Каннеллони под томатным соусом: Каннеллони в томатном соусе рецепт с фото, как приготовить каннеллони под томатным соусом на Webspoon.ru

Каннеллони в томатном соусе рецепт с фото, как приготовить каннеллони под томатным соусом на Webspoon.ru

Содержание

Готовим каннеллони в томатном соусе

Хочу предложить ещё один почти классический вариант каннеллони — каннеллони, начинённые фаршем и сельдереем, в томатном соусе. Соус мне захотелось сделать острым, чтобы он контрастировал с мягким вкусом приготовленной на молоке мясной начинки.

Как приготовить «Каннеллони в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления каннеллони в томатном соусе потребуются каннеллони, начинка для них и острый соус. Для начинки подготовьте мясной фарш, стебли сельдерея, репчатый лук, молоко, фильтрованную воду, немного томатов и оливкового масла. Для соуса вам понадобится маленький острый перчик, репчатый лук, чеснок, помидоры в собственном соку и сушёный базилик (например, карамельный). Также приготовьте кусочек сыра для посыпания блюда и прямоугольную форму для запекания.

Шаг 2 Ссылка

Сначала сделайте начинку для каннеллони. Нарежьте кубиками стебли сельдерея и 1/2 луковицы.

Шаг 3 Ссылка

Обжарьте лук на оливковом масле до состояния прозрачности.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте к луку фарш. Кладите небольшими кусочками и измельчайте, разрезая крупные комочки лопаткой, пока мясо не успело схватиться. В противном случае получится большая котлета, которую сложно будет разделить на мелкие части.

Шаг 5 Ссылка

Обжаривайте фарш с луком, помешивая время от времени, пока на кусочках мяса не появится лёгкая корочка.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте к фаршу сельдерей и 2 ст. л. очищенных и порезанных томатов в собственном соку. Тщательно перемешайте. Обжаривайте ещё 2-3 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Влейте в начинку молоко и, хорошо перемешав, дождитесь, пока оно на 70% выпарится и впитается в фарш. Затем добавьте воду. Воды нужно не очень много, жидкость должна покрывать мясо и овощи примерно на 3/4. Посолите (примерно 0,25 ч. л. соли) и добавьте 1 щепотку сахара.

Шаг 8 Ссылка

Готовьте фарш под крышкой около 40 минут, пока не уйдёт большая часть жидкости. На финальном этапе можно убрать крышку и слегка «подсушить» начинку.

Шаг 9 Ссылка

Теперь нужно приготовить томатный соус. Он будет достаточно острым. Мелко порежьте вторую половину луковицы, острый перец (косточки из него нужно предварительно убрать) и чеснок.

Шаг 10 Ссылка

Обжарьте на оливковом масле кусочки чеснока и острого перца. Как только ощутите характерный аромат чеснока, переходите к следующему шагу.

Шаг 11 Ссылка

Добавьте лук к смеси перца и чеснока. Обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 12 Ссылка

Помидоры в собственном соку выложите из банки в глубокую миску и измельчите погружным блендером. Масса должна стать практически однородной.

Шаг 13 Ссылка

Добавьте томатное пюре в сковороду, где обжариваются лук, чеснок и острый перец. Убавьте огонь до среднего и доведите соус до кипения, помешивая. Поварите 1 минуту. Снимите с огня, посыпьте базиликом. Добавьте в сковороду 1-2 щепотки соли (ориентируйтесь на свой вкус) и 0,5-1 ч. л. сахара. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 30 минут.

Шаг 14 Ссылка

Начините каннеллони фаршем. Поставьте трубочку вертикально; зачерпните небольшое количество фарша маленькой ложечкой (идеально подойдёт кофейная), засыпьте в полость и слегка утрамбуйте. Повторяйте эти простые действия, пока начинка не заполнит всю трубочку.

Шаг 15 Ссылка

На дно формы для запекания налейте примерно 5 ст. л. томатного соуса. На него выложите начинённую пасту.

Шаг 16 Ссылка

Укройте каннеллони ещё 1 слоем соуса и посыпьте крупно натёртым сыром.

Шаг 17 Ссылка

Запекайте блюдо в духовке 35-40 минут при 180°С. Если сыр по истечении этого времени не покрылся корочкой, можно увеличить температуру или включить гриль на 5-7 минут.

Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Баклажаны 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Красное сухое вино 125 мл

Говяжий фарш 500 г

Молотая корица щепотка

Томатная паста 125 г

Орегано 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Толченые сухари 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 40 г

Молоко 500 мл

Мускатный орех щепотка

Каннеллони с фаршем под томатным соусом 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

Каннеллони с фаршем в томатном соусе


Ингредиенты:

  • 500 г свино-говяжьего фарша
  • 8 трубочек каннеллони
  • 2 зубка чеснока
  • 1 луковица
  • Оливковое масло
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 с.л. нарубленной петрушки
  • 1 яйцо
  • 150 г пармезана

Ингредиенты для томатного соуса:

  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 больших помидора
  • 4 ст.л томатной пасты
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1-2 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли

Способ приготовления:

Каннеллони с фаршем — традиционный итальянский рецепт. Эта паста представляет собой трубочки, которые заполняются различными начинками. В данном случае использовался фарш.

