочко стоит брать обязательно свежее, натуральное и с высоким процентом жирности. В любом случае, его можно смешать с домашними жидкими сливками – тогда чуть сладковатая масляная нотка станет еще выразительнее.

Если по какой-то причине вы не употребляете куриные яйца, то можно обойтись вообще без них, либо заменить на более полезные перепелиные. Стоит учитывать, что одно большое будет соответствовать трем-четырем маленьким. Вкус при этом не испортится, а даже наоборот станет более насыщенным.

При отсутствии дома цитруса, хозяйки восполняют недостающее в рецепте, кристалликами лимонной кислоты. Такая замена сока на сухой компонент вполне возможна и для сыра.

Пока не забыла – если вы решили приготовить домашний сливочный сыр, чтобы потом использовать его для чизкейка, нежного крема для торта или пропитки сладких пирожных, то во время процесса создания своего пастообразного продукта не добавляете соли!

Ну, а если вам надоест классический вкус «Филадельфии», вы всегда можете добавить в нее ароматную зелень свежего укропа, петрушки, кинзы или базилика. Пикантную нотку привнесет максимально измельченный чесночный зубчик, паприка с молотым жгучим чили или другие ваши любимые пряно-острые специи.

Кстати, довольно часто в домашний сыр мужчины любят добавлять очень мелко нарезанные кусочки мясных продуктов: бекон, обжаренный фарш, ветчину, вареное или копченое мясо. Также будет очень вкусно с обжаренными грибами и пассерованным луком, пропущенными через мясорубку.

Дети предпочитают сладкие вкрапления. Специально для них можно вмешать шоколадную или фруктовую тертую стружку, изюм, кусочки мармелада, ягодки из варенья и т.д.

Приятного аппетита и самой нежной сливочной «Филадельфии», которая станет незаменимым кремообразным компонентом в ваших блюдах!

Автор публикации

0 Комментарии: 8Публикации: 71Регистрация: 07-12-2017

Сыр «Филадельфия» в домашних условиях, рецепт с фото

Этот вариант домашнего сливочного сыра не только хорошая альтернатива покупному, но и замечательная база для множества десертов и других блюд.

Сливочный сыр «Филадельфия» замечателен и сам по себе, и тем, что на его основе готовят десерты, закуски, роллы и суши. Один только чизкейк Ньй-Йорк чего стоит! Или, например, булочки “Синнабон”!

В готовом виде продукт можно приобрести в магазине. Но, во-первых, не всегда он есть в наличии, а во-вторых – цена на него может произвести не самое приятное впечатление. Но зачем все усложнять, если сыр «Филадельфия» можно приготовить в домашних условиях? Все компоненты, которые входят в состав домашнего сливочного сыра, вполне доступны, а выход готового продукта впечатляет не только сходством с оригиналом, но и простотой приготовления. «Филадельфии» хватит и на десерт, и на роллы. Здесь не будет лишним отметить, что чем выше жирность используемого натурального йогурта и сметаны, тем больше получится готового продукта.

Время приготовления: 5 минут + 12 часов / Выход: 350 грамм

Ингредиенты

  • сметана 20% жирности 200 грамм
  • натуральный йогурт 500 мл
  • лимонный сок 0,5 ч. ложки
  • соль 1/3 ч. ложки
  • отрез марли
  • плотная ткань

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сыр лучше всего готовить с вечера, чтобы наутро продукт был готов. Берем глубокую миску. Сверху размещаем дуршлаг с мелким ситом. Застилаем его дно марлей в три слоя.

  2. На марлю кладем отрез плотной ткани. Благодаря ей сыр впоследствии приобретет гладкую структуру. Выливаем натуральный йогурт.

  3. Теперь добавляем сметану жирностью не менее 20%.

  4. Перемешиваем все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Лучше всего для этого использовать венчик или миксер.

  5. Кладем соль и вливаем лимонный сок. Перемешиваем.

  6. Подворачиваем края ткани в дуршлаг так, чтобы они покрывали молочную смесь полностью. Сверху накрываем блюдцем и устанавливаем гнет. В качестве такового может быть использована любая тяжелая тара, например пол-литровая банка с водой.

  7. Процесс приготовления сыра «Филадельфия» начался. Визуально это становится заметно по сыворотке, которая начинает стекать на дно миски. Отправляем всю конструкцию в холодильник не меньше чем на 12 часов.

  8. Через 12 часов снимаем гнет, отделяем блюдце, разворачиваем ткань и видим замечательное зрелище – готовый сливочный сыр «Филадельфия»!

  9. Сыр «Филадельфия» полностью готов к употреблению, и можно приступать к приготовлению изысканных десертов. Самый простой вариант – просто его мазать на хлеб или гренки и подавать такие бутерброды к завтраку.

способы приготовления в домашних условиях, рецепты крем-сыра и техника варки – Рецепты с фото

Филадельфия — мягкий сливочный сыр с нежным вкусом и сладковатым запахом. Цвет — белоснежный, текстура — маслянистая, мягкая. В качестве исходного сырья используют смесь из обезжиренного молока и сливок, а иногда только сливки. Дегустировать можно сразу же после приготовления, созревания не требуется. Выпускается множество сортов различной жирности и с разными добавками — овощами, фруктами, ягодами, зеленью, цукатами, какао.

Польза и вред сыра

Калорийность кисломолочного продукта зависит от сорта. У Филадельфии, изготовленной по классическому рецепту на основе сливок и молока — от 250 ккал на 100 г, у диетического варианта, легкого, на сыворотке — от 105 ккал. Несмотря на изменение пищевой ценности, вкус меняется незначительно.

Употребление сыра 3-4 раза в неделю:

  • укрепляет костную систему;
  • способствует выработке синовиальной жидкости, чем улучшает подвижность суставов;
  • улучшает работу иммунной системы;
  • нормализует работу сердца и сосудов;
  • удаляет неприятный запах изо рта, стабилизируя метаболические процессы.

Но следует учитывать, из-за высокой пищевой ценности переедание может спровоцировать набор веса. К тому же в составе высокое количество молочного белка, поэтому его нельзя употреблять лицам с лактозой недостаточностью и при некоторых заболеваниях почек, поскольку им нужно придерживаться диеты с ограничением кисломолочных продуктов.

Технология приготовления

Процесс не трудоемкий, но требуется четко придерживаться рекомендаций приготовления рецепта сыра Филадельфия. В производственных условиях все процессы автоматизированы. Исходное сырье пастеризуют при низких температурах, чтобы сохранить полезный состав. следующий этап — гомогенизации, добавляют сливки и все перемешивают, чтобы добиться абсолютно однородной структуры.

Охлаждают, вводят закваску, дожидаются формирования калье. Отделение сыворотки производится в 2 этапа, следующий процесс — прессование. Дают сырной массе кратковременно отдохнуть, а затем переходят к формированию — добавляют соль или иные вкусовые добавки, расфасовывают по ванночкам из пищевого пластика или заворачивают в фольгу.

На этикетке обязательно указывают дату изготовления. Сыр Филадельфия дома, после покупки, хранить можно 3 месяца, если упаковку не вскрыли. В случае, когда упаковка открыта, съесть все нужно в течение 3 дней. В холодильник убирают в герметично закрытом контейнере или завернув в фольгу.

Рецепты сыра Филадельфия

При приготовлении в производственных условиях в состав сыра вводят стабилизаторы, консерванты, улучшители вкуса — пальмовое масло, сорбит, пальмитата. Чтобы приготовить сыр Филадельфия дома достаточно иметь под рукой самые простые продукты — яйца, соль, сахар лимон и исходное сырье, творог, кефир или сливки.

Домашний вариант можно использовать точно так же, как «магазинный» — делать с ним бутерброды, добавлять в салаты, начинку для пирожков, суши и роллы.

Внимание!

Сорт стоек к термической обработке, не плавится, поэтому крем-суп из него не получится.

Рецепт сыра из творога

Наиболее быстрый способ сделать сыр Филадельфия дома — использовать в качестве исходного сырья творог. На 300 г исходного сырья понадобятся:

  • половина лимона;
  • 1 яйцо;
  • по 0,5 ч. л. соли и сахара.

Приготовление пошагово в домашних условиях из творога:

  1. Яйцо моют с хозяйственным мылом, замачивают в содовом растворе — 1 ст. л. на 1 л воды — на 30 минут, чтобы предупредить заражение сальмонеллезом.
  2. Взбивают с солью и сахаром, чтобы яичная смесь приобрела слабожелтый цвет и плотную структуру.
  3. Разрезают пополам лимон, аккуратно выдавливают сок, чтобы не попали косточки и вязкие волокна. Вливают жидкость к яйцу и вновь перемешивают.
  4. Творог лучше перетереть через сито, чтобы устранить зернистость. Затем его добавляют к яичной смеси и на высокой скорости перемешивают миксером, пока смесь не станет гладкой, маслоподобной.

Филадельфия в домашних условиях готовится быстро, ей не требуется вызревания. Но все же, перед тем как начинать дегустацию, сыр лучше охладить — так он будет вкуснее. К тому же немного уплотнится, станет по консистенции похож на магазинный. Калорийность творожного сыра Филадельфия — 260 ккал на 100 г.

Сыр на йогурте

Если хочется добавить нежности, в качестве исходного сырья лучше использовать йогурт. Лучше взять несладкий, салатный, или приготовленный самостоятельно, на основе термофильной закваски.

Продуктовый набор:

  • 10% йогурт — 600 г;
  • 21% сметана — 300 г;
  • щепотка соли;
  • лимонный сок — 1 ч. л.

Готовить очень просто — в глубокой миске соединяют все ингредиенты, перемешивают до однородной структуры. Можно использовать ручной венчик, миксер, погружной блендер, поместить продукты в чашу кухонного комбайна. Однородную смесь перекладывают в дуршлаг, закрытый марлей, сложенной в 2 слоя. Края заворачивают.

Дуршлаг помещают в миску или поддон, чтобы стекала сыворотка, а сверху устанавливают гнет, например, стеклянную банку 0,5 л с водой. «Сооружение» убирают в холодильник, жидкость периодически сливают. Сыр из сметаны и йогурта будет готов уже через 10-12 часов. Пищевая ценность — всего 108 ккал на 100 г.

Филадельфия из кефира

Этот сыр имеет приятную кислинку, мягкую консистенцию. Он не очень жирный, калорийность около 118 ккал на 100 г. и в отличии от других рецептов, исходное сырье предварительно нужно сварить.

Ингредиенты:

  • 1 л молока;
  • 0,5 л кефира;
  • 1 яйцо;
  • по 1 ч. л. соли и сахара;
  • 1 ч. л. лимонного сока или лимонная кислота на кончике ножа.

Рецепт с фото пошагово:

  1. Молоко доводят до кипения, растворяют сахар и соль, снимают с огня.
  2. Вливают тонкой струйкой кефир, постоянно помешивая, пока не сформируется калье — творожный сгусток. Нужно подождать, пока он поднимется на поверхность, а сыворотка не приобретет зеленоватый цвет.
  3. Сито или дуршлаг застилают марлей, сложенной в несколько слоев, шумовкой перекладывают горячую творожную массу, оставляют на 15-20 минут, чтобы лишняя жидкость отделилась. Отжимать не нужно, часть сыворотки должна остаться, чтобы текстура не стала суховатой.
  4. Взбивают яйцо с солью, сахаром, лимонной кислотой или соком свежего лимона, так, чтобы получилась пена.
  5. Перекладывают неостывшую творожную массу в миску, добавляют яичную смесь, взбивают до полной однородности.
  6. Охлаждают сначала при комнатной температуре, а затем еще 2-3 часа в холодильнике на полке.

Внимание!

Чтобы сыворотка лучше отделилась, лучше поддерживать постоянную температуру. Для этого удобнее всего установить дуршлаг на водяную баню.

Рецепт сыра на сливках

Фермент реннет приобретают в аптеке или заказывают через интернет на сайте сыроделов. При приготовлении исходное сырье необходимо нагревать. Чтобы поддерживать постоянную температуру, нужно заранее позаботиться о посуде для водяной бане, но можно обойтись без нее.

Чтобы по этому рецепту сделать сыр Филадельфия в домашних условиях, нужно приготовить:

  • фермерское молоко — 900 мл;
  • жирные домашние сливки (или магазинные, не меньше 35%) — 1350 мл;
  • пахту или кефир — 50 мл;
  • реннет — 3 капли;
  • соль — 1 ст. л.

Пошаговая инструкция:

  1. Предварительно простерилизованное молоко и готовые сливки нагревают до 21°C, добавляют пахту.
  2. Вливают реннет, перемешивают движениями снизу вверх, закрывают емкость крышкой. Оставляют на 8 часов, нагревать не нужно. Достаточно комнатной температуры.
  3. Насыпают соль на поверхность, разбивают творожный сгусток венчиком.
  4. Застилают марлей дуршлаг, перекладывают шумовкой творожный сгусток вместе с сывороткой. Оставляют на 30 минут, чтобы отделилась жидкость. Отжимать не нужно.
  5. Связывают углы марли, чтобы получился мешочек. Сливают сыворотку, помещают сверток в кастрюлю и оставляют на 8 часов в холодильнике.

Интересно!

Быстрый способ самостоятельной пастеризации молока. Его нагревают до 65-67°C, постоянно помешивая, а затем быстро охлаждают, с помощью мороженщицы или перелив в холодную кастрюлю, и установив ее в лед.

Рецепт для начинающих сыроваров — на мезофильной закваске

Филадельфия, изготовленная по этому рецепту, больше всего похоже на магазинную. Чтобы повторить структуру промышленных сыров, можно ввести немного сычужного фермента, но, если длительного хранения не планируется, он не нужен.

Необходимые ингредиенты:

  • молоко, лучше козье — 4 л;
  • мезофильная закваска — 1/8 ч. л.;
  • хлористый кальций 10% — 1 ампула;
  • соль.

Внимание!

Лучше приступать к изготовлению филадельфии вечером.

Пошаговая инструкция:

  1. Молоко нагревают до 30°С, не переставая помешивать — лучше на водяной бане.
  2. Хлористый кальций разводят в 30 мл теплой воды, вливают, взбалтывают движениями снизу вверх.
  3.  Через 3 минуты на поверхность насыпают закваску в виде порошка, дают впитать влагу — на это нужно 5 минут, все перемешивают.
  4. Оставляют на 12-14 часов (на ночь) при комнатной температуре, закрыв крышкой и утеплив.
  5. Утром на поверхность всплывет плотный творожный сгусток.
  6. Дуршлаг застилают марлей или сырной тканью, выкладывают калье, оставляют на 30 минут, чтобы стекла лишняя сыворотка.
  7. Связывают края ткани узлом, подвешивают мешочек, на 20 минут. Массу перемешивают ложкой, руками жидкость не отжимают.
  8. Сырную массу с остатками сыворотками взбивают миксером, пока она не станет однородной, нежной, блестящей.

На последнем этапе можно добавить соль, зелень, орехи или иные вкусовые добавки. Готовому крем-сыру Филадельфия дают 3 часа постоять в холодильнике.

Если в исходное сырье вливают разведенный сычужный фермент, консистенция сгустка получится желеобразной, а сыр будет намного нежнее. Но на вкусе его отсутствие отражается незначительно.

Домашний экспресс рецепт

Чтобы приготовить филадельфию из замороженного кефира, никаких усилий прилагать не придется. Покупают кефир 3,2% жирности в магазине, убирают в морозилку, чтобы замерз. Затем застилают дуршлаг марлей, выкладывают в нее замороженный продукт, предварительно разбив на несколько частей. Устанавливают так, чтобы при оттаивании жидкость свободно стекала. Текстуру проверяют на глаз — она может быть более влажной или сухой. Взбивают до полной однородности миксером или венчиком и можно дегустировать.

Сыр, изготовленный по последнему рецепту, будет вкуснее, если его смешать с тертыми орехами, кусочками распаренных сухофруктов, добавить мед. В домашнюю филадельфию можно добавить зелень, паприку, соленый огурец. Выход: из 1 л кефира — 100 г сыра.

Рекомендации по приготовлению домашней Филадельфии

Чтобы домашний сыр получился вкусным, нужно соблюдать пропорции ингредиентов — особенно когда для образования сырного сгустка используют закваску или фермент. Нужно обратить внимание на качество исходного сырья — от залежалого творога, старого или подкисшего кефира следует сразу отказаться.

Все продукты должны быть свежими и жирными, к молоку лучше добавить сливки. Жирность йогурта — от 10%, сметаны – не меньше 25%. Вкусовые добавки вводят только на последнем этапе. Вес гнета зависит от конечной структуры сыра. Хочется сделать более плотной — его вес можно увеличить до 2 кг.

Филадельфию, приготовленную своими руками, используют так же, как магазинную — для приготовления тех же блюд. Хранят сыр в холодильнике, до 5 дней. Если приготовили очень много, лучше заморозить.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»

Сливочный сыр для роллов | Чем заменить Филадельфию

У многих россиян настоящая любовь к блюдам японской кухни началась именно с Филадельфии. Этот нежный сливочный вкус сыра, оттененный слабосоленым лососем, свежий хрустящий огурчик и зеленый лук позволили привычному отварному рису заиграть новыми красками. А уже за Филадельфией подтянулась Калифорния, были распробованы и простые роллы, и более сложные многокомпонентные блюда.

Что такое сливочный сыр?

Мягкая белая консистенция разной густоты, созданная из молочных продуктов, получила название сливочного сыра. Яркий и самый известный представитель – это Филадельфия. Он был изобретен пару веков назад в Америке.

Как любой мягкий сливочный сыр он приготовляется из молока высшего качества и сливок, путем добавления натуральных заквасок. Остальное делают специи и добавки, такие как соль, сахар, приправы и другие ингредиенты.

Добавленный раз в классические роллы, мягкий сливочный сыр стал неотъемлемым ингредиентом при приготовлении блюд японской кухни. Его сочетают со свежей и слабосоленой рыбой, свежими овощами, креветками и морепродуктами. Также сыр отлично подходит для приготовления холодных закусок, рулетов, тостов, салатов.

Классическая Филадельфия производится только в США или на авторизованных заводах. Сложные внешнеполитические отношения с рядом стран, а также продовольственные санкции делают проблематичным стабильные поставки некоторых продуктов. А кроме этого территориальная удаленность существенно сказывается на стоимости конечного продукта. Поэтому небольшие кафе и рестораны японской кухни стали использовать аналог Филадельфии в классических рецептах.

Какой сливочный сыр подойдет для роллов?

Для приготовления роллов дома можно взять любой мягкий сливочный сыр, который продается в магазинах в готовом виде. Самыми известными аналогами Филадельфии можно считать следующие продукты.

Маскарпоне

Больше всего похож по консистенции и вкусу на Филадельфию. Часто его используют для приготовления десертов, в состав которых входит нежный сливочный сыр. В состав оригинального рецепта входит молоко буйволов.

Cremette

Распространенный сливочный сыр, который продается в небольших упаковках почти в любом крупном гипермаркете. Мягкий и нежный по своей текстуре, но отлично держит форму. Роллы, приготовленные с ним, не расползаются и не растекаются. С ним легко работать даже новичку.

Рикотта

Слегка кисловатый терпкий вкус в отличие от предыдущих сортов. Делается из козьего и овечьего молока. Некоторые гурманы отмечают особую солоноватость, которую придает продукту морская вода.

Buko

В состав сыра входит молоко, сливки и закваска. Это одна из разновидностей сливочного мягкого сыра, который выпускают несколько производителей. В продаже есть сорта разной жирности. Это значит, что его можно подобрать для любых роллов, в том числе для фитнесс-роллов.

Творожные сыры

Самыми распространенными творожными сырами, которые можно добавить в роллы вместо Филадельфии, можно назвать Creme Bonjour и Альмете. Такой сыр также отлично сочетается со слабосоленой рыбой и свежими овощами, добавляя легкую кислинку и пикантность вкусу.

Как приготовить мягкий сливочный сыр дома?

Собираясь готовить роллы дома, необходимо сначала собрать все ингредиенты. Если сливочный сыр непросто найти в местных магазинчиках, готовьте его дома самостоятельно. Рецепт Филадельфии или любых аналогов очень прост.

Рецепт на молоке

  • 4 литра молока нагреть до 30 градусов на медленном огне;
  • Немного хлористого кальция, чайной ложки будет достаточно, развести в небольшом количестве воды, влить в подогретое молоко и размешать;
  • Закройте крышку и оставьте на ночь в теплом месте;
  • Застелите дуршлаг марлей в два слоя, выложите содержимое кастрюли в дуршлаг, дайте стечь жидкости, а затем завяжите марлю, чтобы получился мешочек, и подвесьте над раковиной;
  • Лишняя влага может стекать в течение 3 – 24 часов, все зависит от того, какой консистенции вы хотите получить. Рекомендуется изредка перемешивать массу, чтобы подсыхание сыра происходило равномерно;
  • Сыр готов к употреблению, массу можно посолить, добавить перец, зелень и другие ингредиенты по желанию.

Рецепт на йогурте

  • Застелите дуршлаг марлей в два слоя;
  • Прямо в марле смешайте 200 грамм жирной сметаны – от 20% жирности, 0,5 литра йогурта, например, немного посолите;
  • Свяжите края марли, чтобы получился мешочек;
  • Поставьте в холодильник под груз на двое суток. Выделяющуюся жидкость нужно периодически сливать;
  • Через двое суток сыр готов к употреблению. При желании можно добавить различные приправы.

Использование домашнего сливочного сыра в роллах

Мягкий сливочный сыр, приготовленный дома по собственным рецептам, можно также использовать для приготовления роллов. Белую массу добавляют в роллы к остальным ингредиентам – овощам, рыбе и морепродуктам. В зависимости от консистенции сыра можно пробовать делать классические роллы и роллы наоборот. Более густые сорта подойдут даже для приготовления горячих роллов – запеченных или обжаренных во фритюре.

Сливочный сыр, приготовленный дома из натуральных ингредиентов хранится недолго и обязательно в холодильнике!

Роллы Филадельфия в домашних условиях классика

Рубрика: Вторые блюда Опубликовано 21.07.2013   ·   Комментарии: 44   ·   На чтение: 3 мин   ·   Просмотры:

1 376

Здравствуйте, дорогие читатели блога Домовёнок-Арт. Не так давно я Вам представила парочку любимых рецептов роллов в домашних условиях: мы готовили классические маки-суши с угрем, с сырной начинкой, а также урамаки с креветками (ссылки на рецепты ниже). Сегодня я расскажу, как приготовить роллы Филадельфия. Вы ведь наверняка слышали, а многие и пробовали эти замечательные роллы?

Знаете, что я раньше думала по поводу приготовления роллов Филадельфия? Что это просто нереально в наших-то домашних условиях. Да и как я могу их готовить, если раньше таких даже не пробовала на вкус? Но на самом деле не все так страшно. Тем более появляется великолепная возможность продегустировать это блюдо здесь и сейчас.

Роллы Филадельфия — это урамаки суши, т.е. роллы рисом наружу. Но сверху они обматываются вкусной рыбкой. Сейчас я все покажу в своем новом кулинарном рецепте с фотографиями.

Нам понадобится (на 1 ролл):

— рис для суши – 1 неполный стакан;

— водоросли нори – пол листа;

— яблочный уксус – 1-1,5 столовых ложки;

— сахар – 1 столовая ложка без горки;

— щепотка соли;

— сыр Филадельфия;

— копченая семга или форель – 150-170 гр.;

— соевый соус.

 

Как приготовить роллы Филадельфия

Начинаем традиционно, с приготовления риса для суши. Подробный рецепт я писала вот здесь. Далее делаем заправку и вливаем ее в наш рис.

Бамбуковый коврик обматываем пищевой пленкой (тут это надо сделать обязательно!). Кладем на него половинку листа нори.

И по той же схеме, описанной в рецепте роллов с креветками, накладываем рис. Оступая от края на 1 см, и выходя за пределы листа с другой стороны на пару сантиметров.

Накрываем свободной частью коврика, переворачиваем, а затем открываем. Теперь можно заняться начинкой.

Нюансы приготовления роллов «Филадельфия»

Этот рецепт роллов «Филадельфия» классический, поэтому главная начинка – это, собственно, сам сыр Филадельфия. Ну, или его более бюджетный заменитель сливочный сыр Альметте. Начинки кладем добренько, ведь больше внутри ничего не будет.

А теперь сворачиваем все это в плотный ролл.

Еще одним непременным ингредиентом роллов Филадельфия является рыба. Она должна быть нарезана очень тонкими пластинками, я беру уже готовую копченую семгу. Можно использовать и слабосоленую рыбку, например, форель.

Итак, выкладываем на коврике пластины рыбы так, чтобы не было просветов, то есть с небольшим нахлестом.

И теперь при помощи коврика снова заворачиваем ролл, только теперь уже в рыбу. Вот такая красотуля получилась.

Теперь осталось хорошенько наточить ножик и разрезать этот ролл на 6-8 частей. В ширину они довольно приличные, если резать на 6 частей, то за один раз съесть целый кусок будет сложно. А для более удобного разрезания рекомендую воспользоваться способом, описанным в рецепте роллов Калифорния. Ну, в общем, готово!

Подаем, как всегда, со всеми атрибутами, главным из которых будет соевый соус. Кстати, недавно мы попробовали соус ТМ Heinz, просто великолепный вкус, всем рекомендую!

Вот такой простой рецепт. Приятного аппетита!

Сегодня Вы узнали, как приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях. Теперь можно устраивать самую настоящую суши-вечеринку 🙂 А сколько приятных эмоций будет у Ваших гостей! А для любителей японской кухни это еще один повод побаловать себя.

Всего Вам самого светлого! Берегите себя и свое здоровье.

До скорых встреч! Ваш домовёнок Елена.

Рецепты от Домовёнка

Название рецепта

Роллы филадельфия в домашних условиях

Имя автора

Елена Голоштенко

Опубликовано

Рейтинг


Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:

Роллы филадельфия и калифорния в домашних условиях

Приготовление любых роллов начинается с риса. Один из лучших рецептов приготовления риса я нашел на канале “Школа сушиста” именно по нему я рекомендую готовить рис для суши. Пересыпаем в кастрюлю 300 гр. риса. Промываем рис в проточной холодной воде несколько раз, избавляя его от рисовой муки, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Добавляем в кастрюлю воду из расчета на 100% риса 110% воды. В моём случае на 300 гр. риса я добавляю 330мл. воды. Ставим кастрюлю на плиту, накрываем крышкой, включаем средний огонь. После того, как вода закипит, меняем огонь на минимальный и даём рису повариться 15 минут.

Пока варится рис, приготовим заправку для него. Смешиваем в стакане 30 мл. рисового уксуса, 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Перемешиваем содержимое стакана до полного растворения всех компонентов.

К этому времени рис уже должен был свариться. Выключаем газ, переставляем кастрюлю на холодную конфорку. Открываем её и накрываем полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Сверху кладём крышку и оставляем рис доходить ещё на 15 минут.

Пока рис доходит, займёмся остальными ингредиентами. Разрезаем авокадо на 2 части ровно посередине. Разделяем половинки авокадо. Очищаем авокадо от кожуры. Я делаю это при помощи экономки. Нарезаем его ломтиками. Затем каждый ломтик нарезаем на продолговатые брусочки. Примерно такими же брусочками нарезаем огурец. Полосками нарезаем 3 крабовые палочки.

Вернемся к рису. На данном этапе в него необходимо добавить заправку, приготовленную ранее и перемешать. Так же рекомендую переложить рис в более удобную ёмкость и дать ему остыть.

Достаём подмороженную сёмгу из морозилки. Нарезаем её пластинами по 3-4 мм.

Листья нории разделяем на 2 половинки.

Первым сегодня мы будем готовить ролл калифорния. Кладём на циновку полоску нори. Смоченными руками выкладываем рис, смещая его на 1см. вверх. Я имею в виду, что внизу у нас остается полоска нории без риса, а вверху получится полоска риса без нории. Наносим на рис икру летучей рыбы тобико. Накрываем рис свободной половинкой циновки и немного прижимаем, чтобы икра прилипла к рису.

Аккуратно переворачиваем заготовку таким образом, чтобы рис оказался внизу.

Выкладываем авокадо и мясо краба. Придерживая начинку, сворачиваем ролл. Разворачиваем циновку, смещаем ролл и подбиваем у него торцы. Разрезаем ролл на 8 кусочков.

Следующим мы готовим ролл филадельфия. Берем полоску нории и выкладываем на неё рис точно так же как и для ролла калифорния, как бы смещая его на 1 см вверх. Аккуратно переворачиваем лист нории рисом вниз. Выкладываем на нории сливочный сыр филадельфия. Если не найдёте филадельфию, то можете заменить её на любой другой сливочный сыр. Я использовал Almette.

Следом за сыром выкладываем авокадо и огурец. Придерживая начинку, сворачиваем ролл. Разворачиваем циновку, смещаем ролл и подбиваем у него торцы так же как делали с роллом калифорния. Выкладываем на ролл кусочки сёмги так, чтобы между ними не было видно риса. Я рекомендую располагать их с небольшим нахлестом. Это положительно скажется на внешнем виде ролла. Ещё раз заворачиваем ролл в циновку, как следует, прижимая рыбу к рису. Разрезаем ролл на 8 частей.

Роллы калифорния и филадельфия полностью готовы! Приятного аппетита!

Филадельфия сделает презентацию вторым домом Amazon — CBS Philly

ФИЛАДЕЛЬФИЯ (CBS / AP) — Город Филадельфия планирует сделать презентацию вторым домом Amazon.

В четверг компания объявила, что потратит более 5 миллиардов долларов на строительство еще одной штаб-квартиры в большом североамериканском городе.

Объявление

Amazon подчеркивает, насколько быстро растет гигант электронной коммерции и что ему необходимо найти новые таланты для стимулирования этого роста. Соблазненные таким количеством новых рабочих мест, руководители городов и штатов уже выстраивались в очередь в четверг, чтобы заявить о своем намерении подать заявку.Среди них: Чикаго, Филадельфия и Торонто. У них есть чуть больше месяца, чтобы сделать это через специальный веб-сайт, и Amazon заявила, что примет решение в следующем году.

Его требования могут исключать некоторые места: Amazon хочет быть рядом с мегаполисом с населением более миллиона человек; уметь привлекать лучшие технические таланты; находиться в 45 минутах от международного аэропорта; иметь прямой доступ к общественному транспорту; и иметь возможность расширить эту штаб-квартиру до 8 миллионов квадратных футов в следующем десятилетии. Это примерно такой же размер, как у его нынешнего дома в Сиэтле, где 33 здания, 23 ресторана и 40 000 сотрудников.

Amazon заявила, что наймет до 50 000 новых штатных сотрудников во второй штаб-квартире в течение следующих 15 лет, и они будут получать в среднем более 100 000 долларов в год.

Компания надеется на кое-что еще от своего второго родного города: налоговые льготы, гранты и другие льготы. В разделе предложения, в котором они описаны, говорится, что «начальные и текущие затраты на ведение бизнеса являются критически важными факторами принятия решений.”

Брэд Бадерчер, профессор бухгалтерского учета в Университете Нотр-Дам, сказал, что публичный поиск оказался способом развязать торговую войну между городами.

«Это было похоже на открытое письмо к руководству города, в котором говорилось:« Кому нужен Amazon и все наши рабочие места? », — сказал Бадерчер. «Это Джефф Безос, который делает то, что у него получается лучше всего: увеличивает акционерную стоимость и получает максимальную отдачу от вложенных средств».

Amazon получает налоговые льготы, когда города конкурируют за свои огромные склады, где она упаковывает и отправляет заказы.Согласно анализу Good Jobs First, группы, которая отслеживает сделки экономического развития, компания получила не менее 241 миллиона долларов в виде субсидий от местного правительства и правительства штата после открытия предприятий в 29 различных городах США в 2015 и 2016 годах.

(TM и © Copyright 2017 CBS Radio Inc. и ее соответствующие дочерние компании. CBS RADIO и EYE Logo TM и Copyright 2017 CBS Broadcasting Inc. Используется по лицензии. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять .Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.)

Что делает Филадельфию уникальной

  • Видео
  • Направления
  • Темы
  • Объявить
  • маг.
  • Поездки
  • Счет
    • Профиль
    • Карта путешествия
    • Бесплатные наклейки
    • Закладки
    • Интересы
    • Настройки
    • Выйти
  • Счет
    • Войти
    • Присоединиться
Популярные видеоПросмотреть все видео Спонсируемый

Путешествие за границу: Северная Каролина

02:23 22 октября 2020 г.

[Who Knows Where: Episode 4] Гренландия

26:05 15 октября 2020 г.

Спонсируемый

Путешествие за границу

02:57 16 октября 2020 г.

Факаапаапа

14:06 22 апреля 2020 г.

Путешествовать COVID-19 Роскошное Путешествие Аэропорты + Полет Бюджетное путешествие Где остановиться Поездки Культура Религия каникулы Искусство + Архитектура Языки Фестивали Музеи Еда + Напитки Пиво Десерт Рестораны + Бары Крепкие напитки + коктейли Каннабис Вино Открытый Устойчивость Парки + дикая природа Пеший туризм Кемпинг Пляжи + Острова Дикая природа образ жизни Велнес Семейное путешествие Женское Путешествие ЛГБТ-путешествия Черное путешествие Одиночное путешествие

Как стать учителем в Филадельфии

Государственные школы в Филадельфии, в просторечии называемые «Городом братской любви», находятся в ведении школьного округа Филадельфии.В школьном округе Филадельфии 19 000 учителей и вспомогательного персонала и 203 000 зачисленных детей. 1 Чтобы преподавать в государственных школах Филадельфии, вам потребуется сертификат учителя от Департамента образования Пенсильвании, который требует как минимум степени бакалавра с компонентом подготовки учителя и успешной сдачи государственных экзаменов на компетентность учителя. Частные и чартерные школы в Филадельфии также обычно требуют степени бакалавра, но могут не требовать сертификата преподавателя.Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как найти работу учителя в этом разнообразном и оживленном городе.

Требования к сертификации учителей в Филадельфии

Для работы в государственных школах Филадельфии вам необходимо иметь сертификат учителя; однако есть много способов получить этот сертификат в зависимости от вашего предыдущего образования и опыта. Степень бакалавра является минимальным требованием для всех кандидатов в учителя. Вы можете пройти необходимую подготовку учителя как часть степени бакалавра или как отдельную программу по альтернативному пути, если у вас уже есть степень бакалавра. В Пенсильвании существует множество программ обучения, но если вы планируете получить степень за пределами Пенсильвании, лучше всего подтвердить, что программа имеет соответствующую аккредитацию до зачисления. Посетите нашу страницу сертификации в Пенсильвании для получения дополнительной информации.

Если у вас уже есть степень бакалавра и вы планируете пройти альтернативный путь к сертификации, завершив программу подготовки учителей, доступен список утвержденных программ. Вы можете узнать больше об этих типах программ на нашей альтернативной странице сертификации в Пенсильвании.

Программы сертификации учителей в Филадельфии

Следующие колледжи и университеты Филадельфии предлагают программы подготовки учителей, которые могут дать вам право на получение сертификата учителя впервые или, если вы уже прошли сертификацию, дополнительного подтверждения. Узнайте больше о программах подготовки в штате на нашей странице школ Пенсильвании.

  • Университет Аркадии
  • Колледж Брин Атин
  • Колледж Брин-Мор
  • Университет Кабрини
  • Университет Кэрн
  • Колледж Честнат-Хилл
  • Университет Делавэр-Вэлли
  • Университет Дрексель
  • Восточный университет
  • Университет Святого Семейства Гвинедд
  • Университет
  • Университет Иммакулата
  • Университет Ла-Саль
  • Университет Ноймана
  • Колледж Роузмонт
  • Университет Святого Иосифа
  • Колледж Свартмор
  • Университет Темпл
  • Университет Пенсильвании
  • Университет Вилланова
  • Университет Уайденера

Обучение и образование Программы

Школьный округ Филадельфии: шаги для того, чтобы стать учителем

Чтобы получить право на преподавательскую работу в государственных школах Филадельфии, вам необходимо получить сертификат преподавателя штата Пенсильвания. Сертификация учителей проводится Департаментом образования Пенсильвании и требует получения степени бакалавра и утвержденной программы подготовки учителей. Как традиционный путь получения степени бакалавра, который включает подготовку учителя, так и альтернативный путь сертификации, который включает завершение подготовки учителя после получения степени бакалавра, предлагаются во многих школах штата и являются одинаково действенными способами получения сертификата. Более подробная информация о различиях между ними представлена ​​в нашем разделе сертификации.Получив свидетельство о преподавании, вы можете подавать заявление о приеме на работу в школьный округ Филадельфии. Ниже мы перечислили шаги для поиска работы учителем в Филадельфии.

Шаг 1. Заполните онлайн-заявку.

Первым шагом в этом процессе является заполнение онлайн-заявки школьного совета Филадельфии. Вам нужно будет включить сопроводительное письмо, резюме, рекомендации, план урока и данные упражнения в вашу форму заявки.

Шаг 2: Пройдите телефонное интервью.

Если ваше заявление будет принято для дальнейшей обработки, с вами свяжутся для проведения общего телефонного собеседования. На этом этапе процесса вы либо будете приняты в пул вакансий учителей, что позволит вам подавать заявки на конкретные объявления о вакансиях, либо вы будете исключены из процесса.

Шаг 3: Посетите школьные собеседования.

Попав в группу учителей, вы сможете подавать заявки на объявления о вакансиях в Интернете, которые соответствуют вашим навыкам. Если вас выбрали кандидатом, вы пройдете личное собеседование в школе.Если вас примут, директор школы сообщит об этом в центральный офис школьного совета, и вы получите официальное письмо с предложением.

Шаг 4: Отправьте необходимую документацию.

Прежде чем вы сможете приступить к работе, вам необходимо будет отправить в школьный совет несколько документов и разрешений, в том числе стенограмму, подтверждение прохождения обязательного репортерского обучения, проверку криминального прошлого, медицинскую форму и тест на туберкулез, сексуальное проступок / насилие разрешение на раскрытие информации и форма прямого депозита для расчета заработной платы. Как только ваши документы будут получены, вы сможете приступить к обучению.

Контактная информация

Школьный округ Филадельфии
Facebook: https://www.facebook.com/SDPTalent
Twitter: https://twitter.com/PHLschools

440 N Broad St
Philadelphia, PA 19130
(215) 400-4000
https://www.philasd.org/

Как стать замещающим учителем в школьном округе Филадельфии

Замещающие преподавательские должности в Школьном совете Филадельфии находятся в ведении сторонней организации , Kelly Educational Staffing.Если вы хотите работать замещающим учителем, вам следует обратиться напрямую в Kelly Educational Staffing, заполнив онлайн-форму. Вам потребуется степень бакалавра, тест на туберкулез для детей младше года, два рекомендательных письма, официальная стенограмма и любые другие разрешения, запрошенные агентством.

Требования к учителям частных и чартерных школ в Филадельфии

Работа в частных или чартерных школах в Филадельфии — еще один вариант для начинающих учителей. В отличие от системы государственных школ, частные школы могут нанимать учителей без сертификата учителя; однако они могут предпочесть, чтобы у вас был сертификат или соответствующий опыт.Каждая школа нанимает учителей напрямую, и вам нужно будет просматривать информацию в Интернете, чтобы найти объявления, или напрямую связываться со школами, чтобы узнать об открытых вакансиях. Процесс найма обычно включает отправку резюме и сопроводительного письма, а затем личное собеседование. Есть много известных частных и чартерных школ, которые предлагают преподавательскую работу в Филадельфии, включая школы с религиозной принадлежностью или специализацией по учебной программе.

Крупнейшие школы K-12 в Филадельфии

Мы составили следующую таблицу, чтобы помочь вам сравнить крупнейшие государственные, чартерные и частные школы в Филадельфии, которые могут нанимать квалифицированных учителей.

1629 902 CC-5 Средняя школа Балди Х. Farrell School Средняя школа Линкольн Общественная Первая Чартерная школа Филадельфии Подготовительная школа Филадельфии 9 0211 1070 902
Школа Тип Уровень обучения # Студенты Соотношение учащихся и учителей
Соотношение
Начальная школа Mayfair Государственное управление 902 811 902 902 811 902
Gilbert Spruance School Public PK-8 1,409 18: 1
Школа Анны Франк Public PK-5 1,302 202 Государственная 6-8 1,422 19: 1
Средняя школа Вудро Вильсона Государственная 6-8 1,319 18: 1
Государственная K-8 1,116 21: 1
Северо-восточная средняя школа Государственная 9-12 3,308 30: 1
9-12 1,661 18: 1
Средняя школа Джорджа Вашингтона Общественная 9-12 1,257 17: 1
Philadelphia Charter School 902 Charter School K-12 2,430 15: 1
Средняя школа Олни Чартер Устав 9-12 1,984 16: 1
K-12 1807 16: 1
Springside Chestnut Hill Academy Private PK-12 8: 1
Germantown Friends School Частная PK-12 1,064 8: 1
Чартерная школа Уильяма Пенна Частная PK-12 6: 1

См. Примечания к таблице и ссылки внизу страницы.

Заработная плата учителей и перспективы занятости в Филадельфии

В 2018 году Бюро статистики труда сообщило, что учителя детских садов в Филадельфии получали среднюю зарплату 59 670 долларов по сравнению со средней зарплатой учителей начальной школы в 70 290 долларов и средней зарплатой 67 180 долларов. для учителей средней школы. 2 Учителя средних школ в Филадельфии зарабатывали еще более высокий средний заработок — 72 290 долларов в год. 2 Эти средние значения сопоставимы со средними показателями по стране для тех же профессий. 2,3

Прогнозы для учителей в метро Филадельфии предполагают консервативный рост на 6,82% для учителей дошкольных учреждений, 5,56% для учителей детских садов, 5,34% для учителей начальной школы, 5,66% для учителей средней школы и 5,51% для учителей средней школы. школьных учителей до 2026 года. 4 Тем не менее, дополнительные вакансии прогнозируются в связи с заменами в связи с выходом на пенсию и другими изменениями на рынке труда, а не новыми объявлениями о вакансиях. 4

Филадельфия, нехватка учителей

Министерство образования США основывает некоторые программы прощения студенческих ссуд на проблемах с нехваткой учителей, а это означает, что ваши шансы получить право на прощение ссуды могут быть выше, если вы преподаете предмет, который был официально определен как зона дефицита.Вы также можете претендовать на другие возможности финансирования или более конкурентоспособную заработную плату в зависимости от вашего одобрения (-ий). Обратите внимание, что области дефицита могут меняться из года в год, поэтому вам следует обязательно проконсультироваться с государственными образовательными агентствами, выбранной вами образовательной программой и поставщиками студенческих ссуд о вариантах финансирования. На 2020-2021 учебный год в Филадельфии (по всему штату) в качестве зон дефицита были признаны следующие предметные области: 5

  • Академическое образование для одаренных детей (все классы)
  • Искусство и музыкальное образование (все классы)
  • Карьерное и техническое образование (7-12)
  • Начальное образование (PreK-4, 4-8)
  • Искусство английского языка (7-12)
  • Английский как второй язык (все классы)
  • Науки о жизни (7- 12)
  • Математика (7–12)
  • Физическое воспитание (все классы)
  • Чтение и грамотность (все классы)
  • Специальное образование — общее (все классы)
  • Специальное образование — язык и речь (все классы)
  • World Languages ​​(все)
    • Philadelphia Teaching Jobs Boards

      В Интернете есть множество форумов по трудоустройству, которые могут помочь вам найти работу в государственных и частных школах Филадельфии. Вы также можете проверить нашу доску вакансий, чтобы найти работу учителя в Филадельфии прямо сейчас.

      Дополнительные ресурсы

      Часто задаваемые вопросы

      Вопрос : Какова начальная зарплата учителя в Филадельфии?

      Ответ : В 2019-2020 учебном году новые учителя со степенью бакалавра начинали с годовой зарплаты в размере 46 267 долларов плюс льготы и льготы. 6 Учителя со степенью магистра начинали с более высокой заработной платы, с 47 628 долларов в год, в то время как учителя с докторской степенью начинали с зарплаты в размере 53 750 долларов в год. 6 Учителя Филадельфии обычно получают ежегодное повышение зарплаты, а также имеют право на дополнительную оплату, такую ​​как почасовая оплата за руководство внешкольными мероприятиями или преподавание в летней школе. 6

      Вопрос : Как мне подать заявление на замену учителя в Филадельфии?

      Ответ : Замещающие учителя нанимаются и управляются сторонним поставщиком услуг, KellyEducation. Вы можете подать заявку в резервный пул через веб-сайт KellyEducation.Обратите внимание, что все кандидаты на замену должны иметь как минимум степень бакалавра.

      Вопрос : Сколько зарабатывают замещающие учителя в Филадельфии?

      Ответ : Замещающим учителям в государственных школах Филадельфии выплачивается дневная ставка. Несертифицированным учителям, имеющим как минимум степень бакалавра, платят 126,76 долларов в день, а для сертифицированных учителей эта сумма увеличивается до 160,10 долларов в день. 7 По долгосрочным замещающим должностям выплачивается 200 долларов в день, начиная с 21-го дня долгосрочного назначения. 7 Учителя, вышедшие на пенсию из школьного округа Филадельфии, получают 224,06 доллара в день во время замещающих заданий (229,92 доллара в день для долгосрочных заданий). 7

      Примечания к таблице и ссылки:
      1. Ниша, крупнейшие школы в Филадельфии: https://www.niche.com/k12/search/largest-schools/t/philadelphia-philadelphia-pa/

      Ссылки:
      1. Школьный округ Филадельфии, наши школы: https: //www.philasd.org / about /
      2. Бюро статистики труда, май 2018 г. Оценка занятости и заработной платы, Филадельфия-Камден-Уилмингтон: https://www.bls.gov/oes/current/oes_37980.htm
      3. Бюро статистики труда , Май 2018 г. Национальные оценки занятости и заработной платы в штате США: https://www.bls.gov/oes/current/oes_nat.htm
      4. Занятость в штате Пенсильвания, долгосрочные прогнозы на 2016-2026 гг .: https: // www .workstats.dli.pa.gov / Pages / default.aspx
      5. Министерство образования США, Районы нехватки учителей, Пенсильвания, 2020-2021 гг .: https: // tsa.ed.gov/#/reports
      6. График заработной платы Федерации учителей Филадельфии на 2019 год: https://pft.org/wp-content/uploads/2019/08/2019-2020-salary-schedule-final.pdf
      7. KellyEducation, Замещающие ставки заработной платы для школьного округа Филадельфии: https://www.customer.kellyservices.us/philadelphia-school-district/kes-philly-pay-rates/

Home

6 ЯНВАРЯ / Технологии

Каков срок службы свинцово-кислотной батареи?

Но почти половина всех залитых свинцово-кислотных аккумуляторов не достигают даже половины ожидаемого срока службы.Плохое управление, отсутствие мониторинга и отсутствие профилактического и реактивного обслуживания могут убить аккумулятор менее чем за 18 месяцев. Это может сильно повлиять на производительность аккумуляторной. Тем не менее, существует множество способов улучшить и максимально увеличить количество циклов, которые может выдержать обычная батарея.

4 ДЕКАБРЯ / Industry Insights

Водородные топливные элементы — Нагрузка горячего воздуха?

Энергоэффективность использования водородного топливного элемента в вилочном погрузчике невысока, на самом деле она очень низкая.Инфраструктура, необходимая даже для доставки топливного элемента в грузовик, действительно неэффективна, и к тому времени, когда он добирается до грузовика, выходная мощность становится на 25% эффективнее «традиционных» свинцово-кислотных аккумуляторов.

16 НОЯБРЯ / Industry Insights

Сколько стоит аккумулятор в час? Принятие правильных финансовых решений в нестабильное время.

Поскольку существует множество вариантов хранения энергии, одним из наиболее важных факторов, которые следует учитывать в условиях неопределенности, является стоимость. Поскольку линия продаж за последние несколько месяцев имела пики и спады, четкое представление об истинной стоимости покупки, зарядки и использования аккумуляторов — один из очевидных путей, по которым мы можем принять правильное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *