Как сделать филадельфию в домашних условиях: Рецепт суши «Филадельфия» дома — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сыр филадельфия в домашних условиях из сметаны и йогурта

Не так давно в нашу жизнь вошел такой популярный на Западе творожный сыр, крем-чиз, филадельфия — называйте его, как вам угодно. Не важно как вы его называете, но он прочно обосновался на наших столах, холодильниках и в рецептах, которых мы готовим. Стоимость пока его довольно-таки велика, а хочется приготовить что-то вкусное, но часто ценник на этот продукт высокий и мы отказываемся от приготовления каких-то рецептов. Но к счастью в этом мире есть кулинары-экспериментаторы, которые сделают все что угодно, чтоб и приготовить и не потратиться. Так наверное и был придуман этот рецепт, который я в свою очередь приготовила и проверила для вас. Готовим сыр типа филадельфия в домашних условиях с использованием сметаны и йогурта. Всего 2 основных ингредиента и 2 вспомогательных, и у нас на столе нежнейший крем-сыр. Дочка попробовав эту вкусняшку, сказала, что трудно отличить от магазинного варианта, а домашний даже еще нежнее на вкус.

Итак, если вы давно хотели приготовить десерт под названием чизкейк, но цена на творожный сыр из которого он готовится вас отталкивала, то сейчас вы спокойно можете это сделать. Или же хотели испечь синнабоны и покрыть их вкуснейшим кремом из крем-чиза. В общем поехали готовить. А что уже говорить о бутерброде с красной рыбкой и крем-сыром? Теперь можно лакомиться бутербродами с творожным сыром хоть каждое утро.

Что в этом рецепте хорошо, он готовится в считанные минуты. Вам не нужно ничего варить и ничего мудрить, чтоб приготовить творожное лакомство.

Для этого рецепта нам понадобится марля, дуршлаг и миска. Для приготовления крем-чиза берите сметану пожирнее 20 % жирности к примеру, йогурт я использовала 3 % жирности. Некоторые берут обезжиренный — 1 %.

На выходе получается примерно 300-350 грамм творожного сыра.

Сыр филадельфия в домашних условиях

Рецепт сыра филадельфия в домашних условиях пошаговый рецепт с фото процесса или как приготовить сыр филадельфия дома.

Порций 200 г

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 5 минут

активное время приготовления / выпекания / 12 часов

общее затраченное время 12 часов 5 минут

Ингредиенты

  • 380 г сметана 20 %
  • 250 г йогурт натуральный от 3 %
  • 1/2 чайной ложки соль щепотка
  • 1 чайная ложка лимонный сок

Как готовить

  • Для начала подготовьте все необходимые продукты, а также марлю, сито, миску.

  • В миску выложите сметану, йогурт, 1 чайную ложку лимонного сока, а также половину чайной ложки соли.

  • Все хорошо перемешайте до однородного состояния.

  • Возьмите миску и на нее поставьте дуршлаг. Отрежьте кусок марли и сложите его минимум в 3 раза. Положите внутрь дуршлага, чтоб оставались свободные края.

  • Выложите творожную смесь на марлю.

  • Теперь закройте смесь марлей.

  • Сверху поставьте тарелку и на нее поставьте груз, например банку с водой. Отправьте эту всю конструкцию в холодильник на 12 часов.

  • По истечении времени снимите груз, разверните марлю и переложите творожный сыр в отдельную тарелку. Наслаждайтесь прекрасным вкусом.

Дополнительная информация

Хранится такой сыр в холодильнике 3-4 дня. Так что кушайте его быстро, хотя я думаю он, итак, дольше не задержится у вас.

Как сделать сыр Филадельфия из молока, фермерский рецепт пошагово

Филадельфия — мягкий, с умерено выраженным сладким вкусом сыр из молока и сливок. Имеет кремовую текстуру, обладает высокой жирностью. Технология приготовления не требует созревания – сыр готов к употреблению и реализации непосредственно после изготовления.  Что делает его коммерчески привлекательным.

Выход сыра составляет до 17% от количества исходных продуктов

 

Ингридиенты для приготовления сыра Филадельфия (около 8 кг):

  • 40 литров коровьего молока,
  • 10 литров сливок жирностью 20-25%,
  • фермент сычужный или микробиальный — дозировка по инструкции, в зависимости от силы фермента,
  • мезофильная закваска для мягких сыров
  • 10% раствор хлористого кальция 15 мл

 

Сливочный сыр Филадельфия, пошаговый рецепт

  1. Пастеризовать молоко
  2. Смешать молоко и сливки в сыроварне и нагреть до 36°C.
  3. Добавить в молоко мезофильную закваску для мягких сыров, тщательно перемешать, накрыть крышкой. Оставить для созревания на 30 минут.
  4. Развести в необходимой дозировке сычужный или микробиальный (для вегетарианских сыров) фермент в 30 мл кипячёной воды комнатной температуры.
  5. В 30 мл воды развести 15 мл раствора хлористого кальция, чтобы восстановить кальций, «потерянный» в результате пастеризации. Содержание кальция важно для процесса синерезиса: свертывания молока и образования сгустка (геля). Недостаток кальция может дать дряблый, неплотный сгусток, что, в конечном счете, скажется на качестве готового продукта.
  6. Добавить оба раствора в сыроварню и тщательно перемешать в течение 1 мин.
  7. Накрыть крышкой и оставить на 3 часа при комнатной температуре.
  8. Через 3 часа необходимо провести проверку: на поверхности неплотного сгустка должны начать образовываться небольшие лужицы сыворотки.
  9. Оставить ещё на 5-6 часов при комнатной температуре. За это время над сгустком должен образоваться сплошной тонкий слой сыворотки или большие (не менее 10 см в диаметре) частые лужицы из сыворотки.
  10. Шумовкой извлечь сгусток и переложить в лавсановый дренажный мешок и оставить стекать на 8 часов, подвесив над раковиной или ёмкостью для сбора сыворотки. Сгусток станет плотнее и несколько более влажным в середине.
  11. В этот момент можно добавить 1-1,5 столовых ложки соли (опционально, по вкусу) и, в любом случае, тщательно перемешать.
  12. Переложить сырное тесто в дренажный мешок или заранее приготовленные формы для сыра, выстланные дренажным ковриком, и отправить на прессование на 5-6 часов, чтобы уплотнить тело сыра и избавиться от излишков жидкости. Сыр можно прессовать чуть меньше или дольше – на усмотрение сыродела и в зависимости от того, для каких целей готовится сыр.
  13. Сыр готов к употреблению сразу. Свежий сыр необходимо хранить в холодильнике, в контейнере для продуктов. Свежий сыр, не содержащий консервантов и стабилизаторов, не хранится долго, срок хранения не более 5-7 суток.

 

Что можно приготовить из сыра Филадельфия

Сливочный сыр нашел самое широкое применение в кулинарии. Наиболее популярны десерты и выпечка с сыром Филадельфия: чизкейк, кремы для пирожных и тортов на основе сливок и сыра. Этот сыр можно использовать и как готовый крем для фруктовых и ягодных десертов. Заполняйте им сладкие корзиночки, трубочки «в чистом виде» или с добавлением какао, шоколада, нутеллы.

Частичная или полная замена масла бархатистым сыром при замесе теста сделает выпечку необычайно нежной и придаст сливочный вкус. Подайте Филадельфию и любимое варенье или соус из свежих ягод к обычным блинчикам, присыпьте сахарной пудрой или корицей  – и получите отличный десерт

Организуя фуршетный стол, воспользуйтесь Филадельфией: крем — сыр достаточно хорошо держит форму, отлично гармонирует с большим количеством продуктов, его ненавязчивый нежный вкус уместен как в закусочных, так и сладких блюдах.

Филадельфия с успехом может заменить сливочное масло на бутерброде или тосте со свежим помидором, красной рыбой или икрой. Вкусными будут роллы, рулетики или конвертики из лаваша.

Густой крем-суп, соус для домашней пасты, вторых блюд или салата с добавлением Филадельфии будут насыщенными, густыми, шелковистыми. Сливочные нотки оттеняют вкус других ингредиентов блюда и отлично гармонируют с пастой, рисом. Японский ролл Филадельфия – это отличная закуска и самостоятельное блюдо.

Как в домашних условиях сделать роллы Филадельфия, рецепт

Японская кухня стала активно расширяться на территории России лишь в середине 90-х, но в США уже в 70-х суши-рестораны имели успех.

Даже самый популярный в мире вид суши носит название одного из старейших американских городов, и как раз сегодня мы и приготовим роллы «Филадельфия» в домашних условиях. Из этой статьи вы узнаете не только традиционный рецепт популярного блюда и пошаговую инструкцию по его приготовлению, но и познакомитесь с его историей.

к содержанию ↑

История знаменитых роллов «Филадельфия»

Парадоксально, но это факт – роллы «Филадельфия» не готовят в Японии, разве что в ресторанах для туристов. Этот вид роллов типа «Урамаки», то есть завернутых рисом наружу, изначально придумывался под вкус и гастрономические предпочтения западной публики, и создатели сего угощения не прогадали. Навряд ли они ожидали, что этот рецепт станет самым излюбленным во всем мире, однако «Филадельфия» — это яркий пример того, что все гениальное очень и очень просто.

Появление этого ролла датируется 70-м годом 20 столетия. Однако до сих пор не известно, что именно послужило названием этому виду суши: то ли то, что он был придуман в Америке, предположительно в Филадельфии, либо же основной после риса компонент блюда – творожно-сливочный сыр «Филадельфия» послужил источником вдохновения для повара. Как бы там ни было, известно определенно, что родиной роллов «Филадельфия» является США.

Как же пришла идея приготовить ролл-наоборот? Все дело в том, что завсегдатаи суши-кафе не особо жаловали нори – прессованные водоросли, в которые заворачивается рис с начинкой и которые также придают закуске особый вкус.

Чтобы привлечь аудиторию, мастер-суши решил спрятать нори под слоем риса, используя в роли «обертки» для ролла тонкий срез филе малосольного лосося. Начинкой же для суши стал сыр «Филадельфия». С первых же дней новинка завоевала признание гурманных критиков и до сих пор остается самым популярным видом суши.

Со временем для начинки роллов к сыру стали добавляться и другие продукты, такие, как свежий огурец или авокадо.

На сегодняшний день можно встретить вариант «Филадельфии» как с огурцом и авокадо по отдельности, так и вместе. В некоторых заведениях мастера-суши используют также авторские рецепты, внося в оригинальный вариант некоторые дополнения: зеленый лук, икру летучей рыбы, креветки.

Кроме того, заказывая роллы «Филадельфия» у настоящих профессионалов (например, ГК Пицца Суши Вок), мы всегда можем быть уверены не только в прекрасном исполнении и вкусе японского угощения, но и в том, что все ингредиенты для суши будут подобраны идеально, и только у проверенных поставщиков.

Что же касаемо сыра, то некоторые домашние сушисты-самоучки иногда советуют заменить сыр «Филадельфия» на итальянский творожно-сливочный «Маскарпоне».

Однако замена эта совершенно не оправдана:

  • Во-первых, маскарпоне довольно жирный сыр и готовится из молока буйволиц или сливок без добавления закваски, но с присутствием кислоты (лимонной, уксусной, винной). Филадельфия же изготавливается с применением заквасок и исключительно из обезжиренного молока.
  • Во-вторых, стоимость «Маскарпоне» превышает «Филадельфию», так зачем же тратиться на не совсем подходящий продукт?

Теперь же, когда мы познакомились с историей любимого многим угощения, мы можем потренироваться делать роллы «Филадельфия» своими руками дома, используя этот пошаговый рецепт от мастера суши. Для работы нам понадобится бамбуковая циновка и вакуумная пищевая пленка.

к содержанию ↑

Роллы «Филадельфия», классический пошаговый рецепт

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить роллы филадельфия своими руками

Первым делом следует отварить рис, так как именно на его приготовление и охлаждение уходит больше всего времени. Итак, промываем злаки пару-тройку раз под проточной водой, перекладываем в кастрюльку, заливаем водой (550-580 мл), закрываем ёмкость крышкой и на сильном огне доводим до кипения.

Как только вода забурлит, убавляем интенсивность нагрева конфорки до минимума и готовим рис 15 минут, не снимая крышки с кастрюли.

Спустя указанное время выключаем плиту, быстро снимаем крышку с кастрюли, накрываем емкость полотенцем и снова плотно закрываем крышкой, чтобы в таком виде рис еще пропарился 15 минут.

За это время полотенце впитает всю лишнюю влагу, оставив рису лишь необходимое.

Тем временем подготовим заправку к рису для суши. Соединяем в чашке уксус с сахаром и солью им перемешиваем все содержимое до прозрачности и полного растворения соленых и сладких кристаллов.

Как только рис будет готов, выливаем в него заправку равномерно по всей площади и аккуратно от краев к середине перемешиваем злаки.

Если все делать правильно и строго по рецепту, то у вас получится идеальный рис для суши. Теперь рис нужно переложить в другую более объемную тару, где он должен остыть.

Этого объема хватит на 6-7 порций (6-7 целых роллов, каждый из которых разрезается на 8 частей).

Начинаем делать ролл

Берем нори и ломаем ее напополам. Для одного ролла нам нужна будет только половинка водрослевого листа. Работать нужно исключительно с шершавой стороной, поэтому укладываем лист гладкой поверхностью на циновку.

Так как «Филадельфия» является открытым роллом, для одной порции потребуется 140-150 г готового риса.

Итак, выкладываем рис на шершавую поверхность нори и легкими движениями распределяем его по листу водоросли, оставляя в ближней стороны свободный край примерно 1 см, а с дальнего края выступ риса за пределы водорослевого листика должен составлять примерно 1,5 см.

Теперь переворачиваем нори рисом на циновку и начинаем наполнять суши.

По центру листа наносим две линии сыра в общей массе 40 г и выкладываем друг за другом поверх сыра пару брусков огурца общей массой 10-15 г.

Теперь начинаем с ближнего края от себя заворачивать ролл, придерживая начинку пальцами.

Сформировав кубический ролл, придавливаем его легким сжатием пальцев и подтягиваем циновкой. Также при этом подбиваем края ролла ладонью, чтобы рис уплотнился.

После этого укладываем поверх ролла филе лосося и еще раз уплотняем суши циновкой, придавая роллу форму куба.

Ну а теперь осталось лишь разрезать ролл «Филадельфия» на 2 половинки. Затем приставляем обе части бок о бок и режем их еще раз на половинки, после чего каждую половинку разрезаем еще раз пополам.

В результате с одной порции у нас должно получиться 8 роллов, которые следует подавать с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.

Если у вас после многих попыток суши не получаются, то следуя пошагово нашему рецепту, вы точно сумеет сделать ролл «Филадельфия» в домашних условиях не хуже, чем в суши-ресторане.

Kam Electro

Kam Electro Перейти к содержимому
  • भिगोने के बिना पर्ल दलिया — cook.ru पर फोटो के साथ चरण-दर-चरण नुस्खा
  • — सबसे अच्छा
  • एंडो छत: यह क्या है, योजना, डिवाइस, फोटो
  • अपने हाथों के साथ एक सबवोफर के लिए स्पीकर — ड्राइव 2 पर समुदाय «DIY»
  • घर में पैसे कैसे आकर्षित करें: लोक संकेत, षड्यंत्र, मनोविज्ञान की सलाह, फेंग शुई, तालिमान्स
  • समस्याओं को हल करने के लिए एक बच्चे को कैसे सिखाया जाए
  • :: polismed.com।
  • वयस्क के लिए स्नोमैन सूट
  • जूट रस्सी भंडारण बॉक्स से बुना हुआ
  • कुटीर चीज़ से खाना बनाना क्या है?
  • Yandex Dzen।
  • उत्सव सलाद की सजावट अपने हाथों से: फोटो के साथ चरण-दर-चरण निर्देश
  • एक आदमी को स्टाइलिश ड्रेस अप — 9 टिप्स
  • क्या चाय उपयोगी है: काला या हरा, बेहतर पीना
  • मिथक — रेनॉल्ट क्लियो प्रतीक, 1.4 लीटर, 2001 ड्राइव 2 पर
  • अगर पति मादक है तो क्या करना है: एक मादक पति के साथ कैसे रहना है
  • Yandex Dzen।
  • घर पर अंदर और बाहर माइक्रोवेव को कैसे साफ करें
  • पैराजंपर्स — नकली कैसे निर्धारित करें?
  • गुड़िया के लिए कपड़े अपने आप को करते हैं: सरल तरीके और लाइफहाकी — burdastyle.ru पर मास्टर कक्षाएं
  • सिफारिशों
  • 2013 के लिए एक लड़के के लिए उत्सव पोशाक पोशाक बनाने / सिलाई कैसे करें?
  • Yandex Dzen।
  • ओमेलेट — ओवन में खाना पकाने के लिए 7 स्वादिष्ट व्यंजनों
  • एंड्रॉइड के लिए कार्यक्रम और गेम कैसे स्थापित करें — 4 पीसी
  • कारख़ाना है: बिखरे हुए मनफ के इतिहास में परिभाषा
  • Yandex Dzen।
  • Yandex Dzen।
  • प्रवेश द्वार पर कंप्यूटर पर एक पासवर्ड कैसे सेट करें
  • प्रेमिका से नए साल के लिए अपने हाथों के साथ स्नोमैन
  • यूट्यूब पर एक चैनल कैसे बनाएं और कमाएं (चरण-दर-चरण निर्देश)
  • काम की समझने योग्य योजनाओं के साथ शुरुआती के लिए चरण-दर-चरण मास्टर क्लास
  • प्यार आदमी में 100+ लघु कन्फेशंस :: इन्फोनिएक
  • हाय लाइट-बर्नर: यह क्या है, विवरण, विशेषताएं और समीक्षा :: syl.ru
  • रूसी में AliExpress के लिए रिंग आकार — कैसे चुनें, टेबल
  • Instagram में एक समूह कैसे बनाएं: चरण-दर-चरण, पत्राचार, समुदाय के लिए समूह बनाएं
  • Viber स्काइप से अलग है
  • सर्वश्रेष्ठ वाशिंग मशीन — रेटिंग 2021 (शीर्ष 12)
  • शब्द में उच्चारण करने के कई तरीके
  • पफ खमीर आटा से क्या खाना बनाना है?
  • विंडोज 7 पर वाई-फाई को कैसे सक्षम करें
  • स्वास्थ्य के लिए नुकसान के बिना आहार के बिना प्रति सप्ताह 2 या 5 किलो के लिए घर पर वजन कम कैसे करें
  • अपने पालना में सोने के लिए एक बच्चे को सिखाएं: एक मनोवैज्ञानिक और 9 आम गलतियों के लिए टिप्स
  • रूस से समीक्षा और शीर्ष
  • Konstruktor-diety.ru।
  • Yandex Dzen।
  • डिस्क को विंडोज 10 में 100 पर लोड किया गया है: कारण और समाधान
  • वीके समूह में बैनर कैसे बनाएं — हम फ़ोटोशॉप में काम करते हैं
  • Yandex Dzen।
  • छाती की मांसपेशियों पर पुश-अप: छाती को फर्श दबाकर कैसे पंप करें
  • नाखूनों पर चरण-दर-चरण निर्देश ड्राइंग
  • समय में उपचार शुरू करना क्यों महत्वपूर्ण है
  • क्लब DNS
  • — Waifaika.ru।
  • Yandex Dzen।
  • Yandex Dzen।
  • पार करना
  • Yandex Dzen।
  • माइक्रोसॉफ्ट वर्ड में शब्द स्थानांतरण
  • तुर्की के दिल को कैसे पकाते हैं — स्वस्थ भोजन
  • मिलने के लिए एक लड़की की पेशकश करने के 6 तरीके
  • बच्चों और वयस्कों के लिए इनहेलर का विकल्प — प्रकार, प्रजाति, मॉडल
  • क्या इंटरनेट के माध्यम से खरीदे गए टिकट वापस करना संभव है
  • मल्टीटाच: यह फोन या स्मार्टफोन में क्या है
  • अन्य छोटे बच्चों के उपहार क्या किए जा सकते हैं?
  • एक्सेल में एक चार्ट कैसे बनाएं
  • सही ढंग से फूलने के बाद ऑर्किड कैसे काटें, वीडियो के साथ निर्देश
  • Yandex Dzen।
  • शुरुआत के लिए चरणबद्ध एक पेंसिल के साथ क्रिसमस पेड़ कैसे आकर्षित करें
  • एक ठंड से ड्रग्स
  • गर्दन में दर्द (गर्भाशय ग्रीवा विभाग) उपचार, कारण, लक्षण, मास्को में तंत्रिका ब्लेड पिंच
  • आटा व्यंजन: फोटो के साथ दिलचस्प व्यंजनों — samchef.ru
  • Yandex Dzen।
  • Yandex Dzen।
  • कपड़ों से एक वसा दाग कैसे लाया जाए: सरल और विश्वसनीय तरीके
  • Cefotaxim: आवेदन के लिए संकेत और निर्देश
  • शब्द में एक तस्वीर कैसे डालें
  • Yandex Dzen।
  • स्लिंगशॉट पर लोचदार गम का उल्लू कैसे प्राप्त करें — अधिकतम विचार
  • बिल्लियों फोल्ड स्कॉट्स के लिए क्लिक: एक लड़की और एक लड़के को कैसे बुलाओ
  • तुरंत दीवार vkontakte से सभी रिकॉर्ड हटाने के 2 तरीके
  • चिकन पट्टिका स्वादिष्ट कैसे पकाने के लिए?
  • Sovetguru।
  • Yandex Dzen।
  • फोटो के साथ होम-मेड कार मालिकों की समीक्षा — DRIVE2.RU
  • उच्च कम दबाव: कारण और उपचार, कैसे कम करें
  • Yandex Dzen।
  • आईफोन ने एक सेब पर लटका दिया क्या करना है?
  • बच्चे की आंखों के साथ जौ को कैसे निकालें
  • यह निर्धारित करने के लिए कि क्या कोई व्यक्ति आपको इशारे और शब्दों में प्यार करता है?
  • लगाए बैग (5 9 फोटो): कैसे करें, मास्टर क्लास बैग-डोमका
  • अपने हाथों से एक क्रैकर कैसे बनाएं
  • सुई के बारे में सब कुछ
  • GamenewsBlog।
  • छोटे सोल्डरिंग लोहे के साथ सेट
  • Creatinine क्या है, महिलाओं और पुरुषों में खून में क्रिएटिनिन का आदर्श तालिका में उम्र के हिसाब से
  • रोग के साथ कुल्ला गले के नियम
  • एमआरआई विशेषज्ञ
  • बच्चे में icotes के कारण: नवजात जैकेट क्यों है?
  • प्रारंभिक शर्तों में गर्भावस्था के दौरान मासिक धर्म क्यों हैं: कारण
  • किंडरगार्टन, स्कूल शिक्षकों और शिक्षकों के शिक्षक — mam.ru

Сливочный сыр филадельфия в домашних условиях

Как вы уже заметили, я решила поэксперементировать с рецептами домашнего сыра Эти несколько рецептов заслуживают особого внимания.
Главное отличие сыра Филадельфия от других видов сыров, то, что ему не нужно время на созревание. Он радует нас своей кремообразной текстурой и высокой жирностью(более 300ккал на 100г) Поэтому все кто сидят на диетах, могут о нем не думать)).
Что хорошего в домашнем сыре это не только его стоимость, но и возможность экспериментировать с вкусом. Итак, что же можно добавить в домашний сыр Филадельфия:
выдавленный через пресс чеснок, добавит остроты
– вместо лимонной кислоты — сок лимона, это сделает более тонкий вкус
можно сделать мясной или рыбный вариант, добавив измельченный бекон или красную рыбку
летний вариант с мелко нарубленной зеленью (укроп. Петрушка. Кинза, базилик и т.д.)
зимний с жаренным луком и/или грибами.

Сыр филадельфия – один из мягких, легких и воздушных сыров, которые просто таят во рту. Истинное наслаждение для всех любителей мягких сыров.


.

Чем заменить сыр филадельфия

Этот сыр можно не только намазать на бутерброд, но и приготовить на его основе вкусные и полезны десерты. Но сейчас мы будем делать Сыр филадельфия в домашних условиях.
Этот  сыр  хорош своей нежной текстурой и послевкусием.

Наверное поэтому нежный его вкус так замечательно сочетаться с ролами и обычными овощами. И конечно не будем забывать про чизкейк, тут как быть без сливочной филадельфии. В основном сливочные сыры обладают приятным молочным вкусом, но есть и вариации с пряностями, специями и чесноком.

Прежде всего когда ищите замену сыру филадельфия, обращайте внимание на состав. Вам подойдет сыр сливочный или творожный, мягкий. Дальше смотрим добавление специи, зелени и овощей(что может не подойти для десертов!)В остальной полагайтесь на свой вкус иногда очень приятно побаловать себя чем-то новым.

.

Сливочный сыр филадельфия рецепт №1

Ингредиенты:
  • молоко 0.9л
  • сливки 33% жирности
  • пахта 50мл (или кефир)
  • микробный фермент (реннет)
  • соль 1ст.л.
Рецепт приготовления:
  1. Кроме обычных приспособлений для приготовления домашнего сыра – дуршлага, кастрюль и марли, нам потребуется: термометр, черпак, большой венчик и резинка.
  2. Берем молоко вместе со сливками выливаем в большую кастрюлю и подогреваем до 21С.
  3. добавляем в молоко со сливками пахту(или кефир), затем добавим микробный фермент и накрываем крышкой. Выключаем огонь и оставляем кастрюлю на ночь в теплой комнате.
  4. Утром посыпаем всю поверхность равномерно солью, после чего мешаем немного венчиком сырную массу.
  5. Берем кастрюлю ставим на нее дуршлаг покрытый марлей, выкладываем туда нашу сырную массу и даем стечь сыворотке пол часа.
  6. Собираем марлю в мешочек и завязываем резинкой.
  7. Убираем сыворотку из кастрюли, мешочек с сыром кладем в дуршлаг и ставим в холодильник на ночь. Утром сыр будет готов!


.

Сливочный сыр филадельфия рецепт №2

А теперь2‑й способ как приготовить сливочный сыр  в домашних условиях. Скажу честно сыр этот мне очень нравиться. А самое главное его приготовление не занимает уйму времени.

Ингредиенты:
  • молоко 1л
  • кефир 0,5л
  • соль 1ч.л.
  • сахар 1ч.л.
  • яйцо 1шт.
  • лимонная к-та 0.5ч.л.
Сливочный сыр филадельфия в домашних условиях:

 

  1. Берем кастрюлю в нее кладем соль, затем ложку сахара и выливаем молоко. Теперь все ставим на огонь, и даем закипеть.
  2. Выключаем газ, выливаем кефир(он должен быть теплым). Начинаем помешивать молоко, пока оно не свернется.
  3. Берем свернувшуюся сырную массу и откидываем на дуршлаг. Даем пол часа стечь сыворотке.
  4. Сыр не нужно отжимать. Это важно, т.к. сыр не должен быть пересушенным.
  5. Берем отдельную мисочку разбиваем в нее яйцо, добавляем лимонную кислоту и взбиваем до получения пены.
  6. Берем сыр и соединяем его со взбитым яйцом, продолжаем взбивать сыр. Он должен получиться однородной консистенции.
  7. Ставим сыр в холодильник.


.

Филадельфия сливочный сыр рецепт №3

Сливочный сыр – отличное дополнение на завтрак. Мягкий и нежный, этот сыр просто тает во рту. Так люблю когда завтрак начинается с таких вкусностей, как домашний сливочный сыр и французский багет.

Если приготовить из этих двух составляющих бутерброд, он будет просто идеален, т.к. в нем будет превосходно сочетаться хрустящая корочка багета и нежный, молочный вкус сливочного сыра.

Сливочный сыр рецепт в домашних условиях:
  1. Берем молоко, переливаем в кастрюлю, и ставим на медленный огонь нагреваться. Потом перекладываем туда творог и продолжаем варить не переставая помешивать после закипания около 10 минут. Чтобы сливочный сыр хорошо получился,нужно брать сухой творог, тогда он быстро начнет тянуться.
  2. Берем покрываем дуршлаг марлей, свернутой в 3 слоя. После этого необходимо подождать пока сыворотка стечет, пока сырная масса станет пластичной как тесто.
  3. Берем кастрюлю, она не должна быть эмалированная и у нее должно быть толстое дно. Разбиваем в нее яйца, добавляем масло, соду, соль, все растираем и только после этого добавляем стекшую творожную массу и перемешиваем все, лучше руками.
  4. Массу ставим на огонь, не переставая помешивать варим минут 7. До тех пор пока сыр не начнет отставать от стенок кастрюли.
  5. Готовую сырную массу, выкладываем на блюдо, придаем форму и чтобы она не обветрилась накрываем пленкой. После чего даем остыть.
  6. Наш домашний сливочный сыр готов!
  7. После приготовления сыра у нас осталась сыворотка, она отлично подойдет для приготовления блинов.


.

Сыр филадельфия в домашних условиях видео

Ирина Орлова

Роллы филадельфия в домашних условиях

Рубрика: Холодные закуски

Роллы Филадельфия в домашних условиях, замечательный и легкий рецепт приготовления, а также незаменимые советы начинающим хозяйкам по данному рецепту. Для удобства каждый этап сопровождается оригинальным фото.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая – 200 гр.
  • Рис круглозерный – 100 гр.
  • Творожный сыр – 70 гр.
  • Водоросли нори для суши – 3 листа.
  • Рисовый уксус – 1 столовая ложка.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Имбирь, соевый соус – по вкусу.

 
Рецепт:

1. Для роллов Филадельфия нам понадобится отварить круглозерный рис. Много где я читала, что надо пользоваться специальным рисом для суши, но я с таким мнением не соглашусь. Главное правильно его отварить. Так вот рис промываем в холодной воде на несколько раз до тех пор, пока она не станет светлой.

В кастрюлю заливаем воду в четыре раза больше чем рис, например: на полстакана риса воды нужно 2 стакана. В кипящую воду высыпаем промытый рис, добавляем соль, перемешиваем, накрываем крышкой и доводим еще раз воду до кипения, убавляем мощность конфорки на единицу и готовим с накрытой крышкой в течение 15 минут.

После варки опрокидываем на дуршлаг и оставляем на некоторое время, пока вся вода не сольется.

2. Готовый рис выкладываем в глубокую емкость для удобства перемешивания и добавляем рисовый уксус, который продается в отделах все для суши (данный уксус придаст своеобразный аромат, а также кислинку, именно то, что нам требуется). Тщательно перемешиваем и на время отставляем в сторону.

3. Филе слабосоленой семги нарезаем на тонкие дольки, как сами видите на фото. Нарезаем семгу, когда она замороженная, чтобы получились тонкие дольки.

4. Для приготовления филадельфии воспользуемся творожным сыром. По вкусовым рецепторам он не отличается от сыра Филадельфия, который используют в суши – барах, скажем так, получается некий компромисс.

5. Циновку обертываем пищевой пленкой для того, чтоб при подготовке ролла ингредиенты не прилипали к плетеному бамбуку. Лист нори разламываем на две одинаковые части и ложем на циновку ближе к краю. На подготовленный лист нори выкладываем рис, отступая от края на полтора сантиметра. Если хотите, чтобы роллы были объемными, то можно положить побольше риса.

6. Далее, другой край циновки, где свободное пространство складываем на поверхность риса, аккуратно переворачиваем и в итоге лист нори получается с верхней стороны. Творожный сыр перемешиваем, выкладываем на нори посередине, от одного края до конца другого. Если кто не поймет, то прекрасно видно на фото.

7. Заворачиваем ролл: приподнимаем край циновки двумя руками с той стороны, где расположены ингредиенты, данный процесс проделываем быстрыми движениями руки и плотно прижимаем, сворачивая в круг.

8. Остается последний этап заворачивания филадельфии и, конечно же, я вам его сейчас опишу. Так вот, откладываем в сторону начальный состав ролла и на циновку прижимая, друг к другу складываем семгу, затем, придерживая лопаткой выкладываем завернутые ингредиенты. Таким же способом, как я описывала в седьмом пункте, собираем полноценную филадельфию.

9. Таким вот нетрудным способом приготовили ролл Филадельфия в домашних условиях. Соответственно при подаче филадельфию разрезаем на кусочки, выкладываем в тарелку, рядом складываем маринованный имбирь, ставим емкость с соевым соусом, при желании можно добавить васаби(данный вид продукта понравится любителям острой пищи). В заключительном этапе получилось два больших и объемных ролла, который стоит употребить в пищу сразу же после приготовления.

как приготовить дома. Роллы в домашних условиях

Роллы в домашних условиях: «Филадельфия» и ролл с огурцом

Если вы — любитель японской кухни, попробуйте приготовить роллы дома. Можно готовить их вместе с друзьями для большой компании — такая вечеринка наверняка запомнится надолго. Но придется как следует потренироваться — роллов потребуется много!

Ролл «Филадельфия»

Один из самых знаменитых роллов во всем мире, хит продаж в любом японском ресторане. Неужели можно приготовить такой ролл дома? Да! Нужно будет лишь немного потренироваться. Главный секрет приготовления роллов — правильно сваренный рис.

Ингредиенты:

  • Рис круглый или среднезерный, не пропаренный (или специальный рис для суши) — 200 г
  • Вода для варки риса — 250 мл
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л. без горки
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Нори — 2 листа
  • Сыр «Филадельфия» — 40 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Филе лосося (без кожи) — 200 г
  • Копченый угорь — 120 г
  • Красная икра (по желанию) — 20 г
  • Соевый соус, имбирь и васаби для подачи
  1. Хорошо промой рис: несколько раз меняя холодную воду и перемешивая рис, пока вода не будет совершенно чистой. Последний раз залей рис водой и дай постоять полчаса. Затем слей воду, разложи рис на салфетке и просуши его — еще полчаса. Всяпь рис в кастрюлю и залей водой (воды должно быть чуть больше, чем риса). На сильном огне доведи воду до кипения, потом убавь огонь до слабого и вари рис 10-12 минут, пока не впитается вся вода. Мешать не нужно.
  2. Пока варится рис, смешай в миске рисовый уксус с сахаром и солью. Мешай, пока соль не растворится. Когда рис сварится, выложи его в широкую посуду, полей приготовленной смесью и переворачивай лопаткой (не мешай, чтобы он сохранял форму). Рис должен остыть до теплого состояния.
  3. Авокадо очисти от кожуры и косточки, нарежь длинными узкими дольками. Огурец очисти и нарежь соломкой. Филе лосося нарежь сначала на кусочки шириной примерно в четверть листа нори, а их в свою очередь — тонкими плоскими ломтиками.
  4. Листы нори сложи пополам и разрежь по сгибу. Половину листа нори положи на циновку, обернутую пищевой пленкой.
  5. Возьми примерно 100 г готового теплого риса и слепи шарик. Положи его в центр листа и равномерно распредели пальцами по всей площади, отступив от одного края 5 мм. Переверни лист, чтобы рис оказался на циновке, и смажь нори по центру сыром «Филадельфия». Выложи дольки авокадо, огуречную соломку и полоски копченого угря. Подвинь лист к краю циновки и аккуратно сверни в ролл. Нажимая пальцами с трех сторон, придай ему форму бруска с квадратным сечением.
  6. Выложи на ролл ровным слоем ломтики лосося и прижми их циновкой, чтобы весь ролл был ими покрыт.
  7. Готовый ролл разрежь пополам, сложи половинки вместе и разрежь на 3 равные части. Переверни роллы, чтобы была видна начинка. По желанию выложи сверху на роллы красную икру.
  8. С оставшимися нори, рисом и прочими ингредиентами повтори то же самое. Подавай роллы с соевым соусом (для него нужны будут маленькие мисочки), имбирем и васаби.

Аккуратно заворачивать ролл в ломтики рыбы — самая сложная задача, когда готовишь этот ролл. Если у тебя не получается (а это нормально, ведь обычно такие сложные роллы готовят профессиональные повара!), поступи проще: положи брусочки филе лосося в начинку ролла, а сверху обсыпь рис семенами кунжута. Будет смотреться очень эффектно.

Ролл с огурцом

Для того чтобы приготовить настоящие японские роллы, придется купить специальную циновку-макису. Она совсем недорогая и продается повсеместно там же, где продукты для азиатской кухни.

Ингредиенты:

  • Рис для суши, приготовленный по предыдущему рецепту — 200 г
  • Нори — 3 листа
  • Огурец длинный — 1 шт.
  • Соевый соус, имбирь и васаби для подачи
  1. Подготовь рис, как описано в предыдущем рецепте. У квадратных листов водорослей-нори отрежь ножницами примерно треть, чтобы получились прямоугольники. Огурец очисти и нарежь тонкими продольными брусочками во всю длину огурца. Подготовь миску с холодной водой.
  2. Выложи на стол циновку-макису, на нее — лист нори, глянцевой стороной вниз. Возьми слегка смоченными водой руками горсть теплого риса, выложи на нори и разровняй. Покрой лист нори рисом так, чтобы с дальней от тебя стороны оставалось около 1,5 см пространства, не занятого рисом.
  3. Выложи в центр риса брусочки огурца. Пусть их кончики выходят за пределы риса и циновки — ты их потом обрежешь.
  4. Аккуратно, подворачивая циновку пальцами и стараясь, чтобы рис плотно прилегал к огурцу, плотно сверни циновку. У тебя получится круглая «колбаска» из риса с огурцом, обернутая листом нори. Прижми ее, спрессовывая, со всех сторон, через циновку. Видишь не занятый рисом край листа нори? Слегка смажь его водой и прокати плотный брусок риса в нори, чтобы этот край прилип к нему.
  5. Разверни циновку. У тебя должен получиться ровный, плотный ролл. Острым ножом разрежь его пополам, затем положи обе половинки рядом и нарежь на 3 или 4 равные части. Неаккуратные края обрежь.
  6. Переверни нарезанные роллы, чтобы была видна начинка, и поставь их на тарелку. Дополни соевым соусом (для него нужны будут маленькие мисочки), имбирем и васаби и подавай.

Освоив эту несложную технику, ты сможешь делать множество разных вкусных роллов. Начинка для них может состоять из нескольких ингредиентов: выложи на рис нарезанные брусочками рыбу, сладкий перец, авокадо или даже куриное филе, дополни мягким творожным сыром или майонезом, в который добавлено немного аджики для остроты.

Рецепты

Статья предоставлена издательством «ЭКСМО»

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

17.01.2018

Обновлено 17.01.2018

Домашняя глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра — классика выпечки!

Он идеально подходит практически для любого торта, а любые остатки отлично ложатся на свежесрезанные фрукты.

Видео: как приготовить глазурь для сливочного сыра

Обмен и предложения по глазури для сливочного сыра

Это основной рецепт, вы можете уменьшить количество сливочного масла, если хотите немного больше острого, и увеличить или уменьшить сахар по своему вкусу.Нарядитесь с имбирем, ванилью или кокосовой стружкой.

Вот несколько забавных вариаций!

  • Добавьте 1/2 стакана несладкого какао-порошка и щепотку соли для шоколадной глазури из сливочного сыра
  • Смешайте недавно натертые или сушеные кокосовые хлопья с глазурью, чтобы получилась кокосовая глазурь
  • Сделайте ванильную глазурь более яркой, добавив в нее немного соскобов свежих стручков ванили.
  • Добавьте черничный сироп для глазировки сливочного сыра с черникой
  • Добавьте столовую ложку Амаретто или четверть чайной ложки миндального экстракта для глазури из сливочного сыра со вкусом миндаля
Элиза Бауэр

Как сделать эту глазурь более густой

Если глазурь слишком тонкая, добавляйте сахарную пудру по одной столовой ложке за раз.Для этого может потребоваться больше сахарной пудры, чем вы думаете, так что наберитесь терпения.

Нужно ли охлаждать глазурь для сливочного сыра?

Если на вашей кухне температура около 70 ° F, вы можете оставить десерты с глазурью из сливочного сыра на один день. Если на вашей кухне теплее или десерт давно не было дома, поставьте его в холодильник.

Как хранить и замораживать

Храните оставшуюся глазурь из сливочного сыра в плотно закрытом контейнере на срок до одной недели.Дайте ему размягчиться на прилавке за 15-30 минут до распределения. Заморозьте глазурь из сливочного сыра на срок до 2 месяцев. (Попробуйте остатки, зажатые между крекерами из Грэма и замороженные, как бутерброды с мороженым. Боже мой!)

Используйте крем-сырную глазурь с этими рецептами

Сохрани это

По этому рецепту будет достаточно глазури, чтобы заморозить один однослойный круглый торт, торт размером 9×13 четвертей или 12-18 кексов. Чтобы заморозить двухслойный торт, используйте 3/4 стакана масла, 12 унций сливочного сыра, 4 1/2 стакана сахарной пудры, 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта.

  • 1/2 стакана масла (1 палочка, 4 унции, 115 г), комнатной температуры
  • 8 унций сливочного сыра Филадельфия (1 упаковка, 224 г), комнатной температуры
  • 2-3 стакана (360 г) сахарной пудры (также известной как кондитерский сахар), просеянной
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Взбить сливочный сыр и масло:

    Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы, примерно 3 минуты на средней скорости.С помощью резинового шпателя соскребите стенки миксерной чаши, чтобы смесь перемешалась равномерно.

  2. Взбить с экстрактом ванили и сахарной пудрой:

    Добавьте ванильный экстракт. Чтобы запустить миксер, работающий на низкой скорости, медленно добавьте 2 стакана сахарной пудры.

    В сахарной пудре содержится кукурузный крахмал, который сделает глазурь более густой и сладкой. Добавляйте больше сахарной пудры по 1 столовой ложке в глазурь, пока не получите желаемый уровень сладости и густоты.

  3. Намажьте глазурь для украшения:

    Используйте тупой нож или лопатку, чтобы распределить глазурь, или переложите глазурь в кондитерский мешок, чтобы украсить кекс или торт.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Чизкейк Филадельфия без выпечки — безумно хороший

Этот чизкейк «Филадельфия без выпечки» состоит всего из 6 ингредиентов и готовится за 10 минут! Это декадентский сливочный десерт с корочкой из крекера и начинкой на ваш выбор — без лишней суеты.

Это влажная, тающая во рту начинка, похожая на сырный заварной крем, со сладкой и рассыпчатой ​​корочкой, завершенная множеством начинок, которые вызовут покалывание ваших вкусовых рецепторов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Традиционные чизкейки могут доставить много хлопот. Даже опытные пекари все еще сталкиваются с проблемами при его приготовлении (т.е. подрумянивание, запекание, недобор и растрескивание), поэтому это может быть немного устрашающе.

Если вы хотите чего-то легкого, надежного и столь же вкусного, начните с чизкейка без выпечки. Это круто и сливочно, даже не открывая духовку!

Этот чизкейк «Филадельфия без выпечки» сделан со сладкой корочкой из крекеров, сливочной начинкой и начинкой из свежих фруктов и пирога на ваш выбор. Давайте копаться!

Что такое чизкейк без выпечки?

Это чизкейк, для приготовления которого не требуется духовка или какой-либо нагрев.В отличие от обычного чизкейка, в котором есть яйца, в нем используются взбитые сливки или, в данном случае, Cool Whip, чтобы сделать тесто более плотным и добиться этой замечательной текстуры чизкейка.

Идеально подходит для людей, которые хотят приготовить красивый десерт, но у которых нет дома духовки. Это также отличный рецепт для новичков, потому что его практически невозможно испортить!

Идеи начинки для чизкейка без выпечки

Есть множество вариантов, которыми можно украсить чизкейк без выпечки.На самом деле это просто вопрос личных предпочтений, потому что, независимо от того, любите ли вы сладкие соусы, терпкие ягоды или хрустящую начинку, ваш чизкейк все равно будет безупречным. Вот несколько идей:

  • Вы не ошибетесь с классикой — шоколадом и карамелью.
  • Любой соус на основе ягод также идеален, потому что он приятно контрастирует со сладким чизкейком. Будь то черника, клубника, малина или вишня, вкус гарантирован.
  • Если вы хотите чего-нибудь с приятным хрустом, как насчет шоколадной стружки и чашек с арахисовым маслом Reese? Эти начинки мгновенно привлекут внимание детей и детей в душе.

Советы и хитрости

Как я уже сказал, испортить чизкейк без выпечки практически невозможно. Но вот несколько полезных советов, на всякий случай.

  • Если у вас под рукой нет Cool Whip, можно использовать взбитые сливки. Обязательно используйте холодные густые сливки для взбивания и взбивайте их до образования жестких пиков. Это важный шаг, потому что именно он придает пирогу густую консистенцию. Без него ваша смесь для торта не застынет.
  • Будьте осторожны, добавляя сливки в смесь для чизкейка.Это также поможет получить характерную консистенцию, похожую на мусс.
  • Что касается сливочного сыра, обязательно используйте настоящий сливочный сыр, а не сливочный сыр.
  • Кроме того, используйте сливочный сыр комнатной температуры, чтобы получить ту чудесную гладкую и бархатистую текстуру, которую имеют все классные чизкейки. Используя холодный сливочный сыр, вы получите комковатый чизкейк — все равно вкусно, но это не то, что вам нужно в чизкейке. Выньте сливочный сыр из холодильника как минимум за 2 часа до его использования.
  • Но если вы торопитесь, вы можете ускорить процесс, поместив сливочный сыр в фольге в миску с теплой водой.
  • Хотя для этого рецепта можно использовать сахарный песок, сахарная пудра намного лучше. Это обеспечивает более гладкий чизкейк без комков. Некоторые также используют в качестве альтернативы сгущенное молоко — и это тоже прекрасно работает!
  • Если вы не используете взбитые сливки, обязательно добавьте желатин, чтобы тесто стало более твердым.
  • Если у вас есть лимонный сок — пойдите и добавьте немного в смесь! Это придаст вашему чизкейку дополнительную глубину аромата.
  • Не торопите торт.Подождите не менее 4 часов, прежде чем подавать. Или еще лучше, просто оставьте его в холодильнике на ночь. Так вы получите более твердый чизкейк, который будет легче нарезать.
  • Не используйте кухонный комбайн для взбивания начинки. Лучше использовать ручной миксер или просто смешивать вручную, чтобы избежать чрезмерного взбивания. Если вы переусердствуете, чизкейк получится слишком мягким.

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Определенно! Вы можете заморозить чизкейк без выпечки, чтобы насладиться им позже.Вот как:

Чизкейк можно заморозить целиком или нарезать ломтиками — ваше дело.

  1. Переложите чизкейк на доску для торта. Это дает пирогу прочную основу для замораживания. Если у вас нет доски для торта, просто вырежьте кусок картона, и все готово.
  2. Дважды заверните чизкейк в полиэтиленовую пленку и фольгу. Если вы нарезали его, заверните каждый ломтик дважды. Двойное обертывание — важный шаг, поскольку он защищает чизкейк от контакта с воздухом.
  3. Наклейте на чизкейк текущую дату, чтобы знать, сколько времени осталось. Замороженным чизкейком лучше всего наслаждаться в течение одного месяца, но его все равно хватит на два.

Важный совет: обязательно замораживайте чизкейк без начинки. При оттаивании он станет слишком мягким. Вместо этого добавьте свою любимую начинку непосредственно перед подачей на стол.

Как разморозить чизкейк

Чтобы разморозить замороженный чизкейк, поместите его в холодильник и оставьте там на ночь.Не снимайте полиэтиленовую пленку, чтобы убедиться, что она не впитывает близлежащие запахи и / или ароматы.

Как вариант, вы можете дать ему разморозиться на прилавке в течение 2–4 часов. Время размораживания зависит от размера чизкейка. Обязательно снимайте фольгу при размораживании торта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы спешите, можно приготовить ломтики чизкейка в микроволновой печи в течение 30 секунд.Обязательно снимите полиэтиленовую пленку и фольгу!

Как приготовить чизкейк Филадельфия без выпечки

Ищете другие рецепты без выпечки?

Печенье без выпечки
Пирог с арахисовым маслом без выпечки
Чизкейк Орео без выпечки
Десерты в банке Мейсон

Сливочный сыр Филадельфия никогда не был из Филадельфии. Так почему мы это так называем?

Что касается торговых марок, сливочный сыр «Филадельфия» вводит в заблуждение: это никогда не был местный продукт.

Но название определенно производило такое впечатление на протяжении многих лет.Недавно один из читателей написал на Curious Philly , платформу Inquirer, где читатели могут задавать нашим журналистам вопросы, задаваясь вопросом, действительно ли это сделано здесь.

Сливочный сыр Филадельфия был изобретен в Нью-Йорке в 1872 году, согласно Kraft Heinz Co., и получил свое название в 1880 году как часть маркетинговой стратегии, направленной на то, чтобы связать продукт с высококачественными продуктами питания и молочным животноводством, для чего Филадельфия область была известна в то время.

Спустя более века Филадельфия снова считается пищевой Меккой, и этот культовый бренд выжил.Согласно отчетам компаний, занимающихся рыночными данными, Филадельфия продолжает доминировать в индустрии сливочного сыра в Соединенных Штатах с долей рынка более 60 процентов в последние годы. Различные сорта Филадельфии занимают четыре из пяти самых продаваемых слотов для сливочного сыра, доступных на Amazon. Поищите сливочный сыр в Википедии, и запись проиллюстрирована кадром из Филадельфии.

Джефф Джубелирер, специалист по связям с общественностью, проработавший в Филадельфии два десятилетия, сказал, что стойкость компании особенно впечатляет, учитывая, что большинство продуктовых магазинов теперь продают свои собственные марки сливочного сыра.

«Действительно ли Филадельфия лучше, чем бренд Wegmans или другие магазины?» — спросил Юбелирер. «Но люди все равно будут платить за это больше, и для этого есть причина».

Юбелирер сказал, что сейчас лучшее время, чем когда-либо, для любого бренда, чтобы присоединиться к городу, отметив процветающую сцену ресторанов и такие заметные события как визит Папы в 2015 году, Демократический национальный съезд 2016 года и, конечно же, победа в Суперкубке Иглз в 2018 году.

«Я считаю, что быть в гармонии с городом сейчас лучше, чем 20 лет назад», — сказал Жюбелирер. .«И я думаю, что я очень горжусь тем, что отсюда».

«Филадельфия сейчас на подъеме, — добавил он. — Это не каламбур».

Рецепт простого чизстейка Philly (полное руководство)

Липкий, мясистый и тающий сэндвич Philly Cheesesteak восхитителен своей простотой. Этот бутерброд вышел за пределы Филадельфии, чтобы стать универсальным продуктом питания и постоянным блюдом за моим обеденным столом.

Все о сэндвиче Philly Cheesesteak

Хотя этот настоящий бутерброд зарекомендовал себя как фаворит уличной еды, его также можно приготовить дома.Когда вы готовите его самостоятельно, вы можете экспериментировать с различными сырами, овощами, хлебом и кусками говядины, пока не создадите стейк Philly Cheesesteak своей мечты. Возможности безграничны и восхитительны!

Что такое Philly Cheesesteak?

Этот классический сэндвич родился, когда Пэт Оливьери, владелец киоска с хот-догами в Филадельфии, решил, что ему надоело есть хот-доги на обед. Он схватил говядину у местного мясника, бросил ее на гриль и положил в булочку с хот-догом. Водитель такси проехал мимо, уловил запах субмарины и сам попросил одну.И вот так возникла местная одержимость!

Как приготовить чизстейк Philly

Питание

7-дюймовый Philly Cheesesteak содержит от 500 до 700 калорий и содержит тонну белка. В своем рецепте я люблю добавлять обжаренные овощи, чтобы повысить пищевую ценность. Поскольку говядина очень вкусная, мои дети даже не догадываются, что они получают изрядную порцию овощей!

Если вы хотите низкокалорийную версию без углеводов, посмотрите мой сладкий перец с чизстейком Philly.

Выбор правильных ингредиентов для сырного стейка Philly

Помимо обжаренных овощей, ингредиенты прямо указаны в названии. Ключ к приготовлению отличного филадельфийского чизстейка — это правильно подобранная говядина и сыр.

Варианты сыров Philly Cheesesteak

Споры о том, какой сыр использовать для настоящего чизстейка Philly, могут никогда не закончиться! Я, однако, люблю использовать нарезанный сыр проволоне. Проволоне очень хорошо дополняет говядину и не затмевает ее.На втором месте для меня был бы Sliced ​​White American. Главное здесь — не выбирать слишком острый или насыщенный сыр.

Мясной стейк Philly Cheesesteak

Тонко нарезанный рибай — лучший выбор для классического филадельфийского чизстейка. Рибай с высоким содержанием жира идеален, потому что из него получится нежный и легкий сэндвич. Другие нарезки подойдут, если вы нарежете говядину очень тонкими ломтиками.

Соус Philly Cheesesteak Sauce

Майонез — отличный вариант для соуса филадельфийского чизстейка.Если вы хотите немного больше приключений, добавьте в смесь хрен.

Другие начинки для чизстейков

В некоторых магазинах сырных бифштексов добавляют только обжаренный лук. Некоторые любят болгарский перец или грибы. Я люблю добавлять все три! Выясните, какие овощи вам нравятся больше всего, и делайте это по-своему.

Philly Cheesesteak Hacks

Лучший способ приготовить бутерброд

Что бы вы ни делали, не пережаривайте мясо! Самое приятное в этом сэндвиче то, что он тает во рту.Мясо должно быть настолько тонко нарезано, чтобы его можно было быстро обжарить. Подумайте о приобретении ножа для резки мандолины, чтобы сбрить мясо.

Приготовление чизстейка Philly в мультиварке

Не хотите тратить большие деньги на рибай? Хотите, чтобы сырные стейки были готовы, когда вы вернетесь домой? Положите жареный цыпленок в мультиварку с чашкой говяжьего бульона, небольшим количеством вустершира, солью и перцем. Варить на слабом огне около 6-8 часов. За 45 минут до подачи добавьте в мультиварку овощи по вашему выбору.Выложите смесь на рулет и добавьте сыр по вашему выбору.

Приготовление куриного филадельфийского чизстейка

Если о говядине не может быть и речи, замените ее курицей. Многие магазины чизстейков предлагают этот вариант в Филадельфии, потому что он по-своему вкусный. Обязательно нарежьте курицу тонкими ломтиками напротив волокон, чтобы получилась аналогичная текстура.

Еще несколько рецептов стейков ..

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Липкий, мясистый и тающий сэндвич Philly Cheesesteak восхитителен своей простотой.Этот бутерброд вышел за пределы Филадельфии, чтобы стать универсальным продуктом питания и постоянным блюдом за моим обеденным столом.

  • 2 фунта говядины
  • 2 зеленых болгарских перца
  • 1 большая желтая луковица
  • 1 фунт грибов
  • 1 фунт ломтиков сыра проволоне
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого перца

Пищевая ценность

Чизстейк Easy Philly

Сумма на порцию

калорий 682 Калорий в составе жира 459

% дневная стоимость *

Жиры 51 г 78%

Насыщенные жиры 25 г 125%

Холестерин 160 мг 53%

Натрий 769 мг 32%

8492% Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 48 г 96%

Витамин A 810IU 16%

Витамин C 34.8 мг 42%

Кальций 609 мг 61%

Железо 3,9 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Authentic Philly Cheesesteak — thestayathomechef.com

Philly Cheesesteak Sandwich — лучшая еда для комфорта. Тонко нарезанный стейк рибай, сыр, лук и восхитительный рулет из хаги. Это один из тех рецептов, которые все любят!

Сегодня мы готовим классический филадельфийский стейк с нашим сыром Philly Cheesesteak.Этот бутерброд — больше, чем просто хлеб, мясо и сыр; Это 70-летний культурный символ, родившийся в Южной Филадельфии в Pat’s Steaks. Если вы никогда не пробовали Philly Cheesesteak, сегодня ваш счастливый день. Этот бутерброд так легко собрать, и он обязательно станет фаворитом!

Существует множество твердых мнений о том, что следует и не следует включать в сырный бифштекс Philly. Лук? Сыр Проволоне? Cheese Whiz? Американский сыр? Овощи? Если вы из Филадельфии, я уверен, что у вас было несколько жарких споров о том, что Пэт vs.Geno’s Steaks. Мы здесь не для того, чтобы трепать перья. Мы просто хотим помочь вам насладиться настоящим филадельфийским чизстейком, не выходя из дома.

  • Сырные варианты на Philly Cheesesteak:

    В оригинальном Philly Cheesesteak даже не было сыра! Позже они добавили Проволоне, и теперь вы обычно получаете на выбор сырный, американский и нарезанный сыр Проволоне.

  • Лук или без лука:

    Нам нравится добавленный аромат лука к сырному стейку Philly.Однако настоящие сырные стейки подаются с луком или без лука, так что выбор за вами!

  • Варианты говядины:

    Лучше всего для приготовления филадельфийского чизстейка использовать рибай или верхнюю часть. Определенно избегайте стейков из чака или любых других жестких нарезок. Всегда брейте мясо очень тонко.

    Совет для профессионалов: Если вы не можете сделать мясо достаточно тонким, сначала частично заморозьте его!

  • Какой рулон мне следует использовать?

    Мы любим хороший булочка с чизстейком Philly, однако роллы Amoroso считаются подлинным вариантом Philly.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты сэндвичей:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Philly Cheesesteak Sandwich — лучшая еда для комфорта. Тонко нарезанный стейк рибай, сыр, лук и восхитительный рулет из хаги. Это один из тех рецептов, которые все любят!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 2 стейка рибай из говядины или круглая верхняя часть
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 4 булочки с булочкой (Amoroso Rolls для аутентичности)
  • 1 средний желтый лук, тонко нарезанный (по желанию)
Сырные варианты
  • 4 ломтика сыра Проволоне (выберите 1)
  • 4 ломтика американского сыра (выберите 1)
  • 1/2 стакана Cheese Whiz (выберите 1)

Инструкции

  • Нарежьте стейк как можно тоньше.Приправить обе стороны солью и перцем.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжаривать до мягкости 5-7 минут. Удалите и отложите в сторону. Если не используете лук, сразу переходите к следующему шагу.

  • Добавьте ломтики стейка в сковороду одним слоем, чтобы поджарить, 1-2 минуты, затем переверните и поджарьте вторую сторону.

  • Нарежьте стейк лопаткой. Добавьте приготовленный лук (если используете) и любые другие желаемые добавки.

  • Уменьшите огонь до минимума и сверху нарезанного стейка с выбором сыра. Дать расплавиться, затем переложить на булочку. Подавать немедленно.

Примечания

Популярные добавки и начинки:

  • Обжаренный болгарский перец (нарезанный или нарезанный кубиками)
  • Обжаренные нарезанные грибы
  • Маринованные ломтики халапеньо
  • Острый перец
  • Длинный острый перец
  • Сладкий перец
  • Салат и помидоры
  • Маринара + поджаренная булочка
  • Майо
  • Горчица
  • Соус тобаско

Порция: 1 бутерброд | Калории: 472 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 31 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 623 мг | Калий: 425 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 307 мг | Железо: 4 мг

Рецепт сырного стейка Филли | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Полоска корейки от 2 до 2,5 фунтов, обрезанная

Оливковое масло

Соль и свежемолотый черный перец

Мягкие булочки с мясом, разрезанные на 3/4 дюйма

Соус Проволоне, рецепт см.

Обжаренные грибы, рецепт см.

Карамелизированный лук, рецепт следующий

Обжаренный перец, рецепт следует

Соус Проволоне:

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1 столовая ложка универсальной муки

2 стакана нагретого цельного молока

1 стакан натертого выдержанного сыра проволоне

1/4 стакана тертого пармезана-реджано

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Соте из грибов:

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1 1/2 фунта грибов (кремини и шиитаке), крупно нарезанных

3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки

Соль и свежемолотый черный перец

Карамелизированный лук:

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 столовая ложка масла канолы

3 больших испанских лука, очищенных, разрезанных пополам и тонко нарезанных

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Соте из перца:

2 столовые ложки оливкового масла

2 перца поблано, тонко нарезанные

2 тонко нарезанных кубинских перца

Соль и свежемолотый черный перец

Готовим дома: как сделать ролл Philly в Tokio Headhouse

Мадам Сайто известна как королева суши в Филадельфии.

Она преподает уроки приготовления суши в своем ресторане Tokio Headhouse и делится своим рецептом Philly Roll, одного из своих творений суши, ставших популярными во всем мире.


Ролл «Филадельфия» — это суши макидзуси, обычно приготовленные из копченого лосося и сливочного сыра. Он также может включать другие ингредиенты, такие как огурец, авокадо, лук и семена кунжута.

Теперь любители суши могут легко приготовить его дома.

Tokio HeadHouse Ресторан, бар и суши-кейтеринг | Facebook
122-124 Lombard St, Philadelphia, PA 19147

Ролл «Филадельфия» — это суши макидзуси, которые обычно готовят из копченого лосося и сливочного сыра.Он также может включать другие ингредиенты, такие как огурец, авокадо, лук и семена кунжута.

Название «Philly roll» объединяет копченый лосось с лососем и сливочный сыр марки Philadelphia, полученный из знаменитого сочетания двух ингредиентов на нарезанном бублике. Сливочно-дымный микс вкусов, уравновешенных рисом для суши, — все вместе создает один из самых известных американских роллов фьюжн. Далее следует знаменитый рецепт мадам Сайто и мадам Сайто с готовым роллом «Филадельфия», фирменным суши-роллом, который она создала.


Как приготовить ролл Philly
Ингредиенты
  • 4 унции подготовленного риса для суши и приправленного
  • 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
  • Копченый лосось, нарезанный полосками квадратной формы 1 дюйм x 1 «x 7,5» (такая же длина, как и нори)
  • Сливочный сыр Филадельфия, нарезанный на более мелкие квадратные полоски 0,5 x 0,5 x 7,5 дюйма длиной

Рецепт

  • Накройте макису ) в прозрачной пластиковой пленке, чтобы рис не прилипал.
  • Нори (водоросли) разрежьте пополам, чтобы получился 4.5 дюймов на 7,5 дюймов в длину
  • Положите на макису блестящей стороной нори половинного размера вниз и равномерно распределите рис, чтобы покрыть его.
  • Переверните рис нори стороной вниз и поместите рядом копченый лосось и сливочный сыр в емкость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *