Как сделать рогалики с повидлом: Рогалики мягкие, с повидлом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вера 🏃‍♂️ ✈️ .

Содержание

Рогалики с джемом. Пошаговый рецепт.

Рецепты Печенье Рогалики с джемом

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час

Сложность:

Выпечка, любимая каждым с детства. Именно такими рогаликами баловали нас наши любимые мамы и бабушки.

Тесто:

Руководство:

Размягченное масло или маргарин растираем с сахаром, и продолжая взбивать добавляем по одному 2 яйца, сметану и ванилин. К смеси добавляем кондитерскую муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, но к рукам липнуть не должно. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто скатываем в виде жгута и делим на 8 равных частей.

Придаем кусочкам круглую форму и раскатываем в виде лепешки толщиной 3-4 мм. Диаметр лепешек — около 25 см.
Разрезаем каждый круг на 8 секторов (в виде треугольника).

На широкий край треугольника выкладываем начинку – термостабильный джем. Заворачиваем края теста и скатываем тесто в виде рогалика.

Выкладываем рогалики на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170°С 20-25 минут до готовности.
Охлажденные рогалики можно посыпать сахарной пудрой.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Рогалики с джемом — Видеорецепт

      Этот рецепт рогаликов на сдобном тесте, один из самых старых в нашей семье — нашла я его в каком-то старом журнале у бабушки и вот с тех пор для меня он незаменим. Рогалики получаются очень вкусными и всегда гости и семья от них в восторге.

 

Состав

Дрожжи свежие

50 г

Сливочное масло

100 г

или маргарин

Соль

0.25 ч.л

на кончике ножа

Белая мука, высший сорт

450 г

примерно

Пошаговые фото

1

Растопить масло или маргарин — потом отставить чтобы немного остыло.

2

Добавить в масло сахар, перемешать.

3

В глубокой миске растереть яйца с дрожжами и солью.

4

Растирать нужно хорошо чтобы не было комочков.

5

Добавить к яйцам теплое масло с сахаром, перемешать.

6

Молоко слегка нагреть, добавить в миску.

7

В конце добавить муку и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

8

Накройте его полотенцем и дайте отдохнуть примерно с 1 час.

9

Потом резделить на 6 частей и сделать шарики.

10

Дайте тесту 5-10 минут отдохнуть затем раскатать каждый шар в круг.

Разрезать его ножом на 6-8 частей.

11

На край положить начинку  — джем должен быть густой, или сделать его густым перемешав с молотыми орехами.

Скатать и завернуть каждый рогалик, как на фото.

12

Уложить их на противень и дать подняться и отдохнуть 30 минут перед выпеканием.

13

Смазать яйцом и поставить в духовку на 180-200 градусов — на 20-30 минут — до румяной корочки.

14

Пусть остынут немного.

15

Пока горячие, рогалики можно смазать сахарной глазурью — 3 ст.л сахара перемешать с 1 ч.л воды, сахар должен быть мокрым но не растаять.

Кисточкой смазать горячие рогалики этим мокрым сахаром и дать остыть. Тогда они получаются с вкусной сахарной корочкой.

16

Здесь простые, без сахарной глазури.

Приятного Аппетита!

Количество: 2 kilograme (примерно 30 шт)

Время приготовления: 60 min

Сложность: средний

Всего: 60 min

Опубликовано:

Также Вам может понравиться

Рогалики бездрожжевые с повидлом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рогалики бездрожжевые с повидлом

Ингредиенты

масло сливочное или маргарин (растопиленный)200 г
сметана 20%200 г (у меня сметаны не было, брала 100 г 3% йогурта + 100 нежирной творожной массы)
сахар3 ст. л. (я положила ещё и ванильный сахар)
мука350 г
сода1/2 ч.л. (я брала 1 чайную ложку разрыхлителя)
повидло (густое)
сахарная пудра (для декора)

Общая информация

Сложность

Легкий

Смешать масло, сметану и сахар.

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, замесить некрутое тесто, положить его в пищевую плёнку и на 1 час в холодильник:

Разделить тесто пополам и раскатать толщиной около 3 мм. Получится довольно большой круг, который нужно разрезать на 16 равных секторов.
Тут целая геометрия
Если так сделать, то треугольники получатся узкими и длинными — благодаря этому рогалик получится красивым, объёмным, с большим количеством завитушек.
Чтобы все рогалики были одной длины, основания треугольников должны быть равными, то есть секторы одинаковые.
Я режу раскатанный круг сначала ровно напополам, потом половинки ещё раз ровно напополам и так дальше пока не получится 16 секторов.

На краешек треугольников ложим повидло и закручиваем рогалик.

Мои рогалики не супер идеальной формы, так как мне помогали дети:)
180 градусов, 30 минут.

Получаются не такие «песочные», как мне бы хотелось, но радует то, что они довольно мягкие и практически не крошатся.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт: Рогалики сдобные с повидлом

Я использовала Яблочное повидло
 

 
Сначала готовим опару. Для этого выливаем в глубокую миску тёплое молоко, всыпаем раскрошенные дрожжи (или сухие), и 1 ч.л. сахара из общего количества. Всё хорошо перемешиваем до растворения сахара и дрожжей.
 

 
Добавляем 4 ст.л. с горкой муки
 

Перемешиваем, накрываем полотенцем или пищевой плёнкой. Убираем на 20 минут в тепло.
 

 
Тем временем готовим сдобу.
 
В размягчённое масло добавляем сахар, соль и ванильный сахар. Всё хорошенько перетираем.
 

 
Затем добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния
 

 

 
Когда наша опара готова
 

 
Выливаем в неё сдобу и перемешиваем
 

 
Теперь всыпаем муку, но не всю сразу. Высыпаем и мешаем сначала ложкой, когда тесто соберётся в комок, по краям миски льём растительное масло — 1 с.л., чтобы легче было замесить.
 


 
Перекладываем тесто на стол и вымешиваем его руками. Я замешивала его минут 10, чтобы оно стало гладким.
 

 
Перекладываем тесто в миску смазанную растительным маслом и тесто тоже смазываем растительным маслом. Накрываем и убираем в тепло на 40 минут, чтобы тесто подошло в два раза.
 

 
Когда тесто подошло, делаем обминку и опять убираем в тепло на 30 минут. Обминаем, затем ставим еще минут на 20-30.
 
Когда тесто подошло в третий раз,
 

 
Перекладываем его на стол, обминаем и делаем колбаску.
 

 
Делим её на 10-11 частей примерно по 82-85 г.
 
Скатываем в колобочки и накрываем пищевой плёнкой минут на 20.
 

 
Теперь раскатываем колобки в продолговатые лепёшки толщиной около 3 мм. Раскатываем сразу все колобки, чтобы тесто равномерно подошло.
 

 
Каждую лепёшку переворачиваем на другую сторону, чтобы гладкая сторона оказалась снизу. Это делается для того, чтобы рогалики были красивые и ровные сверху.
Теперь лепёшку где будет начинка немного растягиваем и выкладываем начинку. Я клала примерно 2 ч.л.
 

 
Накрываем краем теста и хорошо прижимаем большими пальцами тесто, чтобы начинка не вытекла при выпечке.
 

 
Кончики немного прокатать руками как скалку
 

 
Оставшийся край теста раскатываем скалкой в тонкий язычок и растягиваем по бокам руками немного
 

 
Теперь ножом для пиццы или же обычным ножом нарезаем язык полосками шириной примерно в 1 см.
 

 
И скатываем рогалик в рулетик
 

 
И придаём ему форму рогалика
 

 
Теперь выкладываем рогалики на противень застеленный бумагой для выпечки. Обязательно оставляем место между изделиями, чтобы они не слиплись при выпечке. Я выложила на два противня. Сначала запекался один, потом другой.
 

 
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё 20 минут.
 
Пока подходят наши рогалики, мы приготовим смазку. Это секрет красивой, румяной и глянцевой выпечки.
1 желток хорошенько размешиваем силиконовой кисточкой, добавляем воду комнатной температуры 1 ч. л. и продолжаем мешать. Если смазка густовата и стекает с кисточки плотной ниткой, надо ещё добавить водички. У меня на 1 желток ушло 3 ч.л. воды. Но это зависит от жирности желтка, чем он жирнее, тем воды нужно больше.
Когда «ниточка» станет стекать быстрее и после неё образуются капельки, такая смазка готова.
 


 
Прошло 20 минут. Будем смазывать наши изделия.
Стараемся очень аккуратно и не придавливая тесто нанести желток разведённый водой. И сразу ставим свою духовку на разогрев до 180 градусов. Верх-низ без конвекции.
 

 
Теперь оставляем ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё на минут 10, чтобы смазка высохла!!! Ни в коем случае нельзя сразу после нанесения яйца ставить булочки или пироги в духовку. Яйцо будет подгорать и не будет глянцевой поверхности у изделий.
Когда поверхность высохла и не прилипает к пальцу, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 — 25 минут.
 
Я выпекала на среднем уровне. Мои рогалики выпекались 20 минут.
 

 
Вот такое донышко получилось и повидло не вытекло даже там, где тесто было очень тонкое
 

 

 
Очень вкусные получились рогалики! Это в разломе
 

 
Приятного аппетита!

Сдобные рогалики с повидлом – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Я очень ценю и свято берегу бабушкины рецепты, но вместе с тем не могу отказаться от преимуществ, которые нам предоставил технический прогресс. Ведь те электроприборы – кухонные помощники, которые облегчают наш труд на кухне, придуманы не для того, чтобы пылиться на полках, а для того, чтобы мы могли сэкономить время и силы, которые могли бы потратить на общение с семьей, друзьями, на хобби и творчество. Сейчас трудно представить, что кто-то не знает, что такое миксер, блендер или кухонная машина. А ведь в то время когда родилась моя бабушка ни таких понятий, ни тем более приборов еще не было. В 1908 году инженер из Огайо Герберт Джонстон начал работать над созданием миксера. Однажды он наблюдал, как старательно пекарь вымешивает вручную тесто для хлеба, и решил сконструировать миксер, чтобы облегчить этот изнурительный труд. Спустя одиннадцать долгих лет, в 1919 году, в продаже появилась модель миксера Hobart H. Она сразу же завоевала популярность на рынке. Возможность вымешивать одновременно до 75 литров теста навсегда изменила жизнь пекарей и значительно облегчила эту некогда тяжелую ручную работу. В 1917 году эти огромные миксеры были установлены на всех камбузах кораблей Военно-морского флота США. Джонстон понял огромный потенциал своего детища и вложил весь свой инженерный талант в создание меньшего по размеру, но не менее эффективного миксера для бытовых нужд. Однако по-настоящему он смог приступить к его созданию только после первой мировой войны, когда американские производители, наконец, перепрофилировали свое производство с первоочередных военных заказов. Джонстон хотел, чтобы его бытовой миксер производили из самых качественных материалов и использовали в нем самые надежные механизмы. Однако не меньшее значение для него имел и элегантный внешний вид. В 1919 году миксер был готов, но Джонстон не мог придумать для него подходящее название. Жена одного из директоров компании, опробовав устройство на разных скоростях, однажды воскликнула: «Какая разница, как он будет называться. Я в жизни не имела лучшего помощника на кухне!» так и родилось легендарное название, то есть «кухонный помощник». Модель KitchenAid Hobart H-5 стала настоящей сенсацией на рынке. Джонстон требовал настолько высокое качество, что в день на фабрике Спрингфилд в Огайо выпускалось всего лишь 4 устройства. К сожалению, только самые обеспеченные покупатели могли позволить себе приобрести миксер KitchenAid, стоивший 189,50 долларов (по тем временам это были очень большие деньги). В течение следующего десятилетия Джонстон без устали работал над усовершенствованием своего миксера, полагая, что его цена должна стать доступной для всех. Благодаря элегантной модели G, выпущенной на рынок в 1927 году, компания смогла заработать огромные деньги, а в течение следующих трех лет каждый год продавалось не менее 10 000 миксеров KitchenAid. Великая Депрессия 1930-х годов заставила задуматься о выпуске еще более дешевых моделей, поэтому в 1936 году к созданию нового имиджа для миксеров KitchenAid подключился известный далеко за пределами США конструктор, редактор популярных журналов, Эгмонт Аренс. Его талант и тонкий вкус в сочетании с непреходящим качеством миксеров KitchenAid позволил создать прибор, который не только выполнял свою работу на все сто процентов, но и радовал глаз безупречными формами и цветом. Облик миксера и его принципиальная конструкция мало изменились с того времени, о чем свидетельствуют винтажные миксеры, которые бабушки до сих пор предают по наследству своим внучкам. Почему же миксеры Artisan вызывают зависть всех своих конкурентов? Сегодня он продолжает оставаться все той же стильной рабочей лошадкой, как и много лет назад. Его до сих пор собирают вручную из прочных литых металлических деталей. Он надежно стоит на рабочей поверхности и не вибрирует даже при работе на максимальной мощности. За прошедшее время этот прославленный дизайн стал еще более узнаваемым, а знаменитый обтекаемый корпус миксера Artisan как и прежде покрыт блестящей и долговечной эмалью. Но, безусловно, в первую очередь успех миксера Artisan определяется тем, что находится внутри. Уникальная запатентованная в 1919 году технология «планетарного» движения, когда взбивалка вращается в одном направлении, а в это время ее привод поворачивается в другом, по-прежнему позволяет добиться непревзойденных результатов. Все механизмы работают беззвучно и надежно, а элементы управления просты в использовании. Стандартная чаша емкостью 4,83 литра достаточно вместительна и безопасна в использовании благодаря эргономичной ручке. А за счет плавно закругленных поверхностей миксер очень легко мыть. Artisan – это больше, чем просто миксер. Это высокоэффективное устройство, в комплект которого входит целый набор стандартных насадок и аксессуаров – чаша из нержавеющей стали, венчик, крюк для замешивания теста и плоская взбивалка. Однако на этот фирменный прибор можно устанавливать многочисленные дополнительные насадки, которые превратят миксер в машину для приготовления пасты, соковыжималку, мясорубку, устройство для приготовления мороженого, овощерезку или даже устройство для набивки колбас. Миксер KitchenAid Artisan – это великолепный пример того, как можно сочетать безупречный дизайн и высочайшее качество исполнения, и именно поэтому он заслуживает того, чтобы занять почетное место на любой кухне. KitchenAid продолжает идти в ногу с модой, предлагая хозяйкам то же непревзойденное качество в новых смелых цветовых решениях: шоколад, жемчуг, восхитительный фиолетовый. Миксеры KitchenAid по-прежнему идут на несколько шагов впереди своих конкурентов, отличаясь высокой эффективностью, многофункциональностью и продуманными до мелочей деталями. KitchenAid подходит ко всему, от хуторской кухни с печью до новомодной кухни современных квартир. Огромный успех и популярность этой техники объясняется тем, что попробовав однажды качество и оценив полученный результат, его обладатели остаются верными брендуKitchenAid, в то время как количество новых его поклонников увеличивается. Увлеченные кулинары меняют свои старые, отжившие свое и не оправдавшие ожиданий модели на проверенную временем и опытом технику от KitchenAid. Вот и я подумываю отправить мой старый кухонный комбайн и поселить на моей кухне надежного кухонного помощника KitchenAid. Возможно этот конкурс поможет приблизить мою мечту.

