Как сделать торт молочная девочка: Торт «Молочная девочка» рецепт 👌 с фото пошаговый

Содержание

Торт «Молочная девочка» за 30 минут

Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!

Ингредиенты

Сгущенное молоко300 г
Яйцо3 шт (общий вес со скорлупой 195 гр)
Соль1 щепотка
Мука просеянная пшеничная180 г
Разрыхлитель10 г
Сливки 33%500 г
Сгущенное молоко80 г
Ванильный сахар10 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

1. Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить сгущенное молоко, муку с разрыхлителем.

2. Пергамент или силиконовый коврик смазать сливочным маслом, распределить половину теста (330-340 гр) тонким ровным слоем. Выпекать при 180 градусах 6-7 минут до готовности. Таким же образом выпечь и второй корж.

3. Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром, во взбитые сливки добавить сгущенное молоко тонкой струйкой, взбивая на средней скорости миксера.

4. Остывшие коржи разделить на 4 части, промазать коржи и бока кремом. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Украсить по желанию.

Поделись рецептом с друзьями!

Торт Молочная девочка — 5 рецептов в домашних условиях (поэтапно)

Торт Молочная девочка — популярный десерт, который состоит из совсем тонких коржей, обильно промазанных кремом. Происхождение десерта идет из Германии. Где, при создании коржей, добавили сгущенное молоко местного производства под маркой Milch Madchen, что в переводе звучит «молочная девочка».

Сейчас десерт с таким названием стал популярным во всем мире. Современные торты делают из обычной сгущенки с разными кремами. Коржи всегда получаются невероятно сочными и нежными после пропитки. Отрезанные кусочки буквально «тают во рту». Полная противоположность торту Муравейник.

Часто торт Молочная девочка выпекают и кушают в День влюбленных на 14 февраля. Он является украшением праздничного стола и на 8 марта. Его нежное украшение, по сравнению с другими тортами, всегда привлекает внимание. При рассмотрении рецептов, обращайте внимание на крема, потому что это один из главных факторов вкуса.

Рецепт торта Молочная девочка с Маскарпоне

Узнайте вкус очень вкусного торта, где коржи готовятся на основе сгущенки. Коржи восхитительного десерта промазаны кремом на основе йогурта с сыром Маскарпоне. Украшают десерт ягоды, фрукты и цветы.

Ингредиенты:

Пошаговые действия:

1. Приготовьте тесто для коржей. Для этого в миску разбейте яйца, чтобы взбить их венчиком. Затем добавить сгущенку и еще раз все перемешать.

Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры.

2. Муку высыпать в сито, сюда же добавить разрыхлитель и просеять все в миску к яйцам. Размешивать тесто до однородности, чтобы оно получилось чуть гуще, чем на оладьи.

3. Для формирования коржей возьмите силиконовый коврик или пергаментную бумагу, чтобы коржи легко отставали.

Рисуем окружность диаметром чуть больше, чем 20 см, для того, чтобы потом можно было обрезать и выровнять края.

4. Перевернуть коврик (или бумагу), чтобы окружность оказалась с другой стороны. Для одного коржа выложите 2 полные ст. ложки теста и разровняйте его по поверхности, создавая круг.

5. Корж из теста на бумаге (или коврике) поместите в духовку разогретую до 190 градусов на 5 минут. Этого достаточно, чтобы он пропекся.

6. Румяный корж должен остыть на коврике, для того достаточно 2 минуты. Снять корж с коврика и положить его на пищевую пленку. Любой формой диаметром 20 см накрыть корж сверху, чуть придавить и обрезать ножом по окружности.

7. Таким же образом делать и выпекать все остальные коржи из теста, чтобы они были одинаковыми по толщине.  В данном случае получилось в итоге 5 испеченных коржей.

8. Сейчас нужно сделать крем. В глубокую чашку выложить: йогурт и сыр Маскарпоне, все перемешать. Еще добавить сахарную пудру, еще раз перемешать и крем готов.

Если у вас дома нет йогурта, то используйте жирную сметану.

9. Формируйте торт Молочная девочка. Для этого промазывайте каждый румяный корж кремом и складывайте их друг на друга. Еще можно чуть-чуть придавить коржи руками.

10. Последний корж и бока десерта также промажьте кремом.

Уберите сформированный торт на ночь в холодильник, чтобы все коржи хорошо пропитались. При необходимости, достаточно ему постоять и 2 часа.

12. Если крем остался, то выложите его сверху и начинайте украшать. Натрите прямо сверху с помощью терки белый шоколад.

13. Затем положите сверху ягоды и фрукты. Будет очаровательный вкусный десерт. Приятного чаепития !

Торт Молочная девочка со сливочным кремом

Сейчас приготовим вкусный и простой десерт в домашних условиях. Сверху и сбоку украсим его разноцветными цветочками.

Этапы приготовления:

1. Приготовьте тесто. Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сгущенку и взбейте миксером. Сюда же просейте муку с разрыхлителем и продолжайте взбивать до однородной массы. Дайте тесту постоять 15 минут.

По качеству тесто должно быть , как густая сметана. Оно должно быть однородным, не густым и не жидким.

2. На бумаге для выпекания нарисуйте круг, перевернув любую миску или кастрюлю с выбранным диаметром 18-20 см.

3. Выложите на пергаментную бумагу 2 ст. ложки теста и разровняете его по поверхности, чтобы оно не выходило за пределы круга.

4. Перетяните бумагу с тестом на противень, чтобы выпекать в духовке при температуре 180 градусах 5-7 минут.

5. Подрумяненный корж сразу снимаем с бумаги, чтобы положить на полотенце или пергамент.

Ни  в кое случае не складывайте коржи друг на друга. Потому что они могут слипнуться даже в холодном виде.

6. Пока разложенные коржи остывают. приготовьте крем. Для этого в миске взбейте сливки в течение 2-3 минут, потом добавьте сгущенное молоко (или сахарную пудру) и еще взбивайте 5 минут.

7. Кладите корж на тарелку и смазывайте кремом, сверху еще корж и снова — крем. Таким образом у вас должны быть уложены все коржи. Дополнительно промажьте кремом бока.

8. Украшение сделайте из белково-заварного крема, где половина крема приготовлена с розовым пищевым красителем. Можете придумать другое украшение для десерта.

9. Положите крем в пакет для украшения, чтобы выдавить из него еще и еще цветочек розового и белого цвета.

10. Например, нанесите сначала нижний ряд из цветочков и то же самое наносите в верхних рядах.

Обязательно поставьте торт Молочная девочка пропитаться на 12 часов. За ночь коржи пропитываются кремом, который потом почти не видно.

11. Аккуратно отрежьте кусочек, положите на тарелку и угощайте гостей, которые с нетерпением ждут его.

Приятного аппетита !

Видео о том, как сделать Молочную девочку с творожным кремом в домашних условиях

Готовить творожный крем просто и вкус у десерта вам понравится так, что вы будете готовить его всегда.

Домашняя Молочная девочка с орехами и сметанным кремом

Обратите внимание на то, что в тесте для коржей отсутствует сгущенное молоко. В этом секрет рецепта, что простое молоко есть, а сгущенки нет. И тем не менее, торт очень вкусный.

Ингредиенты:

  • мука — 38- г
  • молоко — 300 мл
  • сахар — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • масло — 80 г
  • Сметанный крем: сметана — 700 мл, сгущенка — 300 мл
  • Масляный крем: масло — 250 г, сгущенка — 200 мл
  • орехи — 150 г
  • ванилин

Приготовление:

1. Готовим тесто. В сотейник вылить молоко и насыпать сахар, перемешать и поставить на огонь только для того, чтобы растворился сахар. Кипятить не нужно.

2. В другую миску разбить яйца, добавить немного соли и все перемешать. В эту же миску вылить молочный сироп, растопленное сливочное масло, перемешайте. Еще постепенно вводите муку.

Чтобы не было комочков муку в тесто вводите частями. Например, насыпали и размешали. В результате однородная масса теста гарантирована.

3. Еще насыпьте 1 ч. ложку разрыхлителя и щепотку ванилина. Перемешивайте тесто, чтобы не было комочков и в заключение оно должно быть не жидким и не густым. Далее закрыть готовое тесто пищевой пленкой и пусть постоит на столе 30 минут.

4. Пергамент смажьте растительным маслом, чтобы не приставали коржи.

5. Нарисуйте круг на бумаге диаметром 20 см на и нанесите 2-3 ст. л., чтобы потом ровным слоем распределить его по всему кругу.

6. Перенесите бумагу с тестом на противень и выпекайте корж в духовке при 200 градусах на 10-15 минут.

7. Таким образом получилось 10 румяных коржей. Друг на друга их класть не нужно, потому что могут слипнуться.

8. Готовим сметанный крем. Охлажденную густую сметану нужно немного взбить, так она становится немного жиже. И еще начинать добавлять порциями сгущенное молоко и все время взбивать. Еще добавить чуть ванилина и снова продолжать взбивать.

Взбивать крем до тех пор, пока консистенция его будет хорошо держаться на лопатке. На время поставить крем в холодильник.

9. Грецкие орехи измельчите в блендере.

Формирование торта:

10. Соберите коржи, промазывая каждый сметанным кремом. Дополнительно обмажьте бока десерта.

11. Торт Молочная девочка обсыпьте с боков измельченными орехами с помощью лопатки. Вращайте тарелку вокруг оси, чтобы боковая поверхность была более ровной.

12. На собранные коржи положите тарелку, чтобы они были более ровными.

13. Еще нужно приготовить масляный крем для украшения. Торт Молочная девочка должен быть красивым и привлекательным. Для этого, положите в миску немного подтаявшее сливочное масло и взбейте его до пышности. Постепенно вводите вареную сгущенку и продолжайте взбивать.

Масляный крем, так же как и сметанный крем, должен держаться на лопатке и не падать.

14. Затем поместите масляный крем в кондитерский мешочек с наконечником и начинайте отсаживать цветочки. Крем отлично держит форму и очень подходит для формирования цветков.

15. Украсьте цветами все верхнюю поверхность торта и поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы он хорошо пропитался.

16. В разрезе видна нежная молочная текстура и два воздушных крема, которые создают неповторимую гармонию вкуса. Да еще и с орехами, которые делают торт по-настоящему вкусным.

Видео о том, как сделать торт Молочная девочка шоколадным

Шоколадный десерт со сгущенкой — самый вкусный рецепт. Готовить его не сложно, а совершенно быстро. В тесто добавляется какао, а в крем — молочный шоколад, вот и все.

Получается так, что рецепт пришел к нам из Германии, чтобы с дополнительными импровизациями прочно закрепиться в России. Его несравнимый вкус, аромат и нежность притягивают, чтобы покорить многих любителей сладкого.

Поэтому печем коржи, формируем с разными кремами и передаем рецепты по наследству. Торт Молочная девочка этого заслуживает.

рецепт приготовления с фото :: SYL.ru

Приближаются праздники или обычные выходные… И мы лихорадочно начинаем задумываться над тем, как разнообразить обеденный стол новым вкусным блюдом. Многие домочадцы, особенно дети, просят сладкий и кремовый десерт, поэтому в который раз нужно открывать кулинарную книгу в поисках рецепта качественного и недорогого торта. Хорошим вариантом для всех хозяек станет «Молочная девочка» – бисквитное изделие, которое придётся по душе даже отъявленным гурманам.

Что это за торт?

Сразу могу сказать, что это потрясающий десерт: лёгкий и воздушный. «Молочная девочка» – торт, рецепт которого можно найти в любой поваренной книге, к тому же он не требует особых усилий от хозяйки, являясь достаточно простым и незамысловатым в приготовлении. Даже зелёные новички в кулинарном деле смогут достойно с ним справиться, если будут соблюдать все рекомендации.

Кстати, такое необычное и смешное название торт получил благодаря немецкому сгущённому молоку: «Milch mädchen». Именно берлинские женщины придумали рецепт, в котором одним из ингредиентов и был этот сладкий продукт. Их идею быстро подхватили хозяйки во всём мире: изделие настолько им понравилось, что женщины начали охотно готовить его для своей семьи, не забывая при этом экспериментировать и вносить в десерт собственную изюминку. В итоге мы и получили усовершенствованный торт «Молочная девочка». Отзывы о десерте самые позитивные, поэтому обязательно внесите его в меню ближайшего выходного дня.

Ингредиенты

В классическом рецепте их не так уж и много. Для теста нужно купить одну баночку сгущёнки (500 грамм). Также вам понадобится сметана – около 8 столовых ложек, мука – 250 грамм (полтора стакана), яйца – 2 штуки, разрыхлитель – 1 упаковка и крахмал – 2 столовые ложки. Опытные хозяйки утверждают, что последний компонент можно заменить молотой кокосовой стружкой, манной крупой или другим видом муки – ржаной или кукурузной, которая к тому же даст определённый насыщенный цвет выпеченным коржам. Хотя, если вы забудете крахмал, не страшно. Бисквитное тесто может обойтись и без него.

Рецепт вкусного домашнего торта допускает использование различных кремов – на ваш вкус. Но для «Молочной девочки» идеально подходит сметанный: этот факт следует взять на заметку. Первый раз лучше использовать классическую начинку, уже в дальнейшем можете экспериментировать, делая её шоколадной, сливочной или заварной. Следовательно, для приготовления крема используют сметану – 600 мл, сахарную пудру – 1 стакан и ванильный сахар, по желанию. Необходимо запастись присыпкой, сделанной из крошек вафель, печенья, орехов, а также силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

Делаем тесто

Когда все компоненты будут извлечены из кухонных ящиков и аккуратно разложены на рабочем столе, можете приступать к приготовлению коржей. Для начала смешиваем сгущёнку и яйца – до однородной массы. Можете помогать себе вилкой или венчиком: взбивая ними ингредиенты, вы быстрее достигнете желаемого результата. Вот только миксер в этом случае лучше не использовать. Затем в эту субстанцию добавляем муку, которую предварительно просеиваем через сито и соединяем с разрыхлителем. Хорошенько перемешиваем. У вас должно получиться тесто такой консистенции, как для оладушек. Если дадите постоять ему 15 минут, оно станет гуще и эластичней.

Специальной формы для выпечки не требует «Молочная девочка» (торт). Рецепт допускает использовать в этих целях специальную бумагу: из неё вырезаем одинаковые круглые заготовки. Сделать их можно с помощью тарелки и простого карандаша: при этом один «бумажный корж» не должен превышать в диаметре 20–25 сантиметров. Если решили использовать силиконовый коврик, то его плюс в том, что он многоразовый. Да и готовое тесто с такого материала снимается лучше и не прилипает к его поверхности.

Выпекание

Пока вы колдуете над тестом, духовка уже должна потихоньку прогреваться. Перед тем как приступить к работе, включите её, установив температуру на уровне 180–200 градусов. Рецепт вкусного домашнего торта гласит: коржи для изделия следует выпекать поочерёдно. Для начала на противне разместите первую бумажную заготовку или силиконовый коврик, выложите в центре 2–3 столовые ложки теста, равномерно распределите его по форме и отправьте выпекаться. На приготовление одного «блина» уходит в среднем 5–7 минут.

Когда поверхность коржа достигнет приятного золотистого оттенка, его нужно извлечь из духовки и аккуратно отделить от пергамента. Если оставить всё как есть, он может сильно прилипнуть к бумаге. Можете при этом помогать себе ножом или специальной лопаткой. Положите готовый корж на поднос. Остальные части теста следует выпекать по тому же принципу: всего должно получиться 6–7 пластов будущего изделия. Чем их больше, тем вкуснее «Молочная девочка». Торт, рецепт которого несложен, можно соорудить даже из 10–12 этажей.

Готовим сметанный крем

Как уже говорилось, торт можно готовить с любым кремом. Но исходя из отзывов восторженных гурманов делаем вывод, что сметанная начинка подходит нашему изделию как нельзя лучше. Да и делать её проще простого: никакой варки и длительного охлаждения. Просто с помощью миксера взбиваем в пышную массу сметану и сахарную пудру. Крем должен получиться густым и воздушным. В качестве ароматизатора используем упаковку ванильного сахара, которую добавляем перед началом взбивания.

Экспериментов не боится «Молочная девочка». Торт, рецепт его приготовления, основные ингредиенты – со всем этим можно «играться», внося в десерт что-то новое и уникальное. От этого он не испортится, если, конечно, соблюдать основные правила техники приготовления. Так, вместо ванильного сахара вы можете добавить перемолотый фундук – для орехового аромата, цитрусовая цедра вызовет приятный лимонный или апельсиновый запах, немного корицы – пряный и божественный букет. Помните, если у вас нет сладкой пудры, её легко приготовить из обыкновенного сахара в кофемолке или блендере. И самое главное: готовый крем необходимо поставить в холодильник перед смазыванием коржей: он станет вкуснее и гуще.

Шоколадный и фруктовый варианты

Если вы хотите, чтобы коржи были тёмными, а крем при этом оставался белым, то можете внести небольшую коррективу с помощью простого компонента. Для этого в просеянную муку добавляем 50 грамм обыкновенного какао-порошка. Тёртый шоколад также придаст коржам соответствующий вкус и цвет, поэтому его без страха можно использовать при выпекании торта. В том случае, если вы хотите тёмный крем и белую основу, то нужно сахарную пудру смешать с двумя столовыми ложками какао и взбить эту смесь со сметаной. Получиться немного видоизменённый торт «Молочная девочка» – шоколадный. Всё, как видите, довольно просто и быстро.

Вместо этого любители фруктов имеют более широкое поле для экспериментов. Со сметанным или шоколадным кремом хорошо сочетаются клубника, вишни и бананы. Их нарезаем

Рецепт торта «Молочная девочка» | HomeBaked

15,797

На нашем сайте уже есть рецепт торта “Молочная девочка”. Но этот рецепт немного отличается. Коржи здесь еще более нежные, а в сочетании с клубникой – этот торт заиграет новыми красками. Данный рецепт от Юлии Овчинниковой.

Торт рассчитан на диаметр 20 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, либо квадратная форма, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.

“Этот торт готовила всего раза три за мою кондитерскую практику. А потом незаслуженно забыла🤗. Вот вдруг недавно вспомнила. Нежнейший молочный тортик. Узнали уже как называется?
Прослоила в этот раз кусочками клубники. Хотя и без нее тоже классно получается. 

Ингредиенты и процесс

Все продукты комнатной температуры!

  • 2 яйца
  • 1 банка (380г) сгущённого молока
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 180 г муки 
  • 2 ч.л ванильного сахара
  • Щепотка соли
  • 10 г разрыхлителя
  • Клубника 200 г по желанию.

Шаг 1. Просеять вместе муку и разрыхлитель. 

Шаг 2. Яйца слегка взбить с щепоткой соли и ванильным сахаром.
Добавить сгущённое молоко, перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

Шаг 3. Высыпаем муку с разрыхлителем и быстро замешиваем тесто, достаточно просто добиться однородности.

Шаг 4. На пергаменте нарисовать 2 круга диаметром 20 см.
Выкладывать по 2 ст. ложки теста, равномерно распределяя ложкой по кругу. У меня получилось 7 коржей. 

Шаг 5. Выпекать коржи в разогретой до 180-190 градусов духовке, до зарумянивания (примерно 7 мин).

Шаг 6. Готовые коржи аккуратно отделить от бумаги и выложить остывать на чистый пергамент. 

Если кладёте коржи стопкой, обязательно между каждым прокладывайте пекарскую бумагу, так как коржи липкие.

Далее можно обрезать кольцом меньшего диаметра каждый корж, если хотите идеально ровный торт. 

Крем

Очень простой и вкусный крем, который, кстати, можно использовать в любом другом торте.

  • 500 г сливок 33-35%
  • 500 г маскарпоне
  • 250 г сгущенки

Взбиваем охлажденные сливки до мягких пиков, добавляем маскарпоне и сгущенку, снова взбиваем.

Сборка торта

Думаю, нетрудно догадаться, что схема простая: корж-крем, корж-крем 😊. Мне хватило крема сделать черновую обмазку и по всей поверхности тортика. Да, при желании кладите нарезанные ягодки клубники на крем между коржами.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также:

Как приготовить взбитые сливки с молоком (или их альтернативы без молока)

Взбитые сливки — отличное дополнение к пирогам, горячему шоколаду и многим другим сладостям. Традиционно его делают, взбивая сливки венчиком или миксером, пока они не станут легкими и пушистыми.

Для дополнительного вкуса взбитые сливки могут также включать такие ингредиенты, как сахарная пудра, ваниль, кофе, цедра апельсина или шоколад.

В то время как домашние взбитые сливки легко приготовить, жирные сливки могут быть дорогими, и их не всегда под рукой.Кроме того, вы можете искать безмолочную или более легкую альтернативу.

К счастью, можно приготовить домашние взбитые сливки, используя молоко — и даже его заменители — и лишь несколько других ингредиентов.

Вот 3 способа приготовления взбитых сливок без жирных сливок.

Одно из самых больших различий между цельным молоком и жирными сливками — это их жирность. Цельное молоко содержит 3,2% жира, а жирные сливки — 36% (1, 2).

Высокое содержание жира в жирных сливках важно для структуры и стабильности взбитых сливок (3).

Таким образом, при приготовлении взбитых сливок из цельного молока необходимо добавлять ингредиенты, которые загустят и стабилизируют конечный продукт. Один из способов сделать это — использовать желатин без добавок.

Что вам понадобится:

  • 1 1/4 стакана (300 мл) холодного цельного молока
  • 2 чайные ложки неароматизированного желатина
  • 2 столовые ложки (15 граммов) кондитерского сахара

Указания:

  1. Прежде чем начать, поместите венчик или венчики в морозильную камеру.
  2. Налейте 1/2 стакана (60 мл) холодного цельного молока в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте желатин. Оставьте на 5 минут до образования губчатого вещества.
  3. Поместите миску в микроволновую печь на 15–30 секунд или пока смесь не станет жидкой. Перемешайте и дайте остыть.
  4. В большой миске взбейте сахар и оставшуюся 1 чашку (240 мл) цельного молока. Добавьте остывшую желатиновую смесь и взбивайте до однородности.
  5. После смешивания поместите миску в холодильник на 20 минут.
  6. Достаньте миску из холодильника и взбивайте смесь, пока она не загустеет, не увеличится вдвое и не начнет образовывать мягкие пики. Вы можете использовать венчик или электрический миксер на средней скорости. Не перемешивайте слишком долго, так как взбитые сливки могут стать зернистыми и липкими.
  7. Используйте сразу или храните в холодильнике до 2 дней. Возможно, вам придется снова ненадолго взбить смесь после охлаждения, чтобы восстановить некоторый объем.
Резюме

Несмотря на то, что взбитые сливки имеют значительно меньшее количество жира, их можно приготовить из цельного молока, добавив желатин без вкусовых добавок.

Если вы ищете низкокалорийный вариант, этот метод обезжиренного молока может быть именно тем, что вам нужно.

Хотя сливки не такие густые и сливочные, как взбитые сливки из жирных сливок или цельного молока, их можно приготовить из обезжиренного молока.

Чтобы добиться густой воздушной текстуры, смешайте обезжиренное молоко и кукурузный крахмал и взбейте смесь с помощью кухонного комбайна с диском для эмульгирования — инструмент, который вы можете купить в Интернете.

Что вам понадобится:

  • 1 стакан (240 мл) холодного обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки (15 граммов) кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки (15 граммов) кондитерского сахара

Указания:

  1. Поместите обезжиренное молоко, кукурузный крахмал и кондитерский сахар в кухонный комбайн с эмульгирующим диском.
  2. Взбивайте на высокой температуре 30 секунд. Используйте немедленно.
Краткое описание

Обезжиренное молоко и кукурузный крахмал, хотя и не такие густые и пушистые, можно использовать для создания воздушной начинки с помощью кухонного комбайна с эмульгирующим диском.

Полножирное кокосовое молоко — одна из лучших безмолочных альтернатив для взбитого топпинга, поскольку оно содержит около 19% жира (4).

В отличие от цельного молока с меньшим содержанием жира, кокосовое молоко не требует добавления желатина для текстуры и стабильности.Фактически, кокосовый взбитый топпинг можно приготовить, используя только кокосовое молоко. Тем не менее, кондитерский сахар и экстракт ванили часто добавляют для дополнительной сладости.

Что вам понадобится:

  • Одна банка полножирного кокосового молока на 14 унций (400 мл)
  • 1/4 стакана (30 граммов) кондитерского сахара (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили (по желанию)

Указания:

  1. Поместите неоткрытую банку с кокосовым молоком в холодильник на ночь.
  2. На следующий день поместите миску для смешивания среднего размера и венчик или набор венчиков в холодильник на 10 минут.
  3. После охлаждения выньте миску, венчик или венчик и кокосовое молоко из холодильника, стараясь не трясти и не опрокидывать банку.
  4. Снимите крышку с банки. Молоко должно разделиться на толстый, слегка затвердевший слой сверху и жидкость внизу. Выложите утолщенный слой в охлажденную миску, оставив жидкость в банке.
  5. С помощью электрического миксера или венчика взбейте затвердевшее кокосовое молоко до кремообразной консистенции и мягких пиков, что занимает около 2 минут.
  6. Добавьте ваниль и сахарную пудру, если хотите, и взбивайте еще 1 минуту, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Попробуйте и при необходимости добавьте сахар.
  7. Используйте сразу или храните в холодильнике до 2 недель. Возможно, вам придется взбить его прямо перед подачей, чтобы добавить немного объема.
Краткое описание

Полножирное кокосовое молоко можно смешать с сахарной пудрой для получения восхитительного взбитого топпинга без молока.

Легкие и воздушные с легкой сладостью, домашние взбитые сливки хорошо сочетаются с различными вкусами, от шоколада и кофе до лимона и клубники.

Вот несколько продуктов и напитков, которые восхитительны со взбитыми сливками:

  • свежие или приготовленные на гриле фрукты, такие как ягоды или персики
  • пироги, особенно шоколадные, тыквенные и лаймовые пироги
  • мороженое с фруктами
  • клубника песочное печенье
  • торт с едой ангела
  • слоеные мелочи
  • муссы и пудинги
  • горячий шоколад
  • напитки эспрессо
  • смешанные замороженные кофейные напитки
  • молочные коктейли
  • горячий яблочный сидр

Обратите внимание, что хотя предлагаемые заменители жирных сливок ниже По калорийности, чем традиционные взбитые сливки, лучше всего наслаждаться этим вкусным лакомством в умеренных количествах в рамках сбалансированной диеты.

Резюме

Домашние взбитые сливки — это вкусная добавка к разнообразным десертам, фруктам и напиткам.

Для взбитых сливок не нужны жирные сливки.

Хотя эта практика немного нетрадиционна, можно приготовить пушистую, вкусную начинку, используя цельное, обезжиренное или кокосовое молоко.

Как бы вы ни решили приготовить, домашние взбитые сливки — это простой способ сделать повседневный десерт немного особенным.

Горячий молочный торт без яиц | Как приготовить горячий молочный торт

Горячий молочный торт без яиц | Как сделать горячий молочный торт — мягкий, влажный и очень легкий. Это старомодный торт, очень вкусный! Из него получится красивый торт во время чая. 🙂

Горячий молочный торт без яиц | Как приготовить горячий молочный торт можно приготовить с яйцами или без них. Давно хотела попробовать вариант без яиц. Меня всегда заинтриговала идея использовать кипящее молоко для приготовления теста для торта.И должен признать, это действительно один из самых красивых тортов, которые я пекла за последнее время. Это рецепт, к которому я обязательно вернусь. Моему мужу она тоже нравится, он описал ее как легкую и очень рыхлую.

Горячий молочный торт без яиц | Как приготовить горячий молочный торт , у него действительно прекрасная текстура, хотя в этой версии нет яиц. Горячее молоко вместе с йогуртом сделали его таким пористым. Я так рад, что попробовал этот рецепт, который нашел на YouTube, но внес пару изменений, и это очень хорошо получилось.

Горячий молочный торт без яиц | Как приготовить горячий молочный торт , который оставался свежим в течение хороших 2 дней. Я сделал его очень простым, но вы можете посыпать его сахарной пудрой или подавать вместе с сезонными фруктами и сливками. Превратите простой торт к чаю в стильный десерт, подходящий для вечеринок и дней рождения 🙂

В любом случае, давайте продолжим рецепт.

Разогрейте духовку до 180 ° C в течение 10-15 минут.

На сковороде разогреть молоко. Когда закипит, добавьте сливочное масло.

Доведите их до кипения и дайте маслу полностью раствориться в молоке.

В миске взбейте йогурт. Затем добавьте касторовый сахар и снова взбейте.

Просейте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли в йогурт.

Взбейте сухие ингредиенты с йогуртом.

Затем порциями добавьте горячую смесь молока и масла. Также добавьте экстракт ванили. Хорошо взбейте, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты.

Вылейте готовое тесто в квадратную форму с пергаментной подкладкой или 7-дюймовую форму для выпечки хлеба.

Выпекайте 40 минут при температуре 180 ° C. Когда пирог испечется, охладите его около часа, прежде чем вынуть из формы.

Нарежьте торт, когда он полностью остынет.

Торт горячее молоко без яиц

Hot Milk Cake — мягкий, влажный и очень легкий. Это старомодный торт, очень вкусный! Из него получится красивый торт во время чая.

Автор Шрейя Ашиш Тивари
  • 1 чашка молоко
  • 1/4 чашка сливочное масло несоленый
  • 1/4 чашка йогурт
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 + 1/4 чашка сахарная пудра
  • 1 + 1/2 чашка Мука общего назначения Maida
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка пищевая сода
  • щепотка соли
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C в течение 10-15 минут.

  2. На сковороде разогреть молоко. Когда закипит, добавьте сливочное масло.

  3. Доведите их до кипения и дайте маслу полностью раствориться в молоке.

  4. В миске взбейте йогурт. Затем добавьте касторовый сахар и снова взбейте.

  5. Просейте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли в йогурт.

  6. Взбейте сухие ингредиенты с йогуртом.

  7. Затем порциями добавьте горячую смесь молока и масла. Также добавьте экстракт ванили. Хорошо взбейте, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты.

  8. Затем порциями добавьте горячую смесь молока и масла. Также добавьте экстракт ванили. Хорошо взбейте, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты.

  9. Вылейте готовое тесто в квадратную форму размером 7 дюймов, выложенную пергаментом, или форму для выпечки хлеба размером 7 дюймов.

  10. Выпекайте 40 минут при температуре 180 ° C. Когда пирог испечется, охладите его около часа, прежде чем вынуть из формы.

  11. Нарежьте торт, когда он полностью остынет.

Любовь,
Шрея.

Прикрепите на потом ?!

Связанные

Как приготовить 4 заменителя молока

На полках продуктовых магазинов можно найти множество безмолочных альтернатив молоку, но знаете ли вы, что можете легко приготовить его дома? Будь то экономия денег, контроль ингредиентов в своем рационе или отказ от добавок, которые можно найти во многих покупных в магазине альтернативных видах молока, вы можете приготовить собственное молоко без молока, используя всего несколько простых ингредиентов.Просто соберите орехи, овес или кокос и замочите, перемешайте и процедите, чтобы получить домашнее молоко без молока.

загрузите приложение Food.com.

Смотрите на iPhone, iPad, Apple TV, Android, Roku или Fire TV.

Учить больше

1 Миндальное или кешью-молоко

Сначала замочите орехи.

Независимо от того, какой орех выбран, основная формула орехового молока одинакова: 1 стакан сырых орехов на 3 или 4 стакана воды. Всем орехам также полезно замачивать перед смешиванием, так как предварительное замачивание дает более кремообразный результат.

Для миндального молока: поместите 1 стакан сырого миндаля в миску и залейте холодной водой примерно на 2 дюйма выше миндаля. Оставьте на ночь или до 2 дней.Чем дольше замачиваются орехи, тем более сливочное молоко из них получается. Если вы замачиваете дольше ночи, смените воду для замачивания один раз. Для молока из кешью замочите 1 стакан сырых кешью и выполните те же действия, что и миндальное молоко.

Когда вы будете готовы приготовить молоко, слейте воду из миндаля и промойте его, удаляя жидкость для замачивания.

НАКОНЕЧНИК

Независимо от того, какой орех вы выберете, убедитесь, что орехи сырые, необжаренные и без приправ.Жареные, соленые или приправленные орехи негативно влияют на вкус и текстуру молока.

2 Смешайте миндальное или кешью-молоко

Положите осушенные, вымоченные орехи в блендер и залейте 3 или 4 стаканами очень горячей фильтрованной воды — вода не должна быть кипящей.Если у вас нет блендера, можно использовать кухонный комбайн, хотя блендер создает более гладкую текстуру.

При желании для придания вкуса добавьте в блендер 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1/8 чайной ложки кошерной или морской соли и примерно 1 и 1/2 чайных ложки жидкого подсластителя, такого как нектар агавы, стевия или мед.

Смешайте на низкой скорости в течение нескольких секунд.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до кремообразной и однородной массы примерно 1-2 минуты. По мере смешивания смесь будет немного расширяться, поэтому для начала не заполняйте блендер до верха.

НАКОНЕЧНИК

Отрегулируйте количество воды для получения молока желаемой консистенции, при этом меньшее количество воды дает более густое молоко, а большее количество воды дает более жидкое молоко. Ореховое молоко, приготовленное из 4 стаканов воды, по консистенции похоже на обезжиренное молоко, а 3 стакана воды создают консистенцию, более похожую на цельное молочное молоко.

3 Процедите молоко из миндаля или кешью

Процедите смесь через сито с мелкими ячейками, марлю или тонкое кухонное полотенце, чтобы удалить остатки орехов. Если вы используете марлю или кухонное полотенце, положите его на большую миску.Медленно налейте на него молоко из блендера. Осторожно соберите углы марли или полотенца и приподнимите. Выдавить в миску для смешивания, пока вся жидкость не будет удалена.

Можно хранить в холодильнике до 3 или 4 дней. Молоко перед употреблением взболтать.

4 Овсяное молоко

Сначала замочите овес.

Положите 1 стакан овсяных хлопьев старого образца в миску и залейте холодной водой примерно на 2 дюйма выше овса.Дайте впитаться примерно час. Слейте воду и промойте овес, чтобы удалить из овса крахмал. Обязательно слейте жидкость для замачивания.

5 Смешайте овсяное молоко

Поместите высушенные овсяные хлопья и 3 стакана фильтрованной воды в блендер. Взбивайте на высокой скорости до однородной массы, примерно 30 секунд.

НАКОНЕЧНИК

При использовании мощного блендера вам может потребоваться взбивать овсяные хлопья в течение примерно 10 секунд. Слишком долгое смешивание может слишком сильно разрушить овес и сделать молоко вязким.

6 Процедить овсяное молоко

Процедите через мелкоячеистое сито, марлю или тонкое кухонное полотенце, чтобы удалить все кусочки овса.Если вы используете марлю или кухонное полотенце, положите его на большую миску. Медленно налейте на него молоко из блендера. Осторожно соберите углы и приподнимите. Выдавить в миску для смешивания, пока вся жидкость не будет удалена.

После процеживания добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта, 1/8 чайной ложки кошерной или морской соли и примерно 1-2 столовые ложки жидкого подсластителя, такого как нектар агавы, стевия или мед, по вкусу.

Хранить в холодильнике до 3-4 дней. Молоко перед употреблением взболтать.

7 Кокосовое молоко

Сначала замочите кокос.

Для приготовления кокосового молока требуется всего два простых ингредиента: тертый кокос без сахара и вода.

Поместите 2 чашки измельченного несладкого кокоса в блендер. Добавьте 4 стакана очень горячей воды.Оставьте на 5 минут, чтобы кокосовый орех стал мягким. Не сливайте и не сливайте воду.

8 Смешайте кокосовое молоко

Взбивайте на низкой скорости несколько секунд, затем на высокой скорости 1-2 минуты, пока не станет кремообразным и хорошо смешанным.

9 Процедить кокосовое молоко

Сначала перелейте кокосовую смесь через дуршлаг в кувшин или миску, чтобы извлечь большую часть кокосовых кусочков.Затем снова процедите через марлю или тонкое кухонное полотенце, чтобы удалить оставшиеся мелкие кусочки.

Хранить в холодильнике до 4 дней. Перед употреблением взболтать.

НАКОНЕЧНИК

Кокосовое молоко не только для питья! Вы также можете использовать его в рецептах. Он является отличной заменой обезжиренному кокосовому молоку.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *