Как приготовить рогалики: Рогалики по-домашнему, пошаговый рецепт на 1924 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рогалики рецепт — как приготовить вкусные рогалики рецепт — УНИАН

Сладкие рогалики будут прекрасным дополнением к семейному чаепитию!

Рогалики – это очень вкусная домашняя выпечка, которая просто тает во рту!

Читайте такжеКак сделать вкусное мороженое дома: рецепты на любой вкус

Обычно такая ароматная, нежная и аппетитная выпечка бывает со сладкой начинкой – разнообразным повидлом, сгущенным молоком, ягодами, фруктами, сухофруктами, орехами, маком и множеством других. Однако возможны и несладкие рогалики.

Тесто для них тоже может быть любым: дрожжевое, песочное, творожное, слоеное. Делаются рогалики в форме полумесяца. Именно благодаря такой форме они и получили название – своим изгибом эта выпечка напоминает рога.

Простые, но бесподобные на вкус рогалики – замечательные лакомство к семейному чаепитию!

Рогалики с вишней

  • Мука — 4 ст.
  • Маргарин — 250 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Дрожжи — 25 г
  • Вишня
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко (или вода)
  • Сахар — 1 ч. л.

Дрожжи раскрошить и залить теплой водой или молоком, добавить сахар и поставить в теплое место минут на 20, пока не получится пенная шапочка.

Вишню откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Муку растереть с маргарином в крошку.

Влить в муку с маргарином дрожжи и сметану и замесить тесто. Дать ему минут 15 отдохнуть.

Как приготовить рогалики / фото gastronom.ru

Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку, разрезать на 8 треугольников, выложить начинку на широкую часть и защипнуть ее таким образом, чтобы не потекла вишня.

Подготовить две тарелочки: одна со взбитым яйцом, другая – с сахаром, смешанным с ванилью.

Каждый рогалик мокнуть сначала в яйцо, а затем в сахар и выложить на противень. Выпекать до готовности, примерно 20 минут.

Творожные рогалики с шоколадом

  • Творог — 300 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 2,5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Пшеничная мука — 260 г
  • Шоколад черный — 60 г

Творог соединить с маслом комнатной температуры и двумя ложками сахара. Перемешать творог с маслом и сахаром и всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.

Полученное творожное тесто разделить на две части. Раскатать сначала одну часть теста, с помощью тарелки вырезать круг. Обрезки отложить.

Круг творожного теста разделить на 8 сегментов-треугольников. Шоколад нарезать удобными кусочками. На широкую сторону треугольников теста разложить по кусочку шоколада. Закрывая шоколад, скрутить рогалики, в том числе и из обрезок теста.

Готовые рогалики переложить на противень и посыпать сахаром (примерно 0,5 столовой ложки). Выпекать творожные рогалики в прогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

Рогалики с марципаном

  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г (+ для смазывания готовых булочек)
  • Мука — 2,5 ст.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Сыр сливочный — 125 г
  • Марципан — 100 г (1 батончик в шоколаде)

Просеять муку, добавить соль и дрожжи. Влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром и добавить в молочную смесь. Замесить мягкое тесто, подливая понемногу растительное масло. Накрыть тесто пленкой и положить в теплое место.

Обмять подошедшее тесто и разделить на равные кусочки размером со среднее яйцо. Сливочный сыр комнатной температуры размять вилкой. Батончик марципана в шоколаде разделить на равные части по количеству шариков теста. Раскатать каждый шарик теста в овал и нанести на один конец 4-5 надрезов. На другой конец выложить ложечку творога дорожкой и положить сверху марципан.

Как приготовить пухлые рогалики / фото zira.uz

Свернуть рогалики и уложить на застеленный пергаментом противень. Подождать, пока они увеличатся в объеме вдвое. Смазать взбитым с ложкой молока желтком и выпекать в прогретой до 180°С духовке до румяной корочки.

Готовые рогалики смазать прямо на противне сливочным маслом и горячими переложить на деревянную доску. Прикрыть полотенцем и дать остыть. Перед подачей рогалики можно присыпать сахарной пудрой.

Рогалики с клубничным джемом

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Джем — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Для этих рогаликов надо сделать два вида теста.

Тесто №1: мука (100 г) просеять с разрыхлителем (0,5 чайной ложки), добавить все указанное сливочное масло и замесить тесто.

Тесто № 2: мука (100 г) просеять с разрыхлителем (0,5 чайной ложки), добавить всю сметану и замесить тесто.

В результате получатся два шарика теста.

Стол присыпать мукой, раскатать тесто, которое со сметаной, не слишком тонко. Сверху накрыть слоем теста со сливочным маслом. Немного раскатать их вместе.

Сложить тесто конвертом, и снова раскатать в прямоугольный пласт, затем снова свернуть конвертом и раскатать. Такую процедуру повторить 3-4 раза.

Тесто завернуть в пакетик и убрать в холодильник на 30 минут.

Достать тесто из холодильника, раскатать в прямоугольный пласт, толщина примерно 0,5 см. Разрезать на две полосы, затем на квадраты и каждый квадрат на треугольники. Или лучше сразу полосу нарезать на треугольники.

На большую сторону треугольника нанести джем, завернуть рогалик от большего края к меньшему.

Выложить рогалики на противень. Выпекать в течение 15 минут при температуре 180-200°С. Румяные рогалики посыпать сахарной пудрой.

Творожные рогалики с орехами и сгущенкой

  • Творог — 100 г
  • Маргарин сливочный — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Сода — 1 щепотка
  • Вареная сгущенка — 16 ч. л.
  • Орехи грецкие

Растереть и перемешать творог, маргарин и сахар. Добавить муку с щепоткой соды (не гасить) замесить тесто и положите его в холод на 15-30 минут.

Читайте такжеНежные панкейки: рецепт приготовления незабываемых панкейков

Каждую из двух частей теста раскатать в круг толщиной 5 мм, порезать на 8 частей. На широкий конец каждого треугольного куска теста положить порцию вареной сгущенки и рубленых орехов.

Свернуть рогалики и запекать их в духовке при 180°С примерно 15-20 минут. Готовые рогалики после охлаждения по желанию посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рогалики с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Выпекаем рогалики с яблоками

Предлагаю побаловать своих родных вкусной дрожжевой выпечкой. Воздушные рогалики с яблоками, с хрустящей сахарной корочкой, понравятся как взрослым, так и малышам. Таких рогаликов вы не купите в супермаркете, потому что домашняя выпечка самая вкусная.

Рогалики мгновенно улетают, ещё тёплыми. Очень вкусно с молоком, ароматным чаем, да и просто так.

Как приготовить «Рогалики с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рогаликов с яблоками возьмите такие продукты: муку пшеничную, соль, сахар, дрожжи сухие, масло подсолнечное, молоко, яблоки, корицу молотую, куриное яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Молоко немного подогрейте. Налейте 1/2 часть нормы в глубокую тарелочку. Насыпьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешайте.

Шаг 3 Ссылка

В оставшееся молоко добавьте соль и подсолнечное масло. Перемешайте ложкой.

Шаг 4 Ссылка

Замесить тесто можно руками или использовать кухонную технику с функцией замеса теста. Я воспользовалась миксером. Просейте пшеничную муку. Насыпьте оставшийся сахар.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте дрожжевой раствор и молоко и подсолнечным маслом.

Шаг 6 Ссылка

Замесите мягкое тесто. Оно должно собраться в комок, но ещё немного липнет к рукам.

Шаг 7 Ссылка

Подмесите тесто на подпылённой доске. Если понадобится, подсыпьте муку, чтобы тесто не липло к рукам. Укройте полотенцем или глубокой миской и оставьте на 50-60 минут.

Как поднять дрожжевое тесто

Шаг 8 Ссылка

А пока займёмся приготовлением яблочной начинки. Тут всё просто, ничего нового я вам не открою. Яблоки промойте, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кубиками. Перемешайте с сахаром и молотой корицей. Если вы не любитель корицы, её можно не использовать.

Шаг 9 Ссылка

Вот такой красивый, пушистый клубочек вырос через 1 час.

Шаг 10 Ссылка

Обомните на доске, разделите на 4 части, чтобы удобней было работать. И теперь работаем с каждой отдельно. Остальные кусочки накройте полотенцем, чтобы не обветрились.

Шаг 11 Ссылка

Расскатайте в пласт, не очень тонкий.

Шаг 12 Ссылка

Разрежьте на треугольные сегменты.

Шаг 13 Ссылка

На каждый уложите, с широкой стороны, немного яблочной начинки.

Шаг 14 Ссылка

Заверните рулетиком.

Шаг 15 Ссылка

Выложите на противень с пергаментом. Между заготовками оставьте небольшие промежутки. Укройте тканевой салфеткой и оставьте на 20-30 минут в тёплом месте. После, смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Отправьте в духовой шкаф на 30-50 минут. Выпекайте при температуре 180°С.

Шаг 16 Ссылка

Румяные рогалики с яблоками готовы. Приятного чаепития!

Рогалики в домашних условиях — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Масло сливочное

75 г

Мука пшеничная высшего сорта

200-250 г

Дрожжи свежие

10 г

Яйцо куриное

1 шт

Повидло вишневое

100 г

Соль

1 щепотка

Стоимость ингредиентов

~ 0.51

В список покупок

Приготовить дома рогалики под силу абсолютно каждому, и если вы думали, что эта выпечка из разряда «сложных и непосильных», вы ошибались. Предлагаем тесто готовить в чаше блендера – быстро и просто. Основа теста – дрожжи и масло, то есть в результате получается смесь песочного и дрожжевого теста – хрустящее, нежное и рассыпчатое, очень вкусное. Повидло лучше всего использовать домашнего производства, но и магазинный вариант сгодится. Повидло можно брать с разными вкусами – яблоко, вишня, клубника и т.д. Такие рогалики бесподобно сочетаются с молоком или ароматным теплым чаем.

Как приготовить «Рогалики в домашних условиях»

1 Взять чашу блендера, установить насадку «металлический нож». Также можно воспользоваться машиной для замеса теста. Масло предварительно охладить, нарезать средними кусками. Для начала в чашу всыпать просеянные 200 граммов пшеничной муки. Добавить к муке холодное масло. Включить блендер и на высокой скорости превратить ингредиенты в крошку. В теплом молоке растворить свежие дрожжи, оставить на пять минут, чтобы они активировались и начали действовать.

2 Добавить в блендер одно куриное яйцо, ложку сахара, толику соли.

3 Также необходимо влить в чашу дрожжевое молоко. Взбить все ингредиенты несколько минут.

4 После тесто откинуть на рабочую поверхность, припыленную мукой. Подмесить еще 50 граммов муки. При надобности муки добавить.

5 Переложить тесто в чистый целлофановый пакет, убрать в холодное место на несколько часов.

6 После разделить тесто пополам, раскатать круглой пластиной. Нарезать раскатанное тесто треугольниками. Вишневое повидло нарезать пластинами, положить на каждую заготовку теста одну пластину.

7 Скрутить рогалики, переложить их на противень, устеленный силиконовым пергаментом. Выпекать рогалики 12-15 минут при 180 градусах.

8 Приятного аппетита!

9 🙂

Рецепт «Рогалики в домашних условиях» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рогалики «Пуховые», рецепт как приготовить рогалики в домашних условиях

Вот набор продуктов.

Молоко тёплое разделить на 2 части.

В одной части разводим дрожжи.

Просеиваем муку в чашу и делаем углубление в центре.

Наливаем молоко с дрожжами в центр.

Слегка перемешиваем всё в центре.

Добавляем сгущённое молоко.

Небольшими порциями вводим оставшееся молоко, постепенно примешивая муку от стенок к центру. Добавляем щепотку соли, тертую цедру лимона, ванилин.

Собрать тесто в комок.

После этого, как все ингредиенты объединятся в однородное тесто, начинаем добавлять мягкое масло небольшими кусочками, тщательно вмешивая его в тесто.

Замесить мягкое, не липкое тесто. Накрыть тесто сухим полотенцем, и даём тесту отдохнуть 15 минут.

На припыленной мукой рабочей поверхности руками формируем из теста прямоугольник.

Складываем тесто в трое.

Концы подогнуть. Убрать тесто в чашу, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1,5-2 часа.

После того, как тесто для рогаликов увеличится в два раза, кладем его на рабочий стол и раскатываем прямоугольник.

Ножом разрезать тесто на треугольники.

Скатываем из каждого треугольника, рогалик, начиная сворачивать от широкого края к узкому. Накрываем полотенцем и даём ещё отдохнуть тесту 1 час.

Молоко смешать с яйцом. Уложить рогалики на противень. Каждый смазать смазкой.

Затем разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!!!

Рогалики вкусный и простой рецепт в домашних условиях

Рогалики рецепт приготовления в домашних условиях с вкусной начинкой и румяной корочкой придадут столу праздничный вид. Красивые на вид и простые в приготовлении. Чтобы рогалики получились вкуснее надо дать тесту немного настоятся.
Знакомый вкус с детства который поднимет настроение. Если ждете гостей или просто порадовать семью, рогалики с повидлом из дрожжевого теста идеальный вариант. Благодаря начинке которую можно менять, в зависимости от варенья, они не когда не надоедят.
И так как я и говорила главное тесто и в этом заключается весь секрет вкусных рогаликов. Сделайте рогалики по нашему рецепту, они получатся румяными и вкусными. Как приготовить рогалики из дрожжевого теста?

 

  • Мука пшеничная 800 г.
  • Дрожжи 20 г.
  • Молоко коровье 300 г.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Повидло  
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Щепотка соли  

Калории: 357 ккал

Белки: 7.9 г

Жиры: 10.8 г

Углеводы: 57.2 г

  • Готовим опару. Наливаем в кастрюлю молоко и нагреваем до температуры 35-40 градусов. Подогреваем молоко до теплого состояния и добавляем дрожжи. Хорошенько перемешать. Добавляем 1 ст.л. сахара и 4 ст.л. пшеничной муки.

  • Перемешать тесто чтобы не осталось комочков. Ставим в теплое место (у батареи или печки) и накрываем влажным полотенцем или салфеткой. Ждем около часа и тесто поднимется почти в два раза. Берем 2 яйца разбиваем в миске и добавляем сахарного песка и щепотку соли. Взбиваем миксером или венчиком в пену.

  • В опару добавляем взбитые яйца и растительного масла. Добавляем просеянной муки и замешиваем тесто. Тесто будет эластичным и хорошо держит форму. Убираем в теплое место на час.

  • Теперь тесто надо разделить на равные кусочки. Получится примерно около 20шт. Из всех 20 заготовок надо скатать кружки.

  • Каждый кружок раскатать в форму блина. Начинку выкладываем в середину и в начале и конце сделать разрез поперек для придания формы и красивого вида.Теперь нужно аккуратно завернуть тесто до середины, хорошо придавливая края и смазать сырым яйцом. Придаем форму и вид.

  • Противень смазать маслом и выложить партию рогаликов. Каждый рогалик надо смазать взбитым яйцом. Отправляем противень с рогаликами в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаются рогалики около 30 минут. Вид у рогаликов должен быть румяным, что означает рогалики из дрожжевого теста готовы.

  • Рогалики хорошо пропеклись и готовы к подаче на стол.

  • Рогалики на дрожжевом тесте будут очень кстати для любого праздничного стола.


Рогалики по этому рецепту приготовленные по домашнему рецепту получаются всегда очень вкусными и румяными, готовьте и радуйте себя вкусной выпечкой.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рогалики с повидлом — Пошаговый рецепт с фото

Хотите быстро что-то приготовить к чаю? Красивое, нежное и непременно вкусное? Тогда вы на правильном пути. Рогалики с повидлом — это то, что надо! В нашем случае использовалось смородиновое повидло, но вы, по желанию, можете приготовить рогалики с тем повидлом, которое есть у вас на кухне.

Ингредиенты для приготовления рогаликов с повидлом:

  • пшеничная мука высшего сорта — 2 стакана
  • повидло — ½ стакана
  • сметана (любой жирности) — 1 стакан
  • пудра сахарная — 3 ст.л.
  • масло сливочное — 50 г
  • порошок пекарский — 10 г

Рецепт приготовления рогаликов с повидлом:

В подходящую емкость, где будет замешиваться тесто, выкладываем нарезанное на кусочки масло.

Сверху на масло выливаем сметану.

Затем через сито в емкость просеиваем муку и высыпаем пекарский порошок (разрыхлитель для теста).

Замешиваем гладкое не прилипающее к ладоням тесто. Готовое тесто накрываем целлофаном и отправляем в морозилку минут на 15 чуть подмерзать.

Подмерзшее тесто достаем из морозилки и делим его пополам. Каждую часть теста раскатываем в ровный круглый пласт высотой около 4 мм. С помощью обычного ножа каждый пласт теста делим на треугольные сегменты. На широкую часть сегментов выкладываем по одной чайной ложке повидла.

Затем скручиваем тесто от широкого края к узкому, тем самим, формируя рогалики.

Скрученные заготовки перекладываем на большой противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекаем рогалики с повидлом до нежно-золотистого цвета при температурном режиме 200 градусов около 20 минут.

Выпечку полностью остужаем, присыпаем сахарной пудрой и преподносим к столу.

Рогалики с повидлом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Постные рогалики с вареньем. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Простой и быстрый рецепт приготовления постных рогаликов с начинкой из варенья. Такие рогалики получаются очень вкусные. Приготовить их можно с любым вареньем или повидлом на Ваш выбор и вкус.

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 100 мл воды
  • 2 ст.л. сахара
  • 300 гр муки
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 10 гр ванильного сахара
  • соль щепотка
  • варенье (повидло) на Ваш вкус
  • сахарная пудра

Видео рецепт приготовления рогаликов с начинкой:

Как приготовить постные рогалики с вареньем:

1. В тёплую воду добавляем 100 мл подсолнечного масла, 2 столовые ложки сахара, 10 грамм ванильного сахара и щепотку соли, перемешиваем.

2. Затем добавляем 300 г просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя, перемешиваем.

3. Далее вымешиваем тесто руками. Делим тесто на три равные части. Раскатываем из и поделим каждую еще на 8 частей.

4. Затем сверху выкладываем любое густое варенье или повидло, делаем рогалики.

5. Выпекать рогалики мы будем на противне с пергаментной бумагой в хорошо разогретой духовке при температуре 180°С примерно 20-25 минут до полной готовности.

6. Когда рогалики готовы посыпаем сахарной пудрой.


Вот и всё. Наши Постные рогалики с вареньем готовы, они получаются очень вкусные. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru!

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Мягкие крендели в нью-йоркском стиле Рецепт

Легкие домашние мягкие крендели в Нью-Йорке, рецепт . Каждый мягкий крендель идеально подавать теплым с желтой горчицей или сырным соусом.

Прежде чем я открою новую книгу-планировщик с пометкой «2011» на страницах, я хотел бы втиснуть одну последнюю запись в 2010 — Рецепт мягких кренделей в нью-йоркском стиле. Это тот мягкий крендель, который многие люди жаждут после посещения оживленных улиц Нью-Йорка. Это то, чего жаждал бы коренной житель Нью-Йорка после переезда в глухой Нью-Джерси (по крайней мере, в моем случае).Я помню, как родители покупали мне и моей сестре, когда мы были моложе, именно крендель.

В летние месяцы мы с сестрой просили у родителей полные сахара снежные шишки, которые продавали пожилые мужчины, скребущие огромные глыбы льда в тележках, засыпанных очередями вспотевших людей с долларовыми купюрами в руках. В зимние месяцы мы с сестрой просили у наших родителей теплые, масляные, мягкие крендели, которые продаются на каждом углу между Пенсильванским вокзалом и Таймс-сквер (рецепт этого мягкого кренделя через минуту).

Вы когда-нибудь покупали что-нибудь у продавца кренделей? Как будто сделка с наркотиками срывается, но только с кренделями. «Я хочу, чтобы крендель был твоим лучшим, пожалуйста». А затем вы достаете из кармана пару долларов, передаете их продавцу кренделя, и он вручает вам приятный теплый мягкий крендель. Вы берете желтую бутылку, поставленную перед вами, выдавливаете большое количество флуоресцентной желтой горчицы вокруг всего кренделя и веселитесь по Нью-Йорку, в то время как мягкий крендель любезно (потому что крендели могут быть добрыми, как люди и кошки) согревает пальцы, так как другая рука прячется в кармане пальто от студенистого зимнего ветра.

Ингредиенты для мягких кренделей по-нью-йоркски Рецепт

  • В этом рецепте не так много компонентов, кроме немного терпения и некоторых основных ингредиентов для кладовой, которые, возможно, уже есть под рукой.
  • Активные сухие дрожжи — я считаю, что здесь они работают лучше всего. Можно использовать растворимые дрожжи; вы можете сократить количество дрожжей вдвое и следить за тем, как быстро поднимется тесто, если вы это сделаете. Если вы чувствуете склонность, можете сделать холодный подъем.
  • Соль — вам понадобится как мелкозернистая морская соль для теста, так и соль для кренделя, чтобы посыпать мягкие крендели.Поскольку я знаю, что соль для кренделя — это не то, что всегда есть под рукой, я считаю, что крупнозернистая морская соль или кошерная соль здесь отлично подходят.
  • Здесь подойдет сахар-песок — белый или натуральный тростниковый. Это просто для того, чтобы добавить немного сладости тесту и помочь активировать дрожжи, чтобы обеспечить идеальный рост.
  • Вода — Люк-тут нужна теплая вода. Температура воды должна быть от 100 ° F до 110 ° F (от 37 ° C до 43 ° C). Слишком жарко — можно убить дрожжи. Если слишком холодно, дрожжи могут не активироваться.
  • Мука — вам понадобится смесь универсальной и хлебной муки. Из него получается идеально жевательный мягкий крендель, не слишком похожий на рогалик. Все дело в идеальном балансе глютена!
  • Несоленое масло — вам понадобится совсем немного, но это не только придаст невероятный вкус тесту, но и сделает мягкие крендели мягкими, и с ним станет легче работать.
  • Масло — здесь подойдет любое масло с нейтральным вкусом… Подойдет рапсовое, подсолнечное, сафлоровое, арахисовое, растительное или соевое масло.
  • Пищевая сода — здесь вам понадобится совсем немного, примерно 1/4 стакана (72 г). Его нельзя упускать, так как он придает мягким кренделькам неповторимый цвет. Наука потрясающая!
  • Яйцо — придает мягким кренделям красивую блестящую глазурь, которая также позволяет соли для кренделя прилипать к поверхности.

Как приготовить мягкие крендели по-нью-йоркски Рецепт

Все начинается с активации дрожжей. Вам нужно смешать дрожжи, сахар, морскую соль и теплую воду и оставить до образования пены.Это идеально примерно через 10 минут.

После этого нужно приготовить тесто. Тесто начинается с небольшого количества несоленого масла, которое нарезают на два вида муки — универсальную и хлебную. Эта комбинация имеет решающее значение для приготовления идеальных жевательных мягких кренделей в стиле Нью-Йорка.

После того, как масло нарезано на муку и оно станет похоже на крупную крошку, дрожжевую смесь выливают в муку и формируют тесто.

Тесто замешивают на слегка посыпанной мукой поверхности в течение примерно пяти минут, пока оно не станет однородным и не липким.

Чаша покрыта маслом, тесто помещается и раскатывается в миске, чтобы покрыть его маслом. Затем мягкое тесто для крендельков оставляют накрываться полиэтиленовой пленкой примерно на час.

Здесь вы можете либо охладить тесто на ночь, чтобы оно поднялось, либо заняться своими делами и продолжить работу по рецепту.

После отдыха тесто сдувается естественным образом при разделении на 12 равных частей. Для этого мне нравится использовать скамейку-скребок.

Затем скатайте каждый кусок теста в веревки длиной 18 дюймов. Сформируйте U-образную форму из 1 веревки, скрестите оба конца друг над другом, затем дважды скрутите концы вместе.

Сложите скрученную часть к себе, чтобы получился крендель, затем осторожно прижмите концы веревки к мягкому тесту для кренделя, чтобы запечатать форму.

Переложите сформированные мягкие крендели на противень, обильно смазанный маслом, и дайте им подняться в течение 20 минут. А пока пора разогреть духовку и довести до кипения большую кастрюлю с водой.

Да, вы не ослышались… Мы варим тесто.

Погодите, вы варите крендели?

Как и рогалики в нью-йоркском стиле, мягкие крендели также необходимо быстро окунуть в кипящую воду. Единственная разница здесь в том, что эта вода сильно «приправлена» пищевой содой. Это то, что придает мягким кренделям фирменный цвет.

После того, как кипящая вода будет приправлена, немного уменьшите огонь и варите крендели порциями, пока они не станут воздушными и слегка блестящими.Это занимает всего около 30 секунд на каждую сторону.

Дайте кренделькам стечь по решетке. После слива выложите мягкие крендели на хорошо смазанный маслом противень и приготовьте яичную жидкость.

Глазурите верхнюю часть вареного мягкого теста для кренделя и посыпьте солью для кренделя или крупнозернистой морской солью (или кошерной солью).

После этого наступает время ожидания … Выпекайте мягкие крендели в течение 15 минут до золотистого цвета и сразу же подавайте их. Как мы все знаем… мягкие крендели вкуснее всего, когда они теплые!

Как подавать мягкие крендели

После того, как я захотел сделать мягкие крендели из Нью-Йорка, я решил, что пришло время воссоздать этот рецепт мягких кренделей дома, но с меньшим количеством соли.И я остался очень доволен результатами. Цвет и вкус были идеальными.

Мне нравится подавать мягкие крендели с различными горчичными и коричневыми кренделями, но эти мягкие крендели в нью-йоркском стиле невероятно подаются с сырным соусом для окунания (возможно, используйте бешамель в этом рецепте в качестве отправной точки и добавьте больше сыра) .

Другие рецепты, которые вам понравятся

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Состав

Для мягкого теста для кренделя
  • 2 1/4 чайных ложки (1 конверт) / 7 г сухих активных дрожжей
  • 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 2 чайные ложки / 8 г сахарного песка
  • 1 чашка / 240 мл теплой воды (37–43 ºC)
  • 1 чашка / 128 г муки для хлеба
  • 2 стакана / 256 г универсальной муки
  • 2 столовые ложки / 28 г сливочного несоленого, размягченного
  • Масло с нейтральным вкусом для мисок и противней (подсолнечное, овощное и т. Д.)
для кипячения:
  • 1/4 стакана / 72 г пищевой соды
  • 1 1/2 столовой ложки / 19 г сахарного песка
Для глазирования и топпинга:
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • 1 столовая ложка соли для кренделя / крупная морская соль

Инструкции

  1. Для теста: Смешайте дрожжи, морскую соль, сахар и теплую воду в небольшой миске, взбивая, пока сахар не растворится.Дайте постоять до образования пены, примерно 8-10 минут.
  2. Насыпьте муку в большую миску. Используя два ножа для масла, кондитерский нож или кончики пальцев, нарежьте масло в муке, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  3. Медленно залейте дрожжевой смесью мучную смесь, помешивая деревянной ложкой или руками. Руками соберите тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не перестанет быть липким, около 5 минут.
  4. Слегка смажьте большую миску маслом и переверните тесто, чтобы оно покрылось слоем.Накройте полиэтиленом и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. Около 1 часа. (Примечание Камрана: если хотите, можете поставить накрытую миску с тестом на ночь в холодильник)
  5. Разрежьте тесто на 12 равных частей и скатайте их в 18-дюймовую веревку. Сформируйте U-образную форму из 1 веревки и дважды скрутите концы вместе. Сложите скрученные части назад по центру U-образной формы, чтобы сформировать круг, затем осторожно прижмите концы веревки к тесту, чтобы запечатать.
  6. Переложите на смазанный маслом противень и повторите.Дать подняться 20 минут.
  7. Разогрейте духовку до 475ºF.
  8. Варите тесто: Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте пищевую соду и 1 1/2 столовых ложки сахарного песка. Варите крендели порциями, пока они не станут воздушными и слегка блестящими, примерно по 30 секунд с каждой стороны.
  9. Перенести на решетку для слива. Выложите крендели на противень, обильно смазанный маслом.
  10. Глазурь и выпечка: Смешайте 1 чайную ложку воды и яйцо в небольшой миске.Смажьте каждый крендель яичной жидкостью. Посыпьте крендель или крупную морскую соль (я использовала последнюю).
  11. Выпекать до золотистой корочки около 15 минут.
  12. Крендели можно хранить без крышки при комнатной температуре до 12 часов. При желании снова нагрейте в духовке с температурой 250ºF / 130ºC и подавайте с вашей любимой горчицей или сырным соусом.

Банкноты

Инструкции для настольного миксера

Просто используйте лопастную насадку, чтобы разбить масло в тесто, и переключитесь на насадку с крючком, чтобы замесить тесто на низком уровне (более высокое значение может повредить двигатель — см. Инструкции производителя) до однородного состояния и податливый.

Измерение муки

При измерении муки для мягкого теста для крендельков я использовал цифровые кухонные весы (если у вас их нет, пора вложить больше 25 долларов). Если у вас нет весов, при измерении муки не утрамбовывайте ее в мерной чашке. Взбейте муку в емкости и слегка переложите ее ложкой в ​​мерный стакан, а затем выровняйте муку тыльной стороной ножа или лопаткой. Не стучите по стенкам мерного стакана, так как это также уплотнит муку.

По материалам Martha Stewart

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1 мягкий крендель
Количество на приём: Калории: 144 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 21 мг Натрий: 44 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

Как сделать рогалики — NYT Cooking

10. Примерно за 2 часа до подачи рогаликов установите решетку в центре и нагрейте духовку до 450 градусов. Наполовину наполните большую широкую голландскую духовку водой и поставьте ее на плиту. (На этом этапе нагрев должен быть выключен.) Установите решетку рядом с голландской духовкой. Если посыпать бублики сверху, разложите по несколько столовых ложек семян кунжута, мака, тмина, сушеного измельченного чеснока, сушеного измельченного лука и чешуйчатой ​​соли на отдельных больших тарелках большими ровными слоями. Поставьте тарелки с начинкой рядом с решеткой.

Совет: Смешайте все начинки, чтобы получилась смесь «все».

11. Достаньте один противень из холодильника. Наполните небольшую миску водой комнатной температуры, затем осторожно снимите с пергаментной бумаги одно кольцо теста и переложите его в миску. Он должен плавать, указывая на то, что рогалики готовы вариться и запекаться. Вынуть кольцо из воды, промокнуть полотенцем и снова положить на противень. Другой противень достаньте из холодильника.

Совет: Тесто просело? Это хорошо! Оставьте оба листа накрытыми при комнатной температуре, чтобы они подошли к концу, и проверяйте, всплывает ли тесто каждые 10 минут после первых 30 минут или около того.

12. Поставьте голландскую духовку на сильный огонь и доведите до кипения. Вмешайте соду и стакана сиропа ячменного солода. Вы хотите, чтобы вода выглядела как крепкий черный чай, поэтому добавьте больше сиропа ячменного солода по столовой ложке, пока он не станет крепким. Снова доведите все до кипения, уменьшите огонь, если необходимо, чтобы поддерживать легкое кипение, и снимите пену с поверхности.Раскройте один противень и аккуратно перенесите столько рогаликов, сколько поместится в один слой, в голландскую духовку, оставив им место, чтобы они могли покачиваться. Варить 1 минуту, перевернув на полпути.

Совет: Если из-за стакана сиропа ячменного солода жидкость стала очень темной, больше похожей на черный кофе, добавьте немного воды для разбавления.

13. Используйте паук или шумовку, чтобы переложить рогалики на решетку, и повторите с оставшимися рогаликами на первом листе.Рогалики набухнут в воде, затем сдуваются, когда их вынимают, но в духовке они снова надуваются. Выбросьте кусок пергамента, который был под рогаликами, но оставьте противень.

Как правильно поджарить бублик

За исключением, пожалуй, твинки и меда, у всех продуктов в мире есть период полураспада. Скорость, с которой он распадается на медленную, асимптотическую, окаменевшую или гнилую смерть. Когда-то до того, как он достигнет состояния сухости или гниения, он проходит W.E. Барьер: точка, в которой больше не стоит есть. В частности, для рогаликов эта линия близка к нулю. Хороший рогалик потеряет большую часть своих желаемых вкусовых качеств в течение часа или около того после выхода из духовки и станет полностью несъедобным менее чем через день.

Но не отчаивайтесь! Ибо есть способы протянуть спасательный круг к рогаликам, которые вот-вот упадут с W.E. барьер. Возникает вопрос: какой метод лучше?

Давайте сразу же займемся одной вещью.Когда бублик остается на вашей кухне в течение дня или двух, происходят два разных процесса: обезвоживание и черствение . Чтобы спасти старый рогалик, вам нужно обратиться к обоим.

Обезвоживание — это процесс потери влаги. Это происходит, когда свободная вода внутри вашего рогалика медленно выходит на поверхность и улетает в атмосферу, чтобы никогда не вернуться. На открытом воздухе это происходит довольно быстро, но вы можете смягчить его, храня рогалики в полиэтиленовом пакете, чтобы предотвратить потерю лишней влаги.Это, конечно, смягчит корочку, но мы разберемся с этим позже.

Сталинг — это ретроградация желатинизированного крахмала в жесткую кристаллическую структуру. Другими словами, когда хлеб свежий, в нем жидкий крахмал. Он движется, когда вы толкаете, растягиваете и рвете рогалик или буханку. Но когда хлеб остается, эти молекулы крахмала в конечном итоге принимают более жесткую форму, делая хлеб твердым и жестким, даже если он совсем не теряет влагу. Незначительное застревание можно устранить, приложив немного тепла и снова вернув молекулы крахмала в жидкое состояние.

Сначала я попытался провести свои эксперименты с дюжиной или около того рогаликами из Beauty’s, магазина в монреальском стиле в Окленде, где производятся одни из лучших рогаликов в стране. Тем не менее, я быстро обнаружил, что рогалики в монреальском стиле с их более тонкой фигурой и более плотной крошкой не являются репрезентативными для стандартного рогалика, и что для настоящего теста мне нужно было бы достать честно-до доброту. Йоркские рогалики.

Или, может быть, мне просто нужен был предлог, чтобы угостить меня хорошими нью-йоркскими бубликами на ночь.

Я быстро перезвонил в штаб-квартиру Serious Eats World в Нью-Йорке и попросил Эда Левина забрать полдюжины смешанных рогаликов из Absolute возле его квартиры в Верхнем Вест-Сайде и прислать их мне. Однажды ночью и 78 долларов спустя они были у меня в руке, готовые к тестированию. В течение следующих нескольких дней я разогревала эти рогалики, а также бублики от Beauty’s, используя полдюжины различных методов, от микроволновой печи до тостера, от жаровни до духовки и сковороды.Вот самые эффективные методы.

Надлежащее хранение

Правильное хранение рогалика — это первый шаг к тому, чтобы он разогрелся. Я обычно оставляю самый сытный хлеб в бумажном пакете или хлебной коробке при комнатной температуре, так как холодильник может ускорить черствение. С другой стороны, бублик я предпочитаю хранить в холодильнике, потому что мы предпримем шаги, чтобы исправить проблемы с застреванием в будущем. Я храню свои рогалики в холодильнике в запечатанном пакете с застежкой-молнией.

Для более длительного хранения морозильная камера — ваш друг. Плотно заверните отдельные бублики в алюминиевую фольгу (она более воздухонепроницаема, чем полиэтиленовая пленка) и заморозьте их примерно на месяц. Если дольше, то вы рискуете получить ожог в морозильной камере. Дайте замороженным рогаликам разморозиться в пакетах из фольги при комнатной температуре в течение нескольких часов перед поджариванием.

Если вы любите тосты с бубликами: ломтик, затем тост

Метод: Легко. Просто разрежьте черствый рогалик пополам и поджарьте его, как свежий рогалик.

Преимущества: Ваш бублик очень похож на стандартный жареный бублик.

Недостатки: Ваш бублик очень похож на стандартный жареный бублик, то есть неоптимально.

Я твердо убежден, что самые лучшие рогалики не следует поджаривать, так как поджаривание устраняет захватывающий контраст между тонкой, потрескавшейся внешней стороной и вязкой, плотной серединой. Вы можете прочитать больше о моей теории в моем «Манифесте о хороших бубликах»; Мне есть что сказать по этому поводу.Свежий бублик никогда не следует поджаривать, но нарезка и поджаривание — неплохой вариант для бублика, который выдержан в течение дня, который нужно реанимировать.

Но мы можем добиться большего.

Для несвежих, но не сухих рогаликов: тосты из цельного бублика

Метод: Поместите весь неповрежденный рогалик в тостер или обычную духовку, предварительно нагретую до 375 ° F, на четыре-пять минут.

Преимущества: До тех пор, пока ваш рогалик хранился в герметичном контейнере (пакет с застежкой-молнией в холодильнике отлично работает) и хранился не более трех дней, это очень хорошо обратит процесс черствления. доставить бублик с такой же хрустящей корочкой и жевательной внутренней частью, который вы ожидаете прямо из магазина рогаликов.Он одинаково хорошо подходит для замороженных, а затем размороженных рогаликов.

Недостатки: Не работает с бубликами, которые высохли из-за неправильного хранения.

Для черствых и сухих рогаликов: Dip-and-Heat

Метод: Окуните рогалик в горячую воду, затем обжарьте его целиком.

Преимущества: У меня есть теория, что лучший способ разогреть подавляющее большинство продуктов — это имитировать процесс, с помощью которого они были приготовлены с самого начала.Есть холодный стейк? Снова обжарьте на сковороде. Холодная пицца? Бросьте его на разогретый камень (или на разогретую сковороду, если вам не терпится).

Бублики готовят сначала путем варки, а затем запекания, поэтому этот метод разогрева, о котором я впервые услышал в замечательном подкасте Дэна Пашмана, The Sporkful , и который он впоследствии подробно описал в своей книге Eat More Better , был особенно многообещающим. Дэн советует вам опустить рогалик под горячую воду на 30 секунд, прежде чем поместить его в духовку или тостер для разогрева.У нас засуха здесь, в Калифорнии, поэтому вместо того, чтобы использовать проточную воду, я сделал социально ответственную вещь и вместо этого окунул свои рогалики в миски с водой. Я пробовал этот метод как с горячей, так и с прохладной водой, сравнивая результаты бок о бок с рогаликом, который был поджарен целиком без окунания.

Нет сомнений в том, что метод погружения в воду эффективен для повторного увлажнения высохшего рогалика. Когда бублик поджаривается, эта вода испаряется, а пар проходит через внутреннюю часть бублика.Пропитанные водой рогалики были заметно влажнее и парнее, когда я разрезал их пополам. Нагрев воды, похоже, тоже имел значение — бублик, смоченный в горячей воде, выглядел немного четче снаружи, скорее всего, из-за того, что вода начала испаряться.

Недостатки : Один недостаток? Внешний вид не такой четкий, как у , когда вы поджариваете бублик без макания. Вот почему я рекомендую использовать этот метод только для рогаликов, которые хранились таким образом, чтобы не удерживать влагу, например, в бумажном пакете на вашем прилавке.

Легкий рецепт бублика в нью-йоркском стиле

Привет, смелые пекари!

Как вы знаете, я увлекаюсь выпечкой хлеба, но мне еще предстоит заняться всемогущим рогаликом в стиле Нью-Йорка. Почему? №1, потому что я не из Нью-Йорка, и я не хочу никого обидеть, №2 некоторые говорят, что это состав нью-йоркской воды, который на самом деле придает их рогаликам особый вкус, и я просто использую обычную воду из мой кран.

Тем не менее, я сделал укол и протестировал этот рецепт на моих соседях и Кевине, и я поднял палец вверх, так что я уверен, что поделился этим с вами.

Что такое бублик?

Бублик — это хлеб, происходящий из еврейских общин Польши. Он попал в США в конце 19 века. Традиционно это дрожжевое тесто, вручную вылепленное в форму браслета, отсюда немецкое происхождение его названия «beugel», что переводится как «браслет» или «кольцо».

[Нужен сливочный сыр? Сделайте свой собственный в 3 разных вкусах! ]

Более распространенным в Северной Америке является метод кратковременного отваривания хлеба в воде перед его выпечкой.В результате получается плотная, жевательная, тестообразная внутренняя часть с коричневым, а иногда и хрустящим внешним видом. Этот уникально плотный, рыхлый хлеб по понятным причинам еще называют «цементным пончиком».

Почему у рогаликов дырки?

Две причины: отверстие в середине рогалика позволяет ему иметь большую площадь поверхности, что упрощает равномерное приготовление бублика на всем протяжении. Это важно, потому что тесто для рогаликов может быть невероятно густым, поэтому было бы сложно определить, полностью ли приготовлен центр, если бы не было отверстия.

Кроме того, отверстие позволяет легко транспортировать рогалики и укладывать их на деревянные дюбели, как это можно увидеть в некоторых магазинах по продаже рогаликов в Нью-Йорке.

Почему бублики варят в первую очередь?

Варка рогаликов придает им неповторимую жевательную корочку. Варить по 1 минуте с каждой стороны, и вы получите легкое пережевывание, однако я варю свой по 2 минуты с каждой стороны, и я чувствую, что это придает ему ту аутентичную жевательную способность, которую мы ожидаем от нью-йоркского бублика.

Как сделать рогалики

Здесь изложены все шаги, простые и понятные, чтобы вы могли увидеть, насколько прост на самом деле процесс.Рецепт для печати со всеми размерами можно найти ниже на странице.

Приготовление теста для бублика
  • С помощью электрического миксера с крючком для теста смешайте все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар и соль на средней / низкой скорости.
  • Медленно добавляйте теплую воду, пока тесто не станет гладким, и очистите дно миски.
  • Замесите тесто на средней / низкой скорости примерно 10 минут. Пока машина работает, попробуйте добавить как можно больше дополнительных 3/4 стакана муки, чтобы получилось плотное, но крутое тесто.Если нужно, добавьте несколько капель воды, чтобы добавить больше муки. (См. Пошаговое видео.)
  • Смажьте большую миску маслом и положите в нее тесто для покрытия. Плотно накройте миску пищевой пленкой и полотенцем. Дайте тесту увеличиться вдвое, выдерживая примерно 1 час при комнатной температуре.
  • После того, как тесто увеличилось вдвое, удалите воздух из теста и разделите тесто на 8 частей (примерно 4 унции / 115 г каждая).
Формирование рогаликов
  • Возьмите шарик из теста и осторожно прижмите его к столешнице, двигая рукой и шариком круговыми движениями, втягивая тесто внутрь себя, при этом слегка уменьшая давление на верхнюю часть теста, пока не сформируется идеальный шарик.Повторите то же самое с остальным тестом.
  • Осторожно прижмите палец к центру каждого шарика теста, чтобы сформировать кольцо. Растяните кольцо примерно до 1/2 диаметра рогалика (около 1 1/2 дюйма) и положите на противень с выстланной подкладкой. Повторите тот же шаг с оставшимся тестом.
  • Сразу повторите процесс придания рогаликам формы, так как они могли бы снова принять форму. (Пошагово смотрите видео.)
  • После придания формы круглым тестам и помещения их на выстланный противень, накройте пищевой пленкой и полотенцем и дайте настояться в течение 20 минут при комнатной температуре.
Приготовление рогаликов
  • Разогрейте духовку до 425ºF (210ºC). Также доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  • Осторожно опустить пробуренные рогалики в кипящую воду. Не перегружайте горшок. Варить можно порциями.
  • Как только рогалики будут внутри, они быстро поднимутся наверх. Дайте им покипеть 2 минуты, а затем переверните, чтобы они закипели еще 2 минуты. Варка — это то, что дает бубликам Нью-Йорка их уникальное жевание.
  • Переложите вареные рогалики обратно на выложенный противень. Вымойте яйца одно за другим и добавьте ингредиенты, перечисленные выше, или добавьте свой аромат.
  • Выпекать около 20 минут или до золотистой корочки.

Что надеть на бублик

Сливочный сыр, детка! И самое замечательное в том, что теперь вы меня знаете, и теперь вы знаете, что я не собираюсь просто добавлять чеснок в сливочный сыр и говорить вам, что это самый вкусный вариант. Вот несколько вкусов сливочного сыра, которые я создал именно по этой причине, чтобы сделать ваш опыт поедания бублика намного лучше.

Как хранить рогалики ??

Во-первых, я не запекаю и не ем свои рогалики в один и тот же день. Важно, чтобы аромат и общая текстура оставались на ночь, прежде чем наслаждаться ими. Просто кажется, что они в хорошем смысле трансформируются в мгновение ока.

После запекания рогалики хранятся до 3 дней, прежде чем они начнут по-настоящему затвердеть. Однако все, что я делаю, — это замораживаю свои, чтобы они были у меня на досуге, когда я жажду немного настоящих углеводов, покрытых сливочным сыром. Вы можете заморозить их на срок до 8 недель.

Сделайте еще завтрак!

Хочу подарить Камрану безумный реквизит на сайте thesophisticatedgourmet.com, откуда я адаптировал этот рецепт. Мне просто нравится, когда я нахожу отличный рецепт хлеба, и знаю, что буду использовать его в течение многих лет.

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

Полный (и распечатать) рецепт под видео!

Попробуйте эти рецепты!

Рецепт домашних рогаликов | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

2 стакана теплой воды, примерно 110 градусов по Фаренгейту

2 пакета (1/4 унции) активных сухих дрожжей

3 столовые ложки сахарного песка плюс 1 столовая ложка

5-6 стаканов универсальной муки

2 чайные ложки соли

2 чайные ложки растительного масла

2 столовые ложки желтой кукурузной муки

Дополнительные начинки:

1/2 стакана слегка поджаренного нарезанного лука (по 2 чайные ложки)

2 столовые ложки мака (около 1/2 чайной ложки каждого)

2 столовые ложки семян кунжута (примерно по 1/2 чайной ложки каждого)

1 столовая ложка кошерной соли (примерно по 1/4 чайной ложки)

Как приготовить бублик в духовке? — Кухня

Как долго запекать бублик в духовке?

Положите 4 рогалика на каждый выстланный противень.Выпекать 20-25 минут, наполовину повернув противень. Вы хотите, чтобы рогалики были темно-золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте рогаликам остыть на противне в течение 20 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Как поджарить бублик в духовке?

Поместите его в тостер или духовку, предварительно нагретую до 375 градусов по Фаренгейту, на четыре-пять минут. Если он хранился в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете не более трех дней, поджаривание бублика полностью изменит черствение и даст вам хрустящую корочку и жевательную внутреннюю часть.

Как поджарить рогалик без тостера?

Медленное поджаривание в духовке Это наш метод, когда у нас нет времени присматривать за жаровней. Нагрейте духовку до 350 ° F. Поджарьте хлеб на средней решетке духовки, либо на противне, либо непосредственно на решетке, примерно 10 минут, перевернув наполовину.

Как поджарить бублик в конвекционной печи?

Как поджарить бублик на гриле в тостере Вставьте решетку в среднее положение.Положите нарезанный рогалик на центральную или нижнюю решетку внутренней стороной вверх. Закройте дверцу и включите тостер, чтобы жарить. Жарьте 2–4 минуты, пока ботва не станет золотистой и не поджарится.

Почему мои домашние рогалики плоские?

Почему мои рогалики вышли плоскими? Морейра: Вероятно, они слишком защищены. Когда рогалики покрыты избыточной защитой — или если вы оставите их в кипящей воде дольше, чем нужно, — они просто разваливаются сразу после того, как вы вынимаете их из воды. Морейра: Рогалики должны выглядеть вдвое больше, чем когда они были впервые сформированы.

Бублики полезны?

Хотя их питательная ценность варьируется в широких пределах, рогалики, как правило, содержат много углеводов и мало жиров и белков. В некоторых странах в рогалики добавляют некоторые питательные вещества, чтобы повысить их пищевую ценность.

Вы кладете масло в рогалики?

Рогалики хлебные. Вы можете нанести на них все, что захотите — масло, желе, арахисовое масло — все это мне кажется прекрасным.

С какой стороны бублика вы поджариваете тосты?

Большинство производителей рекомендуют класть бублик срезанной стороной внутрь, чтобы верх был хрустящим, а дно не пригорело (но чтобы убедиться в этом, обратитесь к руководству по эксплуатации машины).Обсуждение тостеров было бы неполным, если бы не возник спор между тостером и тостером-духовкой.

Можно ли есть рогалики без тостов?

Insider поговорил с поварами, которые сказали, что свежий рогалик почти никогда не следует поджаривать, потому что это может испортить его вкус и текстуру. Если вы планируете съесть несвежий бублик, поджаривание может улучшить его вкус и обеспечить как хрустящую корочку, так и мягкую внутреннюю часть.

Можно ли поджарить в микроволновой печи?

Из-за того, как работают микроволны, вы не можете приготовить тосты в одной.Чтобы приготовить тост, вам понадобится лучистое тепло, чтобы хлеб высох, в микроволновой печи волны заставляют молекулы воды двигаться и вибрировать, но это означает, что они не улетучиваются и заставляют хлеб высохнуть и иметь эластичную текстуру.

Можно ли поджарить рогалики в микроволновой печи?

Бублик разрезать пополам. Положите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, срезанной стороной вверх. Если хотите, можете добавить сливочное масло, сливочный сыр или любую начинку. Поместите его в микроволновую печь на 10 секунд.

Могу ли я приготовить тосты в фритюрнице?

Положите хлеб в корзину фритюрницы. Установите температуру на 400 ° F | 204 ° C и жарить на воздухе 4 минуты. Если у вас очень тонко нарезанный хлеб, тосты, вероятно, будут готовы за 3 минуты. Если вы хотите, чтобы тосты были темными, добавьте еще 30 секунд.

Что можно надеть на рогалики?

Идеи начинки сливочного сыра и свежих фруктов. Сочетайте любой мягкий сыр, который вам нравится, с любимыми свежими или сушеными фруктами. Просто тосты.Кто сказал, что бублик нужно чем-то набивать? Яичница-болтунья и хрустящий бекон. Сливочный сыр бублик. Бублики на завтрак. Ham & Cheddar Club. Копченый лосось и сливочный сыр. Острая соленая говядина.

У вас есть тосты из рогаликов?

Не свежий из духовки рогалик, которому не менее шести часов, необходимо поджарить независимо от того, будет ли он смазан маслом или посыпан сливочным сыром, нова или и тем, и другим. Иначе будет тяжело. Нарезанный и замороженный бублик, очевидно, нужно поджарить, когда он вернется к жизни.

Как оживить несвежий бублик?

Как смягчить черствые рогалики Положите твердый рогалик на тарелку. Обрызгайте тарелку вокруг рогалика 8-10 каплями воды. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Сделайте паузу и поразитесь великолепию снова мягкого рогалика. Наслаждаться!

Классических рогаликов для воды — Рецепт

Препарат

Для изготовления губки:

  • В 4-кварт. миску, смешайте муку и 1 ч. дрожжи. Добавляйте воду, взбивая или помешивая, только до образования гладкого липкого теста (оно должно быть густым, но похожим на тесто).Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре, пока смесь не станет очень пенистой и пузырящейся, на 1-2 часа. Она должна увеличиться почти вдвое и схлопнуться, когда миска постучать по стойке.

Для приготовления теста для рогаликов:

  • В чаше настольного миксера (или в миске, если вы замешиваете вручную) размешайте губку с 1/2 чайной ложки. дрожжи. В миске смешайте 3 стакана муки с солью. Добавьте его в бисквит вместе с солодом, медом или сахаром. Используя крючок для теста, перемешайте на самой низкой скорости или вручную, медленно добавляя оставшуюся муку, пока тесто не станет жестким, сухим и почти атласным; вам может понадобиться дополнительная мука или есть остатки.Продолжайте месить на медленном огне, пока тесто не станет очень жестким и твердым, но все же податливым, атласным и гладким, примерно 6 минут на машине или 15 минут вручную. Если тесто поднимается на крючок, остановите машину, опустите ее, всыпьте немного муки и продолжайте. Когда машина начнет сопротивляться, выньте тесто и закончите замес вручную. Тесто на этом этапе должно быть намного более жестким, чем тесто для французского хлеба, и не должно быть липким — палец, тыкнувшийся в тесто, должен выйти чистым. Не должно быть видимой сырой муки, а тесто не будет ни холодным, ни теплым, около 80 ° F.

  • Чтобы проверить тесто, отщипните небольшой кусок и аккуратно вытяните его, поворачивая. Он должен образовывать тонкую полупрозрачную мембрану. Если оно рвется, значит, тесто недостаточно вымешано или слишком сухое, и ему нужно добавить несколько капель воды.

  • Разделите тесто на 12 частей, каждая весом около 4-3 / 4 унций. для обычных рогаликов. (Для мини-рогаликов разделите их на 24 части, каждая весом чуть менее 2-1 / 2 унций.) Протрите прилавок влажным полотенцем, чтобы удалить всю мучную пыль.Сформируйте каждый кусок в гладкий шар, потянув тесто вниз и по кругу до одной точки на дне, а затем сожмите дно. Накройте влажным полотенцем и дайте постоять 20 минут, чтобы глютен расслабился.

Для придания формы, варки и запекания рогаликов:

  • Выстелите два противня пергаментом и сбрызните пергамент растительным маслом.
  • Чтобы придать форму рогаликам, проделайте отверстие в центре каждого шара теста большим пальцем, а затем осторожно вращайте тесто вокруг обоих больших пальцев, слегка сжимая и растягивая тесто, постепенно поворачивая, пока отверстие не увеличится до 1-1. / От 2 до 2 дюймов.Кольцо из теста должно быть равномерной толщины со всех сторон.
  • Поместите фигурные рогалики на подготовленные сковороды так, чтобы они находились на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Слегка сбрызните бублики растительным маслом и накройте сковороды пластиком (пленка не дает тесту образовывать корку, которая ограничивает подъем). Дайте бубликам постоять при комнатной температуре, пока они не набухнут примерно на 15-20 процентов.

  • Через 15 минут начните выполнять «тест на плавучесть», чтобы проверить, готовы ли они к хранению в холодильнике: бросьте один рогалик в воду.Если он всплывет в течение 10 секунд, рогалики готовы к быстрому поднятию или замедлению. Просушите бублик тестера и верните его в сковороду. (Если он не всплывает в течение 10 секунд, встряхните или промокните его, верните его в кастрюлю и проверяйте снова каждые 10 минут, пока он не всплывет.) Охладите сковороды, все еще накрытые, не менее 8 часов или больше. до двух суток.
  • Когда вы будете готовы испечь рогалики, нагрейте духовку до 500 ° F. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения (чем шире кастрюля, тем лучше) и добавьте пищевую соду; приготовьте шумовку или шумовку.Достаньте из холодильника одну кастрюлю с рогаликами. Выложите пергамент вместе с тестом на прилавок. Выстелите сковороду чистым листом пергамента, смочите растительным маслом и посыпьте кукурузной или манной мукой.
  • Осторожно опустите рогалики в воду (не имеет значения, какая сторона будет загружена первой), доведите до кипения столько, сколько вам будет удобно; они должны всплыть в течение 10 секунд, если не сразу. Варить 1 минуту, перевернуть и варить еще 1 минуту. Для очень жевательных рогаликов варите по 2 минуты с каждой стороны.

  • Когда рогалики закончат готовиться, вытащите их с помощью шумовки и положите на противень вместе с кукурузной мукой или манной крупой верхней стороной вверх. Если вы посыпаете бублики кунжутом или маком, кошерной солью, нарезанным луком или измельченным чесноком, сделайте это сейчас. (Мне нравится сочетание семян и соли; будьте осторожны с солью.)

  • Когда рогалики на первой сковороде закипят и покроются сверху, запекайте в течение 10 минут, вращайте сковороду, пока не подрумяните, а затем продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета сверху и снизу и еще около 5 минут.Выньте форму из духовки и переложите рогалики на решетку для охлаждения. Дайте остыть не менее 10 минут. Тем временем достаньте из холодильника вторую форму с рогаликами, отварите и запекайте так же.

Рогалики с корицей и изюмом: Увеличьте количество дрожжей в тесте для рогаликов (не в бисквите) до 1 чайной ложки и добавьте 1 столовую ложку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *