Как сделать соты на медовике из шоколада: Рецепт: Шоколадные соты | «украшения для торта «Медовик»

Содержание

Медовик с черничным кремом

Как приготовить медовик с черничным кремом

Сначала займемся приготовление коржей для медовика:

  • 1 стакан сахара смешиваем с медом и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая, доводим массу до кипения.
  • Как только сняли сахарно-медовую смесь с огня, добавляем соду и яйца, быстро перемешивая, чтобы яйца не заварились.
  • Даем массе немного остыть (буквально 2-3 минуты) и постепенно вводим муку (около 3 стаканов), замешиваем эластичное тесто.
  • Раскатываем на посыпанной мукой поверхности тонкие коржи, их получится около 10-15 штук. Можно сразу обрезать их по нужному диаметру и выпекать, либо обрезать уже готовые горячие коржи. Обрезки потом стоит измельчить в блендере — они понадобятся для посыпки нашего медовика.
  • Выпекаем каждый корж до готовности (3-5 минут). Можно предварительно проткнуть каждый корж вилкой в нескольких местах, чтобы тесто при выпечке не поднималось.

Затем приготовим черничный крем. Ягоды можно брать свежие либо замороженные (размораживать не нужно!). Еще советую сметану заранее отвесить на ночь, как в рецепте сметанного крема, чтобы она точно была густой.

Итак:

  • чернику высыпаем в емкость и прогреваем на медленном огне до мягкости ягод.
  • Измельчаем ягоды блендером и протираем через сито.
  • Сметану взбиваем с сахаром по вкусу, а затем к ней добавляем черничное пюре из пункта выше.

Черничный крем для медовика готов.

Приступаем к сборке торта.

  • Медовые коржи поочередно смазываем черничным кремом, складывая друг на друга без сильного давления.
  • Готовый торт посыпаем медовой крошкой и ставим в холодильник пропитываться не менее, чем на 12 часов, тогда тортик получится влажным и нежным.

Осталось только украсить наш медовик с черничным кремом.

Мне нравится вариант с пчелками из мастики и белым шоколадом.

Сделать соты из шоколада довольно просто: белый шоколад без добавок (не пористый!) растапливаем на водяной бане, затем выливаем на поверхность пузырчатой пленки и разравниваем, придавая ему нужную форму. Затем убираем в холодильник до полного застывания. Потом просто снимаем готовые шоколадные «соты» с пленки и выкладваем на торт.

Вот так быстро и несложно готовится медовик с черничным кремом!

Как оригинально украсить торт медовик на день рождения?

Многие задаются вопросом, как украсить торт медовик на день рождения. Этот уютный домашний десерт пользуется огромной популярностью и по праву считается одним из самых вкусных праздничных вариантов. Такое угощение становится идеальным дополнением к любому торжественному мероприятию, будь то детские именины или памятная дата у взрослого.

Как декорировать тортик: оригинальные способы

При одном взгляде на фото торта медовика на дне рождения, у всех текут слюнки. Хозяйкам хочется создать настоящее произведение кулинарного искусства, и они пускают в ход все свои навыки и умения. Для декорации используется масса ингредиентов таких, как:

  • орехи;
  • шоколад;
  • сахарная пудра;
  • крошка из печенья;
  • ягоды.

Свежие ягоды с шоколадом

Медовый десерт с шоколадом – отличный тандем. Такое лакомство никого не оставит равнодушным – и большие, и маленькие сладкоежки, отведав кусочек подобного угощения, обязательно потребуют добавки.

Для приготовления нужно будет запастись:

  • ягодами – черникой, малиной, клубникой и т.п.;
  • плиткой темного шоколада;
  • 100 миллилитрами жирных сливок.

Процесс делится на следующие шаги:

  1. Шоколад ломают на мелкие кусочки.
  2. Сливки ставят на огонь и доводят до кипения.
  3. Добавляют шоколад.
  4. Основательно перемешивают до получения однообразной консистенции.
  5. Дают полученной смеси остыть.
  6. Убирают в холодильник на пару часов.
  7. Затем взбивают массу до образования крема.
  8. Используя фигурные насадки и кондитерский шприц, украшают десерт.
  9. Выкладывают сверху ягоды.
  10. Посыпают тертым шоколадом или крошкой из печенья.

Выпечка, декорированная таким способом, идеально дополнит любое торжественное мероприятие. Угощение по достоинству оценят даже привередливые гурманы.

Соты

Отличное лакомство для детей. Веселые полосатые пчелки разбавят атмосферу и обязательно понравятся малышам.

Для воплощения идеи понадобится:

  • крошка из печенья;
  • оберточная бумага с пупурышками;
  • миндаль или арахис;
  • темный и белый шоколад.

На поверхность готового медовика наносят крем, который использовался для прослойки коржей, и отправляют десерт в холодильник на пару часов. Пленку придавливают к верхушке, чтобы образовались «соты». Края тортика посыпают крошкой. Отдельно растапливают шоколад, затем орехи окунают в темный шоколад и, используя кондитерский шприц, рисуют крылья, а белым выполняют полоски на пчелках.

Теперь вы знаете несколько простых способов, как украсить медовый торт на день рождения. Берите понравившийся метод на вооружение и приступайте к процессу.

Не хотите заморачиваться с украшениями? Тогда воспользуйтесь услугой торты на заказ. Кондитеры «Мадам Эклер» с радостью придут вам на помощь и воплотят любую идею в жизнь.

Кофейно-медовый торт «Соты», рецепт с фото — Вкусо.ру

10 ноября 2015

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • яйца

    1 шт.

  • мука

    2,5 стакана

  • сахар

    1 стакан

  • молоко

    1/2 стакана

  • какао-порошок

    5 ст.л.

  • масло сливочное

    4 ст.л.

  • мед

    3 ст.л.

  • сода

    2 ч.л.

  • уксус винный белый

    1 ч.л.

Приготовление:

  • В жаропрочной посуде смешать сахарный песок, молоко, мед, какао и масло. Все содержимое поставить на несильный огонь и нагревать до тех пор, пока масло и сахар не растопятся. Соду, гашенную уксусом поместить в миску, туда же аккуратно вбить яйцо и очень быстро все перемешать. Смесь снять с огня и остудить.
  • в охлажденную смесь всыпать немного муки, выложить на рабочую поверхность присыпанную мукой, и замесить тесто. Разделить тесто на 10 равных частей, раскатать до размера формы для выпечки. На каждом корже сделать проколы и выпекать в течение 7 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Готовые коржи остудить.
  • Для приготовления крема молоко нагреть со стручком ванили. Желтки взбить с сахаром и семенами ванили, всыпать крахмал, муку и влить немного теплого молока. Из молока удалить стручок ванили и добавить яичную смесь, все перемешать. Добавить сливочное масло, крем довести до загустения и убрать на холод.
  • Взбить сливки и ввести в остывшую массу. Все коржи промазать кремом, заготовку убрать на холод, сверху положить груз. Для приготовления глазури необходимо взбить масло и сгущенное молоко. Желатин размочить, добавить пару ложек кипятка и ложку сметаны и тщательно перемешать. Затем ввести в смесь оставшуюся сметану.Соединить обе смеси и получившейся глазурью промазать торт. Выложить на торт пленку с пузырьками, предназначенную для упаковки стеклянных предметов и прижать ее к глазури. Оставить пленку на глазури и убрать кофейно-медовый торт «Соты» на холод.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.

Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Шоколадный медовик с заварным кофейным кремом- LoveCooking.ru

Медовый торт с шоколадными коржами в сочетании с кофейным кремом получается очень вкусным. Я изначально готовила этот медовик в двух вариантах. Делала с шоколадным ганашем на основе маскарпоне и этот, с кофейным кремом. Первое сочетание мне абсолютно не понравилось, поэтому не делюсь с вами тем рецептом. А вот кофейный крем отлично подошёл к шоколадным медовым коржам.

Мой рецепт медового торта-сердце с гранатовым кремом: https://lovecooking.ru/medovyj-tort-s-granatovym-kremom/

Медовый торт со сливочным кремом и малиной: https://lovecooking.ru/nezhnejshij-medovyj-tort-s-malinoj/

Медовый торт Цифра/Ёлка с крем-чизом: https://lovecooking.ru/novogodnij-medovyj-tort-yolka-tort-czifra/

Ингредиенты на торт весом около 1,5 кг, диаметром 16 см, высотой 9,5 см:

Шоколадные медовые коржи (8 штук диаметром 16 см + 1 большой корж из обрезков на крошку):


120 г сахара
щепотка соли
100 г мёда
100 г сливочного масла
1 ч.л. соды
30 г сметаны
2 яйца (средние)
350 г пшеничной муки
40 г какао-порошка

Пропитка:
молоко
ягодный сироп/мёд/сахар

Заварной кофейный крем:
400 мл молока
1 ст.л. молотого кофе
4 яичных желтка
100 г сахара
100 мл молока
30 г кукурузного крахмала
180 г сливочного масла комнатной температуры

Приготовим тесто для коржей.

Соединяем сахар, соль, мед и сливочное масло. Доводим до кипения, помешивая. Как сахар растворится снимаем с плиты.

Добавляем соду. Перемешиваем.

Следом отправляем сметану и снова перемешиваем.

Даём тесту остыть. Оно должно быть теплым, не горячим.

Добавляем яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая.

Муку перемешиваем с какао-порошком и начинаем постепенно добавлять в жидкую смесь. Замешиваем тесто.

Тесто будет липнуть к рукам, так и должно быть. Не забивайте его мукой.

Убираем тесто в пакет и отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа, можно на ночь.

Тем временем приготовим заварную основу для крема.

В 400 мл молока добавляем молотый кофе. Доводим до кипения. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и даём настояться около 5 минут.

Яичные желтки соединяем с сахаром, перетираем. Добавляем 100 мл молока, крахмал и перемешиваем до однородной массы.

Молоко с кофе процеживаем и начинаем постепенно вливать в яичную смесь, хорошо перемешивая.

Переливаем всю эту массу в сотейник и ставим вариться на огонь чуть ниже среднего. Постоянно помешиваем и варим до загустения крема.

Снимаем с плиты. Накрываем пленкой в контакт и даём остыть до комнатной температуры.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем. Постепенно вводим остывшую заварную основу, продолжая взбивать.

Крем готов.

Займемся коржами.

Достаем тесто из холодильника. Делим на 8 частей.

Каждую часть тонко раскатываем на пергаментной бумаге. Обрезаем по форме нужного диаметра. Накалываем вилкой.

Выпекаем при 180°С около 3-5 минут.

Из обрезков теста я выпекла 1 большой корж для крошки на обсыпку торта. Можно было сделать 2 коржа, 1 пошел бы на торт, а второго вполне бы хватило для крошки.

Начинаем собирать торт.

Каждый корж пропитываем и обильно промазываем кремом.

Пропитку можете использовать любую. Это может быть молоко, молоко с ягодным сиропом, медом или сахаром, просто сахарная водичка с добавлением, например, рома.

Удобно разложить коржи, сразу пропитать каждый и потом начать сборку.

Я обернула торт ацетатной пленкой и зажала кольцом, но это не обязательно. Сверху накрыла торт пленкой.

Оставляем торт на 1 час при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на ночь.

Достаем торт, извлекаем из кольца. Выравниваем бока и верх торта. Украшаем на свой вкус. Я обсыпала крошкой от коржей и сверху разместила шоколадные соты.

Для шоколадного украшения темперированный шоколад распределяем по пупырчатой пленке и даем застыть. Аккуратно снимаем пленку.

Торт получается очень вкусным! Яркого медового аромата у него нет, всё-таки акцент больше на шоколадном вкусе. У крема лёгкий кофейный аромат, но тут ещё будет зависеть от того, какой кофе вы используете.

Данного количества ингредиентов хватит и на торт диаметром 18 см, просто он будет чуть пониже.

Видеорецепт шоколадного медовика:

Торт МЕДОВИК — ну, оОчень вкусный!

  • Для начала приготовим тесто. Кастрюлю с небольшим количеством воды ставим на огонь. Сливочное масло перекладываем в ковшик и ставим на огонь растапливать.

  • Яйца разбиваем в глубокую посуду, в которой будем готовить тесто. В яйца высыпаем сахар, перемешиваем венчиком. В яичную смесь добавляем мед. Перемешиваем. Добавляем растопленное img sсливочное масло и быстро перемешиваем.

  • Вода в кастрюле закипела, ставим миску на паровую баню. Все время помешиваем. Прошло 5 минут, добавляем щепотку соли и соду. Размешиваем в течении 5 минут и снимаем.

  • В горячую массу добавляем муку, предварительно просеиваем ее через сито. Замешиваем тесто в миске.

  • Потом на столе. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Делим тесто на 10 частей. Накрываем тесто пищевой пленкой, чтобы не обветривалось.

  • Теплое тесто раскатываем на силиконовом коврике в пласт. Перекладываем его на пергаментную бумагу и накалываем вилочкой. Выпекаем в духовке 2-3 минуты, разогретой до 190 градусов.

  • 3 минуты прошло, вынимаем готовый корж и сразу обрезаем края по форме. Обрезки понадобятся для украшения.

  • Теперь приготовим крем. Нам понадобится 1 ст.л. сока лимона. Добавляем сок лимона в охлажденную сметану или йогурт. Добавляем ванильный экстракт. Взбиваем на небольшой скорости пару минут.  Постепенно вводим сахар. Взбиваем крем в течении 5 минут, добавляя скорость. Крем готов.

  • Теперь собираем торт. Промазываем все коржи сметанным кремом. Обмазываем края торта кремом. Убираем торт в холодильник, чтобы пропитался.

  • Приступим к украшению. Растопим белый шоколад на паровой бане. Нам понадобится пленка с пупырышками. Немного шоколада отложем с отдельную мисочку и добавим краситель желтого цвета. Перемешиваем.

  • Пленку с помощью лопатки смазываем растопленным шоколадом. Вынимаем торт из холодильника и пленку шоколадом вниз кладем на торт. Убираем торт обратно в холодильник.

  • «Желтым» шоколадом рисуем на конфетах полосочки. Это будут пчелки. Из сахарной посыпки делаем глазки. Ждем пока высохнет./p>

  • Шоколад застыл. Аккуратно снимаем пленку. Получились соты. Края торта присыпаем крошкой. Имитацию сот заполняем медом.

  • Делаем надрезы в пчелках. Вставляем лепестки миндального ореха. Получились крылышки.

  • Переносим пчелок на торт. Приятного аппетита.

  • Карамельный медовик – HomeBaked

    13 100

    Еще один рецепт медовика в нашу копилочку. Великолепный медовый торт от Инны Щербаковой. В качестве украшения торта здесь использованы медовые пластины, рецепт ищите ниже.

    фото Инны Щербаковой

    «Знаю, многие мечутся между тем, какой же торт испечь для новогоднего вечера, Наполеон или Медовик. Поскольку в прошлый раз у меня был Наполеон, то теперь пришла очередь Медовика, заварного и карамельного. С приготовлением теста пришлось чуть повозиться, вернее просто это заняло некоторое время. Зато раскатывалось оно очень легко и быстро, впрочем так же и выпекалось, быстро и легко. Торт получился очень мягким и для меня огромным! Целых 23 см в диаметре. Можно было сделать меньше и выше, но ведь я собираюсь угощать им родных и друзей, поэтому — гулять так гулять!

    Если вам нужен меньший или больший диаметр, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.

    Ингредиенты

    Заварные медовые коржи

    • 2 яйца;
    • 100 гр сливочного масла;
    • 170 гр сахара;
    • 450 гр муки;
    • 3 ст.л. мёда;
    • 2 ч.л. соды+1 ст.л. уксуса.

    Крем

    • 400 гр отвешенной сметаны 20% жирности;
    • 1 банка варёной сгущенки.

    Как приготовить карамельный медовик

    Шаг 1. Масло растопить с половиной сахара, добавить мёд, довести до кипения, помешивая.

    Шаг 2. Снять с огня и добавить погашённую уксусом соду, перемешать и остудить до тёплого состояния.

    Шаг 3. Яйца взбить со второй половиной сахара в светлую воздушную массу. Аккуратно ввести взбитые яйца в сахарно-медовую смесь. Смешать обе массы.

    Шаг 4. Снова поставить на медленный огонь и добавить 1/3 муки. Размешать до однородности и всыпать ещё 1/3 муки. Держать тесто на огне, непрерывно помешивая до тех пор, пока оно не станет светло коричневым.

    Шаг 5. Снять с огня и оставить на 30 мин. Добавить последнюю 1/3 муки и замесить мягкое пластичное тесто. Разделить на 10 равных частей и тонко раскатать.

    Шаг 6. Выпекать при 180С 3-5 мин до золотисто-коричневого цвета. Обрезать каждый корж до нужного диаметра сразу после выпечки.

    Шаг 7. Остывшие коржи смазать кремом (для крема взбить сметану со сгущенкой) и собрать торт (удобно в кольце).

    Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Снять кольцо и обсыпать измельченной крошкой.

    Медовые соты для декора

    Рецепт медовой карамели из книги Линды Ломелино.

    60 гр сахара растопить на медленном огне до янтарного цвета, добавить 1 ст.л. меда, довести до кипения, выключить, всыпать 1/2 чл соды и перемешать.

    Сразу вылить на бумагу для выпечки. Оставить до полного остывания, после чего поломать на куски.

    голос

    Рейтинг статьи

     

    Смотрите также:

    Торт «Медовые соты» — рецепт с фото на Саечка.ру

    1 ч.
    подготовка
    30 мин.
    приготовление
    320 ккал (на 100 г)
    5,4 г белков; 19,4 г жиров; 31,2 г углеводов

    Торт «Медовые соты» приготовлен с медовым кремом и шоколадными «пчёлами».

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • 120 г холодного сливочного масла,
    • 50 г сахара,
    • 1,5 стакана муки без горки,
    • 1 яйцо.

    Крем:

    • 4 желтка,
    • 1 белок,
    • 10 г желатина,
    • 1/3 стакана меда,
    • 1 стакан молока,
    • 3/4 стакана густых сливок.

    Шоколадные пчелы:

    • 85 г горького шоколада,
    • 1/3 стакана сливок,
    • 2 ч.л. мёда,
    • белый шоколад,
    • 16 тонких кусочков миндаля.

    Начинка:

    • консервированные абрикосы,
    • абрикосовый джем.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Для теста смешать сухие ингредиенты, добавить сливочное масло. Всё вместе порубить ножом, пока не сформируется рассыпчатая масса.
    2. Добавить яйцо и замесить тесто. Положить его в холодильник на 30 минут.
    3. Затем тесто раскатать и выложить в форму.
    4. Выпекать корж в духовке 5 минут при температуре 220 градусов С, затем при 190 до готовности (15-20 минут). Остудить.
    • Если тесто начнёт пузыриться, наколоть его вилкой.
  • Медовый крем:
    • В кастрюльке смешать желтки, желатин, мёд.
    • Отдельно вскипятить молоко.
    • Постепенно добавить в яичную смесь молоко.
    • Непрерывно помешивая, нагреть, не доводя до кипения.
    • Процедить. Остудить. Масса должна быть однородной, без комков.
    • Взбить сливки в некрепкую пену.
    • Взбить белок, осторожно вмешать в крем белок, потом сливки, затем 1/3 стакана абрикосового джема.
  • Консервированные абрикосы порезать небольшими ломтиками и выложить на корж.
  • Вылить сверху крем.
  • Для достижения эффекта сот необходима пузырчатая плёнка, используемая при транспортировке хрупких предметов.
    • Кусок плёнки вымыть.
    • Вырезать по размеру торта.
    • Положить на поверхность торта пузырьками вниз, слегка прижав.

  • Поставить торт в морозильник на 2-3 часа.
  • Вытащив из морозилки, осторожно снять плёнку.
  • Нанести на пупырчатую поверхность замороженного крема примерно 1/3 стакана абрикосового джема и полностью разморозить затем торт в холодильнике (минимум 1 час).
  • Украсить шоколадными пчёлами:
    • Измельчить тёмный шоколад.
    • Довести до кипения сливки и мёд.
    • Постоянно взбивая, тонкой струйкой влить сливки с мёдом в шоколад.
    • При помощи шприца выдавить пчёлок.
    • Растопленным белым шоколадом нанести полосочки.
    • Воткнуть в туловище миндаль в виде крылышек.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Шоколадно-медовый торт | Посыпать запеканки


    Я использовал шоколадную переводную бумагу один или два раза, чтобы украсить формованный шоколад, но я никогда не был достаточно уверен, чтобы использовать ее в качестве обертки для торта. Запугивание сдерживало меня, и я никогда не был фанатом выбрасывания денег — особенно 7 долларов за один переводный лист, если я провалил работу.

    Может быть, недавний успех над заливной помадкой вселил во меня уверенность, чтобы попробовать еще раз. Может быть, это было одновременное открытие шоколадно-медового торта и веселая сотовая передача шоколада.Не знаю, но в конце концов задача оказалась намного проще, чем я представлял себе в голове.

    Как и ожидалось, мои первые результаты обертывания не идеальны. Ошибки новичка очевидны. Шоколад немного расцвел из-за перегрева, а сотовый узор местами стал перекосом. Тем не менее, я думаю, что если вы хорошо следуете указаниям, вы будете по крайней мере на столь же успешными, как я в этом начинании; которая, на мой взгляд, не так уж и убогая !


    Медовая глазурь на торте придает приятную липкость.Достаточно, чтобы удержать шоколадную пленку на месте. Я сделал короткое видео о процессе глазурования и обертывания переводной бумагой на случай, если вам интересно, как именно выполнить эту технику.

    (подписчикам электронной почты может потребоваться перейти на сайт SB для просмотра видео.)

    Скажу так. В инструкции, прилагаемой к переносу, говорилось, что нужно вырезать бумагу, чтобы она соответствовала стороне торта , ровно . У меня было в голове что-то более скульптурное, поэтому я не последовал этому предложению, и моя шоколадная обертка возвышалась над верхом торта.Я понимаю, что было бы намного проще подогнать лист к точным размерам торта, поэтому новички могут захотеть следовать правилу производителя с первого раза.

    Здесь вы можете найти отличный ресурс по шоколадным переводным листам.

    Еще одна вещь, я испекла этот торт в своем кухонном комбайне! Если вы предпочитаете стационарный миксер, вы можете найти инструкции здесь.


    Шоколадно-медовый торт [версия для печати] Примечание: я сделал это выложите пирог в форму диаметром 6 дюймов, чтобы шоколадный переводный лист лучше подходил к окружность торта.Дополнительный тесто запекали в кексы. В приведенные ниже инструкции относятся к 6-дюймовому тортам. 1/3 стакана светло-коричневого сахара 1 ст. несладкое какао пудра 4 унции. шоколад, разбитый на кусочки (я использовала молоко Valhrona шоколад)

    1 стакан очень горячей воды

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Смажьте 6-дюймовую пружинную форму Укорочение и выровняйте дно кружком пергаментной бумаги. Смажьте пергамент.
    3. Расплав 4 унции. шоколада в микроволновая печь с 30-секундными интервалами до однородного состояния. Отложите в сторону.
    4. В чаше кухонного комбайна оснащенный стальным лезвием, добавьте сахар, масло, мед, яйца, муку, пищевую соду и какао. Обработайте несколькими короткими сериями, пока комбинированный.
    5. Добавить растопленный шоколад и обработать еще раз кратко.
    6. При работающем процессоре залить в горячей воде. Процесс до гладкий. Тесто будет тонким.
    7. Заполните форму пружинной формы на 2/3 и поставить в духовку. Выпекайте от 1 часа до 1 часа 15 минут. (Оставшееся тесто можно использовать для кексов.) Когда все будет готово, торт отпрыгнет, когда нажмите в центре, и тестер зубочисток должен выйти чистым. Дайте полностью остыть в формовой посуде.
    6 унций. Полусладкое шоколадная крошка 3/4 стакана кондитерского сахара
    1. В маленькой кастрюле налейте воду. и мед до кипения.
    2. Снять с огня и добавить шоколад. чипсы. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
    3. Добавьте кондитерский сахар и венчик. снова до однородной массы.
    4. Проведите ножом между пирогом и пружинной формой. сковороде, чтобы ослабить ее, затем отсоедините поддон и снимите кольцо, чтобы убедиться, что оно снимает чисто.Поднимите торт и удалите пергаментный круг, затем снова поместите торт на пружинную форму основание. Вставьте пружинное кольцо обратно. вокруг торта, но не зажимайте его сильно.
    5. Поместите торт в форму для торта на большую длину. вощеной бумаги.
    6. Залить торт глазурью внутри формы, позволить глазури стечь по краям торта.
    7. Дайте постоять 10 минут, а затем снимаем кольцо для торта. Глазурь будет обтекайте стороны торта.
    8. Лопаткой переложить торт на сервировочное блюдо, выложенное полосками вощеной бумаги.

    Шоколадный трансферный лист: 1 чашка полусладких шоколадных чипсов

    1 шоколадный трансферный лист 10×16, сотовый узор

    1. Использование ножа X-acto или пары ножницами аккуратно разрежьте копировальную бумагу на два длинных отрезка (два 5×16 шт).
    2. Отмерить торт и обрезать переводную бумагу точно соответствовать краям торта (или нет — если вам нравится моя презентация). Вы будете использовать одну полоску и часть другой. полоска. Они будут собраны вместе по заявке.
    3. Очень нежно — растопить шоколад. Я ускорил этот процесс в микроволновке, и шоколад немного расцвел, поэтому сделайте это в пароварке.
    4. Осмотрите переводную бумагу, чтобы убедитесь, что наносите шоколад на правильную сторону. Вы должны заметить, что правильная сторона меньше блестящий, и вы можете почувствовать дизайн, если слегка прикоснетесь к нему.
    5. Используя лопатку со смещением, тонко намазать шоколадом кусочки для переноса. Дайте постоять, пока шоколад не потеряет его блеск, но все еще податливый.Это занимает 5-10 минут, в зависимости от влажности. в твоем доме.
    6. Ролл торта с трансфером простынь. Большой кусок уйдет большую часть способ обойти торт. Поместите меньший кусок бок о бок (без нахлеста!) в зазоре больший лист сделал не прикрытие.
    7. Если вы используете такой же технику, которую я использовал, вам понадобятся шпажки или зубочистки, чтобы удерживать лист для переноса вертикально над поверхность торта. Разместите их вокруг внутренний край торта, чтобы удерживать копировальную бумагу на месте.
    8. Дайте шоколаду застыть полностью. Вы узнаете, что он готов, когда шоколад полностью жесткий. Снимите бумагу, обнажив соты, и украсьте по желанию.

    Примечание. Я создал органическую форму, щелкнув кусочки от верхнего края шоколада и использовал их для украшения верх торта.
    Amazon.com Виджеты
    связь Шоколадно-медовый торт К Хизер Бэрд Опубликовано: Рецепт шоколадно-медового торта

    Сотовый торт с гарниром из бисквитных ириски

    В поисках подходящего десерта к моим Sadek Blue Bees я наткнулся на этот великолепный, но несколько амбициозный торт.Я никогда раньше не работал с конфетами, но кто мог устоять перед такой сотовой структурой? Сделано с пузырчатой ​​пленкой, не меньше!

    Я прочитал инструкции, пару раз просмотрел видео и решил, что оно не выглядит слишком устрашающим.

    Прочитав отзывы, я изменил торт несколькими способами: во-первых, я заменил воду пахтой в смесях для пирожных и использовал 4 яйца, а не 3. Я получил этот совет от людей из «Hello Cupcake», кто знает их лук, когда дело касается выпечки тортов, подходящих для изысканного декора.Пахта и дополнительная замена яиц делают торт невероятно влажным, немного более плотным, который поднимается равномерно и имеет достаточно веса, чтобы украсить его.

    Во-вторых, я приготовил традиционную глазурь из сливочного сыра, а не медовую, которая была сочтена рецензентами слишком сладкой и безвкусной.

    Сделать ириски из бисквита было очень просто. В детстве я вырос на Crunchie Bars (продукт Cadbury, доступный в Великобритании и Канаде) и очень хотел попробовать самодельную версию.Кроме того, внутренний ребенок / сумасшедший ученый во мне не мог дождаться момента, когда мне нужно будет добавить пищевую соду и посмотреть, как ириска взорвется.

    Это сработало как по волшебству. Опять же, читая отзывы, я использовал более традиционный рецепт с меньшим количеством пищевой соды и простого сахара, чем сахарную пудру. Видео от Tasty Co здесь.

    Я сделал пару пчел из желтых M&M и немного моросящего шоколада для полосок и нарезанного миндаля вместо крыльев. Они не так хорошо отрисованы, как мне хотелось бы — мне нужно больше поработать над трубопроводом.Я намеревался приготовить их из коричневых M&M и нескольких капель желтых леденцов. Я забыл об этом шаге до тех пор, пока не погрузил миску с кусочками расплавленной желтой конфеты в раковину с мыльной водой. Черт…

    На расстоянии они выглядят лучше. 😀

    Печать


    Описание

    Красивый слоеный шоколадно-желтый торт с восхитительной глазурью из сливочного сыра и гарниром из бисквитных ирисов.Внешний вид в виде сот из конфет — это самое главное!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Ингредиенты для тортов
    • 1 желтая смесь для торта (15,25 унции)
    • 1 смесь для шоколадного торта (15,25 унции)
    • 2 ц пахты
    • 8 яиц
    Ингредиенты для глазури сливочного сыра
    • 8 унций сливочного несоленого, размягченного
    • 1 фунт сливочного сыра, размягченного
    • Сахарная пудра 4 c, просеянная
    • 1 чайная ложка ванили
    Ингредиенты для обертки в виде сот и гарнира из бисквитной ириски
    • 24 унции плавятся желтые конфеты
    • 2 стакана сахара
    • 1/2 стакана меда или кукурузного сиропа
    • 1/3 куб. Воды
    • 8 унций молочного или темного шоколада

    Инструкции

    Выпекать торты
    1. Приготовьте два торта в соответствии с инструкциями на упаковке, заменив воду 1 стаканом пахты, добавив 4 яйца вместо 3 и используя необходимое количество масла или сливочного масла.Поверьте, эти замены того стоят; коржи очень влажные и равномерно поднимаются. Я использовал 9-дюймовые формы для выпечки.
    2. Полностью охладите коржи, а затем обрежьте их, чтобы удалить куполообразные верхушки. Вы можете использовать обрезки для приготовления пирожных, парфе или просто жевать их с остатками глазури. Они никогда не пропадают в нашем доме!
    Приготовить бисквитный ирисb
    1. Накройте противень пергаментной или пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    2. Положите пищевую соду в небольшую миску и отставьте ее в сторону с венчиком наготове.
    3. Смешайте сахар, мед и воду в большой кастрюле. Смесь увеличивается как минимум втрое, поэтому вам понадобится много места.
    4. Увеличьте огонь и вставьте в смесь термометр. Нагрейте, пока сахарная смесь не достигнет 275 ° F (140 ° C) и не станет коричневой и не начнет пузыриться. Снимите сковороду с огня и положите на разделочную доску.
    5. Выньте термометр и быстро добавьте бикарбонат соды. Это будет много шипеть.
    6. Вылейте соты в подготовленный поддон и оставьте на пару часов.Ни в коем случае не трогайте соты.
    7. После затвердевания разбейте соты на мелкие кусочки.
    8. Окунуться в растопленный шоколад и охладить.
    9. У вас будет много еды!
    Приготовить глазурь
    1. В подготовительной чаше миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр на средней скорости до однородного состояния, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на слабом огне, пока смесь не смешается.Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте еще 3-5 минут, пока масляный крем не станет легким и воздушным. Если глазурь слишком мягкая, вы можете поставить ее в холодильник на 10-15 минут, чтобы она немного застыла.
    Собрать и заморозить торт
    1. Поместите картонный круг для торта на вращающийся поднос и нанесите небольшое количество глазури в центр картонного круга. Поместите один желтый слой торта поверх мазка глазури. Используя лопатку со смещением, равномерно нанесите сверху примерно ½ стакана сливочного крема.Сверху выложите слой шоколадного торта, затем еще ½ стакана глазури. Повторите то же самое с оставшимися коржами и глазурью. После добавления последнего слоя слегка заморозьте весь торт, чтобы получился тонкий слой крошки.
    2. Охладите торт на 15 минут.
    3. Покройте охлажденный торт оставшейся глазурью ровным слоем. Верните торт в холодильник еще на 15 минут, чтобы глазурь застыла.
    4. Достаньте торт из холодильника. Поверните пузыри наружу, чтобы они не покрылись глазурью, оберните лист пузырчатой ​​пленки по периметру торта.Обрежьте пленку, чтобы сформировать воротник, который свободно облегает торт и выступает примерно на 2 дюйма над верхним краем. Снимите пузырчатую пленку. Держите торт в холодильнике, пока не будете готовы закончить сборку.
    Сделайте соты из желтых конфет
    1. Поместите леденцы в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи. Включите в микроволновую печь на средней мощности (не на высокой, чтобы леденец схватился) с 30-секундными интервалами, помешивая, пока леденец полностью не растает и не станет однородным.
    2. Положите пузырчатую пленку пузырчатой ​​стороной вверх на ровную поверхность. Вылейте большую часть расплавленных конфет по нижним двум третям пузырчатой ​​пленки. Работая быстро, с помощью лопаточки со смещением распределите леденец по пузырчатой ​​пленке, оставив верхнюю треть пустой. Как только нижние две трети будут равномерно покрыты, используйте лопатку, чтобы распределить леденец волнообразным узором по верхнему краю. Оставьте на 5 минут.
    Добавление сотового внешнего вида
    1. Достаньте торт из холодильника и положите рядом с пузырчатой ​​пленкой.
    2. Через 5 минут проверьте пузырчатую пленку, приподняв угол. Если похоже, что он начинает затвердевать и имеет блеск, но все еще податлив, значит, он готов к использованию. Если конфета все еще очень рыхлая и капает, подождите еще 1-3 минуты, проверяя каждую минуту.
    3. Как только конфета застынет, возьмите ее за верхние углы и быстро оберните стороной с конфетой вокруг торта. Прижмите его к пирогу, чтобы он прилип к глазури. После прикрепления попробуйте медленно снять один угол пузырчатой ​​пленки с конфеты.Если он прилипнет к пузырчатой ​​пленке, оставьте на 1-3 минуты, проверяя каждую минуту, пока он не будет готов к очистке. Если она начинает отслаиваться, продолжайте медленно снимать пузырчатую пленку, пока не удалите ее полностью. Если леденец треснул, пока вы снимали пузырчатую пленку, либо переплавьте и повторите процесс, либо разбейте ее на большие осколки, чтобы украсить торт снаружи. Охладите до истечения срока подачи.
    4. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте торт домашними сотами и измельченными сотами.
    5. Вуаля!

    Банкноты

    Вам понадобится следующее оборудование
    • вращающийся поддон для торта
    • торт картон круглый
    • большой офсетный шпатель
    • термометр для конфет
    • Чистая пузырчатая пленка размером не менее 27 × 7 дюймов (70 × 18 см). 5/16 дюйма (1 см) толщиной


    Я делюсь этой записью с Between Naps on the Porch.

    Используйте плавленый шоколад с пузырчатой ​​пленкой, чтобы создать этот веселый и реалистичный торт в виде сот — Enjoy Easy Meals

    Если есть что-то, что я знаю о вечеринках, так это то, что вы хотите, чтобы они тем или иным образом были тематическими. Всегда важно учитывать каждый аспект, от гостей до помещений, но когда дело доходит до украшений и всего остального, что соответствует теме, это действительно может либо создать, либо разрушить собрание. Вот почему я была так поражена, когда нашла этот торт в виде сот, потому что он выглядит таким аутентичным.

    Кто бы мог подумать об использовании пузырчатой ​​пленки и растопленного шоколада, чтобы придать глазури сотовый вид? Он абсолютно великолепен и выглядит настолько аутентично, что вы даже можете обеспокоиться тем, что внутри пчелы! Конечно, мы знаем, что это не так, и все, что действительно находится внутри, — это восхитительный торт.

    Это идеальный торт для детского праздника или для любого случая, когда это уместно. Возможно, вы даже захотите попробовать его на летней вечеринке, например, на барбекю.Положите его на стол и наблюдайте, как все ныряют и наслаждаются вашим творением.

    Ингредиенты и материалы:
    • 2 готовых 6-дюймовых черных ванильных кекса
    • 2 подготовленных 6-дюймовых желтых ванильных кекса
    • Помадно-желтый, черный
    • Готовый желтый ванильный сливочный крем
    • Чистая пузырчатая пленка
    • Черные цветочные тычинки
    • Медовый леденец (рецепт ниже)

    Порядок действий:
    1. Приготовить лепешки по рецепту. Разрежьте каждый корж на две части.
    2. Разложите коржи на доске для торта, чередуя цвета и расположив их вертикально.
    3. Покрыть желтым сливочным кремом.
    4. Растопите шоколад при мощности 50% в течение одной минуты, помешивая каждую минуту. Вылейте шоколад на пузырчатую пленку и с помощью лопатки со смещением разгладьте ее, чтобы покрыть все количество. Дайте шоколаду затвердеть не менее 15-25 минут или до тех пор, пока шоколад не перестанет прилипать к пальцу, когда вы его касаетесь.
    5. Оберните кусок воздушно-пузырьковой пленки вокруг торта и перенесите его в холодильник, чтобы шоколад полностью затвердел. После застывания осторожно снимите пузырчатую пленку.
    6. Сверху на торт положите дополнительные кусочки для сот, меда, пчел.
    11. Держите торт в холодильнике, пока он не будет готов к подаче. Лучше всего употреблять в течение 2-3 дней.

    Как сделать помадную пчелу
    Ингредиенты
    • Черная помадка
    • Желтая помадка
    • Черные тычинки

    Процедура:
    1. Используя верхушку кончика канта № 12, вырежьте по 2 круглых круга каждого цвета. Соедините цвета вместе.
    2. Вставьте тычинки для антенн и жало.

    Медовые конфеты
    Состав:
    • 2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана меда
    • 1/4 стакана воды
    • 1 столовая ложка уксуса

    Процедура:
    1.Доведите все до кипения в кастрюле на среднем / сильном огне. Нагрейте это, постоянно помешивая, пока температура не достигнет 300F.
    2. Налейте конфеты на лист пергаментной бумаги и дайте полностью остыть.

    Домашние батончики с сотами и хрустящими батончиками Кэдбери

    Конфеты

    4.64 от 585 голосов

    Make Homemade Honeycomb, хрустящая карамель из ириски, которую можно использовать для приготовления хрустящих батончиков Cadbury или даже добавить в мой рецепт домашнего мороженого с двумя ингредиентами!

    Домашние соты и батончики Cadbury Crunchie

    4.64 из 585 голосов

    Make Homemade Honeycomb, хрустящая карамель из ириски, которую можно использовать для приготовления хрустящих батончиков Cadbury или даже добавить в мой рецепт домашнего мороженого с двумя ингредиентами!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 3 минуты

    Общее время 13 минут

    Make Homemade Honeycomb, хрустящая карамель из ириски, которую можно использовать для приготовления хрустящих батончиков Cadbury или даже добавить в мой рецепт домашнего мороженого с двумя ингредиентами!

    Ингредиенты

    • ½ стакана (100 г) сахара
    • 4 столовые ложки золотистого сиропа или меда
    • 1 ½ чайной ложки пищевой соды (также известный как бикарбонат соды) НЕ ПИЩЕВОЙ ПОРОШОК

    Инструкции

    • Сначала подготовьте лоток.Выстелите противень пергаментной бумагой или смажьте мраморную поверхность маслом без запаха (как я сделал в видео).

    Перед приготовлением карамели полностью прочтите эти инструкции:
    • Поставьте кастрюлю на огонь с сахаром. и золотой сироп (или мед) и дайте смеси сначала растаять, а затем превратиться в липкую массу. Увеличьте огонь до среднего и дайте ему покипеть до цвета кленового сиропа — ЭТО ЗА 3 МИНУТЫ, УСТАНОВИТЕ ТАЙМЕР !!! Следите за тем, чтобы не пережарить.

    • Выключите огонь и приготовьте венчик и лопатку, потому что следующий шаг происходит очень быстро.Быстро вбейте бикарбонат соды, отойдите и наблюдайте, как сироп превратится в густую пену. Быстро прекратите взбивание и с помощью шпателя немедленно вылейте его на кусок пергамента для выпечки, смазанную маслом поверхность или лист Silpat.

    • Оставьте, пока он не остынет, а затем разбейте его на кусочки, он будет выглядеть как пенящийся застывший мед. Чтобы вымыть горшок, наполните его горячей водой и дайте ему постоять, пока он не растает.

    • Чтобы приготовить батончик для завтрака: растопите шоколад хорошего качества (я использовал шоколад с 72% сухого вещества какао).Обмакните разбитые соты вилкой в ​​шоколад. Вынуть и дать стечь излишкам шоколада. Поместите на проволочную обертку для застывания.

    Совет. Если вы живете во влажном климате, соты могут стать липкими и слегка растаять. Любит сухой воздух. Если это произойдет, храните их в морозильной камере, и они выйдут великолепно!
    • Примечание: Этот рецепт широко используется во всем мире в течение многих лет и имеет множество названий, таких как Cinder Toffee в Уэльсе, Hokey Pokey в Великобритании, Sea Foam, Fairy Candy, Puffs из патоки и, без сомнения, другие. имена, с которыми я не знаком.

    Примечания к рецепту

    Разрыхлитель нельзя заменить пищевую соду. Будьте осторожны при использовании меда, так как он горит быстрее золотого сиропа.

    Добавьте ваши собственные фотографии этого рецепта

    40 Изображения

    Honeycomb Crunch Chocolate Cake — Викалинка

    Этот декадентский шоколадный торт настолько роскошно красив и восхитителен, что вы почувствуете, что он пришел из французской кондитерской!

    Прошло много времени с тех пор, как я сделал настоящий слоеный пирог… 10 месяцев, если быть точным.Я не могла поверить, что последний торт, который я испекла, был на прошлое Рождество / мой день рождения. Это очень не похоже на меня, но, честно говоря, в этом году было много взлетов и падений, поэтому я редко бывал в настроении.

    Все началось с семейной трагедии, от которой мы все еще не справляемся, поэтому праздновать мы нечасто думали. По мере того, как год приближался, я погрузился в работу и был так занят изучением новой работы, что едва успел приготовить, не говоря уже о том, чтобы испечь многослойный торт.

    Но эта неделя ознаменовала конец чего-то великого, чем я горжусь, и хотя нет настоящего «повода» — чего я могу объявить миру — в глубине души я знаю, что это стоит признать.

    Мне казалось, что иногда нужно просто остановиться, чтобы отпраздновать момент, как однажды сказал один очень мудрый человек: «Мы должны праздновать то, что имеет для нас значение».

    Итак, я целый день испек этот шоколадный торт, а потом еще день готовил его. Это был труд любви, точно такой же, как то, чем я занимался последние 8 месяцев, и именно так я почувствовал себя усталым, но очень успешным. 🙂 Другими словами, оно того стоило.

    Я знаю, что уже упоминал, что мне невероятно сложно выбрать, какой торт приготовить — вариантов так много, но, поскольку этот торт был особенным, я хотел, чтобы он касался всех наших любимых вещей.

    Я спросил Брэда, что он любит есть в торте, и он перечислил шоколад, карамель и что-нибудь хрустящее. Говорят, все счастливые пары в конечном итоге превращаются в одну, что, по-видимому, верно, поскольку именно это я хотел от МОЕГО торта.

    Я начал с приготовления шоколадного торта — одного из моих любимых рецептов торта. Из него получается плотный шоколадный бисквит, который хорошо выдерживает насыщенную карамельную глазурь.

    Начинка для этого шоколадного торта родом из моего детства, с карамельным сливочным кремом вырос каждый русский ребенок.Щепотка хлопьевидной соли Малдона придала ему современный вид.

    Желанный хруст получился от измельченных кусочков сот, которые представляют собой твердые кусочки карамели, сложенные в карамельный сливочный крем.

    Затем я покрыл весь шоколадный торт ганашем из темного шоколада и посыпал его сотами и солеными хлопьями.

    Если в ваших супермаркетах нет конфет в виде сот, не стесняйтесь использовать батончики Butterfinger, хотя они и не совсем такие, они будут хорошей заменой.

    Вот рецепт домашней карамели или
    dulce de leche :

    * Снимите этикетку с банки сладкого и сгущенного молока и положите в кастрюлю, полностью погруженную в воду. Довести до кипения и продолжать варить 3-4 часа. Убедитесь, что ваша банка полностью покрыта водой во время приготовления, иначе она взорвется. Остудите, пока он не будет готов к использованию. Когда вы откроете ее, вы обнаружите, что ваша «старая» банка сладкого и сгущенного молока превратилась в гламурную и шелковистую dulce de leche .

    Этапы приготовления соленого карамельного крема для шоколадного торта:

    Шоколадный торт Crunch Honeycomb

    Шоколадный торт с кремом из соленой карамели и кусочками пчелиных сот, покрытый ганашем из темного шоколада.

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 30 минут

    Охлаждение: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Курс: десерт

    Кухня: современная европейская

    Ключевое слово: шоколадный торт

    Порций: 10

    Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

    Ингредиенты

    Для торта
    • ¾ чашки Guinness или любого другого стаута
    • чашки крепкого черного кофе
    • 1 чашка / 250 гр несоленого масла
    • ¾ чашка несладкого какао-порошка
    • 2 чашки универсальной муки
    • 2 чашки сахара
    • ½ столовой ложки пищевой соды
    • ¾ чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • & frac23; чашки сливочного крема или сметаны
    Для сливочного крема с соленой карамелью
    • 300 гр сливочного масла размягченного
    • 397 гр Гвоздичный карамель или дульсе де лече
    • щепотка малдонской соли
    • 50 гр измельченных сот
    Для шоколада груша
    • 1 стакан сливок для взбивания / двойных сливок
    • Нарезанный ½ фунта темного шоколада
    Для украшения
    • горстка кусочков сот
    • щепотка малдонской соли

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350F / 180C и разогрейте 3 формы для выпечки по 8 дюймов и присыпьте их мукой, чтобы пироги не прилипали.

    • В большой кастрюле нагрейте стаут ​​вместе с кофе и маслом, пока смесь не закипит.

    • Добавьте какао-порошок, постоянно взбивая, чтобы не было комков до однородной массы. Отложите, чтобы остыть.

    • Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в другой миске. Смешайте яйца, ваниль и крем-фреш с помощью электрического миксера в миске № 3.

    • Теперь проверьте свою шоколадную смесь и убедитесь, что она достаточно остыла, чтобы продолжить процесс.

    • Добавьте шоколадную смесь к смеси яиц и крем-фреш и перемешайте их вместе. Добавляйте мучную смесь понемногу и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Разделите тесто поровну на сковороды.

    • Выпекать коржи в предварительно разогретой духовке 30 минут. (Я пекла свои по одному.)

    • Выньте лепешки из духовки и остудите на решетке. (После охлаждения я обычно заворачиваю свои торты в полиэтиленовую пленку и остужаю их в холодильнике на ночь.)

    • Приготовьте сливочный крем с соленой карамелью, взбивая масло в чаше миксера до образования пышной массы, а затем добавляя подготовленную карамель или дульсе де лече с щепоткой хлопьевидной соли до полного растворения.

    • Оберните кусочки сот в чистое кухонное полотенце и раздавите скалкой или обработайте в кухонном комбайне.

    • Сложите измельченные кусочки сот в соленую карамельную пасту.

    • (Если карамель из гвоздики недоступна в ваших супермаркетах, вы можете приготовить ее самостоятельно, кипятя банку сладкого и сгущенного молока в кастрюле с водой в течение 3 часов.)

    • Залейте коржи соленой карамельной пастой, затем покройте весь торт слоем крошки и охладите в холодильнике 30-40 минут.

    • А пока сделайте шоколадный ганаш. Доведите жирные сливки до кипения и сразу же снимите их с огня, затем добавьте в них измельченный шоколад и перемешайте, пока они не растают! Охладите и взбейте миксером до бледности и пышности.

    • Покройте охлажденный торт шоколадным ганашем и украсьте его кусочками в виде сот и слоеной солью.

    Переварено 2: Медово-шоколадный торт

    Серия Overcooked — одна из моих любимых игр на тему еды. Контролируемый хаос, происходящий во время раунда, — одна из самых удивительных вещей, которые я видел в игре. Я люблю сидеть на диване с товарищами по команде и в конце концов кричать друг на друга, чтобы убедиться, что наша кухня не сгорела дотла. В эту игру я не могу играть в одиночку. Я несколько раз пытался пообщаться с двумя поварами на кухне, и у меня взорвалась голова.Большую часть моего опыта я получил с Джеффом, и я могу сказать, что эта игра только сблизила нас. Бывают моменты, когда мы тупимся, и нам просто нужно полностью перезапустить, но в целом это так приятно. После часа игры мне обычно нужно остановиться, потому что я был настолько сосредоточен и не моргал все это время.

    Торты могут быть хитрыми. Иногда я ругаю их, пока печю. Одна из моих слабых сторон — украшение, и Overcooked 2 отлично справляется с созданием вкусного и простого торта.На более поздних уровнях ваши повара узнают, как делать медовые лепешки. Конечно, я должен был соответствовать шеф-повару в игре и приготовить себе партию этих тортов. В игре вы можете приготовить как белый, так и шоколадный торт. Так как я люблю шоколад, я решила приготовить по этому рецепту медово-шоколадный торт. Чтобы получить аромат меда по всему торту, я использовала его как в глазури, так и в самом торте. Вдобавок я добавил соты. Соты не обязательны, потому что они дороговаты. Он действительно добавляет начинке приятный аромат и дополнительную текстуру.Это ваш торт, так что можете добавить его, если хотите.

    Состав:
    Торт
    стакана (60 г) какао-порошка
    ½ стакана (150 г) меда
    ½ стакана (118 мл) кипятка
    1 стакан (210 г) сахара
    1 стакан (222 г) сливочное масло
    2 стакана (320 г) универсальной муки
    1 чайная ложка (4 г) разрыхлителя
    1 ½ чайной ложки (9 г) пищевой соды
    1 чайная ложка (3 г) соли
    2 яйца
    ¾ чашки (180 г) кислого сливки
    1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта

    Глазурь
    1 ½ стакана (333 г) масла, комнатной температуры
    ½ стакана (114 г) сливочного сыра, комнатной температуры
    ¼ стакана (75 г) меда
    2 столовые ложки (50 г) соленой карамели
    3 стакана (420 г) сахарной пудры

    соты (по желанию)

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Пока духовка нагревается, поместите в миску какао-порошок и мед. Осторожно влейте в миску кипяток и взбейте до однородной массы.

    В другой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    В чаше миксера взбейте сливочное масло и сахар. Добавляйте яйца по одному. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.

    Затем добавьте смесь какао-порошка и меда в миксер и перемешайте.

    Добавьте половину мучной смеси в миксер и перемешайте.Добавьте сметану и взбейте. Наконец, добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородной массы.

    Разделите тесто на две отдельные формы для выпечки (около 650 г на форму для выпечки). Поставить в духовку и выпекать 25-32 минуты или до готовности. После этого поместите на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.

    Для приготовления глазури положите в миску масло, сливочный сыр, мед и соленую карамель. Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану за раз.

    Продолжайте добавлять кондитерский сахар, пока не будете довольны вкусом, и убедитесь, что глазурь густая.

    Чтобы сделать торт, разрежьте оба слоя так, чтобы они выровнялись. Добавьте немного глазури к первому слою и, если вы используете соты, добавьте ее поверх глазури. Осторожно нанесите дополнительную глазурь, чтобы она слегка прикрыла соты.

    Сверху выложить второй слой. Заморозьте торт, чтобы он соответствовал изображению из игры.

    Медово-шоколадный торт

    Состав

    Торт

    • 3/4 чашка (60 г) какао порошок
    • 1/2 чашка (150 г) медовый
    • 1/2 чашка (118 мл) кипящая вода
    • 1 чашка (210 г) сахар
    • 1 чашка (222 г) масло сливочное
    • 2 чашки (320 г) мука общего назначения
    • 1 чайная ложка (4 г) порошок для выпечки
    • 1 1/2 чайная ложка (9 г) пищевая сода
    • 1 чайная ложка (3 г) соль
    • 2 яйца
    • 3/4 чашка (180 г) сметана
    • 1 столовая ложка (15 мл) экстракт ванили

    Глазурь

    • 1 1/2 чашка (333 г) масло сливочное, комнатная температура
    • 1/2 чашка (114 г) сливочный сыр, комнатная температура
    • 1/4 чашка (75 г) медовый
    • 2 столовая ложка (50 г) соленая карамель
    • 3 чашки (420 г) сахарная пудра
    • соты (необязательно)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Пока духовка нагревается, поместите в миску какао-порошок и мед. Осторожно влейте в миску кипяток и взбейте до однородной массы.

    2. В другой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    3. В чаше миксера взбейте сливочное масло и сахар. Добавляйте яйца по одному. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.

    4. Затем добавьте смесь какао-порошка и меда в миксер и перемешайте.

    5. Добавьте половину мучной смеси в миксер и перемешайте. Добавьте сметану и взбейте. Наконец, добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородной массы.

    6. Разделите тесто на две отдельные формы для выпечки (около 650 г на форму для выпечки). Поставить в духовку и выпекать 25-32 минуты или до готовности. После этого поместите на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.

    7. Для приготовления глазури положите в миску масло, сливочный сыр, мед и соленую карамель.Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану за раз. Продолжайте добавлять кондитерский сахар, пока не будете довольны вкусом, и убедитесь, что глазурь густая.

    8. Чтобы сделать торт, разрежьте оба слоя так, чтобы они выровнялись. Добавьте немного глазури к первому слою и, если вы используете соты, добавьте ее поверх глазури. Осторожно нанесите дополнительную глазурь, чтобы она слегка прикрыла соты.

    9. Сверху выложить второй слой. Заморозьте торт, чтобы он соответствовал изображению из игры.

    Homemade Honeycomb Candy

    Honeycomb — это хрустящие воздушные конфеты со сладким медовым вкусом. Примечание. Общее необходимое время составляет 1 час 15 минут. Получается одна сковорода 8×8. От Джоан Озуг из «Пятнадцати шпателей».


    Хотя вы не обязательно узнаете об этом из моего блога, я люблю домашние конфеты.

    Это правда, что я провожу большую часть своего времени на кухне, готовя салаты, курицу, супы… ну, знаете, «настоящую еду», но в свободное время я очень люблю играть с более причудливыми вещами, а домашние конфеты — это примерно так же как ни причудливо, если вы спросите меня.

    Honeycomb не было на моем радаре до тех пор, пока пару месяцев назад мне не подали отведать его в ресторане здесь, в Нью-Йорке, как один из mignardises (те маленькие кусочки сладостей, которые они дают вам в конце еды). Мы с мужем были просто вне себя от мысли, что это за волшебный кусочек сладости, и после того, как официант сказал нам, что это пчелиные соты, я пошла домой и потратила добрый час, читая все об этом.

    К моему большому удивлению, это действительно легко сделать. Он выглядит необычно: он поднимается вверх с сотнями крошечных пузырьков, выглядит как губка с невероятно хрустящей текстурой. Но немного пищевой соды сделает все за вас. Это магия!

    Для начала поместите кусок пергаментной бумаги в кастрюлю 8 × 8, положите в миску пищевую соду и возьмите венчик. Соты — это рецепт, по которому нужно настроить заранее.

    Вам также понадобится термометр для конфет. Хотя многие рецепты не требуют определенной температуры, два раза, когда я пробовал сделать соты без термометра, конфеты имели слегка поджаренный привкус, потому что после добавления пищевой соды сахар варится сильнее. Термометры не очень дороги, и их стоит иметь, так что вы можете разработать рецепты, чувствительные к температуре.

    Положите в кастрюлю сахар, кукурузный сироп и мед.

    Затем добавьте воды.

    Готовьте на среднем огне, пока сахар не начнет мутнеть и со временем не растворится.

    Когда сахар нагревается, он будет бурно пузыриться и в конечном итоге достигнет температуры 300ºF, нашей цели!

    Немедленно снимите сковороду с огня и насыпьте пищевую соду.

    Взбейте и наблюдайте, как смесь безумно пенится и появляются тысячи пузырьков.

    Быстро соскребите смесь на сковороде, выстланной пергаментной бумагой. Он быстро затвердеет, поэтому я обычно больше сосредотачиваюсь на том, чтобы достать его из кастрюли, а не на пергаменте.

    Оставьте на час при комнатной температуре, чтобы она остыла и полностью затвердела.

    Затем острым ножом разорвите соты на куски. Я обнаружил, что когда вы пытаетесь разрезать соты, они слишком сильно крошатся. Так что битье — вот путь сюда!

    Наслаждайтесь сотами, пока они свежие, и храните остатки в герметичном контейнере, иначе они потеряют свою хрустящую текстуру. Наслаждаться!


    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *