Каннеллони под томатным соусом: Каннеллони с фаршем в томатном соусе

Содержание

Каннеллони с мясом под томатным соусом. Очень вкусно! — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.50 г
5 зуб.4 шт.
400 г30 шт.
400 г200 г
150 мл  

Описание рецепта — Каннеллони с мясом под томатным соусом. Очень вкусно!:

Всем привет!) в двух словах- позвонила мне мама молодого человека и говорит, мы приедем сегодня на ужин, пожалуйста приготовь эти толстые макароны с мясом!!!😂 приготовила- делюсь с вами. Это действительно очень вкусно!! Рекомендую!!💁🏻

Каннеллони с мясом под томатным соусом. Очень вкусно!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

129

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
50 г
5 зуб.
4 шт.
400 г
30 шт.
400 г
200 г
150 мл

Каннеллони выглядят вот так, в России я тоже их покупаю. Я готовила на 6 человек 30 каннеллони, поэтому много фарша и тд, вы смотрите по своей порции.

Шаг 2:

Первым делом подготовим фарш. Смешаем свиной и говяжий фарш, посолим, поперчим и добавим туда 2 зубчика чеснока и половину луковицы. Перемешать. Оставить постоять

Шаг 3:

Приготовим соус. 4 томатов, лук-порей, 3 зубчика чеснока, половина луковицы- все это на сковородку и на средний огонь. Через минут 10 добавьте воды около 50 мл. Соус должен быть жидким.

Шаг 4:

Фаршируем каннеллони. В каждую «трубочку» прессуем фарш, чтобы все полностью запомнилось

Шаг 5:

Выкладываем в форму

Шаг 6:

Сверху томатный соус. Важно! Вся поверхность каннеллони должна быть покрыта соусом, иначе они не приготовятся. Налейте в форму около 100 мл воды. Каннеллони должны лежать в воде. Отправляем в духовку на 220 градусов на 40 минут. За 10 минут до готовности достать и положить моцареллу.

Шаг 7:

Так как ко мне пришли гости и я закрутилась, не сфотографировала конечный результат, поэтому фото из интернета. Но даю слово, что это безумно вкусно!!! Приятного аппетита😋😋😋😋

Каннеллони в томатном соусе рецепт с фото, как приготовить каннеллони под томатным соусом на Webspoon.ru

Готовим каннеллони в томатном соусе

Хочу предложить ещё один почти классический вариант каннеллони — каннеллони, начинённые фаршем и сельдереем, в томатном соусе. Соус мне захотелось сделать острым, чтобы он контрастировал с мягким вкусом приготовленной на молоке мясной начинки.

Как приготовить «Каннеллони в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления каннеллони в томатном соусе потребуются каннеллони, начинка для них и острый соус. Для начинки подготовьте мясной фарш, стебли сельдерея, репчатый лук, молоко, фильтрованную воду, немного томатов и оливкового масла. Для соуса вам понадобится маленький острый перчик, репчатый лук, чеснок, помидоры в собственном соку и сушёный базилик (например, карамельный). Также приготовьте кусочек сыра для посыпания блюда и прямоугольную форму для запекания.

Шаг 2 Ссылка

Сначала сделайте начинку для каннеллони. Нарежьте кубиками стебли сельдерея и 1/2 луковицы.

Шаг 3 Ссылка

Обжарьте лук на оливковом масле до состояния прозрачности.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте к луку фарш. Кладите небольшими кусочками и измельчайте, разрезая крупные комочки лопаткой, пока мясо не успело схватиться. В противном случае получится большая котлета, которую сложно будет разделить на мелкие части.

Шаг 5 Ссылка

Обжаривайте фарш с луком, помешивая время от времени, пока на кусочках мяса не появится лёгкая корочка.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте к фаршу сельдерей и 2 ст. л. очищенных и порезанных томатов в собственном соку. Тщательно перемешайте. Обжаривайте ещё 2-3 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Влейте в начинку молоко и, хорошо перемешав, дождитесь, пока оно на 70% выпарится и впитается в фарш. Затем добавьте воду. Воды нужно не очень много, жидкость должна покрывать мясо и овощи примерно на 3/4. Посолите (примерно 0,25 ч. л. соли) и добавьте 1 щепотку сахара.

Шаг 8 Ссылка

Готовьте фарш под крышкой около 40 минут, пока не уйдёт большая часть жидкости. На финальном этапе можно убрать крышку и слегка «подсушить» начинку.

Шаг 9 Ссылка

Теперь нужно приготовить томатный соус. Он будет достаточно острым. Мелко порежьте вторую половину луковицы, острый перец (косточки из него нужно предварительно убрать) и чеснок.

Шаг 10 Ссылка

Обжарьте на оливковом масле кусочки чеснока и острого перца. Как только ощутите характерный аромат чеснока, переходите к следующему шагу.

Шаг 11 Ссылка

Добавьте лук к смеси перца и чеснока. Обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 12 Ссылка

Помидоры в собственном соку выложите из банки в глубокую миску и измельчите погружным блендером. Масса должна стать практически однородной.

Шаг 13 Ссылка

Добавьте томатное пюре в сковороду, где обжариваются лук, чеснок и острый перец. Убавьте огонь до среднего и доведите соус до кипения, помешивая. Поварите 1 минуту. Снимите с огня, посыпьте базиликом. Добавьте в сковороду 1-2 щепотки соли (ориентируйтесь на свой вкус) и 0,5-1 ч. л. сахара. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 30 минут.

Шаг 14 Ссылка

Начините каннеллони фаршем. Поставьте трубочку вертикально; зачерпните небольшое количество фарша маленькой ложечкой (идеально подойдёт кофейная), засыпьте в полость и слегка утрамбуйте. Повторяйте эти простые действия, пока начинка не заполнит всю трубочку.

Шаг 15 Ссылка

На дно формы для запекания налейте примерно 5 ст. л. томатного соуса. На него выложите начинённую пасту.

Шаг 16 Ссылка

Укройте каннеллони ещё 1 слоем соуса и посыпьте крупно натёртым сыром.

Шаг 17 Ссылка

Запекайте блюдо в духовке 35-40 минут при 180°С. Если сыр по истечении этого времени не покрылся корочкой, можно увеличить температуру или включить гриль на 5-7 минут.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе


Ингредиенты:
  • 500 г свино-говяжьего фарша
  • 8 трубочек каннеллони
  • 2 зубка чеснока
  • 1 луковица
  • Оливковое масло
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 с.л. нарубленной петрушки
  • 1 яйцо
  • 150 г пармезана

Ингредиенты для томатного соуса:

  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 больших помидора
  • 4 ст.л томатной пасты
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1-2 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли

Способ приготовления:

Каннеллони с фаршем — традиционный итальянский рецепт. Эта паста представляет собой трубочки, которые заполняются различными начинками. В данном случае использовался фарш.

Часто встречаются варианты начинок из тунца, шпината, грибов. В качестве соуса используется томатный или бешамель.

Я приготовила именно первый вариант, так как этот соус имеет необыкновенный аромат свежих помидоров и базилика, который не сравниться ни с чем.

Начнем приготовление блюда с подготовки начинки для каннеллони. Мелко порезанный чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.


Затем добавляем к нему лук.

Как только он впитает в себя масло и станет прозрачным, кладем фарш.

Жарим его на небольшом огне 7-8 минут, до тех пор пока он не станет однородной массой, которая будет иметь светло-коричневый оттенок.

Снимаем фарш с огня и даем ему хорошо остыть. Затем перекладываем в глубокую емкость и добавляем соль, черный молотый перец, нарубленную петрушку.

Разбиваем туда же одно яйцо.

Оно является скрепляющим компонентом, который не даст фаршу возможности распадаться. Все это перемешиваем и переходим к приготовлению томатного соуса для канеллони.

Для этого вы можете взять свежие помидоры, томатное пюре или томаты в собственном соку. Я брала свежие, поэтому предварительно ошпарила их кипятком и сняла кожицу. А затем измельчила их в блендере.


На оливковом масле обжариваем еще одну луковицу, затем добавляем туда пюре из помидоров и томатную пасту.

Перемешиваем соус и даем ему закипеть. Потом добавляем соль, черный молотый перец, сахар и сушеный базилик.

Не забываем пробовать, так как указанных пропорций специй может быть не достаточно для вашего конкретного случая. Оставляем томатный соус томиться еще 3-4 минуты.


Теперь можно начинать фаршировать каннеллони. Накладываем в трубочки начинку не очень плотно, чтобы оставалось чуть-чуть места по краям.

На дно формы наливаем пару ложек томатного соуса и равномерно распределяем его по всей поверхности.

Выкладываем слой каннеллони.

Оставшимся соусом поливаем пасту сверху. Если у вас получилось мало соуса, можете разбавить его кипяченой водой, но не забудьте тогда добавить и немного специй. Нужно, чтобы он покрывал каннеллони практически полностью.

Затем посыпаем блюдо тертым пармезаном.

Накрываем фольгой и ставим в духовку на 45 минут при температуре 230 градусов.

За 10 минут до окончания приготовления снимаем фольгу и даем возможность пармезану подрумяниться. Каннеллони с фаршем в томатном соусе можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Вы также можете оценить блюда из мяса лишь перейдя по ссылке.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото

Каннеллони – один из видов итальянской пасты в форме трубочек. Благодаря своим достаточно крупным размером, этом вид макаронных изделий прекрасно подходит для фарширования. Возможно, перед тем, как приступить к рассмотрению рецепта, вам будет интересно узнать об истории возникновения этого блюда. Как и многие знаменитые во всем мире блюда, каннеллони родились совершенно случайно, путем одного эксперимента.

В 1907 году шеф-повар итальянского ресторана в Сорренто решил попробовать свернуть пресное тесто для пасты в трубочку, наполнить ее фаршем и закрепить шпажкой. Блюдо в виде фарширвоанных макарон было оценено руководством, а позже и посетителями ресторана по достоинству. Каннеллони с фаршем – одно из вкуснейших блюд итальянской кухни. Благодаря различным начинкам и соусам на сегодняшний день существует несколько сотен рецептов этого блюда.

К примеру, вместо мяса, нафаршировать каннеллони можно грибами, мягкими видами сыром либо овощами. Широко распространены каннеллони с курицей и грибами, творогом и зеленью, тунцом и яйцами. Что касается соуса, то можно выделить три самых часто используемых – это соус бешамель, томатный соус и болоньезе.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе — это хороший вариант для сытного обеда или ужина. Паста, мясной фарш и томатный соус очень гармонично переплетаются вкусами в этом рецепте. Если вам нравятся макароны по-флотски, запеканки из макарон с фаршем, ленивые пельмени, то этот рецепт тоже, уверена, должен прийтись по вкусу.

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 400 гр.,
  • Фарш – 400 гр.,
  • Черный молотый перец,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Соль,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Помидоры – 5-6 шт.,
  • Оливковое масло,
  • Листья базилика для украшения.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе – рецепт

Теперь детальнее рассмотрим, как готовятся каннеллони с фаршем рецепт с фото пошагово. Приготовление каннеллони с мясным фаршем начинается с томатной заправки. Помойте все овощи. В верхней части помидоров сделайте крестообразный надрез. Залейте помидоры кипятком и оставьте на 15 минут. С помощью острого ножа снимите с них шкурку. Разрежьте на две-четыре части, в зависимости от размеров. Дольки помидоров выложите в чашу блендера. Измельчите до состояния пюре.

Очистите репчатый лук и морковку от кожуры. Морковь натрите на терке среднего размера.

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

Выложите лук и морковь на сковороду с оливковым маслом.

Помешивая лопаткой, потушите овощи 2-3 минуты.

После этого залейте их томатным соком.

Перемешайте и потушите еще 4-5 минут. Для более насыщенного вкуса можно добавить в него кроме перца и любые другие специи.

Готовый томатный соус для каннеллони с фаршем снимите с плиты. Пусть он немного остынет. Тем временем подготовим (заправим) фарш. Переложите его в миску. Добавьте измельченный в пюре репчатый лук. Всыпьте соль и черный молотый перец. Мясной фарш тщательно перемешайте.

С помощью чайной ложки нафаршируйте пасту каннелони фаршем.

Старайтесь, чтобы фарш вплотную заполнил трубочки. Форму смажьте кусочком сливочного масла. Трубочки каннелони выложите в форму для запекания вплотную друг около друга.

Накройте их томатной пастой.

Сверху на нее выложите еще раз слой фаршированных каннелони фаршем.

Залейте все оставшимся томатным соусом.

Присыпьте каннелони тертым сыром. В классическом рецепте используется пармезан, но вместо него отлично подойдет и любой другой твердый сыр, к примеру, любимый многими и доступный по цене «Российский» сыр.

Чтобы наша запеканка, как следует, пропеклась, а паста получилась мягкой и сочной, форму обязательно накройте плотно фольгой или закройте крышкой. Поставьте в горячую духовку на 30-35 минут. За пять минут до конца приготовления снимите фольгу, что позволит сыру покрыться румяной корочкой. Вот, собственно, и все.

Как видите, готовится это блюдо легко и просто. А вот так выглядит оно в разрезе. Каннеллони с фаршем под томатным соусом традиционно подаются с овощными салатами. Приятного вам аппетита.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе. Фото

Каннеллони с куриным фаршем в сливочно-томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка каннеллони

  • 600-700 граммов куриного фарша

  • 150 граммов лука

  • 200 граммов моркови

  • 2-3 столовые ложки томатной пасты

  • 250 миллилитров жирных сливок

  • 150 граммов натертого твердого сыра

  • по вкусу сухого базилика

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

Руководство

Сегодня у нас интересный итальянский рецепт макарон с фаршем. Для этого блюда используются специальные макароны, которые называются каннеллони.

Все любители курицы не останутся равнодушными к рецепту каннеллони с куриным фаршем и будут приятно удивлены простотой его приготовления.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 789

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать лук, морковь натереть на средней тёрке и обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить в фарш соль, перец, базилик, обжаренные овощи и всё хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Начинить фаршем не отваренные макароны каннеллони и выложить рядами в глубокую форму.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Теперь приготовить соус для блюда. Для этого смешать томатную пасту со сливками.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Залить соусом макароны и отправить в духовку разогретую до 180 С на 35 минут.

Через 35 минут посыпать блюдо сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Каннеллони под томатным соусом — рецепт с фото на Саечка.ру

15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
187 ккал (на 100 г)
8,4 г белков; 10,8 г жиров; 12,1 г углеводов

Каннеллони приготовлены с фаршем в томатном соусе — обожаю итальянскую кухню! Это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 11-12 штук каннеллони,
  • 300-400 г фарша (с луком, добавить соль и перец по вкусу),
  • 2 больших помидора,
  • 4 ст.л. томатной пасты,
  • 1 луковица,
  • 3-4 ст.л. оливкового масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4 ст.л. сухого красного вина,
  • примерно 1 стакан воды (или бульона),
  • 1 лавровый лист,
  • сушёный орегано,
  • базилик,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Помидор натереть на тёрке (можно, конечно, ошпарить, снять кожицу, порезать кубиками и потушить до мягкости, но через тёрку быстрее).
  2. Зелень измельчить, луковицу мелко порезать.
  3. В кастрюльке нагреть оливковое масло, положить лук, обжаривать до прозрачности. Добавить помидоры, чеснок через пресс, томат-пасту и воду, а так же лавровый лист. Дать закипеть. Добавить зелень, соль, перец и вино. Дать покипеть минут 5, снять соус с огня.
  4. На дно формы для запекания налить немного соуса.
  5. Каннеллони начинить фаршем (не стоит утрамбовывать слишком сильно), уложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга в один ряд.
  6. Сверху залить соусом так, чтобы изделия были полностью покрыты.
  7. Нагреть духовку до 180 градусов С.
  8. Форму с каннеллони накрыть фольгой и поставить в духовку на 40-50 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Каннеллони с фаршем под томатным соусом рецепт с фото и видео

Иногда нам хочется чего-нибудь необычного. Данный рецепт каннеллони с фаршем под томатным соусом отлично подходит, чтобы разнообразить свой повседневный рацион. Мы не готовим каннеллони, а сразу покупаем готовые трубочки в магазине, но как приготовить тесто для каннеллони мы подробно рассказывали на нашем сайте. А рецепт каннеллони с рикоттой и шпинатом вы можете найти здесь. Итак, приступим.

Каннеллони с фаршем под томатным соусом ингредиенты:

  • Макароны каннеллони — 12 шт.
  • Фарш — 500 гр;
  • Томатный сок — 200 гр;
  • Молоко -200 гр;
  • Сыр твёрдый — 50 гр;
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль, перец.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе рецепт:

  1. Начинаем приготовление с томатного соуса. Мелко нарезаем половинку репчатого лука. Нам понадобится сотейник либо небольшая кастрюля с толстым дном. Ставим его с растительным маслом на плиту, выкладываем лук и обжариваем его до золотистого цвета. После этого добавляем 1 столовую ложку муки и тщательно перемешиваем в течение 1 минуты. Смесь приобретёт слегка желтоватый оттенок.
  2. Как только перемешали муку с луком, добавляем молоко, тщательно перемешиваем при помощи венчика до однородного состояния и ждём, пока молоко начнёт закипать. Как только оно закипит, добавьте в него томатный сок либо томатный соус и продолжайте на малом огне варить в течение 10 минут.
  3. Пока соус готовится займёмся фаршем. Мясо нужно посолить и поперчить. А также измельчаем чеснок при помощи пресса для чеснока. Ещё можете добавить различных приправ. Можно также добавить немного воды, если фарш слишком плотный. Стоит сразу подготовить форму для запекания. Смазываем дно и стенки формы растительным маслом, чтобы каннеллони с фаршем и томатным соусом к ним не пристало. Как только фарш подготовили, им нафаршируем трубочки каннеллони и сразу укладываем их в форму.
  4. Как только мы нафаршировали и уложили каннеллони, их стоит залить соусом. Параллельно с этим, стоит натереть на тёрке немного сыра и посыпать им сверху. Разогреваем духовку до 170°C и в неё ставим форму с фаршированными каннеллони на 20 минут. Также следите, чтобы сыр не пригорел.

Итак, каннеллони с фаршем в томатном соусе готовы. Приятного аппетита!!! Перед подачей рекомендуем украсить блюдо рубленой зеленью либо веточкой базилика, чтобы придать ему эстетический вид. Делитесь своими впечатлениями и рецептами лазаньи каннеллони с фаршем в комментариях. А также рекомендуем рецепт каннеллони с фаршем под соусом Бешамель.

Каннеллони из шпината с рикоттой и домашним томатным соусом

Состав

Тесто для макарон

2 стакана универсальной муки

3 яйца

1 ½ чайной ложки соли

1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима

Начинка каннеллони

2 яйца, слегка взбитых

1 упаковка шпината объемом 10 унций, очищенного, приготовленного, высушенного и нарезанного

1454 г сыр рикотта в кадке

4 унции тертого сыра пармезан

4 унции тертого сыра моцарелла

3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки

1 щепотка соли

1 щепотка перца

Домашний томатный соус

2 банки сливы по 28 унций

6 веточек свежего базилика, листья

6 веточек свежей итальянской петрушки

1 маленькая луковица

2 зубчика чеснока, разрезанных пополам

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка сушеного орегано

¼ ч.л. хлопьев острого перца

2 ч.л. соли

Проезд

Тесто для макарон

1.Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).

2. Насыпьте муку на прилавок или в большую миску.

3. Проделайте отверстие в центре.

4. В маленькой миске взбейте яйца, соль и масло. Всыпать в отверстие муку.

5.Перемешивать вилкой, всыпая небольшое количество муки, до образования мягкого теста.

6. Месить около 5 минут, при необходимости добавляя больше муки, пока не сформируется плотное гладкое тесто. Дайте отдохнуть примерно 15 минут.

7. Разрезать тесто на 4-6 равных частей. Используя макаронную машину, раскатайте по одному кусочку за раз, выполнив первую настройку дважды.Продолжайте настраивать, пока не сформируется гладкая тонкая паста.

8. Положите на посыпанную мукой поверхность и дайте высохнуть в течение 15–30 минут. Продолжайте с оставшимся тестом.

9. Разрежьте каждую полоску теста на прямоугольники от 10 до 15 см.

10.В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить макароны примерно 3 минуты. Слить на влажное полотенце; продолжайте, пока вся паста не будет приготовлена.

Начинка каннеллони

1. В большой миске смешайте яйца, шпинат, рикотту, пармезан, моцареллу, петрушку, соль и перец.

2. Поместите около 2 столовых ложек с горкой в ​​центр каждого куска пасты.Сверните, чтобы сформировать цилиндрическую форму.

3. Налейте достаточное количество соуса для пасты на дно стеклянной формы для запекания 9×13 дюймов (3 л), чтобы она покрывала его.

4. Плотно выложите каннеллони, чтобы заполнить кастрюлю.

5. Залейте сверху оставшимся соусом.

6.Посыпать пармезаном и петрушкой.

7. Накрыть крышкой и запекать около 25 минут.

8. Урожайность: 24 каннеллони.

Домашний томатный соус

1. В пищевой мельнице или блендере измельчите помидоры до однородного состояния; перелить в большую кастрюлю.

2. Добавьте петрушку, лук, чеснок, масло, орегано, хлопья острого перца и соль и доведите до кипения.

3. Накройте крышкой и убавьте огонь до средне-слабого.

4. Готовьте около 2 часов или пока он немного не уменьшится и не загустеет.

5.Выход: около 6 чашек (1,5 л) соуса.

6. Совет: если вы готовите собственные помидоры, используйте две банки объемом 750 мл с помидорами или домашнее томатное пюре.

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Если вы хотите приготовить впечатляющий, полностью приготовленный с нуля воскресный ужин, обратите внимание на Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель .Это труд любви, но он того стоит. Домашняя паста покрыта тающей во рту начинкой из телятины, свинины и курицы, залитой томатным соусом и бешамелем — изысканной пищей в лучшем виде.

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Картинки не делают этого Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель. Я не говорю этого, потому что фотографии не совсем аппетитные, я имею в виду, просто посмотрите на них!

Я говорю это потому, что, хотя вы отчетливо видите сливочный сырный соус бешамель с помидорами, вы не видите под ним другую половину этого блюда, которая делает его таким особенным.

Вы не увидите домашней пасты, которая мгновенно тает во рту, когда вы откусываете ее.

Вы не видите мясную начинку, настолько восхитительно насыщенную, что вы бессознательно хватаете ее кусочки, когда набиваете и скручиваете листы каннеллони. Это так хорошо.

Совокупность всех компонентов вместе делает этот итальянский ужин, который вы вряд ли забудете в ближайшее время. И, видя, что этого достаточно, чтобы накормить толпу, я не подозреваю, что ваши гости тоже забудут.

Я действительно хочу сначала кое-что рассказать. Это блюдо — дело любви. Это определенно не один из моих рецептов «бросать все в кастрюлю», и его определенно нельзя приготовить на одной сковороде. Если вы сделаете лапшу с нуля, я полагаю, что средний повар может приготовить все блюдо за два-два с половиной часа. Если вы откажетесь от домашней пасты, то получите гораздо более разумные полтора часа на приготовление и время приготовления. Не очень быстро, но и не съест весь день.

Идея мясных каннеллони основана на блюде, которое моя мама приготовила для своего званого обеда много лет назад. Это был один из первых случаев, когда она готовила домашнюю пасту, и все были в восторге от того, как это получилось. Мы не можем быть полностью уверены, но мы думаем, что рецепт был взят из старого журнала Cooks Illustrated, но кто знает. Я взял то, что помню о блюде, и создал его собственную версию.

Вот что происходит:

  • Листы домашней пасты
  • Невероятно вкусная начинка из телятины, свинины и куриного фарша
  • Томатный соус легкий
  • Сливочный бешамель с добавлением мускатного ореха

Мясные каннеллони против маникотти

Я думаю, что существует большая путаница в том, в чем разница между каннеллони и маникотти.Многие думают, что они взаимозаменяемы, но это не так. В Италии, если называть что-нибудь маникотти, традиционно готовят из блинчиков, а не из макарон. Здесь, в США, почти все используют сушеные скорлупы для макарон, купленные в магазине. Вы варите их в кипящей воде, фаршируете, а затем запекаете.

Еще одна важная особенность маникотти — это то, что он обычно не содержит мяса. Большинство найденных вами версий основаны на рикотте, но иногда вы обнаруживаете, что они наполнены другим набором начинок.

С другой стороны,

Cannelloni — это буквально фаршированная паста. Он сделан из свежей пасты и свернут в трубочку, похожую на маникотти. В США вы не найдете сушеных раковин каннеллони, поэтому вам придется делать макароны самостоятельно или покупать готовые листы макарон в местном продуктовом магазине.

Я также считаю, что большинство вариантов традиционных каннеллони основаны на мясе и вообще не содержат рикотты, в отличие от маникотти.

Как приготовить домашнюю пасту

Вот в чем дело.Я люблю домашнюю пасту. Люблю это есть. Люблю делать это. Но это не для всех. Если идея приготовления домашней пасты вызывает у вас косоглазие, я разрешаю вам ее пропустить. Однако, если вам нравится идея сделать его полностью с нуля, это рецепт для вас!

Если вы один из тех людей, которые не хотят брать на себя задачу делать домашнюю пасту, вы можете найти свежие листы пасты во многих продуктовых магазинах, но мне всегда больше всего везет в Whole Foods или Sprouts. Если вы не можете найти листы пасты, в крайнем случае можно заменить приготовленные ракушки маникотти.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для домашней пасты:

Пошаговая инструкция

  • Добавьте муку и соль в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько раз.
  • Добавьте яйца и воду в мерный стаканчик для жидкости. Взбейте, чтобы смешать.
  • Во время работы миксера медленно влить яйца
  • Дайте миксеру «замесить» тесто в течение 2-3 минут в кухонном комбайне.
  • Вынуть тесто и месить еще 2–3 минуты.
  • Сформируйте из теста шар и оберните полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту постоять при комнатной температуре 30-45 минут.
  • Когда тесто остынет, разрежьте его на четыре части. Возьмите один кусок и слегка посыпьте его мукой. Остальное тесто накройте полиэтиленовой пленкой. Раскатайте тесто с помощью скалки, чтобы оно могло пройти через макаронную машину.
  • Раскатайте тесто через макаронную машину, настроенную на самое широкое положение. Снова пропустите пасту через макаронную машину, на этот раз при следующей настройке. Повторяйте, пока не дойдете до второй до наименьшей настройки (у моей макаронной машины она равна двум).
  • Положите листы макарон на противень, слегка присыпанный мукой.

Как приготовить каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Начинка

Изюминка этого рецепта — 100% жирная мясная начинка. Это сочетание свинины, телятины и куриных бедер, что, на мой взгляд, дает лучшую вкусовую комбинацию, плюс это ТАК ЧЕРТОВАЯ нежность.

Я отношусь к нему почти как к соусу болоньезе с добавлением немного моркови и сельдерея.Конечно, есть также много лука и чеснока, что является обязательным условием итальянской кухни.

На самом деле ничего особенного:

  • Обжарить овощи в небольшом количестве масла.
  • Добавьте телятину, свинину, куриный фарш и соль. Готовьте на среднем огне, пока все мясо не будет прожарено. Используйте лопатку, чтобы немного ее разбить.
  • Добавьте томатную пасту и мускатный орех. Продолжайте варить еще немного.
  • Это обязательная деталь! Перелейте смесь в кухонный комбайн.Взбивайте, пока мясо не станет ОЧЕНЬ мелко измельченным. Вы не хотите, чтобы это была паста, но вы хотите, чтобы мясо было почти таким же маленьким, как песок, если это имеет смысл. (См. Рисунок.)
  • Добавьте немного бешамеля. Приправить по вкусу солью и перцем.

Бешамель и томатный соус

Соус больше похож на бешамель И томатный соус. Поскольку для мясной начинки мне все равно приходится открывать банку томатной пасты, имеет смысл использовать ее для быстрого приготовления томатного соуса.Однако, если этого слишком много для приготовления начинки, бешамеля И домашней пасты, во что бы то ни стало, используйте свой любимый соус маринара в банках.

Маринара очень похожа на мой соус для пиццы. Это просто томатная паста, вода, сахар, чесночный порошок, сушеный базилик или орегано и немного соли. Все варится на медленном огне в течение коротких пяти минут, и все готово.

Бешамель — это стандартное масло + мука + молоко. Он начинается с заправки, которая представляет собой смесь масла и муки.Он слегка приправлен солью, мускатным орехом и, конечно же, небольшим количеством тертого сыра пармезан.

Как быстро приготовить мясные каннеллони

  • Купите в магазине СВЕЖИЕ листы лазаньи вместо того, чтобы делать макароны самостоятельно
  • Используйте банку с маринарой, купленной в магазине, вместо того, чтобы делать свою собственную.
  • Можно также использовать приготовленные ракушки маникотти. Только не забудьте приготовить их немного под альдентой, так как они также будут готовиться в духовке.

Можно ли заранее приготовить каннеллони с мясом?

ДА! Подготовьте все рано утром или накануне.Не запекать. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы запекаться, вытащите его и дайте постоять при комнатной температуре примерно 30 минут. Накройте фольгой и запекайте в соответствии с инструкциями.

Замены, советы и хитрости для успеха рецепта

  • Обязательно ОЧЕНЬ хорошо смазать дно сковороды. Свежая паста имеет тенденцию к прилипанию.
  • Не позволяйте мясу подрумяниваться, просто нужно, чтобы оно готовилось равномерно.
  • Приправьте КАЖДЫЙ шаг солью и перцем.Эти типы блюд — это все о слоях аромата. Каждый компонент должен быть хорошо выдержан. Поэтому приправляйте овощи, когда они потеют, а затем приправляйте мясо по вкусу. То же самое с бешамелем и томатным соусом, всегда добавляйте соль и перец в конце.
  • Если вы не можете найти телячий фарш, можно использовать говяжий фарш или даже смесь свинины и курицы.
  • Если вы не можете найти фарш из куриных бедер, купите 0,5 фунта куриных бедер без кожи и костей и измельчите их в кухонном комбайне.

Что подавать с каннеллони из говядины

Нам очень нравится этот ежедневный салат из капусты и брюссельской капусты. Он красивый, легкий и сочетается со всем! Конечно, вам захочется бокал хорошего вина, и, честно говоря, все подойдет! Мы также любим подавать наши макаронные изделия с этим сырным чесночным хлебом.

Если вам нравятся эти каннеллони из говядины, вам также понравятся наши популярные спагетти и фрикадельки. В нем САМЫЕ ЛУЧШИЕ в мире фрикадельки в сочетании с действительно легким ароматным томатным соусом.Еще один замечательный рецепт на весь день по воскресеньям — это Болоньезе с короткими ребрами. Время готовки довольно велико — около четырех часов, — но почти все без вмешательства пользователя.

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Если вы хотите приготовить впечатляющий, полностью приготовленный с нуля воскресный ужин, обратите внимание на Каннеллони с мясом и сливочными помидорами Бешамель . Это труд любви, но он того стоит.Домашняя паста покрыта тающей во рту начинкой из телятины, свинины и курицы, залитой томатным соусом и бешамелем — изысканной пищей в лучшем виде.

Время на подготовку 1 час 30 минут Время приготовления 1 час 30 минут
Мясная начинка
  • 1/4 чашка несоленое масло, разделенное на кусочки
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками лук
  • 1/2 чашка нарезанная кубиками морковь
  • 2 большой зубчики чеснока
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками сельдерей
  • 2 1/4 чайная ложка кошерная соль, разделенная
  • 3/4 фунт фарш из телятины
  • 1/2 фунт свиной фарш
  • 1/2 фунт фарш из куриного бедра
  • 4 унция томатная паста, разделенная
  • 1/2 чайная ложка молотый мускатный орех, разделенный
  • 1/8 чайная ложка Молотая корица
  • 3 столовая ложка мука общего назначения
  • 2 1/2 чашки теплое цельное молоко
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан, разделенный
  • 1 чашка + 2 ст. вода
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
Листы для макаронных изделий
  • 2 3/4 чашка мука общего назначения
  • 4 большой яйца
  • 2 столовая ложка вода
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  1. Добавьте 2 3/4 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли в кухонный комбайн.Пульсируйте несколько раз. Добавьте яйца и воду в мерный стаканчик для жидкости. Взбейте, чтобы смешать. Взбивая муку, медленно добавляйте яичную смесь через трубку для подачи. Продолжайте взбивать, пока тесто не превратится в шар. Если тесто не образует шарик, добавляйте воду по чайной ложке за раз, пока оно не сформируется.

  2. Оставьте миксер с тестом на 2-3 минуты. Это поможет его размять. Вынуть шар, слегка присыпать мукой и месить еще 2-3 минуты. Заверните в полиэтиленовую пленку и дайте тесту постоять 30 минут при комнатной температуре.

  3. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, бешамель и красный соус. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла вместе с луком, сельдереем, морковью, чесноком и 1/4 чайной ложки соли. Варить овощи 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте фарш из телятины, свинины и курицы и 1 1/2 чайной ложки соли. Разбейте мясо деревянной ложкой во время приготовления. Вы не хотите, чтобы он подрумянился, вы просто хотите, чтобы он полностью прожарился. Продолжайте измельчать мясо ложкой.

  4. Когда мясо приготовится, добавьте в смесь 1 столовую ложку томатной пасты вместе с 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 чайной ложки корицы. Варить еще 1-2 минуты. Перелейте смесь в кухонный комбайн. Взбивайте, пока смесь не станет очень тонко измельченной, это должно занять около 4-5 импульсов. Приправить смесь по вкусу солью и перцем. Пульсируйте еще раз, чтобы смешать.

  5. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюлю среднего размера. Нагрейте до среднего. Взбейте 3 столовых ложки муки.Варить 1 минуту. Снимите с огня и медленно влейте теплое молоко. Продолжайте взбивать, пока он не станет однородным. Вернитесь к огню и добавьте оставшиеся 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения и убавьте огонь. Тушить до загустения около 4-5 минут. Снимите с огня и добавьте 1/4 стакана сыра пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите в миску.

  6. Протрите кастрюлю, которую вы использовали для приготовления бешамеля. Добавьте оставшуюся томатную пасту, 1 стакан + 2 столовые ложки воды, чесночный порошок, сахар и 1/4 чайной ложки соли в кастрюлю.Взбейте, чтобы смешать. Доведите до кипения и убавьте огонь. Продолжайте тушить 4-5 минут. Выключите огонь.

  7. Разогреть духовку до 350 градусов. Чтобы раскатать пасту: как только тесто остынет, разрежьте его на четыре части. Возьмите один кусок и слегка посыпьте его мукой. Остальное тесто накройте полиэтиленовой пленкой. Раскатайте тесто с помощью скалки, чтобы оно могло пройти через макаронную машину. Раскатайте тесто через макаронную машину, настроенную на самое широкое положение.Снова пропустите пасту через макаронную машину, на этот раз при следующей настройке. Повторяйте, пока не дойдете до второго наименьшего значения (у моей макаронной машины это два). Храните листы макарон на противне, слегка присыпанном мукой.

  8. Разрежьте макароны на 12 прямоугольников 4 1/2 x 5 1/2 дюйма.

  9. Добавьте к мясной смеси 1/2 стакана соуса бешамель. Перемешайте.

  10. Смажьте форму для запекания 9х12 антипригарным кулинарным спреем.Выложите на дно сковороды 1/2 стакана бешамеля и 1/4 стакана томатного соуса.

  11. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы отмерить 1/4 стакана начинки сверху каждого листа макарон по горизонтали. Раскатайте макароны в виде желейного рулета и выложите в подготовленную форму швом вниз. Повторите для всех 12 листов. Полить приготовленные каннеллони томатным соусом. Сверху вылить бешамель. Накройте фольгой и запекайте до образования пузырьков и готовности макарон примерно 40 минут.Если нож легко проходит через пасту, готово.

  12. Снимите фольгу с каннеллони и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Выпекать еще 5 минут. Подавать горячим.

Пищевая ценность

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Количество на порцию (1 каннеллони)

калорий 341 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жир 15 г 23%

Насыщенный жир 7 г 44%

Холестерин 143 мг 48%

Натрий 709 мг 31%

Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 21 г 42%

Витамин A 1250IU 25%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 137 мг 14%

Железо 2 мг 9000 * 11% в процентах диета на 2000 калорий.

(Посещали 53258 раз, сегодня 68 посещений)

Рецепт каннеллони из шпината в томатном и кремовом соусе

Этот вариант каннеллони Джейми Оливера, приправленный красным соусом и дополненный соусом крем-фреш и душем из сыра моцарелла, достоин самой компании.

Примечание : Блюдо можно собрать за день. Просто поместите его в холодильник накрытым и не запеченным. Перед приготовлением достаньте его из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед приготовлением.

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных
  • 2 средних измельченных зубчика чеснока (около 2 чайных ложек)
  • 6 унций свежих листьев шпината (примерно 2 литра неплотно упакованных листьев)
  • 1 небольшая белая луковица, измельченная (около 3/4 стакана)
  • 1 банка (28 унций) цельных сливовых помидоров, желательно Сан-Марцано
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1/2 стакана сухого красного вина, такого как Кьянти
  • Щепотка сахара
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 стакана сыра рикотта
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, разделенных
  • 1 упаковка (8 унций) сухих каннеллони
  • 1/2 стакана моцареллы
  • 6 унций крем-фреш
  • 1 1/2 столовой ложки молока
  • 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка свежей цедры лимона
  1. Установите две решетки духовки в нижнее среднее и верхнее положение и разогрейте духовку до 375 ° F.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, примерно 1 минуту, пока он не станет мягким. Постепенно добавлять шпинат, пока он не уложится в сковороду. Перемешать и обжарить примерно 5 минут до полного увядания. Переложите шпинат в большую миску, чтобы он остыл.

  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 7 минут.Добавьте помидоры в сковороду, сдавливая их пальцами, когда будете добавлять в панировку. Добавьте базилик, вино и сахар. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока готовите и готовите каннеллони.

  4. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте примерно 6 минут, пока они не станут однородными. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить прилипание.

  5. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма. Приправить томатный соус по вкусу солью и перцем, затем распределить 2/3 томатного соуса на дно формы для запекания.

  6. Выдавите из шпината лишнюю жидкость. Шпинат мелко нарезать и вернуть в миску. Добавьте рикотту, яйцо и 1/2 стакана пармезана. Перемешайте, приправьте по вкусу солью и перцем и поместите смесь рикотты в кондитерский мешок или закрывающийся пакет для сэндвичей, отрезав угол. Выдавите начинку в каннеллони. Выложить макароны с начинкой в ​​форму для запекания так, чтобы края каннеллони соприкасались. Когда все трубки будут заполнены, залейте оставшимся томатным соусом.

  7. Смешайте крем-фреш, молоко, мускатный орех, оставшиеся 2 столовые ложки пармезана и цедру лимона в средней миске.Приправить солью и перцем. Полить каннеллони белым соусом и посыпать сверху моцареллой.

  8. Поместите в духовку и запекайте примерно 30 минут, пока не станет пузыриться и слегка подрумяниться. В течение последних пяти минут приготовления включите жаровню на сильном огне. Переложите макароны на верхнюю решетку и жарьте до золотистого цвета около 2 минут. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол.

Специальное оборудование

Форма для выпечки, кондитерский мешок

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Каннеллони с мясной начинкой и итальянским томатным соусом

Каннеллони с мясной начинкой и итальянским томатным соусом — Итальянская ложка Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере.

Обслуживает4

добавить 20 минут на охлаждение

Мясная начинка каннеллони

  • 200 г свежих листов лазаньи, разрезанных пополам (размером примерно 18 см X 20 см) — см. Примечание в шаге 7
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 3 столовые ложки (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 300 г говяжьего фарша (фарш)
  • 2 итальянские свиные колбаски с фенхелем (примерно 200 г) без кожи
  • 1 чайная ложка свежего розмарина, мелко нарезанного (можно использовать свежий тимьян)
  • 100 мл белого вина
  • 2 яйца
  • 50 г Пармиджано Реджано, мелко натертый
  • Морская соль, молотый черный перец

Итальянский томатный соус

  • 2 столовые ложки (40 мл) оливкового масла
  • 1/2 крупной луковицы, очищенной и мелко нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, целый
  • 500г итальянская пассата
  • 375 мл воды
  • 6 больших листьев базилика
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль морская

Соус Бешамелла (Бешамель)

  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 50 г 00 муки [альтернативно простой (универсальной) муки]
  • 500 мл цельного молока (холодного)
  • 1 лавровый лист
  • Свежий тертый мускатный орех
  • Соль морская

Требуются: ступка и пестик, одноразовый кондитерский мешок

Шаг 1

Чтобы приготовить итальянский томатный соус, поместите оливковое масло в кастрюлю с толстым дном на средний огонь.Добавьте лук и зубчик чеснока. Готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте итальянскую пассату и воду. Доведите до кипения, затем добавьте базилик, щепотку соли и сахар. Уменьшите огонь до минимума и тушите примерно 45 минут или пока соус не станет желаемой консистенции, время от времени помешивая, чтобы соус не прилипал к кастрюле и не подгорел, затем снимите с огня. При необходимости добавьте воды. Выбросьте зубчик чеснока. Снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 ° C в обычной духовке / 180 ° C с принудительной вентиляцией (400 ° по Фаренгейту / газ 6).

Шаг 3

Тем временем, чтобы приготовить соус Бешамелла (Бешамель), растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем огне до образования пены.Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой до образования однородной пасты (заправки). Дайте смеси муки и масла повариться в течение минуты (но не позволяйте ей подрумяниться). Снять с огня. Медленно влейте холодное молоко в заправку, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Добавьте лавровый лист и верните на средний огонь. Готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока Бескамелла не закипит и не загустеет (примерно 10 минут). Снять с огня. Посолить по вкусу и добавить тертый мускатный орех.Отложите, чтобы немного остыть.

Шаг 4

Для приготовления мясной начинки для каннеллони с помощью ступки и пестика раздавить семена фенхеля.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте лук, морковь и сельдерей, помешивая, пока лук не станет мягким (примерно 4 минуты). Добавьте говяжий фарш (фарш). Разбить колбасу руками и выложить на сковороду. Добавьте розмарин (или тимьян) и готовьте, помешивая деревянной ложкой, разбивая все комочки, пока фарш не станет слегка коричневым. Приправить солью и перцем по вкусу и залить белым вином. Варить около 5 минут или пока вино не уменьшится.Снимите с огня и дайте остыть в течение 20 минут.

Шаг 5

Когда начинка каннеллони остынет, добавьте 2 яйца, 35 г пармезана Реджано (оставшийся пармезан отложите для верха) и ложку итальянского томатного соуса, чтобы начинка оставалась красивой и влажной.

Шаг 6

Вылейте 1/3 оставшегося итальянского томатного соуса в большую форму для запекания.

Шаг 7

Положите 1 лист лазаньи (размером примерно 18 см X 20 см) на разделочную доску.Выложите ложкой мясные каннеллони по центру. Смажьте лист пасты водой вокруг начинки. Сверните, чтобы обернуть начинку. Выложите каннеллони в приготовленное блюдо поверх итальянского томатного соуса швом вниз. Повторите то же самое, используя оставшиеся листы для лазаньи и мясную начинку, поместив каннеллони близко друг к другу в один слой.

Примечание. Вы можете приготовить свои собственные свежие листы для лазаньи — рецепт см. В разделе «Паста со свежим яйцом».

Зарегистрируйтесь и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние итальянские рецепты

Ошибка

: Контент защищен !!

Итальянский рецепт запеченных каннеллони | Allrecipes

Настоящий итальянский рецепт тоже включает грибы.Я обычно использую нарезанные морковь, лук и сельдерей, чтобы придать мясу идеальный аромат. Важно: форму для запекания необходимо либо смазать сливочным маслом, либо выстелить пергаментной бумагой! Еще один совет: если вы хотите использовать макароны каннеллони, приготовленные вручную, обязательно готовьте несколько листов макарон за раз в обильном и подсоленном кипятке, чтобы они не слиплись. Buon appetito 🙂

Мне очень понравился этот рецепт, и он оказался проще в приготовлении, чем ожидалось. Я сделал несколько изменений: вначале я использовал около столовой ложки оливкового масла, я добавил чеснок с луком, я слил жир перед добавлением вина и добавил только 8 унций моцареллы.Для тех из вас, кому сырный соус показался слишком жидким, это было потому, что вы не позволяли соусу загустеть. Лучше всего довести до кипения смесь масла, муки и молока на среднем огне. Этот процесс должен занять около 15-20 минут, чтобы соус стал по-настоящему густым. В итоге я использовал желтый пино гриджио и банку соуса для спагетти. Получилось здорово!

Моей семье очень понравился этот рецепт, но я внесла несколько изменений: (1) Использовала только 1 столовую ложку оливкового масла для жарки лука / мяса (я не хотел, чтобы все калории были в 8 столовых ложках масла!).(2) Добавил немного горячей итальянской колбасы в смесь из говяжьего фарша — действительно добавил молнию, и в следующий раз я добавлю еще колбасы. (Я удалил кожицу колбасы, чтобы мясо смешалось с говяжьим фаршем.) (3) В следующий раз я использую немного больше муки, чтобы приготовить соус Бешамель, так как смесь мяса и соуса оказалась слишком жидкой. (4) Согласно другим отзывам, не забудьте сначала слить тушеные помидоры, иначе это будет слишком небрежно. И я использовала тушеные помидоры с итальянским вкусом — действительно добавляет аромата. (5) Я использовал измельченный итальянский сыр с четырьмя смесями (версия с пониженным содержанием жира), который легко продается в наших продуктовых магазинах.Это была хорошая смесь сыров для этого блюда. (6) Это действительно помогло приготовить только половину ракушек маникотти за раз, чтобы они не прилипли … и я использую термин «маникотти», поскольку я думаю, что, по крайней мере, здесь, в Канаде, это то, что называют «каннеллони». Могу ошибаться, но я не нашла в продуктовом магазине ничего, что называется каннеллони. Хотя этот рецепт требует немного времени на подготовку, не откладывайте это, так как в целом его относительно легко приготовить и приятно!

Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу этой еды, я советую СДЕЛАТЬ ЕГО.ЮМЮМЮМ! Я никогда раньше не отзывался, и эта еда НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ. Вот мой лучший совет: 1. Используйте итальянскую колбасу, в рецепте это не указано, но ОНА КАКАЯ РАЗНИЦА. вкус абсолютно мертв, и масло сливать не нужно. (Кто вообще подрумянивает говяжий фарш в масле? У меня под рукой нет шалфея, поэтому я пропустил его. 2. при приготовлении бешамеля добавляйте небольшое количество молока (постоянно помешивая) и как только он загустеет, добавьте еще. приводит к восхитительному соусу 3. Варите лапшу, доводя до слабого соуса. Это позволит вам варить соус, пока вы фаршируете каннелони.О, и для тех из вас, кто просто притворяется итальянцем, как я, раковины маникотти считаются раковинами каннелони здесь, в добром древнем мире. Приятного аппетита и СПАСИБО, МАРБАЛЕТ!

Надо было процедить помидоры. Это сделало его слишком жидким.

Всем в моей семье так понравился этот рецепт, что я добавила его в нашу «Поваренную книгу семейных рецептов». Это большая честь, поскольку эта книга предназначена для передачи из поколения в поколение и содержит только лучшие рецепты.Я немного изменил рецепт, добавив немного меньше оливкового масла и сыра. Я также обнаружил, что на следующий день остатки становятся еще вкуснее, так как все ароматы могут слиться вместе. Готовясь к большой толпе, я готовлю накануне, а затем добавляю немного дополнительного соуса для хранения.

Вау! Поразительнй! Все кланяются и благодарят Холли за это сокровище. Этот рецепт вина и всего стоит всех усилий. Прекрасные каннелони из мяса и сыра. Я использовала колбасу и говяжий фарш.Было бы хорошо со шпинатом. Я предпочитаю жирный томатный соус (и его много), поэтому добавление томатной пасты и томатного соуса с некоторыми приправами почти удвоило количество соуса. Я также вылила сверху сливочно-сырный молочный соус с пармезаном. Грешно! Я настоятельно рекомендую взглянуть на некоторые другие рецепты Марбалет. Так рада, что нашла это!

После того, как скорлупа будет приготовлена ​​и остынет, разрежьте ее вдоль и заполните, затем поместите в блюдо швом вниз. Очень просто и быстро. Также можете контролировать количество заливки в каждом.Просто подумал, что добавлю, что каннелони — это паста, а манекотти — это обертка на основе крепа. Два разных вкуса, но одинаково вкусных! Не думайте, что многие стали бы класть фрукты в тюбик для макарон. Попробуйте тесто для крепов (сделайте блины) с начинкой из сыра и шпината и добавьте более жидкий томатный соус. Прекрасный!

Моя семья очень любит этот подарок! Обычно мы добавляем небольшой пакетик свежего шпинча, который придает ему некоторый цвет. Я даже пробовала начинку в виде лазаньи, когда у меня не было времени набивать ракушки.Прекрасно сочетается с соусами Classico или Five Brothers, когда у вас мало времени.

Каннеллони со свежим томатным соусом

Простые и понятные, эти каннеллони с легким вкусом подчеркивают сладкий молочный вкус свежего сыра рикотта и интенсивно спелых помидоров во время сбора урожая. Мы призываем к использованию свежих листов лапши с лазаньей вместо сушеных каннеллони по двум причинам: они намного вкуснее и их намного легче фаршировать. В зависимости от типа и размера свежих листов лапши лазаньи и консистенции рикотты по этому рецепту можно приготовить от 10 до 12 каннеллони.

  • Размер порции 6 порций
  • Кредиты: Canadian Living Magazine: сентябрь 2009 г.
Состав
Свежий томатный соус:
Пищевая ценность На каждую из 6 порций: около
  • Натрий 696 мг
  • Протеин 21 г
  • Калорий 463.0
  • Всего жиров 24 г
  • Калий 542 мг
  • Холестерин 121 мг
  • Насыщенный жир 10 г
  • Всего углеводов 43 г

% РСН

  • Железо 19.0
  • Фолиевая кислота 54,0
  • Кальций 24,0
  • Витамин А 28.0
  • Витамин C 38,0
Метод
Свежий томатный соус: Помидоры разрезать пополам; в сито над миской, выдавить семена и сок.Нажмите на семена, чтобы получить сок; выбросить семена. Отложите помидоры и сок в сторону.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне; варить чеснок, соль и перец, пока чеснок не станет золотистым. Откажитесь от чеснока. Вмешайте помидоры и сок и доведите до кипения. Варить на медленном огне, периодически помешивая, 15-20 минут, пока не перестанет быть водянистая смесь. Добавьте базилик. Отложите в сторону.

Лапшу для лазаньи разрезать пополам крест-накрест. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите лапшу до мягкости, но твердой, 2-3 минуты. Осушать; промыть под холодной водой и снова процедить.

Смешайте сыр рикотта, яйцо, сыр пармезан, петрушку, соль, мускатный орех и перец. Нанесите примерно 3/4 стакана (175 мл) томатного соуса на дно формы для запекания размером 13 x 9 дюймов (3 л). Распределите 3 столовые ложки (45 мл) смеси рикотты по дну каждой лапши и скатайте в цилиндр; поместить швом вниз в форму для запекания. Выложите ложкой оставшийся соус на каннеллони. Накрыть фольгой.

Выпекать в духовке с температурой 400 ° F (200 ° C) до образования пузырьков соуса, около 20 минут. Откройте крышку и запекайте еще 10 минут.

Пищевая ценность На каждую из 6 порций: около
  • Натрий 696 мг
  • Протеин 21 г
  • Калорий 463.0
  • Всего жиров 24 г
  • Калий 542 мг
  • Холестерин 121 мг
  • Насыщенный жир 10 г
  • Всего углеводов 43 г

% РСН

  • Железо 19.0
  • Фолиевая кислота 54,0
  • Кальций 24,0
  • Витамин А 28.0
  • Витамин C 38,0

Вегетарианские каннеллони в томатном соусе — Maya`s Kitchen

Я правда хотел приготовить лазанью! Итак, я пошел в местный магазин и угадайте, что? У них были все виды лапши и макаронных изделий, кроме, конечно, лазаньи.Поэтому я смотрю на полки и начинаю мозговой штурм с самим собой, когда я увидел эти каннеллони, я точно знал, что собираюсь делать. Только вернувшись домой, я вспомнил, что никогда раньше не делал каннеллони. После того, как я взбил вегетарианскую начинку, я начал бороться с физическим наполнением трубок для пасты, пока не понял, что если я скатываю начинку в тонкую трубочку, я легко могу набить каннеллони. Наконец, все было готово, и действительно, самая грязная часть — это начинка, потому что соус такой простой.Конечный результат был вкусным и успокаивающим, как и должны быть блюда из макарон. Итак, я говорю вам всем, что вы не должны бояться тяжелой работы и беспорядка, примите это, а затем … съешьте.

Вегетарианские каннеллони в томатном соусе

Автор: Майя Москович

Тип рецепта: Основной

Порций: 12 штук

  • 12 трубок каннеллони
  • ½ чашки тертого сыра (

0) или любого другого сыра

  • 1 чашка гранулированного TVP (текстурированный растительный белок — например, измельченные и замоченные кусочки сои)
  • 1 1/2 моркови — тертая
  • 1/2 лука — нарезанный
  • 10 сушеных помидоров — нарезанный
  • 2 столовые ложки петрушки — измельченного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайной ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка куриных специй (смесь специй, которую вы можете купить в магазине)
  • Соль и перец по вкусу
    • 1 ½ банки мл томатной пасты )
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 чайные ложки сухого базилика
    • 1 щепотка сахара
    • ½ стакана сливок для взбивания (жирные сливки)
    • 90 808 2½ стакана горячей кипящей воды
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (370F)
    2. Приготовьте TVP, добавив 1 стакан воды и дайте постоять 5 минут, пока TVP не станет мягким и не впитает воду.
    3. Смешайте все ингредиенты начинки до однородного состояния.
    4. Наполните каждую трубку и поместите в форму из пирекса или глубокую форму для запекания. Организуйте в один слой.
    5. В кастрюле хорошо перемешайте все ингредиенты соуса и дайте закипеть на среднем огне. Снимите с огня примерно через 3 минуты закипания.
    6. Полить соусом фаршированные трубочки каннеллони и посыпать тертым сыром
    7. Накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку на 35-45 минут

    2.2,8

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *