Как сделать соты на медовике: Как сделать соты для декора торта

Содержание

Медовик с сотами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Мед 1 чайная ложка

Корица ¼ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Торт Медовик ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любите ли Вы Медовый торт так, как люблю его я? Я просто обожаю всю выпечку, что с мёдом… а особенно я люблю медовые тортики. У меня на сайте есть простой и доступный рецепт медового торта. Рецепт здесь))) Сегодня нас порадует своей домашней выпечкой моя подруга Александра. Она обожает печь торты и радовать своих домашних. Вот и нам сегодня очень повезло и её рецепт попал в мою вкусную кулинарную копилочку рецептов. И так, давайте вместе приготовим домашний Медовик с кремом на сливочном масле со сгущённым молоком.

автор рецепта — Александра

Потребуется:

для медового теста:

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мёд — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сода — 2 ч.л. без горки, гашёная уксусом
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Мука — 3 стакана

для крема:

  • Сливочное масло — 2 уп. (360 гр.)
  • Сгущённое молоко варёное — 2 б. (720-800гр.)
  • Какао — 2-3 ч.л. — для украшения торта

 

Как приготовить вкусный домашний торт Медовик:

Яйца взбиваем с сахаром до пышности.

Мед поставить на водяную баню, как растает, влить его в яичную смесь. Помешивая, ввести теплое мягкое сливочное масло, постепенно нагреть на водяной бане и добавить гашёную уксусом соду.

Когда масса увеличится, немного поварить её на водяной бане.

Потом дать остыть и всыпать муку, замесить мягкое медовое тесто.

Когда тесто готово, разделите его на 8-9 равных частей.

Каждую часть раскатать тонко, вырезая по задуманной форме (овальной, круглой или квадратной) сразу или после того, как достаём из духовки. Как вам удобнее. Александра обрезала готовые уже выпеченные коржи сразу как вытаскивала из из духовки.

Выпекаем медовые коржи в разогретой до 180-190 градусов духовке по 6-7 минут.

Готовые испечённые коржи сложите друг на друга.

Обрезки от коржей оставьте для посыпки Медовика. Если Вы обрезали коржи готовыми, просто измельчите обрезки с помощью блендера. Если Вы обрезали тесто сырым, полученные обрезки нам потребуется дополнительно испечь, чтобы из них сделать посыпку.

Приготовим крем для Медовика:

2 пачки размягчённого сливочного масла и 2 банки  вареной сгущенки взбейте миксером до однородности. Крем получается пышный и довольно густой.

Готовые медовые коржи промажьте обильно приготовленным кремом, укладывая коржи друг на друга. Медовик получается довольно высоким.

Сверху медовик смажьте оставшимся кремом и посыпьте подготовленной посыпкой-крошкой из обрезков коржей. Торт уже получается красивым и аппетитным.

Украсить медовик можно по разному. Самый простой и доступный способ предлагает нам Александра.

Она использовала для этого обычную пельменницу. С её помощью мы просто делаем отпечаток на верхушке торта. Это получаются прямо настоящие пчелиные соты…. Согласитесь… Сверху прямо через пельменницу присыпьте медовик какао. Шикарный торт, просто слов нет.

Торт получается безумно красивым и аппетитным. Смотрится очень оригинально. Дайте торту пропитаться в течении 6-8 часов или на протяжении всей ночи. Он станет мягким и нежным, просто тающим во рту. Домашний медовик станет достойным украшением любого самого праздничного стола. Балуйте своих домашних почаще!

Особую благодарность за потрясающий рецепт домашнего Медовика я хочу выразить своей подруге Александре! Сашенька, ты большая умничка, такая рукодельница, самая лучшая мамочка и жена! Спасибо тебе за потрясающие рецепты, которые теперь украшают мой скромный кулинарный сайт!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Как украсить медовик: классические и оригинальные варианты

Мне нравится1Не нравится

Медовик – популярная сладость, которую обожают за легкое приготовление и приятный, насыщенный вкус. Упругие коржи можно смазать любым кремом, а над тем, как украсить медовый торт в домашних условиях, придется подумать. Оформить десерт красиво можно с помощью мастики, вафель или толченых орехов.

Медовый торт можно красиво украсить, воспользовавшись собственной фантазией или готовыми фото.

«Соты»

На день рождения детям можно подать медовик с забавным рисунком в виде пчелок. Для оформления медового торта потребуется:

  • готовый десерт – 1 шт.;
  • белый и темный шоколад без добавок – по ½ плитке каждого;
  • декоративная пленка с «пупырышками»;
  • печенье/орехи – 100 г.

Процесс украшения:

  1. Верхушку и бока изделия покрыть кремом, аккуратно выровнять слой с помощью ножа. Убрать десерт в холодильник на 2 часа.
  2. Охлажденный медовик накрыть пленкой так, чтобы она закрыла верх. Аккуратно прижать ее, чтобы сделать выемки – это и будут соты. Затем медленно снять пленку, чтобы не повредить рисунок.
  3. Бока десерта обсыпать измельченным печеньем или дроблеными орехами.

Как приготовить фигурки пчел самостоятельно:

  1. Растопить шоколад до состояния густой сметаны.
  2. С помощью кондитерского шприца вылепить на листе пергамента тело пчелы. Белым шоколадом изобразить тонкие полосы.
  3. Сделать крылья из темного шоколада.

Оформленный медовик «Соты» убрать в холодильник на 12 часов, подать к столу.

Рисунок пчелы с помощью трафарета

Детский тортик с белоснежной пчелкой станет главным блюдом любого праздника. Такое украшение медового торта в домашних условиях отличается легкостью, поэтому с ним справится и ребенок.

Украсить готовый торт в домашних условиях можно с помощью трафарета “Пчела”.

Потребуется:

  • торт – 1 шт.;
  • печенье – 100 г.;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • лист бумаги формата А4.

Как оформить:

  1. Готовое изделие обмазать кремом, обсыпать крошкой. Убрать в холодильник на час.
  2. Вырезать из бумаги трафарет, нарисовав пчелу.
  3. Сахарную пудру просеять. Разместив шаблон над тортом, высыпать на него присыпку.
  4. Резко убрать бумагу, чтобы не нарушить целостность рисунка.

Шоколадный узор

Украшение торта шоколадом на день рождения ребенка или юбилей взрослого – простой и праздничный вариант оформления.

Для этого потребуется:

  • горький шоколад – 100 г;
  • кондитерский шприц;
  • пергаментная бумага.
Соты на торте можно сделать из шоколада.

Процесс декорирования:

  1. Шоколад растопить до состояния сметаны. Перелить массу в кондитерский шприц.
  2. На лист пергамента нанести рисунок, изображающий соты. Отправить заготовку в морозильную камеру на 5 минут.
  3. Снять застывший узор с бумаги и украсить десерт, заранее смазанный липкой глазурью.

Вафельный декор

Быстро оформить торт на день рождения можно, используя вафельный декор. Для этого понадобятся:

  • съедобные пчелы для украшения – 2 шт.;
  • цветы из глазури – 8-10 шт.;
  • вафельный круглый корж – 1 шт.;
  • черный шоколад – 100 г.;
  • торт медовик – 1 шт.

Как украсить:

  1. Бока сладости обсыпать крошкой от печенья, верх смазать кремом.
  2. Приложить корж к поверхности, плотно прижать.
  3. Шоколад растопить, перелить массу в шприц. Нарисовать на десерте дерево.
  4. Ветки украсить цветами, расставить пчел, предварительно смазав вафли кремом, чтобы они прилипли.
Вафельный декор выглядит эффектно и празднично.

Декорирование мастикой

Мастика – сладкая упругая масса, с помощью которой можно создавать различные фигурки, а также покрывать ею десерт, получая эффект гладкой поверхности.

Как красиво украсить торт в домашних условиях:

  1. Покрыть изделие черной и желтой мастиками, чередуя их так, чтобы создать рисунок в виде полосок.
  2. Вылепить из мастики пчел, расставить их по центру десерта.

Приготовить вкусный и интересный торт дома легко.

Оформление медовика на праздник не займет много времени даже при отсутствии опыта в украшении десертов.

Торт медовые соты – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто: мед + масло + сахар — нагреть до растворения сахара. Снять с огня, дать чуть остыть.При перемешивании влить яйца. А затем всыпать муку, перемешанную с содой.

2. Вымесить однородное мягкое тесто и оставить для остывания. Разделить на 8 частей, раскатать ОООЧЕНЬ тонко, буквально до 1 мм. Обрезать по форме (я использовала диаметром 28 см). Отпекать при 200 С 4-5 минут до равномерного коллера.

3. Теперь ФИШКА (для тех,кто не знает 🙂 ):как только вытащили корж, СРАЗУ смажьте его жидкими сливками. И он останется мягким и пушистым, даже если его ничем не накрывать.

4. Восьмой корж и все обрезки я отпекаю и измельчаю в крошку, которая пойдет а нас на обсыпку торта.

5. КРЕМ 1: масло взбить в белую пышную массу и порциями добавить вареную сгущенку.

6. КРЕМ 2: охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой и добавить мед.

7. Теперь собираем торт:поочередно корж — масл.крем-корж-сметан.крем-чернослив-корж-масл.крем….и т.д. доверху. Последний верхний слой — это масл.крем (кстати, не забудьте отложить немного для обмазки боков).

8. Полностью обсыпаем обмазанный торт медовой крошкой и прижимаем ее какой-нибудь крышкой, так мы выравниваем поверхность, да и крошка уже никуда не слетит!

9. Декорируем шоколадными сотами и ореховыми пчелками. В центре и по краю посыпаем сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Я не стала выставлять в рецепте как готовить декор для торта. Если кому интересно, можете посмотреть в моем блоге. Каюсь, торт делала в спешке, поэтому чернослив положила на масл.крем, а не на сметанный, но вкус от этого не пострадал! Простите, друзья, так спешила, что забыла рассказать, как коржи легче раскатать…В общем, ФИШКА 2: делю тесто, беру шарик в руки и немного разминаю. А потом держу за край двумя руками, а тесто под своей тяжестью вытягивается вниз. Потихоньку проворачивайте его по кругу. После этого укладывайте прямо на бумагу для выпечки (чуть подпыленную мукой) и начинайте раскатывать: вверх-вниз, сняли с листа, повернули на 90 С и опять вверх-вниз. Опять перевернули, а теперь катайте до нужного размера, НЕ СНИМАЯ с листа. Тесто прилипнет, но это не страшно! После выпечки оно ОТЛИЧНО отстает от бумаги.

Как украсить медовый торт 🚩 торт медовик украсить 🚩 Сервировка

И с помощью кондитерского шприца, или сделать конд. Вы должны украшать не охлажденный медовик до его помещения в холодильник , чтобы обеспечить ровный слой покрытия. Пражский торт коржи на основе меда достаточно плотные, поэтому желательно использовать для прослойки и украшения мягкий крем — на масле, сгущенке или сметане; не переборщите с медом — если его будет в коржах слишком много, они получатся чересчур темными и упругими и не пропитаются; если используете мед в оформлении например, в глазури или мастичном покрытии , положите его в коржи немного меньше; не забывайте, что мед очень сладкий: Тогда элементы будут крепко держаться; Будьте осторожны с ароматизаторами. Само собой разумеется, что этим перечнем оформление тортов не ограничивается — все зависит от вашей фантазии. Растопите темный шоколад на водяной бане и загрузите в шприц. И не важно, каким будет украшение вашего медовика, будь то пчелки , шоколад, изюм или орехи, главное готовить с душой. Положить на бумагу для выпечки. Я это сделала в микроволновке. В нём не должно быть изюма, орешков и прочих добавок; Тёплый шоколад переливают в кондитерский мешок с узким дозатором; Торт, предварительно обсыпанный крошкой, украшают узорами сот. Если у вас нет трафарета — не страшно, такой рисунок можно спроектировать самостоятельно, а также можно скачать из интернета. Украшаем oformikrasivo.ru dekoration/Простой рецепт медовика № 1 ( без масла) со сметанным кремом Подогревать нужно в течение минуты. Проявите фантазию, и ваш торт станет не только очень вкусным, но и оригинально украшенным. Хорошенько вымойте это кружок с мылом и дайте высохнуть. Затем красиво размещают их на поверхности кондитерского изделия. Белый шоколад делаeм точно также. Для этого растопите на водяной бане плитку шоколада можете взять как горький, так и молочный или белый , без каких либо добавок. Этой массой аккуратно выровняйте всю поверхность пчелы, придавая ей натуральные формы. Затем красиво размещают их на поверхности кондитерского изделия. Вы можете купить несколько видов различных цветов или добавить несколько капель пищевого красителя в белую помадку, чтобы создать свою собственную цветовую палитру или даже рисунок. Такой декор можно делать как с помощью растопленного шоколада, так и с помощью шоколадной стружки. Кроме того, можно на обычный круглый торт сделать черно-желтое покрытие из мастики или украсить его мастичными фигурками пчелок. Торт «Ленивый медовик» от Dovna Желатин смешиваем со сливками. Затем нам нужен такой крем: Проверка — сухая зубочистка. В ячейки сот можно налить по капле варенья или меда. Убираем кастрюльку с плиты за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились и вмешиваем горячий мед по одной ложке в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись. В самом конце добавьте муку. Медовик — сложный и красивый торт, и правильно сделать его сможет не каждый, но всегда нужно пробовать и стремиться, так как кулинарные навыки, как и все остальное в жизни, приходят с опытом. Чтобы они уже сразу были готовыми и не возиться с ними. Заставить ваш торт выглядеть профессионально и впечатляюще не настолько сложно, как думают некоторые. Для обсыпки боков торта измельчаем обрезки медовых пластов я для этого использую миксер В эту крошку вы можете по своему желанию добавить грецкие орехи и тертый шоколад. Поздравительная надпись Отличной идеей того, как украсить торт-медовик на день рождения, выступает поздравительная надпись на его поверхности. Кондитерское изделие ставят на час-полтора в холодильник; Пока торт в холодильнике, делают трафарет. Как украсить торт медовик (медовый торт): классические и оригиальные рецепты украшения. oformikrasivo.ru — проверенный

Торт Пчелка рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Наши ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Соединить яйца с сахаром.

  • Шаг 3:

    Взбить слегка.

  • Шаг 4:

    Затем добваить мед, сливочное масло и соду.

  • Шаг 5:

    Все перемешать и поставить на паровую баню.

  • Шаг 6:

    Неотрывно помешивать, пока масса не увеличится вдвое.

  • Шаг 7:

    Затем массу снять с плиты, всыпать просеянную муку.

  • Шаг 8:

    Замесить тесто. Сначала можно перемешать ложкой, потом руками. Тесто сразу будет немного липкое — ничего страшного, оно немного полежит-«отдохнет», и перестанет липнуть к рукам, будет хорошо раскатываться.

  • Шаг 9:

    Тесто накрыть пленкой, пусть отдохнет и остынет. Расскатывать будем, когда оно будет чуть теплым.

  • Шаг 10:

    Тесто остыло и готово к дальнейшему процессу)

  • Шаг 11:

    Начинаем заниматься раскаткой коржей. Можно раскатывать сразу на пергаменте, подпыляя немного мукой. У меня силиконовый коврик для выпечки, я катала сразу на нем и перекладывала на деко.

  • Шаг 12:

    Коржы раскатывать не толще 5 мм (они еще поднимутся). С помощью тарелки нужного Вам диаметра обрезаем лишнее тесто. Обрезки потом запечем для обсыпки тортика)

  • Шаг 13:

    Корж немного поколола вилкой, чтобы рос одинаково. В духовку при температуре 200гр. на 5-7 минут. Коржи пекутся быстро (смотрите все по своим духовкам).

  • Шаг 14:

    Готовые коржи складываем стопочкой для остывания.

  • Шаг 15:

    Вот наши коржи остывают, а мы займемся кремом.

  • Шаг 16:

    Соединим сметану, вареную сгущенку, белую сгущенку и мед.

  • Шаг 17:

    Взбить хорошо миксером до однородного состояния.

  • Шаг 18:

    Разделить крем на 2 части. Большая часть — для самого торта, а меньшая — для верхушки торта.

  • Шаг 19:

    Большей частью крема смазываем наши коржи. Ставим торт-заготовку в холодильник.

  • Шаг 20:

    Для желатинового крема — желатин замочить в молоке. Дать набухнуть. Минут 10 будет достаточно.

  • Шаг 21:

    Пока набухает желатин, измельчим наши запеченные обрезки для обсыпки боков торта.

  • Шаг 22:

    Для пчелок измельчим наши печеньки…

  • Шаг 23:

    ….добавим масло, сахар, какао-порошок. Вымесим эту массу…

  • Шаг 24:

    ..и слепим такие «колбаски». Это будут туловища наших пчелок) Поставить на 10-15 минут в морозилку чтобы схватились. Потом поместить в холодильник.

  • Шаг 25:

    Вернемся к нашему набухшему желатину. Вот так он выглядит.

  • Шаг 26:

    Поставить кастрюльку на плиту и помешивать, чтобы желатин полностью растворился, но НЕ кипятить!

  • Шаг 27:

    Чуть охлаждаем желатиновую массу , 1-2 минуты, и аккуратно, помешивая, вводим в наш крем, котрый оставляли для верхушки торта. Вот такая жидковатая консистенция получится. Не переживайте, она такая и должна быть.

  • Шаг 28:

    Пока крем не схватился, хорошо заливаем верх и бока торта, разравниваем лопаточкой. Потом присыпаем бока измельченными обрезками.

  • Шаг 29:

    И…делаем соты)))). Берем нашу волшебную пленочку с пузыриками….

  • Шаг 30:

    ..прикладываем к верху торта чуть надавливая, прижимаем по всей поверхности, чтобы пузырьки как бы вдавились в крем и поставить застывать на всю ночь в холодильник.

  • Шаг 31:

    Утром очень аккуратно снимаем пленку.

  • Шаг 32:

    В туловища наших пчелок вставляем половинки орехов — это будут крылышки.

  • Шаг 33:

    Украшаем торт по своему желанию. Я посадила пчелок около желейных малинок и украсила листочками малины. Приятного аппетита!

  • Торт медовик «В гостях у сказки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Вкуснейший медовик «В гостях у сказки»

    Все пекут медовики, а вот я в первый раз. Да такой удачный рецепт попался, что я просто в восторге!

    Торт состоит из 6 коржей, которые пропитываются двумя кремами. Один — английский лимонный крем, или его ещё называют кёрд (Lemon Curd). А другой сметанный крем. Лимонный крем даёт цитрусовую волшебную нотку, а сметанный делает торт мягким, воздушным, просто тающим во рту.

    Как приготовить «Торт медовик «В гостях у сказки»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Готовим тесто. В жаропрочной посуде взбейте яйца с сахаром.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавьте к яичной смеси мягкое, нарезанное кубиками масло, коньяк, мёд и соду. Соду гасить не нужно, мёд это сделает за неё.

    Шаг 4 Ссылка

    Поставьте кастрюлю на водяную баню и при непрерывном помешивании доведите смесь до кипения, но не кипятите. На медленном огне, не снимая с бани, варите ещё 10 минут.

    Как правильно сделать водяную баню

    Шаг 5 Ссылка

    Добавьте в тесто 300 грамм просеянной муки и тщательно перемешайте. Снимите кастрюлю с бани.

    Шаг 6 Ссылка

    Высыпьте на рабочую поверхность оставшиеся 80 грамм муки и выложите на неё тёплое тесто.

    Шаг 7 Ссылка

    Замесите эластичное тесто.

    Шаг 8 Ссылка

    Разделите его на 6 равных частей.

    Шаг 9 Ссылка

    Раскатайте каждый кусочек теста в круг, слегка припыляя рабочую поверхность мукой. Перенесите на дно разъёмной формы (d=25) и подкатайте, чтобы тесто равномерно распределилось по ней. Наколите вилкой, чтобы тесто при выпечке не вздувалось.

    Шаг 10 Ссылка

    Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°C 5 минут. Коржи пекутся очень быстро.

    Шаг 11 Ссылка

    У испечённых и остуженных коржей подравняйте края.

    Шаг 12 Ссылка

    Коржи должны пропечься, иметь золотистый вид и не быть пересушенными. Края испеченных коржей не должны быть сухими как печенье.

    Шаг 13 Ссылка

    Готовим лимонный крем. С одного лимона и половины апельсина снимите мелко цедру. Выжмите из лимона 2 ст. л. сока, а из 2-х апельсинов 150 мл сока.

    Шаг 14 Ссылка

    Смешайте в сотейнике с толстым дном соки цитрусовых, 2 вида цедры, сахар, щепотку соли, просеянную муку (без горки) и 3 желтка.

    Шаг 15 Ссылка

    Поставьте сотейник на средний огонь и доведите до кипения, постоянно взбивая. Уменьшите огонь до минимального и готовьте крем, помешивая, ещё 1,5-2 минуты. Следите, чтобы смесь не подгорела.

    Шаг 16 Ссылка

    Готовим пропитку. Заварите чайные пакетики в 100 мл кипятка, добавьте 2 дольки лимона и сахар, перемешайте.

    Шаг 17 Ссылка

    Готовим сметанный крем. Соедините сметану, сахар, сгущённое молоко и ванильный сахар. Взбейте крем миксером до однородной массы.

    Шаг 19 Ссылка

    Равномерно распределите по пропитанному коржу 1,5 ст. л. лимонного крема.

    Шаг 21 Ссылка

    То же самое проделайте с остальными коржами. Верхний корж не смазывайте лимонным кремом! Только пропиткой и сметанным кремом. Хорошо смажьте бока торта кремом.

    Шаг 22 Ссылка

    Декорируем торт. Измельчите в крошку обрезки теста и орехи, перемешайте.

    Шаг 24 Ссылка

    Делаем пчёлок. Растопите темный шоколад, перелейте его в корнетик, у корнетика срежьте небольшой уголок, чтобы дырочка была маленькой. Тоже самое проделайте с белым шоколадом. На файл выдавите кружочек — это голова, присоедините тельце. Сверху нанесите белым шоколадом полоски. Поставьте на 5-10 минут. В холодильник, чтобы шоколад слегка затвердел. Вставьте в тельце по 2 миндальных лепестка — это крылышки.

    Шаг 25 Ссылка

    Посадите пчелок на соты, которые мы сделали на поверхности торта. Приятного аппетита!

    Сотовый торт | Tastemade

    Дорогая, можете поспорить, что этот торт — колени пчелы.

    Ингредиенты

    Пирог в сотах
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 10 9000 какао-порошка , размягченный при комнатной температуре
    • 2 больших яйца
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • ¾ стакана сметаны, комнатная температура
    • 3 стакана сливочного крема, желтого оттенка
    Шоколадные соты
    • 2 стакана желтых конфет тает
    • 2 фута маленькая пузырчатая пленка

    Steps

    Honeycomb Cake
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте две 6-дюймовые формы для выпечки спреем и пергаментной бумагой.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и какао.
    3. С помощью ручного миксера смешайте масло, яйца и ваниль в сухой смеси. Влить сметану. Вылейте тесто в формы и выпекайте 25–30 минут, пока каждый пирог не застынет, а зубочистка не выйдет чистой.
    4. Выньте лепешки из форм и дайте полностью остыть.
    5. После охлаждения кексов, примерно через 3 часа, разделите кексы пополам.
    6. Положите 1 половину торта на вращающийся поднос и положите сверху четверть стакана глазури. Разгладьте и повторите со всеми остальными слоями.
    7. Полностью покрыть торт глазурью и поставить в холодильник для застывания.
    Шоколадные соты
    1. Отмерьте пузырчатую пленку так, чтобы она плотно прилегала к краям торта и была примерно на 1 дюйм выше торта. Распутайте и положите пузырчатой ​​стороной вверх.
    2. Осторожно налейте растопленные леденцы на пузырьки и разгладьте, работая быстро, равномерно распределив по всему куску.Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре. Вы узнаете, когда он будет готов, когда сможете прикоснуться к нему, не оставив следов.
    3. Достаньте торт из холодильника. Осторожно оберните шоколадную ленту вокруг торта. Медленно удалите пузырчатую пленку, прилипшую к тортам леденца. Повторите то же самое на другом листе, чтобы украсить верх торта сотами.

    Написать обзор
    Ким
    23 марта 2017

    Опыт: Новичок
    Порекомендовать другу: Да

    Восхитительный торт, который легко разрывается двумя вилками.Мне нравится немного больше лимона, поэтому я добавляю в глазурь чайную ложку цедры лимона. Хорошо сочетается с горячим или холодным чаем.

    Написать обзор
    Терри
    29 мая 2018

    Опыт: Продвинутый
    Порекомендовать другу: Да

    Текстура была чудесной, очень влажной, больше напоминающей фунтовый пирог.Я отнес его на семейный праздник, и его почти не было, хотя я кое-что собрал, чтобы забрать домой.

    Написать обзор
    Марианна
    1 декабря 2018 г.

    Опыт: Продвинутый
    Порекомендовать другу: Да

    Erg lekker! …. Легко приготовить, я использовала больше цедры лимона, потому что мне нравится, что торт вкус больше лимона.Ушли в течение 24 часов.

    Написать обзор
    жемчуг
    13 апреля 2019

    Опыт: Продвинутый
    Порекомендовать другу: Да

    Я использовал сотовую форму, и мой торт вылился в духовку. Даже с учетом этого, это фантастический торт. Отличный вкус и текстура.Я даже делаю сегодня еще одну на церковное мероприятие!

    Написать обзор
    LindaLu
    27 мая, 2019

    Опыт: Продвинутый
    Порекомендовать другу: Да

    Я впервые использовал эту сковороду и рецепт, и это был огромный успех. Любящие лимоны, я добавил еще и в жидкое тесто, и в глазурь.Красивое оформление и очень простое обслуживание. Эта сковорода и рецепт — хранители!

    Рецепт кофейного торта с медовыми сотами

    Кофейный торт в сотах с медом

    Порций по рецепту: 16
    Калорий: 241,3

    % дневная стоимость *

    белок: 2.9 г 6%

    углеводы: 25,2 г 8%

    пищевые волокна: 0.7 г 3%

    сахара: 14,3 г

    толстый: 14.9 г 23%

    насыщенный жир: 7,8 г 39%

    холестерин: 54.2 мг 18%

    витамин а ме: 398,4 МЕ 8%

    эквиваленты ниацина: 1.5 мг 11%

    Витамин С: 0,1 мг

    фолиевая кислота: 29.6 мкг 7%

    кальций: 52,6 мг 5%

    утюг: 0.9 мг 5%

    магний: 9,3 мг 3%

    калий: 52.8 мг 2%

    натрий: 74,3 мг 3%

    тиамин: 0.1 мг 14%

    калории из жира: 133,8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт торта в виде сот | Лемонтин

    Регистрация была одной из очень немногих задач, которые мы с мужем ждали при планировании свадьбы. Мы потратили много времени, пытаясь создать реестр, полный вещей, которые нам нужны и хотели, считали забавными или полезными, и это отражало наш стиль как пары.О некоторых вещах было легко договориться; мы жаждали кухонного комбайна в течение многих лет (я бы хотел, чтобы «годы» были преувеличением, но это досадно верно). Другие были немного односторонними; Я выбрала швейную машинку, а он выбрал формочки для печенья Fred & Friends Ninjabread Men>.

    И затем, когда мы договорились, что реестр завершен, я вернулся и волей-неволей добавил кучу вещей.

    Дело было не в том, что я собирался саботировать наш реестр с использованием исключительно тех вещей, которые мне нужны, а потому, что я трачу больше времени на покупки, чем Брайан, а в нашем реестре заканчивались элементы.Я просматривал реестры других пар (все, кого мы знаем, в наши дни женятся), и подумал: «О, мы могли бы использовать одну из них тоже», найти аналогичный объект и добавить его. Брайан беспокоился, что такое поведение разбавит наш реестр и что мы не получим то, что действительно хотели, но в конце концов мы получили почти все, и теперь у нас есть еще несколько дополнительных вещей, которые мы никогда бы не купили для себя.

    Honeycomb Pull-Apart Pan, уход за изображением Williams Sonoma

    Один из таких предметов — это сковорода для десертов Nordic Ware Honeycomb Pull-Apart (см. На Amazon здесь).Брайан и я никогда не были связкой человек. Это не мой любимый десерт, и я всегда думаю, что когда у вас есть сковорода для пучков, эта конкретная форма и дизайн станут вашим фирменным набором . Люди узнают его как ваше. И в вашем шкафу он занимает так много места для однофункционального инструмента, что, если бы я когда-нибудь стал владельцем одного из них, мне бы он очень понравился. Увидев набор пакетов в чьем-то реестре, я начал просматривать бесконечное количество панелей на Amazon. Было довольно легко сказать, что скандинавская посуда — лучшая в бизнесе, поэтому я сузил круг поиска и просмотрел сковороды для чайных торта, сковороды в форме замков, роз или жуков.Наконец я нашел соты и сразу понял, что это наша сковорода.

    Я все еще чувствовал себя немного глупо, добавляя его в реестр. Опять же, мы не групповые люди. Я почувствовал себя еще сильнее, когда кто-то купил его для нас (спасибо, Дэвид !!!). Я даже не совсем понимал, что мы можем в ней приготовить, потому что это необычная сковорода с разделителями. Мы попробовали рецепт, по которому оно было, оно было сухим и мучнистым. Хотя торт получился именно таким, как выглядят на фотографиях, вкус и текстура были настолько разочаровывающими, что кастрюля на некоторое время переместилась в заднюю часть нашего шкафа.Если вы когда-нибудь купите эту сковороду, проигнорируйте этот рецепт. Однажды я наткнулась на этот рецепт медового торта из кукурузной муки. Ингредиенты простые, инструкции просты, и все это требует очень небольших усилий.

    А аромат?

    Я стану этой матерью. Некоторые мамы готовят печенье, суп или рататуй. Некоторые матери известны своим пирогом, жареным или тамале. Моя мама известна своей карамельной кукурузой (рай).

    Я буду известен благодаря Сотовому пирогу. Пирог можно подавать как десерт со взбитым медовым маслом или как завтрак с джемом.Он влажный, с отличной консистенцией из кукурузной муки и достаточно плотный, чтобы получился готовый хлеб, а не настоящий пушистый пирог. Цедра апельсина придает приятный цитрусовый аромат, а сковорода делит ее на идеальные части.

    Не знаю, какой вкус у этого торта на обычной сковороде, уверен, что это нормально. Но именно из-за комбинации этого рецепта и этой сковороды мои дети будут просить его по особым случаям, а другие матери будут требовать рецепт (да, я живу в своем маленьком мире).

    Кроме того, Брайан получил свои резаки для печенья ниндзя.

    Делает один торт. Рецепт ухода Pure Wow, уход за пчелами и фасолью.

    Сковорода: Сковорода для десертов Nordic Ware Honeycomb Pull-Apart

    ингредиентов

    • ¾ чашки плюс 2 столовые ложки универсальной муки
    • ¾ чашки кукурузной муки мелкого помола
    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ¾ чашка плюс 2 столовые ложки сахара
    • ¾ чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки плюс 1½ чайных ложки меда
    • ½ чайной ложки мелко натертой цедры апельсина
    • 5 яиц, при комнатной температуре

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325˚.Смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и отложите в сторону.
    2. В небольшой миске взбейте муку с кукурузной мукой до однородного состояния. Отложите в сторону.
    3. В чаше миксера с насадкой для лопастей взбейте сливочное масло с сахаром, солью, медом и цедрой апельсина до бледности и пышности в течение примерно 5 минут. Добавьте яйца по одному, полностью перемешивая, прежде чем добавлять еще одно. (Тесто может начать расслаиваться из-за последних нескольких яиц.) Используя резиновую лопатку, добавляйте мучную смесь в масляную смесь, пока она не смешается.
    4. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и вертел, вставленный в центр торта, не станет чистым. Слегка охладите торт, затем снимите со сковороды, нарежьте дольками и подавайте.

    Название рецепта

    Пирог в сотах

    Опубликован

    Время приготовления

    Время приготовления

    Среднее время

    Общее время

    Рейтинг

    Соты из конфетного расплава для пчелиного торта

    Недавно у меня была возможность создать этот торт на пчелиную тематику для Thistle & Lace, и, когда я находился в процессе планирования дизайна, я знал, что мне нужно каким-то образом включить соты.Черные и желтые полосы сливочного крема были само собой разумеющимся, но добавление текстуры сот действительно оживило торт. Есть действительно быстрый способ сделать своими руками «соты» для украшения торта, и я хочу поделиться с вами этой техникой в ​​этом супер-быстром уроке (особенно если вы планируете самостоятельно приготовить торт с пчелиной!).

    Самое лучшее в этой технике то, что она очень быстрая и требует всего нескольких материалов. Я использовал Wilton Candy Melts, чтобы получить этот насыщенный желтый цвет, но этот процесс будет работать с любым видом шоколада, который вы хотите.Что бы вы ни использовали, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы получить идеальные соты.

    Посмотрите это короткое видео (вверху) о процессе, чтобы показать вам, как он работает, прежде чем вы прочтете все о нем ниже. Если вам нравятся такие видео об украшении тортов, не забудьте подписаться на мой канал на YouTube — там есть множество видеороликов, которые вас вдохновят!

    Вам понадобится:

    Шаг 1. Растопите тает леденец

    В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите Candy Melts в соответствии с инструкциями на упаковке и перемешайте до однородной консистенции.

    Если вы используете кусочки белого шоколада (или любой другой вид шоколада), следуйте шагу 1 этого руководства, чтобы получить идеально темперированный шоколад.

    Шаг 2: Нанесите на пузырчатую пленку

    Поместите пузырчатую пленку на лист вощеной бумаги пузырями вверх. Затем с помощью небольшого шпателя для глазури нанесите на него слой расплавленных леденцов.

    Когда поверхность вашей пузырчатой ​​пленки будет покрыта, поместите ее в холодильник примерно на 10 минут, чтобы она затвердела.

    Шаг 3: Выпуск

    Когда леденцы станут красивыми и твердыми, снимите пузырчатую пленку. Он должен выпускаться красиво и легко.

    Отсюда вы можете разбить «соты» на более мелкие части и положить их на свой торт.

    Если вы в конечном итоге сделаете соты для своего следующего торта на пчелиную тематику (или иначе!), Обязательно сообщите мне, как это прошло, в комментариях ниже! И вы всегда можете отметить @sugarandsparrowco в Instagram, чтобы я мог видеть ваши творения.Удачного сотворения сот, друзья!

    Сотовые Торты — Give.them.beauty

    Итак, мой сын любит печь со мной, и, поскольку мы пока не делаем ничего слишком формального в классе, я всегда приветствую его помощь. Он так хорошо помнит те времена, и я втайне желаю, чтобы он однажды оказался на столе у ​​шеф-повара. 😉

    Я хотел сделать их для недели летнего солнцестояния с «Изучением природы с детьми», но так и не дошел до этого. Тем не менее, мы читаем Винни-Пуха, так что это все еще было забавным и подходящим угощением для нас.Мы также можем подготовить их к неделе пчел, цветения или полевых цветов.

    Вот рецепт!

    Состав:

    1 сотовая форма для торта

    3 стакана муки

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1 чайная ложка соли

    3/4 стакана сахара

    1/4 стакана меда

    2 палочки несоленого сливочного масла (размягченного)

    4 яйца

    1 стакан молока

    1 столовая ложка ванили

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Смазать форму маслом и выложить на противень для печенья.

    Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и отставьте.

    Сливки сливочного масла и сахара взбить миксером до образования пышной массы. Вбить яйца по одному, затем добавить мед и ваниль. Медленно всыпать мучную смесь, чередуя с молоком. Взбить до однородной массы и вылить в форму.

    Я бы сказал, что по этому рецепту получается 2 торта. Так что заполните форму примерно на 3/4 и запекайте, пока зубочистка не станет чистой, примерно 20-25 минут. (К сожалению, я переполнился и должен был выпекать 50 минут, а затем отрезал верхний перелив, как только закончил.Так что он был немного пережарен. ) Я тоже делаю глазурь, но думаю, что без нее было лучше.

    Дайте полностью остыть на решетке перед тем, как перевернуть на блюдо, и наслаждайтесь!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Опубликовано givethembeauty

    Горная мама выращивает четырех диких особей в прекрасном SLC. Посмотреть больше сообщений

    Медово-лимонный торт | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом соты или круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

  • Чтобы приготовить жидкое тесто: Взвесьте муку или отмерьте ее, аккуратно переложив ложкой в ​​мерный стакан и сместив излишки. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до образования пышной массы.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая минуту или две и очищая стенки и дно миски между добавками.Добавьте мед, цедру и экстракты.

  • Добавить мучную смесь в три порции, чередуя с пахтой или йогуртом, начиная и заканчивая мучной смесью.

  • Выложить тесто на подготовленную сковороду; Если вы запекаете в соте, мы рекомендуем сильно постучать им по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха на дне.

  • Выпекайте пирог от 30 до 35 минут, пока он не станет темно-золотисто-коричневого цвета, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым.

  • Достаньте пирог из духовки, дайте ему остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переверните на решетку.

  • Для приготовления глазури: Смешайте мед, масло и лимонный сок в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, или в небольшой кастрюле, поставленной на средний или слабый огонь. Нагрейте, пока масло не растает, и перемешайте до однородной массы.

  • Нанесите глазурь на теплый торт.Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать.

  • Храните остатки торта в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *