Как приготовить торт карпатка: Заварной торт «Карпатка» пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Торт Карпатка заварной рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Тесто.

  • Шаг 2:

    В сотейник влить воду, добавить нарезанное масло и довести смесь до кипения.

  • Шаг 3:

    Снять сотейник с огня, добавить муку, хорошо перемешать. Вернуть сотейник на огонь и, перемешивая, варить около 2 минут. Тесто должно хорошо отходить от стенок.

  • Шаг 4:

    Переложить массу в миску и остудить.

  • Шаг 5:

    При постоянном взбивании по одному добавить яйца.

  • Шаг 6:

    В конце добавить разрыхлитель и перемешать.

  • Шаг 7:

    Выложить тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки и разровнять. Поставить противень в разогретую до 230°С духовку на 10 минут. Затем уменьшить температуру до 200°С и запекать еще 20 минут. !!! Ни в коем случае не открывать дверцу духовки, иначе тесто опадет и все придется переделывать заново. Готовое тесто оставить на полчаса в остывающей духовке, чтобы оно не опало.

  • Шаг 8:

    Тесто разрезать вдоль на две части.

  • Шаг 9:

    Крем.

  • Шаг 10:

    В сотейнике подогреть большую часть молока.

  • Шаг 11:

    В оставшееся молоко добавить муку, крахмал и желток.

  • Шаг 12:

    Перемешать до однородности

  • Шаг 13:

    В горячее молоко тонкой струйкой влить крахмальную смесь и хорошо перемешать.

  • Шаг 14:

    Вернуть крем на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и загустения.

  • Шаг 15:

    Снять крем с огня. Всыпать ванилин.

  • Шаг 16:

    Крем охладить, накрыв пищевой пленкой «в контакт».

  • Шаг 17:

    Мягкое сливочное масло взбить миксером до пышности.

  • Шаг 18:

    Постепенно ввести масло в крем.

  • Шаг 19:

    Нижнюю часть теста выложить в форму для запекания.

  • Шаг 20:

    Сверху выложить заварной крем, разровнять.

  • Шаг 21:

    Накрыть вторым слоем теста и слегка прижать. Торт хорошо охладить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.

  • Торт Карпатка из заварного теста с кремом патисьер простой рецепт пошаговый

    Как сделать Торт Карпатка из заварного теста кремом патисьер рецепт простой. Это польский торт или пирог, состоящий из двух коржей заварного теста и нежнейшего заварного крем-мусса. Его название происходит от гор #Карпаты, так как верх торта напоминает гористую местность. ⠀ В оригинальном рецепте торт прослаивают кремом патисьер — заварной со сливочным маслом. ⠀ В рецепте дам два вида крема. Выберите любой!

    Ингредиенты.

    Тесто:
    Вода 100 мл
    Молоко 2.5-3.2% 100 мл
    Яйца 4 шт С0
    Мука 140 гр
    Сливочное масло 82.5% 80 гр
    Соль щепотка

    Крем-мусс:
    Молоко 600 мл
    Яйца 2 шт
    Кукурузный крахмал 60 гр
    Сахар 160 гр
    Сливки 33% 150 мл
    Желатин порошковый 200 блюм 12 гр в 60 мл воды
    Ваниль

    Крем Патисьер:
    Молоко 600 мл
    Яйца 2 шт
    Кукурузный крахмал 60 гр
    Сахар 160 гр
    Сливочное масло 82. 5% 200 гр
    Ваниль

    1. Тесто. В сотейнике доводим до кипения молоко, воду, соль и масло. Убираем с огня и вводим сразу всю порцию муки и быстро перемешиваем лопаткой. Возвращаем на огонь и выпариваем из теста лишнюю влагу пару минут. На дне должен образоваться нагар. Но если у вас тефлоновый сотейник, то нагар не образуется. Вы просто помешивайте тесто 2 минуты. ⠀ Перекладываемся тесто в чашу и остужаем до 30 градусов. ⠀ Яйца перемешиваем вилкой и частями вводим в остывшее тесто, каждый раз хорошо перемешиваем до объединения. ⠀

    2. Я перемешивала миксером насадкой для теста, можно это делать вручную, лопаткой. ⠀ Должно получиться тесто чуть гуще, чем на эклеры. ⠀ Тесто делим на две части и выкладываем в формы, диаметром 20 см. Тесто не нужно тщательно распределять по форме. Чем больше неровностей, тем круче «горы» ⠀ Выпекаем при 200 градусах 30 минут. Тесто хорошо поднимется и подрумянится. ⠀ Даём коржам остыть. ⠀ Делаем крем-мусс. ⠀ Готовим заварной крем — англез. ‼️Он является основой в первом и втором варианте крема.‼️ ⠀

    3. Молоко доводим почти до кипения. Крахмал, сахар, яйца смешиваем в отдельной чаше. Аккуратно вводим горячее молоко в яичную смесь и тщательно размешиваем. Возвращаем на огонь и на среднем огне, тщательно помешивая, доводим до загустения. Снимаем с огня и перекладываем в чашу, накрываем плёнкой в контакт, чтобы не образовалась корочка. Даём остыть. Я убрала в холодильник. Желатин замачиваем в воде. Сливки взбиваем до средней плотности.

    4. Взбитые сливки добавляем в англез и перемешиваем. В конце добавляем растопленный желатин. Можно все перемешать миксером на низкой скорости. Получится жидкий крем, но он загустеет в холодильнике.

    5. Для крема Патисьер. Мягкое масло взбиваем до пышности. И по ложке начинаем добавлять англез в масло. Каждый раз тщательно взбивая. Слишком долго не взбивайте, чтобы крем не расслоился! Важно! Чтобы англез и масло были одинаковой температуры!

    6. СБОРКА ТОРТА.

    Собираем в кольце с ацетатной пленкой. На подложку кладём корж, выкладываем весь крем и накрываем вторым коржом. Если делаете крем-мусс, то перед тем как ложить второй корж, дайте крему схватиться в холодильнике. Даём торту отстояться в холодильнике 6-8 часов или ночь.

    Торт Карпатка — нежный, умеренно сладкий и очень красивый торт.

    Торт Карпатка — нежный, умеренно сладкий и очень красивый торт с необычным названием. Готовится всё как всегда просто и быстро.

    Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

    В кастрюлю наливаем воду, добавляем сливочное масло и соль. Доводим смесь до кипения. Теперь, перемешивая массу круговыми движениями, засыпаем в кастрюлю сразу всю муку.

    Постоянно вымешивая и не снимая посуду с огня, мы должны получить абсолютно однородное и гладкое тесто. Процесс заваривания теста завершен, его нужно немного остудить.

    Теперь по одному (!) вводим в заварное тесто сырые куриные яйца. После каждого очень тщательно вымешиваем тесто, чтобы добиться однородности.

    Дно формы застелить пергаментом. Кладем в форму половину заварного теста.

    Выпекать при температуре 190°C примерно 30-35 минут.

    Аккуратно достаем готовый заварной корж из формы и делаем второй такой же из сырого теста. Готовым коржам нужно дать полностью остыть.

    Приготовим крем. Выливаем в емкость 2 желтка, добавляем соль, сахар и стакан молока. Перемешиваем хорошо венчиком. Высыпаем крахмал и муку и опять все перемешиваем, должна получится жидкая однородная смесь.

    В отдельную кастрюлю выливаем 2 стакана молока и отправляем на огонь, доводим до кипения и постепенно вливаем смесь. На тихом огне варим крем, постоянно помешивая.

    С помощью миксера взбиваем сливочное масло на самой высокой скорости в течение 3-7 минут. Взбиваем до тех пор, пока масло не побелеет и не станет пышным, глянцевым и воздушным. Теперь постепенно, по одной столовой ложке добавляем во взбитое масло остывший заварной крем и продолжаем взбивать.

    Остается собрать наш торт. Выкладываем первый корж, затем выкладываем весь заварной крем.

    Накрываем крем вторым заварным коржом и аккуратно вдавливаем его в крем. Ставим торт Карпатка в холодильник на 1-2 часа, чтобы крем схватился и его можно было аккуратно разрезать.

    Приготовление торта Карпатка можно растянуть на 2 дня: в первый день, к примеру, можно испечь заварные коржи, дать им остыть, после чего завернуть в пищевую пленку, а на следующий день сделать заварной крем.

    Торт Карпатка

    Тесто:яйца 5 шт.мука 1 стаканвода 1 стакансливочное масло 100 гр.разрыхлитель  1/2 ч. л.соль 1/3 ч. л.Крем:крахмал 2 ст. л.муки 2 ст. л.сливочное масло 200 гр.сахар 1 стаканмолоко 3 стаканжелток 2 шт.

    Заварной торт «Карпатка» — 16 пошаговых фото в рецепте

    Заварной торт «Карпатка» — это вроде бы и простой по составу, но безумно вкусный! Особенно он понравится любителям заварных пирожных, по сути, — это одно большое пирожное. Торт «Карпатка» можно испечь и к домашнему чаепитию, можно предложить и гостям. Необычайно вкусный, нежный, ароматный тортик, попробуйте обязательно!

    Ингредиенты

    Для приготовления заварного торта «Карпатка» понадобится:

    Для теста:

    маргарин сливочный (или сливочное масло) — 125 г;

    вода — 250 мл;

    мука (высший сорт) — 1 стакан;

    соль — щепотка;

    яйца куриные — 5 шт.

    Для крема:

    молоко свежее — 1,5 стакана;

    яичные желтки сырые — 2 шт.;

    мука — 2 ст. л.;

    крахмал картофельный — 1 ст. л.;

    пудра сахарная — 0,5 стакана;

    масло сливочное — 250 г;

    сок лимона — 1 ч. л.;

    сахар ванильный — 0,5 пакетика;

    шоколад, курага — для украшения.

    Стакан емкостью 250 мл.

    Этапы приготовления

    В кастрюлю влить воду, довести до кипения, добавить маргарин, нарезанный кусочками. Растопить маргарин полностью в воде.

    Всыпать щепотку соли, дать воде с маргарином закипеть и сразу же всыпать частями просеянную муку, постоянно перемешивая смесь. Заварить тесто, подержав его на огне еще 1-2 минуты. Тесто должно быть без комочков.

    Дать тесту остыть до еле теплого состояния и далее добавлять яйца — по одному. Каждое яйцо хорошенько вмешивать в тесто (я делаю это рукой).

    Тесто получится нежное, похожее на густой крем.

    Квадратную форму (24х24 см) застелить пергаментом, выложить половину теста, размазать его по всей форме. Выпекать корж в предварительно разогретой вначале до 200 градусов духовке 20 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и печь еще 15 минут. Таким же образом испечь корж из оставшейся части теста.

    Коржи полностью остудить. К желткам добавить сахарную пудру, ванильный сахар, крахмал и муку. 

    Хорошенько все растереть. Влить 0,5 стакана молока, перемешать тщательно венчиком.

    Влить в отдельную кастрюлю оставшееся молоко (1 стакан). Довести его до кипения.

    При постоянном помешивании венчиком влить в кипящее молоко подготовленную яичную смесь небольшими порциями. Варить крем, непрерывно помешивая, на медленном огне 2-3 минуты до загустения. Масса получится, как густой кисель.

    Заварную массу полностью остудить. Размягченное сливочное масло взбить немного миксером.

    Продолжая взбивать добавлять в масло небольшими порциями заварную массу и лимонный сок. Получится пышный, легкий, очень вкусный заварной крем.

    Кремом (достаточно щедро) смазать один заварной корж.

    Сверху накрыть вторым коржом, чуть придавить. Смазать оставшимся кремом и второй корж, сделать ложкой зигзаги в виде гор (торт ведь назван в честь карпатских гор). Сверху посыпать тертым шоколадом (можно черным, можно — молочным) и, по желанию, нарезанной кусочками курагой.

    Поместить необычайно вкусный, нежный заварной торт «Карпатка» в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше — на ночь. Тортик хорошо пропитается, станет просто «тающим» во рту. Рекомендую, торт бесподобен!

    Кусочек торта для Вас!

    Приятного Вам аппетита!

    Торт Карпатка — Что приготовить🥮

    Last Updated on 18.12.2021 by Alexander

    Сегодня к вашему вниманию вкусный и домашний торт Карпатка и мой подробный рецепт. Испытано и проверено много раз идеальное легкое заварное тесто и крем на основе домашнего пудинга и сливочного масла. Райское наслаждение!

    Содержание 📜


    Домашний торт Карпатка рецепт подробно


    Время приготовления: около 60 минут
    Время выпекания коржа: 20-25 минут
    Температура духовки: 200 градусов
    Форма: противень 23 на 35 сантиметров

    Ингредиенты для теста:

    • 125 гр. сливочного масла
    • 250 мл воды
    • 170 гр. пшеничной муки
    • Щепотка соли
    • 4-5 яиц

    Ингредиенты для крема:

    • 600 мл. молока
    • 1 ст. л. ванильного экстракта или семена из 1 ванильной фасоли
    • 6 яичных желтков
    • 100 гр. сахара
    • пшеничная мука 40 гр.
    • 40 гр. картофельная мука
    • 250 гр. сливочное масло
    • 30 гр. сахарной пудры
    • Сахарная пудра для посыпки

    Детали

    Тип блюда торт
    Кухняпольская
    Время подготовки мин.60
    Время приготовления25
    Общее время мин.85
    Количество персон8
    Калорийность 1 порции ккал85
    Углеводов в 1 порции гр.10
    Жиров в 1 порции гр.5
    Белков в 1 порции гр.3
    Соль в 1 порции гр.1
    Сахар в 1 порции гр.7

    Как приготовить торт Карпатка в домашних условиях


    Приготовление теста на торт Карпатка

    1. В небольшую кастрюльку налейте 200 мл. воды и поставьте ее на огонь. И добавьте в нее сливочное масло. Вода с маслом должна закипеть и от этого момента готовьте еще около 1 минуты, так чтобы масло растопилось, и вода немного покипела.
    2. В кипящую воду всыпьте 170 грамм пшеничной муки. Все время мешайте деревянной ложкой. Размешивать нужно интенсивно, старайтесь чтобы мука равномерно и полностью заварилась. Масса быстро завариться и превратиться в тесто. Оно собьется в общий шар и отсоединиться от стенок.  Продолжайте его обминать некоторое время, до однородности теста, около 30 секунд.
    3. После этого снимите с огня, переложите в другую емкость и остудите до комнатной температуры.
    4. Включите духовку и доведите ее температуру до 200 градусов.
    5. К охлажденному заварному тесту добавьте куриные яйца среднего размера 4 штуки или 5 более мелких – это очень важно. Добавлять их нужно по одному, перемешивая с помощью миксера, с насадками для теста. Тесто должно быть довольно таки густое, именно таким оно должно быть. Добавляя яйца, вы можете решить сколько яиц добавить и вовремя остановиться. Тесто не может быть редким и должно быть еще липким.

    Как испечь коржи на торт Карпатка

    1. Готовое тесто разделите на 2 равные части. С этого тесто нужно испечь два коржа для торта Карпатка. Для это используйте плоский противень с невысокими бортиками, размером около 21-25 см. на 34-36 см. Если будете выпекать в меньшей форме, высота теста будет больше и выпекать его нужно дольше по времени.
    2. Смажьте противень сливочным маслом. Можете использовать бумагу для выпечки – но я не советую (готовый корж будет очень трудно отделить от бумаги). Лучше смажьте форму маслом и посыпьте мукой сверху, потрясите форму, чтобы мука равномерно покрыла форму и прилипла к маслу.
    3. Выложите половину теста на противень с помощью кухонной лопатки. Тесто густое и его трудно распределить по форме, но сделать это нужно аккуратно и тщательно. Используйте для этого плоскую лопатку, можете смачивать ее, время от времени, водой. Так тесто не будет сильно прилипать к лопатке и будет легче разровнять тесто.
    4. Как только разровняете тесто, поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Выпекай до готовности – пока тесто зарумяниться.
    5. ПОМНИТЕ, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ во время выпечки – иначе тесто получится «резиновое» и не вкусное.
    6. Готовое тесто достаньте из духовки и остудите в форме 5-10 минут. Затем достаньте из противня.
    7. Вымойте форму, вытрите полотенцем и подсушите. Вновь смажьте форму маслом и равномерно посыпьте мукой. Выложите остальное тесто и тщательно разровняйте смоченной в воде плоской лопаткой. Снова поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут, выпекайте до румяного цвета.

    Коржи получаются неровными и бугристыми – это хорошо, такими они и должны быть.

    Как приготовить крем на торт Карпатка

    1. Начнем с молока, налейте его в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте ванильный экстракт и содержимое 1 стручка винили – на ваш вкус, что есть под рукой. [Если взбивать будете ручным миксером и долго, молоко ставьте на огонь чуть позже.]
    2. Одновременно взбейте желтки 6 штук и сахар около 100 грамм. Взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится втрое и не станет белой и пушистой. На это потребуется 3-5 минут, добавьте муку пшеничную и муку картофельную (крахмал), все вновь взбейте.
    3. Во взбитые желтки нужно добавить горячее молоко, но понемногу – желтки заварятся.  Не делайте это слишком быстро и интенсивно размешивайте, иначе все может превратится в яичницу. Вливайте молоко тонкой струей и непрерывно мешайте крем венчиком. У вас, в итоге, должен получится пышный крем.
    4. Отправьте готовую массу из желтков и молока обратно в кастрюлю, в которой нагревали молоко. И приготовьте пудинг на очень слабом огне. Все время, непрерывно размешивайте венчиком. У вас на глазах масса будет густеть и превратится в замечательный пудинг. Готовый крем остудите до комнатной температуры. Обязательно НАКРОЙТЕ пудинг ПЛЕНКОЙ (не фольгой). Пленка должна лежать прямо на креме.
    5. Взбейте сливочное масло около 250 грамм с сахарной пудрой до пушистой массы – масло должно стать почти белым (5-7 минут). Как только взобьется масло постепенно (ложка за ложкой) добавляйте пудинг, продолжая взбивать непрерывно. Получатся домашний идеальный пудинговый крем, который намного лучше, чем готовый из пакетика.

    Как собрать торт Карпатка

    1. Положите на дно формы, в которой выпекали, один остывший корж. Выложите на него весь крем и разровняйте. Накройте вторым коржом и слегка прижмите.
    2. Осталось только щедро посыпать готовый торт Карпатка сахарной пудрой.

    С наилучшими пожеланиями, приятного аппетита!

    Торт Карпатка готов. Наслаждайтесь

    Автор рецепта: Agata Stankiewicz

    Похожие рецепты

    Торт карпатка заварной


    Торт Карпатка

    Распечатать

    Торт Карпатка — это очень вкусный десерт, который по вкусу и текстуре напоминает эклер. Большой такой эклер на воздушном заварном тесте и с начинкой из ароматного и бархатистого заварного крема с добавлением сливочного масла. Карпатка — подходящий торт как для семейного чаепития, так и приема дорогих гостей.

    Почему именно Карпатка? Внешне неровности коржей готового заварного теста наверно кому-то напомнили знаменитые Карпатские горы, отсюда и название. Если присыпать десерт сахарной пудрой, получаются точно заснеженные горы. Я долго думала, торт это или все же пирог. Торт, как ни крути, торт: ведь в нем есть и коржи и крем, которые готовятся отдельно, а потом собираются в готовый десерт.

    Пройдемся по ингредиентам, необходимым для приготовления домашнего торта Карпатка. Муку для заварного теста используем пшеничную высшего сорта (у меня Лидская), сливочное масло никаким маргарином или спредом не заменяет — только натуральное, жирностью выше 72%. Количество сахара не меняем (в процессе можно даже добавить сахарной пудры в крем, если любите сладкое), так как в составе заварных коржей он и вовсе отсутсвует.

    Куриные яйца (как для заварного теста, так и заварного крема) я использую довольно крупные (60-65 граммов каждое). Кукурузный крахмал по необходимости (если его просто нет) можете заменить картофельным (45 граммов), но разница во вкусе готового крема все же будет (возможно неискушенные кондитеры не заметят). Ванильный сахар можно заменить ванилином или натуральной ванилью (если позволяют финансы).

    Приготовление торта Карпатка можно растянуть на 2 дня: сегодня, к примеру, испечь заварные коржи, дать им остыть, после чего завернуть в пищевую пленку, а завтра сделать заварной крем. Такой десерт получается около 1.650 кг в готовом виде — тортика вполне хватит, чтобы угостить 10 человек.

    Шаг 1

    Для приготовления заварного торта Карпатка нам понадобятся следующие ингредиенты: молоко любой жирности, вода питьевая, куриные яйца, сливочное масло, пшеничная мука высшего сорта, сахарный песок, ванильный сахар, кукурузный крахмал, миндальные лепестки (по желанию) и немного соли.

    Шаг 2

    Первый этап приготовления торта Карпатка — готовим заварное тесто для коржей. Берем небольшую кастрюльку (желательно с толстым дном) или сотейник, наливаем в нее по 100 миллилитров молока и воды. Кладем туда же 80 граммов сливочного масла (лучше всего мягкое, чтобы оно быстрее растаяло, но это не принципиально), щепотку соли и ставим все на огонь.

    Шаг 3

    Даем жидкости прогреться, а маслу полностью растаять. Доводим смесь до кипения, не забывая помешивать, чтобы молоко не прикипело ко дну.

    Шаг 4

    Теперь, мешая массу круговыми движениями, засыпаем в кастрюлю СРАЗУ ВСЮ МУКУ (140 граммов). Это важно — так не будет комочков в заварном тесте.

    Шаг 5

    Постоянно вымешивая и не снимаю посуду с огня (ниже среднего), мы должны получить абсолютно однородное и гладкое тесто. Я бы сказала, что в процессе заваривания образуется густой и плотный комок теста. Теперь нам нужно подсушить тесто (еще минуты 2 на огне ниже среднего), для чего постоянно вымешивая его лопаткой или столовой ложкой, ждем, пока на дне посуды не образуется тонкая корочка из подсохшего теста. При этом сам комок начнет отставать от стенок и дна кастрюльки. Это тоже немаловажно при приготовлении заварного теста.

    Шаг 6

    Процесс заваривания теста завершен, его нужно немного остудить. Для этого удобнее всего переложить комок в другую посуду, которую заранее желательно охладить. Лопаткой разбиваем комок теста, чтобы он быстрее остыл до сильно теплого состояния (не горячего!). Если начать вводить куриные яйца в горячее тесто, они могут свернуться и ничего не получится.

    Шаг 7

    Теперь по одному (!) вводим в заварное тесто сырые куриные яйца. После каждого очень тщательно вымешиваем тесто ложкой или лопаткой, чтобы добиться однородности. У меня в данном рецепте используется 4 куриных яйца, размером больше среднего (по 65 граммов каждое). Вам же может понадобиться от 4 до 6 яиц — все зависит от их размера. Именно поэтому после добавления в тесто третьего или четвертого яйца ориентируйтесь по консистенции полученной массы. Если понимаете, что тесто еще слишком густое и сложно перемешивается, добавляйте еще яйцо. Но не все сразу, а заранее разбейте его в чашу и добавляйте понемногу. Может быть понадобится все яйцо целиком, а возможно треть или половина. Важно вовремя остановиться, иначе тесто будет слишком жидким.

    Шаг 8

    Так как консистенция заварного теста зависит от многих факторов (к примеру, качества и влажности пшеничной муки, размера куриных яиц), вы должны понимать, чего ожидать в результате. Готовое заварное тесто должно быть полностью гладким, блестящим и без комочков.

    Шаг 9

    Оно и не густое и не жидкое — с лопатки сползает тяжелой широкой лентой. Еще, как вариант, можно провести тест на птичий клюв: берете немного теста, слегка зажимаете его между большим и указательным пальцами, после чего разводите пальцы. Тесто между ними должно образовать два треугольника, похожие на клювик птицы.

    Шаг 10

    Для выпечки понадобится круглая или квадратная (прямоугольная) форма. Я использовала разъемное кольцо, диаметр которого сделала 22 сантиметра, а дно и нижнюю часть стенок (снаружи) обернула пищевой фольгой. Такую конструкцию поставила на нижнюю часть разъемной формы для выпечки (диаметром 28 сантиметров). Как вариант, можно испечь один большой заварной корж, после чего разрезать его на две одинаковые части (не вдоль, а поперек). Кладем в форму половину заварного теста.

    Шаг 11

    С помощью столовой или чайной ложки равномерным слоем распределяем тесто по всей площади таким образом, чтобы остались небольшие неровности.

    Шаг 12

    Чуть не забыла: духовку (у меня газовая, нижний нагрев, без конвекции) следует заранее прогреть — это обязательно. Дальше выбирайте свой вариант выпечки заварных коржей. 1. При 190°C примерно 30-35 минут. 2. При 200°C около 20 минут до румяного состояния, после чего снизить температуру до 160°C и подсушить заготовку еще 10-15 минут. Я предпочитаю второй вариант.

    Шаг 13

    Аккуратно достаем готовый заварной корж из формы и делаем второй такой же из сырого теста. Дополнительно вторую заготовку перед выпечкой присыпаем столовой ложкой миндальных лепестков, но это не обязательно. Постарайтесь сделать вторую часть теста еще более рельефной, чтобы в готовом виде тортик выглядел эффектно. Готовым коржам нужно дать полностью остыть!

    Шаг 14

    Второй этап приготовления торта Карпатка — готовим заварной крем. В небольшую кастрюльку (у меня емкостью 2 литра) или сотейник наливаем 400 миллилитров молока (холодного или комнатной температуры — не столь важно) и ставим на средний огонь — пусть греется (до кипения доводить вовсе не обязательно). 200 миллилитров молока пока оставим в кувшинчике.

    Шаг 15

    В отдельной емкости соединяем 150 граммов сахарного песка, 1 столовую ложку ванильного сахара (у меня домашний с натуральной ванилью) и 2 куриных яйца. Можно ароматизировать заварной крем ванилином, натуральной ванилью или ванильным экстрактом — используйте то, что у вас имеется на кухне.

    Шаг 16

    Перемешиваем яйца с сахаром, чтобы получилась относительно однородная консистенция. Следом кладем 60 граммов кукурузного крахмала.

    Шаг 17

    Разбавляя крахмал молоком (постепенно наливаем оставшиеся 200 миллилитров), тщательно перемешиваем смесь.

    Шаг 18

    Сейчас очень важно получить полностью однородную массу без единого комочка, поэтому целесообразно воспользоваться ручным венчиком или миксером.

    Шаг 19

    К этому моменту успело хорошо подогреться и практически закипеть молоко в кастрюльке. Тонкой струйкой вливаем его в яично-сахарную смесь с крахмалом, при этом не перестаем мешать венчиком.

    Шаг 20

    Переливаем заваренную смесь обратно в кастрюльку (где грелось молоко) и на тихом огне варим крем, постоянно(!!! — это значит безотрывно) мешая его (особенно тщательно нужно мешать у дна, чтобы не подгорело).

    Шаг 21

    Постепенно смесь будет становиться гуще и в конце концов начнет булькать — крем закипел. Обязательно провариваем его на самом тихом огне еще около минуты после закипания. В результате получится очень вкусный, нежный, ароматный, гладкий и густой заварной крем.

    Шаг 22

    Чтобы охладить заварной крем для торта Карпатка, прикрываем его отрезом пищевой пленки или новым пакетом впритык — это нужно, чтобы в процессе остывания на поверхности не образовалась корочка. Оставляем остывать вначале до комнатной температуры, после чего можно поставить крем в холодильник или вынести на балкон.

    Шаг 23

    Заварной крем уже остынет и еще больше загустеет — я намеренно зачерпнула его ложкой, чтобы показать консистенцию.

    Шаг 24

    Пора подготовить сливочное масло (200 граммов) — его нужно хорошенько взбить. В объемную емкость кладем мягкое (заранее достаньте его из холодильника и оставьте на кухонном столе) масло.

    Шаг 25

    С помощью миксера взбиваем сливочное масло на самой высокой скорости в течение 3-7 минут. Время взбивания может заметно отличаться — это зависит от мощности вашего электропомощника. Взбиваем до тех пор, пока масло не поблеет и не станет пышным, глянцевым и воздушным.

    Шаг 26

    Тогда буквально по одной столовой ложке добавляем во взбитое масло остывший заварной крем и продолжаем взбивать.

    Шаг 27

    В результате получится очень нежный, гладкий, однородный заварной крем со сливочным маслом.

    Шаг 28

    Остается собрать торт Карпатка. Для этого идеально будет воспользоваться разъемным кольцом, чтобы регулировать диаметр десерта. Дополнительно я использовала бордюрную ленту (она прозрачная, поэтому сейчас не видна), чтобы потом легко и аккуратно снять стенки. Ставим кольцо на плоское блюдо или подложку, кладем первый корж (который без миндальных лепестков).

    Шаг 29

    Затем кладем заварной крем и разравниваем его.

    Шаг 30

    Накрываем крем вторым заварным коржом и аккуратно вдавливаем его в крем. Только не сильно, чтобы не сломать. Ставим торт Карпатка в холодильник на 1-2 часа, чтобы крем схватился и его можно было аккуратно разрезать.

    Шаг 31

    Затем снимаем бока разъемного кольца (или разъемной формы). Теперь бордюрная лента хорошо заметна — ее тоже убираем.

    Шаг 32

    Финальный штрих — немножко сахарной пудры — и можно подавать десерт. Готовый торт весит 1.650 кг.

    Шаг 33

    Чтобы разрез был действительно аккуратным, используем острый нож. Лезвие нагреваем под горячей водой, быстро протираем салфеткой и режем торт. После каждого разреза лезвие нужно помыть, нагреть и обсушить. Ирочка, большое спасибо за этот вкусный заказ. Надеюсь, рецепт пригодится и результат не разочарует. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

    finecooking. ru

    Торт «Карпатка» из заварного теста, пошаговый рецепт с фото и видео

    Неописуемо вкусный торт, который может по достоинству украсить любой праздничный стол. Польский торт «Карпатка», в основе которого тонкие коржи из заварного теста и нежнейший молочный крем-прослойка. На редкость замечательный десерт для радушного чаепития, знаковых событий или скромных кухонных посиделок.

    Удачно подобранное сочетание сладкого, обволакивающего крема и пресной мучной части образует приятное и не приторное кондитерское изделие, которое наверняка придется по нраву сладкоежкам всех возрастов.

    Для его приготовления необходимо небольшое количество ингредиентов, а в результате получается десерт, который понравится каждому члену семьи, гостю.

    Заварное тесто готовится стандартным образом, как и при формировании известных каждому эклеров или популярного торта «Дамские пальчики». Тем, кто уже имел дело хотя бы с одним из вышеперечисленных десертов, изготовление «Карпатки» покажется крайне простым.

    А начинающим кулинарам, еще не знакомым с заварным тестом, рекомендуем практиковаться и оттачивать навыки именно на этом рецепте. Не зря торт «Карпатка» часто называют большим или «ленивым» эклером — вкус очень схож, а приготовление гораздо проще, так как выпекается мучная основа одним коржом.

    Ингредиенты:

    Для теста:
    • сливочное масло — 100 г;
    • мука — 150 г;
    • соль — щепоть;
    • вода — 250 мл;
    • яйца — 5 шт.
    Для крема:
    • молоко — 500 мл;
    • сахар — 170 г;
    • ванильный сахар — 10 г;
    • мука — 50 г;
    • соль — щепоть;
    • картофельный крахмал — 25 г;
    • сливочное масло — 200 г.
    Для оформления:
    • сахарная пудра — 1-2 ст. ложки.

    Торт «Карпатка» — пошаговый рецепт с фото:

    Как приготовить тесто:
    Шаг 1.

    Первым делом отмеряем и просеиваем через мелкое сито 150 г муки. Работать с тестом будем быстро, поэтому все необходимое сразу должно быть наготове.

    Шаг 2.

    Далее в кастрюлю с толстым дном наливаем воду, бросаем щепоть соли. Добавляем масло, нарезанное кубиками. Помещаем на небольшой огонь.

    Шаг3.

    Когда масляные фрагменты полностью растворятся, а жидкость закипит, всыпаем всю муку. Снимаем с огня и без промедления, не теряя ни минуты, очень быстро вымешиваем массу. Как только масляно-мучная смесь превратится в единый состав, возвращаем кастрюлю на плиту.

    Шаг 4.

    Продолжаем активно перемешивать тесто 1-2 минуты, установив минимальный огонь. Необходимо получить пластичную массу, легко отстающую от дна/стенок кастрюли. Убрав с огня, выкладываем тесто в чистую посуду, остужаем.

    Шаг 5.

    К уже остывшей мучной массе по одному вбиваем яйца, каждый раз тщательно размешивая тесто.

    Шаг 6.

    Добиваемся получения однородного гладкого состава. Тесто будет блестящим, вязким и тягучим.

    Шаг 7.

    Выстилаем пергаментной бумагой большой противень, размером примерно 36х32 см (не меньше!) — слой теста не должен получиться толстым. Если не нашлось крупного противня, делим мучную массу пополам и выпекаем в два захода. Максимально разравниваем заварное тесто, чтобы корж пропекся равномерно.

    Шаг 8.

    Отправляем противень в раскаленную до 200 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Корж должен подняться бугорками и хорошо зарумяниться.

    Шаг 9.

    Полностью остудив, разрезаем испеченный корж на две равные части.

    Готовим крем:
    Шаг 10.

    В объемной жаростойкой емкости соединяем все сухие компоненты — муку, крахмал, соль, ванильный и простой сахар. Перемешиваем.

    Шаг 11.

    Доведя до кипения и сняв с огня, понемногу добавляем к сухим ингредиентам горячее молоко (примерно половину порции). Очень тщательно размешиваем, не оставляя комочков.

    Шаг 12.

    Полученную смесь переливаем к остаткам молока, возвращаем на плиту. Варим крем на небольшом огне, старательно и непрерывно перемешивая. Как только масса загустеет, снимаем с плиты и остужаем.

    Шаг 13.

    Размягченное сливочное масло взбиваем до пышности.

    Шаг 14.

    Маленькими порциями вводим полностью остывшую молочную массу, продолжая работать миксером. Получаем густой пышный крем, который хорошо держит форму и не растекается.

    Шаг 15.

    Собираем торт. На подходящее блюдо сначала выкладываем одну часть коржа. Наносим весь крем, стараясь распределить его максимально равномерно.

    Шаг 16.

    Следом накрываем кремовую прослойку второй частью коржа, слегка придавливаем. Осыпаем торт просеянной сладкой пудрой.

    Шаг 17.

    Перед дегустацией убираем изделие минимум на 4 часа в холодильник, чтобы слой крема «окреп», а сам торт хорошо держал форму при нарезании. Готовый десерт делим порционными кусочками и подаем.

    Заварной торт «Карпатка» готов! Приятного чаепития!

    Видео урок по приготовлению торта будет полезен как новичкам, так и профессионалам.

    Ингредиенты:

    Для торта:

    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1 стакан воды
    • 1 стакан муки
    • 5 яиц
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли

    Для крема:

    • 1 стакан сливочного масла
    • 4 чашки молока
    • 1 стакан сахара
    • 5 столовых ложек белой муки
    • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 5 яичных желтков
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    Для украшения:

    Инструкции:

    1. Разогреть духовку до 200 градусов С. Слегка смажьте две формы для выпечки среднего размера кулинарным спреем.
    2. Смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. В средней кастрюле доведите до кипения воду, масло и соль.
    3. Когда масло полностью растает, снимите его с огня и деревянной ложкой добавьте мучную смесь. Верните на плиту и помешивайте на медленном огне в течение 2-3 минут или пока тесто не будет очищать стенки кастрюли и не сформируется в шар.
    4. Снимите с огня и по одному вбейте яйца. Сделать это можно как вручную, так и с помощью электрического миксера.Тесто должно быть гладким и блестящим.
    5. Вылить тесто в подготовленные формы и разровнять.
    6. Выпекать 25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и сухим. Выньте из формы и дайте полностью остыть на решетке перед заполнением.
    7. В миску налейте одну чашку молока, муку, кукурузный крахмал, яичные желтки и ваниль и хорошо перемешайте.
    8. В средней кастрюле доведите до кипения молоко и добавьте сахар, помешивая, пока он не растворится. Уменьшите огонь, добавьте яичную смесь и продолжайте готовить, помешивая, пока смесь не загустеет, как пудинг, не менее 2 минут.Вмешайте ваниль. Дать остыть до комнатной температуры, накрыв пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка.
    9. Перед добавлением размягченного сливочного масла убедитесь, что начинка полностью остыла. Масло и сливки должны быть комнатной температуры, чтобы крем получился однородным и без комочков.
    10. Достаньте один корж из формы и застелите его пергаментной бумагой. Поместите его наполовину обратно в кастрюлю и залейте начинкой, равномерно распределяя.
    11. Накройте второй половиной теста и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
    12. Когда блюдо будет готово к подаче, посыпьте его сахарной пудрой, чтобы оно выглядело как снег на горе. Вырезать
    13.  на прямоугольники и подавать.

    Наслаждайтесь!




    Торт «Карпатка»

    Я влюбилась в этот торт с первого взгляда и с первого кусочка! Очень рекомендую приготовить торт «Карпатка», нежный и легкий. Готовится легко и быстро. Это как большой эклер с заварным кремом. Сам рецепт заварного крема очень удачный, обязательно попробуйте.

    Ингредиенты

    Для заварного теста:

    • Молоко – 70 мл
    • Вода – 70 мл
    • Сливочное масло – 60 г
    • Мука – 100 г
    • Яйца С0 (комнатной температуры) – 3 шт.
    • Соль – ¼ чайной ложки
    • Сахар – ¼ чайной ложки

    Для крема:

    • Яйца C0 – 2 шт.
    • Молоко – 500 мл
    • Сливочное масло 82% – 150 г
    • Кукурузный крахмал – 40 г
    • Сахар – 130 г
    • Ванильный сахар – 10 г

    Для украшения:

    • Сахарная пудра – 1 ст.л.

    Направления

    1. Начнем с заварной основы, чтобы она остыла.
      Нагреваем молоко до горячего состояния.
      Смешайте яйца с сахаром и кукурузным крахмалом.
    2. Тонкой струйкой влить горячее молоко в яйца.
    3. Добавьте ванильный сахар и перемешайте.
      Накрываем основу для заварного крема пищевой пленкой в ​​контакте и ждем полного остывания.
    4. Будущий заварной крем снова перелить в кастрюльку и варить, постоянно помешивая, 7-10 минут, до появления первых кипящих пузырьков.
    5. Для заварного теста смешать в кастрюле воду и молоко, добавить сливочное масло. Прогреваем до полного растворения масла.
    6. Добавить соль и сахар.
      Всыпать просеянную муку в горячую смесь на медленном огне.
    7. Постоянно помешивая, замешиваем тесто, пока оно не соберется в единый однородный ком. Подогреваем тесто еще 1-2 минуты, чтобы испарилась лишняя жидкость.
    8. Положите тесто в миску, чтобы оно быстрее остыло.
    9. Когда тесто остынет, добавьте яйца по одному, тщательно вмешивая каждое яйцо в тесто. Деревянный шпатель здесь удобнее, чем силиконовый.
    10. Сначала тесто будет комочками, но продолжаем интенсивно размешивать до полной однородности.
    11. В итоге нужно получить такую ​​консистенцию теста, чтобы оно спадало с лопатки, образуя характерный «язычок».
    12. Включаем духовку разогреваться до 190 градусов.
      Две формы выстилаем пергаментом диаметром 22 см. Если нет двух форм, можно использовать одну, но выпекать коржи в два прохода.
      При необходимости смажьте пергамент растительным маслом. У меня силиконизированный пергамент, его смазывать не нужно.
      Тесто делим на 2 равные части, распределяем по пергаменту, формируя небольшие возвышения.
      Выпекаем коржи в духовке 15-25 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке. Тесто должно хорошо подрумяниться.
      Дайте готовым коржам остыть.
    13. Возвращаемся к сливкам.
      ВАЖНО: Масло и заварная основа должны иметь одинаковую (комнатную) температуру, чтобы крем не расслаивался.
      Взбивайте масло до посветления и пышности в течение 3-4 минут. Добавьте 1 столовую ложку к маслу. ложка заварной основы, взбивая. Следующую порцию заварной основы добавляем только тогда, когда предыдущая хорошо вмешалась.
    14. Один корж выложить в разъемную форму диаметром 22 см, сверху смазать кремом.
    15. Второй корж смажьте кремом снизу, заполняя углубления.
    16. Накройте первый корж вторым.
    17. Немного утрамбовываем руками, чтобы крем равномерно распределился. Накрываем форму пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, чтобы крем схватился и торт хорошо держал форму.
    18. Готовый торт посыпать сверху сахарной пудрой.

    Приглашаем всех к столу и наслаждаемся невероятной вкуснятиной. Приятного аппетита!

    Также нравится

    Карпатка

    Идеальный рецепт карпатки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Торт «Карпатка» с заварным кремом

    Торт «Карпатка» на основе заварного теста. Воздушный и нежный заварной крем по вкусу напоминает пломбир.Это вкусно! Ингредиенты Мука – 150 г Сливочное масло – 100 г Вода – 200 мл Яйца – 4 шт. Соль – 0,5 чайной ложки. Для крема: Молоко – 600 мл Яйца – 2 шт. Шуга…

    Рулет «Карпатка» из заварного теста

    Эклерный рулет на основе пирога «Карпатка». Невероятно вкусный рулет из заварного теста, внутри которого нежнейший молочный заварной крем со сливочным маслом, по вкусу напоминающий мороженое. Порций: 8 Готовить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Сливочное масло – 80 г Яйца (крупные) – 3-4 шт…

    Шоколадный торт – Кекс

    Идеальный шоколадный торт – рецепт капкейка с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Devil Cake (шоколадный торт)

    Рецепт идеального дьявольского торта (шоколадного торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Торт-капля – Торт-капля

    Идеальный кекс с каплями – рецепт кексов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Торт «Прага»(Шоколадный торт)

    Рецепт торта «Прага». Замечательный шоколадный торт, который мы любим с давних времен. Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 6 шт. Сахар – 150 г Мука – 115 г Какао-порошок – 25 г Масло сливочное – 40 г Ванильный сахар – 10 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка или дерн…

    Magic Cake («Умный» торт)

    Сам Волшебный Торт при выпечке делится на 3 слоя — воздушный бисквит, жидкий заварной и более густой заварной.Этот десерт понравится всем, кто любит заварной крем и мягкое печенье. Очень вкусный, нежный, пирог просто тает во рту! Я приготовил…

    Мраморный торт в слоеном торте

    Идеальный рецепт мраморного торта в слоеном пироге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Торты Русские (торт листовой)

    Рецепт идеальных русских лепешек (лепешек) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Торты в духовке, Праздничные торты

    Рецепт идеальных тортов в духовке, праздничных тортов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Wonder Cake для тортов с мотивами

    Рецепт идеального чудо-торта для мотивированных тортов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Торт «Умный» (или «Волшебный» торт)

    Торт «Умный» – необычный и не совсем привычный десерт.Это идеальная сладкая выпечка для занятых хозяек. При минимальном наборе доступных продуктов тесто волшебным образом превращается в настоящий торт. В идеале он состоит из трех слоев: поверх…

    Бисквит – Зерновой пирог

    Идеальный бисквит – рецепт зернового пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Комментарии к «Торт «Карпатка»»

    Торт «Карпатка» с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Расскажу, как приготовить торт «Карпатка» с заварным кремом.Этот торт особенно популярен в Польше, неровности корочки символизируют вершины гор, а сахарная пудра символизирует снег. Легкий в приготовлении и невероятно воздушный и красивый торт понравится всем любителям сладкого. Удачи!

    Назначение: На праздничный стол / Недорого

    Основной ингредиент: Молочные продукты/тесто

    Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

    География кухни: польская / европейская

    Ингредиенты:

    • Яйцо — 5 штук (на тесто)
    • Мука пшеничная — 1 Стакан (в тесто)
    • Сливочное масло — 100 г (в тесто)
    • Разрыхлитель — 0.5 чайных ложек (на тесто)
    • Соль — 0,3 чайной ложки (в тесто)
    • Крахмал — 4 ст. ложки (в сливках)
    • Мука пшеничная – 4 ст. ложки (в сливках)
    • Сливочное масло — 200 грамм (в сливках)
    • Сахар — 1 стакан (в сливках)
    • Молоко — 3 стакана (со сливками)
    • Ванильный сахар — 10 г (в сливках)
    • Яичный желток — 2 шт. (в сливках)
    • Сахарная пудра — 1-2 ст. ложки (для украшения торта)

    Порций: 6-8

    Как приготовить «Карпатский торт с заварным кремом»

    Торт

    Подготовьте продукты для коржей и крема, все сделаем заодно.

    Торт

    Начнем с тортов. В кастрюлю налить стакан воды, добавить щепотку соли и 1 ч.л. ванильного сахара, сливочное масло. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения.

    Торт

    Смешать муку с разрыхлителем. Когда вода и масло закипят, добавить муку и, не снимая с огня (он минимальный), часто помешивая, заварить тесто. Как только оно отойдет от стенок и легко соберется в комок, значит готово. По времени это занимает меньше минуты, но перемешивать нужно быстро и качественно.

    Торт

    Тесто готово, дайте ему остыть, чтобы яйца не свернулись при добавлении, это важно!

    Торт

    Вставьте в тесто все пять яиц, но по одному. Каждый раз тщательно растирая и перемешивая тесто. Масса должна быть однородной и гладкой.

    Торт

    Тесто готово, в меру густое, хорошо тянется. Разделите его на два.

    Торт

    Форму застелить бумагой, смазать маслом, вылить тесто. Поместите форму в горячую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

    Торт

    Пока первый корж в духовке, можно приготовить крем. В кастрюлю влить 2 стакана молока, довести до кипения, добавить сахар и ванильный сахар. Перемешайте и снова доведите до кипения.

    Торт

    Смешайте муку, крахмал и желтки в миске. Влить молоко порциями (1 стакан) и постоянно помешивать венчиком. Не должно быть комочков.

    Торт

    Яично-молочную массу влить в кипящее молоко, быстро взбить сливки и варить до загустения. Это происходит очень быстро, следите, чтобы крем не подгорел.

    Торт

    Крем готов. Охладите его до комнатной температуры.

    Торт

    Первый торт готов! Он очень хорошо вырос в объеме, но после того, как сядет, внутри он пористый, воздушный. Начинайте выпекать второй корж.

    Торт

    Масло для крема должно быть комнатной температуры. Переложите его в миску с высокими бортиками и взбейте массу миксером до воздушного и легкого крема.

    Торт

    Столовой ложкой добавить заварной крем в масло и взбить миксером. Не торопитесь, вводите небольшими порциями.

    Торт

    Выложите остывший бисквит на блюдо. Сверху положите кулинарное кольцо.

    Торт

    Равномерно распределите крем.

    Торт

    Сверху положите второй корж, немного придавите руками, чтобы он сидел плотно. Отправить торт в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

    Торт

    Утром снять кольцо, присыпать торт сахарной пудрой. Сделанный!

    Торт

    Приятного аппетита!

    Карпатка: карпатский кремовый торт [РЕЦЕПТ!]

    Это два слоя заварного теста с центральным слоем ванильного заварного крема. Он назван так из-за того, что верхушка торта, как говорят, похожа на Карпаты.. . Шу: . 113 грамм несоленого сливочного масла. 327 мл/1 стакан воды. 120 г/ 1 стакан муки общего назначения (обычная мука). 5 яиц.

    Легкий и воздушный польский слоеный торт с начинкой из ванильного заварного крема, посыпанный сахарной пудрой, напоминающий рваные горные вершины. Ингредиенты. Тесто: 1 стакан воды. 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки. 1/8 чайной ложки соли. 1 стакан универсальной муки.5 крупных яиц. Кондитерский крем:

    Как приготовить кремовый торт «Карпатка»?

    Поместите молоко и масло в кастрюлю. Нагревайте на «средне-низком», позволяя маслу растаять в молоке. Доведите смесь до кипения. Добавьте 1 стакан муки и уменьшите огонь. Некоторое время взбивайте, пока не образуется густая масса без комков. Он должен относительно легко отходить от стенок кастрюли. Снять с плиты и оставить остывать.

    Как приготовить Кремовый торт «Польские Карпаты»?

    Разогрейте духовку до 375 F. Слегка смажьте форму размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой. В средней кастрюле доведите до кипения воду, 10 столовых ложек сливочного масла и соль. Когда масло полностью растает, снять с огня и деревянной ложкой сразу добавить 1 стакан муки.

    Как польский торт «Карпатка» получил свое название?

    Польский торт «Карпатка». Вкусный польский торт с кремовой начинкой. Его название происходит от польских Карпат, потому что неровная выпечка напоминает горные вершины.

    Как сделать лучшую Карпатку в Польше?

    Аутентичный рецепт Польской Карпатки. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю и добавьте 150 г сливочного масла, щепотку соли и 1 чайную ложку сахара. Довести до кипения. Тем временем добавьте 1 чашку муки в большую миску, а затем залейте ее содержимым из кастрюли. Перемешивайте деревянной ложкой, пока все не смешается и тесто не начнет слипаться.

    Польский кремовый торт «Карпаты» (Карпатка) Рецепт

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка смажьте форму размером 13×9 дюймов кулинарным спреем, а затем застелите пергаментной бумагой. Или накройте и выровняйте две меньшие кастрюли. Чтобы сделать тесто: В средней кастрюле доведите до кипения воду, масло и соль. Когда масло полностью растает, снимите с огня и, используя деревянную ложку, добавьте сразу всю муку.

    Польские рецепты Десерты : Кремовый торт Карпаты — Карпатка — Польская еда Ани Рецепт #12 — Польские рецепты Десерты Видео Польские рецепты Десерты Посыпанный сахарной пудрой, этот нежный кремовый торт приобретает вид скалистого, покрытого снегом.Продукты питания сегодня.

    Ингредиенты. Тесто: 1 стакан воды. 10 столовых ложек/1 1/4 пачки сливочного масла (несоленого, нарезанного небольшими кусочками) 1/8 чайной ложки соли. 1 стакан муки (универсальной) 5 крупных яиц. Начинка: (или использовать легкий заварной крем): 2 стакана молока.

    Для приготовления начинки: В средней кастрюле доведите до кипения молоко, сахар, картофельный крахмал и муку, часто помешивая. Уменьшите огонь и продолжайте готовить, помешивая, пока смесь не загустеет, как пудинг, не менее 2 минут. Вмешайте ваниль. Поместите на водяную баню со льдом, чтобы охладить до комнатной температуры, периодически помешивая.

    Ингредиенты для ванильного крема. Будынь из 500 мл молока. 3 столовые ложки сахарного песка; 2–3 капли ванильной эссенции; 1 яичный желток; 125 г сливочного масла; Метод. Взбейте вместе масло, сахар и яичный желток до бледной и воздушной массы. Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Добавляйте будынь, ложку за ложкой, хорошо перемешивая.

    Настоящий польский карпатский торт «Карпатка» Рецепт

    Прочные коржи действительно напоминают Карпаты, только вместо снега присыпаны сахарной пудрой.Карпатка делается из того же теста, которое используется для эклеров и слоеных кремов. По иронии судьбы, это то, что Сан Джеральдо решил испечь для своей первой попытки. В 8 лет. Слойки со сливками.

    «Карпатка» переводится как «горный пирог», так как тесто поднимается в духовке, делая его похожим на вершины гор. Затем создается самый вкусный крем, который я когда-либо делал, густой с сахаром, молоком и маслом. Аромат крема исходит от порошка заварного крема и масла и вызывает привыкание.

    СОБРАТЬ ТОРТ.В кастрюле 6×6 выровняйте пластиковые полоски по бокам. Выложите один слой заварного теста на основу. Добавьте кондитерский крем. Оставьте немного, чтобы нанести на другой слой (полое пространство под ним). Равномерно распределите крем. Нанесите немного оставшегося крема на пустое пространство под другим слоем.

    Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и Enter для выбора. Пользователи сенсорных устройств могут исследовать на ощупь или жестами смахивания.

    Польский кремовый торт «Карпаты» без яиц | Торт «Карпатка» без яиц | Кремовый слоеный торт — это один из самых необычных тортов, которые я пробовал.Он не похож на обычный торт, но коржи этого торта сделаны из заварного слоеного теста и с начинкой из заварного крема. Кроме того, эта версия без яиц.

    Карпатка (польский карпатский кремовый торт)

    Карпатка — это традиционный кремовый пирог с начинкой из крема Рассел или ванильного молочного пудинга, родом из Польши. Этот десерт представляет собой торт, который выпекается слой за слоем. Это лакомство состоит из одного листа песочного теста, покрытого слоем заварного теста, или двух слоев заварного теста со слоем крема между ними.

    Карпатка – традиционный польский кремовый пирог с начинкой из ванильного молочного пудинга, он настолько вкусный, что вы его обожаете Смешайте ингредиенты для приготовления карпатского, горного печенья. Подготовьте кастрюлю, чтобы нагреть масло с маслом, пока масло полностью не растает, затем осторожно добавьте муку, соль и разрыхлитель.

    Торт посыпан сахарной пудрой.— Википедия. Я был одержим польским кремовым тортом «Карпаты» (Карпатка) какое-то время, после того, как несколько лет назад увидел его на YouTube-канале «Кухня Аниты».Этот торт был в моей голове, спрятан, ожидая идеального момента, чтобы развить мою версию.

    Торт Наполеон или Папский кремовый торт Кремовки Рецепт польской кухни Ани #50 Эклерный торт Карпатка Польский кремовый торт Карпаты Торт тает во рту, очень простой и дешевый # 293

    «Карпатка» изготавливается из того же теста, которое используется для приготовления слоеного крема и эклеров, известного как pâte à choux по-французски. Посыпанный сахарной пудрой, десерт приобретает вид скалистых заснеженных Карпат, отсюда и его название.Помимо начинки, представленной ниже, карпатку можно наполнить легким заварным кремом.

    Карпатка Польский кремовый торт Карпаты

    Торт Эклер – Карпатка – Кремовый торт «Карпаты». Поделись этим? Рекомендуемые для вас Влажные запеченные пончики, глазированные тремя разными вкусами.

    Кремовый торт «Карпаты». Польский слоеный торт с кремом (Карпатка) Этот безумный десерт, основанный на моем низкопробном рецепте французского слоеного крема, превращается в полноценный слоеный торт с кремом. Я прилагаю оба рецепта к этой загрузке. Подробнее

    Инструкции. Разогрейте духовку до 425 F, разделите замороженное слоеное тесто на две равные части, проткните вилкой с интервалом в 1 дюйм, положите на противень, застеленный пергаментом, сверху пергамент и перевернутую решетку для охлаждения, выпекайте в течение 15 минут, снимите верх. пергамент и решетку для охлаждения, выпекать еще не менее 2 минут или до золотисто-коричневого цвета, охладить.

    Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом большой лист антипригарной бумаги для выпечки. Раскатайте тесто в грубый прямоугольник, пока тесто не станет толщиной всего пару сантиметров.Окуните ложку или лопатку в немного теплой воды, чтобы она не прилипала к тесту при намазывании. Поставить в духовку и запекать 25 минут.

    Карпатка – это первый кремовый торт, который нам попался. У него заварное тесто для нижнего и верхнего слоев, которое при выпечке напоминает вершины и долины Карпат, отсюда и название, поскольку «карпатское» — это «карпатка» на польском языке.

    Торт «Карпаты»

    Карпатка (карпатский кремовый торт) Этот рецепт представляет собой крестьянскую версию более изысканной кремовки, приготовленной из слоеного теста.Карпатка готовится из заварного теста, того же типа теста, который используется для приготовления слоеных кремов и эклеров. Mazurek Krolewski (Королевская мазурка) Польские мазурки, или мазуреки, представляют собой лепешки.

    Интересный факт: Карпатка названа в честь длинного горного хребта в южном регионе Польши, который называется Карпаты (Карпаты). В отличие от французского Mille-Feuille, он готовится из заварного теста. Говорят, что заварное тесто придает ломтику фирменные карпатские очертания гребней и впадин.

    Карпатка.Карпатка, также известная как польский карпатский кремовый торт, является любимым десертом в Польше. Он сделан из того же теста, что и для слоеного крема и французских десертных эклеров. Он наполнен заварным кремом и посыпан сахарной пудрой сверху. Фото: Шаттерсток.

    Как-то СГ решил приготовить карпатку, традиционный польский пирог с кремом. На английском языке одно из его распространенных названий — Кремовый торт «Карпатские горы». Прочные слои торта действительно напоминают Карпаты, присыпанные сахарной пудрой вместо снега.Карпатка делается из того же теста, которое используется для эклеров и слоеных кремов.

    При посыпке сахарной пудрой неровный верх торта напоминает заснеженные Карпаты, отсюда и название. Хотя о ее происхождении известно немного, самое раннее упоминание о карпатке датируется 1972 годом.

    Польский кремовый торт «Карпаты» (Карпатка)

    Фото из раздела На польской кухне. Готовим вкусный торт Карпатка. Польский кремовый торт «Карпаты» готовится из слоеного теста.Изображение белое, муссовое, многослойное — 34387435

    Торт из ананасового теста без яиц. Ананасовый пирог технически не является выпечкой, но так его называли индейцы. Бисквит очень мягкий, влажный и пористый, с начинкой из измельченных ананасов и кусочками ананаса, напоминает яичную версию на прошлой неделе, так как я все еще считаю, что это сочетание начинок является лучшим, именно так, как я люблю.

    Budyń используется в тортах и ​​пирожных в качестве начинки, а также для приготовления ванильного кондитерского крема, используемого в нескольких рецептах, включая Карпатку (рецепты следуют в следующих постах) Карпатский горный торт.Вла. Когда я навещаю своего друга в Нидерландах, у нас часто есть вла на десерт — это очень похоже на будынь.

    Капкейки изначально созданы для того, чтобы их подавали кому-то, а также обычно имеют очаровательный дизайн с брызгами, глазурью, шоколадом или другим декором для торта. Клеверный мёд делают из клеверных полей, где они собирают нектар. Предпочтение мягкое, а также прекрасное, состоящее из среднего светлого оттенка.

    Польские рецепты Десерты: Кремовый торт «Карпаты» – Карпатка – Рецепт польской кухни Ани №12 Венесуэльские десерты: Мир сладостей – Эпизод №3: Флан-кесильо (ВЕНЕСУЭЛА) Камбоджийские десерты: камбоджийские сладкие пикантные клецки – Банг Чен Нейрк

    Кремовый торт «Карпаты»

    Соберите Кремовку. Используя форму размером 13×9 дюймов в качестве формы, поместите один слой приготовленного слоеного теста на дно формы. Вылейте на него горячий заварной крем и положите сверху второй слой готового слоеного теста с направляющими для разреза. Охладите до затвердевания. Когда будете готовы к подаче, разрежьте на 9 частей, ориентируясь по предварительно нанесенным отметкам.

    Карпатско-Польский кремовый торт «Карпаты». Весенний блог-хоп с тимьяном. Третья неделя рецептов оленины. Польская пасхальная ссылка Любовь. Привет! Добро пожаловать в смакование среднего возраста! Давайте выпьем кофе и поговорим о том, какие мы горячие! Тогда как холодно.Горячий. Холодно. Горячий и холодный. Вы знаете, как это бывает. Найди меня на

    Карпатка (польский карпатский кремовый торт) Карпатка (польский карпатский кремовый торт) рецепт! Два слоя волнистого заварного теста наполнены заварным кремом и посыпаны сахарной пудрой. Кето Десерты Легкие Десерты Вкусные Десерты Сладкие Десерты Сладкие Рецепты Вкусные Рецепты Рецепты Выпечки Лучшие Рецепты Рецепты Кексов.

    2 крупных яйца. 2 чашки (475 мл) цельного молока. 3/4 стакана (175 мл) густых сливок. 3 столовые ложки (45 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками.Приготовьте тесто: разогрейте духовку до 375°F. На слегка посыпанном мукой столе раскатайте каждый лист слоеного теста примерно в 9-дюймовый квадрат. Положите каждую на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 375F. Приправить стейки из свинины солью и перцем и обжарить в духовке с маслом, луком и чесноком. Взбейте дижонскую горчицу и добавьте в бульон. Накройте и запекайте в течение одного часа. Выложите свинину и лук на тарелку и держите в тепле.

    Карпатка традиционная

    Направления.Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 см антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте в большой кастрюле, пока он не станет хрустящим; достаньте бекон шумовкой и положите на бумажные полотенца, чтобы он стекал. Выложите лук и капусту в жир и перемешайте.

    Родственные

    Настоящий польский карпатский торт «Карпатка» Рецепт

    Этот пирог в форме горы со слоем заварного крема посередине популярен во всей Польше.Названный в честь Карпат, это обязательный польский десерт!

    Уникальность рецепта польского карпатского горного пирога в том, что корочка имитирует форму карпатских гор. Именно поэтому его называют рецептом торта «Карпатка».

    Покрытый сахарной пудрой, он похож на знаменитые заснеженные горы зимой. Кто-нибудь думает, что, когда оно покрыто шоколадом, оно похоже на осенние склоны холмов, когда деревья потеряли листву?

    Кто изобрел польский кремовый пирог из Карпат?

    Торт «Карпатка», покрытый сахарной пудрой

    Никто не знает, кто изобрел рецепт карпатки, но он появился в Польше в 1950-х годах и стал популярным в последующие десятилетия.

    Говорят, что название Карпатка не было до 1972 года, когда некоторые студенты-философы решили назвать его Карпатами или Карпатским хребтом.

    Как приготовить торт «Карпатка»?

    Создание слоя карпатской коры

    Польский пирог «Карпатка» изготавливается путем неравномерного приготовления двух слоев песочного теста, чтобы они выглядели как горы. Муку для этих слоев можно приготовить в кастрюле или запечь в духовке, прежде чем смешивать ее с яйцами.

    После смешивания муки и яиц коржи выпекаются в духовке.Первый слой покрыт заварным кремом и покрыт вторым слоем. Затем сверху посыпают сахаром, чтобы он был похож на засыпанную снегом крепкую цепь «Карпаты».

    Испеките Карпатский корж!

    Вы найдете некоторые версии этого торта, в которых используется слоеное тесто вместо слоеного или слоеного теста, но обычно это то, из чего печенье с кремом Оно сделано.

    Кусочек карпатки отлично сочетается с кофе!

    Торт «Карпатка» Советы по рецепту: Торт «Карпаты» по-польски

    • Важно хранить торт в холодильнике!
    • Торт можно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью.
    • Добавление сливочного масла в остывший пудинг делает его более кремовым.
    • Если вы не хотите, чтобы заварной крем образовывал слой при остывании, вы можете накрыть его слоем пищевой пленки.
    • Для более «особого» торта добавьте в заварной крем немного амаретто или калуа.
    • Разрежьте на 1,5-дюймовые квадраты, посыпьте сахарной пудрой и подавайте!
    • Этот польский карпатский торт отлично сочетается с кофе!
    Ломтик карпатки
    • Совет специалиста : Если использовать на 1 столовую ложку масла меньше и добавить 1 столовую ложку сала, шоколадная глазурь будет ярче!

    Важные вопросы о том, как приготовить польский торт «Карпаты»

    В чем разница между Карпаткой и Кремковой?

    Польская Кремовка и Карпатка очень похожи, но разница в массе.Кремовка готовится из слоеного теста, а для карпатки используется песочное или слоеное тесто.

    Где Карпаты?

    Карпаты расположены в Центральной и Восточной Европе и образуют дугу длиной около 1500 км. Части, которые проходят через Польшу, — это западные и восточные Карпаты.

    Знаменитые Татры также являются частью этих Карпат.

    Как произносится «Карпатка»?

    Карпатка произносится кар-пат-ках .

    Мой заварной крем выглядит комковатым. Что я могу сделать, чтобы исправить это?

    Если заварной крем получился комковатым, пропустите его через дуршлаг или дуршлаг, чтобы удалить комочки. Удалите комочки и используйте только мягкий заварной крем.

    Что можно сделать с оставшимися яичными белками?

    Оставшиеся яичные белки из этого рецепта карпатки можно использовать для выпечки безе «Беза польское».

    Сколько можно хранить остатки торта «Карпатка»?

    Торт «Карпатка» хранить 2-3 дня в холодильнике.Не храните его больше, иначе он станет мягким. Не мерзни!

    Польский Карпатский Торт Карпатка Рецепт

    Время подготовки
    30 минут

    Время приготовления
    30 минут

    Дополнительное время
    30 минут

    Общее время
    1 час 30 минут

    Ингредиенты

    Ингредиенты для теста «Карпатка»
    Заварной крем «Карпатка» Ингредиенты
    • 3 палочки / 1 ½ чашки / 350 г сливочного масла или маргарина

    • 6 яичных желтков

    • 8 чайных ложек картофельного крахмала (муки)

    • 3 чайные ложки с горкой универсальной муки

    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    • 1 стакан сахара

    • 3 стакана молока

    Топпинг 1 – сахарная пудра
    Топпинг 2 – шоколадная глазурь

    Инструкции

    Как сделать тесто для торта «Карпатка»?
    1. В кастрюле растопить масло/маргарин с водой.
    2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
    3. Начните добавлять муку постепенно, по 1 столовой ложке, все время помешивая.
    4. Остынь.
    5. Когда смесь остынет, смешайте ее с яйцами, пока не получите однородное тесто без комков.
    6. Разогрейте духовку до 200 °C (392 °F).
    7. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
    8. Ложкой распределите тесто по пергаментной бумаге. Он не должен быть гладким. Сделайте его похожим на крутую гору.
    9. Выпекайте около 30 минут, по одному противню за раз.
    Как приготовить заварной крем для торта «Карпатка»?
    1. Налейте в кастрюлю 2 стакана молока.
    2. Добавить яичные желтки, сахар и взбить до мягкого желтого цвета.
    3. Налейте 1 стакан молока в маленькую миску.
    4. Добавьте муку, картофельную муку и ванильный экстракт. Смешайте до растворения.
    5. Поставьте кастрюлю на плиту, медленно варите, все время помешивая.
    6. Когда все закипит, добавьте молоко с мукой и перемешайте до консистенции пудинга.
    7. Остынь.
    8. Когда пудинг остынет, смешайте его со сливочным маслом, пока не получите однородный кремовый заварной крем.
    Как собрать торт «Карпатка»?
    1. Смажьте одним из коржей сливочный заварной крем.
    2. Накрыть вторым тестом.
    3. Посыпать сахарной пудрой или шоколадной глазурью.
    Дополнительно – Как приготовить шоколадную глазурь?
    1. В кастрюле растопить все ингредиенты, кроме яйца.
    2. В отдельной миске взбить яйцо вилкой.
    3. Когда шоколадная глазурь почти закипит, влить яйцо, все время помешивая.
    4. Потушите огонь.
    5. Полейте торт шоколадной глазурью.

    Пин для последующего использования:

    Вам понравился этот польский рецепт карпатского пирога карпатка? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    Польский карпатский торт без яиц | Bakewithlove

    Польский кремовый торт «Карпаты» без яиц | Торт «Карпатка» без яиц | Кремовый слоеный торт — это один из самых необычных тортов, которые я пробовал. Он не похож на обычный торт, но коржи этого торта сделаны из заварного слоеного теста и с начинкой из заварного крема. Кроме того, эта версия без яиц. Слойки без яиц или эклеры приготовить непросто, но при использовании правильных ингредиентов это совсем не сложно. Я понимаю, что использовать порошок заменителя яиц неудобно, но он избавит вас от всех хлопот, связанных со сбором всех ингредиентов для этого. Ниже вы можете узнать, как сделать свой собственный заменитель яиц для тех, кто не может купить его в магазине.Надеюсь, вы вдохновились попробовать. Наслаждаться!

    Посмотрите мое видео на YouTube, чтобы увидеть более четкое изображение и инструкции по выпечке. Если вам нравится мое видео. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал и поставьте «лайк», если вам понравилось мое видео, так как каждую неделю будет появляться больше видео с рецептами. Также оставляйте свои комментарии или вопросы, если они у вас есть. Спасибо.

    Я использовал две 6-дюймовые кастрюли

     

    85 г [½ стакана + 2 столовые ложки] муки для хлеба

    55 г [5 столовых ложек] порошка заменителя яиц***

    4 ч. л. разрыхлителя

    ¼ чайной ложки пищевой соды

    150 мл [½ чашки + 2 столовые ложки] молока

    4 ч. л. разрыхлителя

    ¼ чайной ложки пищевой соды

    1 столовая ложка белого уксуса

     

    45 г [3 ст. л.] несоленого сливочного масла

    125 г [½ стакана] воды

    85 г [½ стакана + 2 столовые ложки] муки для хлеба, просеянной

     

    ***Заменители яичного порошка:

    4 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки крахмала тапиоки, 2 столовые ложки соевой муки, 1 чайная ложка винного камня, 3 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды (просеять и смешать все вместе, чтобы смешать.Тогда набери 5 ст по рецепту выше)

    ЗАМЕЧАНИЕ: Я настоятельно рекомендую купить порошок заменителя яиц в магазине, чтобы сэкономить деньги и все хлопоты, потому что вам понадобится только небольшое количество из большой упаковки каждого ингредиента.

     

     

    100 г [½ стакана] сахара

    300 мл [1½ чашки] молока

    25 г [3 столовые ложки] муки общего назначения

    13 г [2 столовые ложки] кукурузного крахмала

    1 ч. л. ванильного экстракта

    113 г [½ стакана] несоленого сливочного масла

     

    Сахарная пудра для посыпки

    1. Муку просеять и отложить.

    2. В стеклянную миску добавьте порошок заменителя яиц, разрыхлитель и пищевую соду. Дайте ему быструю смесь.

    3. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте уксус. Смешайте, пока хорошо не смешано. При микшировании громкость будет утроена. Отложите. Сразу сделайте следующий шаг. Не оставляйте смесь слишком долго.

    4. В кастрюлю с молоком добавьте масло и воду. Готовьте его на среднем огне, пока масло не растает. Снять с огня, когда начнет кипеть.Всыпать просеянную муку и перемешать. Снова убавьте огонь до слабого и перемешайте, пока смесь не станет похожей на тесто. Снимите с огня.

    5. Добавить в молочную смесь в 3 приема. Смешайте до объединения. Тесто будет густым и липким.

    6. Разделите тесто на две 6-дюймовые формы. Равномерно распределите поверхность.

    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 220°C/425°F в течение 20 минут, затем снизить температуру до 200°C/390°F еще на 10-15 мин.

    8. Выньте выпечку из форм, дайте ей полностью остыть.

     

     

    1. В кастрюлю с молоком добавьте молоко и нагрейте его, пока оно не станет горячим. варить на среднем огне, пока не начнет кипеть. Выключите огонь на некоторое время.

    2. Добавьте муку и кукурузный крахмал. Смешайте, пока хорошо не смешано. Снова убавьте огонь, продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет. От жары. Добавьте ванильный экстракт.

    3. Снимите с огня и процедите смесь, чтобы не было комочков.

    4. Накройте пищевой пленкой прямо поверх крема, чтобы предотвратить образование пленки. Отложите, пока он полностью не остынет, прежде чем использовать.

    *Примечание: вы можете ускорить процесс охлаждения, охладив его (будьте осторожны, не кладите его в холодильник сразу, так как он слишком горячий, это испортит ваш холодильник. Или вы также можете поставить миску на другую миску с кубиками льда, чтобы быстро сбить температуру

       5. В большой миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет кремовым и бледным.

       6. Добавить охлажденный крем для запекания в 3 приема. Смешайте до объединения. Используйте шпатель, чтобы очистить чашу, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.

     

     

    1. Нанесите тонкий слой крема, чтобы закрепить базовый слой заварного теста. Выложите один слой заварного теста на основу. Поместите 6-дюймовое кольцо для торта вокруг заварного крема.

    2. Добавить в кондитерский крем.

    3. Поместите второй слой заварного теста поверх заварного крема.Прижмите лист, чтобы он был упакован.

    4. Охладите в течение 1-2 часов или на ночь.

    5. Посыпьте верхнюю поверхность сахарной пудрой.

    6. Торт готов к подаче.

    404 Незнакомые строки — Закупки в годзине

    Ustawienia plików печенье

    W tym miejscu możesz określić swoje Preferencje w zakresie wykorzystywania przez nas plików cookies.

    Низбендне-ду-дзялания-строны

    Te pliki są niezbędne do działania naszej strony internetowej, dlatego też nie możesz ich wyłączyć.

    Функциональный

    Te pliki umożliwiają Ci korzystanie z pozostałych funkcji strony internetowej (innych niż niezbędne do jej działania).Ich włączenie da Ci dostęp do pełnej funkcjonalności strony.

    Аналитика

    Te pliki pozwalają nam na dokonanie analiz dotyczących naszego sklepu internetowego, co może przyczynić się do jego lepszego funkcjonowania i dostosowania do potrzeb Użytkowników.

    Аналитическое программное обеспечение

    Te pliki wykorzystywane są przez dostawcę oprogramowania, w ramach którego działa nasz sklep.Nie są one łączone z innymi danymi wprowadzanymi przez Ciebie w sklepie. Celem zbierania tych plików jest dokonywanie analiz, które przyczynią się do rozwoju oprogramowania. Więcej на десять темат przeczytasz w Polityce plików cookies Shoper.

    Маркетинг

    Dzięki tym plikom możemy prowadzić działania marketingowe.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.