Как приготовить трубочки с белковым кремом: Трубочки с белковым кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Трубочки с белковым кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Трубочки с белковым кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дина Артурова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов525

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Яичный белок

2 штуки

Слоеное тесто

2 куска

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27–30 см.

2Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

3Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.

4Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.

5Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут.

6Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.

7Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

Отличный рецепт, «вкус детства» прямо))) единственное, я смазывала полосочки теста желтком еще и перед накручиванием на пергамент-лучше скреплялись стыки

ОтветитьПожаловаться

0

вопрос: сколько яиц нужно, а то написано — 1 г

ОтветитьПожаловаться

0

Сама долго пыталась понять, но поподробнее ознакомившись с рецептом поняла-2 шт, т.  к. в процессе готовки вы отделите желток от белка: желток для смазывания (п.5), а белок для крема.

ОтветитьПожаловаться

0

а тесто дрожжевое или бездрожжевое?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слоеные трубочки с белковым кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления трубочек подготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное тесто можно использовать самодельное или магазинное. Если оно заморожено, то разморозите его при комнатной температуре.

  • Шаг 2:

    Так же, для формирования трубочек понадобятся металлические конусы для выпечки.

  • Шаг 3:

    Слоеное тесто раскатайте немного и разрежьте на полоски шириной по 2-2,5 сантиметра. Одного плата 250 грамм теста хватает на 10 трубочек. Каждую полоску теста обмотайте вокруг конуса, начиная с широкой части. При необходимости тесто немного растягивайте. Обматывайте тесто так, чтобы оно шло немного внахлест.

  • Шаг 4:

    Готовые трубочки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Желательно, чтобы концы трубочек были закрыты тестом, чтобы, впоследствии, крем не вылезал с обратной стороны.

  • Шаг 5:

    Трубочки смажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Примерно. Ориентируйтесь по своей духовке и следите за их цветом.

  • Шаг 6:

    Готовые трубочки станут аппетитного румяного цвета.

  • Шаг 7:

    Извлеките из трубочек металлические конусы и оставьте их остывать.

  • Шаг 8:

    Пока трубочки остывают приготовьте крем. Для этого в небольшой ковш налейте воду и добавьте необходимое количество сахара. Поставьте на огонь и доведите все до кипения. В закипевший сироп добавьте щепотку лимонной кислоты и продолжайте варить до 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще.

  • Шаг 9:

    Яичный белок поместите в чашу для взбивания и взбейте на максимальной скорости до пышной стабильной массы.

  • Шаг 10:

    Затем готовый сироп, тонкой струйкой, вливайте к яичным белкам, не прекращая взбивание.

    Продолжайте взбивать крем еще 4-5 минут. За это время он станет пышный, блестящий и устойчивый. Крем готов для использования.

  • Шаг 11:

    Наполните трубочки кремом с помощью кондитерского мешка.

  • Шаг 12:

    Трубочки с белковым кремом готовы. Приятного чаепития!

  • Слоёные трубочки с белковым кремом рецепт с фото на Webspoon.ru

    Трубочки с нежным белковым кремом

    Белковый крем лично у меня ассоциируется со школьными годами, когда как только звенел звонок с урока, мы бежали в столовую за вкуснейшими корзинками с повидлом и кремом! А когда крем оказывался ещё и только приготовленным… Этот нежнейший крем не содержит жиров, поэтому сам по себе очень воздушный и лёгкий, он отлично держит форму, что позволяет украшать ним торты и начинять пирожные.

    Те, кто стараются обходить стороной сырые яйца, могут быть спокойны. Во время соединения белков с горячим сиропом, они полностью прогреваются, поэтому этот крем абсолютно безопасен для вашего здоровья.

    Из данного количества ингредиентов получается около 15 трубочек среднего размера.

    Как приготовить «Слоёные трубочки с белковым кремом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для трубочек возьмём готовое слоёное тесто, яйца, сахар, воду, лимонную кислоту.

    Шаг 2 Ссылка

    Тонко раскатайте пласт теста и порежьте на полоски шириной 1,5 см и длиной 40 см.

    Шаг 3 Ссылка

    На смазанные маслом конусы для трубочек накрутите полоски теста. Начинать накручивать нужно с узкой стороны. Каждый следующий сегмент теста должен немного заходить на предыдущий. Такие конусы можно сделать самостоятельно из обычной бумаги.

    Шаг 4 Ссылка

    Отделите желтки от белков.

    Шаг 5 Ссылка

    Смажьте желтками трубочки.

    Шаг 6 Ссылка

    Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

    Шаг 7 Ссылка

    Сразу же освободите трубочки от конусов и переложите на решётку остывать.

    Шаг 8 Ссылка

    Пока пеклись трубочки, можно было приступать к приготовлению крема. Для сиропа соедините сахар и воду. Следите, чтобы сахар не попал на боковые стенки кастрюли.

    Шаг 9 Ссылка

    Сироп мешайте очень аккуратно, чтобы сахар не прилипал к боковым стенкам. Варить его нужно на среднем огне около 15-20 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Готовность сиропа контролируется следующим образом: периодически чистую сухую вилку обмакиваем в кипящий сироп и капаем им в ёмкость с холодной водой, если на дне схватился шарик — сироп готов.

    Шаг 11 Ссылка

    Шарик должен легко скатываться и быть очень эластичным. Если он твёрдый — сироп переварен!

    Шаг 12 Ссылка

    В то время, как в сиропе начали появляться «ленивые пузыри» (сироп стал кипеть медленно, потому что уже густеет) можно начинать взбивать белки. Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем до стойких вершинок, постепенно добавляя 0,25 ч. л. лимонной кислоты. Если перевернуть ёмкость с хорошо взбитыми белками, они не шевелятся, а стоят на месте.

    Шаг 13 Ссылка

    Ёмкость с белками ставим на ледяную баню или просто в кастрюлю с очень холодной водой. Готовый горячий сироп начинаем вливать во взбитые белки очень тонкой струйкой! Тщательно продолжаем работать миксером, взбивая белки с сиропом.

    Шаг 14 Ссылка

    Крем нужно взбивать около 25-30 минут. Он считается полностью готовым, когда окончательно остыл и стал очень густым! Если крем ещё тёплый, нужно взбивать до полного его остывания.

    Шаг 15 Ссылка

    Трубочки также должны быть холодными. Начиняем их кремом через кондитерский мешок.

    Шаг 16 Ссылка

    Трубочки можно украсить, мокнув стороной с кремом в миндальную, шоколадную или крошку из печенья. Это также даёт возможность «закрепить» крем, чтобы он не размазывался. Подавайте к чаю, приятного аппетита!

    Трубочки с белковым кремом рецепт

    Таким десертом замечательно полакомиться с чаем или кофе.

    Рецепт трубочек с белковым кремом / фото ua.depositphotos.com

    Трубочки из слоеного теста с белковым кремом – прекрасное лакомство, родом из детства. Их любят как дети, так и взрослые. Ведь хрустящее тесто в сочетании с воздушным кремом – это просто невероятно вкусно!

    Слоеные трубочки с белковым кремом

    • Слоеное тесто — 2 кг

    Для обмазывания

    • Яичные желтки — 1 шт.

    Для крема

    • Яичные белки — 4 шт.
    • Сахарная пудра — 200 г
    • Лимонный сок — 0,5 ч. л.

    Для приготовления трубочек, если нет специальных конусов для выпекания, можно сделать заготовки из фольги. Для этого надо скрутить из фольгу конусы-пакетики.

    Читайте такжеНежно-воздушные пирожные «Соффиони»: как приготовить необычный десертВзять готовое слоеное тесто, нарезать его полосками, смазать взбитым белком.

    Намотать тесто по спирали внахлест. Сверху смазать его взбитым желтком, но можно и не смазывать.

    Разогреть духовку до 200°С.

    Выложить на противень рожки. Когда тесто зарумянится, выключить верхний подогрев, оставив только нижний. Дать окончательно подрумяниться и вытащить из духовки.

    Полностью остудить и только потом снять с формочки. Снимать очень аккуратно, ведь они хрупкие.

    Приготовление безе. 3 белка взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до устойчивых пиков.

    С помощью кондитерского шприца ввести безе внутрь рожка. По желанию посыпать трубочки сахарной пудрой.

    Слоеные трубочки с белковым кремом

    • Слоеное тесто — 500 г
    • Сливочное масло — 1 ст. л.
    • Сахар — 1 ст.
    • Ванилин — щепотка
    • Вода — 5 ст. л.
    • Белок — 3 шт.
    • Соль — щепотка
    • Лимонная кислота — щепотка

    Тесто раскатать и разрезать на тонкие (два-три сантиметра) полоски. Разогреть духовку до 200°С.

    Как приготовить трубочки с белковым кремом / фото ua. depositphotos.com

    Специальные конусы тщательно смазать растопленным сливочным маслом, накрутить на них ленты из теста. Если таких конусов нет, то можно сделать их самостоятельно из картона или фольги. Выложить завернутые конусы на противень, застеленный пергаментом.

    Выпекать трубочки 15 минут. Готовые конусы достать из духовки и остудить. Затем аккуратно снять его с конусов.

    Приготовление карамели для крема. Влить воду в сотейник или кастрюльку, всыпать сахар, ванилин и варить, пока карамель не приобретет желтоватый оттенок.

    Приготовление крема. Отделить белки от желтков. Положить их в посуду с высокими бортиками, поскольку они значительно увеличиться в объеме, и взбить в крепкую пену, добавив немного соли. Чем прохладнее будут белки, тем лучше и быстрее они собьются.

    В белковую массу тонкой струйкой добавить полученную горячую сладкую патоку, при этом не прекращая взбивать белки. Теплую и мягкую начинку поместить в кондитерский мешок или обычный пакет и наполнить кремом трубочки из теста.

    Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

    Как приготовить трубочки из слоеного теста с белковым кремом

    Несмотря на то, что прилавки современных магазинов изобилуют огромным количеством ярких, необычных и манящих кондитерских изделий, многие из нас знают, что самые лучшие лакомства можно приготовить только собственными руками! И вовсе необязательно выдумывать нечто оригинальное, чтобы порадовать родных и друзей за уютным чаепитием! Одним из замечательных угощений, вкус которого знаком многим из нас с детства, являются чудесные слоеные трубочки с белковым кремом. Именно о том, как приготовить это прекрасное лакомство, я и хочу рассказать вам сегодня!

    Чтобы приготовить слоеные трубочки с белковым кремом, вам понадобится:

    готовое слоеное тесто – 2 листа яичный желток – 1 шт. (для смазывания трубочек) вода – 50 мл сахар – 100 г яичный белок – 2 шт. лимонная кислота сахарная пудра для посыпки

    Как приготовить слоеные трубочки с белковым кремом:

    1. Слоеное тесто разморозить. Выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать каждый лист в прямоугольную пластину длиной около 30 см. 2. Разрезать пластины на длинные полоски толщиной около 2,5 см. 3. Из пекарской бумаги вырезать треугольники, каждый из которых свернуть кулечком-корнетиком. Именно эти кулечки помогут нам сформировать трубочки. 4. Каждый кулечек обернуть полосками теста по спирали, начиная от узкого конца корнетика. 5. Выложить заготовки для трубочек на противень «швом» вниз. 6. В маленькой мисочке взбить яичный желток с небольшим количеством воды. 7. С помощью кулинарной кисти смазать заготовки взбитым яичным желтком. 8. Поместить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать заготовки в течение 20-25 минут. 9. Приготовить белковый крем для начинки трубочек. Для этого воду перелить в небольшую кастрюльку или мисочку, добавить сахар, тщательно размешать. Нагреть сироп до температуры 118 градусов. Яичные белки со щепоткой лимонной кислоты взбить в крепкую пену с помощью миксера.

    Не переставая взбивать белки (на большой скорости миксера) влить в массу горячий сахарный сироп. Продолжить взбивать крем до тех пор, пока белковая масса полностью не остынет. 10. Готовые трубочки извлечь из духового шкафа, переложить на решетку или сухое кухонное полотенце, остудить. 11. Белковый крем переложить в кондитерский мешок. 12. Остывшие трубочки наполнить белковым кремом. 13. Посыпать лакомство сахарной пудрой (по желанию), переложить на блюдо и подать на стол.

    Для приготовления трубочек можно использовать специальные металлические конусы. Однако, если у вас таковых не оказалось, не беда! Трубочки, сделанные с помощью бумажных кулечков, порадуют вас своим вкусом не меньше!

    Остатки слоеного теста можно запечь в духовом шкафу до румяной корочки, измельчить и использовать в качестве украшения лакомства. Для этого следует окунуть концы трубочек в полученную крошку и немного встряхнуть, чтобы удалить излишки посыпки. Для этих же целей прекрасно подойдут измельченные орешки (например, поджаренный арахис).

    Приятного чаепития!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com

    Автор рецепта Ольга Иванченко

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Трубочки из слоёного теста с белковым кремом

    Многие помнят слоёные трубочки с белковым кремом, которые продавались в каждой кулинарии. Такие пирожные можно приготовить и в домашних условиях из готового слоёного теста. Для этой выпечки прекрасно подойдёт слоёное и дрожжевое, и бездрожжевое тесто. Из данного количества продуктов получается 20-22 наивкуснейших трубочки с нежным заварным кремом. Такая красивая выпечка украсит любое чаепитие!

    Для приготовления трубочек с белковым кремом нам потребуется:

    слоёное тесто (я готовила из дрожжевого слоёного теста) — 500 г;

    яичный желток — 1  шт. (для смазывания).

    вода — 5 ст. л.;

    лимонная кислота — щепотка.

    Разморозить пласты слоёного теста при комнатной температуре.

    Размороженное тесто нарезать на длинные полоски шириной 1 см. Для формирования трубочек я использовала металлические конусы (их можно приобрести в магазинах).

    Намотать полоску теста, слегка растягивая её, на конус в виде спирали. Наматывать тесто нужно, начиная с широкой стороны конуса. Тесто должно при обматывании конуса ложиться слегка внахлёст. Низ будущей трубочки (её конец) закрыть тестом (это нужно для того чтобы, крем при наполнении трубочек из них не «вытекал»). Из каждого пласта теста получается 10-11 полосок.

    Тесто, намотанное на конусы, выложить на противень, застеленный пергаментом (или ковриком для выпекания).

    Смазать будущие трубочки сверху яичным желтком.

    Выпекать трубочки из слоёного теста минут 15 (до слегка золотистого цвета) в разогретой духовке при температуре 200 градусов.

    Слегка остудить и снять трубочки с конусов, оставить до полного остывания.

    Для приготовления белкового крема прежде всего нужно соединить в кастрюле сахар, воду, ванильный сахар и лимонную кислоту.

    Перемешать содержимое кастрюли, поставить на средний огонь, больше не перемешивать! Как только сироп в кастрюле закипит, убавить огонь до минимума и варить минут 10. 

    Пока варится сироп, поместить охлаждённые яичные белки в абсолютно сухую чашу, добавить соль. Взбить белки с солью миксером в пышную массу. Сироп в процессе варки приобретёт слегка карамельный цвет. Снять сироп с огня и тонкой струйкой влить во взбитые белки, не переставая взбивать миксером.

    После того как добавите сироп, продолжайте взбивать белковый крем до плотного состояния, он должен хорошо держать форму (как на  фото).

    Трубочки должны полностью остыть. 

    Белковый крем переложить в кулинарный мешок с фигурной насадкой и наполнить им слоёные трубочки.

    Трубочки, приготовленные из слоёного теста, с начинкой из нежнейшего белкового крема, просто восхитительны и внешне, и на вкус!

    Такие пирожные станут украшением чаепития и в кругу семьи, и в кругу друзей!

    Приятного чаепития!

    Вафельные трубочки с белковым кремом

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    0

    Тот самый вкус из детства! От этого хрустящего десерта с воздушной начинкой просто невозможно оторваться.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    40 мин.

    Ингредиенты для теста

    Сливочное масло

    200 г

    Ингредиенты для крема

    Лимонная кислота

    1 щепотка

    Приготовление

    1. 1․

      Растопите сливочное масло. Взбейте яйца с сахаром в однородную массу с помощью миксера.

    2. 2․

      Влейте к яйцам масло, взбейте ингредиенты до однородности.

    3. 3․

      Не выключая миксер, постепенно всыпьте к яичной массе муку. Взбивайте тесто до однородной гладкой массы.

    4. 4․

      На разогретую вафельницу выкладывайте по 1 столовой ложке теста. Выпекайте вафли 1–2 минуты до золотистого цвета.

    5. 5․

      Горячие вафли сразу же сверните в трубочки и оставьте до полного остывания.

    6. 6․

      В сотейнике соедините сахар и воду, доведите смесь до кипения и добавьте лимонную кислоту. Варите сироп до загустения 10–12 минут.

    7. 7․

      Миксером взбейте белки в крепкую пену. Тонкой струйкой влейте к белкам горячий сироп, непрерывно взбивая крем.

    8. 8․

      Переложите крем в кондитерский мешок и наполните им трубочки.

    Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Обложка: Iaroshenko Maryna / Shutterstock

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Юлия Магай

    Здоровых белковых булочек с корицей — страшно хорошо!

    Последнее обновление: 30 мая 2021 г.

    Мягкие, пушистые, но здоровые белковые булочки с корицей, покрытые протеиновым порошком, крем-сырной глазурью! Эти булочки с корицей из протеинового порошка сделаны из цельнозерновой муки, без сахара, начинки и глазури и только с небольшим количеством масла — идеальные легкие, тонкие, низкокалорийные булочки с корицей, чтобы удовлетворить вашу тягу!

    Перейти к рецепту

    Я (по-настоящему) пишу это сразу после того, как укусил одного из этих младенцев — и они тоже только что вышли из духовки 15 минут назад!

    Какое мягкое и пушистое добро!

    Мне потребовалась вторая попытка, чтобы понять это правильно, потому что, хотя рецепты из цельной пшеницы сложны для начала, добавление протеинового порошка делает это еще сложнее! Вам необходимо, чтобы в тесте было достаточно влаги и жира, а также разная температура духовки.

    Сделайте это правильно, и это просто волшебно!

    Ингредиенты для здоровых белковых булочек с корицей

    Этот рецепт сделан из всех полезных для здоровья ингредиентов, не содержит сахара и очень маложирен — я бы сказал, почти обезжиренных булочек с корицей.

    • Теплое миндальное молоко или любое обычное молоко, но вам нужно, чтобы оно было теплым, как вода в ванне
    • Quick Rise или Rapid Rise или Active Yeast это синий пакет от Fleischmann’s здесь, в США.НЕ активный сухой.
    • Сахар ! Более подробная информация о том, как этот рецепт все еще не содержит сахара, приведена ниже.
    • Яйцо
    • Немного масла — очень нужно; Я пробовал без и НЕТ. Используйте легкое сливочное масло, чтобы уменьшить жир.
    • Смесь цельнозерновой муки для кондитерских изделий и универсальной муки без глютена — вы также можете использовать обычную универсальную муку
    • неароматизированный протеиновый порошок для замены части муки — это не только делает их высокими белковые булочки с корицей, но тоже немного низкокалорийные.
    • Ванильный протеиновый порошок для подслащивания теста для булочек с корицей без сахара; Я использовал Quest Nutrition.
    • Немного соли для приправы

    Начинка для здоровых булочек с корицей без сахара

    Чистые ингредиенты для начинки для булочек с корицей — без сахара и с низким содержанием жира!

    • 1: 1 Без сахара Коричневый сахар Замена: я использовал коричневый сахар Swerve, чтобы булочки с корицей не содержали сахара, но вы можете использовать кокосовый сахар или обычный коричневый сахар.
    • Корица
    • Немного Масло снова

    Глазурь для сливочного сыра без сахара и с высоким содержанием белка:

    Для получения идеальных булочек с корицей с высоким содержанием белка я покрыла булочки глазурью из сливочного сыра, подслащенной протеиновым порошком!

    Супер основные ингредиенты и здесь:

    • Сливочный сыр с пониженным содержанием жира , который также может называться Neufchâtel, для рецепта с низким содержанием жира и калорий
    • Ванильный протеиновый порошок; Квест снова здесь
    • Миндальное молоко или ваше молоко по выбору

    Для веганских булочек с корицей

    Я сам этого не пробовал, но для приготовления этих белковых булочек с корицей веганские используйте протеиновый порошок на растительной основе, который подходит для запекания. Вы также можете заменить яйцо 3 столовыми ложками дополнительного немолочного молока.

    Что касается глазури, используйте сливочный сыр без молока.

    Как приготовить полезные булочки с корицей

    Я думал, что это будет сложно, но поверьте мне, этот рецепт делает действительно простые булочки с корицей, поскольку большую часть времени уходит на то, чтобы дрожжевое тесто поднялось.

    Приготовьте низкокалорийное тесто для булочек с корицей

    • Перемешайте теплое молоко, сахар и дрожжи в большой миске и дайте им постоять примерно 10 минут.Смесь должна быть пенистой.
    • Взбейте яйцо и легкое сливочное масло в другой миске, затем добавьте это в молочно-дрожжевую смесь.
    • Теперь добавьте сухие ингредиенты — тесто из цельнозерновой муки и муку без глютена, неароматизированный и ванильный протеиновый порошок и соль, и перемешайте большой ложкой до образования шершавого шарика.
    • Посыпьте рабочую поверхность мукой, переложите ее и руками замесите однородное тесто. Всего на 2-3 минуты.

    Не перемешивайте слишком много, иначе рулоны будут слишком жесткими.

    Пусть поднимаются булочки с корицей!

    • Смажьте большую — очень большую — миску кулинарным спреем или просто маслом и поместите в нее тесто.
    • Плотно накройте ее полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем.
      Теперь просто оставьте на полчаса. Он должен увеличиться вдвое.

    Свернуть, наполнить и свернуть!

    • Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до большого прямоугольника толщиной около ⅓ дюйма и размером 9 x 13 дюймов.
      Сверните его так, чтобы более короткий конец был обращен к вам.
      Убедитесь, что поверхность и скалка посыпаны мукой, иначе тесто будет прилипать.
    • Намазать размягченным (не растопленным) сливочным маслом.
    • Смешайте корицу и коричневый сахар без сахара и посыпьте им тесто. Оставьте примерно ¼ ”от длинных концов.
      Теперь вотрите смесь в тесто, чтобы оно попало внутрь!
    • Скатайте тесто (плотно) от одного короткого конца (с вашей стороны) до другого.
      Сдавите его с обоих открытых концов, чтобы они немного расплющились.
    • Разрежьте бревно острым ножом на рулоны шириной около 1 дюйма каждый.

    И пусть снова встанут!

    • Выстелите противень пергаментной бумагой — форма для пирожных размером 8 × 8 дюймов подойдет идеально!
    • Поместите рулеты в сковороду или лист, снова накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте подняться еще 30-45 минут.

    Пришло время (наконец) испечь!

    • Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 25 минут, пока края не станут золотистыми — более низкая температура предотвращает подгорание булочек из-за протеинового порошка.
    • Охладите примерно 10 минут перед тем, как нанести глазурь, иначе она просто растает.

    Для крем-сырной глазури

    Протеиновая глазурь из сливочного сыра, вероятно, является самой простой частью этого рецепта булочек с корицей.

    Все, что вам нужно сделать, это взбить в миске ингредиенты — сливочный сыр, протеиновый порошок и миндальное молоко!

    Каким образом булочки с корицей не содержат сахара, если дрожжам нужен сахар

    Дрожжи питаются сахаром, выделяя углекислый газ — вот почему дрожжево-молочная смесь становится пенистой; Таким образом, даже если рецепт требует добавления настоящего сахара, он не влияет на количество углеводов, поэтому получаются булочки с корицей без сахара!

    Почему мои булочки с корицей жесткие?

    Чрезмерное замес теста или использование высокой температуры духовки сделает булочки с корицей жесткими; Это может быть из-за цельнозерновой муки или протеинового порошка.

    Если вы работаете с тестом слишком долго, из цельнозерновой муки вырастет слишком много клейковины, что сделает рулет плотным и жестким. Протеиновый порошок имеет тенденцию быть чрезвычайно абсорбирующим, поглощает много влаги и снова делает крутые булочки с корицей.

    Поскольку вы выпекаете протеиновый порошок, вам нужно использовать более низкую температуру духовки: 325 ° F, а не 350 ° F , так как более высокая температура заставит протеиновый порошок поджечь тесто, и вы снова получите жесткие булочки.

    Почему мои булочки с корицей не пушистые?

    Ключ к получению здоровых и тонких, но при этом пушистых булочек с корицей — это добавление в тесто топленого масла.Это нужно для создания легкой воздушной текстуры при выпекании рулетов.

    Я попробовал булочки без масла с первой попытки, и они оказались слишком твердыми.

    Советы по выбору лучших булочек с корицей в виде протеинового порошка

    Поскольку в этом рецепте тонких булочек с корицей вы используете протеиновый порошок, чтобы заменить часть муки, а также сахар, вам нужно быть немного осторожнее с влажностью теста, так как а также процесс смешивания.

    Для получения идеального пышного теста для рулетов из цельнозерновой муки с корицей

    1. Используйте сахар для подкормки дрожжей ! Хотя
    1. Убедитесь, что миндальное молоко теплое. — правильная теплая температура необходима для кормления дрожжей, но если оно слишком горячее, дрожжи погибнут.Вы хотите просто теплого молока; Как будто это вода в ванне.
    1. Не перемешивайте тесто , потому что протеиновый порошок или глютен из цельнозерновой муки может сделать булочки очень жесткими.
    1. Оставьте топленое масло для замеса теста, чтобы оно получилось воздушным.
    1. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой И теплым полотенцем , чтобы тесто могло подниматься и не попадал холодный воздух.

    И для булочек с корицей идеальной формы и без сахара

    1. Сверните идеальный прямоугольник , если можете, чтобы даже концы бревна были однородными и не было потраченного впустую теста
    1. Плотно раскатайте тесто , чтобы оно не открывалось при выпекании
    1. Сожмите концы бревна вместе , чтобы их расплющить если вам нужен
    1. Нарежьте рулонов одинаковой ширины , чтобы они тоже выпекались равномерно. Я использую измерительную ленту.

    И, наконец, идеальная протеиновая крем-сырная глазурь для идеальных белковых булочек с корицей!

    1. Используйте размягченный сливочный сыр , чтобы он хорошо смешался с другими ингредиентами
    1. Взбейте ингредиенты не перемешивайте — чтобы получилась гладкая глазурь

    Как хранить домашние булочки с корицей

    Эти домашние булочки с белковой корицей идеально подходят для готового завтрака, закуски или десерта на неделю; и также подходят для заморозки!

    Вы также можете хранить их в холодильнике примерно на неделю — снова в герметичном контейнере или в герметичном пакете на молнии.
    Когда вы будете готовы закопаться, поместите его в микроволновую печь примерно на 30 секунд или разогрейте в духовке на 6 минут при температуре 350.

    Вы также можете заморозить булочки с корицей на срок до 6 месяцев, но примерно на 2-3 в одном комплекте (не индивидуально). Используйте герметичный контейнер, пригодный для заморозки, или пакет на молнии.

    Разморозьте его в микроволновой печи примерно на 4 минуты или на улице при комнатной температуре, а затем снова разогрейте в микроволновой печи на те же 30 секунд или в духовке в течение 6 минут.

    Еще рецепты завтрака или десерта с булочками с корицей?

    Здоровые белковые булочки с корицей — страшно хорошо!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления25 минут

    Время отдыха 2 часа 30 минут

    Общее время 3 часа 5 минут

    Количество порций: 9 роллов

    Калорийность: 191 ккал

    Курс: Завтрак, Десерт

    Американская кухня , пушистые, но здоровые белковые булочки с корицей, покрытые протеиновым порошком Cream Cheese Icing! Эти булочки с корицей из протеинового порошка сделаны из цельнозерновой муки, без сахара, начинки и глазури и только с небольшим количеством масла — идеальные легкие, тонкие, низкокалорийные булочки с корицей, чтобы удовлетворить вашу тягу!

    Ингредиенты

    • стакана теплого миндального молока или другого, 180 мл
    • 2 чайных ложки Quick / Rapid Rise или активных дрожжей, пакет 7 г или унции
    • 1 столовая ложка сахара или другого обычного подсластителя, см. Сообщение о том, как это без сахара
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки топленого масла, рекомендуется легкое масло
    • 1 стакан цельнозерновой муки для выпечки, 120 г
    • 1 стакан универсальной муки без глютена, 120-160 г в зависимости от муки или обычного AP
    • ⅔ стакана неароматизированного протеинового порошка, 60 г, около 2 мерных ложек
    • ⅓ стакана ванильного протеинового порошка, 30 г, 1 мерная ложка
    • ½ чайной ложки соли
    Начинка:
    • 1½ столовой ложки размягченного масла, рекомендуется легкое масло
    • ¼ чашка 1: 1 заменитель коричневого сахара или обычный коричневый / кокосовый сахар
    • 1 1/2 столовой ложки корицы
    Глазурь:
    • 2 унции сливочного сыра с пониженным содержанием жира
    • 2 столовые ложки миндального молока или другого
    • 2 столовые ложки ванильного протеинового порошка, 11 г 90 022

    Инструкции

    • В большой миске нагрейте молоко в микроволновой печи примерно 40-45 секунд до температуры примерно 110 ° F — оно должно быть как теплая вода в ванне, а не горячая на ощупь. Чтобы дрожжи поднялись, нужно теплое молоко.

    • Добавьте дрожжи и сахар до растворения и дайте постоять 10 минут до образования пены.

    • В небольшой миске взбейте яйцо и топленое масло.

    • Добавьте яично-масляную смесь, пастообразную муку из цельной пшеницы, муку без глютена, неароматизированный протеиновый порошок, ванильный протеиновый порошок и соль в молочно-дрожжевую смесь и перемешайте большой ложкой до образования лохматого теста.

    • Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками замесите тесто в шарик, примерно 3-4 минуты.Используйте слегка влажные руки, чтобы предотвратить прилипание.

    • Смажьте большую миску маслом и поместите в нее шарик из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте постоять 1–1½ часа, пока не увеличится в размере вдвое.

    • Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность, растопите пальцами, а затем раскатайте (посыпьте скалкой) большой прямоугольник размером 9 x 13 дюймов и толщиной.

    • Намазать размягченным маслом по тесту. Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске и равномерно посыпьте смесью сливочное масло.

    • Втирать смесь в тесто пальцами.

    • Аккуратно, но плотно скатайте тесто от короткого 9-дюймового конца до соприкосновения с другим концом.

    • Разрежьте бревно на 9 частей (толщиной около 1 дюйма каждая), используя острый нож.

    • Выстелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и поместите каждый рулон (разрезанной стороной вверх) в форму.

    • Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте рулетам подняться еще 30-45 минут.

    • Разогрейте духовку до 325 ° F.

    • Выпекать 25 минут, пока края не станут вспученными и слегка подрумянятся.

    • Дайте остыть примерно 10 минут.

    • Для глазури: в небольшой миске взбейте вместе размягченный сливочный сыр, миндальное молоко и протеиновый порошок до однородной массы. Или используйте ручной миксер.

    • Намажьте булочками с корицей и подавайте!

    Примечания

    Рецепт адаптирован из Ambitious Kitchen и Lauren Fit Foodie Kitchen. Хранение:
    • Комнатная температура: 1 сутки в герметичной таре.
    • Холодильник: 1 неделя в герметичном контейнере или пакете на молнии.
    • Морозильная камера: 6 месяцев, завернутые в полиэтиленовую пленку или в пакеты для заморозки по 2 штуки (не по отдельности).
    Рекомендации по продукту: Питание:
    • Количество порций: 9 рулонов | Размер порции: 1
    • Калорий: 191 ккал
    • Жиры: 4,6 г | Насыщенные жиры: 1,8 г
    • Углеводы: 28,1 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,3 г
    • Белок: 12,2 г

    Понравилось то, что вы видите? Поделись!

    Вам также могут понравиться

    Теги:

    • Завтрак
    • ,
    • Корица
    • ,
    • Десерты
    • ,
    • Подходит для заморозки
    • ,
    • Здоровое питание
    • ,
    • Приготовление пищи
    • ,
    • Посттренировочный порошок
    • ,
    • Протеиновый порошок
    • ,
    • Протеиновый порошок для выпечки
    • ,
    • Белковая упаковка
    • ,
    • Без сахара

    Навигация по сообщениям

    Белковая суши-ролл Oreo (без выпечки)

    Ранее в этом году Интернет (в частности, TikTok) начал сходить с ума от двух-ингредиентных суши-роллов Oreo. По сути, вы отделяете печенье Oreo от крема и смешиваете их по отдельности, чтобы получился суши-ролл.

    Мне нравятся такие простые рецепты, но я знала, что могу воспользоваться этой идеей и превратить ее в нечто гораздо более полезное.

    Вот моя версия суши-ролла Oreo:

    Он не запекается, не содержит глютена, сахара и богат белком.

    Мне удалось разрезать свой суши-ролл Oreo на 12 частей, каждая из которых содержит 110 калорий и почти 8 г белка. Вы можете съесть протеиновый батончик или две порции суши Oreo на 220 калорий и 16 г белка.

    Я не уверен насчет вас, но это решение дается мне легко!

    Как приготовить суши-роллы Oreo с высоким содержанием белка

    Этот рецепт очень похож на мои здоровые орео с высоким содержанием белка, с некоторыми изменениями, которые позволяют превратить его в восхитительный рецепт без выпечки.

    Шаг 1. Приготовьте крем Oreo с высоким содержанием белка

    Чтобы сделать более здоровую версию крема Oreo, мы смешиваем легкое сливочное масло (я использую Country Crock Original Spread), протеиновый порошок, заменитель сахарной пудры и немного молока.

    Если вы не заботитесь о низком уровне калорий, вы можете использовать обычное жирное масло, а также обычную сахарную пудру.

    Что касается протеинового порошка, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать PEScience. Вы можете использовать любой ванильный протеин, который вам нравится, но I PEScience — безусловно, лучший вкус, который я пробовал, и тот факт, что это смесь сывороточного протеина и казеина, означает, что он очень хорошо смешивается с однородной консистенцией.

    Шаг 2. Сделайте слой печенья Oreo

    Мы собираемся перемешать все ингредиенты печенья Oreo в большой миске, пока не получится тесто.

    Затем нам нужно добавить тесто на лист полиэтиленовой пленки, чтобы оно разгладилось.

    Я руками разглаживаю тесто, но скалка подойдет.

    Мы хотим сформировать из теста прямоугольник, поэтому убедитесь, что он длиннее, чем ширина. Мы собираемся сформировать из него длинный рулон, поэтому, если вы сделаете квадрат, он будет слишком толстым в свернутом виде.

    Шаг 3: Обрезать тесто и добавить кремовую начинку Oreo.

    Возьмите нож для масла или нож для пиццы и обрежьте края теста, чтобы они стали квадратными.

    Возьмите кремовую начинку и распределите ее по всему тесту.

    Шаг 4. Сверните суши-ролл Oreo и охладите

    Возьмите полиэтиленовую пленку и потяните к себе самой дальней стороной, скатывая все в плотный рулон.

    Положите в холодильник на минимум на час.

    Когда суши-ролл Oreo находится в холодильнике, он немного затвердеет, а вкус также усилится. В рецептах без выпечки этот «белковый вкус» со временем значительно уменьшается, поэтому время охлаждения очень важно!

    Я экспериментировал, давая суши Oreo настояться в течение одного часа, а также на ночь, и мне очень понравился результат за ночь, поэтому я рекомендую это, если вы можете позволить себе время.

    Шаг 5. Нарежьте и наслаждайтесь

    Когда суши-ролл Oreo остынет и затвердеет, мы готовы нарезать его ломтиками.

    Вы можете разрезать рулет на столько частей, сколько захотите, но я смог вырезать из своей 12 частей, и у меня остались довольно большие куски.

    Подавайте их прямо сейчас или храните в холодильнике, чтобы наслаждаться ими в течение недели. На мой взгляд, остатки стали даже лучше!

    Еще рецепты для любителей Oreo

    Вы здесь либо потому, что любите Oreos, либо потому, что любите десерты с высоким содержанием белка.К счастью для вас, в моем блоге есть куча рецептов, в которых отмечены оба эти флажка!

    Вот еще несколько рецептов, связанных с Oreo, которые вам понравятся:

    Состав

    Состав слоя печенья
    Ингредиенты сливок Oreo

    Инструкции

    1. Начните с приготовления кремовой начинки Oreo. Смешайте сухие ингредиенты в миске, затем добавьте сливочное масло и небольшое количество молока, пока оно не станет гладкой консистенции.Отложите в сторону.
    2. В отдельной миске добавьте все сухие ингредиенты для слоя печенья Oreo. Смешайте до полного смешивания.
    3. Добавьте сливочное масло и столовую ложку молока, затем с помощью силиконового шпателя замесите тесто. Как только он начинает складываться, я считаю полезным использовать ваши руки, чтобы собрать все это вместе. Он сделает ваши руки черными, но смывается очень легко!
    4. Положите на стол большой кусок полиэтиленовой пленки и положите поверх него тесто. Выровняйте тесто Oreo в форме прямоугольника и обрежьте края ножом для масла, чтобы скруглить их.
    5. Добавьте начинку Oreo поверх теста и ложкой распределите ее по всему тесту.
    6. Плотно раскатайте тесто полиэтиленовой пленкой. Вы хотите, чтобы тесто было в «ландшафтном режиме», а затем катите его самой дальней стороной к себе (см. Фотографии выше для справки). Если бы вы свернули его в другую сторону, получился бы слишком толстый рулон!
    7. Охладите как минимум на один час, чтобы суши-ролл Oreo загустел. Мне действительно понравился результат после того, как он просидел всю ночь. Когда дело доходит до рецептов без выпечки, более длительное нахождение в холодильнике приводит к улучшению вкуса, поэтому рекомендуется ночь, но один час все равно будет работать.
    8. Выньте рулет из холодильника и снимите пластиковую пленку, затем с помощью ножа (или ножа для пиццы) нарежьте порции. Мне удалось вырезать из своего рулона 12 кусочков, но это может варьироваться в зависимости от размера рулета и толщины ломтиков. Храните остатки еды в холодильнике и наслаждайтесь ими всю неделю!

      Банкноты

      • Поскольку это рецепт без выпечки, он довольно щадящий.Вы сможете заменить овсяную муку на миндальную, но вам, вероятно, потребуется меньше масла, чтобы компенсировать лишнее содержание жира (иначе оно станет очень мягким).
      • Я не считаю заменители сахара при подсчете углеводов. Если вы строго придерживаетесь углеводов, обязательно включите их.
      • Белок, который я использую, представляет собой смесь сывороточного протеина и казеина. Если вы используете 100% сыворотку или 100% казеин, он все равно должен работать, но может потребоваться изменение количества используемых жидких ингредиентов.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании
      Выход 12 Размер порции 1 ломтик
      Количество на порцию Калорийность 110 Всего жиров 6 г Углеводы 8,5 г Волокна 1,5 г Сахар 0 г Белки 7,5 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Поделитесь своими фотографиями и отметьте меня в Instagram!

      Тыквенный рулет в белковой упаковке с начинкой из низкокалорийного сливочного сыра


      Этот рецепт белкового тыквенного рулета имеет тот же великолепный вкус, который вы ожидаете от традиционного тыквенного рулета, но с половиной калорийности и большим количеством питательных веществ.

      Я не уверен насчет вас, но все еще в шоке от того, что это падение. Год пролетает незаметно.

      Октябрь — один из моих любимых месяцев. Я люблю, когда на улице остывает, а листья меняют цвет. Это также когда один из моих любимых вкусов начинает появляться повсюду. Я говорю о тыкве!

      Одно из моих любимых праздничных угощений — тыквенный рулет. Это один из тех десертов, которые я не могу держать дома, потому что в конечном итоге съеду его на завтрак.То есть, если это длится так долго. Мои дети его не съедят, так что если тыквенный рулет попадет в дом, то это все мое.

      В этом году я решил потратить некоторое время на создание версии, которая сохранила бы тот же вкус, но уменьшила жир и сахар и увеличила количество белка и питательных веществ. Начинка сделана из простого греческого йогурта и нежирного сливочного сыра, поэтому она немного тоньше, чем глазурь из традиционного сливочного сыра. Прежде чем я откусил первый кусок, я не был уверен, подействует ли заменитель.Боже, я был неправ! Я так доволен тем, как все обернулось. Этот рецепт дает тот же великолепный вкус, который вы ожидаете от традиционного тыквенного рулета, но превращает его в нечто большее, чем просто лакомство.

      Если вы любите тыквенный рулет, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт. Съешьте кусочек на завтрак или полдник — это как раз соответствует здоровому образу жизни.

      Как сделать белковый рулет из тыквы

      Первым делом сделаем начинку.

      Для начинки понадобится всего 3 ингредиента — 1 стакан греческого йогурта, простого обезжиренного, 1 блок (8 унций) сливочного сыра на 1/3 меньше жирного, 1 ¼ стакана сахарной пудры. Сначала смешайте греческий йогурт и сливочный сыр, а затем переложите в кухонный комбайн. Перемешивайте до однородной массы. Медленно добавьте сахарную пудру и продолжайте обработку до однородной кремообразной массы. Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования. Эта начинка отлично подходит для других рецептов, которые также требуют начинки из сливочного сыра. Вы можете посмотреть и распечатать рецепт этой сливочно-сырной начинки из греческого йогурта для других десертов.

      После того, как начинка будет приготовлена ​​и охлаждена, приступайте к приготовлению тыквенного рулета. Это становится беспорядком, так что приготовьте чистое открытое пространство.

      Смешайте тыкву, миндальное масло, мед, яйцо и ваниль в кухонном комбайне. Процесс, пока хорошо не смешано. Добавьте сухие ингредиенты — протеиновый порошок, миндальную муку, пищевую соду — и продолжайте обработку. Вылейте тесто на выстланный бумагой противень, равномерно распределив его по каждому углу.Тесто будет очень тонким, поэтому старайтесь, чтобы оно было как можно более равномерным.

      Переложить в духовку и выпекать ~ 12-15 минут. Немедленно удалите. Возьмитесь за край пергаментной бумаги, чтобы удалить бумагу и торт с противня. Отложите, чтобы остыть.

      После полного остывания переверните пергаментную бумагу лицевой стороной вверх. Медленно удалите бумагу.

      Достаньте сливочно-сырную начинку из холодильника. Быстро перемешайте и накройте рулет лопаткой.Начиная с одной стороны, начните раскатывать торт, стараясь раскатывать его медленно, равномерно и как можно плотнее. Закончив, держите конец вниз, чтобы рулон не развалился. Будет очень грязно, везде будет глазурь. Не волнуйтесь — используйте глазурь, которая выскользнула из рулета, а также то, что осталось в миске, чтобы покрыть внешнюю поверхность. Как только внешняя сторона полностью покрыта начинкой, переложите в форму для запекания. Вставьте 4-5 зубочисток в верхнюю часть, затем закройте полиэтиленовой пленкой.Перенесите холодильник в холодильник на ~ 10 минут.

      Если вы планируете сразу же съесть, выньте булочку и положите на сервировочное блюдо. Нарежьте и ешьте.

      Если вы сделаете это заранее, положите рулон на новый лист пергаментной бумаги и медленно оберните его пергаментной бумагой. Затем заверните его в полиэтиленовую пленку. Перенесите в холодильник или морозильную камеру, чтобы насладиться в другой раз.

      Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете.

      Тыквенный рулет в протеиновой упаковке с пониженной калорийностью сливочного сыра

      Этот рецепт белкового тыквенного рулета имеет тот же великолепный вкус, который вы ожидаете от традиционного тыквенного рулета, но с половиной калорийности и большим количеством питательных веществ.

      Автор: Хизер Манжери, RDN

      • 1/3 стакана миндальной муки
      • 1/2 стакана ванильного протеинового порошка
      • 1/2 чайной ложки пищевой соды
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1/3 стакана меда
      • 1 яйцо
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
      • 2 столовые ложки миндального масла
      • 1/2 стакана консервированной тыквы, чистая
      • 2,5 стакана кремово-сырной глазури с пониженной калорийностью
      • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите сковороду 18 x 13 дюймов пергаментной бумагой.Обрызгайте кулинарным спреем, хорошо прикрыв края. {Сначала приготовьте начинку из нежирного сливочного сыра, чтобы она успела остыть в холодильнике.} Начинка: смешайте греческий йогурт и сливочный сыр в миске и перемешайте. Перелейте в кухонный комбайн и измельчайте до однородного состояния. Добавьте сахарную пудру до однородной кремообразной массы. Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности. Смешайте тыкву, миндальное масло, мед, яйцо и ваниль в кухонном комбайне. Процесс, пока хорошо не смешано.Добавьте сухие ингредиенты — протеиновый порошок, миндальную муку, пищевую соду — и продолжайте обработку. Вылейте тесто на выстланный бумагой противень, равномерно распределив его по каждому углу. Тесто будет очень тонким, поэтому старайтесь, чтобы оно было как можно более равномерным. Переложите в духовку и запекайте ~ 12-15 минут. Немедленно удалите. Возьмитесь за край пергаментной бумаги, чтобы удалить бумагу и торт с противня. Отложите, чтобы остыть. После полного остывания переверните пергаментную бумагу лицевой стороной вверх. Медленно удалите бумагу. С помощью лопатки покройте сливочно-сырной начинкой. Начиная с одной стороны, начните раскатывать торт, стараясь раскатывать его медленно, равномерно и как можно плотнее. Закончив, держите конец вниз, чтобы рулон не развалился. Будет очень грязно, везде будет глазурь. Не волнуйтесь — используйте глазурь, которая выскользнула из ролла, а также то, что осталось в миске, чтобы покрыть внешнюю поверхность. Как только внешняя сторона полностью покрыта начинкой, переложите в форму для запекания.Вставьте 4-5 зубочисток в верхнюю часть, затем закройте полиэтиленовой пленкой. Перенесите холодильник в холодильник на ~ 10 минут. Если вы планируете сразу же съесть, выньте булочку и выложите на сервировочное блюдо. Нарежьте и ешьте. Если вы сделаете это заранее, положите рулон на новый лист пергаментной бумаги и медленно оберните пергаментной бумагой. Затем заверните его в полиэтиленовую пленку. Перенесите в холодильник или морозильную камеру, чтобы насладиться в другой раз.
      • На рецепт: 12 порций
      • Размер порции : 1 ломтик
      • Пищевая ценность (на ломтик): 190 калорий, 25 граммов углеводов, 8 граммов белка, 7 граммов жиров, 2.5 граммов насыщенных жиров, 35 мг холестерина, 180 мг натрия.

      • Планирование приема пищи
        : 2 CHO; 1 ПРО; 1.5 FAT

      СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @heathermangieri в Instagram и добавьте хэштег #HeatherMangieriNutrition или PIN-код на Pinterest.

      Следите за нами и ставьте лайки:

      Протеиновые булочки с корицей и крем-сырная глазурь

      Протеиновые булочки с корицей
      • ⅔ Стакан теплой воды
      • 1 столовая ложка сахара или подсластителя на выбор
      • 1 пакетик активных быстрорастущих дрожжей
      • 4 стакана Универсальная мука (Вам понадобится дополнительная мука для раскатывания теста!)
      • 3 мерные ложки Whey Smooth Vanilla протеинового порошка
      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 1-2 столовые ложки корицы
      • 2-3 ​​столовые ложки сахара

      Протеиновая глазурь для сливочного сыра
      • Сливочный сыр 6 унций (не обязательно обезжиренный)
      • 1/4 мерной ложки WheySmooth Vanilla
      • ½ чайной ложки ванильного экстракта
      • 2 столовые ложки овсяного молока * Более или менее зависит от предпочтения загущения.
      • Кленовый сироп 2 ЦПС

      Указания:

      Разогрейте духовку до 350

      В большой миске добавьте теплую воду (100–110 градусов). Смешайте 1 столовую ложку сахара и дрожжевой пакет до полного растворения. Оставьте на 10 минут. Постепенно всыпайте муку, перемешивая по мере добавления. После того, как была добавлена ​​вся мука, добавьте протеиновый порошок. Хорошо перемешайте, пока не сформируется тесто, слегка липкое.

      Возьмите больше муки и посыпьте поверхность для замешивания, примерно 5 минут замешивания.Возьми шарик из теста
      переложить в отдельную миску, смазанную маслом, и накрыть полотенцем. Дайте ему постоять в тепле до часа. За это время тесто поднимется и должно увеличиться вдвое.

      После того, как тесто поднялось, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности и раскатайте до прямоугольной формы. Сливочное масло растопить и выложить поверх теста. Добавьте корицу и сахар. Добавьте хорошее количество, так как оно впитается в тесто!

      Раскатать тесто, начиная с одного конца. Используя зубчатый нож (нож для хлеба), разрезать тесто через каждые 1 штуку.5 дюймов. Поместите в смазанную маслом сковороду. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут. Воткните зубочистку в середину булочки, чтобы убедиться, что они приготовлены полностью!

      Инструкции по нанесению глазури:

      Взбейте сливочный сыр, чтобы он стал легче и легче намазывался. Добавьте ваниль, кленовый сироп, протеиновый порошок и молоко. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, легкие и воздушные!

      После того, как рулоны выложены, нанесите глазурь и наслаждайтесь!

      ЗАПЕЧЕННЫЕ БЕЛКОВЫЕ РУЛЕТЫ С ЦИННАМЕНОМ — No Excuses Nutrition

      В этих запеченных протеиновых булочках с корицей есть столько всего, что можно полюбить: макросы, короткое время приготовления, объемный размер и, конечно же, аромат! Эти красавицы содержат менее 300 калорий и содержат 20–26 граммов белка в каждой, в зависимости от того, выберете ли вы глазурь из сливочного крема без сахара или глазурь из сливочного сыра. И у них меньше 5 г сахара на булку, включая глазурь! Поскольку в этом рецепте нет дрожжей, вы можете получить теплые булочки с корицей на столе через 30 минут или меньше. Текстура тестообразная, с твердыми краями, как и следовало ожидать от свежеиспеченного булочки с корицей, а вкус… ох, черт возьми, ВАУ вкус! Скажем так, вы больше никогда не пропустите настоящую сделку.

      Рекомендации по белкам

      Для этого рецепта я рекомендую либо смесь сыворотки без вкусовых добавок (например, Quest Multipurpose), либо концентрат сыворотки без добавок .Если вы используете ароматизированный протеиновый порошок (например, ваниль), ваши булочки могут не иметь вкуса, как традиционные булочки с корицей, но они все равно будут вкусными! Я НЕ рекомендую сывороточный изолят , так как он сушит выпечку. Поскольку сыворотка ведет себя иначе, чем веганский белок, я не могу гарантировать результат с растительным белком, но я скажу вам, что соевый изолят больше всего похож на сыворотку. Каждый раз, когда вы меняете тип протеина или даже марку сыворотки, вы можете немного изменить вкус и текстуру конечного продукта.

      Рекомендации по муке

      В качестве муки я рекомендую универсальную муку или безглютеновые смеси для выпечки. Сорго или полба также подойдут, но тип муки действительно имеет значение для этой тестообразной текстуры. Я не могу рекомендовать кокосовую муку, миндальную муку или даже муку из маниоки, так как я ее не проверял.

      Рекомендации по использованию подсластителей

      Чтобы подсластить эти запеченные протеиновые булочки с корицей, я использовала смесь органической стевии, которая вдвое слаще сахара.Вы также можете использовать вдвое больше (четверть стакана) стевии для выпечки, гранулированного эритрита, гранулированных плодов монаха или сахарного песка. Конечно, замена сахара увеличит количество углеводов, калорий и сахара в булочке! Я не рекомендую использовать мед или кленовый сироп для подслащивания этого рецепта.

      Прочие ингредиенты

      Чтобы сделать тесто более влажным и маслянистым, я использовал веганский масляный намаз, но вы также можете использовать обычное несоленое масло или топленое масло. Вы также можете использовать кокосовое масло со вкусом сливочного масла или легкий масляный спред, чтобы снизить количество калорий и жира.

      Этот рецепт действительно требует миндального молока, но вы можете использовать любое молоко, которое есть под рукой (например, обезжиренное молоко, цельное молоко, молоко из кешью, рисовое молоко или овсяное молоко).

      Как приготовить запеченные белковые булочки с корицей

      Так как раскатываю тесто и все сложно объяснить, я сделал для вас снимки

      фунтов стерлингов.

      Начните с взбивания сухих ингредиентов для булочек в большой миске. Затем смешайте сливочное масло (или масло) с выбранным молоком вилкой до расслоения.Теперь возьмитесь за руки и месите тесто, пока оно не прилипнет. Если после обработки руками тесто кажется слишком рассыпчатым, добавляйте молоко по чайной ложке за раз. Не добавляйте слишком много, иначе тесто станет невероятно липким!

      Поместите шарик из теста на слегка посыпанную мукой поверхность, например на (чистую) кухонную стойку. С помощью скалки раскатайте тесто во всех направлениях, пока оно не станет толщиной примерно в полдюйма. Обрежьте неровные края, чтобы получился квадрат, и поместите «обрезки» теста в центр квадрата.Снова раскатайте тесто до однородной толщины, стараясь сохранить квадратную форму (как показано выше).

      Затем перемешайте начинку с корицей. Здесь я снова использовал смесь органической стевии, корицу и растопленный веганский масляный спред. Опять же, вы можете использовать любой подсластитель, который у вас есть, либо обычное масло, либо топленое масло. Распределите начинку с корицей по квадрату теста до краев, затем разрежьте на шесть полосок (сначала я разрезаю на три части, а затем каждую треть пополам).

      По очереди аккуратно сверните каждую полоску на себя (как показано выше), аккуратно соскребая тесто с любых «липких» мест. Поместите готовые рулеты в форму для торта, слегка смазанную кулинарным спреем.

      Сейчас они могут показаться маленькими, но не бойтесь — скоро это будут чудесно объемные, душистые булочки! Выпекайте 9-12 минут при температуре 350 ° С, пока края не станут слегка подрумяненными и не станут твердыми, но середина все еще будет мягкой (мои были готовы ровно через 10 минут).

      Теперь у вас есть два варианта глазури:

      Вы можете сделать масляной глазурью (на фото), которая представляет собой просто сахарную пудру, подсластитель, крахмал тапиоки (можно использовать кукурузный крахмал или картофельный крахмал), молоко, масляный спред и чистый экстракт ванили (по желанию).

      Или вы можете выбрать сливочно-сырную протеиновую глазурь . Я использовал более легкий греческий сливочный сыр, ванильный протеиновый порошок, молоко, подсластитель и чистый экстракт ванили. Не стесняйтесь использовать любой сливочный сыр, который вам нравится (обезжиренный, с пониженным содержанием жира, взбитый, веганский сливочный сыр или сыр Невшатель).

      Какая глазурь мне больше нравится? Ну, кремовая глазурь слаще и на вкус как глазурь (что мне очень нравится), в то время как глазурь из сливочного сыра менее сладкая и содержит больше белка — так что это ваш выбор! По этому рецепту будет достаточно много глазури, чтобы полностью задушить ваши рулеты.Эти великолепные роллы можно «как следует» съесть вилкой…

      … или просто хватай этого плохого парня и пожирай! В любом случае, вас ждут непревзойденные булочки с корицей без чувства вины. Вот рецепт для печати! Пожалуйста, оцените этот рецепт и оставьте комментарий ниже, если попробуете его

      Этот пост содержит партнерские ссылки.

      Булочки с запеченным протеином и корицей

      Эти запеченные протеиновые булочки с корицей содержат большое количество протеина и мало сахара, при этом все тесто, вкус корицы и покрытые непревзойденной глазурью без сахара!

      Булочки
      • 1 стакан (120 г) неароматизированного или ванильного протеинового порошка * можно использовать смесь сыворотки, концентрат сыворотки или соевый изолят
      • 1 стакан (130 г) муки для выпечки без глютена * или универсальной муки
      • 2 ст. .бескалорийный подсластитель * не использовать при использовании протеина со вкусом ванили
      • 2 ч. л. разрыхлитель
      • 1 ч. пищевая сода
      • 1/4 ч. соль по желанию
      • 1/4 стакана размягченного масляного спреда * например, веганский масляный намаз, кокосовое масло со вкусом гхи или сливочного масла
      • 3/4 стакана несладкого миндального молока * или молока на выбор
      Начинка с корицей
      • 2 столовые ложки . бескалорийный подсластитель * Я использовала тот, который в два раза слаще сахара
      • 1 ст. корица молотая
      • 2 ст.растопленный масляный спред *, например, веганский масляный спред, масло, топленое масло или кокосовое масло со вкусом масла
      Глазурь из сливочного крема
      • 1 чашка эритрита кондитера Swerve или пудры из фруктов монаха, сахарная пудра
      • 2 столовые ложки. крахмал тапиоки или кукурузный крахмал, картофельный крахмал
      • 1/4 стакана несладкого миндального молока или молока на выбор
      • 1 ст. размягченный масляный намаз * например, веганский масляный намаз, сливочное масло, топленое масло или кокосовое масло со вкусом сливочного масла
      • 1/2 чайной ложки. чистый экстракт ванили
      ИЛИ глазурь из сливочного сыра
      • 4 унции.смягченный сливочный сыр * Я использовал греческий сливочный сыр
      • 1/4 стакана (30 г) ванильного протеинового порошка * можно использовать смесь сыворотки, концентрат сыворотки или соевый изолят
      • 1/4 стакана несладкого молока кешью или молока на выбор
      • 1 / 4 чашки бескалорийного подсластителя * Я использовала тот, который в два раза слаще сахара
      • 1/2 чайной ложки. чистый экстракт ванили
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      • Взбейте вместе сухие ингредиенты (через соль) в большой миске.

      • Размешайте вилкой размягченное масло и молоко до образования рассыпчатого теста.

      • Замесите тесто руками, пока оно не прилипнет. Если после обработки руками тесто кажется слишком рассыпчатым, добавляйте больше молока по чайной ложке (не добавляйте слишком много, иначе тесто станет невероятно липким!).

      • Поместите шарик из теста на слегка посыпанную мукой поверхность, например на (чистую) кухонную стойку. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто во всех направлениях, пока оно не станет толщиной примерно полдюйма.

      • Обрежьте неровные края, чтобы получился квадрат, и поместите «кусочки» теста в центр квадрата. Снова раскатайте тесто до однородной толщины, сохраняя квадратную форму.

      • Смешайте начинку с корицей в небольшой миске и распределите по квадрату теста до краев.

      • Разрежьте квадрат на три части, а затем на шестые, чтобы получились длинные ровные полоски.

      • По очереди аккуратно сверните каждую полоску на себя (как показано), аккуратно соскребая тесто с любых «липких» мест.Готовые рулеты выложить в форму для торта, слегка смазанную кулинарным спреем.

      • Выпекайте 9-12 минут, пока края не станут слегка подрумяненными и не станут твердыми, но центральная часть станет мягкой (мои были готовы ровно через 10 минут).

      • Пока булочки запекаются, вручную перемешайте или взбивайте ингредиенты для глазури в средней миске до получения однородной массы.

      • Как только рулеты будут готовы, сразу же намазать их глазурью (этот рецепт дает много дополнительной глазури, достаточной, чтобы полностью задушить ваши рулеты)!

      • Наслаждайтесь теплым или слегка охлажденным в тот же день.Хранение в холодильнике или морозильной камере приведет к высыханию булочек.

      Калорийность (на рулет, с кремовой глазурью): 265 ккал, жир: 10,9 г, насыщенный жир: 2,9 г, углеводы: 22 г, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, белок: 19 г, натрий: 614 мг Калорийность (на рулет, с глазурью из сливочного сыра): 293 ккал, жир: 11,9 г, насыщенный жир: 3,9 г, углеводы: 22 г, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, белок: 26 г, натрий: 687 мг

      Тыквенные рулетики с протеиновым сливочным сыром

      Не поддавайтесь соблазну теплых булочек с корицей. Вместо этого попробуйте рецепт от спортсменки Optimum Кейт Осман. С тестом со вкусом тыквы и сладкой глазурью из сливочного сыра эти булочки наверняка будут на вкус как полноценный читмил без изрядной цены на питательные вещества. Они содержат менее 200 калорий и 17 граммов протеина — они одобрены профессионалами в фитнесе!

      Роллы Ингредиенты

      • ¼ чашка тыква консервированная
      • 2 столовая ложка кокосовая мука
      • ⅓ чашка яичные белки
      • ¼ столовая ложка порошок для выпечки
      • 1½ совок Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey, Тыквенный пирог

      Ингредиенты для глазури с протеиновым сливочным сыром

      • ⅓ чашка обезжиренный сливочный сыр
      • ½ совок оптимальный золотой стандарт 100% казеин, ваниль
      • 1 столовая ложка вода

      Проезд

      Подготовка:

      Повар:

      Всего:

      1. Инструкции для булочек: Разогрейте духовку до 375 градусов F.
      2. В миске смешайте все ингредиенты. Обрызгайте форму для кексов антипригарным кулинарным спреем и ложкой налейте тесто, чтобы получилось 4 рулета.
      3. Поставить в духовку и выпекать около 10 минут.
      4. С помощью ножа снимите роллы со сковороды и переверните их. Продолжайте запекать 2-5 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить. Вставьте зубочистку и убедитесь, что она выходит чистой, чтобы булочки пропеклись насквозь.
      5. Вынуть из духовки, чтобы остыть.
      6. Способ приготовления белковой глазури из сливочного сыра: Смешайте сливочный сыр и казеиновый порошок в миске. При необходимости добавьте подсластитель и воду. Только постарайтесь не съесть все это до того, как заморозите булочки.
      7. Морозь и копайся!

      Chocolate Protein Nice Cream — Pams Daily Dish

      Шоколадный протеин Nice Cream

      Это сладкое лакомство по вкусу похоже на шоколадное мороженое, но, будучи более полезным и содержащим дополнительный белок, отлично подходит для полдника.Наслаждайтесь каждой ложкой этого восхитительного шоколадно-протеинового крема. Это лучший рецепт!

      Вы слышали о «Nice Cream»? Если нет, то я расскажу, что это за чудесное лакомство.

      Проще говоря, это замороженные фрукты, например бананы, с любыми надстройками, которые вам нравятся. Или просто сам фрукт.

      Мы любим Banana Nice Cream. Если вы уже были в этом блоге раньше, у нас есть другие рецепты, приготовленные из замороженных бананов.

      Один сделан с арахисовым маслом, ням! Этот сделан из протеинового порошка, чтобы получить дополнительный заряд здорового протеина.

      Его так легко приготовить, что каждый подумает, что ест вкусное сливочное мороженое.

      После этого и после первой ложки, я уверен, вам это понравится так же, как и нам в моей семье, поделитесь с семьей и друзьями!

      Chocolate Protein Nice Cream Крем с шоколадным протеином

      Выход: 2 порции

      Питание: 161 калорий, 0 жиров.7 г, насыщенные жиры 0,4 г, клетчатка 5 г, белок 13,1 г, углеводы 29 г, сахар 14 г

      Умные очки WW: 5 — Очки WW Plus: 4

      Вот ингредиенты, из которых состоит восхитительный крем с декадентским вкусом и такой восхитительный вкус.

      Состав:
      • 2 больших банана, нарезанные тонкими ломтиками и замороженные
      • 1/8 стакана миндального молока или любого молока по выбору
      • 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка, вы можете использовать любой протеиновый порошок по вашему выбору.Я стараюсь найти меньше калорий и не использовать сахарную пудру
      • 1 столовая ложка несладкого какао или какао-порошка
      • 1 1/2 столовые ложки порошка рожкового дерева, по желанию, но дает отличный мягкий вкус.
      • 1 пакет стевии, опционально для дополнительной сладости
      • 2 чайные ложки цветной посыпки или нонпарель, по желанию — я нашел эти великолепные полностью натуральные конфетти и шоколадные посыпки!

      Звезда шоу!

      Ниже приведены три простых и простых шага, чтобы сделать этот кремовый крем с восхитительным шоколадно-белковым вкусом.

      Направление:
      1. Используя небольшой кухонный комбайн (это на 3 чашки, отлично подходит и для других рецептов) или высокоскоростной блендер (мне нравится этот блендер), добавьте замороженные нарезанные бананы примерно с половиной молока. Взбивайте, пока не получите консистенцию мягкого мороженого. При необходимости добавьте оставшееся молоко, чтобы бананы полностью перемешались.
      2. Добавьте шоколадный протеиновый порошок, какао и порошок рожкового дерева. Снова помешайте, пока все не смешается. При использовании добавьте подсластитель. Еще раз закрутите.
      3. Выложите ложкой в ​​десертные блюда и посыпьте цветной посыпкой или вылейте в контейнер и заморозьте в течение 30 минут для более плотной красивой текстуры крема.
      Наслаждайтесь сливочной, прохладной, вкусной!

      Вот еще два рецепта более здоровой версии мороженого….

      Хороший крем с арахисовым маслом и бананом

      Josh’s Frozen Banana Crunch Pops

      Замороженный йогурт с шоколадной крошкой и банановыми хлопьями

      шоколадный протеиновый крем

      Это сладкое лакомство по вкусу похоже на шоколадное мороженое, но, сделанное более полезным и содержащим дополнительный белок, отлично подходит для полдника. Наслаждайтесь каждой ложкой!

      Состав

      • 2 большой спелые бананы, тонко нарезанные и замороженные
      • 1/8 чашка миндальное молоко или любое молоко по выбору
      • 1 совок шоколадный протеиновый порошок
      • 1 столовая ложка несладкое какао или какао-порошок
      • 1 1/2 столовая ложка порошок рожкового дерева, по желанию, но дает отличный мягкий вкус
      • 1 небольшой пакет стевия, по желанию для дополнительной сладости
      • 2 чайная ложка цветные брызги или nonpareils

      Инструкции

      1. 1.Используя небольшой кухонный комбайн, мини-измельчитель или высокоскоростной блендер, добавьте замороженные нарезанные бананы примерно с половиной молока. Взбивайте, пока не получите консистенцию мягкого мороженого. При необходимости добавьте оставшееся молоко, чтобы бананы полностью перемешались.

        2. Добавьте в шоколадный порошок протеин, какао и порошок рожкового дерева. Снова помешайте, пока все не смешается. При использовании добавьте подсластитель. Еще раз закрутите.

        3. Залейте в десертные блюда и посыпьте цветной посыпкой или перелейте в контейнер и заморозьте в течение 30 минут для более плотной красивой текстуры крема.Наслаждаться!

      Прохладный, освежающий и такой восхитительный!

      Спасибо, что заглянули. Надеюсь, вы нашли несколько вкусных рецептов, чтобы сохранить их и поделиться ими. Загляните снова в ближайшее время. Есть еще так много рецептов, которые стоит увидеть, и есть новые. Вы можете закрепить на Pinterest любой из ваших любимых рецептов, чтобы сохранить его на потом.

      Пока….

      * Примечание: все выделенные элементы — это те, которые я использую регулярно.Это просто предложение.
      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.