Часто встречаются варианты начинок из тунца, шпината, грибов. В качестве соуса используется томатный или бешамель.

Я приготовила именно первый вариант, так как этот соус имеет необыкновенный аромат свежих помидоров и базилика, который не сравниться ни с чем.

Начнем приготовление блюда с подготовки начинки для каннеллони. Мелко порезанный чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

Затем добавляем к нему лук.

Как только он впитает в себя масло и станет прозрачным, кладем фарш.

Жарим его на небольшом огне 7-8 минут, до тех пор пока он не станет однородной массой, которая будет иметь светло-коричневый оттенок.

Снимаем фарш с огня и даем ему хорошо остыть. Затем перекладываем в глубокую емкость и добавляем соль, черный молотый перец, нарубленную петрушку.

Разбиваем туда же одно яйцо.

Оно является скрепляющим компонентом, который не даст фаршу возможности распадаться. Все это перемешиваем и переходим к приготовлению томатного соуса для канеллони.

Для этого вы можете взять свежие помидоры, томатное пюре или томаты в собственном соку. Я брала свежие, поэтому предварительно ошпарила их кипятком и сняла кожицу. А затем измельчила их в блендере.

На оливковом масле обжариваем еще одну луковицу, затем добавляем туда пюре из помидоров и томатную пасту.

Перемешиваем соус и даем ему закипеть. Потом добавляем соль, черный молотый перец, сахар и сушеный базилик.

Не забываем пробовать, так как указанных пропорций специй может быть не достаточно для вашего конкретного случая. Оставляем томатный соус томиться еще 3-4 минуты.

Теперь можно начинать фаршировать каннеллони. Накладываем в трубочки начинку не очень плотно, чтобы оставалось чуть-чуть места по краям.

На дно формы наливаем пару ложек томатного соуса и равномерно распределяем его по всей поверхности.

Выкладываем слой каннеллони.

Оставшимся соусом поливаем пасту сверху. Если у вас получилось мало соуса, можете разбавить его кипяченой водой, но не забудьте тогда добавить и немного специй. Нужно, чтобы он покрывал каннеллони практически полностью.

Затем посыпаем блюдо тертым пармезаном.

Накрываем фольгой и ставим в духовку на 45 минут при температуре 230 градусов.

За 10 минут до окончания приготовления снимаем фольгу и даем возможность пармезану подрумяниться. Каннеллони с фаршем в томатном соусе можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Вы также можете оценить блюда из мяса лишь перейдя по ссылке.

Блюда с пастой каннеллони: 41 рецепт что приготовить с пастой каннеллони

Паста каннеллони 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Баклажаны 1 штука

Кабачки ½ штуки

Морковь 1 штука

Молоко ½ л

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр 300 г

Сладкий перец 1 штука

Адыгейский сыр 250 г

Помидоры 4 штуки

Мускатный орех щепотка

Каннеллони с фаршем — рецепт с пошаговыми фото

Каннеллони – это довольно необычный для нас вид итальянской пасты, который представляет собой очень крупные полые трубочки, предназначенные для фарширования самыми разнообразными начинками, каких только потребует ваш желудок и возжелает ваша душа. Эти впечатляющие своими размерами макароны можно встретить далеко не в каждом магазине, однако же, совсем раритетом их тоже считать нельзя, поскольку они почти всегда есть в продаже в крупных сетевых супермаркетах и гипермаркетах по разумной цене. Хотя мы привыкли сначала отваривать макароны и лишь потом поливать их каким-нибудь специальным соусом, в том случае, когда мы имеем дело с каннеллони, последовательность действий должна быть принципиально иной – сырые трубочки сперва наполняют заранее подготовленной начинкой, после чего обильно поливают томатным или сливочным соусом и запекают до готовности в духовке.

Каннеллони с фаршем – это один из самых популярных вариантов приготовления этих удивительных макаронных изделий, и если вы еще ни разу не пробовали этот вид пасты, то я настоятельно рекомендую начать свое знакомство именно с него. В этом рецепте каннеллони начиняются сытным и очень вкусным соусом болоньезе, который представляет собой мясной фарш, обжаренный с луком, чесноком и пряными травами в густом и насыщенном томатном соусе, после чего запекаются под нежным молочным соусом бешамель, покрытом пикантной расплавленной сырной корочкой. В итоге получается просто изумительное по вкусу и консистенции блюдо, которое напоминает знаменитые лазанью болоньезе и спагетти болоньезе и вполне способно украсить собою даже самый изысканный праздничный стол.

Хотя большинство из вас, наверное, никогда даже не слышали про это оригинальное блюдо из макарон и мясного фарша, я настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить настоящие итальянские каннеллони по этому подробному рецепту и таким образом совершить виртуальное гастрономическое путешествие в область полезной и очень популярной во всем мире средиземноморской кухни. Эти гигантские макаронные изделия способны произвести довольно сильное впечатление и поразить воображение ваших домочадцев и гостей одним своим внушительным внешним видом, однако после дегустации они наверняка оценят по достоинству нежнейшую консистенцию и глубокий насыщенный мясной вкус этого удивительного многогранного блюда. Сочетание тонких полосок макарон, обжаренного в томате фарша, расплавленного сыра и густого соуса «Бешамель» вполне может претендовать на звание шедевра кулинарного искусства, способного подарить истинное наслаждение и гурманам, и рядовым любителям вкусной и сытной еды. Каннеллони с фаршем – это прекрасный вариант необычного второго блюда в итальянском стиле, который нравится всем без исключения и подойдет для будничной трапезы, а также для сервировки самого торжественного и изысканного праздничного стола!

1. Для того чтобы приготовить каннеллони с фаршем в духовке, сначала нужно сделать знаменитый итальянский мясной соус болоньезе. Для этого репчатый лук очистить и нашинковать.Репчатый лук нашинковать


2. Зубчики чеснока почистить, раздавить ножом, чтобы они стали совсем плоскими, после чего очень мелко нарезать.Чеснок мелко порезать
3. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле на среднем огне в течение 5 – 7 минут до прозрачности.Лук и чеснок обжарить
4. Положить к овощам мясной фарш и готовить при интенсивном перемешивании около 5 минут, пока фарш полностью не утратит свой «сырой» красный цвет.

Замечание! Если фарш покупной, то вам придется энергичней работать лопаткой, чтобы разбить все комочки в более или менее однородную массу. Домашний фарш обычно получается мелким и рассыпчатым и, как правило, готовится из качественного нежирного мяса, что заметно улучшает вкус и консистенцию соуса болоньезе.

Обжарить мясной фарш
5. Приправить фарш солью, перцем и ароматными итальянскими травами, после чего залить его томатным соусом и тушить при небольшом кипении в течение 5 минут. Если мясо или соус содержали в себе много жидкости, то тушить надо до тех пор, пока она почти полностью не испарится.

Совет! Для приготовления этого блюда подойдет абсолютно любой томатный соус, который нравится вам по вкусу, а аутентичный аромат ему придадут такие специи, как базилик, розмарин и орегано либо готовая смесь итальянских трав. Кроме того, вместо соуса можно взять 200 г кетчупа с классическим вкусом или 3 ст. л. хорошей томатной пасты. Если же вы хотите уменьшить калории и получить максимально натуральное и полезное блюдо, то лучше взять 500 г свежих или консервированных томатов, порезать их мелкими кубиками и сдобрить чайной ложечкой сахара.

Соус болоньезе
6. Готовый соус болоньезе надо отставить в сторону, чтобы он остыл хотя бы до теплого состояния, а пока можно заняться приготовлением соуса Бешамель. Для этого в глубокой кастрюле растопить сливочное масло и прогреть его на небольшом огне полминуты, чтобы из него испарилась лишняя влага.В кастрюле растопить сливочное масло
7. Разом высыпать всю муку и обжарить ее в течение минуты при интенсивном перемешивании венчиком.Обжарить муку с маслом
8. Молоко подогреть в отдельном ковшике и порциями влить в мучную смесь, энергично мешая при этом венчиком, чтобы в соусе не образовывались комочки.

Замечание! Если небольшие комочки все-таки появились, то беспокоиться на этот счет не стоит, так как вы не почувствуете их в готовом блюде. В том случае, если они сильно смущают вас своим количеством и размерами, соус Бешамель перед использованием можно протереть через сито или обработать блендером.

Тонкой струйкой влить молоко
9. На среднем огне довести соус до кипения, приправить солью и специями и готовить при непрерывном помешивании 3 – 5 минут до легкого загустения.

Важно! Соус бешамель для каннеллони обязательно должен оставаться достаточно жидким, поскольку этот вид пасты обычно фаршируют в сухом виде, а кипящий соус позволяет макаронам нормально провариться. Если использовать слишком густой соус, то есть вероятность, что макаронные изделия останутся твердыми и блюдо будет испорчено.

Соус бешамель


10. В большую форму для запекания вылить примерно треть соуса бешамель или ровно столько, чтобы покрыть все дно.

Важно! У меня нашлась идеально подходящая для этого блюда прямоугольная стеклянная форма размером 25 х 35 см, в которой каннеллони удачно разместились в 2 плотных ряда. Если ваша форма для запекания оказалась меньшего размера, то количество ингредиентов надо уменьшить, а макароны, возможно, придется выкладывать в более хаотичном порядке.

На дно формы налить соус Бешамель
11. Теперь предстоит несложная, но довольно трудоемкая стадия приготовления блюда – каннеллони следует начинить мясным соусом болоньезе. Для этого макаронину надо поставить на тарелку вертикально, чтобы одно из отверстий оказалось закрытым, после чего с помощью маленькой ложки плотно заполнить ее фаршем. В процессе фарширования необходимо время от времени утрамбовывать начинку, используя для этого, к примеру, черенок от ложки, чтобы внутри каннеллони не образовывалось ненужных пустот.Каннеллони нафаршировать мясом
12. Выложить каннеллони, наполненные мясным фаршем, в форму для запекания в один слой таким образом, чтобы они располагались максимально близко друг к другу.Каннеллони с фаршем выложить в форму
13. Залить фаршированные каннеллони оставшимся соусом бешамель.

Важно! На этом этапе необходимо убедиться в том, что все макароны полностью покрыты соусом, так как они должны будут в нем свариться. Если у вас останутся голые участки каннеллони, то они попросту высохнут или даже подгорят в процессе выпекания в духовке, став практически несъедобными.

Залить каннеллони с фаршем соусом Бешамель
14. Сыр для каннеллони натереть на мелкой терке. Лучше всего, конечно, использовать пармезан, но подойдет и любой другой сыр с пикантным соленым вкусом.Сыр натереть на мелкой терке
15. Каннеллони с фаршем под соусом бешамель равномерно присыпать сверху сыром.Каннеллони с фаршем посыпать сыром
16. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30 – 35 минут до легкого подрумянивания.
Каннеллони с мясным фаршем
Нежные, сытные и необыкновенно вкусные каннеллони с мясным фаршем, запеченные в духовке под соусом бешамель готовы! Они просто идеально подойдут для праздничного стола, но и в будни можно иногда побаловать своих домашних этим изысканным итальянским блюдом. Приятного аппетита!
Каннеллони с фаршем

рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта пасты каннеллони)

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель 4.7

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015

Каннеллони с фаршем в мультиварке 3.0

Каннеллони с фаршем в мультиварке

Такой вот простой рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке идеально подходит для случаев, когда хочется приготовить что-то особенно вкусное, не сильно при этом утруждаясь. Итальянский обед за час! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.08.2014

Каннеллони с брокколи 5.0

Каннеллони с брокколи

Итальянская кухня уже давно завоевала наши сердца. Это всегда сытные блюда, в которые добавляются пикантные ноты, и всё это дополняется хорошей порцией тёртого сыра. Мой рецепт не исключение. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.04.2016

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром — вкусное и сытное блюдо. Уверена, у вас в домашних условиях получится создать сей, не побоюсь этого слова, шедевр! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.12.2016

Канеллони с «Болоньезе» 4.5

Канеллони с "Болоньезе"

Канеллони с «Болоньезе» — рецепт родом из Италии. Весьма традиционное блюдо, которое готовится не очень быстро, но получается сногсшибательно вкусным из-за начинки из фарша и овощей. Попробуйте! …далее

Добавил: Алина 26.02.2017

Каннелони по-каталонски 4.8

Каннелони по-каталонски

Каннелони по-каталонски — каталонский рецепт приготовления популярного традиционного итальянского блюда. Получается не менее вкусно — попробуйте! …далее

Добавил: Mamamaksa 17.09.2012

Каннеллони от Юлии Высоцкой 4.0

Каннеллони от Юлии Высоцкой

Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.09.2017

Каннеллони с фаршем под сыром 5.0

Каннеллони с фаршем под сыром

Расскажу сегодня, как приготовить фаршированные макароны каннеллони в домашних условиях. Попробуйте и вы не пожалеете! Вкусный, сытный и такой ароматный вариант ужина или обеда! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2018

Каннеллони с овощной начинкой 5.0

Каннеллони с овощной начинкой

Для любителей итальянской кухни предлагаю вкусный, полезный и простой рецепт каннеллони с овощной начинкой в томатном соусе и с аппетитной корочкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.11.2014

Соус для каннеллони 5.0

Соус для каннеллони

Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.01.2015

Каннеллони под соусом «Бешамель» 3.4

Каннеллони под соусом "Бешамель"

Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом «Бешамель» с мясной начинкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром 5.0

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Если вы любите вкусные, но простые блюда, тогда вам наверняка понравится рецепт приготовления фаршированных каннеллони, запеченных с сыром, — неотъемлемой части итальянской кухни. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Каннеллони в томатном соусе

Каннеллони в томатном соусе

Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Трубочки с сыром и зеленью

Такие трубочки с сыром и зеленью в домашних условиях готовятся настолько просто, что я теперь такие трубочки — или каннеллони — покупаю часто и готовлю с разной начинкой! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.05.2015

Каннеллони с ветчиной и сыром 4.7

Каннеллони с ветчиной и сыром

Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда простой рецепт каннеллони с ветчиной и сыром обязательно стоит взять на заметку. Это традиционная итальянская кухня в интересном варианте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.01.2015

Каннеллони под томатным соусом

Каннеллони под томатным соусом

Каннелони — традиционные итальянские трубочки-макароны, которые готовят с разными начинками. Предлагаю замечательный рецепт фаршированных сырной начинкой каннелони под пикантным томатным соусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.12.2015

Каннеллони с лососем 5.0

Каннеллони с лососем

Если вы любите рыбу и ищите вкусный и оригинальный способ ее приготовления, тогда вам обязательно стоит попробовать каннеллони с лососем в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2014

Каннелони со шпинатом 4.4

Каннелони со шпинатом

Каннелони со шпинатом — одно из множества итальянских традиционных блюд, которые в нашей семье просто боготворят. Невзирая на внешнюю сложность, готовится очень просто. А как вкусно — не рассказать… …далее

Добавил: Mamamaksa 23.08.2012

Каннеллони, фаршированные мясом 5.0

Каннеллони, фаршированные мясом

Каннеллони — итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.10.2015

Каннеллони на сковороде 2.5

Каннеллони на сковороде

Ищите вкусный и быстрый вариант обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт каннеллони на сковороде с цуккини. Это полезное и аппетитное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2014

Каннеллони с грибами и фаршем 4.0

Каннеллони с грибами и фаршем

Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях — это аппетитно, сытно и довольно просто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Каннеллони сладкие

Каннеллони сладкие

Макароны на десерт? Нет ничего невозможного, особенно если использовать простой рецепт каннеллони сладких с творогом и ягодами. Это отличный вариант вкусного лакомства для детей и взрослых. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.12.2014

Каннеллони с фаршем в сливках 4.1

Если для ужина или обеда нужна свежая, интересная идея, тогда попробуйте этот простой рецепт каннеллони с фаршем в сливках. Очень сытное, аппетитное блюдо с хрустящей корочкой для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014

Каннеллони с творогом и сыром 5.0

Каннеллони с творогом и сыром

Предлагаю на заметку любителям итальянской кухни отличный вариант для ужина — рецепт приготовления каннеллони с творогом и сыром. Очень нежная начинка с хрустящей корочкой — это объедение. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Каннеллони с сыром и грибами 5.0

Каннеллони с сыром и грибами

Не знаете, чем побаловать семью на ужин? Приготовьте аппетитные каннеллони с сыром и грибами в домашних условиях с хрустящей корочкой и нежной начинкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Каннеллони с рыбой 4.2

Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту — каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке 3.0

Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке

Хотите приготовить быстро вкусное и сытное блюдо? Тогда попробуйте простой рецепт каннеллони в микроволновке со шпинатом и ветчиной. Отличный вариант ужина, когда нет времени долго стоять у плиты. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014

Каннеллони с индейкой 5.0

Каннеллони с индейкой

Рецепт приготовления каннеллони с индейкой — для вас! Если вы еще не готовили это блюдо, не пугайтесь — методика готовки крайне простая, и новичок справится без труда. Вкусно, сытно и аппетитно! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.02.2016

Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом

Наверно, каждый из нас пробовал итальянские блюда. В них невозможно не влюбиться. Всевозможные пасты и пиццы, это все Италия. Сегодня я расскажу вам, как приготовить каннеллони со шпинатом. …далее

Добавил: Татьяна Семина 10.02.2018

Каннелони с бататом 4.0

Каннелони с бататом

Каннелони – это итальянские макароны в виде широких трубочек, которые заполняются различными начинками. Попробуйте приготовить каннелони из сладкого картофеля с начинкой из сладкого картофеля, творога и яблок. …далее

Добавил: Саша Кружко 06.12.2010

Каннеллони с фаршем под соусом 4.6

Каннеллони с фаршем под соусом

Такие каннеллони с фаршем под соусом в домашних условиях сделать очень просто. Блюдо получается оригинальное: ведь творог и фарш мало кто сочетает, а зря! Сочно, вкусно и сытно, рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.07.2015

Каннеллони с тунцом в помидорном соусе

Это блюдо идеально подходит для воскресного обеда, ведь готовится оно очень просто. Вам не придется потратить много времени на готовку, а получается очень вкусное блюдо с необычной и сочной начинкой. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.02.2018

Вегетарианские каннеллони 5.0

Вегетарианские каннеллони

Каннеллони — традиционное итальянское блюдо. Фаршированные макароны в виде трубочек, которые запекают в соусе. Предлагаю попробовать рецепт необычных вегетарианских каннеллони. Для начинки возьмём тофу и шампиньоны, а традиционный соус заменим на сливочный соус из кешью. По вкусу блюдо нисколечко не уступает классической версии, его обязательно стоит попробовать ради вкусового разнообразия. …далее

Добавил: Катерина 14.03.2019

шпинат и рикотта каннеллони | RecipeTin Eats

Представьте себе, как вы возвращаетесь домой к этому шпинату и рикотте Cannelloni …… сочной начинкой из шпината и рикотты в тубах с пастой каннеллони, покрытой простым домашним томатным соусом с базиликом и плавленым сыром.

Наряду с этой медленно приготовленной говяжьей лазаньей и овощной лазаньей, Cannelloni — это один из моих фирменных рецептов вкусной еды!

Close up photo of 2 pieces of Spinach and Ricotta Cannelloni with tomato pasta sauce on a plate

шпинат и рикотта каннеллони

Это одно из моих самых холодных блюд, которое я готовлю, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо, которое можно приготовить для ужинов, чтобы удовлетворить как хищников, так и вегетарианцев.

Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, возможно, в самый разгар лета. Да, я очень люблю cannelloni!

Spinach and Ricotta Cannelloni in a baking dish, fresh out of the oven

Что такое каннеллони ??

Cannelloni — это сухие макароны в форме трубки около 7 см / 3 ″ в длину и 2 см / 2/3 ″ в ширину. Он наполнен начинкой, покрыт соусом и сыром, затем запечен. Его не нужно готовить перед наполнением, он размягчается при запекании в духовке.

Самый распространенный сорт — шпинат и рикотта, начиненные томатным соусом, и я делюсь этой версией сегодня.

Какая разница между каннеллони и маникотти?

Manicotti — это также труба для сухой пасты. Это итало-американская версия каннеллони. Разница в том, что маникотти больше с гребнями, а каннеллони гладкие.

Шпинат и рикотта, заполняющиеся в этом рецепте, заполняют 18 — 22 пробирки каннеллони или 10 — 12 пробирок маникотти.

Imagine coming home to this Spinach Ricotta Cannelloni.... www.recipetineats.com

Есть два способа сделать каннеллони:

  • фаршированные трубочки для сухой пасты
  • заворачивая начинку в свежие листы лазаньи

Мне нравится использовать трубки — отчасти потому, что они более экономичны.А также потому, что мне нравится размер — лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, где листы перекрываются, чтобы запечатать заполнение, и каннеллонис неизбежно становится больше.

Самый простой способ наполнения каннеллони труб

И я знаю, о чем думают многие из вас — забивать трубки — это боль .

После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конца деревянных ложек, и я наконец принял неизбежный факт:

Самый быстрый способ наполнения трубок — мешок с трубами.
7 секунд на пробирку х 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)

Quick way to fill cannelloni tubes and manicotti

Шпинат и рикотта начинки

Начинка из шпината и рикотты кремовая, имеет идеальное соотношение шпината к рикотте и сделана очень вкусной с добавлением пармезана и сыра. Это так хорошо, я могу есть ложки прямо из миски!

Вот что в нем:

  • Шпинат — используйте замороженный для удобства (оттаивание, удалите лишнюю воду перед использованием) или свежий, если у вас его в избытке;
  • Ricotta — обязательно используйте качественный, жирный, сливочный.(Совет: избегайте ванну Perfect Italiano, она довольно пудровая и неприятная)
  • Измельченный сыр — ароматный лучше, чеддер, вкусный. Сохраните моцареллу для начинки.
  • Пармезан — не пропустите это! Это добавляет дополнительную пикантность и приправу к начинке. Просто магазин, купленный мелко тертым или тертым, хорошо, или тереть свой.
  • Чеснок — потому что он делает все лучше
  • Яйцо — для переплета (можно пропустить)
  • Мускатный орех — необязательно, но это приятное прикосновение.Я использую его почти во всех начинках из рикотты со шпинатом.
  • Соль и перец

Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всех видов шпината и рикотты, от выпечки из шпината и рикотты до выпечки из слоеного теста, ротоло (это как вертикальные каннеллони — и это потрясающе! ), к шпинатной рикотте Роллс.

Можно ли заморозить шпинат и рикотту?

ДА, совершенно нормально замерзнуть. Если вы используете что-то, затем оттаивайте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту.Если он уже приготовлен, как Cannelloni, его можно приготовить даже из замороженных продуктов.

Я замораживаю каннеллони чаще, чем готовлю его свежим!

What goes in Spinach and Ricotta Filling

Соус для Каннеллони

Каннеллони нужно щедро заушить соусом, чтобы было достаточно жидкости, чтобы сухие макаронные изделия поглотили и приготовили в духовке. Самый распространенный соус — это томатный соус для пасты, которым я и пользуюсь.

Существуют рецепты «там», в которых говорится просто использовать простые консервированные помидоры или томатную пассату для начинки (или макаронный соус в бутылках).

Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия к созданию каннеллони, вам не составит труда приложить крошечные дополнительные усилия, чтобы приготовить простой соус для пасты.

«Простое» — здесь действующее слово. Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, варить на медленном огне немного, затем в конце перемешать со свежим базиликом или сушеными травами.

Tomato pasta sauce for cannelloni

Опция: загрузить дополнительный шпинат

Вы можете удвоить шпинат в этом, если хотите.Это может занять, плюс вы будете использовать целую коробку каннеллони труб. Они приходят в ящиках по 30 штук здесь, в Австралии, и это немного раздражает, когда в кладовке остается около 10 штук, что побуждает меня сделать еще одну партию, чтобы просто использовать их, а потом я получаю еще пробирок осталось, поэтому я должен сделать еще одну партию.

Подайте Cannelloni с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Для раздувающего итальянского застолья добавьте кусочек чесночного хлеба или быстрый сырный чесночный хлеб! — Наги х

Imagine coming home to this Spinach Ricotta Cannelloni.... www.recipetineats.com

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Шпинат Рикотта Каннеллони видео рецепт! (О, мои Детские Руки….это худший вид видео рецепта! 😂)

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

шпинат рикотта каннеллони

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Повар: 35 минут

Итого: 1 час

Сеть

Американо-итальянский, западный

Количество порций 5 — 6 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Сочный, идеально приправленный шпинат и рикотта с начинкой из тубы с пастой каннеллони, с простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!

Инструкция

Соус:
  • Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 — 3 минуты до прозрачности. Добавьте помидор, воду, соль и перец.

  • Перемешать, уменьшить огонь до среднего и варить 5 минут. Дополнительно: добавить 1/2 стакана воды и смешать соус до однородной массы (я делаю это для гостей!).

  • Перемешать через базилик или сушеные травы. Отложить в сторону.

Наполнение:
  • Положите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать насухо).

  • Поместите шпинат в миску с оставшимися наполнителями. Смешайте, попробуйте, отрегулируйте соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).

Собрать и испечь:
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Выберите противень, который будет вмещать около 20 каннеллони — у меня размер 21 x 26 см / 8,5 x 10,5 «.

  • Нанесите немного соуса на основу.

  • Передача Заполнение в трубопровод мешок с большой насадкой (подходит для трубок) или используйте прочную сумку на молнии или сделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!).

  • Поместите трубочку в пробирки. блюдо

  • Залейте оставшийся соус, закрывая все пробирки.Накрыть фольгой, затем выпекать 25 минут.

  • Снять фольгу, рассыпать по сыру. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.

  • Подавать, при желании с дополнительным базиликом.

Рецепт Примечания:

1. Шпинат — я использую замороженный шпинат для удобства, а также потому, что я отстой от всего этого «замерзшего». Для употребления в свежем виде используйте около 500 г нарезанных листьев шпината или листья шпината, обжаривайте с небольшим количеством масла, чтобы проваляться, и удаляйте избыток жидкости.Прикольно потом приступить к рецепту. 2. Рикотта — Рикотта с низким содержанием жира является более твердой и сухой, поэтому ее сложнее размешать в трубочки, а после выпечки она не такая сочная и влажная. Избегайте совершенного итальянского бренда в ваннах. Мой любимый это Paesanella. 3. Cannelloni — Трубы каннеллони, которые я использую, — это сушеные, которые продаются в коробках в супермаркетах и ​​гастрономах. Они около 11 см в длину и 2,5 см в ширину. Их не нужно кипятить перед приготовлением в духовке. Этот рецепт также может быть использован для manicotti , которые являются большими трубами с гребнями — используйте от 10 до 12.Вы также можете сделать это, используя свежие листы лазаньи. Просто сверните начинку внутрь, положите в противень шва стороной вниз. Я предпочитаю использовать сушеные трубки — см. В сообщении, почему. 4. Для замораживания или охлаждения в сыром виде : добавить 3/4 стакана воды * в соус, варить соус по рецепту, затем смешивать * до однородного состояния. Поместите заполненные, сырые каннеллони в одно или несколько блюд, залейте соусом (будет выглядеть много!), А затем сыром. Накрыть крышкой, охладить и заморозить В день оттепели затем выпекайте по рецепту (покрытый, затем открытый).ИЛИ выпекать из замороженного, запекать в течение 35 минут, затем в течение 10 минут. * Причина дополнительной воды и смешивания: при сборке сырых каннеллони сухая паста впитывает часть жидкости при замерзании. Если вы не добавите лишней воды, соус высохнет после запекания. Здесь также помогает смешивание, плюс он лучше объединяет соус, чтобы он не раскололся при оттаивании. COOKED остатки — охладить до 3 дней или заморозить, разморозить, затем разогреть в микроволновой печи для достижения лучших результатов 5. Питание на порцию, при условии 5 порций.
Close up photo of 2 pieces of Spinach and Ricotta Cannelloni with tomato pasta sauce on a plate

Информация о питании:

Обслуживание: 407 г Калории: 531 ккал (27%)

Ключевые слова: каннеллони, шпинат и рикотта каннеллони

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Помните, как я поделился своей нынешней любимой игрушкой — этой скрипучей эмодзи? Я упомянул его любимое место, чтобы грызть это? Чмок в середине нового кушетки.Он буквально уклоняется в середине.

И, пожалуйста … кто-нибудь, напомните мне, почему я получил ТЕМНО-СЕРЫЙ ??? 🙄

Close up photo of 2 pieces of Spinach and Ricotta Cannelloni with tomato pasta sauce on a plate

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

,
Рикотта Каннеллони из шпината с домашним томатным соусом Рецепты

Ингредиенты

Макаронные изделия Тесто

2 стакана универсальной муки

3 яйца

1 ½ чайной ложки соли

1 чайная ложка оливкового масла

Cannelloni Filling

2 яйца, слегка взбитые

1 пакет на 10 унций шпината, обрезанный, приготовленный, высушенный, и расколотый

1 454 г тубы с сыром рикотта

4 унции свеже тертого сыра пармезан

4 унции тертого сыра моцарелла

3 столовые ложки рубленой свежей итальянской петрушки

1 щепотка соли

1 щепотка перца

Домашний томатный соус

2 банки на 28 унций сливы помидор

6 веточек свежей итальянской петрушки

6 веточек свежего базилика, листья

1 маленькая луковица

2 зубчика чеснока, разделить пополам

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка сушеного орегано

sp ч.л. острых перцевых хлопьев

2 ч.л. соли

Направления

Макаронные изделия Тесто

1.Разогреть духовку до 350ºF (180ºC).

2. Насыпьте муку на прилавок или в большую миску.

3. Сделайте отверстие в центре.

4. В маленькой миске смешайте яйца, соль и масло. Налейте в отверстие в муке.

5.Смешайте вилкой, добавляя небольшое количество муки за раз, до образования мягкого теста.

6. Замесить около 5 минут, добавляя больше муки, если необходимо, до образования однородного теста. Дайте отдохнуть около 15 минут.

7. Разрежьте тесто на 4-6 равных кусочков. С помощью машины для макаронных изделий дважды покатайте по одной штуке за первый раз.Продолжайте настройку до тех пор, пока не образуется гладкий, тонкий кусок пасты.

8. Положите на посыпанную мукой поверхность и дайте высохнуть в течение 15-30 минут. Продолжить с оставшимся тестом.

9. Разрежьте каждую полоску теста на 4 или 6-дюймовые (10-15 см) прямоугольники.

10.В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить макароны около 3 минут. Слейте на влажное полотенце; продолжайте, пока вся паста не приготовлена.

Cannelloni Filling

1. В большой миске смешайте яйца, шпинат, рикотту, пармезан, моцареллу, петрушку, соль и перец.

2. Поместите около 2 столовых ложек с горкой в ​​центр каждого кусочка макарон.Сверните, чтобы сформировать цилиндрическую форму.

3. Вылейте достаточное количество макаронного соуса в дно стеклянной формы для выпечки размером 9×13 дюймов (3 л).

4. Поместите каннеллони плотно, чтобы заполнить кастрюлю.

5. Залейте оставшийся соус сверху.

6.Посыпать сыром Пармезан и петрушкой.

7. Накрыть крышкой и выпекать около 25 минут.

8. Выход: 24 каннеллони

Домашний томатный соус

1. В пищевой мельнице или блендере пюре из помидоров до однородного состояния; налить в большую кастрюлю.

2. Добавьте петрушку, лук, чеснок, масло, орегано, стручковый перец и соль, и доведите до кипения.

3. Накройте и уменьшите огонь до среднего-низкого уровня.

4. Варить около 2 часов или до тех пор, пока немного не уменьшится и не загустеет.

5.Выход: около 6 чашек (1,5 л) соуса.

6. Совет. Если вы используете банку с собственными помидорами, используйте две банки с 750 мл помидоров или домашнее томатное пюре.

,
вертушек Каннеллони с рецептом томатно-сливочного соуса, пиццы и пасты

11 января 2015 г.

Добавлено в 304 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 22419 раз

Привлекательная паста со сливочным томатным соусом.

Метод
  1. Разделите тесто на 2 порции и раскатайте каждую порцию как можно тоньше.
  2. Разрежьте каждую порцию раскатанного теста на 200 мм.х 200 мм. (8 «х 8») кв.
  3. Нагрейте много воды в широкой кастрюле и добавьте 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла.
  4. Бросьте готовую пасту по одному листу за раз в кипящую воду и варите 2 минуты.
  5. Слейте и перенесите в миску с холодной водой. Слейте воду и держите в стороне.

    Для шпинатной начинки
  1. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить лук, зеленый перец чили и чеснок и жарить 2 минуты.
  2. Добавить шпинат и соль, варить еще 2 минуты и держать в стороне.

    Для томатно-сливочного соуса
  1. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить лук и чеснок и обжаривать в течение нескольких минут.
  2. Добавить помидоры и варить, пока влага не испарится.
  3. Добавьте молотый чили, орегано, сливки и соль и хорошо перемешайте.
  4. Снять с огня и держать в стороне.

    Для вертушек Cannelloni
  1. Поместите один приготовленный лист пасты на сухую поверхность. На одну половину листа разложите половину шпинатной начинки, а на другой половине — половину панировочной начинки.
  2. Плотно сверните макароны, начиная со стороны шпината, заполняющей пасту, чтобы получить рулет.
  3. Нарезать свернутые каннеллони на 25 мм. (1 «) ломтики. Поместите ломтики каннеллони на блюдо, поместив нарезанную сторону вверх, чтобы сформировать вертушки.
  4. Повторите то же самое для остальных квадратов приготовленной пасты и оставшейся начинки, чтобы сделать больше вертушек.

    Как сделать продолжить
  1. Поместить 4-6 вертушек в каждое блюдо
  2. Нагреть томатный соус со сливками и аккуратно выложить его на вертушки.
  3. Украсить петрушкой и сразу подавать.

Другие похожие рецепты


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОБЗОРОВ

Самый полезный Благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Отзывов такого типа не найдено

6 ЛЮБИМЫХ ОБЗОРОВ

Самый полезный Благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Отзывов такого типа не найдено

Полезные отзывы по этому рецепту ,Каннеллони из баклажанов

с томатным соусом Браво

Cannelloni — это круглые макаронные трубочки. В этом рецепте я заменяю макароны свернутым баклажаном. Выберите баклажаны, которые тяжелы для их размера. У них должны быть блестящие, твердые шкуры без каких-либо мягких или коричневых пятен.

От Браво! Полезные для здоровья блюда от The TruthNorth Kitchen

Инструкции:

Разогреть духовку до 350º F.

Чтобы сделать начинку, варите картофель до готовности вилки, около 35 минут.Перейдите в большую миску. Положите половину кукурузы и бульона, соевого молока, гранулированного чеснока и гранулированного лука в блендер и обрабатывайте на высокой скорости до однородного состояния. Ложка в миску с картофелем. Добавьте оставшуюся кукурузу и эстрагон и осторожно взбейте. (Мягко взбивая, а не взбивая, картофель не станет липким.)

Чтобы сделать каннеллони, выровняйте сдобный противень пергаментной бумагой и выложите на него баклажан в один слой. Смажьте бульоном и посыпьте гранулированным луком.Выпекайте в течение 5 минут, затем переверните и запекайте еще 3 минуты. Давай круто. Когда остынет, чтобы справиться, положите на плоскую поверхность. Ложка одной шестой начинки на конец одного ломтика и свернуть. Соберите еще 5 рулонов тем же способом (всего 6 рулонов). Положите рулеты в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов, залейте их томатным соусом и запекайте в открытом виде в течение 15 минут.

Для приготовления начинки положить лук и чеснок в среднюю сухую кастрюлю на среднем огне и варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут.Добавить шпинат и варить, время от времени помешивая, до слабости и нежности, от 3 до 5 минут.

Уложить шпинат сверху каннеллони. Подавать горячим или теплым.

Рамзес Браво,

Добавить к планировщику еды ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *