Архивы Торты
Всем привет. Давно не было статей, но я вернулась и не с пустыми руками, а с незабываемым тортом Эстерхази. Давно вы просили его, исправляюсь. Этот тортик я ещё летом опубликовала на свою страничку в Инстаграме, советую подписаться, так как там теперь есть больше рецептов, видео приготовление некоторых десертов и конкурсы с крутыми подарками.
Всем привет. Не откладывая в долгий ящик, спешу к вам с рецептом нежнейшего десерта Тирамису. В прошлой статье я рассказала, как приготовить печенье для него. В этот раз будем собирать нашу сладость воедино.
Всем привет. Именно этот рецепт так многие ждали.
Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта Красный Бархат. Да, у меня уже есть один рецепт этого легендарного торта на блоге, но в этот раз он будет не на растительном масле, а на йогурте. И это, так сказать, его лайт-версия.
Всем привет. Наконец, я добралась до этого торта. Он сводит с ума своими неприкрытыми коржами, необычно расположенным кремом в виде капелек и стекающим по его бокам шоколадом. Всё это о нём — о Вупи Пай.
Всем привет. Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного торта. Он очень лёгок в приготовлении, все ингредиенты вполне доступны. Но, пожалуй, самое главное — это его вкус! Насыщенные шоколадные коржи с пряной пропиткой, крем из взбитых сливок и пьяная вишня. Звучит заманчиво, не правда ли?
Всем привет. Сегодня, как и обещала, выкладываю свой вариант торта Рафаэлло по мотивам одноименных конфет. Всем любителям этих кокоса посвящается.
Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом сметанного торта, у которого очень много названий, это и Королевский, и Сметанник, и Дамский каприз, но у моей мамы в кулинарной книге он значится как торт Наташа.
Всем привет. Сегодня я публикую обещанный рецепт, пожалуй самого летнего торта, — торта Фрезье. Я давно хотела его приготовить, но ждала сезон ягод. И, скажу я вам, это теперь один из любимых вариантов в категории «нежный и лёгкий торт».
Всем привет. В своей группе Вконтакте я обещала выложить рецепт легендарного торта Три шоколада. Так что все кто ждал — статья для вас. Торт получается безумно вкусным, всем любителям шоколада — срочно готовить!
Секреты приготовления торта «Красный бархат» — БУДЕТ ВКУСНО!
«Красный бархат», невероятно нежный и шикарный торт, станет украшением праздничного стола. Впрочем, этот американский десерт — сам по себе праздник. Он очень необычный — снаружи белоснежный, а в разрезе — полосатый. Особенно удивляет бисквит ярко-красного цвета!
«Бархатная» биография
История торта «Красный бархат» начинается в XIX веке, правда, свой нынешний цвет десерт приобрел в 40-е годы прошлого столетия. Интересно, что торт «покраснел» совершенно случайно в результате сочетания несладкого шоколада, натурального какао-порошка и кисломолочного напитка. Позже его стали подкрашивать искусственными красителями или, как это было во времена Великой депрессии, использовали свеклу. Однако второе рождение «Красного бархата» произошло после выхода на экраны в 1989 году фильма «Стальные магнолии», где этот десерт появился как свадебный торт в форме броненосца. Сейчас «Красный бархат» является любимым лакомством всех американских сладкоежек.
«Красный бархат»: краткая инструкция
Если готовить торт «Красный бархат» по оригинальному рецепту, то вы должны сделать многослойный пирог с тестом из сливочного масла, яиц, пахты, какао, муки и свеклы, которую можно заменить красителем. Коржи промазываются сливочным кремом, а сверху торт покрывается кремовой или сырной глазурью.
Современные варианты торта выглядят немного иначе. Вместо пахты вполне подойдет кефир, а сливочное масло легко заменяется растительным. Кстати, специальные гелевые красители для десертов дают более яркий и насыщенный цвет. С этой задачей не справляются обычные пищевые красители или свекла.Торт «Красный бархат» получается мягким, влажным и пористым, поэтому его не обязательно пропитывать сиропом. Промазываете кремом, украшаете, даете торту настояться и пропитаться, а потом подаете на стол. Вот и вся инструкция!
Несколько секретов бархатистости
Если вы готовите крем со сливочным сыром, доставайте его из холодильника непосредственно перед взбиванием — тогда крем получится намного пышнее. Лучше всего использовать сыр маскарпоне, так как его бархатная текстура идеально подходит для этого десерта. Но не взбивайте сыр со сливками слишком долго, иначе крем расслоится. Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры, а сливки лучше, наоборот, охладить.
После того как коржи испеклись, обрежьте их края — так в собранном виде торт будет выглядеть более аккуратно и эффектно. Обрезки можно измельчить и посыпать ими верхний корж после нанесения глазури.
Американские кондитеры рекомендуют подержать испеченные коржи в холодильнике и только потом промазывать их кремом и покрывать глазурью. Дело в том, что на теплых коржах крем и глазурь растекаются, а бисквит размокает и теряет свою воздушность. Этих неприятных моментов можно избежать, если предварительно охладить торт до сборки.
Готовим «Красный бархат»
Если вам хочется побаловать себя очередным сладким деликатесом, вспомните о «Красном бархате». Вам, конечно, придется повозиться, но ради такой красоты можно пойти на все! Ищите более простые рецепты торта «Красный бархат», а потом уже осваивайте сложные варианты.
Сначала смешайте сухие ингредиенты — 475 г муки, 25 г какао-порошка, 10 г разрыхлителя, 4 г соды и 2 г соли. А теперь соедините и размешайте 365 г кефира и 10 г гелевого красителя.
Взбейте миксером в течение 1 минуты 155 г мягкого сливочного масла и 220 г сахара, добавьте 75 г рафинированного растительного масла, 10 г ванильной эссенции и еще 220 г сахара. Введите в эту масляную смесь 3 яйца и снова взбейте до пышности.
Смешайте получившиеся сухие и жидкие смеси, у вас должна выйти однородная масса.
Постелите в форму диаметром 24 см промасленную пекарскую бумагу и выложите одну треть теста. Пеките корж в течение получаса при температуре 180 °С. Сделайте 3 коржа и остудите их на столе. Обязательно обрежьте поднимающиеся макушки, чтобы торт получился ровным и аккуратным.
Взбейте 410 г сливок 33 %, постепенно вводя 355 г сыра «Филадельфия». На последнем этапе добавьте порциями 100 г сахарной пудры и продолжайте взбивать до однородности. Соберите торт, прослаивая кремом каждый корж и обмазывая его со всех сторон кремом.
Украсьте восхитительный десерт бисквитной крошкой и поставьте торт на 4 часа в холодильник. Вы также можете посыпать торт шоколадной стружкой и кондитерской посыпкой. Наслаждайтесь!
Свекольное чудо
Несмотря на то что свекла дает не такой яркий цвет, как краситель, ее часто используют в приготовлении знаменитого торта. И мы предлагаем вам рецепт с фото торта «Красный бархат», где бисквит подкрашивается свекольным соком. Попробуйте — не пожалеете! Дозировка продуктов дана на одну порцию. Получается достаточно большое и аппетитное пирожное.
Запеките в фольге 180 г свеклы при температуре 200 °С — для этого вам понадобится примерно 50 минут. Измельчите очищенную от кожуры свеклу блендером, добавьте в нее сырой яичный желток, треть чайной ложки тертого имбиря и цедру 1 апельсина, которую легко снять теркой. Яичный белок поставьте в холодильник. Влейте в свекольное пюре 2 ст. л. апельсинового сока и 20 мл оливкового масла, всыпьте 40 г кукурузной муки и хорошо перемешайте массу. Добавьте в тесто 2 ст. л. меда и 1 ч. л. сахара.
А теперь погасите апельсиновым соком треть чайной ложки соды и добавьте ее ко всем ингредиентам. Если удастся выжать из апельсина еще немного сока — добавьте и его. Взбейте охлажденный белок и осторожно вмешайте в тесто. Выложите его в смазанную маслом форму и выпекайте 30–50 минут при температуре 190 °С.
Пока бисквит остывает, приготовьте крем из 100 г любого творожного сыра, 50 мл натурального йогурта, 3 ст. л. сахара и щепотки ванили. Пропитайте корж сиропом, приготовленным из 20 мл кофе эспрессо и 10 мл коньяка. Смажьте его кремом и разрежьте на 3 части.
Крем выложите в кондитерский мешок с простой круглой насадкой и выдавите между коржами небольшими порциями. Сверху украсьте кремом, свежими ягодами и охладите торт в холодильнике. Изысканный десерт к чаепитию готов! В разрезе вы увидите красные и белые полоски — все как положено!
Простой рецепт «ленивого» бархата
Попробуйте приготовить торт «Красный бархат» из сыра «Филадельфия» по простому рецепту для ленивых хозяек, к тому же рецепт расписан практически пошагово.
Добавьте 1 ч. л. соды в 280 мл кефира и хорошо перемешайте. Дайте ему немного постоять и влейте 300 мл растительного масла.
Взбейте в пышную пену 3 яйца с 300 г сахара и добавьте 2 ст. л. красного пищевого красителя, жидкого или гелевого.
Смешайте 340 г муки с 2 ч. л. разрыхлителя и 1 ст. л. какао, а потом всыпьте в кефир и хорошо размешайте.
Разделите тесто на 2 части и испеките по очереди 2 бисквита при температуре 170 °С в течение 50 минут.
Крем готовится просто — взбейте 250 г сливочного масла с 70 г сахарной пудры, а потом влейте 2 ст. л. молока. Добавьте 260 г сыра «Филадельфия» и все взбейте миксером на медленной скорости.
Остывшие коржи слегка подровняйте сверху, срезав выступающие бугры, и разрежьте на 3 слоя. Итого у вас получится 6 коржей. Промажьте кремом сами коржи и бока торта, а потом посыпьте десерт бисквитной крошкой.
Не ешьте сразу, пусть торт пропитается — и наслаждайтесь им вместе с близкими людьми. Такую красоту невозможно есть в одиночку.
Наверно, вас удивит маниакальная точность в рецептуре. Почему 365 г кефира, а не 370 г или 410 мл сливок, а не 400 мл? Поскольку рецепты «Красного бархата» достаточно сложные, каждый грамм имеет значение. По крайней мере, именно так принято у профессиональных кондитеров. А результаты порадуют и вас, и ваших близких!
рецепт с фото пошагово, классический пошаговый рецепт бисквита в домашних условиях
Кухонная техника и утварь: миска, миксер, форма для выпечки.
Сладкоежки – это про мою семью. И я очень часто балую их чем-нибудь вкусненьким. Перелистывая страницы интернета, я наткнулась на новый для себя рецепт и попробовала его приготовить. Мои сладкоежки оценили новинку по достоинству и время от времени просили приготовить еще. Называется этот десерт Красный бархат или Красный вельвет – ведь на своей родине, в США, он звучит как “Red Velvet”. Это лакомство теперь служит украшением нашего праздничного стола, а гости приходят в восторг от его необычного цвета и нежного вкуса. Если ваши идеи по приготовлению изысканных десертов временно закончились – попробуйте и вы приготовить этот восхитительный торт.
Оригинальный американский шедевр очень легко приготовить в домашних условиях, а классический рецепт торта Красный бархат настолько прост, что с ним справится любая домохозяйка.
Общий состав торта Красный бархат
Мука | 300 г |
Сахарный песок | 500 г |
Растительное масло | 1,5 ст. |
Сливочное масло | 120 г |
Яйца | 4 шт. |
Кефир жирный | 200 мл |
Творог | 300 г |
Какао-порошок | 50 г |
Разрыхлитель или гашеная сода | 2 ч. л. |
Красная пищевой краситель | 2-3 ч. л. |
Бисквит
До того, как испечь торт под названием Красный бархат, хочу поделиться небольшим советом, как сделать яркие коржи, используя натуральные красители.
Чем заменить краситель?
Итак, что же можно использовать для твоих коржей, милый тортик, чтобы они были яркими? Если приготовить торт Красный бархат со свеклой, то можно обойтись без красителя, который тоже указан в рецепте. Для этого берем около 200 грамм вареной свеклы и измельчаем ее мелкой теркой или блендером. Добавляем две столовые ложки лимонного сока или уксуса. Эту кашицу кладем в тесто. Еще краситель можно заменить любыми измельченными свежими красными фруктами: вишней, смородиной, малиной. Только кислоту в них добавлять не нужно.
Для приготовления коржей нужно:
Важно! Растительное масло должно быть без запаха. Лучше использовать рафинированное.
Пошаговая инструкция по приготовлению:
Для начала просеиваем муку и какао-порошок.
Отдельно смешиваем все сухие компоненты (муку, разрыхлитель, сахар и какао), отдельно жидкие (кефир, растительное масло, краситель и яйца).
Объединяем содержимое двух мисок. Берем миксер и взбиваем все до однородности. Должна получиться пастообразная масса красного цвета. Если использовать краситель-гель для торта Красный бархат, то цвет будет насыщеннее.
Оставляем тесто на полчаса набираться сил. После этого делим его на две равные части.
В форму, которую мы смазали маслом и застелили пергаментной бумагой, выкладываем одну часть теста и ставим в печь, нагретую до 180°.
Через 35 минут проверяем степень приготовления зубочисткой, для чего протыкаем ею корж по центру. Бисквит считается готовым, если зубочистка осталась сухой. Если нет, то допекаем еще 10-15 минут.
Достаем форму с готовым коржом и даем ему немного остыть. После этого вынимаем корж.
Делаем тоже самое со второй частью теста. Бисквит станет сочным и мягким, если завернуть его в пищевую пленку и минимум на два часа отправить в холодильник.
Если Вы пользуетесь мультиваркой, то в следующем разделе я расскажу, как сделать коржи с ее помощью.
Бисквит для торта Красный бархат в мультиварке
Готовим тесто, как указано выше. Маслом смазываем чашу. И каждую половинку теста готовим по 50 минутв режиме «Выпечка». Проверяем зубочисткой на готовность. При необходимости добавляем еще 20-30 минут. Коржи, приготовленные таким образом, только без красителя, можно использовать в Торт Сметанник. А пока наши бисквитные половинки остывают, мы можем заняться кремом.
Приготовление крема
- сливочное масло – 120 г;
- творог – 300 г;
- сахарный песок – 200 г.
- В оригинале крем для торта Красный бархат должен быть приготовлен с маскарпоне. Мы же возьмем обычный творог, положим в него масло и сахар. Теперь, воспользовавшись миксером, сделаем все это гладким и однородным. Для ароматности можем добавить немножко ванили.
- Этот крем Вам может пригодиться, когда будете готовить — Торт Молочная девочка— или Торт Тирамису.
Оформление торта Красный бархат
- Для лучшей пропитки коржей нужно отрезать у них верхушки. Это также нужно для того, чтобы готовый торт был ровным и красивым. Обрезанные бисквиты можно слегка пропитать вишневым сиропом. От этого они станут еще сочнее.
- На одну бисквитную часть выкладываем большую часть крема. Кладем второй бисквит срезанной стороной сверху и легонько прижимаем.
- Намазываем оставшимся кремом бока. Посыпаем их покрошенными верхушками коржей.
- А теперь наш торт необходимо оформить. Красивым украшением торта Красный бархат могут стать розочки из белкового или масляного крема с вишней посередине. Можно присыпать кокосовой стружкой или оставшейся крошкой. Еще можно залить глазурью из растопленного шоколада или красиво выложить фрукты. Еще такой торт можно украсить ореховой крошкой.
Варианты
- Можно взять в два раза больше ингредиентов и сделать два больших бисквита, которые нужно будет разрезать пополам. Так получится четырехслойный торт.
- Или разделить тесто на три коржа. После приготовления слегка обрезать у них бока ножом или с помощью меньшей формы вырезать из них ровные круги. Собрать торт, но не смазывать бока. Сверху посадить большой цветок из мастики. Это будет трехъярусное чудо.
Как подавать
Этот торт очень красиво смотрится в разрезе. Подача торта в разрезанном виде – это самый выигрышный вариант, который очень удивит Ваших гостей. Поверьте, такая красота будет мгновенно сметена: ведь он не только красивый, но и необычайно вкусный.
Видео
Как приготовить оригинальный торт с необычным наименованием Красный бархат, Вы можете посмотреть на видео:
Только не стоит увлекаться, поскольку, как и у любого десерта, у торта Красный бархат повышенная калорийность. Интересно узнать Ваше мнение. Делитесь своими впечатлениями в комментариях.
Приятного аппетита!
Лиза Глинская
Торт «Красный бархат»
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
Бисквит
(расчет на форму 16 см, в скобках — расчет на формы 18 см/20 см/22 см):
100 г яйца (125 г/155 г/190 г)
170 г сахара (215 г/265 г/325 г)
150 г кефира (190 г/235 г/285 г, жирность 2,5%)
70 г сливочного масла (90 г/110 г/135 г)
3 г разрыхлителя (4 г/5 г/6 г)
3 г пищевой соды (4 г/5 г/6 г)
5 г какао-порошка (6 г/8 г/10 г)
200 г муки (250 г/310г/380 г)
водорастворимый краситель (клубника + малина)
Клубничная начинка
(расчет на 2 формы диаметром 14 см, в скобках — расчет на формы 16 см/18 см/20 см):
200 г клубничного пюре (260 г/330 г/400 г)
20 г лимонного фреша (25 г/33 г/40 г)
50 г сахара (65 г/80г/100 г)
12 г кукурузного крахмала (15 г/20 г/25 г)
6 г желатина + 30 мл воды (8 г + 40 мл/10 г + 50 м/12 г + 60 мл)
Крем-чиз
(расчет на форму 16 см, в скобках — расчет на формы 18 см/20 см/22 см):
150 г маскарпоне (190 г/235 г/285 г)
250 г крем-сыра (315 г/390 г/475 г)
400 мл сливок (500 мл/620 мл/760 мл, жирность не менее 30%)
100 г сахарной пудры (125 г/155 г/190 г)
Для декора:
свежая клубника
мята
КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ
Приготовьте бисквит.
1. Включите духовку на 165°С, режим «Конвекция» или «Низ-конвекция».
2. Отправьте в чашу комбайна яйца, сахар, краситель и взбейте до максимально устойчивой пены.
3. Растопите в микроволновке сливочное масло и также отправьте его в чашу комбайна.
4. Добавьте кефир, деликатно перемешайте.
5. Соедините муку, разрыхлитель, соду и какао.
6. Отправьте сухую часть, просеяв ее через сито, в чашу комбайна.
7. Оберните дно кольца фольгой, переложите тесто в форму. Поставьте сверху на форму груз.
8. Отправьте выпекаться в разогретую до 165°С духовку на 40 минут.
9. Дайте бисквиту полностью остыть в форму, оберните форму пищевой пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
Приготовьте клубничную начинку.
1. Замочите желатин водой, перемешайте, оставьте набухать на 10-15 минут.
2. Соедините клубничное пюре и сахар с крахмалом, перемешайте.
3. Добавьте лимонный фреш, перемешайте.
4. Поставьте на средний огонь, и помешивая, заварите крахмал.
5. Снимите с огня, добавьте в сотейник набухший желатин, перемешайте.
6. Затяните дно двух колец пищевой пленкой, борта форм проложите внутри бордюрной лентой.
7. Разлейте массу по формам (по 150 г в каждую форму), дайте остыть.
8. Отправьте в холодильник на несколько часов.
Приготовьте крем.
Отправьте все ингредиенты в чашу комбайна и взбейте до устойчивых пиков.
Соберите торт.
1. Снимите форму с бисквита, разрежьте поперек на 4 коржа.
2. Переложите 2/3 части крема в кондитерский мешок без насадки.
3. Выложите крем по спирали от центра к краю на первый корж, разровняйте.
4. Сделайте из крема по диаметру коржа борт, уложите внутрь клубничную начинку.
5. Выложите сверху крем и второй бисквитный корж.
6. Выложите таким же образом крем, а затем клубничную начинку, крем, третий корж.
7. Закройте верх и бока торта кремом, выровняйте.
8. Сделайте крошку из оставшегося коржа бисквита, задекорируйте крошкой бока торта.
9. Переложите оставшуюся 1/3 часть крема в кондитерский мешок с насадкой «Сент-Оноре».
10. Украсьте торт кремом, оставив в центре углубление.
11. Выложите в центр торта кусочки свежей клубники, украсьте мятой.
Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов!
Мои рецепты вы найдете также на страничках в соцсетях:
FB
Telegram
Вы также можете купить:
6 видов зефира: без белка, без сахара, с начинкой, классический зефир
Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой
Десерты на основе «Птичьего молока». 2 вида тортов и конфеты
4 вида современных кексов. Начинки и покрытия
Кенди-бар: конфеты, печенье, мармелад, маршмеллоу
Дрожжевая выпечка: все, что вам нужно знать о ней
Торт Красный Бархат классический рецепт с фото пошагово
Для 3 коржей диаметром 20 см:1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка уксуса 6% (у меня белый винный, можно использовать яблочный)
80 грамм сливочного масла (можно заменить сливочным маргарином)
30 грамм растительного масла без запаха
20 грамм (2 ст. л.) какао-порошка
240 миллилитров сыворотки (кефира или натурального йогурта без вкусовых добавок)
0,5 чайной ложки соли
1,5 чайная ложка ванильного экстракта (ванильного сахара) или щепотка ванили
250 грамм пшеничной муки высшего сорта
50 грамм кукурузного крахмала
300 грамм сахарной пудры
2 штуки яйца категории СО
2 чайная ложка гелевого красного красителя (+/-) — Тесто должно быть ярко-красного цвета! Красители разные, поэтому его может понадобиться чуть больше.
Крем:
250 грамм сливок 33-35%
125 грамм сахарной пудры (или по вкусу)
750 грамм творожного сливочного сыра
На дно кладу фольгу два слоя, затем пергамент и фиксирую. Третий корж будет выпекаться в разъемной форме тоже диаметром 20 сантиметров. Дно застилаю пергаментом. Бока формочек ничем не смазываем. Приступим к приготовлению. Соединяем муку, крахмал, какао-порошок, соду и соль. Одновременно просеивая все ингредиенты (кроме соли). Теперь все хорошо перемешиваем венчиком.
2. Размягченное сливочное масло взбиваем одну-две минуты, затем в два-три приема вливаем растительное масло без запаха, каждый раз хорошо взбивая. Понемногу добавляем сахарную пудру и перемешиваем несколько минут. Теперь по одному добавляем яйца, после добавления каждого яйца взбиваем одну минуту. В конце добавляем ванильный экстракт (ванильный сахар или щепотку ванили) и перемешиваем до однородности.В сыворотку добавляем гелевый краситель, вливаем уксус и тщательно перемешиваем. Теперь поочередно, в несколько приемов добавляем смесь сухих ингредиентов и вливаем сыворотку с красителем и уксусом. Перемешиваем миксером на маленькой скорости только до объединения ингредиентов. Взбивать или долго перемешивать не нужно, чтобы тесто не затянулось.
3. Окончательно оцениваем получившийся цвет тесто, если недостаточно красный добавляем еще краситель и доводим до нужного цвета. Тесто должно получится действительно ярко-красным. Только в этом случае после выпечки коржи будут красивого цвета. Готовое тесто распределяем по формам поровну. Для точности я использую весы. У меня получилось по триста пятьдесят пять граммов на каждую форму. Аккуратно разравниваем тесто по дну и отправляем выпекаться все три коржа одновременно.В моей духовке коржи выпекаются 25 минут, при температуре 175 градусов в режиме выпечки вверх-низ без конвекции, на среднем уровне. Если вы включите конвекцию, то коржи получатся сухими. Первые 20 минут духовку не открывайте!!! Спустя 20-25 минут начинаем проверять коржи на готовность, при помощи деревянной палочки, не вынимая бисквит из духовки. Вставленная в середину бисквита она должна выходить чистой или с крошками, но без прилипшего влажного теста.
4. Можно проверить готовность бисквита легким надавливанием пальцем на бисквит. При этом тесто должно пружинить и на поверхности не должно оставаться вмятин. Коржи оставляем в духовке с приоткрытой дверцей на пять минут, а затем достаем и даем немного остыть. Когда рукам уже станет терпимо, снимаем формы и полностью остужаем коржи на решетке.Когда бисквиты и полностью остыли можно сразу собирать торт, но я предпочитаю остывшие коржи завернуть в пленку и оставить, чтобы влага равномерно распределилась по всему бисквиту. Чтобы торт получился идеально ровным, у коржей срезаем верхушки. Выпеченные коржи получаются невероятно нежными и сочными они абсолютно не нуждаются в дополнительной пропитке. Часть верхушек измельчаем в бисквитную крошку, она будет нужна для обсыпки торта, я это делаю при помощи мелкой терки. Когда коржи полностью подготовлены приступаем к приготовлению крема.
5. С цветом и вкусом коржей дляТорт Красный бархат рецепт с фото пошагово
🎂Бисквит (расчет на форму 16 см, в скобках — расчет на формы 18 см/20 см/22 см):100 г яйца, 2 шт. (125 г/155 г/190 г)
170 г сахара, 7 ст. л. (215 г/265 г/325 г)
150 г кефира, 8 ст. л. (190 г/235 г/285 г, жирность 2,5%)
70 г сливочного масла (90 г/110 г/135 г)
3 г разрыхлителя, 0,5 ч. л. (4 г/5 г/6 г)
3 г пищевой соды, 1/3 ч. л. (4 г/5 г/6 г)
5 г какао-порошка, 0,5 ч. л. (6 г/8 г/10 г)
200 г муки, 8 ст. л. с горкой (250 г/310г/380 г)
водорастворимый краситель (клубника + малина)
🍓Клубничная начинка (расчет на 2 формы диаметром 14 см, в скобках — расчет на формы 16 см/18 см/20 см):
200 г клубничного пюре (260 г/330 г/400 г)
20 г лимонного фреша, 1 ст. л. (25 г/33 г/40 г)
50 г сахара, 2 ст. л. с горкой (65 г/80г/100 г)
12 г кукурузного крахмала, 1 ч. л. (15 г/20 г/25 г)
6 г желатина + 30 мл воды, 1 ч. л. + 6 ч. л. (8 г + 40 мл/10 г + 50 м/12 г + 60 мл)
🍰Крем-чиз (расчет на форму 16 см, в скобках — расчет на формы 18 см/20 см/22 см):
150 г маскарпоне (190 г/235 г/285 г)
250 г крем-сыра (315 г/390 г/475 г)
400 мл сливок, 1,6 стакана (500 мл/620 мл/760 мл, жирность не менее 30%)
100 г сахарной пудры, 4 ст. л. с горкой (125 г/155 г/190 г)
🍰Для декора: свежая клубника мята
1. 🎂Приготовьте бисквит:1. Включите духовку на 165°С, режим «Конвекция» или «Низ-конвекция».
2. Отправляем в чашу комбайна яйца, сахар, краситель и взбейте до максимально устойчивой пены.
3. Растопите в микроволновке сливочное масло и также отправьте его в чашу комбайна.
4. Добавьте кефир, деликатно перемешайте.
5. Соедините муку, разрыхлитель, соду и какао.
6. Отправьте сухую часть, просеяв ее через сито, в чашу комбайна.
7. Оберните дно кольца фольгой, переложите тесто в форму. Поставьте сверху на форму груз.
8. Отправьте выпекаться в разогретую до 165°С духовку на 40 минут.
9. Дайте бисквиту полностью остыть в форму, оберните форму пищевой пленкой и отправьте на ночь в холодильник. 2. 🍓Приготовьте клубничную начинку.
1. Замочите желатин водой, перемешайте, оставьте набухать на 10-15 минут.
2. Соедините клубничное пюре и сахар с крахмалом, перемешайте.
3. Добавьте лимонный фреш, перемешайте.
4. Поставьте на средний огонь, и помешивая, заварите крахмал.
5. Снимите с огня, добавьте в сотейник набухший желатин, перемешайте.
6. Затяните дно двух колец пищевой пленкой, борта форм проложите внутри бордюрной лентой.
7. Разлейте массу по формам (по 150 г в каждую форму), дайте остыть.
8. Отправьте в холодильник на несколько часов. 3. 🍰Приготовьте крем.
Отправьте все ингредиенты в чашу комбайна и взбейте до устойчивых пиков. 4. 🍰Соберите торт.
1. Снимите форму с бисквита, разрежьте поперек на 4 коржа.
2. Переложите 2/3 части крема в кондитерский мешок без насадки.
3. Выложите крем по спирали от центра к краю на первый корж, разровняйте.
4. Сделайте из крема по диаметру коржа борт, уложите внутрь клубничную начинку.
5. Выложите сверху крем и второй бисквитный корж.
6. Выложите таким же образом крем, а затем клубничную начинку, крем, третий корж.
7. Закройте верх и бока торта кремом, выровняйте.
8. Сделайте крошку из оставшегося коржа бисквита, задекорируйте крошкой бока торта.
9. Переложите оставшуюся 1/3 часть крема в кондитерский мешок с насадкой «Сент-Оноре».
10. Украсьте торт кремом, оставив в центре углубление.
11. Выложите в центр торта кусочки свежей клубники, украсьте мятой.
Рецептов тортов из красного бархата | Food Network Canada
Ингредиенты
Торт⅔ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 стакана сахара
2 больших больших яйца, комнатной температуры
2 ч. л. ванильного экстракта
Универсальная мука 2 ½ стакана
¼ чашки обычного какао-порошка (не голландского производства)
1 чайная ложка пищевой соды
½ ч.л. разрыхлителя
¼ ч. Л. Соли
1 ½ стакана пахты комнатной температуры
1 ½ столовой ложки белого уксуса
1 чайная ложка красной пищевой красящей пасты (предпочтительнее жидкого красителя) *
Глазурь1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 ½ упаковки (12 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
4 стакана просеянной сахарной пудры
1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
Проезд
Торт1. Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте две 8-дюймовые квадратные сковороды и выстелите сковороды пергаментом, чтобы он тоже поднимался по бокам.
2. Используя электрическую венчик или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло до однородной массы, затем добавьте сахар и взбивайте, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте яйца по одному и, взбивая после каждого добавления, добавьте ваниль.
3.В отдельной миске просейте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавляйте поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мукой. Смешайте вместе белый уксус и пищевой краситель и добавьте это в тесто для торта на низкой скорости, но перемешивая, пока оно не станет однородным. Выкопайте тесто в подготовленные формы и разложите до уровня.
4. Выпекайте лепешки примерно 35 минут или пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.Остудите коржи в сковороде в течение 20 минут, затем переверните, чтобы они полностью остыли.
Глазурь1.
Для глазури взбейте масло до пышной массы, затем добавьте сливочный сыр, пока он не станет однородным и однородным. Добавьте сахарную пудру двумя порциями, взбивая сначала на низкой скорости, а затем увеличивая. Добавьте ваниль.
2.
Чтобы собрать торт, положите первый слой торта на блюдо или тарелку и намажьте сверху большим количеством глазури. Сверху выложите второй корж и заморозьте верх, а затем стороны. Используйте лопатку, чтобы создать любые завитки или узоры, которые вы хотите, затем охладите не менее 2 часов, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.
Торт Красный Бархат Видео — Allrecipes.com
- Главная
- Рецепты
- Десерты
- Торты org/ListItem» data-list-item=»»> Праздничные торты
Вы смотрите: Торт Красный бархат
В этом видео вы узнаете, как приготовить богатый старинный торт из красного бархата.Этот влажный торт и его характерный красный цвет идеально подходят для рождественских праздников, но любой желает покататься на горке в любое время года. В этом рецепте используется южная техника заквашивания уксуса, добавленного в пищевую соду; Как только вы сделаете эту небольшую шипучую смесь, аккуратно и быстро добавьте ее в тесто и отправьте слои в духовку. Затем подавайте готовый продукт и наслаждайтесь. Получите рецепт красного бархатного торта Элеоноры Джонсон.
Торт «Красный бархат» | Выпечка Mad
org/Review»>31 декабря 2020
Рейтинг 3 звезды
Пирог был тестообразным, но глазурь из сливочного сыра была восхитительной.
20 декабря 2020
Рейтинг 5 звезд
Оно красивое и красное, а сливки восхитительные
18 декабря 2020
Рейтинг 1 звезда
Я хочу сделать на день рождения дочери, но хочу знать, могу ли я использовать вместо него масло, если да, сколько масла требуется, чтобы сделать его светлее, плюс она диабетическая, как я могу уменьшить содержание сахара?
21 октября 2020
Рейтинг 5 звезд
Красиво сочный торт.Всем нравится. Определенно сделаю это снова
👍01 октября 2020
Рейтинг 5 звезд
Если вы хотите красный торт, используйте красный краситель «гель», а не пищевой краситель. Если вы используете достаточно, он всегда становится красным.
26 сентября 2020
org/Rating»> Рейтинг 5 звездНям
22 сентября 2020
Рейтинг 3 звезды
Торт был очень вкусным, но совсем не красным! В следующий раз, может быть, я буду использовать меньше какао.Я также добавил немного масла, чтобы убедиться, что оно не высохло x
02 июня 2020
4 звезды
Наконец-то я нашел рецепт, который работает.
Я уменьшил какао наполовину.
Получил 4 звезды только потому, что мне показалось, что это немного сухо. Я сделаю это снова и в следующий раз добавлю немного масла.
11 мая 2020
Рейтинг 1 звезда
№
20 апреля 2020
Рейтинг 3 звезды
Я люблю это
20 апреля 2020
4 звезды
Я не поклонник крем-сырной глазури
20 апреля 2020
4 звезды
Ням
20 апреля 2020
4 звезды
Было приятно но я все же получил красный цвет
Ps Мне все еще нравится
25 февраля 2020
2 звезды
Привет, может.Я просто говорю, что люблю красный бархатный торт. Я хотел знать, нужно ли вам использовать эти конкретные марки
22 февраля 2020
Рейтинг 1 звезда
Это простой рецепт. Я нашел, что он коричневый вместо красного и больше напоминает шоколадный торт, чем красный бархат. Я бы не рекомендовал этот торт, если вы хотите приготовить торт из красного бархата.
Я очень разочарован этим тортом.
14 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Сделала этот торт и очень рада, что испекла только свой третий торт.Моей девушке на валентинки и это удался! Прекрасный торт, и я полностью выполнила рецепт, и он был идеальным! Очень рекомендую этот торт и сделаю его снова.
14 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Отличный рецепт. Получается очень влажно и вкусно.
1. На сколько мне нужно увеличить рецепт, чтобы сделать 12-дюймовый патрон?
2. Для 10-дюймового патрона, который вы упомянули, нужно масштабировать на 1.6. Извините, что вы имеете в виду под 1.6?
Спасибо
H
21 января 2020
Рейтинг 5 звезд
мой сын сделал это на мой день рождения, и это было восхитительно. Я никогда не слышал о добавлении уксуса в торт, но я определенно вижу, как это помогает ему подняться. Изумительная легкая текстура.
18 января 2020
2 звезды
Не красный, несмотря на использование гелевого цвета
18 января 2020
2 звезды
Несмотря на использование гелевого красителя в соответствии с рекомендациями, в этом торте не было ничего красного.Разочарован затраченными усилиями, потому что в конечном итоге у меня есть шоколадный торт
.17 января 2020
Рейтинг 5 звезд
Hi
Просто интересно, как изменить рецепт форм для 6-дюймовых тортов.
Спасибо
Ханна
10 января 2020
4 звезды
Я немного разочаровался в этом торте.Я обнаружил, что он довольно сухой, возможно, мне следовало добавить немного масла? Кроме того, несмотря на добавление 2 чайных ложек особо крепкого красного геля, он выглядел как шоколадный торт. Поскольку все остальные сочли его идеальным, я предполагаю, что я сделал что-то не так!
20 октября 2019
Рейтинг 5 звезд
Делает прекрасный влажный торт из красного бархата. Если я хочу сделать два 10-дюймовых коржа. Мог бы я удвоить рецепт?
——————————————
Привет Бекси,
Ср. Я так рада, что тебе понравился рецепт.Для 10-дюймового круглого торта вам нужно увеличить количество в 1,6 раза. После того, как вы его приготовили, разделите смесь между двумя 10-дюймовыми круглыми формами.
Время выпекания: выпекайте 30 минут по рецепту, затем проверьте его с помощью коктейльной палочки посередине. Если оно еще не испеклось, добавьте еще 5 минут и продолжайте проверять, пока коктейльная палочка не станет чистой.
Мы хотели бы увидеть фотографию вашего творения. Обязательно подпишитесь на нас в Instagram и отметьте нас на фотографии своей выпечки!
03 октября 2019
Рейтинг 5 звезд
Отличный рецепт.Я придерживалась ингредиентов и методов, описанных выше, и все получилось прекрасно. Я делаю еще одну для нашего Утреннего Кофе в Деревенском Холле, я уверена, что это станет настоящим удовольствием!
————————————
Привет, Лиза! Мы так рады, что тебе понравился рецепт. ! В следующий раз, когда вы запечете это, мы будем рады увидеть картинку. Поделитесь с нами в Instagram и отметьте @BakingMad
01 июня 2019
Рейтинг 5 звезд
Fab рецепт…легкий и самый торт. Я намазала его сливочным кремом, и моя мама сделала прекрасный торт на день рождения. Удивительно, как высоко он поднялся!
27 апреля 2019
Рейтинг 5 звезд
простой рецепт. я раньше не делал красный бархатный торт, решил, что хотел иметь это раньше, прочитав отзывы об этом, решил, что стоит попробовать, и был приятно удивлен, текстура и рост были хорошими, были прекрасными и влажными, лично я бы положил немного меньше Коко в нем, так как казалось, что он немного подавляет ваниль.Обязательно сделаю это снова
14 февраля 2019
4 звезды
Несколько дней назад попробовала этот рецепт, но вместо торта сделала кексы! Я использовала целую тубу особо крепкого красного Dr. Oetker, но торты совсем не были красными! Может, нужно больше! Также глазурь не совсем застыла. Я превратила их в сказочные лепешки😉
НО … Они были просто восхитительны !! Я считаю, что это один из лучших тортов, которые я приготовил !! Всем это нравится !!!
________________________________________________
Hi
Мы рекомендуем использовать пищевой краситель, чтобы получить желаемый цвет этой выпечки.При использовании жидкого пищевого красителя часто требуется много жидкости для получения достаточно темного цвета, и это может повлиять на текстуру выпечки.
Мы продаем отличные красные пищевые красители в нашем магазине Baking Mad, взгляните. https://www.bakingmad.com/shop/cake-decorating/cake-food-colourings
Happy Baking
15 января 2019
Рейтинг 5 звезд
Спасибо, что предоставили нам великолепный рецепт, ему было легко следовать, и результат был потрясающим.
И я согласен с другими рецензентами, этот торт прекрасный и влажный.
11 октября 2018
4 звезды
Привет, я вижу, как несколько человек говорят добавить масла. Сколько мне добавить и на каком этапе?
Спасибо, u
09 сентября 2018
Рейтинг 5 звезд
В ингредиентах указано 2 чайные ложки красного пищевого красителя, а в методе указано 2 столовые ложки !! (2 чайные ложки достаточно!)
Также подумайте, что это слишком много глазури для размера торта, я использовал только половину.Зато вкусно!
19 августа 2018
Рейтинг 5 звезд
Я зарегистрировался только для того, чтобы опубликовать этот обзор и выразить свою благодарность, спасибо за этот рецепт! Я перепробовал так много разновидностей, и ни один не вышел так хорошо, как этот. Я тоже добавила немного растительного масла, и оно получилось очень вкусным. Мои поиски хорошего рецепта красного бархата наконец-то закончились
❤11 июля 2018
Рейтинг 5 звезд
iv печет и украшает торты уже 25 лет, и это, безусловно, лучший красный бархатный торт, который когда-либо был.Я добавил в смесь четверть стакана масла и просто налил полную емкость 250 мл пахты. Получился красивый влажный торт с прекрасным вкусом. Я никогда не любил красный бархат до сих пор. Мне нужно было обрезать 4 8-дюймовых верха, чтобы получить высоту для моего торта. Спасибо, что поделились с нами.
17 июня 2018
Рейтинг 5 звезд
Я тоже считаю, что это лучший красный бархатный торт, который я приготовил! Очень простой рецепт.
07 декабря 2017
Рейтинг 5 звезд
Очень простой и, вероятно, лучший торт из красного бархата, который я приготовил! Добавьте 150 мл масла для дополнительной влажности, а также я бы посоветовал еще немного красного окрашивающего геля, но личные предпочтения
Красный бархатный чизкейк + домашняя глазурь из сливочного сыра
Красный бархатный чизкейк с начинкой из восхитительного слоя сливочного сыра в центре и покрыт глазурью из домашнего сливочного сыра, что делает его восхитительным десертом, которым можно наслаждаться круглый год.
Красный бархатный торт + чизкейк
Все мы знаем, что десерты — САМЫЕ ЛУЧШИЕ, и мы любим делиться с вами всеми нашими любимыми и проверенными смесями, особенно в том, что касается сладкого. Сегодня мы хотели поделиться с вами новым рецептом чизкейка «Красный бархат», в котором сочетаются две наши любимые вещи — торт «Красный бархат» + чизкейк.
Этот рецепт настолько простой и вкусный, что мы знаем, что он вам понравится. С добавлением ложек сливочного сыра / чизкейка через этот торт, получается простой, но восхитительный торт, который можно приготовить на праздники и вместе.
Как приготовить чизкейк из красного бархата
Этот торт действительно очень простой. У нас есть торт «Красный бархат», который более домашний, но в этом рецепте есть короткий путь, используя смесь из коробок.
Чтобы приготовить торт, просто следуйте инструкциям на обратной стороне смеси для торта и отложите в сторону.
Вы также можете сделать слой чизкейка, смешав сливочный сыр, сахар и яичный белок до однородной массы. Как только вы вылейте половину красного бархатного теста в смазанную маслом сковороду, вы возьмете ложки этой смеси сливочного сыра и опустите ее на тесто.Используйте ложку, чтобы взбить тесто.
Затем вы вылейте другую половину теста и запекайте 35-40 минут. Дайте остыть перед глазурью.
Как хранить чизкейк «Красный бархат»?
Этот торт лучше всего хранить накрытым и хранить в холодильнике до 5 дней. С слоем чизкейка и глазурью из сливочного сыра мы не рекомендуем оставлять его на прилавке.
Можно ли использовать консервированную глазурь для этого рецепта?
Да, можно, но если сомневаетесь, мы всегда рекомендуем делать это дома.Домашняя глазурь из сливочного сыра, которую мы сделали для этого торта, занимает всего несколько минут, и это буквально глазурь на торте. Это здорово!
Слой чизкейка, наверное, лучшая часть всего торта !! Мой муженек, вероятно, согласился бы, хотя он сказал, что глазурь из домашнего сливочного сыра была божественной. Я должен согласиться — так вкусно. 🙂
Чтобы узнать больше о рецептах красного бархата, посетите:
Рецепт торта «Красный бархат» — кладовая для десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Торт «Красный бархат» с пикантным пахтным тестом и сочной глазурью из сливочного сыра.
Вы когда-нибудь ели действительно отличный торт Red Velvet?
Если у вас был отличный торт Red Velvet, вы, вероятно, помните восхитительный запах пахты, оттенки какао и влажную легкую крошку. И давайте не забудем лучшую глазурь из сливочного сыра на этой земле!
Настоящая сделка Red Velvet Cake всегда содержит уксус и пахту.Иногда вы можете найти рецепты торта Red Velvet, которые включают красный пищевой краситель, но не включают уксус и пахту. Их можно назвать Red Velvet, но они не будут одинаковыми на вкус.
История торта «Красный бархат» интересна и считается, что она возникла в викторианскую эпоху. Торт с красным пищевым красителем, которым мы наслаждаемся сегодня, вероятно, появился во время депрессии, когда одна из техасских компаний начала продавать красный пищевой краситель.
Вы можете сделать свой собственный красный пищевой краситель из свеклы, но для этого торта мы использовали бутылку на одну унцию жидкого красного пищевого красителя.
Хорошо. У меня есть история. О печально известном торте «Красный бархат».
Когда я рос, торт «Красный бархат» был моим любимым, и я просил его каждый год в свой день рождения. Моя мама делала отличные торты, и я всегда любил ее Торт Красный Бархат, пока не попробовал его приготовить.
Это было примерно в то время, когда мы с мужем обручились.
Я пытался произвести на него впечатление своими способностями к выпечке, и это был его день рождения, поэтому я решил испечь свой самый любимый торт во всем мире, Red Velvet.Как правило, я не делаю отличные торты, я делаю отличные пироги — БОЛЬШАЯ разница. В любом случае — всегда готов к испытаниям, я приготовила домашний торт и была рада, что он выглядел так красиво! Три слоя со сливочным сыром, орехами пекан и свечами.
Мы написали песню на день рождения и сделали подарки, но, к моему большому разочарованию, торт был действительно очень сухим. Думаю, я его немного переварила.
Иногда эти рукописные рецепты не включают ВСЮ необходимую информацию. Например, сократите время приготовления, если сделаете три слоя вместо двух.Угу. Да ладно, не было ужасного на вкус, просто было очень сухо.
Мне показалось, что глазурь из сливочного сыра скрывает все недостатки торта, по крайней мере, немного. Это было съедобно… я думаю, но я не могу вспомнить его, потому что это было более 33 лет назад.
Будучи поддерживающим женихом, он ел несколько кусочков торта каждый раз, когда я вынимал его из холодильника в течение следующих нескольких дней.
Через пару дней после его дня рождения мы отправились в поход на выходных, и я положила остатки торта в холодильник.Я был полон решимости не тратить его зря, потому что, в конце концов, он был самодельным и не так уж и плох! Наконец Эд должен был сказать правду. «Триш, этот торт не очень вкусный, и я просто не могу больше есть». Хорошо, ты сорвался с крючка. Согласен, немного суховато.
Я бросил гигантский кусок оставшегося торта в пылающий огонь, думая, что он быстро растворится. Мы наблюдали, как торт начал светиться, не совсем гореть, а светиться, как кусок угля или…. о, черт возьми, он светился, как бревно Duraflame! Он горел / светился часами, как кусок угля!
Мы смеялись и смеялись, и с тех пор он стал называться «Торт Duraflame».Наши дети никогда не хотели попробовать торт «Красный бархат», и кто их может винить! Но давайте, ребята, прошло уже более 33 лет! Отпусти уже!
25 лет спустя я испек еще один торт Red Velvet, когда впервые начал вести блог в 2010 году.
Торт, который я приготовил в 2020 году, был довольно хорош, и не таким сухим, как торт Duraflame, но я все равно не был » т в восторге. Так что, будучи упрямой девочкой, я недавно «предупредила» своего мужа, что собираюсь попробовать приготовить еще один торт «Красный бархат» на праздничную тему.Его ответ был… «О, хорошее Святочное бревно». Я никогда не переживу этого. Никогда. Когда-либо.
Теперь я намного лучше готовлю торты, чем раньше, поэтому я исправила рецепт мамы и переработала его в этот удивительно влажный и вкусный торт, который вы видите здесь! Рецепт мамы предусматривал использование овощного жира, например, Crisco. Мне казалось, что масло делает торт сухим и жестким, поэтому я заменила его несоленым маслом. Затем я добавил еще масла и использовал жирную пахту. Сейчас мы говорим!
Это красный бархатный торт, о котором я мечтаю!
Влажный и нежный, с приятным привкусом, который я узнал бы, если бы съел его с завязанными глазами.Аромат может напоминать шоколадный торт, но с потрясающим вкусом! Это заняло у меня много времени, но мамины пирожные теперь хранят. Думаю, она одобрит мои изменения, особенно после того, как попробует.
Это отличный торт, который можно печь круглый год. Чтобы придать ему праздничную тему, используйте свежие веточки розмарина и партию нашей Sugared Cranberries , чтобы создать венок.
После 33 лет попыток выжить, я наконец добился искупления красного бархатного торта!
Мой муж сказал, и я цитирую: «Это прекрасно, и я снова выйду за тебя замуж!» Слава богу!
Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!
Давайте будем печь, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!
Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления.
С восхитительным привкусом пахты, нотками какао и влажной легкой крошкой.Не забудьте лучшую глазурь из сливочного сыра на земле!
Ингредиенты
Для торта:
- 12 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 ½ стакана сахарного песка
- 2 яйца
- 1 унция красного жидкого пищевого красителя (не пищевого красителя для глазури)
- 2 столовые ложки какао-порошка натуральный, несладкий
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка хорошо взболтанной пахты
- 2 ¼ стакана муки для выпечки
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 ¼ чайной ложки пищевой соды
Для глазури 907 12 унций сливочного сыра комнатной температуры 12 столовых ложек несоленого масла комнатной температуры 24 унции сахарной пудры 1 ½ чайной ложки ванили Инструкции
Для приготовления торта:
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать жиром и мукой 3 формы для выпечки (8 дюймов). Отложите в сторону.
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, перемешивая, пока желток не исчезнет.
В небольшой миске взбейте красный пищевой краситель, какао, соль и ваниль до однородной массы. Добавьте смесь какао во взбитую смесь масла и сахара. Смешайте на среднем-слабом уровне до однородности, соскребая по стенкам миски по мере необходимости.
Добавьте пахты и взбивайте на слабом уровне до смешивания.Затем добавьте ⅓ муки и перемешайте на слабом уровне. При необходимости соскребите стенки миски. Повторите, добавляя ½ оставшейся пахты, а затем ½ оставшейся муки для выпечки, стараясь не взбивать после каждого добавления. Смешивайте на слабом уровне, пока не смешается. Повторяйте, пока вся пахта и мука не смешаются.
В маленькой чашке перемешайте уксус и пищевую соду до полного растворения. С помощью резиновой лопатки аккуратно добавьте уксусную смесь в тесто для торта.Не бейте!
Разделите тесто поровну на три подготовленных 8-дюймовых формы для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой (влажные крошки можно — не мокрое тесто) примерно 18–20 минут. НЕ ПЕРЕСЕЧИТЬ. Остудить в сковороде 10 минут, затем вывернуть коржи и полностью остудить на решетке.
Для приготовления глазури:
Соедините сливочный сыр и масло и взбивайте до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте до образования пышной массы.Добавьте ваниль и перемешайте на медленном огне до получения однородной кремовой массы.
Я использую около 2 стаканов глазури между слоями торта, но вы, вероятно, можете использовать больше. Достаточно, чтобы этот торт заморозить, не оставляя просвечивающих слоев (голых). Заморозьте торт по желанию. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Торт хорошо держится до 3-х суток.
Примечания к рецепту
- Украсьте верх торта свежими веточками розмарина и засахаренной клюквой, если хотите.Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт засахаренной клюквы.
- Я использовал три 8-дюймовых формы для выпечки. Вы также можете сделать этот торт двумя слоями по 9 дюймов. Следите за временем выпечки — просохший торт Красный бархат не годится!
- Рецепт адаптирован из архива моей мамы.
Красный жидкий пищевой краситель
Я рекомендую использовать такой жидкий пищевой краситель, который легко найти под брендом McCormick. Толстые гелеобразные маленькие пластиковые контейнеры с пищевыми красителями обычно используются для обледенения и имеют такую маркировку.Более густой пищевой краситель может не подойти для этого торта. Чтобы еще больше запутать ситуацию, некоторые жидкие пищевые красители имеют маркировку «гель-жидкость». Купите кулинарный пищевой краситель, который более жидкий, чем гель, и хорошо перемешайте с жидким тестом. Я всегда покупаю этот бренд McCormick, потому что это именно то количество, которое мне нужно для этого торта, он очень хорошо смешивается, легко доступен в большинстве продуктовых магазинов и имеет красивый ярко-красный цвет. Нажмите на фото для получения дополнительной информации или для покупки на Amazon.
Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.
Вот еще несколько рецептов, которые вам также могут понравиться:
Пирог для завтрака с клюквой и миндалем
Клюквенный апельсиновый хлеб
9376
Торт Красный бархат
1.Для торта: поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350 градусов F. Покройте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем; посыпьте мукой и удалите излишки.
2. Взбейте в средней миске муку, сахарный песок, пищевую соду и соль; отложить. Смешайте горячую воду и какао-порошок в небольшой миске до однородной массы; дать немного остыть. Смешайте молоко и уксус в другой небольшой миске и дайте постоять до загустения 3-5 минут.
3.Взбейте в большой миске масло, яйца и ваниль до получения однородной массы. Вмешайте красный пищевой краситель и смесь какао. Поочередно взбивайте мучную смесь тремя порциями и молоко двумя порциями, начиная и заканчивая мукой, пока не смешаете. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам.
4. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, переверните на решетку и дайте полностью остыть.
5. Для глазури: пока коржи остывают, взбить сливочный сыр, масло, ваниль и соль с помощью электрического миксера на средней скорости в большой миске до получения однородной пышной массы. Постепенно вбить сахарную пудру до однородной массы. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока сахар не станет очень пушистым и не останется зернистой текстуры. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте молоко, чтобы придать ей густоту.
6. Сборка: Положите один корж нижней стороной вниз на форму для выпечки.Сверху выложите 1 стакан глазури и распределите до края. Сверху выложите второй слой и заморозьте верх и боковые стороны оставшейся глазурью. Если при сборке торта глазурь становится слишком мягкой, ненадолго охладите пирог и глазурь, а затем завершите глазурь.
7. Выпекать коржи можно за день до сборки и подачи торта; заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу и храните при комнатной температуре. Или вы можете испечь и собрать торт накануне, поставить в холодильник на ночь и дать постоять при комнатной температуре несколько часов перед подачей на стол.
Copyright 2014 Television Food Network, G.P. Все права защищены.
.
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать жиром и мукой 3 формы для выпечки (8 дюймов). Отложите в сторону.
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, перемешивая, пока желток не исчезнет.
В небольшой миске взбейте красный пищевой краситель, какао, соль и ваниль до однородной массы. Добавьте смесь какао во взбитую смесь масла и сахара. Смешайте на среднем-слабом уровне до однородности, соскребая по стенкам миски по мере необходимости.
Добавьте пахты и взбивайте на слабом уровне до смешивания.Затем добавьте ⅓ муки и перемешайте на слабом уровне. При необходимости соскребите стенки миски. Повторите, добавляя ½ оставшейся пахты, а затем ½ оставшейся муки для выпечки, стараясь не взбивать после каждого добавления. Смешивайте на слабом уровне, пока не смешается. Повторяйте, пока вся пахта и мука не смешаются.
В маленькой чашке перемешайте уксус и пищевую соду до полного растворения. С помощью резиновой лопатки аккуратно добавьте уксусную смесь в тесто для торта.Не бейте!
Разделите тесто поровну на три подготовленных 8-дюймовых формы для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой (влажные крошки можно — не мокрое тесто) примерно 18–20 минут. НЕ ПЕРЕСЕЧИТЬ. Остудить в сковороде 10 минут, затем вывернуть коржи и полностью остудить на решетке.
Соедините сливочный сыр и масло и взбивайте до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте до образования пышной массы.Добавьте ваниль и перемешайте на медленном огне до получения однородной кремовой массы.
Я использую около 2 стаканов глазури между слоями торта, но вы, вероятно, можете использовать больше. Достаточно, чтобы этот торт заморозить, не оставляя просвечивающих слоев (голых). Заморозьте торт по желанию. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Торт хорошо держится до 3-х суток.