Торт радужный: Радужный торт — Идеальный рецепт цветного лакомства

Содержание

Радужный торт 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:

Ингредиенты

Масло сливочное 120 г
Сахар 130 г
Яйца 3 шт.
Мука 200 г
Разрыхлитель 1,5 ч.
л.
Ванильный сахар (экстракт ванилина) 1 пакетик (1 ч. л.)
Соль 1 щепотка
Молоко 60 мл
Красители 3 цвета
Белый шоколад 85 г
Сливки 35% 200 г
Сегодня вы узнаете, как испечь радужный торт в домашних условиях. Вы поймете, как правильно замесить тесто, чтобы готовые коржи получились мягкими и воздушными. Разберетесь, как приготовить ганаш из белого шоколада, который сможете использовать в качестве крема. На видео увидите несколько вариантов украшения радужного торта. Научитесь готовить очень красивый торт самостоятельно дома.

Кухонная техника и утварь: миска глубокая, миксер, ложка, форма для выпечки, бумага для выпечки, духовка.

Масло сливочное 120 г
Сахар 130 г
Яйца 3 шт.
Мука 200 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Ванильный сахар (экстракт ванилина) 1 пакетик (1 ч. л.)
Соль 1 щепотка
Молоко 60 мл
Красители 3 цвета
Белый шоколад 85 г
Сливки 35% 200 г

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску просеиваем 200 г муки. Добавляем в нее 1,5 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли, все перемешиваем.

  2. В отдельную миску насыпаем 130 г сахара, добавляем к нему 120 г сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром миксером на высокой скорости примерно 5 минут.

  3. Далее по одному добавляем три яйца и взбиваем массу после каждого добавления яйца 1-2 минуты. 1 ч. л. ванильного экстракта или 1 пакетик ванилина добавляем в тесто в самом начале вместе с сахаром.

  4. Теперь добавляем половину просеянной муки и перемешиваем на минимальной скорости миксера до однородности. Затем добавляем 60 мл молока комнатной температуры и перемешиваем до однородности. Очень важно для замешивания теста использовать все продукты комнатной температуры.

  5. Добавляем оставшуюся часть муки, перемешиваем, и наше тесто готово.

  6. org/HowToStep»>

    Далее тесто делим на три равные части. Делаем это на глаз или при помощи весов. Затем в каждую часть добавляем красители. Мы использовали пищевые гелевые красители на водной основе. Слишком много красителей не добавляйте. Имейте в виду, что после выпечки тесто становится насыщеннее.

  7. Мы выпекаем коржи в форме диаметром 16 см. Застилаем ее пергаментной бумагой, выкладываем тесто, равномерно распределяем его по форме. Отправляем в духовку и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж достаем, даем остыть в форме, затем аккуратно достаем и выпекаем следующий корж. Можно испечь две порции коржей разного цвета, чтобы готовый торт получился большего размера.

  8. Теперь готовим крем. Отправляем на огонь 100 мл жирных сливок, доводим до кипения, но закипеть не даем. Мелко нарезаем 85 г белого шоколада и заливаем его горячими сливками. Оставляем на пару минут, даем шоколаду растопиться, перемешиваем до полного растопления шоколада.

  9. Выливаем еще 100 мл жирных сливок комнатной температуры и перемешиваем до однородности. Накрываем массу пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник на всю ночь или минимум на 6 часов.

  10. Затем достаем сливки с шоколадом (ганаш) и взбиваем миксером до плотности.

  11. Из цветных коржей срезаем верхушки, чтобы коржи получились плоскими. Смазываем коржи кремом из взбитых сливок, формируем торт. Готовый торт можно украсить, как угодно. Его можно покрыть тем же ганашом, мастикой, посыпать шоколадом, орехами, кокосовой стружкой. Готовый торт отправляем в холодильник на 1 час и можем подавать к столу.

Видеорецепт

А теперь посмотрите видео, в котором очень подробно показан весь процесс приготовления радужного торта. Вы увидите, каким красивым получается готовый торт в разрезе.

Уважаемые читатели, оставляйте в комментариях ваши отзывы о радужном торте. Какие красители вы для него использовали? Как украсили?

Радужный Торт — Rainbow Cake

Радужный Торт — Rainbow Cake

Знаете ли вы, что если необходимо мгновенно поднять настроение, нужно делать радужный торт? Проверено! Конечно, такой яркий и разноцветный десерт порадует прежде всего детей. И это просто идеальный вариант для детского дня рождения, чтобы собрать многочисленные восторженные вау своего ребёнка и его друзей! Я этот торт делал для любимого племянника Георгия в подарок на его десятилетие, и он остался очень доволен. Да, что там говорить, остались довольны и все взрослые, так как торт получился не только красивым, но и очень вкусным! В общем, рек рек рек много раз!;)

Время приготовления: 1 час
Время выпекания коржей: 18-20 мин на корж

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт из 6 коржей (диаметр форм 23 см):

  • 500 г Муки
  • 10 г Разрыхлителя
  • 500 г Сахара
  • 500 г Сливочного Масла
  • 6 Яиц
  • 2-3 ч. л. Ванильного Экстракта
  • 120 мл Молока
  • 6 Пищевых Красителей (я использовал гелевые красители Wilton, по 1/5 ч. л. каждого цвета)

Нежный сливочно-сырный крем:

  • 400 г Сливок 33-35%
  • 550 г Сливочного Сыра (я использовал Маскарпоне)
  • 250 г Сахарной Пудры
  • 2 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты
  • 1 Лимон (сок)

ПРОЦЕСС:
Сразу скажу, что количество времени, которое вы потратите на приготовление этого торта, зависит от того, сколько одинаковых форм для выпечки у вас есть, а также от того, насколько просторна ваша духовка.

Если форм 6 и духовка большая — готовьте сразу всё количество и делите на 6 коржей. В моём доме нашлось только 2 формы, их и способна вместить моя духовка, поэтому коржи буду выпекать в 3 этапа — по 2 штуки за раз. Смесь для теста также буду замешивать три раза, чтобы она долго не стояла, так как это может сказаться на качестве готовых коржей.

Заранее молоко делим на 6 частей (по 20 мл), разливаем по небольшим чашкам. В каждую добавляем свой цвет — красный, оранжевый, желтый, зелёный, синий, фиолетовый. Чтобы торт получился ярким и красивым, используйте качественные красители и не скупитесь добавлять их в молоко. Да, конечно, красители должны быть исключительно пищевыми!

Также заранее муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем вместе, чтобы коржи получились более нежными и воздушными.

Готовим тесто. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, перетирая в мягкую, кремовую осветлённую массу. Можно делать это руками, а можно использовать миксер — с ним около 6-8 минут. Сахар лучше использовать мелкий, так процесс пойдет быстрее. Добавляем яйца, по одному: как только одно вмешивается, добавляем следующее. Взбиваем всё до полной однородности. Добавляем немного ванильного экстракта, чтобы вкус и аромат коржей были еще приятнее. И в самом конце добавляем муку с разрыхлителем. Просто смешиваем до однородности и готово!

Делим тесто на количество коржей и в кажду часть добавляем свой цвет: вливаем цветное молоко и аккуратно, но тщательно, с помощью лопатки смешиваем всё до полностью однородного цвета.

Формы для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто, равномерно его распределяя и стараясь сверху его сделать максимально гладким.

Отправляем в духовку разогретую до 170ºС на 18-20 минут. Проверить готовность коржей можно с помощью зубочистки — втыкаем, вынимаем, если чистая и сухая — корж готов. Не пересушивайте коржи!

Достаём из духовки, даём несколько минут постоять в формах, затем аккуратно вынимаем и оставляем полностью остывать. Чтобы торт получился идеальным, с остывших коржей аккуратно срезаем низ и верх, открывая их красивый цвет. А с помощью формы меньшего диаметра (или тарелки) подрезаем края. Обрезки не выкидываем. Во-первых, потому что они очень вкусные, а, во-вторых, они нам еще пригодятся для украшения.

Радужный Торт — Rainbow Cake

Готовим крем. Это может быть и обычный масляный крем, но я не самый большой его любитель, для меня он сладковат и жирноват. Хочется чего-то полегче, поэтому крем в этот раз сделал из сливок и сливочного сыра. Получилось прям то, что надо: с кислинкой, в меру сладкий и даже немного солоноват, в общем, полный баланс!

Очень холодные сливки взбиваем с ванильным экстрактом или ванильной пастой до стойкового кремового состояния. Добавляем сливочный или творожный сыр, лимонный сок, сахарную пудру и окончательно взбиваем всё до состояния крема. Обычно это происходит очень быстро.

Собираем торт. На тарелку или подставку для торта устанавливаем нижний корж (у меня это фиолетовый) и сверху наносим ровный слой крема. Накрываем вторым коржом и снова покрываем кремом. И так до самого последнего коржа. Сверху и с боков торт также покрываем ровным слоем крема. Удобнее делать это с помощью специальной лопатки, чтобы торт получился гладким и красивым.

Из части обрезков получаем разноцветную крошку и украшаем торт. Здесь можете включить в себе маленького художника.

Готовый торт убираем в холодильник, чтобы немного окрепнуть и как следует охладиться. Приятного аппетита!

Георгий со своим деньрожденным тортом 🙂

Радужный Торт — Rainbow Cake

Радужный Торт — Rainbow Cake

Смотрите также:

радужный торт | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тесто:
) »>Мука 3,5 стакана (стакан 200 гр.)
Разрыхлитель 2 ч.ложки
Сахар 1,5 стакана
Сливочное масло 80 гр.
Растительное масло 1,5 ст.ложки
Желтки 2 шт.
Молоко 1,5 стакана
Йогурт натуральный(у меня «Активия») ½ стакана
Ваниль 2,5 ч. ложки
Крем:
Сахарная пудра 3 ст.ложки
Сливочное масло 100 гР.
Ваниль 1 ч.ложка
Молоко 3 ст. ложки
Глазурь:
Сливки жирные 2 стакана
Сахарная пудра 50 гр.
Ваниль 1 ч.ложка
Натур.красители:
Морковь 2 ст.ложки
Свекла 1 ст.ложка
Желток 1 шт.
Черника 2 ст.ложки
Шпинат 2 ст.ложки
Ежевика 1 ст.ложка
Показать все (26)

Рецепт радужного торта с фото

Американский торт Радуга с цветными бисквитными коржами на основе взбитых сливок простой в исполнении, легкий, и нежный на вкус. Ингредиенты в тесте хорошо взаимодействует с натуральными красителями, можно поиграть и вкусами. Оформляется просто, но, благодаря разноцветным коржам, выглядит празднично.

Бисквитный радужный торт

Ингредиенты для 2 цветных бисквитов (диаметром 20 — 22 см) :

  • 3 больших яйца
  • 150 гр сахара-песка
  • 75 гр пшеничной муки
  • 30 гр картофельного крахмала
  • пищевые гелиевые красители

Ингредиенты для 2 цветных бисквитов (диаметр 23 — 25 см) :

  • 4 больших яйца
  • 200 гр мелкого сахара
  • 100 гр пшеничной муки
  • 40 гр картофельной муки
  • пищевые красители в геле
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Смешайте муку с крахмалом, просейте.
  3. Отделите белки от желтков, взбейте белки в устойчивую пену. В конце взбивания добавляйте порциями сахар, ложку за ложкой (это очень важно!), взбивая после каждого добавления.
  4. Добавить желтки по очереди, все еще постоянно взбивая.
  5. Всыпьте просеянную муку в массу из яиц.
  6. Аккуратно перемешайте тесто с помощью лопатки, чтобы ингредиенты смешались, и пена не упала.
  7. Разделите тесто пополам, добавьте немного выбранного цвета в каждую часть, аккуратно перемешайте.
  8. Подготовьте две круглые формы диаметром 20 — 22 см, положите на дно бумагу для выпечки, не смазывайте края. Аккуратно положите в них тесто.
  9. Выпекайте цветные бисквиты при температуре 160º C около 20-22 минут или до тех пор, пока деревянная палочка погруженная в бисквит не выйдет сухой.
  10. Выньте горячие бисквиты из духовки, бросьте их (в форме) на пол с высоты около 30 см.
  11. Остудите при комнатной температуре.

Примечание: бисквитные коржи отделяются ножом от формы только после того, как полностью остынут.

Нюансы: выпекайте еще 4 бисквитных коржа (то есть для всех коржей торта Радуга вам понадобятся коржи диаметром 20 — 22 см бисквитов из 9 яиц, а для тортов диаметром 23 — 25 см на бисквиты понадобится 12 яиц).

Лимонный крем в торт Радуга со взбитыми сливками и маскарпоне по домашнему

  • 500 мл сливок (30 или 36%), охлажденных
  • 500 гр сыра маскарпоне, охлажденного
  • 3 столовые ложки сахарной пудры, по вкусу
  • цедра с 1 лимона
  1. Сливки и сыр маскарпоне положите в миску миксера и взбейте до образования массы по консистенции напоминающей густую сметану, в конце взбивания добавьте сахарную пудру и цедру лимона.
  • сок выжатый из 1 — 2 лимонов
  • вода

Лимонный сок налейте в стакан и залейте водой, чтобы получить 1/2 или 2/3 стакана пунша (по вашему усмотрению).

Сборка торта Радуга

  1. Положите отдельно бисквитные коржи и пропитайте их лимонным пуншем: поместите фиолетовый сверху на тарелку для сборки, полейте небольшим количеством пунша (это будет основа для пирога, чтобы вы не переусердствовали с пропиткой) и намажьте кремом, затем сделайте то же самое с синим, зеленым, желтым, оранжевым, красным, верх и стороны торта также намазаны кремом (для меня половина крема с небольшим добавлением синего красителя).
  2. Готовый торт следует охладить в холодильнике не менее 3 часов.

Торт Радуга с натуральными красителями: рецепт № 2

Вы можете быть уверены, что радужный торт произведет огромное впечатление на детей! Вкусный (хотя и не уникален по вкусу, просто обычные коржи со сладкими сливками), его не сложно приготовить. Такой торт подходит для оформления королевской глазурью или марципаном. Я не знаю, как вы подходите к вопросу добавления красителей в домашнюю выпечку, но надеюсь, что у вас есть разумный подход — вы не делаете такие торты каждый день и тем более не едите их каждый день. Один раз в год можно себе позволить… Дорогого стоит увидеть не поддельное удивление и восторг на лицах приглашенных детей, каждый малыш должен это попробовать.

Ингредиенты для теста (6 бисквитов)

  • 226 гр сливочного масла
  • 220 гр сахарного песка
  • 5 белков
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 375 гр пшеничной муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • пол чайной ложки соли
  • 355 мл молока
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Муку, ​​разрыхлитель, соль — просейте, отставьте в сторонку.
  3. Поместите масло и сахар в миску и смешайте в гладкую, пушистую массу.
  4. Залейте белки один за другим и перемешайте, чтобы соединить.
  5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
  6. Добавьте молоко и сухие ингредиенты в смешанную масляную смесь, помешивая кухонным шпателем или лопаточкой только для объединения ингредиентов.
  7. Разделите тесто, на 6 частей.
  8. Поместите каждую часть теста в отдельную миску.
  9. Добавьте красители: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный.
  10. Тщательно перемешайте красители с тестом, чтобы получить однородный цвет.
  11. Поместите тесто в 6 формочек (формы для выпечки или одноразовые алюминиевые формы, как у меня) диаметром 21 см (до 23 см) и выпекайте в течение 18 — 20 минут при 170 ° C или до проверки на так называемую сухую палочку.
  12. Достаньте коржи из духовки, остудите.

Крем из взбитых сливок и маскарпоне:

  • 900 мл сливок (36%), охлажденных
  • 250 гр сыра маскарпоне, охлажденный
  • несколько столовых ложек сахарной пудры по вкусу
  • экстракт ванили или лимона
  1. Сливки, сыр маскарпоне и сахарную пудру положите в миску (все вместе) и взбейте до образования густого крема.
  2. В самом конце взбивания добавьте выбранный экстракт.
  1. Положите фиолетовую верхушку бисквита на блюдо и положите на неё крем, затем сделайте то же самое с синим, зеленым, желтым, оранжевым, красным.
  2. Верх и стороны торта также закройте кремом.
  3. Готовый торт следует охладить в холодильнике не менее 3 часов, для стабилизации.

Примечание: тесто влажное, поэтому вымачивать его не стоит.

Торт Радуга со сливочным кремом: рецепт №3

По случаю любого праздника у меня есть для вас рецепт торта в цветах радуги. Такая выпечка наверняка украсит любой праздник.

Перед тем как замесить тесто: все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты для 6 бисквитов:

  • 360 гр сливочного масла
  • 210 гр сахара
  • 3 чайные ложки ванильного сахара
  • 6 яиц
  • 300 гр пшеничной муки
  • 120 гр картофельного крахмала
  • 6 чайных ложек разрыхлителя
  • 6 чайных ложек молока

Крем сливочный для домашнего радужного торта

  • 500 гр сыра маскарпоне
  • 500 мл сладких сливок 30-36%
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • гелевые красители (красные, синие и желтые)
  • возможно, любые сладости, чтобы украсить торт
  • бумага для выпечки
  1. Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
  2. Продолжайте добавлять одно яйцо за другим.
  3. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно смешивая добавьте молоко. (Я добавлял муку и молоко постепенно, перемешивая миксером на низкой скорости, не смешивая слишком долго).
  4. Разделите тесто на 6 равных частей. (будет наиболее точно, если вы взвесите все тесто и разделите его на 6 равных частей).
  5. Положите каждую часть теста в отдельную миску. Добавьте немного красителя и перемешивайте до образования однородной массы.
  6. Положите тесто в формы для выпечки или разовые формы (диаметром 20 см). Нижняя часть формы должна быть покрыта бумагой для выпечки.
  7. Выпекайте по 3 бисквита одновременно в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут при 180 ° С.
  8. После выпекания удалите ободок с формы и переложите бисквиты на противень, выложенный бумагой для выпечки.
  9. Оставьте бисквитные коржи остывать.
  1. Положите в миску холодные сливки и холодный сыр маскарпоне, смешайте их в жесткую, пушистую массу.
  2. В конце взбивания добавьте сахарную пудру.

Положите бисквиты на доску для сборки торта: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный, покрывая каждый корж кремом.

Закройте весь торт оставшимся кремом и украсьте его, как вам нравится.

Вы можете использовать отдельные красители: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный или 3 основные цвета смешивая их, получая нужный цвет: красный и синий = фиолетовый, синий и желтый = зеленый, красный и желтый = оранжевый. Рекомендую гелевые красители Wilton. При выпечки учитывайте, что после выпечки тесто получается темнее!

Торт Радужный с сюрпризом: рецепт № 4

Идея этого торта завоевывает сердца все новых и новых сладкоежек. Вы просто добавляете цветной сахарный топинг в свой любимый торт, затем прослаиваете и оформляете своим любимым кремом, украшаете цветной сахарной конфетти и торт готов! :-). Работа не большая, а эффект может быть даже более впечатляющим, чем в торте Радуга. Я рекомендую это для детской вечеринки или новогодних праздников.

Примечание: Количество сливок уже адаптировано ко всему торту.

Ингредиенты для 1-го бисквита:

  • 100 гр сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 100 гр муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (плоская, 5 мл)
  • 1 столовая ложка свежего выжатого апельсинового или лимонного сока
  • Радужный сахарный топинг 30 гр
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Просейте муку с разрыхлителем, отставьте.
  3. Поместите масло с сахаром в миску миксера.
  4. Протрите, чтобы получить легкую и пушистую массу.
  5. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
  6. Добавьте сок и смешайте.
  7. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, смешайте лопаткой только для объединения ингредиентов.
  8. Добавьте цветную сахарную конфетти, перемешайте, очень коротко (начинка может покрасить торт, но вы не должны этого допустить).
  9. Приготовьте форму диаметром 20 см, смажьте её маслом и присыпьте мукой или накройте дно промасленной бумагой для выпечки.
  10. Переложить тесто, выровняйте.
  11. Выпекайте при температуре 170º C около 30 минут или до тех пор, проверьте на сухую палочку.
  12. Достаньте, остудить в форме, затем извлеките из формы и остудить на решетке для гриля.
  13. Выпекайте другие 2 бисквита таким же образом.

Крем со вкусом лимона:

  • 500 гр сыра маскарпоне
  • 250 мл сливок для взбивания 36%
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • сок выжатый из половины лимона
  1. Все ингредиенты должны быть охлажденными.
  2. Поместите крем маскарпоне и взбитые сливки в миску и взбейте, чтобы получить густой крем.
  3. В самом конце взбивания добавьте просеянную сахарную пудру и лимонный сок.
  4. Крем получится очень густой.
  5. Более легкий крем можно получить, взбивая 500 мл 36% сливок и 250 гр крема маскарпоне.
  1. Наносите крем на каждый бисквит и соединяйте.
  2. Затем оформите кремом верх и бока торта.
  3. Украсьте цветными конфетти.

В тесто лучше всего добавлять не крупный цветной сахар, а мелкий. Конфетти лучше всего подходит от DR. Oetker.

Красочно и весело! Вкусно и просто! 🙂

Торт Радуга в домашних условиях — рецепт №5

Радужный торт — хит детских праздников, хотя надо признать, что он производит огромное впечатление и на взрослых! Чтобы испечь его, нужно купить пищевые красители. Когда дело доходит до цвета, базовых цветов достаточно, чтобы после смешивания получить весь необходимый диапазон цветов радуги. Вы можете повеселиться с цветами торта, сегодня я сделал радугу, но вы можете попробовать, например, сделать розовый торт разных оттенков.

Я использовал жидкие гелевые красители. Так цвета получаются более насыщенными, на вкус очень вкусный, мякоть влажная, пропитка не требуется, прекрасным дополнением служит легкий крем на основе сыра маскарпоне.

ля выпечки я использовал одноразовые формы диаметром 20 см, они недорогие и их можно купить в большинстве магазинов. Тортик Радуга получился красочный, а дети просто кричали от восторга! Торт для отличной детской вечеринки!

Ингредиенты для теста:

  • 375 гр пшеничной муки
  • 226 гр сливочного масла
  • 220 гр сахара
  • 5 белков
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 335 гр молока
  • 500 гр сыра маскарпоне
  • 400 мл сливок для взбивания
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • цедра от 1/2 лимона + сок
  1. Муку, соль и разрыхлитель смешайте и просейте в миску. Отставьте в сторону.
  2. Положите мягкое масло в другую миску, перемешайте до получения однородной массы.
  3. Затем взбейте белки и далее порциями добавляйте сахар, все время взбивая.
  4. Затем добавьте ванильный экстракт.
  5. Добавить сухие ингредиенты и молоко в полученную массу, перемешать до получения однородной однородной массы.
  6. Разделите тесто на 6 равных частей, каждую переведите в отдельную миску, примерно, 216 гр каждой порции.
  7. Добавьте соответствующий краситель в каждую миску:
  • желтый — 11 капель
  • красный — 9 капель
  • синий — 9 капель
  • зеленый — 8 капель
  • оранжевый — 3 капли красного и 9 капель желтого
  • фиолетовый — 7 капель синего и 5 капель красного

Смажьте формы сливочным маслом и посыпать мукой, налейте тесто в формы, до верха форм.

Разогрейте духовку до 190 ° С, выпекать 15 — 20 минут — без циркуляции воздуха.

Выньте из духовки, остудите.

  1. Вылейте холодные сливки в высокое миску миксера и взбейте.
  2. Положите сыр маскарпоне в большую миску, добавьте сахар, цедру и лимонный сок, перемешайте на малой скорости, добавьте взбитые сливки, снова перемешайте, чтобы соединить ингредиенты.
  3. На цветные коржи положите крем, начиная с фиолетового, затем голубого, зеленого, желтого, оранжевого и, наконец, красного.
  4. Оформите торт оставшимся кремом.
  5. Поставьте готовый торт в холодильник на 3 часа и затем подавайте.

Храните торт в холодильнике, желательно под крышкой, чтобы предотвратить высыхание крема.

Все о кулинарном искусстве…

Торт «Радуга» является одним из самых красивейших лакомств в кондитерской сфере. Особую радость он подарит, конечно же, детям. Ведь они любят все яркое и необычное. Поэтому разноцветный тортик станет «гвоздем программы» любого детского праздника или мероприятия. Но его колоритность и потрясающий вкус не оставят равнодушными и взрослых сладкоежек.

Многие считают процесс готовки этой замечательной сладости очень сложным и трудоемким. На самом деле, рецепт торта Радуга очень прост, поэтому создать это чудесное кондитерское блюдо можно самостоятельно. Наша инструкция с фото научит вас правильно пошагово приготовить торт Радуга в домашних условиях. Рассмотрим три разных интересных рецепта.

Торт Радуга с пищевыми красителями

Для теста потребуется:

  • Мука – 350 г;
  • 2 яйца;
  • Сахарок – 200-250 г;
  • Маслице сливочное – 120 г;
  • Нежирное молочко – 200 мл;
  • Ванильный экстракт – 1 маленькая ложка;
  • Соль – половинка чайной ложки;
  • Разрыхлитель – 3 маленькие ложечки;
  • Пищевые красители шести цветов.

Основа для крема:

  • Маслице сливочное – 120 г;
  • Пудра сахарная – 300 г;
  • Молочко – 60 мл;
  • Ванильный экстракт – 2 маленькие ложечки;
  • Красители для пищи.

Начинаем готовить домашний торт Радуга по следующей схеме:

  1. Сначала тесто. Оно делается очень легко. Для этого в одной мисочке объединяем муку, разрыхлитель, сахарочек и соль, затем взбиваем в течение полуминуты при помощи миксера;
  2. Маслице разделить на кубики и постепенно добавлять в смесь, не выключая миксера. Взбивание продолжать до появления крошки крупного размера;
  3. Разбить в ту же емкость яйца, затем потихоньку добавить молочко и ванильный экстракт. Продолжить замес массы при помощи миксера. Должно получиться густоватое тесто однородной консистенции с блестящей поверхностью;
  4. Теперь самое время раскрасить наше тесто. Раскладываем его поровну в шесть мисочек. В каждую добавляем несколько капелек пищевого красителя. Одна емкость — один цвет. Перемешиваем тесто в каждой тарелке до полного окрашивания. Тортик будет состоять из шести цветов по типу радуги. В составе не будет только голубого цвета;
  5. Раскладываем тесто по противням, устанавливаем духовку на 180 градусов и начинаем выпекать коржи в течение 30-35 минут. Степень готовности можно проверить следующим образом: проткнуть каждый коржик по центру деревянной палочкой и достать ее. Если она осталась сухой, значит, тесто пропеклось, и можно выключать духовку;
  6. Диаметр коржей должен достигать примерно 15-18 см. Снимаем их с противней и оставляем охлаждаться;
  7. Пока что займемся приготовлением крема, чтобы наш торт в стиле радуги был вкусным и ярким. Ставим миксер на среднюю скорость и взбиваем в течение полуминуты сливочное маслице. Добавляем в миску немножко сахарной пудры и подливаем ванильного экстракта, затем устанавливаем самую низкую скорость и взбиваем снова. Не ставьте высокую скорость, иначе пудра начнет разлетаться;
  8. Продолжая взбивание, аккуратно вливаем 30 мл молочка и не выключаем миксер еще примерно минуту. Затем подсыпаем остатки пудры, доливаем молоко, прибавляем скорость и доводим смесь до состояния однородности с нежной консистенцией;
  9. Теперь раскрасим нашу кремовую массу. Она понадобится не только для начинки, а также будет использоваться в виде лепестков для финального украшения тортика. Можно и не делать цветной крем, а просто оставить обычный белый, а посыпать сладость сверху и с боков разноцветным драже по типу Эм-Энд-Эмс. Но десерт, украшенный разноцветным кремом, будет выглядеть намного красивее и эстетичнее;
  10. Половину кремовой массы оставляем без изменений, а вторую раскладываем по шести пиалам. В каждую вносим несколько капелек красителя. Должно получиться шесть цветов. Перемешиваем содержимое каждой емкости до полного окрашивания;
  11. Собираем наш радужный торт из коржей. Первым идет фиолетовый. Промазываем его обычным кремом. Далее идут все расцветки в обратном порядке, то есть красный коржик должен быть завершающим. Тщательно наносим пропитку на каждый слой;
  12. Готовое творение украшается по кругу цветным кремом, который выдавливается из кондитерского мешка. Чтобы сделать лепесток, необходимо сжать краюшек мешочка, выдавить круглую каплю крема и быстро убрать руку влево. Приложить краюшек мешка к продолговатой части предыдущего лепестка и снова выдавить каплю. По такой же схеме украсить бока каждого коржика, меняя расцветки;
  13. Отправляем наш шедевр в холодильник для пропитки на 5-6 часов.

Как видите, рецепт торта Радуга в домашних условиях прост. Особой трудоемкостью отличается лишь финальное декорирование.

Радужный тортик с натуральными красителями

Рецепт подойдет для маленьких деток, а также для тех, кто тщательно соблюдает здоровое питание, ведь в составе приготовленного десерта полностью будут отсутствовать искусственные добавки. Но и времени на приготовление нужно будет потратить побольше.

Для выпечки коржей:

  • Сахарок – 1,75 стаканчика;
  • Мука – 3,5 стаканчика;
  • Яичные белки – 2 шт;
  • Маслице сливочное – 75 г;
  • Молочко – 1,5 стаканчика;
  • Ваниль – 2,5 маленькие ложечки;
  • Растительное маслице – 1,5 большие ложки;
  • Несладкий обезжиренный йогурт – половинка стаканчика;
  • Сода – половинка маленькой ложечки;
  • Разрыхлитель – 2 маленькие ложечки.

Для натуральных красителей:

  • 1 желток;
  • Сок свеклы, моркови и шпината;
  • Сок ежевики и черники.

Сока каждой разновидности необходимо по одной большой ложке.

  • Молочко – 3 крупные ложки;
  • Сливочное маслице – 110 г;
  • Ваниль – одна маленькая ложечка;
  • Пудра сахарная – 3,75 стаканчика.
  1. Чтобы получить сок, который выступит в качестве основы для красителей, закладываем по отдельности в соковыжималку морковку, шпинат и свеклу. Два стакана по отдельности на четверть наполняем ежевикой и черникой и отправляем в микроволновку, чтобы ягоды выделили сок;
  2. Делаем тесто. В одной емкости взбиваем сахарок, оба вида масла, затем добавляем желтки и продолжаем взбивать до состояния воздушности;
  3. Затем кладем в массу йогурт, подсыпаем ваниль, муку, соду и разрыхлитель, вливаем молочко.
  4. Замешиваем тесто и делим его на шесть равных кусочков. В каждый добавляем сок определенного цвета, а в оставшийся замешиваем желточек с одной большой ложкой молока;
  5. Смазываем маслом формочку для выпечки будущих коржей и стелем в нее пекарскую бумагу. Каждый коржик пропекается в течение 15 минут при температуре в 180 градусов;
  6. Крем делается путем взбивания всех составляющих в течение нескольких минут миксером;
  7. Коржи укладываются, начиная с фиолетового и заканчивая красным, также как и оттенки в радуге. Весь радужный торт обильно промажьте пропиткой и отправьте его в холодильник на 3-4 часа.

Пирог Радуга

Это быстрый рецепт, не требующий выпекания коржей. Поэтому тортом данную вкусную сладость назвать тяжело. Это скорее пирог. В состав входят:

  • 3 яйца;
  • Сахарок – 1,5 стаканчика;
  • Сметанка – 200 г;
  • Сливочное маслице – 50 г;
  • Мука – 1,5 стаканчика;
  • Гашеная сода – половинамаленькой ложки;
  • Соль – половинка маленькой ложечки;
  • Пищевые красители 6 цветов;

  1. Растапливаем сливочное маслице и оставляем его охлаждаться до комнатной температуры.
  2. Объединяем сахарок с яйцами и взбиваем до белой пены. В полученную смесь кладем сметанку, маслице, гашеную уксусом соду и соль. Опять взбиваем и подсыпаем заранее просеянную муку. Замешиваем до сметанообразной массы без комочков;
  3. Делим тесто на кусочки по числу расцветок и раскладываем в разные емкости. Добавляем в каждую краситель одного цвета;
  4. Берем формочку для запекания, смазываем ее изнутри растительным маслицем. Вливаем тесто одного цвета и даем ему немного равномерно растечься. Таким же образом добавляем тестовую массу каждого цвета, давая ей распределиться по всей форме;
  5. Ставим наш будущий пирог в духовку, прогретую до 200-250 градусов, и выпекаем примерно полчаса;
  6. Пирог Радугу можно подавать со сметанным кремом, который взбивается из 200 г сметанки и половинки стаканчика сахара.

Выбирайте рецепт по душе и экспериментируйте. Яркий и вкусный торт Радуга порадует людей любых возрастов.

Видео: Как приготовить радужный торт?

Ну вот. Теперь и во Вкусном блоге будет этот торт «вырви глаз». По вкусу он совершенно обычный, но по внешнему виду — просто цветовой взрыв 🙂 Готовила ли бы я его специально для себя? Нет. Но раз уж пообещала исполнение новогодних желаний — получайте 🙂 Тем более, что уже давно и многие просили рецепт этого торта.

В основе — простое кексовое тесто, подкрашенное пищевыми красителями, и масляный крем со сливочным сыром. Декор — как позволит ваша фантазия — у меня это было драже M&M’s.

Ингредиенты на форму 21 см:

Для коржей (на 6 шт)

Рецепт приготовления:

Для выпекания коржей лучше иметь хотя бы 2 формы примерно одинакового диаметра. У меня были 21 и 24 см. Тесто лучше месить в 2 приема, чтобы последние партии не простаивали слишком долго. Я сначала замешивала треть нормы теста и пекла 2 коржа, затем замешивала оставшееся и выпекала еще 4 коржа в 2 приема.

Итак. Замешиваем тесто.

Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

Добавляем ванильную эссенцию и яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем половину просеянной с разрыхлителем муки, вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Добавляем остаток муки и замешиваем тесто.

Делим его на равные части, каждую окрашиваем в один из 6 цветов.

Кладем тесто в застеленные пергаментом формы и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут. Остужаем.

Готовим крем. Соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.

Если случилось так, что крем у вас (не дай бог) посёкся (расслоился) — не отчаивайтесь и не паникуйте. Берем миску с горе-кремом и ставим ее в емкость с максимально холодной водой. Взбиваем на средней скорости, пока крем не соберется воедино и не станет однородным и гладким.

Промазываем коржи кремом, остатками обмазываем верх и бока. Украшаем по своему вкусу и фантазии.

Радужный торт: рецепт с фото

Если вы хотите порадовать своего ребенка, то приготовьте для него радужный торт. Этот десерт способен украсить любой детский праздник, а его вкус, несомненно, понравится маленьким сладкоежкам. В этой статье мы подробно опишем, как сделать радужный торт своими руками, а также раскроем небольшие секреты его приготовления. Внимательно прочитайте наши инструкции и приготовьте оригинальное угощение для всей семьи.

Радужный торт. Рецепт с фото

Чтобы испечь радужный торт, нам понадобятся натуральные или искусственные красители, бисквитные коржи, крем и немного фантазии. Время приготовления этого десерта – около двух часов, однако вы не пожалеете потраченного времени и своих усилий. Вкусный десерт поднимет настроение не только детям, но и взрослым. Например, вы можете приготовить свадебный радужный торт и удивить гостей оригинальным десертом. Только в этом случае вам придется хорошо постараться или прибегнуть к помощи профессионалов.

Радужный торт. Рецепт коржей

Чтобы испечь два коржа, вам понадобятся следующие продукты:

  • Четыре куриных яйца.
  • 200 граммов сахара.
  • 100 граммов пшеничной муки.
  • 40 граммов картофельного крахмала.

Каждая хозяйка может решить, сколько коржей она будет выпекать. Это количество зависит от наличия необходимых красителей, количества гостей или свободного времени. Например, если вы решили испечь шесть заготовок, то смело умножайте количество продуктов на три и приступайте к выпеканию коржей. После того как вы запасетесь необходимым количеством продуктов, можете приступить к приготовлению теста. Для этого:

  • Отделите белки от желтков и взбейте их с помощью миксера до устойчивой пены.
  • Не прекращая взбивать, добавьте к ним небольшими порциями сахар, а затем -желтки.
  • Скорость миксера убавьте до минимума, а затем смешайте с яичной массой просеянную муку и крахмал.
  • Разделите массу на нужное количество частей и каждую смешайте с красителем.
  • Силиконовые формы смажьте маслом, влейте в них тесто и выпекайте коржи до готовности.

Красители для торта

Если вы не доверяете красителям, которые продаются в магазине, то можете приготовить их самостоятельно. Конечно, вы не сможете добиться ярких оттенков, зато будете полностью уверены в безопасности продукта. Чтобы приготовить радужный торт, вам понадобится:

  • Две столовые ложки сока свеклы.
  • Две столовые ложки сока моркови.
  • Одна столовая ложка сока шпината.
  • Одна столовая ложка сока черники.
  • Одна столовая ложка сока ежевики.
  • Один желток куриного яйца.
  • Одна столовая ложка молока.

Чтобы приготовить натуральные красители, выжмите сок из овощей. Замороженные ягоды поставьте в микроволновку и прогрейте, чтобы они пустили сок. Взбейте желток с ложкой молока.

Готовим крем

Пока выпекаются коржи, вы можете приступить к приготовлению вкусного крема. Для него вам понадобятся следующие продукты:

  • Один литр сливок.
  • Один килограмм маскарпоне.
  • Два средних лимона.
  • 70 граммов сахарной пудры.

Приступим к приготовлению. Для этого вам будет нужно:

  • Снимите с лимонов цедру и выдавите сок. Сок нам понадобится для пропитки коржей, а цедру мы положим в крем.
  • Взбивайте миксером половину сливок и половину сыра до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу.
  • Добавьте к продуктам цедру и сахарную пудру, а затем снова все перемешайте.

Оставшиеся сливки и сыр взбейте до однородной массы в отдельной посуде. Их мы будем использовать для того, чтобы обмазать готовый торт со всех сторон.

Как собрать десерт

Чтобы радужный торт получился не только вкусным, но и красивым, вам будет нужно соблюдать следующую последовательность:

  • Каждый корж пропитайте лимонным соком.
  • Щедро смажьте заготовки кремом и положите их друг на друга.
  • Верх и бока торт смажьте второй частью сливочного крема, а затем украсьте по своему желанию.

Вы можете сделать цветным кремом надпись или нарисовать им любой рисунок. С помощью разноцветных конфет вы легко сделаете красивую аппликацию или полностью закроете поверхность десерта. Мы уверены, что когда дети или гости увидят приготовленный для них сюрприз, они придут в восторг и испытают массу положительных эмоций.

Рецепт быстрого торта

Не каждая хозяйка может похвастаться наличием большого количества свободного времени или талантами истинного кулинара. И вовсе не каждая женщина умеет готовить мягкое и воздушное тесто для коржей. Однако это не повод отказываться от приготовления яркого десерта, а мы советуем вам обратить внимание на следующий рецепт:

  • Возьмите две готовые смеси для приготовления коржей (их можно приобрести в любом магазине) и сделайте тесто так, как указано в инструкции.
  • Разделите тесто на нужное количество частей и смешайте каждую с пищевым красителем (который также можно купить в ближайшем супермаркете).
  • Поместите готовую смесь в формы и выпекайте ее до готовности.
  • Приготовьте крем или глазурь на свой вкус и с их помощью соедините готовые коржи. Не забудьте обмазать пропиткой поверхность и бока вашего торта.
  • Поставьте десерт в холодильник на полчаса, а затем достаньте его и снова обработайте кремом.
  • С помощью ярких глазированных конфет сделайте аппликацию на торте.

Когда угощение будет готово, его можно сразу подать к столу с горячим чаем и другими сладостями. Если вы не знаете, какую пропитку можно приготовить достаточно быстро, то воспользуйтесь нашим рецептом:

  • Четыре белка взбейте с 200 граммами сахара, поместите их в жароустойчивую посуду и поставьте готовиться на водяную баню.
  • Когда смесь прогреется до 50 градусов, ее нужно снять с огня и прекратить перемешивать. Если у вас нет кухонного термометра, то проверяйте температуру пальцем и не допускайте излишнего нагрева.
  • После этого крем нужно как следует взбить с помощью миксера. Чтобы достичь хороших результатов, делать это следует не менее десяти минут. Когда остывшая масса станет достаточно воздушной, смажьте с ее помощью бока и поверхность вашего разноцветного десерта.

Мы будем рады, если вам понравится готовить радужный торт для самых близких людей. И надеемся, что он вызовет у них бурю таких же ярких эмоций.

Какая же красота получилась в разрезе! Рецепт радужного «Шахматного торта»

День рождения для каждого самый счастливый день в году. Поэтому хочется не просто купить торт, а приготовить его своими руками и тем самым порадовать и именинника, и своих гостей, и домочадцев.

Мне кажется, одним из самых интересных вариантов может оказаться радужный торт, который приведет в восторг всех, кто сможет его попробовать.

Что потребуется для приготовления торта-радуги

Поскольку этот торт будет состоять из нескольких слоев, все компоненты мы будем повторять ровно столько раз, сколько в вашем торте будет слоев. Значит ингредиенты повторяем необходимое количество раз, изменяем только краситель:

  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • масло – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – ½ чайной ложки;
  • ванильный экстракт – 1 чайная ложка;
  • красители пищевые необходимого цвета: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий или фиолетовый.

Украшать торт будем глазурью, для приготовления которой понадобится:

  • сливочный сыр – 1 стакан;
  • сахарная пудра – 4 столовые ложки;
  • густые сливки – 1 стакан;
  • стабилизатор для взбитых сливок – 2 пакетика.

Кроме этого, можете использовать декоративные украшения для торта, которые не трудно найти в любом магазине для выпечки.

Как приготовить этот красочный торт-шедевр

Духовку разогреваем до 175 оС. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем пергаментной бумагой. Готовим 6 коржей из перечисленных выше ингредиентов, добавляя каждый раз другой краситель. Каждый корж выпекаем на протяжении 40 минут, а после приготовления даем остыть.

Берем кондитерские кольца с разными диаметрами и проделываем в каждом корже отверстие.

Складываем все, как на картинке.

Перемещаем разноцветные кружочки.

После этого готовим глазурь для торта по рецепту и покрываем сложенные коржи.

Радужный торт украшаем тематическими украшениями.

Такой торт станет отличным вариантом десерта для празднования дня рождения. Этот десерт получается изумительным и снаружи, и внутри.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

изображений, фотографий и векторных изображений «Радужный торт»

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакция inmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
PremiumBeat blogEnterprisePricing

Вход

Зарегистрироваться

Меню

FiltersClear allAll изображений
  • Все изображения
  • Фото
  • Vectors
  • Иллюстрации
  • Editorial
  • Видеоматериал
  • Музыка

30-слойный блинчик Rainbow Mille

Празднование с пирогом Rainbow Mille Crepe

Сегодняшний рецепт блинчика Rainbow Mille напоминает мне, что многое изменилось с тех пор, как прошлой осенью я опубликовал свой рецепт блинчика Green Tea Mille Crepe. Я не упоминала об этом раньше, но на самом деле я была беременна своим первым ребенком, который родился этой весной. Это было небольшое путешествие, чтобы принести мою маленькую Биби в мир, и я всегда немного нервничал, пересекая финишную черту. Я так счастлива, наконец, объявить о рождении моей дочери сегодня праздничным радужным креповым тортом и подарком!

Ваши преданные читатели моего маленького блога так много значили для меня в последние несколько лет. Выпечка и ведение блога стали для меня отличным творчеством, когда я не уделял внимания своему здоровью.Вы можете прочитать о моем долгом пути к материнству и узнать немного больше о Биби и моем новом страстном проекте «Побалуйте себя с Биби».

Обратите внимание, этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мой лучший совет по приготовлению блинного торта «Большой милле»

А теперь немного подробнее об этом новом рецепте 30-слойного радужного крепового торта — идеального праздничного торта. Я думаю, что использование всех цветов радуги в торте действительно говорит: «Давайте праздновать!» Когда вы принесете этот торт на любую вечеринку или мероприятие, он обязательно вызовет у вас восхищение, ведь он действительно восхитителен! фактор.По своей природе блинчики готовят немного больше времени, чем обычный торт, но это приятно уравновешивается тем фактом, что он вообще не требует выпечки!

Самая важная часть приготовления хорошего крепа состоит в том, чтобы сделать крепы почти тонкими как бумага. В собранном виде эти ультратонкие блинчики превращаются в мягкий податливый пирог, который почти тает во рту. Чтобы сделать это, сначала возьмите хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Это не обязательно должно быть необычно, подойдет только 8-дюймовый.Во время готовки вам нужно быстро работать с жидким и не слишком липким тестом. В своем рецепте я добавляю немного воды в тесто, чтобы оно стало жидким, непосредственно перед тем, как оно попадет на сковороду. Это поможет тесту закрутиться на сковороде и быстро растекаться перед застыванием. Вы узнаете, что его можно перевернуть, как только за край можно будет поднять силиконовые щипцы, не порвав его. Вот еще несколько советов по приготовлению потрясающего блинного торта, я настоятельно рекомендую вам прочитать его, прежде чем начинать этот рецепт.

Инструменты для изготовления ультратонких блинов

  • 8-дюймовая круглая сковорода с антипригарным покрытием — для изготовления ультратонких блинов требуется хорошая, действительно антипригарная форма. Это предотвратит разрыв блинов.
  • Силиконовые щипцы — силиконовые щипцы позволяют аккуратно поднять край крепа, не разрывая его.
  • Кондитерская кисточка — кондитерская кисточка равномерно распределит масло по форме, создавая антипригарный барьер для приготовления тонких блинов.
  • Блендер / кухонный комбайн — блендер помогает объединить все ингредиенты в одно равномерное однородное тесто для крепов.Это кухонный комбайн, который я использую на кухне. Он очень универсален, я использую его для измельчения детского питания, измельчения собственной миндальной муки.
  • 3 Средние чаши для смешивания
  • 6 Маленькие чаши для смешивания
  • Кастрюля среднего размера
  • Ручной миксер
  • Сифтер
  • Шпатель — для снятия крепа со сковороды потребуется хорошая плоская лопатка, подойдет любой марки .

Выход: 8 порций

Совершенно потрясающий милл-блинчик радужного цвета, состоящий из 30 ультратонких блинчиков, тающих во рту.Предусмотрено два варианта начинки: классический ванильный или миндально-кокосовый крем.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа 35 минут

Время отдыха 1 час

Общее время 3 часа 55 минут

Ингредиенты

Rainbow Mille Crepe Cake Ингредиенты для 30 блинов

  • 190 мл жирных сливок *
  • 190 мл молока
  • 2,5 столовые ложки сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 35 г растительного масла (нейтральный вкус)
  • 135 г муки для жмыха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6 столовых ложек воды
  • Масло для сковороды
  • Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и пурпурный пищевой краситель *

Ванильный крем шантильи для начинки (вариант начинки № 1)

  • 360 мл жирных сливок
  • 80 грамм сахарной пудры
  • 1/2 ч. Л.ванильный экстракт

Миндально-кокосовые сливки для начинки (Вариант начинки № 2)

  • 360 мл жирных сливок
  • 80 грамм сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки. миндальный экстракт
  • 1 банка кокосового молока *

Расходные материалы и инструменты

  • Кондитерская щетка
  • 8-дюймовая круглая антипригарная сковорода
  • Блендер / кухонный комбайн
  • 3 Средние чаши для смешивания
  • 6 Маленькие чаши для смешивания
  • Средние кастрюля
  • Силиконовые щипцы
  • Ручной миксер
  • Сифтер
  • Лопатка

Инструкции

  1. Инструкции по блинному пирогу Rainbow Mille
  2. Нагрейте молоко, сливки и сахар на среднем огне до полного растворения сахара.Как только сахар растворится, сразу же снимайте огонь, не доводя до кипения.
  3. Дайте смеси молока и сахара нагреться до комнатной температуры.
  4. Перелейте в блендер.
  5. Добавьте в блендер яйцо, масло, муку для выпечки.
  6. Взбивать, пока смесь не станет однородной. Подойдет несколько импульсов, не смешивайте слишком много.
  7. Вылейте равные количества через сито в 6 чаш для смешивания. Из каждого цвета должно получиться по 5 ультратонких крепов.
  8. Дать постоять 1 час или ночь в холодильнике.
  9. Добавьте разные пищевые красители в каждую чашу для смешивания.
  10. Непосредственно перед приготовлением добавьте 1 / 2–2 чайных ложки воды в одну миску с тестом для крепов, чтобы оно стало жидким.
  11. Нагрейте сковороду на слабом или среднем огне, используя кисточку для выпечки, обильно смазать сковороду сливочным маслом для первого блинчика. Сковорода готова, когда масло зашипит на сковороде.
  12. Используя небольшую лопатку, вылейте тесто на сковороду и перемешайте, пока оно не покроет сковороду равномерно.
  13. Установить таймер на 3 минуты.Готовьте первую сторону примерно 2 минуты. Креп будет пузыриться, и как только края будут без разрывов захвачены силиконовым щипцом, креп можно переворачивать с помощью плоского шпателя. Он будет выглядеть слегка золотистым.
  14. Внимательно посмотрите на вторую сторону. Готовится намного быстрее, примерно 1 мин. Снимите с огня, пока он не стал коричневым.
  15. Поместите на охлаждающую стойку для охлаждения перед установкой на тарелку.
  16. Для последующих блинчиков смажьте сковороду очень небольшим количеством масла и повторите шаги 10-13.
  17. Когда все блины будут готовы (всего 30 блинов, 5 штук каждого цвета), отложите их в сторону и приготовьте кремовую начинку по вашему выбору. Есть 2 варианта на выбор ниже.
  18. Ванильный крем шантильи Инструкции (Вариант наполнения № 1)
  19. Поместите миксерную чашу и венчики в морозильную камеру для охлаждения. Это поможет сливкам лучше взбиться.
  20. Поместите сливки в охлажденную миску для смешивания, затем взбивайте на малой скорости, пока взбиватель не начнет оставлять на сливках легкие следы. Добавьте сахарную пудру.
  21. Увеличьте скорость до средне-высокой.
  22. Пока крем не затвердел, добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать.
  23. Прекратите взбивать, когда крем начинает затвердевать и превращается из глянцевого в матовый. Не перебивайте.
  24. После изготовления сразу же использовать для сборки.
  25. Нанесите тонкий слой крема между каждым слоем крепа.
  26. Поместить в герметичный контейнер и дать настояться на ночь.
  27. Нарезать 8 ломтиков. Наслаждайтесь!
  28. Миндально-кокосовый крем Инструкции (вариант заполнения № 2)
  29. Охладите банку с кокосовым кремом как минимум на 12 часов.
  30. Взбивалки и миска в холодильнике.
  31. Переверните банку и откройте консервный нож.
  32. Вылейте кокосовый сок / гель.
  33. Выньте затвердевший белый кокосовый крем и взбивайте на медленной или средней скорости, пока объем не увеличится.
  34. Остановитесь при образовании мягких пиков.
  35. Перед использованием для сборки дайте ему немного затвердеть, охладив в холодильнике, пока готовите миндальный крем.
  36. Поместите миксерную чашу и венчики в морозильную камеру для охлаждения. Это поможет сливкам лучше взбиться.
  37. Поместите сливки в охлажденную миску для смешивания, затем взбивайте на малой скорости, пока взбиватель не начнет оставлять на сливках легкие следы. Добавьте сахарную пудру.
  38. Увеличьте скорость до средне-высокой.
  39. Пока крем не затвердел, добавьте экстракт миндаля и продолжайте взбивать.
  40. Прекратите взбивать, когда крем начинает затвердевать и превращается из глянцевого в матовый. Не перебивайте.
  41. После изготовления сразу же использовать для сборки.
  42. Нанесите тонкий слой крема между каждым слоем крепа, чередуя кокосовый и миндальный крем.
  43. Поместить в герметичный контейнер и дать настояться на ночь.
  44. Нарезать 8 ломтиков. Наслаждайтесь!

Примечания

Густые сливки можно заменить взбитыми сливками 33% M.F.

Я рекомендую использовать кокосовое молоко марки Aroy-D, которое использовалось здесь. Включенные в список ингредиенты: экстракт кокоса 60%, вода . .

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Погружной блендер Braun 4-в-1, мощный блендер из нержавеющей стали 350 Вт, многоскоростной + кухонный комбайн на 2 чашки, венчик, стакан, машинка для измельчения, легко чистится, черный, MultiQuick MQ537BK

  • KitchenAid Classic Slotted Turner, один размер, черный 2

  • Цифровой ручной миксер KitchenAid с аксессуарами Turbo Beater II и венчиком Pro Whisk — Contour Silver

  • T-Fal 8-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием

  • Nielsen -Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Extract, 4 унции

  • Cuisinart CTG-00-3MS Набор из 3 сетчатых фильтров из нержавеющей стали

  • Силиконовая кисточка для кондитерских изделий OXO

  • Набор для окрашивания пищевых продуктов AmeriColor Junior, 8 цветов.Бутылки на 75 унций

  • Cuisinart CTG-00-SMB Миски для смешивания из нержавеющей стали с крышками, набор из 3 шт.

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 435 Всего жиров 33 г Насыщенные жиры 18 г Холестерин 167 мг Натрий 65 мг Углеводы 30 г Волокно 0,5 г Сахар 15 г Белок 6 г

    Эта информация предоставлена ​​только для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт indulgewithmimi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной своими результатами 🙂

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    2 разных и простых начинки

    Я включил рецепт двух разных и вкусных начинок. Один из них — классический ванильный крем шантильи, а другой — миндально-кокосовый крем.Обе начинки приготовить очень легко, поэтому, если вы хотите впервые попробовать приготовить этот радужный креповый торт, не пугайтесь. Не торопитесь, приготовьте блины, а затем выберите, какой вкус вам больше нравится. Они оба восхитительны!

    Время раздачи!

    Наконец, я хотел сделать подарок, чтобы поблагодарить всех вас за чтение. Я очень ценю любовь и поддержку, которые я получил от ваших преданных читателей в трудное время.

    Вот и приз за раздачу — очень красивое розовое мороженое Cuisinart ICE-21PK для летнего сезона! Он отлично подходит для приготовления мягкого мороженого из ингредиентов, которым вы можете доверять.Я слышал, что из него можно приготовить мороженое, которое можно лопатить, если добавить в рецепт немного ксантемной камеди и глицерина.

    Вот как войти:
    Это просто, подпишитесь на меня в Instagram и представьтесь, следуя инструкциям в этом сообщении Instagram.


    Согласно правилам Instagram, эта акция никоим образом не спонсируется, не администрируется и не связана с Instagram, Inc. Принимая участие, участники подтверждают, что им исполнилось 13 лет, снимают с Instagram ответственность и соглашаются с условиями использования Instagram. .Если именно такой товар отсутствует на складе, его можно заменить на товар такой же стоимости. Один победитель будет выбран случайным образом 20 июля 2019 года.

    Удачи!
    XOXO,
    Mimi

    Rainbow Unicorn Cake with Tie-Dye Rainbow Cake Inside

    Вы не поверите, как легко превратить листовой торт 9 × 13 в этот восхитительный Rainbow Unicorn Cake с разноцветной леденцовой глиной ( лепка шоколадная) грива и хвост. Когда вы разрежете торт, вы обнаружите, что внутри прячется радужный вихрь.

    Торт Единорог

    Вы, ваша мама или бабушка когда-нибудь испекали праздничный торт из буклета с рецептами кокосового торта от Baker’s? Моя сделала! Еще в 1960-х и начале 1970-х годов эти торты были в моде.

    Вы просто испекли один торт размером 9X13 или 2 квадратных или круглых торта, затем разрезали их на простые формы перед тем, как собрать их, чтобы они выглядели как лев, бабочка, утка, жираф, собака и т. Д.

    Я так рада поделиться своей идеей сделать простой торт с радужным единорогом.

    Торты нарезанные легко заморозить и украсить, они выглядят так мило. Эти простые торты были популярны задолго до того, как стали доступны формы для выпечки, и любой домашний повар мог легко их воссоздать.

    Идея торта «Радужный Единорог» пришла мне в голову, когда я увидела несколько симпатичных коробок на День святого Валентина с единорогами.

    Как и большинство вещей, которые я вижу, я сразу представил, как коробки будут выглядеть как сладкое лакомство, и сразу же вспомнил те нарезанные торты, которые я так любил в детстве.Это был бы отличный десерт для вечеринки по случаю дня рождения с единорогом.

    Как сделать легкий торт с единорогом

    • Чтобы сделать этот торт ко дню рождения единорога , вам не нужен узор, вы просто испекаете торт размером 9 × 13 дюймов, разрезаете его пополам и используете половину для тела единорога.
    • Затем вы снова разрезаете оставшуюся половину пополам и используете одну часть для головы.
    • Последний кусок торта разрезается на две ножки.
    • У вас будет достаточно остатков торта, чтобы сделать рог единорога или просто перекусить.Я сделал последнее.

    Я хотел, чтобы внутренняя часть моего торта с единорогом была такой же волшебной, как и внешний вид, поэтому я создала пирог с завитками радуги из смеси белого торта.

    Торт с радужной краской

    • Чтобы приготовить торт вихревой радуги , вы делите тесто для торта на 6 чаш и окрашиваете одну чашу в красный, другую в оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый.
    • Затем вы набираете или сбрасываете слои краски в кастрюлю.

    Если вы не хотите прилагать столько усилий, подойдет простой белый торт.

    Глазурь для торта.

    • Чтобы покрыть торт с единорогом, глазурь для трубок используйте наконечник со звездочкой # 21 по всему торту.
      • Это интересный способ украсить торт таким образом, но при желании можно просто заморозить торт.
      • Я не пытался приготовить домашнюю глазурь, потому что мне очень нравится использовать готовую к использованию глазурь Wilton.У него отличный вкус, он ярко-белый и очень красиво звучит.
      • (Обновление, Wilton изменили формулу глазури, и она совсем не та, что была раньше, поэтому я приготовил домашнюю глазурь, чтобы украсить этот торт.)

    Поскольку я хотел, чтобы торт был на черном фоне, и у меня не было доски подходящего размера, я вырезал доску для торта, чтобы она поместилась под торт, и положил ее на доску размером со стол.

    Вы можете просто положить торт на большую разделочную доску, сервировочное блюдо или доску для торта.

    Рог, глаз, ухо, рот, нос, грива и хвост

    • Используйте леденцовую глину (лепка из шоколада) , чтобы создать гриву и хвост.
      • Конфетная глина выглядит как помадка, но на вкус как шоколад, поэтому я люблю добавлять ее в свои десерты.
      • При желании можно использовать помадку. но вам нужно либо дать вашим кусочкам высохнуть на воздухе в течение примерно 24 часов, либо добавить порошок тилозы, чтобы ваши кусочки были достаточно твердыми, чтобы их можно было обрабатывать.
      • Ухо должно быть достаточно твердым, чтобы держать форму, не свисая с края торта.
      • Если вы используете леденцовую глину, леденец должен затвердеть примерно за 10 минут и стать достаточно твердым, чтобы его можно было добавить в торт, что является еще одной причиной, по которой мне так нравится его использовать.
    • Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как вырезать, лепить и формировать рог, глаз, гриву и хвост единорога из яркой леденцовой глины.

    Вы знаете, что я написал книгу о конфетной глине?

    Если вы никогда не делали леденцовую глину, это простой рецепт из двух ингредиентов, который можно разрезать, лепить и даже прессовать.Вы можете использовать его для украшения кексов, тортов, печенья, кренделей и многого другого.

    Моя книга Candy Clay Creations — это лучший ресурс по этой теме, и я расскажу вам, как украсить 17 очаровательно милых угощений. Подробную информацию о книге, доступной в печатном или электронном формате, можно найти здесь.

    Теперь давайте посмотрим на видеоурок, чтобы вы могли сделать свой собственный торт с радужным единорогом.

    Милый, правда?

    Разве вашим детям не понравится, когда на вечеринке подадут торт на день рождения с единорогом?

    Вы можете найти все необходимое для приготовления этого торта на Amazon (комиссионные с продаж).

    Рецепт торта с единорогом

    Первоначально опубликовано 12 февраля 2017 г.

    Торт Радужный Единорог

    Радужный торт с краской, нарезанный на кусочки, затем собранный и украшенный, чтобы он выглядел как единорог с хвостом и гривой из леденцовой глины цвета радуги.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: радужный торт, торт единорог

    Количество порций: 10

    Автор: Бет Джексон Клостербур

    Состав

    • 1 смесь белого торта
    • ингредиенты, указанные на коробке (яичные белки, масло и вода)
    • красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый пищевые красители
    • 3-4 чашки белая глазурь
    • 2 / 3–3 / 4 чашка розовая глазурь
    • 3-4 унции белая карамельная глина
    • съедобная золотая блестящая пыль
    • 1/2 унция розовая конфетная глина
    • 1 унция черная карамельная глина
    • 1 унция красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый леденцы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    2. Обрызгайте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов спреем для выпечки.

    3. При желании выстелите противень пергаментной бумагой и распылите бумагу.

    4. Разделите белое тесто для торта на 6 чаш (примерно 3/4 стакана в каждой).

    5. Покрасьте одну чашу в красный цвет, другую — в оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый.

    6. Разлейте тесто в отдельные одноразовые кондитерские пакеты или большие пакеты на молнии.

    7. Отрежьте кончик пакета и выдавите в сковороду завитки одного цвета.

    8. Для первого слоя используйте около 1/3 жидкого теста.

    9. Продолжайте накручивать завитки цветов, накладывая 6 цветов слоями в общей сложности три раза.

    10. Несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы выровнять тесто для торта и удалить пузырьки воздуха.

    11. Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке для торта.

    12. Снимите пирог и дайте ему полностью остыть.

    13. Переверните торт на разделочную доску.

    14. При необходимости удалите пергаментную бумагу.

    15. Разрежьте торт пополам, чтобы получилось два куска размером 9 на 6 1/2 дюйма.

    16. Цельным будет тело единорога.

    17. Разрежьте вторую часть пополам, чтобы у вас получилось две части размером 6 1/2 на 4 1/2 дюйма.

    18. Одна часть будет головой единорога.

    19. Вырежьте две части размером 2 на 3 дюйма для ног единорога.

    20. Выбросьте или съешьте оставшиеся кусочки.

    21. Соберите торт, поместив торт размером 9 на 6 1/2 дюймов в нижнюю половину доски для торта, образуя тело единорога.

    22. Установите кусок размером 6 1/2 на 4 1/2 дюйма примерно в 2 1/2 дюйма от верхнего края большего торта, образующего голову единорога.

    23. Поместите две ножки под основание примерно на 3/4 дюйма от каждого края.

    24. Ложка для глазури в кондитерские пакеты со звездочкой №21.

    25. Направьте белые звезды на большой торт.

    26. Звездочки-трубочки на 3/4 головы и ног, оставляя место для трубочки на розовых копытах и ​​розовой морде.

    27. Отщипните около 3 унций белого шоколада для лепки и сформируйте скрученный рог единорога.

    28. Смажьте съедобной золотой пылью и приложите к лепешке у правого края верхнего края головы.

    29. Раскатайте оставшуюся белую карамельную глину до толщины примерно 3/16 дюйма. Вырежьте ухо с помощью формочки для печенья шириной 1 1/2 дюйма и длиной 2 1/2 дюйма или ножа.

    30. Раскатайте розовую леденцовую глину до толщины примерно 1/16 дюйма.

    31. Вырежьте каплевидную форму меньшего размера.

    32. С помощью небольшой капли воды прикрепите розовую слезу к центру возле нижнего края белой слезы, чтобы сформировать ухо единорога.

    33. Отложите ухо для просушки примерно на 10 минут.

    34. Раскатайте черную леденцовую глину и вырежьте круг диаметром 2 1/4 дюйма, затем вырежьте только тонкий край вокруг круга, чтобы получился тонкий глаз в форме луны.

    35. Вырежьте из черного кругляк диаметром 3/4 дюйма и сделайте то же самое, создав нос.

    36. Вырежьте четыре маленьких прямоугольника и сформируйте из них ресницы в форме слезы.

    37. Раскатайте оставшуюся черную леденцовую глину в длинное тонкое бревно для пасти единорога.

    38. С помощью мазка глазури прикрепите конфетную уху к правому верхнему углу головы единорога.

    39. Прижмите глазок к лепешке слева под ухом.

    40. Затем прижмите четыре ресницы над глазом.

    41. Прижмите черное полено к розовой глазури, создавая улыбку единорога.

    42. Отрежьте лишние конфеты.

    43. Прижмите нос к улыбке.

    44. Скатайте все другие цветные леденцы из глины в бревна длиной 8 дюймов.

    45. Сложите их все вместе в радужном порядке: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный.

    46. Разрежьте бревна на одну сторону 3 дюйма и одну сторону 5 дюймов.

    47. Выровняйте бревна и раскатайте их до толщины примерно 1/4 дюйма.

    48. Сформируйте из более длинной части изогнутый хвост, сжав левую сторону.

    49. С правой стороны обрежьте концы так, чтобы каждый цвет имел красивую остроконечную форму.

    50. Отрежьте левый край другой детали так, чтобы она была прямой, затем отрежьте противоположную сторону, чтобы каждый цвет имел красивую остроконечную форму.

    51. Присоедините хвост к верхнему углу с правой стороны тела единорога и гриву к правому краю головы единорога.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    • Чтобы торт было легче вынуть из формы, застелите его пергаментной бумагой.
    • Чтобы сделать торт очень влажным , замените 1/4 стакана сметаны на 1/4 стакана воды.
    • Обязательно используйте яичные белки, а не целые яйца, чтобы тесто для торта было ярко-белым , которое было бы легче окрасить в синий и фиолетовый.
    • Я использовал «Wilton Ready to Use Icing», чтобы заморозить торт. (ОБНОВЛЕНИЕ: Wilton изменил рецептуру своей глазури. Она намного мягче, чем оригинальная глазурь, и по вкусу напоминает глазурь из продуктового магазина.) Если вы можете получить глазурь, используя ссылку на Amazon выше, то это оригинал.
    • Не храните торт в холодильнике. после того, как он был украшен ледяной глиной, иначе украшения станут влажными и липкими.

    Торт «Радуга» Торт «Сюрприз с тай-дай»
    Торт «Радуга» с естественными цветами Торт «Радужное мороженое»
    Торт «Радуга» с краской «Рождественский торт»
    Торт с красными, белыми и синими красками Торт «Радужная пиньята»

    Если вы воссоздадите этот торт с радужным единорогом
    , обязательно дайте ссылку на это руководство и отправьте изображение на beth @ hungryhappenings.com,
    , чтобы я мог поделиться им в моей читательской галерее.

    Mille Crepe Cake со скрытым радужным сердечком «Eugenie Cake»

    Украшайте торт ко Дню святого Валентина внутри, а не снаружи. Белоснежный снаружи, но самый красивый внутри: торт из милле из крепа со скрытым радужным сердцем. Вот как приготовить блинчик на День святого Валентина — лучший подарок на День святого Валентина своими руками. И поскольку я разработал этот торт и мне он очень понравился, я назвал этот торт «Торт Евгении».



    он же Евгения Торт Сделайте блины.
    1. Смешать яйца и сахар до бледности.
    2. Вмешать растительное масло и топленое сливочное масло.
    3. Трижды взбить венчиком молоко и муку AP.
    4. Сделайте тонкие блины на среднем огне.

    Приготовить начинку из взбитых сливок.
    5. Взбить сливки до мягкости.
    6. Постепенно всыпать сахар, взбивая.
    7. Добавьте ваниль.
    8. Также приготовьте взбитые сливки радужного цвета, используя пищевые красители.

    Сделайте блинчик.
    9. Сложите блинчики, добавляя между ними начинку из взбитых сливок, используя шаблоны, представленные ниже.
    Посмотрите видеоинструкцию, чтобы получить четкие указания.
    10. Дайте настояться в холодильнике минимум на 2 часа до ночи.


    Креповый торт «Милле» со скрытым радужным сердцем «Торт Евгения» на День святого Валентина

    Количество порций: 1 торт с 22 слоями (5 дюймов в диаметре, 3.5 дюймов в высоту)

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 3 столовые ложки сахара (45 г)
    • 1 столовая ложка растительного масла (15 мл)
    • ½ палочки несоленого сливочного масла (55 г)
    • 1½ стакана молока (380 мл)
    • 1,5 чашки универсальной муки (185 г)

    Взбитые сливки Начинка:

    • 2 чашки сливок (480 мл)
    • 3 столовые ложки сахара (45 г)
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили (5 мл)
    • Пищевые красители красного цвета , оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый
    • (или используйте свою любимую начинку из блинного торта)
    • Дополнительный кондитерский сахар для шаблонов

    Инструкции

    Приготовьте блины.

    1. Смешайте яйца и сахар до бледности.
    2. Добавьте растительное и топленое масло.
    3. Трижды взбить венчиком молоко и муку AP.
    4. Приготовьте тонкие блины на среднем огне.

    Приготовить начинку из взбитых сливок.

    1. Взбивать сливки до мягкости.
    2. При взбивании постепенно добавлять сахар.
    3. Добавьте ваниль.
    4. Также приготовьте взбитые сливки радужного цвета, используя пищевые красители.

    Сделайте креповый торт.

    1. Сложите блинчики, добавляя между ними начинку из взбитых сливок, используя предоставленные шаблоны.
    2. Дайте настояться в холодильнике минимум на 2 часа до ночи.

      3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *