Как приготовить крылышки с медом: Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Содержание

Куриные крылышки в соусе в духовке с медом рецепт с фото пошагово

Аппетитные крылышки, запеченные в сладком маринаде. Легко. Вкусно. Еще один рецепт приготовления куриных крылышек. Получаются куриные крылышки в меду очень вкусно.

Куриные крылышки в соусе в духовке с медом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

10

На вес состава: в одной порции (183 г)во всех порциях (1829 г)100 г

Углеводы 16% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 45 мин

PT3h55M

  1. Шаг 1:

    Я брала такой соевый соус.

  2. Шаг 2:

    Смешать все ингредиенты для маринада: соевый соус

  3. Шаг 3:

    майонез

  4. Шаг 4:

    горчицу

  5. Шаг 5:

    и мед.

  6. Шаг 6:

    Получится такая вот заготовка.

  7. Шаг 7:

    Чеснок выдавить через чеснокодавилку

  8. Шаг 8:

    и добавить к маринаду. Все хорошо перемешать.

  9. Шаг 9:

    Замариновать крылышки в приготовленном соусе

  10. Шаг 10:

    и оставить их на 2-3 часа.

  11. Шаг 11:

    Выложить крылья на противень, залить маринадом и посыпать кунжутом.

  12. Шаг 12:

    Запекать в духовке 40 минут при температуре 220 градусов.

  13. Шаг 13:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Куриные крылышки — 186 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные крылышки, Кунжут, Соевый соус, Майонез, Чеснок, Горчица, Мёд

Куриные крылышки в медово-соевом соусе: рецепт с фото

Куриное мясо, как ни одно другое, сочетается со сладковатыми соусами и маринадами. Уже стало классикой сочетание курицы с медом, а замечательной парой к меду будет солоноватый соевый соус, который оттеняет его вкус и придает дополнительные карамельные нотки всему маринаду.

Медово-соевый соус как нельзя лучше подойдет для куриных крылышек, ведь это очень нежное мясо, которое к тому же быстро готовится. Поэтому маринад успеет превратиться во время приготовления в своеобразную глазурь: он закарамелизируется, но не успеет подгореть. Такая глазурь вдобавок создаст аппетитнейшую корочку, как бы запечатывая внутри все самое вкусное.

В маринад на основе меда и соевого соуса можно добавить ароматные специи, это сделает блюдо еще вкуснее. Лучше всего подойдут такие, которые отлично сочетаются со всеми куриными блюдами: чеснок, черный перец, паприка, горчица. Кроме того, можно добавить в маринад куркуму, смесь карри, растолченные зерна горчицы, а также лимонную цедру, а еще перец чили или соус Табаско для тех, кто любит острые блюда.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных крылышек (12 штук)
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 ч. ложка острой горчицы
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ч. ложка черного перца
  • 1 ч. ложка соли
  • лимон и зелень для подачи

Приготовление

Куриные крылышки помойте и обсушите бумажными полотенцами. Обрежьте крайнюю фалангу – мяса на ней практически нет, а поэтому лучше пустить эту часть на бульон.

Уложите куриные крылышки в глубокую миску.

Для приготовления медово-соевого маринада смешайте мед и соевый соус до однородного состояния.

Соль истолките в ступке вместе с черным перцем или измельчите в кофемолке.

Затем добавьте в эту смесь паприку и чеснок и разотрите все до пастообразного состояния.

Добавьте в смесь специй горчицу и перемешайте.

Добавьте получившуюся приправу в медово-соевый соус и хорошенько перемешайте. Вылейте маринад в миску с крылышками.

Перемешайте мясо, чтобы оно было покрыто со всех сторон маринадом. Затяните миску пищевой пленкой и отправьте мясо в холодильник на 1,5-2 часа, чтобы оно промариновалось.

После этого застелите противень фольгой, разложите на нем крылышки на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они подрумянивались равномерно и не слипались.

Поставьте крылышки в духовку, нагретую до 200 градусов. Запекайте их 20 минут, после чего смажьте оставшимся после маринования соусом, чтобы корочка была очень румяной и аппетитной.

Верните противень в духовку и пеките еще около 20 минут – пока кожица, покрытая медово-соевым соусом, не закарамелизируется. Подавайте запеченные куриные крылышки горячими, сбрызнув их лимонным соком. К такому блюду даже нет необходимости подавать какой-нибудь соус – оно восхитительно само по себе.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Куриные крылышки с мёдом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриные крылышки с мёдом»

  1. Крылышки помыть, высушить, отрезать крайнюю фалангу.
  2. Выложить крылышки на сковороду, посолить и обжарить на среднем огне.
  3. Через 10 минут полить крылышки мёдом.
  4. Обжарить, помешивая, ещё 10 минут.
  5. Полить крылышки соевым соусом, жарить 5 минут.

Приготовить крылышки с мёдом можно и в духовке, также в конце добавить мёд и соус. У блюда пикантный, но натуральный вкус и полезные свойства. Для снижения калорийности можно «пожертвовать» вкусной кожицей и не есть её.

Такие крылышки подойдут к любому столу, но особенно вкусны будут на Новогоднем столе.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Deoksa

Ингредиенты рецепта «Куриные крылышки с мёдом»:

  • Куриные крылышки (6 шт.) — 500 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Петрушка (для украшения) — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные крылышки с мёдом» (на 100 грамм):

Калории: 226 ккал.

Белки: 15.6 гр.

Жиры: 15.2 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 3

Куриные крылышки с мёдом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные крылышки с мёдом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Куриные крылышки с медом и горчицей — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Куриные крылышки с медом и горчицей Это классический рецепт хрустящей, сладкой и острой пищи для вечеринок. Крылья запечены до совершенства и увенчаны вкусным сливочным соусом. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и час, это так просто!

Хотя куриные крылышки идеально подходят для игрового дня, их действительно можно есть в любое время и в любом месте. Встряхните их в качестве закуски или ужина «Побаловать себя» перекусить на выходные И кроме того, вместо того, чтобы жарить и делать беспорядок, эти крылья запекаются прямо в духовке.

Пока готовятся крылышки, просто приготовьте медово-горчичный соус в маленькой миске. Затем накрыть крылья соусом, снова испечь и подавать с оставшимся соусом в качестве соуса для погружения. Комбинация из курицы с медом и горчицей неотразима. Теперь давайте углубимся в это.

Куриные крылышки с медовой горчицей

Подготовьте свой крылья Перед выпечкой с этими ингредиентами:

  • Куриные крылышки – 2 фунта, что составляет около 20-24 крыльев (обязательно удалите наконечники и отделите друметты)
  • Масло авокадо – 1 столовая ложка (вы можете другие масла, такие как оливковое масло)
  • Соль и перец – пытаться

Это то, что вам нужно будет сделать Медовый горчичный соус:

  • Дижонская горчица – 1/3 стакана (вы также можете использовать молотую горчицу)
  • Мед – 3 столовые ложки
  • яблочный уксус
    – 2 чайные ложки
  • Острый соус – 2 чайные ложки (вы можете пойти так жарко и остро, как вы хотите!)

Как приготовить запеченные куриные крылышки с медом и горчицей

Чтобы сделать этот рецепт, все, что вам нужно сделать, это испечь свои крылья в духовке и создать соус на стороне. Вы хотите, чтобы я это сделал? Просто посмотрите видео ниже!

Подпишитесь на нас в

Pinterest!
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Удалить влагу с куриных крылышек используя бумажное полотенце, чтобы высохнуть.
  3. Смешайте крылья с маслом, солью и перцем. в большой миске.
  4. На сетке расправьте крылья в один слой. Обязательно сначала поместите лист пергаментной бумаги на противень, а затем поставьте решетку сверху.
  5. Выпекать 45-50 минут.До хрустящей корочки.
  6. Пока готовятся крылышки, приготовь соус. Добавьте в небольшую миску дижонскую горчицу, мед, яблочный уксус и острый соус. Размешайте все, пока это не станет хорошим и сливочным.
  7. Выньте крылья из духовки и положите их в соус. Затем поместите их обратно в духовку на решетку и готовьте еще 10 минут.

Если у вас есть остатки соуса, сохраните его для погружения! И если вы хотите убедиться, что у вас есть дополнительный соус для погружения, вы всегда можете удвоить рецепт соуса.

Как получить хрустящие куриные крылышки в духовке

Если вы взглянули на мой рецепт соевого чеснока и куриных крылышек с имбирем, я упомянул несколько способов сделать ваши крылышки немного более свежими. Вы можете отварить курицу или покрыть ее разрыхлителем. Вот как сделать каждый метод.

Варить курицу перед выпечкой

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, затем варите куриные крылышки в течение 10 минут. Кипячение удаляет излишки масла с кожи, создавая тонкий слой, который легче хрустит.
  • Слейте крылышки в ситечко и высушите бумажным полотенцем. Обязательно хорошо затяните каждое крыло. Чем больше воды вы сможете удалить, тем хрупче они будут.

Покройте крылья разрыхлителем

  • Используйте 1 столовую ложку разрыхлителя, чтобы равномерно покрыть крылья. Затем добавьте остальные приправы, такие как соль и перец.

Более простые рецепты курицы

Если вы ищете более простые способы приготовления курицы, попробуйте эти рецепты. Различные вкусы и текстуры будут держать ваши блюда захватывающими в течение недели!

Куриные крылышки с медом и горчицей

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час

Сервировки: 4 порции

Куриные крылышки с горчицей и медом – классический рецепт хрустящей, сладкой и острой пищи для вечеринок. Просто убедитесь, что вы делаете достаточно, поскольку они быстро исчезают.

соус
  • 1/3 стакана дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 чайных ложки острого соуса
Курица
  • 2 фунта куриных крылышек, снятые кончики и отдельные друметты (примерно 20-24 крыла)
  • 1 столовая ложка масла авокадо или оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Используйте бумажное полотенце, чтобы вытереть влагу с куриных крылышек.

  • В большой миске смешайте крылышки с маслом, солью и перцем.

  • Поместите лист пергаментной бумаги на противень, а затем поставьте решетку сверху. Расправьте крылья в один слой на решетке.

  • Выпекать 45-50 минут или до хрустящей корочки.

  • Пока готовятся крылышки, приготовь соус. Добавьте дижонскую горчицу, мед, яблочный уксус и острый соус в миску и перемешайте до образования однородной массы.

  • Снимите крылья с духовки. Смешайте крылышки в соусе и поставьте их обратно в духовку на противень и готовьте еще 10 минут.

  • Я всегда рекомендую крепкий противень, чтобы он не деформировался во время приготовления. Вот противень, который я использую.

Калории: 365 ккал, углеводы: 14 г, белок: 23 г, жир: 24 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 94 мг, натрий: 379 мг, калий: 220 мг, клетчатка: 1 г, витамин А: 195 МЕ, витамин С: 3 мг , Кальций: 27 мг, железо: 2 мг

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться WingsWithHoneyMustardChicken

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

👌 Куриные крылышки с медом и соевым соусом, рецепты с фото

Я уже говорила о том, что мясо ем редко, предпочитаю курицу. Ребенок мясо ест чаще, чем я :), но никаких сосисок и колбасы я ему стараюсь не давать. Я люблю необычные вкусы, поэтому мне нравится китайская кухня. Серым дождливым вечером мне захотелось именно мяса, поэтому я решила приготовить нам с сыном крылышки с медом и соевым соусом.

Подобный рецепт я читала когда-то давно, только там еще добавлялось много специй, перец. Специи и перец нам не подходили, поэтому я их убрала.

Крылышки предварительно мариновать тоже не стала, о чем не пожалела, потому что и время на это не потратила, и мясо получилось все равно очень вкусным.

В качестве гарнира взяла рис. Мне кажется, что он прекрасно подходит к курице и рыбе.
 
Сложность приготовления: очень просто
 

Время приготовления: около 40 минут
 

Ингредиенты:

 
Для гарнира:
 
— рис длинный – 1 стакан
— зеленый горошек – полбанки
— соль по вкусу
— зелень по вкусу

Процесс приготовления:
 

Крылышки я купила небольшие. 
Их нужно обязательно хорошо промыть и обсушить. Вот такие они у меня были.
 В сковороде разогрела растительное масло, убавила огонь до среднего и положила крылышки.
 Они обжарились до золотистого цвета с одной стороны, и я их перевернула. 


Обжарила немного с другой стороны и закрыла крышкой.
 
Мои крылышки получаются не жареные до хрустящей корочки, потому что я такие не люблю. Крылышки жарились почти до готовности.
 
Затем пришла очередь меда. Мой мед застыл, поэтому пришлось долго ковырять, чтобы набрать столовую ложку. Мед положила в сковороду, где он тут же начал таять. 

 Сразу же следом – соевый соус. Я положила три ложки. Соль не добавляла.
После этого переворачивала крылышки с одной стороны на другую, чтобы они равномерно покрылись кисло-сладким соусом.
 Цвет у них становится просто замечательный.
 Пока крылышки готовились, сделала гарнир. Фотографировать этот процесс не стала, потому что тут все просто. Сварила рис в подсоленной воде. Рис на ваше усмотрение после варки можно промыть, а можно не промывать. Добавила горошек, зелень, перемешала. Вот и все.

В качестве соуса можно использовать соево-медовый соус от крылышек. Получилось вкусно.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Крылышки в лимонно-медовой глазури, рецепт приготовления

Крылья получаются очень ароматными — у них очень насыщенный медовый аромат. Особенно сильно медовый запах чувствуется во время запекания. Вкус крыльев очень уравновешенный — кисловато-сладко-солёный. Сверху крылышки покрыты красивой глянцевой глазурью.

Маринад
В большую миску налить лимонный сок, насыпать соль и положить мёд. Размешивать до полного растворения мёда и соли. Добавить растительное масло и перец. Вилкой взбить до состояния эмульсии.

Крылья вымыть и удалить оставшиеся пёрышки.
Если есть время, то отрезать последнюю фалангу крыльев и большие пальцы (острый выступ на верхней части крыльев).
Положить крылья в миску с маринадом и хорошо перемешать, чтобы крылья были покрыты равномерно.
Оставить мариноваться как минимум на 30 минут, а лучше на 3 часа.

Вынуть крылья из маринада и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить противень в духовку. Температуру выставить на t=220°C.

Пока крылья запекаются, приготовить глазурь.
Оставшийся маринад перелить в маленькую мисочку.
Насыпать туда крахмал и размешать.

Поставить в микроволновку на 30 секунд.
Размешать глазурь и ещё раз прогреть 30 секунд.
Повторять кратковременное нагревание и размешивание до тех пор, пока масса не приобретёт густоту киселя.

Через 20 минут от начала запекания покрыть крылышки толстым слоем глазури.

Запекать ещё 15~20 минут.
Переместить бледные крылья на место зарумянившихся и допекать ещё 10 минут.

Спонсор публикации данного рецепта — Интернет магазин колготок «Для подружек». В магазине «Для подружек» каждая женщина может выбрать для себя чулки, носки и колготки на все случаи жизни, а настоящий мужчина — подарок для своей женщины. Доставка колготок возможна в любой регион России.

Рецепт опубликован 10 сентября 2015г.

Рецепты с куриными крыльями:

Хрустящие куриные крылышки в духовке с медом / Как приготовить куриные крылышки в маринаде с медом – VosMarket.ru

5 часов

30 мин

Американская

233 кКал

  • куриные крылышки – 1 кг. 
  • соевый соус – 10 ст. л. 
  • лимон – 1 шт. 
  • мёд – 5 ст. л. 
  • карри – 2 ст. л. 
  • растительное масло для жарки 

Рекомендации к рецепту «Куриные крылышки с мёдом»

Не обязательно взять одни куриные крылышки, можно использовать бедра, голень или маленькие куриные окорочки.
Лимон нам понадобится для сока.



Приготовление хрустящих куриных крылышек с мёдом в духовке

Шаг 1

Первым делом приготавливаем маринад с мёдом, соевым соусом и карри.
Если мёд у вас затвердевший, тогда растопите его на водяной бане, и перемешивайте с соевым соусом.
Добавьте карри, лимонный сок и все это хорошенько перемешивайте.

Шаг 2

Обильно поливайте куриные крылышки маринадом, закрывайте посуду крышкой и отправьте в нижнюю полку холодильника мариноваться.
Время маринования около 5-и часов.

Шаг 3

Далее достаем маринованные крылышки из холодильника, расставляем на решетке и отправляем в духовку.
Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 4

Через 15-20 минут (в зависимости от того, что вы взяли, голень, окорочок или крылышки, время может изменяться), достаем решетку из духовки и обжариваем на половину готовые крылышки в разогретой сковородке с растительным маслом.
Обжарить надо с двух сторон до появления золотистой корочки.

Шаг 5

В конце обжарки в сковородку залейте оставшиеся маринад, в которым мариновались крылышки. Еще 5 минут обжарьте крылышки в маринаде.
Все, на этом приготовление крылышек в соусе с мёдом заканчивается, подавайте к столу горячим с картошкой фри.
Из напитков к этой блюде хорошо подойдет пиво.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
В чем разница между пьяными мужчиной и женщиной: Мужик выпьет — все забудет. Женщина выпьет — припомнит всё!
Комментариев 1

Detroit Hot Honey Wings Recipe

Мы с мужем не могли насытиться этими крылышками! Они были такими хорошими! Вместо того, чтобы поливать крылышки соусом, я обильно поливал их соусом на протяжении всего процесса приготовления на гриле. Они были фантастическими. Я отложила дополнительный соус для макания, единственное, что я сделаю иначе в следующий раз, — это не добавлю соль. Это было немного солоновато. Думаю, в остром соусе и так много соли. Думаю, я тоже опущу масло. Со всем сладким медом, я не думаю, что его пропустят, и я устраню весь этот ненужный жир! Я обязательно сделаю это снова очень скоро! ** Обновление: Хорошо, не удаляйте масло.. это waaay к острым!

О боже, это было так хорошо. Я кладу их во фритюрницу на 15 минут, потому что нам нравятся хрустящие крылышки, а затем ставлю в духовку с медом еще на 15 минут. Полить соусом и снова настаивать 10 минут. Еще я немного увеличила острый соус. Мой муж любит, когда его крылья кричат ​​горячо, а мне нравится немного горячее. Они волшебным образом удовлетворили обе наши потребности. Я собираюсь делать это с этого момента!

Я запекал их при 350 в течение примерно 50 минут (хотя моя духовка не так сильно нагревается).Мед отлично сочетается с острым соусом. В следующий раз сделаю погорячее!

Мой муж сделал это прошлой ночью самостоятельно. Он готовил их в духовке 425 * почти 45 минут. Этот рецепт — один из лучших рецептов крылышек, которые мы когда-либо пробовали. Абсолютно вкусно!

ДА !! У меня были эти крылышки много лет назад в ресторане Детройта, когда я был там, и я так сильно хотел этот рецепт, что не мог его вынести (владельцы ресторана не дали мне его … семейная тайна и все такое.Вчера вечером я следовал вашему рецепту, хотя добавил немного тепла и немного свежего чеснока (это опора на моей кухне), и моя семья просто без ума от них! В следующий раз мне придется утроить рецепт, потому что они ушли быстрее, чем я мог сесть и взять себе парочку! Я добавил им немного тепла и немного свежего чеснока. Любой город, который может похвастаться таким великолепным рецептом куриных крылышек, заслуживает благодарности ….. так что, ИДТИ «КРАСНЫЕ КРЫЛЬЯ» !! :> D

Я добавила измельченный чеснок.Можно использовать половину меда и при этом получить желаемый уровень сладости. Часто запрашивают в пожарной части.

Это самые лучшие. Я жарю их на гриле каждое воскресенье, когда играют «Кливленд Браунс». Они настолько хороши, что мне пришлось их сфотографировать. Надеюсь, всем понравится. Это показывает, насколько они прекрасны на самом деле. BIG GENE

Нам это очень понравилось. Я приготовил половину острого соуса (Фрэнк), потому что у нас есть маленькие дети, которые не любят острых вещей (пока!), И они все еще ели очень небольшой кусок, который детям нравился.Мы с мужем, которые любят острое, обмакнули крылышки в дополнительный острый соус и заправку из голубого сыра. Я действительно не знала, что буду чувствовать к меду, и мой муж, большой поклонник Hot Wing, казался немного скептически настроенным, но мы все остались довольны результатами. Хорошее изменение от типичных горячих крыльев!

Ой мой УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!! Это первые крылья, которые я когда-либо делал (хотя определенно не первые, которые я когда-либо ел … lol). Я последовал совету другого рецензента, запекав их в духовке 30 минут при 400 градусах.Я приправила кайенским перцем и перцем, затем вылила сверху примерно половину соуса, чтобы приготовить их. Когда все было готово, я бросил их в оставшийся соус, и я, мои 15 месяцев и 8 лет, их съели! В следующий раз я, вероятно, не буду использовать столько же меда, а температура очень гибкая. Эти крылья получились оооочень нежными. Большое спасибо за этот рецепт!

Готовлю этот рецепт впервые, и это будет последний раз. Я следовал инструкциям по рецепту, за исключением того, что у меня был только один.5 фунтов крылышек, поэтому я сократил рецепт до 2/3 (медовое масло и оригинальный острый соус Фрэнка плюс одна столовая ложка табаско), что составляет чуть меньше 3/4. В этом рецепте было нулевое нагревание и слишком много сладости. О ЧЕМ Я ТОЛЬКО ДУМАЛ??? Обычно я использую 1/2 стакана Фрэнка на каждые 1/4 стакана масла плюс немного табаско и НОЛЬ любого подсластителя. Кроме того, медовые крылышки легко подгорают на гриле, так что будьте очень осторожны и продолжайте смотреть.

Куриные крылышки с медом и чесноком (жареные и воздушные)

Кто готов полизать вкусные куриные крылышки с медом и чесноком?

Цыпленок обжарен до хрустящей снаружи, сочной внутри и покрыт идеальной сладко-чесночной глазурью ; эти куриные крылышки с медом и чесноком — блюдо, которое НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ.

У меня есть как во фритюре, так и на воздухе в этом сообщении в блоге, и этот рецепт куриных крылышек также не содержит глютена!

Нет ничего лучше куриных крылышек с медом и чесноком для любых общественных мероприятий.

Легко, доступно и сделано из доступных ингредиентов , которые вы можете найти в местном супермаркете.

Если вы готовите рецепт навалом, можно также замариновать мясо на ночь, чтобы оно получилось очень сочным. и ароматным.

Все, что вам нужно для приготовления идеальной липкой глазури с куриными крылышками и медом, чесноком, — это

мед, чеснок, масло и секретный ингредиент, немного соевого соуса .

Соевый соус придает блюду аромат умами и помогает сбалансировать сладость меда. Вы можете использовать соевый соус без глютена, если у вас чувствительность к глютену, так как остальная часть блюда не содержит глютена.

Мои куриные крылышки с медом и чесноком поразят ваш разум.

Хрустящий жареный цыпленок сам по себе уже впечатляет, но покрыт липкой глазурью; эти куриные крылышки находятся на совершенно другом уровне. Вот несколько советов , которыми я клянусь, когда дело доходит до жареного цыпленка:

  • Маринуйте курицу: Я всегда маринуую курицу перед жаркой, это помогает смягчить курицу и сохранить сочное и ароматное куриное мясо.
  • Приготовление теста: Легкое тесто поможет покрытию прилипнуть и сделает его более хрустящим.
  • Пусть отдыхают: это СУПЕР решающий шаг; дайте курице постоять 5 минут после покрытия ее крахмалом тапиоки; это поможет крахмалу прилипнуть к коже и не упадет во время жарки.

Для этого рецепта вы можете

обжарить во фритюре или на воздухе Куриные крылышки с медом и чесноком.

Если я готовлю куриные крылышки для вечеринки или для большого количества, я всегда жарю во фритюре , так как это экономит мне время,

Я могу жарить больше крылышек за раз, и, конечно же, жарка во фритюре всегда будет вкуснее по сравнению с жаркой на воздухе.

Однако , если вы делаете меньшее количество для ужина в будние дни, версия для жарки на воздухе также очень хрустящая, но требует вдвое больше времени.

ГЛУБОКО ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ С ЧЕСНОКОМ ЧЕСНОМ:
  1. Добавьте кукурузный крахмал, яйцо и ледяную газированную воду в маринованные куриные крылышки. Перемешайте и дайте постоять 5 минут.
  2. Покройте курицу крахмалом тапиоки и дайте ему постоять еще 5 минут.
  3. В сковороду налейте масло для жарки.Когда масло станет горячим, добавьте куриные крылышки и обжаривайте 4-5 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
  4. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: увеличьте огонь и жарьте дважды в течение еще 1 минуты, чтобы блюдо получилось более хрустящим!
ЖАРЕНЫЕ НА ВОЗДУХЕ МЕДОВЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ С ЧЕСНОКОМ:
  1. Добавьте кукурузный крахмал, яйцо и ледяную газированную воду в маринованные куриные крылышки. Перемешайте и дайте ему постоять * 20 минут *
  2. Покройте курицу крахмалом тапиоки и дайте ему постоять еще 5 минут.
  3. Разогрейте фритюрницу до 350F в течение 5 минут. Через 5 минут опрыскайте фритюрницу, чтобы курица не прилипла, и добавьте курицу.
  4. Распылите немного масла на курицу (по желанию) и жарьте при температуре 350F в течение 15 минут.

** В зависимости от размера фритюрницы вам может потребоваться делать это партиями. Оставьте немного места между курицей, чтобы она стала хрустящей. * *

  1. Через 12 минут перемешайте курицу, сбрызните еще немного масла (по желанию) и доведите температуру до 400F, чтобы жарить еще 12-15 минут.Все фритюрницы немного отличаются друг от друга, поэтому следите за тем, чтобы они не подгорели.

Хотите знать, какие из

лучших Азиатских закусок можно приготовить для званых обедов? Вот некоторые из моих любимых закусок, которые нравятся людям!

Состав

  • 1,5 фунта куриных крылышек и друметов
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2,5 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чашки ледяной содовой воды
  • 1.5 стаканов крахмала тапиоки
  • Соль и перец

Соус:

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3,5 столовые ложки меда
  • 2,5 столовые ложки соевого соуса
  1. Замариновать курицу с 2 столовыми ложками соевого соуса, 2,5 столовыми ложками измельченного чеснока, солью и перцем в течение 20 минут.
ВЕРСИЯ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ФРИ:
  1. Добавьте кукурузный крахмал, яйцо и ледяную газированную воду в маринованные куриные крылышки.Перемешайте и дайте постоять 5 минут.
  1. Покройте курицу крахмалом тапиоки и дайте ему постоять еще 5 минут.
  2. В сковороду налейте масло для жарки. Когда масло станет горячим, добавьте куриные крылышки и обжаривайте 4-5 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
  3. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: увеличьте огонь и жарьте дважды в течение еще 1 минуты, чтобы блюдо получилось более хрустящим!
ВЕРСИЯ ДЛЯ ЖАРКИ НА ВОЗДУХЕ:
  1. Добавьте кукурузный крахмал, яйцо и ледяную газированную воду в маринованные куриные крылышки.Перемешайте и дайте ему постоять * 20 минут *
  2. Покройте курицу крахмалом тапиоки и дайте ему постоять еще 5 минут.
  3. Разогрейте фритюрницу до 350F в течение 5 минут. Через 5 минут опрыскайте фритюрницу, чтобы курица не прилипла, и добавьте курицу.
  4. Распылите немного масла на курицу (по желанию) и жарьте при температуре 350F в течение 15 минут.
СТЕКЛО:
  1. В кастрюлю добавить сливочное масло, 3 ст. Л. Измельченного чеснока, 3.5 столовых ложек меда и 2,5 столовых ложки соевого соуса, дайте ему покипеть 2-3 минуты.
  2. Если вы хотите получить более жидкую консистенцию, добавьте горячую воду и дайте ей покипеть до желаемой консистенции.
ЧТОБЫ СЛОЖИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ:
  1. Перемешать куриные крылышки в глазури, украсить зеленым луком и кунжутом. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Куриные крылышки с медом и чесноком

Кто готов полизать вкусные куриные крылышки с медом и чесноком? Курица обжаривается до хрустящей корочки снаружи, сочной внутри и покрывается идеальной сладко-чесночной глазурью; эти куриные крылышки с медом и чесноком — блюдо, которое НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ.В этом сообщении в блоге есть как жареные во фритюре, так и жареные на воздухе версии, и этот рецепт куриных крылышек также не содержит глютена!

Время подготовки 5 минут

Активное время 20 минут

Время отдыха 20 минут

Общее время 45 минут

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир, закуска

Кухня: американская, азиатская, китайская, тайваньская

Доходность: 4 человека

Материалы

  • 1,5 фунта куриных крылышек и друметов
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2.5 столовых ложек измельченного чеснока
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ стакана ледяной газированной воды
  • 1,5 стакана тапиокового крахмала
  • Соль и перец
Соус:
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3,5 столовые ложки меда
  • 2,5 столовые ложки соевого соуса

Инструкции

  • Замаринуйте курицу с 2 столовыми ложками соевого соуса, 2,5 столовыми ложками измельченного чеснока, солью и перцем в течение 20 минут.

ВЕРСИЯ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ФРИ:
  • Добавьте кукурузный крахмал, яйца и ледяную газированную воду в маринованные куриные крылышки. Перемешайте и дайте постоять 5 минут.

  • Покройте курицу крахмалом тапиоки и дайте ему постоять еще 5 минут.

  • На сковороде добавьте масло для жарки. Когда масло станет горячим, добавьте куриные крылышки и обжаривайте 4-5 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: увеличьте огонь и жарьте дважды в течение еще 1 минуты, чтобы блюдо получилось более хрустящим!

ВЕРСИЯ ДЛЯ ЖАРКИ НА ВОЗДУХЕ:
  • Добавьте кукурузный крахмал, яйца и ледяную газированную воду в маринованные куриные крылышки.Перемешайте и дайте ему постоять * 20 минут *

  • Покройте курицу крахмалом тапиоки и дайте ему постоять еще 5 минут.

  • Разогрейте фритюрницу до 350F в течение 5 минут. Через 5 минут опрыскайте фритюрницу, чтобы курица не прилипла, и добавьте курицу.

  • Нанесите немного масла на курицу (по желанию) и жарьте при температуре 350F в течение 15 минут.

GLAZE:
  • В кастрюлю добавьте сливочное масло, 3 столовые ложки измельченного чеснока, 3.5 столовых ложек меда и 2,5 столовых ложки соевого соуса, дайте ему покипеть 2-3 минуты.

  • Если вы хотите получить более жидкую консистенцию, добавьте горячую воду и дайте ей покипеть до желаемой консистенции.

Лучшие крылышки для барбекю из мёда — Как приготовить крылышки для барбекю из мёда

Будьте готовы к самым захватывающим крыльям вашей жизни. Пикантный, сладкий, с нужным количеством тепла. Эти крылья всегда были любимыми, и скоро они станут одними из ваших.

Как приготовить липкий соус для крылышек

Приготовить восхитительный соус, который прилипнет к пальцам, очень просто.Сначала тушите соус и дайте ему немного загустеть, прежде чем бросать в него крылышки. Затем обжарьте крылышки, чтобы они стали более глазированными, а мед успел карамелизироваться и прилипнуть к крыльям.

Как запечь крылышки

Мы предпочитаем запекать крылышки. Требуется немного больше времени, но кожица по-прежнему становится более хрустящей без хлопот с жаркой. Выпекать крылышки при 400 ° около 1 часа, переворачивать через 30 минут. Запекание крыльев на решетке над противнем позволяет горячему воздуху перемещаться по крыльям и не дает им сидеть в собственном соку.В результате получатся очень хрустящие крылышки.

Как приготовить крылышки на гриле

Крылышки на гриле очень просты и придают крылышкам привкус дыма, который всем так нравится. Кроме того, это освобождает столь необходимое место в духовке для кожуры картофеля. Приправьте крылышки и жарьте их на среднем огне примерно 25 минут, перевернув наполовину. Крылышки будут и сочными, и хрустящими!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 1 час 15 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

2 чайная ложка

острый соус (добавьте еще пару штрихов, если любите жар!)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и поместите решетку на противень. В большой миске перемешайте куриные крылышки с маслом, перцем и чесночным порошком, приправьте солью и перцем. Переложить на подготовленный противень.
  2. Выпекайте, пока курица не станет золотистой, а кожа не станет хрустящей, от 55 до 60 минут. Переверните наполовину.
  3. Тем временем приготовить соус: в небольшой кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло.Добавьте соус барбекю, мед и острый соус и доведите до кипения. Дать загустеть 5 минут, затем снять с огня.
  4. Нагреть бройлер на низком уровне. Переложите запеченные крылышки в миску и полейте соусом до полного покрытия. Вернитесь в решетку и жарьте (внимательно наблюдая!), Пока соус не станет карамелизированным, 3 минуты.
  5. Подавать с ранчо.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Honey Chipotle Wings — Hungry Hobby

Запеченные или жареные крылышки со сладкой и пряной глазурью из медовых чипотле, состоящей всего из шести ингредиентов! Очень легко приготовить в духовке или на гриле!

Вчера я пообещал вам восхитительный новый рецепт приема пищи с использованием медового соуса чипотле, который я опубликовал.Я бы не стал вам лгать, вот оно во всей красе!

Из всех продуктов, которые можно отведать в игровой день, крылышки — мои самые любимые. Я запекла их и приготовила в мультиварке, но до сих пор никогда не жарила их на гриле! (Не волнуйтесь, их тоже можно испечь, если на улице плохая погода для гриля.)

В эти выходные проходит Суперкубок. День, когда я притворяюсь, что люблю футбол, чтобы набить лицо как можно большим количеством нелепой еды.Спроси меня, кто играет. У меня нет идей. Кому интересно, пришло время вкусных закусок! И меня здесь, в HH, нет недостатка, у меня есть более 50 более полезных рецептов безглютеновых рецептов!

Крылышки — отличный вариант здоровой закуски, потому что они содержат много белка и мало углеводов, поэтому, если вы считаете алкоголь своим углеводом, вы все равно можете наслаждаться ими! И нет, я не считаю мед в соусе карбюратором. Я не разбираюсь в деталях. Здоровое питание не должно быть таким сложным.

Я действительно обожаю готовить и тусоваться во время Супербоула! И если вы хотите не ждать два-три часа, чтобы дать вашему доставщику чаевые за холодную пиццу и крылышки, которые вы заказали, тогда вы можете приготовить свою любимую замороженную пиццу и вместо этого приготовить эти крылышки!

Как приготовить крылышки с чипсами из меда

Сначала вам понадобятся четыре фунта сырых РАЗМОРОЖЕННЫХ куриных крылышек.Обычно я получаю свой в ButcherBox или Trader Joe’s.

Единственное, что вам нужно сделать, чтобы подготовить крылья, — это высушить их. Я использовала бумажное полотенце, чтобы высушить их по отдельности. Я не бросал их в муку, масло или что-нибудь еще, прежде чем жарить их на гриле, и рецепт сработал идеально!

Зачем делать лишние шаги, если они вам не нужны? Вот почему люди ненавидят готовить. Если вы готовите их в духовке, вам нужно будет сбрызнуть их небольшим количеством масла, прежде чем класть на противень.

Затем вам нужно взбить партию моего медового соуса чипотле, в нем всего 6 ингредиентов, так что я обещаю, что это легко! Как только у вас есть это, вы заставляете этих плохих парней готовить на гриле.

Положите крылышки на решетку, равномерно разложите и дайте им вариться 3-5 минут. Переверните их и смажьте приготовленную сторону соусом.

ПРИМЕЧАНИЕ: налейте немного соуса в отдельную миску и используйте кисть для наметки в этой отдельной миске. Не обмакивайте его в соус, иначе вы испортите весь соус, так как кисть коснулась частично приготовленного цыпленка.

Если вы используете все четыре фунта курицы, будет использовано около 3/4 соуса. Вы хотите, чтобы остатки не загрязнялись, чтобы вы могли вылить их на крылышки в конце или использовать для другого рецепта! (В отличие от того, что я сделал на картинке, которую г-н Голодный щелкнул ниже. Мне пришлось выбросить остальное.)

Когда крылышки полностью приготовятся, переверните их снова (так что теперь первая сторона с соусом лицом вниз) и смажьте остальную часть куриного крылышка соусом (как показано выше.) Мистер Голодный решил еще раз перевернуть крылья, но вы тоже этого не сделали!

Украсьте хлопьями петрушки и подавайте эти крылышки с любимым ранчо, чтобы остыть! Г-н Хунгри не любит острую пищу, но все же сказал, что это лучшие крылышки, которые у него когда-либо были! Он ненавидит их на целый фунт, но на ранчо их облили!

Honey Chipotle Wings

Запеченные или жареные крылышки со сладкой и пряной глазурью с медовым чипотле, состоящей всего из шести ингредиентов! Очень легко приготовить в духовке или на гриле!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные крылышки, крылышки на гриле, соус медовый чипотле, соус крылышки чипотле с медом, крылышки медового чиптле, соус с медовым чиптоле

Порции : 10 порций

Калорий: 218 ккал

Автор: Келли Шаллал MPH RD

Инструкции

Чтобы приготовить крылышки на гриле:
  • Разогрейте гриль до 450F.

  • Добавьте крылышки в гриль и готовьте 3-5 минут. Переверните крылышки и смажьте приготовленную сторону соусом. Дайте крылышкам закончить готовиться (проверьте температуру, чтобы убедиться, что они достигают 165F). Снова переверните их и смажьте соусом. Переверните еще раз, дайте готовиться 1-2 минуты, затем снимите с гриля. Перемешайте крылышки с остатками соуса (который не касался сырого цыпленка).

Для приготовления крылышек в духовке.
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Равномерно разложите крылышки на решетке для охлаждения СМАЗКОЙ, пригодной для использования в духовке, поверх противня, застеленного фольгой.(Для курицы весом четыре фунта вам, возможно, придется использовать два противня.) Сбрызните лицевую сторону крылышек кулинарным спреем. Варить 25 минут.

  • Достаньте противень из духовки, при помощи щипцов переверните крылышки. Смажьте верхнюю часть медовым соусом чипотле. Замените противень (если используете два листа — поменяйте местами нижнюю и верхнюю решетку). Дайте готовиться еще 20-30 минут. Как только крылышки достигнут внутренней температуры 165F, достаньте их из духовки и смажьте непокрытую сторону соусом.

Питание

Калорий: 218 ккал | Белок: 18 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 72 мг | Калий: 153 мг | Витамин А: 144 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Используйте мою фильтрацию рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтр по еде, ингредиентам, диете или случаю!

Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на @hungryhobby в Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!

Куриные крылышки с медом и чесноком — красивая жизнь в пригороде

  • Pinterest13.9K
  • Facebook14
  • Twitter

Эти медово-чесночные крылышки кисло-сладкие, липкие и вкусные!

Мне нравятся эти посты с рецептами по пятницам! Если вы следили за этим в течение некоторого времени, возможно, вы заметили, что группа из нас публикует рецепты по пятницам с одним и тем же основным ингредиентом. И получать подсказки на каждую пятницу — это действительно весело… и очень вдохновляет. Это заставляет меня избавляться от привычного ведения блога и искать новые рецепты, чтобы попробовать.До сих пор мы ели клубнику, бананы, орехи пекан, напитки, перец чили, шпинат, а сегодня это курица.

И время было идеальным для курицы, потому что мне только что доставили по почте отличную книгу: «125 лучших рецептов курицы» Роуз Мюррей. После изучения тонны отличных рецептов курицы в этой кулинарной книге я внезапно сильно захотел крылышки.

Для меня это редкость, особенно с тех пор, как у меня появились дети, потому что крылышки всегда заказывались в пабе на вечеринке с друзьями.И я почему-то раньше даже не думал о том, чтобы делать крылья дома, так что, наверное, пора было попробовать. Я люблю куриные крылышки, все виды… буйволиные, терияки, соль и перец… но особенно медовый чеснок. Поэтому, когда я увидела действительно простой рецепт медово-чесночных крыльев, я приготовила их. И съел их. И облизал пальцы от вкуснятины. Это хорошие друзья мои. 🙂

Эти медово-чесночные крылышки кисло-сладкие, липкие и вкусные! Подавайте их вместе со свежими зелеными овощами и жареным в духовке картофелем… так хорошо!

Распечатать

Куриные крылышки с медом и чесноком

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов.
  2. Выстелите противень оловянной фольгой и слегка смажьте его маслом.
  3. В большой миске смешайте соус хойсин, соевый соус, рисовое вино, кетчуп, мед и чеснок.
  4. Бросьте крылышки в соус, перемешивая, чтобы крылышки хорошо покрылись.
  5. Выложите крылышки мясной стороной вниз на подготовленном противне.
  6. Выпекайте без крышки 15 минут, затем переверните крылышки и запекайте еще 10 минут или дольше, пока крылышки не станут коричневыми и хрустящими (и не перестанут быть розовыми внутри).

Банкноты

— Этот рецепт можно приготовить за 1 день вперед. Просто добавьте крылышки в соус и храните их в миске в холодильнике, пока не будете готовы их запекать.

— Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я приготовлю их на барбекю!

Рецепт напечатан с разрешения RobertRose.ca

Наслаждайтесь!

Вот еще более вкусных идей для закусок!

Острый куриный соус с баффало

Дип для горячей пиццы

Шашлык Antipasto

Запеченные картофельные чипсы с начинкой

Ищете больше вдохновения для рецептов курицы? Еще больше сказочных рецептов от девчонок в моем #FridayRecipeClub:

Удачного дня!

  • Pinterest13.9K
  • Facebook14
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Куриные крылышки в горшочке с медом и чесноком

Насладитесь этим восхитительным рецептом Куриные крылышки с медом и чесноком в мультиварке ! Эти крылышки, которые подают в качестве закуски или основного блюда, невероятно вкусны!

Мультиварка Мед, Чеснок Куриные крылышки

Вот еще один вкусный рецепт, который нам прислала читательница. Линда Зук для ее куриных крылышек с медом и чесноком.

Этим рецептом нам поделились еще в 2012 году, когда мы публиковали рецепты, присланные нам читателями, хотя мы не готовили и не тестировали их сами.

Мы больше этого не делаем (я имею в виду, что вы можете делиться с нами своими рецептами … но мы должны протестировать их, прежде чем размещать здесь в блоге.

Итак, мы сейчас немного обновляем этот рецепт, потому что мы приготовили партию этих вкусных куриных крылышек, сделали несколько новых фотографий и повторно разместили их, чтобы вы, дорогие читатели, знали, что это хороший рецепт и теперь он официально «Одобрено дамы в мультиварке».🙂

Я не особо изменил рецепт, кроме как пропустить приправу куриных крылышек солью и перцем по вкусу ДО того, как они попадут в мультиварку. Мы узнали, что это просто неправильное написание рецепта… невозможно попробовать приправу «по вкусу» на сырой курице.

Плюс… поскольку в этом рецепте есть соевый соус (с низким содержанием натрия… но все же), я почувствовал, что в нем много соли. И перец … добавьте его в конце, если хотите.

Спасибо Линде за фантастический рецепт, которым мы рады поделиться с нашими читателями!

Распечатать рецепт

Рецепт куриных крылышек с медом и чесноком в мультиварке

Подавайте эти вкусные куриные крылышки в качестве закуски на следующей вечеринке или как часть основного блюда на обед или ужин.В любом случае … они точно ХОРОШИЕ!

Распечатать рецепт

Рецепт куриных крылышек с медом и чесноком в мультиварке

Подавайте эти вкусные куриные крылышки в качестве закуски на следующей вечеринке или как часть основного блюда на обед или ужин.В любом случае … они точно ХОРОШИЕ!

Рейтинг

Голосов: 329
Рейтинг: 3.34
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12Человек
Время подготовки 10 минут
Время готовки 6 часов

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. В миске смешайте мед, соевый соус, растительное масло и измельченный чеснок и взбейте.
  2. Поместите куриные крылышки в мультиварку на 4 литра или больше и полейте смесью соуса.
  3. Перемешайте курицу большой ложкой, чтобы покрыть все куриные крылышки смесью соуса.
  4. Накрыть крышкой и готовить на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов.
Информация о питании

Калории: 414 ккал, общее количество жиров: 24 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 6 г, мононенасыщенные жиры: 9 г, холестерин: 91 мг, натрий: 829 мг, калий: 217 мг, углеводы: 17 г, пищевые волокна: 0.1 г, сахар: 16 г, белок: 31 г, витамин C: 0,3%, железо: 12%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

продуктов, используемых в этом мультиварке Рецепт куриных крылышек с медом и чесноком:

Рецепт жареных куриных крылышек на гриле с медом

Пищевая ценность (на порцию)
843 калорий
38 г жир
99 г Углеводы
25 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 843
% Дневная стоимость *
38 г 49%
Насыщенные жиры 10 г 49%
170 мг 57%
1373 мг 60%
99 г 36%
Пищевые волокна 3 г 9%
Всего сахаров 43 г
25 г
Витамин C 3 мг 15%
Кальций 72 мг 6%
Железо 5 мг 26%
Калий 477 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Куриные крылышки — американская традиция, особенно на футбольных матчах и вечеринках. Вилки не нужны, вкусные, сытные и идеальное полотно для множества липких соусов, крылышки — классическая закуска, но также могут быть основным блюдом, когда их подают с другими гарнирами, такими как картофель и овощи.Крылья имеют вкус, похожий на темное мясо, но сами являются белым мясом. Они также экономичны, и из них можно быстро и довольно легко нарезать курицу. Наш взгляд на медовые крылышки BBQ представляет собой восхитительную альтернативу хрустящим и сочным крылышкам. Вам просто нужно несколько ингредиентов для лучших сладких и соленых крылышек, которые вы когда-либо пробовали.

Найдите свой любимый соус для барбекю, купленный в магазине, или приготовьте его самостоятельно. Всего пять ингредиентов и масло для жарки и крылышки будут на столе менее чем за час! Наши крылышки сначала обжариваются, а затем запекаются, что обеспечивает дополнительную хрустящую внешность.Соус добавляется между фритюрницей и духовкой, поэтому этот рецепт идеально подходит для приготовления любых ароматных крыльев, которые вам могут понравиться. Просто обжарьте, добавьте соус и запекайте крылышки, как указано.

Куриные крылышки — отличная покупка в магазине. Свежие или замороженные, выбирайте целые крылышки по более выгодной цене или разрезанные крылышки для экономии времени. Когда они поступят в продажу, купите их оптом и заморозьте для дальнейшего использования. Наш рецепт рассчитан на 4-6 порций, в зависимости от того, как вы собираетесь их подавать. Если на столе представлены другие блюда, на человека достаточно 2-3 целых крылышек, но в качестве основного блюда подумайте о 4-6 целых крылышках.Если вы используете замороженные крылышки, убедитесь, что они тщательно разморожены перед тем, как начать, и что все крылышки тщательно промокните перед тем, как погрузить их во фритюрницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *