Как сделать торт бисквит: Бисквитный торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Простой бисквитный корж рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простой бисквитный корж рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Простой бисквитный корж

АВТОР: Taras Posh

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов942

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Пшеничная мука

1 стакан

Ванилин

по вкусу

Кислота лимонная

10 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яйца лучше брать свежие и охлажденные. Разбить их в высокую посуду, белки вместе с желтками! Туда же высыпать сразу весь сахар и лимонную кислоту. Взбить блендером до полного растворения сахара и получения густой пены.

2Муку и ванилин очень аккуратно всыпать в получившуюся смесь и размешать, чтобы не было комочков и пена не опала.

3Форму для выпекания смазать маслом и влить туда получившуюся смесь. Выпекать в духовке, разогретой до 180–200 градусов примерно 40 минут.

Совет к рецептуОчень важно — не открывать духовку в первые 20–25 минут выпекания, иначе бисквит может испортиться, «опасть». Готовность проверяем зубочисткой — берем и тыкаем ею прямо в корж, если она сухая — готово! Если сверху бисквит начинает подгорать, его можно накрыть бумагой. Из получившегося бисквитного коржа можно приготовить любой бисквитный торт или десерт.

Популярные запросы:

Комментарии (27):Показать все комментарии

1

Делала бисквит по этому рецепту, но лим.кислоты добавила щепотку. Получился бесподобный бисквит. У меня ещё никогда на получался такой идеально ровный бисквит. Делала пол порции, на 3 яйца. Взяла рецепт себе на заметку. Буду готовить по нему. Покорил своей простотой в приготовлении. Главное что не нужно отделять белки и желтки. Спасибо автору! а опечатки бывают, главное вовремя заметить когда начинаешь готовить Жаль что не могу прикрепить фото.

ОтветитьПожаловаться

0

Не посмотрела комментарии и пожалела! Бисквит такое г.но!!! Кислый, не поднялся, чёрного цвета! Испорчено столько продуктов!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Меняйте кислоту, на столовую ложку 4% уксуса и будет норм

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских уроков в нашей студии на на м. Шаболовская.

Я выросла на традиционных бисквитах. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, печем. Эти бисквиты высокие, пышные и сухие, их обязательно надо пропитывать.

Я упустила тот момент, когда кондитерская наука вдруг шагнула вперед. Это произошло совсем недавно, в последние 5-6 лет. Появились совершенно другие бисквиты. Они изначально мягкие, их не надо пропитывать. Многие из них пекут сразу тонкими коржами, ибо они такие нежные, что не разрезать. Миндальные бисквиты, японские бисквиты, сигаретные, заварные, дакуазы… А старый добрый толстый бисквит, который режут на коржи, преобразовался в шифоновый бисквит.

Я когда впервые увидела рецепт, прям оторопела. Растительное масло? Холодная вода???? Но рекомендовала мне этот бисквит уважаемая коллега, и я решила рискнуть.

ОТЛИЧНЫЙ БИСКВИТ! Мягкий, нежный, влажный без всякой пропитки, даже ореховость какая-то в нем чувствуется. Его хочется есть даже просто так. без всякого крема, настолько он хорош. Очень рекомендую забыть все ретро-рецепты бисквитов и делать теперь только этот.

200 г муки

100 г сахара

8 г. разрыхлителя

щепотка соли

120 мл холодной воды

1 пакетик ванильного сахара

5 яичных желтков

1/2 стакана растительного масла (рапсового)

5 яичных белков

100 г сахара

Взбиваем белки со 100 г сахара до консистенции хвост, на средней скорости. Сахар добавляем в три приема: первый – когда на белках появится пена. Второй – когда все елки станут пеной и третий – когда пена побелеет.

Что такое консистенция «хвост»? По научному это называется «мягкие пики», но мне кажется, что «хвост» — доходчивее. Это когда у вас с венчика свешивается хвост, похожий на щенячий, и вы можете им помахать. Когда вы машете «хвостом», он у вас не отваливается. Если хвост отваливается, то взбиваем дальше.

Это самая широко употребляемая консистенция меренги, то есть взбитых с сахаром белков. Такая меренга хорошо перемешивается с другими ингредиентами и дает хороший подъем тесту.

Взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Добавляем растительное масло, понемногу добавляем воду. Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем в жидкие и перемешиваем миксером на низкой скорости до однородности.

Выключаем миксер и аккуратно, в два- три захода, добавляем вручную лопаткой белки.

Раскладываем в две формы 20см, накрываем фольгой и печем примерно 30минут при 170С и еще 5-10 минут без фольги. Бисквит готов, когда он упруго пружинит при нажатии. Можно выпечь одним бисквитом и разрезать. Печь придется около часа.

Бисквит перед разрезанием надо непременно охладить как следует, желательно выстоять ночь. Тогда он будет не такой крошкий и упругий.

Как все бисквиты, шифоновый бисквит прекрасно замораживается. Заверните в пищевую пленку или в пакет, и так он замороженный хранится месяца три. Чтобы разморозить, надо 3-4 часа подержать его при комнатной температуре, и он будет как только что выпеченный. В смысле, как хорошенько выдержанный после выпечки :-)) То есть эластичный и не крошкий.

Бисквитный торт цифра на 8 марта рецепт с фото пошагово

1. Для приготовления бисквита я использовала круглую форму для кексов с отверстием. Форму перед выпечкой необходимо смазать маслом и обильно посыпать мукой, чтобы легче было извлечь бисквит. Выливаю тесто в форму. Рецепт бисквитного теста может быть любой. У меня молочный заварной бисквит. Чтобы видеоролик был не слишком длинный, я не показываю в нем процесс приготовления теста и крема.

Ставлю в духовку, разогретую до 175 С и выпекаю 35 минут. Остужаю 10 минут в форме и затем перекладываю на решетку до полного остывания. Излишки муки легко убрать кисточкой. Мой бисквит пролежал сутки в холодильнике. Так бисквит лучше разрезается и пропитывается. Мне нужно сделать форму восьмерки. Разрезаю бисквит на 2 равные части. Можно и на 3 части. Укладываю на блюдо. Я буду сразу собирать торт на блюде для подачи на стол.

2. Очень удобно собирать торт на специальном блюде с вращением. Купить такое блюдо можно перейдя по ссылке в описании. Я пропитаю торт абрикосовым соком домашнего приготовления .Если нет, то сварите сироп из расчета 5 столовых ложек сахара на 7 столовых ложек воды. В сироп можно добавить и 1 ст.л. коньяка или ликера. Можно сделать сироп также из варенья.. Главное, чтобы сироп был достаточно сладким. Сиропа мне понадобилось 200 мл. Затем наношу крем между коржами. Рецепт крема вы сможете увидеть в ингредиентах. Пропитаю сиропом верхние коржи и распределю немного крема по всей поверхности торта с помощью кондитерского мешка. Так быстрее и аккуратнее. 3. Стараться выравнивать крем особенно не нужно, так как это всего лишь основа для украшения. Главное, чтобы торт весь был покрыт кремом. Торт необходимо охладить. Помещаю его в холодильник минут на 30. Теперь можно украсить оставшимся кремом в любой произвольной форме. С помощью вот такой насадки я наношу небольшие розочки. И снова убираю в холодильник опять на 30 минут. В оставшийся крем добавляю немного красителя, чтобы сделать листья роз. С помощью такой насадки отсаживаю листья. При этом крем должен быть тоже охлажденным, как и сам торт. 4. Внутри отверстий я нанесла крем с помощью округлой стороны ложки. Это очень просто. Ну вот и все, уберу в холодильник на ночь, а утром, когда тортик хорошо пропитается ,достану из холодильника и мы с вами его попробуем. Ну вот, как видите, крем не поплыл, хотя использовала я крем дипломат. Мой рецепт этого стабильного крема отлично подходит для украшения торта, при этом он не очень жирный. Этот крем очень вкусный и напоминает мороженое, потому что как раз из него, при замораживании, получают так нами любимое сливочное мороженое. Мммм…Тортик и вправду получился таким, очень женственным, мягким и нежным.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Бисквитный торт рецепт — как приготовить бисквитный торт с заварным кремом — УНИАН

Такой десерт получается вкусным и аппетитным. Готовится он несложно и прекрасно подойдет для домашнего чаепития.

Бисквитный торт с заварным кремом — рецепт / фото xcoffee.ru

Бисквитный торт – легкий и необыкновенно воздушный десерт. А заварной крем придает этой вкусной выпечке невероятную нежность и аромат.

Читайте такжеКрасивые и ароматные рогалики: как приготовить аппетитное лакомство

Есть много разных рецептов бисквита и заварного крема, но, независимо от выбора способа приготовления, такой десерт – это всегда невероятный успех!

Бисквитным тортом можно побаловать своих домочадцев, а также он будет очень кстати для праздника. Этот десерт можно украсить фруктами, ягодами, посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом, сделав его еще более аппетитным и привлекательным.

Шоколадно-банановый торт с заварным кремом

Для бисквита

  • Мука — 2 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сода – 0,25 ч. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Черный шоколад — 100 г

Для крема

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сливочное масло — 50 г

Для шоколадной глазури

  • Черный шоколад — 100 г
  • Сливки 10-15% — 80 мл

Для прослойки

С помощью комбайна взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Выложить массу в миску, добавить сметану.

В чашу поломать кусочки банана и взбить до состояния пюре.

Просеять муку с содой, добавить половину смеси в миску и размешать. Затем добавить банановое пюре, высыпать остальную муку и перемешать.

Натереть на терке шоколад. Добавить его в тесто.

Застелить пергаментом разъемную форму и выложить тесто. Разогреть духовку до 200°С и выпекать бисквит 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.

Как приготовить бисквитный торт с заварным кремом / фото w-say.ru

Крем для шоколадно-бананового торта. В сотейнике взбить венчиком яйца вместе с сахаром, добавить муку и ванилин. Массу хорошо размешать, поставить на огонь и струйкой вливать теплое, но не горячее молоко, постоянно помешивая. Варить крем, пока он хорошо не загустеет. В горячий крем добавить сливочное масло и снова тщательно перемешать.

На тарелку выложить один корж, смазать его заварным кремом. Нарезать кружочками бананы и выложить их на крем, сверху еще раз смазать кремом и накрыть следующим коржом. Повторить то же со вторым коржом. Уложить наверх третий корж, бока хорошо смазать заварным кремом.

Готовим шоколадную глазурь. В ковшик влить сливки, нагреть его и выложить кусочки шоколада. Через минуту размешать шоколад в сливках до получения глянцевой массы.

Смазать верх и бока бананового торта шоколадной глазурью и оставить десерт для пропитки на несколько часов.

Фруктовый торт с масляно-заварным кремом

Для бисквита

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 130 г
  • Мука — 170 г
  • Крахмал — 40 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сок или нектар (фруктовый) — 80 мл

Для крема

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сок или нектар (фруктовый) — 300 мл
  • Сахар — 100-150 г
  • Мука или крахмал — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г

Для украшения

  • Шоколад — 80 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Безе (по желанию)

В посуду просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.

В другой посудине к яйцам добавить щепотку соли и начать взбивать миксером сначала на маленьких оборотах, потом постепенно их увеличивать. Когда образуется пенистая масса, постепенно ввести сахар. Взбивать, пока масса не станет гладкой и кремовой. Когда яйца хорошо взбиты, добавить сок. Снова взбивать 1-2 минуты.

В яичную массу постепенно в два-три приема вводить мучную смесь и аккуратно вмешивать ее лопаткой. Вылить тесто в разъемную форму диаметром 21-24 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бока смазывать не нужно. Форму с тестом немного прокручиваем, чтобы середина бисквита была равной.

Выпекаем при 170-180°С примерно 40 минут. Первые 30 минут дверцу духовки ни в коем случае нельзя открывать. Готовый бисквит оставить в форме до полного охлаждения. Затем пройтись ножом между бисквитом и боками формы, вытащить и дать ему отлежаться хотя бы 4 часа.

Рецепт бисквитного торта с заварным кремом / фото ua.depositphotos.com

Готовим заварную фруктовую основу для крема. К яйцам добавить сахар и муку и хорошо перемешать. Сок довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную смесь.

Перемешать, вернуть снова в сотейник, поставить на маленький огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Заварной крем должен получиться по консистенции как сгущенное молоко. Дать ему остыть до комнатной температуры.

Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить миксером. Масло должно слегка побелеть и немного увеличиться в объеме. По одной ложке добавлять заварной крем. Хорошо перемешивать миксером после каждой добавленной порции крема.

Бисквит разрезать на два или три коржа. При желании его можно сделать мокрым, пропитав коржи соком с сахаром (на 100 грамм сока — примерно 25 граммов сахара).

Коржи прослаиваются кремом. Бока и верх торта также смазать кремом. Положить торт в холодильник на 1 час, чтобы крем остыл. Затем верх и бока окончательно выровнять.

Украсить фруктовый торт на свой вкус. Верхние края торта можно полить растопленным шоколадом (плитку шоколада растопить со сливочным маслом, охладить до 25-28°С) и украсить безе.

Бисквитный торт с заварным сметанным кремом

Для бисквита

  • Мука — 90 г
  • Сахар тростниковый — 90 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.

Для крема

  • Сметана (20%) — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар тростниковый — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 15 г

Яйца взбить с сахаром на самых мощных оборотах миксера до белого. Масса должна увеличиться в объеме в 4-5 раз. В несколько приемов всыпать просеянную муку. Каждый раз помешивать тесто лопаткой движениями снизу вверх аккуратно, но тщательно. Тесто должно получиться очень легкое и воздушное (чтобы свободно стекало с лопатки).

Дно разъемной формы (диаметр 18 см) простелить пергаментом и выложить в форму тесто. Ножом провести несколько линий от центра формы к бокам. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 30-35 минут.

Готовим крем. Взбить яйцо и сахар до однородности. Добавить муку и взбить. Влить сметану и тщательно перемешать.

Читайте такжеНежно-воздушный «Киевский торт»: как приготовить легендарное лакомство

Поместить емкость со сметанно-сахарной массой на водяную баню и варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Затем 50 граммов масла сразу вмешать в горячую смесь. Остудить крем до комнатной температуры.

Оставшееся мягкое масло (150 грамм) взбить до пышности. Продолжая взбивать, частями добавить остывшую сахарно-сметанну массу. Крем лучше поставить на часок в холодильник.

Готовый бисквит немного остудить в форме, затем аккуратно провести тонким ножом по бокам формы, вынуть его и полностью остудить его.

Разрезать бисквит вдоль на 2-3 части. Для любителей сочных, чуть влажных тортов, каждый корж можно пропитать сиропом или джемом. Хорошенько промазать каждый корж кремом. Собрать торт, обмазать его верхушку и бока кремом. Украсить торт по собственному желанию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

👌 Торт бисквитный с орехами, рецепты с фото

Бисквитные торты очень разнообразны, но вместе с тем их очень часто обходят стороной, ведь пышными они получаются не у всех. Но волков бояться — в лес не ходить. Если вы любите настолько сильно сладости, как я, то научитесь печь даже бисквитные тортики.

Самым банальным, но наиболее подходящим кремом для бисквитного торта, я считаю сметанный крем. Да-да, сметану взбиваем с сахаром в пышную массу и крем готов. Бисквит благодаря природной влаге сметаны получается сочным и нежным.

Также хороши эти торты со сгущенкой, если вы любите очень сладкий вкус и не боитесь поправиться от избытка сахара.

Вот такое получилось вступление сегодня перед тем, как начать рассказывать о приготовлении торта бисквитного с орехами.

Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты:


Для крема необходимы такие продукты:
— 1 стакан сметаны
— 2-3 ст.л. сахара
— 0,5 стакана ореховой крошки для обсыпки

Торт готовится быстро, но для пропитки нужно запланировать около 3 часов вашего времени перед тем, как придут гости.

Чтобы приготовить бисквитное тесто, смешаем яйца и сахар.

Взбиваем их миксером до пышных гребней. Добавляем муку и замешиваем тесто ложкой.

Орехи толчем в крошку.

Добавляем ореховую крошку в тесто.

Готовое тесто выливаем на противень и выпекаем до готовности в духовке при температуре 180 градусов.


Тем временем готовим крем. Для этого взбиваем сметану с сахаром до пышного состояния.

Готовый корж разрезаем пополам и смазываем сметанным кремом. Каждый слой пересыпать ореховой крошкой.

Подаем бисквитный торт после пропитки в прохладном месте (не в холодильнике!) около 3 часов.

К тортику прекрасным дополнением будут чай, кофе, сок или фруктово-ягодный компот.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

«Красный бархат» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Найти рецепт отличного бисквита для приготовления торта — дело не совсем простое. Сегодня я спешу рассказать Вам, как приготовить необычный бисквит «Красный бархат» для последующего изготовления шикарного торта, пришедшего к нам из Американской кухни. Этот торт ещё называют Red Velvet Cake — «Красный вельвет». Он безумно вкусный, прослоенный белоснежным кремом на основе творожного сливочного сыра. Но об этом я расскажу Вам немного позже. Сегодня мы поговорим, как приготовить основу для торта — бисквит «Красный бархат». Вариантов приготовления данного бисквита также существует множество. Нам на первый взгляд больше пришёлся по вкусу рецепт бисквита, приготовленного с добавлением в него сливочного масла. Так структура бисквита становится похожей на структуру кекса, то есть нам даже не придется пропитывать бисквит, так как он получается довольно влажным и очень вкусным.

Красный цвет бисквиту придаст добавленный в тесто пищевой краситель. Также существуют рецепты этого бисквита, куда вместо искусственного красителя можно добавить краситель натуральный, например, в виде свекольного сока (от варёной свеклы). Но к сожалению, натуральные красители не придадут нашему бисквиту насыщенного, яркого красного цвета. На разрезе торта «Красный бархат» видно, какой он получается эффектный, яркий и конечно, безумно-безумно вкусный!

Я в очередной раз благодарю свою любимую сестру Екатерину, которая готовила этот бисквит и впоследствии сам торт «Красный бархат» в день рождения моего сыночка, которому исполнилось 6 лет.

А какой торт получился красивый — Вы увидите на фото в конце этого рецепта. О самом приготовлении торта и ярких меренг на палочке, я расскажу в своём следующем вкусном рецепте.

Потребуется:

  • Мука – 380 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Какао – 15 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахар – 450 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар ванильный – 20 гр.
  • Кефир – 400 мл.
  • Краска красная пищевая – 1 ч.л.
  • Уксус 5-7% — 1,5 ч.л.
  • Сода пищевая – 1,5 ч.л.

из указанного количества ингредиентов, у нас получается два бисквита диаметром по 18 см. Можно делать бисквиты в более широких формах. У нас торт получился очень высоким, около 18-20 см. высотой. При выпекании бисквитов в формах 24-26 см, торт получится более плоским.

Как приготовить высокий бисквит «Красный бархат»:

Для этого, смешиваем муку с какао и просеиваем через сито. Отставляем в сторону.

В кефир добавляем красный пищевой краситель, перемешиваем и убираем в сторону.

Получается красивый, насыщенный ярко-красный цвет.

В кухонную машину (миксер) кладём мягкое сливочное масло и перемешиваем на самой маленькой скорости. затем добавить сахар и снова перемешать до однородной массы. Не переставая мешать, добавляем по одному яйцу, ванилин (ванильный сахар) и соль.

При помешивании добавить в миску миксера смешанную с какао муку и влить красный подкрашенный кефир. Перемешать до однородного состояния.

Пищевую соду погасить 5-7% уксусом и добавить в тесто, перемешать. Тесто готово. Мы будем выпекать бисквит в разъёмной форме диаметром 18 см. Поэтому, получившееся тесто нам нужно зрительно поделить пополам. Можно выпекать сразу в двух отдельных формах. Или по отдельности, как делала Екатерина. Важно, вторую часть теста закладывать в предварительно остывшую форму!

Половину готового красного теста выложить в разъёмную форму (у нас диаметром формы 18 см.), выстеленную пергаментной бумагой, промазанной хорошо сливочным маслом.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать коржи в течении 30 минут до сухой палочки.

Готовые красные коржи вынуть из духовки и дать немного остыть. Остывший корж освободить от формы, снять бумагу и дать полностью остыть до комнатной температуры.

Этот прекрасный бисквит красного цвета выпекала моя сестра Екатерина для приготовления в дальнейшем вкусного, яркого, необычного торта для моего сыночка на его 6-летие — «Красный бархат». Внутри был сырный крем «Чиз», поверхность торта была покрыта белым шоколадом, окрашенным в яркие цвета и меренгами на палочке.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как испечь бисквит для торта

Бисквитные торты любят многие из-за нежной  и сочной текстуры коржей. Но у многих хозяюшек к великому разочарованию эти бисквиты и не получаются. Вроде все делаешь по рецепту, но коржи получаются то упавшими, то какие-то тяжелые
вместо того, чтоб получится воздушными и легкими. Сколько я потратила своих нервов и усилий, чтоб добиться идеального бисквитного коржа для торта, вы просто не представляете. Этот рецепт бисквита я увидела в одной кулинарной телепрограмме, замесила, спекла,  и вот оно чудо – идеальный, пышный, легкий бисквит!

Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 293 ккал/100 г

Чтобы приготовить идеальный бисквит для тортов, вам понадобится:

масло сливочное или спред – 20 г (для смазывания формы)
яйцо – 4 шт.
разрыхлитель – 1 ч.л.
сахар – 150 г
мука – 150 г

Как приготовить идеальный бисквит для тортов.

1. Для приготовления нежного бисквита нам понадобится водяная баня. Все, наверное, знают, как сделать эту самую «баню», но для тех, кто не знает – большую кастрюлю с водой поставьте на огонь, накройте крышкой, пускай закипает. Затем, когда мы все подготовим, установим емкость с ингредиентами поверх кастрюли с бурлящей водой. Получается такая конструкция – дно верхней емкости нагревается горячим паром, а значит и ингредиенты, которые в ней находятся, равномерно нагреются и быстрее приобретут нужную консистенцию при взбивании.2. В металлическую емкость всыпьте сахар, туда же вбейте яйца, немного размешайте венчиком.3. Емкость с яйцами и сахаром установите на водяную баню с еле бурлящей водой, интенсивно взбивайте венчиком до тех пор, пока кристаллики сахара полностью не растворятся. 4. Снимите аккуратно с водяной бани емкость с яйцами и сахаром. Продолжите взбивать яичную массу миксером на больших оборотах. Взбивайте примерно минут 8-10, у вас должна получиться устойчивая пена. Маленький секрет, чтоб проверить готовая ли яичная пена к дальнейшему приготовлению – проведите пальцем по взбитой воздушной массе, желобок от пальца не должен исчезнуть. Это признак, что яйца взбились отлично! 5. В яичную пену постепенно введите хорошо просеянную муку с разрыхлителем, перемешивайте лопаточкой аккуратными движениями сверху вниз.6. Разъемную форму для тортов диаметром 22-24 см смажьте сливочным маслом, перелейте бисквитное тесто в форму и отправьте в хорошо разогретую духовку, выпекайте при температуре 200-210 градусов 20-25 минут. Готовность коржа проверьте пальцем. Слегка надавите мочкой пальца на бисквит, если вдавленная ямочка от пальца как пружинка вернулась назад и приобрела исходный вид, значит он готов.
7. Готовому коржу дайте остыть, и можно разрезать на 2 или 3 части и использовать, как вы пожелаете, или, к примеру, собрать свой авторский тортик. Например, я делала так: коржи бисквитные слегка сбрызнула малиновым сиропом, смазала пышным кремом, но верхний корж оставила без крема, собрала торт. Верхушку притрусила сахарной пудрой и украсила  свежими ягодами малины и цветами из мастики. Получилось очень красиво и нарядно, а на вкус просто нет слов … Фантазируйте и экспериментируйте!

Многие шеф-повара выстаивают бисквит сутки перед пропиткой и сборкой тортов. Так бисквит с легкостью выдерживает много ярусов и тяжелые крема.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ирина Петрова
Рецепт опубликован 25.05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Идеальный бисквит для тортов

«Перед приготовлением торта полностью остывший бисквит лучше всего обернуть пищевой пленкой и на несколько часов убрать в холодильник. Такой бисквит не станет сухим и будет легко разрезаться на коржи.»

Как приготовить любимый шоколадный бисквитный торт королевы

Королева — известный шоколадный алкоголик, но есть один торт, перед которым она не может устоять, и вам даже не нужна духовка, чтобы его приготовить.

Бывший личный шеф-повар монарха Даррен МакКрэди рассказал, что 93-летний парень немного сладкоежка и всегда предпочитает шоколадный десерт всему остальному.

4

Королева позаботится о том, чтобы была съедена вся крошка торта, сообщил ее шеф-повар Фото: Гетти — Бассейн

Даррен, который готовил для королевы более 20 лет, рассказал, что есть один особый рецепт, который ей больше всего нравится.

Это шоколадный бисквитный торт, и Даррен утверждала, что ест его, «пока он не пропадет полностью».

Он сказал сегодня: «Этот шоколадный бисквитный торт — безусловно, любимый пирог после полуденного чая Ее Королевского Величества Королевы.

«Этот торт, вероятно, единственный, который отправляют в королевскую столовую снова и снова, пока он не исчезнет полностью».

4

Даррен МакГрейди поделился точным рецептом любимого шоколадного бисквитного торта королевы

Даррен добавил, что королева позаботится о том, чтобы она закончила торт, отправив его в любой дворец, в который она направляется, чтобы она могла насладиться каждой последней крошкой.

Он добавил: «Раньше я ехал поездом из Лондона в Виндзорский замок с бисквитным пирогом в банке на коленях. Он был наполовину съеден ».

В преддверии дня рождения королевы Даррен поделился простым рецептом торта — для его приготовления даже не понадобится духовка.

Ключевым ингредиентом является печенье, для этого рецепта хорошо подходит Rich Tea.

Состав шоколадного торта

Торт

  • 1/2 чайной ложки сливочного масла, для смазывания сковороды
  • Печенье с чаем или сладкое печенье 8 унций
  • 4 унции размягченного несоленого масла
  • 4 унции сахарного песка
  • 4 унции темного шоколада
  • 1 яйцо

Обледенение

  • 8 унций темного шоколада для покрытия
  • 1 унция шоколада для украшения

Вам также понадобится масло, черный шоколад, сахар и яйцо, а также дополнительный шоколад для глазури.

Объясняя, как это взбить, Даррен сказал, что сначала нужно смазать форму для торта и положить ее на противень, выстланный пергаментом.

Затем разбейте печенье, пока оно не станет размером примерно с миндаль, и положите его в миску в сторону.

4

Королева хорошо известна своим сладким пристрастием и любит шоколад Кредит: Getty Images — Getty

В другой большой миске смешайте масло и сахар, пока они хорошо не смешаются.

Растопите темный шоколад для торта в другой миске и как только он растопится, стараясь не поджечь его, добавьте его в смесь масла и сахара.

Разбейте яйцо в миске и перемешайте до однородной массы, затем добавьте кусочки печенья, убедившись, что все они покрыты шоколадом.

Перелейте смесь в олово, Даррен посоветовал убедиться, что вы нажимаете смесь на дно, так как это будет верх, когда она перевернется.

4

Бывший личный повар королевы поделился простым рецептом, для которого не нужна духовка Фото: Гетти — участник

Положите его в холодильник, чтобы он остыл в течение трех часов, пока он не застынет, а когда он затвердеет, переверните его и выньте торт. банка.

Дайте настояться, а тем временем вы можете приготовить глазурь, растопив оставшийся шоколад, вылив его сверху и разровняв ножом по краям.

Даррен закончил торт украшением из шоколада, но мы оставим этот шаг как необязательный, если вы не готовы принять вызов.

Плюс мы обнаружили, что ванны королевы имеют глубину всего семь дюймов и точно измерены одним из ее сотрудников.

В других новостях королевской семьи принц Гарри и Меган Маркл пообещали пожертвовать

фунтов стерлингов благотворительной организации по борьбе с голодом во время кризиса с коронавирусом.

И королевские поклонники умоляли Меган Маркл НЕ давать откровенное интервью после слухов о сделке на 1 миллион фунтов стерлингов, чтобы пролить свет.

Королева обещает, что Пасха «не отменяется», но «держась отдельно, мы бережем других» в волнующем обращении к нации.

Королевский рецепт: Шоколадно-бисквитный торт

Этот восхитительный торт действительно легкий… и не требует выпечки! Он известен тем, что является одним из двух королевских свадебных тортов, приготовленных в честь свадьбы герцога и герцогини Кембриджских в 2011 году.Сочетание шоколада, печенья и блестящего шоколадного покрытия (так называемого «ганаша») превращает его в декадентское угощение!

на 8 порций; при приготовлении пищи дети должны находиться под присмотром взрослых

Состав

225 г Печенье Rich Tea

115 г размягченного несоленого масла

115 г нерафинированной сахарной пудры

115 г измельченного темного шоколада (минимум 53% сухого вещества какао)

2 столовые ложки теплой воды

Для шоколадного ганаша

125 г темного шоколада, нарезанного

125 г сливок для взбивания

Метод

1.Приготовьте металлическое кольцо для торта, смазав маслом и выстелив бока и дно бумагой для выпечки. Поместите кольцо с подкладкой на плоский поднос и оставьте в стороне, пока оно не понадобится.

2. Разломайте печенье на небольшие кусочки размером примерно 1–2 см. Не кладите в комбайн — печенье не должно становиться крошкой.

3. Поместите размягченное масло и сахар в миску и взбивайте вместе, пока они не станут легкими и воздушными.

Растопите шоколад в микроволновой печи или в кастрюле с кипящей водой.

После того, как шоколад растает, вылейте шоколад на масло и сахар и тщательно перемешайте.

Наконец, добавьте воду, а затем кусочки печенья. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все кусочки печенья покрыты шоколадной смесью.

7. Поместите смесь в кольцо для торта и осторожно, но сильно надавите на него, чтобы получить однородную текстуру. Поместите торт в холодильник, чтобы он остыл, пока шоколад не станет твердым. Это может занять до 30 минут.

Для шоколадного ганаша

1.Чтобы приготовить ганаш для покрытия торта, поместите измельченный шоколад в миску и вылейте взбитые сливки в кастрюлю.

2. Доведите крем до кипения и полейте измельченным шоколадом. Тщательно перемешайте, пока шоколад полностью не растает и ганаш не станет однородным.

3. Достаньте шоколадный бисквитный торт из холодильника и выньте его из кольца для торта. Положите на решетку с подносом под ним, чтобы собрать излишки ганаша.

4.Тщательно смажьте шоколадный бисквитный торт теплым ганашем, убедившись, что весь торт покрыт равномерным слоем. Дайте полностью застыть, прежде чем переходить к сервировочной тарелке и декорировать по желанию.

Как приготовить бисквитный торт в холодильнике?

Как приготовить бисквитный торт в холодильнике. Бисквитный шоколадный торт kise pasand nhi. Просто отрежьте небольшой кусочек, когда захотите угощение! Поместите торт в холодильник на ночь. Разломите печенье в миску. Этот простой шоколадный торт-холодильник без выпечки получится насыщенным и восхитительным, и его приготовление займет всего 15 минут.

Вылейте смесь печенья и сгущенки в форму для выпечки и придавите. Охладите шоколадный бисквитный торт на 6-7 часов или пока он не застынет. Когда пирог без выпечки застынет, достаньте форму из холодильника, выньте бисквитный пирог как есть и снимите фольгу. Или переверните его для лучшей презентации.

Tångavägen 5, 447 34 Vårgårda [адрес электронной почты защищен] 0770 — 17 18 91

Het u nie ‘n rekening nie? Регистратор. 0

Поставить торт в холодильник на 1-2 часа.Затем выверните его и снимите пленку. Нарезать ломтиками и подавать. Вот и готовые шоколадные торты для холодильника.

1 Слегка смажьте квадратный противень маслом и застелите масляной бумагой. 2 Разломите печенье на мелкие кусочки. (печенье не присыпать, слегка раздавить) 3 Растопить масло на пароварке. Добавьте измельченный шоколад и дайте ему растаять. Продолжайте помешивать и следите, чтобы шоколад не подгорел. 4 Выньте миску из пароварки, добавьте золотистый сироп и перемешайте. Добавить ванильную эссенцию и перемешать.

Особенность торта — в разрезе. Бисквиты располагаются вертикально внутри формы для выпечки по две пары и набиваются посередине. Когда пирог будет готов, его оставляют остывать в холодильнике, чтобы все ингредиенты смешались вместе, а бисквит стал достаточно мягким, чтобы идеально разрезать.

Торты в холодильнике — это слоеные десерты, которые не требуют печи или сложных ингредиентов. Эти домашние сливочные смеси — одни из лучших десертов без выпечки, которые вы можете приготовить.Вы можете улучшить обычный торт из холодильника, просто смешав и сочетая ингредиенты, которые вы любите есть в других десертах.

Слегка смажьте квадратную жестяную коробку глубиной 23 см (9 дюймов), а также основание и боковые стороны пергаментной бумаги. Выложите простой шоколад, масло и сироп в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с медленно кипящей водой.

Рецепт бисквитно-кофейного торта без ликера. Если хотите вариант без ликера, следующий рецепт бисквитно-кофейного торта (например, для самого младшего) не оставит даже в крошке, ведь он вкусный! Ингредиенты для детского кофе и бисквитного торта (Продолжительность: 15 минут + 4 часа охлаждения.

Консервы с печеньем подходят не только для завтрака. Это простое в использовании тесто может быть вашим секретным оружием и при приготовлении восхитительных лакомств. Консервы из печенья можно превратить в нежную начинку для сапожников или в обезьяний хлеб, достойный того, чтобы поделиться парочкой идей. Вот 15 способов превратить консервированное тесто в легкое лакомство, чтобы удовлетворить ваших пристрастий к сладкому.

Как приготовить бисквитный торт в холодильнике 76 11 — Название: как лучше приготовить кофе в чайнике Пожалуйста, хочу узнать рецепт, как лучше и вкусно приготовить кофе в чайнике.Я искал в Интернете, следовал рецепту и не выходил так, как хотел.

Связанные

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Печенье Easy Fast Cream Number


Эти аппетитные номера быстрые, красивые и идеально подходят для любого торжества. Использование купленных в магазине начинок, конечно же, еще больше сократит время приготовления. В этом стиле не обязательно должны быть числа, вы можете писать целые слова или изображения.Просто имейте в виду, что ширина кондитерской части должна быть достаточно одинаковой, чтобы она пропекалась равномерно.

Для изготовления кремового бисквитного номера вам понадобится

4 листа слоеного теста
макароны, вы можете купить их или сделать сами, используя эту заметку о рецепте макарон, если вы хотите их раскрасить, добавьте гелевый цвет к яичным белкам и сахару перед добавлением сухих ингредиентов. С добавлением красителя смесь станет жидкой быстрее, поэтому вам нужно будет меньше складывать, поэтому будьте осторожны, чтобы не перемешать.

съедобных или нетоксичных цветов
свежих фруктов, таких как клубника, черника или малина

Крем шантильи
300 мл (10,14 жидких унций) или 1 чашка сливок (35% жирности)
2 чайные ложки ванили
45 г (1,59 унций) или 3 столовые ложки сахара
150 г (5,29 унций) белого шоколада
дополнительные 330 мл (11,16 жидких унций) ) или 1 стакан сливок (35% жирности)
Нагрейте 300 мл (10,14 жидких унций) сливок с ванилью и сахаром, пока они не закипят и сахар не растворится.Полить белым шоколадом. Подождите пару минут, чтобы шоколад растаял, затем перемешайте, пока он не станет однородным. Добавьте дополнительные сливки. Поместите в холодильник на ночь или в морозильную камеру на пару часов для охлаждения.
Взбейте охлажденную смесь, пока она не загустеет.

Поцелуи безе

Этот метод рецепта исходит от девочек безе
300 г (10,58 унций) сахарной пудры
150 г (5,29 унции) яичных белков

Нагрейте духовку до 200C (392 градуса по Фаренгейту), застелите противень бумагой для выпечки и разложите сахар.Выпекайте сахар 7 минут, пока он не станет теплым.

Взбить яичные белки до образования пиков, затем при работающей миксере добавить нагретый сахар. Продолжайте взбивать, пока смесь не перестанет ощущаться зернистостью, когда резина между пальцами.

Нанесите на бумагу для выпечки с антипригарным покрытием, используя круглую или звездообразную насадку.

Если вы хотите раскрасить безе, добавьте полоски гелевого пищевого красителя внутрь кондитерского мешка. Сначала проверьте, не имеет ли цвет неприятного запаха, добавив несколько капель в чашку воды, перемешав и сделав глоток.Поскольку безе имеет тонкий вкус, вы сможете почувствовать вкус окраски. Я использовал розовый wilton, и он был ужасен на вкус, в итоге я выбросил цветные в мусорное ведро.

Выпекайте при 100 ° C (212 градусов по Фаренгейту) около часа, меньше, если ваши поцелуи меньше моих.

Кондитерские изделия
Распечатайте и вырежьте свои цифры или буквы в любом случае. Выложите лист слоеного теста на бумагу для выпечки. Обрежьте свой номер ножом, затем удалите излишки теста.Вам понадобится по два каждого числа, которое вы составляете. накройте листом бумаги для выпечки и добавьте сверху еще один плоский противень. Запекать в духовке до золотистой корочки. Совет: проверьте на полпути выпечки, не поджариваются ли какие-либо участки быстрее, чем другие, добавьте небольшую полоску сырого слоеного теста рядом с этим участком, прежде чем возвращаться в духовку.

Assmebly
Поместите первое число на свою доску для торта. Нанесите крем шантильи по краю с помощью круглой окантовки.Добавьте второй слой и повторите крем шантильи, стараясь совместить его с тем местом, где была окантовка на первом слое, чтобы он выглядел аккуратно.

Добавьте сверху цветы, нарезанные фрукты, макароны и безе.

Copyright © 2018 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Любимый торт королевы Елизаветы: шоколадный бисквитный торт — шеф-повар Даррен МакГрейди

«Этот шоколадный бисквитный торт — однозначно любимый пирог после полуденного чая Ее Королевского Величества королевы», — сказал TODAY Food шеф-повар Даррен МакГрейди, королевский шеф-повар и бывший личный повар королевы Елизаветы II.«Этот торт, вероятно, единственный, который отправляют в королевскую столовую снова и снова, пока он не исчезнет».

«Это ее любимый торт, который она ест, пока все не пропадет», — говорит МакКрэди. «Если в Букингемском дворце что-то остается, то оно отправляется в Виндзорский замок, чтобы она могла закончить это там. Я обычно езжу на поезде из Лондона в Виндзорский замок с бисквитным пирогом в банке на коленях. Он был наполовину съеден ».

Есть еще один член королевской семьи, который тоже любит этот торт: «Этот шоколадный бисквитный торт был тортом жениха принца Уильяма на его свадьбе.Причина, по которой он выбрал это, заключается в том, что он ходил на чай с королевой и почувствовал это на вкус. Тогда это ему и понравилось ».

Насыщенный темный шоколадный торт имеет прекрасную хрустящую текстуру благодаря добавлению классического английского печенья под названием Rich tea cookies. Слой декадентской шоколадной глазури — идеальный завершающий штрих.

Состав:

  • ТОРТ

    • 1/2 чайной ложки сливочного масла, для смазывания сковороды
    • Печенье с чаем или сладкое печенье 8 унций
    • 4 унции размягченного несоленого масла
    • 4 унции сахарного песка
    • 4 унции темного шоколада
    • 1 яйцо
  • ОБЛЕДЕНЬ

    • 8 унций темного шоколада для покрытия
    • 1 унция шоколада для украшения

Препарат

1.Слегка смажьте маслом кольцо для торта размером 6 на 2,5 дюйма и положите на поднос на листе пергаментной бумаги.

2. Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите в сторону.

3. В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не станет светлее.

4. Растопите 4 унции темного шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая.

5. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы все смешалось.

6. Сложите кусочки печенья так, чтобы все они были покрыты шоколадной смесью.

7. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленное кольцо для торта. Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано.

8. Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.

9. Достаньте торт из холодильника и дайте постоять.

10. Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне. Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.

11. Полить торт растопленным шоколадом и разгладить мастихином верх и бока.

12. Дайте шоколаду остыть при комнатной температуре.

13. Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где шоколад приклеился к проволоке для торта, и поднимите его на чайную тарелку.

14. Растопите оставшуюся 30 грамм шоколада и украсьте им верх торта.

Предоставлено шеф-поваром Дарреном МакГрейди, Королевским поваром.

Бисквитный торт: незабываемый кулинарный опыт

Прежде чем я перейду к рецепту бисквитного торта Трини, я должен прояснить рецепт относительно моих действий в прошлом.Я виновен в том, что утаил от вас всех этот рецепт. Одно время я даже требовал, чтобы посетители подписывались на Compère Magazine, прежде чем они получат к нему доступ.

Около года назад я впервые опубликовал этот рецепт в журнале для подписчиков, и он был встречен с радостью. И, вернувшись в прошлое, бисквитный торт действительно вызвал у читателей очень ностальгические чувства. Сегодня я хочу дать всем это чувство еще раз, поэтому я решил поделиться рецептом публично.

Как вы все знаете, я обычно иногда мало пишу, но я откажусь от того, чтобы поделиться своим опытом еды с бисквитным тортом.Как я писал в прошлом году о простом приготовлении трини, это был большой путь, чтобы достичь этого рецепта. Итак, вот мой самый незабываемый опыт, когда дело доходит до бисквитного торта. Наслаждайтесь …..

В восьмидесятые годы мой отец и его друг мистер Уолтерс были заняты партийными собраниями по всему избирательному округу. Иногда они бывали в Кантаро, Гаспарилло (не на юге) или даже в заливе Маракас — и здесь история становится захватывающей. Однажды вечером мой отец спросил меня, не хочу ли я поехать с ним на встречу в залив Маракас.«Залив Маракас! Я бы с удовольствием» сказал я в восторге.

Все, о чем я мог думать, это пляж и море и, может быть, немного поиграть на песке … Погодите. Он сказал встреча! Хорошо, я все еще могу пойти на пляж, пока у них встреча. В любом случае, я был очень рад выйти из дома и оказаться на пляже …

В тот вечер мистер Уолтерс и два его сына, Роберт и Ричард, забрали нас домой, и мы поехали в Маракас. Залив. Мистер Уолтерс водил Ford Cortina, который несколько медленно реагировал на тормоза, но он целым и невредимым доставил вас из пункта А в пункт Б.

По дороге мы миновали лес с густыми деревьями; сучья, тянущиеся над дорогой. Их сильные руки тянулись друг к другу, словно в объятиях. Деревья сменились небольшими проемами между деревьями, где можно было так часто видеть море внизу, пока мы ехали по дороге Северного побережья.

«Папа, посмотри на море», — сказал я, мое сердце подпрыгнуло от радости, зная, что мы были очень близки к цели, в то время как Роберт, Ричард и я требовали взглянуть в окно на заднем сиденье….

Солнце умирало, а небо оживало в малиновых и оранжевых тонах и всех цветах радуги между ними. Дорога извивалась, извивалась и закручивалась вверх, затем вниз, затем снова вверх и в последний раз вниз. Все это время мы болтали и играли на заднем сиденье машины, пока мой отец и мистер Уолтерс обсуждали ход встречи. К тому времени, когда мы спустились по последнему склону, мы увидели, как залив Маракас пенится и бросается во всей своей красоте … холм.Солнце уже село, и все надежды поиграть на песке рухнули. Как бы то ни было, встреча длилась недолго, как мы думали, но мы не возражали, так как хорошо проводили время, играя. Я как-то не особо скучал по пляжу.

Вскоре после этого мы начали чувствовать голод. Я имею в виду, что это был голод, который нельзя было игнорировать. К тому времени встреча закончилась, и мы, конечно же, сказали, что голодны. Мы быстро сели в машину и вскоре уже были в пути в поисках гостиной.Было уже темно, но вдалеке горел свет.

Когда мы подошли ближе, это была небольшая гостиная на обочине дороги. Почему-то на ум приходит синий цвет гостиной. Как бы то ни было, у этого человека были всевозможные пирожные, такие как кокосовый пирог (оборот), и катушка из смородины в маленьком стеклянном ящике ……. Тогда это привлекло мое внимание ……. круглое печенье среднего размера или что-то покрытое сверху с сахаром в углу витрины. Мой отец тоже это видел. Он сказал: «Хочешь, мальчик с бисквитным пирогом?» Я быстро ответил «Да».В то время я не знал, что это, но был слишком голоден, чтобы сказать что-нибудь еще.

Мужчина быстро схватил двоих щипцами, положил в коричневый бумажный пакет и протянул ему. Роберт и Ричард уже «поедали» свой кусок, когда я откусила первый кусочек. Это было захватывающе! Мой мозг не мог понять, что я ем. Это был торт? Это было печенье? Думаю, это было что-то среднее между двумя!

Покрытая сахарной коркой верхняя часть сменилась полутвердой серединой, которая была несколько молочной, но в то же время не слишком сладкой.К пятому укусу я съел только половину и уже насытился. Это было прекрасное лекарство от голодного живота в тот вечер, когда мы ехали по темной извилистой дороге из залива Маракас.

Я думаю, что у меня тоже был свой с Red Solo, но мой живот был слишком полным к тому времени, когда я добрался до дома, чтобы опорожнить бутылку … И вы знаете, что ехать из залива Маракас в долину Маракас на Ford Cortina — это не коротко. вождение. ржу не могу!! Тем не менее, в тот вечер нам не удалось поиграть на песке, но у нас есть кое-что еще, что компенсирует все это, и в моем случае опыт, который длится всю жизнь….

ПЕЧЕННЫЙ ТОРТ

Состав :

2 ¾ чашки муки
½ ч. Л. пищевая сода
½ чайной ложки. разрыхлитель
½ стакана сгущенного молока
½ стакана сахарного песка
¼ стакана сливочного масла
¼ чайной ложки. соль
Сахар для окунания

Направление :

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Просейте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель вместе.

В небольшой кастрюле нагрейте вместе сгущенное молоко, сахар и масло на слабом огне, пока масло не растает.

Снимите с огня и дайте остыть.

Добавить жидкость в муку, перемешивать до мягкого теста.

Разделите тесто на четыре шарика одинакового размера.

Надавите на хорошо смазанный лист, пока он не станет толщиной около ½ дюйма. Посыпать сахаром каждое расплющенное тесто.
Выпекать в духовке при 300 градусах по Фаренгейту около 10 минут. Снимите и дайте остыть.

На 4 печенья

Примечание: Когда мой тесть попробовал это, он сказал, что если оставить на день или два, вкус станет еще лучше.Придется попробовать это, смеется !! 🙂

Распечатать этот рецепт

Конечно, вы можете оставить один-два комментария к этому рецепту бисквитного торта, если он вам нравится.

Ah Gone 🙂

ПЕЧЕННЫЙ ТОРТ — Готовим с кусочками

Бисквитный торт — супервкусный торт без выпечки, который готовится из липкого шоколада, хрустящего печенья и сухофруктов на ваш выбор.

Это идеальный способ отпраздновать любой праздник, и я приготовила его сегодня на свой День святого Валентина 🙂 Этот торт не требует выпечки.Используйте печенья и шоколадную стружку вашей любимой марки, сухофрукты на ваш выбор и приготовьте этот красивый, неотразимый торт. Вы никогда не ошибетесь с этим рецептом торта.

Проявите творческий подход и приготовьте его любой желаемой формы и украсьте любимой начинкой. Также посмотрите мой рецепт шоколадных сердечек на этот день святого Валентина.

Время приготовления: 1 час 20 минут
Порции: 1 торт в форме сердца

Ингредиенты для бисквитного торта

Разбитое печенье — 250 г (примерно 15-18)
Миндаль нарезанный — 1/3 стакана
Кешью нарезанный — 1/3 стакана
Изюм — 1/3 стакана
Клюква — 1/3 стакана
Чипсы из темного шоколада — 1 1 / 2 стакана + 1/2 стакана
Густые сливки — 1/3 стакана + 1/4 стакана
Сухой растворимый кофе — 1 чайная ложка
Масло — 2 столовые ложки

Шаги по приготовлению бисквитного торта

Шаг I

  • В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 1 1/2 стакана шоколадной стружки, масла и 1/3 стакана сливок и поставьте в микроволновую печь с шагом 30 секунд примерно в течение минуты или до тех пор, пока шоколадная стружка не начнет таять.
  • Добавьте порошок растворимого кофе. Взбейте венчиком или ложкой до однородной консистенции.
  • Обжарьте измельченный миндаль и кешью около 5 минут на среднем или слабом огне или до появления аромата.

Шаг II

  • Выровняйте форму для торта полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой. Добавьте битое печенье, изюм, клюкву и жареные орехи и слегка перемешайте. Теперь налейте смесь растопленного шоколада на смесь сухофруктов и печенья и перемешайте, пока они полностью не покроются.
  • Умеренно надавите тыльной стороной ложки и похлопайте смесь сухофруктов и печенья в шоколаде так, чтобы она заполнила всю площадь формы для торта и имела гладкую поверхность. Поместите его в морозильную камеру примерно на час, чтобы он застыл.

Шаг III

  • Достаньте из морозильной камеры и разложите замороженный пирог на решетке. Если вы использовали вощеную бумагу для нижней части формы, проведите ножом по краю торта, чтобы ослабить его, прежде чем вынимать из формы.

Шаг IV

  • В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте оставшуюся шоколадную стружку и сливки и разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока шоколад не начнет таять. Теперь взбейте венчиком или ложкой до однородной массы. Шоколадный ганаш готов.
  • Вылейте ганаш на торт и с помощью обратной стороны ложки распределите ганаш так, чтобы он равномерно покрыл торт. Затем можно поставить торт в холодильник примерно на 10-15 минут, чтобы ганаш застыл.
  • Вы можете прогреть торт в течение 10 секунд в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол.
  • Бисквитный торт готов. Подавайте и наслаждайтесь. С Днем святого Валентина и хороших выходных.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *