Калорийность штруделя с вишней: Штрудель с вишней — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Штрудель с Вишней [Буше]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Штрудель с Вишней [Буше]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 273 кКал 1684 кКал 16.2% 5.9% 617 г
Белки 2.4 г 76 г
3.2%
1.2% 3167 г
Жиры 17.9 г 56 г 32% 11.7% 313 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 4.2% 876 г

Энергетическая ценность Штрудель с Вишней [Буше] составляет 273 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

пп штрудель с вишней - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Вишневый штрудель по-пражски рецепт с фото, калорийность блюда

1 Просеять муку, смешать с солью. Растопить сливочное масло. Добавить в муку растопленное сливочное масло, растительное масло и перемешать.Понемногу добавляя горячей воды, замесите тесто. Оно должно получиться эластичным, гладким и однородным. Должно хорошо отставать от рук. Сформируйте из теста колобок, немного смажьте сверху растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре доходить 30 минут.

2 Пока тесто доходит можно подготовить противень, смазать его маслом или застелить бумагой для выпекания.

3 Подошедшее тесто раскатать тонким слоем. Стараемся при этом раскатать его прямоугольником. Нужно, чтобы у вас получилась пластина с короткой и длинной стороной. Толщина раскатанного теста должна быть 2-3 мм. Разрывов быть не должно. После раскатывания осторожно отделите тесто от поверхности, на которой раскатывали его. Затем оставьте тесто немного подсохнуть, а тем временем приготовьте начинку.

4 Смешайте вишню (она должна быть без косточек), сухари, сахар, ванильный сахар или ванилин, молотую корицу.Подсохшее тесто взбрызьните растительным маслом и выложите на него начинку. Если начинка покажется вам слишком сырой присыпьте ее сухарями.Аккуратно сверните тесто с начинкой в рулет по короткой стороне (длина короткой стороны станет длиной рулета). Переложите рулет на противень и смажьте его небольшим количеством растительного масла.

5 Выпекать штрудель нужно при температуре 200-220 градусов, в течении 15-20 мин. Готовность штруделя можно проверить старым способом, а именно деревянной палочкой: проткните штрудель, если на палочке не останется следов теста - штрудель готов. Готовый штрудель достать, смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать "отдохнуть".

6 Подавать горячим. Можно присыпать сахарной пудрой, а сверху уложить взбитые сливки или шарик ванильного мороженного.

Смотрите также Как приготовить штрудель

Рецепты пирогов Посмотреть все рецепты Открытый пирог с сыром и луком-пореем

Состав: Мука пшеничная, Молоко, Лук-порей, Сливочное масло, Сыр, Яйцо, Соль, Перец черный молотый

Капустный пирог

Состав: Белокочанная капуста, Мука пшеничная, Молоко, Сливочное масло, Яйцо, Оливковое масло, Сахар, Соль крупная, Сухие дрожжи

Американский тыквенный пирог

Состав

: Тыква, Мука пшеничная, Сливочное масло, Сахар, Сливки 30%-ные, Яйцо, Корица, Ванилин, Соль

Рецепты с вишней Посмотреть все рецепты Торт «Пьяная вишня»

Состав: Мука пшеничная, Сливочное масло, Сахар, Вишня, Сметана, Какао-порошок, Молоко сгущенное, Яйцо, Молоко, Сода

Вишневый пирог

Состав: Вишня, Сливочное масло, Сахар, Яйцо, Орехи, Мука пшеничная, Картофельный крахмал, Ванильный сахар, Лимонная цедра, Разрыхлитель

Вишневый пирог

Состав: Вишня, Сливочное масло, Мука блинная, Сахар коричневый, Геркулес

Калорийность Штрудель с вишней. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Штрудель с вишней".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 1.7%
3040 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 4.5% 1120 г
Углеводы 28 г 219 г 12.8% 6.4% 782 г

Энергетическая ценность Штрудель с вишней составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Штрудель с вишней рецепт – немецкая кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Замороженная вишня 600 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Миндаль 50 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 105 г

Сахарная пудра 50 г

Картофельный крахмал 5 г

Белый хлеб 50 г

Штрудель с вишней — рецепт с фото и описанием каждого шага приготовления

Любимым блюдом многих детей и взрослых является штрудель с вишней. Этот десерт подается в кафе и ресторанах. Рецепт приготовления этой сладости у каждого шеф-повара уникальный.

Однако чтобы полакомиться вишневым штруделем, вовсе не обязательно идти в заведение общего питания и платить за порцию большие деньги.

Данное блюдо можно приготовить дома, внимательно следуя пошаговому рецепту. Процесс готовки простой и понятный даже новичку в сфере кулинарии.

Если все сделать правильно, то результат порадует и приятно удивит. Штрудель получится сочный, ароматный, а главное – не приторный. Излишняя сладость убирается благодаря кислинке, которую дает вишня. Такой десерт можно приготовить к празднику, украсив его соусом и красиво выложив на тарелку. Вишневый штрудель отлично подойдет к семейному чаепитию.

Если блюдо предназначается для гостей, то рекомендуется сделать несколько маленьких штруделей, каждый из которых рассчитан на одну порцию. Способ подачи и оформление во многом зависят от фантазии кулинара. Здесь можно себя не сдерживать.

Список ингредиентов для классического вишневого штруделя

Особенность приготовления штруделя заключается в том, что необходимо замесить вытяжное тесто. Без него не получится тоненькой хрустящей корочки и золотистого цвета.

Вытяжной вид теста отличается от обычного тем, что после замешивания его нужно в обязательном порядке растянуть руками. При этом важно не оставить дырочек. Тесто должно
быть целым и равномерно растянутым.

Рекомендуется использовать холодную воду для замешивания. Это повлияет на толщину теста: чем ниже температура воды при замешивании, тем тоньше будет готовый раскатанный пласт.

Готовка данного блюда занимает 1,5-2 часа. Точное время зависит от опыта в приготовлении штруделя. Калорийность одной порции – 321 ккал. Если добавить к штруделю джем, мороженное и любые другие соусы, то калорийность соответственно становится больше.

Для приготовления вишневого штруделя на 8 порций понадобятся такие ингредиенты:

  • пшеничная мука – 150 г
  • соль – на кончике ложки
  • теплая вода (или прохладная) – 80 мл
  • растительное масло – 1 столовая ложка
  • сахар (песок или коричневый) – 100 г
  • вишня без косточек – 500 г
  • яйцо куриное – 1 штука
  • миндаль (молотый, можно заменить другими орехами) – 50 г
  • сливочное масло (в растопленном виде) – 250 г
  • сухари (в молотом виде) – 3 столовых ложки

Вишню можно брать как свежую, так и замороженную. Однако нужно помнить, что свежая ягода выделяет много сока. При выпекании в духовке это способствует подгоранию, а тесто долго доходить до состояния готовности. Чтобы сделать штрудель из свежей вишни, ягоды нужно предварительно немного приварить, засыпав сахаром.

После этого сироп сливается в отдельную емкость, а ягоды кладутся в тесто. Из сиропа позже можно сделать соус для штруделя, либо сварить кисель. Приваренные ягоды имеют более выраженный аромат и насыщенный вкус.

Шаги приготовления выпечки с подробным описанием

После того как все ингредиенты были подготовлены, приступаем к выпеканию блюда:

  • Шаг первый: Вымешивание теста. Для начала нужно подготовить рабочую поверхность.

    Затем необходимо смешать муку с солью и тщательно просеять их через сито в емкость, где будет происходить
    приготовление смеси для теста.

    В центре мучной горки делается углубление, в которое вливается 1 столовая ложка растительного масла. Далее нужно постепенно добавлять воду. За 3-4 подхода нужно влить все 80 мл жидкости.

    При этом важно постоянно мешать тесто вилкой или пальцами до образования однородной мягкой консистенции без комочков. Затем необходимо достать тесто и вымешивать его на рабочей поверхности до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет липнуть к столу.

    Последний этап первого шага – это формирование шарика из теста, обмазывание его растительным маслом и заворачивание его в пищевую пленку. В таком виде тесто должно находиться минимум полчаса. Чем холоднее вода, тем времени понадобится.

  • Шаг второй: Раскатывание теста. Рабочую поверхность необходимо застелить скатертью.
    Лучше всего, если на ней будет жаккардовый рисунок.

    Это облегчит этап, на котором нужно определить нужную степень прозрачности теста. Далее нужно скалкой аккуратно раскатать шарик до диаметра 25 см. При этом нужно следить за тем, что толщина по всему периметру лепешки была одинаковой. На скалку не нужно сильно налегать, чтобы в конечном итоге тесто осталось целым.

  • Шаг третий: Растягивание теста. Для вишневого штруделя необходимо вытянуть тесто, чтобы оно было
    тонким и длинным.

    Поэтому нужно взять раскатанный пласт, поместить его на кулаки и аккуратно перемещать по кругу на костяшках пальцев. Таким образом, растягивается в основном центр.

    Когда кусок теста уже достаточно хорошо растянулся именно посередине, его необходимо положить на скатерть и продолжать аккуратно растягивать края пальцами и ладонями. Пласт считается готовым, когда жаккардовый рисунок скатерти начинает просвещаться. При этом толстые куски теста могут свисать по краям стола. Их необходимо обрезать.

  • Шаг четвертый: Выкладывание начинки. Сначала необходимо смазать пласт тест растопленным сливочным маслом. Не обязательно использовать все 250 г. Нужно
    смотреть по ситуации.

    Главное – равномерно покрыть тесто маслом. В отдельной емкости смешиваются измельченные сухари, молотый миндаль и сахар.

    Затем этой смесью нужно равномерно по всему периметру притрусить тесто поверх сливочного масла. Последний этап – размещение ягод вишни. Они выкладываются в произвольном порядке.

  • Шаг пятый: Формирование рулета и выпекание. Тесто с начинкой нужно аккуратно свернуть в рулет. Края должны плотно прилегать друг к другу, а ягоды вишни могут выпирать из-
    под теста или просвечиваться. В этом нет ничего страшного.

    Далее необходимо плотно закрепить края рулета, чтобы начинка не выпадала. Духовка разогревается до температуры 180 градусов. На противень выкладывается рулет швом вниз. Перед выпеканием штрудель смазывается со всех сторон желтком.

    Это нужно для образования золотистой блестяще корочки, как у духовых пирожков. Блюдо находится в духовке 40 минут, после чего штрудель готов.

Видео-рецепт приготовления штруделя в домашних условиях

Вишневый штрудель в лаваше — что нужно для готовки?

Часто бывает так, что десерт нужно приготовить очень быстро, а времени катастрофически не хватает. Но не стоит отчаиваться раньше времени. Штрудель можно сделать в короткие сроки, если прибегнут к рецепту, в котором вместо теста используется обыкновенный тонкий лаваш.

Его можно приобрести практически в каждом продуктовом магазине и супермаркете.

Время готовки при этом сокращается на час, что невероятно спасает в экстренных ситуациях. Рецепт остается без изменений. Лаваша смазывается маслом, на него выкладывается начинка и блюдо помещается в духовку. Однако выпекается такой вид десерта полчаса при температуре 150 градусов. Дольше держать штрудель в духовке нет смысла, так как лаваш уже и так был готов до выпекания.

Как испечь вкусный штрудель с вишней в мультиварке?

Многие хозяйки предпочитают готовить штрудель в мультиварке. Так он получается еще более хрустящим и пропитанным ягодным сиропом.

Тесто для рулета в мультиварке готовится, как было рассказано в классическом рецепте. Оно должно быть вытяжным. Ингредиенты и их количество остается без изменений. Отличия заключаются только в способе выпекания данного десерта.

Скрученный рулет помещается в чашу мультиварки, которую предварительно нужно смазать подсолнечным маслом. Выставляется режим выпечки, и штрудель через 50 минут готов. Можно поэксперементировать с начинкой, добавив к вишне немного корицы.

Это сделает вкус готового штруделя более приторным, но не сладким. Кроме того, добавится приятный коричный аромат.

Рецепт вкусной вишневой слоенки для всей семьи

Варианты подачи блюда к столу

Когда штрудель с вишней готов, возникает другая дилемма: как правильно подать данное блюдо. Если речь идет о повседневном чаепитии в семейном кругу, то здесь мало кто заморачивается.

А вот если данное блюдо готовится для праздника и угощения гостей, то к подаче нужно подойти с умом и фантазией. Штрудель является австрийским десертом, и традиционно его подают с шариком пломбирного мороженого или фруктовым сиропом.

Можно также украсить вишневый пирог сверху сиропом из вишни или листочком мяты. Запивают вишневый штрудель любым видом кофе или чая. Однако напитки не должны быть сладкими, так как вкус десерта перебьется. Лучше всего к штруделю подходит черный чай с одной ложкой сахара.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Штрудель из лаваша с вишней

Самый быстрый рецепт пирога, который я когда-либо делала, без возни с тестом. Ленивый штрудель с вишней из лаваша. Как же это вкусно и безумно просто! Лаваш, смазанный яйцом с ванильным сахаром, после выпечки становится нереально вкусным, хрустящим с неповторимым ароматом ванили, очень похоже по вкусу на вафли. Под хрустящим тестом очень много сочной начинки из вишни, но при этом лаваш не размокает благодаря добавлению крахмала в начинку.

Ингредиенты

Вишня 300 гр
Лаваш тонкий 120 гр
Сахар 40 гр
Крахмал 1 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Ванильный сахар 10 гр
Молоко 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

1. Приготовление очень быстрое, поэтому можно сразу же включить духовку на 180 градусов, чтобы прогревалась.
Вишню очистить от косточки. Засыпать сахаром, пусть она пустить сок. Можно добавить больше сахара, если вишня кислая. Это уже по вкусу.

3. Взбить яйцо с ванильным сахаром и молоком. Мне очень понравилось сочетание этой намазки с лавашом, после выпекания лаваш стает хрустящим и ароматным.

4. Слить лишний сок из вишни, добавить крахмал и перемешать. Крахмал нужен для того, чтобы впитать влагу из вишни, которая будет выделяться при выпечке.

5. Смазать лаваш смесью из яйца, ванильного сахара и молока, выложить вишню и скрутить штрудель. Сверху штрудель тоже смазать смесью из яйца, молока и ванильного сахара.

6. Выпекать 20 минут. Достать из духовки и дать немного остыть. Присыпать сахарной пудрой. И можно нарезать.

7. Штрудель в разрезе.

Поделись рецептом с друзьями!

Сколько калорий в штруделе вишневом

Калорий

23,8

Калорий от жира

7,7

0,86

г

1

%

Насыщенные жиры

0.13

г

1

%

Полиненасыщенные жиры

0,43

г

0

9

0

9

0
1 6
0

9

0 0 0,2

г

13

Холестерин

1,2

мг

0

%

Натрий

12.9

мг

1

%

Калий

13,4

мг

0

%

19

900 Углеводород 3.8

г

1

%

Пищевые волокна

0,16

г

1

%

0.37

г

1

%

Спирт

0,0

г

900
0

1

%

Кальций

0

%

Витамин D

0

%
9000 Тхи 1

%

Ниацин

1

%

Витамин B6

0

%

%

1 фосфор

06 %

Селен

1

%

Витамин C

1

%

Железо

1

%

0

%

Рибофлавин

1

%

Витамин B12

0

%

0

Марганец

%

Медь

1

%

Магний

1

%

% Цинк

0

1 6

0

0

Калори д Разбивка

Калорий

24

Жир

0.9

8

32

%
Насыщенный

0,1

1

5

%
0 полиненасыщенный 0,49

4

16

%
Мононенасыщенные

0,3

2

10

%
Углеводы

3.8

15

61

%
Пищевое волокно

0,2

Белок

0,4

1

900

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

32

%)

Углеводы

(

61

%)

Белок

(

6

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

Насыщенные жиры

1.1

0,13

Полиненасыщенные жиры

3,8

0,43

Мононенасыщенные жиры

0 2.319
06
0

Насыщенные жиры

(

0,13

г)

Полиненасыщенные жиры

(

0.43

г)

Мононенасыщенные жиры

(

0,26

г)

Штрудель · вишня | 280 калорий

В вашем браузере не включен JavaScript . Многие функции работать не будут.

Закрывать

  • Энергия (калорийность): 280 ккал 13%
  • Белок: 4.36 г 8%
  • Жиры: 10,1 г Почему серый? Помощь 21%
  • Углеводы: 45,06 г 18%
  • Белок: 6% 17 ккал
  • Жиры: 31% 87 ккал
  • Углеводы: 63% 176 ккал

Общий

Углеводы

Липиды

  • Всего полиненасыщенных

    5,2 г

  • Всего мононенасыщенных

    2.897 г

Белок + аминокислоты

  • Фенилаланин + тирозин

    ~

Витамины

  • Витамин B-1 (тиамин)

    0,168 мг

  • Витамин B-2 (рибофлавин)

    0,132 мг

  • Витамин B-3 (ниацин)

    1.356 мг

  • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)

    0,267 мг

  • Витамин B-12 (кобаламин)

    0,05 мкг

Минералы


Факты о питании

  • Символ «~» означает пропущенное значение.
  • Проценты рядом с нутриентами показывают долю рекомендованного суточного уровня потребления нутриентов для здорового человека, данные которого включены в ближайший профиль.
  • Рекомендации по питанию, основанные на рекомендациях по рациону питания (DRI), разработанные Институтом медицины, источник.

Расширенный режим

  • RDA (Рекомендуемая диета) - дневной уровень потребления питательного вещества, который удовлетворяет потребности 97,5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
  • AI (Адекватное потребление) - рекомендованное среднесуточное потребление питательных веществ, которое считается адекватным на основе приближения к наблюдаемому среднему потреблению питательных веществ группой здоровых людей, используется, когда RDA не может быть определено.
  • UL (Допустимые верхние уровни потребления) - самый высокий уровень суточного потребления, который, как показали текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при длительном использовании без медицинского наблюдения.

Сравнение штруделя

* Пищевая ценность на 100 г продукта

калорий в вишневом штруделе Au Bon Pain. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Сумма на 1 порцию
калорий 460 ккал (1926 кДж)
Калорий из жира 234 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 26 г 40%
Насыщенные жиры 1.6 г 8%
Натрий 270 мг 11%
Всего углеводов 50 г 17%
Сахар 26 г 104%
Пищевые волокна 1 г 4%
Белок 5 г 10%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

Штрудель со сливочным сыром и вишней, кондитерские изделия Maestra

P

runus cerasus, известная как вишня, считается, что произошла от естественного гибрида черешни и карликовой вишни на Персидском плато или в Восточной Европе, где эти два вида соприкасаются.

Возделываемая вишня была известна грекам в 300 г. до н. Э. а также были чрезвычайно популярны среди персов и римлян, которые завезли их в Британию задолго до I века нашей эры. Пятнадцать веков спустя, во времена короля Генриха VIII, они стали популярной культурой среди кентских земледельцев, и к 1640 году более двух десятков названных были зарегистрированы сорта. В Северной и Южной Америке колонисты из Массачусетса посадили первую вишню, названную «Кентиш Ред», когда они прибыли. Сегодня самыми популярными сортами являются Монморанси и Балатон, выращиваемые в основном в Мичигане, Юте, Нью-Йорке, Висконсине, Вашингтоне, Орегоне и Пенсильвании.

Помимо истории, для меня самое удивительное то, что замороженная вишня не теряет своей питательной ценности !! Представить! И не только это! Они очень полезны для здоровья! Они полны соединений, которые предотвращают воспаление, обладают противовирусными и антибактериальными свойствами, помогают поддерживать здоровье сердца и даже бороться с раком! Наконец, и это - «вишенка на вершине» (извините за каламбур), они-низкокалорийные !!! Это беспроигрышная победа! Да!! Почему третья «победа»? Ну, потому что, помимо всех преимуществ, которые дает вишня, существует особый «гибрид» вишни и сливочного сыра, вкус которого настолько восхитителен, что он заслуживает особой «победы»! Конечно же, это сливочно-сырно-вишневый штрудель! Итак, давайте приготовим!

Рецепт штруделя из сливочного сыра и вишни

от: Тереза ​​Алабанда, The Pastry Maestra

ПЕЧАТЬ PDF (EN) ИСПИШИ PDF (HR)

Prep.время: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Готово за 45 минут

Уровень: Базовый

Состав:
  • Тесто Филло - 6 тонких листов
  • Сливочный сыр 200 г (7 унций)
  • Сахар 50 г (1,8 унции)
  • Яйца 50 г (1 среднее яйцо)
  • Ванильный порошок по вкусу
  • Цедра лимона по вкусу
  • Вишня 150 г (5,3 унции)
  • Масло топленое 100 г (3,5 унции)
  • Панировочные сухари 50 г (1.8 унций) 908 10
Проезд
  1. Приготовить начинку из сливочного сыра. Смешайте сливочный сыр, сахар, одно яйцо, ванильный порошок и цедру лимона и перемешайте, пока не получите однородную смесь.
  2. Положите лист филло на лист пергаментной бумаги и смажьте его маслом. Сверху посыпаем панировочными сухарями.
  3. Положите другой лист филло поверх первого, смажьте его маслом и посыпьте панировочными сухарями. Продолжайте, пока не получите 6 листов филло, уложенных один поверх другого.Если у вас более тонкий филло, положите 6 листов, а если филло немного толще, положите 5 листов.
  4. Выложите смесь сливочного сыра полосой шириной 4 см (1,5 дюйма) вдоль одной стороны теста. Между краем теста и начинкой должно быть расстояние 3 см (1,2 дюйма).
  5. На начинку выложить вишню, постараться расположить их равномерно.
  6. Используйте пергаментную бумагу, чтобы раскатать тесто. Плотно оберните им сливочно-сырную и вишневую начинку.
  7. Положите штрудель на противень, выстланный бумагой, смажьте его маслом и запекайте при 190 ° C (374 ° F) около 30 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  8. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Авторские права © PastryMaestra.com TM


Ну что вы думаете об этом посте?

Пожалуйста, оставьте свой комментарий на YouTube, спасибо!

Я прочитал и очень ценю все комментарии, хотя у меня не всегда есть время ответить на каждый из них. Так что - держите меня в курсе и старайтесь создавать немного сладости каждый день, потому что - Сладость - это счастье !!

ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПРО РУКОВОДСТВА!

Вишневый штрудель {всего 5 ингредиентов!}

Этот вишневый штрудель готовится быстро, всего из 5 ингредиентов, и вы сразу же насладитесь им!

Ищете вкусный завтрак, который вызовет улыбку на лицах членов вашей семьи, не заставляя вас проводить все утро на кухне? Это тот самый! Я использовала начинку для вишневого пирога, потому что она мне очень нравится! - но можно поэкспериментировать и использовать и другие начинки.

Разве это не будет отличным завтраком на выходных 4 июля?

Урожайность: 1 штрудель.

Этот штрудель с вишней готовится быстро, всего из 5 ингредиентов, и вы сразу насладитесь им!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 2 листа слоеного теста
  • 1 банка вишневого пирога с начинкой
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка чистого миндального экстракта

Инструкции

Слоеное тесто частично разморозить и разогреть духовку до 375 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой.

Положите оба листа слоеного теста друг на друга, слегка раскатайте, чтобы получилось немного тоньше и больше. Положите на пергамент.

Вылить начинку для вишневого пирога в середину теста. Я прорезал прорези с каждой стороны и сложил их, чтобы образовались маленькие дырочки, через которые выглянула вишня. Затем сложите сверху и снизу, чтобы закрепить начинку. зажимая вместе, когда вы идете.

Выпекать 30-35 минут или пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета.

Вынуть из духовки, немного остудить и сбрызнуть глазурью, пока он еще теплый.

Для приготовления глазури: смешайте сахарную пудру и миндальный экстракт, добавляя по чуть-чуть молока, пока не получите желаемую консистенцию.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 1925 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 5 мг Натрий: 291 мг Углеводы: 422 г Волокно: 5 г Сахар: 216 г Белки: 9 г

Питание не всегда точное.

С Днем Независимости! За КРАСНЫЙ, БЕЛЫЙ И СИНИЙ!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла

Тостер Pillsbury с яблоком, черникой, вишней или клубникой. Факты о питании и калорийность

Тостер Pillsbury с яблоком, черникой, вишней или клубникой. Факты и калорийность.

калорий в 1 кубическом дюйме (6 г)

22.3 калории, 9,9 из жиров


КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ

(узнайте о пользе или риске для здоровья)
  • Тостер-штрудель Pillsbury с яблоком, черникой, вишней или клубникой имеет высокую калорийность - это означает, что количество калорий, которое вы получаете из унции, велико (0,13 кал / унция).
  • Относительно богат витаминами и минералами (4,5% / кал) - хороший источник селена (помогает регулировать гормоны в организме).
  • Тостер-штрудель Pillsbury с яблоком, черникой, вишней или клубникой содержит большое количество опасных компонентов, которые могут включать насыщенные жиры, холестерин, натрий и сахара (0,06% на унцию).
  • Хороший источник белков (11% от суточной нормы на 100 г) и относительно высокое содержание насыщенных жиров (24% от суточной нормы на 100 г)!

калорий Питание Рискованное содержимое

Высокая
Плотность

(3.7 кал / г)

Средняя
Плотность

(4,5% / кал)

Очень высокая
Плотность

(1.6% / г)


ФАКТЫ О ПИТАНИИ

(% дневной нормы из расчета 2000 калорий в день) 1% Протеин 1% Углеводы 1% Волокно 2% Толстый

СЖИГАЙТЕ ЭТИ КАЛОРИИ

Йога

Джог

Очистка

Уход за детьми

7 мин.

3 мин

6 мин

9 мин

ВИТАМИНЫ

(% дневной нормы из расчета 2000 калорий в день)

МИНЕРАЛЫ

(% дневной нормы из расчета 2000 калорий в день)

ЭТИКЕТКА ПИТАНИЯ

(% дневной нормы из расчета 2000 калорий в день)
* Количество на порцию
калорий 22.3 кал
калорий из жиров 9,9 кКал.
% Дневная стоимость
Всего жиров 1,1 г 1,7%
Насыщенный жир 0.3 г 1,5%
Холестерин 6,8 мг 2,3%
Натрий 21,2 мг 0,9%
Всего углеводов 2.9 г 1%
Диетическая клетчатка 0,1 г 0,5%
Сахар (добавлен) 1,5 г 5%
Белок 0.3 г 0,6%
Витамины
Витамин А 3 МЕ 0,1%
Витамин B6 0 мг 0.1%
Витамин B12 0 мкг 0,1%
Витамин C 0,2 мг 0.4%
Витамин Д 0 мкг 0%
Витамин Е 0 мг 0%
Витамин К 0.3 мкг 0,4%
Минералы
Кальций (Ca) 2,8 мг 0,3%
Медь (Cu) 0 мг 0.2%
Железо (Fe) 0,1 мг 0,6%
Магний (Mg) 0,9 мг 0,2%
Марганец (Mn) 0 мг 0%
Калий (К) 5 мг 0.1%
Фосфор (P) 5,3 мг 0,5%
Селен (Se) 0,9 мкг 1,3%
Цинк (Zn) 0 мг 0.2%

Количество калорий для разных видов штруделей

  • 1. Яблочный штрудель (Au Bon Pain)

    430 калорий, 48 г углеводов, 24 г жиров, 5 г белка

  • 2. Яблочный штрудель (Trader Joe's)

    240 калорий, 32 г углеводов, 12 г жиров, 3 г белка

  • 3. Яблочный штрудель

    175 калорий, 26,3 г углеводов, 7,17 г жиров, 2,11 г белка

  • 4. Яблочный штрудель Scone (NutriSystem)

    160 калорий, 26 г углеводов, 2,5 г жиров, 7 г белка

  • 5. Ягодный штрудель

    161 калорий, 29.94 г углеводов, 3,97 г жиров, 2,25 г белка

  • 6. Штрудель с сыром и фруктами

    141 калорий, 19,1 г углеводов, 5,4 г жиров, 4,41 г белка

  • 7. Штрудель с сыром

    195 калорий, 24,13 г углеводов, 8,18 г жиров, 6,46 г белка

  • 8. Штрудель вишневый

    179 калорий, 28,88 г углеводов, 6,41 г жиров, 2,79 г белка

  • 9. Штрудель вишневый (Au Bon Pain)

    460 калорий, 49 г углеводов, 26 г жиров, 5 г белка

  • 10. Вишневый штрудель Stix (Meijer)

    270 калорий, 29 г углеводов, 16 г жиров, 0 г белка

  • 11. Штрудель с орехами и корицей (Бейглы братьев Эйнштейн)

    630 калорий, 56 г углеводов, 42 г жиров, 9 г белка

  • 12. Органический яблочный штрудель (Фабрика Филло)

    290 калорий, 47 г углеводов, 10 г жиров, 3 г белка

  • 13. Тостер Штрудель Яблочный (Pillsbury)

    180 калорий, 27 г углеводов, 7 г жиров, 3 г белка

  • 14. Тостер Штрудель Черника (Пиллсбери)

    180 калорий, 27 г углеводов, 7 г жиров, 3 г белка

  • 15. Тостер штрудель вишневый (Pillsbury)

    180 калорий, 27 г углеводов, 7 г жиров, 3 г белка

  • 16. Тостер Штрудель Булочка с корицей и коричневым сахаром (Pillsbury)

    190 калорий, 29 г углеводов, 7 г жиров, 3 г белка

  • 17. Тостер штрудель со сливочным сыром и клубникой (Pillsbury)

    180 калорий, 25 г углеводов, 8 г жиров, 3 г белка

  • 18. Тостер Штрудель Сливочный сыр (Pillsbury) по-датски

    200 калорий, 24 г углеводов, 11 г жиров, 3 г белка

  • 19. Тостер штрудель с малиной (Pillsbury)

    200 калорий, 24 г углеводов, 11 г жиров, 3 г белка

  • 20.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

    Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

    Карта сайта