Как приготовить пепперони в домашних условиях: Идеальная Пепперони в домашних условиях

Содержание

Пицца Пепперони в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пиццу Пепперони в домашних условиях? Для начала подготовьте ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    В теплой воде, нагретой до 37-40°С растворите сахар. А затем всыпьте дрожжи и оставьте на 15 минут до появления пышной шапочки. Если шапочки так и не появилось, то либо дрожжи испорчены, либо перегрели воду и тесто не поднимется. Нужно замешивать заново.

  • Шаг 3:

    В миску просейте муку. Всыпьте соль. Перемешайте все и сделайте в центре муки углубление.

  • Шаг 4:

    Влейте в него активированные дрожжи и оливковое масло.

  • Шаг 5:

    Замесите упругое однородное тесто. Замешивать нужно около 7-10 минут, пока тесто не начнет отлипать от рук. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на 45 минут в тепле для подъема.

  • Шаг 6:

    Пока поднимается тесто, приготовьте соус. Кетчуп лучше берите шашалычный или другой, с легкой остринкой. Если у вас нет готовой смеси прованских трав, можете собрать такую сами из сушеного тимьяна, розмарина и базилика. Помидоры берите среднего размера, спелые, сочные и ароматные.

  • Шаг 7:

    Помидоры вымойте, сделайте надрезы крест-накрест. Залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. Затем снимите с них кожицу.

  • Шаг 8:

    Мякоть нарежьте дольками, удалив внутреннюю часть плодоножки.

  • Шаг 9:

    В чаше блендера соедините помидоры, кетчуп, дольки чеснока, прованские травы и специи. Взбейте все до однородности.

  • Шаг 10:

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Вылейте взбитую томатную смесь, добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите, помешивая, около 5 минут до испарения жидкости и густоты.

  • Шаг 11:

    Готовый соус снимите с огня и охладите.

  • Шаг 12:

    Теперь приготовьте начинку. Пицца получила свое название благодаря одноименной колбасе, в которую добавляют острый перец чили. Поэтому использовать для пиццы лучше ее. На замену подойдет чоризо.

  • Шаг 13:

    Колбасу нарежьте тонкими кружочками. У меня колбаса была уже в нарезке.

  • Шаг 14:

    Моцареллу натрите на крупной терке.

  • Шаг 15:

    Тесто обомните и раскатайте в тонкую круглую лепешку диаметром около 30 см.

  • Шаг 16:

    Перенесите лепешку на застеленный пергаментом противень. Это нужно делать сразу, до того, как выложите начинку, потом это сделать будет сложнее, а под тяжестью начинки тесто может растянуться и потерять форму. Я раскатываю сначала на столе, потом сразу переношу на пергамент, а пергамент с основой — на противень.

  • Шаг 17:

    Обильно смажьте тесто пряным томатным соусом.

  • Шаг 18:

    Сверху посыпьте тертым сыром.

  • Шаг 19:

    Поверх равномерно распределите кружочки пепперони. Выпекайте пиццу в разогретой до 250°С духовке 8-10 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Если есть возможность включить режим «верх+низ+конвекция», используйте его. Приятного аппетита!

  • Пицца пепперони в домашних условиях – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    В глубокую миску наливаем 1 ст. тёплой воды.

    Добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и 10 гр. дрожжей.

    Перемешиваем содержимое миски.

    Оставляем миску на 10 минут, чтобы дрожжи заработали.

    Берем 2.5 ст. муки и просеиваем их через сито.

    Вливаем в муку 3 ст.л. оливкового масла и раствор дрожжей.

    Замешиваем тесто.

    Разумеется, сначала, пока оно жидкое, удобнее это делать ложкой.

    Когда тесто достаточно загустеет, продолжаем месить его руками.

    Когда тесто вымешано, кладем его в глубокую миску, покрываем оливковым маслом и накрываем влажным полотенцем.

    Ставим тесто в тёплое место, чтобы оно взошло, на один час.

    Пока тесто всходит, приготовим соус для пиццы.

    Для этого очищаем и мелко нарезаем 2 зуб. чеснока.

    Разогретую сковороду смазываем растительным маслом.

    Вливаем 400 мл. помидоров протертых в собственном соку.

    Сразу же добавляем соль, свежемолотый перец и чеснок.

    Перемешиваем все ингредиенты и доводимо соус до кипения.

    Пробуем его на вкус.

    Периодически бывает, что протертые помидоры попадаются с кислинкой, поэтому в соус необходимо добавить сахар для баланса вкуса.

    Советов, сколько добавлять сахара – я давать не буду, делайте на свой вкус.

    Настало время одарить соус настоящими итальянскими ароматами!

    Для этого отправляем в сковороду 1 ч.л. орегано и 1 ч.л. базилика.

    Перемешиваем содержимое сковороды.

    Уменьшаем огонь, доводим соус до желаемой консистенции.

    Примерно на это уйдёт около 15 минут.

    Чтобы не терять время даром, подготавливаем сыр.

    Для того чтобы пицца получилась максимально вкусной обычно я использую 2 вида сыра.

    Первый – всегда неизменный, это моцарелла для пиццы.

    Именно для пиццы, а не кусочки в рассоле.

    Связано это с тем, что в ней более ярко выражен вкус сыра, поэтому в пицце мне она нравится больше.

    Второй сыр рекомендую добавить тот, который вам больше нравится.

    В моём случае это гауда.

    Мы подошли к самому важному ингредиенту пиццы пепперони, это колбаса пепперони.

    Найти её можно не везде, но без неё данная пицца не получится, поэтому сделать это необходимо!

    Нарезаем колбасу тонкими ломтиками.

    К этому моменту тесто уже должно было взойти.

    Извлекаем его из миски и разделяем на 3 части.

    Ингредиентов приведенных в данном рецепте хватит на приготовление 3 пицц.

    Раскатываем каждую из частей в будущую основу для пиццы.

    Обрезаем тесто по форме для запекания.

    При помощи данной процедуры основа пиццы приобретет правильную, круглую форму и пицца будет выглядеть намного привлекательнее!

    Ставим духовку разогреваться на максимально доступную температуру.

    В моём случае это 280 градусов.

    Приступаем к сборке пиццы.

    Припыляем форму для выпечки мукой, чтобы тесто не приставало к ней.

    Выкладываем основу для пиццы.

    Смазываем её соусом, который мы приготовили ранее.

    Необходимо сделать так, чтобы соус равномерно был распределен по основе для пиццы при этом 1.5 см. до края не должны быть им покрыты.

    Посыпаем соус смесью натертых сыров.

    Выкладываем ломтики пепперони.

    Убираем пиццу в духовку.

    При температуре 280 градусов пицца пепперони будет выпекаться у меня в духовке около 6 минут.

    Когда она будет готова, очень рекомендую полить её сверху небольшим количеством оливкового масла и посыпать орегано.

    Пицца полностью готова. Приятного аппетита!

    Пица Пепперони в домашних условиях

    Пицца «Пепперони» — одна из самых популярных разновидностей пицц, основным ингредиентом которой является острая колбаса «Пепперони», от сюда и название. Приготовить данную пиццу в домашних условиях совсем несложно, понадобятся только определенные ингредиенты. Пепперони будет актуальна для любителей остренького.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 817 г.
    • Калорий на 100г: 283 ккал
    • Калорий на порцию: 385 ккал
    • Калорий всего блюда: 2311 ккал
    • Белки: 117.1
    • Жиры: 189.7
    • Углеводы: 183.8
    • Для начинки
    • Колбаса салями

      100г.

    • Томаты в собственном соку

      100г.

    • Базилик свежий

      1шт.

    • Тимьян свежий

      1шт.

    • Сыр моцарелла

      200г.

    • Паприка

      щепотка

    • Для теста
    • Дрожжи свежие

      10г.

    • Масло оливковое

      2ст. л.

    Как приготовить Пица Пепперони в домашних условиях — пошаговое описание

    1Приготавливаем необходимые для пиццы ингредиенты. Дрожжи растворяем в теплой воде и оставляем на 20 минут. Затем добавляем муку, соль и оливковое масло. Замешиваем тесто, скатываем его в шар и оставляем в покое на 40-45 минут.

    2Готовим начинку. Помидоры измельчаем с помощью блендера или протираем через сито. Добавляем измельченный чеснок, тимьян, базилик, паприку, оливковое масло и соль по вкусу. Еще раз все взбиваем до однородной консистенции.

    3Сыр трем на мелкой терке.

    4Пепперони нарезаем тонкими кружочками.

    5Тесто раскатываем в круг.

    6Тесто смазываем томатным соусом, выкладываем салями и сыр. Отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 220 градусов.

    7Пицца «Пепперони» в домашних условиях готова. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Пошаговый рецепт приготовления пиццы Пепперони

    Категория:
    Пицца

    Автор:
    Ирина Рогозина

    Недавно мои друзья вернулись из Италии. Они очень увлекательно рассказывали о разных видах пиццы, которые им удалось попробовать. Особенно понравилась пицца пепперони. И на один из совместных праздников мне захотелось их порадовать и самой приготовить дома такую пиццу. Пришлось просмотреть множество разных вариантов на просторах интернета, чтобы найти простой рецепт. На мое счастье, нашлась технологическая карта, которая дает полное описание процесса готовки и представление, из чего же пицца пепперони состоит. Теперь хочу и с вами поделиться доступным составом ингредиентов для пиццы пепперони. Забегая наперед, скажу, что пицца получилась простая, но очень вкусная.

    Кухонная техника: миксер с крюками для замеса теста, духовка

    Как правильно выбрать ингредиенты
    • Тесто получится вкуснее, если для его приготовления взять оливковое масло Extra Virgin.
    • Пшеничную муку лучше брать высшего сорта. Мука первого сорта придаст тесту сероватый оттенок и не совсем приятный привкус.
    • Отлично подойдут для приготовления сухие быстродействующие дрожжи.
    • Моцареллу и пепперони желательно выбрать настоящие итальянские. Сейчас они продаются практически в любом супермаркете.

    Ингредиенты

    Мука
    175 г

    Оливковое масло
    20 мл

    Вода
    125 мл

    Сухие дрожжи
    1 ч. л.

    Соль
    5 г

    Сахар
    10 г

    Моцарелла
    125 гр

    Пепперони
    80 гр

    Время приготовления:

    30 мин

    Последовательность приготовления

    1. В миску наливаем воду. Добавляем соль, сахар, оливковое масло и тщательно перемешиваем.
    2. В отдельную посуду просеиваем муку и смешиваем с дрожжами.
    3. Высыпаем муку к жидкой смеси. С помощью миксера тщательно перемешиваем до однородного состояния.
    4. Руками формируем из теста шарик и оставляем подниматься на 40 минут.
    Для соуса понадобится:
    • вода – 30 мл;
    • томатная паста – 70 грамм;
    • оливковое масло – 20 мл;
    • перец – 1/3 ч. ложки;
    • орегано – 1/2 ч. ложки;
    • чеснок – 2 зубка;
    • соль – 2 ч. ложки;
    • сахар – 10 грамм.
    1. Пока тесто подходит, можно приступать к приготовлению соуса. Чеснок мелко режем или пропускаем через пресс.

    2. В раскаленный сотейник вливаем оливковое масло, добавляем специи, томатную пасту, чеснок и воду.
    3. Все перемешиваем и варим на среднем огне 2-3 минуты.
    4. Когда тесто подойдет, руками формируем корж для пиццы.
    5. Промазываем соусом.
    6. Моцареллу и пепперони тонко нарезаем.

    7. Выкладываем на смазанный соусом корж сначала моцареллу, затем пепперони.
    8. Ставим в прогретую духовку и выпекаем 8-10 минут при максимальной температуре.

    Видеорецепт приготовления

    На этом видео вы сможете подробно увидеть весь процесс приготовления пиццы пепперони.

    Полезные советы

    • Толщина коржа пиццы должна быть 2-3 мм.
    • Чтобы моцарелла лучше расплавилась, ее можно натереть на терке.
    • Противень, перед тем как выкладывать на него тесто, нужно слегка прогреть в духовке.
    • Если не удалось прикупить настоящей пепперони для начинки — попробуйте заменить ее другой острой колбасой.
    • Воду для приготовления теста и соуса нужно брать только кипяченую.

    С чем подать пиццу

    Пицца вполне самодостаточное блюдо. Однако можно подать к ней легкий овощной салат, заправленный оливковым маслом. Из напитков лучше выбрать красное сухое вино или лимонад. 

    Другие рецепты

    Пицца пепперони в домашних условиях — Lyceum Pizza.

    В данном рецепте я бы хотел показать, как приготовить вкусную пиццу пепперони в домашних условиях. На самом деле, задача достаточно простая. Самое сложное – это найти колбасу пепперони, с остальными ингредиентами проблем быть не должно. Попробуйте приготовить вкусную пиццу у себя дома. Это намного легче, чем кажется!

    Продукты

    Для теста:

    Мука — 2,5 стакана + для подготовки формы

    Вода — 1 стакан

    Масло оливковое — 3 ст. ложки

    Дрожжи сухие — 10 г

    Соль — 1 ч. ложка

    Сахар — 1 ч. ложка

    *

    Для начинки:

    Колбаса пепперони — 100 г

    Сыр моцарелла (для пиццы) — 150 г

    Сыр гауда — 50 г

    *

    Для соуса:

    Помидоры протертые в собственном соку — 400 мл

    Чеснок — 2 зубчика

    Орегано сушеное — 1 ч. ложка

    Базилик сушеный — 1 ч. ложка

    Перец черный молотый

    Соль

    Сахар

    Масло растительное — 2 ст. ложки

    *

    Для подачи:

    Масло оливковое

    Орегано

    Видео рецепт

    Пицца пепперони в домашних условиях

    Пошаговый фото рецепт

    Пицца пепперони в домашних условиях

    В глубокую миску наливаем 1 стакан чуть тёплой воды. Добавляем 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара и 10 г сухих дрожжей. Перемешиваем содержимое миски и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи заработали.

    2,5 стакана муки просеиваем через сито. Вливаем в муку 3 ст. ложки оливкового масла и раствор дрожжей.
    Замешиваем тесто. Разумеется, сперва удобнее это делать ложкой, а когда тесто достаточно загустеет, продолжаем месить его руками (не менее 5 минут).
    Когда тесто вымешано, кладем его в глубокую миску, смазываем оливковым маслом и накрываем влажным полотенцем. Ставим дрожжевое тесто в тёплое место, чтобы оно подошло, на один час.

    Пока тесто подходит, готовим соус для пиццы. Для этого очищаем и мелко нарезаем 2 зубчика чеснока. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выливаем на сковороду 400 мл протертых помидоров в собственном соку. Сразу же добавляем к томатам соль, свежемолотый перец и чеснок. Перемешиваем все ингредиенты и доводим соус до кипения. Пробуем его на вкус. Иногда бывает, что протертые помидоры попадаются с кислинкой, поэтому в соус необходимо добавить сахар для баланса вкуса. Советов, сколько добавлять сахара, я давать не буду, делайте на свой вкус.
    Настало время одарить соус настоящими итальянскими ароматами! Для этого отправляем в сковороду 1 ч. ложку орегано и 1 ч. ложку базилика. Перемешиваем. Уменьшаем огонь и доводим соус до желаемой консистенции. На это уйдёт около 15 минут.

    Чтобы не терять времени даром, подготавливаем сыр — натираем на терке. Для того чтобы пицца получилась максимально вкусной, я использую два вида сыра. Первый – всегда неизменный, это моцарелла для пиццы. Именно для пиццы, а не в рассоле. Связано это с тем, что в ней ярче выражен вкус сыра, поэтому в пицце мне она нравится больше. Второй сыр рекомендую добавить тот, который вам больше нравится. В моём случае это гауда.

    Мы подошли к самому важному ингредиенту пиццы пепперони — это колбаса пепперони. Найти её можно не везде, но без неё данная пицца не получится, поэтому сделать это необходимо!
    Нарезаем колбасу тонкими ломтиками.

    К этому моменту тесто уже должно было взойти. Извлекаем его из миски и разделяем на 3 части (ингредиентов, приведенных в данном рецепте, хватит на 3 небольшие пиццы).
    Раскатываем каждую часть теста в основу для пиццы. Обрезаем тесто по форме для запекания — основа пиццы приобретет правильную круглую форму и пицца будет выглядеть намного привлекательнее.

    Духовку разогреваем до максимальной температуры. В моём случае это 280 градусов.
    Приступаем к сборке пиццы. Припыляем форму для выпечки мукой, чтобы тесто не приставало к ней. Выкладываем основу для пиццы, смазываем приготовленным соусом и равномерно распределяем его, при этом 1,5 см до края основы не должны быть покрыты соусом. Посыпаем соус смесью натертых сыров. Выкладываем ломтики пепперони.

    Помещаем пиццу в духовку. При температуре 280 градусов пицца пепперони будет выпекаться у меня в духовке около 6 минут.
    Когда пицца будет готова, очень рекомендую полить её сверху небольшим количеством оливкового масла и посыпать орегано.

    Домашняя пицца пепперони полностью готова.
    Приятного аппетита!

    Источник: russianfood.com

    Пицца пепперони рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим знаменитую пиццу пепперони

    Пицца известна уже давно. Слово пицца означает хлебная тарелка, блюдо возникло потому, что была потребность кушать без приборов. В Италии известно более 2000 видов пиццы. Практически каждая местность в Италии, и каждый пиццейол имеют свой неповторимый рецепт.

    Предлагаю рецепт пиццы пепперони. Тесто приготовлю по рецепту знаменитого шеф повара и пиццейола Андреа Галли. Готовится оно быстро и получается очень вкусным. Для пиццы потребуется томатный соус с ароматными травами, его можно приготовить самостоятельно. Взять томаты в собственном соку без кожицы, пюрировать блендером и добавить орегано, базилик, соль перец и оливковое масло. Можно воспользоваться готовым соусом.

    Как приготовить «Пицца пепперони» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для пиццы потребуется мука, вода, соль, сахар масло оливковое холодного отжима и сухие дрожжи. Дрожжи используем быстрорастворимые для пиццы их добавляют сразу в муку.

    Шаг 2 Ссылка

    В воду всыпать сахар, соль и влить масло. Дрожжи смешать с мукой и всыпать в жидкость, замесить тесто.

    Шаг 3 Ссылка

    Тесто надо хорошо промесить и разделить на кусочки примерно по 200 грамм. Скатать в шарики. Закрыть плёнкой и оставить для подъёма минут на 30-40.

    Шаг 4 Ссылка

    Займёмся начинкой. Колбасу порежем на тонкие ломтики, воспользуйтесь специальным ножом или ломтерезкой.

    Шаг 5 Ссылка

    Мацареллу и лук нарежем кольцами и кружочками.

    Шаг 6 Ссылка

    Тесто подошло можно формировать пиццу.

    Шаг 7 Ссылка

    Тесто раскатать, а лучше выровнять руками прямо на форме для пиццы.

    Шаг 8 Ссылка

    Нанести томатный соус.

    Шаг 9 Ссылка

    Выложим кусочки мацареллы.

    Шаг 10 Ссылка

    На сыр кладём пепперони.

    Шаг 11 Ссылка

    Немного луковых колец и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут. Получается 3 пиццы диаметром 32 см.

    Шаг 12 Ссылка

    Пицца готова, подавать горячей с оливковым маслом и зеленью.

    Пицца Пепперони рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

    Пшеничная мука 3,25 стакана

    Сахар 3 чайные ложки

    Соль 4 чайные ложки

    Вода 1,25 стакана

    Оливковое масло 6 столовых ложек

    Сушеный орегано 1 чайная ложка

    Помидоры в собственном соку 200 г

    Сушеный базилик 1 чайная ложка

    Чеснок 1 зубчик

    Сыр пармезан 100 г

    Цукини 1 штука

    Зеленый перец 1 штука

    Сыр моцарелла 220 г

    Репчатый лук 1 головка

    Баклажаны 1 штука

    Свежие дрожжи 50 г

    Как приготовить пепперони в домашних условиях (ремесленный рецепт)

    Этот пепперони совсем не похож на пиццу, он намного лучше! Узнайте, как приготовить пепперони ремесленным способом из настоящего мяса, которое было высушено до совершенства…

    • 1,45 фунта Постная говядина
    • 3 фунта Постная свинина
    • 0,55 фунта Свинина (спина) жир

    Как приготовить пепперони дома

    Начните с нарезания мяса и жира кубиками.После этого охладите мясо перед тем, как измельчить его. Снова охладите помол, прежде чем добавлять лекарство и специи. Перемешайте деревянными лопатками, чтобы мясо не нагрелось. Мы хотим, чтобы мясо было холодным на каждом этапе до этого момента, чтобы получить наилучшее определение частиц в готовом продукте.

    После смешивания консерванта и специй пора добавить Бактоферм T-SPX, который входит в набор для колбасы Umai Dry 32 мм. Растворите половину чайной ложки примерно в 2 столовых ложках теплой дехлорированной воды, затем добавьте к мясу.Перемешайте вручную, чтобы все тщательно перемешалось, пока мясо не начнет застывать.

    Поместите мясо в шприц, следя за тем, чтобы не было воздушных карманов. Подготовьте оболочку Умай (входит в комплект), закрепив один конец прилагаемой стяжкой-молнией или шпагатом мясника. Доведите до точки фарша и приступайте к набивке. Опять же, ключ к тому, что воздух не попадает внутрь корпуса. На конце сосиски открутите оболочку и закрепите конец стяжкой / шпагатом. Вы можете держать 2 звена колбасы вместе, чтобы их было легче повесить.

    Повесьте звенья в зоне ферментации (65-70 ° F). Вы узнаете, что брожение закончилось, когда мясо станет ярко-красным (24–36 часов). Затем переложите в холодильник. Убедитесь, что это современный незамерзающий холодильник.

    Дайте сосискам высохнуть, пока они не потеряют 35-40% от исходного веса — примерно 2 недели.

    Когда будете готовы, снимите оболочку, нарежьте и наслаждайтесь!

    Как сушить ребро, жаркое в домашних условиях (35 дней)

    Простой рецепт домашнего бекона

    Как приготовить острый соус — быстрый, ферментированный и огненный

    Как приготовить салями дома (рецепт сопрессаты)

    Набор для сухой колбасы UMAi Dry® 32 мм

    Толстовка с капюшоном The Grillfather

    300 рецептов, которые сделают вас богом-грилем — электронная книга

    Легкий домашний говяжий фарш с пепперони, рецепт

    Если вы ищете простой рецепт домашней колбасы без консервантов, который очень похож на пепперони, этот рецепт пепперони может быть ТОЛЬКО рецептом для вас.

    Какой бонус от рецепта пепперони?

    Это чистая еда, палео, без глютена и аллергия. И я даже добавил несколько примечаний о Whole30.

    Зачем готовить этот домашний рецепт пепперони?

    Я давно хотел приготовить домашние пепперони из говядины. Почему я делаю домашние пепперони? Хотя нам обычно нравятся покупные в магазине пепперони, я хотел знать, могу ли я приготовить немного говядины, потому что у нас есть пара сотен фунтов ее в морозильной камере.

    Я также хотел приготовить немного без нитритов, консерванта во многих современных колбасных изделиях. Я всегда люблю хорошие вызовы, и этот тоже был вкусным.

    Старомодные колбасы

    Моя мама каждую осень готовила небольшие летние колбаски из говядины / лося и затем коптила их в коптильне. Всю зиму мы бы нарезали колбасу, чтобы съесть ее вместе с копченым лососем, крекерами и сыром, если бы нам довелось попасть в компанию, к которой мы всегда были готовы.

    Из этой колбасы также делали бутерброды, которые были особенно вкусными и имели приятную консистенцию, определенно отличавшуюся от мяса для обеда, купленного в магазине.

    При перемешивании мяса заметил две вещи

    1. говядина и специи пахли совсем как сосиски, которые моя мама делала
    2. , они действительно пахли пепперони, купленным в магазине

    Я даю мясу застыть в течение двух дней, затем скатываю из них две колбаски и запекаю их 8 часов в 200-градусной духовке.

    Хотя они на вкус не совсем такие, как колбасы, которые делала моя мама, они невероятно близки, и, возможно, единственная разница в том, что ее копченые, а мои запеченные с добавлением аромата дыма

    Необработанный пепперони для Whole30 или палео пепперони

    Это неотвержденный пепперони, без розовых солей и каких-либо консервантов, поэтому вы должны хранить его в холодильнике или морозильной камере и просто извлекать из него то, что вам нужно.

    Если вы употребляете Whole30, просто исключите сахар или мед, это изменит вкус, НО все равно будет потрясающе.

    Для замены жидкого дыма используйте настоящую копченую соль, ИЛИ копченую паприку, ИЛИ курите ее в маленькой коптильне. Любой из этих вариантов позволит приготовить дымную колбасу без использования жидкого дыма.

    Если вы беспокоитесь о замене жидкости, добавьте равное количество воды. Версия, указанная ниже, уже является Палео, так что веселитесь!

    Острый Пепперони

    И, конечно же, вы знаете, что я приготовила для своего мужа пряную домашнюю версию пепперони.Отлично, но жарко, но я думаю, что в этом суть.

    Самое приятное в том, чтобы сделать его самостоятельно, так это то, что вы можете легко изменить температуру. Но он любит погорячее, поэтому я делаю это за него.

    Если вам нравятся мои домашние рецепты пепперони, вам могут понравиться и другие рецепты:

    Вяленый говяжий фарш домашнего приготовления

    Острый острый домашний пепперони

    Кетчуп из шиповника

    Домашний шрирача

    Мясной рулет с беконом и чизбургером

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 20 минут

    Состав

    • 2 чайные ложки молотого черного перца или 3 горошины перца *
    • 2 чайные ложки семян фенхеля
    • 1 чайная ложка сушеного красного перца или 1 хлопья сушеного перца
    • 2 чайные ложки горчичного зерна
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 фунта очень нежирной говядины
    • 2 1/2 чайных ложки жидкого дыма
    • 2 чайные ложки меда

    Инструкции

    1. измельчите горошины перца (если используете), семена фенхеля и сушеный красный перец вместе в ступке с пестиком или в мельнице для специй
    2. смешайте все сухие специи вместе в миске и отложите в сторону, оставив все специи, которые вам не нужны
    3. измельчить говяжий фарш в миске
    4. посыпать мясо сухими специями и хорошо перемешать
    5. после смешивания добавить аромат дыма и мед и хорошо перемешать
    6. плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на 48-72 часа
    7. приготовление: предварительно нагрейте духовку до 200 °
    8. накройте противень фольгой и поместите на него решетку для выпечки
    9. Сформируйте из мяса две длинные сосиски, у меня были примерно 12 дюймов каждая
    10. плотно раскатайте их на чистой поверхности пока они не будут хорошо уплотнены
    11. аккуратно перенесите на подготовленный противень
    12. выпекайте 8 часов
    13. попробуйте переворачивать их каждые два часа, они будут твердыми, и это поможет им сохранить форму и равномерность y готовить
    14. удалить через 8 часов и протереть
    15. дать им остыть и снова протереть
    16. завернуть и хранить в холодильнике до охлаждения
    17. ломтик и использовать по желанию

    Банкноты

    • ** если вы хотите, вы МОЖЕТЕ использовать соль отверждения Morton’s Tender Quick, которая сделает его розовым, мои были специально сделаны без розовой соли, поэтому они коричневые, если вы пытаетесь избежать консервантов, ваш должен быть сделан без розовой соли, так как колодец
    • Если вы ищете пряный горячий домашний пепперони, который я недавно разместил в блоге, заходите и проверяйте его! И это Paleo, Whole30 и без глютена!

    Вы бы прикрепили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Как приготовить пепперони — пряные и ароматные домашние пепперони


    Как приготовить Пепперони — пряные и ароматные домашние Пепперони

    Автор: Whats4Chow

    Тип рецепта: Колбаса / копчение мяса

    Кухня: Итальянская

    Порций: 7

    жирных 9000 в комплекте)
  • 1 кг говяжья курица (с жиром)
  • 80 г пражского порошка # 2
  • 10 мл сахара
  • 20 мл кайенского перца
  • 30 мл паприки
  • 15 мл анисовых
  • 5 мл сушеных гранул чеснока
  • .25 мл аскорбиновой кислоты (чистый витамин С)
    1. Отмерьте пражскую пудру, сахар, кайенский перец, перец, анис, гранулы чеснока, красное вино и аскорбиновую кислоту.
    2. Нарезать свиной окорок кубиками. Для тех, кто не в Северной Америке, свиной окурок — это самый верхний конец лопатки.
    3. Чак также нарезать кубиками.
    4. Ни с того, ни с сего не удаляйте жир.
    5. Поместите все мясо в большую форму для запекания и поместите это в морозильную камеру на 60 минут, чтобы оно стало твердым и готово к измельчению.
    6. Смешайте все специи и вилкой разбейте все комочки.
    7. Через 60 минут мясо станет почти замороженным, красивым и твердым.
    8. Пропустите 2 вида мяса через кофемолку отдельно, используя шлифовальную пластину диаметром 8 мм или 1/3 дюйма.
    9. Вылейте смесь специй и вино на фарш и тщательно помассируйте мясо, одновременно перемешивая свинину и говядину.
    10. Утрамбуйте мясо, накройте сковороду пищевой пленкой и положите в холодильник на 24 часа.
    11. На следующий день загрузите мясо в шприц для колбас.
    12. Присоедините 40-миллиметровую насадку к шприцу и поворачивайте ручку, пока мясо не достигнет выхода из воронки.
    13. Наденьте оболочку для салями на воронку. (50 мм x 250 мм)
    14. Сильно надавите на корпус одной рукой, одновременно проворачивая его другой рукой.
    15. Давление намного больше, чем при неплотной набивке колбас. В случае вяленой ферментированной колбасы вы хотите, чтобы начинка была намного более плотной, чтобы не оставалось места для воздушных карманов, которые могут привести к порче.
    16. Когда наполнение приблизится к концу оболочки, снимите оболочку с воронки и открутите конец.
    17. Оберните узел скольжения вокруг конца оболочки и плотно затяните его, скручивая оболочку, чтобы еще больше уплотнить начинку.
    18. Переверните кожух и закрепите двойным узлом, снова поверните и завяжите еще один двойной узел.
    19. Обрезать концы и продолжить с оставшимся пепперони.
    20. Чтобы сбродить и высушить пепперони, повесьте их на петлях при температуре от 10 до 13 ° C и влажности от 75 до 80 процентов в течение 6–12 недель, в зависимости от того, насколько сухими и ферментированными вы хотите получить пепперони.
    21. NB — влажность в зоне сушки должна быть высокой, чтобы избежать образования оболочки — это когда внешняя сторона пепперони сохнет, а внутренняя часть остается мягкой и кашеобразной. После того, как пепперони покрылся оболочкой, он испорчен, и его следует выбросить.

    3.5.3251


    как приготовить пепперони в домашних условиях

    Научиться коптить мясо — отличное хобби и способ сэкономить в продуктовом магазине.Вяленое мясо, колбаса и пепперони — вот несколько простых вещей, которые можно приготовить всего за несколько дней. Ниже приводится краткое руководство, в котором показано, как приготовить пепперони в домашних условиях.

    Список ингредиентов.

    1. Семена горчицы
    2. Соль чеснока
    3. Черный перец
    4. Быстрое лечение
    5. Кайенский перец
    6. Говяжий фарш
    7. Оболочки

    1 столовая ложка семян горчицы.

    2 столовая ложка чесночной соли.

    3 Столовая ложка черного перца.

    43 столовые ложки быстрого отверждения. Следуйте рекомендациям по упаковке.

    52 чайные ложки кайенского перца

    6 Хорошо перемешайте.

    7 Положите 5 фунтов говяжьего фарша в большую емкость.

    8 Хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 дня.

    9 Замочите оболочки, чтобы удалить рассол.

    10 Разверните мясную смесь и возьмите наполнитель для колбас.

    11 Заполните свой шприц.

    12 Подайте секцию кожуха на пистолет для рывков.

    13Отвяжите конец и сделайте небольшое отверстие для выхода воздуха.

    14 Медленно нажмите спусковой крючок пистолета, чтобы заполнить корпус.

    15Вращайте каждые 12-18 дюймов, чтобы сформировать звено.

    16 Приготовьте одну на гриле для проверки вкуса.

    17 Повесьте пепперони в курильщике.

    18Запускайте угли в дымоход.

    19 Используйте куски твердой древесины, древесный уголь и щепу.

    20Давайте закурить.

    21 Примерно через 5 часов внутренняя температура должна быть выше 170.

    22 Поздравляю, вы только что приготовили пепперони.

    На вкус как пряная колбаса, которую я ожидал; настоящий пепперони выдержан, как панчетта, над которой я работаю, но я очень доволен конечным результатом. Я думаю, что буду работать над партией 40 фунтов, но мне нужно обновить наполнитель; Пистолет хорошо подходит для вяленого мяса, но не идеален для большой партии колбасы. Если вы хотите увидеть, как мы создали нашу курильщицу, вы можете увидеть это по следующей ссылке.

    Курение еды: руководство для начинающих

    В статье «Курение еды» Крис Даббс и Дэйв Хеберли уверяют нас, что курение — это искусство, а не наука, и они бесстрашно раскрывают основы этого искусства — и насколько они просты.Они объясняют, как выбрать лучшее топливо (можно использовать кукурузные початки!), Как сделать коптильни из старых холодильников и картонных коробок и, конечно же, как коптить все, от индюков до черепах. Их советы столь же гениальны и экономичны, как и советы Элтона Брауна. Осознавая потребности и желания современного повара, они включают в себя продукты с низким содержанием натрия, альтернативы консервантам, таким как нитрит натрия, и мысли о безопасном обращении с мясом.

    Предыдущая статьяКрошечный дом на ГавайяхСледующая статьяКак мне научиться жить в усадьбе?

    Наша семья переехала в штат Мэн 17 лет назад, чтобы вести более простой образ жизни после рождения дочери.Мы решили задокументировать все, что мы делаем около шести лет назад, чтобы поделиться своими проектами с людьми, которые тоже хотят немного сбавить обороты. Этот сайт был создан с целью обмена знаниями.

    Как приготовить пепперони из говядины в домашних условиях | Купить сыр оптом в Интернете | Творог

    Пепперони из говядины — отличная начинка, которую обычно используют в американских пиццериях. Здесь говядина пепперони нарезается тонкими ломтиками и аккуратно добавляется, чтобы улучшить вкус пиццы.Его также используют в качестве начинки для булочек с пепперони из Западной Вирджинии и для приготовления некоторых разновидностей подводных бутербродов. Его мягкий композит, слегка дымная текстура и ярко-красный цвет делают его любимым дополнением ко многим блюдам. Если вы не хотите готовить дома эту восхитительную начинку пепперони из говядины, потому что думаете, что это не так просто, подумайте еще раз! Вот простой рецепт, которому вы можете следовать.

    Необходимые ингредиенты

    • 2 фунта постного говяжьего фарша
    • 2 чайные ложки ароматизатора жидкого дыма
    • 1 чайная ложка перца или кайенского перца
    • 2 ч.л. молотого черного перца
    • ½ чайной ложки сахара
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 2 ч.л. горчичных семян
    • 2 чайные ложки с горкой лечебной соли
    • 1 ½ или 2 чайные ложки измельченных семян фенхеля (по желанию)
    • 1 или 2 ч.л. измельченного красного перца (по желанию)

    Препарат

    • Тщательно очистите мясо.
    • Тщательно перемешайте приправы и мясо руками. Продолжайте перемешивать, пока оно не превратится в мягкое тесто.
    • Теперь накройте тесто фольгой или пищевой пленкой. После упаковки поставьте в холодильник на два-три дня.
    • После этого достаньте мясо из холодильника и раскатайте его в два длинных полена. Вы можете разрезать его на поленья меньшего размера, если в духовке есть для них место.
    • Духовку разогрейте до 200 градусов. Возьмите жаровню и поместите ее на противень. Вы также можете поставить решетку на противень, в который может стекать вода.Теперь поместите мясные рулеты на решетку.
    • Поставить в духовку и выпекать восемь часов. Каждые два часа нужно переворачивать поленья, чтобы убедиться, что все стороны пропеклись должным образом.
    • Когда вы закончите, вы увидите, что поленья для мяса станут розовыми. Кроме того, они будут сухими и твердыми. Если нет, то можно еще немного запечь поленья.
    • После удаления излишков жира дайте мясу остыть.
    • Для вкуса можно обвалять сосиски с треснувшим черным перцем до охлаждения.
    • Оберните куски мяса и охладите.

    По этому рецепту получается 2 фунта. говяжий пепперони. Перед подачей на стол нарезать мясо тонкими кусочками. Вы можете хранить их в холодильнике для употребления в течение двух недель. Вы также можете заморозить их, чтобы сохранить их дольше.

    Рецепт домашней пиццы с пепперони

    Мои дети обожают пиццу, поэтому пицца пепперони — это, как правило, беспроигрышный вариант для ужина. Но если честно, я редко готовлю пиццы для своих детей. Я рассматриваю пиццу как ночь читерства и получаю доставку.

    Поэтому, когда я решил приготовить пиццу дома, я знал, что она должна быть лучше, чем обычно. Потребовались тонны пепперони, хорошая корочка, отличный аромат и, возможно, даже один-два сюрприза, чтобы положить его поверх.

    Видео: Готовим пиццу с Ником Пепперони

    Готовим | Пепперони Пицца

    Лучшее тесто для пиццы

    Во-первых, о тесте: не расстраивайтесь! Если вы впервые готовите пиццу дома, купите тесто .Обычно вы можете найти тесто для пиццы в продуктовом магазине, или в некоторых пиццериях вам продадут килограммовый шарик за несколько долларов.

    Ник Эванс

    Если вы хотите попробовать домашнее тесто для пиццы, начните с теста без замешивания. Это очень легко сделать и практически безотказно.

    Два варианта хрустящей корочки

    Я не верю, что эта пицца хорошо работает в качестве глубокого блюда, пиццы в чикагском стиле, но я бы порекомендовал еще два варианта выпечки. (Есть еще кое-что, но давайте будем простыми!)

    1. Используйте камень для пиццы: Это мой любимый способ получить отличную корочку, но для этого требуется некоторое оборудование.Вам понадобится камень для пиццы и кожура для пиццы (то, что вы используете, чтобы надевать пиццу на камень). Однако, если у вас есть эти две вещи, вы можете открыть пиццерию на своей кухне! Это надежный метод с низким уровнем стресса, если вы освоите его. Пицца получается чуть более свободной формы, и вы можете сделать корочку красивой и тонкой, что мне нравится. Большая пицца готовится за 12-14 минут на раскаленном камне.
    2. Используйте чугунную сковороду: Если у вас нет камня для пиццы, положите тесто в большую чугунную сковороду и выдавите ее, немного приподняв по бокам.У вас получится немного более толстая корочка, чем при использовании камня для пиццы, но не такой толщины, как при приготовлении глубокого блюда. Поставьте сковороду на плиту на две минуты на сильный огонь (это помогает образовывать хрустящую корочку), а затем переложите ее в духовку, чтобы закончить выпечку.
    Ник Эванс

    Еще один совет для приготовления великолепной корочки: супер горячая духовка!

    Когда вы получаете действительно хорошую пиццу в пиццерии с кирпичной печью, в духовке становится ГОРЯЧЕЕ — намного горячее, чем вы можете реально получить из домашней духовки. Но по-прежнему действует правило: — чем горячее ваша духовка, тем более хрустящей и вкусной будет ваша корочка. .

    Итак, увеличьте температуру духовки до 500 F или даже 550 ̊F, если ваша духовка может с этим справиться. Если вы используете камень для пиццы, дайте камню разогреться в течение 20 минут, чтобы он тоже стал красивым и горячим.

    Секрет лучшего вкуса пепперони

    В наши дни в магазине так много разных видов пепперони, и вы можете использовать любой из этих вариантов для пиццы. Однако за свои деньги я предпочитаю маленькие, тонко нарезанные пепперони, чтобы они получали сверху приятный голец. Если вы выберете более толстые ломтики пепперони, у вас будет более жевательная текстура.Это личное предпочтение!

    Я всегда нахожу это неубедительным, когда я беру пиццу с пепперони, на которой есть примерно пять кусочков пепперони. Но если навалить тонну пепперони, получится жирный беспорядок.

    Так что делать? Нарезать половину пепперони и выложить слоем под сыр с соусом!

    Это придает пицце изумительный аромат пепперони. Я называю это моим слоем «Бонус Пепперони»!

    Лучший способ разогреть оставшуюся пиццу

    Пожалуйста, , пожалуйста — не надо микроволновку пиццу! Ешьте его холодным, прежде чем ставить в микроволновую печь.Если вы разогреваете его в микроволновой печи, корочка станет влажной.

    Лучше всего разогреть пиццу в чугунной сковороде или аналогичной. Добавьте немного масла на средний огонь, а затем добавьте пиццу. Затем накройте сковороду и готовьте пиццу, пока сыр не растает, а корочка снова не станет хрустящей, примерно три-четыре минуты.

    Папа добавил: Медовое масло

    Это то, что я купил в местной пиццерии в Колорадо. (Кричите Beau Jos Pizza!) Они подают пиццу с медовым маслом сбоку, которое отлично подходит для макания корочки.Я приготовила медовое масло для себя, но мои дети тоже были счастливы избавиться от него.

    Ник Эванс

    Табель успеваемости ребенка

    Я всегда могу рассчитывать на то, что мои дети съедят пиццу, но, поскольку они обычно едят доставку, было приятно показать им, что пиццу можно приготовить и дома. И оказывается, папа делает хорошую пиццу! Я использовал свой трюк, спрятав пепперони под сыром, чтобы сказать своим детям, что на пицце есть бонусные пепперони, и смогут ли они ее найти ?! (Да, да, могли.)

    Когда я подавал это своим детям, я наполовину надеялся, что они отклонят его по какой-то причине, так что у меня будет крутой балл для табеля успеваемости, но нет.Пицца есть пицца. Это всегда победитель.

    Еще больше отличных рецептов пиццы:

    Веганские Пепперони | Минималистские рецепты пекаря

    Если вы подписаны на меня в Snapchat (@minimalistbaker), то знаете, что я уже давно пытаюсь приготовить веганские пепперони. Это был один из тех рецептов, которые я придумал, а затем изо всех сил старался довести до совершенства. Но после многих неудачных попыток я рад сообщить, что взломал код!

    Попрощайтесь со днями пиццы, состоящей только из овощей (хотя в этом нет ничего плохого).Веганские пепперони спешат на помощь!

    Происхождение пепперони

    Считается, что техника консервирования мяса с добавлением соли и специй возникла еще в Римской империи. Затем острые колбаски стали курировать в Италии, и считается, что пепперони возникла в США как адаптация итальянских версий. Пепперони начала появляться в гастрономах и пиццериях Нью-Йорка примерно в 1919 году, и сейчас это любимая начинка многих людей для пиццы!

    Ниже представлена ​​наша версия на растительной основе , приготовленная с аналогичными специями и вкусом, но без мяса!

    Веганский пепперони

    В качестве основы я экспериментировал с тофу, темпе и нутом, пробуя каждый по отдельности и смешивая, чтобы найти нужную текстуру.

    Хотя изначально темпе, казалось, давал правильную текстуру, после запекания он становится довольно сухим и рассыпчатым. То же самое и с нутом. А вот тофу идеально подходит по текстуре пепперони, потому что он прекрасно запекается и сохраняет форму! Кроме того, он нейтральный по вкусу и отлично впитывает все эти специи пепперони.

    Всего для этого рецепта требуется всего 10 ингредиентов и получается менее чем за 1 час ! Некоторые версии, которые я тестировал, требовали более одного полного дня на подготовку, но я знал, что это нереально.Я думаю, это здорово, что ты можешь приготовить этот пепперони с нуля на ужин сегодня вечером ! (Похлопывает себя по спине).

    Какие специи вам понадобятся? Отличный вопрос!

    Смесь морской соли, черного перца, хлопьев красного перца, перца, чесночного порошка, молотого аниса, фенхеля (это важно!), Молотой горчицы и кокосового сахара для небольшой сладости. У меня не было под рукой всех этих специй, но теперь, когда они у меня есть, мне не терпится поэкспериментировать с другими применениями.

    Помимо того, что эти пепперони относительно просты в приготовлении, они значительно полезнее, чем их аналоги животного происхождения. В них очень мало жира — менее 1 грамма жира на пепперони — и относительно высокое содержание белка — около 1 грамм белка на пепперони ! Если вы съели все пепперони (как я), это будет 30 г белка. Это много растительного топлива!

    Надеюсь, вы все попробуете и полюбите этот рецепт! Это:

    Пряный
    Сердечный
    Дымный
    Соленый
    Совершенно нежный + хрустящий
    Очень вкусный

    Это идеальный топпер для веганской пиццы и пиццы без глютена, а также для глубокого блюда, портобелло и мускатного ореха! Я также мог видеть, как они красиво складываются внутри кальцонеса! Варианты бесконечны.Мне просто нравится, что текстура настолько близка к настоящей, и они вызывающе соленые и пряные.

    Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь с нами своим мнением! Нам нравятся ваши комментарии, оценки и особенно фотографии с тегом #minimalistbaker в Instagram! Нам бы очень хотелось увидеть, как обстоят дела у вас. Ура, друзья!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Порций 30 (кусочки пепперони)

    Блюдо, закуска

    Кухня без глютена, итальянская, веганская

    Можно заморозить 1 месяц

    Хранится? 4 дня

    • 10 унций особо твердого тофу (по возможности органического)
    • 1-1 1/2 чайной ложки морской соли и молотого черного перца
    • 2-3 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца (в зависимости от предпочтительного уровня нагрева)
    • 2 чайные ложки молотые семена горчицы
    • 1 чайная ложка семян фенхеля (слегка измельченные)
    • 2 чайные ложки копченой паприки
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки кокосового сахара
    • 1/4 чайной ложки молотого аниса
    • 1 чайная ложка соуса A1 или жидкого дыма ( опционально )
    • Кулинарный спрей или оливковое масло для выпечки
    • Оберните тофу чистым полотенцем и положите сверху что-нибудь тяжелое, например чугунную сковороду, чтобы выдавливать жидкость в течение 10-15 минут.Также разогрейте духовку до 400 градусов F (204 C).

    • После прессования нарежьте тофу кубиками и добавьте в кухонный комбайн вместе с морской солью, черным перцем, хлопьями красного перца, молотой горчицей, семенами фенхеля, копченой паприкой, чесночным порошком, кокосовым сахаром, молотым анисом и соусом А1 / жидким дымом. (по желанию). Смешайте / взбейте, чтобы соединить, соскребая края по мере необходимости.
    • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы, добавив больше соли для солености, хлопьев красного перца для нагрева, паприки для дымности или кокосового сахара для сладости.

    • Перелейте смесь на пергаментный противень (или на несколько противней, если необходимо, при увеличении размера партии). Положите сверху лист полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и распределите руками равномерно тонкий слой толщиной примерно от 1/4 до 1/8 дюйма (см. Фото). Чем ровнее будет слой, тем более равномерно он пропечется. Сбрызните небольшим количеством антипригарного спрея или осторожно смажьте небольшим количеством масла, чтобы оно стало хрустящим.

    • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и слегка подсохшего.Затем с помощью маленькой или средней круглой формы для печенья вырежьте «пепперони» (см. Фото). Не стесняйтесь оставлять себе и куски лома! Они просто не такие красивые.

    • На этом этапе пепперони готовы добавить в пиццу, где они должны запекаться еще 10-15 минут. Время соответственно зависит от того, как долго ваша корочка запекается. Вы узнаете, что они готовы, когда они будут темно-красного цвета и слегка хрустящими на ощупь.

    • Если вы не хотите сразу добавлять их в пиццу, просто дайте им остыть, накройте и поставьте в холодильник (до 4 дней) или заморозьте (до 1 месяца) для последующего использования.Если он заморожен, дайте ему немного разморозиться, прежде чем добавлять в пиццу для запекания.

    * Специи адаптированы с сайта Food.com.
    * Пищевая ценность является приблизительной.

    Порция: 1 ломтик пепперони Калорийность: 14 Углеводы: 0,8 г Белки: 1 г Жиры: 0,9 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 60 мг

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *