Как лепить пирожки с капустой: Пирожки с капустой. для тех, кто хочет научиться

Содержание

Рецепт Жареные пирожки с капустой: видео-рецепт

Вкусные горячие пирожки с капустой из дрожжевого теста на молоке порадуют вас и ваших близких. Приготовить дома жареные пирожки намного проще, чем вы думаете!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Капуста — 1/2 качана
  • морковь — 1 шт
  • лук — 2 шт
  • томатная паста — 1 ст.
    л
  • молоко — 1.5 стакана
  • масло сливочное — 60 г
  • дрожжи — 1 ст.л
  • сахар — 1 ст.л
  • соль — 1 ч.л (для теста)
  • мука — 500 г
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец (для начинки)
sofiya_recepty Пока без рейтинга 179

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В глубокую миску налить 1,5 стакана молока.

  2. Сливочное масло растопить в микроволновке и добавить в молоко, перемешать.

  3. Добавить соль, сахар, дрожжи и все перемешать.

  4. Постепенно всыпая муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.

  5. Накрыть миску с тестом и оставить подниматься в теплом месте примерно на час.

  6. Пока подходит тесто, займёмся начинкой. Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами или кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

  7. На растительном масле обжарить лук с морковью в казане или в глубокой сковороде. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту.

  8. Добавить капусту, ещё раз посолить, поперчить перемешать с зажаркой. Влить воду и оставить тушиться под закрытой крышкой на среднем огне до полного испарения воды.

  9. Готовую начинку остудить.

  10. Тесто поделить на 2-3 части и вымесить из них шарики.

  11. Каждый шарик раскатать в круг толщиной 3-4 мм (не больше). С помощью пиалы или миски вырезать кружки.

  12. На каждый кружок положить начинку и слепить пирожки.

  13. Пирожки жарить на раскалённом масле с двух сторон до красивого румяного цвета.

Ключевые слова:
ID: 80176

Как приготовить пирожки с капустой — рецепт с фото

Мой муж в теории имеет время на обеденный перерыв и на то, чтобы сходить куда-нибудь покушать. А вот на практике, увы, в большинстве случаев, продолжает работать даже в это время.

Так что я стараюсь давать ему с собой «ссобойки» для поддержки сил и хорошего настроения (голодный мужчина – злой мужчина). Вот частый вариант такой «ссобойки» — пирожки с капустой. Готовлю их с вечера с таким расчётом, чтобы хватило и на ужин и на «ссобойку». Очень просто, полезно, вкусно и недорого. Дрожжевое тесто для этих пирожков с капустой тоже готовится по самому упрощенному рецепту.

1. Тесто я делаю самое простое и незатейливое: смешиваю все ингредиенты сразу, вымешиваю тщательно до получения однородного по составу теста (10 минут). Потом тесто накрывается полотенцем и помещается в теплое место (например, возле батареи) на 1, 5 часа. После этого тесто готово к разделке. Более подробно об этом рецепте дрожжевого теста с пошаговыми фото вот тут.

2. Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Квашеную капусту нужно потушить около 1 часа в сковородке, закрытой крышкой, на маленьком огне. После тушения из капусты уйдет резковатый кислый вкус, а сама она станет мягкой. Свежую и молодую достаточно тушить минут 30.

3. За 10 минут до готовности добавить мелко нарезанную копченую сардельку и томатную пасту.
Очень советую выбирать именно копченую, так как капуста с копчеными мясными изделиями сочетается идеально.

4. Дать начинке остыть до состояния «теплой, но не горячей» и начать лепить пирожки.

5. Тесто я не раскатываю, а просто формирую из нее толстую «колбаску» и ножом разрезаю ее поперек на части. Если тесто липнет к руками или разделочной доске, можно чуть-чуть посыпать его мукой.
Каждый такой «ломтик» руками растягиваю до круглой формы и в середину помещаю начинку. Края защипываю и укладываю пирожки с капустой на противень, застеленный смазанной маслом бумагой для выпечки, швом вниз (!).
6. Для придания нашим пирожкам красивого золотистого оттенка, я их еще смазываю яйцом. Для этого сырое яйцо просто взбиваю вилкой и кисточкой смазываю их со всех сторон.
На этом наши хлопоты практически закончились. Осталось только поставить пирожки в теплое место на 1,5-2 часа, чтобы они подошли. Через это время пирожки увеличатся в объеме, тесто станет рыхлым. Уже можно ставить в духовку.
7. Пирожки с капустой ставят уже в разогретую духовку. Если оставить их в духовке на то время, пока она разогревается, пирожки станут сухими и ломкими. Поэтому только в разогретую до 220 градусов духовку. Время выпечки зависит от величины пирожков и норова вашей духовки. Я всегда ориентируюсь по цвету. Как только он станет аппетитно-золотистым – пора вынимать. Если ждать слишком долго до появления коричневой корочки, то пирожки будут пересушены. У меня духовка справляется с пирожками за 20 минут. Дверцу духовки до конца выпекания открывать нельзя.

8. Вот и все, наши пирожки с капустой готовы.
Они будут вкусными как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!

Пирожки жареные с капустой и мясом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пирожки — домашняя выпечка, многими любимая с детства. Как правило наши бабушки и мамы готовят пирожки в выходные дни, когда вся семья в сборе. Вот и прошедшие выходные не стали исключением. Мамуля делала свои фирменные жареные пирожки из теста на воде, с начинкой из тушёной капусты со свиным фаршем. Результат как всегда был отличным. Пирожки вкусные, нежные, улетали со стола один за другим. Как замесить превосходное тесто на воде, я рассказывала уже не раз. Рецепт Вы можете посмотреть здесь. О нём расскажу вкратце. Начинку для пирожков конечно лучше всего приготовить с вечера, заранее, чтобы она полностью остыла. А уже когда тесто подросло, начинаем лепить красивые пирожки. Их Вы делаете такими, какими любите, моя мама пирожки всегда делает малюсенькими, почти на 1-2 укуса. И так, приступаем.

Потребуется:

для теста:

  • вода — на 0,5 л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • дрожжи — 1 пач (11 гр.)
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • мука — около 1 кг. + для посыпки рабочего стола

для начинки:

  • капуста — небольшой вилок
  • лук — 1-2 шт.
  • фарш свиной — 500 гр. (у меня домашний с луком и чесноком)
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для начинки + для жарки пирожков

 

Как приготовить пирожки жареные с мясом и капустой:

В большой миске соединить теплую воду с солью, сахаром, дрожжами, растительным маслом и просеянной мукой. Замесить тесто и поставить в теплое место для подхода на 30-40 минут.

Когда тесто подросло, обминаем его и даём еще раз вырасти. Конечно, можно работать с тестом уже после первого подъема.

Выложить тесто на рабочий стол. Отрезать кусочек, сделать жгут и нарезать на кусочки нужного Вам размера. У нас пирожки мелкие, поэтому, кусочки делаем небольшие.

Начинку готовим из капусты. тонко её шинкуем и обжариваем с луком на сковороде около 5-10 минут. Затем, делаем огонь на минимум, солим и перчим капусту и доводим под крышкой до полной готовности. Капуста готова. Отдельно жарим домашний свиной фарш с добавлением рубленного репчатого лука. Затем соединяем капусту и фарш. Перемешиваем. Начинка готова.

Начинаем лепить пирожки. Скалкой катаем тонкие лепешки из теста. На них выкладываем начинку и капусты и фарша.

Залепим пирожок. Так делаем все пирожки, укладывая на стол, присыпанный обильно мукой.

Затем остается поджарить пирожки на масле с двух сторон.

До красивой румяной корочки. Пирожки из этого теста жарятся исключительно быстро. Примерно по 1 минуте с каждой стороны. Многое зависит от силы газа и конечно от толщины раскатанного теста. первый пирожок обязательно попробуйте на вкус.

Готовые пирожки складываем в глубокую миску и накрываем полотенцем. Подаём вкусные жареные пирожки с чаем, какао, кофе или молоком. Даже на следующий день эти пирожки вкусны. Их можно кушать как горячими так и холодными.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Пирожки с капустой на сковороде

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Процесс приготовления дрожжевого теста, конечно, длителен, но этого того стоит, чтобы побаловать вкусной выпечкой своих домочадцев и полакомиться самим. В миску наливаем стакан теплого молока, растворяем в нем половинку чайной ложки сахара и чайную ложку сухих дрожжей. Оставляем в покое, буквально, на 5 минут. Вливаем в миску с дрожжевой смесью растительное масло и добавляем соль, перемешиваем еще раз.

  • Шаг 2:

    Просеем пшеничную муку. Сделать это лучше дважды, чтобы насытить ее кислородом, а изделия из такого теста получились мягкими и воздушными. Всыпаем в миску с жидкостью просеянную пшеничную муку. Сначала ложкой вымешиваем массу, затем постепенно подсыпая муку, продолжаем замес руками. Дрожжевое тесто нужно как можно дольше месить руками, чтобы клейковина из муки вышла.

  • Шаг 3:

    Тесто должно получиться гладким и эластичным, скатываем его в шар. Кладем его обратно в миску, миску накрываем хлопчатобумажным полотенцем и ставим в теплое место на час-полтора для подъема. Тесто должно увеличиться в полтора-два раза.

  • Шаг 4:

    Тем временем сделаем начинку для пирожков. Репчатый лук чистим и мелко режем ножом, морковь моем, чистим и натираем на средней терке. Белокочанную капусту мелко шинкуем. На сковороду наливаем растительное масло, обжариваем на нем репчатый лук и морковь в течение 5 минут, затем к овощам отправляем капусту, добавляем соль, черный молотый перец по вкусу, томатную пасту, перемешиваем и тушим на среднем огне около 15 минут.

  • Шаг 5:

    Готовое тесто обминаем и переходим к формовке пирожков. Тесто делим на несколько кусочков, в зависимости от желаемого размера пирожков. Скатываем их в шарики. Каждый шар раскатываем в лепешку, в центр лепешки выкладываем столовой ложкой начинку.

  • Шаг 6:

    Аккуратно скрепляем края пирожков, укладываем их на смазанную растительным маслом доску швом вниз и оставляем на несколько минут для подъема. В это время прогреваем сковороду.

  • Шаг 7:

    На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. На масле обжариваем пирожки с обеих сторон до румяности, по 2-3 минуты на сторону, в зависимости от прогрева сковороды. Приятного аппетита!

  • Пирожки с капустой в духовке, пошаговый рецепт с фото — wowcook.net

    Как мне однажды захотелось приготовить пирожки с капустой в духовке, просто сил нет. Желание не покидало меня несколько дней, и вот я решилась на приготовление. Скажу сразу, было это очень давно, и опыта работы с тестом у меня не  было, а научиться готовить вкусную выпечку хотелось всегда. Был у меня один рецепт в книге, все как было описано сделала и … отдала собаке.  Их невозможно было кушать: начинка вытекала, тесто разлезлось, да еще и кислый запах дрожжей остался.   Я уже думала, что никогда не буду готовить пирожки с капустой, но все изменил один случай. Приехала ко мне подруга из Белоруссии в гости, и в одном разговоре она рассказала мне свой проверенный рецепт дрожжевых пирожков с капустой. И какое было мое удивление, когда я попробовала их испечь. Мягкое нежное тесто и сочная начинка – именно то, чего я ожидала. И с тех пор для выпекания пирогов и пирожков я использую только этот рецепт дрожжевого теста. И с какой только начинкой не готовить пирожки, они получаются воздушными как пух.

    Замечу, что количество муки в рецепте указано примерно, оно зависит от многих факторов: качества самой муки, правильных пропорций ингредиентов, жирности масла, качества дрожжей и категории яиц. В этот раз мне потребовалось на 25 грамм больше муки, так что будьте к этому готовы, берите муку с небольшим запасом.

    Из данного количества ингредиентов выходит 24 крупных пирожка, которые вполне комфортно размещаются на двух противнях. А если время у Вас ограничено на формирование 24 красавцев, то можно приготовить один большой дрожжевой пирог с капустой, разделив количество ингредиентов на 2.

    1. Сперва подготовим дрожжевую опару. Вливаем молоко в сотейник и подогреваем примерно до 30-40 градусов. Проверить температуру молока можно, капнув немного на запястье. Молоко должно быть теплым, но не обжигать.

    2. В удобную глубокую миску вбиваем 1 яйцо.

    3. Вливаем молоко и перемешиваем венчиком до однородности.

    4. Всыпаем дрожжи, стараясь равномерно распределить их по всей поверхности молока.

    5. Таким же образом всыпаем сахар. Чтобы дрожжи начали быстрее действовать, нужно их присыпать сахаром, а не просто добавить быстро весь сахар в миску.  Добавляем соль. В жидкой массе она легко растворится. Существует мнение, что соль нужно добавлять в конце замеса теста, поскольку она замедляет процесс роста дрожжей. На практике проверено — на быстродействующие дрожжи это правило не распространяется, да и бабушки наши соль зачастую добавляли в опару к натуральным дрожжам.

    6. Ложкой или венчиком перемешиваем тесто и убираем в спокойное теплое место на 15-20 минут.

    7. Дрожжи начали работу – сверху появилась пенка, опара заметно поднялась и стала воздушной.

    8. Отмеряем масло, перекладываем в посуду для микроволновки. Ставим на минимальную мощность. Масло должно растопиться, а не закипеть.

    9. Всыпаем половину заранее просеянной муки. В идеале перед приготовлением муку просеивают даже не один, а два-три раза. Просеянная мука наполнит тесто кислородом.

    10. Начинаем замешивать тесто ложкой.

    11. Довольно быстро тесто становится однородным и начинает отставать от стенок миски.

    12. Сливочное масло после визита в микроволновку стало жидким и теплым. Растопить его можно и с помощью водяной бани, результат будет ничуть не хуже. Если масло перегрелось — остужаем его примерно до 40 градусов.

    13. Вливаем в тесто подготовленное сливочное масло, добавляем растительное масло. Как видите, жиры мы добавляем в тесто в самом конце, и это очень важно. Если добавить масло раньше, тесто получится более грубым и не таким воздушным.

    14. Тесто перемешиваем, чтобы оба вида масла хорошенько впитались. При введении жиров в виде сливочного и растительного масел тесто заметно осело.

    15. Всыпаем оставшуюся муку. Теперь мы руками хорошенько вымешиваем тесто. Дрожжи очень любят тепло, поэтому тесто нужно вымешивать долго, теплыми и сухими руками. Хорошо замешанное тесто не будет пахнуть дрожжами, оно станет гладким и однородным, перестанет липнуть к рукам. Если тесто продолжает быть сильно липким — добавьте еще немного муки. Но не перестарайтесь, оно должно остаться очень легким, мягким, воздушным и эластичным. Такое тесто очень приятно держать в руках.

    16. Если у Вас небольшая миска – разделите тесто на две части, как это сделала я. Иначе рискуете увидеть убегающее из миски тесто.

    17. Накрываем миску с тестом крышкой или влажным кухонным полотенцем и ставим в теплое место на 1,5 — 2 часа. Когда тесто хорошо подымется, с ним можно будет работать дальше.

    18. Перейдем к приготовлению начинки для дрожжевых пирожков с капустой. Морковку натираем на крупной терке.

    19. Лук очищаем и промываем под ледяной водой. Нарезаем мелко. Холодная вода поможет нам не проливать слезы над луком.

    20. Капусту натираем на тёрке или мелко нарезаем ножом.

    21. Подбираем удобную глубокую сковороду. В горячее масло добавляем лук и морковь. Жарим все вместе 5-7 минут.

    22. Добавляем всю капусту. Не переживайте, что капусты вышло чересчур много, минут через 10 она сильно уменьшится в объемах. Заливаем стаканом воды и тушим на среднем огне, периодически помешивая.

    23. Капуста ужарилась, стала желтоватой и мягкой.

    24. Добавляем томатную пасту.

    25. Перемешаем капусту. Укроп мелко нарезаем, добавляем к капусте. Солим, перчим.

    26. Хорошенько перемешиваем, пробуем на вкус. Даем начинке полностью остыть. Если на улице холодно, я выношу сковороду на балкон.

    27. Тесто в течении 1,5 часа заметно выросло (примерно в 3 раза).

    28. Теперь самый ответственный этап — формирование пирожков с капустой. Рабочую поверхность подпыляем мукой. Берем половину теста из одной миски и формируем колбаску (из всего теста должно выйти 4 колбаски).

    29. Делим колбаску на 6 одинаковых частей.

    30. Каждую часть слегка расплющиваем ладошкой.

    31. Лепешки не должна быть сильно толстыми, иначе не получится слепить пирожки. Но и не должны быть тонкими, иначе тесто под тяжестью начинки может порваться.

    32. С остывшей капусты сливаем сок, начинка нам нужна без лишней влаги. Выкладываем в центр лепешки примерно 1 ст.л. начинки.

    33. Приступаем к формированию пирожка с капустой. Первым делом скрепим края лепешки по центру.

    34. Теперь очень прочно скрепляем все края теста, чтоб начинка не вытекла во время выпекания.

    35. Укладываем пирожок на стол и плавно вытягиваем его.

    36. Хвостики соединяем и хорошо прижимаем пальцами друг к другу. Проверяем, не разошелся ли шов пирожка, пока мы склеивали хвостики.

    37. Выкладываем пирожок на застеленный пергаментом противень швом вниз. Формируем и перекладываем по одному на противень все пирожки. Оставляйте на противне место между пирожками, они еще увеличатся раза в 2. Теперь пирожки должны расстояться. Это очень важно, иначе при выпекании тесто может разойтись или потрескаться. Итак, оставляем сформированные пирожки на 20 минут в теплом месте без сквозняков.

    38. Через 20 минут яйцо взбиваем вилкой и смазываем им наши пирожки, которые уже заметно выросли. Если хотите, чтобы пирожки сверху были как глянцевые, то смазывать нужно только желтком. В таком случае для всего количества пирожков понадобится 2, а то и 3 желтка.

    39. Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до золотистой корочки (около 20 минут).

    Вот такие вкусные и румяные получаются домашние пирожки с капустой.

    Начинка, как и обещала, вышла очень сочной. Приятного аппетита!

    Пирожки на кефире с капустой, яйцом, луком

    У нас в семье все без исключения любят пирожки. Однако делаю я их крайне редко. А все потому, что для классического дрожжевого теста у меня зачастую не хватает времени, да и терпения ждать, пока опара подойдет.

    Но не так давно, мама продиктовала мне рецепт, который она сама от кого — то узнала, и я хочу сказать, что с тех пор пирожки в нашем доме стали частыми «гостями». А секрет теста состоит в обычном кефире, и никаких тебе дрожжей и опары. Скорее всего, это не новость, и многие уже успели оценить всю прелесть кефирного теста, однако, я немного отстала от жизни в этом плане. Одним словом, как бы там ни было, сегодняшним рецептом пирожков я хочу поделиться с вами. Скажу сразу, что я решила делать пирожки с двумя начинками – с луком — яйцами и капустой. Результат, скажу я вам, получился – пальчики оближешь. Однако давайте обо все по порядку.

    Продукты

    Для приготовления теста нам понадобятся:

    • кефир — 0.5 л;
    • мука — 800 г;
    • сода — 0.5 ч.л.;
    • растительное масло — 2 ст.л.;
    • соль – по вкусу

    Для начинки «Лук и яйца»

    • яйца — 8 шт.;
    • зеленый лук — 10-11 веточек;
    • соль – по вкусу

    Для капустной начинки:

    • белокочанная капуста — 500 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • соль, перец – по вкусу


    Приготовление

    Начинаем, естественно, с приготовления теста. Кстати, что касается кефира, то уровень жирности и срок хранения тут не играет особой роли. Нет, конечно, кефир не должен стать зеленым от старости, но если он слегка закиснет или перестоит на 3-4 дня дольше положенного срока, его запросто можно добавлять в тесто.

    1. Итак, берем 0,5 литра кефира и наливаем его в чашку.

    2. Насыпаем в кефир 0,5 ч.л. соды, кислота в кефире сама погасит соду, поэтому гасить ее дополнительно не нужно. Как вы видим ниже, сода растворилась в кефире, образовав пузырьки. Важный совет – после того как тщательно размешаете соду, дайте тесту постоять 7-8 минут, пусть оно «перебродит».

    3. После соды настала очередь соли и растительного масла. Вливаем в тесто 2 ст.л. растительного масла и снова тщательно перемешиваем.

    4. Начинаем постепенно просеивать в тесто муку. Добавляем муку постепенно, не забывая мешать.

     

    5. Тесто должно быть достаточно мягким, но при этом, чтобы в нем стояла ложка.

    6. Выкладываем тесто на стол, теперь его необходимо слегка подмесить. При необходимости, если тесто сильно прилипает к рукам, добавьте небольшое количество муки. Кстати, смазывать руки маслом не стоит – тесто, конечно, прилипать не будет, но при этом, вы будете испытывать сложности с лепкой краешков пирожка. Наше тесто готово. Оставляем его отдохнуть на 20-30 минут, а пока приступаем к начинкам.

    7. Начнем с начинки, которая состоит из лука и яиц. Это моя самая любимая начинка, поэтому я всегда делаю ее больше других, в случае чего, доем сама! Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы.

    8. Зеленый лук промываем под холодной водой, отрезаем корневище (если есть).

    9. Мелко режем лук.

    10. Кстати, еще один важный совет – порезанный лук нужно слегка помять, в противном случае он будет очень жестким и горьким в начинке. Я для этой цели использую небольшую ступку – очень удобная вещь, кстати. Но если нет ступки, можно использовать скалку или донышко стакана.

     

    11. Теперь переходим к яйцам. Очищенные от скорлупы яйца режем мелкими кубиками.

    12. Отправляем яйца к зеленому луку, подсаливаем и перемешиваем.

    13. Не забыли, что у нас осталась еще капуста? Вилок капусты режем мелкими и тонкими полосками. Так как мне в этот раз попалась очень жесткая капуста с большой и плотной кочерыжкой и толстыми прожилками, для того, чтобы можно было ее использовать в качестве начинки, ее нужно было проварить. Если же капуста нежная, то достаточно будет просто обдать ее кипятком, без варки.

    14. Ставим на огонь кастрюлю с водой и ждем, пока вода закипит. После этого кладем капусту в кипящую воду, доводим до кипения и убавляем огонь.

     

    15. Через 10-12 минут капусту можно попробовать. Если она мягкая, можно снимать с огня и откидывать на дуршлаг.

    16. После того как из капусты стечет лишняя вода, добавляем в капусту 1 яйцо, соль и перемешиваем. Я также добавила немного красного острого перца, но это — дело вкуса.

    Теперь приступаем к самому ответственному этапу – начинаем лепить пирожки. Кто-то отрезает от теста большую колбаску и затем разрезает ее на мелкие сегменты, мне же удобнее просто отщипывать по кусочку от общего куска теста. Кусочек теста, рассчитанный на один пирожок лучше размять ладонью. Мне удобнее работать рукой, так как тесто прилипает к скалке, а руки можно обмакнуть в муке, и готово.

    17. На пласт теста кладем ложку капустной начинки.  

    18. Аккуратно залепляем краешек.

    19. Ту же самую операцию проделываем с начинкой из яиц и зеленого лука.

    20. Налепив достаточное количество пирожков, ставим на огонь сковородку, наливаем масло и даем маслу хорошенько разогреться.

    21. Когда масло разогреется, кладем на сковородку пирожки швом вниз. Обжариваем пирожки по 6-7 минут с каждой стороны.

    22. Готовые пирожки выкладываем в чашку.

    23. Вот такие чудесные, румяные и аппетитные пирожки у нас получились.

    Зовем к столу друзей и близких и приступаем к трапезе. Вспоминается сразу выражение «разлетелись, как горячие пирожки». Одним словом, это про нас! Очень надеюсь, что мой несложный рецепт окажется кому-нибудь полезным!

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Пирожки с капустой и с мясом в духовке из сдобного дрожжевого теста

    СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

    Сегодня будем готовить пирожки из сдобного дрожжевого теста, запеченные в духовке.

    В качестве начинки я буду использовать мясо и тушеную капусту, а вы можете взять любую другую на свое усмотрение.

    Тесто для этих пирожков я готовила в предыдущем видео, посмотрите, если не видели, ссылочка ▶️ https://youtu.be/4NuY7d0D5Hs

    Из этого теста также можно испечь пироги, кулебяки или пирожки с картошкой, с грибами, с луком и яйцом, с рисом или рыбой.

    Для приготовления пирожков нам понадобится:

    Список ингредиентов:

    Для пирожков с мясом
    Для пирожков с капустой
    Льезон

    Для пирожков с мясом

    • 1,4 кг. теста
    • 600 гр. фарша
    • 1 луковица
    • растительное масло
    • соль, перец

    Для пирожков с капустой

    • 1,4 кг. теста
    • 1 кочан капусты
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 3 помидора
    • 2 сладких перца
    • 1 острый перец
    • растительное масло
    • 1 ч.л. сахара
    • соль, душистый перец

    Льезон

    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. молока

    Пирожки с капустой и с мясом в духовке из сдобного дрожжевого теста — пошаговый рецепт:

    Приступаем к приготовлению, для начала подготовим начинки.

    Для мясной начинки я смолола фарш, у меня говядина, но можно использовать любое мясо или птицу, и сейчас нарезаем мелким кубиком одну крупную луковицу.

    Для приготовления тушеной капусты подготовим следующие продукты:

    Нарезаем луковицу мелким кубиком.

    Морковь натираем на крупной терке.

    Сладкий болгарский перец режем тонкой соломкой.

    По желанию можете добавить мелко нарезанный острый перец.

    Далее подготовим помидоры.

    Я взяла свежие, нарезаю их кусочками, чтобы измельчить в блендере.

    Вы можете смолоть их на мясорубке или вовсе заменить готовой томатной пастой или пюре, а также использовать любой томатный соус.

    Остается нашинковать капусту, которую нарезаем не сильно длинной тонкой соломкой.

    Все продукты подготовлены, отправляемся к плите, чтобы приготовить обе начинки.

    Устанавливаем на плиту две сковороды, разогреваем их и вливаем растительное масло.

    Высыпаем нарезанный лук и обжариваем до слегка золотистого цвета.

    В сковороду, где будем тушить капусту, добавляем морковь и обжариваем ее вместе с луком до мягкости.

    Затем добавляем нарезанный сладкий и острый перец и еще пару минут обжариваем все овощи.

    Вливаем томатное пюре и хорошо перемешиваем.

    А тем временем в сковороду, в которой готовим мясную начинку, к хорошо обжаренному луку выкладываем мясной фарш, все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы мясо хорошо протушилось.

    Далее в сковороду с обжаренными в томате овощами выкладываем нарезанную капусту, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем капусту тушиться.

    Попутно следим за мясным фаршем, периодически его помешивая и при необходимости разминая мясные комочки.

    Можно добавить в фарш немного воды или бульона и дать ему еще покипеть под крышкой, чтобы мясо полностью приготовилось.

    В конце приготовления добавляем в обе сковороды соль и перец по вкусу, а в капустную начинку также добавлю ложечку сахара.

    Обе начинки готовы.

    Готовый мясной фарш слегка измельчу в блендере, чтобы начинка получилась более однородной.

    Но этого можно и не делать.

    Прежде чем формовать пирожки, нужно дать начинкам полностью остыть, перекладываем их в отдельные чаши и пока они остывают, займемся тестом.

     

    Как приготовить сдобное дрожжевое тесто для этих пирожков я показывала в отдельном видео ▶️ https://youtu.be/4NuY7d0D5Hs

    Присыпаем мукой рабочую поверхность и выкладываем на него готовое тесто.

    Отрезаем от края полоску теста, разделяем на равные кусочки весом примерно 40 гр. и подкатываем ладошками ровные шарики, выкладывая их гладкой стороной на стол.

    Но есть и другой способ изготовления таких шариков, лично мне этот вариант больше нравится.

    Как я это делаю, смотрите в ВИДЕО.

    Присыпаем подготовленные шарики мукой и раскатываем из них небольшие лепешечки.

    Можно каждый раскатать отдельно или как моем случае, сразу несколько.

    Посредине каждой лепешки выкладываем начинку и защипываем тесто с противоположных сторон, чтобы придать пирожку форму «лодочки».

    Такой способ лепки считается самым простым и распространенным, хотя существует еще масса других интересных и необычных способов.

    Перекладываем пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, пергаментную бумагу или на силиконовый коврик.

    Укладывайте пирожки не слишком плотно друг к другу, чтобы при выпечке они не слиплись, а получились румяные со всех сторон.

    А сейчас приготовим льезон, которым будем смазывать поверхность пирожков в конце расстойки перед выпечкой.

    Для этого в небольшую миску выбиваем яйцо, слегка взбиваем его вилкой, добавляем 2 ст.л. ложки молока и хорошо перемешиваем, льезон готов.

    Отправляем противни с пирожками в теплое место без сквозняков на расстойку, чтобы они слегка увеличились в объеме.

    А пока пирожки с мясом подходят, подготовим пирожки с капустой.

    Повторяем все те же действия.

    Разница только в том, что пирожки с капустой приготовлю в виде треугольников.

    Для этого защипываем края лепешки с трех сторон так, чтобы получился треугольник, и сразу переворачиваем пирожки швом вниз.

    А тем временем пирожки с мясом подошли, они были на расстойке 20 минут.

    Смазываем их подготовленным льезоном.

    А еще мне захотелось присыпать их кунжутом.

    Отправляем противни в хорошо разогретую духовку, температура в которой 180-200°C (356-392°F) и выпекаем 15-20 минут.

    Затем достаем их из духовки, и пока они еще горячие смазываем растопленным сливочным маслом.

    А теперь раскладываем на противни пирожки с капустой, смазываем их льезоном и отправляем в духовку.

    Продолжительность выпечки всегда зависит от размера, формы изделия и сдобности теста.

    Маленькие, низкие и малосдобные изделия выпекаются быстрее, чем крупные, высокие и с большим количеством сдобы.

    Спустя 20 минут достаем из духовки пирожки с капустой и тоже смазываем растопленным маслом, что придаст им приятный сливочный аромат и сделает их более мягкими.

    Наши пирожки с капустой и с мясом из сдобного дрожжевого теста готовы!

    Они получились красивые, мягкие, пышные, очень вкусные, с золотистой корочкой.

    Из одной порции теста, в зависимости от размера, получается от 30 до 40 пирожков.

    Я готовила двойную порцию теста, и в итоге у меня получилось 66 штук.

    Вкусные пирожки из сдобного теста в домашних условиях, пожалуй, один из самых лучших вариантов как сладкой, так и несладкой выпечки.

    Напомню, что ссылочка на видео-рецепт приготовления теста для этих пирожков ▶️ https://youtu.be/4NuY7d0D5Hs

    Желаю всем приятного аппетита!

    Источник — http://КоллекцияРецептов. рф

    Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

    👆Подписка в 1 клик

    С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

    Пирожки с капустой и с мясом в духовке из сдобного дрожжевого теста — видео-рецепт:

    СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

    Пирожки с капустой и с мясом в духовке из сдобного дрожжевого теста — фото:

    Голубой пирог с капустой — Fresh Fork Market

    Голубцы и пирог с заварным кремом на этом несладком пикантном ужине.

    Зеленая капуста на 1/2 головки

    Тесто для выпечки (достаточно для двух 9-дюймовых форм для пирогов) или покупных корок для пирогов

    Говяжий фарш 1 фунт

    По 1 чайной ложке: тмин и семена тмина

    1,5 чайной ложки копченой паприки

    1 чайная ложка соли

    1/2 луковицы (разрезать пополам, а затем снова пополам и нарезать ломтиками)

    3-4 зубчика чеснока, нарезать ломтиками

    2 вяленых в духовке помидора рома, нарезанных (или 2 столовые ложки нарезанных вяленых помидоров)

    1. 5-2 стакана томатного соуса

    1

    Если вы используете корки, купленные в магазине, просто вытащите их из морозильной камеры, чтобы разморозить. Если вы делаете тесто, сделайте его сначала, чтобы у них было время остыть. Вот рецепт Паркера для теста со сливочным маслом и теста с салом.

    2

    Включите духовку на 350 градусов. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и разорвите примерно половину капустных листьев на куски размером больше небольшого размера *. Бланшируйте листья капусты в течение 3 минут, пока они не станут красивыми, ярко-зелеными, а затем выньте их и погрузите в ледяную воду на такое же время.Пэт насухо.

    3

    Остальную капусту нашинкуйте ножом или кухонным комбайном.

    4

    В глубокой сковороде растопите немного масла или сливочного масла. Начните подрумянивать говяжий фарш. Пока он подрумянивается, измельчите тмин и тмин в ступке с пестиком или в чистой кофемолке. Добавьте молотые специи к говядине, когда она почти полностью приготовлена, вместе с копченой паприкой и 1 чайной ложкой соли. Размешайте как следует.

    5

    Добавьте лук, чеснок, жареные в духовке или сушеные помидоры, нашинкованную капусту (примерно 1-1.5 стаканов — все, что вам нужно) и томатный соус к говяжьему фаршу. Перемешайте, доведите до пузыря и сварите немного жидкости (5-7 мин.)

    6

    Сделайте корки для пирогов, поместив тесто в посуду и обжав края. На дне сделайте несколько отверстий для вилок, чтобы выходил горячий воздух. На дно ракушек пирога выложите слой капустных листьев.

    7

    Затем ложкой всыпать говяжью начинку до самого верха. Сверху выложите еще один слой капустных листьев и запекайте 45 минут.Дайте настояться 10-15 минут, затем нарежьте и подавайте!

    * Вы можете оставить листья целыми или даже измельчить их. Я решил порвать их, чтобы пирог было легче разрезать, но было бы легче, если бы они были измельчены, и выглядели бы красивее, если бы они были целыми — решать вам!

    Ингредиенты

    Зеленая капуста на 1/2 кочана

    Тесто для выпечки (достаточно для двух 9-дюймовых форм для пирогов) или покупных корок для пирогов

    Говяжий фарш 1 фунт

    По 1 чайной ложке: семена тмина и тмина

    1 . 5 чайных ложек копченой паприки

    1 чайная ложка соли

    1/2 луковицы (разрезать пополам, а затем снова пополам и нарезать ломтиками)

    3-4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками

    2 вяленных в духовке помидоров рома, нарезанных (или 2 столовые ложки нарезанные вяленые помидоры)

    1,5–2 стакана томатного соуса

    Указания

    1

    Если вы используете купленные в магазине корки, просто вытащите их из морозильной камеры для разморозки. Если вы делаете тесто, сделайте его сначала, чтобы у них было время остыть. Вот рецепт Паркера для теста со сливочным маслом и теста с салом.

    2

    Включите духовку на 350 градусов. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и разорвите примерно половину капустных листьев на куски размером больше небольшого размера *. Бланшируйте листья капусты в течение 3 минут, пока они не станут красивыми, ярко-зелеными, а затем выньте их и погрузите в ледяную воду на такое же время. Пэт насухо.

    3

    Остальную капусту нашинкуйте ножом или кухонным комбайном.

    4

    В глубокой сковороде растопите немного масла или сливочного масла. Начните подрумянивать говяжий фарш. Пока он подрумянивается, измельчите тмин и тмин в ступке с пестиком или в чистой кофемолке.Добавьте молотые специи к говядине, когда она почти полностью приготовлена, вместе с копченой паприкой и 1 чайной ложкой соли. Размешайте как следует.

    5

    Добавьте к говяжьему фаршу лук, чеснок, жареные в духовке или вяленые помидоры, нашинкованную капусту (примерно 1–1,5 стакана) и томатный соус. Перемешайте, доведите до пузыря и сварите немного жидкости (5-7 мин.)

    6

    Сделайте корки для пирогов, поместив тесто в посуду и обжав края. На дне сделайте несколько отверстий для вилок, чтобы выходил горячий воздух.На дно ракушек пирога выложите слой капустных листьев.

    7

    Затем ложкой всыпать говяжью начинку до самого верха. Сверху выложите еще один слой капустных листьев и запекайте 45 минут. Дайте настояться 10-15 минут, затем нарежьте и подавайте!

    Bierocks — Пироги с мясом и капустой — Немецкая культура

    Фото: Бекки Луигарт-Стейнер, Мелани Дж. Кларк

    Эти чудесные маленькие пирожки с мясом очень пикантны и вкусны. Они отлично подходят для школьных обедов, пикников или длительных поездок на автомобиле.

    Состав:

    Тесто

    1 столовая ложка сахара
    300 мл теплой воды
    1 пакет активных сухих дрожжей
    500 г универсальной муки, плюс дополнительный компонент для опудривания
    1 чайная ложка мелкой морской соли
    1 столовая ложка подсолнечного масла, плюс дополнительный компонент для смазывания

    Наполнение

    2 столовые ложки подсолнечного масла
    500 г нежирного говяжьего фарша
    2 крупных луковицы, мелко нарезанных
    1 небольшая белокочанная капуста
    1 столовая ложка мелкой морской соли
    ½ столовой ложки молотого белого перца
    1 чайная ложка крупного молотого черного перца
    1 столовая ложка тмина
    1 чайная ложка семена тмина
    1 чайная ложка семян фенхеля
    1 чайная ложка молотого тмина
    50 г сливочного масла, топленого

    Подготовка:

    1. Для теста добавьте сахар в тёплую воду в миске. Посыпьте дрожжи и слегка перемешайте, затем оставьте на 10 минут, пока на поверхности не всплывет легкая пена.
    2. Смешайте в миске муку и соль и сделайте углубление в центре. Вмешайте масло в дрожжевую смесь и медленно влейте все это в муку, перемешивая деревянной ложкой, а затем руками, чтобы получилось мягкое тесто.
    3. Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Выложить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть промасленной пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте на 30–45 минут.
    4. Чтобы приготовить начинку, нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и аккуратно обжарьте говядину и лук до легкого коричневого цвета, регулярно помешивая.
    5. Удалите поврежденные листья с капусты, разрежьте ее на четвертинки и выбросьте жесткую сердцевину. Листья мелко нашинкуйте.
    6. Перемешайте листья капусты, соль, перец и все специи в сковороде с мясом. Продолжайте жарить и помешивайте еще 3-4 минуты. Добавьте 100 мл воды, накройте сковороду и осторожно варите 5 минут, пока капуста не станет очень мягкой.Снимите кастрюлю с огня, хорошо перемешайте смесь и дайте ей остыть.
    7. Верните тесто на рабочую поверхность и отбейте его костяшками пальцев. Снова слегка вымесите, затем разделите на 20 равных частей и скатайте каждую в шар. Раскатайте шарики на слегка посыпанной мукой поверхности в кружочки размером около 12 см / 4½ дюйма, примерно диаметром блюдце.
    8. Вам понадобятся два больших противня, застеленных пергаментом. Выложите две столовые ложки начинки в середину круглого теста, оставив небольшую кайму по краю.Смажьте границу водой, переместите стороны теста поверх начинки в центр и защипните их, чтобы скрепить. Выложите начиненную булочку на противень швом снизу. Повторяйте, пока не используете все тесто и начинку, затем оставьте булочки в теплом месте примерно на 20 минут, пока они не увеличатся вдвое.
    9. Разогрейте духовку до 180 ° C. Выпекайте пирожки около 20 минут, пока они хорошо не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Смажьте их растопленным маслом и подавайте теплыми с горчицей, солеными огурцами и, конечно же, пивом!

    Капустный пирог с хрустящим картофелем и беконом

    На этой неделе у меня был готов совершенно другой пост.Но из-за того, что планы выбросили из окна, позвонила компания COMFORT FOOD! Мы все готовим дома больше, чем обычно, поэтому я подумала, что разделю домашнее сытное блюдо. Этот теплый и уютный пирог с капустой поражает всеми нужными нотами.

    Моя старшая дочь и я на прошлой неделе вместе вместе готовили ужин, что послужило источником вдохновения для этого творения. Одно из ее любимых блюд — капуста, и она придумала блюдо из тушеной капусты и лука, заправленное хрустящим ветчиной, прошутто и копченым сыром чеддер.

    Это было одно из моих любимых блюд, которые я ела за весь год! ?

    Это напомнило мне мою бабушку, семья которой была из Словакии и которая всегда готовила нам капусту всеми способами. Для меня, как и многих из вас, блюда из капусты приносят тепло и пушистость.

    Учитывая, что сегодня день Святого Патти, я хотел использовать капусту моей дочери в качестве основы и разработать основное блюдо, которое идеально подошло бы к ирландской трапезе.

    Я решил заменить ее ветчины на более традиционный ирландский картофель и обменять прошутто на бекон, который более инертный и придает этому блюду приятную дымность.

    И я хотел ПИРОГ… одно из самых простых и великих удовольствий в жизни. Слащенная маслянистая корочка, полная ностальгии. Что может быть лучше? Хорошо, я рад, что вы спросили … КОРОТКОЕ.

    Я выбрал легкую, обтекаемую, купленную в магазине корочку. Если у вас есть любимое тесто для пирогов и вы чувствуете желание сделать свое собственное, непременно используйте его здесь. Но качественное маслянистое тесто для пирога из прохода морозильной камеры подойдет и сэкономит вам шаг.

    Даже если вы не успеете сегодня собрать эти ингредиенты для св. Праздник дня Патрика, Прикрепите этот рецепт, чтобы устроить когда-нибудь в течение следующих нескольких недель. Он вызовет улыбку на вашем лице, утешит ваше сердце и принесет радость вашей семье.

    Желаю вам удачи в эти тяжелые времена.

    Есть ли замены?

    • Я использовал савойскую капусту, но зеленая капуста тоже подойдет. Не рекомендую краснокочанную капусту.
    • Вегетарианцы могут не добавлять бекон. Чтобы получить дымный аромат, если вы не хотите использовать бекон, вы можете либо добавить чайную ложку копченой паприки в картофель перед тем, как покрыть пирог, либо использовать копченый сыр вместо обычного чеддера.
    • Если у вас есть свежие травы, которые вы хотите использовать, можете добавить сушеный тимьян или использовать его в дополнение к тимьяну. Подойдет свежий розмарин или мелко нарезанная итальянская петрушка.
    • Если вы не используете глютен, вы все равно можете наслаждаться им, не добавляя корочку для пирога. В этом случае убедитесь, что тарелка для пирога хорошо смазана маслом, чтобы она не прилипала, и добавьте еще одно яйцо, чтобы получилась фриттата.

    Распечатать рецепт

    Пирог с капустой, покрытый хрустящим картофелем и беконом

    Время приготовления25 минут

    Время приготовления35 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 маленький сладкий лук
    • 1 маленький 1 маленькая савойская или зеленая капуста, нарезанная тонкими ломтиками
    • 1-2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • стакана бульона или сухого белого вина
    • 3 больших яйца
    • ½ стакана тертого белого сыра чеддер
    • ⅓ стакана молока
    • 2 небольших картофеля юкон, нарезанных как можно тоньше
    • 2 нарезанных ломтика бекона
    • 1 купленная в магазине корочка пирога, размороженная в случае заморозки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375.

    • На 9-дюймовой чугунной сковороде или сковороде, пригодной для духовки, обжарьте бекон до тех пор, пока он не станет жирным. Выложите ломтики картофеля в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Поместите в духовку и запекайте в течение 15-20 минут, пока картофель поджаривается и подрумянивается, а бекон хрустящий. Достаньте из духовки и переложите в миску. Если вы используете чугун, сотрите лишний жир со сковороды и отложите на потом.

    • Пока картофель готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде с крышкой или большой кастрюле.Добавьте лук и щепотку соли и варите до размягчения примерно 8 минут. Добавьте капусту и тимьян и 1 чайную ложку соли и готовьте еще 5-8 минут на среднем огне, часто помешивая. Капуста должна начать подрумяниваться на дне сковороды. Если он не поджаривается, увеличьте огонь.

    • Как только он начнет подрумяниваться, влейте бульон или вино и соскребите все прилипшие ко дну кусочки. Закройте крышку и убавьте огонь до минимума. Готовьте, пока он не станет очень мягким, около 20 минут, время от времени помешивая и следя за тем, чтобы он не прилипал ко дну. В конце, если жидкость не полностью испарилась, увеличьте огонь и готовьте с закрытой крышкой, пока капуста не высохнет. Снимите с огня и попробуйте добавить приправу. При необходимости добавьте еще соли и много свежемолотого черного перца.

    • Уменьшите температуру духовки до 350. Раскатайте тесто для пирога так, чтобы оно было достаточно большим, чтобы его поместилось в 9-дюймовую форму для пирога или чугунную сковороду. Осторожно выложите на тарелку для пирога или сковороду.

    • Чтобы В капустную смесь добавить яйца, молоко и сыр и хорошо перемешать.Вылейте это в корку пирога, затем посыпьте картофелем и беконом.

    • Выпекайте при температуре 350, пока не застынет в середине, примерно 30 минут. Если во время запекания картофель станет слишком коричневым, накройте пирог фольгой. Достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут, затем наслаждайтесь теплом.

    Пожалуйста, помогите распространить информацию. Поделись этим рецептом пирога с капустой со своими друзьями на Facebook!

    И вы тоже можете полюбить…

    Самые свежие сообщения…

    Пирожки с капустой и грибами

    Пироги с ручками самые милые. Они, сделанные из слоеного теста и начиненные грибами и капустой, не только милые, но и вкусные, с настоящей глубиной вкуса. Мы не ожидаем ничего меньшего от рецептов в книге Джошуа Мак Фаддена «Шесть сезонов: новый способ с овощами», где мы и нашли эту жемчужину. Приправа насыщенная, пикантная и полна доброты умами. Горсть вкусных закусок.


    Мы обнаружили, что по рецепту начинки получается немного больше, чем требуется для пирогов, но это нормально, это тоже неплохая сторона.

    Проезд

    Сначала приготовьте тесто, чтобы оно могло остыть во время приготовления начинки.
    Сливочное масло нарезать небольшими кубиками.
    Перемешайте муку, соль и масло в миске и нарежьте масло на более мелкие кусочки с помощью скребка или кондитерской. Сдавите тесто пальцами и прижмите его, чтобы масло превратилось в плоские кусочки.
    Постепенно добавляйте примерно половину ледяной воды, перемешивая мучную смесь вилкой, чтобы равномерно распределить жидкость. Вы хотите, чтобы в миске было очень мало рыхлой муки, поэтому постепенно перемешивайте, добавляя при необходимости больше жидкости, пока тесто не скрепится с небольшим отжимом.
    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него холмик. Пяткой руки надавите на бугорок, чтобы он немного разгладился, и слегка оттолкнетесь от себя, чтобы намазать муку маслом.
    Продолжайте обрабатывать и загибать края теста на себя, сохраняя слои масла нетронутыми, в результате чего готовое тесто станет более слоеным. Продолжайте до тех пор, пока тесто не перестанет быть лохматым, но станет гладким, но не липким. Заверните тесто и поставьте его в холодильник на 20-40 минут, пока будете готовить начинку.

    Приготовьте начинку, как указано. Хорошо помой этот лук-порей, ты понял? Разделение его пополам по длине позволяет воде легко течь между слоями, где песок любит прятаться. Нарежьте лук-порей, грибы и капусту, как указано.
    Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. добавить грибы, слегка приправить солью и перцем и варить, помешивая, до мягкости и аромата около 8 минут. Выложите грибы в миску.
    Нагрейте в сковороде еще одну столовую ложку масла и добавьте лук-порей, слегка приправив солью и перцем. Уменьшите огонь, чтобы лук-порей готовился медленно, накрыв, если он кажется сухим. Готовьте, пока они не станут достаточно мягкими и ароматными, но совсем не подрумянятся, около 3 минут.
    Выложите капусту в сотейник, приправьте солью и перцем и залейте 1/4 стакана воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, затем готовьте на среднем огне, пока капуста не увянет около 5 минут.

    Раскройте и готовьте капусту, часто помешивая, пока она не станет очень мягкой и не станет золотистой, еще около 8 минут.Добавить вареную капусту и лук-порей в миску с грибами.
    Добавьте уксус, Вустершир, горчицу, пармезан, большую часть лимонного сока и коктейль из острого соуса; бросить, чтобы объединить.
    Попробуйте и отрегулируйте соль, перец, острый соус или лимонный сок, пока смесь не станет очень пикантной и вкусной. Дайте начинке полностью остыть, прежде чем собирать ручные пироги.

    Чтобы собрать ручные пироги, слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Разделить тесто на 8 частей. Осторожно сформируйте круглую форму из каждой детали и расплющите, нажимая кончиками пальцев, пока не получите диск диаметром около 3 дюймов.
    Скатайте каждый диск в круглую форму диаметром около 7 дюймов.
    Выньте 1/8 части начинки и выложите ее на нижнюю половину круга теста, оставив по всему периметру 1 дюйм.
    Слегка смажьте бордюр водой с помощью кондитерской кисти или кончиков пальцев. Сложите верхнюю половину теста по кругу, аккуратно заправляя ее вокруг начинки, затем осторожно нажмите, чтобы скрепить два слоя теста. Обжимаем, нажимая на края вилкой.
    Повторите то же самое с оставшимися ручными пирогами и охладите готовые пироги в холодильнике, пока духовка разогревается до 375 ° F.

    Когда духовой шкаф будет готов, сделайте 3 декоративных прорези в верхней части каждого пирога. Выпекайте 30-40 минут, пока тесто не станет ровным, насыщенным светло-коричневым.
    Дайте пирогам остыть на решетке для выпечки и подавайте теплыми. Также можно заранее испечь их и хранить в холодильнике; разогрейте в течение 10 минут при 375 ° F, чтобы подать.

    К вам

    Это часть нашей миссии в Mountain Feed — помочь вам чаще готовить вкусные, экологически чистые домашние продукты. Зайдите и поздоровайтесь в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.Или, как всегда, вы можете сделать это по старинке и зайти в магазин, чтобы поговорить с одним из наших штатных экспертов.

    Мини-пирожки со свининой и капустой, быстро, ароматно и вкусно!

    Поделиться — это забота!

    Мини-пироги со свининой и капустой — это быстрый ужин в будние дни, который нам нравится, с ярким вкусом, а также он идеально подходит для развлечения в праздничные дни!

    Мини-пироги со свининой и капустой — мое любимое блюдо в праздничные дни! Они собираются так быстро и легко! Это такая быстрая еда, и я люблю готовить их для случайных посиделок во время курортного сезона, когда друзья уже ушли.Спасибо Smithfield и Совету по свиноводству штата Вирджиния за спонсирование этого поста.

    Так как они небольшие по размеру, они также отлично подходят для праздничных вечеринок в качестве сытной закуски.

    Мы проводим Рождество у моих бабушек и дедушек, и каждый приносит нам блюдо, чтобы перекусить, открывая все подарки. В этом году я обязательно приношу эти!

    Слоеное тесто с начинкой из тушеной капусты, свежего филе свиной корейки, маринованного с копченым беконом Smithfield Applewood и небольшим количеством горчицы, чтобы добавить дополнительный вкус.

    Я родился, вырос и все еще живу в Вирджинии и знаю, что лучшая свинина поступает из Смитфилда. Они — мой основной бренд для всех моих рецептов свинины, и на то есть веская причина: она всегда качественная, натуральная, нежная и сочная. Я всегда беру свою маринованную свинину Smithfield, когда делаю покупки в Walmart, но вы также можете купить эту восхитительную свинину в Food Lion или Harris Teeter.

    Мне нравится, что Смитфилд сделал создание удивительного блюда из свежей свинины таким легким с их предварительно маринованной свиной корейкой.Все догадки исключены. Все, что вам нужно сделать, это выбрать вкус, открыть упаковку, кубик и приготовить! Это одноразовое блюдо !!

    Смитфилд, маринованная свежая свинина, идеально подходит для любого беззаботного праздничного обеда, а поскольку это блюдо будет готово примерно за 30 минут или меньше, у вас будет больше времени для праздников!

    Смитфилд, маринованная свежая свинина, быстро и легко готовится и бывает с большим разнообразием вкусов, таких как мескит медленного копчения, жареный чеснок и травы, оригинальный рецепт, стейк-хаусный гриб и, конечно же, вкус копченого бекона из яблочного дерева, который я использую по этому рецепту.

    Если у вас уже есть аромат, вам просто нужно быстро приготовить его, и это так просто! Мне очень нравится готовить из свежей свинины, потому что она настолько универсальна, подходит для любого стиля приготовления и хорошо сочетается с различными ароматами и ингредиентами — возможности безграничны! Свежие свиные отрубы, такие как филе филе, филейная часть без костей, жаркое из филе, вырезка и свиные отбивные, должны быть приготовлены на при внутренней температуре 145 ° F с последующим трехминутным перерывом.

    Мини-пирожки со свининой и капустой с зерновой горчицей и слоеным тестом

    • Нарезать филе свиной корейки кубиками и обжарить с капустой до готовности.
    • Добавьте горчицу и снимите с огня.
    • Разогрейте духовку до 350F.
    • Выложить свинину на квадраты из слоеного теста и перевернуть.
    • Кисть с яичной промывкой.
    • Выпекать до золотистого цвета.

    Итак, в этот праздничный сезон приготовьте эти мини-пироги со свининой и капустой с зерновой горчицей и слоеным тестом в качестве идеального быстрого праздничного ужина.

    Smithfield Fresh Pork поддержит вас в этот праздничный сезон своими быстрыми, легкими и беспроблемными маринованными продуктами из свежей свинины, которые помогут вам приготовить праздничный обед на столе в кратчайшие сроки!

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах свинины и информацию, посетите Смитфилд и Совет по свинине Вирджинии !

    Ингредиенты

    • 1 Смитфилдский яблоневый копченый бекон, маринованное свежее филе свиной корейки
    • 4 стакана измельченной капусты
    • 1 столовая ложка горчицы из зерен
    • Листы из слоеного теста
    • Разогрейте духовку до 350
    • Нарежьте свинину кубиками
    • Обжарьте свинину, горчицу и капусту вместе в большой сковороде на среднем огне, пока свинина не прожарится.
    • Нарежьте слоеное тесто на квадраты и выложите начинку в середину каждого из них.
    • Сложите квадрат в треугольник, прижимая края, чтобы запечатать.
    • Смажьте яйцом
    • Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
    • Serve
    • Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield и Совета по свиноводству штата Вирджиния.

      Треугольники из слоеного теста из капусты — лучшие закуски для вегетарианцев или нет

      Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

      Поделиться — это забота!

      Треугольники из слоеного теста с капустой — это рецепт, приготовленный из слоеного теста с начинкой из вареной капусты и беконом по желанию. Этот рецепт отлично подходит для вечеринок.

      Выпечка с капустой-беконом по желанию

      Сегодня я собираюсь дать вам рецепт треугольников из слоеного теста из капусты, который очень легко сделать и который может удовлетворить толпу, вегетарианцев или нет.

      Сделайте их для вечеринки, и эти райские пирожные станут звездами на столе.Если вы хотите сделать их невегетарианскими, добавьте немного бекона при приготовлении капусты. Ням!

      Пирожные с начинкой очень популярны в Восточной Европе. Это универсальная закуска, которая может быть соленой или сладкой. Вы можете съесть его на завтрак или обед (например, если вы сочетаете его с салатом).

      Я уверен, что те, кто путешествовал не только по Восточной Европе, но и по всей Европе, заметили, что на каждом углу улицы есть небольшая кондитерская, в которой можно найти множество изделий для выпечки, от крендельков до пирогов и пирожных.

      Некоторые из них настолько популярны, что их ждут очереди. Это еда «на ходу», когда вы бегаете по городу по делам. Кроме того, это очень дешевый способ питания.

      КАК СДЕЛАТЬ ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ КАПУСТА:

      Могу поспорить, что если вы попали на эту страницу, значит, у вас в морозилке есть замороженное слоеное тесто, и вам нужно что-то с ним сделать.

      Шаг 1 — Размораживание слоеного теста

      Прежде всего, вам нужно разморозить его.У меня всегда есть пакет в морозильной камере на случай чрезвычайных ситуаций или всяких пристрастий. Иногда я использую сыр , иногда ветчину или даже фарш .

      Один совет при разморозке слоеного теста — не забывать о нем на прилавке.

      В идеале он должен находиться при комнатной температуре не более 40 минут, иначе с ним будет сложно работать.

      Шаг 2 — Делаем начинку

      Пока слоеное тесто размораживается, нарежьте лук и нашинкуйте капусту.Возьмите сковороду и разогрейте немного масла.

      Добавьте нарезанный лук. Обжарить до прозрачности, затем добавить нашинкованную капусту, соль и перец и варить до мягкости.

      Если вы хотите добавить бекон, самое время это сделать. Сначала приготовьте бекон, затем добавьте к нему лук и капусту.

      Отложить и дать немного остыть.

      Шаг 3 — приготовьте слоеное тесто для начинки

      Тем временем на присыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста и нарежьте его на квадраты желаемого размера.

      Шаг 4. Сделайте выпечку

      Положить в середину ложку капусты, сложить и закрыть вилкой или пальцами.

      Выложите каждое тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

      Шаг 5 — Выпекание пирожных

      Смажьте их взбитым яйцом (используйте кисть для выпечки) и выпекайте выпечку при 400F в течение 15-17 минут или до золотистого цвета.

      Убедитесь, что вы не обожжете язык, пытаясь жевать их прямо из духовки! Они ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ! В противном случае наслаждайтесь!

      Если вы готовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

      Вас интересуют другие рецепты слоеного теста? Вот моя коллекция выпечки из этого восхитительного теста.

      Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, разделяющих страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может поделиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 17 минут

      Общее время 37 минут

      Состав

      • 17.Слоеное тесто в упаковке по 25 унций (я использовала замороженные листы слоеного теста Pepperidge Farm)
      • 1/2 средней капусты нашинкованной
      • 1 крупная нарезанная луковица
      • соль и перец по вкусу
      • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
      • 3-4 столовые ложки растительного масла
      • 1 яйцо для смазывания теста

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400F.
      2. Разморозить слоеное тесто не более 40 минут при комнатной температуре.
      3. В сковороде разогрейте масло и добавьте нарезанный лук.
      4. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
      5. Добавьте нашинкованную капусту и готовьте до мягкости.
      6. Посолить и поперчить по вкусу.
      7. Дополнительно: добавьте укроп.
      8. Отложите и дайте остыть в течение нескольких минут.
      9. Раскатайте лист слоеного теста и нарежьте его на квадраты желаемого размера.
      10. Положите ложку капусты в середину, сложите и закройте вилкой или пальцами.
      11. Смажьте выпечку взбитым яйцом и выложите на форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
      12. Выпекайте выпечку 15-17 минут или до золотистого цвета при 400F.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании:
      Доходность:
      18
      Размер порции:
      1
      Количество на приём: Калории: 203Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 13 мг Натрий: 106 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

      Рецепт пирогов с капустой и мясом | Выпечка # | Genius cook

      Узнайте универсальный рецепт дрожжевого теста для пирогов с любой начинкой.

      Пироги можно начинать чем угодно — грибами, картофелем, рыбой, сыром, мясом или овощами.

      А если добавить больше сахара, то еще можно печь сладкие пироги с любыми фруктами или ягодами.

      Пирожки получатся пушисто-мягкими и очень вкусными.

      Сегодня мы приготовили из этого теста пирожки с двумя видами начинок — с капустой и с мясом .

      Ингредиенты для пирогов с капустой и мясом

      • Мука: 800 гр.
      • Молоко 350 мл.
      • Оливковое масло : 100 мл.
      • Яйцо: 1.
      • Свежие дрожжи: 25 г.
      • Соль: 1 чайная ложка
      • Сахар 1 чайная ложка
      • Для капустной начинки: луковица — 2, морковь — 2, капуста — 300 гр, томатное пюре, соль, перец.
      • Для мясной начинки: лук — 2, фарш телятины — 300 грамм, сельдерей, томатное пюре, соль, перец.

      Рецепт пирогов с капустой и мясом

      1. В миске растворите дрожжи в молоке.
      2. Подождите несколько минут, чтобы дрожжи стали более активными.
      3. Затем добавьте оливковое масло и яйцо.
      4. Медленно всыпать просеянную муку, замесить не липкое тесто.
      5. Скатайте его в шар, оставьте в теплом месте для брожения не менее 2 часов, можно дольше.
      6. А пока готовим начинку. Тушите ингредиенты в двух разных противнях: сначала лук, затем все остальные ингредиенты в пропорциях, соответствующих вашему вкусу. Довести до совершенства, добавив соли и специй.
      7. Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность; месить несколько минут.
      8. Затем тесто разделить на 2 части, раскатать длинными прядями. Нарезать их кусочками.
      9. Раскатайте каждый кусок в тонкую лепешку. В середину выложить начинку, края защипнуть.
      10. Выложите пироги швом вниз на противне, застеленном пергаментом. Оставить на 1 час.
      11. Смажьте их яйцом и поставьте в разогретую духовку.
      12. Выпекайте до золотистого цвета при 180 ° C / 356 ° F.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *