Фаршированные кальмары. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, фаршированные кальмары с грибами. На приготовление этого блюдо придется потратить немного времени и повозиться, но когда вы снимите пробу с него, то точно останетесь довольны. Многие задаются вопросом, как готовить кальмары. Сегодня мы их зафаршируем грибами и запечем в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 тушки кальмара, средней величины
- 200 г свежих шампиньонов
- 1 головка лука
- 100 г твердого сыра
- 100 г сливочного масла
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло
- зелень (укроп, петрушка…)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обычно я покупаю очищенные кальмары. Если вы купили не очищенные, то удаляем внутренности, ошпариваем кипятком и снимаем шкурку.
В любом случае кальмары промываем, откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
Разогреваем сковороду на среднем огне, вливаем растительное масло и обжариваем слегка тушки кальмаров с двух сторон, не более 2 минут, иначе они станут «резиновыми». При обжарке тушки уменьшаются в размерах. Затем их выкладываем на тарелку и остужаем.
Сыр трем на крупной терке.
Готовим начинку:
Лук чистим, промываем, мелко измельчаем и обжариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета.
Грибы промываем, режем на средние кусочки, добавляем к луку и жарим до тех пор, пока грибочки не зарумянятся. Лишняя жидкость должна испариться. Солим, добавляем перчик по вкусу, перемешиваем, выключаем плиту и даем начинке остыть.
Каждую тушку ложечкой наполняем начинкой.
Фаршированные тушки кальмаров выкладываем в противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться.
Сверху можете посыпать мелкоизмельченной зеленью.
Фаршированные кальмары с грибами готовы. Зовите всех к столу, их лучше есть теплыми. Надеюсь, что всем придется по вкусу это блюдо.
Как готовить кальмары? Фаршируем и запекаем их в духовке. Теперь и вы будете знать еще один способ, как готовить кальмары, чтобы они получались очень вкусные.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Кальмары фаршированные грибами — Простые рецепты
Очень хочется продолжить морскую тему. Блюда из морепродуктов очень ценны своим особенным набором витаминов, жиров и минералов, которые жителям Сибири и не только Сибири, просто необходимы для здоровья.
Любители кальмаров обязательно оценят рецепт. Сегодня немного придется потрудится, но какая награда ждет впереди!
Ингредиенты
Для приготовления кальмаров фаршированных грибами потребуется:
- кальмары мороженные 1 кг
- грибы 200гр
- сливки 0.5 стакана
- лук репчатый
- сыр 100гр
- помидор
Как готовить фаршированные кальмары
Для начала займемся кальмарами.
Очищаем пленку с кальмаров, так же убираем лишние внутренности. Действуем аккуратно, чтобы сохранить форму кальмара.
Доводим воду до кипения, в подсоленную кипящую воду опускаем наши кальмары. Надо постараться чтобы вода попала в первую очередь внутрь стаканчика кальмара.
Тушки кальмар должны покипеть 5-7 минут.
Принимаемся за начинку. Режем лук, обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.
Теперь беремся за грибы. У меня были отваренные и замороженные. Можно использовать любые, просто для свежих грибов чуть увеличиваем время приготовления.
Грибы добавим к луку и тушим 5-10 минут.
Помидор режем кубиками, он даст нам сочность начинки. Но если вдруг под рукой не оказалось помидора, то не беда.
Если начинка будет без помидорки, добавим ложку томатной пасты.
Начинка готова. Любителям сыра предлагаю добавить немного тертого сыра. Чуть чуть сыра оставить на потом.
Тщательно перемешиваем начинку.
Теперь самое интересное, фаршируем наши кальмары. Я бы уже съела.
Но нет, выкладываем фаршированные грибами кальмары в форму, заливаем сливками и присыпаем сыром.
Отправляем в духовой шкаф совсем не надолго, до румяной корочки. Сливки помогут не потерять сочность блюда.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Пусть будет вкусно!
Кальмары, фаршированные рисом и яйцом
Приветствую вас, друзья! Представляю вам наивкуснейший ужин — кальмары, фаршированные рисом и яйцом, запечённые в духовке. Я решил немного расширить этот рецепт и добавил в начинку ещё и индейку (чтобы было сытнее). Готовое блюдо можно подавать как горячее (при этом гарнир не нужен) или как закуску (если нарезать приготовленные кальмары колечками).
Приготовление морепродуктов не отнимает много времени. Никаких сложностей тут нет. На вид и вкус получается просто шикарно! Попробуйте сами!
Заметьте, что блюдо получается низкокалорийным и белковым. Возможно, заинтересует сторонников ПП (правильного питания).
- Тушка кальмара 4 шт.
- Филе индейки 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Рис 60 г
- Сметана 2 ст.л.
- Сыр твёрдый 50 г
- Соль по вкусу
Калории: 113 ккал
Белки: 16.1 г
Жиры: 4.4 г
Углеводы: 2.1 г
Подготовьте ингредиенты. Яйца, индейку и рис отварите заранее.
Целые тушки кальмаров опустите в кипяток на 2 минуты. Затем промойте их холодной водой, чтобы легко снять тонкую кожицу.
Затем отрежьте у кальмаров хвосты.
Нарежьте хвосты на средние кусочки.
Мелко нарежьте индейку.
Натрите яйца на средней тёрке.
Смешайте индейку, хвосты кальмаров и яйца.
Посолите по вкусу и заправьте сметаной.
Плотно набейте начинкой тушки кальмаров.
Натрите сыр на средней тёрке.
Посыпьте кальмары сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Фаршированные кальмары готовы! Приятного аппетита!
На вкус кальмары получились очень нежными, поэтому я их слопал с большим удовольствием. Чего и вам желаю!)
Зеленоглазый кулинар, кот Беляш
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кальмар в духовке с начинкой из сыра Фета, трав и чеснока
Я очень люблю кальмары, но для меня всегда казалось проблемой их приготовить дома, так как я их люблю исключительно на гриле. У меня несколько раз они получались не очень интересными на вкус. Это было давно. На этот раз все получилось очень вкусно и просто. Главное не передержать их, чтобы они не стали резиновыми. Но это не так сложно! Просто попробуйте! 🙂
Кальмар в духовке с начинкой из сыра Фета, трав и чеснока (этап 1)
Я взяла 1 кг замороженного кальмара. Лучше брать средние тушки, чтобы удобнее было шпиговаться. Заказывала я их на seafoodshop.ru
Полюбила я этот магазин, так как все всегда очень свежее и хорошего качества.
Кальмар в духовке с начинкой из сыра Фета, трав и чеснока (этап 2)
Достала кальмар из морозилки я заранее, чтобы он до конца успел разморозиться.
Кальмар в духовке с начинкой из сыра Фета, трав и чеснока (этап 3)
Фета сыр | 200 г |
Сушеный чеснок (порошок, гранулы) | 2 ч.л. |
Тимьян | 10 г |
Розмарин сушёный | ½ ч.л. |
Орегано | ½ ч.л. |
Сметана 15% | 30 мл |
Фету выложить в миску и смешать с двумя столовыми ложками сметаны и с травами. Чеснок я взяла сушёный. Мне так было удобнее. Можно взять свежий.
Кальмар в духовке с начинкой из сыра Фета, трав и чеснока (этап 4)
Кальмары шпигуем сыром. По чайной ложке где то на кальмара и разминаем сверху сыр, который внутри.
Кальмар в духовке с начинкой из сыра Фета, трав и чеснока (этап 5)
Розмарин листья | 1 ст.л. |
Добавляем сверху немного тимьяна и розмарина свежего.
Кальмар в духовке с начинкой из сыра Фета, трав и чеснока (этап 6)
Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем около 20-30 минут. Как только появится небольшая корочка, значит все готово. Приятного аппетита! P.S. Солить не стоит, так как кальмары вбирают в себя соль из сыра Фета и чеснок. Bon Appetit!
Кальмары, фаршированные рыбой и грибами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЦелые кальмары, фаршированные рыбой и грибами – оригинальное и очень нарядное второе блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Особенно эффектно будут смотреться тушки с хвостиками. Начинка состоит из обжаренных на масле рыбы, моркови и шампиньонов, отварного риса и ароматной зелени петрушки. Моллюски, наполненные сытным фаршем, запекаются в духовке под корочкой из майонеза и тонко оттеняющего вкус блюда сыра. Ярко-зеленые листы салата служат яркой и аппетитной подложкой.
Ингредиенты
- кальмар свежемороженый среднего размера – 8 шт.
- филе белой рыбы (минтая, хека, трески, морского окуня) – 500 г
- шампиньон свежий – 350 г
- морковь – 300 г
- рис сухой – 80 г
- зелень петрушки – 7-9 веточек
- сыр твердый – 150 г
- майонез – 200 г
- масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л. + для смазывания противня
- перец черный свежемолотый – по вкусу
- соль – по вкусу
- лист салата – 8 шт
Количество порций: 4
Приготовление
1. Филе рыбы и кальмары разморозьте при комнатной температуре.
Рис отварите до готовности, следуя инструкции на упаковке.
2. Морковь почистите, вымойте и натрите на терке с крупными отверстиями.
3. Шампиньоны протрите влажной салфеткой и нарежьте небольшими кубиками.
4. В сковороде разогрейте 1 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте на нем до готовности грибы и морковь.
5. Рыбу нарежьте кусочками произвольной формы.
6. В другой сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте на нем рыбу в течение 4 минут.
7. Посолите, поперчите, перемешайте и снимите сковороду с огня.
8. Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко порубите.
В миске соедините рис, морковь, грибы, рыбу и петрушку. Приправьте черным перцем, солью, добавьте 2 ст. л. майонеза и хорошо перемешайте.
9. Тушки кальмара очистите от внутренностей и кожицы, не забывая удалить хорды – тонкие прозрачные пластинки. Хорошо вымойте.
10. Плотно нафаршируйте кальмаров начинкой.
11. Разогрейте духовой шкаф до 200° C.
Противень смажьте растительным маслом, выложите на него фаршированные кальмары.
12. Покройте, воспользовавшись кондитерской кисточкой, тушки кальмаров майонезом. Причем тщательно смазывайте всю поверхность моллюсков, поскольку в процессе приготовления они сильно обезвоживаются.
13. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им кальмары.
14. Отправьте противень в духовку, и запекайте кальмары 10-12 минут.
Листья салата вымойте, обсушите и уложите на порционную тарелку. На них выложите кальмары, фаршированные рыбой и грибами. Готовое блюдо вы можете сделать более нарядным, украсив его горошинами розового перца или мелко нарезанным сладким перцем красного цвета.
Хозяйке на заметку
Для получения более насыщенного вкуса вы можете добавить в начинку почищенную, мелко нарезанную и обжаренную вместе с грибами и морковью луковицу.
Если вы хотите сделать блюдо изысканным, добавьте в начинку 150 г очищенных креветок. Но, тогда рыбы вам потребуется 350 г. Креветки обжарьте вместе с рыбой на подсолнечном масле.
Петрушку вы можете заменить ароматным укропом или взять зелень в равных пропорциях.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Закуски
Calamari ripieni — Кальмары фаршированные / Итальянская кухня в России
Ингредиенты
- 1,2 кг свежих или мороженых кальмаров среднего размера
- 2 лимона
- 2 ч. л. свежего розмарина (или 1 ч. л. сушеного)
- 1 пучок петрушки
- 1 яйцо
- 3-4 анчоуса
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- оливковое масло для смазывания кальмаров
- соль, черный перец по вкусу
Регион Италии: Сардиния
- Кальмары очистить, осторожно выпотрошить, стараясь не повредить целостность тушки.
- Голову с щупальцами отрезать. Щупальца не выбрасывать. Кальмары хорошо промыть изнутри и снаружи, обсушить бумажной салфеткой.
- Тушки кальмаров внутри сбрызнуть соком половины лимона.
- Начинка: щупальца (около 200 г) мелко нарезать, положить в миску.
- Розмарин и петрушку нарезать и смешать с щупальцами. Анчоусы вымыть, просушить, мелко нарезать и добавить в миску. Также добавить панировочные сухари, яйцо, цедру половины лимона и хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
- Духовку разогреть до 200°C. Тушки кальмаров заполнить начинкой.
- Отверстие тушки зашить белыми нитками.
- Тушки положить на противень, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху положить немного розмарина. Противень поставить в духовку и запекать 40 мин. Подавать с дольками лимона.
Совет: Кальмары можно делать на гриле. Тогда время приготовления уменьшить до 20 мин. Начинку для кальмаров можно сделать из смеси рыбного фарша, зелени, лимонного сока и чеснока. Или еще вариант: обжаренные в оливковом масле кусочки белого хлеба, анчоусы и петрушка. Анчоусы можно заменить консервированными кильками в масле.
См. также
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:Кальмары, фаршированные крабовыми палочками, рисом, луком и яйцом
Для приготовления вкусных кальмаров, фаршированных крабовыми палочками, рисом, луком и яйцом нам потребуются: кальмар свежий, лук, яйца, крабовые палочки, рис, растительное масло и специи.
60
60 мин. 5 порций 2774 гр. В 100 гр. содержится: Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
6 гр.
1 гр.
5 гр.
0.6 гр.
57 кКал
Способ приготовления кальмаров, фаршированных крабовыми палочками, рисом, луком и яйцом
Для приготовления фаршированных кальмаров, по вкусному рецепту, в начале нам необходимо приготовить начинку.
В кастрюлю высыпаем рис и добавляем воду, из расчета: одна часть риса и три части воды. Солим и варим до готовности. В среднем, это минут 20. Сливаем воду и оставляем остывать.
Лук чистим и мелко режем. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук до золотистого цвета.
Яйца кладем в холодную воду и ставим на огонь. После закипания воды, вариться они будут 10 минут. Время вышло и яйца готовы, вынимаем их и опускаем в холодную воду. Там они и будут остывать. Когда яйца остынут, вынимаем их из воды, чистим и режем кубиками.
Крабовые палочки режем маленькими кубиками и складываем в глубокую миску. Туда же отправляем обжаренный лук, рис и резанные яйца. Солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Принимаемся за тушки кальмаров. Нам их надо очистить. Это можно сделать двумя способами: опустить на короткое время в кипяток, а уже потом чистить, или очистить сырыми. Убираем все пленки и хитиновые перегородочки. Затем хорошо промываем тушки кальмаров. Кальмары готовы к фаршировке.
Берем тушку кальмара и плотно начиняем ее приготовленной начинкой. Края защипываем зубочисткой, можно зашить ниткой. Так поступаем со всеми кальмарами. Начиненных кальмаров укладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, кладем лавровый лист, укроп, перец горошек и ставим варить. Варим на среднем огне 7 — 10 минут, после закипания воды.
Когда кальмары сварятся, вынуть их из воды и дать остыть. На стол можно подавать целиком или нарезанными на, не очень тонкие, кружки. Кальмары, фаршированные крабовыми палочками, рисом, луком и яйцом получились очень вкусными и сытными.
Приятного Вам аппетита!
Подпишитесь, чтобы прочитать | Файнэншл Таймс
Разумный взгляд на мировой образ жизни, искусство и культуру
- Полезные чтения
- Интервью и отзывы
- Кроссворд FT
- Путешествия, дома, развлечения и стиль
Выберите вашу подписку
Испытание
Попробуйте полный цифровой доступ и узнайте, почему более 1 миллиона читателей подписались на FT
- В течение 4 недель получите неограниченный цифровой доступ премиум-класса к надежным, отмеченным наградами бизнес-новостям FT
Подробнее
Цифровой
Будьте в курсе важных новостей и мнений
- MyFT — отслеживайте самые важные для вас темы
- FT Weekend — полный доступ к материалам выходных
- Приложения для мобильных устройств и планшетов — загрузите, чтобы читать на ходу
- Подарочная статья — делитесь до 10 статьями в месяц с семьей, друзьями и коллегами
Подробнее
ePaper
Цифровая копия печатного издания
с простой навигацией.- Прочтите печатное издание на любом цифровом устройстве, можно прочитать в любое время или загрузить на ходу
- Доступно 5 международных изданий с переводом на более чем 100 языков
- FT Magazine, журнал How to Spend It и информационные приложения включены
- Доступ к предыдущим выпускам за 10 лет и к архивам с возможностью поиска
Подробнее
Команда или предприятие
Premium FT.com доступ для нескольких пользователей, с интеграцией и инструментами администрирования
Премиум цифровой доступ, плюс:
- Удобный доступ для групп пользователей
- Интеграция со сторонними платформами и CRM-системами
- Цены, основанные на использовании, и оптовые скидки для нескольких пользователей
- Инструменты управления подпиской и отчеты об использовании
- Система единого входа (SSO) на основе SAML
- Специализированный аккаунт и команды по работе с клиентами
Подробнее
Узнайте больше и сравните подписки содержание раскрывается выше
Или, если вы уже являетесь подписчиком
Войти
Рецепт фаршированных кальмаров | Panlasang Pinoy Meaty Recipes
by Manny 2 Комментарии
Фаршированные на гриле кальмары или inihaw na rellenong pusit — это блюдо из маринованных кальмаров, фаршированных смесью лука и томатов, а затем обжаренных на угле.На самом деле, вы можете приготовить этого кальмара без начинки, потому что маринад уже ароматный. Вы можете использовать кальмаров среднего размера, если вы не можете найти больших кальмаров, которые, я думаю, легче приготовить, потому что приготовление большого кальмара на гриле занимает больше времени, а иногда фарш плохо прожарен. Что касается наметки, используйте немного растительного масла или сливочного масла, чтобы кальмар не стал слишком сухим во время приготовления на гриле, а также будет лучше на вкус.
Как приготовить фаршированные кальмары на гриле (Inihaw na Rellenong Pusit)
Фаршированные на гриле кальмары или inihaw na rellenong pusit — это блюдо из маринованных кальмаров, фаршированных смесью лука и томатов, затем обжаренных на углях.
Время приготовления20 минут
Время приготовления30 минут
Общее время50 минут
Курс: Рецепты морепродуктов
Кухня: Филиппинская
Количество порций: 3 порции
Калорийность: 417 ккал
Автор: Мэнни
Ингредиенты
- 1 шт. большие кальмары от 3/4 до менее килограмма
- 3 нарезанных помидора среднего размера
- 2 нарезанных лука среднего размера
- 1 дюйм имбирного жульена
- 7 шт кальмаров экстракт сока
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1 столовая ложка пати
- 1 столовая ложка гранулированной приправы e.грамм. Magic Sarap
- 2 столовые ложки сахара или 1/4 стакана 7-up
- Треснувшие горошины перца
- 2 столовые ложки растительного масла или топленого масла
- соль и перец
Инструкции
Как приготовить фаршированные кальмары на гриле:
Очистите кальмаров, удалив внутренние органы и мешок, потянув за голову.
Обычно внутренности вынимают, потянув за голову, но вы также должны проверить, есть ли еще внутренности внутри тела кальмара.
Удалите также клюв на голове и мягкую прозрачную кость кальмара.
Вымойте оставшиеся внутренности и чернила (на случай, если чернильный мешок пролился) проточной водой и слейте воду.
Замариновать кальмаров в соевом соусе, сахаре или 7-up, горошинах перца и соке каламанси.
Мариновать минимум полдня и поместить в холодильник.
Приготовьте начинку, перемешав измельченные помидоры и лук, имбирь, паштет и гранулированную приправу.
Слейте воду из маринованных кальмаров и нафаршируйте их томатно-луковой смесью.
Затем вставьте голову в туловище кальмара и зафиксируйте зубочисткой.
Поджарьте кальмаров на углях и полейте маринадом с 2 столовыми ложками растительного масла.
Готовьте не менее 6 минут с каждой стороны или пока кальмары не приготовятся, но не пережаривайте.
Кальмары имеют тенденцию становиться твердыми и эластичными.Когда все будет готово, нарежьте крест-накрест и подавайте с соусом для макания.
Для соуса для макания смешайте соевый соус, красный перец чили, чеснок и сок каламанси.
В рубрике: Рецепты из моллюсков С метками: кальмары на гриле, inihaw na pusit, фаршированные кальмары
Предыдущая запись: «Майя-майя на пару (красный окунь) Следующая запись: Помпано на пару (Талакиток)»Взаимодействие с читателями
Запеченные фаршированные кальмары — итальянские рецепты от GialloZafferano
Totani , или европейский кальмар, иногда считают кальмаром для бедняков, и их часто путают, но мы точно знаем, чем они отличаются по форме и цвету, среди прочего.Однако, когда дело доходит до их использования для приготовления пищи, они в значительной степени взаимозаменяемы. Итак, следуя нашему восхитительному рецепту фаршированных кальмаров, мы подумали, что составим рецепт фарша для их морских собратьев, дав нам сегодняшний рецепт totani ripieni — запеченных фаршированных кальмаров . Аппетитная комбинация картофеля, пропитанного хлеба и свежей куркумы делает идеальную сытную мягкую начинку для кальмаров, а свежесть йогуртового крема придает этому основному блюду из рыбы дополнительное измерение!
Чтобы приготовить фаршированные кальмары , начните с картофеля.Поместите их в кастрюлю с холодной водой и варите около 20-30 минут после закипания (вы можете ускорить процесс приготовления, используя скороварку) 1. Когда они будут готовы (убедитесь, что их легко проткнуть вилкой), дайте им остыть, затем очистите и отложите. Затем удалите корку с хлеба, разрежьте хлеб на 2 части и замочите кусочки в молоке 3.
Очистите кальмаров, сняв ножом голову (4-5) и боковые «крылышки».Тщательно промойте кальмаров как снаружи, так и изнутри 6, чтобы удалить загрязнения.
Нарезать крылышки и щупальца 7, мелко нарезать зеленый лук, предварительно удалив зеленую часть и корни вместе с листьями майорана 8. Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима на сковороде, добавьте нарезанный лук и майоран 9 и обжарить на медленном огне, периодически помешивая, несколько минут.
Затем добавьте нарезанные крылышки и щупальца 10 и готовьте на сильном огне несколько секунд 11, убедившись, что вода, выделяющаяся из кальмаров, полностью испарится 12.
На этом этапе нужно приступить к приготовлению начинки. Разомните остывший картофель в большой миске 13 и добавьте пропитанный хлеб 14, нарезанные кальмары и зеленый лук 15,
тертый сыр Пармиджано Реджано 16, очищенная свежая куркума, натертая на терке прямо в миску 17, соль, перец и все яйцо 18.
Тщательно перемешайте 19, и как только все ингредиенты объединятся, переложите смесь в одноразовый кондитерский мешок 20. Разогрейте обычную духовку до 350 ° F (180 ° C), затем смажьте дно небольшой формы для выпечки (которая будет 4 фаршированных кальмаров), фаршировать кальмаров доверху начинкой 21,
и положите их рядом в посуду 22.Приправить солью и перцем по вкусу 23 и закончить сбрызгиванием маслом. Выпекайте в обычной духовке, предварительно разогретой до 180 ° C (350 ° F), примерно 30 минут. Пока кальмары запекаются, обратите внимание на сопутствующий соус. Налейте йогурт и сливки в небольшую миску, добавьте немного масла 24
и укроп 25 и хорошо перемешать. Когда кальмары приготовлены, достаньте их из духовки 26 и подавайте запеченных фаршированных кальмаров с соответствующим соусом 27.
После приготовления и охлаждения фаршированных кальмаров можно хранить в холодильнике в течение 1 дня.
Начинку для кальмаров можно хранить в герметичном контейнере до 12 часов.
После приготовления и охлаждения фаршированные кальмары можно заморозить, если вы используете свежие, а не размороженные ингредиенты.
Осталось слишком много начинки? Не волнуйтесь, он отлично подходит для приготовления вкусной картошки Duchess, которую вы найдете на нашем сайте! Просто сформируйте маленькие розетки, которые затем будете готовить на противне, выстланном пергаментной бумагой, при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 15 минут.
Свежую куркуму также можно заменить порошковой куркумой, если вы уменьшите количество, которое вы используете (используйте примерно ½ чайной ложки (3 г) или пару щепоток).
Начинка для кальмаров очень мягкая, поэтому, если вы хотите нарезать их ломтиками, лучше сначала дать им немного остыть и воспользоваться острым ножом.
Если вы предпочитаете более плотное тесто, просто добавьте около 2½ столовых ложек (20 г) панировочных сухарей!
Фаршированные кальмары с запечкой из картофеля и помидоров
Dinnertime 🍽
Раньше я находил это стрессом.Но сейчас одно из моих любимых времен дня. Это когда я проявляю любовь к еде, которая вызывает улыбку на моем лице, заставляет мой рот ползать ароматами и заставляет меня чувствовать тепло внутри. Потому что, честно говоря, я это заслужил.
Но так было не всегда. Поверьте мне. Было время, когда мне было все равно, что я ем на ужин. Хорошая еда была зарезервирована на праздники, дни рождения и, возможно, случайную ночь.
В остальное время я всегда готовил одни и те же блюда снова и снова или на вынос.У меня не было времени создавать новые блюда, не говоря уже о поисках вдохновения для новых рецептов. Я искренне считал, что слишком занят работой, и к тому времени, когда я вернусь домой, я буду слишком голоден, чтобы заниматься творчеством, я буду придерживаться того, что знал, просто чтобы перестать быть ХЭНГРИ.
Потом в один прекрасный день все изменилось. Потребовалось, чтобы продажа семейного гастронома вызвала у меня коленный рефлекс, необходимый для изменения моих кулинарных и пищевых привычек.
Все началось с приготовления моих любимых итальянских блюд, которыми я наслаждался в отпуске.Блюда, которые меня обрадовали. Вскоре я понял, что это было не так много стресса и затрат времени, как я думал вначале. Чем больше я готовил то, что хотел, тем счастливее был. Тем лучше я себя чувствовал. Это было революционно. Почему я подумал, что это сложнее. Почему мы?
Это так изменило мою жизнь, что я оставил корпоративный мир, чтобы продолжить свою страсть к домашней кухне.
Четыре года спустя, получив квалификацию, я теперь на миссия, чтобы помочь занятым людям готовить еду, которую они действительно хотят съесть, и дать толчок кулинарному моджо, о котором они даже не подозревают.Я пригласил сотни людей на свои кулинарные курсы, и мне нравится видеть их лица, когда они создают то, что, по их мнению, невозможно.
Не всегда легко сделать этот первый шаг, но я здесь, чтобы направить вас в кулинарное путешествие и помочь вам обнаружить, что вы тоже можете открыть для себя вкусную сторону приготовления и есть то, чем вы заслуживаете насладиться.
Прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что ваша самая большая проблема, когда дело доходит до приготовления пищи.
#eatbetterfeelbetter #cookbetter #dinnertonight #cookingjourney #cookingproblems
Итальянский рецепт фаршированных кальмаров — как приготовить фаршированные кальмары
Calamari Ripieni — традиционное блюдо из автономного островного региона Сицилии.Есть также несколько версий этого в Калабрии и Апулии. Однако этот рецепт — сицилийская версия.
Calamari ripieni — это фаршированные кальмары. Однако начинка / начинка может быть сделана из разных ингредиентов, в том числе из измельченных или измельченных щупалец кальмаров.
Польза кальмаров для здоровья
Если аппетита кальмаров недостаточно, чтобы убедить вас добавить это блюдо в свою книгу рецептов, то следующее может помочь.Ниже приведены некоторые из удивительных питательных свойств кальмаров.
Хороший источник белка
Как и большинство морепродуктов, мясо кальмаров богато белком. Это означает, что он хорош для наращивания и восстановления мышц и тканей. Он также отлично подходит для поддержания здоровья вашей кожи, волос и ногтей.
с низким содержанием жира и калорий
Сырой кальмар с низким содержанием жира и калорий. А жир, который в нем есть, называется омега-3 жирными кислотами, которые часто встречаются в таких рыбах, как тунец и марлин.Это снижает риск ревматоидного артрита, сердечных заболеваний и рака.
с низким содержанием ртути
Рыба и большинство морепродуктов всегда считались более здоровыми источниками белка по сравнению с красным мясом. Однако в таких рыбах, как тунец и марлин, есть ртуть, которая является ядовитым элементом, который может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. С другой стороны, кальмары содержат относительно мало ртути, а это означает, что их безопаснее есть, чем другие морепродукты.
Массив витаминов и минералов
Кальмар также содержит витамин B2, который повышает энергию и помогает облегчить головные боли, и витамин B3, который регулирует уровень сахара в крови, а также помогает поддерживать здоровье пищеварительной и нервной систем.Что еще более важно, в нем есть витамин B12, который необходим для здоровья сердца. Также стоит упомянуть и другие важные питательные вещества кальмаров: витамин С, кальций, селен, фосфор и цинк.
Как приготовить Calamari Ripieni?
Хотя кальмары рипиени считаются летним блюдом, они могут стать отличным дополнением к вашему меню «Праздника семи рыб». Почему? Потому что это не только блюдо из морепродуктов, но и вкусная пикантная еда, которая оживит любой семейный ужин, особенно для особых случаев.
Вымойте кальмаров и удалите головы с щупальцами. Отложите в сторону. Очистите кальмары от внутренностей.
Рубите щупальца. Отложите в сторону.
Помойте соленые каперсы, чтобы избавиться от излишков соли. Порезать их с маслинами.
Раскрошите хлеб и смешайте его с теплой водой. Отложите в сторону.
Обжарьте в кастрюле измельченный чеснок и анчоусы на оливковом масле.Обжарьте их в течение минуты, а затем добавьте нарезанные щупальца.
Добавьте половину белого вина и дайте ему впитаться в смесь. Как только вино испарится, добавьте замоченные панировочные сухари.
Добавьте немного нарезанной петрушки и хорошо перемешайте. Обязательно оставьте около чайной ложки петрушки и отложите ее. Когда все хорошо смешано, переложите в миску.
Добавьте в миску яйцо и тертый сыр пармезан и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Положите смесь в кондитерский мешок и аккуратно заполните полые кальмары. Зубочисткой закрыть каждый кальмар.
В кастрюле нагрейте немного оливкового масла и добавьте нарезанный чеснок. Обжарьте фаршированные кальмары и чеснок на среднем огне, пока они не станут коричневыми. Переверните кальмары, чтобы приготовить обе стороны.
Осторожно добавьте в кастрюлю оставшееся белое вино. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте кальмаров около 10 минут.
Посыпьте еще измельченным сельдереем и примерно через минуту выключите огонь. Подавать немедленно.
Калорий: 167 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 708 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1350 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 2,4 мг
Некоторые примечания:
Следите за тем, чтобы кальмары не пережарились, иначе мясо станет резиновым и слишком вязким, чтобы его можно было есть.
Также возможны другие варианты начинки. Вот некоторые из ингредиентов начинки, которые другие используют при приготовлении Calamari Ripieni:
- зеленый горошек
- картофель
- зерна риса
- кедровые орехи
- фундук
- болгарский перец
- анчоусы
- хлопья тунца
Возможно, до курортного сезона еще далеко, но нет правила, запрещающего проводить практические тесты, верно?
Приятного аппетита!
Ризотто с фенхелем и чоризо, кальмары, фаршированные томатным соусом
Красиво запеченные кальмары, начиненные восхитительным ризотто из фенхеля и чоризо.А если и этого было недостаточно, можно добавить простой томатный соус.
Это блюдо наполнено ароматом, только подумайте о соках кальмаров, приправляющих рис внутри во время запекания.
Могли бы вы вместо этого использовать кальмаров?
Да! Те же правила приготовления кальмаров действуют и для кальмаров! А кальмары немного нежнее кальмаров , хотя обычно они дороже.
Чем еще можно начинить кальмаров?
Я выбрал ризотто, чоризо и фенхель, что составило эпическую вкусовую комбинацию.Однако вы можете фаршировать кальмары таким большим количеством ингредиентов. Курица, осьминог, свинина, говяжий фарш, креветки, крабовое мясо, каперсы, оливки, перец и этот список можно продолжить.
Есть так много других ингредиентов, которые хорошо работают с кальмарами.
Как фаршировать кальмаров
После того, как вы приготовили ризотто, пора начинить трубочки с кальмарами, что очень просто сделать. Во-первых, вы просто воспользуетесь зубочисткой , чтобы нарезать резьбу и запечатать конец трубки кальмара с меньшим отверстием.
Затем вы фаршируете кальмаров рисом.
И затем вы просто используйте еще пару зубочисток, чтобы продеть другой конец трубки кальмара.
И это так просто! Мне нравится использовать острый нож, чтобы надрезать верхнюю часть кальмара, прежде чем я начну его запекать , просто потому, что он дает красивый вид в конце.
Можно ли заморозить фаршированных кальмаров?
Да, однако вы можете, как я обычно говорю, когда дело доходит до размораживания продуктов, разморозить кальмаров в духовке, а не в микроволновой печи , чтобы блюдо не стало мокрым.Кроме того, никогда не замораживайте продукты повторно.
Что мне делать с щупальцами?
Если у вас есть щупальца кальмаров, я бы грубо порезал их, а затем добавил в ризотто перед тем, как начинить трубки кальмаров. Не тратьте их зря!
Это поможет придать начинке еще более насыщенный вкус морепродуктов.
Альтернативный соус
Ничто не сравнится со вкусом лимона с морепродуктами , поэтому я приготовил лимонно-сливочный соус (https: // www.recipetineats.com/baked-fish-with-lemon-cream-sauce/), сделанный Маги из Recipe Tin Eats.
И это было абсолютно красиво !! Этот соус прекрасно сочетается с другими морепродуктами. Особенно при запекании с фаршированными кальмарами, потому что я добавил соус через 40 минут запекания, а затем запекал без крышки еще 20 минут.
А потом вкус был невероятный, потому что соус был смешан со всеми соками кальмаров .
Вперед, волхвы! Этот соус потрясающий !!
Другие удивительные рецепты морепродуктов
Нисуаз экстра хрустящий лосось
Салат из лосося в хлопьях
Креветки темпура с соевым соусом
Обернутые креветки прошутто с соевым соусом
Рыбные палочки в пивном кляре
Крокеты из луциана
Жареный окунь с соусом Греноблуаз
Шашлык из креветок Теряки с салатом жемчужный кус-кус
Бублик Бургер с фенхелем и копченой форелью
Суши с обжаренным лососем Нигири
Спасибо, что прочитали мой рецепт.Подпишитесь, если вы хотите получать новые сообщения о рецептах каждую неделю по электронной почте. И если вы хотите получить бесплатную электронную книгу.
span {ширина: 5 пикселей; высота: 5 пикселей; цвет фона: # 5b5b5b; } # mailpoet_form_3 {;} # mailpoet_form_3 .mailpoet_message {margin: 0; padding: 0 20px;} # mailpoet_form_3 .mailpoet_paragraph.last {margin-bottom: 0} @media (max-width: 500px) {# mailpoet_form_3 {background-image: none;}} @media (min-width: 500px) { # mailpoet_form_3 .last .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}} @media (max-width: 500 пикселей) {# mailpoet_form_3.mailpoet_form_column: last-child .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}} ]]>
Кальмары, фаршированные ризотто с фенхелем и чоризо, в томатном соусе
Трубочки кальмаров, наполненные чоризо и ризотто с фенхелем, запеченные в томатном соусе. Откусив первый кусочек, вы не пожалеете об этом.
Общее время 1 час 30 минутСостав
Кальмары, фаршированные ризотто:
- 2¼ чашки куриного бульона
- 1 столовые ложки оливковое масло
- ½ очищенный и мелко нарезанный лук
- ½ колбаса из чоризо мелко нарезанная
- ¾ чашка риса арборио
- 1/4 чашка белого вина
- 6 трубы кальмаров
- 130 грамм фенхель мелко нарезанный
- ¼ чашка панировочных сухарей
- 50 грамм феты
- 1 горсть петрушки, крупно нарезанной
- 1 чайные ложки перец
Инструкции
Томатный соус:
Предварительно нагрейте небольшую кастрюлю или сковороду на среднем огне, затем добавьте оливковое масло.
Затем добавьте чеснок и жарьте 30-60 секунд.
Добавьте консервированные измельченные помидоры, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около 15 минут, периодически помешивая.
Выключите огонь, приправьте солью и перцем, затем отставьте.
Кальмары, фаршированные ризотто:
Поместите бульон в небольшую кастрюлю, затем поставьте на самую маленькую плиту на самый слабый огонь, чтобы он оставался теплым.
Разогрейте кастрюлю на среднем огне, затем добавьте оливковое масло.
Добавьте лук и чоризо и слегка обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте рис и обмажьте зерна маслом, затем добавьте белое вино.
После того, как вино испарится, добавляйте бульон по одному черпаку за раз, тщательно перемешивая, следя за тем, чтобы он испарился после каждого добавления.
Когда весь бульон будет добавлен и у вас будет хорошая густая смесь для ризотто, добавьте фенхель, панировочные сухари, фету, петрушку и перец, затем перемешайте.
Дать ризотто немного остыть.
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Проденьте зубочистку в узкий конец кальмара, где находится меньшее отверстие.
Наполните кальмары смесью для ризотто, затем проденьте нить на другой конец кальмаров, убедившись, что ризотто хорошо запечатано.
Острым ножом сделайте несколько надрезов на верхней части кальмаров.
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить фаршированных кальмаров на выстланный противень и запекать в духовке в течение 1 часа.
Примечания к рецепту
- Кальмары — отличная альтернатива кальмарам.
- Обязательно проденьте пропитку с обеих сторон трубки кальмара, когда она наполнена рисом.
- (если можно заморозить фаршированных кальмаров, упомяните об этом)
- Если у вас есть щупальца, крупно нарежьте их и добавьте в ризотто перед запеканием.
- Простой томатный соус — отличная альтернатива соусу берре блан. Я люблю запекать фаршированные кальмары в соусе.
- Еще один фантастический соус для запекания с кальмарами — лимонно-сливочный соус Magi.
Пищевая ценность
Кальмары, фаршированные ризотто с фенхелем и чоризо, в томатном соусе
Сумма на порцию
калорий 339 Калорий в составе жира 97
% дневная стоимость *
Жиры 10,8 г 17%
Насыщенные жиры 2,9 г 18%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 875 мг 38% Калий
9021 36220 38%
Углеводы 30.6 г 10%
Клетчатка 2,8 г 12%
Сахар 3,5 г 4%
Белок 26,4 г 53%
Кальций 92 мг 9%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Часы Брэд делает фаршированных кальмаров на гриле | From the Test Kitchen
Вы как-то называете это шоу?
[Неизвестно] Мир Брэда.
Нет, мы никогда этого не делаем.
Но люди открывают это, и они обычно
говорят «Привет, сегодня».
[Неизвестно] Из теста №
Ну ладно, круто готово.
[Неизвестно] Ты просто сам.
Жесткое действие.
Жесткое действие. Хорошо.
[драматическая оркестровая музыка]
Привет, ребята, сегодня я покажу вам
одно из моих любимых блюд — это фаршированные кальмары
, где мы берем трубочки кальмаров
и щупальца, смешанные с некоторыми креветки
немного зеленого лука приправы немного свежего чеснока
и имбирно-рисовой зелени, и я набиваю их в трубочки
, затем мы их жарим на гриле.
Мы начали с того, что взяли корпуса пробирки
они уже были очищены они вы знаете
большинство из них вы получите они могут они могут поставляться предварительно замороженными
это нормально, и они действительно очень хорошо замораживаются.
И мне очень нравится готовить с кальмарами
, потому что это A: Я думаю, что это супер вкусно
Я чувствую, что многие люди, которым это не нравится
, возможно, имели плохой опыт.
И еще вы знаете одну из самых экологически чистых рыб
в океане.
Итак, мы начнем только с тел
, а затем у меня есть небольшой сухой массаж, который я приготовил.
Это горчичный порошок, луковый порошок, соль и перец.
Немного кайенского перца и немного молотого кориандра.
Итак, я просто прикрою это над телами здесь
и сделаю еще немного соли.
Тогда просто бросьте их, просто хотите покрыть
их красивым и равномерным слоем.
Когда я дурачился с этим, я был
Я хотел, может быть, сделать один, где это, может быть,
влажный маринад, и я пробовал как жарить его на сковороде, ммм
, но сухое натирание я получил отличный результат
Мне нравится, как это вроде корки и жарки
на кальмаре.
[Неизвестно] Система поиска производителей.
Ты веселый парень.
Ты веселый парень.
Хорошо, для следующего трюка я хочу взять креветку
, это средние креветки, здесь около 7 или что-то в этом роде
и примерно такое же количество щупалец
у кальмара.
Итак, когда я покупаю кальмара, я просто прошу смесь.
И тогда мы просто собираемся
Я просто перебью это.
Так что да, мы их измельчим, а затем
Я смешаю это с некоторыми другими ароматическими веществами и прочим.
Тогда мы их обжарим и протрим.
Приготовить это, пропотеть часть ароматических соединений,
, а затем смешать с небольшим количеством вареного риса,
и это будет основой для наших фаршированных кальмаров,
начинки.
А потом, да, просто нарежьте их,
на мелкие кусочки.
Идеально.
А теперь просто добавьте это сюда.
Итак, я уже зажег гриль,
вы хотите, чтобы гриль был очень горячим, так что пока вы делаете
все эти вещи, включите гриль, начните работу.
Вы хотите кальмара, он как быстрый и горячий,
или как низкий и медленный, понимаете?
Чтобы уйти от всего этого,
жесткий жевательный.
Да, Габриэла?
Ничего страшного, если Дрексель картинку выложит?
Я ждал этого как целую неделю.
Что ж, Габи, я не хочу, чтобы ты больше ждала.
[Габи] Это для Карлы.
Пахаем вперед, так что у меня есть три лука-шалота, которые
Я просто нарежу тонкими ломтиками.
Три лука-шалота.
Никто не обращает внимания.
Это тоже будет частью начинки.
Хорошая штука.
Это приготовит из кальмаров, я вам покажу.
Хорошо, мы добавим зеленый лук
в смесь кальмаров.
Легко и просто.
Вот, у меня четыре зубчика чеснока
и, как кусок имбиря в дюйм,
, которые я использую микролезвиями.
Мы добавим это прямо там, бум.
Хорошо, может быть, щепотку соли,
ну, знаете, для хорошей меры.
Лемонграсс.
Ой, так хорошо пахнет.
Один из моих любимых.
Я сейчас разрежу, это тоненький кусок.
Я просто нарежу немного
настоящие, настоящие, настоящие тонкие кольца
, как мы сделали лук.
Какой отличный ингредиент.
Я положил раздавить его целиком
не выбрасывай.
Вы давите, что кладете это в супы, в тушеное мясо.
Хорошо.
Красиво.
У меня есть немного фресно-чили.
Я сделаю примерно половину.
То же самое, просто нарежем его на маленькие кольца,
, а потом измельчим.
Вы знаете, разные слои тепла.
Мне нравится больше, чем один элемент тепла.
Красиво.
Так что да.
[Томми] Что ты здесь смотришь?
О, это здесь, Томми?
[Томми] Да
Это моя доска с клипсами.
Не могу без этого.
Вот где я, ммм.
Вы знаете, я все записываю.
Итак, теперь мы займемся столовой ложкой понзу.
Примерно столовая ложка кочуджана.
Хорошая паста из ферментированного чили.
Да, это хорошо.
И тогда мы возьмем, скажем,
столовую ложку или две оливкового масла.
Выглядит неплохо.
Сделаем щепотку нашей смеси.
То, что мы ставим на внешнюю сторону кальмара.
И вы могли бы, если бы захотели,
, возможно, вы могли бы сделать это заранее.
Можно даже набить эти штуки вперед
и просто приготовить.
Знаете, если у вас была вечеринка,
или, знаете, друзья пришли на обед
или что-то в этом роде.
Но это, наверное, тоже можно было сделать заранее.
Хорошо бы просто обжарить и положить немного риса.
Или немного черного перца.
А как насчет кисти?
Вилы?
Те штуки.
Вот так.
Когда они охотились на ведьм.
Ага, охота на ведьм.
Ладно, черт возьми, мы делали?
О, я нагрею свой чугун.
Опять же, мы хотим этого горячего с кальмаром.
И мы это приготовим.
Всего около двух минут
, чтобы приготовить его через обжаривание.
А потом мы смешаем это с рисом.
Так что да, у нас есть вареный рис.
Это просто среднезернистый, белый рис.
И мы собираемся приготовить около полутора стаканов.
Плюс-минус.
Люблю немного фурикаке.
Это японская приправа для риса.
Там сушеный скумбрия, кунжут, водоросли.
Наверное, MSG.
Так что я положу это на старый рис, он хорош.
Итак, мы позволим тусовке.
А давайте приготовим это.
[Томми] Брэд, у тебя есть масло в кастрюле?
Нет, это масло.
Эм, да, у меня есть масло в смеси,
и оно антипригарное.
Вы не хотите, чтобы он был слишком влажным от масла.
Мы просто дадим этому поводиться.
Пусть приготовятся креветки и щупальца кальмаров.
Зеленый лук начнет выкармливаться.
Мы хотим удалить как воду.
Нет, там тонна.
Это только с луком.
Любая влажность выйдет наружу.
Уменьшите немного понзу.
Итак, когда мы смешиваем его с рисом,
это не настоящая настоящая влажная начинка.
Потому что мы сильно разогреваемся, мы не хотим, чтобы он действительно горел.
Я имею в виду, что он может немного подобрать цвет,
и сам по себе снимает остекление,
но, ммм, вы не хотите уходить от этого,
, это точно.
Ой, это так хорошо пахнет.
Это заставляет меня просто есть большую миску рамена.
Как рамен на рыбном бульоне.
Рамэн из рыбного бульона.
И положите туда большую ложку этого прямо сюда
с лапшой, ох!
Итак, теперь я просто возьму наших приготовленных кальмаров и креветок
и некоторые из этих ароматических веществ и вылейте их на рис.
А затем просто смешайте это.
И если похоже, что соотношение креветок и риса слишком велико
, просто добавьте еще немного.
[Томми] Как насчет соотношения креветок и риса?
[Brad] Мне нравится это.
Позвольте мне тоже нарезать немного зелени.
У нас есть петрушка и кинза.
Ножки включены.
Я положил их последними, потому что они были горячими.
и мы не хотели готовить их в горячем рисе.
В самом конце я просто складываю их.
И это тоже будет хорошее место.
Я имею в виду, если вы хотели с ним порезвиться.
Эстрагон, наверное, действительно хорош в этом.
Базилик, тайский базилик был бы потрясающим, если бы он у вас был.
Я сделаю еще немного понзу.
И еще немного оливкового масла.
Для начинки тел.
Эээ, я и без него обошлась.
Это выполнимо.
Это просто настоящая заноза в заднице
ложкой они становятся немного скользкими.
Но как кондитерские кондитерские пакеты работают отлично.
Супер дешево.
Красиво попала наша папка в кондитерский мешок.
Вы хотите придушить концы с концами.
Вы знаете, размером с десять центов или около того.
Потому что в конце концов вы просто узнаете,
вставьте его туда.
Итак, когда вы готовите их на сверхвысоком огне на гриле,
или на чем-нибудь еще, они довольно сильно сжимаются.
Как только он достигает этого тепла, он просто хочет погрузиться в него.
Вероятно, он потеряет треть своего размера.
Значит, вам не нужно тащить эту штуку
, знаете, здесь до жабр.
Вы только, я вам покажу.
Вставьте вот так.
А ты просто попсовывай.
Сжать и потянуть.
Итак, вы видите, как это бывает?
Это как бы заполнено, и тут же у нас
, что немного осталось.
Я просто немного приплюсну его,
, и вы хотите, чтобы он немного повис.
Немного незаполненного.
Ой, это меня радует.
Да, вы делаете это немного раньше времени.
Вы знаете, о, Сьюзи и Мэри устраивают барбекю?
Что ты принесешь?
Гамбургеры и хот-доги?
Нет, нет, нет.
Я принесу фаршированных кальмаров.
Не беспокойтесь об этом.
Получил.
О, в этом дыра,
но ничего страшного, нам не нужно его выбрасывать.
В таком случае я просто наполняю его немного меньше,
и оставляю немного места с каждой стороны.
Просто держите это как бы посередине, вот так.
И пусть он просто щелкнет и закроется.
Если бы было залито побольше до краев.
Это плохая идея.
Он начинает как бы выталкиваться.
Скорее всего, с ними справится.
И рис просто впитывает весь этот бульон из кальмаров
вроде как сок, и он просто делает действительно ароматным внутри.
Вуаля!
Кальмар фаршированный.
[Томми] Ну вот.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита.
А теперь мы собираемся их поджарить.
Стрела, прямо на них.
Я брошу это прямо здесь.
Хочешь это получить?
[Томми] Посмотрим.
[Брэд] Посмотри, эта штука уже начала сокращаться.
Делаем партиями.
Мы не хотим сходить с ума.
А это штучки по горячему мужику.
Полный газ.
Стрела, видите, как там уже начинает засасывать?
И я их много переворачиваю.
Немного покатать.
Посмотри, какие они вообще-то.
Видите все это дополнительно?
Если бы этого не было, если бы мы его переполнили.
Я бы просто оттолкнулся.
И он даже сейчас немного это сделает.
И немного начинки как варится.
Иногда начинает немного шлепать
немного до конца.
Мне нравится пользоваться щипцами и просто шлепать!
Типа, просто вдавите немного назад.
Хм, ты просто хочешь за этим присмотреть.
Потому что гриль очень горячий.
А то, знаете, внутренности уже приготовлены.
Но вы просто хотите продолжать раскатывать его вокруг
и пытаться получить равномерное подрумянивание со всех сторон.
И как они начинают обугливаться.
Я немного сдвинул их к концу.
Просто чтобы дать им возможность потусоваться, не остыть,
приготовить немного.
Но реально готовят буквально за пару минут.
И даже я люблю их набивать.
На решетках гриля.
Посмотрите на это.
Стоит красиво.
Можно даже обуглить бок.
Как это чертовски круто?
Этого пока никто не делает.
[Крис] Положите его на булочку с хот-догом /
Нет, мы не кладем его на булочку с хот-догом, Крис.
[Крис] Думаю, вам, ребята, нужно иметь в запасе
булочек для хот-догов, на всякий случай.
[Томми] У нас есть картофельный салат.
Мы этого не делаем.
Мне нравится эта пиротехника.
Как сосиски.
Получил свою тарелку.
[Томми] О, я помню это.
Да ладно, Кит Кригс, детка!
Сделано вручную — это праздник.
Хорошо, давайте порежем одного из этих плохих парней.
Марокко!
Ага?
Я хочу, чтобы вы взглянули.
Ницца
Верно?
Есть соус?
№
Что с этими людьми и их соусом?
Но я могу добавить кетчуп в свою булочку для хот-дога
, правда?
Сколько тебе два с половиной года?
Я слишком много гуляю со своими детьми.
Посмотрите на этот поперечный разрез, как на тот поперечный разрез.
Ух ты?
Ага!
Ммм.
[Брэд] Верно?
Тут даже соус не нужен.
[Крис] Это супер вкусно.
Огонь чили как тут.
Настоящее красиво.
Но травянистость как бы немного отступает.
[Brad] Немного нагрелся.
Ах да.
[Бред] А вроде не нравится, а сложно-у.
Какая негодяйская галерея вкусов!
Спрятаться негде, да?
Правый.
Впрочем, неплохо.
Молодец.
Супер легкое блюдо.
По большей части.
Дешево.
По большей части.
Гм, а это просто другое, это весело.
Почти жрет.
Пряно.
Хочешь холодного пива или
лимонад или что-то в этом роде, понимаешь?
Кричит лето.
Супер супер здорово.
Просто красивый протеин.
И да.
Надеюсь, вы справитесь.
Я хотел бы услышать, что вы делаете с squid
, в старых комментариях ниже.
Что-нибудь в этом роде.
И да, если достаточно из вас, ребята, запросят этот
, может быть, они заставят меня написать это как формальный рецепт.
Но, по большей части, готовка — это развлечение.
Да хватит.
Это просто образец для вдохновения.
Удачи.
Приятного аппетита.
[Томми] Отлично.
Да, это хорошо.
[Молли] Ого, я бы никогда не смог добавить этот
в рецепт.
[Brad] Хорошо, что это не рецепт.
Ой, как жаль, что у тебя не получилось.
Если вы хотите приготовить этот рецепт,
не проводите пальцем вверх или что-то в этом роде.
Потому что там ничего не будет.