Как испечь простой тортик: Рецепты тортов, 2620 самых вкусных пошаговых рецептов с фото

Содержание

Торты как приготовить с фото пошагово

Вкусные простые рецепты тортов, украшение тортов, крем для торта.

Большинство из нас любят “Наполеон”. Такой торт всегда означает праздник, так как в основном его готовят именно по большим праздникам. Существует масса вариантов приготовления данного торта, каждая хозяйка старается внести что-то свое. Я очень люблю торты и прочую выпечку, но крайне редк…

В ночь с 31 октября на 1 ноября во многих странах Европы и Америки отмечают праздник Хэллоуин. В основе его лежат языческие верования древних кельтов. Этот праздник многим в России даже не известен. В этот день люди наряжаются в ведьм и иную нечисть, пугая друг друга, шутят и веселятся. Это отличный…

В последние дни лета погода нас немного решила порадовать солнцем, тучи и проливные дожди сменились ясным небом и теплым ветром. В связи с чем хочется поделиться с вами очень вкусным рецептом домашнего торта Персик-манго, с немного грустным вторым названием: “До свидания, Лето!” Торт пол…

Я не очень люблю возиться с тортами. Но иногда все же хочется под настроение. Да и муж у меня сладкоежка, очень любит к чайку что-то вкусненькое чтоб было. После того как у меня в хозяйстве появилась мультиварка, бисквитные тортики перестали для меня быть чем-то сложным и волнительным в плане “…

Этот торт напоминает мне об Австрии. Впервые попробовала его именно там….

Так уж выходит, что готовлю всегда с детьми. Либо сразу с двумя, либо с одним. И надо успевать не только глазурь помешивать, но и посматривать, чтоб шустрые ручки не успели дойти до импровизации. Не всегда успеваю, правда. То кусочек откусят, то миску перевернут. В общем, готовка без веселья не быва…

Хотя и родилась летом, я очень люблю зиму. Зима – это самое волшебное время, когда за окном идёт пушистый снег, в доме тепло, уютно и пахнет свежей выпечкой. А уж как я люблю этот чудесный семейный праздник Новый год, словами не передать! Это самый домашний и уютный праздник. Во многих семьях …

Торт с вишней и сливочным кремом – отличная идея для новогоднего стола. Замечательный вкус бисквита, ягод и шоколадного крема, думаю, вам понравится. Для этого торта я использовала свежезамороженную вишню, но можно взять и из компота. А выбирал рецепт четырехлетний сын. Если бы не ребенок, то …

Я как-то перестала печь торты по сложным рецептам, с большим количеством ингредиентов. Но, вот, в удовольствии испечь, как говорит мой внук, «Наполеончик», я отказать не могу. Пеку этот тортик частенько по ряду причин. Печь его просто из готового теста, которое у меня всегда есть. Коржи пекутся быст…

Морковный торт — это торт, в тесто которого добавляется тертая морковь, она делает готовый бисквитный корж слегка влажным. Он уже сам по себе хорош и вкусен. Однако, я рекомендую из такого коржа делать торт, используя при этом сметанный крем. Сметана дает кислинку и отлично вписывается. Морковный то…

Торты (448 рецептов с фото)

Рецепты тортов в домашних условиях

Празднование важных событий в нашей жизни давным-давно принято сопровождать подачей к столу торта. Их не готовят часто. Это не блюдо для ежедневного рациона, но ни один праздник не обходится без главной интриги – подачи торта! Рецепты тортов в домашних условиях хранятся у каждой хозяйки, обязательно есть проверенный временем рецепт домашнего тортика.

Будь то долгожданное мероприятие, или приход гостей, оказавшийся для Вас сюрпризом – вкусный торт лишь украсит праздник и представит хозяйку с лучшей стороны!

Торты можно классифицировать по основному ингредиенту. Шоколадный, ореховый, фруктовый, желейный, творожный, с прослойкой из суфле – выпечка может быть на любой вкус! Также для кулинара, особенно начинающего, имеет значение время, которое необходимо затратить на приготовление торта. Почему-то страшно браться за рецепт, который рассчитан более чем на два часа. Хотя в этот период может засчитываться время на взаимодействие ингредиентов, ожидание подхода теста или застывания глазури. Если Вы впервые беретесь за выпечку торта, испробуйте наш рецепт классического пышного бисквита – он обязательно получится вкусным и красивым!

В каждой семье обязательно найдется рецепт, как сделать торт, который хранится еще от бабушек. Классический вкус наполеона, медовика или пражского торта хорошо известны всем нам с детства.

Но приходит время, когда хозяйка хочет удивить своих близких и гостей новым вкусным десертом, или повторить шедевр, который подавали в гостях. Простые рецепты тортов в домашних условиях, представленные на нашем сайте, могут стать новой традицией Вашей семьи. Домашний вкусный торт всегда запоминается гостям в отличии от купленного, а высшей наградой для кулинара останется просьба поделиться рецептом!

Нами собраны рецепты всевозможных тортов, от классики до современного авангарда, а также тортов без выпечки. Попробуйте приготовить национальные сладости армянской, польской кухни. Набор ингредиентов для них доступен в любом магазине.

Сейчас очень популярны рецепты легких тортов. Использование прослойки из желе, суфле или фруктового пюре значительно «облегчает» калораж тортика, и при этом позволяет разнообразить вкусовую гамму.
Несомненно, купить готовый торт намного проще. Выделить время на выпечку порой непросто, учитывая быстрый темп современной жизни. Но кто знает, сколько окажется под красивым внешним видом сладкого удовольствия красителей, загустителей, пищевых добавок и других не полезных составляющих.

Простые торты в домашних условиях, которые вы соберетесь готовить по нашим рецептам, у вас обязательно получатся, так как наши рецепты очень точные и проверенные специалистами. В каждом рецепте представлен список необходимых продуктов, указано их необходимое количество отдельно для коржей, крема и украшения, а также подробное пошаговое описание процесса приготовления. Шаг за шагом следуйте нашим рекомендациям, и даже самый сложный, на первый взгляд, торт вы с легкостью приготовите для своего праздника!

Простой торт в домашних условиях рецепт

Самым простым вариантом, как испечь простой торт, можно считать рецепт торта «Муравейник». При всей своей простоте, это очень вкусный торт, который нравится многим. Его очень легко готовить, он не требует особых кулинарных талантов или опыта.

Причем, здесь можно подключить свою фантазию, в оформлении такого простого торта: его можно посыпать тертым шоколадом или какао, можно полить глазурью. По вкусу в него можно добавлять различные составляющие: орехи, кусочки шоколада, цукаты или изюм.

Простой торт в домашних условиях рецепт

Приготовить необходимые продукты, перед тем, как испечь простой торт: мука – 500 гр, маргарин – 200 гр, сахар – 50 гр, яйцо – 2 шт, сода – 1 чайная ложка, лимонная кислота – 1 чайная ложка, соль. Чтобы приготовить рецепт крема, которым будет перемазан торт, нужно: сгущенное молоко вареное – 1 банка, масло сливочное – 150 гр, грецкие орехи – 100 гр, шоколад – 100 гр.

Как приготовить простой торт Муравейник?

  1. Для того чтобы испечь простой торт, мука должна быть просеяна. Яйца взбить. Маргарин растопить.
  2. К муке для торта добавить растопленный маргарин. Положить туда же сахар, соль, лимонную кислоту и соду. Вымесить тесто. Добавить яйца. Вымешивать тесто до однородного состояния. Скатать в шар и отправить в холодильник на 1. 5 часа.
  3. Пока тесто лежит в холодильнике, приготовить крем.
  4. Сливочное масло для того чтобы испечь торт, должно быть мягким. Его надо взбить до пышного состояния. Не прекращая взбивать, добавить понемногу сгущенное молоко. Отправить крем в холодильник.
  5. Охлажденное тесто для того чтобы испечь торт, перекрутить на мясорубке. Тесто получится в виде вермишели. В таком виде положить на противень, который предварительно смазать маслом.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать торт 15 минут. Получится печенье. Достать из духовки, немного остудить и поломать на мелкие кусочки.
  7. Грецкие орехи можно немного поджарить и измельчить с помощью блендера. Добавить ореховую смесь в печенье. Очень хорошо перемешать, чтобы орехи равномерно распределились.
  8. Понемногу добавлять крем в торт, все перемешивать. Пока масса не станет полностью перемазанной кремом. На подготовленное блюдо выложить будущий торт в форме большого муравейника.
  9. По рецепту готовый торт можно присыпать шоколадом, который измельчить в блендере или натереть на терку. Отправить торт в холодильник на несколько часов. Идеально, если он так простоит ночь. Тогда все пропитается кремом и получится мягким и однородным. Торт готов, можно звать всех на чай.

Простые торты: рецепты — как приготовить и испечь простой торт

Загрузка…

Мы собрали для Вас рецепты самых вкусных и простых в приготовлении тортов, чтобы Вы могли баловать себя и окружающих сладеньким как можно чаще! Это только первая часть сборника рецептов простых тортов, ожидайте 2 часть — продолжение. To be continued…

Торт «Теща»


Продукты для приготовления: триста граммов муки, двести граммов  масла, пятьдесят гр. молока, щепотка соли, 50 гр. сахара, 2  желтка.
Для начинки: две столовые ложки сухарей для панировки, десять  белков, двести гр.  грецких орехов, восемь яичных желтков, 1/4 кг сахара, ванилин.

Из продуктов нужно замесить тесто. Разделите его на несколько частей и поставьте на 60 минут в холодильник. Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте мукой, уложите половину теста, смажьте начинкой, накройте оставшейся частью  теста, смажьте поверхность яйцом и проколите вилкой. Выпекайте торт в  духовом шкафу.
Способ приготовления начинки. Желтки и сахар взбейте до консистенции пены, постепенно положите молотые  орехи, пену из белков, ванилин, сухари для панировки.

Торт «Кучка»


Приготовьте тесто для заварных пирожных, для этого возьмите 1/4 литра воды и вскипятите ее со ста граммами маргарина, одной чайной ложкой сахара. Снимите с огня, быстро всыпьте стакан  муки, размешайте до образования однородной консистенции. Тесто должно отлегать от дна кастрюли. Взбейте по очереди четыре яйца.

Тесто выложите на противень. Испеките небольшие  пирожные. Каждое  надрежьте и положите внутрь грецкий орех. Потом пирожные сложите кучей. А сверху  вылейте банку сгущенки, которую смешайте с йогуртом. Сделайте шоколадную глазурь, для этого смешайте какао, сахар, масло. Глазурь  налейте сверху на торт, чтобы он пропитался, поставьте на некоторое время в холодильник.

Торт «Прекрасная Мария»


Продукты для приготовления теста: четыре желтка, четыре стакана муки, четыреста гр. маргарина, пятьдесят гр. водки, пять чайных ложек соды.
Для крема используйте одну банку сгущенного  молока.

Для крема возьмите два стакана молока, один стакан сахара, одно яйцо тщательно размешайте, варите на медленном огне, пока не растает сахар. В триста гр. сливочного масла добавьте по две ложки массы и хорошо взбейте

Замесите тесто, разделите на четыре части и поставьте  в холодное место. Четыре белка взбейте до густой пены с 1 и 1/3 стакана сахара, добавьте туда столько же  орехов. Из теста раскатаем тонкий пласт, уложите на противень, сверху смажьте массой из белков с орехами. Выпекайте до светло-золотистой корки. Таким образом, нужно   выпечь четыре коржа. Готовые коржики  смажьте первым и вторым кремом. Верх  украсьте грецкими орехами.

Песочный торт


Это уникальный и очень вкусный торт. При выпекании   абрикосы получают кислый вкус. Но вместе с кислой начинкой и сладким  кремом, нет приторности. Если вам не нравится такой вкус, то можно заменить свежие абрикосы на консервированные.

Продукты для приготовления теста: сто гр. сливочного масла, мелко порубите и смешайте со 100 граммами сахара и одним яйцо.

Просейте 1/4 кг муки, добавьте пол ложки разрыхлителя и замесите тесто. Тесто выложите в форму, которую смажьте сливочным маслом. Удобнее  торт испечь в форме со съемными бортиками. Тесто распределите по форме, сделайте бортик. В нескольких местах проткните  вилкой, чтобы оно при выпекании не вздулось. Поставьте в духовку, которую заранее нагрейте до 180 градусов, и выпекайте двадцать минут.

Пока выпекается тесто, приготовьте  крем.
Продукты для приготовления: Смешайте 75 гр.  муки, один пакетик ванилина, пятьдесят гр.  сливочного масла, сто гр. сахара, три желтка.

Налейте в кастрюлю 375 миллилитра молока, доведите до кипения и оставьте на медленном огне. Прямо в молоко, помешивая, добавьте крем. Перемешайте в течение нескольких минут, пока крем не станет густым. Теплый крем выложите на  корж. Для начинки 750 гр. абрикосов разрежьте и удалите косточки.  Абрикосов вдавите в крем.

Выпекайте торт сорок минут в духовке,  которую заранее нагрейте до 180 градусов. Готовое изделие выньте из формы, остудите и посыпьте  пудрой.

Самый вкусный и простой торт


Продукты для приготовления теста: два стакана муки, шесть яиц, два стакана сахара
Продукты для приготовления крема:  банка сгущенки и двести грамм сливочного масла.

Тесто нужно сделать, как и для шарлотки. Возьмите муку, яйца и сахарный песок  перемешайте, если кто любит, добавьте ванильный сахар, несколько ложек коньяка или ликера по вкусу. Все вылейте на противень с бортиками и пол часа выпекайте до готовности. Выньте из духовки, дайте немного остыть. Из квадратного куска  на противне вырежьте  круг, оставшиеся  края выложите в миску, и разомните  руками.

Эти крошки перемешайте с небольшим количеством крема, чтобы не получилось густо. Круг выложите на поднос, и разрежьте торт вдоль и пополам. Нижнюю половину пропитайте  составом: вином или водкой, плюс варенье. Сверху положите начинку из крошек с кремом, затем закройте оставшейся половиной. Сверху  смажьте оставшимся кремом. Можно украсить торт кремом иного цвета.

«Люблю тебя»


Продукты:  коржи для торта, сливки тридцати трех процентной жирности.

Купите любой корж для торта, очень хороший корж  «Рыжик». Разрежьте заготовку на три или четыре слоя. Взбейте сливки, пока они не станут  густой массой. В середине процесса добавьте несколько столовых ложек сахара. Возьмите первый корж и смочите любой пропиткой(алкогольной), затем смажьте густым слоем сливок. Также поступите и с другими коржами. Остатками сливок смажьте бока этого торта. Начинайте украшать фруктами, стружкой из шоколада или чем-то другим.

Фруктовый торт


Ингредиенты: 0,5 кг печенья, два банана, два киви, один апельсин, ванилин, желатин, один стакан сахара, восемьсот гр. сметаны.

Способ приготовления. Заварите  желатин на сорок минут, в это  время взбейте сметану с ванилином и сахаром. Нарежьте фрукты на небольшие кусочки: апельсины, бананы, киви. Возьмите глубокую форму, дно которой выстелите пищевой пленкой, чтобы ее края выходили наружу. Смешайте желатин со сметаной.

Займемся тортом. На дно формы выложите киви, сбоку положите печенье. Затем налейте небольшое количество сметаны, положите фрукты,  печенье, сделайте все слоями.

Закройте торт пленкой и поставьте в холодильник на пару часиков. Затем раскройте пленку, поднесите тарелку и переверните торт на тарелку. Снимите пленку. При желании торт сверху посыпьте шоколадом.

Простой торт


Продукты для приготовления одного коржа: два стакана муки, ложка соды, какао, один стакан молока, один стакан сахара, два яйца.

Способ приготовления. Смешайте яйца с сахаром, муку, добавьте молоко. Соду загасите, и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте и выпекайте. Но можно тесто разделить на несколько частей, в одну из которых добавим какао. В форму выложите столовой ложкой полоски в виде шахмат порядке. Если испечете несколько  коржей, то их пропитайте сладкой пропиткой и склейте меж собой кремом или  сгущенкой. При желании украсьте чем-нибудь сверху.

 

Как приготовить простой шоколадный торт подскажет и покажет следующее видео. Приятного аппетита!

 

Категория: «Простые торты» | Рецепты тортов, пошаговое приготовление с фото

Если вы хотите быстро приготовить торт Тирамису, то этот рецепт то, что вам надо. Готовить десерт проще простого, и выглядит при этом он празднично. Более того, простой торт Тирамису – диетический. Отличная новость для всех худеющих! …

Читать полностью »

Совсем скоро нас ожидает замечательный праздник. Праздник, которого с нетерпением ждут девочки, девушки и женщины. Если мужчина хочет удивить свою любимую кулинарными способностями, то ему, наверняка, понравится вот такой йогуртовый торт на 8 марта. …

Читать полностью »

Этот торт очень легкий в приготовлении. «Понравится» он и вашему желудку. Более того, лакомством могут позволить себе полакомиться те, кто боится набрать лишние килограммы. Готовить йогуртовый торт можно с различными добавками, на этот раз я решила …

Читать полностью »

Этот торт один из самых любимых в моей семье. Гостям тоже торт Микадо очень нравится, поэтому я готовлю его частенько на праздники. Приготовьте, это на самом деле ооочень вкусно! …

Читать полностью »

Когда я приготовила этот торт впервые, моя семья влюбилась в него с первого взгляда, точнее с «укуса». Ну как может не понравится вкуснейшее песочное тесто, дополненное ароматным вареньем? Приготовить песочный торт с вареньем проще простого. Количество . ..

Читать полностью »

Посмотрите, каким может быть замечательным торт! Особенно красиво он смотрится на разрезе. Да и сочетание творога с шоколадом – фантастическое! Приготовить такой шоколадный торт с шариками из творога на самом деле просто. И вы сейчас в этом убедитесь. …

Читать полностью »

Этот яблочный пирог настолько вкусный, что гости не смогут от него оторваться и потребуют добавки! Приготовить такую вкусность по силам даже неопытным хозяюшкам. Итак, приступаем! …

Читать полностью »

В микроволновке получаются чудеснейшие рецепты! Проверьте это, приготовив пирог быстрого приготовления, и убедитесь сами. Для пирога вам понадобятся простые ингредиенты и минимум времени. …

Читать полностью »

Этот торт такой ароматный, что под ваши двери сбегутся все соседи! Готовится при этом невероятно легко. Песочный лимонный торт можно готовить и в праздники, и в будни! Немного потраченного времени и на вашем столе стоит шикарный, вкуснейший десерт. …

Читать полностью »

Вкусный торт Тирамису, который вызовет у вас непередаваемое восхищение! Это феерично, вкусно, незабываемо! Приготовьте такой торт, если вы на самом деле хотите «всех свалить наповал». Готовится быстро, улетаем мгновенно! . ..

Читать полностью »

Как испечь торт быстро и вкусно в домашних условиях

Привет, друзья! Сегодня хочу написать о наболевшем. Ну, и ответить на многочисленные вопросы одним махом. Подруги и знакомые часто спрашивают меня: “Как испечь торт?”. Мне этот вопрос кажется смешным. Ну, как-как? Взять, да испечь! Чего тут сложного? Но потом я понимаю, что каждый человек — специалист в своей области. Например, я с трудом представляю, как нарастить ногти или сделать окрашивание волос. А для кого-то это раз плюнуть.

Из этой статьи вы узнаете:

А ведь когда-то и у меня был первый торт. И, признаться честно, он был очень далек от идеала. Как сейчас помню – «Пражский» с кремом из сгущенки.

Все когда-то были начинающими кондитерами. Готовить я любила всегда. Это у меня в крови. А выпечка — дело особенное. Торты, как правило, пекут на день рождения своим близким, Новый год, свадьбу, детские праздники. Поэтому и настрой должен быть соответствующим.

Вообще, печь нужно исключительно в хорошем расположении духа. Как говорят, тесто все чувствует. Поэтому, первым делом нужно подготовить себя морально — поймать волну и вдохновение, ведь кулинария — это творческий процесс.

Рецепты

Второй шаг на пути к вкусному торту — хороший рецепт. Раньше они передавались из поколения в поколение, от бабушек, переписывались вручную из поваренных книг, бережно хранились в кухонных шкафчиках. Теперь все по-другому.

ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ПЕЧЬ ТОРТЫ!

Вы мне наверняка сейчас скажете, что никаких проблем нет, в интернете полно рецептов на любой вкус — с фото, видео и комментариями, как старинных, так и новинок, диетических и высококалорийных. Но я посмею возразить! Информации слишком много, но не вся качественная. Сколько продуктов я испортила “благодаря” рецептам из интернета. А это не только деньги, выброшенные в мусорное ведро, но и колоссальное разочарование, которое получает новичок, после которого вообще не хочется подходить к плите.

Поэтому я настоятельно рекомендую пользоваться только проверенными рецептами. А еще лучше пройти обучение в кондитерской школе онлайн или посетить живой вебинар. Скажу честно, моя жизнь разделилась на “до” и “после”, когда я побывала на мастер-классе у хорошего кондитера. Я получила не только пошаговую инструкцию по приготовлению и украшению торта. Мне все разложили по полочкам, разжевали теорию и дали массу ценных советов. С тех пор я начала совершенствовать свои навыки, все больше и больше влюбляясь в тортики. Теперь я не совершаю глупых ошибок, все выходит быстро и вкусно.

Если вы новичок на кухне, и ни разу не работали с мукой, рекомендую вам начать с чего попроще. Попроще – оно получше! На мой взгляд, легче всего самой испечь шарлотку. Это самый простой яблочный пирог, который получится у каждой девушки, если не с первого, то со второго раза точно.

Выходит вкусно, используется минимум ингредиентов, так что, даже если испортите, не так жалко будет выкидывать.
Кроме того, рецепт шарлотки — это фактически рецепт классического бисквита, то есть вы учитесь готовить основу для будущих тортов. Пару раз приготовите и поймете, что это совсем не сложно.

Нашли хороший рецепт — извольте его соблюдать в точности. Малейшее отступление может грозить полным провалом. Поэтому, пока вы не знаете, как работают те или иные ингредиенты, не стоит их заменять на аналогичные или менять количество.

Собираясь в магазин за продуктами, обратите внимание на срок годности. Чем свежее ингредиенты, тем качественнее получится выпечка. Также не стоит экономить на качестве. Например, если по рецепту требуются сливки 33% жирности, то берите именно такие. Остальные просто не взобьются до нужной консистенции, крем не получится.

Немного об ингредиентах

Некоторые ингредиенты, например, качественный шоколад, какао, крахмал и приправы лучше покупать в специализированных кондитерских магазинах. В них чуть выше цены, зато ассортимент больше, кроме того, вы можете не сомневаться в качестве товара. Если в вашем городе нет кондитерских лавок, попробуйте заказать необходимое через интернет. Это обойдется дешевле.

По приходу домой отсортируйте продукты и позаботьтесь об их правильном хранении, особенно, если вы собираетесь готовить не сегодня.
Еще раз внимательно перечитайте рецепт, возможно продукты придется подготовить заранее, например, оставить ингредиенты на столе, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, либо наоборот охладить или заморозить, помыть и очистить ягоды, заранее сварить и охладить сироп.

Рабочее место

Перед тем как начать готовить, важно подготовить рабочее место. Первое правило — чистота и порядок. Уберите с рабочей поверхности все лишнее и оставьте только то, что вам понадобится в процессе выпечки.

Рекомендую заранее поставить на видное место всю нужную посуду и технику, чтобы потом не пришлось бегать сломя голову по кухне в поисках миксера или ножа. Я люблю, когда все сподручно. Когда легко можно достать любой продукт, не отрываясь от процесса приготовления. Поэтому заранее отмеряю необходимое количество каждого ингредиента и раскладываю в отдельные емкости. Кроме того, когда все у вас перед глазами, вы точно ничего не забудете и сможете с точностью соблюсти рецепт.

Подумайте и о себе, ведь взбивая некоторые ингредиенты, вы легко можете обрызгаться или облиться чем-то. Поэтому обязательно наденьте фартук, чтобы избежать лишней стирки, и держите наготове прихватки, чтобы не обжечься. Девушкам желательно собрать волосы в пучок, чтобы они не мешали и, не дай Бог, не попали в выпечку. Ну, и конечно, салфетки, чтобы поддерживать чистоту, быстро вытереть капли крема или руки.

Кондитерские инструменты

Теперь перейдем к обсуждению инвентаря. Начну с самого простого, без чего вряд ли получится испечь вкусный торт, плавно переходя к вариациям, ну и конечно расскажу про более сложные инструменты для приготовления тортов.

  • Духовка. Главное в духовке, чтобы она работала. Я сталкивалась с разными моделями, вплоть до самых старых, и могу заверить, что испечь можно в любой. У старых газовых духовок есть один недостаток — они плохо держат температуру, и тепло в них распределяется неравномерно, так как нет системы конвекции. Выпечка в таких плитах может деформироваться. С одной стороны подниматься выше, с другой ниже. Либо подгорать снизу, а сверху оставаться сыроватой. При грамотном подходе эти проблемы можно решить. Ловите лайфхаки:
    — чтобы духовой шкаф лучше удерживал тепло, оберните дверцу фольгой;
    — чтобы выпечка не подгорала снизу, установите на дно духового шкафа кастрюлю с водой.

В таких духовках проблематично испечь идеальный бисквит. Лучше всего для этой цели подходят современные электрические духовые шкафы с конвекцией. Они быстро и равномерно прогреваются, прекрасно держат тепло, вы можете выставлять необходимую температуру. Приобретая профессиональную духовку, вы сможете избежать всех вышеперечисленных проблем.

В любом случае, какая бы техника у вас не была, рекомендуется включать духовку заранее, чтобы она успела прогреться до нужной температуры. А для ее контроля можно приобрести специальный термометр, который просто кладется в духовой шкаф.

  • Посуда для вымешивания теста — это должна быть большая стеклянная или пластиковая миска полукруглой формы или со скругленными уголками, чтобы в них не скапливались неперемешанные ингредиенты.

У меня уже несколько таких мисок разных размеров. В одной можно сделать тесто и оставить его отдохнуть, а в другой в это время приготовить крем или начинку для будущего пирога.

  • Миксер. Как правило, даже в самом дешевом миксере есть несколько скоростей работы и две пары насадок — для кремов и для теста. Этого будет вполне достаточно.

Некоторые виды теста, которые не требуют тщательного взбивания, можно смешать без миксера, с помощью венчика или даже вилки. Но я обычно жалею свои руки, и поручаю эту работу миксеру.

Здорово, если у вас есть возможность купить планетарный миксер. Он кардинально облегчит вашу работу. В таком можно приготовить любой вид теста от песочного до дрожжевого, а также смешать сухие ингредиенты и кремы любой сложности. Кроме того, в комплекте такого миксера есть огромный арсенал различных насадок и очень удобная чаша правильной формы и оптимального размера.

  • Мерная емкость. Если вы обращали внимание, в некоторых старых рецептах количество ингредиентов указывается в стаканах. А какой должен быть стакан — не ясно. Так вот, моя бабушка всегда использовала для этой цели советский граненый стакан, и ее выпечка получалась идеальной.

На моей кухне есть и граненый стакан, и пластиковый мерный стакан для воды и некоторых сыпучих ингредиентов. Такой можно купить в любом супермаркете за копейки. Но все же я чаще всего пользуюсь кухонными весами. Они позволяют измерить вес продуктов максимально точно, вплоть до грамма.

  • Силиконовые лопатки — это очень удобная вещь, ведь с их помощью вам удастся собрать тесто или крем со стенок миски практически без потерь. Это настолько недорогое приспособление, что не стоит пренебрегать его приобретением.
  • Термометр для сиропов. Тут все понятно из названия. Вы никогда не приготовите мороженое, инвертный сироп, мастику и макаронс без этого приспособления. Сахарный сироп может вести себя по-разному и его свойства, необходимые для приготовления того или иного блюда, очень сильно меняются в зависимости от температуры. Буквально один градус может изменить все.
  • Сито — может пригодиться для просеивания муки. Хотя, как правило, нынешняя мука довольно высокого качества, в ней редко попадаются комочки. Но, тем не менее, иногда нужно насытить ее кислородом, для того, чтобы выпечка получилась максимально легкой и воздушной. Еще у меня есть небольшое металлическое ситечко для процеживания ягодных сиропов.
  • Формы для выпечки.

Для наливных пирогов и муссовых тортов хорошо подходят силиконовые формы. Они очень гибкие, за счёт этого пироги можно вынуть без повреждений. Силиконовые формы могут быть фигурными, разнообразных видов.

Из металлических разъемных форм тоже очень удобно доставать готовые изделия.

Для куличей и капкейков можно использовать бумажные одноразовые формочки. Особенно если вы готовите на заказ для продажи. Стеклянная и керамическая посуда хороша тем, что обладает антипригарными свойствами.

В остальном все зависит от конкретного рецепта и от ваших предпочтений.

  • Пекарская бумага — пригодится для застилания противней, также ее кладут на дно форм для выпечки, чтобы избежать пригорания.
    Иногда ее заменяют многоразовыми силиконовыми ковриками для выпечки — тоже очень удобная вещь, но минус в том, что их приходится каждый раз мыть, в отличие от бумаги, которую можно просто выбросить.
  • Фольга — ей можно накрыть форму сверху, если ваша выпечка еще сырая внутри, но начинает подгорать сверху.
  • Пищевая пленка — ей можно накрыть миску с кремом или тестом, перед тем, как поставить в холодильник. Таким образом, продукт сохранит влагу и не впитает посторонних запахов.
  • Кондитерский шприц или мешок с разными насадками — пригодится для отсаживания крема, приготовления безе и меренги, заварных пирожных, эклеров и профитролей красивой правильной формы.
  • Шпатели, скребки и лопатки – без них я уже и не представляю, как научиться печь торты ровными и аккуратными. Они пригодятся для выравнивания крема на готовом торте.
  • Блендер — для пробивания кремов, чтобы их текстура получалась более гладкой, без комочков. Для приготовления фруктовых пюре и измельчения.
  • Скалка — необходима для раскатывания теста. Можно взять обычную деревянную, или приобрести более современные модели — из пластика, искусственного камня или металла. В целом результат будет одинаковый.
  • Сотейники разного объема — хорошо подходят для варки сиропов.
  • Кофемолка — совсем не обязательный бытовой прибор, но, тем не менее, я иногда молю в ней специи и сахар, чтобы получить пудру. Хотя, практически любые специи можно купить в молотом виде, да и сахарная пудра продается повсеместно.
  • Вращающаяся подставка — очень удобное приспособление для тортов в части, касающейся сборки и нанесения крема.
  • Газовая горелка, она же газовый пистолет или фломбер – используется для обжига меренги, карамелизации сахара.

Что-то из этого перечня наверняка есть у вас дома. Конечно, не все инструменты обязательно покупать сразу, некоторые могут вам и вовсе не понадобиться. У меня же за несколько лет собралась целая домашняя коллекция инвентаря, который мой муж периодически порывается выбросить.

Итак, когда у вас есть все необходимое — можно приступать. Не торопитесь, четко соблюдайте рецептуру, и тогда все непременно получится. И главное помните — для того, чтобы испечь торт в домашних условиях, нужен один секретный ингредиент — большое желание.

Желаю вам успехов и вкусных шедевров. Уверена, что у вас обязательно получится приятно удивить любимого мужа и побаловать детей превосходными тортами!

Тем, кому интересна данная тема, предлагаю стать настоящими мастерами своего дела, и пройти курсы кондитера.

Не забудьте поделиться ссылкой на эту заметку с друзьями в соцсетях. Буду рада всем подписавшимся на обновления моего блога и с удовольствием отвечу на вопросы и комментарии. Благодарю вас за внимание!

Как сделать простой торт дома

Мы считаем, что каждая домохозяйка должна знать, как приготовить простой торт дома. Это не обязательно должно быть что-то сложное, просто простой рецепт, который время от времени может пригодиться.

В этой статье мы расскажем, как приготовить простой торт в домашних условиях.

Как сделать простой торт в домашних условиях — основы

Если вы никогда не делали торт дома, вот некоторые из основных инструментов и ингредиентов, которые всегда под рукой.

Необходимые инструменты

Формы для выпечки (Вы можете начать с 8, 9 и 10 дюймов)

Нажмите здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

Мерные чашки и ложки

Нажмите здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

Кухонные весы

Нажмите здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

Чаши для смешивания

Нажмите здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

Миксер (настольный или ручной миксер)

Нажмите здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

Состав

Мука

Масло

Сахар

Яйца

Пищевые ароматизаторы

9000 2 Молоко

Разрыхлитель

Чтобы выпекать правильно, вам нужно, чтобы ингредиенты были в правильных пропорциях. Мало того, вам также нужна правильная температура и время выпечки. Как и в случае с кулинарией, вы не ожидаете стать профессионалом за один день; Это означает, что вам нужна практика и эксперименты.

Пытаясь ответить на вопрос, как приготовить простой торт в домашних условиях, мы провели обширное исследование. Да, нам пришлось исследовать, как передать то, что мы уже знаем на практике, в понятных терминах. Итак, начнем: —

Как испечь простой торт дома — Основные ингредиенты

Фото: pixabay.com

Важно понимать, что приносит на стол каждый ингредиент. Например, мука и яйцо помогают придать структуру вашему пирогу, а сахар и жир делают его влажным и нежным.

Итак, чтобы получить торт с правильной структурой и нежностью, необходимо правильно сбалансировать ингредиенты, придающие структуру, и ингредиенты, обеспечивающие влажность.

Эксперты разработали несколько базовых формул, и они говорят, что, если оставаться в рамках этой формулы, все будет в порядке. Правый предел отклонения, по их словам, равен 20%.

Первая формула — это то, что они называют формулой постного торта. Эта формула содержит меньше сахара, чем мука.

Вторая формула — это формула с высоким соотношением, в которой используется больше сахара, чем муки. Рецепты с высоким содержанием требуют добавления эмульгаторов. Некоторые пекари используют смесь сливочного и растительного масла, чтобы получить сильно взбитый торт. Другие по-прежнему используют только сливочное масло, но следят за тем, чтобы оно было тщательно взбито, чтобы добиться желаемой легкости.

Мы обнаружили, что самые популярные базовые рецепты тортов — это рецепты с высоким содержанием пропорций.

Базовые соотношения

Сахар и мука

Нажмите здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

Вес сахара и муки должен быть таким же, или сахар немного больше, чем мука. Однако имейте в виду, что чашка сахара весит почти вдвое больше чашки муки. Итак, если вы используете чашку сахара, вам понадобится полтора стакана муки.

Яйцо и масло

Нажмите здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

Яйца и масло имеют одинаковый вес, но иногда яйца весят больше, чем масло.Таким образом, мы по-прежнему будем использовать соотношение один к одному для яйца и масла. Одно большое яйцо (вне скорлупы) составляет примерно одну и три четверти унции. Это означает, что рецепт, в котором требуется четыре унции сливочного масла (масла или жира), вам понадобится примерно два яйца.

Да, этот вес не является точным соотношением один к одному, но он находится в пределах правильных пропорций.

Говоря о яйцах, имейте в виду, что яичный белок сушит выпечку, а желток создает гладкую и бархатистую текстуру.Так что, если вы хотите сделать торт более гладким и бархатистым, добавьте больше яичных желтков. Обратите внимание, что желток большого яйца весит примерно две трети унции.

Ваша жидкость также должна весить столько же или немного выше сахара. Добиться необходимого жидкого содержания можно с помощью яиц и молока.

Закваска

Нажмите здесь, чтобы проверить это и купить на Amazon

Каждый торт требует правильной закваски.Закваска — это ингредиент, благодаря которому торт поднимается. Если вы добавите слишком много, пирог будет очень быстро подниматься и опускаться, делая пирог плотным и тяжелым.

Итак, основное соотношение закваски — одна чайная ложка разрыхлителя на один стакан муки. Для рецептов с высоким содержанием кислоты вам потребуется четверть чайной ложки пищевой соды на один стакан муки. В некоторых рецептах требуется смесь разрыхлителя и пищевой соды.

Ароматизаторы во многом определяют вкус торта.Когда вы только начинаете печь, чаще всего используется ванильный ароматизатор. Мне всегда было интересно, почему, и я пришел к выводу, что ваниль помогает усилить все вкусовые качества рецепта, не умаляя их.

Не спрашивайте меня о научной формуле, чтобы прийти к такому выводу (смеется); это интуитивный вывод на основании многолетнего опыта!

При использовании ароматизаторов имейте в виду, что некоторые из них сильнее других, поэтому лучше добавлять их небольшими дозами.Обычно я пробую свое сырое тесто для торта, когда пробую новые вкусы. Это дает мне представление о том, чего ожидать, когда мой торт готов.

Щелкните здесь, чтобы посмотреть и купить на Amazon

Соль

Наконец, соль является важным ингредиентом в рецепте торта. Это всегда помогает уменьшить сладкий вкус и объединить все вкусы. Основная мера соли для небольшого торта — половина чайной ложки. Но помните, что если вы используете соленое масло, вам может не понадобиться соль.Это также зависит от других ингредиентов в рецепте.

В заключение…

Вы можете спросить, почему это длинное объяснение ингредиентов и соотношений? Это потому, что вы, возможно, захотите разработать свой собственный рецепт. Поверьте, когда я говорю вам, что разработать рецепт не так сложно, как вы думаете. Все, что вам нужно, — это базовое понимание того, как ингредиенты взаимодействуют, и правильное соотношение.

Вот почему мы нашли время дать вам это небольшое объяснение.

И кстати; это ни в коем случае не исчерпывающее описание ингредиентов и соотношений для выпечки простого торта. В Интернете и офлайн можно найти гораздо больше информации. Если вы хотите разработать свои собственные уникальные рецепты, проведите еще немного исследований.

А теперь давайте поделимся простым рецептом, который поможет вам приготовить простой торт в домашних условиях.

Как приготовить простой торт в домашних условиях — рецепт простого масляного торта

Ингредиенты

Масло 1 и ½ чашки

2 чашки сахара

5 яиц

3 чашки муки

Разрыхлитель

¼ чайная ложка соли (½ чайной ложки, если масло несоленое, я использую соленое масло)

1 стакан молока

1 чайная ложка ванильной эссенции

¾ чайная ложка эссенции миндаля

Инструкции по приготовлению

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки и застелите бумагой для выпечки.

(ii) Просейте все сухие ингредиенты в лоток / миску для смешивания и отложите.

(iii) Разделите яйца и отложите белки и желтки в сторону.

(iv) Положите сахар и масло в миску для смешивания и перемешайте до кремообразного состояния. Добавляйте яичные желтки по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления (убедитесь, что масло и яичный желток правильно смешаны, прежде чем добавлять следующий).

(v) Затем добавьте молоко и муку в три цикла.(добавьте треть муки, затем половину молока, затем треть муки, затем оставшееся молоко и, наконец, последнюю треть муки). Убедитесь, что каждое добавление хорошо смешано, но будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто.

(vi) Взбейте яичные белки, пока они не станут пенистыми (пожалуйста, не жесткими). ​​

(vii) Наконец, аккуратно добавьте яичный белок в тесто. Я люблю делать этот шаг деревянной лопаткой, а не миксером.

(viii) Выложите тесто в подготовленные формы и выпекайте примерно 20 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.

(ix) Дайте пирогу остыть в противне на 5–10 минут, затем переверните на решетку для полного охлаждения.

Примечания

(i) Этот торт можно покрыть любой глазурью. Его также можно подавать как есть с любым напитком по выбору.

(ii) Мы решили уменьшить количество сахара в этом рецепте на полстакана. Вы можете добавить в рецепт полстакана сахара. Попробуйте оба и посмотрите, что вам больше нравится. Также обратите внимание, что сахар считается влажным ингредиентом в выпечке.

(iii) Вы также можете пропустить этап разделения яиц. Это означает, что вы взбиваете яйца и смешиваете их с молоком. Затем переходите к шагу iv (первое предложение), затем переходите к шагу v, используя смесь яйца и молока.

(iv) Если вы сделаете это, вы получите другую текстуру или плотность торта. Я использую оба метода, но для более легкого торта я разделяю яйца. Я снова рекомендую вам попробовать оба метода и решить, какой результат вам больше нравится.

(v) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Как сделать простой торт в домашних условиях — Заключение

Выпекая простой торт дома, помните следующее:

(i) Всегда выкладывайте все ингредиенты перед тем, как начать смешивать. Это гарантирует, что вы не забудете добавить какой-либо ингредиент.

(ii) Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Поэтому выньте молоко, масло и яйцо из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, прежде чем начинать перемешивание.

(iii) Всегда предварительно разогревайте духовку до необходимой температуры, чтобы тесто отправлялось в духовку сразу после завершения перемешивания.Не рекомендуется, чтобы тесто оставалось задолго до того, как отправится в духовку.

(iv) Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты перед добавлением в смесь. Это помогает таким ингредиентам, как соль и разрыхлитель / сода, хорошо смешиваться со всеми другими ингредиентами.

(v) Время выпечки зависит от вашей духовки, а также от типа и размера форм для выпечки.

Наконец, у нас есть сборник многих других рецептов, которые покажут вам, как приготовить простой торт в домашних условиях. Нажмите здесь, чтобы проверить их.Там же вы найдете отличные рецепты глазури.

Прилагаемое видео также является отличным наглядным пособием о том, как приготовить простой торт в домашних условиях. Метод, используемый для приготовления, немного отличается от приведенных здесь инструкций по приготовлению, но вы получите общее представление о том, как все это работает.

Как приготовить простой торт

Пирожные — это мучная смесь, приготовленная из различных ингредиентов, в основном одинаковых; мука, жир, яйца, сахар, жидкость и ароматизаторы.Пирожные сгруппированы по количеству жира и сахара, которые используются в муке. Когда используется половина или менее половины жира, торт получается « без покрытия». Пирожные, жирность которых превышает половину муки, называются «сдобными пирожными» . Ниже описаны различные способы приготовления тортов.

Способы приготовления торта

Метод втирания : жир втирают в муку кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Этот метод хорош для простых булочек, тортов и лепешек.

Метод взбивания : Жир и сахар в равных пропорциях взбиваются до кремообразной консистенции. Примеры тортов, приготовленных с помощью этого метода: торты королевы, роскошные свадебные и рождественские торты, бисквиты с простым маслом, такие как сэндвич Виктория и т. Д.

Метод взбивания: Яйцо и сахар взбивают до образования пены и густоты. Слегка всыпаем муку. Этот метод используется для производства бисквитных коржей, рулетов и т. Д.Они очень легкие и легкоусвояемые, потому что в них очень мало или совсем нет жира.

Метод плавления: Жир с подслащивающими добавками — сахар, сироп или патока растапливаются вместе. Этот метод используется в имбирном хлебе.

Советы по приготовлению торта

  • Соберите все необходимое оборудование заранее
  • Формы для выпечки смазать несоленым жиром
  • Перед смешиванием хорошо подготовьте все ингредиенты
  • Муку просеять и соль (если использовались) для удаления комков и примесей
  • Используйте качественные ингредиенты; яйца должны быть свежими, мука должна быть сухой и без запаха
  • Слегка возьмите смесь для выпечки и взбейте ее вверх
  • Выпекайте пирог сразу после завершения перемешивания, иначе разрыхлитель может потерять часть своей прочности.
  • Добавьте жидкость для получения нужной консистенции.
  • Постоянное открывание дверцы духовки снижает температуру и приводит к «падению» пирога, поэтому как можно меньше открывайте дверцу духовки.
  • Не перемещайте торт, пока он не застынет.

Как узнать хорошо испеченный торт

После приготовления торта, если вы хотите узнать, хорошо ли он выпекся, можно использовать следующие методы, чтобы проверить, хорошо ли он пропекся:

  • Если торт имеет ровный коричневый цвет или плотную корочку
  • Если торт кажется легким
  • Если оно нежное, зерно мелкое и однородное, а цвет соответствует ингредиентам и не выцветает от посуды
  • Пирог должен сморщиться от края формы.
  • Если пирог быстро возвращается в исходное положение после того, как его осторожно надавили пальцем на верхушку
  • Если в центр торта вставить чистую зубочистку, острый нож или шпажку, он должен выйти чистым.
  • Приятный запах и вкус.

Рецепты тортов

  1. ВТОРЖЕНИЕ

Рецепт:

  • Мука 500 г
  • 1 яйцо, приготовленное до части с водой или молоком
  • 1 чайная ложка без горки
  • Разрыхлитель на 4 чайные ложки без горки
  • 150 г жира
  • 150 г сахара

Процедура:

  • Просеять муку с разрыхлителем и солью в миску
  • Слегка втирайте жир в муку кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари без комков жира
  • Добавьте сахар.
  • Добавьте яичную смесь сразу к муке и тщательно перемешайте до образования мягкого липкого теста.
  • Разделите на маленькие порции и выложите на смазанный жиром противень, оставляя вокруг каждого не менее сантиметра пространства, или переложите в соответствующие смазанные маслом формы для выпечки.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке (400 градусов) 15 минут.
  1. СПОСОБ СЛИВКИ

Рецепт:

  • 175 г муки самоподнимания
  • 125 г жира
  • 125 г сахара
  • 1-2 яйца
  • Несколько капель ванильной эссенции (по желанию)

Процедура:

  • Сливки из сахара и жира до мягкости, белого и кремового цвета.Возьмите деревянную ложку и аккуратно работайте круговыми движениями.
  • Постепенно добавляйте взбитые яйца, продолжая взбивать после каждого добавления. Если смесь начинает свертываться, добавьте немного муки, чтобы она снова стала однородной
  • С помощью металлической ложки всыпьте одну треть муки, при необходимости добавив немного молока. Повторите то же самое со второй третью муки и небольшим количеством молока.
  • Добавьте любые доступные фрукты и последнюю треть муки, в которую был добавлен разрыхлитель.Если необходимо, добавьте еще молока, чтобы смесь стала мягкой, то есть она должна быть достаточно мягкой, чтобы она могла капать с ложки. Добавьте сущность.
  • Выпекать в духовке с умеренной температурой — маленькие лепешки 20 минут, а для больших — немного дольше.
  1. СПОСОБ ЗАБИВАНИЯ

Рецепт: Обычный бисквит

  • 80 г муки
  • 100 г касторового сахара
  • 4 яйца
  • 3-4 чайные ложки разрыхлителя

Процедура:

  • Просейте разрыхлитель и муку.Отдельно просейте сахар.
  • Разбейте яйца в миску и взбивайте их около 5 минут.
  • Слегка добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не увеличится вдвое и не станет густой и белой. При взбивании поставьте миску над кастрюлей с горячей водой. Это помогает увеличить объем и загустить смесь. Следите за тем, чтобы вода не была слишком горячей и не позволяла миске касаться воды, иначе яйцо свернется и текстура испортится.
  • Снимите с огня и слегка рассыпьте примерно половину муки по смеси, а затем слегка перемешайте ее металлической ложкой, будьте осторожны, чтобы не выпустить воздух, который был взбитым в яйце.
  • Посыпьте смесь оставшейся мукой и продолжайте складывать, пока вся мука не впитается.
  • Слегка перелейте смесь в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную чайной ложкой смешанных вместе муки и касторового сахара.
  • Слегка посыпьте поверхность касторовым сахаром и запекайте в духовке с умеренной температурой около ¾ — 1 часа.Будьте осторожны, чтобы не пережарить смеси для губок, иначе они сядут и станут жесткими.
  1. СПОСОБ ПЛАВКИ

Рецепт:

  • 400г муки
  • 200г сахара
  • ½ пинты молока
  • 1 чайная ложка без горки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 300г сиропа
  • 150 г маргарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка гидрокарбоната соды

Процедура

  • Просейте муку, соль и разрыхлитель в миску и вотрите жир.Добавьте сахар.
  • Добавьте молока, чтобы получилось легкое пористое тесто.
  • Включите тесто, посыпанное мукой, очень легко вымесите, чтобы он стал гладким; слегка раскатайте до толщины 1 дюйм.
  • Нарежьте круглые кусочки острым резаком или нарежьте треугольники или ромбики острым ножом.
  • Сформовать обрезки вместе, раскатать и разрезать.
  • Выложить на ароматный противень. Смажьте верхнюю часть молоком и запекайте в горячей духовке 7-7-10 минут, пока она не станет коричневой и хорошо поднимется.
  • Холодный на стойке.

Как сделать легкий торт из подгузников

Как сделать торт из подгузников, с множеством полезных советов и приемов, а также с массой вдохновения для украшения тортов из подгузников.

Это ваше полное руководство по приготовлению торта из подгузников!

Торты из подгузников — это стопки свернутых или сложенных подгузников, которые выглядят как традиционный многоярусный торт. Это один из моих любимых подарков на детский душ, потому что они служат украшением.Торт из подгузников может стать интересным украшением для детского душа. Действительно весело украсить торт из подгузников в соответствии с тематикой вечеринки. Кроме того, это удобный подарок, которым, как вы знаете, сможет воспользоваться каждая новая мама.

Если вы хотите сделать торт из подгузников, всю необходимую информацию вы найдете ниже. С помощью этого подробного набора инструкций вы сможете это сделать, обещаю! Я расскажу вам, как собирать материалы, строить структурную часть торта из подгузников, а затем заниматься самой интересной частью — украшать его!

Лучшие подгузники для торта из подгузников

Существует так много разных подгузников, что выбрать их для торта из подгузников может быть сложно.Мое первое предложение — купить подгузник большего размера … младенцы вырастают из новорожденных и подгузников первого размера так быстро, что матери часто получают эти размеры в качестве подарков. Я советую покупать подгузники 2, 3 или 4 размера.

Мое второе предложение — поискать простые белые подгузники или , найти подгузник с рисунком и выбрать тот, который будет соответствовать вашей цветовой схеме. В настоящее время есть действительно милые подгузники с модными рисунками, напечатанными на них, и эти подгузники могут действительно оживить торт из подгузников. Вот несколько моих любимых брендов подгузников для тортов из подгузников:

1. Huggies с принтом Микки Мауса ограниченной серии… так мило! 2. Подгузники Pampers Swaddlers — лучшие однотонные белые подгузники 3. Подгузники Cloud Island от Target выпускаются с множеством симпатичных принтов для мальчиков и девочек 4. Подгузники Hello Bello от Walmart имеют множество модных узоров 5. Honest Подгузники также имеют симпатичные принты. 6. Подгузники марки Up и Up от Target — более доступный вариант, а узор достаточно тонкий, чтобы с ними можно было работать.

Выберите основу для торта из подгузников

Вам понадобится прочный фундамент, на котором вы будете строить торт из подгузников, особенно если вы планируете переносить его в детский душ или если вы хотите, чтобы его можно было отправить домой с будущей мамой. Вот несколько идей основы торта из подгузников, которые вы можете использовать:

  • Металлическая сковорода для пиццы от Dollar Tree — Распылите на нее краску, оставьте серебристый, добавьте кружок из бумаги для вырезок или приклейте горячим клеем некоторые обрезки по краям.
  • Зарядное устройство — Любое пластиковое или меламиновое зарядное устройство станет отличной основой для торта из подгузников.Они продают их практически в любом магазине товаров для рукоделия, и их также можно найти в Dollar Tree.
  • Доска для торта — Загляните в проход для украшения тортов в магазине рукоделия, нет ли предварительно нарезанных картонных кружков, используемых для изготовления настоящих тортов. Они также идеально подходят для лепки тортов из подгузников!
  • Многоуровневая подставка для торта — Этот вариант лучше всего сочетается с доской для торта, если вы хотите иметь возможность транспортировать торт из подгузников целиком, но он определенно сделает красивую презентацию на вечеринке.

Сколько подгузников мне нужно, чтобы сделать торт из подгузников?

Количество подгузников, которое вам понадобится для изготовления торта из подгузников, зависит от того, насколько большим вы хотите получить готовый торт и сколько слоев вы планируете сделать. Больше подгузников — больше торт. Однако вот руководство по размеру подгузника, которое поможет вам оценить, сколько подгузников нужно купить.

Нижний ярус лепешек из подгузников, которые я делаю, примерно 12-14 дюймов в диаметре. Вот сколько подгузников я использовала:

Размер готового торта из подгузников также будет немного зависеть от размера используемых подгузников.Я использовала подгузники 4-го размера для всех тортов из подгузников, показанных в этом посте. Если вы используете подгузники для новорожденных или подгузники размера 1, вам может потребоваться добавить один или два дополнительных подгузника на каждый круг, чтобы компенсировать небольшую разницу в размерах.

Список поставок подгузников

Это все необходимое для изготовления торта из подгузников.

  • 50 Подгузники
  • 51 резинка стандартного размера (по одной на каждый подгузник и одна для обертывания верхнего яруса)
  • 2 очень больших резинки, также называемые лентой для файлов (для обертывания двух нижних ярусов)
  • 1 Основа для торта
  • 1 большая бутылка с лосьоном или бумажное полотенце / картонная трубка для упаковки
  • Широкая лента (или другая альтернатива — см. Ниже)
  • Украшения (см. Список идей ниже)
  • Пистолет для горячего клея + клеевые стержни

Инструкции по сборке подгузников

  1. Сверните один подгузник и закрепите его небольшой резинкой.Повторите процедуру для всех подгузников.
  2. Поместите толстую бутылку детского лосьона или шампуня в центр основы для торта. Вы также можете использовать пустое бумажное полотенце или тюбик из оберточной бумаги.
  3. Начните делать слой свернутых пеленок по всей длине бутылки. Закрепите все индивидуальные подгузники одной большой резинкой по всему периметру. Я предлагаю сделать базовый слой толщиной в три пеленки, но используйте столько, сколько нужно, чтобы равномерно заполнить всю основу торта.
  4. Сделайте второй слой поверх первого и уменьшите размер хотя бы на один круг подгузников.Повторите эти действия для третьего слоя и любых дополнительных слоев, которые вы хотите добавить, если необходимо.

Когда ваши подгузники образуют форму многоярусного торта, можно начинать украшать!

Идеи для украшения торта из подгузников

Каждый торт из подгузников требует трех украшений:

  1. Лента. Чаще всего используют ленту, но вы можете проявить творческий подход, используя тюль, свернутые одеяла или даже оберточную бумагу или бумагу для альбомов, разрезанную на полоски.
  2. Симпатичный топпер для торта. Если добавить что-нибудь в верхнюю часть торта, он будет выглядеть готовым и скроет отверстие, где может быть видна трубка от бумажного полотенца или флакон с лосьоном.
  3. Украшения. Это декоративные акценты, которые придадут вашему торту из подгузников «вау». Вы можете использовать бумажные цветы, шелковые цветы, кусочки бумаги, ленту для завивки, маленькие игрушки, банты, цветочные пинетки, детские пинетки, мягкие игрушки или что-нибудь еще, что, по вашему мнению, будет симпатичным или будет соответствовать теме вашего детского душа. .

Вот несколько идей украшения торта из подгузников для мальчиков и девочек. Я добавил подробную информацию о каждом торте под фотографией.

Бумажные цветы и лента с узором | Блестящая бумага для альбомов, ткань и лента для завивки | Мешковина, шпагат и искусственные суккуленты | Ленты, кусочки бумаги и резиновые утки | Ковбойские банданы и кексы из бумажной звезды | Красочный тюль и рог единорога | Мешковина, лента, шпагат и плюшевый мишка | Подгузники с цветочным рисунком, лента и топпер с шелковым цветком | Полосатая лента и каскадные шелковые цветы

Есть так много разных способов украсить торт из подгузников, так что проявите изобретательность и получайте удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *