Как сделать пиццу пепперони: Идеальная Пепперони в домашних условиях

Содержание

Пицца «Пепперони» от «Субито».

Очень много гурманов любят кушать пиццу. Это и взрослые и дети. Пицца, появляется на наших столах в праздники и в будни. Ее можно заказать на дом, пойти купить в магазине или приготовить самому. Из всех видов пиццы можно выделить одну - это пицца «Пепперони». Называется она так, потому что в состав начинки входит колбаска пепперони. Но в Италии, если заказать пиццу «Пепперони», вам принесет пиццу с перцем чилли и овощами. Если вы хотите заказать именно с копченной пикантной колбаской, там у нее совсем другое название..Поэтому в Италии, эта пицца имеет название в переводе на наш язык «Дьявольская пицца». Пицца «Пепперони» - это блюдо которое говорит само за себя, корни ее лежат с самой Италии. Колбаска, которая входит в состав пиццы, имеет пикантный вкус. В Сша ее рецепт приготовления привезли эммигранты из Италии, т.к. американцы любят жирное, копченое и умеренно острое, так и прижилась колбаса пепперони у них. Но в Европе слово «Пепперони», обозначает острый красный перец. Колбасу «Пепперони» используют не только в пицце, а и в приготовлении других вкусных блюд, например, яичница с «Пепперони». Эту колбаску «Пепперони» можно приготовить и в домашних условиях, тогда ваша пицц будет полностью вашего приготовления. В колбаску можно положить столько перца, сколько считаете нужным. Ведь вашу пиццу «Пепперони», любят кушать и дети. Но, если у вас их нет, тогда можно сделать колбаску более пикантной. Немного расскажем что входит в состав колбаски: 1.Куриное мясо - 1 кг. 2.Свинина - 1 кг. 3. Говядина - 1 кг. Как видите, в составе три вида мяса. Поэтому у нее такой сочный и ароматный вкус. Также, добавляют различные пряности, специи. Но сам этап приготовления долгий и трудоемкий. Полностью колбаска после всех обработок, приготовлений будет готова только через 6 - 8 недель, т.к. ее нужно хорошенько просушить. Тот кто когда то кушал эту пиццу влюбится в нее и научится готовить. Ведь рецепт ее очень прост. Главным условием - правильно подобрать с острым вкусом колбаску. Потому что, если будет обычная колбаска, пицца будет иметь название - пицца с салями. Научиться готовить пиццу «Пепперони» может любая хозяйка. Наш рецепт приготовления поможет с этим справится. Итак, как раньше мы писали, что колбаска должна быть с острым вкусом. Теперь конкретнее о продуктах. Нам понадобится для приготовления теста следующие продукты: 1. Мука пшеничная - 720 гр. 2. Дрожи - 2,2 ч.л. 3. Сахар-песок - 1 ч. л. 4.Соль - 0,5 ч. л. 5.Чесночный порошок - 0,2 ч. л. 6. Орегано сушеный - 1 ч. л. 7. Оливковое масло - 2 ст. л. 8. Вода - 240 мл. Подогреть воду, чтоб была теплая, добавить дрожжи и сахар. Следующие ингредиенты - это мука, чеснок, масло, орегано, соль. Все смешать. Нужно чтоб получилось эластичное и мягкое тесто. Положите его в емкость, например миску, смазанную предварительно растительным маслом, накройте полотенчиком и забудьте о нем на 1 час. Пока наше тесто, так сказать отдыхает, займемся приготовлением томатного соуса, которым смажем тесто, перед налаживанием начинки. Для этого нужно взять: 1. Томатная паста - 410 г. 2. Орегано - 2 щеп. 3. Соль - 2 щеп. Смешать все в однородную массу. Отставьте на время. Теперь включите свою духовку, пришло ее время работать, пока вы будете готовить начинку. Разогреть ее нужно до 260 С. Начинку берем такую: 1. Пикантную, острую колбаску - 250 гр. 2. Твердый сыр ( любой ) - 250 гр. 4. Оливки - 35 шт. 5. Орегано - 1 гр. 6. Базилик - 1 чайн. лож. Сыр натереть на терку, колбаски режем соломкой, оливки - кружочками. Приступаем к творческому процессу, т.к. будем творить пиццу своими ручками, а главное, с любовью. Достаем наше тесто и раскатываем его в тоненькую лепешку. Ножом можно подрезать кря, т.е. сделать нежную вам форму. Улаживаем нашу красивую лепешку на противень, который нужно смазать маслом предварительно. Смазываем томатным соусом, приготовленным нами заранее. Главный момент, не забывать о краях теста, которые нужно промазывать, чтоб они были мягкими. Теперь, дошла очередь нашей начинки. Красиво выкладываем оливки и колбаску. Посыпаем смесью приготовленных приправ и тертым сыром. Готовить нужно 5 - 6 минут, пока ваша пицца сильно не порумянилась. Достаем готовую пиццу и режем ее на 8 частей. Пицца получается нежной, тонкой и сочной. Приятного аппетита!

Рецепт пиццы Пепперони 🍕 Транспицца

Название одной из самых знаменитых классических итальянских пицц «Пепперони» красноречиво говорит о главном ингредиенте этого замечательного блюда.

Название одной из самых знаменитых классических итальянских пицц «Пепперони» красноречиво говорит о главном ингредиенте этого замечательного блюда.

Главный ингредиент пиццы Пепперони

Этот пикантный мясной продукт многие считают американской колбасой, так как повара из США часто добавляют его в свои блюда. Но на самом деле пепперони имеет итальянское происхождение, продукт получил свое название от итальянского слова «Pepe», что означает перец. Эту разновидность салями часто включают в начинку различных американских и итальянских пицц, ведь благодаря ей это демократичное блюдо приобретает острый и пикантный вкус.

Рецепт пиццы Пепперони появился много лет назад, это одна из первых разновидностей знаменитого итальянского блюда, которую смело можно назвать классической.

Приготовление пиццы Пепперони в домашних условиях

Нам с детства говорили, что домашняя еда вкуснее и полезнее, чем приобретенные аналоги. Но есть блюда, которые требуют сложных технологических процессов и особых продуктов. Всемирная сеть заполнена предложениями по адаптации рецептов зарубежной кухни к нашим реалиям, при желании можно приготовить «пиццу» из хлеба с майонезом, суши с селедкой и ризотто из гречки.

Очевидно, что большинство рецептов с оригинальным блюдом объединяет лишь схожее название. На самом деле люди просто пытаются обойти сложности в приготовлении и заменить дорогие ингредиенты на более доступные. Рецепт пиццы Пепперони подразумевает использование нежной итальянской моцареллы, которую находчивые хозяйки смело меняют на сыр «Российский». Мясной деликатес заменяет обычная салями, а вместо специального соуса тесто пропитывается щедрой порцией кетчупа.

Таких примеров можно найти огромное количество. Люди, лишенные возможности приобрести определенные продукты, ищут замену среди местных аналогов, не имея нужной кухонной техники — изменяют весь процесс приготовления. Но, несмотря на это, домашняя кухня пользуется популярностью, ведь не всех волнует соответствие оригинальному блюду, которое многие даже не пробовали. Так на российских кухнях давно поселилась знаменитая итальянская пицца, успевшая обзавестись множеством вариантов приготовления.

Можно ли приготовить пиццу Пепперони дома?

Для тех, кто, изучив меню пиццерии, решает сэкономить, приготовив популярную итальянскую выпечку дома, приведем еще несколько аргументов.

Какую температуру способна поддерживать ваша духовка? 200 -250 градусов? Этого недостаточно, чтобы приготовить пиццу за две минуты. За этот промежуток времени успевает пропечься настоящая пицца, но температура при этом должна быть намного выше той, которую может предложить даже самая современная домашняя духовка.

Тесто, процесс приготовления которого на первый взгляд может показаться достаточно простым, на самом деле нуждается в особенном подходе. Без долгого созревания и использования специальных трав основа для пиццы останется простой лепешкой. Итальянские повара используют минимальное количество дрожжей для приготовления теста. Раскатывать его также надо по специальной технологии, без использования скалки. На правильно приготовленном тесте для пиццы не должны появляться пузыри, с ним легко работать, оно не рвется. Но готовить его надо уметь, не зря в Италии пиццайоло оканчивают специальные школы.

Соус служит основой для будущей начинки. Естественно, заменять его кетчупом нельзя ни в коем случае. В Италии вас просто не поймут. Традиционная пицца требует классического соуса, состоящего из высококачественного томатного сока, чеснока, болгарского перца и целого букета ароматных трав и специй. Конечно, это не единственный возможный вариант, но любой соус для пиццы должен быть приготовлен с соблюдением пропорций. Невнимательное отношение к этой важной составляющей пиццы обязательно ухудшит вкус готового блюда.

Многие возразят, что стоимость домашней и ресторанной пиццы серьезно отличаются. Да, покупка всего необходимого для приготовления качественного блюда обойдется недешево, но в заведении этот процесс поставлен на поток, что позволяет минимизировать затраты. Приобретение итальянских деликатесов для приготовления пиццы дома потребует значительных вложений средств и времени. Учитывая все вышеописанные моменты, можно заключить, что времени, денег и усилий придется потратить немало, а результат может оказаться вовсе не таким, как вы ожидали. Так что выгода заказа пиццы в ресторане очевидна.

рецепты в домашних условиях в духовке с фото, классические, оригинальные и как в пиццерии, а также, расскажем что в составе и историю ее создания

История создания в Италии и почему так называется?

Рецепт пиццы «Пепперони» был придуман в Италии. Название блюдо получило, благодаря своему главному ингредиенту – колбаске «Пепперони». Это сырокопченая салями так же имеет итальянские корни. Изначально ее изготавливали в Неаполе. В ее состав входит свинина, специи и особый ингредиент – острый, стручковый перец. В итальянском языке слово «pepe» обозначает перец, это и дало название знаменитой колбасе. Не зря в Италии эта пицца имеет название «Pizza Diabola», что переводится как «дьявольская пицца». Рецепт этой пиццы не меняется уже несколько столетий, она является классикой итальянской кухни.

Классическая Pizza Diabola

Именно так, и не иначе называю эту выпечку на её родине – солнечной Италии из-за пикантно-островатого вкуса, который придают колбаски. Диетическим такое кушанье не назовёшь — в 100 г содержится не менее 250 ккал. Поклонникам итальянской кухни предлагаем попробовать приготовить «Дьявольскую пиццу» по оригинальному рецепту, с помощью подробной инструкции и фото.

Необходимые ингредиенты:

В тесто:

  • неполный стакан воды;
  • пригоршня сахарного песка;
  • 1 ст. ложка французских дрожжей;
  • немного соли;
  • 60 мл масла оливок;
  • 250-300 г муки.

В начинку:

  • 350 г колбасок «Пепперони»;
  • 300 г «Моцареллы»;
  • 20 шт. маслин без косточек.

В соус:

  • 150 г томатов консервированных в собственном соку;
  • 20 г масла оливок;
  • пригоршня базилика;
  • соль, орегано по желанию.

Описание пошагово:

  1. Начнём приготовление с основы. В мисочке смешаем все сыпучие компоненты и добавим немного тёплой водички. Делается так для того, чтобы сухие дрожжи стали активными. Когда вы увидите пузырьки воздуха на поверхности, можно смело начинать месить основу для лепешки.
  2. Оставшуюся жидкость смешиваем с забродившей смесью и оливковым маслом. Вымешиваем пластичную массу, которую накрываем и убираем минут на 40 подойти.
  3. Тем временем приготовим соус. В чашу блендера кладём томаты и перетираем их в пюре. Затем добавляем необходимые ингредиенты, присаливаем и всё еще раз смешиваем.
  4. Колбаски и сыр нарезаем очень тоненькими кружочками, маслины колечками.
  5. Форму устилаем бумагой для выпекания. Тесто раскатываем в корж толщиной 1 сантиметр и размещаем на устланное дно формы. Смазываем томатным пюре и красиво раскладываем колечки колбасок с моцареллой и маслины.
  6. Запекается наше кушанье не долго. При 200 градусах около 10 минут. Готовую пиццу делим на треугольные кусочки и получаем удовольствие от вкусности.

Калорийность на 1 кусок и на 10 грамм, какой вес 32 см и 40 см пиццы

«Пепперони» – это одна из самых калорийных пицц. Для этого блюда калорийность рассчитывается как на 1 порцию (кусок), так и на 100 гр. Итак, энергетическая ценность 100 г. пиццы “Пепперони” составляет 270-300 ккал. Сколько калорий в порции будет зависить от общего веса пиццы. Например, если пицца будет стандартного размера, ее кусок в среднем весит 70-80 г, следовательно, его энергетическая ценность будет 220-230 ккал. Современные кафе и службы доставки еды предлагают большое разнообразие пицц не только составу, но и по диаметру.
Основные размеры:

  • стандартный с диаметром 32 см,
  • большой с диаметром 40 см.

Вес стандартной пиццы «Пепперони» 550 г., большой – 1100 г.

Необходимые компоненты для «Pepperoni»

В состав классической «Пепперони» обязательно должны входить одноименные копченые колбаски, которые очень сочные и солоноватые на вкус с непревзойдённым пряным ароматом. Еще одна особенность такого блюда – тесто, которое очень тоненькое и безумно вкусное само по себе. Соус в оригинальном рецепте готовится самостоятельно из свежих, или консервированных томатов. Также для приготовления настоящего итальянского кушанья вам понадобится сыр «Моцарелла», оливки и пряные травы.

Какую используют колбасу для начинки и что такое Пепперони?

Основной ингредиент пиццы – это сырокопченая салями, которая называется «Пепперони». Она имеет пикантный, острый вкус благодаря стручковому перцу, который добавляется в нее при изготовлении. Но не нужно считать ее дьявольски жгучей. Пицца с этой колбаской придется по вкусу не только любителям «острых ощущений», но и тем, кто старается избегать острых блюд, и даже детям. Однако, если Вы совсем не переносите остроты в пицце, то колбасу «Пепперони» можно заменить. Например, обычной сырокопченой салями без добавления жгучего перца. Также колбасу “Пепперони” можно приготовить в домашних условиях, скорректировав ее остроту и вкусовые качества под свои предпочтения. А вот как она выглядит можете посмотреть на фото.

Острая Pizza pepperoni с помидорами

Домашняя пицца пепперони может быть очень острой. Чтобы добиться приятной жгучести в неё кладут перец чили.

Вам понадобятся такие продукты:

  • половина стакана воды;
  • 1,5 стакана просеянной муки;
  • 30 г французских дрожжей;
  • 20 г сахарного песка;
  • несколько щепоток соли;
  • 2 ст. ложки маслица оливок;
  • 200 г моцареллы;
  • 250 г салями;
  • 2 спелых томата;
  • 1 стручок чили;
  • 50 г пасты помидор;
  • по ст. ложке сушеного базилика и орегано.

Подробное описание готовки:

  1. Дрожжи, соль и сахар смешиваем и разбавляем небольшим количеством воды комнатной температуры. Когда смесь начнёт пениться, вливаем её в теплую жидкость и просеиваем туда муку. В конце прибавляем масло и месим до пластичного состояния. Держим в тепле для того, чтобы подошло.
  2. Колбасу нарезаем соломкой, перчик меленькими кусочками, а помидоры половинками кружочков.
  3. Тесто раскатываем тоненько и кладём на дно застеленной бумагой формы. Смащиваем соусом и притрушиваем ароматными травами. Прибавляем колбаску, помидоры и перчик. Тщательно затираем всё сыром. Выпекаем в духовом шкафу не дольше 15 минуток при 180 градусах.

Классический итальянский рецепт в духовке в домашних условиях с фото

Если Вы хотите порадовать своих родных вкусным и пикантным блюдом, приготовьте им пиццу «Пепперони». Рецепт ее довольно простой, а ингредиенты можно купить в любом супермаркете. Секрет успеха любой пиццы – это хрустящее тонкое тесто, правильно подобранные ингредиенты и ароматная томатная основа. Существует множество рецептов пиццы «Пепперони», но что может быть лучше классики? Рассмотрим классический рецепт этого итальянского блюда, в котором нет ничего лишнего.

Что входит в состав?

Нам понадобиться:

  • дрожжевое тесто (его можно купить в магазине или сделать самим. Рецепт теста будет представлен ниже)
  • масло оливковое 1 ст. л.;
  • сыр моцарелла 100 г;
  • томатный соус для пиццы 2-3 ст.л.;
  • колбаса «Пепперони» 70-80 г;
  • свежий базилик 3-4 листика.

Сначала приготовим тесто. Ингредиенты для тонкого дрожжевого теста следующие:

  • мука 360 г;
  • вода 1,6 ст;
  • дрожжи 2 ч.л.;
  • сахар 2 ч.л.;
  • соль 2 ч.л.;
  • куриное яйцо 1 шт.;
  • оливковое масло 1 ст.л.

Готовим основу

  1. Для начала берем сахар и высыпаем его в половину стакана теплой воды.
  2. Затем, в этой воде растворяем дрожжи.
  3. Все это перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Содержимое стакана начнет пениться, это нормально.
  4. Займемся мукой: просеиваем ее через сито. Высыпаем необходимое количество муки в посуду для замеса теста.
  5. Добавляем в эту же посуду дрожжевую смесь, доливаем полстакана воды.
  6. Разбиваем куриное яйцо и отделяем желток от белка.
  7. Добавляем желток в миску с тестом.
  8. Затем солим и добавляем оливковое масло.
  9. Перемешиваем тесто вручную в течение 10-15 минут.
  10. Дрожжевое тесто должно получиться гладким и эластичным.
  11. Если тесто получилось слишком сухим, доливаем в него немного воды.
  12. Когда тесто будет готово и доведено до нужной консистенции, накрываем его и ставим в теплое место. Там оно храниться около часа. Дрожжевое тесто постепенно увеличивается в размере.

Пошаговое приготовление

  1. Теперь следует заняться соусом для пиццы. Его можно купить готовый в банке или сделать самим. Чтобы приготовить соус дома, возьмем томатную пасту, добавляем в нее немного воды (соус не должен быть жидким), специи по вкусу. Все это перемешиваем. Соус готов.

  2. Займемся подготовкой ингредиентов для начинки. Тонко нарезаем колбасу «Пепперони» кружочками. Сыр моцарелла натираем на крупной терке. Листики базилика хорошо промываем водой и оставляем высыхать.
  3. Смазываем противень оливковым маслом и ставим в духовку. Ее нужно заранее разогреть.
  4. Аккуратно скалкой раскатываем готовое дрожжевое тесто. Оно должно получиться тонким и круглым по форме. Получившийся «блинчик» выкладываем на разогретый противень. Смазываем тесто соусом, наверх кладут кружочки колбасы, за несколько минут до полного приготовления все это обильно посыпаем сыром.

  5. Ставим в духовку и выпекаем 10-15 минут. Готовность пиццы определяется по тесту. Если корочка запеклась и стала румяной, можно смело доставать противень из духовки. На готовую пиццу красиво выкладываем листики базилика. Так же ее можно немного полить чесночным маслом. Разрезаем пиццу на ровные кусочки.
  6. Данный рецепт считается классическим, однако можно его изменять в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Можно использовать обычную колбасу и сыр, добавлять оливки, маслины, грибы или перец. Все зависит от Вашей фантазии и пристрастий.
  7. Если процесс приготовления для Вас сложен и не понятен, можно посмотреть обучающие видео. В интернете существует множество роликов о том, как правильно приготовить и раскатать тесто, как приготовить соус для пиццы, до какого состояния ее стоит держать в духовке и прочие нюансы.

Как приготовить пиццу пепперони на гриле

  • Обязателен сильный прямой жар. Оптимальная температура для приготовления итальянской лепешки с пикантным топпингом – 270 градусов и выше. Именно сила разгоревшегося огня помогает добиться хрустящей корочки. При этом начинка не теряет своей сочности.
  • Советуем использовать специальный набор для приготовления. В него входят плоский и круглый камень, выдерживающий резкие перепады температуры, стальной поддон с нержавеющей поверхностью, удобная лопатка, которая поможет переложить на тарелку.
  • Первый способ приготовления – начинка сразу выкладывается на тесто, лепешка отправляется на камень, заранее установленный на решетку. Для тех, кто хочет сделать пиццу пепперони и пришел на сайт за рецептом с фото и видео пошагово, этот лучший вариант. Готовится быстро, снимается легко. Посмотрите, как Бен из Broil King обращается с необходимыми аксессуарами – убедитесь в простоте грилинга с правильными поверхностями.
  • Второй вариант таков – сначала следует обжаривать тесто. Только после того, как оно подрумянится с двух сторон, следует снять его и положить начинку. Затем основа для ароматного блюда вновь отправляется на камень. Следите за состоянием лепешки. Главное – не передержать ее. Поскольку на гриле готовят на максимальном огне (как и в духовке, и в дровяной печи), она может подгореть – если вы не будете время от времени посматривать в сторону камадо.

С репчатым луком

Необходимые продукты:
  • 30 грамм соуса;
  • 0,3 кг теста;
  • ложка оливкового масла;
  • 0,2 кг Моцареллы;
  • базилик, майоран, орегано – по половине чайной ложки;
  • одна небольшая луковица;
  • 150 грамм Пепперони.
Процесс приготовления:
  1. Тесто превращаем в лепешку, сверху хорошо промазываем ее соусом и присыпаем указанными специями.
  2. Выкладываем пластинки сыра (можно и просто натереть его на терке). Добавляем колбасу, нарезанную кружочками, и на нее — лук кольцами.
  3. Убираем заготовку на 20 минут в горячий духовой шкаф, поставив температуру на 220 градусов.

Вариация с белым соусом

Необходимые продукты:
  • 0,2 кг Пепперони;
  • 50 миллилитров сливок;
  • 0,3 кг теста;
  • два помидора;
  • различные травы на свой вкус;
  • 50 грамм творожного сыра;
  • щепотка соли;
  • 0,2 кг Моцареллы.
Процесс приготовления:
  1. Смешайте сливки и творожный сыр, слегка посолите смесь и выложите в нее выбранные травы.
  2. Этой массой хорошо промажьте заранее раскатанную из теста основу. Сверху посыпьте ее половиной Моцареллы, натертой на терке.
  3. Добавьте помидоры, нарезанные ломтиками, и покройте их оставшимся сыром.
  4. Последний слой – колбаса кружочками. Теперь можно убирать заготовку на 20 минут в духовку, разогретую до 220 градусов.

В мультиварке

Пицца Пепперони, рецепт в домашних условиях которой публикуется ниже в статье, может быть приготовлена даже при помощи мультиварки.


Пицца Пепперони. Рецепт приготовления в мультиварке.

Желательно, чтобы в такой «кухонной помощнице» был специальный режим «Пицца». В нем выпечка точно не подгорит и полноценно пропечется внутри.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • воду (кипяченую) – 180-200 мл;
  • моцареллу и острую пепперони (колбасу) – по 90-100 г;
  • масло оливы – 1-1,5 ст. л.;
  • соль – 4-5 г;
  • муку первосортную – 360-380 г;
  • быстрые дрожжи – 1 ч. л.;
  • сладкий перец – ½ шт.;
  • кетчуп сладкий/острый – 3-3,5 ст. л.;
  • соль и пряности.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Муку потребуется высокой горкой просеять в большую миску, удобную для смешивания. Затем – сделать в получившейся конструкции углубление ровно посередине.
  2. Быстрые дрожжи необходимо в отдельной посуде развести в половине заявленной в рецепте воды. А в оставшейся части – растворить соль.
  3. Оба получившиеся раствора нужно постепенно поочередно влить в мучную массу, тщательно перемешивая компоненты после каждой новой порции. Работать в процессе следует руками, смазанными маслом оливы. Можно воспользоваться для этого хлебопечкой.
  4. На следующем этапе получившееся тесто необходимо переложить в миску, накрыть чистым полотенцем и отправить в тепло приблизительно на 55-60 мин.
  5. Пока основа настаивается, нужно заняться начинкой. Для этого: очистить перец от плодоножки, семян, внутренних перегородок и порезать его тонкими полукольцами. Колбасу необходимо очистить от пленки, после чего – порубить кружочами.

  6. Сыр следует обработать теркой с крупными делениями.
  7. Когда тесто будет полностью готово, его следует разделить на 3 части. Каждую требуется скатать в шар и покрыть пленкой, чтобы оно не сохло.
  8. Чашу мультиварки необходимо промаслить, после чего – выложить одну из заготовок в середину чаши. Затем – аккуратно нажимая на шар, требуется растянуть тесто по размеру емкости. Должна получиться стандартная основа для пиццы (обязательно сделать в ней несколько проколов, иначе лепешка начнет выталкивать начинку).
  9. На следующем этапе основу нужно промазать сладким/острым (по вкусу) кетчупом, сбрызнуть маслом оливы, покрыть остальными компонентами начинки, посолить и сдобрить пряностями по вкусу. Слой сырной стружку должен идти последним.

Под закрытой крышкой угощение будет готовиться в специальном режиме для пиццы около получаса.

Как подавать блюдо на стол

Пиццу, приготовленную по такому рецепту, нужно подавать сразу после выпекания. Предварительно требуется порезать ее на кусочки.

С молотой паприкой

Необходимые продукты:
  • половина маленькой ложки молотой паприки;
  • 0,4 кг теста;
  • щепотка базилика;
  • 150 грамм колбасы Пепперони;
  • большая ложка соуса;
  • 0,2 кг Моцареллы.
Процесс приготовления:
  1. Из теста делаем лепешку толщиной не более пяти миллиметров.
  2. Промазываем ее соусом, посыпаем специями, сверху кладем пластинки сыра и колбасу, нарезанную на тонкие кружки.
  3. Держим заготовку в духовке около 20 минут, заранее прогрев ее до 200 градусов.

Что в ней такого вкусного?

Посудите сами на тонкой лепёшке из теста специально приготовленный для такого случая пикантный соус. Это основа основ — без него пицца не была бы той самой пепперони, от вкуса которой замирает весь мир. Моцарелла — одно только это слово вводит гурманов в экстаз, также как и вид запечённой в духовке копчёной колбаски. Если вы ещё не передумали, добавлю.

Аромат такой летает, что жители всего подъезда двери открывают и завидуют, с жадностью втягивая ноздрями воздух, пропитанный запахами, свежей, аппетитной выпечки и благоуханиями заморских специй. Короче любители помучить себя, как только соберётесь готовить эту пиццу дома заходите посмотреть на пошаговые фото. Только закладку сделать на рецепте не забудьте.

В микроволновке

Пиццу Пепперони в микроволновке в домашних условиях проще всего сделать из уже готовой основы.

В этом случае можно не волноваться, что угощение не пропечется. Подробный рецепт такой выпечки опубликован ниже в статье.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • готовую основу для Пепперони – 1 шт.;
  • кетчуп – 2-2,5 ст. л.;
  • томат спелый – 1 шт.;
  • сладкий перец любого цвета – 1 стручок;
  • колбасу острую – 130-160 г;
  • моцареллу – 70-80 г;
  • соль.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Уже готовую основу для пиццы первым делом требуется щедро промазать кетчупом. Вместо него можно брать натуральную томат-пасту или самостоятельно приготовленный соус из перебитых блендером спелых томатов без кожицы, чеснока, соли и сушеного орегано.
  2. Все заявленные в рецепте овощи требуется промыть холодной проточной водой и обсушить. Далее с перца понадобится срезать плодоножку, удалить внутренние перегородки, тщательно вычистить семена. Затем – порезать его тонкими колечками.
  3. Помидор вместе с серединкой и семена следует порезать кружочками средней толщины.

  4. Подготовленные овощи необходимо выложить на пиццу, покрытую основой в любой последовательности. По вкусу их стоит слегка подсолить. На этом этапе можно также добавлять любые пряности по своему вкусу. Например, сушеный чеснок, орегано, специальные смеси пряностей, составленные для пиццы.
  5. Последней нужно распределить колбасу. Предварительно ее требуется избавить от пленки и порезать небольшими кусочками. Можно – кубиками, но классическим вариантом для Пепперони считаются тонкие кружочки.
  6. Остается засыпать все тонкой сырной стружкой. Если моцарелла используется в шариках, то их просто требуется равномерно распределить по всей поверхности основы.
  7. Получившуюся заготовку следует уложить на тарелку для СВЧ, а потом – отправить запекаться на 5-6 мин при максимальной мощности.

Если за указанное время пицца не будет полностью готова, можно увеличить время еще на 1-1,5 мин.

Как подавать блюдо на стол

Перед подачей к столу требуется слегка остудить угощение, после чего – порезать его на кусочки и подать к столу.

Pepperoni с кетчупом из свежих томатов

Если вы сторонник натуральных продуктов, то вам подойдёт именно такой вариант знаменитого кушанья.

Необходимые продукты:

  • 100 г тёплого молочка:
  • 250 г муки;
  • 25 г французских дрожжей;
  • 30 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 70 г Олейны;
  • 500 г томатов;
  • 1 красная луковичка;
  • 2 чесночных дольки;
  • 50 г спрэда;
  • несколько щепоток прованских трав;
  • 300 г салями;
  • 300 г моцареллы.

Подробная инструкция к приготовлению:

  1. Помидоры обливаем крутым кипятком и убираем с них кожуру. Превращаем их с помощью блендера в пюре.
  2. Луковичку и чеснок мелко крошим. Обжариваем их в топленом сливочном спрэде. Затем вливаем пюре из помидор и варим на не сильном огне, пока выпариться лишняя жидкость. В конце присаливаем и посыпаем прованскими травами.
  3. Замесим вкусную основу. К растворенному сахару всыпаем дрожжи и даём им забродить. Когда на смеси появится шапочка, выливаем их в теплое молочко, прибавляем масло и тщательно вымешиваем.
  4. Как только тесто немного подымется, можно начинать готовить аппетитную выпечку. Раскатываем его довольно тонко (не больше 1 сантиметра) и протыкаем зубочисткой в нескольких местах. Переносим на противень, устланный пергаментом для запекания.
  5. Хорошо мажем томатным кетчупом и присыпаем частью натертого сыра. Затем раскладываем порезанную кружочками салями и накрываем моцареллой.
  6. Запекаем в духовке не больше четверти часа. Готовую вкусняшку разрезаем и кушаем в горячем виде.

В принципе, приготовление знаменитой Pepperoni — не сложный процесс. Совсем немного усилий потребуется от вас для того, чтобы вашу кухню заполнил восхитительный аромат итальянской кухни, а аппетитным результатом будут довольны все домочадцы.

Рекомендуемые рецепты приготовления и наполнения пиццы

  • Советую взять на заметку рецепт пиццы из лаваша. Для ее приготовления нужно знать несколько несложных правил, а используемые ингредиенты можно легко приобрести в любом супермаркете.
  • —Вегетарианская пицца— придется по вкусу людям, желающим избавиться от нескольких лишних килограммов.
  • Вечно занятым, холостякам, а также нежелающим тратить время понапрасну на кухне понравится —рецепт пиццы в мультиварке— или же простая, приготовленная на скорую руку —пицца на сковороде—. Вы легко сможете утолить голод и получить удовольствие от вкусного лакомства.
  • —Мини-пицца— приведет в восторг маленьких детей. Изделие получается очень нежным и воздушным, а его приготовление не займет уйму времени. Также это хорошая возможность набраться опыта в длинном кулинарном путешествии для неопытных хозяюшек.

На этой ароматной и аппетитной ноте придется закончить наше общение. Желаю вам стать искусным мастером в кулинарии и создать свой собственный шедевр кулинарного искусства. Кому не чужды эксперименты, смело отступайте от классического рецепта, поскольку данная пицца позволяет это. Если вы готовите пиццу Пепперони по-другому, используя иные компоненты для начинки или теста, поделитесь своими знаниями со мной, расскажите обо всем в комментариях – я буду благодарна вам за это. Также не забудьте оставить отзывы относительно пиццы пепперони, приготовленной по вышеописанному рецепту, меня очень интересует ваше мнение. Спасибо всем за внимание и приятного аппетита!

Домашняя пицца пепперони (пошаговый рецепт с фото)

Автор: Отличный Повар

Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 10 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 30 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 160 ккал Белки: 7.6 г Жиры: 12.6 г Углеводы: 4.8 г

Описание блюда

Здравствуйте, дорогие посетители!

Сегодняшний рецепт посвящен приготовлению блюда италянской кухни. Разумеется, эта страна подарила нам множество кулинарных шедевров, но особенно среди них, на мой взгляд, выделяется пицца пепперони. Совет от блога «Отличный повар»: если не знаете, что заказать в кафе, тогда в первую очередь ищите ее и смело просите, не пожалеете.

Это гармония простоты, аппетитного внешнего вида и великолепного вкуса.

Но самый лучший вариант, это сделать данную пиццу своими руками на домашней кухне, ведь известно, что такая еда всегда лучше...

Ингредиенты

0/10 Ингредиенты

Описание приготовления

0/7 Приготовление

  • Шаг 1

    Подготовим ингредиенты. С колбасы снимаем пленку, чеснок очищаем от кожуры.

    Так как у меня вечно не хватает времени, тесто я купила в магазине, но Вы можете приготовить его сами, получится еще вкуснее.

    Духовку ставим разогреваться до 180 С.

  • Формуем круглую мучную основу

  • Шаг 2

    Бумагу для выпечки присыпаем мукой, кладем поверх нее тесто и раскатываем его в тонкий пласт толщиной 3-4 мм диаметром примерно 28 см.

    Если Вы хотите получить идеально круглый вариант, вырежьте мучной круг по трафарету, например, по окружности тарелки или крышки от кастрюли.

    Чтобы в тесте не образовывались пустые полости, равномерно накалываем его вилкой.

  • Собираем начинку пиццы пепперони

  • Шаг 3

    В миске смешиваем до однородности томатную пасту, мед, масло, специи, соль и измельченный чеснок.

  • Шаг 4

    Равномерно смазываем поверхность теста томатно-чесночным соусом, оставляя 1 см по краю пустым, его смазываем оливковым маслом.

  • Шаг 5

    Посыпаем обработанную соусом часть заготовки измельченным на крупной терке сыром.

  • Выпекаем блюдо в духовке

  • Шаг 6

    Поверх сыра выкладываем нарезанную тонкими слайсами колбасу пепперони.

    Перекладываем пиццу вместе с бумагой для выпечки на противень и помещаем в заранее разогретую до 180 С духовку на 15-20 мин.

  • Шаг 7

    Готовность блюда определяем по золотистому цвету. По желанию посыпаем нашу вкусноту мелко порубленной зеленью.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

    Буду рада откликам и оценкам рецептов в социальных сетях...

Заметки

  • Раскатывайте тесто сразу на пекарской бумаге или силиконовом коврике.
  • Используйте моцареллу или сулугуни для получения тянущихся за каждым кусочком сырных нитей.
  • Не передержите пиццу в духовке, как только подрумянилась, доставайте, иначе она получится сухой.
  • Если Вы хотите получить идеальный круг из теста, воспользуйтесь ножом и трафаретом, например, тарелкой или крышкой от кастрюли.

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему, рецепт с фото — Вкусо.ру

Блюдо для тех, кто любит погорячее. Недаром на родине, в Италии, ее называют «Дьявольской пиццей». Для приготовления выпечки существует особый сорт муки, тесто из нее отличается повышенной эластичностью и упругостью.

Сложность Средняя

Ингредиенты

для теста:
  • мука

    250 г

  • вода

    230 мл

  • мука для пиццы

    200 г

  • сыр моцарелла

    170 г

  • пепперони

    90 г

  • масло оливковое

    45 мл

  • дрожжи сухие

    2 г

  • соль

    2 г

соус для пиццы:

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Для теста развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку для пиццы и пшеничную, просеять. Влить оливковое масло, посолить. Размять в гладкое тесто, доливая постепенно теплую воду и разведенные дрожжи.
  • Массу разделить пополам, скатать в три «колобка», подержать в теплом месте в течение часа, накрыть полотенцем. Приготовить соус. Промыть и обсушить зеленый базилик, мелко нарезать. С помощью блендера смешать томаты в собственном соку, посолить, добавить базилик, орегано и оливковое масло.
  • Тесто раскатать на столе, смазать приготовленным соусом, посыпать тертым сыром. Выложить колбасу пепперони, нарезанную тонкими кружочками. Выпечь до готовности. Порезать пиццу «Пепперони» на восемь частей, украсить листочками свежего базилика, края смазать оливковым маслом.
Совет

К этой пицце обычно подают красное столовое вино или пиво. Также можно подать зеленый салат с помидорами и маслинами, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Тайны классического рецепта пиццы «Пепперони» 2019

09.07.2019 Нико Пиццарский

Любая пицца – домашняя, заказанная в службе доставки еды или приготовленная в ресторане – это вкусное незатейливое блюдо, которое идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина. Существует так много уникальных, традиционных и авторских рецептов приготовления пиццы, что в них можно потеряться. Прямо сейчас вы познакомитесь с рецептом пиццы «Пепперони» и узнаете интересные факты из ее истории успеха.

По следам пиццы «Пепперони»

Есть несколько версий того, как появилась пицца «Пепперони». Первая гласит, что придумали ее в Неаполе, так утверждают и сами неаполитанцы. Но она в этой местности готовится немного с другим набором продуктов, о чем будет рассказано позже.

Популярна и другая версия, что рецепт «Пепперони» принадлежит итальянцам, эмигрировавшим в Соединенные Штаты. В этом есть доля правды, потому что в американских заведениях это блюдо с определенным набором продуктов в качестве начинки подавалось именно под таким названием.

Кто бы ни придумал готовить этот вариант пиццы и кто бы ни назвал ее именно так, блюдо остается любимым многими гурманами. Поэтому обязанность каждого любителя пиццы – знать особенности приготовления традиционной неаполитанской или американо-итальянской пиццы с характерным острым вкусом.

Эволюция рецепта пиццы «Пепперони»

Если говорить о неаполитанском варианте приготовления, то здесь кардинально отличается начинка. Для такой пиццы обычно использовался фарш из баранины или говядины, традиционный острый томатный соус и моцарелла. Отличие было и в названии – в Неаполе ее знают как «Дьявольская пицца». Такое название она получила из-за жгучего перца, который здесь использовался очень щедро, это придало блюду нереальную остроту.

После эмиграции неаполитанцев в Америку, они стали развивать свой бизнес. Многие занялись тем, что умели лучше всего – приготовлением пиццы. Это принесло необычайные успехи, но пришлось несколько изменить рецептуру, приспосабливая блюдо к американскому менталитету и привычкам жителей. Поэтому вместо бараньего или говяжьего фарша стали использовать пряную салями с пепперони – жгучим перцем. Этот вид колбасных изделий как можно точнее передавал аромат и пряность, характерный для традиционной «Дьявольской пиццы».

Сегодня можно встретить десятки, если не сотни, вариаций, потому что каждая пиццерия по всему миру старается отличиться и внести свои уникальные добавки в рецепт пиццы «Пепперони». Некоторые попытки можно с уверенностью назвать успешными, потому что учтены все существенные моменты, а вкус максимально идентичен традиционному. Но бывают и провальные попытки, когда пытаются внести коррективы во вкусовые нотки или заменить один ингредиент на другой, что не делает само блюдо хуже, но кардинально его меняет. Хуже вкус может и не стать, но «пиццей с пепперони» назвать это сложно.

Три «кита» рецепта приготовления пиццы «Пепперони»

Как любая пицца, «Пепперони» готовится с использованием трех основных компонентов:

  1. Тесто для тонкой лепешки-основы (согласно эталонному рецепту, толщина коржа должна быть всего 2 миллиметра).

  2. Соус по примеру традиционного томатного соуса, но более пряный и острый.

  3. Набор продуктов для начинки.

Относительно приготовления тестовой заготовки, то здесь неожиданностей не предвидится. Для приготовления правильного дрожжевого теста для пиццы необходимы следующие продукты:

  • Мука высшего сорта из твердых сортов пшеницы тонкого помола. Расчет этого продукта на одну пиццу – 300 грамм. В Италии используют сорт пшеничной муки, который делают специально для изготовления пиццы.

  • Жидкость (теплая вода), 150 миллилитров. 

  • По чайной ложке сахара, соли и сухих дрожжей – это обязательные составляющие любого дрожжевого теста для пиццы.

  • 2-3 столовые ложки оливкового масла. Можно использовать то, что есть в наличии (допустим обычное рафинированное подсолнечное масло), но если есть оливковое масло, стоит взять именно его.

Не нужно добавлять прочие ингредиенты, также лучше не использовать молоко или яйца – это сделает тесто более жирным.

Это все составляющие, которые следует замешать в однородное и гладкое тесто. Делается это следующим образом:

  1. Смешать в миске все сухие компоненты до однородной массы.

  2. Взять глубокую миску, отложить 3-4 столовые ложки сухой смеси и влить туда треть жидкости.

  3. Когда масса хорошо перемешана (консистенция должна быть, как густая сметана) и не содержит комочков, нужно отставить ее в теплое темное место, накрыв полотенцем.

  4. По истечении 20-25 минут стоит проверить, как себя чувствует опара, если происходит процесс брожения (это заметно по появлению пузырьков на поверхности массы), тогда самое время продолжить приготовление теста.

  5. В опару влить остальную воду и хорошо перемешать, добавляя порционно оставшуюся сухую смесь и постоянно мешая.

  6. В процессе вымешивания добавить необходимое количество оливкового масла – это сделает тесто податливым и гладким, и оно хорошо будет отставать от рук.

  7. Если масса все еще липнет к рукам, то можно добавить немного муки, но совсем чуть-чуть, иначе тесто станет твердым.

  8. Когда тесто будет достаточно вымешанным (всего нужно месить не дольше 15 минут), нужно положить его в емкость, смазанную маслом.

  9. Накрыть емкость крышкой или полотенцем и оставить в темном месте минимум на час – этого будет достаточно, чтобы тесто подошло.

«Пепперони» – пицца очень острая, а это значит, что соус готовится с большим количеством острого перца. В остальном рецепт приготовления соуса для пиццы ничем не отличается от традиционного. Для этого соуса нужны такие продукты:

  • Томатная основа. Лучше и вкуснее, если будут использоваться мясистые свежие томаты. Предварительно нужно удалить с них кожицу и семена, которые дают лишнюю влагу.

  • Соль и сахар. Эти компоненты используются в произвольном количестве, то есть по вкусу самого кулинара.

  • Лук и чеснок – это необязательные компоненты, но с ними соус будет гуще и пикантнее. Чеснока лучше взять побольше, потому что острота в этом варианте не будет излишней.

  • Специи. В выборе специй никто кулинара ограничивать не имеет права, и поэтому каждый использует то, что по его усмотрению больше всего подходит для этого рецепта. Если нет в наличии особо экзотических специй, то молотый перец точно найдется.

  • Острые перцы. Нет особого правила, сколько и какой именно перец использовать, главное – соус должен быть острым или даже жгучим – на любителя. Но всегда нужно руководствоваться своими предпочтениями и переносимостью острой еды.

  • Свежие травы – традиционно это базилик и орегано. Если нет возможности использовать свежесобранные травы, можно ограничиться сушеными, благо такие продаются почти в каждом магазине. Только если используются сухие травы, нужно помнить, что для раскрытия их вкуса и аромата необходимо создать особые условия. Для тех, кто не знает, что это за условия, стоит сказать – это разогретое оливковое масло и постоянное поддерживание температуры.

И третья составляющая пиццы – начинка. Здесь есть уже твердо сложившиеся традиции. Поэтому используются только два компонента, которые и составляют начинку для пиццы «Пепперони»:

  1. Нежный сыр моцарелла. Обычно его режут большими ломтиками или ломают, раскладывая прямо на лепешку;

  2. Пикантная салями с острым перцем пепперони. Если не найдется именно этот сорт колбасного продукта из говядины, то можно найти подобный вариант.

Чтобы «собрать» такую пиццу, нужно учесть особенности. Сначала подготавливается основа – круглая лепешка с небольшим бортиком по краям. Обязательно нужно сделать проколы по всей поверхности основы. Потом лепешку необходимо смазать приготовленным томатным соусом, с характерной горчинкой – пока ничего необычного. Но затем нужно выложить измельченную моцареллу, уже поверх которой раскладываются ломтики острой салями и, при желании, зелень.

В принципе, этого вполне достаточно, но можно дополнительно украсить пиццу зеленью и небольшими колечками перца, предварительно удалив семена. В таком виде можно отправлять пиццу «Пепперони» в духовку, а если есть такая возможность – то в печь, где она пропитается тонким ароматом дыма от дров.

Относительно украшения самой пиццы после того как туда разложили начинку. Разные пекари используют свои «фишки», но есть несколько удачных вариантов, которые стоит перечислить:

  • Половинки помидоров черри. Особенно это красиво, если есть возможность использовать желтые и красные помидоры.

  • Зелень. Кроме традиционных трав орегано и базилика, можно попробовать обычную петрушку.

  • Полукольца лука. Еще больше пикантности и пряности пицце добавится, если лук предварительно замариновать в оливковом масле, бальзамическом уксусе с добавлением пряных сушеных трав.

Теперь вы знаете, как приготовить пиццу «Пепперони», и ничто не помешает вам побаловать домашних и друзей вкусным и колоритным блюдом родом из Италии или, может быть, из Америки. Откуда оно пришло, и кто имеет право называть себя авторами этого кулинарного шедевра – американцы или неаполитанцы – не имеет большого значения. Главным остается то, что по всему миру сегодня многие получают от этого блюда истинное гастрономическое удовольствие.

Оригинальная подача и сочетание пиццы «Пепперони»

У каждого есть свои предпочтения в подаче приготовленных блюд. Но никто не относится к подаче пиццы так, как это делают в Неаполе. 

В этом итальянском городе очень серьезно относятся к национальному блюду, даже создали специальную организацию, задача которой – сохранить самобытность традиционных рецептур пиццы и традиций ее подачи.

В Неаполе сохраняется особое отношение к определенным рецептам, в том числе пиццы «Пепперони». Есть правила приготовления лепешки с острой начинкой. Но чтобы их соблюсти, необходимы особые условия.

Но никто не говорит, что нельзя установить свои собственные пиццерийные правила. Итальянцы знамениты любовью к необычным сочетаниям продуктов в кулинарии. Они большие экспериментаторы, есть смысл и нам поразмышлять над этим. Главное: помнить правило – чем ярче выражен вкус, тем полноценнее блюдо.

В Италии повара и кулинары всегда утверждали, что человек начал готовить именно здесь, в благодатной и разнообразной вкусами стране. Утверждать этого мы не станем, но стоит согласиться, что итальянцам следует сказать «Спасибо!» за то, что они придумали прекрасный рецепт пиццы «Пепперони» в классическом ее исполнении.

Следуя правилу «сочетать несочетаемое», стоит выбрать достойные продукты-компаньоны для «Пепперони». К острому вкусу стоит подобрать что-то свежее и немного сладковатое. Хорошо подойдут тушеные молодые овощи. Можно подать и салат, заправив его кисло-сладким соусом или йогуртом. Можно приготовить самостоятельное блюдо из йогурта и свежей зелени, не забывая о незаменимом для Италии базилике.

Все любят «Пепперони»

Кроме того, что у Италии и Соединенных Штатов есть свои рецепты приготовления пиццы «Пепперони», это блюдо получило признание во всем мире. В разных регионах рецептуры были немного изменены, что совсем не испортило пиццу.

Есть почитатели «Пепперони» и в Индии. Но там, как известно, говядину не едят, так как корова является священным животным. Поэтому салями с острым перцем заменили отварной курицей с большим количеством перца чили. Не используют также сыр моцареллу, а заменяют местным аналогом. От этого пицца «Пепперони» не меняется, но приобретает индийскую изюминку.

Отличается один вариант от другого и в разных пиццериях Италии, Америки и прочих стран. Каждый старается внести в состав пиццы «Пепперони» свой компонент, который, возможно, будут через некоторое время называть традиционным.

Заказать пиццу «Пепперони» на одесский манер вы можете в пиццерии «PIZZA.OD.UA». Здесь вы сможете выбрать пиццу для любой компании и на любой вкус!


Больше об истории пиццы можете узнать тут

Видеорецепт: пицца Пепперони — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка Теста для пиццы

  • Для соуса:

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка орегано

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • по вкусу соли и перца

  • Для начинки:

  • 100 граммов копченых колбасок

  • 150 граммов сыра моцарелла

  • 50 граммов натертого твердого сыра

  • 100 граммов помидоров

  • 50 граммов болгарского перца

Руководство

Пицца Пепперони с моцареллой — очень популярный вид пиццы. Рассказываем, как быстро и просто приготовить ее в домашних условиях.

Восхитительный аромат этой пиццы, распространяющийся по всей кухне, не оставит никого равнодушным. А приготовить такую пиццу на большую компанию не составит труда, если у вас будет готовое тесто от «Mali».

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 871

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Готовое тесто для пиццы разморозить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить томатный соус - смешать томатную пасту, орегано, масло, соль и перец.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Если вы хотите приготовить пиццу на тонком тесте, то раскатать заготовку до нужного размера.

Можете приготовить пиццу на толстом тесте, тогда заготовку раскатывать не нужно.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Перенести заготовку на противень.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смазать томатным соусом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Посыпать натертым твердым сыром.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Разложить начинку.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.

Наслаждаться горячей пиццей! Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

Базовый рецепт пиццы с пепперони и пиццы с четырьмя сырами | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Тесто для пиццы:

1 чайная ложка активных сухих дрожжей

4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка кошерной соли

1/3 стакана оливкового масла, плюс еще для масленки

Базовая пицца с пепперони:

От 1/2 до 3/4 стакана купленного в магазине или домашнего соуса для пиццы, рецепт приведен ниже

120 унций свежей моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками

1 чашка пепперони

Пицца с четырьмя сырами:

2 столовые ложки оливкового масла

Соль и перец

Один 3.5 унций песто в банке

120 унций свежей моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками

4 унции натертой на терке фонтины

4 унции козьего сыра, раскрошенного

1/4 стакана тертого пекорино романо

Салат с помидорами и базиликом:

1/4 стакана оливкового масла

5 зубчиков мелко нарезанного чеснока

1 пинта красных виноградных помидоров, разрезанных пополам

1 пинта желтых виноградных помидоров, разрезанных пополам вдоль

1 столовая ложка бальзамического уксуса

16 свежих листьев базилика, шифонада и другие при необходимости

Соль и перец

Соус для пиццы:

1-2 столовые ложки оливкового масла

3 зубчика чеснока, измельченного

1 средний лук, мелко нарезанный

1/2 стакана куриного бульона

Три банки по 15 унций измельченных помидоров

Соль и перец

Соль и перец

Щепотка сахара

1 чайная ложка сушеного орегано

8-10 нарезанных свежих листьев базилика

Рецепт хлеба для пиццы с пепперони - Sweet Pea's Kitchen

  • Facebook367
  • 1545

Узнайте, как приготовить хлеб для пиццы с пепперони! ♥♥

🍕 Pepperoni Pizza Pull-Apart Bread - идеальная закуска для игрового дня.Наполните его всеми своими любимыми начинками, чтобы выиграть уик-энд.

Пропустите кусочек в пользу легкого сырного хлеба для пиццы с пепперони!

Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 25-30 минут | Порций: 8

Состав:

1 буханка Замороженное тесто для хлеба размороженное

½ фунта Гастроном нарезанный пепперони

2 C. тертый сыр моцарелла

2 ст. Масло сливочное несоленое и топленое

Мука для раскатки теста

Как приготовить хлеб для пиццы с пепперони Рецепт:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

Шаг 2. Выложите немного муки на чистую сухую поверхность.

Шаг 3. Раскатайте размороженное тесто в прямоугольную или овальную форму толщиной около дюйма.

Шаг 4. Выложите моцареллу сверху теста.

Шаг 5. Положите слой ломтиков пепперони поверх сыра.

Шаг 6. Начиная с одного конца, раскатайте тесто в бревно с сыром и пепперони внутри.

Шаг 7. Поместите хлеб на противень, выстланный пергаментным или силиконовым матом, и смазать растопленным маслом.

Шаг 8. Выпекать 25-30 минут до готовности и подрумянивания сверху.Нарежьте и подавайте.

Наслаждайтесь!

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 буханка замороженного теста для хлеба размороженная
  • ½ фунта Гастрономические нарезанные пепперони
  • 2 С. Тертый сыр моцарелла
  • 2 ст. Масло сливочное несоленое и топленое
  • Немного муки для раскатки теста

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Выложите немного муки на чистую сухую поверхность.
  3. Раскатайте размороженное тесто в прямоугольную или овальную форму толщиной около дюйма.
  4. Выложите моцареллу сверху теста.
  5. Выложите слой ломтиков пепперони поверх сыра.
  6. Начиная с одного конца, раскатайте тесто в бревно с сыром и пепперони внутри.
  7. Поместите хлеб на противень, выстланный пергаментным или силиконовым ковриком, и смажьте его растопленным маслом.
  8. Выпекать 25-30 минут, пока не подрумянится. Нарежьте и подавайте.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Обязательно ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами:

Мини-кусочки пиццы Крендели - Эти мини-кусочки пиццы крендели восхитительны и их легко приготовить.

Рецепт домашних жареных палочек из моцареллы - Эти домашние палочки из моцареллы наполнены липким сыром и обжарены, поэтому имеют хрустящую корочку.

Пицца Начо с тремя сырами и пепперони - Этот легкий рецепт начо , вы можете приготовить итальянских начо дома, когда захотите.

Закуска из яичного рулетика из тушеной говядины и капусты - Моя закуска из тушеной говядины и капусты из яичного рулета прекрасна как закуска, так и на ужин.

  • Facebook367
  • 1545

Домашняя пицца Хат Пицца Пепперони

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В кувшин для смешивания добавьте Томат Пассата (2 стакана) , Сушеный орегано (1 ч. Л.) , Сушеный майоран (1/2 ч. Л.) , Сушеный базилик (1/2 ч. Л.) , и Соль чеснока (1/2 чайной ложки) .Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час.

Шаг 2

Когда час истечет, разогрейте духовку до 430 градусов F (220 градусов C).

Шаг 3

В большой миске добавьте Обезжиренное сухое молоко (1/4 стакана) , Соль (1/2 ч. Л.) , Сахарный песок (1 столовая ложка) , Активные сухие дрожжи (1/2 столовой ложки) , и Вода (1 1/3 стакана) .Взбейте, чтобы смешать, и оставьте на 2 минуты.

Шаг 4

Добавлять Растительное масло (2 ст. Л.) и Универсальная мука (4 стакана) . Мешать до образования теста.

Шаг 5

Месить 4-5 минут, пока тесто не станет эластичным.

ШАГ 6

Разрезать тесто пополам и раскатать, чтобы получилась тонкая форма пиццы.

Шаг 7.

Выложите тесто на сковороду и полейте соусом. Посыпать Сыр Моцарелла (2 стакана) , Сыр Чеддер (1/2 стакана) , и Сыр пармезан (1/4 стакана) .Сверху с Ломтики пепперони (по вкусу) .

Шаг 8

Выпекать в предварительно разогретой духовке 7-8 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а внешняя корочка не станет коричневой.

Шаг 9

Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт пиццы с копченой пепперони - Печь для бочек

  • «Расцветите» дрожжи, добавив сахар и дрожжи в теплую воду.Оставьте на 10 минут, пока на поверхности не образуются пузырьки.

  • В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в середине и добавьте оливковое масло и смесь цветущих дрожжей. Ложкой перемешайте, пока не начнет образовываться мохнатое тесто.

  • Когда мука почти полностью увлажнена, переверните тесто на чистую рабочую поверхность и месите в течение 10-15 минут. Тесто должно быть мягким, гладким и упругим. Сформируйте из теста тугую круглую форму.

  • Смажьте чистую большую миску оливковым маслом и поместите внутрь тесто, повернув его, чтобы покрыть маслом.Накрыть полиэтиленовой пленкой. Подождите не менее часа или до 24 часов.

  • Взбейте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите еще минуту или около того, затем разрежьте на 4 равные части и сформируйте кружочки.

  • Слегка посыпьте тесто мукой, затем накройте кухонным полотенцем и дайте постоять еще от 30 минут до часа, пока вы готовите соус и другие ингредиенты.

  • Разогрейте Pit Barrel® как минимум до 550 градусов по Фаренгейту, вылив предварительно нагретый древесный уголь из дымохода в корзину для угля.(Перед добавлением нагретого угля вы должны покрыть весь нижний слой корзины с древесным углем сырым углем.) Полностью откройте нижнее вентиляционное отверстие и слегка приоткройте верхнюю крышку, чтобы позволить потоку воздуха.

  • Пока бочка предварительно нагревается, приготовьте томатный соус: добавьте соль и перец в банку с помидорами и пюре с помощью погружного блендера или переложите в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.

  • Как только тесто остынет, возьмите порцию и начните протыкать поверхность кончиками пальцев, пока не образуются пузырьки, которые не сдуваются.

  • Затем растяните и придавите тесто тонкой круглой формы. Сделайте его тоньше, чем вы думаете, так как он будет немного сжиматься и вздуваться во время выпекания.

  • Посыпьте кукурузной мукой перевернутый противень или форму для пиццы и поместите сформированное тесто для пиццы на посыпанную мукой поверхность. Нанесите соус, сыр и начинку.

  • Когда температура Pit Barrel® составляет 550-575 градусов, поместите форму для пиццы на решетку для гриля или сдвиньте пиццу прямо на решетку для лучшего образования корочки.

  • Полностью закройте верхнюю крышку и частично закройте вентиляционное отверстие, чтобы температура не продолжала быстро расти. Заезд через 10 минут. Пицца должна быть приготовлена ​​и готова к употреблению через 12 минут пребывания в яме.

      Лучшая пицца с пепперони и беконом с трюфельным медом

      Я не лгу, когда говорю, что это лучшая пицца пепперони, которую я когда-либо делал, и, вероятно, что я вообще когда-либо ел. Вот небольшой снимок того, почему:

      1.Корочка получается жевательной и хрустящей благодаря невероятно горячей духовке, камню для пиццы и рецепту теста для пиццы New York Time. (См. Дополнительную информацию ниже.)
      2. Сыр липкий, соленый и идеально подрумяненный.
      3. Соус немного сладковатый и достаточно сочный.
      4. Качественные пепперони и хрустящий соленый бекон.
      5. Трюфельный мед. Мне нужно объяснять ??

      Итак, обо всем по порядку, корочка. Я перепробовал бесчисленное количество рецептов пиццы на протяжении нескольких лет, и я всегда возвращаюсь к этому рецепту из New York Times.Это просто, требует небольшого количества ингредиентов и не оставляет места для ошибок, что мне очень нравится. Единственная проблема в том, что это требует от вас думать заранее, что я редко делаю. Чтобы получилась супер-жевательная, ароматная корочка, тесто должно стоять в холодильнике не менее трех часов, а затем, скажем, лучше всего на ночь. Я не считаю, что нужно оставлять его на ночь, и моя золотая середина обычно длится четыре часа или около того.

      Кроме того, у вас может быть самый удивительный рецепт, но если вы не используете камень для пиццы или горячую духовку, вы не получите той убийственной текстуры, которую мы все жаждем в идеальной пицце.Мне нравится класть камень для пиццы, пока духовка предварительно нагревается, а затем оставлять его там минимум на 30 минут после предварительного нагрева духовки.

      Причина, по которой в ресторанах есть восхитительные пироги, заключается в том, что они владеют всем необходимым для этого оборудованием; Их печи, дровяные или электрические, могут достигать более высоких температур, чем ваша духовка, поэтому их пицца, в свою очередь, получается лучше. Что делает камень для пиццы, так это то, что он максимально точно имитирует эти печи, поскольку керамический материал готовит тесто более равномерно и сохраняет хрустящую поверхность, когда он ударяется о кричащую горячую поверхность.

      Затем сыр для ЛУЧШЕЙ ПИЦЦЫ ПЕПЕРОНИ.

      В течение ГОДОВ я не мог понять, почему моя пицца с сыром на вкус так отличается от пиццы с сыром в ресторане, а недавно я почувствовала эффект и выяснила, что это потому, что я использовал частично обезжиренную моцареллу вместо жирной моцареллы. Как только я перешел на этот переключатель, то, как сыр плавился и вкус, кардинально изменился. Может быть сложно найти жирную моцареллу, но мне повезло с Sprouts, и я уверен, что вы можете найти ее в Whole Foods и, безусловно, в любом магазине сыров.

      Затем соус для ЛУЧШЕЙ ПИЦЦЫ ПЕПЕРОНИ. Этот соус простой. До смешного просто, и это то, что я так люблю в нем. Я взбиваю томатную пасту, воду, крошечную косточку сахара, орегано и гранулированный чеснок, а затем выкладываю на пиццу. Небольшое количество имеет большое значение, поэтому, если кажется, что соуса недостаточно, не бойтесь.

      А какая пицца пепперони без пепперони ?? Хотя может возникнуть соблазн взять пакет нарезанного пепперони, который вы купили в прошлом, не поворачивайтесь и направляйтесь к прилавку гастронома.Вы хотите, чтобы пепперони нарезали прямо перед собой, я обычно выбираю «Кабанья голова», но обычно подойдет любое лучшее качество, которое есть в вашем продуктовом магазине на прилавке.

      Моей любимой пиццей в колледже была пицца с беконом и сливочным сыром, а в любимой пицце Кевина из нашей местной пиццерии есть слой бекона, поэтому для идеальной пиццы пепперони я счел уместным положить ломтики хрустящего соленого бекона. между слоями пепперони и липкого сыра. У меня нет абсолютно никакого дела, чтобы сбрызнуть его трюфельным медом, но я очень рада, что это сделала, потому что сочетание острого пепперони, соленого бекона и сладкого трюфельного меда просто потрясающее.

      Еще больше советов и уловок для идеальной пиццы можно найти в этом посте.

      "ширина =" 600 "высота =" 900 "/>

      Лучшая пицца Пепперони в Нью-Йорке с трюфельным медом

      Это лучшая пицца с пепперони в нью-йоркском стиле! Секрет - это цельномолочная моцарелла, качественный пепперони и обильная морось трюфельного меда. Вне этого мира вкусно.

      • 1/2 партия Тесто для пиццы NY Times или 10 унций теста
      • 1/4 чашка томатная паста
      • 1/4 чашка + 2 ст. вода
      • 1 чайная ложка сахар
      • 1/2 чайная ложка гранулированный чеснок
      • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
      • щепотка соли
      • 2 1/2 чашки жирный сыр моцарелла
      • 5 ломтиков приготовленный бекон
      • 4-7 ломтики голова кабана пепперони (тонко нарезанная на прилавке)
      • 2-3 столовая ложка трюфельный мед
      1. Разогрейте духовку до 550 градусов.Поместите камень для пиццы в среднюю решетку духовки. После того, как духовка нагреется, продолжайте нагревать камень для пиццы от 30 минут до часа.

      2. В небольшой миске смешайте томатную пасту, воду, сахар, чеснок, орегано и щепотку соли.

      3. Руками по очереди растягивайте каждое тесто для пиццы на присыпанной мукой кожуре пиццы. Убедитесь, что он легко скользит.

      4. Намазать соусом корочку. Посыпать сыром.Сверху выложить ломтики бекона, а затем пепперони.

      5. Осторожно наденьте пиццу на камень для пиццы. Готовьте 10-12 минут, пока корочка не станет хрустящей и золотисто-коричневой, сыр станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться. Дать пицце постоять 1-2 минуты, затем сбрызнуть трюфельным медом и нарезать ломтиками.

      Пищевая ценность

      Лучшая пицца Пепперони в Нью-Йорке с трюфельным медом

      Количество на порцию (1 ломтик)

      калорий 159 Калорий в составе жира 90

      % дневная стоимость *

      Жир 10 г 15%

      Насыщенный жир 5 г 31%

      Холестерин 34 мг 11%

      Натрий 389 мг 17%

      0 Калий

      4 1352 900

      Углеводы 7 г 2%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 6 ​​г 7%

      Белок 10 г 20%

      Витамин A 361IU 7%

      Витамин C 2 мг 2%

      Кальций 180 мг 18%

      Железо 1 мг 6%

      * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

      (Посещали 6867 раз, сегодня 1 раз)

      Рецепт кусочков пиццы с пепперони | Лаура на кухне

      1) Разогрейте духовку до 425 градусов. Смажьте форму для запекания небольшим количеством оливкового масла и отставьте.

      2) Выложите тесто для пиццы на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его так, чтобы оно было красивым и тонким, но не слишком тонким, чтобы оно не ломалось слишком легко.

      3) Разрезать тесто на 24 части.

      4) Наполните каждый кусок кусочком сыра и парой кусочков пепперони.

      5) Закройте тесто вокруг начинки и положите их швом вниз на подготовленный противень или форму для запекания, если вы хотите, чтобы они выпекались вместе, а затем разложите их.

      6) В небольшой миске смешайте гранулированный чеснок, итальянскую приправу и черный перец, отставив в сторону.

      7) Смажьте верх оливковым маслом, а затем равномерно посыпьте смесью чеснока и приправ.

      8) Выпекайте около 20 минут или до золотистого цвета.

      9) Подавать с вашим любимым соусом маринара.

      Для теста для пиццы:
      3 стакана универсальной муки
      2 ч.л. соли
      1 чайная ложка сахара
      2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
      1 1/3 стакана теплой воды, 110 градусов
      1 Конверт дрожжей

      Процесс:

      1) Добавьте дрожжи и сахар в теплую воду и отставьте примерно на 3 минуты.

      2) В дежи стоячего миксера, снабженного насадкой для теста, смешайте муку, соль и оливковое масло. Размешайте дрожжи в воде, чтобы убедиться, что они все растворились, и добавьте их в мучную смесь.

      3) На средней скорости перемешивать, пока все не смешается. Уменьшите скорость до минимума и перемешивайте 10 минут.

      4) Смажьте большую миску оливковым маслом и отставьте.

      5) Когда тесто станет красивым и гладким, вылейте его на рабочую поверхность и просто скатайте в шар.

      6) Поместите его стороной со швом вниз в смазанную маслом чашу и смажьте ее сверху небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и положите в теплое место, чтобы оно поднялось и увеличилось вдвое.

      Сообщить о проблеме

      Простая домашняя пицца с пепперони - 2 Cookin Mamas

      Приготовьте домашнюю пиццу пепперони сегодня вечером! Это в 100 раз лучше, чем в магазине, и к тому же просто! Начните с покупного в магазине теста для пиццы, добавьте свой соус и любимую начинку, и вуаля - пицца у вас по-своему! И вы никогда не пробовали ничего лучше, чем когда он горячий из духовки!

      Эту домашнюю пиццу приготовить настолько легко, что вы удивитесь, почему до этого никогда не пробовали готовить пиццу дома.В конце концов, это просто тестовая корочка с вашим любимым соусом для пасты, сыром моцарелла, сыром пармезан, свежим базиликом и пепперони. Ага, вот и все! Звучит просто, правда? Что ж, позвольте мне сказать вам, что это так!

      Я начал думать о приготовлении пиццы, когда увидел рецепт хлеба с розмарином, который я хотел попробовать, и для этого требовался камень для пиццы. Ах, камень для пиццы = пицца, верно? Мне нравится, как думает мой мозг! Итак, я знаю, вы думаете, зачем мне еще одна одноразовая сковорода, например, камень для пиццы, на моей кухне, где "нет места, чтобы поставить что-нибудь еще".Я подумал то же самое, но решил проверить, правда ли вся шумиха по поводу камней для пиццы. (Подсказка: они отлично работают!)

      4 простых шага, чтобы приготовить эту домашнюю пиццу пепперони!

      1. Смажьте тесто маслом и полейте томатным соусом.
      2. Сверху выложить нарезанную ломтиками моцареллу.
      3. Поместите помидоры, базилик, пепперони или другие ингредиенты поверх сыра.
      4. Натереть сверху немного пармезана или пекорино романо и выпекать.

      Во-первых, что делает камень для пиццы? Он используется в основном для получения хрустящей корочки на дне хлеба или пиццы, впитывая влагу и создавая ровную поверхность нагрева.Для меня это имеет смысл.

      Таким образом, из этого камня для пиццы можно не только приготовить домашнюю пиццу с идеально хрустящей легкой корочкой, но и использовать его для хлеба. Двойной бонус!

      И так как мы с мужем любим пиццу на тонком тесте, сократив некоторые из этих углеводов, вы понимаете, это казалось несложным делом, чтобы попробовать.

      Вердикт моего мужа, любителя пиццы - просто потрясающий! Домашняя пицца теперь стала для нас любимым ужином в пятницу вечером, будь то пицца с тушеной свининой на гриле, пицца с двойным чизбургером или пицца с 3 перцами без мяса.

      Итак, мой совет, просто прикусите пулю и купите хороший камень для пиццы. Поверьте, вы будете рады, что сделали!

      Попробуйте мой итальянский Стромболи из теста для пиццы, наполненный колбасой и пепперони.

      Найдите множество простых рецептов пиццы здесь, на 2CM!

      Домашняя пицца Пепперони

      ]]> Распечатать Показатель

      Курс: основное блюдо

      Кухня: американская

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Нагревательный камень: 30 минут

      Общее время: 25 минут

      Порций: 4 порции

      калорий: 438 ккал

      Ингредиенты

      • 1 шарик из пекарни или 1 упаковка Pillsbury обычного или безглютенового теста для пиццы с тонкой корочкой (или смесь для пиццы Bob's Red Mill без глютена, которая легкая и вкусная)
      • кукурузная мука для предотвращения прилипания
      • 1-2 столовые ложки оливковое масло
      • ½ стакана томатного соуса вы можете использовать любой из ваших любимых соусов для пасты в банках
      • 4-6 унций.свежий сыр моцарелла, нарезанный тонкими ломтиками
      • 20-25 ломтиков пепперони
      • ½ стакана свежих листьев базилика + дополнительно для гарнира
      • ¼ стакана свежего тертого сыра Пекорино Романо (также можно использовать пармезан)
      • соль и перец по вкусу

      Инструкции

      • Обильно посыпьте камень для пиццы кукурузной мукой (не мукой, поскольку она пригорает), чтобы корочка не прилипала. Поместите камень для пиццы в холодную духовку и разогрейте 30 минут при 500 градусах.

      • Пока камень нагревается, раскатайте корку пиццы либо на обратной стороне противня, либо на кожуре пиццы (деревянной лопатке), либо на прилавке, слегка посыпав кукурузной мукой, до размера, подходящего для вашего камня.

      • Исходя из опыта, теперь я жду, пока камень для пиццы нагреется, перемещаю его на верхнюю часть плиты и осторожно кладу тесто для пиццы на камень. Я бесчисленное количество раз пытался переместить его, когда все ингредиенты уже были на корочке, и они имеют тенденцию соскальзывать с корочки пиццы.Так что теперь я просто жду и быстро строю, когда камень горячий.

      • Смажьте тесто оливковым маслом, затем смажьте томатный соус на расстоянии ½ дюйма от края. (Убедитесь, что у вас есть край в ½ дюйма со всеми ингредиентами, чтобы начинка не пузырилась, а также чтобы вам было легче обрабатывать готовую пиццу)

      • Положите нарезанную моцареллу поверх соуса, посыпьте желаемым количеством соль и перец, сверху положите листья базилика и дольки пепперони, затем добавьте пекорино романо или сыр пармезан.

      • Верните в духовку и запекайте 20-25 минут в зависимости от толщины начинки или до тех пор, пока дно не станет хрустящим, а верх не начнет пузыриться.

      • Сдвиньте камень на деревянную разделочную доску или очистите пиццу и украсьте оставшимися листьями базилика.

      • Нарезать кругом для пиццы и сразу же подавать с добавлением сыра пекорино-романо или пармезан и хлопьев острого красного перца.

      Примечания

      Приготовление немного отличается от корочки без глютена, но сначала просто приготовьте его немного на противне, как указано на упаковке, затем добавьте ингредиенты и верните в духовку, чтобы закончить приготовление.

      Питание

      Калорий: 438 ккал | Углеводы: 49 г | Белки: 18 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 1296 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин C: 2,7 мг | Кальций: 219 мг | Железо: 3,4 мг

      Wine Pairing: Многие люди предпочитают пиво с пиццей, но я не любитель пива, поэтому наливаю себе хороший бокал красного зинфанделя, итальянского кьянти или барбера.

      Этот пост был обновлен и впервые был опубликован 6 февраля 2014 года.

      НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

      FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ
      .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *