Как приготовить шоколадную колбасу с печеньем: 20 отличных рецептов шоколадной колбасы

Содержание

20 отличных рецептов шоколадной колбасы

Фото: Pronina_marina, AdobeStock

Все мы с детства помним шоколадную колбасу. Удивительно вкусное и простое лакомство готовится без выпечки, а для многих оно еще и стало первым кулинарным экспериментом. Предлагаем сегодня окунуться в воспоминания и приготовить вместе этот аппетитный десерт. Делимся 20 вкуснейшими рецептами!

1. Шоколадная колбаса с печеньем

Фото: about-tea.ru

Подойдет любое печенье, которое хорошо крошится.

Тебе понадобится: 500 г печенья, 200 г сливочного масла, 4 ст.л. какао, полстакана молока, 200 г сахара.

Приготовление: Раскроши печенье скалкой. Смешай растопленное масло, молоко и сахар. Добавь какао, печенье и перемешай до однородности. Полученную массу выложи на пищевую пленку, формируя шоколадную колбасу. Плотно заверни и убери в холодильник на 2,5-3 часа.

2. Шоколадная колбаса с орехами

Фото: zen.yandex.ru

Количество сахара для шоколадной колбасы регулируй по своему вкусу.

Тебе понадобится: 400 г печенья, 1 стакан орехов, 200 г сливочного масла, 3 ст.л. какао, 5 ст.л. молока, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление: Печенье раскроши скалкой. Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Смешай растопленное масло, сахар, молоко и ванильный сахар. Добавь какао, печенье, орехи и перемешай. Выложи массу на пищевую пленку, формируя колбасу, и плотно заверни. Убери на 2 часа в холодильник.

3. Шоколадная колбаса из песочного печенья с корицей

Фото: foodpourvous.blogspot.com

Ароматная корица делает шоколадную колбасу еще более аппетитной!

Тебе понадобится: 500 г песочного печенья, 200 г сливочного масла, 4 ст.л. какао, 100 мл молока, 200 г сахара, 0,5 ч.л. молотой корицы.

Приготовление: Песочное печенье раскроши руками или разомни скалкой. Растопи сливочное масло, добавь молоко, сахар и корицу. Всыпь какао, печенье и вымешай до однородности. Выложи массу на пищевую пленку, формируя шоколадную колбасу нужного диаметра.

Плотно заверни, зафиксируй и отправь в холодильник на 2 часа.

4. Шоколадная колбаса с орехами и сгущенкой

Фото: forexdengi.com

Выкладывай массу на пленку с помощью ложки.

Тебе понадобится: 400 г печенья, 1 банка сгущенки, 200 г грецких орехов, 50 г какао-порошка, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла.

Приготовление: Печенье разомни скалкой. Орехи подсуши на сковороде и измельчи. Смешай растопленное масло, сгущенку и ванильный сахар. Добавь какао-порошок, орехи, печенье и хорошенько перемешай. Выложи массу на пищевую пленку, формируя колбасу. Плотно заверни и убери на пару часов в холодильник.

5. Шоколадная колбаса «Объедение»

Фото: candiland.ru

Любимая шоколадная колбаса для детей и взрослых!

Тебе понадобится: 500 г песочного печенья, 4 ст.л. какао, 100 г темного шоколада, 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки.

Приготовление: Печенье сложи в пакет и раздави скалкой. Растопи на водяной бане шоколад и сливочное масло. Добавь сгущенку, какао, печенье и хорошенько перемешай. Выложи массу на пищевую пленку, формируя шоколадную колбаску, и убери на 2-3 часа в холодильник.

Сырники из творога: 15 простых и вкусных рецептов

6. Шоколадная колбаса «Вкус детства»

Фото: candiland.ru

Такую шоколадную колбасу часто готовили наши бабушки и мамы.

Тебе понадобится: 400 г печенья «Топленое молоко», 3 яйца, 1 стакан сахара, 50 г какао, 200 г сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Яйца слегка взбей с сахаром. Добавь сливочное масло и прогрей на водяной бане. Всыпь какао, раскрошенное печенье и перемешай до однородности. Расстели пергаментную бумагу и присыпь сахарной пудрой. Выложи ложкой массу, формируя колбасу, заверни и убери на 2 часа в холодильник.

7. Шоколадная колбаса с изюмом и орехами

Фото: pinterest.ru

Лучше использовать мелкий изюм.

Тебе понадобится: 500 г печенья, 80 г какао, 150 г орехов, горсть изюма, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 ст. л. молока, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Печенье раскроши до крупной крошки. Орехи подсуши на сковороде и измельчи. Изюм промой кипятком, обсуши полотенцем и смешай с сахарной пудрой. Растопи масло, добавь молоко и сахар. Всыпь орехи, печенье, изюм, какао и хорошенько вымешай. Полученную массу выложи на пищевую пленку, формируя колбасу, и заверни. Убери заготовку на 1 час в холодильник.

8. Шоколадная колбаса с апельсиновой цедрой

Фото: maxvps.ru

Почему бы не приготовить любимый десерт с ароматной цедрой!

Тебе понадобится: 500 г песочного печенья, 4 ст.л. какао, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1 стакан орехов, 80 мл молока, 1 ч.л. апельсиновой цедры.

Приготовление: Песочное печенье пропусти через мясорубку и смешай с какао. Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Сливочное масло растопи на водяной бане, добавь сахар, цедру и молоко. Всыпь орехи, печенье с какао и перемешай. Выложи массу на пекарскую бумагу и сформируй шоколадную колбасу. Плотно заверни и убери в холодильник на 2-3 часа.

9. Шоколадная колбаса с белым шоколадом

Фото: sankt-peterburg.doski.ru

Простой рецепт шоколадной колбасы без добавления какао.

Тебе понадобится: 300 г печенья «Топленое молоко», 200 г белого шоколада, 150 г сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Печенье пропусти через мясорубку. Растопи на водяной бане шоколад и сливочное масло. Всыпь печенье и перемешай. Расстели пекарскую бумагу, присыпь сахарной пудрой и выложи подготовленную массу. Сформируй колбасу, плотно заверни и убери в холодильник на пару часов.

10. Шоколадная колбаса с кокосовой стружкой

Фото: zen.yandex.ru

Получается вкусно и очень красиво!

Тебе понадобится: 400 г песочного печенья, 4 ст.л. какао-порошка, 4 ст.л. кокосовой стружки, 180 г сливочного масла, 150 г сахара, полстакана сахарной пудры, 100 мл молока.

Приготовление: Песочное печенье измельчи и смешай с какао. Вскипяти молоко, добавь сахар и перемешай. Смешай молочный сироп и печенье с какао. Отдельно смешай растопленное масло, сахарную пудру и кокосовую стружку.

Расстели пекарскую бумагу, выложи шоколадный слой, а затем кокосовый. Аккуратно все сверни в плотный рулет и убери на 3 часа в холодильник.

20 вкуснейших салатов с кукурузой на скорую руку

11. Шоколадная колбаса с вяленой клюквой

Фото: retssepty.ru

Приготовь шоколадную колбасу в обед и к вечеру она уже будет готова!

Тебе понадобится:

350 г песочного печенья, 2 ст.л. какао, 100 г темного шоколада, 150 г сливочного масла, 1 стакан вяленой клюквы, 180 г сахара.

Приготовление: Раскроши печенье скалкой. Сливочное масло растопи на водяной бане, добавь тертый шоколад и сахар. Всыпь печенье, клюкву, какао и вымешай до однородности. Выложи массу на пищевую пленку, формируя шоколадную колбасу нужного диаметра, плотно заверни и отправь на 3 часа в холодильник.

12. Шоколадная колбаса с черносливом и грецкими орехами

Фото: zen. yandex.ru

Лишнее количество чернослива придаст горечь.

Тебе понадобится: 500 г печенья, 200 г сливочного масла, 4 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 100 г чернослива без косточки, 1 стакан грецких орехов, 200 г сахара.

Приготовление: Печенье раскроши скалкой, чернослив и орехи измельчи. Растопи сливочное масло, добавь сахар и молоко. Всыпь печенье, орехи, чернослив и какао. Хорошенько перемешай и выложи на пищевую пленку, формируя колбасу. Плотно заверни и убери на пару часов в холодильник.

13. Шоколадная колбаса с орехами и ромом

Фото: candiland.ru

Детский вариант шоколадной колбасы готовится без рома.

Тебе понадобится: 350 г печенья, горсть орехов, 150 г сливочного масла, 3 ст.л. какао, 1 ст.л. рома, полстакана сахара.

Приготовление: Печенье разомни скалкой до крупной крошки. Орехи подсуши на сковороде и измельчи. Смешай растопленное масло, сахар и ром. Всыпь печенье, орехи, какао и перемешай. Выложи массу на пищевую пленку, формируя шоколадную колбаску, заверни и убери на 3 часа в холодильник.

14. Шоколадная колбаса со сливками, орехами и корицей

Фото: about-tea.ru

Для работы можно использовать фольгу, пищевую пленку, пакет или пекарскую бумагу.

Тебе понадобится: 300 г песочного печенья, 3 ст.л. сливок, 100 г орехов, 150 г сливочного масла, 3 ст.л. какао-порошка, полстакана сахара, 0,5 ч.л. молотой корицы.

Приготовление: Печенье сложи в пакет и разомни скалкой. Орехи подсуши на сковороде и слегка измельчи. Смешай растопленное масло, сахар и сливки. Всыпь печенье, орехи, какао-порошок, корицу и перемешай. Полученную массу выложи на пищевую пленку, формируя колбасу. Плотно заверни и убери на пару часов в холодильник.

15. Шоколадная колбаса с арахисовой пастой

Фото: newenglandcooks.com

Арахисовая паста легко заменяет сливочное масло.

Тебе понадобится: 500 г печенья, 200 г арахисовой пасты, полбанки сгущенки, 50 г какао, 200 мл. молока, 2 капли вальной эссенции, 0,25 ч.л. соли.

Приготовление: Печенье пропусти через мясорубку или измельчи в блендере. Вскипяти молоко, всыпь какао, соль и прогрей пару минут. Добавь арахисовую пасту, сгущенку, ванильную эссенцию и печенье. Перемешай и выложи на пекарскую бумагу, формируя колбасу. Заверни и убери на 2-3 часа в холодильник.

20 легких и очень вкусных cалатов с вареной колбасой

16. Шоколадная колбаса с кунжутом и медом

Фото: cooks.tipsforeveryone.ru

В такую шоколадную колбасу можно добавить семена тыквы, льна или подсолнечника.

Тебе понадобится: 400 г печенья, 100 г кунжута, 5 ст.л. какао, 5 ст.л. меда, 200 г сливочного масла, 3 ст.л. сливок.

Приготовление: Сложи печенье в пакет и разомни скалкой. Кунжут слегка обжарь на сковороде. Смешай растопленное масло, сливки и мед. Добавь печенье, какао, кунжут и перемешай. Выложи массу на пищевую пленку, формируя шоколадную колбасу, сверни, зафиксируй и убери в холодильник на 2-3 часа.

17. Шоколадная колбаса с бананом

Фото: liveinternet.ru

Банан должен спелым и сладким.

Тебе понадобится: 400 г песочного печенья, 1 банан, 3 ст.л. какао, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. корицы.

Приготовление: Банан очисти и разомни вилкой, печенье измельчи в блендере. Яйца смешай с сахаром. Добавь растопленное масло, корицу, какао и прогрей пару минут на водяной бане. Всыпь печенье, банановую массу, перемешай до однородности и выложи на пищевую пленку, формируя колбасу. Заверни и убери в холодильник на несколько часов.

18. Шоколадная колбаса с изюмом и халвой

Фото: gotovim-vkusno-vmeste.blogspot.com

Изюм и халва сладкие, поэтому сахара потребуется меньше.

Тебе понадобится: 300 г песочного печенья, полстакана изюма, 150 г халвы, 3 ст.л. какао, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Измельчи печенье в блендере. Изюм промой, обсуши полотенцем и смешай с сахарной пудрой. Халву натри на терке. Смешай растопленное масло, сахар, халву, какао, изюм и печенье. Полученную массу выложи на пергаментную бумагу, придавая форму колбасы. Плотно заверни и убери в холодильник на 2 часа.

19. Шоколадная колбаса «Веганская»

Фото: pinterest.ru

Шоколадную колбасу можно готовить из печенья «Зоологическое» или «Мария».

Тебе понадобится: 400 г диетического печенья, 3 ст.л. какао, 1 стакан миндаля, 5 ст.л. соевого молока, 100 мл кокосового молока, 100 г коричневого сахара.

Приготовление: Печенье помести в плотный пакет и раскроши скалкой. Миндаль подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Смешай оба вида молока, добавь сахар, какао, миндаль и печенье. Перемешай массу, выложи на пищевую пленку и сформируй шоколадную колбасу. Плотно заверни и убери на 2 часа в холодильник.

20. Шоколадная колбаса с кофе

Фото: giallozafferano.com

Кофе обязательно должен быть свежесваренным!

Тебе понадобится: 400 г печенья, 1 чашка эспрессо, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Печенье помести в пакет и раздави скалкой до крупной крошки. Смешай растопленное масло, сахар и кофе. Добавь печенье и перемешай до однородности. Расстели пекарскую бумагу, присыпь сахарной пудрой и выложи подготовленную массу, формируя колбасу. Плотно заверни и отправь на 3 часа в холодильник.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Шоколадная колбаса со сгущенкой из печенья и орехов рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать шоколадную колбасу со сгущенкой из печенья и орехов? Подготовьте продукты. Печенье возьмите самое обычное песочное, типа «Юбилейное», «К чаю», «Топленое молоко». Масло выбирайте самое качественное, натуральное, без добавления растительных жиров, соответствующее ГОСТу. Обязательно заранее выньте его из холодильника, масло должно стать мягким.

  • Шаг 2:

    Измельчите печенье любым доступным способом — в блендере, измельчителе, через мясорубку или обычной скалкой, как это сделала я. Для этого сложите печенье в плотный полиэтиленовый пакет и хорошенько побейте его скалкой. Часть печенья раскрошится в крошку, а часть останется кусочками. Остановитесь на этом этапе — тогда в колбасе на срезе будет имитация жира. Если крошка будет слишком однородной, такого эффекта не получится.

  • Шаг 3:

    Возьмите большую миску и высыпьте в нее измельченное печенье.

  • Шаг 4:

    Добавьте в него мягкое сливочное масло и перемешайте. На этом этапе вы не сможете добиться однородности, но этого и не требуется.

  • Шаг 5:

    Просейте в печенье какао-порошок. Какао возьмите натуральное, напиток типа Несквик не подойдет. Просеивание сделает какао более однородным, разобьются все комочки.

  • Шаг 6:

    Возьмите орехи и порубите их на мелкие кусочки. Предварительно орехи можно подсушить на сухой сковороде — они станут хрустящее и ароматнее. В колбасу лучше всего подойдут грецкие орехи — они самые мягкие. Но вы можете положить в нее любые, какие любите или какие есть в наличии. Или не использовать их вовсе. Иногда я добавляю в такую колбасу очищенные семена подсолнечника.

  • Шаг 7:

    Добавьте орехи к массе из печенья. Влейте в нее сгущенное молоко.

  • Шаг 8:

    Хорошо перемешайте массу. Ложкой это будет сделать не так просто из-за крупных кусочков печенья, поэтому я перемешала все руками.

  • Шаг 9:

    Возьмите куски пищевой пленки и выложите на них шоколадную массу в виде колбасок. Закрутите пленку, формируя плотные ровные колбаски. Уберите их в холодильник. Через час достаньте и немного прокатайте колбаски по столу, чтобы они стали круглыми. Масло уже немного застынет, и сделать это будет просто. Снова уберите колбаски в холодильник до полного застывания. Я держала всю ночь.

  • Шаг 10:

    Готовую колбасу освободите от пленки и обваляйте в какао-порошке или сахарной пудре. Нарежьте ее на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Как сделать шоколадную колбасу из печенья

    Сладкие колбаски – десерт, любимый многими с самого детства. Во времена дефицита шоколадная колбаса из печенья была едва ли не единственным лакомством, которое можно было приготовить из доступных продуктов. Для многих она остается одним из любимых десертов и сегодня. Предлагаем вспомнить этот простой рецепт и порадовать себя и своих близких чем-то вкусненьким.

    1

    Ингредиенты

    Для приготовления колбасы из печенья вам потребуется:

    • Песочное печенье 350-400 г
    • Молоко 5 ст. л
    • Сливочного масла 200 г
    • Сахар 1 ст.
    • Грецкие орехи 100 г ядер
    • Какао порошок 3-4 полных ст. л.

    Если вы захотите приготовить больше колбасок, просто увеличьте количество составляющих в 2-3 раза.

    2

    Измельчаем

    Измельчите печенье. Для приготовления шоколадной колбасы потребуются кусочки и крошка, а потому половину печенья можно измельчить блендером (если у вас еще нет этой полезной штуки, советуем ее приобрести, наши советы помогут правильно выбрать блендер), пропустить через качественную мясорубку либо растолочь толкушкой в порошок, а вторую половину – поломать руками на мелкие кусочки.
    Также следует порубить грецкие орехи. Кусочки могут быть крупными или мелкими – по вашему желанию.

    3

    Соединяем

    1. Печенье соедините с измельченными орехами и перемешайте.
    2. В отдельной металлической емкости соедините сахар и какао.
    3. Добавьте молоко и поставьте кастрюлю на слабый огонь.
    4. Постоянно помешивая шоколадную смесь, нагревайте ее до полного растворения сахара.
    5. Вместо какао-порошка можно использовать и натуральный шоколад.
    6. Предварительно его следует разогреть на водяной бане, после чего также добавить молоко и сахар и готовить, следуя основному рецепту.
    7. Шоколада потребуется 50-70 г.
      Уберите кастрюлю с огня и дайте ей слегка остыть. Сливочное масло порубите ножом на мелкие кусочки, а затем вмешайте в шоколадную массу.
    8. В полученную смесь всыпьте орехи и печенье. Делать это надо постепенно, чтобы масса получалась однородной.
    9. В итоге должна образоваться вязкая шоколадная смесь. Она не должна получиться сухой либо жидкой.
    10. Идеальная консистенция – когда масса держит форму.
    11. Для определения нужной консистенции просто скатайте шарик из небольшого количества массы.
    12. Если она жидкая – добавьте еще немного печенья. Если густая – ложку молока.

    4

    Формируем колбаски

    Когда шоколадная масса будет готова, ей нужно придать форму. Для этого потребуется фольга или пищевая пленка. Расстелите ее на столе, слегка смажьте сливочным маслом, а сверху поместите часть полученной массы, укладывая ее в форме рулетика. После этого плотно оберните массу пленкой, формируя из нее колбаску. Для того, чтобы колбаса из печенья получилась плотной, ее можно формировать и руками, а затем обернуть. Для этого из части массы сформируйте шарик, а затем придайте ему форму колбасы, раскатывая между ладонями.

    Ее диаметр может быть любым, на ваше усмотрение. Однако стоит отметить, что чем толще колбаса, тем больше времени уйдет на ее застывание.

    Далее проделайте то же самое с оставшейся частью шоколадной массы.

    5

    Охлаждаем

    Полученные колбаски поместите в холод для застывания: они должны простоять в холоде 6-8 часов. Готовый десерт выньте из холодильника, нарежьте ломтиками и наслаждайтесь его вкусом.

    Почитать в тему:

    Видео к материалу

    Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Понравилась инструкция?

    5 Да Нет 0

    Еще инструкции на эту тему:

    Рецепт лучшего шоколадного печенья от Джеммы (с видео)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Как шеф-кондитер в течение многих лет, я знаю кое-что о печенье (в том числе более 50 рецептов печенья здесь), поэтому я рад поделиться с вами, как приготовить мой лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой. Подвиньтесь, Toll House и миссис Филдс, самый смелый король всех рецептов печенья с шоколадной крошкой, здесь, и он здесь, чтобы остаться!

    Следуйте моему проверенному рецепту и моим Смелым советам по выпечке ниже, и я покажу вам, как приготовить маслянистое печенье с шоколадной крошкой, которое вы найдете в своей любимой пекарне или ресторане.

    Почему это лучшее печенье с шоколадной крошкой

    Этот лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой идеально сочетает волшебное соотношение коричневого и белого сахара . Хотя это кажется небольшой деталью, на самом деле текстура печенья имеет огромное значение.

    Коричневый сахар делает его хрустящим по краям с ароматом карамели, а белый сахар обеспечивает сладкую липкую середину.

    Серьезные кусочки шоколада

    Следующее, что делает этот рецепт идеальным для жевательного печенья с шоколадной крошкой, — это, очевидно, шоколад.

    Обычные рецепты печенья состоят из 80% теста для печенья и 20% шоколадной стружки, но мой рецепт полностью посвящен кусочкам шоколада. Мне нравится использовать горько-сладкий шоколад с содержанием какао 72%, и я нарезаю его из плитки шоколада.

    Теперь, если вы не едите яйца, вы всегда можете воспользоваться моей таблицей заменителей яиц и по-прежнему наслаждаться моим печеньем. Вы также можете заменить его белым шоколадом.

    [Веганский? Попробуйте мой рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой! ]

    Кто изобрел печенье с шоколадной крошкой?

    Оригинальный рецепт шоколадного хрустящего печенья Toll House был изобретен в 1938 году поварами Рут Грейвс Уэйкфилд и Сью Брайдс.Уэйкфилд владел гостиницей Toll House Inn в Уитмене, штат Массачусетс, и использовал полусладкий шоколад Nestlé для исторического рецепта.

    Сколько калорий в шоколадном печенье

    Очевидно, шоколадное печенье бывает самых разных форм, размеров и калорий. Однако в печенье среднего размера вы можете ожидать примерно 78 калорий.

    Что вам понадобится для приготовления печенья с шоколадной крошкой

    К счастью, приготовить шоколадное печенье с нуля не только несложно, но и требует всего несколько инструментов:

    1. Противень и пергаментная бумага
    2. Средние и большие миски
    3. Венчик
    4. Шпатель
    5. Мерные стаканы
    6. Решётка

    Как приготовить печенье с шоколадной крошкой

    Вот как приготовить домашнее печенье с шоколадной крошкой — и вы скоро попадете в рай для печенья (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже)

    1. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
    2. В большой миске растопите сливочное масло, затем добавьте белый и коричневый сахар и взбейте.
    3. Добавьте одно яйцо в большую миску и взбейте. Соскабливает стенки чаши шпателем.
    4. Добавьте еще одно яйцо и добавьте ваниль. Снова царапает стенки чаши.
    5. Вставьте среднюю миску в большую миску. Перемешайте лопаткой.
    6. Добавьте шоколадную стружку.
    7. Охладите тесто не менее часа.
    8. Выложите шарики теста для печенья на противень, застеленный пергаментом.
    9. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым, но все еще тестообразным.
    10. Достаньте из духовки и стукните сковородой по столу. Дать остыть на решетке.

    Что такое «созревание теста»?

    Выдержанное тесто для печенья делает две вещи: придает ему более выраженный вкус и более липкую текстуру. Когда тесто охлаждается, оно постепенно высыхает, концентрируя ароматы всех ингредиентов.

    Старение также меняет текстуру. Чем суше тесто, тем больше концентрация сахара.Просто накройте тесто пищевой пленкой в ​​миске, и оно прекрасно сохранится в холодильнике до 7 дней.

    Если вы не хотите, чтобы оно состаривалось, вы можете просто охладить тесто в течение как минимум часа. Охлаждение теста помогает предотвратить растекание печенья во время выпечки. Также на этом этапе вы можете заморозить тесто в виде шариков или скатать в рулет и завернуть в пищевую пленку. Он хорошо хранится в морозильной камере до двенадцати недель.

    Почему мои файлы cookie пустые?

    1. Вам нужно было охладить тесто.Охлаждение теста для печенья в течение всего 30 минут затвердевает внутри, а по мере выпекания печенья жир в охлажденном тесте для печенья тает дольше, чем жир при комнатной температуре. И чем дольше жир остается твердым, тем меньше растекается печенье.
    2. Или вы разровняли тесто для печенья на противне. Не сплющивайте эти печенья! Они сами расплющятся в духовке.

    Секреты идеального шоколадного печенья от профессионального шеф-повара Джеммы

    1. Не забудьте охладить тесто для печенья. Охлаждающее тесто улучшает вкус и текстуру. Это также обеспечивает меньшее растекание во время выпечки.
    2. Возьмите 1/4 стакана печенья , как указано в моем рецепте. Время выпекания указано из расчета 1/4 мерной ложки теста для печенья. Если вы сделаете шарики меньшего размера, вам придется выпекать их дешевле. Получается около 14-15 печений.
    3. Удостоверьтесь, что печенье НЕ РАЗМАШИВАЕТСЯ. Сформируйте из теста круглый шар и положите его на противень. Затем в духовке оно расплющится, и вы получите толстое печенье с липкой серединкой.Перед выпечкой поместите их в холодильник, чтобы убедиться, что они остыли.
    4. Выпечка печенья из ХОЛОД при высокой температуре за короткое время . Это гарантирует, что у вас будут четкие края и липкая, рыхлая серединка.
    5. Пан Бан!? Простой трюк: несколько раз ударить по противню после выпекания, чтобы печенье «упало», получить печенье, покрытое красивыми складками на поверхности, и перераспределить расплавленный шоколад.

    Все способы приготовления печенья с шоколадной крошкой

    Этот рецепт лучший из всех миров, но если вы любите жевательное печенье с шоколадной крошкой или мягкое печенье с шоколадной крошкой, у меня есть то, что вы ищете:

    Не пропустите больше лучших рецептов

    И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Blder Baking!

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Попробуйте это печенье!

    Рецепт печенья с шоколадной крошкой – ужин, затем десерт

    Печенье с шоколадной крошкой – самое популярное печенье не просто так! Маслянистый и мягкий с идеальным количеством шоколадной стружки за 20 минут!

    Нет ничего лучше запаха (или вкуса!) свежеиспеченного печенья Рецепт , независимо от того, готовите ли вы классическое печенье, такое как шоколадное печенье, или любимое праздничное печенье, такое как Имбирное печенье .

    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Печенье с шоколадной крошкой

    — любимый всеми рецепт классического печенья. У вас почти всегда будут эти ингредиенты в кладовой, поэтому очень легко приготовить партию в последнюю минуту.

    Кроме того, вы знаете кого-нибудь, кто не любит теплое, мягкое, жевательное печенье с шоколадной крошкой прямо из духовки? Не говоря уже о том, что хороший рецепт печенья с шоколадной крошкой — идеальное занятие для детей в дождливый день!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЖЕВАТЕЛЬНОЕ

    Это действительно зависит от того, какой рецепт вы используете, но есть несколько приемов, которые вы можете попробовать, чтобы увеличить жевательность вашего рецепта печенья с шоколадной крошкой.

    • Используйте комбинацию коричневого сахара и сахарного песка в рецепте печенья с шоколадной крошкой. Коричневый сахар естественным образом содержит больше влаги, что делает печенье более влажным, в результате чего текстура становится более жевательной.
    • Следите за временем и температурой приготовления. Установите таймер на минуту или две меньше, чем, по вашему мнению, вам нужно, чтобы случайно не перепечь печенье с шоколадной крошкой. Кроме того, если ваше печенье с шоколадной крошкой постоянно получается подгоревшим и хрустящим снизу, но идеальным и жевательным сверху, купите хороший термометр для духовки, чтобы проверить, соответствует ли ваша духовка температуре приготовления.
    • Используйте сливочное масло, а не шортенинг. В сливочном масле есть не только жир, но и твердые вещества и влага, которые делают печенье жевательным. Другие рецепты печенья с шоколадной крошкой могут потребовать сочетания обоих, что тоже нормально.
    • Обязательно охладите тесто для печенья перед выпечкой. Это действительно важно, потому что теплое тесто может слишком сильно растечься, а более плоское печенье, скорее всего, подрумянится. У вас может быть идеальный рецепт печенья, но он пойдет не так, если вы пропустите этот шаг.

    КАК ХРАНИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Печенье с шоколадной крошкой

    следует хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Они будут оставаться хорошими в течение примерно 2-3 недель.

    БОЛЬШЕ ИДЕАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    Печенье с патокой
    Печенье с арахисовым маслом
    Шоколадное печенье
    Печенье Easy Snickerdoodle

    ВАРИАНТЫ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    • Замените шоколадную стружку: Вам не обязательно ограничиваться полусладким! Вы можете заменить некоторые или все шоколадные чипсы темным шоколадом, белым шоколадом или чипсами из арахисового масла.
    • Добавить орехи: Попробуйте добавить арахис, измельченный миндаль или измельченные грецкие орехи, чтобы придать печенью еще один аромат и хрустящую текстуру.
    • Сухофрукты: Добавьте изюм, сушеную клюкву или сушеную чернику для дополнительного фруктового аромата.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ПОЧЕМУ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ ПЛОСКИМ?

    Ваш рецепт печенья с шоколадной крошкой может быть слишком растекающимся по нескольким причинам, обычно это связано с маслом и сахарным песком или с недостатком универсальной муки.Если у вас получилось хрустящее печенье, попробуйте эти приемы в следующий раз.

    • Убедитесь, что вы охлаждаете тесто перед выпечкой. Масло, которое уже слишком теплое в тесте, растечется быстрее.
    • Используйте смесь масла и шортенинга, чтобы печенье меньше растекалось.
    • Убедитесь, что вы точно отмеряете ингредиенты с помощью мерных чашек и выравниваете чашку ножом для масла. Также убедитесь, что вы используете свежие ингредиенты с непросроченным сроком годности.
    • Попробуйте увеличить количество универсальной муки или пищевой соды, рецепт, который вы используете, может потребовать слишком мало того и другого.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХОРОШЕГО ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    • Для этого рецепта печенья можно использовать кусочки темного, молочного или белого шоколада. Вместо шоколадных чипсов вы также можете попробовать использовать ириски или карамельные чипсы!
    • Застелите противень пергаментной бумагой. Это предотвратит прилипание печенья к листу, а также поможет ему правильно распределиться.
    • Используйте ложку для мороженого, чтобы печенье было одинакового размера, а также ускорьте процесс извлечения.
    • Я всегда выбираю несоленое сливочное масло, потому что хочу контролировать количество соли в своем рецепте печенья. Если вы используете соленое масло, исключите соль в этом рецепте.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой
    Пизуки с шоколадной крошкой (Пицца с печеньем!)
    Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом
    Пирожное с шоколадной крошкой (Brookies)

    КАК ХРАНИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    • Подача : Храните печенье с шоколадной крошкой в ​​пакете с застежкой-молнией или другом герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
    • Store : Храните печенье в холодильнике в герметичном контейнере, и оно продержится до недели, пока не испортится. Чтобы печенье снова стало жевательным, поставьте его в микроволновку примерно на 15 секунд.
    • Заморозка : Заморозьте готовое тесто для печенья или испеченное печенье на срок до 2 месяцев в герметичном контейнере. Заморозьте тесто для печенья на противне примерно на час, прежде чем переложить его в пакет для заморозки.

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Закрепите рецепт
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Взбить миксером сливочное масло, сахар и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, около 2-3 минут.

    • Добавить яйца по одному вместе с ванилью.

    • Просейте муку и пищевую соду и добавьте их в миксер вместе с солью на низкой скорости, пока они не смешаются, и добавьте шоколадную стружку.

    • Используя ¼ мерной ложки, испеките печенье 6 на листе и выпекайте 10-12 минут.

    Примечание: нажмите на время в инструкции, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления пищи.

    калорий: 285 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 104 мг | Калий: 121 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 265 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1,8 мг

    Ключевое слово: шоколадное печенье

    Фотографии из предыдущей версии этого поста.

    Очень мягкое шоколадное печенье

    Очень мягкое шоколадное печенье

    Идеальное супермягкое печенье с шоколадной крошкой, которое остается мягким! Наслаждайтесь теплым для супер липкого центра! Обязательно для всех любителей печенья с шоколадной крошкой!

    Я провалился в большую летнюю дыру.Было тяжело, но мне удалось вылезти и поделиться этими замечательными печеньками, потому что они вам просто необходимы в жизни. Но сначала… небольшое резюме, потому что это было давно.

    Мои дети, видимо, рыбы. Они были в бассейне каждый день с начала летних каникул, кроме одного… шел дождь и было слишком холодно, чтобы плавать. Это не помешало им спросить, хотя! Это стало частью нашей повседневной жизни, и я надеюсь, что мы сможем не отставать от этого, насколько это возможно.

    Пару недель назад я купила поплавок для акул для детей.Решил вчера попробовать. Скажем так, на них гораздо труднее ездить или плавать, чем кажется. Я бы сказал, что у меня неплохой баланс, но я опрокинулся очень быстро. Ну что ж! Это было весело и определенно смешно… для меня и всех остальных. Хотя я абсолютно одержим своей поплавком для пончиков. Если вы присматривались к ним, но сопротивлялись или просто искали , идеальный поплавок , то это именно то, что вам нужно. Это идеальный поплавок для пончиков / колец для взрослых, и это весело. Супер удобно.На самом деле я присматривался к другим, но я постараюсь не покупать больше… по крайней мере, в этом году.

    И еще, можем ли мы обсудить оленьих мух? Это ужасные маленькие зверюшки. Один вырвал кусок из моей лодыжки, и это было НАСТОЛЬКО больно. Сильно зудело и болело несколько дней. Рядом с комарами и пауками я бы хотел, чтобы олени исчезли. Я бы счастливо жил без них.

    Некоторое время я искал нейлоновую сумку через плечо для использования этим летом, которая вмещала бы немного больше, чем я обычно ношу, но не тонны .Нейлон, потому что он очень легкий и легко чистится. Мне по-прежнему нравятся относительно небольшие сумки большую часть времени, поэтому было довольно сложно найти подходящую… и по цене. Серьезно, почему сумки такие дорогие? Не говорите мне, что чем больше вы тратите, тем выше качество, потому что я знаю, что это не всегда так. Конечно, иногда это так, но определенно не всегда. В конце концов я обнаружил нейлоновую сумку от Dooney & Bourke, которая оказалась именно тем, что я искал, а именно этой, если вы тоже были на охоте! В качестве бонуса на короткое время он был снижен на 50 долларов — у них была какая-то особая сделка. Совершенно не мог пройти мимо. Должно быть, так и должно было быть.

    Я ищу интересные предложения для летнего чтения! Что вы прочитали в последнее время, от чего не могли оторваться? У меня в списке есть «До встречи с тобой» , но, кроме этого, у меня нет тонны, которая бросается сразу же читать.

    Хорошо, эти печеньки. Прекратите то, что вы делаете, и сделайте это. Правильно. В настоящее время.

    Это, безусловно, мое самое любимое новое печенье. Я всегда была поклонницей печенья с шоколадной крошкой, тем более, когда оно мягкое и приятное.Огромный бонус, когда они остаются мягкими… пссс… так бывает!! Оставленные без присмотра или в контейнере, они останутся красивыми и мягкими в течение нескольких дней!

    Сверхмягкая текстура вернула меня в школьные годы. Мой папа был учителем, и в его комнате часто проводились учительские собрания, так как это был один из самых больших классов в школе. Свежий кофе и поднос со свежеиспеченным печеньем всегда приносили перед встречей, и я всегда мог взять одно. Некоторые недели они были намного лучше, чем другие.Моими любимыми были те недели, когда они были слегка недожаренными и смехотворно мягкими. Серьезно хорошо.

    Если вы похожи на меня и любите мягкое печенье, то вам обязательно нужно попробовать это невероятно мягкое печенье с шоколадной крошкой. Они обязательно станут новым фаворитом семьи. Я знаю, что будет трудно победить их, двигаясь вперед!

    И, как всегда, хватайте одну, пока можете, потому что они определенно быстро исчезнут!



    Очень мягкое шоколадное печенье

    Идеальное супер мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, которое остается мягким! Наслаждайтесь теплым для супер липкого центра! Обязательно для всех любителей печенья с шоколадной крошкой!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 2 часа 20 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Печенье

    Порций: 12

    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
    • 1/2 ч.л. 2 ч. л. пищевой соды
    • 3/4 ч. л. разрыхлителя
    • 1 3/4 ст. муки общего назначения
    • 1 ст. полусладкой шоколадной крошки
    • В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.Смешайте яйцо и ваниль, затем соль, пищевую соду и разрыхлитель. Очистите миску по мере необходимости. Смешайте с мукой, пока она полностью не растворится и не останется разводов. Вмешайте шоколадную стружку вручную. Охладите тесто для печенья не менее 1-2 часов или пока оно полностью не охладится.

    • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень с бортиками силиконовым ковриком для выпечки. Зачерпните тесто большой ложкой для печенья (примерно 3 столовые ложки теста) на подготовленном противне на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга. При желании посыпьте шарики из теста дополнительной шоколадной стружкой.
    • Выпекать 12-13 минут. Остудить на противне в течение 3-5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    • Хранить в герметичном контейнере до нескольких дней или заморозить на более позднее время.

    Рецепт дает примерно 1 дюжину печенья. Оригинальный рецепт из . Выпечка от Рэйчел .

    Предметы, используемые в этом рецепте:

    Больше рецептов, которые вам понравятся:


    Печенье с кусочками шоколада и корицей

    Печенье с кусочками шоколада и кокоса

    Тесто для шоколадного печенья без яиц

    Мороженое из теста для печенья с кусочками шоколада

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *