рецепты приготовления, как пошагово сделать своими руками дома из сметаны
Сливочные сыры широко используются в кулинарии для приготовления самых различных блюд. Одним из самых популярных видов таких сыров является Филадельфия. Данный продукт – основной компонент классического американского чизкейка. Найти сыр Филадельфия на полках продуктовых магазинов не составит особой сложности. Также его можно приготовить в домашних условиях, и о том, как это сделать, и пойдет речь в данной статье.
Что это такое?
Сыр Филадельфия не является отдельным сортом сыра. Данный продукт – это американский бренд сливочного сыра, имеющий популярность во всем мире. Сливочные сыры, в свою очередь, относятся к мягким сортам. Они имеют сладковатый вкус и нежную консистенцию.
Традиционно сливочные сыры изготавливаются из молока и сливок. Производство такого продукта удобно тем, что по технологии этапа созревания сыра не требуется. Филадельфия стала ярким представителем сливочных сыров, который многими воспринимается как сорт.
Рецепты
Существует несколько вариантов приготовления сыра Филадельфия дома. Сделать продукт своими руками не так сложно. Рассмотрим наиболее популярные способы изготовления пошагово.
С йогуртом и сметаной
Если готовить сыр по данному рецепту, то лучше всего брать домашние йогурт и сметану густой консистенции. Только при использовании качественных компонентов вкус продукта получится наиболее приближенным к вкусу сыра Филадельфия. Однако подойдут и ингредиенты высокого качества, купленные в магазине.
На 500 грамм густого белого натурального йогурта потребуется 200 миллилитров жирной сметаны. Сока лимона и соли понадобится примерно по половине маленькой ложки. Все компоненты необходимо соединить и перемешать до однородной консистенции. Длинный кусок плотной марли нужно сложить дважды и переложить на нее полученную массу.
Сырная смесь в марле укладывается в глубокую емкость, накрывается сверху тарелкой и придавливается прессом. В качестве груза можно использовать двухлитровую банку, наполненную водой. Тара с прессом убирается в холодильник как минимум на двенадцать часов. За это время сыворотка должна полностью стечь, после чего сыр можно доставать из марли и употреблять в пищу.
Из творога
Способ приготовления сыра из натурального творога удобен тем, что ингредиенты не нужно подвергать термической обработке. Кроме того, в творожной массе содержится множество витаминов и микроэлементов. Стоит отметить, что в данном рецепте используется мягкий творог жирностью 0%.
Помимо творожного продукта потребуется по 200 миллилитров сметаны и сливок. При этом жирность сметаны должна составлять 20%, а сливок – 30%. Соль добавляется по вкусу. Так как данный вариант сыра больше всего подходит для несладких закусок, рекомендуется добавить в него измельченную зелень укропа.
Сливки необходимо хорошо взбить при помощи блендера или миксера. К взбитым сливкам добавляются остальные компоненты, после чего массу нужно перемешать до однородной консистенции.
Полученный продукт рекомендуется выдержать при комнатной температуре 24 часа, после чего его можно употреблять в пищу и убирать на хранение в холодильник.
С кефиром
Рецепт приготовления с кефиром не отличается особой сложностью и не требует использования редких и дорогостоящих компонентов. Основным ингредиентом будет жирное молоко в количестве одного литра.На литр натурального коровьего молока потребуется пол-литра кефира, одно куриное яйцо, а также по одной маленькой ложке сока лимона, сахарного песка и соли.
Перед началом приготовления кефир рекомендуется достать из холодильника и оставить на пару часов при комнатной температуре. В эмалированную посуду необходимо налить коровье молоко и поставить на газовую плиту. Когда оно станет теплым, нужно добавить сахарный песок и соль. При постоянном помешивании смесь доводится до кипения и снимается с огня.
Кипяченое молоко не нужно остужать – в него сразу вводится кефир. Все тщательно размешивается до тех пор, пока молочная смесь не превратится в домашний творожный продукт. Далее необходимо отделить твердый творог от сыворотки. Сделать это можно при помощи марли или мелкого ситечка.
Твердую творожную массу необходимо соединить с куриным яйцом и соком лимона. Лимонный сок и яйцо нужно предварительно перемешать при помощи миксера или блендера до однородного состояния. Творог также взбивается с лимонно-яичной смесью до однородной массы. Получившийся продукт необходимо убрать в холодильник на 24 часа, после чего можно будет употреблять его в пищу или использовать для приготовления различных блюд.
Из ряженки
Рецепт сливочного сыра на основе ряженки предполагает использование только кисломолочных продуктов. Помимо основного компонента, потребуется кефир с жирностью более 2,5% и сметана 20%. Кефир и ряженка берутся в одинаковом количестве – по 200 миллилитров. Сметаны потребуется в два раза меньше – 100 миллилитров.
Жирность кефира должна составлять ровно 2,5%. Все компоненты необходимо соединить и хорошо перемешать. Если сыр будет использоваться для приготовления несладких блюд, то к основным ингредиентам нужно добавить соль по вкусу. В глубокую емкость необходимо поместить сито и застелить его марлей, сложенной в семь слоев.
На марлю выкладывается смесь из кисломолочных продуктов, которая была сделана ранее. Массу необходимо покрыть сверху крышкой и убрать в холодильник на 48 часов. За это время вся сыворотка отслоится и стечет в тару, а на поверхности марли останется только плотная густая масса, что и представляет собой домашний аналог сыра Филадельфия.
В каких блюдах можно использовать?
Продукт может входить в состав как несладких, так и сладких блюд.
В основном сыр Филадельфия известен как основной компонент чизкейка и суши. Также продукт может использоваться для приготовления соусов, холодных закусок (например, рулеты из овощей и рыбы), бутербродов и кремов для десертов. Сыр станет полезной заменой сливочному маслу и майонезу.
Полезные рекомендации
В некоторых рецептах сыра Филадельфия в качестве одного из компонентов присутствуют куриные яйца. Данный ингредиент можно заменить яйцами перепелок: вместо одного куриного используется четыре перепелиных. Также допускается замена лимонного сока на лимонную кислоту.Перед приготовлением сыра важно позаботиться о выборе качественных ингредиентов. Молоко должно быть натуральным с высоким показателем жирности. В противном случае у продукта не будет насыщенного сливочного вкуса. Если сыр не будет использоваться для приготовления десертов, то в него можно добавить измельченный чеснок и зелень петрушки, укропа или кинзы.
Помимо специй, в готовый продукт можно положить и другие добавки. Это могут быть обжаренные шампиньоны, ветчина, соленые огурцы и другие компоненты, которые хорошо сочетаются со сливочным сыром.
О том, как приготовить сыр Филадельфия в домашних условиях, смотрите в видео ниже.
Как сделать сыр «Филадельфия» в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоМногим знаком мягкий сливочный сыр «Филадельфия», он имеет нежный вкус, аппетитную кремовую текстуру, чаще всего мы может встретить его в роллах (одноименный ролл «Филадельфия»). Однако, в качестве самостоятельной закуски этот сыр тоже очень хорош. Вам понравится сочетание сливочного сыра, кусочка свежего багета и чашки ароматного горячего кофе. К сожалению, цена на этот сыр не слишком демократичная, так как в нашем регионе его просто-напросто не производят. Не беда, можно приготовить сыр «Филадельфия» в домашних условиях. Конечно, вкус может несколько отличаться от оригинала, зато это будет натуральный продукт, имеющий гораздо более низкую стоимость.
Ингредиенты
- 1 л молока,
- 0,5 л кефира,
- 1 ч. л. соли,
- 1 ч. л. сахара,м
- 2 ст. л. лимонного сока,
- 1 яйцо.
Приготовление
1. Начнем приготовление сыра с того, что в молоко (3,2% жирности) комнатной температуры добавим 1 ч. л. соли.
2. Затем сюда же добавим 1 ч. л. сахара и поставим на огонь. Молоко нужно непрерывно помешивать, чтобы оно не пригорело ко дну. Кефир поставьте на плиту чуть позже и немного прогрейте его, буквально до 35 градусов.
3. Когда молоко начнет закипать, выключайте газ и перелейте в молоко кефир. Оно моментально створожится. Помешивайте еще несколько минут, пока не поймете, что ничего не меняется.
4. Теперь нужно отделить творожную массу от сыворотки. Для этого перелейте всю массу в марлю, сложенную в 2-4 слоя, завяжите кончики марли и подвесьте над раковиной, чтобы стекала сыворотка. Давить ни в коем случае нельзя! Минут 30 будет достаточно.
5. Пока стекает сыворотка, в большой стакан или миску вбейте сырое яйцо, долейте лимонный сок. Взбейте блендером. Если опасаетесь использовать в пищу сырые яйца, используйте перепелиные, штук 5.
6. Когда с творожной массы стечет сыворотка, переложите его в стакан к яйцу и взбейте блендером до однородного состояния.
7. Переложите творожный сыр в контейнер или банку, уберите в холодильник на пару часов. Творожная масса охладится и загустеет.
8. Вкусная и полезная закуска – сыр «Филадельфия» в домашних условиях – готова. Можно дополнять сыр зеленью, чесноком, кусочками ветчины.
Хозяйке на заметку
1. Зачастую слово «фермерские» на упаковке с яйцами – просто название, не свидетельствующее о том, что продукт прибыл из небольшого хозяйства. Чаще всего такую пометку ставят на птицефабрике, чтобы стимулировать интерес к товару, то есть применяется маркетинговая уловка. Однако есть исключения. Понять, кто поставляет ту или иную продукцию в супермаркет – частная ферма либо крупное пищевое предприятие, поможет этикетка. Поскольку рецепт предписывает использование сырого яйца, желательно купить привезенное с крестьянского подворья, но не рыночное: бактериологический контроль всего, что поступает в известные торговые сети с хорошей репутацией, очень строг.2. Самодельный сыр, изготовленный из топленого молока и ряженки, получается вкусным, но его нельзя будет именовать «Филадельфией», ведь эта разновидность всегда белая.
3. Стоит ли под слой аппетитной бутербродной намазки помещать еще и сливочное масло? Для увеличения питательности – можно, потому что творожные сыры отличаются умеренной калорийностью. А вот с точки зрения вкуса так поступать нежелательно: вышеназванные компоненты плохо сочетаются. Пищевую ценность лучше повысить иными добавками – нежирной бужениной, копченой рыбой, отварными креветками.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Домашние сыры
Как правильно приготовить Ролл Филадельфия
Рецепт роллов в домашних условиях Филадельфия.
Ролл Филадельфия и Калифорния, являются самыми популярными в мире. Сейчас японская кухня в моде как никогда, но мало кто понимает, что приготовить роллы очень просто дома) А как это сделать можете увидеть в моих уроках.
Ролл «Филадельфия» — один из популярных роллов типа «Урамаки», то есть «вывернутых» наружу рисом. Начинка — обязательно со сливочным сыром, может быть добавлен зелёный лук, огурец, икра и авокадо. Снаружи ролл обёрнут полностью или частично тонким ломтиком филе свежего или малосольного лосося.
Пожалуй, самым популярным во всем мире видом ролл являются роллы «Филадельфия». Это еще одно блюдо традиционной японской кухни изобретенное в Америке. Однако, если имя автора ролл «Калифорния» широко известно, то «филадельфийцу» повезло значительно меньше — осталась только история: в начале 80-х годов прошлого века один американский суши-повар предложил такие роллы своим клиентам, и, к превеликому удивлению, подобное сочетание буквально покорило посетителей. (Хотя, судя по времени и «вывернутости» продукта, их автором вполне мог оказаться все тот же Итиро Масито. Очень уж похожи и состав и технология)
Имя эти роллы получили от наименования используемого в них популярного в США сыра — «Филадельфия». И именно сочетание вкусов благородной красной рыбы и нежного сыра, сделало это блюдо таким популярным. Всего несколько лет после своего появления на свет понадобилось этому рецепту ролл, чтобы завоевать суши-бары во всем мире.
Традиционно ролл «Филадельфия» это вид суши-урамаки, то есть «роллов наизнанку» — вывернутых наружу рисом. Начинка — обязательно со сливочным сыром, может быть добавлен зелёный лук, огурец, икра, снаружи ролл обёрнут полностью или частично тонким ломтиком филе сырого или малосольного лосося.
Филадельфия, красивые роллы, ролл филадельфия, сделать роллы, роллы филадельфия рецепт, как сделать роллы филадельфия, роллы филадельфия пошагово, как делать роллы филадельфия, приготовление роллов филадельфия, лосось ролл филадельфия, суши филадельфия рецепт, филадельфия рецепт, домашняя филадельфия рецепт, рецепт филадельфии в домашних условиях, приготовление роллов, филадельфия в домашних условиях, приготовить роллы, рецепт роллов в домашних филадельфия
Филадельфия в домашних условиях: пошаговые рецепты роллов
Роллы «Филадельфия» впервые были приготовлены суши-поваром, который работал американском ресторане города Филадельфия. Среди основных ингредиентов блюда – сыр «Филадельфия», который можно заменить другим сливочным сыром.
Сделать вкусные суши дома очень легко. Интересные рецепты «Филадельфия» подробно описаны ниже. Для приготовления суши понадобится специальный коврик – макиса, или обычная бамбуковая циновка.
Классические роллы «Филадельфия»
По рецепту суши «Филадельфия» готовятся рисом наружу. Название роллов, сделанных по такой технике приготовления, – урамаки. Из всех ингредиентов получается одна порция, калорийностью 542 ккал. Время на приготовление «Филадельфия» в домашних условиях – 15 минут.
Ингредиенты:
- половина стак. риса для суши;
- лосось – 100 г.;
- половина листа нори;
- сливочный сыр – 100 г.
Приготовление:
- Рис до готовности отварите в подсоленной воде.
- Глянцевой стороной уложите лист нори на макису или простую циновку, застеленную пищевой пленкой.
- Смоченными руками возьмите чуть меньше половины риса, выложите на нори и разровняйте.
- Один сантиметр нори оставьте с одной стороны без риса, а с другой выложите рис от края нори еще на 1 см.
- Накройте рис макисой и переверните.
- Раскройте макису. Получается, что рис оказался внизу, а нори сверху.
- Посередине выложите столовой ложкой порцию сыра вдоль листа.
- Аккуратно сверните ролл так, чтобы выступающий край риса соединился с рисом на нори.
- Круглое сечение ролла зафиксируйте и разверните макису.
- Очень тонким ломтиком порежьте рыбу.
- На пленку перед роллом выложите вплотную филе.
- Оберните ролл кусочками рыбы, свернув макису.
- Готовый ролл оберните пленкой для более удобной нарезки.
- Порежьте ролл на кусочки.
Подавать «Филадельфию» можно с маринованным имбирем и соевым соусом. Чтобы рыбу для рецепта приготовления «Филадельфии» было легче нарезать, можно немного ее подморозить.
Роллы «Филадельфия» с авокадо и огурцом
В рецепт роллов «Филадельфия» часто добавляют свежий огурец и авокадо. Получается вкусно. Роллы готовятся 40 минут, получается две порции. Калорийность – 1400 ккал.
Необходимые ингредиенты:
- стакан риса для суши;
- две л. ст. рисового уксуса;
- по 20 г. соли и сахар песка;
- 120 г. лосося;
- 35 г. слив. сыра;
- по 15 г. авокадо и огурца;
- лист нори – половинка;
- 25 г. марин. имбиря;
- 30 г. соевого соуса;
- 2 г. кунжута.
Этапы приготовления:
- Сделайте маринад: уксус соедините с сахаром и солью.
- Посуду с маринадом поставьте на огонь и немного подогрейте.
- Когда маринад остынет, заправьте отваренный и остывший рис.
- Авокадо и огурец очистите от кожицы и порежьте соломкой.
- Коврик для суши обтяните пищевой пленкой.
- Тонкими кусочками порежьте рыбу. Для удобства можно выложить сыр в кондитерский мешочек.
- Рис выложите на половину листа нори, чтобы с одной стороны рис выходил немного за пределы.
- Накройте ковриком и переверните.
- Раскройте коврик, нори должен быть сверху, а рис снизу
- Выложите вдоль на нори ряд из огурца и авокадо, полоску сыра.
- Скатайте ролл и поверх него выложите кусочки рыбы. Хорошо прижмите ролл ковриком для суши.
Порежьте приготовленный дома ролл «Филадельфия» на несколько кусочков, посыпьте кунжутом и подавайте с имбирем и соевым соусом.
Роллы «Филадельфия» с форелью
Это пошаговый рецепт роллов «Филадельфия» с форелью и грушей. Готовятся роллы 35 минут.
Ингредиенты:
- слабосоленая форель — 200 г.;
- 60 г. сыра фета;
- две л. ст. соуса соевого;
- ст.л. сухой горчицы Васаби;
- рис для суши — 120 г.;
- половинка ч.л. сахар песка;
- груша зеленая;
- половина листа нори;
- ложка ст. рисового уксуса.
Приготовление пошагово:
- Рис сварите, сухую горчицу разведите водой до состояния пасты.
- Перемешайте рис с соевым и рисовым уксусом, добавьте сахар.
- Очистите от кожуры грушу и порежьте соломкой. Таким же образом порежьте сыр.
- Тонкими ломтиками нарежьте рыбу. На коврик для суши постелите пищевую пленку.
- Выложите блестящей стороной лист нори на коврик.
- Покройте всю поверхность листа рисом, не толстым слоем.
- Накройте ковриком и переверните. На лист выложите полоску горчичной пастой.
- В два ряда выложите сыр и грушу.
- Скрутите коврик и раскройте. Рядом с ролом выложите ломтики рыбы и снова скатайте.
- Нарежьте ролл на порции и подавайте к столу.
Всего по рецепту «Филадельфии» в домашних условиях получается одна порция из 6 кусочков, калорийностью 452 ккал.
Роллы «Филадельфия» с угрем
Это «Филадельфия» со свежим огурцом и копченым угрем. Готовка занимает около 40 минут. Получается две порции, калорийностью 2300 ккал.
Необходимые ингредиенты:
- угорь копченый – 100 г.;
- рис для суши – 250 г.;
- уксус рисовый 50 мл.;
- три листа нори;
- 150 г. сыра «Филадельфия»;
- лосось – 100 г.;
- огурец;
- ст.л. сахар-песка.
Приготовление:
- Рис отварите без соли и остудите.
- Бамбуковую циновку или коврик для суши заверните в пленку.
- Водоросли разрежьте пополам и выложите блестящей стороной на коврик.
- На лист положите порцию риса и переверните, накрыв ковриком.
- По центру листа выложите сыр.
- Очистите от кожуры филе угря и огурец, нарежьте полосками.
- Выложите один ряд филе угря и огурца рядом с сыром.
- Заверите ролл при помощи коврика.
- Лосось тонко порежьте пластинками и выложите сверху на ролл.
- Прижмите еще раз ролл ковриком.
- Нарежьте кусочками ролл.
Роллы сочетаются с соевым соусом и васаби.
Как сделать сыр Филадельфия из молока, фермерский рецепт пошагово
Филадельфия — мягкий, с умерено выраженным сладким вкусом сыр из молока и сливок. Имеет кремовую текстуру, обладает высокой жирностью. Технология приготовления не требует созревания – сыр готов к употреблению и реализации непосредственно после изготовления. Что делает его коммерчески привлекательным.
Выход сыра составляет до 17% от количества исходных продуктов
Ингридиенты для приготовления сыра Филадельфия (около 8 кг):
- 40 литров коровьего молока,
- 10 литров сливок жирностью 20-25%,
- фермент сычужный или микробиальный — дозировка по инструкции, в зависимости от силы фермента,
- мезофильная закваска для мягких сыров
- 10% раствор хлористого кальция 15 мл
Сливочный сыр Филадельфия, пошаговый рецепт
- Пастеризовать молоко
- Смешать молоко и сливки в сыроварне и нагреть до 36°C.
- Добавить в молоко мезофильную закваску для мягких сыров, тщательно перемешать, накрыть крышкой. Оставить для созревания на 30 минут.
- Развести в необходимой дозировке сычужный или микробиальный (для вегетарианских сыров) фермент в 30 мл кипячёной воды комнатной температуры.
- В 30 мл воды развести 15 мл раствора хлористого кальция, чтобы восстановить кальций, «потерянный» в результате пастеризации. Содержание кальция важно для процесса синерезиса: свертывания молока и образования сгустка (геля). Недостаток кальция может дать дряблый, неплотный сгусток, что, в конечном счете, скажется на качестве готового продукта.
- Добавить оба раствора в сыроварню и тщательно перемешать в течение 1 мин.
- Накрыть крышкой и оставить на 3 часа при комнатной температуре.
- Через 3 часа необходимо провести проверку: на поверхности неплотного сгустка должны начать образовываться небольшие лужицы сыворотки.
- Оставить ещё на 5-6 часов при комнатной температуре. За это время над сгустком должен образоваться сплошной тонкий слой сыворотки или большие (не менее 10 см в диаметре) частые лужицы из сыворотки.
- Шумовкой извлечь сгусток и переложить в лавсановый дренажный мешок и оставить стекать на 8 часов, подвесив над раковиной или ёмкостью для сбора сыворотки. Сгусток станет плотнее и несколько более влажным в середине.
- В этот момент можно добавить 1-1,5 столовых ложки соли (опционально, по вкусу) и, в любом случае, тщательно перемешать.
- Переложить сырное тесто в дренажный мешок или заранее приготовленные формы для сыра, выстланные дренажным ковриком, и отправить на прессование на 5-6 часов, чтобы уплотнить тело сыра и избавиться от излишков жидкости. Сыр можно прессовать чуть меньше или дольше – на усмотрение сыродела и в зависимости от того, для каких целей готовится сыр.
- Сыр готов к употреблению сразу. Свежий сыр необходимо хранить в холодильнике, в контейнере для продуктов. Свежий сыр, не содержащий консервантов и стабилизаторов, не хранится долго, срок хранения не более 5-7 суток.
Что можно приготовить из сыра Филадельфия
Сливочный сыр нашел самое широкое применение в кулинарии. Наиболее популярны десерты и выпечка с сыром Филадельфия: чизкейк, кремы для пирожных и тортов на основе сливок и сыра. Этот сыр можно использовать и как готовый крем для фруктовых и ягодных десертов. Заполняйте им сладкие корзиночки, трубочки «в чистом виде» или с добавлением какао, шоколада, нутеллы.
Частичная или полная замена масла бархатистым сыром при замесе теста сделает выпечку необычайно нежной и придаст сливочный вкус. Подайте Филадельфию и любимое варенье или соус из свежих ягод к обычным блинчикам, присыпьте сахарной пудрой или корицей – и получите отличный десерт
Организуя фуршетный стол, воспользуйтесь Филадельфией: крем — сыр достаточно хорошо держит форму, отлично гармонирует с большим количеством продуктов, его ненавязчивый нежный вкус уместен как в закусочных, так и сладких блюдах.
Филадельфия с успехом может заменить сливочное масло на бутерброде или тосте со свежим помидором, красной рыбой или икрой. Вкусными будут роллы, рулетики или конвертики из лаваша.
Густой крем-суп, соус для домашней пасты, вторых блюд или салата с добавлением Филадельфии будут насыщенными, густыми, шелковистыми. Сливочные нотки оттеняют вкус других ингредиентов блюда и отлично гармонируют с пастой, рисом. Японский ролл Филадельфия – это отличная закуска и самостоятельное блюдо.
состав ингридиентов, пошагово в домашних условиях с фото
Содержание статьи:
Любовь к азиатской кухне безгранична во всем мире. Множество разнообразных составов и рецептов радуют глаз, и вызывают сложности при выборе. Но самые знаменитые и любимые роллы, которые уже считаются классическими — это Калифорния и Филадельфия.
Первые придумали в Лос-Анджелеса в 1973 году шеф-поваром, вторые как следует из названия в одноименном городе, штате Пенсильвания. Основное отличие роллов «наизнанку» в том, что в них не используется красная рыба.
Инструменты для приготовления.
Если имеется специальный набор, то можно воспользоваться им. В случае отсутствии такого, то стоит подготовить следующее:
- коврик бамбуковый
- доска разделочная
- глубокая миска
- нож
- пиала
- кастрюля
- ложка
- веер.
Состав классического рецепта в домашних условиях создания «Калифорнии»:
- рис
- соевый соус
- авокадо
- сахар
- огурец
- нори
- майонез
- уксус
- вода, соль
- соус васаби, креветки/мясо краба/красная икра — по вкусу.
Инструменты и все ингредиенты получены, можно начинать готовить.
Пошаговый рецепт :
- Берем рис, промываем его и отправляем в кастрюлю. Варим на медленном огне под крышкой примерно 12 минут. Соотношение воды и риса 1:1, если берем 200 гр риса, то воды 200 миллилитров.
- Наполняем пиалу уксусом и кипяченой водой, сюда же добавить соль и сахар. Разогреть.
- Приготовленному рису даем отстояться и после этого, перемешиваем приготовленную смесь с уксусом.
- Перемешивая рис с уксусом одной рукой, другой активными движениями веера развеиваем пары уксуса, накрываем.
- Очищаем огурец и авокадо от кожуры. Режим длинными полосками.
- Креветки режем пополам.
- В пиале смешиваем майонез, васаби и соевый соус.
- Листы нори выкладываем на бамбуковый коврик, что бы глянцевая сторона была внизу.
- В глубокой тарелке смешиваем воду с уксусом, смачиваем руки и распределяем рис по всей поверхности. Переворачиваем.
- Кладем на листы авокадо, огурец, креветки или мясо краба, и приготовленный соус с майонезом.
- С помощью бамбукового коврика сворачиваем в рулет, обваливаем в тобико.
- Разрезаем на равномерные кусочки.
Прекрасный ролл «наизнанку» Калифорния готов. Европейцы особенно ценят данное лакомство, так как делается без сырых продуктов. Наслаждайтесь превосходным вкусом.
Перейдем к роллу Филадельфия, самому известному и наиболее популярному роллу, по подобию Калифорнии, у Филадельфии рис находится снаружи, а не завернут в нори, в этом и вся разница. Многие предпочитают запеченный или горячий (теплый) вариант, он мало чем отличается, просто в конце ролл запекается, так же дополненные версии инсайт, унаги и так далее. Главное, что объединяет — это наличие сливочного сыра. Из чего же состоит сам ролл?
«Филадельфии» состоит из:
- рис
- мягкий сыр (лучше взять сыр «Филадельфия» или его аналоги)
- лосось
- нори
- кунжут
- васаби
- имбирь
- уксус
- соль, сахар, вода
Пошаговый рецепт приготовления:
- Промываем рис под холодной проточной водой. Варим 10 минут под крышкой. Соблюдая пропорцию 1:1.
- Снимаем с огня, даем настоятся 10 минут.
- Параллельно смешиваем уксус 60 мл, немного кипяченой воды 5 мл, соль, сахар.
- Добавляем полученную смесь к отстоявшемуся рису, развеивая пары уксуса веером. Накрываем крышкой, даем настояться.
- Тонким слоем нарезкам лосось.
- Сыр нарезаем продолговатыми квадратами.
- В глубокой миске смешиваем воду и немного уксуса.
- Смачиваем руки уксусной водой и равномерно раскладываем рис по всему листу нори. Лист нори должен лежать глянцевой стороной вниз.
- Переворачиваем, чтобы нори оказалось сверху.
- Сыр выкладываем на середину и сворачиваем с помощью бамбукового коврика.
- На получившийся рулет выкладываем ломтики лосося.
- Накрываем пищевой пленкой и еще раз придаем нужную форму.
- По желанию посыпаем масаго или кунжутом.
- Нарезаем красивыми кусочками. Ролл готов.
На видео показана подробная инструкция готовки дома, с подробным описанием.
Наши роллы готовы, процесс приготовления не сложный. С ним справится любой, главное запастись всеми ингредиентами и наслаждаться легкой азиатской кухней. Ну а какой вкуснее, решать только Вам.
Сыр Филадельфия в домашних условиях, рецепт с фото пошагово
Опубликовано 17.10.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Этот нежный сыр Филадельфия в домашних условиях, рецепт с фото пошагово которого я сегодня для вас ьписала, со сливочным вкусом можно намазать на тосты и сделать потрясающе вкусные бутерброды для перекуса, а можно добавить его в суши, в соусы или приготовить лёгкие закуски для фуршета. При этом сыр можно купить в супермаркете, а можно приготовить его самому. Понятно, что второй вариант предпочтительнее, ведь такой сыр будет приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов, в отличие от покупного, в состав которого входят стабилизаторы и консерванты.
Технология приготовления молочных сыров в принципе, несложная, а у этого вообще простая. Дело в том, что ему не требуется период созревания, поэтому процесс готовки сводится к соединению необходимых ингредиентов, а после этого массу необходимо уложить в марлю, придавить грузом и отвесить, чтобы вытекла сыворотка. Также я предлагаю вам приготовить плавленный сыр в домашних условиях.
Если есть желание, то в массу можно добавить пряностей или любимую зелень, тогда сыр будет иметь более яркий насыщенный аромат.
Из указанных ингредиентов получается 400 г сыра и 220 г сыворотки, которую можно использовать для выпечки.
Ингредиенты:
— сметана, жирностью 20-30% — 350 гр.,
— йогурт натуральный – 300 гр.,
— соль мелкая – 1 ч.л.,
— лимонный сок – 0,5 ч.л.
Аккуратно соединяем сметану и натуральный йогурт до однородности.
Затем всыпаем в массу соль (лучше брать помол «Экстра», чтобы соль быстрее растворилась в молочной среде).
Выжимаем из плода лимона сок (можно использовать для этой цели концентрат сока).
Вливаем сок в массу и тщательно перемешиваем.
Теперь в глубокую ёмкость ставим металлическое или силиконовое ситечко, накрываем его марлей в несколько слоев и вливаем в него всю массу.
Слегка отжимаем массу, накрываем сверху марлей и ставим небольшой грузок, чтобы лучше отходила сыворотка и придать сыру необходимую форму. Отправляем в холодильник.
Спустя 12 часов, перекладываем сыр в контейнер и готовим вкусные бутерброды.
Приятного аппетита!
Пошаговое руководство по приготовлению чизкейка «Томас Келлер Филадельфия» (без выпечки)
Чизкейк Филадельфия (без выпечки) .
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — чизкейк «Филадельфия» (без выпечки). Это один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Чизкейк «Филадельфия» (без выпечки) — один из самых популярных блюд в мире в последнее время.Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Чизкейк «Филадельфия» (без выпечки) — это то, что я любил всю свою жизнь.
Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить чизкейк филадельфия (без выпечки), используя 7 ингредиентов и 9 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления чизкейка Филадельфия (без выпечки):
- {Получите сливочный сыр Филадельфия.
- {Получите сливки 35% жирности.
- {Получите листы нейтрального желатина.
- {Готовь сигару.
- {Приготовление ягодного мармелада.
- {Получите плоские кексы.
- {Достань молока.
Инструкции по приготовлению чизкейка «Филадельфия» (без выпечки):
- Заполните дно формы плоскими маффинами толщиной примерно 2 см, не забудьте закрыть все отверстия.
- Смачивайте кексы молоком ложкой, но не замачивайте их..
- Смочите листы желатина в течение 5 минут 1 л воды.
- Разогрейте сливки в кастрюле, добавьте сахар и листы желатина. Варить около 10 минут на слабом огне, смесь не должна закипать.
- Добавьте сливочный сыр Филадельфия в кастрюлю. Удалите, чтобы все хорошо перемешалось.
- Заполнить форму смесью. Распределить гомогенизированный ..
- Держите торт в холодильнике 3 часа.
- Намазать мармелад поверх торта. Хранить в холодильнике сутки..
- Наслаждайтесь !!.
Итак, завершаем это специальным рецептом чизкейка «Филадельфия» (без выпечки). Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!
Рецепт запеканки с чизстейком «Филли» — как приготовить за 14 простых шагов
Хотя этот рецепт не заменяет подлинный сэндвич с чизстейком «Филадельфия», аромат соленой говядины, перца, лука и сыра в нашем рецепте запеканки с чизстейком «Филли» действительно напоминает этот классический сэндвич.Ешьте его, как традиционную запеканку, или подавайте вместе с поджаренными булочками с хлопьями.
В начале 1930-х годов продавец хот-догов в городе Филадельфия изобрел сэндвич Philly Cheesesteak Sandwich, когда нарезал говядину, положил ее на булочку с хот-догом и задушил ее сыром. В конце концов, продавец закрыл свой киоск с хот-догами и переключился на приготовление только этого популярного нового сэндвича в ресторане, который существует до сих пор. С тех пор сэндвич Philly Cheesesteak Sandwich стал настоящим способом познакомиться с культурой питания Филадельфии.
Рецепт запеканки Philly Cheesesteak
Апрель ФриманНастоящий сэндвич Philadelphia Cheesesteak сытный, пикантный и сырный. Эти бутерброды сделаны из тонко нарезанного бифштекса и обжаренного лука, посыпаны плавленым сыром и подаются на булочке. Хотя этот рецепт не обязательно заменяет настоящий сэндвич с чизстейком, он напоминает вкус этого популярного сэндвича. Этот простой рецепт ужина с приготовленными грибами, луком, перцем и говяжьим фаршем понравится каждому члену семьи.
Время приготовления 30 минут
Время выпекания 25 минут
Общее время 55 минут
Противень 9 дюймов
Dishtowel
Большая сковорода
Чаша среднего размера
Шпатель
Маленькая чаша
Проволока- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка черного перца
- Растительное масло
- 2 фунта грибов
- ½ чайной ложки соли перец
- 1
- 1 стакан нарезанного лука по желанию
- 4 унции сливочного сыра
- ½ стакана Половина
- 2 стакана тертого сыра Моцарелла или достаточное количество ломтиков сыра Проволоне, чтобы покрыть его
Духовку разогреть до 350 градусов.Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или сбрызните ее кулинарным спреем. Отложите его, пока он вам не понадобится.
Подготовьте грибы, обрызгав их водой, чтобы очистить, а затем слегка протерев их бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что они чистые. Дайте грибам высохнуть на кухонном полотенце в течение десяти-пятнадцати минут или промокните их бумажными полотенцами, чтобы ускорить процесс сушки.
Нарежьте грибы крупными кусочками. Отложите их, пока они не потребуются по рецепту.
В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне и нарежьте его на мелкие кусочки с помощью лопатки. Слейте жир с говядины. Добавьте чеснок, 1 ½ чайной ложки соли, Вустерширский соус и черный перец.
Перемешайте их вместе, готовьте немного, чтобы чеснок подрумянился, а затем переложите говяжью смесь в отдельную миску среднего размера.
Добавьте одну или две столовые ложки растительного масла в сковороду, которую вы использовали для говядины.Нагрейте масло на среднем огне и обжарьте перец и лук, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
Удалите перец и лук и поместите их в ту же миску, что и смесь мяса и чеснока.
Добавьте еще две столовые ложки растительного масла в сковороду и готовьте грибы, пока они не подрумянятся, а влага не испарится.
Добавьте к грибам ½ чайной ложки соли и перемешайте. На дно подготовленной сковороды выложить грибы, разложив их ровным слоем.
Положите смесь говядины, лука и перца обратно в сковороду. Сливочный сыр нарезать кубиками и добавить к говяжьей смеси на сковороде. Нагрейте эту смесь на слабом огне около пяти минут, помешивая и измельчая, чтобы сливочный сыр превратился в соус, который смешивается с мясом.
Намажьте сырную мясную смесь на грибы в противне, перемешивая ингредиенты начинки.
В небольшой миске взбейте половину, половину и яйца венчиком или вилкой.Вылейте эту смесь по говядине и грибам ровным слоем.
Посыпьте сыр моцарелла или выложите ломтики проволоне по всей поверхности запеканки. Выпекайте запеканку без крышки в духовке в течение 20–25 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Подавать немедленно. Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике до трех дней. Разогрейте порции в микроволновой печи в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, в течение тридцати — сорока пяти минут.
- Во-первых, какой сыр вы хотите? Whiz? Проволоне? Американец?
- Во-вторых, вы хотите лук?
- В широкую сковороду налейте 1 столовую ложку масла и нагрейте, пока оно не достигнет точки копчения.Обжарьте кусочки стейка в этом горячем масле, пока они не станут красивыми и коричневыми со всех сторон. Добавьте цельный зубчик чеснока, порошок кайенского перца / красного перца чили и соль. Хорошо перемешать. Добавьте 1 стакан воды в говядину, накройте крышкой и дайте говядине готовиться на слабом огне, пока она не станет мягкой и красивой. Убедитесь, что вся вода испарилась. Если говядина не мягкая, продолжайте добавлять воду с шагом 1/4 стакана, пока говядина не будет готова.
- Снимите говядину со сковороды. В эту же сковороду добавьте оставшееся масло. Добавьте лук и карамелизируйте его.Уменьшите огонь и посыпьте лук 1 ч.л. сахара и дайте ему медленно приготовиться до светло-коричневого цвета. Сахар карамелизуется вместе с луком. Когда лук почти готов, отодвиньте его в сторону на сковороде и обжарьте нарезанный перец халапеньо, если используете.
- Когда лук и халапеньо будут готовы, снова добавьте в сковороду приготовленную говядину. Увеличьте огонь до сильного и обжарьте на сковороде говядину с луком и перцем халапеньо. Добавьте соль и порошок черного перца по вкусу.
- Поджарить булочки.
- Если вы используете Проволоне или американский сыр, накройте говядину сыром, чтобы он слегка растаял на сковороде. Как только смесь растопится, возьмите смесь говядины и сыра с помощью лопатки и положите ее на поджаренный рулет.
- 1 банка цельного сгущенного молока
- 2 унции сливочного сыра
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки сухого горчичного порошка
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки сахара
- щепотка чесночного порошка
- 16 унций сыра чеддер / проволоне , нарезанный
- Доступные кухни и ванные комнаты (например, низкие раковины, шкафы и столешницы)
- Лестничный лифт
- Внешние подъемники и пандусы для инвалидных колясок
- Перила
- Безбарьерный душ
- Полные и полуванные комнаты на первом этаже
- Проемы расширенные
- Имеют стойкую инвалидность
- Являетесь владельцем или имеете разрешение владельца на внесение изменений.
- Проживать в доме с хорошей структурой
- У вас есть текущие налоги на недвижимость, или у арендодателя есть текущие налоги на недвижимость
- Соответствие требованиям по доходам
- Обратитесь к оператору PHDC по телефону 215-448-2160 с понедельника по четверг с 9:00 до 16:00 и в пятницу с 9:00 до 12:00. Лица с нарушением слуха звонят только в TDD по телефону 215-448-2184.
- Имя, адрес, номер телефона и дата рождения инвалида
- Кол-во человек в домохозяйстве
- Сумма совокупного годового дохода домохозяйства
- Коптильня пеллет Traeger
- Пеллеты из твердой древесины или ваши любимые пеллеты
- Одноразовый поддон из фольги — см. Мои примечания ниже
- Плавленый сыр Philadelphia — важно использовать этот бренд.Обычные бренды не будут вести себя так же в приправах для копчения.
- Приправы — ищите смеси с низким содержанием соли — см. Мои примечания ниже
- Разогрейте пеллетную коптильню Traeger или коптильню в соответствии с инструкциями производителя.
- Разверните сливочный сыр и высыпьте приправу на тарелку, достаточно большую, чтобы вместить сливочный сыр.
- Оберните блок сливочного сыра в приправах, покрывая его со всех сторон.
- Переложите кусок сыра в одноразовую форму из фольги и острым ножом для очистки овощей сделайте поперечные штриховки, разрезая сливочный сыр.
- Коптите сливочный сыр на медленном огне при температуре 225 ° F около 2 часов.
- Закопайся!
- Используйте сливочный сыр торговой марки Philadelphia для этого рецепта для достижения наилучших результатов.
- Не используйте смесь соленых специй, иначе сливочный сыр будет слишком соленым, чтобы наслаждаться им!
- Этот рецепт копченого сливочного сыра может содержать до сильных ароматов, так что не стесняйтесь выбирать жирный и пряный вкус!
- Поделитесь, если осмелитесь! Делайте жребии, потому что они быстро сожрут!
- Состав.
- Обвалять приправы, нарезать крестики и уложить в форму из фольги.
- 8 унций сливочного сыра Филадельфия
- 2 столовые ложки смеси специй
Посыпьте вашими любимыми специями тарелку, достаточно большую, чтобы вместить сливочный сыр.
Оберните развернутый блок сливочного сыра в смеси специй, чтобы он равномерно покрыл его со всех сторон.
Положите блок сливочного сыра в одноразовую форму из фольги и с помощью небольшого острого ножа прорежьте поперечные штриховки на верхней части сливочного сыра.
Коптите сливочный сыр при температуре 225 ° F около 2 часов.
Подавайте с любимыми крекерами и наслаждайтесь!
- Общая ответственность: 500 000 долларов США за каждое происшествие
- Страхование автомобильной ответственности: 300 000 долларов США
- Компенсация работникам:
- 100000 долларов за несчастный случай
- 100 000 долл. США на сотрудника
- Ограничение по полису 500 000 долларов США
Основное блюдо по ключевому слову, Запеканка с чизстейком Philly, Рецепт
Питание: Все рецепты | Завтрак | Ужин (основной) | Десерт | Гарниры | Супы | Закуски | Салаты | Закуски
Блюда: Макаронные изделия | Курица | Говяжий фарш | Запеканки | Рис | Картофель | Пироги | Куки | Колбаса | Хлеб | Торты | Блины | Чизкейки | Булочки
Ключевые ингредиенты: Сливочный сыр
Другое: Быстрые ужины (до 45 мин.)
Home Stratosphere Giveaways …
Enter to Win Маленькая бытовая техника
Лучшие мелкие бытовые приборы включают блендер Vitamix, быстрорастворимый горшок, соковыжималку, кухонный комбайн, настольный миксер и кофеварку Keurig.
Бесплатные раскраски и книги для детей
Бесплатно скачать и распечатать.
Скачайте тысячи пользовательских раскраски и пазлов для своих детей.
Аутентичный чизстейк Philly с домашним сыром — What Leena Did
Липкий, мясной, нежный и такой восхитительный, Philly Cheesesteak — идеальная еда для комфорта в своей простоте.Если вы когда-нибудь были в Филадельфии, то, скорее всего, вам сказали обязательно попробовать здесь сырный бифштекс. В Городе братской любви сырный бифштекс — это культурный символ и большой интерес для посетителей. Филадельфийцам Пэту и Гарри Оливьери часто приписывают изобретение этого культового сэндвича в начале 1930-х годов.
Живя в Филадельфии 7 лет, я могу с уверенностью сказать, что знаю, каким должен быть настоящий сырный бифштекс. В Филадельфии сырный бифштекс — это длинный хрустящий рулет, наполненный тонко нарезанной жареной говядиной и плавленым сыром.Базовая начинка — карамелизованный лук и / или острый перец. Как правило, выбирается сыр Cheez Whiz, , но обычно их заменяют мягкий или острый сыр Provolone и American .
Как заказать чизстейк в Филадельфии:При заказе сырного стейка необходимо соблюдать общие правила этикета. Необходимо ответить на два важных вопроса для саморефлексии:
Если вы хотите Whiz и лук, запросите « Whiz wit» .Не любите лук? Затем попросите « Whiz wid out». Вы получите сырный бутерброд Whiz без лука.
На заключительном этапе вы можете попросить любые другие начинки или приправы по вашему желанию.
Еще один важный компонент сырного стейка — это тип хлеба, который вы используете. Это должен быть длинный хрустящий рулет. Среди нескольких брендов, пожалуй, наиболее известными и, на мой взгляд, лучшими являются Amoroso Rolls.
Если вы, как и я, фанат чизстейка, вам понравится мой лучший рецепт чизстейка.Я делаю домашний сырный вигвам, чтобы получить этот аутентичный аромат дома и без каких-либо обработанных ингредиентов. Я настоятельно рекомендую приготовить Cheez Whiz дома. Вкус восхитительный, сырное сырье потрясающее и делает бутерброд максимально аутентичным и УДИВИТЕЛЬНЫМ ! Посмотри на этот жидкий плавленый сыр? Если вы не хотите использовать Cheese Whiz, то лучшим выбором будет проволоне. Белый американец — последнее средство.
Вам может быть интересно, из какой говядины приготовить сырный бифштекс? Обычно это рибай или вырезка без костей, либо их смесь.Обычно говядину нарезают очень тонко, чтобы она быстро приготовилась. Но если ваш мясник не разрезал ее правильно или вы пытались разрезать ее дома, то иногда во время готовки некоторые части говядины остаются сырыми, и это становится катастрофой. Чтобы этого никогда не происходило и мясо всегда оставалось нежным, я отвариваю говядину со специями и солью, а затем, когда она станет мягкой, обжариваю на сковороде до идеальной золотистой корочки. Результат — идеальные, сочные и золотистые куски говядины при каждом укусе.
Обслуживает: 4-6
Рецепт Лины Али
Philly Cheesesteak:Состав:
- 1,5 фунта тонко нарезанной говядины, рибай или филе
- 2 больших сладких лука, нарезанных ломтиками
- 1 халапеньо, нарезанный ломтиками, по желанию
- 4 столовые ложки масла канолы / авокадо
- Порошок черного перца по вкусу
- 1 чайная ложка порошок кайенского перца или порошок красного перца чили
Метод:
- При использовании Cheese Whiz, используя лопатку, загрузите рулет говяжьей смесью. Сверху налить сырную свистульку.
Домашний сырный Whiz
Состав:
Метод:
В глубокой сковороде нагрейте сгущенное молоко до кипения.Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородности. В небольшой миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте эту смесь в кипящую смесь молока и сливочного сыра. Постоянно взбивайте и дайте молоку загустеть. Добавьте сыр и дайте ему растаять. Cheese Whiz готов!
Надеюсь, вам понравится настоящий филадельфийский чизстейк, не выходя из дома! Это один из самых любимых рецептов моей семьи, и я уверен, что он скоро станет вашим. Вы можете посмотреть пошаговые видео в моих лучших моментах @leena.али
С любовью,
Лина 💕
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеПрограмма адаптивных модификаций — УЛУЧШЕНИЕ ФИЛАДЕЛЬФИИ БЛОК ЗА БЛОКОМ
Что такое программа адаптивных модификаций?
Программа адаптивных модификаций (AMP) разработана, чтобы помочь малообеспеченным людям с постоянными физическими недостатками жить более независимо в своих домах.Он обеспечивает бесплатную адаптацию к дому или квартире, обеспечивая более легкий доступ и мобильность внутри дома.
Какие модификации производятся?
После проверки дома Корпорацией развития жилищного строительства Филадельфии (PHDC) соответствующий объект недвижимости может получить одно или несколько из следующих улучшений:
Примечание. Домашний ремонт не входит в стоимость.
Кто имеет право?
Для получения услуг заявители должны быть резидентами Филадельфии, которые:
Как подать заявку?
Первым шагом в получении услуг PHDC является заполнение анкеты.Вы можете
PHDC, 1234 Market St., 17th Floor,
Philadelphia, PA 19107
attn: Карен А. Вашингтон
Вам необходимо предоставить:
Копченый сливочный сыр (вызывает привыкание!)
Сказать что? Копченый сливочный сыр? Вы делаете ставку! Сливочный, дымный и УПАКОВАННЫЙ со вкусом, копчение сливочного сыра на вашем Traeger или пеллетном коптильне просто и восхитительно! Идеально подходит для собраний, вы можете выкурить несколько блоков за раз и откусить что-нибудь потрясающее! Голодный? Читайте дальше, и я, шеф-повар Дженн, покажу вам все свои советы и рекомендации, чтобы копченый сыр Traeger получился идеально каждый раз!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Раскрытие информации.
Копченый сливочный сыр — это больше о технике, чем о конкретном рецепте. Прелесть этого простого рецепта Traeger заключается в том, что вы можете легко изменить вкус, используя то, что находится в вашем шкафу для специй!
Люди коптили сыр годами, но копчение сливочного сыра — это немного другой процесс. Если его приготовить при правильной температуре, он не превратится в лужицу слизи. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить копченый сливочный сыр Traeger!
Что нужно для приготовления копченого сливочного сыра
Как приготовить копченый крем-сыр на Traeger
Советы шеф-повара Дженн
Какие приправы использовать для копченого сливочного сыра
На картинке выше я использовал смесь специй Tex-Mex домашнего приготовления, а также смесь трав Green Goddess, которая была у меня в шкафу.Главный вывод о том, как заправить сливочный сыр, — НЕ выбирать соленую смесь. Так много растираний и смесей наполнено солью, и тогда это просто станет огромной соляной бомбой. Добавьте соленые крекеры и наблюдайте за повышением артериального давления.
Однако, если вы используете смесь без соли или с низким содержанием соли, ваш копченый сливочный сыр получится совершенно замечательным!
Слово об использовании кастрюль в курильщике
Будьте осторожны при выборе посуды для коптильни, потому что дым испортит дно вашей сковороды.Если повезет, вы можете удалить остатки дыма с помощью стальной мочалки и абразивного чистящего порошка. Еще мне посчастливилось положить лист пергаментной бумаги между грилем и сковородой, но это, похоже, не очень помогает при длительном копчении.
У меня под рукой есть набор контейнеров из перерабатываемой фольги для такой посуды. Таким образом, я могу просто промыть пустой контейнер и переработать его, не беспокоясь о том, чтобы очистить дно.
Как подавать копченый сливочный сыр
Крекеры — мой первый выбор в этом рецепте вкусной копченой закуски, но я также люблю их с чипсами из лаваша, ломтиками яблока, и мои дети любят намазывать их на тосты с рогаликами на завтрак.
Можно ли заморозить копченый сливочный сыр?
Нет, но хорошая новость в том, что он будет храниться в вашем холодильнике плотно закрытым до недели.
Часто задаваемые вопросы
Как долго коптить сливочный сыр?Сливочный сыр должен медленно коптиться при температуре 225 ° F. Этот процесс занимает около 2 часов, чтобы сливочный сыр приобрел чудесный дымный аромат.
Какие еще ароматы копченого сливочного сыра?Смажьте блок сливочного сыра приправой «Все для рогаликов», корицей и сахаром, коптите его просто, а не смажьте малиновым соусом «Чипотле» в середине приготовления или всеми своими любимыми смесями специй! Просто убедитесь, что аромат, который вы добавляете, не слишком соленый.Копченый сливочный сыр с вареньем из бекона тоже восхитителен!
Полезен ли копченый сливочный сыр?Ну это зависит от вашего определения здорового! Все в меру! Следите за содержанием соли в смеси специй, и время от времени можно наслаждаться этим угощением.
Нравится? Также попробуйте:
Пошаговый процесс
Копченый сливочный сыр
Копченый сливочный сыр — это все, о чем вы могли бы мечтать! В сочетании с вашими любимыми крекерами он идеально подходит для обмена с друзьями и семьей!
Курс Закуска, Ключевое слово закуски сливочный сыр, копченый, копченый, копченный Общее время 2 часа 5 минутПищевая ценность зависит от того, какую смесь специй вы используете.Это всего лишь приблизительные рекомендации.
Порция: 4 столовые ложки | Калории: 214 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 184 мг | Калий: 171 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 887 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 174 мг | Железо: 3 мг
Информация о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена в порядке любезности и рассчитана на основе доступной информации о ингредиентах в Интернете.Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована.
Хотите еще более простых рецептов для курильщиков?
Подайте заявку в качестве подрядчика по благоустройству дома для получения разрешений на строительство | Услуги
Обзор услуг
Вам не нужно иметь лицензию подрядчика в Филадельфии, если вы выполняете только работы по благоустройству дома на одну или две семьи (за исключением электричества, водопровода и пожаротушения).Однако вы должны зарегистрироваться в Офисе генерального прокурора PA.
Вы можете подать заявление на получение разрешения на работы по благоустройству дома, используя регистрацию подрядчика по благоустройству дома.
Кто
Этой услугой могут воспользоваться те, кто зарегистрировался в качестве подрядчика по благоустройству дома в Генеральном прокуроре.
Требования
Лицензии и регистрации
PA Регистрация товаров для дома
Вы должны предоставить подтверждение вашей регистрации в PA.
Страхование
Вы должны предоставить свидетельство о страховании, которое включает следующие минимальные суммы:
Соблюдение налогового законодательства
Вы должны платить все налоги города Филадельфии.
Где и когда
Стоимость
Дополнительная плата за подачу заявки на получение разрешения в качестве подрядчика по благоустройству жилья для ООПТ не взимается.
Как
Вы можете подать заявление на получение разрешения в качестве подрядчика по благоустройству дома лично в Центре разрешений и лицензий.
Лично
1
Посетите Центр разрешений и лицензий.
При подаче заявления на разрешение вы должны принести с собой свидетельство о регистрации в качестве подрядчика по благоустройству дома.
Вы также должны соответствовать дополнительным требованиям для получения разрешения.
2
L&I примет ваше заявление или запросит дополнительную информацию.
Онлайн
1
Войдите в свою учетную запись eCLIPSE и подайте заявку на разрешение. Загрузите все необходимые документы и оплатите регистрационный сбор.
Вы должны заполнить регистрацию подрядчика по благоустройству дома PA.См. Пошаговые инструкции по eCLIPSE в руководстве Департамента лицензий и инспекции (L&I).
2
Заявление будет отправлено в L&I для рассмотрения и утверждения.
3
Если заявка будет одобрена, вы получите уведомление об оплате остатка.
Philadelphia — Вопросы — Часто задаваемые вопросы
1.Подходят ли ваши продукты для вегетарианцев / веганов?
Наши продукты, подходящие для вегетарианцев, отмечены знаком «подходит для вегетарианцев». Вы можете найти этот символ на упаковках. Однако веганы не смогут есть Филадельфию, поскольку она сделана из продукта животного происхождения (молока).
2. Из чего сделана Филадельфия?
Основные ингредиенты: молоко, сливки и стабилизаторы.Иногда добавляются и другие ингредиенты, такие как чеснок и зелень или чеснок. На каждой упаковке есть список ингредиентов для справки.
3. Я беременна, могу ли я есть Филадельфию?
Филадельфия — пастеризованный продукт. Беременным женщинам не рекомендуется есть непастеризованный сыр.
4.Содержит ли Филадельфия пшеницу / яйца / сою?
Сам мягкий сыр Филадельфия содержит молоко, но не содержит орехов, пшеницы, яиц или сои. Наш ассортимент закусок действительно содержит пшеницу, а также может содержать некоторые другие ингредиенты. Всегда читайте этикетку.
5. Содержит ли Филадельфия глютен?
Филадельфия не содержит глютен, но хлебные палочки и крекеры в нашем ассортименте закусок действительно содержат пшеничный глютен.
6. Почему иногда на вершине Филадельфии бывает вода?
Прозрачная жидкость, которая иногда образуется на вершине Филадельфии, возникает в результате синерезиса и является вполне нормальным явлением. Это безвредное отделение жидкости от сыра, оно не повлияет на вкус вашей Филадельфии, ее можно легко добавить обратно в Филадельфию или при желании слить.
7. Используете ли вы генетически модифицированные ингредиенты?
Мы не используем генетически модифицированные ингредиенты. Мы используем только те пищевые ингредиенты, которые соответствуют нашим строгим критериям безопасности и качества. Все наши ингредиенты соответствуют всем применимым законодательным требованиям и, что немаловажно, отвечают предпочтениям наших клиентов и потребителей.
8.Сколько жира / соли / энергии в Филадельфии?
Актуальную информацию о питании см. В наших упаковках или ассортименте на этом веб-сайте.
9. Как устроена Филадельфия?
В первую очередь молоко проверяется на качество и чистоту. Его пастеризуют, чтобы убить любые вредные микроорганизмы, затем гомогенизируют, выдавливая его через крошечные отверстия, чтобы убедиться, что весь жир распределен равномерно.Затем молоко охлаждается перед переходом к следующему этапу. Молоко должно иметь определенный уровень кислотности, чтобы помочь остановить рост бактерий в готовом сыре, поэтому его осторожно нагревают перед добавлением закваски для скисания молока. заквасить его. Добавляется еще одна закваска, которая воздействует на натуральный сахар (лактозу), присутствующий в молоке, и превращает его в кислоту. По мере того, как количество этой молочной кислоты медленно увеличивается, молоко постепенно свертывается, образуя мягкую консистенцию творога. При производстве некоторых сыров, таких как Филадельфия, мягкий творог разрезают, чтобы отделить сыворотку от творога.Затем сыр также нагревается или «ошпаривается» для получения правильной текстуры. На этом этапе основной процесс изготовления мягкого сыра завершается. В зависимости от сыра могут быть добавлены другие ингредиенты, такие как: — Соль — для придания аромата сыру. Стабилизаторы — для придания твердости сыру и предотвращения образования сыворотки (отделения сыворотки). Вкус — В приготовленный сыр можно добавить зеленый лук, чеснок и травы или базилик перед упаковкой.
10.Как долго я должен его хранить после того, как он открыт?
Чтобы насладиться Филадельфией в лучшем виде, ешьте в течение 1 недели после открытия. Мини-ванны — отличная альтернатива, если вы обнаружите, что хотите употреблять только немного Филадельфии за раз.
11. Могу ли я заморозить Филадельфию?
К сожалению, Филадельфию нельзя заморозить, так как она нарушает текстуру сыра, что приводит к получению некачественного продукта.Однако как запеченные, так и охлажденные чизкейки можно заморозить, хотя имейте в виду, что текстура размороженного чизкейка может измениться.
12. Для чего я могу использовать Филадельфию?
Филадельфия — фантастически универсальный сыр, который можно использовать в сотнях аппетитных рецептов, многие из которых есть на этом веб-сайте и в нашей кулинарной книге. Филадельфия хорошо сочетается как с сладкими, так и с солеными блюдами.Попробуйте смешать с небольшим количеством сахарной пудры, чтобы украсить торт, нанесите небольшое количество на обертку вместо сметаны при приготовлении фахитас или используйте для соуса. Филадельфия дополняет как тонкие, так и сильные ароматные ингредиенты. Попробуйте добавить в суп размягченную филадельфию или для карри с более кремовой текстурой добавьте филадельфию с небольшим количеством молока. Из филадельфии получается действительно вкусный и простой соус. При растапливании Филадельфии для приготовления соуса смешайте его с небольшим количеством жидкости (например, молока или бульона) в небольшой кастрюле. Регулярно помешивайте на слабом огне, но не позволяйте закипать, так как он может свернуться.СОВЕТЫ: перед использованием оставьте необходимое количество, чтобы рецепт нагрелся до комнатной температуры, чтобы его было легче сочетать с другими ингредиентами.
13. Как приготовить идеальный чизкейк «Филадельфия»?
Рецепты чизкейков на этом сайте помогут вам приготовить вкусные десерты. Лучше всего запекать чизкейк «Филадельфия» на самой нижней полке в газовой духовке.Здесь тепло немного прохладнее, и выпечка получится ровной. Если вы используете электрическую духовку, поставьте на центральную решетку подальше от нагревательных элементов. Чтобы ваш чизкейк был немного менее жирным, замените Regular Philadelphia на Light Philadelphia, используйте нежирный спред, подходящий для приготовления, вместо масла, замените жирные переваривающие вещества для нежирных и украшенных свежими фруктами.Нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить идеальный чизкейк Филадельфия.
14.Какова история Филадельфии и кто ее придумал?
Американский молочник Уильям Лоуренс впервые произвел сливочный сыр в 1872 году, а с 1880 года продавал этот бренд в фольгированных обертках под названием Empire Company. Он назвал его Филадельфией в честь города, который в то время считался домом для продуктов высшего качества.