Рогалики с повидлом — рецепт с фото на Саечка.ру

2 ч. 20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
326 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 12,7 г жиров; 47,2 г углеводов

Из такого дрожжевого теста можно выпекать рогалики, булочки, плетенки и многое другое.

Ингредиенты:

  • 200 мл теплого молока,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ч. л. сухих дрожжей,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • щепотка соли,
  • 3 стакана муки (просеять),
  • 100 г сливочного масла для прослаивания.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Дрожжи растворить в теплом молоке. Помешивая, всыпать стакан муки.
  2. В миске слегка взбить яйцо с солью, сахаром, ванилью, растительным маслом, добавить смесь в тесто.
  3. Подсыпая остальную муку, замесить эластичное дрожжевое тесто.
  4. Переложить тесто в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть ее крышкой, укутать и оставить на 1,5 часа. За это время дрожжевое тесто для рогаликов увеличится в объеме в 2 раза.
  5. Масло достать из холодильника заранее (оно должно быть как сметана по густоте, но не подтопленным).
  6. Подошедшее тесто обмять (тесто должно быть прохладным, чтобы в нем не плавилось масло).
  7. Стол посыпать мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 5-8 мм. Разделить тесто на 3 равные части, но не разрезая, а просто наметив контуры обратной стороной ножа.
  8. На среднюю часть теста нанести тонкий слой масла, левым концом пласта накрыть намазанную среднюю часть и смазать маслом образовавшийся второй слой. После этого накрыть этот слой свободным концом теста.
  9. Получившуюся закатку посыпать мукой с двух сторон, снова раскатать в тонкий пласт толщиной 1-1,5 см.
  10. Поверхность теста очистить от муки кисточкой и повторить все так же, как описано выше.
  11. Так сделать еще 3-4 раза, пока масло не закончится.
  12. Затем тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  13. Затем тесто можно поделить на 2 части, тонко раскатать, порезать на сектора и делать рогалики с любой начинкой. Я делала рогалики с повидлом.
  14. Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом, складывать дрожжевые рогалики на расстоянии друг от друга. Дать расстояться минут 20, прикрыв пленкой.
  15. Духовку нагреть на 200-220 градусов С.
  16. Подошедшие рогалики смазать взбитым яйцом.
  17. Выпекать рогалики до золотистого цвета, горячими посыпать сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рогалики рецепт 🥝 как постряпать вкусные рассыпчатые с вареньем

Категория:
Рогалики

Автор:

Ингредиенты

Масло (сливочное) 100 г
Сметана 100 мл
Мука 2,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Повидло 0,5 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Рогалики пекла моя бабушка, печет мама, и я, продолжая семейную традицию, тоже научилась их готовить. Маленькие, компактные и очень вкусные рогалики стали синонимом семейного очага и уюта. Самые яркие воспоминания моего детства – это каникулы в деревне. Мы ходили купаться на речку, собирали грибы и ягоды и никак не хотели заходить домой на обед. Тогда бабушка готовила рогалики с яблочным повидлом, и аромат распространялся далеко за пределами кухни. Сбегались все соседские дети, и мы ели рогалики с теплым молоком. Поддавшись ностальгии, я хочу представить вам рецепт песочных рогаликов с повидлом. Давайте попробуем вместе испечь это вкуснейшее печенье в домашних условиях? Гарантирую: результат — просто пальчики оближешь!  Тесто для рогаликов пошагово сделаем без дрожжей – песочное. Получатся рассыпчатые трубочки или рулетики – смотря как свернете – с джемом, или повидлом, в зависимости от того, что положите внутрь.

Базовые рекомендации

Какая кухонная техника потребуется в процессе приготовления? Венчик, скалка и противень для выпечки.

Необходимые ингредиенты
Масло (сливочное) 100 г
Сметана 100 мл
Мука 2,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Повидло 0,5 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Я хочу начать с выбора начинки. Главное, чтобы повидло не вытекло во время выпечки, поэтому выбирайте его по принципу — чем гуще, тем лучше. Также можно использовать джем. Не важно, из каких фруктов или ягод сделана начинка, возьмите свое любимое повидло. Если вы покупаете этот продукт в магазине, то внимательно смотрите на состав. Он должен быть максимально коротким. Как правило, в составе должны быть фрукты или ягоды и сахар, иногда может быть вода. Она необходима в начальной стадии варки не очень сочных фруктов, например яблок. А вот крахмала в составе быть не должно. Как известно, крахмал делает продукт гуще, но изготовленное по всем правилам повидло само по себе очень густое. Поэтому, если производитель добавляет крахмал, значит повидло готовилось по неправильной технологии.
  • Муку для сладкой выпечки всегда выбирайте только высшего сорта. Тесто из такой муки самое нежное и легко поднимается во время выпечки.
  • Жирность сметаны и масла не имеет значения. Главный критерий при выборе таких продуктов – это натуральность.
  • Рогалики из песочного теста можно приготовить и на маргарине. От этого их вкус не пострадает.

Важно! Никогда не покупайте продукты на стихийных рынках.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Соединить сахар, масло, яйцо и сметану в миске и смешать венчиком. Смесь должна стать максимально однородной.

  2. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Постепенно добавляйте ее в получившуюся яично-сливочную смесь и постоянно помешивайте. Теперь желательно мешать ложкой, а не венчиком, ведь тесто становится намного гуще.

  3. Знаете ли вы? Для аромата в тесто можно добавить ванильный сахар.

    Когда вы высыпите всю муку, замесите тесто руками. Оно должно получиться мягким и эластичным.

  4. Тесто нужно разделить на три части, каждую часть раскатать в лепешку.

  5. Каждую лепешку разделить на 8 треугольников.

  6. Затем на каждый треугольник кладем начинку (приблизительно 1 чайную ложку повидла).

  7. Знаете ли вы? Если повидло не очень густое, добавьте в него немного муки и перемешайте. Теперь его можно использовать как начинку.

    Далее их нужно скрутить в рогалики, начиная с того места, где расположена начинка.

  8. В каждый рогалик вместе с повидлом можно добавить по одной крупной изюминке.

  9. Когда вы печете что-то в первый раз, следуйте указанной в рецепте температуре выпечки. А время выпечки –всегда приблизительная величина, ведь мощность и технические характеристики у всех духовок разные. Поэтому внимательно следите за выпечкой и время от времени проверяйте ее готовность.

    Выпекать рогалики нужно при температуре около 200 градусов примерно 20 минут.

  10. Рогалики готовы!

Украшаем и подаем рогалики

Классическое украшение рогаликов – это сахарная пудра. Она придает аппетитный вид этой выпечке и добавляет недостающую сладость. Подаются рогалики с молоком, чаем или кофе. Детям можно подать такую выпечку с какао или морсом. Если есть возможность, подберите напиток из тех же фруктов или ягод, которые использовались для начинки. Например, к рогаликам с вишневым повидлом подайте вишневый компот, сок или морс.

Видеорецепт рогаликов из песочного теста

Предлагаем вашему вниманию видеорецепт рогаликов. Здесь вы увидите, как можно их приготовить быстро и просто. Рогалики можно приготовить не только из песочного теста. Есть много других интересных рецептов этой выпечки. А рогалики из слоеного теста очень воздушные. Основой теста для рогаликов могут быть и кисломолочные продукты. Рекомендую посмотреть рецепт рогаликов на кефире и на сметане.

Приятного аппетита! Оставляйте свои отзывы и комментарии. Обязательно поделитесь собственными рецептами рогаликов — возможно, вы можете подсказать некие усовершенствования, которые ускорят приготовление столь ароматной выпечки.

Другие рецепты выпечки


Бублик Французские тосты с клубничным джемом и чиа

Что вам понадобится

Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, противень и микроволновая печь или небольшая кастрюля для варенья.

Джем:

  • 1 клубника размером 250 г (8 унций) (замороженная отлично)
  • 1/4 стакана (100 мл) воды
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка семян чиа

Бублик Французские тосты:

  • 4 рогалика, разрезанных пополам
  • 1 x 250 г, легкая паста Филадельфия (8 унций)
  • 1 дополнительный мешок клубники для сервировки (250 г / 8 унций)
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока (125 мл)
  • Экстракт ванили или семян (1/2 чайной ложки)
  • 4 чайные ложки кленового сиропа или сахара
  • 30-40 г (1-1 / 2 унции) сливочного масла для кулинарии или масла, если вы предпочитаете

Дополнительно:

  • 1/4 стакана поджаренных семян пепиты
  • 1/2 стакана какао-бомб
  • кленовый сироп

Как это сделать

  1. Налейте клубничную воду и кленовый сироп в миску и поставьте в микроволновую печь на 1 1/2 — 2 минуты или пока они не закипят и не станут мягкими.
  2. Хорошо раздавить клубнику вилкой и всыпать семена чиа.Накройте и отложите.
  3. Разбейте яйца в миску и взбейте их вместе с ванильным и кленовым сиропом. Застелить противень бумагой
  4. Нагрейте сковороду на слабом или среднем огне, добавьте 1/2 сливочного масла и перемешайте вокруг сковороды. Окуните каждую половину рогалика в яичную смесь и дайте ему впитаться в заварной крем, прежде чем встряхнуть и сначала добавить бублик внутрь плоской стороной. Продолжайте добавлять то количество, которое поместится в вашей сковороде. Готовьте до застывания и начинайте слегка окрашивать, прежде чем перевернуть.Возможно, вам понадобится добавить еще масла.
  5. Когда каждый рогалик приготовлен — яйцо застыло, а внешняя сторона слегка окрашена, положите его на противень и храните в теплом месте.
  6. Намажьте каждый рогалик толстым слоем Philly Spreadable, затем полейте джемом из чиа, клубникой и другими добавками по вкусу.

Рецепт, созданный My Kitchen Stories.

Клубничные бублики — #TwelveLoaves — Наслаждаясь Италией

Клубничные рогалики — прекрасный способ приветствовать более теплые температуры и солнечное утро.Эти милые дрожжевые рогалики полны свежих ягод и стоят потраченных усилий

Я не знаю, почему один из моих самых любимых видов хлеба не пекут здесь чаще. Возможно, из-за планирования, связанного с изготовлением рогаликов. Теперь, когда бублики из клубники испечены, это уже не последний раз, когда их можно будет увидеть на моей кухне!

Потому что они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!

Я уже поделился парой сообщений о рогаликах. Я использовал то же тесто, что и в прошлом году для своих рогаликов из цельнозерновой морской соли.Если вы не хотите использовать цельнозерновую муку, просто используйте цельнозерновую муку.

#TwelveLoaves было легко принять. Я знаю, что, возможно, мы здесь, во Флориде, наслаждаемся свежей клубникой на всех рынках. Я также знаю, что многие из вас все еще страдают от ужасных метелей и подумали, что пора немного скрасить нашу выпечку !!

Посмотрите на весь невероятный клубничный хлеб от наших пекарей #TwelveLoaves:

Подробнее на https: // magnoliadays.ru / 2014 / быстрый хлеб с клубникой и миндалем / # 9eZiKYvF2vfPSbBk.99

#TwelveLoaves March: Клубника. Февраль был восхитительным месяцем шоколадного хлеба! Мы готовы к весне и выбрали для мартовской темы Клубнику! Выберите рецепт с клубникой. (К вашему выбору хлеба можно добавить свежую или сушеную клубнику, клубничное варенье). Что бы вы ни испекли (дрожжевой, быстрый хлеб, крекеры, кексы, косы, лепешки и т. Д.), Повеселитесь, и давайте проведем месяц восхитительного хлеба с КЛУБНИКОЙ.Приступим к выпечке!

#TwelveLoaves — это ежемесячная вечеринка по выпечке хлеба, созданная Лорой из компании Savoring Italy.

Как и при выпечке любого хлеба на дрожжах, сборка рогаликов занимает немного времени. Но они того стоят работы и времени, необходимого для их создания на собственной кухне!

Вы работаете с тестом двумя порциями. Разрезав тесто пополам (после того, как оно поднялось), вы накрываете одну часть полотенцем и начинаете работу с непокрытой частью

Так как в тесте были свежие ягоды, мне пришлось быть осторожным.Я не хотел, чтобы клубника была повсюду. Я пыталась перемещать отдельные порции теста так, чтобы ягоды были заправлены в тесто.

На этот раз я проявил немного смелости и проделал дырочки посередине. Я растянул их больше, чем в прошлый раз. В последний раз, когда пекла рогалики, дырки почти заделались. Так что можно растягивать еще больше. Он как бы закрывается, когда закипает.

Как долго можно варить рогалики в воде?

Это очень быстрый процесс.Они находятся там всего около 40 секунд.

Добавьте одну столовую ложку сахара в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Сахар помогает рогаликам получить эластичную корочку, которая помогает им приподняться при выпекании. Добавить рогалики в кипящую воду действительно очень просто,

Только будьте осторожны, чтобы не обжечься. Если вы не уверены, не добавляйте больше двух рогаликов (или даже одного) за раз. Я использовал очень широкую ложку с прорезями, чтобы вытащить рогалики по одному, и осушил их, прежде чем добавить в свой противень для выпечки, выстланный пергаментом.У меня было, кажется, 3 пергаментных подноса в ожидании моих рогаликов.

После того, как вы смажете их яичной жидкостью, они будут готовы к отправке в духовку! Не могу передать, как красиво пахнет во время выпечки. Вкус был невероятным. Это было не так уж сложно, потому что я использовала только 1/2 стакана нарезанной клубники. Как только они немного остыли, я разрезал одну нарезку, намазал сливочным сыром и посыпал еще клубникой.

Обычно я не фанат фруктовых рогаликов, но теперь эти домашние клубничные рогалики — мой любимый рогалик !!

Поздравляю с началом МАРТА! Спасибо, что заглянули . .. пекарям, которые выпекают вместе с нами каждый месяц, СПАСИБО!

Клубничные бублики

Клубничные рогалики — прекрасный способ приветствовать более теплые температуры и солнечное утро.Эти милые дрожжевые рогалики полны свежих ягод и стоят потраченных усилий!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевые слова: рогалики, клубника, дрожжевой хлеб

Порций: 16 рогаликов

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана теплой воды, немного теплее, чем температура вашего тела — 110 F градусов
  • 4 ½ столовых ложки активных сухих дрожжей или 2 пакета
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана хлебной муки
  • 1 ½ — 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана очищенной от шелухи и нарезанной мелкими ломтиками клубники
  • EGG WASH
  • 1 яичный белок и 1 столовая ложка воды

Инструкции

  • Растворить сахар в воде и добавить дрожжи. Дайте постоять, пока смесь не закипит, несколько минут.

  • Тем временем просейте вместе хлебную муку, 1 ½ центнера цельнозерновой муки и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте дрожжевую смесь. Перемешайте. (на этот раз я использовал миксер и насадку для теста, пока не пришло время добавить клубнику).

  • Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, при необходимости добавляя больше цельнозерновой муки. Осторожно замесите клубнику.

  • Поместите тесто в большую смазанную маслом миску.Накройте крышкой и поставьте в теплое место, дайте ему подняться вдвое, около часа.

  • Разделите тесто пополам.

  • Накройте половину теста полотенцем. Другой половиной разделите тесто на мелкие кусочки скребком / ножом.

  • Сформируйте каждый кусок в шар и дайте ему расслабиться в течение нескольких минут.

  • Сгладьте каждый круг ладонью.

  • Большим пальцем нажмите глубоко в центр рогалика и разорвите пальцами отверстие в центре. Вытяните отверстие. Накройте рогалики кухонным полотенцем и дайте постоять около 10 минут.

  • Повторите процесс с другой частью теста.

  • Разогрейте духовку до 400.

  • Доведите до кипения около 2 литров воды и добавьте 1 т сахара. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Положите по 2-3 рогалика в кипящую воду примерно на 30 секунд, один раз перевернув. Слить воду и выложить на противни, застеленные пергаментом.

  • Смажьте яйцом и посыпьте начинкой.Используя лопатку или пальцы, переверните рогалики и повторите с мытьем для яиц и начинками.

  • Выпекать 30-35 минут или до подрумянивания.

Присоединяйтесь к моей рассылке!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать последние рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Вы успешно подписались!

Домашние рогалики — не просто выпеченные

В приготовлении собственного хлеба есть что-то особенное. Я дорожу моментами так, что не могу все объяснить. Легкое движение по стойке вызывает у меня улыбку, это быстрое движение, которое меня заводит, создавая беспорядок с целью. Мне нравится это чувство. Приготовление хлеба — одно из моих любимых занятий на кухне. Наблюдая, как поднимается тесто, в ожидании чего-то великого. Запах дрожжей, воздействующих на белки, такой сладкий, такой приятный запах.

Я уже очень давно не делаю рогалики. Я собирался в соседнюю пекарню за починкой, но, к сожалению, они сменили владельца, и место стало ужасным.Лох, замороженный и тающий на моем бублике, был последней каплей. Это пищевой грех, прямо неправильно. Но меня это полностью устраивает, это заставило меня вернуться домой с лохом и задатками для всего, что нужно сделать самому. Просто и полезно. Сделать рогалики довольно просто, и поменять их местами, от простого до макового. Еще я не помню, когда у меня было что-нибудь, кроме рогалика, это мое варенье. Намазать сливочным сыром и большим стаканом апельсинового сока или заправить лососем и каперсами. В любом случае, я всегда предпочитаю этот аромат.

Итак, я сделал вам рогалики, надеюсь, вы попробуете приготовить их дома. И, как обычно, если у вас возникнут вопросы, дайте мне знать!

Какой ваш любимый вкус бублика?

Примечание: Есть несколько способов придать форму рогаликам. В кулинарной школе я научился у очень талантливого шеф-повара, как приготовить бублик самым традиционным способом. Я добавил изображения ниже, чтобы было легко следовать инструкциям.После того, как вы сделаете мяч, затем расплющите его, просто протолкните отверстие в центре. Осторожно просуньте пальцы в отверстие и сделайте форму рогалика.

Домашние рогалики

На 8 бубликов

Состав:

1 1/2 стакана воды, 105-110 градусов

4 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей, 2 упаковки

3 1/2 стакана универсальной муки

3 столовые ложки сахарного песка

1 столовая ложка мелкой морской соли

2 литра кипятка с 1 столовой ложкой сахара

1 яичный белок, взбитый с 1 чайной ложкой воды

Для всего Бублик:

2 чайные ложки мака

2 чайные ложки черного или белого кунжута

3/4 чайной ложки сушеных луковых хлопьев

3/4 чайных ложки сушеных чесночных хлопьев

Метод:

1. Налейте воду и дрожжи в миску, перемешайте и оставьте на 5 минут. В чашу миксера с крючком для теста добавьте муку, сахар и соль. Смешайте, чтобы соединиться. Добавьте смесь воды и дрожжей. Месить на среднем 10 минут, убедившись, что все ингредиенты хорошо смешались.

2. Переверните тесто на стол, слегка посыпанный мукой, несколько раз вымесите ровный круг, поместите в чашу миксера, накройте кухонным полотенцем и дайте ему увеличиться в размере вдвое.Около часа. Переверните прилавок, слегка посыпанный мукой, и разделите на 8 равных частей. Скатать в шарики, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Приготовить воду и сахар, довести до кипения в большой кастрюле.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЬ ДО 350 ГРАДУСОВ

Приготовьте противень, выложенный пергаментом.

3 Слегка надавите на шарик ладонью, чтобы он разгладился. Большим пальцем надавите на центр расплющенного теста, образуя отверстие. Возьмите рогалик за отверстие, используя пальцы, чтобы создать форму рогалика, повесив тесто на пальцах. (справочную информацию см. на рисунке выше)

4. Накройте рогалики на 10 минут, чтобы дать им отстояться. Смажьте каждый рогалик смесью яичного белка и воды. Посыпьте желаемым ароматом или оставьте без покрытия.

5. Положите 3 рогалика в кипящую воду и варите 3-4 минуты, переворачивая до половины. Выложите на противень пергаментные линии.После того, как все рогалики закипят, поместите противень в духовку на 45 минут, пока они не станут коричневыми и блестящими.

идей начинки — Bagel Nash

Независимо от того, нравится ли вам рогалик как сытная закуска или как еда сам по себе, возможности в выборе того, с чем вы его едите, практически безграничны. Используя только самые свежие и лучшие ингредиенты, мы составили заманчивое вступление к нашим любимым начинкам.

Сливочный сыр и свежие фрукты

Смешайте любой мягкий сыр, который вам нравится, с вашими любимыми свежими или сушеными фруктами. Можно добавить мед для дополнительной сладости. Какой вкусный лакомый кусочек.

Состав
Бублик с черникой или изюмом и корицей
Сливочный сыр, маскапоне или творог
Свежая клубника или другие фрукты по вашему выбору.
Мед
Свежая мята
Простые тосты

Кто сказал, что бублик нужно чем-то набивать? Наши рогалики — такое лакомство, что вы можете просто взять их в любое время дня, слегка поджарить или подогреть в течение нескольких минут, намазать с любовью (извините, масло…), перекусить и насладиться.

Состав
Бублик на ваш выбор — поджаренный и теплый
Сливочное масло
Одна рука
Один рот (или два, если хочешь поделиться…)

Яичница и хрустящий бекон

Классическая закуска к завтраку. Сделайте это со свежими поджаренными рогаликами по вашему выбору, с начинкой из горячего хрустящего бекона и омлетом или жареным яйцом, заправленным томатным или коричневым соусом. Забудьте о масле, оно вам не нужно! (Попробуйте вместо этого с копченым лососем).

Состав
Бублик на ваш выбор — поджаренный
Хрустящий бекон
Яйца — жареные или омлет
Томатный или коричневый соус
или попробуйте с
Копченый лосось
Швейцарский сыр

Соль и черный перец
Бублик со сливочным сыром

Это, безусловно, самое популярное и универсальное дополнение к свежеобжаренным рогаликам. Используйте сливочный сыр с низким содержанием жира, смешанный с укропом, чесноком или черными оливками, чтобы приготовить Schmear (спред), или сверху укропом, огурцом, оливками, каперсами или луком для дополнительного питания

Состав
Бублик на ваш выбор — поджаренный
Мягкий сыр
любая из вышеперечисленных начинок
или травы.
Рогалики для завтрака

Нет ничего лучше, чем начать свой день с поджаренного бублика, который мгновенно зарядит вас энергией на предстоящий день. Возьмите рогалик с любым вкусом, полейте его своим любимым спредом и добавьте стакан свежевыжатого OJ, чтобы получилась идеальная закуска.

Состав
Бублик на ваш выбор — поджаренный
добавить любой из следующих разворотов:
масло сливочное
варенье
мармит
шоколадный спред
мармелад
арахисовое масло

Клуб ветчины и чеддера

Кто сказал, что нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить вкусное угощение.Классическое сочетание вкусов и текстур со зрелым сыром чеддер и жареной ветчиной в меде — легкий и вкусный вариант.

Состав
Бублик на ваш выбор — поджаренный
Зрелый сыр Чеддер
Ветчина — жареная или копченая
Салат-латук
Помидор
Майонез

Копченый лосось и сливочный сыр

Оригинальная начинка из рогаликов, в которой сочетаются мягкий сливочный сыр, восхитительный аромат копчения лосося (или лосося) и хрустящая корочка из рогалика.Добавьте лимонный сок, молотый черный перец, оливки, лук, помидоры, каперсы, чеснок, укроп, маринованный огурец или любую комбинацию.

Состав

Бублик на ваш выбор — поджаренный
Копченый лосось или лосось, тонко нарезанный
Сливочный сыр (мягкий сыр с низким или полным содержанием жира)
Красный лук — нарезанный
Черные оливки
Лимонный сок
Перец черный молотый
Каперсы

Пищевые

Если вы считаете калории, забудьте о сливочном сыре и выберите лосось с большим количеством лимонного сока.

Горячая соленая говядина

Один из фаворитов всех времен. Сверху выложите нарезанную соленую говядину. Вы также можете создать трехуровневый сэндвич, добавив еще один ломтик рогалика между слоями. Шикарный нош.

Состав
Бублик на ваш выбор — поджаренный
Горячая соленая говядина — Ломтики грудинки
Американская или английская горчица
Маринованный огурец — ломтики

Рогалики с крем-сырным спредом и клубникой

В прошлом году моя подруга Бетани показала мне, как делать собственные рогалики.У меня в жизни не было много рогаликов, но они мне нравятся. Я не понимал, как легко было сделать свою собственную. Больше всего мне нравится в рогаликах то, что они держат меня сытым дольше, чем хлопья. И для девушки, которая никогда не ест много на завтрак, это хорошо.

Я в некотором роде фанат еды, но когда я сделал это и съел, я был так взволнован, что сделал что-то такое вкусное! Клубничный сливочный сыр тоже очень хорош. Я мог есть это просто. Его так просто приготовить, и я думаю, что на вкус он намного лучше, чем тот, который вы покупаете в магазине.

Эти рогалики — не так уж и много работы. В основном это долгое ожидание. Вы также можете их заморозить. Нарежьте их заранее. Бетани также поделилась со мной идеями о добавках или способах съесть рогалик. Эти идеи перечислены ниже.

Рогалики с крем-сырной пастой и клубникой

Состав:

1 стакан теплой воды

2 1/4 чайных ложки дрожжей (или одна упаковка)

2 столовые ложки сахара

3 стакана хлебной муки (* или: 1 ½ стакана хлебной муки 1 ½ стакана пшеничной муки)

1 1/2 чайной ложки соли

Направление:

Добавьте дрожжи и сахар в теплую воду и дайте ей пузыриться.(около 5 минут) Добавьте в смесь муку и соль. Месить 10 минут (вручную или с помощью крючка для теста на настольном миксере). Накрыть кухонным полотенцем и дать подняться примерно на 1,5 часа. Сформируйте рогалики, взяв небольшое количество теста и сформировав шар, затем воткните в него палец. середину шара и растяните его, чтобы получилось около 2 дюймов. Дать подняться на час.

Разогрейте духовку до 375 F. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте в кипящую воду 3 столовые ложки сахара. Варить по 30 секунд с каждой стороны и аккуратно переложить на смазанный маслом противень.При желании посыпьте противень кукурузной мукой перед тем, как положить на него рогалики. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 20 минут или до золотистой корочки.

Дополнительные надстройки:

корица и изюм

любое сочетание зелени, сыра и чеснока

Посетите сайт Einstein Bagels, чтобы почерпнуть отличные идеи!

Отличные способы съесть рогалики:

свежее из духовки с небольшим количеством сливочного масла

бутербродов

сливочный сыр (замените сливочный сыр, добавив мед и грецкие орехи, или чеснок и чеснок, фрукты с сахарной пудрой)

бутерброд для завтрака (яйца, сыр, бекон или колбаса…. )

рогалики для пиццы

и все, что угодно!

Клубничный сливочно-сырный спред

Рецепт от allrecipes.com

Состав:

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного

2 столовые ложки сахарной пудры

1 стакан лущеной клубники

Направление:

Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и клубнику в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте, пока не станет однородным и хорошо перемешанным.Используйте немедленно или храните в холодильнике, пока не понадобится.

Верхние рогалики с мармеладом из апельсинового сока

На этой неделе я хотел бы поделиться с вами замечательным рецептом желе из морозильной камеры с апельсиновым соком, который я получил от коллеги.
Пэтти рассказывала нам о замороженном варенье, которое она приготовила и принесла мне, чтобы я отнес домой и попробовал. Я подал его на ночь в компании утром, покрытый тостами со сливочным сыром.
Он получил много комплиментов, и они тоже хотели рецепт.Его так легко приготовить, и он так освежает.
Какое удовольствие иметь в морозильной камере.
Апельсиновый сок Пэтти
Желе из морозильной камеры
2 стакана восстановленного концентрата замороженного апельсинового сока или свежевыжатого апельсинового сока
1/4 стакана свежего лимонного сока
4 1/2 стакана сахара, отмеренных в отдельной миске
3/4 стакана воды
1 коробка Конечно Пектин из фруктов в желе
Отмерьте апельсиновый и лимонный соки в большую миску. Добавьте сахар. Дать постоять 10 минут, периодически помешивая. Смешайте воду и пектин в маленькой кастрюле.Довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Продолжайте кипятить и перемешивать еще одну минуту. Добавить к соковой смеси; перемешивайте 3 минуты или пока сахар не растворится и не перестанет быть зернистым.
Незамедлительно заполняйте чистые емкости до верха на 1/2 дюйма. Протрите верхние края контейнеров; сразу накрыть крышками. Дать постоять при комнатной температуре 24 часа. Желе готово к использованию. Хранить в холодильнике до трех недель или заморозить дополнительные контейнеры до одного года. Перед употреблением разморозьте в холодильнике.
Вы также можете заменить 1 1/4 стакана воды и одну банку объемом 6 унций замороженным концентратом апельсинового сока на 2 чашки апельсинового сока.
Запеканка Энчилада
2 фунта постного говяжьего фарша
1 средний лук, нарезанный
1 зубчик чеснока, измельченный
15 унций томатного соуса
2 столовые ложки порошка чили или по вкусу
Соль и перец по вкусу
8 мучных лепешек
1 банка сливок куриного супа
3/4 стакана молока
2 стакана тертого сыра чеддер
Коричневая говядина, лук и чеснок. Добавьте томатный соус и порошок чили; соль и перец. Тщательно нагрейте. Обрызгайте мультиварку Пэм. Линия с 2 лепешками. Залить 1/3 мясной смеси и сыром.Слой еще 2 раза, начиная с лепешек, мясной смеси и сыра. Сверху выложите еще 2 лепешки. Смешайте суп и молоко. Полить сверху лепешками. Посыпать оставшимся сыром. Варить на слабом огне 4-5 часов. Также можно запекать в запеканке в духовке при температуре 350 градусов в течение 45 минут.
Лимонно-фруктовый соус Bud’s
1 стакан сахара
2 взбитых яйца
1 стакан свежего лимонного сока
Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Варить до кипения. Варить 3 минуты, постоянно помешивая. По мере остывания он загустевает. Хранить в холодильнике.Подавайте со свежими нарезанными фруктами или по вашему выбору, так как он прекрасно сочетается со всеми свежими фруктами.
СОВЕТ ГЭРИ: Чтобы сельдерей дольше оставался свежим, заверните его в алюминиевую фольгу и поместите в холодильник.
Пища для размышлений: Наша жизнь улучшается только тогда, когда мы рискуем — и первый и самый сложный риск, на который мы можем пойти, — это быть честными с самими собой.

кусочков фаршированного бублика — легкое пристрастие

Делиться — значит позаботиться!

  • Pinterest 292
  • Facebook 3
  • Вкусно

Сделайте эти кусочки рогалика на выходных для быстрого завтрака в течение недели. Просто поставьте их в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы разогреть и наслаждаться!

Вы пробовали Bantam Bagels в Starbucks? На прошлой неделе они у меня были впервые, и они мне очень понравились, но я решил, что смогу сделать дома более легкую (и дешевую) версию. Я также хотел попробовать новый вкус Alouette Cheese – Toasted Everything. Идеальное комбо!

Как набить бублики

Для начинки вы можете использовать любой вкус Alouette или немного приправить обычный легкий сливочный сыр.В любом случае все это приведет к одним и тем же точкам и похожим макросам.

Я выбрал классический вкус «все», но попробуйте проявить творческий подход к тому, что вы можете добавить в сыр: нарезанные овощи, нарезанное мясо. Можно даже сделать сладкий вариант, смешав сыр с ягодами или джемом. Просто убедитесь, что вы настроили очки в своем трекере WW или на MyFitnessPal, если вы это сделаете.

Обратите внимание, что рогалики поднимаются вокруг сыра во время запекания, поэтому там много места для всех ваших надстроек.

Приготовление укусов

Конечно, вы могли бы сделать это проще, используя известное от Insta двухкомпонентное тесто. Мне очень нравится делать собственное простое тесто, для которого не нужен греческий йогурт. Просто классическая комбинация муки, дрожжей и теплой воды.

Это тесто легче всего приготовить, если у вас есть стационарный миксер. Вы также можете использовать ручной миксер, чтобы замесить тесто, а затем некоторое время месите вручную, пока не получите действительно гладкое и упругое тесто.

После того, как вы дадите тесту подняться в течение примерно 30 минут, вы можете разрезать его на 12 равных частей.Я разрезаю свою на две части по четыре, затем скатываю каждую из этих четырех в небольшое бревно. Разрежьте каждое бревно на три части, и у вас будет 12 порций теста.

Возьмите кусок и немного приплюсните. Затем добавьте 2 чайные ложки сыра.

Сожмите края теста вокруг сыра, пока он не превратится в шарик.

Продолжайте зажимать, пока все края не станут гладкими. Вы можете катать его в руке или на разделочной доске, чтобы получить гладкую форму шара.

На этом этапе вы даете им отдохнуть в течение нескольких минут, пока ваша смесь воды и пищевой соды закипит.Это может показаться большим количеством шагов, но на самом деле это довольно просто. Вы можете пропустить этот шаг и добавить их прямо в духовку, но кипячение — это то, что дает им жевание, похожее на рогалик. Все зависит от вас!

Я буду рад услышать от вас, если вы приготовите этот рецепт! Когда вы делитесь своими фотографиями в Instagram и отмечаете меня (@litecravings), это делает мой день счастливым. Не забудьте использовать #litecravingsrecipes, чтобы убедиться, что я это вижу. Если у меня не будет возможности быстро просмотреть свои теги, я не увижу вашу запись.Однако я всегда стараюсь просматривать хэштеги. Так что я увижу это там!

Распечатать рецепт

Укусы с начинкой из бублика

Сделайте эти кусочки рогалика на выходных, чтобы по будням позавтракать на вынос. Просто поставьте их в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы разогреть и наслаждаться!

Время приготовления 21 час

Время приготовления 15 часов

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порций: 6

калорий: 144 ккал

Автор: Geri

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана воды, подогретой в микроволновой печи для 30 секунд
  • 24 ч.л. Alouette или сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • по желанию можно добавить нарезанные овощи, приготовленное и рубленое мясо (дополнительные очки и калории, ягоды, джем и т.
  • 6 стаканов воды
  • 1 столовая ложка пищевой соды

Инструкции

  • В настольном миксере (вы также можете использовать ручной миксер или только руками, хотя это может занять немного больше времени) замесите первые 5 ингредиентов в течение 1-2 минут или пока тесто не станет очень гладким.

  • Дайте тесту отдохнуть под крышкой примерно 30 минут. Он должен увеличиться вдвое.

  • Разрезать поднявшееся тесто на четверти. Скатайте каждый кусок теста в бревно и разрежьте на три части.У вас получится 12 порций. Разогрейте духовку до 400.

  • Возьмите порционный кусок теста и слегка разгладьте его пальцами. Добавьте в центр 2 чайные ложки сыра, затем защипните все концы, чтобы получился шарик. Просто знайте, что если вы планируете добавлять овощи и / или мясо, ваша смесь для начинки будет примерно 1-2 ст. Покатайте мяч руками по разделочной доске, чтобы убедиться, что нет зазоров.

  • Дайте шарикам из теста отдохнуть, пока кипятите воду и пищевую соду.После закипания опустите шарики в воду и готовьте 1 минуту, перевернув их наполовину. Слить воду и выложить на смазанный маслом противень.

  • Добавьте желаемые приправы на верхушку каждого шара. Выпекайте при температуре 400 градусов 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *