Как готовить в кастрюле «Цептер» 🚩 как правильно готовить в посуде цептер 🚩 Посуда
Сковороды фирмы Цептер специально изготовлены для приготовления полезной, жаренной пищи. Блюда получаются вкусными и аппетитными, потому что ничто не прилипает, не пригорает. Фирма использует технологию URA для создания антипригарного покрытия. Сковороды изготавливают из прочной стали, которая экологически безопасна, не изменяет запах продуктов, не подвергается коррозии и разрушению. Полированная поверхность позволяет легко мыть посуду, что обеспечивает должную гигиену.
На дне сковороды располагаются выступающие пирамидки, они не позволяют продуктам прилипать. Отличием сковороды Цептер является ее тонкое теплоаккумулирующее дно. Именно это свойство позволяет сковороде быстро нагреваться. С такой посудой можно готовить и на современных плитах. Полировка поверхности делает посуду гладкой. Мыть посуду – одно удовольствие. Можно приобрести сковороды разной величины, с крышкой и без.
Готовить на сковороде от Цептер можно без масла. В таком случае еда не прилипнет, не будет содержать много калорий, а значит подойдет тем, кто следит за здоровье и весом. Необходимо сковороду поставить на огонь, следить за тем, чтобы пламя не выходило за края посуды. Прежде чем жарить мясо, следует сковороду хорошо разогреть, тогда оно не прилипнет к стенкам и дну. Перед жаркой продукты следует посолить, поперчить. На крышке от сковороды есть терморегулятор, по нему можно судить о разогреве посуды. Мясо следует положить на дно, прижать слегка вилкой, обжаривать с каждой стороны по 5 минут до образования золотистой корочки. Рыбу выкладывать нужно на холодную сковороду, тогда она не прилипнет. Поверх можно выложить лук, морковь, приправить специями. Очень быстро готовить овощи. Необходимо посуду заполнять на 2/3. Овощи нужно закладывать в холодную посуду. Дождаться, когда сковорода разогреется, подождать пять минут и выключить плиту. Затем дать настояться еще 10 минут. Блюда, приготовленные в данной посуде, отличаются вкусовыми качествами. Продукты не разваливаются при жарке, остаются цельные хорошо прожаренные кусочки.
Если кто-то в семье не придерживается здорового питания, не любит диетическую пищу, то можно жарить на сковороде и с маслом. Блюда получатся такими же вкусными, только с большим количеством калорий.
Посуда Цептер является долговечной, так как устойчива к царапинам. Можно еду помешивать любыми приспособлениями, не боясь повредить поверхность. Для изготовления посуды не используются химические покрытия, все материалы безопасны для здоровья. Ранее антипригарное покрытие изготавливалось на основе ПТФЭ — политетрафторэтилена. Которое в последующем было признанно вредным. Приготовление пищи в такой посуде влечет за собой проблемы со здоровьем и даже появление некоторых заболеваний. Но современная технология URA произвела революции в производстве посуды.
www.kakprosto.ru
Готовим блюда в Цептер-системе: видео рецепты
Категория: Цептер-система.
Готовим в Цептер-системе
Этот несколько давний рецепт я взяла из кулинарной книги Цептер, немного откорректировав, исходя из тех продуктов, что были под рукой. В Цептер-системе готовится сразу несколько блюд, т.е. можно за раз сделать целое обеденное меню. Сегодня я приготовлю курицу с сухофруктами и гарниром, салат и турнепс на десерт. Овощи можно перед приготовлением порезать, тогда они сварятся сразу, а вместо турнепса можно использовать яблоко.
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: 1 ярус — курица с грибами и сухофруктами: 2 куриные грудки, 100 г изюма и 100 г чернослива без косточек, 200 г свежих шампиньонов, 2 яйца, 1 ст.ложка аджики, 6 ст.ложек майонеза, 50 г твёрдого сыра.
3 ярус — фаршированный турнепс: турнепс, чернослив, изюм, апельсин, корица, сахар.
4 ярус — рисовая каша: 1 стакан риса, 2 стакана воды, сливочное масло и соль по вкусу.
Категория: Цептер-система.
Готовим диетическое блюдо в Цептер-системе
Фрикадельки получили своё название от италянкого frittatella (жареное) и представляют из себя шарики размером с грецкий орех из мясного или рыбного фарша, сваренные в бульоне. Мы же приготовим их на пару вместе с гарниром.
Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: 500 г картофеля, 400 г куриного фарша (куриное мясо, луковица, ломтик белого хлеба, зелень, яйцо, соль и перец), стакан молока, 50 г сливочного масла, 2 ст.ложки воды, соль по вкусу.
www.e-zepter.ru
Приготовление мяса по Цептер-правилам — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
Приготовление мяса в сковороде Цептер
по этому рецептуДобавлен: 28.05.14 в 18:01
Просмотров: 17681
14
от 7 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте приготовления мяса в сковороде Цептер
Представленный ниже рецепт он, как таковой, на самом деле не является рецептом. Это скорее концепция приготовления пищи
Что же такое Цептер-правила?
Вообще, это целая система здорового питания.
Питание ради здоровья
1. Пища должна быть правильно приготовлена
2. Все в меру
3. Отказ от жарки
4. Без жира
5. Без соли
6. Минимум сахара
Компания ZEPTER разработала систему быстрого приготовления пищи с максимальным сохранением ее питательных свойств, а также безопасного хранения и изысканной сервировки приготовленных блюд и свежих продуктов.
Хотя многие люди считают правильное приготовление очень сложным, очевидно, что благодаря посуде ZEPTER готовить здоровые и вкусные блюда очень просто.
Резюмируя, готовим без соли, жиров и масел в специально разработанной посуде – и приблизимся к здоровому питанию
На примере покажу, как готовится свиной гуляш..
Приготовление приготовления мяса в сковороде Цептер
- Шаг 1 1 1. Нарезаем свиную шею на небольшие кусочки и выкладываем в сковороду ЦЕПТЕР. Соль, масло и специи не добавляем (!!!)
- Шаг 2 2 2. Закрываем крышкой. И ставим на небольшой огонь. Продолжительность – 20-30 минут. Первые 10 минут крышку не снимаем.
- Шаг 3 3 3. Отмечу, что благодаря данной посуде мясо не пригорит. Соли вам хватит, это будут внутренние соли продукта.
- Шаг 4
4
4. Мясо готово. В дальнейшем вы можете сделать для него соус, подливку. Приготовить гарнир. Дальше по желанию и по фантазии.
Как я уже отмечал, я презентую только способ приготовления здорового питания…
Приятного аппетита….
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (1)
nyam.ru
приготовление в посуде цептер видео рецепты
Цептер-борщ — видео рецептВидео рецепт приготовления борща по Zepter-правилам. Оригинальный рецепт приготовления вкусного борща. Подпи…
Драники — видео рецепт
Видео рецепт приготовления драников в посуде Цептер (Zepter). Вкусные домашние картофельные драники. Подписка…
Шашлычки в посуде Zepter
Узнайте о новых возможностях посуды от Цептер и готовьте вкусные и полезные шашлычки в любом сезоне в любую…
Борщ за 20 минут в посуде ICook
Как приготовить борщ и сохранить максимальное кол-во витаминов, да еще и за 20 минут? смотрим видео и стараем…
Блины в сковороде Цептер
Надеюсь, после этого видео наконец-то У ВСЕХ будут получаться превосходные блины и налистники в сковородах…
Жареное мясо — видео рецепт
Видео рецепт приготовления жареного мяса в посуде с толстым дном (на сковороде Zepter). Подписка на новые реце…
Борщ без воды в посуде iCook
Чтобы приобрести посуду iCook или другую продукцию компании Amway обращайтесь в личные сообщения в ВКонтакте….
Расконсервация посуды Zepter
Что такое расконсервация посуды Zepter. Для чего она нужна и как ее грамотно сделать? Смотрите видеоинструкцию…
Винегрет — видео рецепт
Видео рецепт приготовления насыщенного винегрета в посуде Цептер (Zepter). Самый вкусный винегрет! Подписка…
www.videocook2.ru
Готовим рыбу в посуде Цептер (Zepter): видео рецепты
Категория: Рыбные блюда от Цептер (Zepter).
Готовим интересное рыбное блюдо
По этому рецепту можно приготовить любую белую рыбу, это совсем несложно. Благодаря оригинальной идее рыба остаётся сочной, а картофель снаружи создаёт вкусную хрустящую корочку. Блюдо получается красивым, сытным и, несомненно, желанным на обеденном столе.
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: 500 граммов рыбного филе, 2 яйца, 4 картофеля, 3 ст.ложки муки, растительное масло для жарения, соль и перец по вкусу.
Категория: Рыбные блюда от Цептер (Zepter).
Готовим вкуснейшую закуску!
В наших краях свежепойманная щука — самая обычная и доступная рыба. Щучья икра мне нравится своим поистине замечательным вкусом, красивым янтарным цветом и абсолютной натуральностью. К тому же, это полезный диетический продукт, который достаточно просто приготовить.
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: на 0,5 л банку щучьей икры 2 ст.ложки соли, 30 мл растительного масла и 0,5 л кипятка.
Категория: Рыбные блюда от Цептер (Zepter).
Вкусное блюдо на рыбный день
Многие уже давно знакомы с хеком. Лет 25-30 назад он в тандеме с минтаем был практически синонимом дешёвой и не вкусной рыбы. На счёт их стоимости спорить не буду, но на гастрономических качествах блюда она не никак не сказывается. Просто общепит тех лет не относил к изыскам эту рыбу, а потому и готовили её «на скорую руку». Если же подойти к этому процессу правильно, то тушёный хек займёт достойное место в домашнем меню.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: 700 г хека, 2 моркови, 1 репчатый лук, 1 лавровый лист, 1 ст.л. томатной пасты, 1 стакан воды, мука и растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Категория: Рыбные блюда от Цептер (Zepter).
Готовим лёгкий ужин
Рыбный фарш в сочетании со взбитыми белками чем-то похож на омлет: такое же воздушное и нежное блюдо. Красная рыба своими качествами усиливает эти свойства и получается вполне достойно, чтобы попробовать приготовить и получить гастрономическое удовольствие.
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2013 Все права защищены.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: 700 г красной рыбы, 2 моркови, 2 репчатых лука, 4 яйца, 1,5 ст.ложки сметаны, пучок петрушки, 2-3 ст.ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
Категория: Рыбные блюда от Цептер (Zepter).
Сома жарят, варят, коптят, а мы приготовим котлеты
Сом — вкуснейшая бесчешуйчатая рыба! Попробуйте из него котлеты — они получаются лёгкими и нежными, а готовятся легко и быстро. Подавать рыбные котлеты можно горячими и холодными.
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: на 500 г филе сома 2 средние луковицы, 1 яйцо, 2 ст.ложки манки, панировочные сухари для жарения, соль и перец по вкусу.
www.e-zepter.ru
Готовим гарниры в посуде Цептер (Zepter): видео рецепты
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: 600 г картофеля, 1-2 репчатых лука, 50-80 г сыра, 1 яйцо, 3 ст.ложки панировочных сухарей, соль, перец и зелень по вкусу.
Категория: Гарниры от Цептер (Zepter).
Такая разнообразная постная кухня
Сегодня в меню вкусное и лёгкое овощное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. В сезон мы замораживаем сочные перцы со своего огорода, предварительно очистив их от семян и вставив друг в друга для экономии занимаемого места. В любой момент они готовы для наполнения аппетитной вегетарианской или мясной начинкой.
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: 12-15 стручков сладкого перца, 200 г риса, 300 г свежих шампиньонов, 100 г репчатого лука, 200 г помидоров, 50 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.
Категория: Гарниры от Цептер (Zepter).
Готовим вкусную запеканку!
Довольно простое блюдо, без особых изысков. Громкое название «Романофф» говорит о европейском происхождении гарнира. Он также может считаться и основным блюдом. В то же время, нежная консистенция картофеля со сметаной под сырной корочкой сделали его вкусным и популярным.
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: 500 г картофеля, 1 репчатый лук, 200 г сыра, 150 г сметаны, соль и перец по вкусу.
www.e-zepter.ru
Блюда из мяса, приготовленные в посуде Цептер (Zepter): видео рецепты
Предлагаю приготовить открытый пирог с нежным и мягким картофельным тестом, сочной и ароматной начинкой. За счет запекания в духовке, обыденный рецепт превращается во что-то уникальное и необычное по вкусу. Обязательно попробуйте такой пирог, если вы его ещё не готовили. Это довольно легко, а мясной пирог получается очень сытным.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: для теста: 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль; для начинки: 500 г мясного фарша, 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 лука, 200 мл молока, 2 яйца, 2 ст.ложки томатного соуса, тёртый сыр, соль и перец по вкусу.
Категория: Мясные блюда от Цептер (Zepter).
Ускоренный вариант приготовления голубцов
В холодильнике остался сваренный рис и есть мясной фарш? Чем ни повод приготовить ленивые голубцы? Они получаются очень вкусными и, при этом, готовятся гораздо проще, чем классические. Этим блюдом можно украсить хоть повседневный, хоть праздничный стол. Если кушать ленивые голубцы с закрытыми глазами, то от классических их отличить практически невозможно.
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: 250 г мясного фарша, 250 г капусты, 1/2 стакана риса, 1 лук репчатый, 1 морковь, 3 зубка чеснока, 1 яйцо, 1 ст.ложка томатной пасты + 1 стакан воды или 1 стакан томатного сока, 2 ст.ложки сметаны, соль и перец по вкусу.
Категория: Мясные блюда от Цептер (Zepter).
Готовим быстрый мясной пирог
«Лаваш в заливке» — простой, сытный и сочный пирог для любителей пельменей. Хрустящая корочка пирога и много мясной начинки никого не оставит равнодушным, особенно мужчин. Готовится быстро, т.к. не нужно тратить время тесто. Покупаете лаваш, заворачиваете в него фарш, сверху поливаете соусом и ставите духовку.
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: 1 упаковка тонкого лаваша, 400 г мясного фарша с луком, 3 яйца, 100 г сметаны, 150 г томатного соуса, 100 г сыра, соль и специи по вкусу.
Категория: Мясные блюда от Цептер (Zepter).
Готовим устойчивое к неправильному приготовлению блюдо
Макароны по-флотски — лучшее блюдо для новичков, делающих первые шаги в кулинарии. Они настолько вкусны, насколько и просты: трубчатые макароны с перекрученным на мясорубке мясом с луком. Классический советский рецепт предполагает минимум ингредиентов и максимум удовольствия!
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2017 Все права защищены.
Обратная ссылка обязательна.
Продукты: 300 г макарон, 300 г мясного фарша, 3 репчатых лука, 30-50 г сливочного масла, 1 ст.ложка растительного масла, соль и перец по вкусу.
www.e-zepter.ru