Какой кетчуп лучше для пиццы: купить в магазине или приготовить самостоятельно

Содержание

Основной соус для пиццы: birosss — LiveJournal

Чем для меня является пицца? Что в ней основное, а что может подождать и уйти «в тень»?

То, за что я ценю её вкус — тесто и соус. В случае, если эти две составляющие будут плохими, можно даже не браться за работу.

Если с тестом всё сложно, а точнее, сложность в температурном режиме (заоблачном и практически недостижимом для домашней духовки), то с соусом всё понятно. 

Его состав прост, приготовление ещё проще. Так отчего на кухнях нашей необъятной планеты, столько раз легким движением руки, без содроганий, рокочущего грома и молний с неба, на пласт теста отправляется кетчуп?!

Этот пост – крик души! Я больше не могу выносить пиццу, смазанную кетчупом, разведенной томатной пастой с водой, или ещё хуже жуткой смесью из МайоКетчупа! 

Вы можете со мной не согласиться, но для меня, пицца должна быть покрыта тонким (или не очень 🙂 ) слоем ароматного, кисло-сладкого соуса, с добавлением чеснока, пряных трав и оливкового масла.

Всё! Больше там ничего не должно быть!

Приготовив большую партию такого соуса, впредь, он всегда будет у вас «под рукой». К тому же, он хорош не только к пицце. Добавьте обжаренные грибы, горсть зелени (базилик, петрушка) и заправьте таким соусом пасту. Щедро присыпьте тертым пармезаном, несколько капель оливкового масла не помешают, и вуаля! Ужин готов!

Забросьте в него несколько мясных тефтелек с сыром, потомите минут 15 на медленном огне. Приправьте черным свежемолотым перцем, и вот вам второе блюдо.

Так можно продолжать долго, но принцип работа ясен. Вернемся к нашей пицце.

Итак, рецепт прост и банален. Но…результат волшебный.


Буду рада видеть Вас в своих Instagram профилях 🙂 

Кондитерский и Всё о еде 

Ингредиенты:

  • 250 г помидоров в собственном соку (можно взять свежие)
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Ароматные травы — орегано, базилик, майоран, сушенный перец (хлопьями)
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лук – 1 шт небольших размеров
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)

1. В сотейник налить немного оливкового масла.

2. Чеснок и лук измельчить, отправить в сотейник. Обжарить 1 мин.

3. Туда же забросить ароматные травы. У меня это перец острый (хлопьями), базилик и орегано. Довести до красивого золотистого цвета.

4. В луково-чесночную смесь отправить протертые томаты. Если у вас свежие, пред этим этапом их нужно ошпарить кипятком, и снять кожуру. Затем нарезать на кусочки. Размер не играет роли.

5. Сверху посолить, и, если ваши помидоры кислые, добавить немного сахара. Оставить на 5 минут.

6. По прошествии указанного времени, я пробиваю овощи погружным блендером, и снова отправляю на плиту. Уже для того, чтобы ушла лишняя жидкость, соус приобрел необходимую консистенцию.

7. Когда цель достигнута, протираю его через мелкое сито. Этот шаг можно упустить, если вас не смущают кусочки овощей, которые будут попадаться. Я же, напротив, люблю, когда он имеет гладкую текстуру и однородность.

8. Закончив перетирать соус, нужно ещё раз вернуть его на маленький огонь, и убедиться в том, что в нём достаточно специй. Выдержан баланс между сладостью и кислотой. 

9. Всё. Перелить в стерильную емкость. Часть можно заморозить. 

10. Приятного аппетита! 

Томатный соус для пиццы. Делаем, как в пиццерии


В основе начинки для традиционной итальянской пиццы – соус из томатов. Многие предпочитают не готовить красный соус для пиццы, обходясь готовым или даже кетчупом. Но правильная основа для пиццы – только соус, приготовленный по особому рецепту. Всегда можно почувствовать разницу, пробуя блюдо, приготовленное в хорошей пиццерии и человеком, не слишком соблюдающим технологию. Для тех, кто хочет готовить так же хорошо, как опытный пиццайоло, приводим классический рецепт соуса для пиццы.


Особенности соуса

Этот соус к пицце готовится быстро, из ингредиентов, которые легко найти в любом продуктовом магазине или на рынке. Кроме того, томатная основа для пиццы подходит и в качестве соуса к мясу, макаронам, другим блюдам – рецепт универсальный, а насыщенный вкус подливы сделает любое блюдо гораздо интереснее.

Приятный момент – соус для пиццы из томатной пасты или свежих помидоров можно сделать в большом количестве, порционно заморозить, а после использовать по мере необходимости.


Рецепт из помидоров и томатной пасты

Чтобы получилась вкусная заправка для пиццы, возьмите 50 мл томатной пасты, консервированных помидоров 1,5 л или свежих томатов 1,5 кг, 4 столовые ложки оливкового масла, 3 крупных зубца чеснока, 1 луковицу среднего размера, 1,5 столовые ложки сахара, соль, острый, черный и душистый перец по вкусу.

Это все, что нужно, чтобы приготовить томатный соус для пиццы. Теперь – как сделать томатный соус для пиццы, пошагово.

Подготовьте компоненты – мелко порежьте лук, очистите чеснок. Свежие помидоры залейте кипятком на 15-20 секунд, после чего снимите с них кожицу и порежьте их мелкими кусочками. Сок не сливайте.

В сотейник налейте оливковое масло, разогрейте его. Далее добавьте лук и обжаривайте его до мягкости, постоянно помешивая.

Дальше добавляют томатную пасту, тщательно перемешивают. Выдавите чеснок, добавьте его в смесь. Продолжайте обжаривать ее до подрумянивания.

В сотейник добавьте помидоры и сок с них, посолите, поперчите. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь на минимум и варите соус еще 45-50 минут.

Добавьте сахар, перемешивайте соус до полного его растворения. Дальше снова посолите, поперчите, если это необходимо.

Готовый соус для пиццы из томатной пасты немного остужают, после чего взбивают блендером. Далее соус на пиццу окончательно остужают и используют по назначению.

Помните, что томатная паста для пиццы не должна содержать большого количества добавок – загустителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, стабилизаторов.


Соус из свежих помидоров


Второй рецепт – находка для летней пиццы, когда в продаже есть спелые грунтовые томаты. Томатный соус для пиццы из свежих помидоров – не только отличная основа на лепешку, но и добавка к жареному мясу, гарнирам. Для приготовления понадобятся свежие томаты (500 г), оливковое масло (2 столовые ложки). Из дополнительных компонентов – 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, свежий или сухой базилик (0,5 столовых ложки), перец, соль.

Кроме базилика можно добавить и другую зелень – укроп, петрушку и так далее.

Соус томатный для пиццы готовится следующим образом:

Томаты заливают кипятком на 15-20 секунд, потом достают и снимают с них шкурку – под воздействием кипятка ее легко отделить от мякоти.

Очищенные томаты измельчают, лучше использовать блендер, чтобы получить однородную массу.

В сковороду или сотейник наливают масло (желательно использовать холодного отжима, нерафинированное), разогревают.

Измельчают чеснок, лук, около 3 минут обжаривают на масле.

В ту же сковороду добавляют измельченные помидоры.

Смесь доводят до кипения, убавляют огонь и тушат соус на среднем огне до выпаривания лишней жидкости.

Готовый соус солят, перчат, добавляют к нему измельченный базилик, другую зелень по вкусу.

Таким же образом готовят и соус из томатного сока. Главное – выбрать качественный, густой, без химических добавок. А еще лучше использовать домашний томатный сок.


Соус из кетчупа


Как сделать соус для пиццы, если нет времени на покупку свежих помидоров или пасты из них, но в холодильнике есть кетчуп? Есть рецепт соуса для пиццы на основе кетчупа. Для него понадобится:

кетчуп – 100 г;

чеснок – 2-3 зубчика;

сушеные травы – орегано, базилик – по паре щепоток;

лавровый лист – 1-2 листочка;

подсолнечное или оливковое масло – 3 столовых ложки.;

1 средняя луковица;

сахар – 1 ст.л.;

соль и перец;

вода.

Чтобы приготовить соус для пиццы из кетчупа, мелко нарежьте чеснок с луком, после чего поджарьте их на масле до получения золотистого цвета. Залейте кетчуп, немного воды, перемешайте и протомите под крышкой 2-3 минуты. Добавьте приправы, травы, сахар, посолите. Накройте смесь крышкой и протушите 10 минут. Готовый продукт хранят в холодильнике не дольше недели.

Итак, вы можете приготовить вкусный соус из томатной пасты для пиццы, использовать свежие помидоры или даже кетчуп. Во всех случаях основа получается вкусной. А так как ее используют в качестве подливы к гарнирам и мясу, каждый приведенный рецепт соусов для пиццы можно считать универсальными. Зимой чаще готовят соусы из томатной пасты, но в летнее время, конечно же, лучше использовать свежие помидоры. В состав основы иногда включают болгарский перец – он придаст пицце особый интересный вкус. Соус с болгарским перцем прекрасно подходит и для мясных блюд, шашлыка. А вместо молотого красного перца берут свежий острый – так вкус блюда станет насыщеннее. Но с остротой нужно быть осторожными, она должна быть приятной, а не жгучей. Все-таки пицца – блюдо итальянское, а не мексиканское.

А если вы не хотите тратить свое время на приготовление или просто желаете устроить себе выходной, можно заказать пиццу в Астане. Вкусная, разнообразная и сочная, приготовленная по традиционным рецептам профессиональными пиццайоло, она понравится вам, вашей семье и гостям. А быстрая доставка по городу не заставит долго ждать ужин или обед.


Кетчуп. Томатный соус для пиццы

Фото кетчупа, томатного соуса для пиццы

На основе домашней томатной пасты можно приготовить вкусный, густой, насыщенный, натуральный кетчуп или томатный соус для пиццы. Томатный соус можно использовать также и в мариновании мяса и рыбы и просто добавлять его в еду.
Томаты содержат вещество ликопин. Ликопин – это пигмент красного цвета, именно он и придает помидорам их насыщенную красную окраску. Помимо помидоров, ликопин содержится также и в некоторых других фруктах и овощах, таких как шиповник, арбуз, розовый грейпфрут и красный перец. Но больше всего ликопина именно в наших любимых помидорах, причем именно в красных, при чем при обработке он не разрушается, чем дольше обрабатываются помидоры и гуще томатный соус тем больше в нем ликопина. Как мощный антиоксидант, ликопин предотвращает окисление холестерина LDL, вызываемого свободными радикалами. Свободные радикалы являются крайне нестабильным и разрушительными молекулами, приводящие клетки нашего организма к окислительному стрессу, причиняя им непрерывный ущерб, приводящий в конечном итоге к гибели клетки. Традиционная средиземноморская диета включает в себя обилие помидоров и томатной пасты. Считается, что именно в этом кроется одна из причин малой распространенности хронических заболеваний сердца в средиземноморских странах, таких как Франция, Италия, Марокко, Греция. Последние научные исследования показали, что люди, которые регулярно едят помидоры и продукты из помидоров (кетчуп, томатную пасту, томатные соусы и т.п.) реже страдают от сердечных приступов, чем те, которые не делают помидоры частью своего рациона.

Так что кушайте помидоры, заготавливайте соусы из томатов на зиму и будьте здоровыми))))

Ингредиенты рецепта кетчупа, томатного соуса для пиццы

  • Томатная паста — 500 гр
  • сахар -6 ст. л
  • уксус — 6 ст. л
  • лимонная кислота — 1/4 ч. л
  • корица-1 ч. л
  • вода -150 гр
  • крахмал — 1,5 ст. л
  • лавровый лист — 1 шт
  • сухой чеснок -1 ч. л
  • сухие травы — 1 ч. л
  • мускатный орех на кончике ножа

Как приготовить кетчуп, томатный соус для пиццы, пошаговый рецепт с фото

В томатную пасту добавить корицу, сухой чеснок, мускатный орех, лавровый лист, уксус и другие специи. Со специями можно экспериментировать, а вот корица-это обязательный ингредиент кетчупа.
Варить томатный соус 10 минут, периодически помешивая.
На данном этапе вкусный томатный соус для пиццы готовы. Соус остудить. Для придания шелковой структуры и чтобы удалить специи которые не разварились, томатный соус необходимо перетереть через ситечко.

Для кетчупа разбавить крахмал в холодной воде. Я использовала кукурузный крахмал. В кипящий соус залить крахмальную суспензию, при этом томатный соус постоянно мешать, чтобы крахмал не свернулся и не образовались комочки. Помешивать соус непрерывно до закипания. Как только появятся первые пузырьки кипения, снять кастрюлю с огня.

Кетчуп полностью остудить и пропустить через ситечко

7415

39

2
  • Юлия_Липецк
  • sini4ka1979

Кетчуп, томатный соус для пиццы — рецепт себе на стену:

Соус для пиццы как в пиццерии, рецепт

Соус для пиццы как в пиццерии — рецепт, проверенный годами

На сайте уже есть рецепты классического кетчупа в домашних условиях и кетчуп «Анкл Бенс», которые можно подавать к самым разным блюдам из птицы, мяса, пасты, картофеля и так далее. Эти кетчупы неплохо подходят и для выпечки домашней пиццы, однако именно для пиццы лучше приготовить специальный соус, как в пиццерии. Такой соус отличается своей  свежестью и остротой. Если вы часто готовите пиццу в домашних условиях, имеет смысл заготовить такой соус впрок, что очень просто сделать.

Итак, готовим соус для пиццы, как в пиццерии — рецепт, который станет хитом в вашем домашнем меню! К слову, для пицц также рекомендую попробовать аджику с яблоками в качестве соуса, тоже довольно интересный вариант  соуса для любителей острых блюд.

Ингредиенты для соуса:

  • помидоры — 2 кг
  • лук — 400 г
  • чеснок — 3 головки
  • перец чили — 2 шт
  • перец болгарский — 3 шт
  • паприка сладкая — 1 ст.л.
  • смесь трав сушеных (чабер, розмарин, орегано, базилик) — 2 ст.л.
  • масло растительное — 100 мл
  • соль — 1,5 ст.л.

Если соус для пиццы вы хотите закатать на зиму, заранее подготовьте стерилизованные банки.

Соус для пиццы как в пиццерии — рецепт

1. Выбрать спелые помидоры. Для соуса подойдут любые, даже слегка побитые помидоры. Но очень важно, чтобы они были самые спелые, мясистые, красные.


2. Чтобы соус для пиццыкак в пиццерии получился однородным, помидоры необходимо очистить от кожицы.

Для этого с одной стороны плода сделать небольшой надрез на шкурке и запечь в микроволновке 6 минут. Можно просто залить кипятком и подержать в нем 4-5 минут. Затем снять с помидоров кожицу.


3. Лук и чеснок почистить, нарезать призвольно. По желанию можно добавить репчатого лука и чеснока больше, чем указано в списке ингредиентов.


4. Выложить лук, чеснок и помидоры в кастрюлю. Лучше использовать посуду из чугуна или нержавеющей стали, так как соус для пиццы как в пиццерии может окрасить белую эмаль.


5. К помидорам в кастрюлю добавить перец болгарский (вместе с семенами), перец чили по вкусу (свежий или сушеный).
6. В отдельной миске соединить все специи, травы и растительное масло.


7. Кастрюлю с овощами на сильном огне довести до кипения. Огонь убавить и тушить на медленном огне 20-25 минут, периодически помешивая.


8. Тушеные для соуса овощи измельчить погруженным блендером, дважды пропустить через мясорубку или протереть через сито. Добавить масло со специями. Измельченную массу посолить по вкусу и снова довести до кипения на медленном огне.


9. Банки помыть, простерилизовать. Желательно сделать это заранее.


10. Горячий соус разлить по банкам.


11. Стерилизовать в банках 10 минут, закрыть стерилизованными крышками или закатать, перевернуть на полотенце, накрыть теплым одеялом и оставить до полного остывания. Затем убрать на хранение в подвал.

Соус для пиццы готов!

Соус для пиццы как в пиццерии — рецепт от Елены Скрипко.

Приятного аппетита!

 

новости, соус, продукты питания, томат, йогурт, полезные советы

Кетчуп является одним из самых популярных соусов в мире. Он используется при приготовлении большого количества блюд.

Однако у продукта есть серьёзный недостаток: в его состав входит много стабилизаторов, усилителей вкуса, загустителей и консервантов, увеличивающих нагрузку на печень.

Кроме того, кетчуп вряд ли можно назвать низкокалорийным продуктом. Хотя в этом плане такой соус значительно полезнее майонеза.

Для кетчупа есть ряд интересных альтернатив, отмечают эксперты.

Домашний кетчуп

Необязательно приобретать соус в магазине. Продукт можно сделать на собственной кухне.

Для этого потребуется несколько ингредиентов: сахар, соль, чеснок, перец, гвоздика, корица и уксус. Разумеется, основой станут помидоры.

Преимуществом домашнего продукта перед магазинным является отсутствие вредных компонентов: нет никаких стабилизаторов и усилителей вкуса.

Томатная паста

В отличие от кетчупа, при производстве томатной пасты реже добавляют консерванты. Именно поэтому этот продукт полезнее.

Кроме того, в состав пасты добавляется меньше уксуса.

Также томатная паста гораздо лучше подходит для приготовления пиццы, чем кетчуп.

Томатный сок

Вряд ли напиток можно использовать в качестве соуса: он слишком жидкий. Макать в него картофель фри или чипсы будет неудобно.

А вот запивать им блюда, которые вы привыкли есть с кетчупом, вполне возможно.

Свекольный дип

Дип — густой соус, предназначенный для обмакивания в него кусочков еды.

Свекольный дип — отличная альтернатива кетчупу. Этот продукт более полезен и натурален.

Основой соуса может стать не только свёкла. Также можно использовать баклажаны.

Соус на основе йогурта

Густой кисломолочный продукт вполне может заменить привычный кетчуп. В йогурт можно добавить любимые специи.

Конечно, использовать этот соус для приготовления пиццы, гамбургеров или горячих бутербродов нельзя. А вот использовать его как дип — можно.

Фото: Pixabay

Автор: Курчев Антон

Пицца без майонеза и кетчупа рецепт

Повсеместно любимая пицца родом из Италии. Там её готовили ещё во времена Древнего Рима. Пекли лепёшки на горячих камнях, посыпая для вкуса семенами укропа, мака и дикорастущими травами.

Да-да, вы не ослышались первая пицца, вернее «пиза» была без начинки. С начинкой выпекалась её подружка фокачча – со слоем теста поверх начинки.

Первые печи для приготовления пиццы были сплошь из мрамора. Это уже потом мрамор заменили обычным кирпичом. А ещё позднее бедная пицца (с лёгкой руки американцев) стала замороженной и поселилась в школьных столовых, совершенно утратив свой исконный вкус и форму.

Сами итальянцы до сих пор утверждают, что существует лишь два вида пиццы: «Маргарита» и « Маринара». Первая выпекается с томатами, базиликом и сыром. Во второй к этим же компонентам добавляются анчоусы. А всё остальное – лишь миллионы вариантов, часто даже более вкусных, чем их «прабабушки». Главное не превращать пиццу в толстый мясоовощной пирог и не испортить её вкус кетчупом с майонезом.

Как готовить пиццу?

Правило первое – никакого «кетчинеза». Берём пару сочных томатов, оливковое масло, 4 зубчика чеснока и готовим томатный соус самостоятельно.

Томат ошпариваем кипятком, режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. В процессе обжаривания добавляем:

  • измельчённый чеснок,
  • 2- 3 ложки томата,
  • базилик и другие средиземноморские травки (орегано, розмарин, майоран…),
  • соль,
  • перец.

Держим на огне до желаемой густоты – всё, соус для пиццы готов, ароматный, вкусный и совершенно безопасный для здоровья. Им мы будем намазывать тесто.

Правило второе – тесто для пиццы должно быть тонким. В идеале опарным дрожжевым:

  • 200г муки,
  • 15г мокрых дрожжей,
  • 10 ст. ложек воды,
  • 1 щепотка соли.

*Учиться готовить опару мы будем в следующий раз.

Для вечно спешащих хозяек сгодится и кефирное тесто:

  • 150 мл кефира,
  • 2 яйца,
  • по 2 чайных ложки сахара и сухих дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 300г муки,
  • 50г масла.

Добавляем ингредиенты в вышеназванном порядке, перемешиваем и даём постоять колобку минут 20. А потом ещё несколько минут месим тесто на мучной поверхности. Всё.

Правило третье – кладём начинку, какую душе угодно: в один слой (!) распределяем по тесту кружочки томатов, ломтики ветчины, салями или копчённой курочки, шпинат, маринованные шампиньоны, маслины, лук и т.д. Сверху кладём ломтики сыра и отправляем нашу красавицу запекаться в разогретую духовку, минут этак на 20-25.

Такую быструю пиццу готовлю из покупного слоеного теста.
В пачке 500 гр., для одной пиццы достаточно 1 листа.

Дети курицу у меня не едят в супе, зато отварную грудку в пицце едят за милую душу. Не добавляю кетчуп и майонез, только начинка.

Получается пицца за счет томатов очень сочная, суховатая куриная грудка пропитывается соком томатов и сверху запекается под сыром – очень вкусно и сочно! Плюс не так уж сильно вредно:)

Для пиццы нам потребуется:

отварная грудка, сыр, 1 большой помидор или 2 средних.

Тесто раскатываем достаточно тонко – любой формы – круглая, или квадратная, как вам больше нравится.

На тесто чуть присыпает сыром(чтобы лучше держалась начинка)

1 помидор мелко-мелко режем, солим, вместе с соком смазываем основу теста.

Далее грудку мелко разделываем на волокна вилкой

Куриное филе выкладываем на помидоры.

Сверху украшаем оставшимся томатом и посыпает тертым сыром.

Запекаем в духовке до готовности около 20 минут при 180-200 градусах.

Пицца очень сочная, без лишнего жира, хрустящая и сочная.

Такую быструю пиццу готовлю из покупного слоеного теста.
В пачке 500 гр., для одной пиццы достаточно 1 листа.

Дети курицу у меня не едят в супе, зато отварную грудку в пицце едят за милую душу. Не добавляю кетчуп и майонез, только начинка.

Получается пицца за счет томатов очень сочная, суховатая куриная грудка пропитывается соком томатов и сверху запекается под сыром – очень вкусно и сочно! Плюс не так уж сильно вредно:)

Для пиццы нам потребуется:

отварная грудка, сыр, 1 большой помидор или 2 средних.

Тесто раскатываем достаточно тонко – любой формы – круглая, или квадратная, как вам больше нравится.

На тесто чуть присыпает сыром(чтобы лучше держалась начинка)

1 помидор мелко-мелко режем, солим, вместе с соком смазываем основу теста.

Далее грудку мелко разделываем на волокна вилкой

Куриное филе выкладываем на помидоры.

Сверху украшаем оставшимся томатом и посыпает тертым сыром.

Запекаем в духовке до готовности около 20 минут при 180-200 градусах.

Пицца очень сочная, без лишнего жира, хрустящая и сочная.

Домашняя пицца с овощами и колбаской рецепт с фото пошагово

Нарезаем выбранную начинку для пиццы кубиками. Если помидоры мясистые, а не водянистые, то можно смело их нарезать кружочками. Если в них много сока, то лучше нарезать мельче, чтобы убрать лишнюю жидкость, иначе тесто может получиться «сырым».

Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной примерно 0,5-1 см. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. В произвольной пропорции (по вкусу) смешиваем майонез и кетчуп и смазываем тесто. Края пиццы (примерно 1 см) смазывать соусом не нужно, края должны подняться и зарумяниться после запекания.

Выкладываем на соус выбранные для пиццы ингредиенты.

Снова смазываем соусом из майонеза и кетчупа, чтобы получилось сочно. Посыпаем предварительно натертым сыром.

Духовку разогреваем до 220 градусов и запекаем пиццу в течение 30 минут. Духовки очень сильно отличаются друг от друга, поэтому время и температура указаны приблизительно. Визуально пицца готова, когда бортики зарумянились, а сырная корочка стала золотистой. Тесто можно проткнуть зубочисткой, если она сухая, то тесто пропеклось.

Соус для пиццы с кетчупом — Amish465

Автор: Кевин Уильямс

На днях, делая карманы для домашней пиццы, я столкнулся с проблемой: нет соуса для пиццы. Оглядываясь назад, мне жаль, что я просто не использовал соус для спагетти. Я думаю, что это, наверное, сработало бы отлично. Вероятно, что небольшая информация опасна, я немного почитал в Интернете, и на некоторых высокопрофессиональных кулинарных сайтах говорилось, что вы просто не можете поменять местами спагетти и соус для пиццы. Итак, я провел небольшое исследование в Интернете и действительно нашел соус для пиццы, сделанный из кетчупа.Теперь это заставило бы людей с высокими бровями поежиться. Я подумал, а почему бы и нет? У нас было много кетчупа.

Я не добавлял чесночный или луковый порошок, и, оглядываясь назад, я считаю, что это было ошибкой. Я думаю, это замаскировало бы вкус кетчупа. Я думала, что соус вкусный, но когда Астер, моя 6-летняя дочь, попробовала, она пожаловалась, что он на вкус «маринованный», что на самом деле было очень проницательно с ее стороны, она попробовала маринованные специи, содержащиеся в кетчупе. Я просто не думал, что ей понравится, если в нем будет чесночный порошок, может быть, я в любом случае был обречен.

Между прочим, мне очень понравился «соус для пиццы», я хочу сказать, что сделаю его снова. Но когда дело доходит до подобных вещей, я не разборчив, если вы сноб с пиццы и соуса, вы, вероятно, не откажетесь от этого, но это было абсолютно нормально, даже вкусно, в крайнем случае.

Кетчуп соус для пиццы

Ингредиенты


  • 1 — ½ стакана кетчупа
  • 3 столовые ложки муки
  • ¼ стакана воды
  • 3 чайные ложки горчицы
  • Чесночный порошок — ½ чайной ложки.
  • Луковый порошок — ½ ч. Л.
  • Вустерширский соус — ¼ ч.
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара

Инструкции

  1. Отмерьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю. Взбивайте до однородной массы и без комков муки. Нагрейте, постоянно помешивая, до закипания и загустения. Сделайте около 2 чашек.

3.5.3226


10 лучших соусов для пиццы, купленных в магазине, 2021

Пицца — это классическое блюдо родом из Италии, которое сейчас популярно во всем мире.Он имеет множество вариаций, стилей и добавок, что делает его любимым во многих домашних хозяйствах. Ингредиенты пиццы сильно влияют на ее вкус.

Независимо от того, является ли тесто специфическим или начинка уникальна, в конечном итоге то, что объединяет соус, — это его соус для пиццы и основа. Это раскрывает аромат пиццы и, если все сделано правильно, может идеально соединить начинку и тесто.

Лучший выбор Хороший выбор Не пропустите Также учтите

Соус Pastorelli® для пиццы — оригинальный итальянский соус для пиццы, приготовленный из импортного оливкового масла для пиццы первого отжима и тертого сыра пекорино романо — с 1952 года Рецепт семейного соуса для пиццы — 8 унций (упаковка из 12 штук)

Соус для пиццы Дон Пепино, 14.5 унций (упаковка из 12 шт.)

Соус для пиццы Chef Boyardee с сыром, 15 унций, 12 упаковок

Соус для пиццы «Крестного отца», 14 унций (3 упаковки) без добавления сахара, итальянский соус для пиццы в ресторанном стиле

Лучший выбор

Соус Pastorelli® для пиццы — оригинальный итальянский соус для пиццы, приготовленный из импортного оливкового масла для пиццы первого отжима и тертого сыра пекорино романо — с 1952 года Рецепт семейного соуса для пиццы — 8 унций (упаковка из 12 штук)

Хороший выбор

Соус для пиццы Дон Пепино, 14.5 унций (упаковка из 12 шт.)

Не пропустите

Соус для пиццы Chef Boyardee с сыром, 15 унций, 12 упаковок

Также учтите

Соус для пиццы «Крестного отца», 14 унций (3 упаковки) без добавления сахара, итальянский соус для пиццы в ресторанном стиле

Современная пицца была впервые изобретена в 18 веке, когда поверх фокаччи, итальянской лепешки, запекаемой в духовке, добавляли помидоры.

Хотя неясно, была ли добавлена ​​в блюдо основа для пиццы или соус, в настоящее время, если в пицце нет соуса для пиццы, ее вполне можно принять за что-то совсем другое.

Поскольку соус для пиццы является таким важным компонентом блюда, важно выбрать лучший соус для пиццы, купленный в магазине. В этой статье мы познакомим вас с продуктами, которые, по нашему мнению, заслуживают упоминания, которые представлены сегодня на рынке, и на что следует обратить внимание, чтобы получить соус, отвечающий всем вашим потребностям.

Лучший выбор — итальянский шеф-повар Pastorelli Pizza Sauce. Он не содержит консервантов, кукурузного сиропа и поставляется в банках без BPA. Что касается вкуса, этот продукт имеет насыщенный и пикантный томатный вкус, который подходит для многих видов пиццы, несмотря на то, что вы можете использовать начинки. Однако будьте осторожны с этим продуктом, поскольку он содержит сыр и не подходит для веганов или людей с непереносимостью лактозы.

Самый бюджетный — Соус для пиццы «Дон Пепино». Он сделан из свежих созревших помидоров, не содержит консервантов, крахмалов, камедей, добавленных сахаров, искусственных красителей, наполнителей или лимонной кислоты и не является острым, что универсально и подходит для всех гостей.Это также означает, что вы можете приправить соус своими травами и специями для более уникального вкуса.

Быстрое сравнение: 10 лучших Лучший соус для пиццы

1.

Соус для пиццы Pastorelli Итальянский шеф-повар

Первый соус для пиццы в нашем списке — соус для пиццы Pastorelli. Этот соус имеет насыщенный, пикантный и томатный вкус, который является идеальным классическим вкусом соуса для пиццы.

Изготовлен из томатного пюре, рапсового масла, оливкового масла первого холодного отжима, сыра пекорино романо, чеснока, специй и лимонной кислоты.

Этот продукт подходит для тех, кто придерживается безглютеновой диеты и не содержит консервантов и кукурузного сиропа.

Банка, в которой поставляется соус, изготовлена ​​из ингредиентов, не содержащих бисфенола А, поэтому вам не придется беспокоиться о потреблении химикатов, о которых вы не знаете.

Для использования нанесите соус на тесто для пиццы, прежде чем добавлять начинку и запекать пиццу в духовке. Вы также можете использовать этот продукт в бутербродах и пасте, что делает этот соус универсальным и простым в использовании.

На порцию этого соуса содержится 40 калорий (что составляет четверть чашки), 310 мг натрия и 5 г сахара, что не слишком много. Помните о других ингредиентах, которые вы будете использовать в пицце, так как вы можете очень быстро добавить гораздо больше сахара и соли, чем хотели бы съесть.

Pros

  • Имеет богатый и пикантный томатный вкус, который представляет собой классическую основу для пиццы, которая работает со многими типами начинок.
  • Этот продукт поставляется в банке без BPA, не содержит глютена и кукурузного сиропа. или консерванты
  • Прост в использовании и может использоваться с другими блюдами, такими как паста и бутерброды.
  • На порцию мало сахара, соли и калорий.

Против

  • Этот продукт содержит молоко и не подходит для веганов или для людей с непереносимостью лактозы
  • Содержит лимонную кислоту, которая содержится во фруктах, но также может быть произведена синтетическим путем. Обычно это безопасно для употребления, но у некоторых людей может вызывать аллергию

2.

Соус для пиццы «Дон Пепино»

Следующий пункт в нашем списке — соус для пиццы «Дон Пепино».Этот соус приготовлен из свежих созревших в виноградной лозе помидоров, чеснока, соли, специй и чистого кукурузного масла, которое снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний благодаря полезным для сердца соединениям, таким как витамин Е и линолевая кислота.

Заявлено, что этот продукт не содержит холестерина, и это здорово, если вы помните, сколько холестерина вы потребляете.

Соус для пиццы Don Pepino также не содержит консервантов, крахмалов, камедей, добавленного сахара, искусственных красителей, наполнителей и лимонной кислоты, что делает этот соус для пиццы особенно подходящим для здорового семейного обеда.

Если вы предпочитаете более мягкие соусы, которые позволяют экспериментировать с большим количеством начинок в пицце, этот соус для пиццы будет идеальным. Если вам нравится более ароматный и острый соус, он может вам не подойти, если только вы не добавите в соус свои собственные специи, прежде чем намазывать им пиццу.

Каждая порция на четверть стакана содержит 35 калорий, 3 г сахара, 0 мг холестерина и 120 мг натрия, что делает этот соус отличным здоровым вариантом без чувства вины.

Pros

  • Содержит свежие помидоры, созревшие в виноградной лозе.
  • Изготовлен из кукурузного масла, которое предотвращает сердечные заболевания.
  • Не содержит холестерина.
  • Не содержит консервантов, крахмала, жевательных резинок, добавленных сахаров, искусственных красителей, наполнителей или лимонной кислоты.
  • Не содержит пряностей, универсален и подходит для всех гостей.

Минусы

  • Не лучший вариант для тех, кто предпочитает более острые соусы для пиццы.

3.

Органический соус для пиццы Muir Glen

Далее идет соус для пиццы от Muir Glen.Этот соус приготовлен из простых ингредиентов, таких как органическое оливковое масло первого холодного отжима, лук, морская соль, помидоры, базилик, орегано, черный перец и чеснок, что придает этому соусу отличный традиционный и универсальный вкус.

Помидоры, которые используются в этом соусе для пиццы, являются органическими и произведены в Калифорнии. Они сертифицированы Министерством сельского хозяйства США и не сертифицированы по ГМО.

Если вы особенно заботитесь об окружающей среде и планете, вам будет приятно узнать, что для приготовления соуса Muir Glen Pizza Sauce использовалось этическое и органическое земледелие.

Muir Glen также сотрудничал с Калифорнийским университетом в Дэвисе и The Xerces Society, чтобы к 2020 году создать здоровую среду обитания для пчел на их фермах. В одной порции содержится 45 калорий, 250 мг натрия, 0 г холестерина и 3 г сахара.

Плюсы

  • Не содержит добавленного сахара.
  • Органичен и универсален.
  • Имеет традиционный вкус, с которым можно смешивать многие виды начинок.
  • Помидоры не содержат ГМО и сертифицированы Министерством сельского хозяйства США.
  • Универсален и может использоваться для приготовления других блюд, например, макарон или спагетти.
  • Muir Glen сотрудничал с организациями, чтобы создать здоровую среду обитания для пчел на их томатных полях.
  • Не содержит глютен.

Минусы

  • Если вы ищете более уникальный аромат, этот продукт скорее традиционен и безопасен. Возможно, вам придется добавить свои ингредиенты, чтобы насладиться этим соусом для пиццы, если это так.
  • После открытия следует хранить в холодильнике.

4.

Домашний полностью натуральный соус для пиццы Rao

В рецепте этого полностью натурального соуса для пиццы используются как черри, так и целые очищенные помидоры.

Уникальным элементом этого соуса является то, что он также сделан из моркови, оставляя слегка сладковатое послевкусие.

Лук, соль, чеснок, базилик и сушеный орегано также используются из-за его традиционного и свежего вкуса.

В одной порции 40 калорий, 150 мг натрия и 2 г сахара. Это делает его отличным вариантом для тех, кто заботится о своем весе и здоровье.

Такой соус для пиццы идеален, если вы собираетесь готовить для большой группы людей, у всех могут быть разные диетические потребности.

Плюсы

  • В этом соусе используются только натуральные ингредиенты.
  • Использует как очищенные целые помидоры, так и помидоры черри, а также морковь для получения свежего и неповторимого вкуса.
  • Он поставляется в стеклянной банке, которая является экологически чистой и многоразовой.
  • Отлично подходит для всех людей с особыми диетическими потребностями.

Минусы

  • Может показаться слишком мягким для некоторых людей, поэтому вам, возможно, придется компенсировать это начинкой, которую вы выберете для своей пиццы

5.

Chef Boyardee Pizza Sauce with Chef

Далее идет соус Chef Boyardee Pizza Sauce. Все продукты, упомянутые до сих пор в этой статье, очень похожи по стилю и содержат одинаковые ингредиенты во всех рецептах, с небольшими различиями между ними.

Это не относится к шеф-повару Боярди, поскольку этот соус для пиццы также готовится с сыром, что придает сочность вкусу и густую текстуру соуса.

Добавление сыра дает вам возможность сэкономить время на кухне, поскольку вы не добавляете сыр в топпинг, если хотите. Это также поможет вам сэкономить деньги, поскольку в этом случае вам не придется покупать дополнительную добавку.

Соус изготовлен из томатного пюре, соевого масла, сыра чеддер, соли, модифицированного кукурузного крахмала, сливок и натуральных ароматизаторов.

Однако будьте осторожны с этим продуктом, так как он содержит ксантановую камедь, модифицированный кукурузный крахмал и хлорид кальция, которые могут быть связаны с проблемами здоровья при чрезмерном употреблении.

С 35 калориями на порцию, 350 мг натрия и 3 г сахара, соус для пиццы Chef Boyardee с сыром — отличный вариант на кухне, если вы не планируете печь пиццу для тех, у кого непереносимость лактозы или веганский.

Плюсы

  • Изготавливается из сыра, который отлично подходит для любителей сыра и без добавления сыра в качестве начинки.
  • Прост в использовании и отличный вариант, если вы хотите готовить вместе с детьми.

Минусы

  • Не подходит для веганов или людей с непереносимостью лактозы из-за того, что сыр включен в соус.
  • Содержит ингредиенты, которые могут нанести вред вашему здоровью или вызвать раздражение.

6.

Бутылка для соуса для пиццы Contadina

Бутылка для соуса для пиццы Contadina полезна не только тогда, когда вы хотите просто полить соусом тесто, но ее также можно использовать в качестве соуса для хлебные палочки и чесночный хлеб.

Этот соус изготовлен из томатного пюре, состоящего из воды и томатной пасты, кукурузного сиропа, модифицированного кукурузного крахмала, соли, лукового порошка, натуральных ароматизаторов, соевого масла, специй, морковного волокна, лимонной кислоты, чесночного порошка и консерванта под названием сорбат калия.

Хотя этот консервант обеспечивает долгий срок службы этого соуса для пиццы, если его оставить в закрытом виде, его стоит остерегаться.

В одной порции содержится 340 мг натрия (что составляет четверть стакана), 2 г сахара и 30 калорий. Вкус этого соуса сбалансирован, вы все еще можете почувствовать вкус чеснока и лука, но он не слишком подавляющий.

Плюсы

  • Универсален и может использоваться как соус, а также как соус для пиццы.
  • Легко заливать тесто.
  • Срок службы в закрытом состоянии до 24 месяцев.
  • Правильный баланс аромата лука и чеснока.

Cons

  • Поставляется в пластиковой бутылке, которая не является экологически чистой.
  • Содержит консерванты.

7.

Соус для пиццы Крестного отца

Следующий пункт в нашем списке — итальянский соус для пиццы в ресторанном стиле, рецепт которого продается уже более 40 лет.

Чтобы использовать этот соус, вылейте его на тесто или корочку для пиццы. Добавьте любую начинку и сыр, которые хотите, поверх соуса и запекайте пиццу, пока она не будет готова.

Если вы будете использовать этот соус для макания, убедитесь, что он теплый перед употреблением. Для разогрева можно использовать сковороду или микроволновую печь — предварительно убедитесь, что соус кипит.

Этот продукт содержит 25 калорий на порцию 270 мг натрия, 3 г сахара и не содержит холестерина. Он изготовлен из натуральных ингредиентов, таких как томатное пюре, базилик, лук, соль, лимонная кислота, орегано и специи, для получения вкусного и универсального вкуса.

Pros

  • Может также использоваться в качестве соуса для макания для чесночного хлеба, хлебных палочек и кальцоне.
  • Простота использования.
  • Поставляется в стеклянной банке многоразового использования.
  • Существует более 40 лет.

Cons

  • После открытия необходимо охлаждать.

8.

365 Органический пряный соус для пиццы повседневной ценности

Этот соус для пиццы продается на целых продовольственных рынках, потому что он ценит ингредиенты, которые он содержит, и как бренд 365 Everyday Value считает, что лучшие ингредиенты должны быть используется в кулинарии.

Если вы серьезно относитесь к этому, продолжайте читать.

Этот бренд также заботится о том, чтобы в рецепт не добавлялся лишний сахар, и он отличается низким содержанием жира.

Не в этом смысле, но этот соус также подходит для веганов, сертифицирован как органический и сделан из органического оливкового масла с прекрасным вкусом.

Он сделан из традиционных ингредиентов, которые вы обычно найдете и ожидаете в соусах для пиццы, но в нем также есть органический перец чили, органический черный перец и органический сушеный базилик для дополнительного аромата.В одной порции 40 калорий, 230 мг натрия и 3 г сахара.

Профи

  • Подходит для продажи на целых продовольственных рынках.
  • Острый и пряный, уникальный и веселый.
  • Без добавления сахара и с низким содержанием жира.
  • Подходит для веганов.
  • Сертифицированный органический продукт.

Минусы

  • Может быть неподходящим для людей с проблемами желудка, которые могут раздражать специи.

9.

Станислав полностью красный полностью подготовленный соус для пиццы

Этот соус имеет гладкую текстуру, что прекрасно, если вы не переносите кусочки. Он также слегка приправлен, что отлично подходит для добавления ваших собственных специй и трав, когда вам хочется поэкспериментировать на кухне.

Помидоры, которые используются в этом соусе, созревают на своих лозах, и это лучший выбор, когда речь идет о пицце в нью-йоркском стиле.

Он не слишком кислый или сладкий, что делает его идеальным вариантом для многих.По этой причине этот соус может быть прекрасным вариантом, если у вас есть пищевой бизнес.

Этот соус сделан из помидоров, воды, натуральной лимонной кислоты, гранулированного чеснока, орегано, черного перца, оливкового масла первого холодного отжима и подсолнечного масла. В одной порции 40 калорий, 260 мг натрия и 3 г сахара.

Pros

  • Имеет гладкую текстуру и податливый.
  • Можно использовать в другой посуде.
  • С низким содержанием калорий, натрия и сахара.

Минусы

  • Имеет простой и мягкий вкус, который не особенно уникален.

10.

Соус для пиццы Casa Visco

И последнее, но не менее важное, у нас есть соус для пиццы Casa Visco с низким содержанием жира и без холестерина.

Он также сделан из полностью натуральных ингредиентов, таких как измельченные помидоры, томатная паста, нарезанные кубиками помидоры, свежий лук, соевое масло, орегано, специи и оливковое масло.

Этот соус содержит 30 калорий, 170 мг натрия и 4 г сахара. Несмотря на низкий уровень натрия, сахара немного выше, чем в некоторых других соусах для пиццы, представленных на рынке.

Плюсы

  • В этом продукте 0 холестерина и мало жира.
  • Изготовлен из полностью натуральных ингредиентов.
  • Поставляется в стеклянной банке, которая лучше для окружающей среды, чем пластиковая.

Минусы

  • В нем немного больше сахара, чем в некоторых других марках соуса для пиццы.

На что следует обратить внимание перед покупкой соуса для пиццы

Соус для пиццы просто необходим для пиццы.Они придают блюду отличный аромат, а также позволяют начинкам прилипать к пицце и красиво запекаться в ней — так что вы не заметите, что уроните начинки, когда попытаетесь откусить кусочек.

Хотя сегодня на рынке доступно множество видов и вкусов соуса для пиццы, мы считаем, что традиционные итальянские соусы для пиццы, приготовленные из помидоров, являются самым безопасным и универсальным вариантом, который вы могли бы выбрать.

Это потому, что это дает вам возможность поэкспериментировать с начинками и при желании использовать один и тот же соус для пиццы для нескольких разных типов пиццы.

Поскольку пиццу любят и любят во всем мире, мы считаем, что среди множества доступных вам продуктов вы сможете найти самый идеальный, подходящий для вашей кладовой. Вот несколько вещей, которые следует учитывать, чтобы найти наиболее подходящий для вас продукт.

Источник: freepik.com

Вкус

Конечно, одним из самых важных аспектов любого соуса для пиццы является его аромат. В конце концов, любой другой фактор может не иметь значения, если вкус самого соуса для пиццы не соответствует вашим ожиданиям.

Как упоминалось ранее, мы рекомендуем использовать традиционный томатный вкус, поскольку он универсален с различными начинками.

Вы можете выбрать мясные, вегетарианские, сырные и рыбные начинки с томатной основой, тогда как с барбекю или соусом песто вам, возможно, придется более внимательно относиться к начинкам, которые вы используете, которые будут соответствовать вашим вкусам.

Хорошая банка с соусом для пиццы будет иметь сильный томатный вкус, и вы также можете попробовать входящие в нее травы.

Многие соусы для пиццы, представленные на рынке, также содержат в своих рецептах чеснок и лук, и будет здорово, если вы сможете попробовать эти ингредиенты через соус.Однако убедитесь, что он не слишком подавляющий, так как он не должен портить начинку или корочку пиццы.

Ингредиенты

Следующей важной областью, которую следует учитывать, будут ингредиенты, которые находятся в вашей бутылке или банке с соусом для пиццы.

Конечно, вы должны знать, что потребляете, и самый простой способ сделать это — проверить список ингредиентов на обратной стороне бутылки.

Соус для пиццы — это фантастика, так как многие бренды на рынке очень полезны для здоровья и не содержат добавок и консервантов.Конечно, даже если это может относиться к некоторым продуктам, соус для пиццы, как правило, не является продуктом, который содержит вредные для здоровья ингредиенты.

Даже сахар, натрий и калории довольно низкие, если вы придерживаетесь рекомендуемого размера порции.

Не только важно проверять ингредиенты, чтобы знать, что вы потребляете, но это также важно, потому что вы будете знать, подходит ли продукт для всех, у кого могут быть определенные диетические потребности или аллергия.

Это также может дать вам отличное представление об аромате, который продукт добавит вашей пицце, что отлично, если вы собираетесь впервые попробовать новый продукт.

Универсальность

Мы думаем, что это здорово, если вы можете найти универсальный продукт, который можно использовать по-разному, и это ничем не отличается от соусов для пиццы.

Мы также считаем, что у вас должна быть возможность весело провести время на кухне и поэкспериментировать с ингредиентами, которые у вас уже есть в кладовой.

При этом мы обнаружили, что многие соусы для пиццы также можно использовать в качестве соуса для пасты или спагетти. Что делает соус для пиццы таким замечательным, так это то, что его легко использовать, и вы можете приготовить его самостоятельно, добавив в него свои собственные травы и специи, если захотите.

Таким образом, вы также можете использовать соус для макания в него палочек, чесночного хлеба и других праздничных блюд и гарниров.

Некоторые соусы для пиццы лучше других, и, скорее всего, это будет указано на бутылке или банке, если соус подходит для других блюд и блюд. В качестве совета убедитесь, что соус острый и приготовленный перед подачей в любом виде.

Как использовать

Практически во всех случаях вам просто нужно вылить желаемое количество соуса на основу / корочку пиццы и равномерно распределить его.

После того, как вы добавили желаемую начинку, поместите пиццу в духовку и выпекайте, пока она не будет готова.

Единственный другой способ использовать этот соус — это добавить его в пасту или если вы собираетесь использовать его в качестве соуса. В обоих случаях варите соус, пока он не станет горячим.

Для этого можно использовать микроволновую печь или плиту. После этого перелейте в миску или поверх пасты и наслаждайтесь.

Хранение

На бутылке должны быть инструкции, указывающие, как лучше всего хранить продукт.В большинстве случаев вы можете оставить банку или бутылку в сухом безопасном месте, например, в кладовой или шкафу, до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.

Как правило, если вы открываете соус для пиццы, вы должны хранить его в холодильнике, так как в противном случае соус может испортиться.

Если у вас есть банка с соусом для пиццы, а часть соуса осталась, мы рекомендуем поместить ее в многоразовую закрывающуюся стеклянную банку и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы использовать ее снова.

Срок службы

Срок службы соуса для пиццы зависит от различных аспектов, но особенно это касается того, содержит ли соус консерванты.

Если есть консерванты, соус может быть годным в течение 18-24 месяцев после того, как вы его принесете, если вы не оставите его открытым. Обычно на упаковке указан срок годности, который можно использовать в качестве ориентира.

Если вы выберете более «здоровые» и натуральные соусы, содержащие органические и простые ингредиенты, срок службы продукта, вероятно, будет намного меньше, чем у соуса с консервантами и химическими веществами. В этом случае обычно можно ожидать, что неоткрытый соус для пиццы будет годен в течение 3-6 месяцев, прежде чем использовать его.

Еще раз напомним, что после открытия храните соус в холодильнике, чтобы гарантировать долговечность соуса.

Источник: myrecipes.com

Диетические требования

Это важный аспект, который следует учитывать, особенно если вы собираетесь готовить для гостей. У каждого человека разные диетические требования, которые необходимо учитывать.

Будьте внимательны, если вы или кто-либо, для кого вы готовите, являетесь веганом, вегетарианцем, придерживаетесь безглютеновой диеты или не переносите лактозу.Большинство соусов для пиццы подходят для всех этих требований, но на всякий случай лучше убедиться в этом.

В настоящее время есть некоторые соусы для пиццы, в которые также входят молоко и сыр для более уникального вкуса, но они не подходят для тех, кто не переносит лактозу.

Вы можете найти информацию о том, насколько подходит продукт, на этикетках на передней стороне упаковки, но если вы не можете найти там нужную информацию, обратитесь к списку ингредиентов на обратной стороне продукта и расшифруйте, что подходит для кого.

Например, все, что содержит сыр, молоко или сливки, не подходит для веганов или людей с непереносимостью лактозы, а все, что содержит пшеницу или было смешано с пшеницей, не подходит для тех, кто не содержит глютен.

Это важно, потому что меньше всего вам хотелось бы отправлять кого-нибудь в больницу только потому, что вы выбрали неправильный соус для пиццы!

Источник: cuisinart.com

Пищевая ценность

Благодаря помидорам и другим ингредиентам в соусе для пиццы, есть некоторый питательный эффект от употребления соуса.

Хотя это несколько ограничено, поскольку вы будете каждый раз использовать только небольшое количество соуса для пиццы, важно знать, какие витамины и минералы вы получите, съев любимую пиццу.

Прежде чем мы перейдем к этому, важно знать, что большинство соусов для пиццы на самом деле очень низкокалорийны. Это замечательно, если вы следите за своей талией, но вы должны быть осторожны, поскольку это так, только если вы придерживаетесь размера порции, предлагаемого продуктом.

Помидоры богаты витамином С и антиоксидантами, которые отлично подходят для повышения иммунитета и уменьшения некоторых заболеваний, таких как болезни сердца и рак.

Другие ингредиенты, которые обычно можно найти в соусах для пиццы, такие как базилик и орегано, также полезны для здоровья. Они содержат полифенолы, которые также являются антиоксидантами, которые снижают риск и задерживают рак груди.

Не все соусы для пиццы, представленные на рынке, содержат оливковое масло, но те, которые также обладают некоторыми питательными свойствами.

Оливковое масло первого холодного отжима предотвращает инсульты, снижает вероятность сердечных заболеваний и даже снижает риск диабета 2 типа.

Как уже упоминалось, количество этих витаминов, которое вы будете получать, невелико, когда дело доходит до соуса для пиццы, но всегда полезно знать, принесут ли то, что вы потребляете, какую-либо питательную пользу независимо от того.

Пряный или мягкий?

Большинство соусов для пиццы, как правило, выбирают безопасный вариант, оставляя вам место для добавления ваших собственных специй и ингредиентов в уже существующий соус, если вы хотите это сделать.Поэтому большинство соусов для пиццы на рынке считаются довольно мягкими.

Эта функция не только универсальна, но и означает, что вы можете добавлять в пиццу самые разные начинки, при этом они не будут иметь неприятного вкуса рядом с соусом для пиццы.

С учетом сказанного, доступны и более острые варианты соуса для пиццы. Они отлично подходят для тех, кто любит приключения с едой.

Помните об этом, так как это может не подходить для тех, кто чувствителен к специям или у кого проблемы с желудком — острая пища может отрицательно вызвать это.

Источник: showmetheyummy.com

Упаковка

Последнее, что нужно учитывать, — это упаковка соуса для пиццы. Это особенно важно с учетом нынешних обстоятельств нашей планеты.

Перепроизводство пластика наводняет нашу планету и наши океаны, что приводит к повреждению морской жизни. Может пройти 100 лет, прежде чем пластик разложится и ущерб, который он наносит окружающей среде, станет необратимым.

Самое простое, что мы могли бы сделать, чтобы предотвратить дальнейший ущерб нашей планете, — это использовать стеклянные контейнеры и банки вместо пластиковых и повторно использовать уже имеющуюся упаковку.

Если это важно для вас, мы рекомендуем отдавать предпочтение соусам для пиццы в стеклянных или металлических банках, а не в пластиковых бутылках. В идеале из банок и банок мы бы порекомендовали банки, поскольку они многоразовые и прочные.

Вы можете использовать их, чтобы хранить больше еды, или использовать их в качестве хранилища, если хотите.

Заключение Соус для пиццы незаменим, если вы хотите с легкостью приготовить пиццу дома. Он прост в использовании, вкусен и может соответствовать целому ряду диетических требований, которые могут быть у вас или ваших гостей.Это также означает, что вы можете наслаждаться вкусом пиццы, не тратя много денег на ее заказ в ресторане и при этом не жертвуя своим здоровьем. Мы надеемся, что благодаря этой статье вы узнаете о видах соусов для пиццы, доступных на рынке, и о том, на что обращать внимание, чтобы найти лучший соус для пиццы, купленный в магазине, который идеально подходит для вас и вашей семьи.

Также обратите внимание на еще несколько соусов для пиццы, которые доступны на Amazon прямо сейчас:

Sonoma Gourmet Томатный соус для пиццы семейной реликвии | Из свежих органических помидоров и базилика | Веганский и без глютена | Без добавления сахара | Банки на 12 унций (упаковка из 6)
  • ВКУС — НАШ СЕКРЕТНЫЙ СОУС: свежие органические помидоры, сладкий базилик и землистый орегано, протертые до идеально гладкого, насыщенного вкусом пиццы
  • РЕЦЕПТЫ НА ДНЯ: Мы думаем как шеф-повар, поэтому предупреждайте ваши вкусовые рецепторы, потому что они угощение.Нам нравится, как наш соус для пиццы придает пицце насыщенный вкус, подходящий для всех видов теста.
  • ИЗГОТОВЛЕН ИЗ СВЕЖИХ ИНГРЕДИЕНТОВ: Все наши соусы были приготовлены из самых лучших и свежих ингредиентов, чтобы превратить любое ваше блюдо в ваш собственный шедевр.
  • БЕЗ ГЛЮТЕНА, С ДОБАВЛЕНИЕМ 0 САХАРА: Мы готовим только небольшими партиями, используя самые лучшие ингредиенты без искусственных ароматизаторов.
  • ДЕЛАЕТ ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК: Вы можете создать красивую корзину, наполненную продуктами Sonoma Gourmet.Подумайте о том, чтобы добавить нашу традиционную маринару из сливовых помидоров или один из других наших вкусных сортов. Может быть, даже добавить в некоторые из наших изысканных оливковых масел холодного отжима или кровавую Мэри смесь ..
распродажа Соус для пиццы от Due Amici — Кето / Веганский — Упаковка (1) — Помидоры, импортированные из Италии, без добавления сахара, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием натрия, без глютена, без добавок, без ГМО.
  • ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВКУС И ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ: В слепых тестах на вкус наш соус для пиццы превосходит ведущие бренды.Если вам не совсем нравится наш продукт, отправьте неиспользованные части обратно, и мы вернем вам деньги!
  • НАСТОЯЩИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ: В этом классическом итальянском рецепте соуса используются помидоры из Сан-Марцано, Италия. Попробуйте лучшие помидоры и ингредиенты на Земле в сочетании, чтобы создать лучший дегустационный соус на планете.
  • ЗДОРОВЫЙ И ВКУСНЫЙ ВЫБОР: наш ключевой ингредиент, помидоры Сан-Марцано из Италии, придает нашему соусу особый вкус, который находит отклик в традиционной итальянской пицце.Использование свежих ингредиентов гарантирует, что мы сохраним превосходный вкус, который вы ожидаете от Due Amici. Наш соус для пиццы веганский, без ГМО и БЕЗ добавок. Мы ВСЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ! Наш удивительный соус — палеодружественный, с низким содержанием углеводов и совместим с кето-стилем жизни!
  • УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВКУС ПИЦЦЫ, КОТОРЫЙ ОТЛИЧАЕТСЯ: используйте наш премиальный соус для ваших любимых пицц, в качестве соуса для макания, с вашим любимым рецептом лазаньи, на приготовленных овощах или поверх ваших блюд из пасты.
  • ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ: Пришло время дать вашим вкусовым рецепторам немного поработать.Добавьте в корзину сейчас и забудьте о брендах соусов с использованием безвкусных, скучных и безвкусных ингредиентов. Соусы Due Amici здесь, чтобы спасти положение, по 1 бутылке соуса за раз.
распродажа Мутти — 14 унций. соуса для пиццы с базиликом и орегано (сальса на пиццу) от итальянского бренда помидоров №1. Простой и вкусный, готовый к употреблению соус для пиццы. Придает восхитительный свежий вкус любой пицце.
  • От итальянского бренда томатов №1, разделяющего страсть к итальянским помидорам с 1899 года.
  • Насыщенный и однородный соус, приготовленный из созревших на солнце 100% итальянских помидоров, ароматного базилика и орегано.
  • Без ГМО, приготовленный без добавок и консервантов.100% итальянские помидоры, выращенные под солнечным небом региона Эмилия-Романья — считаются «пищевой долиной» Италии.
  • Последовательные и универсальные; вкусный готовый к употреблению соус с идеальной текстурой для пиццы и лепешек
  • На протяжении более ста лет и на протяжении четырех поколений семья Мутти с твердой решимостью стремилась сохранить один из прекрасных даров природы на пике зрелости. к устойчивости и партнерству с нашими партнерами-фермами. Примечание: этот товар переходит на новый дизайн упаковки; Полученный вами продукт может отличаться от показанного здесь, но его содержимое идентично.
Классический соус для пиццы Keto от Yo Mama’s Foods — упаковка (1) — без добавления сахара, с низким содержанием углеводов, веганский, без глютена, палеодружественный и сделанный из свежих помидоров без ГМО!
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛУЧШУЮ ДЕГУСТАЦИЮ ПРЕМИУМ КЛАССИЧЕСКОГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ПЛАНЕТЕ! Классический соус для пиццы Yo Mamma’s изготавливается только из лучших ингредиентов, без добавления сахара и консервантов.Лучшего на вкус соуса просто не найти!
  • ПОЛУЧИТЬ СЕБЯ БЕСПЛАТНО. Наш свежий соус не содержит консервантов, безопасен для палеологов, с низким гликемическим индексом и без добавления сахара. Наслаждайтесь поистине вкусным соусом из цельных свежих помидоров без ГМО и свежего чеснока. Наш удивительный соус является палео-дружественным, с низким содержанием углеводов и совместим с образами жизни Whole 30 и кето!
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НАСТОЯЩИМ РАЗНООБРАЗНЫМ СОУСОМ, ПОДХОДЯЩИМ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ. Используйте наш изысканный соус для ваших любимых бутербродов, суб, гамбургеров или хот-догов.Идеальная приправа, которая украсит любую еду или блюдо!
  • ПОПРОБУЙТЕ ЛУЧШЕЕ — КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ ВАМ МАМА !! Yo Mama’s создала превосходный соус с той же заботой и такими же полезными ингредиентами, что и наши томатные кетчупы и заправки для салатов. Мы уверены, что вам понравится, верните неиспользованную часть, и мы вернем вам деньги!
  • ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ, чтобы получить поистине невероятные кулинарные впечатления, и не пропустите наш классический кетчуп и пряный кетчуп, а также всю линейку томатных соусов и заправок Yo ’Mama’s Foods!
Соус для пиццы Dei Fratelli — полностью натуральный — без добавления воды — никогда от томатной пасты — Рецепт 5-го поколения (15 унций.банки; 12 пачка)
  • ВКУС: Наш соус для пиццы основан на семейном рецепте и включает богатый свежий вкус. Наши помидоры собирают на пике вегетационного периода для максимального вкуса. В отличие от многих конкурентов, Dei Fratelli никогда не добавляет воду или томатную пасту в соус для пиццы. Мы упаковываем наш соус в свежую упаковку, чтобы передать истинный аромат свежего сада. В результате соус получается более насыщенным и свежим.
  • ДОВЕРИЕ: Мы контролируем весь процесс, от стебля до банки, от выращивания наших собственных саженцев до обеспечения того, чтобы каждая перерабатываемая банка без бисфенола А была запечатана для сохранения свежести.Каждая из наших ферм находится в пределах 50 миль от наших объектов, чтобы обеспечить невероятную свежесть и вкус.
  • УДОБНО: наш соус для пиццы идеально подходит для занятых семей: просто намажьте пиццу на корки и посыпьте любимой начинкой. Удобная банка вкусного соуса для пиццы помогает упростить приготовление еды.
  • СЕМЬЯ: Dei Fratelli — это семейная компания в пятом поколении, расположенная в самом сердце Огайо. Все наши рецепты не содержат консервантов и глютена, и почти все они не содержат ГМО.Кроме того, все наши банки сделаны с подкладкой без бисфенола А и полностью пригодны для вторичной переработки. Мы кормим вашу семью, как свою.
Amazon Brand — соус для пиццы Happy Belly, 15 унций
  • Одна банка соуса для пиццы Happy Belly объемом 14,5 унций
  • Проект без ГМО подтвержден, без применения BPA
  • Гарантия соответствия: Мы гордимся своей продукцией.Если вы не удовлетворены, мы вернем вам деньги по любой причине в течение года с момента покупки. 1-877-485-0385
  • Бренд Amazon
Миссис Вейджс создайте свою собственную смесь соуса для пиццы в 5 унциях. Пакеты (2 пакета)
  • Вы получите упаковки миссис Заработок по 5 унций Создайте свой собственный микс для соуса для пиццы
  • Улучшите свои свежие или консервированные помидоры
  • Соус для пиццы — самая продаваемая марка быстрорастущей категории смесей для томатного соуса на рынке домашних консервов.
  • Заморозить, можно, подавать. Делает пять пинт.
  • Все натуральное. Сделано из чеснока, лука, специй и перца

Пять лучших соусов, чтобы окунуться в любимую пиццу в

Пицца — одно из лучших аппетитных блюд, которое покорит вас своей кремовой текстурой, хрустящей корочкой и разнообразием начинок. Если вы хотите в полной мере насладиться пиццей, вы должны учитывать множество факторов, таких как корочка, начинка, заправка и т. Д.Наряду с этим, закуски, напитки и соусы также добавляют к общему вкусу пирога. Следовательно, вы не можете пропустить ни одно из этих дополнений.

Соус, который подходит к вашему любимому пирогу, играет ключевую роль в выводе изюминки вашей пиццы на новый уровень. Ниже приведены некоторые из лучших вариантов, которые вам стоит попробовать.

Майонез

Это один из самых любимых соусов для пиццы, который наверняка побалует все вкусовые рецепторы человека, пробующего его. Действительно трудно устоять перед этой достойной слюной комбинации, потому что она предлагает превосходный взрыв вкусов.Однако не обливайте пирог этим соусом, так как он может заглушить вкус пиццы.

Кетчуп томатный

Томатный кетчуп — один из самых распространенных соусов, которые используются для усиления вкуса пирога. Этот приятный вязкий томатный соус является роскошным и придает пицце деревенский вкус. Свежий и острый кетчуп лучше всего сочетается с сырной пиццей Margherita.

Соус барбекю

Соус для барбекю — это сладкая и острая приправа, которая используется для максимально быстрого придания вкуса блюду.Когда вы окунете пиццу в этот соус, он заставит каждый аромат вашего пирога раскрыться. Лучшим сочетанием будет использование соуса барбекю с пиццей с начинкой на гриле, так как это идеально сбалансирует дымный вкус.

Мед

Большинство людей скептически отнесутся к маканию любимого пирога в мед. Тем не менее, эта комбинация на самом деле является большим хитом, поскольку сладость меда хорошо уравновешивает пряность и пикантность пиццы. Вы также можете выбрать пряный мед в жирную сырную пиццу, если хотите.

Чесночная паста

Вкус пиццы в чесночной пасте поистине божественный. Вряд ли найдется кто-нибудь, кто сможет устоять перед вкусом этого непреходящего сочетания. Чтобы усилить вкус, вы также можете добавить немного зеленых хлопьев чили в чесночный соус. Вы даже можете использовать соус для пиццы с белым чесноком в качестве альтернативы чесночной пасте.

Легкий 5-минутный соус для пиццы

Этот 5-минутный соус для пиццы является основным домашним продуктом. Его легко приготовить, он полон вкуса, его можно раздвоить и он легко замораживается, так что у вас всегда под рукой.

Этот магазин получил компенсацию от компании Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения принадлежат только мне. # YesYouCAN #CollectiveBias

Соус для пиццы — один из тех основных продуктов питания, которые у меня всегда под рукой — пока я не стал. Что хуже всего. Не знаю, как вы, но меня так раздражает, когда я начинаю что-то делать только для того, чтобы узнать, что у меня нет ключевого ингредиента. Что хорошего в быстрой вечерней пицце, когда к ней не подмешивают соус?

Не годится.Нет буэно. Фу.

На прошлой неделе у нас был один из тех долгих дней, вроде ночи напрочь с планами ужина. Просто не хотелось готовить и делать домашнюю пиццу с нуля. У нас всегда есть готовые корочки для пиццы в кладовой только на такие вечера. (Для Адама и Келси я использую продукт без глютена, который также не содержит лактозы от Aldi). Мы просто бросаем начинку, немного запекаем и ужин готов. Победить.

За исключением прошлой недели, мы поняли, что у нас нет соуса для пиццы, поэтому быстро зашли в магазин.Добрался до дома, открыл багажник, и соус выкатился и разбился о пол гаража. Правдивая история.

Вы, ребята, наверное, сидите и думаете, что это пустая трата времени. Она могла бы просто приготовить что-нибудь и избежать всего этого. Правда. Но если бы я знал, вы бы не увидели, как приготовить соус для пиццы! Так что в крайнем случае я проверил свою кладовую и имел под рукой немного свежего томатного соуса (наконец-то что-то пошло правильно). Я бросил его в кастрюлю, добавил приправ — и бум. Лучший рецепт соуса для пиццы за 5 минут.

Я использовал томатный соус Ханта, который является еще одним основным продуктом кладовой. Базовый томатный соус можно использовать во многих рецептах, таких как мой Taco Chili в медленном огне, домашний соус для спагетти и т. Д. Это отличный чистый холст для добавления приправ в зависимости от того, какое блюдо вы готовите. Он идеально подходит для таких случаев, когда вам действительно нужно сделать что-то БЫСТРО.

Теперь, когда у меня есть этот отличный рецепт в моем репертуаре, я, возможно, больше никогда не вернусь к покупке соуса для пиццы, купленного в магазине.Его так легко приготовить, и его даже можно заморозить. Кроме того, на самом деле это дешевле, чем покупать соус для пиццы: банка томатного соуса Ханта стоит менее 1 доллара в Walmart. Это уже двойная победа. Наслаждаться!

обязательно подписывайтесь на меня в инстаграмме и хэштеге #whattheforkfoodblog или отметьте @whattheforkfoodblog — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится этот 5-минутный рецепт соуса для пиццы, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост:
| facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |

Состав

  • 1 15 унций.банка томатного соуса (я не добавляла соли)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 2 ч.л. сушеного базилика
  • Сахарный песок
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли (пропустите, если вы используете соленый томатный соус)

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю и перемешайте, чтобы они смешались. Нагрейте на среднем медленном огне до тепла. Используйте сразу или охладите и поставьте в холодильник до готовности.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт легкого соуса для пиццы II

Мне очень понравился этот соус, но я также внес несколько небольших изменений. Как и многие другие, я добавил в соус около 1/4 чайной ложки сахара. Я также заменил измельченный чеснок на чесночный порошок, с хорошими результатами. Используйте это вместе с рецептом «Корочка пиццы для хлебопечки» на этом сайте, чтобы быстро и легко приготовить домашнюю пиццу!

Был в крайнем случае, думал, что у меня есть соус.Просто хорошо !!!!!!! Я больше никогда не куплю соус. Я использовал итальянскую приправу, раздавил немного свежего чеснока, использованного больше, чем требовалось, крошечный кусочек сахара. Разрезал французский хлеб пополам и приправил его соусом, легким сыром, потому что у меня было мало. Бросила помидоры, пеперони, грибы. Взбил простой салат, и моя семья была в восторге. Я никогда не готовил обед так просто и быстро, чтобы они так любили. СПАСИБО

Соус нам понравился, он легкий и приятный на вкус. Я добавил около 1/2 столовой ложки сахара.Я буду делать это много! Спасибо, Мелани!

У меня закончился томатный соус, поэтому я заменил его на 6 унций. банка томатной пасты и 1 стакан воды. Думаю, вкус пасты был богаче. Удвоил количество специй, и получилось очень хорошо … то, на что я надеялся в быстром соусе для пиццы.

Этот соус спас мою добычу, когда я готовил «сырный соус для пиццы» на этом сайте и понял, что у меня нет соуса для пиццы. У меня было все под рукой, и оно соответствовало своему названию.Еще я добавила щепотку сахара. Я воспользуюсь этим в следующий раз, когда сделаю соус. Спасибо, Мелани !!

Очень хорошо и просто. Я приготовил его на медленном огне, пока ждала, пока поднимется тесто для пиццы.

Легко, как пирог! Я использую измельченные помидоры (или пюре), чтобы получилось немного гуще.

Очень хорошо быстро и просто! Чеснок я не измерял, но использовал примерно 2 зубчика … получилось здорово!

Я приготовил этот соус в соответствии с рецептом или добавил немного сахара, и он в любом случае вкусный.ТАК дешево в изготовлении и на вкус, как вещи, за которые вы платите 1,50 банки в магазине.

Да, этот соус был легким, но ему определенно не хватало вкуса. Все, что я действительно мог попробовать, это томатный соус. Думаю, я буду искать другой рецепт соуса для пиццы.

Какие помидоры подходят для соуса для пиццы?

Тесто для пиццы, которое обычно готовят из помидоров, не менее важно, чем основа для пиццы. Считается, что история помидоров восходит к ацтекам, начиная с 700 г. до н. Э.D. Фрукты в качестве соуса стали популярны с момента появления пиццы в конце 1800-х годов. Он был частью трех ингредиентов, использованных для празднования визита королевы Маргариты в Неаполь при создании блюда, олицетворяющего итальянский флаг: сыр моцарелла для белого, базилик для зеленого и томатный соус для красного.

Лучшие помидоры для пиццы

Сливовые помидоры идеально подходят для приготовления соуса для пиццы. На самом деле, лучшие помидоры для соуса для пиццы — те, что ниже горы.Земля Везувия недалеко от Неаполя в Сан-Марцано, Италия. Но, поскольку не все живут вокруг Везувия, консервированные помидоры Сан-Марцано можно купить в супермаркете. Сливовые помидоры считаются лучшими из-за их яркого цвета, скудного желатина вокруг семян, эллиптической формы и толстых стенок. Небольшое количество воды и семян также делает их идеальными для соуса для пиццы.

Приготовление соуса

Сначала с помидоров удаляются семена, и после их нарезки на куски из них с помощью блендера превращается в свежую пасту.После этого нужно будет немного изменить текстуру и консистенцию, которую можно сделать однородной, добавив воды. Соус должен быть густым и не следует добавлять много воды, иначе тесто превратится в мокрую кашу. Соус можно варить на медленном огне, если он слишком жидкий, чтобы загустеть. Обычно время приготовления томатного соуса может составлять от 5 минут до часа. Также добавляется оливковое масло первого отжима, чтобы придать соусу приятный аромат.

Покупка соуса в магазине

Как упоминалось ранее, консервированные помидоры San Marzano можно купить в магазине, просто поищите на них эмблему DOP.Если их нет в наличии, можно использовать любые другие консервированные сливовые помидоры. Следует избегать круглых видов.

И помните, что никогда не используйте орегано в своем соусе, если хотите придерживаться традиций.

Рецепт соуса для пиццы с кетчупом — My House of Home Oven Pizza

Перейти к содержанию

МЕНЮ

Этот рецепт соуса для пиццы с кетчупом идеально подходит для тех случаев, когда вы готовы приготовить пиццу, но вам не хватает традиционного томатного соуса. Он идеально сочетается с быстрыми и легкими рецептами пиццы, такими как моя 1-минутная мини-пицца в микроволновой печи.

Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 1 мин

2 столовые ложки кетчупа

1 чайная ложка оливкового масла первого отжима

1 щепотка орегано

1 щепотка свежего черного перца

1 щепотка сушеного базилика (по желанию)

1 щепотка хлопьев красного перца (по желанию)

1

Соберите ингредиенты, а также небольшую миску для смешивания.

2

Сначала добавьте кетчуп в миску. Если вы работаете не из бутылки, подойдут 2 пакета кетчупа быстрого приготовления.

3

Добавьте оливковое масло, орегано, черный перец и другие приправы, которые вам нравятся, и хорошо смешайте их с кетчупом.

4

Добавьте этот соус кетчупа прямо в тесто для пиццы. Совет: не используйте слишком много этого соуса, потому что он быстро подавит другие вкусы пиццы. Я рекомендую использовать ровно столько, чтобы создать тонкий полупрозрачный слой, прежде чем добавлять другие начинки.

Ингредиенты

2 столовые ложки кетчупа

1 чайная ложка оливкового масла первого отжима

1 щепотка орегано

1 щепотка свежего черного перца

1 щепотка сушеного базилика (по желанию)

1 щепотка хлопьев красного перца

Направления

1

Соберите ингредиенты, а также небольшую миску для смешивания.

2

Сначала добавьте кетчуп в миску. Если вы работаете не из бутылки, подойдут 2 пакета кетчупа быстрого приготовления.

3

Добавьте оливковое масло, орегано, черный перец и другие приправы, которые вам нравятся, и хорошо смешайте их с кетчупом.

4

Добавьте этот соус кетчупа прямо в тесто для пиццы. Совет: не используйте слишком много этого соуса, потому что он быстро подавит другие вкусы пиццы. Я рекомендую использовать ровно столько, чтобы создать тонкий полупрозрачный слой, прежде чем добавлять другие начинки.

Рецепт соуса для пиццы с кетчупом

Доменик

Привет, я Доменик, основатель этого сайта. Я готовлю пиццу дома уже более 15 лет и за это время усовершенствовал то, что нужно, чтобы испечь вкусную пиццу в домашней духовке.Моя цель — поделиться с вами этой информацией и опытом.

Недавнее содержание

ссылка на Пицца Пепперони Халапеньо Ссылка на 65% гидратацию Рецепт теста для пиццы для печи Ooni Pizza Сообщите об этом объявлении

Привет, я Доменик, основатель этого веб-сайта. Я готовлю пиццу дома уже более 15 лет и за это время усовершенствовал то, что нужно, чтобы испечь вкусную пиццу в домашней духовке. Моя цель — поделиться с вами этой информацией и опытом.

О компании Domenic Печи для пиццы Ooni — самые лучшие! сообщить об этом объявлении

© 2021 Copyright My House Of Pizza

Myhouseofpizza.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *