Торт Домашний рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для торта домашнего на 12 порций :
Рецепт приготовления торта домашнего по шагам
Название торта полностью соответствует его содержанию: простой и быстрый в изготовлении, вкусный домашний тортик. Абсолютно нежирный, так что подойдет для тех, кому тяжелая выпечка противопоказана. Печем. Яйца растираем с сахаром(1,5 стакана). Кто любит сладкие торты, кладите больше. Кислый кефир делает свое дело.
Затем насыпаем соду. Гасить ее не надо, с этой функцией справляется кефир, который выливаем в посуду. Затем кладем какао и хорошо перемешиваем.
Постепенно высыпаем муку и замешиваем тесто. По консистенции оно, как на оладьи.
В форму для выпечки кладем пергамент и выливаем тесто для коржа.
Печем коржи при температуре 175-180 градусов минут 15-20. Готовность проверяем спичкой. Из полученного теста получается 4-5 коржей.
Готовим зварной крем. Для этого желтки растираем с сахаром(0,5 стакана). Добавляем ванильный сахар.
Затем в желтки с сахаром кладем 3 ст.л. муки и несколько столовых ложек молока. Перемешиваем до однородной, гладкой массы.
Молоко наливаем в посуду с антипригарным покрытием и когда оно начнет закипать, вливаем вышеуказанную смесь. Варим до загустения 5-7 минут. Если вам можно жирный крем, добавьте 200 г. мягкого сливочного масла и взбейте миксером. Крем от этого станет еще вкуснее.
Даем крему остыть и прослаиваем им коржи торта. Посыпаем орехами или печеньем.
Даем торту пропитаться пару часов при комнатной температуре. Влажный, пушистый, нежный торт готов. Все очень просто и легко.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Какао-порошок
12
8
5
145
Яичный желток
10
19
1
215
Сахар ванильный
0
0
10
41
всего в блюде:
101
73
734
4004
всего в 1 порции:
8
6
61
334
всего в 100 граммах:
5
4
36
199
Похожие рецепты
рецепты и советы приготовления своими руками
Люблю рецепты с историей! Например, торт «Павлова» (или пирожные «Павлова»). Этот рецепт имеет для меня двойную историю: мою семейную и свою настоящую. Торт «Павлова» из двух слоев меренги, украшенный малиной и шоколадной крошкой В семье у…
Наверное у каждой хозяйки хоть раз бывало, что варенье начинало бродить (особенно, если это варенье, которое не варят). Вот и у меня такая баночка нашлась. Конечно, из забродившего варенья делают вино, но это если его много, а у меня всего одна…
Рецепт этого торта я нашла относительно недавно. Несмотря на это, делала его уже несколько раз и теперь меня не остановить 🙂 Но, так как он получается очень большим и достаточно затратным, его нельзя назвать простым тортиком, который можно…
Предлагаю вашему вниманию этот простой в приготовлении рецепт торта. Особых усилий он не требует, справится даже новичок! Меня он привлёк именно тем, что в отличие от остальных бисквитов, его не нужно взбивать до бесконечности. Просто смешала все…
Друзья мои, многие из вас выращивают шпинат и не особо хорошо представляют, как его потом использовать, а многие даже именно по этой причине и не выращивают вовсе. Я шпинат люблю, и в меню он присутствует часто. Я уже делилась рецептами…
Ингредиенты:Для коржа: яйца — 3шт сахар -1 стакан мука -1 стакан Для творожного суфле: творог — 500 г сахарная пудра -3 ст.ложки желатин -20 г Для оформления: малина, собранная у себя на даче желе малиновое — 2 пачки желатин -…
Еще один простой рецепт вкусного торта без выпекания. Готовится быстро, легко и никто не догадается, что коржи в нем из покупного печенья))) Ингредиенты: печенье, у меня к кофе. Подбирайте по счету либо на 3 яруса либо на 4, в одном ярусе 9…
Всегда любила тортики. Причем у нас в городе одно время они продавались настолько вкусные, что и печь не хотелось. А вот переехав на несколько лет в другое место, была расстроена тем, что на мой вкус сладостей там не было. Посетовала на это как-то…
Ингредиенты:Для теста: 6 яиц, 2 ст. муки, 6 ст. л. какао, 400 г сахара, 2 пакетика разрыхлителя, 70 мл молока, 50 г сливочного масла, 50 г темного шоколада. Для начинки: 400 г вишни, 200 г сахара. Для крема: 500 мл сливок 33-35%, 100…
Первый сюрприз: этот восхитительный торт совершенно не требует выпечки! Сыроедное чудо специально для всех сладкоежек! Второй сюрприз: он полезный! И не прибавит вам ни капельки жира! Третий сюрприз: готовить его так же легко, как салат. Вам…
Вступление от администрации сайта: Дорогие друзья! Вот мы и дожили до своего первого маленького юбилея… Мы еще «совсем ребенок», но… очень развитый, просто гениальный ребенок… Наш юбилей, как и положено семидачному…, празднуется 7…
Наступили выходные, и можно побаловать родных чем-то особенно вкусненьким и необычным. Есть у нас в семье рецептик такого очень вкусненького тортика с оригинальным кремом с манной кашей. Вы пробовали такой? Если да, то вы подтвердите, что…
Наступает самое интересное и волнительное время — время ожидания рождественских и новогодних праздников! Особенно это ощущалось в детстве. У меня Новый год, кроме елки, подарков, Деда Мороза всегда ассоциируется с отчим домом, когда накануне…
Несложный, но очень эффектный торт. Торт легкий не только в приготовлении, но и в буквальном смысле по калорийности. Желейный десерт собранный из разноцветных кусочков так похожих на осколки стеклышек понравится и детям и взрослым. Летом в него…
На улице – лето, на рынке — праздник ранних овощей, но царит повсюду — клубника (или садовая земляника). Поэтому стараюсь использовать эту ягоду почаще, благо она уже недорогая. Из мелких ягод варю клубничное варенье, а из крупных – делаю для…
Самый вкусный и нежный тортик на День рождения папе! Мой папа Самый лучший и родной, Самый смелый, самый сильный! Ингредиенты:Для шоколадного бисквита: Мука — 250 г,Какао — 50 г,Сода — 1 ч. ложка,Сахар — 300 г,Соль — 1 ч. ложка,Молоко —…
Давайте приготовим простой, но очень вкусный тортик. Для этого нам потребуется испечь два бисквитных коржа — тёмный и светлый. Бисквит «Королевский» Ингредиенты:Для светлого коржа: 5 яиц; 1,5 стакана муки; 1 стакан сахара; 1 пачка…Представляю вашему вниманию рецепт быстрого приготовления очень вкусного торта с помощью микроволновки. Бисквит в микроволновке готовится за считаные минуты и получается очень нежным и воздушным. Попробовала однажды такой торт, теперь готовлю его…
Ингредиенты: Для бисквита:10 яиц350 г сахара250 г муки150 г крахмала12 ст. ложек воды15 г ванильного сахара2,5 ч. ложки разрыхлителя Для крема:500 г сливочного масла300 г сгущенного молока2 ст. ложки какао-порошка Готовим бисквит:Белки отделить…
Как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси
Как часто вам хочется побаловать себя и близких вкусным домашним тортом, но вечная нехватка времени обрубает все желание на корню? Наверняка, такое бывает с каждым…
Сегодня мы предлагаем вам простое решение этой проблемы и расскажем, как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси. Поверьте, еще никогда сложная выпечка не была столь простой.
В основе рецепта — готовая мучная смесь «Торт домашний», которая имеет сбалансированный, тщательно выверенный состав. Благодаря этому коржи всегда получаются пышными, ароматными и вкусными. Кроме того, предложенная смесь для тортов не содержит консервантов, а только натуральные ингредиенты: пшеничную муку, сухое молоко, сахар, ванилин и разрыхлители. В этом и сокрыт главный секрет полезной и вкусной домашней выпечки.
Ну и, конечно, не забываем про крем. Вы можете приготовить любой, но мы предлагаем попробовать именно наш рецепт на основе творожного сыра и взбитых сливок. Легкий, нежный, практически невесомый такой крем, наверняка, станет достойным украшением вашего торта.
Завершающий аккорд рецепта — кусочки свежей клубники. Сладкая и сочная, эта ягода очень полезна для здоровья. А еще у клубники есть свой маленький секрет, о котором знают немногие. Она понижает уровень сахара в крови. Так что, съеденный кусочек торта с клубникой окажется для вашего организма практически незаметным. Но вы можете использовать и любую другой ягоду по вашему вкусу.
Теперь самое время подробно рассказать, как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси.
Состав: мука пшеничная в/c, сахар-песок, молоко сухое цельное, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: натуральный ароматизатор ванилин, разрыхлители (сода пищевая, кислота лимонная)
К готовой мучной смеси добавьте 2 яйца, 100 гр размягченного сливочного масла (или маргарина), 100 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто. Дайте ему постоять 5 минут.
Выложите тесто в смазанную форму диаметром 22-23 см.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 С в течение 35-40 минут до готовности. Выложите приготовленный корж из формы, охладите на решетке или деревянной доске.
Пока корж остываем, можно приготовить крем. Взбиваем охлажденные сливки, постепенно добавляем сахарную пудру. Как только сливки взбились, добавляем творожный сыр, ароматизатор и взбиваем еще раз до получения однородной массы
Охлажденный торт разрезаем на 2 части.
Смазываем поверхность одного коржа кремом.
Накрываем вторым коржом и соединяем. На верх и бока торта так же наносим крем.
Выкладываем на поверхность торта свежие ягоды, кусочки шоколада. Вместо этого крема можно использовать любой другой крем, джем или повидло.
Быстрый торт — домашний рецепт с фото по приготовлению вкусной выпечки
Быстрый торт, который мы предлагаем вам приготовить сегодня, — это один из самых вкусных и простых десертов, который только можно сделать в домашних условиях. Его основа бисквитный корж, на приготовление которого у вас уйдет около 30 минут. В качестве пропитки используется варенье и взбитые сливки. А украсить такой десерт можно печеньем или сладкими трубочками, как в данном случае. Впрочем, декорирование торта, это уже дело вкуса и фантазии.
Для приготовления такого быстрого бисквитного торта не нужно искать повод, ведь времени этот процесс занимает совсем немного, да и усилий много прикладывать не придется. Без труда такой десерт приготовит даже еще начинающий кулинар-кондитер. В рецепте вы не найдете замысловатых и чересчур сложных процедур. Все предельно просто!
Быстрый торт – это настоящая палочка выручалочка, если к вам решили нагрянуть гости и времени на готовку есть не более часа. Да и, в целом, если вы хотите сэкономить свое время и при этом приготовить что-нибудь на десерт этот рецепт придется вам кстати.
Итак, если вам интересно, как же именно приготовить быстрый торт, то изучите пошаговый фото рецепт по его выпечке, что приведен далее.
Шаги приготовления
шаг 1Для начала приготовим бисквит. Для этого в достаточно глубокой емкости смешаем три куриных яйца и 180-т граммов сахарного песка. Затем эту смесь будем взбивать миксером, до тех пор, пока не начнет образовываться белая пена.
шаг 2Понемногу вводим в яичную смесь муку, а также разрыхлитель. При этом массу продолжаем взбивать, используя миксер.
шаг 3Достаем подходящую форму для выпекания и смазываем ее внутреннюю поверхность растительным маслом. Затем выливаем в нее бисквитное тесто, что мы приготовили ранее. Выпекать его мы будем в духовом шкафу при температуре около 180-ти градусов на протяжении получаса.
шаг 4Пока выпекается бисквитный корж, займемся приготовлением крема. Для этого сливки нужно предварительно охладить, как, впрочем, и посуду, в которой мы будем их взбивать. Затем сливки смешиваем с сахарной пудрой, и начинаем их взбивать при помощи миксера. Когда появятся пики, нужно остановиться. В противном случае вы перебьете сливки на масло и сыворотку.
шаг 5Готовый бисквитный корж нужно будет вынуть из духового шкафа и охладить его.
шаг 6Продольно разрезаем бисквит на 2 половинки.
шаг 7Первый корж укладываем на большое блюдо, а затем смазываем его вареньем, после чего взбитыми сливками.
шаг 8Поверх пропитанного коржа, выкладываем вторую часть бисквита. Получившийся торт сверху и по бокам обмазываем взбитыми сливками.
шаг 9Теперь дошла очередь до декорирования нашего быстрого торта. Итак, по бокам «забором» устанавливаем шоколадные трубочки. Их можно заменить печеньем.
шаг 10Сверху десерт можно украсить шоколадной крошкой, а также можно сделать рисунки растопленной глазурью или шоколадом.
шаг 11Вот такая вкусная красота у нас получилась!
шаг 12Заваривайте поскорее чай и угощайтесь этим простым в приготовлении и очень вкусным шедевром домашнего кондитерского искусства!
Приятного аппетита!
Домашний Киевский торт — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоЗнаменитый Киевский торт с воздушными хрустящими коржами и нежным маслянистым кремом можно приготовить и дома. Важно иметь в наличии две круглые формы для выпекания размером 18-21 см, кухонные весы, пергаментную бумагу и, конечно, указанные ингредиенты. Я готовлю киевский торт именно с орехами кешью, но их можно заменить фундуком или арахисом. Масло необходимо использовать качественное и большей жирностью. Если внимательно прочитать рецепт, то можно заметить, что приготовление торта растягивается на пару суток. Чтобы не запутаться в последовательности готовки и не растянуть приготовление на три дня, я поделюсь с вами, на мой взгляд, наиболее удобным и коротким планом действий. В первый день рано утром поставить на солнечный подоконник белки и забыть про них до вечера. Поздним вечером этого же дня испечь коржи. Уже готовые коржи оставить на ночь «дозревать». На второй день утром достать из холодильника масло, затем сварить сироп для крема и поставить его остывать. Позже взбить крем и собрать торт. Готовый торт поставить в холодильник и ближе к вечеру второго дня тортик будет полностью готов. Не стоит пугаться такого долгого рецепта, ведь приготовление торта не требует вашего постоянного участия, а результат непременно порадует.
Как приготовить домашний Киевский торт
- Белки оставить в глубокой тарелке на 12 часов в теплом месте. По истечению времени в белках можно будет увидеть много небольших пузырьков.
- Орехи измельчить. Для этого завернуть орехи в пакет накрыть полотенцем и хорошенько постучать по ним скалкой или молоточком для отбивания мяса.
- Затем орехи смешать с мукой и сахаром. Сахара нужно взять примерно 150 грамм, оставшийся сахар необходим для взбивания белков.
- Вот на этом этапе белки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до устойчивой пены. Взбивание белков до необходимой консистенции занимается примерно 5 минут.
- В белки добавить подготовленные орехи с мукой и сахаром. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы равномерно распределить орехи.
- Две формы для выпекания полностью застелить пергаментной бумагой и поставить на один противень. После этого равномерно наполнить тестом обе формы, верх разровнять лопаткой.
- Поставить формы в разогретую до 150 градусов духовку на 2 часа. Затем коржи достать из духовки, не вынимая из форм оставить на 12 часов, только по истечению этого времени аккуратно вынуть коржи из форм и отделить от бумаги. Коржи довольно хрупкие.
- Приготовить крем. В небольшой кастрюле тщательно смешать молоко с яйцом. Иногда для крема я использую оставшиеся желтки (вместо одного яйца кладу два-три желтка), но это не по рецепту, а в целях экономии продуктов 🙂
- Затем всыпать сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Кастрюльку поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, варить 5-7 минут до загустения. Сироп по консистенции должен стать похож на сгущенку. Готовый сироп убрать с огня, кастрюлю накрыть крышкой и оставить до полного остывания.
- Мягкое сливочное масло взбить миксером с ванильным сахаром и коньяком.
- Не прекращая взбивать постепенно добавлять сироп небольшими порциями. Крем должен получиться однородным и блестящим.
- На разделочной доске обрезать края коржей, так торт получится более ровный. Крошка понадобится для украшения.
- На дно блюда добавить ложку крема, затем первый корж. (крем нужен для того, чтобы готовый торт не скользил по тарелке).
- Смазать корж кремом (крем использовать не весь, а чуть больше половины).
- Накрыть вторым коржом, чуть придавив руками.
- В отдельную чашу убрать несколько столовых ложек белого крема, он понадобится для украшения торта. В оставшуюся массу добавить какао и взбить миксером.
- Весь торт обмазать ровным слоем шоколадного крема.
- Бока торта обсыпать оставшейся крошкой. Верх Киевского торта украсить с помощью кондитерского шприца и орехами.
- Охладить торт в холодильнике пару часов.
Фотографии приготовивших:
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
самый вкусный домашний рецепт с пошаговыми фото
Торт «Генерал» – это один из самых красивых и вкусных домашних тортов. В классическом рецепте у него три коржа – два светлых и темный, который располагается между ними. Темный корж обычно готовят с использованием какао, и мне больше нравится именно этот вариант. Светлые коржи делают с добавками, обязательно с разными. У меня это изюм и смесь арахиса и грецких орехов. Получается оригинально и очень вкусно.
Сливочное масло растопить на водяной бане и остудить.
Яйца соединить с сахаром. Взбить миксером до увеличения массы в 3 раза.
Добавить сметану, соду с лимонной кислотой, растопленное и охлажденное сливочное масло.
Все тщательно перемешать и всыпать муку. Еще раз перемешать до получения однородного теста.
Готовое тесто разделить на 3 части. В одну часть добавить орехи и перемешать, чтобы они равномерно распределились по тесту.
В другую часть добавить промытый и тщательно обсушенный изюм, перемешать.
В третью часть нужно добавить просеянное какао. Перемешать до равномерного окраса всего теста.
Дно формы застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто одного вида.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 12 минут.
Таким образом испечь 3 разных коржа.
Коржам нужно дать остыть, в это время можно приготовить крем.
Размягченное сливочное масло соединить с ванилином. Взбить миксером до пышной массы.
Добавить сгущенное молоко и снова все взбить миксером до однородности.
Остывшие коржи прослоить кремом.
Затем сложить их таким образом, чтобы темный корж оказался в середине.
Также промазать бока и верх торта. Сверху посыпать орехами.
Готовому торту нужно дать постоять в холодильнике несколько часов для пропитки.
Приятного чаепития!
Рецептов «Медовиков» существует огромное множество. Это рецепт из журнала конца 80-х годов, которым я пользуюсь уже много лет, и без «осечек» | |
Ингредиенты: Для теста:
Для крема:
| |
В кастрюле с высокими бортиками смешать молоко, соль, сахар, мед и поставить на огонь: | |
Растопить на небольшом огне до медового цвета: | |
Добавить сливочное масло: | |
Нагревать до полного растворения масла: | |
Всыпать соду. Масса начнет пенится и быстро подниматься. Варить, быстро мешая: | |
Мешать без остановки до тех пор, пока со дна не начнут подниматься рыжие полоски: | |
Снять смесь с огня и продолжать мешать еще минуты 2-3. Охладить: | |
Масса на глазах потемнеет до карамельного цвета. Ввести по одному все яйца: | |
Постепенно подсыпая муку, замешивать тесто: | |
Должно получится мягкое крутое тесто. Оставить на 20 минут, оно перестанет прилипать к рукам: | |
Разделить тесто на 6 частей: | |
Каждую часть расплющить руками в виде круга: | |
Выложить на противень, накрытый пергаментом и смазанный маслом, и слегка прикатать скалкой. Проколоть вилкой в нескольких местах: | |
Поставить в средне нагретую духовку: | |
В это время взбить сметану с ванилью и сахаром. Поставить в холодильник: | |
Выпекать корж до легкого золотистого цвета 6-8 минут: | |
Пока корж горячий, сразу приложить тарелку и обрезать по кругу острым ножом: | |
Таким образом приготовить все коржи и остудить: | |
Остывшие обрезки истолочь в крошку: | |
На плоскую тарелку выкладывать коржи: | |
Обильно промазывать кремом: | |
Таким образом сложить стопкой весь торт: | |
Остатками крема обмазать бока торта: | |
Обсыпать крошками. Пропитывать 5-8 часов при комнатной температуре: | |
20+ Рецептов тортов на День Благодарения — Легкие домашние торты на День Благодарения
Паркер Файербах
Когда дело доходит до пирога и пирога, мы не делаем различий. Мы считаем, что и имеют место на столе в День Благодарения, поэтому мы собрали наши любимые торты, сырники и тыквенные торты, чтобы добавить их к этому праздничному сезону. Пока вы планируете, ознакомьтесь с нашим Днем Благодарения рецепты тыквенного пирога!
Просмотр галереи 22 Фотографии1 из 22
Сладкий картофельный торт
Глазурь из пуха зефира? Да, пожалуйста.
Получите рецепт в Делише.
2 из 22
Пирог с пеканом и фунтом
Этот хлеб отлично подходит к послеобеденному кофе.
Получите рецепт в Делише.
3 из 22
Торт с индейкой
На самом деле есть только одно время года, чтобы приготовить этот смехотворно веселый торт, и этот день сегодня.
Получите рецепт в Делише.
4 из 22
Тыквенный пирог
Работает также с белым, шоколадным и пряным тортом!
Получите рецепт в Делише.
5 из 22
Чизкейк с ореховым пирогом
Пирог с чизкейком.
Получите рецепт в Делише.
6 из 22
Тыквенный пряный торт с пряностями
Это для всех, чем вы гордитесь, основы.
Получите рецепт в Делише.
7 из 22
Шоколадно-тыквенный чизкейк
8 из 22
Торт с соленой карамелью
По всему пирогу? Этот собственный пирог не разочаровал.
Получите рецепт в Делише.
9 из 22
Смерть от шоколадного торта
Единственное, на что обычно светит День Благодарения? Шоколад.
Получите рецепт в Делише.
10 из 22
Окончательный кокосовый торт
Это неожиданное угощение — прекрасное завершение трапезы.
Получите рецепт в Делише.
11 из 22
Тыквенный пирог
Этот гибрид торта и пирога — ответ на вашу нерешительность в отношении десерта.
Получите рецепт в Делише.
12 из 22
Торт взрыва Риза
Если вы настоящий любовник Риз, то этот торт для вас.
Получите рецепт в Делише.
13 из 22
Карамельный яблочный торт Poke
Глазурь из сливочного сыра, купленная в магазине, — идеальный ярлык для этого осеннего торта.
Получите рецепт в Делише.
14 из 22
Чизкейк с тыквенными специями
Этот восхитительный чизкейк станет вашей новой страстью к тыкве.
Получите рецепт в Делише.
15 из 22
Тыквы с шоколадной начинкой
Это просто кусок пирога!
Получите рецепт в Делише.
16 из 22
Карамельный яблочный пирог
Любители осени, у нас есть торт для вас.
Получите рецепт в Делише.
17 из 22
Выпечка с яблочным сидром
Предупреждение: это изменит ваше отношение к пирогу.
Получите рецепт в Делише.
18 из 22
Осенний пряный торт с глазурью из сливочного сыра
Любой повод съесть глазурь из сливочного сыра, тем не менее.
Получите рецепт в Cooking Classy.
19 из 22
Яблочный пряный торт с карамельной моросью
20 из 22
Карамельный яблочный хрустящий чизкейк
Торт был тем, чего не хватало карамельным яблокам. Очевидно.
Получите рецепт в Коттедже Торта.
21 из 22
Кентукки Бурбонский масляный торт
22 из 22
Тыквенный пирог с подрумяненным маслом и соленой карамельной глазурью
Тыква + соленая карамель — это то, что вам нужно этой осенью.
Получите рецепт в Cooking Classy.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецептов домашних тортов
Если вы не нашли свой любимый шоколадный торт или любимый старомодный фунтовый торт среди множества других классических блюд … Клянусь, вы будете возвращаться сюда снова и снова. Это ЛУЧШИЕ домашних рецептов торта , которые вы приготовите.
Многие взяты прямо по рецептам моей бабушки. Или я адаптировал рецепт из кулинарной книги 19 века (мне пришлось несколько раз тестировать рецепты, чтобы понять, как заменить жир :)).Это проверенные и верные, прямо из моей семьи, ЛЮБИМЫЕ рецепты торта. Я надеюсь, что у вашей семьи, как и у моей, останутся прекрасные воспоминания об этих тортах.
Рецепты домашних тортов
- Этот рецепт домашнего морковного торта очень понравился читателям. Это простой классический рецепт морковного торта, который можно легко адаптировать к ананасу, орехам или тому, что обязательно должно быть в вашем морковном пироге. Я готовлю этот рецепт столько, сколько себя помню. Он исходил от пожилой женщины из моей церкви много лет назад.Победитель!
- Хороший рецепт белого торта в заднем кармане необходим для вечеринок по случаю дня рождения, для летних тортов, заваленных фруктами, и даже для свадебного душа здесь или там (я даже сделала этот торт для юбилейной вечеринки!). Белый торт с белой глазурью почти такой же классический, как и получается. И каждый раз получается красиво!
Как сделать торт особо влажным?
- Используйте только яичный желток и не включайте белок.
- Используйте сливочное масло, даже если в рецепте требуется маргарин.
- Добавьте пару столовых ложек растительного масла.
- Этот рецепт шоколадного торта — самый популярный на сайте не зря. Это просто так хорошо. Простой в приготовлении, влажный, с нужным количеством шоколада и идеального размера … этот шоколадный торт является любимым на дни рождения и кексы, а также везде, где нужен хороший шоколадный торт. Ты больше никогда не будешь готовить еще один шоколадный торт. Кроме того, сочетание торта и глазури просто потрясающе!
- Pound cake — это старомодный рецепт, получивший свое название от комбинации фунта «этого» с фунтом «того».Это легкий рецепт торта в сочетании с красивой апельсиновой глазурью, которая заставит вас схватить своих друзей и чашку кофе, чтобы насладиться им.
- Если вы никогда не пробовали запекать тыкву в торт, обязательно. Этот пирог из тыквы с орехами не содержит рафинированного сахара, но наполнен ароматом. Всегда любимый осенью читателей, вы захотите добавить тыкву во все свои торты после того, как попробуете этот рецепт торта из тыквы с орехами.
- Достаточно одного раза попробовать этот рецепт, и вы будете очарованы! Используйте свою мультиварку и действительно хорошую бутылку крепкого пива, чтобы приготовить этот безумно легкий и абсолютно декадентский шоколадный стаутный торт.Он даже сам замораживается!
- Мой любимый торт здесь, на NellieBellie, — это домашний клубничный торт. Это просто шикарно !! К счастью, на вкус это не хуже, чем кажется. Этот торт нужно делать каждый раз, когда наступает сезон ягод. Хотя я делаю это и зимой, чтобы быстро запечатлеть лето. Это так вкусно!
- The Tres Leches Cake звучит и выглядит сложно, но это далеко от истины. Всегда популярный на семейных вечеринках и обедах, этот торт легко приготовить, и его вкус абсолютно декадентский!
- Следует ли включать булочку с традиционными тортами? Я думаю так.В конце концов, в названии есть слово «торт». В любом случае, этот торт с шоколадной крошкой и мрамором Bundt потрясающий. Великолепно смотреть и великолепно есть!
- И так как мы говорим о потрясающих пирожных в форме булочки, позвольте мне представить вам мой любимый пирог… мой лимонно-черничный бундт. Я мог есть это целый день каждый день. Ооочень хорошо!
- Что может быть лучше, чем старый добрый пирог с ананасом вверх ногами. Не для нашей семьи, рецепт моей бабушки — любимый семейный рецепт, который постоянно просят!
- Моя дочь гениальна в этих пирожных и довольно часто их готовит.Их легко приготовить, а вкус — как мечта любителей шоколада! Возьмите этот простой рецепт лепешек из расплавленной лавы и приготовьте их прямо сейчас.
- Здесь, в Миннесоте, любят шведские рецепты. Этот шведский миндально-грушевый пирог — любимый рецепт, который не слишком сладок и наполнен вкусным грушевым вкусом!
- Вы когда-нибудь пробовали сделать пирог из свеклы? Это шоколадно-свекольный торт с кокосовым сливочным кремом, который вы так удивитесь, насколько он вкусный!
- Банановый торт полон теплых, приятных ароматов и прост в приготовлении.Я добавляю аппетитную глазурь пенуче!
- Масло везде! И, черт возьми, это вкусно! Этот масляный торт с глазурью из коричневого масла просто прекрасен. Вы захотите приготовить это на ужин на выходных и подавать со свежими фруктами.
- Нам нравится покрывать наш домашний торт «Пища ангела» клубникой и сливками. Но эй, этот торт длится недолго, независимо от того, как его подают!
- Рождество не будет прежним, если я не сделаю этот домашний имбирный пряник хотя бы раз.И о боже … в доме так потрясающе пахнет после того, как это сделано!
- Этот старомодный пирог Брауни по вкусу такой же, как бабушкины старомодные пирожные, но в форме аппетитного пирога. Сверху полейте шоколадным ганашем, и вы попадете в рай для брауни!
- Вы когда-нибудь пробовали печь с черным какао? Это потрясающий ингредиент … вас зацепит! Этот торт с использованием черного какао и эспрессо для изумительного вкуса темного шоколада. Угадайте, что … этот домашний шоколадный торт с черным какао приготовить намного проще, чем вы думаете!
- Яркий и красивый лимонный бисквит с кремовой глазурью из розмарина — это простой торт, который поражает своим великолепным вкусом!
Попробуйте один из этих рецептов торта с семьей в эти выходные и обязательно используйте #NBRecipes, чтобы мы тоже могли его увидеть и поделиться!
ПК Торты на заказ | Домашние и органические торты Always
Торты на заказ PKs | Домашние и органические торты всегда
PKs Custom Cakes находится в Арройо-Гранде, Калифорния.Мы обслуживаем весь округ Сан-Луис-Обиспо, заказывая праздничные торты, свадебные торты и многое другое!
торты на день рождения, свадебный торт, украшенные торты, детские торты, дизайнер свадебных тортов, декоратор свадебных тортов, праздничный торт, свадебные торты, торт, торты, arroyo grande, San Luis Obispo, Pismo Beach, Paso Robles, Templeton, Santa Maria, торт дизайнер, декоратор тортов, органические свадебные торты, сахарные цветы
14869home, page-template, page-template-full_width, page-template-full_width-php, page, page-id-14869, ajax_fade, page_not_loaded ,, qode-title-hidden, paspartu_enabled, paspartu_on_top_fixed, paspartu_on_bottom_fixed, qode-theme- вер-11.1, qode-theme-bridge, wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1, vc_responsive
Торты на свадьбу, день рождения и на все случаи жизни. Все мои цветы — сахарные цветы ручной работы!
Это всегда отличный день для торта!
Добро пожаловать в PKs Custom Cakes, расположенный на прекрасном Центральном побережье в Арройо Гранде, Калифорния. Все мои торты — домашние с нуля и из органических продуктов, включая все начинки, глазурь и торты.От индивидуальных свадебных тортов до праздничных тортов или тортов для детского душа — я буду работать вместе, чтобы создать торт, о котором вы мечтали!
Я владелец PKs Custom Cakes и увлечен выпечкой и дизайном тортов! Я медсестра на пенсии, а теперь оформляю торты на заказ. Я украшал торты много лет, что привело к созданию тортов PKs Custom Cakes. Я пеку, украшаю и запускаю заказные торты PKs на своей домашней кухне, поэтому мои торты действительно домашние.PKs работает на основании лицензии надомного производства, а также городской лицензии на ведение бизнеса, что гарантирует высочайший уровень профессионализма.
Я выпекаю и украшаю торты последние 30 лет и посетила множество курсов украшения тортов, чтобы усовершенствовать свою технику. Меня также обучал дизайнер свадебных тортов мирового уровня Пол Брэдфорд. Я учился в школе Sugarcraft School Пола Брэдфорда на 5-дневном продвинутом курсе в Шотландии, где получил сертификат. Кроме того, я продолжаю посещать различные занятия, чтобы быть в курсе тенденций, стилей и техник.Я создаю индивидуальный дизайн каждого свадебного торта и тортов на все случаи жизни, чтобы они соответствовали индивидуальности и стилю мероприятия!
Вау, Пэм без ума от тортов, и это проявляется в ее работе и в том, как она обращается со своими клиентами! Этот торт был, безусловно, САМЫМ ЛУЧШИМ дегустационным тортом, который мы когда-либо пробовали. Все наши гости отметили то же самое, а владелец нашего заведения (который провел сотни свадеб) даже позаботился о том, чтобы получить контактную информацию Пэм, потому что она была очень впечатлена тем, насколько вкусным был торт.Мы не можем более настоятельно рекомендовать Пэм, и мы обязательно вернемся к ней, если в будущем нам понадобятся торты, которые понадобятся нашей семье. Она потрясающий и такой теплый, добрый человек!
— Брианна
Пэм не только увлеклась своим тортом, но и взяла у меня некоторые грубые идеи и превратила их в свадебный торт своей мечты. Верхний слой — лимон с лимонной начинкой, средний слой — шоколад, а нижний — клубника с клубничной начинкой. Ее цена была очень разумной, и все не могли перестать говорить о том, какой вкусный этот торт.Ее сахарные цветы были такими хорошими, что люди думали, что они настоящие! При 105 градусной погоде торт был еще прохладным, влажным и вкусным. Я серьезно просто хочу заказать у нее торт и не делиться им ни с кем (даже с моим теперь мужем, ха-ха). Она была внимательной, милой и чудесной. Мы любим тебя, Пэм!
— Мишель
С Пэм было так легко работать! Она так увлечена своим делом, и это показывает каждый шаг на этом пути! Ее изготовленные на заказ цветы — настоящие произведения искусства и даже более красивые, чем мы могли себе представить.Торт получился поистине божественным !! Влажный клубничный пирог со свежей органической клубничной начинкой был идеален в жаркий летний день. Шоколад получился насыщенным и бархатистым. Лучший свадебный торт, который я когда-либо пробовала !!! Гости были в восторге. Если вы хотите красивый и вкусный торт, PKs Custom Cakes не разочарует. Я бесконечно благодарен Пэм за то, что она сделала этот аспект свадьбы моей сестры идеальным.
— Adrienne
«Пэм невероятно талантлива !!! Нам с мужем очень понравился наш вкусный торт на годовщину свадьбы! Вкус был восхитительным, а цветок был красивым.Пэм сделала процесс очень простым, вкус был отличным, и он идеально подошел для нашей юбилейной фотосессии. Спасибо Пэм за то, что испекла наш юбилейный торт и сделала его таким особенным »
— Ребекка С.
Больше отзывов на YelpPKs Custom Cakes предлагает 6-дюймовый круглый торт с 3 слоями, который включает в себя сахарный цветок или его эквиваленты, умеренное украшение, 2 вкуса на выбор и накормит до 12 ваших гостей за 125 долларов, просто оформленный (более сложные украшения увеличивают цену) .Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку по случаю дня рождения, детский душ или просто небольшое собрание, эти торты впечатлят ваших гостей и были отмечены как один из из 10 удивительных тортов в округе Сан-Луис-Обиспо .
Посмотреть другие вариантыДомашние торты и десерты | B & L Deli
Дополнительные десерты и листовые торты | ||||||||
Цена на любой запрос торта, не указанный в списке, будет оцениваться по цене заказа. | ||||||||
Инд. | 6 ” | 8” | 3
| 12,95 | 22,50 | 32.50 | ||
Торт канноли с глазурью из взбитых сливок | 32.50164 | 90184,25 | 12,95 | 18,50 | 32,50 | |||
Миндальный торт (GF) | 32,50 | |||||||
Морковный торт с глазурью из сливочного сыра | 12.95 | 18.50 | 18.50 | 9326 4,25 | 14,95 | 22,50 | 32,50 | |
Лимонно-кокосовый торт (GF) | 86 9325 | 9325 | ||||||
Шоколадный торт без муки | 35.00 | |||||||
Blueberry CC | 32,50 | | ||||||
Тыквенный рулет с начинкой из корицы CC (сезонный) | 86 | 90.50|||||||
Красный бархатный торт | 32.50 | |||||||
9018 немецкий шоколад 32,50 | | |||||||
Наполеоны | 4,25 | |||||||
9000 Шоколад18,99 — 2 фунта мин. | ||||||||
Шоколадный паштет | за фунт 18,99 — 2 фунта мин. | |||||||
Клубника в шоколаде | рыночная цена | |||||||
Капкейки (2 дюжины мин.) | 2,25 шт. | |||||||
Ассорти из упакованного печенья | 12,95 фунта | |||||||
Пироги | ||
Инд. | 6 ″ |
3 9018
32,503
3 9325 93253
3 12.95 13.95
3
3 17.95
3 9018
9018 12,95 Торт для особых случаев Размеры 9801 9801 ¼ Лист (15-20 порций) 35.50 ½ листа (на 40-45 порций) 48,00 Полный лист (для 65-75 человек) 89,50 Вышеуказанные цены включают: Фруктовая начинка на выбор и свежие взбитые сливки Торт на выбор: ванильный, шоколадный или лимонный Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Подробности см. В моей политике полного раскрытия информации. Эти 12 аппетитных домашних рецептов торта такие декадентские и красивые.Один из них обязательно станет вашим новым любимым рецептом торта! Если вы новичок в выпечке или опытный домашний пекарь, вам понравится эта коллекция восхитительных рецептов тортов. На моем сайте есть десятки и десятки рецептов тортов, но я вручную выбрал 12 лучших рецептов, включая классические, такие как мой шоколадный торт, мой влажный ванильный торт и мой желтый торт. Есть также фруктовые ароматы, такие как черника, кокос, лимон и клубника.Любите ли вы слоеную выпечку, пряники, булочки или легкие листовые торты, у меня есть все необходимое. Чтобы ознакомиться с полной коллекцией моих рецептов тортов, посетите мой указатель рецептов. Рецепт шоколадного торта Этот рецепт шоколадного торта действительно ЛУЧШИЙ! Вы ДОЛЖНЫ попробовать! Это трехслойный супервлажный шоколадный торт с тающей во рту шоколадной глазурью. Он покрыт капелькой шоколадного ганаша. Это перегрузка шоколадом, и вы не пожалеете об этом. Рецепт лимонно-кокосового торта Острый лимонно-кокосовый торт — это лимонный пирог из пахты, прослоенный лимонным творогом. Завершает этот торт шелковистым кремом из поджаренного кокосового швейцарского безе и сливочного крема. Печенье Oreo и кремовый торт Этот слоеный пирог с печеньем и кремом «Орео» представляет собой слои влажного ванильного торта, наполненного измельченными орео. Торт наполнен шоколадной начинкой и покрыт сливочным кремом Oreo.Этот рецепт торта Орео, глазированный шоколадным ганашем, просто великолепен! Слоеный торт с влажной ванилью Этот влажный ванильный слоеный пирог — это простой рецепт ванильного торта на масляной основе, который СУПЕР влажный и губчатый, вы знаете, что это домашний ванильный пирог. Он оформлен по идеальному рецепту ванильной глазури. Шоколадно-клубничный торт Шоколадно-клубничный торт — это влажный шоколадный торт с клубничной начинкой, покрытый шоколадным маслом из швейцарской безе.При желании украсьте клубникой в шоколаде. Рецепт влажного желтого торта Этот рецепт желтого торта с нуля — лучше, чем желтый торт-микс. По этому рецепту можно приготовить желтый торт или желтые кексы с шоколадной глазурью. Шоколадный торт Гиннесс Этот шоколадный торт Guinness представляет собой влажный, пушистый шоколадный торт, заправленный пивом Guinness Stout и покрытый ирландской кремовой глазурью Baileys. Слой маскарпоне с лимоном и черникой Слоеный пирог с маскарпоне с острым лимоном и черникой — это влажный лимонный пирог, наполненный сладкой черникой. Между каждым слоем торта — взбитые сливки маскарпоне и острый лимонный творог. Это рецепт масляного торта, который остается очень влажным и плотным, как бисквит. Торт Мимоза Отмечаете ли вы праздники или нет, этот торт с мимозой понравится публике.Этот торт представляет собой влажный бисквит с шампанским и апельсиновой глазурью из швейцарского безе. Mocha Almond Fudge Торт Этот торт Mocha Almond Fudge состоит из слоев влажного торта со вкусом миндаля и кофе с маслом эспрессо, залитого шоколадным соусом. В завершение — шелковистый шоколадно-масляный крем с глазурью из шоколадного ганаша и нарезанным миндалем. Клубничный торт Маскарпоне Клубничный торт с маскарпоне слоями из домашнего влажного ванильного пирога, свежей клубничной начинки и взбитых сливок маскарпоне.Это идеальное сочетание для клубники и кремового торта. Пирог Bundt Cherry Almond Этот вишнево-миндальный пирог Bundt представляет собой традиционный пирог с начинкой из вишневого пирога и глазурью из сливочного сыра. НАКЛАДИТЬ ЭТИ ТОРТЫ НА ПОЗЖЕ Follow Beyond Frosting: Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram | Блогловин Вы идете на ярмарку, и в воздухе витает сладкий сладкий запах.О да, торты-воронки. Множество людей думают, что это не может быть лучше, неправильно. Это тесто для торта, которое смешано с горячим маслом для жарки и покрыто сахарной пудрой. Мы можем сделать намного лучше, и это мы сделаем с 3-мя разными типами! ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: Dutch Oven Индукционная варочная панель Количество порций: 2-4 ИНГРЕДИЕНТЫ: 000 2 яйца с сахарной пудрой 2.5 столовых ложек (34 г) сахарного песка 1,25 стакана (295 мл) молока 2 стакана (300 г) универсальной муки 1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя 1 чайная ложка (7 г) морская соль мелкая Кондитерский сахар для присыпки Масло растительное для жарки ВЕРСИЯ CHURRO (кремовая пудра шантильи, горячая кленовая глазурь) 1/2 стакана (125 г) светло-коричневого сахара 1.5 столовых ложек (11 г) молотой корицы Густые сливки для взбитых сливок (Иси с рифленой головкой или кнель) Карамельный соус: 1 стакан сахара 1/4 стакана воды 5 столовых ложек соленого сливочного масла 1/2 стакана жирных сливок ФРУКТОВАЯ ВЕРСИЯ (или тостерный штрудель с джемом и моросящей глазурью): Bleesendable Jam: 9 Глазурь или начинка с дополнительными ценами ¼ ½ 9321196 932116 3.25 6.50 13.00 Глазурь или наполнение сливочного крема 5.75 10.50 9000 6,25 12,50 25,00 Наполнитель канноли 4,75 9.50 19,00 Морковный торт с глазурью из сливочного сыра 3,00 6,00 12,00 12 аппетитных домашних рецептов торта
12 аппетитных домашних рецептов торта
Домашние торты-воронки
1 блок (8 унций) жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
1/2 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
3 стакана кондитерского сахара
1 ванильный экстракт
1/4 чайной ложки соли
1 пакет лиофилизированной клубники, смешанный мелкий порошок
ИНСТРУКЦИИ:
Оригинальная сахарная пудра Метод:
В большую миску добавьте и смешайте универсальную муку, сахарный песок, мелкую морскую соль и разрыхлитель.
Отдельно разбейте яйца в большой миске и взбейте их вместе.
Взбитые яйца взбить в цельном молоке до однородности, затем взбить в мучной смеси до полного смешивания и получения однородной массы.
Добавьте жидкое тесто в бутылки для брызг и отрежьте носики до ширины ½ дюйма.
В голландскую духовку с толстым дном залейте 2 дюйма растительного масла. Нагрейте до 375F.
Используя баллончик, начните с центра масла и двигайтесь по спирали.Жарить 1-2 минуты.
Переверните и жарьте еще 1-2 минуты.
Используя spyder, удалите лепешку из масла и поместите ее на решетку, установленную над противнем. Сразу же обильно посыпьте сахарной пудрой.
Churro Funnel Cake Method
Соленая карамель Метод:
В средней кастрюле смешайте сахарный песок и воду. Поставить на средний огонь, пока сахар не растворится.
Увеличить огонь до кипения и варить до янтарного цвета. Сразу же взбейте сливочное масло до образования эмульсии.
Выключите огонь и взбейте густые сливки и, по желанию, немного ванильного экстракта. Отфильтровать в прочную банку.
Сахар с корицей Метод:
Смешайте все ингредиенты в большой миске и взбивайте до однородности.
Пирог с воронкой Метод:
В большую миску добавьте и смешайте универсальную муку, сахарный песок, мелкую морскую соль и разрыхлитель.
Отдельно разбейте яйца в большой миске и взбейте их вместе.
Взбитые яйца взбить в цельном молоке до однородности, затем взбить в мучной смеси до полного смешивания и получения однородной массы.
Добавьте жидкое тесто в бутылки для брызг и отрежьте носики до ширины ½ дюйма.
В голландскую духовку с толстым дном залейте 2 дюйма растительного масла. Нагрейте до 375F.
Используя баллончик, начните с центра масла и двигайтесь по спирали.Жарить 1-2 минуты.
Переверните и жарьте еще 1-2 минуты.
Используя spyder, удалите лепешку из масла и слейте воздух над кастрюлей.
Сразу же добавьте сахар с корицей и тщательно покройте.
Добавьте на тарелку и, при желании, полейте взбитыми сливками и карамельным соусом.
Тостер Штрудель Воронка для торта
Клубничное варенье Метод:
Удалите ботву с клубники и разрежьте ее пополам.
Добавьте клубнику в среднюю кастрюлю с сахарным песком и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Оставьте на 5 минут.
Поставьте на плиту на средний или высокий уровень, добавьте лимонный сок и дайте закипеть. Дайте закипеть 15 минут и время от времени помешивайте.
После того, как клубника уменьшится и превратится в консистенцию джема, снимите ее с огня.
Добавьте варенье в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока оно не станет однородным. Пропустить через мелкое сито в емкость.
Метод глазировки сливочного сыра:
В большую миску добавьте сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры, и взбивайте на средней или высокой скорости ручным блендером до однородной массы.
Взбить полностью размягченное несоленое масло до однородного состояния.
Постепенно взбить кондитерский сахар до получения однородной массы.
Добавьте ванильный экстракт и при необходимости щепотку мелкой морской соли и взбейте до однородной массы.
Пирог с воронкой Метод:
В большую миску добавьте и смешайте универсальную муку, сахарный песок, мелкую морскую соль и разрыхлитель.
Отдельно разбейте яйца в большой миске и взбейте их вместе.
Взбитые яйца взбить в цельном молоке до однородности, затем взбить в мучной смеси до полного смешивания и получения однородной массы.
Добавьте жидкое тесто в бутылки для брызг и отрежьте носики до ширины ½ дюйма.
В голландскую духовку с толстым дном залейте 2 дюйма растительного масла. Нагрейте до 375F.
Используя баллончик, начните с центра масла и двигайтесь по спирали. Жарить 1-2 минуты.
Переверните и жарьте еще 1-2 минуты.
С помощью spyder снимите лепешку с масла и дайте ему немного остыть.
Положить на тарелку и залить глазурью из клубничного джема и сливочного сыра.
Дополнительное легкое опудривание клубничного порошка (смешанная сублимированная клубника).
Ограничения уровня торта Gemma & Mia Talk, в штучной упаковке против Домашние торты и летняя форма для выпечки
Привет, смелые пекари!
На этой неделе на сайте Knead to Know состоится отличное и наполненное сладостями шоу. На этой неделе у меня есть много горячих мнений и мнений обо всем, от того, сколько слоев должен быть оптимальный торт, до того, как я на самом деле, , отношусь к смеси для торта в коробках.Я также слышу от Миа о сковороде для лазаньи и стальных противнях, которые берут на себя выпечку, и я также раскрываю свою тайную любовь к листовым пирогам из очень неожиданного места … Я даже пускаю слюни при мысли об этом.
Прежде чем мы перейдем к темам недели, Миа спрашивает меня, какие десерты, на мой взгляд, будут еще лучше на следующий день, и я рассказываю ей (и всем вам!) Несколько секретов о том, как приготовить оставшиеся лакомства, такие как торт и готовьте, на следующее утро вкус еще лучше! Вот о чем мы говорили на этой неделе в шоу:
Трехуровневый выпускной торт Келли Рипа
через Instagram Келли РипаThe Live with Kelly and Ryan Звезда Келли Рипа продемонстрировала огромный торт, который она испекла B Cake NY на выпускной для своего сына.Это ОГРОМНЫЙ трехуровневый праздничный торт Мичиганского университета, увенчанный фотографиями его сына, борющегося с борьбой, и логотипом университета.
Миа задает мне вопрос: какое оптимальное количество ярусов для торта… особенно того, который не подходит для свадьбы? У меня есть что сказать, так что слушайте!
Baking Remixed: Boxed Cakes Vs. Домашние торты
Миа настаивает на том, чтобы у нас было , чтобы рассказать о моих чувствах к тортам в коробках, потому что торты в коробках меняются! У SHONDALAND есть серия, посвященная преобразованным тортам в коробках под названием «Выпечка в коробках», и они выпустили рецепты, чтобы улучшить купленную в магазине смесь для тортов с различными ароматизаторами, добавив в нее свежее пюре, джемы, глазурь, свежие фрукты и посыпку.
Я высказываю все свои самые искренние мысли о тортах в коробках и домашних пирожных, и если смеси из коробок действительно могут быть преобразованы во что-то лучшее — и как!
В тренде: трио для лазаньи, стальные грили для выпечки и обязательные летние формы для выпечки
В разделе «Сейчас в тренде» мы с Мией болтаем о модных формах для выпечки и обсуждаем, стоит ли это вложения или нет. Во-первых, это сковорода из трио лазаньи, которую многие используют для приготовления глубокой пиццы, бананового хлеба, пирожных, фокаччи на закваске и даже кофейного торта! Затем мы рассмотрим Baking Steel Griddle, который собрал более 200 миллионов просмотров в Tik Tok.Вы можете быть удивлены на этой неделе, какой из них я предпочитаю больше!
Конфетный маникюр Megan Thee Stallion + Candytopia
Рэпер Меган Ти Жеребец сделала маникюр в конфетной тематике с надписью «сахар» и дополненным кольцом для супер-сладкого прикосновения! Это заставляет нас думать о Candytopia, которая вернулась после закрытия из-за COVID! Могу ли я посетить интерактивный музей типа шоколадной фабрики Вилли Вонки? И что бы я положил в свой собственный дом развлечений Candyland? Присоединяйтесь к нам на шоу, чтобы узнать!
До следующей недели…
Не забывайте — мы только начинаем, поэтому обязательно подпишитесь, поставьте подкаст пять звезд, где бы вы ни слушали, и оставьте комментарий с тем, что вы хотите увидеть на следующей неделе, если смотрите на YouTube.
Вы можете следить за Мией в Instagram @yourstrulymia, а за мной в Instagram @gemma_stafford и @biggerbolderbaking. Увидимся на следующей неделе на Knead to Know!
Подпишитесь и скачивайте подкасты, где бы вы ни находились!
Посмотрите
Knead To Know — другие серии 1 сезонаВам понравятся эти недавние серии: