Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов
finecooking.ru- Об авторе
- Новости
- Рецепты
- Ингредиенты
- Кулинарная книга
- Вход
- Регистрация
Йогуртовый торт с клубникой Десерты
4 часа
Блинный торт Крепвиль Десерты3 часа
Торт Поль Робсон Десерты 3 часа Шпинатный торт с клубникой Десерты5 часов
Торт Юбилейный Десерты2 дня
6 часов
Торт Полет Десерты4 часа
Торт Рождественское полено Десерты 1 час 30 минут Торт Подарочный Десерты2 дня
Рецепты домашних тортов с фото
- Автомобили
- Бизнес
- Дом и семья
- Домашний уют
- Духовное развитие
- Еда и напитки
- Закон
- Здоровье
- Интернет
- Искусство и развлечения
- Карьера
- Компьютеры
- Красота
- Маркетинг
- Мода
- Новости и общество
- Образование
- Отношения
- Публикации и написание статей
- Путешествия
- Реклама
- Самосовершенствование
- Спорт и Фитнес
- Технологии
- Финансы
- Хобби
Рубрики
- О проекте
- Реклама на сайте
- Условия
- Конфиденциальность
- Вопросы и ответы
FB
Войти Ученые утверждают, что необходимость в принятии душа каждый день — это миф Культовый журнал «Огонек» приостановил выпуск печатных и онлайн-изданийРецепты тортов в домашних условиях с фото пошагово
Когда я ищу подходящий рецепт домашнего торта, то меня не столько интересуют бесконечно обширные коллекции, сколько по-настоящему проверенные рецепты тортов в домашних условиях, с фото пошагово, с заботливыми объяснениями, чтобы возникало ощущение, что справишься с первого раза. В этом разделе собраны рецепты именно для начинающих домашних кондитеров. Простые, доступные продукты, знакомые и милые сердцу названия — медовик, сметанник, «Муравейник», «Полет», «Наполеон». Выбирайте, пеките и получайте удовольствие!Французский торт «Фрезье»
Достаточно простой в приготовлении и весьма эффектный на вид торт по аутентичному французскому рецепту. Бисквитная основа, заварной крем и в обязательном порядке свежая клубника, из которой выкладывается характерный для этого торта узор по бокам.
Шоколадный крем для торта
Как короля делает свита, так и торт делает крем. Какими бы вкусными ни были ваши коржи, неправильный крем может свести все усилия по их выпечке насмарку. Но даже если коржи ваши совсем простенькие, хороший крем поднимет их до уровня кулинарного шедевра. Этот шоколадный крем – из категории именно таких кондитерских чудес.
Классический торт «Наполеон» из советских времен
Классический рецепт «Наполеона», который был записан в блокнотах у большинства советских хозяек. Рецепт крайне бюджетный. Требует определенного времени. Получается у всех с первого раза.
Торт «Рыжик»
Рецепт торта «Рыжик» вы найдете во многих поваренных книгах советских времен – он был страшно популярен благодаря тому, что ингредиенты, входящие в его состав, были доступны в эпоху дефицита, и стоили недорого. Сейчас бюджетные рецепты тортов вновь стали весьма актуальны. Так что быстренько загружаемся в машину времени и переносимся в 80-е годы прошлого века, воспроизводя на своей кухне один из знаменитых советских кулинарных фокусов – как из ничего сделать нечто. А «Рыжик» — это действительно «нечто». Сочный, душистый, нежный торт.
Торт на сковороде со сгущенкой
Если вы перепробовали уже много рецептов тортов на сковороде, но пока так и не удовлетворились результатом, то попробуйте этот рецепт. Торт получится реально мягким, нежным, с насыщенным вкусом. Объедение. Тесто очень простое, на сгущенке, крем заварной – он отлично пропитывает коржи.
Самый простой бисквитный торт
Самый простой торт из существующих в природе, получается у всех и всегда, подойдет для кулинарных занятий со школьниками, например. Вкус у него при этом отменный! Что может больше мотивировать к кулинарному творчеству, чем первый удачный опыт?
Торт «Муравейник» из печенья
Торт из покупного печенья, сгущенки, грецких орехов, какао и шоколада с добавлением кокосовой стружки – рецепт идеально подойдет для приготовления в дачных и даже условиях, когда под рукой нет духовки.
Торт «Норка крота»
Весьма оригинальный домашний торт, рецепт которого оказывается неожиданно простым. В составе нет масла. Сливочное суфле, шоколадный бисквит и свежие бананы.
Торт Медовик классический
Классика советской домашней кулинарии. Тонкие медовые коржи из заварного теста и много сметанного крема. Рецепт дешевый, простой, не зря он имел такую широкую популярность. В моем доме пекли только медовик.
Простой классический сметанник
Простейший домашний торт с 200-летней историей. Знакомый и любимый с детства, который хочется печь снова и снова.
Самый простой блинный торт
Легкий в приготовлении домашний торт. В качестве коржей — блинчики на молоке. Крем заварной, более интересный на вкус, чем сметанный.
Классический торт «Муравейник»
Вкусный и несложный в приготовлении домашний торт из песочной крошки и крема на верной сгущенке. Удачный рецепт, попробуйте!
Торт «Дамские пальчики»
Остроумный и замечательно простой рецепт торта, легко воспроизводимый в домашних условиях. Куча крошечных эклерчиков укладывается в форму и заливается сметанным кремом.
Тыквенный чизкейк
Классический американский рецепт чизкейка из тыквы с набором пряностей. Выпекается в духовке. Подробно с пошаговыми фото рассказано, как печь чизкейк в духовке без сооружения плавающей в противне с водой конструкции. Все намного проще!
Самый простой крем из масла и сгущенки
Самый простой масляный кондитерский крем для тортов, который легче всего приготовить в домашних условиях. Главное — соблюсти правильную пропорцию.
Торт «Наполеон» на скорую руку, из готового слоеного теста
Упрощенный вариант рецепта знаменитого домашнего торта. Между коржами — крем с вареной сгущенкой и абрикосовое варенье. Вкуснотища! С приготовлением справится даже школьник.
Торт «Шоколадный фокус»
Если вы ищете рецепт для своего первого торта, то искренне советую взять рецепт шоколадного торта без крема. Вы просто смешаете ингредиенты, дождетесь, пока торт подойдет в духовке и будете поражены, насколько он вкусный и сочный, будто пропитан сливочным кремом.
Торт «Сникерс», воспоминание о 90-х
Рецепт-ностальгия по 90-м годам прошлого века, когда сникерсы были диковинным лакомством и хозяйки пытались воспроизвести их увеличенные копии в домашних условиях. Тортик, между прочим, в итоге получился отменный.
Торт без выпечки из печенья и творога
Рецепт этого торта — палочка-выручалочка для тех, кому требуется тортик на праздничный стол, а плиты под рукой не имеется. Особенно часто рецептом пользуются мамы малышей, справляющие дни рождения на даче.
Клубничный чизкейк в мультиварке
Удачный кулинарный эксперимент — чизкейк «Клубника со сливками». В сырный крем добавлено пюре из свежей клубники. Выпекается в мультиварке.
Чизкейк в мультиварке — классический рецепт
Я долго собиралась с духом, прежде чем решилась испечь чизкейк. Мысли о том, что нужна неразъемная форма, которую обязательно необходимо обернуть фольгой, а потом отправить эту конструкцию плавать в противень с водой, наводила на меня… некоторый ужас 🙂 Но когда я узнала, что можно обойтись без всех этих сложностей, если печь чизкейк в мультиварке, то сразу же решила попробовать. Получилось так здорово, что я испекла два чизкейка подряд и уже собираюсь делать третий. Это оказалось проще, чем творожная запеканка. Ничего не надо взбивать. Утрамбовал печенье, залил кремом и все. Чизкейк в мультиварке не трескается, не высыхает. В общем, условия оказались идеальными.
Торт полосатый с ежевикой и взбитыми сливками
Удивительно, но факт: в домашних условиях вполне реально приготовить такой удивительный торт, который кажется чудом кондитерского искусство. На самом деле ключ от всех чудес — в технологии. Тут все просто. Вертикальные полоски на срезе получаются из-за того, что на самом деле этот торт — исполинский рулет, лежащий на тарелке срезом вверх.
Тот самый торт «Полет». Рецепт возвращения в детство
Такой торт уже не купишь в магазине. Никто не станет взбивать крем из натурального масла и добавлять в него дорогую ваниль и настоящее какао. Да и нестрашно. Это один из наиболее простых рецептов тортика по ГОСТу. Даже удивляешься, что так плотно взбиваются белки для безе, коржи равномерно просушиваются в духовке, ну а что касается крема «Шарлот», то мои ровесницы наверняка учились делать его на уроках труда. В общем, изумление, что такой торт можно сделать своими руками, вам гарантировано.
Рецепты приготовления домашних тортов
МЕНЮ
- Первые блюда
- Горячие супы
- Холодные супы
- Бульоны
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей
- Гарниры
- Салаты
- Мясные салаты
- Рыбные салаты
- Овощные салаты
- Слоеные салаты
- Фруктовые салаты
- Выпечка
- Блины
- Вафли
- Выпечка из слоеного теста
- Запеканки
- Печенье
- Пироги
- Рулеты
- Пирожки и булочки
- Пицца
- Пасхальная выпечка
- Торты
- Десерты
- Закуски
- Горячие закуски
- Холодные закуски
- Бутерброды
- Напитки
- Праздничные рецепты
- Рецепты на День Рождения
- Рецепты на Новый Год
- Салаты на Новый Год
- Рецепты на Пасху
- Заготовки на зиму
- Интересные статьи
НАЙТИ!
- Блюда
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда из теста
- Блюда из фруктов
- Блюда из ягод
- Блюда из круп
- Блюда из молока
- Национальные кухни
- Абхазская кухня
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Азиатская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Армянская кухня
- Белорусская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Грузинская кухня
- Индийская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- Кавказская кухня
- Корейская кухня
- Осетинская кухня
- Польская кухня
- Русская кухня
- Татарская кухня
- Турецкая кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Французская кухня
- Способ приготовления
- Блюда в духовке
- Блюда на кухонной плите
- Блюда на мангале
- Блюда в мультиварке
- Рецепты для хлебопечки
- Блюда в микроволновке
- Назначение блюда
- Блюда на завтрак
- Блюда на обед
- Праздничные блюда
- Рецепты для детей
25 безумно полезных советов по выпечке тортов
Эти 25 безумно полезных советов по выпечке тортов помогут вам выпекать царапины, которые каждый раз получаются влажными и с великолепной текстурой, как профессиональный пекарь.
Этот пост НАПОЛНЕН моими лучшими советами по выпечке тортов… 25 советов, если быть точным.Я не буду утомлять вас длинным вступлением, так как нам предстоит многое осветить.
Сначала я скажу, что эти советы не расположены в определенном порядке, потому что я думаю, что все они по-своему важны. Итак, приступим:
25 безумно полезных советов по выпечке тортов
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Совет № 1:
Если рецепт торта требует сливочного масла, доведите его до комнатной температуры, но немного прохладнее.При смешивании он согреется.
Кстати, если вам нужна дополнительная информация о выпечке с маслом, посмотрите этот пост: Соленое против несоленого масла
Совет № 2:
Если у вас нет пахты, вы можете заменить ее, используя 1 стакан обычного молока минус столовая ложка. Затем снова добавьте одну столовую ложку лимонного сока (или уксуса). Оставьте на пять минут. Если вам нужно более одной чашки пахты, просто отрегулируйте пропорции по мере необходимости.
Совет № 3:
Легкое добавление (1/4 — 1/2 ч. Л.) миндальной эмульсии в ванильный торт действительно усиливает ванильный аромат, и вы не чувствуете его вкуса.
Купите миндальную эмульсию в магазине здесь !
Совет № 4:
Используйте лопаточную насадку (плоскую лопатку), чтобы перемешать тесто для торта, если вы используете настольный миксер. Он не так резок для жидкого теста, как насадка для венчика. Мне нравится тот, что ниже:
Плоская насадка для взбивания
Совет № 5:
Не заменяйте пищевую соду и разрыхлитель.Они не совсем взаимозаменяемы. Не вдаваясь в излишние научные подробности здесь, вы будете использовать соду, когда в жидкое тесто добавляется кислота, такая как лимон, пахта и т. Д.
Пищевая сода намного сильнее, чем разрыхлитель, поэтому не пытайтесь использовать их одинаково. Если вы хотите получить еще больше информации о различиях между разрыхлителем и пищевой содой при выпечке тортов, прочтите этот пост: В чем разница между пищевой содой и разрыхлителем при выпечке тортов?
Совет № 6:
Если по рецепту требуется мука для торта, а у вас ее нет, вы можете приготовить ее самостоятельно.На каждую чашку необходимой муки для выпечки просто возьмите две столовые ложки муки и добавьте две столовые ложки кукурузного крахмала. Хорошо перемешайте.
Если вы хотите получить больше советов о том, как разные виды муки работают при выпечке тортов, прочитайте этот пост здесь: Типы муки для выпечки тортов и способы смешивания
Совет № 7:
Не меняйте рецепт торта (если у вас нет большого опыта или вам повезет.) Вы не хотите вносить изменения в ингредиенты, иначе вы можете сбросить пропорции и не хотите менять метод смешивания. потому что вы можете получить совершенно другую текстуру, чем вы ожидали.
Совет № 8:
Разрежьте холодное масло до комнатной температуры на более мелкие кусочки, чтобы оно быстрее нагрелось.
Обычно вы можете нарезать масло на тарелке, а затем оставить его нагреваться до комнатной температуры примерно на час.
Совет № 9:
Ингредиенты комнатной температуры смешиваются лучше, чем холодные. Перед тем, как смешать тесто для торта, постарайтесь максимально приблизить холодные ингредиенты к комнатной температуре.
Совет № 10:
При измерении муки не кладите ее в мерный стаканчик. Выложите его из мешка с мукой в мерный стакан.
Если положить его вниз, используя мерный стакан, чтобы вынуть его из пакета, в тесто для торта добавится слишком много муки.
Если вам нужны дополнительные советы о том, как правильно отмерить ингредиенты для торта, см. Этот пост: Измерение ингредиентов для выпечки тортов
Шпаргалку по измерениям можно найти в этой публикации: Шпаргалка по измерениям и замене выпечки для печати
Купите себе красивый набор мерных ложек из розового золота в магазине ЗДЕСЬ !
Совет № 11:
Хорошо подготовьте сковороды, чтобы не тратить время на приготовление идеального пирога только для того, чтобы он застрял в сковороде.
Вы можете увидеть мои советы по правильному высвобождению тортов здесь: Как выпустить торты из формы
Совет № 12:
Проверьте температуру духовки. Купите себе термометр для духовки. Они дешевые.
Вставьте его в духовку и убедитесь, что градусы, на которые вы установили духовку, соответствуют тому, что отображается на вашем термометре, затем отрегулируйте при необходимости. У меня есть такой, как ниже:
Термометр для духовки
Совет 13:
Не оставляйте духовку включенной во время выпечки. Хорошо, в некоторых печах это может не иметь значения, но в своей я заметил, что если оставить свет включенным, кажется, что коржи подрумянятся больше на той стороне духовки.
Совет № 14:
Не хлопайте дверцей духовки и не толкайте пирог внутри. Это хороший способ заставить торт утонуть.
Если вы хотите увидеть список других ошибок, которые вы определенно не хотите совершать, перейдите сюда: Самые большие ошибки в торте, которые вы не хотите совершать
Совет № 15:
Не переборщите с тестом для скретч-теста.Текстура вашего торта получится неправильной. Он может быть очень плотным, он может упасть, в нем могут быть липкие полосы и даже туннели. Вы можете дольше взбивать тесто из смеси для торта, но не скретч-торт.
Я подробно расскажу о том, как долго нужно взбивать тесто для торта в этом уроке: Как замесить тесто для торта
Он даже включает видео в реальном времени смешивания двух разных типов тортов.
Совет № 16:
Добавляя шоколадную стружку или кусочки фруктов в тесто для торта, посыпьте их небольшим количеством муки, чтобы они не опустились на дно формы.
Иногда я даже добавляю шоколадную стружку в кухонный комбайн и пару раз измельчаю ее, чтобы измельчить. Это также поможет им не утонуть.
Если вас это очень беспокоит, вы можете использовать шоколадные миниатюрные кусочки.
Совет 17:
После того, как пирог испечется, охладите его в сковороде и на решетке всего около десяти минут (немного дольше для больших или сдобных кексов). Через десять минут переверните их из кастрюль, чтобы они полностью остыли на решетке.
Если вы позволите им слишком долго сидеть в кастрюлях, у вас могут возникнуть проблемы с их извлечением позже. (Читайте мой пост про выпуск тортов )
Совет № 18:
Заморозьте выпеченные пироги. Если вы сделаете это правильно, вы не получите ожогов от замораживания, и никто никогда не узнает, что они замерзли. Вот мои советы: Советы по заморозке тортов и кексов
Совет № 19:
Используйте кастрюли Magic Line. Серьезно, не откладывайте покупку.Как только вы это сделаете, вы будете наказывать себя за то, что не получили их раньше. Ваш торт всегда будет равномерно пропеченным. Сковороды magic line можно найти по ссылке ниже:
Сковороды Magic Line
Совет № 20:
Перестаньте беспокоиться о том, что на выпеченных пирогах будут плоские поверхности. Есть масса уловок, чтобы заставить их выпекать с плоской вершиной, но я не люблю возиться с текстурой торта.
Дайте коржам нормально выпечь, а затем просто срежьте купол с помощью выравнивателя.Вам также не понадобится модный выравниватель. Просто используйте большой нож или эту правильную машину:
Выравниватель торта
Я хочу ввести более подробную информацию о том, как получить ровные слои торта в этом посте: Как испечь ровные слои торта
Совет № 21:
Не забудьте проверить пищевую соду и разрыхлитель. Они не хороши бесконечно. Напишите даты на контейнерах, когда вы открываете их в первый раз. Если вы похожи на меня, вы думаете, что запомните, но никогда не запоминаете.
Совет № 22:
Хорошо, это очевидный вопрос, но вам нужно предварительно разогреть духовку. Убедитесь, что он полностью разогрет, прежде чем положить туда торт.
Когда я был ребенком, только начинал экспериментировать с выпечкой тортов, я не мог понять, зачем мне нужен предварительный нагрев. Это казалось пустой тратой времени, но если серьезно, то разница ОГРОМНА.
Достаточно высокая температура выпечки в начале цикла выпечки действительно помогает приподняться.Если не разогревать, у торта могут возникнуть серьезные проблемы с текстурой.
Совет № 23:
Замешивая жидкое тесто для торта, не пропустите соскребание с миски. Важно, чтобы в тесто были добавлены случайные кусочки масла или муки.
Если у вас есть стоячий миксер, откажитесь от дна. Иногда колотушка не достигает нижних частей.
Совет № 24:
Это само собой разумеется, но не открывайте духовку сотню раз, чтобы проверить торт.Вы выделите слишком много тепла, что ухудшит время выпечки и может привести к потере пирога.
Совет № 25:
При выпекании тортов с добавлением фруктов, таких как банан, морковь, кабачки или тыква, дайте им постоять ночь перед подачей на стол. Это помогает ароматам слиться воедино, и на следующий день они станут намного вкуснее.
Просто убедитесь, что она хорошо покрыта пленкой saran или press-n-seal , чтобы она не высыхала.
Уф! Это много советов! Честно говоря, я мог бы добавить еще кое-что, но за один раз можно принять только определенное количество информации.Если у вас есть советы, которые я пропустил, не стесняйтесь добавлять их в комментарии ниже. Я бы хотел их услышать!
А вот несколько моих любимых рецептов тортов в блоге:
Любимый ванильный торт
Влажный белый торт
Шоколадно-масляный торт
- Для подкрашенных тортов из смеси тортов:
Торт Easy White Sour Cream
Двойной шоколадный торт Easy
Если вы ищете еще больше советов по выпечке торта, посмотрите их все здесь: Советы по выпечке торта
Не забудьте прикрепить ниже!
Как заморозить торт в домашних условиях? ▷ Законно. нг
Задумывались ли вы, как кондитеры делают не только вкусные, но и очень красивые торты. Вы наверняка видели такие торты на свадьбах, днях рождения и других праздниках. В этом случае вам интересно, как заморозить торт дома. На самом деле это довольно просто. Вашего желания, некоторых кухонных принадлежностей и нашего простого руководства более чем достаточно.
Есть несколько способов заморозить торт, но мы рассмотрим два самых популярных и простых из них. Попробуйте один из следующих способов приготовить дома идеальный торт со льдом:
Первый способ
- Дайте пирогу остыть.Одна из самых больших ошибок, которую вы можете сделать, покрывая торт глазурью, — это использовать горячий торт и холодную глазурь. Если торт даже теплый, он в любом случае растает глазурь, и в результате верхний слой торта пропитается глазурью и сделает его влажным.
- Подождите, пока торт и глазурь будут одинаковой температуры (комнатной). Это может занять несколько часов, но необходимо, чтобы слой глазури был абсолютно ровным.
- Вы можете положить на торт небольшой кусочек хлеба. Это предотвратит высыхание и поможет сохранить свежесть.
- Сделайте торт плоским. Когда вы печете торт, скорее всего, его верхняя часть не будет плоской. Это нормально, но мешает гладкому нанесению глазури. Чтобы этого не произошло, возьмите зубчатый нож и срежьте тонкий слой верхней части торта, сделав верх и низ торта параллельно друг другу.
- Если есть возможность, делайте это, когда торт еще находится в форме для выпечки. Это поможет получить более гладкую поверхность.
- Если ваш торт состоит из нескольких слоев, срежьте верхние слои всех коржей.
- Если ваш торт остыл, а его верх гладкий, подготовьте его для глазури и положите на тарелку для торта. Положите полоски вощеной бумаги на край тарелки под дном торта (около 2 дюймов), чтобы тарелка оставалась чистой. Когда вы закончите глазировать торт, удалите вощеную бумагу. Заморозить торт проще всего на специальной вращающейся подставке для торта, которую можно купить в любом магазине для выпечки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить яйца виски без муки?
- Возьмите инструменты для обледенения торта, включая лопатку и широкий мастихин, чтобы разгладить глазурь.
- С помощью кондитерского мешочка можно украсить приготовленный торт.
- Нанесите первый слой глазури на верх и боковые стороны торта специальным шпателем.
- Заморозьте торт в одном направлении, но не взад и вперед, чтобы «спрятать» крошки подо льдом.
- Поместите торт в холодильник на 30 минут, затем добавьте последний слой глазури.
Второй способ
- Возьми глазурь. Чтобы сделать глазурь проще, немного нагрейте ее или просто добавьте столовую ложку кукурузного сиропа и перемешайте. Возьмите лопатку и добавьте большую порцию глазури в середину торта.
- Нанесите глазурь на поверхность торта с помощью шпателя. Чтобы это было проще, поверните тарелку с тортами. Постарайтесь «спрятать» всю крошку под глазурью.
- Заморозьте стороны торта. Наносите шпателем в одном направлении. Лопатка должна быть параллельна сторонам торта. При необходимости заморозьте торт.
- Сделайте лед как можно более гладким.Делайте это шпателем вперед и назад. То же самое проделайте с боковинами торта. Когда торт будет готов, удалите из-под него вощеную бумагу и наслаждайтесь своим идеальным творением.
Как заморозить торт сливочным кремом
Мы больше не прячемся, — говорит рэпер Икечукву, наконец демонстрируя подругу (фото)Возьмите 200 граммов несоленого масла, затем вам понадобится 400 граммов просеянного сахара, ванильный экстракт и немного молоко. Вы также можете добавить красящую пасту, но это не обязательно.
- Сливочное масло взбить до пышности;
- Затем сделать ту же сахарную пудру поэтапно и смешать с маслом;
- Добавьте немного ванильного экстракта и молока;
- Затем все взбить до однородной массы;
- Добавить красящую пасту по желанию;
- Используйте одну из вышеперечисленных глазурей.
Как заморозить торт с помадкой
Для того, чтобы заморозить торт с помадкой, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Помадка;
- Сахарная пудра;
- Крем сливочный;
- И сам торт.
Перед тем, как начать, нужно залить помадкой все отверстия и вмятины. Вы также можете добавить свое любимое варенье и нанести его на торт. Решите, будете ли вы использовать марципан. Его используют, чтобы сделать верх торта гладким. Раскатайте в плоскую форму.Покройте торт рулетом из марципана. Разгладьте специальным средством для глазури или чем-то подобным. Замесите помадную массу в форме шариков. Раскатайте по плоской поверхности, присыпанной сахарной пудрой (это поможет предотвратить прилипание помады). Раскатайте помадку вперед и назад. Чтобы узнать размер помадки, измерьте расстояние от тарелки до верха торта, самого верха и другой стороны торта. Покройте торт раскатанной мастикой, затем разгладьте и прижмите со всех сторон. Скорее всего, вам понадобится прижимать помадку руками.
6 советов и хитростей для подготовки к сезону дождейЧто ж, теперь вы знаете секрет красивых тортов. Как заморозить праздничный торт, свадебный торт или просто чудесный торт для гостей? Для вас это больше не проблема. Удивите своих близких и друзей своим восхитительным и красивым творением.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пастор Дэвид Ибиеоми отмечает 55-летие 55 тортов в Порт-Харкорте (фотографии)
Знайте основные преимущества того, почему вам следует начинать печь дома
Почему я начал печь дома и почему я его защищаю?
Когда я прочитал о наличии в рыночном хлебе химического вещества, которое может вызывать рак, я решил перестать покупать хлеб на рынке и начать выпекать дома. Я заверил, что больше не буду кормить своих детей вредными химикатами и консервантами, которые используются для производства хлеба на рынке.
Я, конечно, не был пекарем, но когда я начал заниматься этим, я начал находить свою связь с выпечкой. Я самоучка, и вы можете прочитать мою историю выпечки хлеба, чтобы узнать, как я научился печь.
The Hindu и Times of India опубликовали подробную статью о влиянии рыночной выпечки на здоровье, в которой подчеркивается достаточно, чтобы начать печь дома.
Мой ребенок большой гурман и безмерно любит пиццу и гамбургеры. Но, осознав, что рынок выпечки влияет на здоровье детей, у меня оставалось только два варианта. Либо сказать «НЕТ» тому, что мой ребенок любит есть, либо начать печь дома . Я решил открыть для себя преимущества домашней выпечки.
Научиться выпекать дома
У меня не было Гуру, который научил бы меня выпечке, и, следовательно, мне пришлось пережить множество бедствий, неудачи за неудачами и депрессивные бессонные ночи. Но я не переставал учиться там, где я мог узнать о выпечке. Мне не хватало единственного места, где я мог бы узнать все, что мне нужно, о том, как начать печь дома.
Он потратил дни и годы, чтобы изучить и овладеть этим искусством выпечки. И я знаю, что существует очень много мам, которые пытаются решить вопрос, как печь дома.
В отличие от европейских стран, в азиатских странах очень популярны традиционные методы приготовления. Я рекомендую им прочитать, почему выпечка полезнее, чем наши традиционные методы приготовления и жарки.
Что делает рынок выпечки нездоровой?
Наиболее часто используемые ингредиенты на рынке выпечки:
- Сахар-рафинад
- Маргарин / Шортенинг
- Мука универсальная
- Консерванты
- Искусственные ароматизаторы и добавки
Все эти ингредиенты делают выпечку нездоровой. Кроме того, качество каждого ингредиента может варьироваться от низкого до высокого. Качество ингредиента также влияет на качество выпечки на рынке. Не стоит недооценивать процесс выпечки и гигиену на производственном предприятии.
А как насчет стоимости выпечки в домашних условиях?
Если вы думаете, что ресторан продает еду дешево, подумайте еще раз. Они зарабатывают деньги на продаже еды. Аренда, электричество, рабочая сила, мебель, обслуживание и прибыль должны исходить от еды. Как вы думаете, выпечка дома стоит дороже?
А домашняя выпечка означает, что самое модное оборудование, которое вам нужно, — это духовка.Имея несколько основных инструментов для выпечки и несколько основных ингредиентов для выпечки, вы можете приступить к выпечке дома. Нет никакого сравнения со свежей выпечкой. Аромат и свежесть каждого блюда сделают его достойным запекания.
Почему мы влюбляемся в рыночную выпечку?
- Телевизионные рекламные ролики, заставляющие поверить в то, что продукт полезен для здоровья.
- Послы бренда, которым платят целое состояние за рекламу продукции. Едят ли они сами те пирожные и хлеб, которые рекламируют? Бьюсь об заклад.
- Красивая упаковка и скидки на товар.
- Дети влюбляются в них, потому что любят сладкое. Детям трудно сказать «нет».
- Удобство, которое позволяет подавить вашу сознательность и пойти на компромисс с качеством.
Преимущества выпечки в домашних условиях
Помимо питательных свойств, выпечка обладает множеством других доказанных преимуществ. Давайте посмотрим на 5 основных преимуществ домашней выпечки.
Домашняя выпечка — это качественные ингредиенты
Многим покупка хлеба на рынке кажется быстрой, легкой и дешевой.Однако мы часто упускаем из виду ингредиенты, из которых сделан рыночный хлеб. Вы должны отметить, что когда я говорю «хлеб», это означает любой вид хлеба, включая гамбургеры, основы для пиццы, булочки и т. Д.
Рыночный хлеб должен выдерживать весь цикл цепочки поставок и при этом оставаться свежим. Консерванты — единственный способ для производителей оставаться продаваемыми и получать прибыль. Прибыль за счет вашего здоровья.
Выпекая дома, вы полностью контролируете качество ингредиентов.
Домашняя выпечка для похудения
Сходите в рестораны, и все, что у них есть в меню, — это добавление лишних калорий, которые накапливаются и приводят к ожирению.
Еда дома не связана со всеми этими проблемами. Даже если вы приготовили / испекли больше, чем требуется, вы всегда можете отложить это на потом.
Дома у вас есть выбор размера выпечки, которую вы любите готовить. Замените маффин большого размера на маффин маленького размера.Небольшие изменения, происходящие в течение определенного периода времени, имеют видимое значение.
Семья, которая вместе печет, остается вместе
Выпечка — отличный способ сблизить людей. Выпекая дома, вы можете позаботиться о выборе и вкусе каждого. Это косвенный способ показать свою заботу, заботу и любовь к своей семье. Вовлекайте своих детей, когда вы печете, и смотрите, как им нравится этот момент.
Согласно опросу, проведенному The Telegraph, выпечка считается прекрасным временем для семейных связей, говорят 59 процентов британцев.
Выпечка медитативная
Выпечка медитативна и помогает уменьшить депрессию и беспокойство. Для меня медитация означает осознанность. Все, что вы делаете с максимальной осознанностью, — это медитация. Как и выпечка. Когда вы запекаете, вам нужно быть полностью внимательным.
Осведомленность — это то, что укрепляет ваш ум, и не будет ложью сказать, что пекари счастливее других. Посмотрите, как кто-то печет. Они просто сами по себе. Это такое лечебное средство — печь для себя и своей семьи.
Выпечка возбуждает все ваши пять чувств. Глаза ценят творчество, уши любят звук ударов, язык любит вкус, нос любит аромат, а кожа любит ощущение запеченного изделия. Когда задействованы все ваши пять чувств, вы чувствуете себя буйно.
Выпечка вызывает привыкание
Выпечка — это пристрастие. Когда вы начнете печь, вы не пойдете за рыночными вкусностями.
Согласно исследованию Huffington Post, Великобритания, выпечка правила, потому что она помогает снять стресс.Опрос показал, что каждый третий опрошенный говорит, что испытывает больший стресс, чем пять лет назад. 80% из них использовали запекание, чтобы снизить давление.
«Выпечка помогает мне снять депрессию. Это не вылечит, но помогает », — говорит Джон Уэйт, победитель конкурса The Great British Bake Off 2012 года. В 2005 году ему поставили диагноз «маниакальная депрессия». Читайте эту новость полностью на BBC.
Что испечь?
Я получаю много писем, где люди спрашивают, что нам испечь дома. Я советую начинать с простых рецептов, а затем переходить к более сложным видам хлеба.Некоторые из рецептов выпечки для начинающих, которые я предлагаю:
А что насчет глютена? Безопасно ли есть глютен?
Кажется, существует большая путаница в отношении глютена, но я много рассказал о глютене в разделе «Все, что вам нужно знать о глютене».
Глютен — это натуральный белок, содержащийся в большинстве злаков. У некоторых людей развивается аллергия на этот белок, и они переходят на продукты без глютена. Большая часть продуктов без глютена имеет низкое содержание внутренней клетчатки. Это требует добавления большего количества клетчатки, чтобы завершить пищевой профиль такой пищи.Здесь снова на помощь приходит выпечка.
Дрожжи в выпечке? Насколько безопасно есть дрожжи?
Дрожжи — это одноклеточный грибок, который помогает хлебу подниматься и становиться мягким и губчатым. Дрожжи — это живые бактерии, которые погибают при температуре выше 50 ° C. Так что, когда вы будете печь хлеб, дрожжи погибнут. В выпечке используются разные виды дрожжей. Некоторые из них коммерческие, а некоторые извлекаются из фруктов и злаков. Однако любые дрожжи, которые используются в нашей выпечке хлеба, полностью безопасны, если их не употреблять в сыром виде.
Можно ли считать выпечку профессией на полную ставку?
Может ли это помочь зарабатывать деньги?
Если вы легко относитесь к выпечке хлеба в домашних условиях, знайте, что спрос на серьезные пекари растет на 7%. Бюро статистики труда прогнозирует непрерывный рост занятости пекарей на 7% в период с 2014 по 2024 год.
Существует серьезный спрос на профессионалов в области здоровой выпечки. Сегодняшнее поколение гораздо более осведомлено и заботится о своем здоровье.Есть множество возможностей для тех, кто хочет сделать выпечку своей постоянной карьерой. Пекарни, домашний бизнес, специализированный повар, мастерские и небо — это предел.
Прочтите истории успешных женщин-пекарей.
Учебное пособие по выпечке для начинающих
До сих пор ели выпечку из универсальной муки. Рыночный хлеб изготавливается из очищенной муки. Даже если они утверждают, что делают пшеничный хлеб, они используют больше рафинированной муки.Помните, универсальная мука — это тоже пшеничная мука, но без какой-либо пищевой ценности.
Я всегда выступал за выпечку из цельной пшеницы. На самом деле, домашняя универсальная мука намного лучше, чем рыночный хлеб.
Многие считают, что цельнозерновой хлеб просто невозможен. Я разрушаю этот миф на своем мастер-классе по хлебу из цельной пшеницы, который провожу в разных городах Индии. В моем онлайн-курсе «Ежедневные торты, кексы и пирожные» я учу людей выпекать восхитительные десерты без использования рафинированной муки и рафинированного сахара.
А поскольку я вегетарианка, все эти блюда полностью без яиц.
Я что-то пропустил? Почему бы не поделиться своим мнением в разделе комментариев? Если вам понравилась статья, подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы увидеть больше видео рецептов. Вы также можете найти меня в Twitter, Facebook и Instagram.
Как приготовить классический торт «Страна чудес Канады» в форме воронки дома
Бьюсь об заклад, у всех сейчас действительно серьезные пристрастия. Проходы в продуктовом магазине, где продаются чипсы, конфеты, мороженое и печенье, никогда не видели его так хорошо.Но я скажу вам, что это то, чего я не могу понять, и я жажду больше всего.
Как торт-воронка в Канаде. Этот хрустящий, но жевательный, легкий, как воздух, торт в форме воронки, покрытый сахарной пудрой, задушенный сладким сладким клубничным соусом и увенчанный волшебной горой мягкого ванильного мороженого. Ммммм ….
Когда я провожу семью в парк, посещение не будет полным без посещения.
Ну, наш шеф-повар Дилуп Аттигалла только что сделал нам красивый подарок.Он сократил рецепт для парка до того, что можно использовать дома. Чтобы МЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ЭТО. Ура!
Если вы хотите схватить фартук и нырнуть прямо в него, прокрутите вниз, чтобы увидеть подробный рецепт и инструкции.
В противном случае я дам вам знать, как все обернулось, когда я сам попробовал рецепт на «тестовой кухне». Я никогда не пробовала сделать торт-воронку дома. Я никогда ничего не жарил, так что этот опыт немного открыл мне глаза, и я поделюсь советами, которые обнаружил на этом пути.
Первое, что вам нужно сделать, это приготовить клубничный соус. Чтобы быть подлинным, требуется замороженная клубника, вода, клубничное варенье, сахар, экстракт клубники, красный пищевой краситель, модифицированный кукурузный крахмал (который поставляется в виде прозрачного геля) и клубничная глазурь.
Chef говорит, что глазурь не обязательна, а модифицированный кукурузный крахмал можно заменить обычным кукурузным крахмалом, если он у вас есть. Если ваша кухня похожа на мою и не заполнена, как в промышленной пекарне, у вас может не быть некоторых из этих вещей.А так как наши поездки в продуктовый магазин ограничены, вы, возможно, не сможете выйти их искать. У меня не было экстракта клубники, клубничной глазури или гелевого кукурузного крахмала. Но давайте будем честными, клубника, джем и сахар все равно будут иметь потрясающий вкус, поэтому я сделал это.
Я все это нагрел и перемешал на плите, в соответствии с инструкциями, залил замороженную клубнику, перемешал, дал остыть и поставил в холодильник.
В этот момент я чувствовал себя довольно уверенно.Соус выглядел хорошо, имел восхитительный вкус и его было очень легко приготовить. Это будет круто!
Приготовление теста для торта с воронкой тоже казалось простым делом. Потребовалось 2 яйца, 2% молоко, вода, ванильный экстракт, мука универсальная, сахар, разрыхлитель, щепотка соли, масло для жарки (я использовала растительное масло) и сахарная пудра. Чудо из всех чудес, у меня были все эти ингредиенты.
Я смешал сухие ингредиенты в одной миске и влажные в другой. Добавляя их друг к другу, нужно делать это медленно, постоянно перемешивая, чтобы мука не стала комковатой.Я наливал понемногу, перемешивая, пока жидкость снова не стала однородной.
Пришло время начать жарить. Я решил использовать для этого свою большую голландскую духовку на плите, так как у нее хорошее толстое дно, и налил в нее достаточно масла, чтобы она была глубиной примерно 3-4 дюйма.
К сожалению, у меня нет термометра для масла, поэтому я не смог проверить, было ли оно точно 375 ° F, но я последовал совету шеф-повара по тестированию масла, добавив небольшую ложку теста. Он сказал, если температура поднимется до поверхность быстро, готово.Моя была готова!
Вот где начались мои проблемы. Я использовал кувшин для сока, чтобы налить жидкое тесто, и как только я это сделал, тесто рассыпалось по поверхности масла на крошечные отдельные кусочки. Ничего не склеилось.
Итак, началось около 40 минут поиска неисправностей.
Я попробовал другую емкость для жидкого теста, что-то, что позволяло мне наливать масло ближе к поверхности. Бока моей голландской печи были довольно высокими. Я подумал, может быть, масло недостаточно горячее? Может было слишком жарко? В конце концов, я не мог проверить, так что вполне может быть так.Тесто было слишком холодным? Я оставил это на некоторое время при комнатной температуре.
Ничего из того, что я сделал, не имело значения, и я быстро накопил большую кучу кусочков торта-воронки, которые, тем не менее, были вкусными, но ничего похожего на торт-воронку.
Я решил вызвать подкрепление и позвонил Шефу.
Он вежливо отклонил мои заявления о том, что я был мастером по изготовлению тортов-воронок, и терпеливо прошелся со мной по рецепту, чтобы убедиться, что я все делаю правильно.Мы все проверили и отметили, а потом он спросил: «Какое тесто?»
Покачивая его в кувшине, я сказал, что он жидкий?
«Она не густая, как блинная смесь?» он спросил.
Нет, я сказал, что не буду называть это толстым.
«Вам, наверное, нужно больше муки», — заявил он. Мы вернулись к рецепту, и я ударил ладонью по лбу, когда увидел 400г. Я неправильно прочитал это как 400 мл. Мне нужно было около стакана муки в моей смеси.
Довольный, что проблема была решена, он позволил мне вернуться на мою тестовую кухню, где я быстро изменил то, что осталось от моего теста, и попробовал снова.Успех! Он застрял в масле!
Я смог приготовить только два полных торта-воронки из того, что у меня осталось, но я уверен, что мои построения улучшились бы, если бы я взбивал больше теста, чтобы попробовать еще. Похоже, что с практикой дела обстоят лучше. Но круговой водоворот с парой зигзагов наверху помог мне.
Я посыпал каждую сахарной пудрой, сбрызнул клубничным соусом, добавил немного свежей клубники, а затем добавил сверху крутую гору Cool Whip (в настоящее время в доме нет мороженого).
Мои дети были в восторге от того, что получили такое вкусное угощение дома! И хотя торт в форме воронки в Canada’s Wonderland в солнечный, летний день всегда будет лучшим — мои усилия были неплохими! Мне придется попробовать еще раз в другой день с мороженым и правильной смесью жидкого теста, теперь, когда я правильно прочитал;)
Надеюсь, всем понравится. Мы будем рады видеть ваши попытки, поэтому, пожалуйста, сделайте фотографии и поделитесь ими в социальных сетях.
Классический торт в форме воронки Canada’s Wonderland с клубничным соусом
Изготавливается 3-4 больших коржа-воронка или 5-7 маленьких.Примечание по безопасности: не подпускайте детей к плите и горячему маслу.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ
Клубничный соус
Сначала приготовьте клубничный соус и храните в холодильнике.
Состав:
- 250 г замороженной клубники
- 1 л + 30 мл воды
- 100 г клубничного джема
- 200 г сахара
- Клубничная глазурь 50 г (по желанию)
- 2 ч.л. экстракта клубники
- 1/2 столовой ложки красного пищевого красителя
- 56 г модифицированного кукурузного крахмала (прозрачный гель) — (при его отсутствии можно заменить кукурузным крахмалом; отрегулируйте количество согласно инструкции на упаковке для 30 мл воды)
Направление:
- В кастрюле с толстым дном доведите до кипения 1 л воды.
- Добавить сахар, клубничное варенье, клубничную глазурь, красный пищевой краситель и довести до кипения на среднем огне.
- Смешайте модифицированный кукурузный крахмал (прозрачный гель) — (при его отсутствии можно заменить кукурузным крахмалом) и смешайте с 30 мл воды.
- Медленно влейте модифицированную смесь кукурузного крахмала в кипящую смесь клубничного джема и клубничной глазури, помешивая.
- Убедитесь, что в нем нет комков. Довести до кипения, добавить экстракт клубники и перемешать. Выключите огонь.
- Поместите замороженную клубнику в жаропрочную емкость.Залить замороженную клубнику кипящей смесью и хорошо перемешать.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник до оттаивания клубники. Осторожно перемешайте, прежде чем подавать с лепешками.
Торт «Воронка»
Состав
- 2 больших яйца, комнатная температура
- 250 мл 2% молока
- 250 мл воды
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Универсальная мука 400 г
- 52 г сахара
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- Масло для жарки во фритюре (достаточно, чтобы покрыть торт воронкой)
- Сахар кондитерская (пудра)
- Ванильное мороженое, порционное
Проезд
- В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты, яйца, молоко, воду и ванильный экстракт, пока хорошо не перемешайте.
- Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными до полного смешивания и отсутствия комков. Не перемешивайте слишком много и убедитесь, что смесь однородная.
- Перелейте смесь в кувшин или отжимную бутылку.
- В кастрюле с толстым дном нагрейте масло до 375 ° F.
- Проверьте масло, капнув небольшую ложку жидкого теста в масло. Если он быстро поднимется на поверхность, масло готово.
- Удерживайте кувшин или бутылку со смесью для выпечки воронки на 3-4 дюйма выше масла (для безопасности наденьте прихватку).
- Налейте примерно 1 стакан смеси для торта по спирали.
- Шумовкой осторожно обжарить с каждой стороны около 2 минут до золотистого цвета. (Будьте осторожны, чтобы не разбрызгать горячее масло)
- Удалите лепешку из воронки и слейте излишки масла на бумажных полотенцах.
Обслуживание
- Выложите теплый торт в форме воронки на тарелку, залейте примерно 2 ложками (или больше) клубничного соуса, посыпьте кондитерским сахаром и подавайте.
- По возможности можно подавать с ванильным мороженым.
Easy Homemade Pound Cake Recipe
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Этот простой домашний пирог с фунтами стерлингов — рецепт, который вы захотите сохранить! Это легкий кекс, приготовленный из сливочного масла. Узнайте, как приготовить этот легкий пирог с нуля.
Знаете ли вы, что фунтовый торт легко приготовить с нуля? Этот простой буханка масляного торта получилась влажной и насыщенной, с красивой крошкой.
Мне нравится готовить этот легкий домашний пирог с фунтом с нуля, потому что он очень вкусный и впечатляет всех. Мне сказали, что это лучший рецепт полуторного торта, и я предвзято отношусь к нему, но полностью согласен.
Поскольку все пирожные с масляным фунтом имеют такой простой вкус, я всегда пеку их с нуля, чтобы использовать лучшие ингредиенты.Возьмите лучшее масло, лучшие яйца и лучший экстракт ванили, который вы можете найти для этого легкого пирога.
Чтобы испечь лучший пирог с фунтом, убедитесь, что вы используете качественные ингредиенты в этом простом рецепте.
Сам рецепт такой простой. Но если вы используете качественные ингредиенты, каждый, кто попробует, скажет вам, что вы испекли лучший пирог с фунтом!
На что похож фунтовый пирог?
Масляный и декадентский! Пирог с масляным фунтом — это влажный и насыщенный торт, наполненный простыми ароматами.Закройте глаза, когда откусите, и вы почувствуете вкус масла, ванили, яиц и сахара. В его нежном вкусе нет ничего сложного.
С точки зрения текстуры, масляный пирог представляет собой плотный пирог с прочной структурой мякиша. Он маслянистый и влажный, с легким бархатистым оттенком. Вы должны легко взять кусочек, положить его на салфетку и отламывать кусочки пальцами, чтобы они попали прямо в рот.
Какие ингредиенты для торта?
Основные ингредиенты масляных пирожных:
Каждый классический фунтовый пирог начинается с этих ингредиентов.Я добавил несколько ингредиентов в этот список, чтобы сделать этот масляный пирог легче, чем по традиционным рецептам. Ингредиенты также придают ему более насыщенный вкус и делают его постоянно влажным.
В этом легком рецепте домашнего пирога с фунтами вы также найдете:
- Сгущенное молоко
- Ваниль
- Разрыхлитель
- Соль
Сгущенное молоко и ваниль придают каждому кусочку этого легкого пирога насыщенный и захватывающий вкус.
Это мой любимый экстракт ванили качества , сделанный из мадагаскарской бурбонской ванили.Он придает такую глубину аромата любой выпечке, особенно этому домашнему пирогу.
В этот легкий рецепт торта добавлен разрыхлитель для придания ему большей приподнятости
И хотя традиционные рецепты торта с масляным фунтом не содержат никаких разрыхлителей, таких как разрыхлитель, я добавил немного в этот рецепт. Почему?
Прежде всего, это легкий домашний фунтовый рецепт пирога . Добавление разрыхлителя в рецепт масляного торта облегчает его приготовление с нуля.
Традиционные рецепты пирожных на фунтах получают все больше и больше от идеально взбитого масла и сахара. Это тонкий процесс, о котором я подробно расскажу ниже.
Но чтобы получить сливки с маслом и сахаром, существует множество факторов, которые трудно контролировать на домашней кухне — температура, размер чаши и время, и это лишь некоторые из них.
Разрыхлитель дает вам пространство для маневра, потому что он помогает легко подняться пирогу.
Взбейте сливочное масло и сахар как можно лучше, но не волнуйтесь, если у вас нет профессиональных кухонных принадлежностей, на кухне слишком жарко или вы отвлеклись на полпути к приготовлению торта.
Помните? Это легкий торт фунтов , так что я дам вам ингредиенты, чтобы сделать это правдой.
Как сделать фунтовый торт с нуля?
Итак, приступим. Как сделать этот легкий пирог с нуля?
Поскольку домашние пироги с фунтами стерлингов — это такие простые существа с простыми ингредиентами, важно обращать внимание на ингредиенты, которые вы используете, а также на технику их приготовления.
Чтобы торт не получился плотным, смешайте сливочное масло с сахаром, пока он не станет легким и пушистым.
Первый шаг в этом рецепте — взбить сливочное масло и сахар, и это важно .Цель этого шага — добавить в тесто воздуха, чтобы получился более легкий торт.
Традиционные домашние рецепты пирожных с фунтами основываются на этом шаге, чтобы придать пирогу все преимущества. Но вот он снова: этот рецепт для легкого пирога (который также защищен от грязи). Поэтому правильно взбить сливочное масло и сахар важно, но у вас есть разрыхлитель, который поможет вам.
Мне нравится использовать свой стационарный миксер для этого шага, но вы также можете использовать ручной миксер.
Вот что вам нужно помнить при приготовлении этого простого домашнего пирога с фунтами стерлингов:
1.Сливочное масло и сахар вместе на средней скорости
2. Остановите и соскребите по стенкам чаши на полпути
3. Сливки до легкие и воздушные
Просто выполните эти три шага, и вы на пути к приготовлению восхитительного легкого пирога.
Вы можете пропустить следующие несколько абзацев, если вас не интересует, почему этот метод, описанный выше, дает вам идеальный влажный пирог с фунтом. Но если да, то давайте вместе пофантазируем.
Смешайте сливочное масло и сахар на средней скорости для получения наилучшей текстуры.
При смешивании сливочного масла и сахара вместе вы не хотите, чтобы ваш миксер работал быстрее средней скорости. В противном случае вы рискуете «перемолоть» части масла и получить неровные воздушные карманы.
Эта статья о предотвращении образования плотных полосок на вашем торте дает вам хорошее представление о том, что вы не хотите, чтобы произошло с вашим домашним пирогом с фунтом с нуля.
Всегда останавливайтесь и соскребайте по стенкам миски при взбивании сливочного масла и сахара для этого легкого пирога
Во-вторых, всегда останавливайтесь и соскребайте по стенке миски, пока взбиваете масло и сахар вместе.То же самое — вы хотите, чтобы сливочное масло сливалось равномерно, чтобы получился лучший пирог.
Вот отличная статья, в которой подробно описывается, что происходит, когда вы смешиваете сливочное масло и сахар вместе. Это характерно для печенья, но те же принципы применимы и при приготовлении этого легкого пирога.
Не перемешивайте эту булку с масляным фунтом, чтобы она оставалась влажной и пушистой.
После того, как вы взболтаете масло и сахар, остальная часть рецепта проста.
Сначала медленно вбиваем яйца. Затем вы чередуете и добавляете сухие и жидкие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много. В общем, просто прекратите перемешивать, когда все сойдется в однородное тесто.
Самое сложное в приготовлении этого легкого пирога — это ожидание его выпекания в духовке. Он запекается в течение 55-60 минут, так что все это время ваша кухня будет наполнена восхитительным сладким маслянистым ароматом , но вы пока не можете от него откусить.
Я люблю этот торт Easy Pound, простой и простой
Этот легкий домашний пирог с фунтами насыщенный и маслянистый, с нотками ванили. Аромат развивается, если оставить на ночь, и мне он больше всего нравится на второй и третий день.
Не нужно ничего добавлять поверх него. Но если вы так склонны, вот несколько начинок, которые вы можете подать с фунтовым пирогом :
Легкий домашний пирог с фунтом
Распечатать рецептПорций: 12 ломтиков
Подготовка: 15 минут
Готовка: 55 минут
Итого: 1 час 10 минут
Этот легкий домашний пирог с фунтами — рецепт, который вы захотите сохранить! Это легкий буханка пирога, приготовленная из сливочного масла.Узнайте, как приготовить этот легкий пирог с нуля.
Ингредиенты
- 1 стакан несоленого сливочного масла — немного холоднее комнатной
- 1 стакан сахарного песка
- 4 больших яйца — немного холоднее комнатной
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 стакана сгущенного молока
- 2 чайные ложки качественного ванильного экстракта
Инструкции
Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.Выстелите форму размером 10 x 5 дюймов пергаментной бумагой.
В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
В небольшой чашке смешайте сгущенное молоко и ваниль. Отложите в сторону.
Положите масло и сахар в большую миску и взбивайте вместе на средней скорости, пока они не станут очень бледными и воздушными. Остановитесь и при необходимости утилизируйте миску. Это займет около 5 минут.
Медленно добавляйте яйца по одному.Вбейте каждое яйцо в масляную смесь, прежде чем добавлять следующее.
- Чередуйте и смешайте сухие и влажные ингредиенты, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Другими словами: — Добавьте 1/3 мучной смеси и взбивайте до однородной массы. — Влейте 1/2 части сгущенной молочной смеси и взбивайте до однородной массы. — Добавьте 1/2 оставшейся мучной смеси и взбивайте до однородной массы. — Влейте оставшуюся смесь сгущенного молока и взбивайте, пока она не станет однородной. — Добавьте оставшуюся мучную смесь и взбивайте, пока она не станет однородной.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Разгладьте верхнюю часть лопаткой, чтобы тесто получилось ровным. Выпекайте 55-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет с несколькими крошками.
Достаньте из духовки и дайте домашнему пирогу остыть в сковороде на решетке не менее 20 минут. Вы можете дать пирогу полностью остыть в форме для выпечки. Или, чтобы ускорить процесс, переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.
Вы можете наслаждаться этим простым домашним пирогом в день выпечки, но для лучшего вкуса оставьте его на ночь.
Курс: бранч, торт
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий домашний пирог
Специальная диета: вегетарианская
Кал: 316 ккал
Примечание. Информация о питании является приблизительной. Пробовали этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Я тоже хотел бы это увидеть — сделайте снимок готового блюда и поделитесь им в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.