Как делать пирожное картошка из печенья: Пирожное без выпечки из печенья Картошка рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожное картошка за 10 минут

Очень вкусное пирожное картошка, готовим за 10 минут, съедаем еще быстрее) Если берете печенье типа юбилейное – пирожное получается более сочное, если берете бисквитное печенье типа савоярди – пирожное получается более рассыпчатое) Какой вариант больше нравится, тот и готовьте, а можно и сразу два)

Ингредиенты

печенье400 г
масло сливочное100 г
вареное сгущенное молоко120 г
какао порошок2,5 ст.
л.

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Видеорецепт

Печенье измельчаем в блендере в крошку (либо при помощи скалки).

Размягченное сливочное масло смешиваем с какао и с вареной сгущенкой.

Соединяем обе массы, и формируем пирожные (я из массы сделала прямоугольник и разрезала примерно на одинаковые кусочки, затем сформировала картошки) обваляем пирожные в какао, сверху можно посыпать орешками, я посыпала фисташками.

Пирожные готовы, приятного аппетита)

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт пирожного картошка в домашних условиях из печенья: с фото пошагово

Всем привет! С вами соавтор Сладких Хроник Фидан Амирбекова, и сегодня я расскажу вам про свой рецепт пирожного картошка в домашних условиях из печенья. Точнее, даже про 2 рецепта, которые мне одинаково полюбились, ну разве что один чуть больше тем, что он более ленивый. А бонусом расскажу как из аналогичного «теста» для картошки сделать шоколадную колбасу. Одним словом,

в меню сегодня колбаса с картошкой))

Если честно, в детстве я это пирожное не очень любила. Оно было огромное, влажное и очень сытное. Предпочитала ему трубочки из слоеного теста и чтобы крема, крема побольше!

Но прошло время, вкусы, знакомые с детства, уже подзабылись, да и изобилие готовой выпечки нас несколько разбаловало.

И тут, в одном из супермаркетов, мне попадаются невзрачные шоколадные печеньки, которые на поверку оказались очень мягкими и с приятным послевкусием (алкогольным, как сообщили мне мои рецепторы).

Я долго думала, что же это печенье мне напоминает, пока не поняла — это же картошка! Не совсем та, из детства, но принцип тот же.

Ну, а раз на то пошло, пирожное картошка из печенья не заставило себя долго ждать.

Рецепт пирожного «картошка» из печенья

Для пирожных нам понадобится:

  • 300 гр. печенья (что-то типа юбилейного, я выбирала чисто по внешнему виду)
  • 80 мл стакана молока
  • 100 гр. сахара
  • 80 гр. сливочного масла
  • 3 ст. ложки какао (с горкой) (всего у меня ушла почти полная пачка какао (100 гр.), потому что я его использовала и для обсыпки)
  • 1-2 ст. ложки ликера или рома (у меня был коньяк)

Способ приготовления:

  1. В молоко добавляем сахар и при постоянном помешивании нагреваем до полного его растворения.
  2. Далеем снимаем молоко с растворенным в нем сахаром (оно меняет цвет и выглядит мутно-прозрачным) и добавляем сливочное масло, перемешивая пока масло не растает.
  3. Печенье измельчаем в блендере небольшими порциями. Это самый быстрый способ. Но если блендера у вас нет, то можно просто сложить его в пакет и побить скалкой.

    Если вы любите, чтобы в пирожном не встречались кусочки, то измельчайте очень сильно, до однородной крошки.

  4. Теперь все крошки высыпаем в миску, добавляем какао-порошок и все хорошенько перемешиваем, чтобы в дальнейшем какао хорошо и равномерно распределилось по пирожным.
  5. Затем заливаем горячим сладким молоком с маслом и вымешиваем наше тесто. На этом этапе можно добавить спиртное.

В начале я испугалась, что переборщила с пропорциями, но потом крошки впитали в себя жидкость и масса стала очень пластичной.

Получилось ровно 16 штук. После этого можно обвалять пирожные в сахарной пудре или какао-порошке.

Я взяла небольшую глубокую мисочку, которую было очень удобно встряхивать и шарики сами равномерно обваливались в какао.

Но они получились очень красивыми и без какао, так что этот этап можно и пропустить.

Я очень удачно купила одноразовые бумажные формочки и сделала пирожные в виде шариков как раз по размеру этих формочек.

После того, как закончите украшать пирожные, необходимо поставить их в холодильник на 2-3 часа и наше угощение со вкусом детства готово!

Теперь о моих впечатлениях. Повторить печеньки из магазина не вышло — они были более рассыпчатыми и спиртное было явно не коньяк. Если честно, я добавила совсем немного, зная, что дети все равно его утащат )

Поэтому я продолжила экспериментировать и делюсь результатом с вами.

Рецепт пирожного «картошка» со сгущенкой

По этому рецепту вы можете приготовить как пирожное Картошка, так и Шоколадную колбасу. Я так и сделала. Продукты там одинаковые и когда возник вопрос, куда утилизировать кучу недоеденного детьми печенья, я предложила мужу выбор. Муж выбирать отказался, поэтому пришлось приготовить и то и другое.

Для пирожных нам понадобится:

  • печенье любое — 300 гр.
  • сгущенка — 4-5 ст.л.
  • какао — 3 ст.л.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • коньяк — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт:

  1. Масло нужно выложить на стол заранее, чтобы оно размягчилось.
  2. Печенье перемалываем в блендере до мельчайших крошек, а несколько штук для украшения колбасы покрупнее (просто можно сложить в пакет и побить скалкой).
  3. Смешиваем размягченное масло, сгущёнку и какао. Сгущенки можно добавить чуть больше или меньше, в зависимости от мягкости получившейся массы. Она должна быть липкой. Одну ложку какао откладываем для обсыпки.
  4. Теперь добавляем коньяк (он там почти не чувствуется, но придает пикантность) и крошку печенья.
  5. Далее начинаем формировать. В этот раз получилось что-то вроде больших шоколадных конфет.
  6. Готовые пирожные обваливаем в какао, выкладываем на блюдо и убираем в холодильник. Когда они застынут, можно переложить в любую ёмкость — они прекрасно держат форму.

Для шоколадной колбасы возьмем:

  • печенье любое — 300 гр.
  • сгущенка — 4-5 ст.л.
  • какао — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • ванильный экстракт — ½ ч.л.

Рецепт приготовления:

  1. Аналогичным способом готовим шоколадную массу для колбасы: добавляем в массу крошки покрупнее — для большей схожести с колбасой.
  2. Вместо алкоголя добавляем ванильный экстракт.
  3. Выкладываем массу на пищевую пленку, формируя палку колбасы.
  4. Заворачиваем колбаску и тоже отправляем в холодильник.

Приятного аппетита! Пишите свои вопросы в комментариях.

Фидан Амирбекова,

соавтор блога Сладкие Хроники

Пирожное картошка из печенья: 5 лучших рецептов

«Шоколадная картошка» – простое и оригинальное пирожное, которое пользовалось популярностью еще в советские времена. Название связано с тем, что внешне пирожные похожи по форме и цвету на картошку. Есть разные варианты приготовления этого десерта, о чем и поговорим.

Как известно, обычная картошка имеет темную кожуру и светлые внутренности. Именно таким и был традиционный десерт. Такой рецепт можно считать более усложненным, но при этом десерт получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 95 г сахара;
  • 80 г муки;
  • 10 г крахмала;
  • 130 г масла;
  • 55 г сгущенки;
  • 3,5 ч. ложки коньяка;
  • 70 г какао-порошка.

Способ приготовления:

  1. Чтобы делать пирожное «Картошка», возьмите 2/3 подготовленного сахарного песка и взбейте его с желтками, чтобы в итоге получилась тягучая светлая масса.
  2. Отдельно взбейте белки, которые должны быть охлажденными, до состояния плотных пиков.
  3. Пришло время соединить белки с желтками, а затем можно положить муку и крахмал. Лучше всего это делать порционно, чтобы получилась однородная масса. Еще один важный момент – перемешивайте, двигаясь снизу вверх от края к середине.
  4. Тесто перелейте на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте в течение 15 мин. при 200 градусах.
  6. После этого достаньте и оставьте на ночь.
  7. На следующий день бисквит необходимо измельчить на мясорубке или в блендере, чтобы в итоге получилась рыхлая масса.
  8. Теперь рассмотрим рецепт приготовления крема для будущей «Картошки».
  9. Размягченное масло смешайте с пудрой и взбейте миксером, чтобы получилась пышная масса белого цвета.
  10. Не прекращая перемешивать, порционно добавьте сгущенку и вымешивайте до однородности. Если хотите в итоге украсить десерт, то отложите ложку крема.
  11. Пришло время смешать крошку, крем и коньяк до получения пластичной массы, из которой можно будет лепить.
  12. В отдельной емкости смешайте в равных пропорциях какао и сахарную пудру.
  13. Осталось только сформировать пирожное в виде картошек и обвалять в какао со всех сторон.
  14. Отложите в сторону на некоторое время, а затем повторно обваляйте все еще раз.
  15. Полученной массы должно хватить на 10 шт. Если хотите, то отложенным кремом сделайте ростки.

Теперь перейдем к более простым рецептам, которые позволяют в короткий промежуток времени приготовить вкусный десерт. Идеальный вариант, если нужно быстро приготовить угощение из доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • 500 г печенья;
  • 200 г черного шоколада;
  • 1 ст. грецких орехов, но можно использовать и арахис;
  • пачка масла;
  • 500 мл молока;
  • 0,5 ст. сахарной пудры.

Способ приготовления:

  1. Печенье следует измельчить в крошку. Для этого можно использовать блендер или мясорубку.
  2. Крошки смешайте с молоком и оставьте, чтобы печенье размякло.
  3. Шоколад поломайте, а затем растопите его на водяной бане. Важно постоянно мешать и порционно добавлять размягченное масло.
  4. Орешки прокалите на сухой сковороде или духовке, что позволит в полной мере раскрыть их вкус.
  5. Орешки измельчите до состояния крошки.
  6. Осталось только соедините все ингредиенты и хорошенько вымешать массу.
  7. Сформируйте пирожные и подержите их несколько часов в холодильнике.

Еще один оригинальный рецепт десерта, который будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе. Угощение понравится и взрослым, и детям. Из представленного количества ингредиентов получится 10-11 шт.

Ингредиенты:

  • 300 г печенья;
  • 50 г какао-порошка;
  • 50 г сахарного песка;
  • 50 г орехов;
  • 1 ст. молока;
  • полпачки сливочного масла;
  • 10 г муки;
  • яйцо;
  • ванилин.

Способ приготовления:

  1. Чтобы сделать пирожное, для начала из печенья сделайте крошку любым способом и добавьте к ней какао.
  2. Орехи обжарьте на сухой сковороде, измельчите и также отправьте к печенью. Все хорошенько перемешайте и отложите в отдельную емкость 3 ст. ложки.
  3. Для крема для пирожного «Картошка» соедините сахарный песок, муку, ванилин и залейте все небольшим количеством молока.
  4. Все хорошенько перемешайте, чтобы не было комков.
  5. Вбейте туда яйцо и еще раз смешайте.
  6. Оставшееся молоко подогрейте, а затем тонкой струйкой влейте в него яичную смесь. Важно постоянно перемешивать.
  7. После этого огонь уменьшите к минимальному значению и добавьте в крем кусочки размягченного сливочного масла. Смешивайте до образования однородной, густой консистенции.
  8. Соедините горячий крем с крошкой и вымешайте массу.
  9. После этого сформируйте небольшие кружочки, а затем обваляйте их в крошке, которую вы отложили предварительно.
  10. Поставьте все в холодильник на час.

Этот рецепт подходит для тех, кто следит за своей фигурой, но при этом не может отказаться от сладкого. Угощение получается интересным, с ярким и необычным вкусом. Согласно подсчетам одно пирожное содержит примерно 100 ккал. Из представленного количества ингредиентов получится примерно 10-12 шт.

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 200 г овсяных хлопьев;
  • 150 г пюре из яблок;
  • 50 г чернослива;
  • 50 г изюма;
  • 20 г рома;
  • 50 г какао;
  • 1 ч. ложку корицы;
  • 20 ст. ложки кофе.

Способ приготовления:

  1. Чтобы сделать пирожное, для начала овсяные хлопья следует смешать с корицей и обжарить все на сковороде в течение 5-ти мин.
  2. Сухофрукты следует залить кипятком и оставить на 5 мин.
  3. В блендере стоит измельчить творог с добавление сухофруктов, пюре из яблок, хлопьев, кофе и рома.
  4. В итоге должна получиться однородная масса. Сформированное руками пирожное обваляйте в какао. Десерт нужно оставить в холодильнике на пару часов.

Теперь вы сможете удивить свою семью и гостей вкусными и необычными пирожными в виде картошки.

Экспериментируйте с начинками, получая новые и оригинальные варианты.

Пирожное из печенья можно сделать с добавлением бананового пюре, различных кремов, ягод и т.д. Обваливать «Картошку» можно не только в какао, но и, например, в кокосовой стружке.

Как делать пирожное «Картошка» из печенья? Vovet.ru

Это моё любимое лакомство. Помню, как мама готовила это пирожное по выходным, и как мы маленькие спустились около холодильника в ожидании, когда пирожное немного застынет.

Сама теперь готовлю не так часто, но могу поделиться рецептиком.

Как готовить пирожное «картошка»

Вообще, для приготовления такого пирожного сгодятся любые обломки и крошки сахарного печенья. Я иногда иду в кондитерский магазин и прошу лом печенья, оно так намного дешевле выходит, а по вкусовым качествам такое же.

Итак, для приготовления пирожного вам понадобится:

Сахарное печенье 400 грамм.

Сливочное масло 100 грамм. Я режу полпачки.

Орехи. Это могут быть арахис или грецкие, какие больше нравятся. Добавляйте по вкусу. Я вот люблю орехи, поэтому кладу их побольше.

Сгущенное молоко полбанки.

Какао-порошок 3-4 столовой ложки.

Если любите сладкое, можно добавить полстакана сахара. Но мне достаточно, что сгущенка сладкая и само печенье.

Для обсыпки можно взять кокосовую стружку. Но можно и без неё.

Процесс приготовления

Печенье мелко растолочь в крошку. Я его в блендере измельчаю. К крошке добавляем какао-порошок.

Сгущенное молоко взбить со сливочным маслом. Масло должно перед этим полежать при комнатной температуре, тогда оно станет мягким и хорошо будет смешиваться со сгущенным молоком.

Также растолочь орехи. Тут уже смотрите сами, как вам нравится. Можно покрупнее кусочки оставить, а можно совсем мелкими сделать.

Дальше тщательно смешиваем все ингредиенты.

Из получившейся массы скатываем пирожное, можно круглое, а можно и овальное.

Если есть обсыпка, обкатываем каждое пирожное в ней.

Пирожное убираем в холодильник на 3 часа, чтобы то затвердело.

Вот и всё, приятного аппетита!

Читайте также: Как избавиться от зависимости от сладкого?

Как испечь торт

МЕНЮ
  • Присоединяйтесь бесплатно
  • Войти
  • Рецепты
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Яблоко
      • Турция
      • Овощи
      • Говядина
      • Посмотреть все
    • Блюдо
      • Торты
      • Файлы cookie
      • Кексы
      • Барс
      • Пирог
      • Посмотреть все
    • Подготовка
      • Медленноварка
      • Хлебопечка
      • Выпечка
      • Плита
      • Вафельница
      • Посмотреть все
    • Типы блюд
      • Десерты
      • Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Закуски
      • Гарниры
      • Посмотреть все
    • Глобальный
      • Итальянский
      • Французский
      • Немецкий
      • Южный
      • Азиатский
      • Посмотреть все
    • Праздники и развлечения
      • Дни рождения
      • Свадьба и душ
      • Легкие развлечения
      • День святого Валентина
      • Игровой день
      • Посмотреть все
    • Здоровье и диета
      • Диабет
      • Без глютена
      • Низкокалорийный
      • Высокое волокно
      • Здоровое сердце
      • Посмотреть все
    • Продукты
      • Бисквик
      • Смеси для брауни
      • Смесь для торта Super Moist ™
      • Помощник по гамбургерам
      • Смесь для печенья
      • Посмотреть все
  • Повседневное питание
    • Семейные ужины
      • Медленноварка
      • Цыпленок
      • Ужин без глютена
      • Турция
      • Запеканка и пироги
      • Посмотреть все
    • Медленноварка
      • Медленноварка Чили
      • Цыпленок в медленноварке
      • Суп медленного приготовления
      • Тушеное мясо в медленном огне
      • Мультиварка Итальянская
      • Посмотреть все
    • Завтрак и бранч
      • Маффины
      • Булочки
      • Яйцо
      • Блины
      • Вафли
      • Посмотреть все
    • Обед
      • Салаты
      • Бутерброды и роллы
      • Пицца
      • Супы
      • Буррито
      • Посмотреть все
  • Десерты
    • Бары
      • Батончики Super Moist ™
      • Тыквенные батончики
      • Батончики без выпечки
      • Фруктовые батончики
      • Барс Уэй-Гуи
      • Посмотреть все
    • Брауни
      • Мороженое пирожное
      • Шоколадное пирожное
      • Брауни Печенье
      • Брауни с арахисовым маслом
      • Карамельные пирожные
      • Посмотреть все
    • Файлы cookie
      • Рождественское печенье
      • Печенье на Хэллоуин
      • Печенье для кексов
      • Печенье Red Velvet
      • Печенье с кремом и сыром
      • Посмотреть все
    • Кексы
      • Детские кексы
      • Кексы на день рождения
      • Кексы Super Moist ™
      • Кексы на Хэллоуин
      • Шоколадные кексы
    • Пирог
      • Шоколадный пирог
      • Кремовый пирог
      • Невозможно легкий пирог
      • Фруктовый пирог
      • Яблочный пирог
      • Посмотреть все
    • Торты
      • Пирожные
      • Торты-мороженое
      • Рождественские торты
      • Торт Pops
      • Шоколадные торты
      • Посмотреть все
  • Праздники и развлечения
    • Дни рождения
      • Торты на день рождения для взрослых
      • Торт на день рождения без глютена
      • Десерты на день рождения
      • Детские кексы на день рождения
      • Детские торты на день рождения
    • Свадьба и душ
    • Легкое развлечение
      • Закуски
      • Выпускной
      • Пикники
      • Игровой день
    • День святого Валентина
    • Игровой день
    • ул. День Святого Патрика
    • Пасха
      • Картофель
      • Ветчина
      • Яйца с начинкой
      • Пасхальные десерты
      • Пасхальные грани
      • Посмотреть все
    • Выпускной
      • Десерты на выпускной
      • Пунш и напитки
    • 4 июля
    • Хэллоуин
      • Руководство Бетти по Хэллоуину
    • День Благодарения
      • Турция
      • Гарниры на День Благодарения
      • Соус
      • Пирог благодарения
      • Закуски на День Благодарения
      • Посмотреть все
    • Рождество
      • Рождественское печенье
      • Рождественские закуски
      • Рождественские десерты
      • Рождественский ужин
      • График жарки мяса
      • Посмотреть все
  • Как
    • Спросите Betty
    • Праздники и развлечения
    • Выпечка и десерты
    • Ингредиенты и подготовка
    • Оборудование
    • Планирование питания
    • Дети
    • Здоровое питание
  • Продукты
    • Лакомства для кружки Betty Crocker ™
    • Кусочки из теста для печенья без выпечки Betty Crocker ™
    • Охлажденное лакомство Betty Crocker ™
    • Бетти Крокер ™ Хрупкая смесь
    • Betty Crocker ™ смеси для выпечки и торта
    • Bisquick ™
    • Бетти Крокер ™ Брауни и батончики
    • Смеси для печенья Betty Crocker ™
    • Betty Crocker ™ Десертные украшения и специальные продукты
    • Глазурь Betty Crocker ™
    • Фруктовые закуски
    • Выпечка Betty Crocker ™ без глютена
    • Helper ™
    • Смеси для маффинов Betty Crocker ™
    • Картофель
    • Салат внезапно
    • Орехи для выпечки Betty Crocker ™
    • Betty Crocker ™ Кухонные принадлежности
  • Купоны и распродажи
  • Жареная запеканка
  • Слабый обмен овсянкой на ночь
  • Легкий суп из говядины и пасты
  • Ужин на противне с тосканской куриной грудкой и овощами
  • Сохранить

    96

  • Pinterest

    123

  • Электронная почта

    14

  • Facebook

    35

  • Печать

    214

heading»/>

Рецепт веганского печенья из сладкого картофеля с кленом и корицей

Рецепт печенья со специями из кленовой тыквы в моей книге, Go Dairy Free: The Guide and Cookbook , я часто использую.Из него получаются нежные, мягкие кусочки с богатым настоем тыквы, теплыми нотками кленового сиропа и идеальным акцентом корицы и мускатного ореха. А этот рецепт тыквенного печенья — прекрасная основа для экспериментов! Некоторое время назад я адаптировал его для приготовления удивительного веганского печенья из сладкого картофеля.

И сегодня у меня для вас большое обновление моего рецепта сладкого картофельного печенья без молока! Он включает в себя новые фотографии (моего печенья со специями из кленовой тыквы!), Советы по рецептам и вкусные вариации.

Кленовое печенье со специями из тыквы из моей книги, Go Dairy Free: The Guide and Cookbook

Веганское печенье из сладкого картофеля с текстурой «Платный дом»

Как и в моем оригинальном рецепте тыквенного печенья, это печенье из сладкого картофеля имеет теплый настой из кленового сиропа и не содержит молочных продуктов и яиц.Но я сделал звезду из корицы, заменил сладкий картофель на тыкву (вы можете использовать тыкву в крайнем случае!) И изменил еще пару ингредиентов, чтобы придать им больше текстуры «платного дома».

Честно говоря, мы не смогли выбрать фаворита. Оба рецепта уникальны, вкусны и идеально подходят для праздничного обмена печеньем. К тому же они довольно универсальны. Я приготовил разные партии тыквенного печенья и этого сладкого картофельного печенья с добавлением сахарной посыпки с корицей (на фото ниже), пекана и шоколадной стружки (на фото внизу страницы).Все эти варианты включены в рецепт ниже.

Веганское печенье из сладкого картофеля с посыпать сахаром и корицей

Советы по рецептам: веганское печенье из сладкого картофеля

Вариации влажности сладкого картофеля или пюре из тыквы

Пюре из свежего сладкого картофеля и тыквенное пюре ) могут различаться по уровню влажности. Это может повлиять на то, насколько печенье получится похожим на торт или будет тонким и нежным. В любом случае они будут восхитительны, но текстура может немного отличаться от текстуры на моих фотографиях.

Высокая влажность также может сделать тесто более липким. Если он слишком липкий, даже после охлаждения можно добавить еще немного муки. Я бы начал с 1 столовой ложки и не стал бы превышать 2 столовые ложки. Слишком много муки может испортить вкус и нежность.

Если тесто слишком сухое (возможно, у вас слишком пушистый сладкий картофель!), Просто сбрызните немного кленовым сиропом. Он обеспечивает влажность без жирности и аромат без излишней сладости.Или вы можете добавить немного безмолочного молочного напитка.

Выбор подходящего масла для выпечки

Кокосовое масло — мое любимое блюдо для выпечки печенья, потому что оно придает маслянистую насыщенность без необходимости использования сложных масел без молока. Если вы используете кокосовое масло, убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Я часто охлаждаю наш кленовый сироп, из-за чего кокосовое масло может затвердеть на маленькие кусочки.

Вы можете использовать свое любимое масло для выпечки вместо кокосового масла.Это совершенно не влияет на вкус, но при этом добавляет сочности и нежности. Под нейтральным вкусом я подразумеваю масло без ярко выраженного вкуса. Мне нравится использовать масло из виноградных косточек , масло из рисовых отрубей или экстра-светлое оливковое масло (не экстра-класса!). Вы можете использовать другие распространенные масла для выпечки, такие как масло канолы без ГМО или сафлоровое масло.

Веганское печенье из сладкого картофеля с шоколадными чипсами без молока

Особые диетические примечания: веганское печенье из сладкого картофеля

По ингредиентам, этот рецепт безмолочный / немолочный, без яиц, без орехов, Без арахиса, без сои, веганский и вегетарианский.

Я не тестировал этот рецепт без глютена, но он может работать с вашей любимой универсальной мукой без глютена. См. Комментарии ниже для других, кто сделал из них безглютенового сладкого картофельного печенья .

Веганское печенье из сладкого картофеля

  • 2 стакана универсальной муки или цельнозерновой муки для выпечки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • 9 1/2 чайной ложки соли
  • пюре из сладкого картофеля (банка тыквенного пюре)
  • 1 стакан коричневого сахара (можно заменить кокосовый сахар для менее сладкого)
  • ½ стакана растопленного кокосового масла или масла для выпечки с нейтральным вкусом
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 350ºF и застелите противни пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
  3. В большой миске смешайте сладкий картофель, коричневый сахар, масло, кленовый сироп и ваниль с помощью ручного миксера или венчика до однородного состояния.
  4. Постепенно перемешайте мучную смесь со смесью сладкого картофеля. Тесто получится липким.
  5. Если позволяет время, охладите тесто на 1 час, чтобы сделать его более легким. Если использовать кокосовое масло, оно довольно хорошо укрепится.
  6. Выложите тесто столовой ложкой с горкой на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  7. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 чайные ложки сахара и оставшуюся 1 чайную ложку корицы. Равномерно посыпьте смесью верхушки теста для печенья.
  8. Выпекайте от 10 до 14 минут или пока поверхность не приобретет золотистый оттенок.
  9. Дайте остыть на противне в течение 3 минут перед тем, как убрать печенье на решетку для полного остывания.
  10. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или положите печенье в пластиковые пакеты для заморозки и заморозьте, чтобы насладиться им позже.
Топпер с пеканом: Мне нравится праздничное прикосновение, когда половина пекана вдавливается в верхнюю часть каждого шарика теста перед выпечкой. Орехи пекан хорошо поджариваются.

Flavorful Add-ins: Добавьте ½ стакана в 1 стакан клюквы, изюма, безмолочной шоколадной стружки или измельченных орехов в тесто после того, как вы добавите сухие ингредиенты.

Посыпка корицей и сахаром: В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку молотой корицы. Перед выпеканием посыпьте смесью каждый шарик теста.

3.5.3229

Чтобы получить больше моих рецептов, получите Go Dairy Free !

Как приготовить шоколадное печенье: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня

Как сделать кошачий торт: пошаговые инструкции

Время от времени нам всем нравится отведать кусок или два пирога. Ваш котенок ничем не отличается, и если приближается ее день рождения, нет лучшего способа отпраздновать его и вашего очаровательного котенка, чем приготовить восхитительный торт, предназначенный для потребления котенком. Узнайте, как приготовить торт с кошкой, чтобы показать кошке, насколько вы цените ее общение.

Когда дело доходит до приготовления торта для кошек, самое главное, чтобы он был удобен для кошек и не содержал вредных ингредиентов. К счастью, есть несколько одобренных кошками рецептов тортов, которые легко приготовить, и они наверняка поднимут настроение вашему котенку.

Кроме того, вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить вкусный торт с котенком, и самое замечательное то, что вы можете использовать свое воображение, чтобы украсить торт, чтобы сделать его более индивидуальным для особого дня вашей кошки.

В этой статье вы найдете несколько рецептов вкусных тортов для кошек. Замечательно то, что вы можете использовать их в качестве случайного угощения, а не только для таких случаев, как дни рождения кошек. Приступим к изучению того, как сделать торт ко дню рождения кота!

Особые правила при приготовлении торта для кошек

Если вы новый владелец кошки, есть определенные вещи, которые вы должны знать, когда дело доходит до ингредиентов, которые кошка может съесть.Кошки — плотоядные животные и не могут распознать сладкий вкус, поэтому нет смысла делать сладкий пирог, если кошка не сможет его попробовать.

Это означает, что вы не должны давать кошке сахар, поскольку у нее нет ферментов, необходимых для его переваривания. Тем не менее, тыкву и сладкий картофель можно добавлять в торт вашей кошке, если у нее нет аллергии или какой-либо предшествующей реакции на них.

Лучше всего придерживаться ароматов и ингредиентов, которые любит есть ваш котенок; они могут варьироваться довольно сильно в зависимости от кошки.В большинстве случаев вы не ошибетесь с рыбой, которая является любимым лакомством многих кошачьих.

Рецепт успеха — учитывать индивидуальные предпочтения вашей кошки, чтобы сделать торт незабываемым угощением и отпраздновать это событие.

Кроме того, лакомством считается торт — он содержит калории, которые не следует исключать из дневной нормы калорий. Итак, если вы планируете испечь торт и подать его в качестве угощения, не давайте его котенку слишком часто.

См. Также: Сколько калорий должна съесть кошка

Рецепты вкусных тортов для кошек

Каждая кошка заслуживает торт, будь то в ее день рождения или в качестве полезного угощения, которое даст вам возможность проявить свой творческий потенциал .Кроме того, когда вы готовите торт, вы можете выбрать полезные, питательные и вкусные ингредиенты, которые позволят вам проверить качество еды, которая попадает в рот вашему котенку.

# 1: Пирог из тунца и сладкого картофеля

Как мы уже говорили, сладкий картофель безопасен для кошек, но в случае, если ваш котенок ранее на них реагировал, вы можете выбрать другой ингредиент и добавить его в рецепт приготовления.

Для этого восхитительного котика вам понадобится:

  • 15 унций белого тунца альбакора в воде без соли

  • ½ стакана мелко нарезанной курицы

  • ½ пюре из сладкого картофеля

  • Рисовая мука

  • Картофельное пюре для глазури

Первое, что вам нужно сделать, это приготовить курицу и сделать пюре из сладкого картофеля.После этого откройте банку с тунцом, слейте из нее воду и положите в миску.

В зависимости от типа тунца, который вы купили, нарежьте его на более мелкие кусочки и добавьте в него нарезанное кубиками белое куриное мясо. После этого добавьте пюре из сладкого картофеля ровно настолько, чтобы все связало и получилось компактным. В некоторых случаях вам не понадобится ½ чашки, поэтому используйте свой суждение, чтобы определить точное измерение.

Если ваше пюре водянистое, вы можете добавить одну столовую ложку рисовой муки, чтобы пропитать лишнюю воду и сделать смесь плотной и готовой к манипуляциям.

Когда смесь будет готова, вы можете зачерпнуть ее ложкой или рукой, поместить в форму или резак и аккуратно наполнить ее до краев. Когда форма заполнится, просто поднимите ее и полюбуйтесь своей ручной работой.

Используйте свое воображение и используйте картофельное пюре для декоративной глазури поверх торта. Наполните кондитерский мешок с большим наконечником для выпечки и создайте уникальный дизайн для вашего котенка. Если вы не хотите создавать лишнюю посуду для мытья, положите ложкой кусочек пюре из сладкого картофеля.

Так как этих ингредиентов хватит примерно на 16 маленьких пирожных, оставшиеся можно хранить до следующего особого случая. Слепите лепешки своими руками в виде кругов диаметром 2,5 см и выложите на заранее подготовленный противень. Поместите лист в морозильную камеру на один час, а затем переложите пирожные в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до трех месяцев.

Подарите своей кошечке ее особенный торт и спойте ей песню на день рождения, если это ее особенный день. Вы также можете аккуратно завернуть новые игрушки в подарок и подарить их своей кошке, когда она с удовольствием ест свой вкусный торт.

См. Также: Игрушки для кошек своими руками

# 2: Торт из тунца и кошачьей мяты

Эта невероятно вкусная комбинация заставит вашу кошку желать, чтобы ее день рождения наступил чаще, чем раз в год. Если вашей кошке это действительно нравится, вы можете заменить ее обычные угощения на пирог из тунца и кошачьей мяты.

Этот рецепт включает запекание, и вам понадобятся следующие ингредиенты:

Используйте небольшую миску, чтобы смешать муку, кошачью мяту, яичный белок и тунец, пока не получите компактную смесь.Когда все смешано, используйте форму для кексов. Даже лучше, если у вас есть интересные формы, из которых можно слепить торт. Смажьте поверхность, чтобы предотвратить прилипание.

Поместите тесто в форму для маффинов или форму и поставьте в духовку, чтобы выпекать при температуре 350 градусов F на 15 минут. Когда пирог испечется, достаньте его из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем подавать его кошке.

Вы можете украсить верхнюю часть свежего тунца или картофельного пюре, в зависимости от вкусов вашей кошки и вещей, которые есть у вас дома.

# 3: Рыбный торт

Как следует из названия, для этого торта вам понадобятся формы в форме рыбы. Вы можете рассчитывать, что у вас будет достаточно торта, чтобы накормить трех кошек дважды, так что это отличное решение, если у вас дома более одной кошки.

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • 3 маленькие морковки

  • 12 унций консервированного тунца в воде

  • 3,75 унции вареных сардин в воде

  • 2 столовые ложки 9485 9485 крошек

    столовая ложка кошачьей мяты

  • 1 цельное яйцо

  • Несколько щепоток хлопьев бонито или кошачьей мяты для украшения

Поскольку этот рецепт включает запекание, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов F и готовьте морковь в небольшом количестве воды в течение 5 минут. .Когда они станут мягкими, слейте воду и разомните морковь.

Слейте тунца из воды и добавьте его вместе со всеми остальными ингредиентами в миску с морковью. Смешайте ингредиенты, пока они не распределятся равномерно, и у вас получится компактная масса, которую можно помещать в формы для рыбы. Если у вас нет форм для рыбы, вы можете поместить смесь в формы для кексов или любые другие формы, которые вам пригодятся.

Поставьте форму в духовку и выпекайте 20 минут или пока пирог не станет твердым. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем украсить его хлопьями скумбрии или кошачьей мятой; Вы также можете использовать оставшуюся воду из тунца, чтобы пропитать торт и сделать его еще более неотразимым для вашей кошки.

Как только все будет готово, удивите свою кошку этим восхитительным тортом и посмотрите, как она съедает его целиком за считанные секунды.

# 4: Пирог с тунцом и креветками

Это очень простой в приготовлении торт, и его ингредиенты наверняка понравятся вашей кошке, если она любит есть тунец. По рецепту получится два торта, так что вы будете готовы, когда ваша кошка попросит еще.

Для приготовления этого торта вам понадобятся:

Поскольку этот рецепт предполагает выпечку, первое, что вам нужно сделать, это разогреть духовку до 350 градусов F.Возьмите миску для ингредиентов и добавьте половину банки тунца, 1½ столовой ложки универсальной муки и только яичный белок. Смешайте ингредиенты, пока не получите соединенную массу.

Используйте кулинарный спрей и нанесите его на форму для кексов, чтобы предотвратить прилипание, и поместите в нее смесь. Когда все будет готово, поставьте противень в духовку и запекайте 15 минут. Пока вы ждете, пока пирог запечется, промойте креветки и отрежьте хвостик.

Когда пирог приготовлен, достаньте его из духовки и дайте ему остыть, прежде чем украсить его креветками.Когда все будет готово, подарите кошке торт и поздравьте ее с днем ​​рождения.

См. Также: Сколько лет самому старому коту?

# 5: Мясной пирог

Если вы хотите подарить своей кошке что-нибудь кроме пирога с тунцом, этот рецепт дает вам такую ​​возможность. Вы можете выбрать курицу, телятину или индейку в зависимости от того, что лучше всего подходит вашей кошке.

Чтобы приготовить этот торт, вам понадобятся:

Чтобы приготовить этот торт, вам нужно будет предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту после того, как вы отварите и нарежете желаемое мясо.Возьмите миску и добавьте 2 целых яйца, затем оливковое масло и все взбейте. Когда они соединятся, добавьте рубленое мясо и тертую морковь и начните перемешивать, пока все ингредиенты не объединятся.

После этого добавьте ложкой муку и пищевую соду и обволакивающими движениями смешайте их с остальными ингредиентами. Когда смесь застынет, поместите ее в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом, и дайте ей выпекаться 30-45 минут в зависимости от типа духовки, которую вы используете; оставить работающим только нижний нагреватель.

Когда торт будет готов, дайте ему остыть и украсьте его, если вы хотите сделать его более праздничным и готовым для особого случая. Вашему котенку понравится мясной аромат, и вы можете быть уверены, что его угостили здоровым и питательным пирогом.

# 6: Пирог из лосося

Если вы хотите сделать день вашей кошки особенным, вы можете приготовить для нее торт со вкусом лосося. Это также может быть приятным изменением, если вы хотите немного приправить блюдо и предложить другой рыбный вкус, кроме тунца.

Для этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • ¾ банки лосося

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 яйцо

Этот торт тоже нужно испечь. Духовку придется предварительно разогреть до 350 градусов по Фаренгейту. Используйте миску и добавьте в нее лосося, и, если необходимо, разбейте его на мелкие кусочки. Добавьте к лососю муку и яйцо и перемешайте все ингредиенты.

Зачерпните смесь и поместите ее в предварительно смазанную маслом форму для кексов или другую форму и дайте ей выпекаться в течение 15-20 минут.Когда пирог будет готов, дайте ему остыть и украсьте, если хотите, щепоткой кошачьей мяты, водой с лососем или подливой, и позвольте вашей кошке быть в центре внимания.

# 7: Торт с кормом для кошек

Если у вас мало времени, но вы все же хотите сделать что-то особенное для своей кошечки на память о ее дне рождения, торт с кормом для кошек может быть решением. Если вы хотите сделать торт более праздничным, вы можете купить корм для кошек высшего качества и угостить им своего котенка по этому особому случаю.

Для этого торта вам понадобится:

Получите желаемую формочку для печенья. Положите формочку для печенья на чистую тарелку и откройте банку кошачьего корма. Вылейте продукты в куттер и вилкой толкните все, чтобы равномерно заполнить все места.

В зависимости от размера вашей формы вам может понадобиться только одна банка еды; если вам нужно больше, откройте другую банку и распределите продукты внутри формочки для печенья, пока она не наполнится. Теперь возьмите сухой корм для кошек, поместите его в пакет Ziploc и разотрите скалкой.

После того, как кусочек размят, посыпьте им консервы в форме, чтобы образовалась корочка. Используйте вилку, чтобы вдавить кусочек в консервы, чтобы он не упал сразу. Как только все будет готово, осторожно и аккуратно переложите форму для торта на чистую тарелку и снимите ее с торта.

Чтобы сделать вещи еще более праздничными, вы можете поставить свечу на день рождения в середину торта и оставить ее незажженной просто для развлечения. Подарите своей кошечке торт и наблюдайте, как она его съест за считанные минуты.

Заключение

Было бы неплохо научиться делать торт для своей кошки, чтобы вы могли начать отмечать ее дни рождения. Существует множество вкусных и вкусных рецептов тортов для кошек, и один из них обязательно понравится вашей кошке.

Торты для кошек замечательны тем, что вы также можете подавать их в качестве случайных угощений, а дополнительное преимущество состоит в том, что вы точно знаете, какие ингредиенты ест ваша кошка.

Вы также можете дать волю своему воображению и изменить перечисленные нами рецепты, чтобы сделать их еще более привлекательными для вашего котенка.И помните, ваш котенок оценит жест и полюбит вас еще больше.

Какой торт вы испекли своей кошке и как она отреагировала? Поделитесь с нами своими кулинарными впечатлениями в разделе комментариев ниже. После торта, вы хотите знать, как подать вкусный салат для вашей кошки? Ознакомьтесь с нашей статьей о том, как выращивать кошачью траву.

более простой способ приготовить печенье — smitten kitchen

Практически все ужасное в приготовлении печенья сводится к одному: решить, что вы хотите печенье, и осознать, что расстояние между настоящим моментом и тем, когда вы начнете есть, неоправданно велико.

Например:
• Масло необходимо смягчить. На вашей кухне сегодня действительно холодно? Получайте удовольствие от этого.
• Масло нужно «взбить» с сахаром до «легкого и пушистого». Некоторые рецепты требуют, чтобы вы делали это много-много минут. По некоторым рецептам вам скучно.
• После того, как тесто приготовлено, его нужно сформировать в пакеты и охладить в холодильнике «не менее двух часов», но «желательно на ночь». Помните, когда вы сказали, что хотите печенье? Вы имели в виду завтра, верно?


• На следующий день вы можете засыпать свой прилавок, достать кусок теста и сражаться, сражаться, бороться с ним.По краям будут трещины. Оно прилипнет к прилавку, чего я обычно не осознаю, пока не вырежу все формы печенья. К тому времени, когда тесто становится ровным и плоским, оно часто становится кашпо, что приводит к получению печенья менее острой формы, которую труднее переносить.
• Ах да, формочки для печенья! Может быть, у вас есть формочка для печенья в виде мозаики (кончик шляпы)? Фантастическая идея, но я нет. Может быть, у вас есть один из них и вы хотите симпатичную решетку из печенья? Также хорошее мышление. Но для большинства из нас есть конкретная форма, которая нам нужна или нужна, и она всегда оставляет отрицательные места.Итак, когда вы закончите с первым слоем теста, вы можете снова собрать обрезки, за исключением того, что они стали мягкими и их нужно снова охладить, чтобы вы могли снова их раскатать. Вторая партия печенья поглотила намного больше муки и обычно не так хороша. Плюс еще обрезки для повторного охлаждения и прокатки. В какой-то момент — все мы так делаем, верно? — Я либо испекаю последний кусок теста для печенья деформированной формы, либо бросаю последний кусок в мусор, потому что мысль о том, что скатать еще одно печенье, больше не вызывает радости.

И, ребята, мы делаем все это еще до того, как перейдем к самым интересным вещам: глазури и посыпке.

Есть способ попроще. Я говорил об этом по частям в течение последнего года или около того (см .: Ругелах, Icebox Cake и Confetti Cookies), но я никогда не собирал эту информацию в одном авторитетном посте, который, я думаю, мы должны рассказать всем, кого знаем, что когда-либо ранее создавал cookie (или решил не делать этого из-за вышеизложенного) о.

3 шага к упрощению файлов cookie [таким образом, больше файлов cookie в вашей жизни]

Вы можете не размягчать масло. Готовите ли вы тесто для печенья в настольном миксере, ручном миксере или (мой любимый вариант) в кухонном комбайне, вы можете сэкономить время, нарезав холодное масло на куски и позволяя машине разбивать его вместе с сахаром до мягкости.Сначала оно будет неровным, и вам нужно будет поскрести несколько раз, чтобы убедиться, что не осталось кусков холодных кусочков, но через минуту или две масло как раз подходит для остальных ингредиентов. Это не только экономит время, но и делает тесто более прохладным и плотным, на охлаждение которого уйдет меньше времени.

Холодильник можно пропустить. И…

Вы можете не мучить прилавок. Как только тесто для печенья готово, я раскатываю его между двумя большими листами пергаментной бумаги до нужной толщины, и это очень просто.Без муки (из-за которой тесто может затвердеть). Никакого предварительного охлаждения (что занимает гораздо больше времени). Не бороться с холодным тестом (что делает нас сварливыми). Затем я выкладываю его на противень и ставлю в морозильную камеру на 15 минут (или день, или неделю, или месяцы, пока это не понадобится), пока оно не станет твердым, и вырезаю из него чистые острые формы. Затем я использую эти пергаментные листы, чтобы выстелить свои противни. (Без отходов!) Лишние обрезки теста можно легко перекатывать и повторно охлаждать таким же образом, без ухудшения качества теста, поскольку оно не впитывает лишнюю муку.Бонус: нет мучного беспорядка, который нужно убирать.

Пара дополнительных советов: когда вы раскатываете тесто между листами пергамента, образуются складки; вытащите лист, чтобы он не врезался в тесто. Когда вы вынимаете «доску» с тестом из морозильной камеры, осторожно ослабьте / очистите лист, который будет нижней стороной теста, прежде чем снова класть на него тесто. Эта капля воздуха гарантирует, что после разрезания ваше печенье будет сразу же снято без «очистки». (Хотя, даже если пилинг необходим, это тоже подушка с холодным тестом на пергаменте.)

Гигантское предостережение: Означает ли это, что все рецепты печенья можно взломать описанными выше методами и работать одинаково? Ха-ха, нет, у меня нет тестовой кухни, где я когда-либо проверял все рецепты печенья. (Но какое это было бы волшебное место!) Я могу вам сказать, что это работало с каждым файлом cookie, с которым я пробовал. Если вам любопытно и вы хотите печенье (конечно, хотите), я думаю, это стоит выяснить.

Сегодняшнее печенье в главной роли: Одиннадцать лет назад (этот блог заставляет меня выглядеть старым?) Мы говорили на этом сайте о большой пекарне Poilâne в Париже и их малоизвестной, но, на мой взгляд, не менее достойной восхищения соболе файлы cookie называются Punitions .Это хрустящее и песочное, маслянистое, слегка сладкое печенье с золотыми краями — это почти все, что вы можете получить от «наказания», которое они переводят. [Видимо, бабушки дарили их внукам на прогулку (после уроков), заманивая их поддразниванием: «Приходите и получите наказание!»] Я читал о них на этой неделе и решил, что прошло уже слишком много времени Я делал их в последний раз. Обратите внимание на цвет: если вы наблюдаете за духовкой, как ястреб, в последнюю минуту или две во время выпечки печенья, вы можете получить только правильные золотые края на них, которые придадут печенью намного больше аромата.Бледное печенье, которое я показывал в 2006 году, просто не имеет такого оттенка. О, и если вы когда-нибудь собираетесь потратиться на соленое масло по-европейски для рецепта, то это должно быть именно оно, потому что вкус — это все о масле. [Рецепт казни в архиве]

Более традиционный вариант cookie для этого метода: Unfussy Sugar Cookies.

И большое спасибо: Хотя я использовал метод холодного масла по кусочкам на протяжении многих лет, только когда я провел день с моим любимым безумно талантливым пекарем и декоратором, Гейл Пару лет назад Досик увидел, что в ее морозильнике полно листов теста для печенья, и умолял ее рассказать мне все ее секреты, что я начал раскатывать тесто теплым и резать его очень холодно.Приготовление фигурного печенья еще никогда не было таким простым. Благодарен умным друзьям, которые делятся.

И еще одно спасибо: За ваше хорошее настроение и отличные отзывы о новом важном событии этой недели. Мы все прислушиваемся к вам и будем реализовывать ваши идеи.

Ранее

Год назад: Яичный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром и спагетти-пирог с пекорино и черным перцем
Два года назад: Сделайте свой собственный ванильный экстракт и салат из жареных яиц
Три года назад: Теплый салат из чечевицы и картофеля
Четыре года назад: Чечевичный суп с колбасой и чесноком
Пять лет назад: Жареный цыпленок из пахты
Шесть лет назад: Шоколадно-арахисовая паста [Peanutella]
Семь лет назад: Клюквенный сироп + лучший миндальный сироп Пирог и томатный соус с маслом и луком
Восемь лет назад: Клементина Пирог и грибы Бургиньон
Девять лет назад: Пирог с луком-пореем и мангольдом
Десять! лет назад: Грейпфрутовый йогуртовый торт

И на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Баклажаны с йогуртом и томатным соусом
1.5 лет назад: сэндвич с жареными помидорами и проволоне
2,5 года назад: персики на гриле
3,5 года назад: сальса с креветками из авокадо
4,5 года назад: персиковый пирог

Связанные

Картофельные лепешки с пармезаном | КУКТОРИЯ

Эти Картофельные лепешки с пармезаном вызывают такое привыкание! Хрустящая сырная корочка скрывает мягкую, бархатистую картофельную начинку.Из них можно сделать идеальный гарнир или сытное вегетарианское блюдо.

Из всех новых рецептов, которые я недавно приготовил, эти картофельные лепешки с пармезаном — один из самых популярных на моей кухне. Этот рецепт прост, требует небольшого количества ингредиентов и дает восхитительные результаты. Вы ДОЛЖНЫ попробовать это, друг.

Я вырос на картофельных пирожных. Я перепробовала так много вариантов этого вкусного блюда, но наконец нашла тот, к которому буду продолжать. Эти торты с пармезаном просто самые лучшие! Добавление сыра пармезан и свежих трав придает блюду особый аромат, а обмакивание коржей в пармезан перед жаркой делает золотистую корочку еще вкуснее и хрустящей.Приступим к приготовлению!

Основные ингредиенты

  • Вареный картофель. я предпочитают использовать вареный картофель, а не оставшееся картофельное пюре. рецепт, потому что таким образом у меня всегда получается одна и та же текстура и последовательность.
  • Сыр пармезан. Вы можно купить мелко натертый пармезан или натереть его самостоятельно.
  • Яйцо. Это помогает картофельной смеси лучше держаться.
  • Петрушка + зеленый лук. Эти травы добавляют много аромата. Можно заменить укропом, кинзой, зеленым луком, или базилик, если хотите.
  • Мука. Использование обычная отбеленная или небеленая универсальная мука.
  • Соль + перец.

Как приготовить картофельное пюре с пармезаном

1. Варите картофель в слегка кипящей воде до мягкости, примерно 20-25 минут, в зависимости от размера. Дайте им полностью остыть. Пилинг.

2. Поместите картофель в миску среднего размера и хорошо разомните с помощью картофелесъемника.

3. В ту же миску добавьте яйцо, пармезан, петрушку, чеснок, муку, соль и перец. Все хорошо перемешать.

4. Зачерпните около 1/2 стакана картофельной смеси и сформируйте из нее котлету.

5. Налейте около 1/2 стакана пармезана в неглубокую посуду. Обваляйте котлеты в пармезане, чтобы они покрылись слоем.

6. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте картофельные котлеты и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Какой сорт картофеля использовать

Крахмалистый картофель, такой как картофель из Айдахо или красный картофель, будет лучшим выбором для этого рецепта. Yukon Gold тоже готовит отличные картофельные лепешки. Иногда, если я использую картофель Yukon Gold, мне нравится оставлять немного кожицы, потому что мне нравится текстура, которую он добавляет к тортам.

Об использовании оставшегося картофельного пюре

Многие из вас спрашивали, можно ли использовать в этом рецепте оставшееся пюре.Ответ: не всегда. В зависимости от того, как было приготовлено картофельное пюре, иногда они не подходят для приготовления этих пирогов. Если для приготовления картофельного пюре было использовано много молока (или сметаны), картофельные лепешки станут мягкими при жарке и их будет трудно переворачивать.

Полезные советы и подсказки

Остудите картофель. Перед добавлением остальных ингредиентов и приготовлением котлет убедитесь, что картофель полностью остыл. Если вы используете горячий картофель, ваши картофельные лепешки не будут хорошо держать форму.

Не делайте пирожки слишком тонкими. Торты должны быть толщиной около 1 дюйма. Так их будет легче перевернуть, и они не разобьются.

Будьте щедры с пармезаном. При обваливании котлет в смеси пармезана вдавите сыр в котлеты. Этот этап придает картофельным лепешкам дополнительный аромат и дополнительную хрусткость.

Добавьте зелень по вкусу. Хотя в этом рецепте я использую петрушку и чеснок, не стесняйтесь заменять травы по своему вкусу.Укроп, кинза, зеленый лук и базилик отлично подойдут.

Не играй на скрипке. Наберитесь терпения и дайте пирогам поджариться 3-4 минуты, прежде чем переворачивать их. Если перевернуть их слишком рано, можно испортить торт.

Как подавать картофельное пюре с лепешками

Завтрак. Подавайте с ложкой йогурта или сметаны.

Обед. Подавайте со свежим салатом.

Ужин. Подавайте их с рыбой, курицей, мясом, овощами на гриле или тофу. Лосось с соусом из жареного перца, курица, фаршированная шпинатом, запеченная треска и жареные овощи, прекрасно сочетаются с этими картофельными пирожными.

Все. День. Долго! Серьезно, они ТАК хороши. Что бы вы ни выбрали для сервировки этих тортов, вы будете рады, что сделали их.

Эти рецепты вам тоже понравятся:

Видеоурок с картофельными пирожными с пармезаном

Картофельное пюре с пармезаном

Таня Шефф

Эти Картофельные лепешки с пармезаном вызывают такое привыкание! Хрустящая сырная корочка скрывает мягкую, бархатистую картофельную начинку.Из них можно сделать идеальный гарнир или сытное вегетарианское блюдо.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Приготовление и охлаждение картофеля 2 часа

Общее время 2 часа 25 минут

Обед, гарнир

Кухня Американская

Порции 6 тортов

Калорийность 235 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 больших картофеля около 1 фунта
  • 1 яйцо
  • 1 стакан тертого пармезана + дополнительная 1/2 стакана для выемки грунта
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока или зеленый лук
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки.соль или по вкусу
  • 1/2 ч. л. перец или по вкусу
  • 3 ст. оливковое масло для жарки

Инструкции

  • Готовьте картофель в слегка кипящей воде до мягкости, примерно 20-25 минут, в зависимости от размера. Дайте им полностью остыть. Пилинг.

  • Поместите картофель в миску среднего размера и хорошо разомните с помощью картофелесъемника.

  • В ту же миску добавьте яйцо, пармезан, петрушку, чеснок, муку, соль и перец.Все хорошо перемешать.

  • Зачерпните около 1/2 стакана картофельной смеси и сформируйте из нее котлету.

  • Налейте около 1/2 стакана пармезана в неглубокую посуду. Обваляйте котлеты в пармезане, чтобы они покрылись слоем.

  • Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте картофельные котлеты и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Заметки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И Уловки

Остудить картофель. Перед добавлением остальных ингредиентов и приготовлением котлет убедитесь, что картофель полностью остыл. Если вы используете горячий картофель, ваши картофельные лепешки не будут хорошо держать форму. Не делайте пирожки слишком тонкими. Торты должны быть толщиной около 1 дюйма. Так их будет легче перевернуть, и они не разобьются. Будьте щедры с пармезаном. При обваливании котлет в смеси пармезана вдавите сыр в котлеты. Этот этап придает картофельным лепешкам дополнительный аромат и дополнительную хрусткость. Добавьте зелень по вкусу. Хотя в этом рецепте я использую петрушку и чеснок, не стесняйтесь заменять травы по своему вкусу. Укроп, кинза, зеленый лук и базилик отлично подойдут. Не играй на скрипке. Наберитесь терпения и дайте пирогам поджариться 3-4 минуты, прежде чем переворачивать их. Если перевернуть их слишком рано, можно испортить торт.

Питание

Калорийность: 235 ккалУглеводы: 21 г Белки: 12 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 45 мг Натрий: 489 мг Калий: 557 мг Волокно: 3 г Сахар: 1 г Витамин A: 496IU Витамин C: 26 мг Ironc 48: 18 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для всех последних обновлений!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *