Как приготовить шницель из свинины: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как сделать шницель из свинины по пошаговому рецепту с фото

7-8 порций

27-37 минут

403 ккал

5/5 (1)

Мясо – это продукт, необходимый для того, чтобы наш организм нормально функционировал. Существует неисчислимое количество блюд, которые готовят из мяса. Одним из этих блюд является простой, но очень вкусный шницель. Это блюдо готовят из разных видов мяса. Из курицы, свинины, говядины. Сегодня хочу открыть вам свои секреты по поводу того, как готовить шницель из свинины на сковороде и в духовке.

Рецепт свиного шницеля на сковороде

Кухонная утварь и оборудование: духовка, противень, блендер, пергаментная бумага, пищевая плёнка, нож, антипригарная сковорода, кухонная доска, кухонный молоток, тёрка, глубокие тарелки и миски.

Ингредиенты

Свинина620 г
Молотый чёрный перец1-3 г
Соль2-4 г
Куриное яйцо1 шт.
Пшеничная мука67 г
Белый хлеб3-4 кусочка
Растительное масло55 г
Репчатый лук1 шт.
Чеснок1-2 зубчика
Паприка2 г
Карри1-2 г

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Во многих вариациях рецептов для приготовления шницеля используют рубленое или перекрученное мясо. Но правильное приготовление – это отбитый кусок мяса обжаренный в панировке. Но и другие варианты имеют место быть.
  • Если хотите, чтобы ваше блюдо было более лёгким, тогда используйте куриное мясо. Но опытные кулинары рекомендуют брать свинину. Чаще всего берут заднюю часть тушки. Идеально, если мясо будет с прослойкой жира. Толщина одного шницеля должна быть полтора сантиметра.

  • Панировку для шницеля делают по разному. Я чаще всего делаю тройную панировку: яйца, мука и панировочные сухари.
  • Панировочные сухари нужно брать исключительно из белого хлеба и крупного помола. Благодаря этому шницель останется сочным и хрустящим.
  • Если у вас есть время, можете приготовить панировочные сухари сами. Для этого возьмите сухой белый батон и натрите его на тёрке. Затем выложите крошку на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на 5-7 минут при 100 градусах по Цельсию.

Последовательность приготовления

Приготовление домашних панировочных сухарей
  1. В пищевую плёнку заматываем 3-4 кусочка белого хлеба и помещаем их в морозильную камеру на 2 часа.
  2. Когда хлеб замёрз, отрезаем от него корочку. Нарезаем белый мякиш на кубики и помещаем их в блендер. Перемалываем мякиш в среднюю крошку.
  3. На противень застилаем пергаментную бумагу и высыпаем нашу крошку.
  4. Подсушиваем наши панировочные сухари в духовке 5-7 минут при температуре 100 градусов по Цельсию.
Приготовление шницеля
  1. Нарезаем на порционные кусочки 620 г свинины.
  2. Помещаем каждый кусочек между двумя кусками пищевой плёнки и отбиваем до толщины в полсантиметра.
  3. Натираем на мелкой тёрке одну репчатую луковицу, 1-2 зубчика чеснока и смешиваем их в одной глубокой миске.
  4. Немного приправляем 1-3 г чёрного молотого перца, 2-4 г соли каждый кусочек мяса и смазываем луково-чесночной массой. Оставляем на 15-20 минут для того, чтобы впитались соки.
  5. В глубокой миске смешиваем 2 куриных яйца и столовую ложку воды. Хорошо перемешиваем.
  6. Смешиваем 67 г пшеничной муки, 1-2 г карри и 2 г сладкой паприки.
  7. В отдельную миску высыпаем приготовленные нами панировочные сухари.
  8. Разогреваем антипригарную сковороду и наливаем 55 г растительного масла.
  9. Обмакиваем каждый кусочек мяса в муке, затем в яйце и панировочных сухарях по очереди.
  10. Выкладываем мясо в панировке в раскалённое масло. Обжариваем 3-4 минуты с одной и с другой стороны.
  11. Выкладываем готовые шницели на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Видеорецепт

На видео можете посмотреть, как приготовить шницель из свинины на сковороде.

Свиной шницель в духовке

Время приготовления: 65-70 минут.
Количество порций: 6-7.
Количество калорий на 100 г: 386 ккал.
Кухонная утварь и оборудование: духовка, нож, ложка, пергаментная бумага, противень, кухонный молоток, глубокие миски.

Ингредиенты

Свинина860 г
Чеснок3 зубчика
Мука70 г
Сметана45 г
Майонез45 г
Кориандр1-3 г
Соль2-3 г
Чёрный молотый перец1-2 г
Растительное масло15 г

Последовательность приготовления

  1. Режем острым ножом 860 г свинины на кусочки толщиной 1.5-2 сантиметра.
  2. Накрываем каждый кусок пищевой плёнкой и немного отбиваем кухонным молотком.
  3. Смешиваем 45 г сметаны и 45 г майонеза в одной мисочке. Смазываем мясо смесью майонеза со сметаной и оставляем мариноваться на 1 час.
  4. Смешиваем 70 г муки, 1-2 г чёрного молотого перца, 2-3 г соли и 1-3 г кориандра.
  5. Нарезаем 3 зубчика чеснока на маленькие кусочки.
  6. Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем её 15 г растительного масла.
  7. Обваливаем каждый кусок мяса в муке со специями и выкладываем на противень.
  8. Выкладываем на каждый кусочек немного чеснока.
  9. Включаем духовку на 200 градусов по Цельсию, и когда она нагрелась, ставим в неё наши шницели. Запекаем 40-45 минут, достаём из духовки и подаём на стол.

Видеорецепт

Посмотрите на видео, как приготовить шницель из свинины в духовке.

Как правильно подавать и как можно дополнить блюдо

  • Хорошо будет, если добавить в панировку сушёный чеснок, орегано, прованские травы, карри, сладкую паприку и чёрный молотый перец.
  • Шницель обычно выступает как основное блюдо и подаётся без гарнира. Иногда к нему подают свежие овощи и лёгкие салаты.
  • Дополнить вкус шницеля можно соусом. Хорошо подойдут: сметанный, чесночно-майонезный, сырный и острый томатный соусы.
  • Подайте разные соусы в отдельных соусницах, чтобы присутствующие за столом сами решили, чем дополнить блюдо.

Советы и рекомендации

  • Чтобы блюдо получилось красивым, нарезайте мясо очень острым ножом. Так кусочки мяса будут аккуратными и ровной формы.
  • Чтобы правильно отбить куски мяса, накройте его пищевой плёнкой. Таким образом мясо не будет разлетаться.
  • Чтобы шницель получился сочным, кладите его на сковороду только тогда, когда растительное масло сильно разогреется. Обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не покроется корочкой. Только после этого уменьшайте огонь.
  • Обязательно размораживайте мясо заранее и правильно. Иначе у вас не получится ожидаемый результат.
  • Если у вас свежее мясо, то можете его не отбивать, дабы сохранить большую сочность. Но тогда сделайте на кусочках мяса засечки ножом, чтобы они не потеряли свою форму при термообработке.
  • Панируйте мясо только перед самым приготовлением. Иначе корочка пропитается соком и не будет хрустящей.
  • Сколько жарить свиной шницель зависит от размера кусков мяса, которые вы нарезали. Обычно это занимает в общей сложности 10-15 минут.
  • Если вы не хотите использовать свинину, то приготовьте куриный шницель, он более лёгкий и постный.
  • Также советую вам попробовать приготовить отбивные из свинины в духовке, получается довольно вкусно. А если нет духовки, не беда. Вы всегда можете приготовить вкуснейшие отбивные из свинины на сковороде.

Я рада была поделиться своими секретами о том, как пожарить шницель из свинины на сковороде и как правильно его запекать. Пользуйтесь моими рецептами и пишите свои в комментариях. Приятного аппетита!

Как приготовить шницель из свинины по пошаговому рецепту с фото

Что приготовить из мяса — рецепты

admin

Содержание:1 Шницель из свинины1.1 Ингредиенты1.2 Как пожарить шницель из свинины на сковороде1.3 Как приготовить шницель из свинины в духовке1.4 Видеорецепт…

Шницель пришел к нам из австрийской кухни. Его название произошло от немецкого «schnitzen», что означает «нарезать», или «стружка. Это точно характеризует само блюдо, которое представляет собой тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в раскаленном масле. Именно благодаря этому, он остается нежным и сочным.

Несмотря на большой размер, шницель съедается полностью. Он по праву занимает один из первых пунктов ресторанного меню, поскольку уже от одного вида золотистой корочки и исходящего аромата текут слюнки. И тем не менее, его очень легко сделать на обычной домашней кухне.

Традиционный шницель готовится из телятины

. Но я для него всегда беру свинину, так как она нежнее. Хочу и вам рассказать, как приготовить шницель из свинины на сковороде. А также, как сделать менее калорийный свиной шницель в духовке.

Шницель из свинины

Кухонные принадлежности: сковорода, пищевая пленка, кухонный молоточек, разделочная доска, три глубокие тарелки.

Ингредиенты

Свиная вырезка 450-500 г
Мука 2-3 ст. л.
Куриное яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Панировочные сухари 80-100 г
Специи по вкусу
Растительное масло 100-150 мл

Как пожарить шницель из свинины на сковороде

  1. Берем мясо и разрезаем его поперек на порционные куски примерно 1 см толщиной. Чтобы это легче было сделать, подержите его в морозилке примерно 15-20 минут. Мякоть станет плотнее, и ее легче будет держать и резать.
  2. Каждый кусок кладем между двумя отрезами пленки или в целлофановый пакет. Это делается для того, чтобы не потерять сок, и не забрызгать им себя и все вокруг при отбивании.
  3. По очереди, как можно тоньше, отбиваем кухонным молоточком мясо. Оно должно увеличиться в размере почти в два раза. Слишком усердствовать тоже не нужно, чтобы не порвать. И не нужно доводить его до прозрачного состояния.
  4. Смазываем каждый кусок солью и перцем. Если вы заготавливаете мясо впрок и не планируете его сразу жарить, то солить лучше перед началом приготовления.
  5. Берем три глубокие тарелки. В одну всыпаем муку, в другую сухарики, а в третьей взбиваем яйцо. Муку, по желанию, смешиваем со специями: карри, паприка и т. д.
  6. Хорошо разогреваем сковороду и вливаем на нее масло. Чем сильнее прогреется масло, тем быстрее на мясе схватится корочка. От этого оно останется внутри сочным и мягким. Только не нужно доводить масло до того состояния, когда начнет идти дым.
  7. Теперь каждый кусок мяса сперва обваливаем с обеих сторон в муке.
  8. Затем окунаем в яйцо.
  9. После этого панируем в сухарях.
  10. Обжариваем с каждой стороны не больше 3-4 минут и перекладываем на бумажное полотенце. Оно вберет в себя лишний жир.
  11. Подаем с овощами, рисом или картофельным пюре. А те, кто не боится гастрономических экспериментов, могут попробовать шницель с кисло-сладким брусничным вареньем.

Таким же способом готовится куриный шницель.

Как приготовить шницель из свинины в духовке

  1. Разогреваем духовку до 200°.
  2. Хорошо отбиваем мясо кухонным молоточком.
  3. Обмакиваем его по очереди в муке, яйце и сухарях.
  4. Выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в духовку на 40 минут.

Столько же времени понадобится и для приготовления в духовке свиных отбивных.

Видеорецепт шницеля на сковороде

Предлагаю посмотреть на видео рецепт приготовления свиного шницеля на сковороде. Из него вы узнаете, как сделать блюдо вкусным и нежным, а также, сколько жарить свиной шницель.

Варианты приготовления

Маринованный шницель

  1. Если у вас есть немного больше времени, то перед тем, как готовить шницель из свинины на сковороде, рекомендую его немного промариновать.
  2. Для этого очищаем луковицу и натираем ее на терке.
  3. Также натираем или пропускаем через пресс 1-2 зубка чеснока.
  4. Смешиваем все в кашицу и натираем хорошо отбитые куски свинины. Чтобы не мучиться с натиранием, можно воспользоваться блендером.
  5. Накрываем пленкой и оставляем минимум на полчаса. За это время мясо вберет луковый сок, а чеснок придаст неповторимый аромат.
  6. Обмакиваем каждый промаринованный кусок вместе с луково-чесночной массой в муку, а затем в яйцо и сухари.
  7. Обжариваем с обеих сторон на хорошо прогретой сковороде с маслом.

Этот же вид маринада можно использовать для приготовления на сковороде отбивных из свинины.

В сырном кляре

Нам понадобится 70-80 г твердого сыра, 2 ст. л. майонеза и яйцо.

  1. Слегка взбиваем яйцо.
  2. Натираем на мелкой терке кусочек сыра.
  3. Добавляем к яйцу и сыру майонез и взбиваем все вместе блендером.
  4. Окунаем отбитые куски мяса в муку, а затем в кляр.
  5. Панируем в сухариках и обжариваем.

Как сделать сухарики для панировки

Нам потребуется три-четыре ломтика батона.

  1. Обрезаем со всех сторон корочку и нарезаем кубиками.
  2. Подсушиваем хлеб на сухой сковороде или в духовке.
  3. Измельчаем в крошку при помощи скалки или блендера.

Надеюсь, что вас не разочаровал мой рецепт, и вы насладились вкусом нежного свиного шницеля. Не забудьте рассказать о своих впечатлениях в комментариях. Приятного вам аппетита!

Шницель из свинины на сковороде

Пищевая ценность на 100 г

Калории 385.6 Ккал

Белки 14.6 грамм

Жиры 31.7 грамм

Углеводы 10.7 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Если в вашем кулинарном арсенале ещё нет рецепта аппетитного шницеля, то, наконец, настало время это исправить! Предлагаем проверенный рецепт шницеля из свинины на сковороде – блюда, которое поможет разнообразить ваше повседневное и даже праздничное меню.

Эскалоп из свинины 300 г 300 г 300 г

Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука

Панирово­чные сухари 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Шницель из свинины на сковороде рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Мясо промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца. Если вы используете целый кусок мяса, нарежьте его на куски толщиной 1,5 см.

Шаг 2. Куски мяса выложите в пищевой пакет и отбейте при помощи кухонного молотка. Затем посолите, поперчите и панируйте в муке.

Шаг 3. В глубокой миске взбейте яйцо. В получившуюся смесь по очереди обмакните куски мяса, чтобы яичная смесь покрывала их со всех сторон.

Шаг 4. Затем тщательно обваляйте свинину в панировочных сухарях.

Шаг 5. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите шницель и обжарьте до готовности и румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь лишнему маслу.

Что у нас получилось

Вот так просто из доступных ингредиентов мы приготовили вкусный шницель из свинины. Его следует подавать на стол сразу после приготовления, пока корочка остаётся хрустящей. Дополнить готовое блюдо можно лёгкими гарнирами, например, салатом из свежих овощей.
Если Вам понравился наш рецепт Шницель из свинины на сковороде Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Секреты Приготовления Шницеля Из Свинины с Фото для Новичков

  • Шницель из свинины — один из вариантов классического австрийского блюда. По задумке автора блюда, изначально шницель готовился из телятины, однако очень скоро популярной стала и версия блюда на основе свинины. Классический рецепт, дабы избежать путаницы, стали называть Венский шницель, а версию блюда, приготовленную на основе свиной отбивной — шницель из свинины.

  • Шницель из свинины по сути — сочная свиная отбивная, укутанная в воздушную, золотистую панировку из хлебных крошек. Простое и невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Очень быстрый и легкий в приготовлении, дополненный гарниром или легким салатом, шницель из свинины станет полноценным обедом или ужином, который придется по вкусу всем без исключения ценителям вкусной еды! Попробуйте!

  • Подготовьте ингредиенты по списку.

  • Нарежьте мясо на порционные кусочки толщиной 1-1.5 см. Поместите мясо между двумя кусочками пищевой пленки и отбейте до толщины не более 0.5 сантиметра.

  • По желанию, приготовьте легкий маринад для мяса: натрите на терке лук и чеснок. Смешайте получившуюся кашицу. В качестве маринада можно также использовать кефир или сухую горчицу.

  • Присыпьте кусочки мяса щепоткой молотого черного перца и смажьте луково-чесночной смесью. Оставьте мясо на некоторое время, чтобы оно впитало соки и ароматы. Я обычно мариную таким образом мясо от 15 минут до 2 часов.

  • Если планируете мариновать мясо час и дольше — его можно сразу посолить, в противном случае — лучше подсаливать уже готовый шницель или добавить соль в панировочные сухари.

  • Тем временем подготовьте ингредиенты для панировки: взбейте куриное яйцо с 1 ст. л. воды, приготовьте емкость с пшеничной мукой и панировочными сухарями. В муку по желанию добавьте несколько щепоток специй.

  • По возможности, используйте для панировки шницеля панировочные сухари из крупной хлебной крошки. Такая текстура в домашних условиях получается у панировочных сухарей Панко.

  • Обмакните кусочки мяса в муку, затем в яйцо и панировочные сухари.

  • Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите подготовленные отбивные. Масло должно быть очень горячим, тогда на поверхности шницеля практически сразу образуется корочка, которая запечатает внутри все соки, и шницель получится очень нежным.

  • Тщательно обжарьте шницель с двух сторон до образования румяной корочки, темно-золотистого цвета. Как правило, процесс занимает около 6-8 минут — по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите готовый шницель на несколько секунд на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

  • По желанию, в конце приготовления слейте растительное масло и добавьте на сковороду кусочек сливочного.

  • Потомите шницель в растопленном сливочном масле еще несколько секунд, а затем подавайте к столу с ломтиком лимона, свежей зеленью и гарниром по вкусу.

  • Ароматный и сочный шницель из свинины готов! Приятного вам аппетита!

  • Сочный шницель из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

    1. У меня на тарелке 600 г свиной корейки без кости, нарезанной поперек волокон на 5 одинаковых кусков, каждый весом по 120 г. Застилаем доску, выкладываем на нее куски мяса в виде натуральных котлет, сверху накрываем пленкой и тонко отбиваем, толщина отбитого филе должна составлять примерно 4 мм. Кроме корейки, для приготовления шницелей отлично подходит шейная часть свинины. В классическом рецепте мясо не обязательно отбивать, но я рекомендую вам это сделать — так блюдо получится более нежным. Подготовленные отбивные необходимо посолить и поперчить с двух сторон. 2. Перед тем, как жарить мясо, тонкие пласты свинины необходимо запанировать сначала в муке, а затем в сухарях, но, чтобы обе панировки скрепить между собой, нам понадобится яичный льезон. На это количество мяса берем два яйца — разбиваем их в миску, слегка присаливаем, разбалтываем вилкой и добавляем 2-3 ст.л. воды, молока или сливок. Все хорошо перемешиваем и льезон готов!

    Для удобства панирования используйте любую плоскую посуду по размеру кусков отбитого мяса. Теперь у нас все готово для обжаривания шницелей. Ставим сковородку на плиту и наливаем масло — я буду жарить на смеси растительного и топленого масла, хотя настоящий Венский шницель жарят в большом количестве растопленного жира или сливочного масла.

    3. Проверяем температуру масла деревянной шпажкой или зубочисткой — как только масло вокруг нее зашипело, значит температура достигла 160-170 градусов и можно приступать к обжариванию. Выставляем посуду с продуктами так, чтобы последовательно использовать мясо, муку, яйцо, сухари. Каждый кусок отбитого мяса сначала с двух сторон панируем в муке, смачиваем во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Подготовленное мясо отправляем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Шницель должен плавать в масле, а для хорошей прожарки верхнюю часть поливаем горячим жиром с ложки, а затем переворачиваем для обжарки с другой стороны. 4. Тонко отбитое мясо готовится довольно быстро, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, а чем толще кусок мяса, тем дольше оно готовится. Но имейте в виду, свинину надо довести до полной готовности! Выкладываем шницели на бумажное полотенце для удаления излишков жира. Снова повторяем — мука, яйцо, сухари и обжарка, таким образом жарим все шницели. Друзья, кто не видел, посмотрите — в рецепте о приготовлении котлет по-киевски, я подробно рассказываю о последовательности правильной панировки любых полуфабрикатов, ссылочку на видео оставлю в описании. Готовые шницели выкладываем на блюдо и украшаем ломтиками лимона и зеленью.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

    Наталья

    Похожие рецепты

    Шницель из свинины на сковороде: рецепт с фото

    Шницель из свинины: Pixabay

    Любите мясо? Тогда шницель из свинины — прекрасный способ, чтобы разнообразить рацион. Тонкое, мягкое мясо в воздушной панировке — что может быть лучше? Давайте разберемся, что понадобится для создания блюда, а также почему его так любят во всем мире.

    Шницель из свинины: рецепт, ингредиенты

    В Австрии многие блюда готовят в панировке, поэтому не удивительно, что именно из этой страны к нам пришел рецепт. Традиционно венский шницель делают из телятины.

    Изначально дороговизна мяса не позволяла австрийцам часто баловать себя подобной едой, поэтому шницели готовили по праздникам. Вскоре они появились в ресторанах, а некоторые заведения для снижения себестоимости подавали шницель из свинины.

    Так что же такое шницель? Это тонкий пласт мяса, запанированный в сухарях и обжаренный в горячем масле. Сегодня блюдо готовят из курицы, индюшатины, баранины. Но мы рассмотрим самый популярный рецепт шницеля из свинины.

    Шницель: Pixabay

    Главный секрет кроется в правильном выборе мяса. Лучше выбирайте вырезку, корейку, поясничную часть. Для четырех порций понадобятся такие продукты:

    • свинина — 700 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • пшеничная мука — 100 г;
    • сухари панировочные — 70 г;
    • растительное масло — 200 г;
    • соль, перец — по вкусу;
    • лимон — 1 шт.

    Вместо подсолнечного можно взять топленое сливочное масло, а вместо пшеничной муки — кукурузную. Лимон используют для украшения или чтобы сбрызнуть шницель. Рецепт ароматного и вкусного блюда поможет вам сделать его своими руками.

    Как приготовить шницель из свинины

    Если выбор мяса зависит от предпочтений, то импровизация во время приготовления блюда из Австрии недопустима. Нужно строго соблюдать несколько факторов:

    • шницель должен плавать в масле;
    • температура должна быть высокой — не менее 160 °С;
    • блюдо принято подавать на отдельной тарелке без гарнира и салата.

    Разумеется, последний пункт зависит от личных предпочтений. Зачастую шницель из свинины на сковороде получается больших размеров. Один кусок мяса перекрывает тарелку. Свинину не обязательно отбивать, но если хотите получить тонкое и мягкое мясо, тогда вот пошаговый рецепт:

    • охлажденное мясо очистите от сухожилий и плевы, нарежьте куски поперек волокон толщиной 1,5 см;
    • заверните свинину в пищевую пленку и отбейте до толщины 5 мм;
    Подготовка мяса: YouTube/Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
    • перемешайте муку с перцем и солью, обваляйте в ней заготовки, после чего обмакните во взбитое яйцо;
    • обваляйте мясо в панировочных сухарях;
    Панировка для мяса: YouTube/Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
    • перед тем как жарить шницель, разогрейте масло на сковороде;
    • опустите заготовки в масло и обжаривайте с двух сторон;
    Приготовление шницеля: YouTube/Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
    • постоянно двигайте сковороду, чтобы масло полностью покрывало мясной полуфабрикат;
    • через 3–5 минут (после образования золотистого цвета) достаньте шницель свиной и выложите на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
    Шницель из свинины: YouTube/Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео

    Мясо в панировке готово. Подготовьте большую тарелку, выложите туда шницель свиной, рецепт которого представлен в статье, украсьте дольками лимона. Перед едой сбрызните блюдо лимонным соком. По желанию добавьте гарнир из картофеля или овощной салат.

    Вся семья оценит сытный и ароматный шницель. Как готовить блюдо, уже известно, осталось напомнить, с какими напитками сочетать. Идеально подходит холодное пиво или белое вино. А главное — никаких разговоров за столом, прочувствуйте вкус блюда, смакуя каждый кусочек.

    Вот так из обычной свинины получится вкусный обед или ужин. Благодаря особенностям обжарки панировка получится мягкой и воздушной. Воспользуйтесь опытом австрийцев, чтобы приготовить оригинальное блюдо для всей семьи.

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1875005-snicel-iz-svininy-na-skovorode-recept-s-foto/

    Как приготовить свиной шницель | ХозОбоз

    Исторический эпос

    Итак, встречайте его величество шницель свиной. Однажды фельдмаршал Радецкий вернулся в Австрию из Италии и настолько был впечатлен восхитительным вкусом отбивной по-милански, что в отчете о визите посчитал грехом не поделится своими впечатлении об отведанном блюде. Это удивило и заинтриговало австрийского правителя, который приказал поварам немедленно его приготовить, но обязательно внести новшество. Настоящий переполох случился на консилиуме лучших поваров страны, которым понадобился день на то, чтобы прийти к единому решению – в процессе приготовления шницеля натурального взять за основу телятину. «Grandios, prima, brillant», — звучало из уст правителя, который ликовал от удовольствия во время первой пробы. Это блюдо стало главным угощением для всех высокопоставленных гостей Австрии.

    ХозОбоз предлагает последовать примеру дворян и угостить этим аппетитным кулинарным шедевров близких и друзей. Как приготовить вкусный шницель и что для этого нужно вы узнаете из фоторепортажа, сделанного специально для настоящих гурманов, которые с достоинством оценят его непревзойденный вкус. Для приготовление шницеля необходим скромный перечень продуктов, большинство из которых всегда есть в арсенале холодильника.

    Ингредиенты

    • 400 гр. свежей свиной вырезки;
    • 125 гр. просеянной муки;
    • 1 свежее домашнее куриное яйцо;
    • 125 гр. мелко измельченных панировочных сухарей.

    Алгоритм приготовления

    1. Подготавливаем все необходимые продукты в точном соотношении с необходимыми нормами.

      Готовим необходимые ингредиенты

    2. Тщательно промываем мясо под обильной струей проточной воды.

      Для начала хорошенько помойте мясо

    3. Разрезаем свиную вырезку на несколько одинаковой толщины кусков средней величины.

      Разрежьте свиную вырезку на одинаковые куски средней величины

    4. Накрываем мясо целлофановым пакетом или пленкой.

      Накройте мясо целлофановым пакетом

    5. Хорошо отбиваем куски свинины до превращения их в широкие тоненькие мясные пласты.

      Тщательно отбиваем все куски мяса

    6. Аккуратно взбиваем яйцо.

      Взбейте яйца

    7. Насыпаем в удобные емкости сыпучие ингредиенты. Если нет панировочных сухарей, то альтернативный вариант – высушить несколько кусочков хлеба и натереть их на мелкой терке.

      Подготовьте панированные сухари и муку

    8. Поперчить отбитое мясо.

      Теперь поперчите мясо

    9. Окунуть кусочки свинины в муку.

      Обваляйте куски мяса в муке

    10. Опустить в яичную субстанцию.

      Теперь окуните во взбитое яйцо

    11. Поочередно обмакнуть мясные пластинки в сухари.

      И обвалите куски мяса в панированных сухарях

    12. Положить отбивные на горячую сковороду.

      Выкладывайте мясо на хорошо разогретую сковороду

    13. Жарить на медленном огне. После того, как мясо станет золотистого цвета, следует перевернуть его обратной стороной.

      Жарьте мясо на небольшом огне

    14. Блюдо готово. Пора всех звать к столу!

      Все готово, приятного аппетита

    Польза для здоровья – главное качество блюда

    Все медики едины во мнении о полезных свойствах свинины и ее положительном влиянии на организм. Она является лучшим источником Fe и Zn, которые производят благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему человека, нормализуют давление, повышают низкий гемоглобин в крови. Придерживаясь диеты, целесообразно употреблять отварную свинину. Это мясо – настоящий эликсир для сердца, поэтому кардиологи рекомендуют его употреблять ежедневно.

    Широкий диапазон возможностей приготовления

    Приготовив со свининой шницель, даже и не думайте останавливаться на достигнутом и довольствоваться изведанным вкусом. Ведь исполнить это изысканное блюдо можно в разных вариациях. Этот рецепт — одно зернышко в мешке пшеницы, поэтому непременно попробуйте приготовить классический вариант из телятины. Легко получиться разнообразить повседневное меню, если сделать это блюдо из курятины или индюшатины. Главное придерживаться основного правила – у блюда должен быть золотистый цвет и оно по-королевски должно занимать всю площадь тарелки. Алгоритм приготовления один, а рецептур и возможностей для разнообразия – бесконечное количество. Находчивые кулинары создали рецепт для пренебрегающих мясом вегетарианцев. В его основу входят разнообразные овощи, которые являются основой их рациона. Все зависит от предпочтений во вкусе. Экспериментируйте, корректируйте рецепты, пробуйте по-разному сочетать специи в процессе приготовления этого блюда и наверняка у вас получится создать кулинарный шедевр.

    Шеф-повара, имеющие мировое признание, тщательно скрывают секреты приготовления своих изысканных блюд. У ХозОбоза душа на распашку, наверняка вы это успели заметить. Ведь он всегда находится в поиске лучших рецептов, делится всеми своими сокровенными тайнами кулинарного мастерства, стремится каждого научить вкусно готовить необычные блюда из различных кухонь мира. И пока вы наслаждаетесь изумительным вкусом хрустящего шницеля, ваш вечный помощник и гуру кулинарного искусства готовит для вас новое угощение. Наберитесь терпения и совсем скоро в новом обзоре ХозОбоз продемонстрирует его во всей красе.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Шницель из свинины | George Foreman Grills

    Шницель из свинины | Джордж Форман Гриллс

    Обновите свой браузер, чтобы повысить безопасность, скорость и удобство использования этого сайта.

    Х

    Мы используем файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Вы можете узнать больше о нашей Политике в отношении файлов cookie здесь

    Чтобы наши веб-сайты, мобильные сайты и мобильные приложения были простыми в использовании и актуальными, мы используем службу веб-аналитики Google Analytics, чтобы понять, как посетители используют наши сайты.Это позволяет нам, например, видеть, какой контент на нашем веб-сайте является наиболее популярным, а также гарантировать, что наш контент постоянно обновляется и улучшается. Информация, которую мы собираем, является анонимной и используется только в статистических целях. Эти файлы cookie также используются для создания профилей или персонализации контента, например реклама исходя из ваших интересов.

    Нажмите «Принять все» , чтобы согласиться на использование всех файлов cookie. Щелкните «Только обязательные» , чтобы принимать только файлы cookie, необходимые для работы веб-сайта.Вы также можете дополнительно настроить свои параметры или получить дополнительную информацию через «Настройка параметров» или нажав здесь, чтобы узнать больше.

    Установите флажок, если вы хотите согласиться. Эти файлы cookie позволяют нам анализировать использование сайта, чтобы мы могли измерять и улучшать производительность наших сайтов.

    Коронавирус — последние новости от George Foreman Grills — УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Состав

    • 4 свиных отбивных без костей
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 120 г панировочных сухарей
    • Соль и перец по вкусу

    Можно приготовить на любом гриле Джорджа Формана — мы рекомендуем большой гриль или бездымный гриль-барбекю.

    Количество порций: 2-4

    1. Удалите излишки жира со свиных отбивных и слегка взбейте их мясорубкой или скалкой до толщины примерно ½ см, следя за тем, чтобы они были равномерной по глубине.
    2. Смешайте панировочные сухари с небольшим количеством соли и перца в неглубокой миске или блюде с высокими стенками. Смешайте яйца в другой подобной миске или блюде, тщательно взбивая.
    3. Обмакните каждую свиную отбивную в яичную смесь, убедившись, что она полностью покрыта, а затем дайте стечь излишкам.Затем быстро окуните в панировочные сухари, пока она не станет хорошо покрытой.
    4. Разогрейте свой любимый гриль George Foreman до максимума. После достижения температуры готовьте свинину в панировке на гриле с опущенной крышкой в ​​течение 5-10 минут до золотистого цвета.
    5. Подавайте с любимыми гарнирами — мы рекомендуем картофельный салат, салат из свежих листовых зеленых гарниров и дольки лимона.

    Легкий рецепт шницеля из свинины — Легкое приготовление Сандры

    Этот простой рецепт шницеля из свинины просто восхитителен, и я чувствую, что вам, ребята, он понравится.

    Было бы слишком много удобной еды, чтобы сосчитать, что сильно напомнило бы мне о моем детстве. Я даже не могу сказать, какой из них мне больше всего нравится, потому что мне все они очень нравятся.

    С учетом сказанного, я собираюсь сказать вам прямо здесь и прямо сейчас, что шницели из свинины — один из таких продуктов; моя любимая еда # 253 (хахаха)

    Это настолько хорошо, что вы не сможете устоять перед едой. Я предупреждаю вас прямо сейчас. Если вы никогда не делали этого раньше, вы можете увидеть, насколько это просто, но при этом так вкусно.В каком-то смысле это было бы моим виноватым удовольствием.

    Это так чудесно и в то же время странно, что моя дочь или сын любят еду, которую я любил в детстве.

    Мне просто нравится готовить блюда, которые я очень люблю, и видеть, что мои дети думают об этом. В большинстве случаев им это действительно нравится.

    Определенные продукты или блюда мы передаем из поколения в поколение, и это определенно продукты, которые я адаптировал из своей семьи, и мои бабушка и дедушка несли те же блюда из своих семей.

    Круг никогда не заканчивается, верно ?! Я надеюсь, что мои дети поступят так же.

    Как бы то ни было, вы можете обслужить его чем угодно; картофельное пюре или отварное, с макаронами и соусом, с рисом и овощами, в салатах или, возможно, в бутербродах.

    Если вы не едите свинину, можно приготовить ее с куриной грудкой или телятиной.

    Так как я знаю, что не все едят свинину, и это нормально. Всегда есть респектабельное решение, чтобы все были счастливы.

    Итак, традиционно шницели из свинины готовят или обжаривают на масле, однако я всегда использую масло. Я просто не люблю готовить на масле.

    Мы любим добавлять масло в соусы, поверх картофеля или чего-то подобного, но я не люблю жарить что-нибудь на масле.

    Итак, вот несколько пошаговых инструкций:

    Поместите свиные отбивные между двумя листами пленки / полиэтиленовой пленки (хорошо подходят закрывающиеся пакеты для заморозки) на твердой ровной поверхности.

    Разотрите свинину гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/8 дюйма, либо вы можете использовать свою руку, либо нет молотка.Обрежьте жир по краям. Добавьте щепотку соли и черного перца на каждый ломтик свинины

    Взбейте яйца в другой миске, пока они не станут однородными, затем выложите на тарелку итальянские панировочные сухари или панировочные сухари, в зависимости от ваших предпочтений. затем по очереди обваляйте свинину в мучной смеси, затем обмакивайте ее в яичной смеси к панировочным сухарям.

    Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Разложите в сковороде не более двух свиных отбивных за раз, готовьте до тех пор, пока мясо не станет золотисто-коричневым, а не розовым в центре, по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Каждый приготовленный шницель положите на кухонное бумажное полотенце, чтобы пропитать весь ненужный жир / масло.

    Эй, если вы попробуете мой рецепт простого шницеля из свинины или любой другой из моего блога, отметьте меня на INSTAGRAM. @sandraseasycooking с использованием хэштега #sandraseasycooking. Огромное спасибо заранее!

    Состав

    • 6-8 Свиная вырезка без костей, суб со свиной отбивной без костей
    • Соль и молотый черный перец
    • 2 ст.Мука для присыпки; при необходимости используйте больше (для миндальной муки с низким содержанием углеводов)
    • 3 больших яйца
    • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1 / 4-1 / 2 стакана масла, при необходимости больше
    • Подавать с ломтиками лимона и любым гарниром.

    Инструкции

    1. Поместите свиные отбивные между двумя листами пленки / полиэтиленовой пленки (хорошо подходят закрывающиеся пакеты для заморозки) на твердой ровной поверхности.Разотрите свинину гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/8 дюйма, либо вы можете использовать руку, либо нет молотка. Обрежьте жир по краям.
    2. Взбейте яйца в другой миске, пока они не станут однородными, вылейте на тарелку итальянские панировочные сухари или панировочные сухари панко, что вам больше нравится.
    3. Добавьте щепотку соли и черного перца на каждый ломтик свинины, затем по одному обваляйте свинину в мучной смеси, затем окуните их в яичную смесь к панировочным сухарям. Вы можете использовать панировочные сухари с приправами или без приправ, читайте этикетки! Если это не приправлено, просто добавьте немного соли, чтобы приправить.Некоторые панировочные сухари Panko поджарены и не содержат приправ, так что помните об этом.
    4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Разложите на сковороде не более двух или трех ломтиков свинины за раз, готовя до тех пор, пока мясо не станет золотисто-коричневым, а не розовым в центре, по 3-4 минуты с каждой стороны.
    5. Когда вы жарите его, убедитесь, что у вас достаточно места, чтобы оно могло жариться как следует. Я использую около 1/4 стакана масла плюс-минус.
    6. Каждый приготовленный шницель положите на кухонное бумажное полотенце, чтобы пропитать весь ненужный жир / масло.
    7. Подавать сразу с лимоном. Если вы выжмете немного свежего лимона, это будет фантастический вкус. Можно даже добавить лимон с топленым маслом и полить им.
    8. Вы удивитесь, насколько он вкусный. Остатки поместите в стеклянный контейнер или любой другой с установленной крышкой. Съешьте в течение 5 дней.

    Банкноты

    Вы можете использовать курицу в этом рецепте, если не едите свинину.

    Используйте безглютеновую муку / панировочные сухари для опции GF.

    Вы можете сделать это в своей фритюрнице.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Lodge EC3D33 Эмалированная чугунная голландская духовка, 3 кварты, карибский синий

    • Контейнеры для приготовления еды для свежей посуды [15 упаковок] 3 отделения с крышками, контейнеры для пищевых продуктов, ланч-бокс | BPA бесплатно | Штабелируемый | Bento Box, Можно использовать в микроволновой печи / посудомоечной машине / морозильной камере, контроль порций, исправление на 21 день (32 унции)

    • Чугунная сковорода Lodge, предварительно заправленная и готовая к использованию на плите или в духовке, 10.25 «, черный

    • Cuisinart TOA-60 Конвекционный тостер-фритюрница, один размер, серебристый

    Хрустящий шницель из свинины во фритюрнице

    Поделись этим!

    Этот рецепт домашнего шницеля из свинины для фритюрницы быстро и легко приготовить. Мясо нежное, мякиш хрустящий, во фритюрнице готовится очень быстро.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мою партнерскую политику здесь.

    Свиной шницель фритюрница.

    Как приготовить шницель из свинины в панировке во фритюрнице

    Шницель из свинины может показаться сложным для приготовления в домашних условиях блюдом, но на самом деле это всего лишь хрустящая свиная котлета в панировке. Самое приятное то, что его можно приготовить во фритюрнице, которая проста в использовании и делает это блюдо невероятным на вкус.

    Фритюрница отлично готовит хрустящий шницель без добавления лишнего масла.У меня есть фритюрница *, которая утверждает, что удаляет насыщенные жиры из пищи, делая ее еще более здоровой!

    Некоторые из моих других любимых рецептов приготовления свинины во фритюрнице: жаркое из свинины, свиные отбивные, стейки из фритюрницы и свиная вырезка из фритюрницы.

    Прокрутите вниз и найдите карту рецептов этого рецепта шницеля из свинины для фритюрницы или прочтите все подробности.

    Состав

    • Шницель из свинины.Я покупаю готовый шницель из свинины у своего мясника. Тонко нарезанные свиные стейки, котлеты или свиные отбивные без костей также подойдут для этого рецепта. Вы можете измельчить свинину мясным молотком, чтобы она действительно стала тонкой, если она не была приготовлена ​​для вас заранее.
    • Панировочные сухари. Этот рецепт требует для панировки панировочных сухарей. Мне нравится их использовать, поскольку они, как правило, получаются более четкими и легкими, но вы можете использовать любой вид панировочных сухарей. Для классического шницеля из свинины используйте мелкие белые панировочные сухари.
    • Мука. Используйте универсальную муку.
    • Яйцо. Это помогает связать мякиш с шницелями. Если у вас нет яиц, можно использовать майонез.

    Варианты

    Для шницеля из свинины с низким содержанием углеводов / шницеля из свинины кето:

    • Замените льняную муку или молотые конопляные сердца вместо панировочных сухарей
    • Используйте низкоуглеводную муку вместо универсальной муки (попробуйте кокосовую муку или миндальную муку)

    Вы можете приготовить безглютеновый вариант этого шницеля из свинины замена муки и панировочных сухарей на безглютеновую альтернативу.

    Проезд

    • Шаг 1: Промокните свиной шницель насухо бумажными полотенцами и разрежьте любые крупные куски пополам. Свинину посолить с двух сторон.
    • Шаг 2: Положите панировочные сухари и муку в отдельные неглубокие миски.
    • Шаг 3: Добавьте свинину в муку и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Добавьте яйцо в ту же миску со свининой, разделите желток и перемешайте свинину, чтобы покрыть его слоем. Это подходящее время для предварительного нагрева фритюрницы (180 ° C).
    • Положите каждый кусок свинины в миску с панировочными сухарями и переверните, чтобы она полностью покрылась слоем.Переложите на тарелку и надавите на свинину, чтобы она лучше прилипла.
    • Выложите шницели из свинины в корзину для фритюрницы одним слоем. Убедитесь, что они не соприкасаются. Возможно, вам придется готовить шницели партиями или использовать насадку для слоев в зависимости от размера фритюрницы. Примечание. Если корзина фритюрницы склонна к прилипанию пищи, вы можете немного сбрызнуть ее оливковым маслом, прежде чем класть в нее шницели.
    • Обжарить шницель из свинины на воздухе до золотистой корочки и прожариться.Это займет примерно 7-10 минут. Точное время приготовления будет зависеть от толщины шницелей и мощности вашей фритюрницы. Проверьте внутреннюю температуру термометром для мяса с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что она достигла безопасной температуры 145 ° F / 63 ° C, и при необходимости используйте фритюрницу в течение дополнительных 1-2 минут.

    Примечание. Если у вас нет фритюрницы, вы также можете обжарить эти шницели на сковороде, сбрызнув маслом, или приготовить их в обычной духовке (поместите на противень с выстланной поверхностью и запекайте в течение 10-12 минут при 430 ° F / 220 ° C).

    Обслуживание

    Шницель из свинины — отличный ужин в будние дни, и мне нравится, что его можно подавать по-разному. Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

    • Пара с полукругом и клиньями для вкусного семейного ужина
    • Подавать в булочке с салатом и заправкой для ранчо
    • Сложите ломтики хлеба вместе с мясом или салатом, чтобы получить самые вкусные хрустящие бутерброды со свининой
    • Тонко нарезать и подавать в тако с салатом, сальсой, сыром и сметаной.

    Хранение и разогрев

    Храните оставшийся свиной шницель в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 3 дней.

    Свиной шницель можно разогреть во фритюрнице — жарить на воздухе 3-4 минуты, пока не прогреется. Кроме того, вы можете разогреть его в микроволновой печи на 1-2 минуты на высокой температуре, хотя крошка не будет такой хрустящей, если вы разогреете ее таким образом.

    Рецепт свиного шницеля для фритюрницы

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 20 минут

    Как приготовить шницель из свинины в панировке во фритюрнице.

    Состав

    • Свиной шницель 10 унций
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 чашка панировочных сухарей панко
    • ½ чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Обсушите свинину и разрежьте любые крупные куски пополам. Посолить с обеих сторон.
    2. Положите панировочные сухари в большую неглубокую миску.
    3. Добавьте муку в другую большую миску, поместите свинину в муку и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
    4. Добавьте яйцо в миску со свининой, разделите желток и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
    5. Разогрейте фритюрницу до 180 ° C (360 ° F).
    6. Положите каждый кусок свиного шницеля в панировочные сухари и переверните, чтобы он полностью покрылся слоем. Переложите на тарелку и прижмите крошки панко к свинине, чтобы они лучше прилипли.
    7. Поместите свиные шницели в корзину фритюрницы [Примечание 1]. Убедитесь, что они не соприкасаются. Возможно, вам придется готовить шницели партиями в зависимости от размера фритюрницы.
    8. Свиные шницели обжарить на воздухе до золотистого цвета и прожарить [Примечание 2]. Это займет примерно 7-10 минут. Осторожно переверните шницели по истечении половины времени приготовления, если это необходимо для фритюрницы [Примечание 3].

    Банкноты

    1. Если фритюрница имеет тенденцию прилипать к еде, сбрызните корзину оливковым маслом, прежде чем помещать в нее измельченные шницели.
    2. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру в самой толстой части, чтобы убедиться, что она достигла безопасного значения 145 ° F / 63 ° C.
    3. Для некоторых фритюрниц необходимо перевернуть пищу на полпути. Если вы не уверены, требуется ли оно для вашей фритюрницы, обратитесь к руководству по эксплуатации.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 634 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 242 мг Натрий: 1334 мг Углеводы: 55 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 42 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставляется только в информационных целях.

    Вам также может понравиться:

    Ищете еще рецепты?

    Ознакомьтесь с указателем рецептов, где вы можете просматривать рецепты по типу блюда и категории!

    * Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки, это означает, что если вы нажмете ссылку и продолжите покупать продукт, который я рекомендую, я получу небольшую комиссию, но с вас не будет взиматься ни цента больше — заранее спасибо за служба поддержки!

    О Элиза

    Добро пожаловать в Love Food Not Cooking!

    Я Элиза, занятая мама, домашний повар и блогер.Моя цель — помочь всем готовить вкусную еду. Если у вас мало времени, навыков или мотивации, здесь есть что-то для вас! У нас есть десятки быстрых и простых рецептов на ужин, обед, гарниры и многое другое. В наших рецептах используются повседневные ингредиенты, чтобы быстро приготовить вкусные блюда, которые понравятся вашей семье! Подробнее…

    Поделись этим!

    CRISPY PORK SCHNITZEL с ЖАРЕНЫМ КРАСНЫМ КАРТОФЕЛЕМ и ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ — Калорик

    Тонкие котлеты из свинины, слегка панированные, нежные, сочные и хрустящие? О, да! Эта версия для жарки на воздухе устраняет необходимость в большом количестве масла и обеспечивает удовлетворительный ужин в будние дни за считанные минуты.Греческий йогурт — основа для горчичного соуса с укропом, кремообразного, терпкого и безвкусного ~

    Ингредиенты

    Картофель
    12 молодой красный картофель
    1 столовая ложка оливкового масла

    Шницель из свинины
    1 стакан универсальной муки
    2 больших яйца
    1 стакан простых или приправленных панировочных сухарей
    4 свиных отбивных без костей, тонко измельченных

    Горчичный соус с укропом
    1/2 стакана простого греческого йогурта
    2 столовые ложки молотого горчицы
    Сок 1/2 лимона
    1 столовая ложка свежемолотого укропа
    1 чайная ложка меда
    Соль и свежемолотый перец

    Инструкции

    Картофель
    1.В большой миске смешайте картофель с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите картофель во фритюрницу и жарьте на воздухе при температуре 375ºF в течение 20 минут или до тех пор, пока он не станет мягким, когда его проткнут ножом.

    Шницель из свинины
    1. Положите муку в неглубокую миску и приправьте солью и перцем. В отдельной неглубокой миске разбейте яйца и взбивайте до однородной массы. В третью неглубокую миску поместите панировочные сухари.

    2. Обвалять каждую толченую свиную котлету в муке, стряхивая излишки.Затем окуните во взбитое яйцо и хорошо покройте. Наконец, обваляйте котлеты в панировочных сухарях и стряхните излишки.

    3. Переложите панированные свиные котлеты во фритюрницу и сбрызните котлеты с обеих сторон спреем из оливкового масла или антипригарным кулинарным спреем. Жарьте на воздухе при температуре 380ºF в течение 8 минут или пока свинина не станет золотисто-коричневой и прожарится.

    Горчичный соус

    1. Смешайте греческий йогурт, горчицу, лимонный сок, мед и укроп в небольшой миске и взбейте, чтобы перемешать.Добавить соль и перец по вкусу.

    Подавать шницель из свинины с жареным картофелем и горчичным соусом.

    4 порции

    Совет шеф-повара: Обварить котлеты, затем поставить в холодильник на 15 минут (или больше!), Чтобы панировка прилипла.

    Шницель из свинины во фритюрнице —

    Шницель из свинины для фритюрницы — безумно вкусный! Для нас секрет, что это здоровая альтернатива жарке во фритюре. Эта сочная нежная свиная отбивная без костей покрыта хрустящей корочкой панко с баварскими приправами, которая станет любимым развлечением на случайном ужине!

    Простой ужин в будние дни, который можно сочетать с простым салатом и кукурузой с медом и маслом, и вам совсем не нужно делать много, чтобы он оказался на столе!

    Здоровый шницель из свинины

    Одно могу сказать про шницель из свинины.Будем рады, что это не называется куриный стейк из жареной свинины. Это звучит не так аппетитно и весело, как шницель из свинины.

    Этот здоровый шницель из свинины — отличное блюдо, если вы празднуете Октоберфест!

    То, что что-то обжаривается с хрустящей корочкой, не означает, что это нужно называть «жареный цыпленок». В этом отношении то, что что-то поджаривается, не означает, что вам нужно использовать тонну горячего масла.

    Вы можете приготовить великолепные хрустящие золотисто-коричневые свиные отбивные в панировке во фритюрнице!

    Я использовал свой рецепт запеченного цыпленка Панко, но на днях сделал это во фритюрнице и сразу понял, что буду пробовать такой же шницель из свинины, потому что знал, что это будет потрясающе!

    Шницель из свинины для фритюрницы — безумно вкусный! Классические ароматы Баварии придают ощущение уюта! Вальс из розмарина, чеснока, тимьяна, лаврового листа и шалфея танцует с мясом польку.

    Что использовать для баварских специй
    • Розмарин
    • Чеснок
    • Тимьян
    • Лавровый лист
    • Шалфей

    В этом рецепте свинины фритюрницы используются баварские специи для приправы свиной котлеты в панировке. Вы подрумяните его и получите красивую хрустящую корочку.

    К счастью, вы можете сэкономить на поездке в Германию, но при этом насладиться этой классической баварской едой для души. (Хотя, если у вас есть шанс поехать в Германию, вам нужно пойти на Октоберфест!)

    Что такое шницель?

    Во-первых, чтобы уточнить, шницель на самом деле относится к способу приготовления.Шницель относится к мясу, которое измельчают и размягчают, а затем обычно панировывают и жарят. Вероятно, самый известный вариант шницеля — это «Винершницель».

    В Германии термин «шницель» означает любое мясо, которое было измельчено до тонкого состояния. Хотя его часто панируют и жарят, это не является обязательным требованием для приготовления некоторых немецких шницелей.

    Винершницель, по сути, является визитной карточкой Австрии, а в качестве мяса в нем используется телятина. Не буду врать, Винершницель потрясающий.Без сомнения, телятина великолепна, но шницель из свинины столь же вкусен, как и цена.

    Действительно, шницель известен под многими именами в разных странах мира. У них у всех есть свое мнение. Если вы когда-нибудь пробовали тонкацу в японском ресторане, вы не единственный, кто думает, что вам подали шницель.

    На самом деле, есть, конечно, небольшие отличия, помимо броских названий. Тонкацу — это котлета из свинины в панировке, которую не обязательно растирать в тонкую котлету.Но вы поняли…

    Еще один вариант — курица с пармезаном. Хрустящее итальянское панко с приправами покрывает курицу, затем покрывается плавленым сыром и томатным соусом.

    Куриный пармезан

    Как приготовить шницель

    Создайте свою станцию ​​для окунания с парой широких неглубоких чаш. В одну заправили мукой, в другой — взбитые яйца, а в третьей — панко с баварскими специями.

    Обрызгайте корзину масляным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

    Слегка сбрызните панко маслом, чтобы придать ему золотистый оттенок.На фото ниже показана разница между обрызгиваемыми свиными отбивными без костей в панировке (справа) и без масла (слева).

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: перед приготовлением слегка сбрызните маслом, чтобы придать им хрустящую корочку и золотисто-коричневый цвет.

    При какой температуре нужно готовить свинину для безопасного употребления?

    Министерство сельского хозяйства США пересмотрело рекомендуемую минимальную внутреннюю температуру до 145 °. Используйте термометр, чтобы убедиться, что они приготовлены до безопасной температуры.

    У вас нет термометра, вы можете также разрезать его ножом, чтобы убедиться, что это готово. Я убеждаюсь, что он непрозрачный (белый) и чтобы сок текла прозрачно.

    Полезные советы, как получить очень хрустящий шницель во фритюрнице?

    У меня есть несколько советов, как правильно приготовить шницель из свинины. Вы хотите, чтобы снаружи была золотисто-коричневая хрустящая корочка, а внутри — нежное мясо.

    Если мясо измельчить на тонкие котлеты, оно станет мягким.Однако убедитесь, что он не высох. Высокая температура дает вам приятный свежий внешний вид. Мясо тоже готовится быстро.

    Слегка сбрызнув маслом, свинина не только приобретет красивый золотистый цвет, но и станет более хрустящей корочкой.

    Не дайте ему пережариться! Приведено время, которое работает в моей фритюрнице Phillips, но все фритюрницы разные. Используйте термометр, чтобы проверить температуру.

    У меня нет фритюрницы, как мне приготовить шницель?

    Шницель из свинины для фритюрницы отлично справляется со своей задачей, но не чувствуйте себя обязанным.Если у вас нет фритюрницы, вы можете запечь ее в духовке или обжарить на сковороде.

    Запеченные свиные отбивные в панировке без костей

    Для запекания используйте сильный огонь 425-450 градусов. Обязательно переверните его примерно на полпути, чтобы не было хрустящей и мягкой стороны. Или поместите отбивные на решетку для охлаждения поверх противня, чтобы тепло распространялось на обе стороны.

    Жареные свиные котлеты

    Если вы предпочитаете жарить на сковороде, используйте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.Опять же, высокая температура — ваш друг.

    Жареный на воздухе шницель из свинины Вопросы

    Можно ли приготовить шницель из курицы?

    Шницель можно приготовить из курицы, телятины, говядины, индейки, свинины и оленины. Секрет успеха шницеля в том, чтобы он готовился равномерно. Убедитесь, что все куски мяса одинаковой толщины. При использовании другого мяса время приготовления может немного отличаться.

    Какое вино можно подавать со шницелем?

    Рекомендую баварский кабинет.Легкий и почти шипучий, он свежий, чистый, сухой, отлично сочетается со свининой и птицей.

    Я не хочу есть панировочные сухари из-за моей диеты, есть какие-нибудь предложения?

    Используйте измельченные свиные шкурки. Они отлично работают и добавляют немного аромата.

    Какой соус обычно сочетается со свиным шницелем?

    Грибная подливка отлично работает! Вы можете сделать это быстро и легко, используя банку грибного супа или приготовив его самостоятельно с нуля.

    С чем подавать хрустящие свиные отбивные?

    Другие рецепты фритюрницы, которые могут вам понравиться!

    Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов фритюрницы — исключите масло, но не аромат!

    БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ ПО РАЗВЛЕЧЕНИЮ ЛЕГКИМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОГДА ВЫ ПОДПИСАЕТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ПОД РЕЦЕПТОМ!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 14 минут

    Общее время 24 мин.

    Состав

    • 4 свиных отбивных без костей, нарезанные или измельченные до толщины 1/3 «
    • 1/4 чайной ложки тимьяна
    • 1/8 чайной ложки чесночной соли
    • 1/4 чайной ложки приправы из старой бухты
    • 1/4 чайной ложки сушеного шалфея
    • 1/4 чайной ложки измельченного розмарина
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана муки
    • соль и перец по вкусу
    • 2/3 стакана Панко

    Инструкции

    1. Промойте и просушите свиные отбивные.
    2. Включите фритюрницу на 390 °.
    3. Создайте станцию ​​для окунания.В одной миске смешать панко, специи и хорошо перемешать. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Поместите яйцо и муку в две отдельные миски.
    4. Обвалять отбивную в муке. Затем в мытье яиц. Затем обваляйте свинину со всех сторон в смеси для панко. Закончите все свиные отбивные и покройте все поверхности.
    5. Обрызгайте корзину из фритюрницы спреем оливкового масла, затем поместите в корзину фритюрницы.
    6. Моя фритюрница вмещает 3-4 свиных отбивных. Поместите их в корзину и готовьте 12-14 минут, открывая через 8 минут, сбрызнув небольшим количеством масла, чтобы получить золотисто-коричневый цвет.Все фритюрницы немного различаются: проверьте температуру, чтобы убедиться, что она составляет 145 °, или разрежьте их и убедитесь, что свинина непрозрачна.
    7. Готовьте партиями, если у вас их больше, чем поместится во фритюрнице. Выложите приготовленные на тарелку и накройте крышкой, чтобы согреться, пока остальные не будут готовы.
    8. Подавать немедленно.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 461 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 149 мг Натрий: 428 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 42 г

    Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и размеров, которые я использовал при приготовлении этого рецепта. Если вы соблюдаете строгую диету, обратите внимание, что изменение чего-либо приведет к изменению информации о питании.Пожалуйста, рассчитайте свою собственную информацию о питании, если вы хотите, чтобы она соответствовала тому, что вы делаете, и используйте мои расчеты только в качестве ориентира.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы мы упоминали о нас в наших историях или в нашей еженедельной новостной рассылке! Нам нравится, когда вы готовите наши рецепты и делитесь любовью!

    Хрустящий шницель из свинины, запеченный в духовке — Cut2 the Recipe

    Этот способ выпечки шницеля — более здоровая альтернатива традиционному методу жарки, он такой хрустящий и нежный!

    Проезд Делиться

    ступеней

    Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Разбить свинину

    Это чрезвычайно важный шаг! Измельчение мяса сделает его одинаковым по размеру, поэтому он будет готовиться равномерно, а внутренняя часть будет сочной (без панировки внешняя часть будет хрустящей — я всегда толкаю мясо).

    Возьмите 2 больших куска сарановой пленки и слегка смажьте каждый маслом. Положите один кусок мяса на сарановую пленку, затем положите другой кусок сарановой пленки сверху, масляной стороной вниз. Используя размягчитель мяса, измельчите мясо, пока оно не станет красивым, тонким и широким. Совет: если у вас нет размягчителя мяса, вы можете растолочь его дном тяжелой сковороды. Натрите мясо солью и перцем с каждой стороны и отставьте. Повторите то же самое с оставшимися разрезами.

    Хлеб из свинины с панировкой

    Создайте панировочную станцию: большую неглубокую миску с мукой (я рекомендую просеять муку, чтобы она стала воздушной для достижения наилучших результатов), большую мелкую миску с яйцами и сливками (смешанные), большую мелкую миску с простым хлебом. крошки.По очереди посыпьте мясо мукой, затем яичной смесью — дайте стечь, затем панировочные сухари. Отложите в сторону. Повторить.

    Испечь шницель из свинины

    Для получения дополнительной хрустящей корочки сбрызните свиной шницель оливковым маслом (или кулинарным спреем).Выпекать шницель в духовке 15-20 минут до румяной корочки. Внутренняя температура для свинины должна составлять 145 ° F / 62 ° C. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы не переваривать свинину, иначе она быстро затвердеет. По желанию подавайте с дольками лимона и свежей петрушкой.

    Предложения по обслуживанию

    Обзоры рецептов

    Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

    предыдущая

    Как приготовить настоящую немецкую лапшу шпецле

    следующий

    Пюре из цветной капусты

    Свиные отбивные в панировке (шницель) от Christina

    Мой рецепт свиных отбивных в панировке — это простой способ превратить обычные свиные отбивные в нечто особенное.Все любят шницель из свинины в панировке и картофель фри!

    Первоначально опубликовано 24 апреля 2013 года.

    Одна из вещей, которые мне нравятся больше всего, — это путешествия.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Конечно, то, насколько я люблю путешествовать, прямо пропорционально тому, насколько я наслаждаюсь едой по дороге. Я уверен, что вас это не удивит, но еда для меня так же важна, как и любой другой аспект путешествия.Я уверен, что большинство из вас понимает, что вам даже не нужно далеко ездить, чтобы еда повлияла на ваше удовольствие от вечеринки или однодневной поездки.

    Винершницель перед Маттерхорном (Швейцария).

    Путешествия и еда взаимосвязаны

    Если я сажусь в машину и поеду в Санта-Барбару, и замечательно проведу время на пляже, любуясь прекрасными видами, делая небольшие покупки, а затем заканчивая ужасной едой в ресторане (на что я возлагал большие надежды), это, скорее, засоряет день.Однако, если это восхитительное блюдо, то это венец славы, который делает день идеальным!

    Есть восхитительные блюда в странах Европы для меня как выиграть джекпот. Когда мои дети были младше, мне нравилось знакомить их с новыми вкусами, достопримечательностями и культурами.

    Мои дети отдыхают перед нашим отелем в Германии

    Мне дважды посчастливилось поехать из Германии в Италию и обратно на машине (один раз в медовый месяц, а второй раз с нашими детьми).Есть так много причин, по которым я обожаю эту поездку, помимо возможности выбрать менее прямые маршруты и увидеть причудливые старые деревни и захватывающие виды.

    Другая причина в том, что есть возможность отведать немецкую, австрийскую, швейцарскую и итальянскую кухню за одну поездку.

    Просто жду еды, как обычно. Первый день нашего медового месяца (1990).

    Отредактировано 13 сентября 2020 г .: С момента написания этого поста почти семь с половиной лет назад я совершил еще много поездок в Европу (только в прошлом году я был трижды).

    Цыпленок в джунглях на Ямайке

    Я также дважды побывал на Карибах и в Австралии. Это только подтверждает, насколько я обожаю открывать для себя новые блюда и вкусы по всему миру!

    Lamington в Австралии.

    Proper Wienerschnitzel

    Одним из ярких моментов посещения Германии и Австрии является «Wienerschnitzel mit Pommes Frites». Если вы никогда этого не ели, то это тонкая телятина в панировке, обжаренная до золотисто-коричневого цвета.

    Вайнершницель с картофелем фри в Швейцарии

    Подается с жареным картофелем pommes, который мы знаем как картофель фри.Винершницель — такое простое блюдо, но такое невероятно вкусное. Это также национальное блюдо Австрии.

    Моя панорама Инсбрука, Австрия (до цифровых фотоаппаратов и Photoshop!)

    Я не покупаю и не ем телятину в США, потому что с телятами здесь не так гуманно обращаются, как в Европе. Это также причина, по которой я покупаю только органическую говядину травяного откорма. Поэтому, когда я готовлю свой вариант этого блюда, я предпочитаю использовать свинину.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это не рецепт традиционных винершницелей или швайншницелей, и я не утверждаю, что именно так следует готовить эти блюда; На самом деле это всего лишь мой собственный рецепт свиных отбивных в панировке, приготовленных по-шницельски.

    После того, как вы сделаете это один раз, вам не придется возвращаться к этому рецепту, потому что это , так что легко! Если вы не едите свинину, то можете приготовить ее и с курицей или индейкой.

    Обязательно подавайте это блюдо с ломтиками лимона или дольками, которые можно выдавить поверх свиного шницеля в панировке: вкусно!


    Свиные отбивные Кристины в панировке (шницель)

    Это мой собственный рецепт, вдохновленный путешествием по Европе.Количество порций — 4

    Ингредиенты

    • 4 свиные котлеты / отбивные
    • Кошерная или морская соль
    • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды и парой щепоток соли (вам может понадобиться еще одно яйцо, если вы не позволяете перед панировкой стекать)
    • муки для измельчения свинины (держите рядом чашку муки, нет необходимости измерять и продолжайте добавлять в лоток, чтобы не тратить впустую много)
    • около 1 1/2 стакана (6 унции) сухие панировочные сухари, предпочтительно домашнего приготовления
    • сушеный тимьян
    • сушеная петрушка
    • сушеные прованские травы
    • соль и перец
    • начните с 3 столовых ложек оливкового масла (вам нужно будет добавлять масло во время жарки)

    Приготовьте свиные отбивные

    Разотрите отбивные между листами пергамента или вощеной бумаги, пока они не увеличатся вдвое.Исходный размер слева / сверху, после растяжки справа / снизу. Посыпьте немного соли с каждой стороны.

    Подготовка покрытий

    Возьмите около 1/2 стакана или 2 унций панировочных сухарей и положите их в большую плоскую миску или поднос. Добавьте примерно по 1/8 чайной ложки тимьяна, петрушки и провансальских трав, а также немного соли и перца. Смешать вместе.

    МУКА : Затем приготовьте тарелку / поднос с универсальной мукой, в которую вылейте мясо. Просто начните с 1/3 стакана, так как все, что осталось, придется выбросить.Обожаю эти подносы.

    EGG : Положите взбитое яйцо и воду в большую плоскую миску / поднос, в который поместятся взбитые свиные котлеты.

    ХЛЕБНЫЕ КРОШКИ : Не паникуйте, но я не буду подробно останавливаться на измерениях в этой части, но, честно говоря, вам действительно не нужно ничего измерять! Вот почему: когда вы обмакиваете свинину в панировочные сухари, травы, как правило, исчезают быстрее, чем панировочные сухари, поэтому вам придется «доливать» панировочные сухари с травами несколько раз.

    Покройте свинину

    Обваляйте измельченные свиные отбивные в муке.Обязательно закройте каждое пятно.

    Затем окуните во взбитое яйцо до полного покрытия.

    Теперь обмакните в панировочные сухари с травами и отложите на пергаменте / вощеной бумаге или на подносе.

    По мере того, как вы используете муку и / или панировочные сухари с травами, наполняйте тарелки каждым из них по мере необходимости, пока не покроете все кусочки и они не будут готовы к приготовлению.

    Жарить свиные отбивные в панировке

    Используя сковороду из нержавеющей стали или антипригарную сковороду, нагрейте немного оливкового масла на среднем огне до горячего состояния, затем добавьте несколько кусочков свинины.Свинина приготовится быстро, так как она такая тонкая. Убедитесь, что другая сторона хорошо окрашена, так как вы хотите перевернуть их только один раз.

    Жарить до золотистого цвета с каждой стороны, при необходимости добавляя масла.

    Снимите панированные свиные отбивные со сковороды и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Пока остальная свинина жарится, держите в духовке в тепле.

    Подать свиные отбивные в панировке (шницель)

    Выложите свиные отбивные в панировке на сервировочное блюдо и украсьте кусочками петрушки и лимона.Подавайте с картофелем на ваш выбор, например, с картофелем фри, картофельным пюре или печеным картофелем и зелеными овощами. В качестве гарнира очень хорошо подойдет яблочное пюре, как и свежий зеленый салат. Австрийский шницель — это просто шницель и жареный картофель, но, как я уже сказал, это не настоящий австрийский шницель, поэтому не стесняйтесь нарушать правила. 🙂 Маленькая наклонная чашка от REVOL.

    И чтобы доказать вам, насколько просто это сделать. Это ужин, включающий свиные отбивные в панировке, которые мои 14-17 лет приготовили для себя, когда я однажды вечером вышел из дома.Выглядит очень вкусно, не правда ли?

    Хотите еще один рецепт свинины в европейском стиле? Попробуйте эту французскую свинину с яблоками (Porc ala Normande).

    Не пропустите еще одну путевку или пост с рецептами; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже!
    Я обещаю никогда не передавать и не продавать вашу информацию.

    Шницель из свинины в панировке Christina’s

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Моя версия шницеля из свинины, который полюбился моей семье и друзьям.

    Состав

    • 4 свиные котлеты / отбивные из свинины без костей
    • Кошерная или морская соль
    • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды и парой щепоток соли (вам может понадобиться еще одно яйцо, если вы не позволяете многим стекать перед панировкой)
    • муки, чтобы обвалять свинину. около 1 1/2 стакана (6 унций) сухих панировочных сухарей, желательно домашнего приготовления
    • сушеный тимьян
    • петрушка сушеная
    • сушеные прованские травы
    • соль и перец
    • начните с 3 столовых ложек оливкового масла (вам нужно будет добавлять масло во время жарки).

    Инструкции

    Приготовьте свиные отбивные
    1. Разотрите отбивные между листами пергамента или вощеной бумаги, пока они не увеличатся вдвое.Исходный размер слева / сверху, после растяжки справа / снизу. Посыпьте немного соли с каждой стороны.
    Подготовка покрытий
      1. Возьмите около 1/2 стакана или 2 унций панировочных сухарей и положите их в большую плоскую миску или поднос. Добавьте примерно по 1/8 чайной ложки тимьяна, петрушки и провансальских трав, а также немного соли и перца. Смешать вместе.
      2. МУКА : Затем приготовьте тарелку / поднос с универсальной мукой, в которую вылейте мясо. Просто начните с 1/3 стакана, так как все, что осталось, придется выбросить.Обожаю эти подносы.
      3. EGG : Положите взбитое яйцо и воду в большую плоскую миску / поднос, в который поместятся взбитые свиные котлеты.
      4. ХЛЕБНЫЕ КРОШКИ : Не паникуйте, но я не буду подробно останавливаться на измерениях в этой части, но, честно говоря, вам действительно не нужно ничего измерять! Вот почему: когда вы обмакиваете свинину в панировочные сухари, травы, как правило, исчезают быстрее, чем панировочные сухари, поэтому вам придется «доливать» панировочные сухари с травами несколько раз.
      Покройте свинину
      1. Обваляйте рубленые свиные отбивные в муке.Обязательно закройте каждое пятно.
      2. Затем окуните во взбитое яйцо до полного покрытия.
      3. Теперь обмакните в панировочные сухари с зеленью и отложите на пергаменте / вощеной бумаге или на подносе.
      4. По мере того, как вы используете панировочные сухари из муки и / или приправ, наполняйте тарелки каждым из них по мере необходимости, пока не покроете все кусочки и они не будут готовы к приготовлению.
      Жарить свиные отбивные в панировке
      1. Используя сковороду из нержавеющей стали или антипригарную сковороду, нагрейте немного оливкового масла на среднем огне до горячего состояния, затем добавьте несколько кусков свинины.Свинина приготовится быстро, так как она такая тонкая. Убедитесь, что другая сторона хорошо окрашена, так как вы хотите перевернуть их только один раз.
      2. Жарить до золотистого цвета с каждой стороны, при необходимости добавляя масла.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *