Карбонара со сливками: Паста карбонара со сливками 10%-ные, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Паста карбонара со сливками 10%-ные, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриный фарш 350 г

Паста букатини 150 г

Яичный желток 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Паста карбонара с беконом и сливками рецепт – паста и пицца. «Еда»

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 60 мл

Молотый красный перец щепотка

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Соль по вкусу

Базилик 3 стебля

Спагетти 350 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр пармезан 60 г

Спагетти карбонара со сливками рецепт с фото

3 октября 2014 г.

Добрый день!

Хмурое осеннее утро. Фоном работает телевизор, который смотрит ребёнок. Краем уха слышу что-то интересное, переключаю внимание и натыкаюсь на детский мультик «Поиграем, приготовим», где Мишель Оливье вместе с детьми делает спагетти алла карбонара. Однако, делают они этот шедевр современной итальянской кухни совершенно иначе, нежели мы привыкли и я решил повторить данное упражнение, тем более, что если вы попытаетесь найти в поисковике классический рецепт спагетти алла карбонара, то увидите, что наш нынешний герой с большим основанием претендует на это звание.

Хотя, с другой стороны, какая разница, какой из них классический — главное, что оба очень вкусные:

Продуктовый набор:

  • Спагетти
  • Сырокопчёная грудинка или бекон
  • Пармезан
  • Яйца
  • Сливки
  • Оливковое масло
  • Черный перец
  • Соль
  • Немного зелени петрушки

Первым делом ставим кастрюлю с водой на плиту и добавляем туда немного масла и соль:

Пока вода закипает, режем мясо небольшими кусочками и отправляем на сковородку обжариваться. Если жирка мало, то с небольшим количеством масла, если свин достаточно жирный, то без него:

Вода тем временем закипела и мы кидаем в неё наши спагетти. Варим столько, сколько написано на упаковке. В нашем случае это шесть минут:

После того, как бекон слегка подрумянился, выливаем в сковороду сливки, убавляем огонь до минимума и увариваем это всё до загустения, постоянно помешивая:

Включаем градусов на 50-60 духовку и отправляем туда посудину, в которой будем подавать наши спагетти — пусть прогреется:

Трём сыр и в отдельной кастрюле смешиваем яйцо, перец и соль:

Готовые макароны откидываем на дуршлаг:

Итак, проверяем. Сыр натёрт, макароны сварились, сливки загустели и всё готово для самого главного этапа.

Вынимаем горячую миску из духовки и кидаем немного сливочного масла на дно:

Теперь идут макароны:

Далее сливки с беконом:

И в конце добавляем яйцо с перцем и солью. Интенсивно перемешивая потихоньку всыпаем тертый пармезан и выливаем остатки оливкового масла:

Ещё раз всё тщательно перемешиваем и подаём на стол пока не остыло:

Приятного аппетита!

Паста карбонара со сливками

В продолжение темы итальянской кухни сегодня у нас — паста карбонара со сливками. Такая сливочная, нежная и вызывающая привыкание! Будьте осторожны! 😉

Техник приготовления карбонары и рецептур — великое множество. Вокруг этого всеми любимого блюда очень много шума: кто-то добавляет зелень, орехи, а кто-то категорически отказывается от них. Есть и те, кто заменяет сливки сливочным маслом, а бекон — курицей. Голова идёт крутом, когда ищешь тот самый рецепт в просторах интернета, однако кое-что я для себя всё же нашла и скорее делюсь с вами! И да, я не претендую на премию «Cамая аутентичная карбонара», но в то же время отходить от оригинала совсем тоже не хочу. Я постоянно совершенствуюсь в приготовлении соусов, пасты и пиццы, потому как сильно всё это люблю и без ума от итальянской кухни, в целом! Если вы, как и я, любите экспериментировать и тоже в поисках идеальной карбонары, тогда вам к нам, присоединяйтесь! 😉

Для начала: паста/макароны — основа всех основ, тут всё серьёзно. Как и к другим продуктам, к пасте нужно подходить с умом. Ключевым моментом в выборе макарон являются состав и сорт. Всё началось с того, что в какой-то момент я устала от скучной, неинтересной и однообразной пасты, начала читать различные статьи, проводить сравнения и пришла к следующим выводам. Абсолютно для многих лежащих на поверхности. 😄

Итак, вот они:

1) Макаронные изделия следует выбирать группы А, изготовленные из муки твердой пшеницы (дурум) высшего, первого и второго сортов, а белка в них должно быть не меньше 12 г, в идеале все 13-14! Такие макароны менее калорийны и не так сильно сказываются на нашей с вами фигуре. Всего в меру, конечно! Ну и производителя я предпочитаю, как правило, итальянского.

2) Ингредиенты. Конечно, итальянцы отбирают спелые, свежие и просто лучшие продукты для своих блюд. С этим дела у нас обстоят иначе, реальность другая. Однако любой местечковый итальянский ресторан из-за того, что томаты для его пасты или пиццы не зрели под солнцем Тосканы, закрываться не будет! Даже на российском рынке можно приобрести неплохие продукты. Те же самые рубленные томаты итальянского происхождения (о них я говорила здесь: Классическая пицца Маргарита), оливки из крупного супермаркета, за филе утки, цыпленка можно съездить на городской рынок и т. д. Даже эти уютные прилавки со свежей зеленью в сетевых  магазинах  — очень удобно! А сыроварни — сейчас это модно и повсеместно — вообще класс, кстати, видела в просторах инстаграма доставку свежих морепродуктов — тоже здорово! В общем, мы не безнадёжны!

3) И последнее: соус. Я могу тут долго петь дифирамбы, но суть одна: правильно подобранный соус к пасте, с использованием, опять же, хороших ингредиентов — третья составляющая идеальной пасты!

Дерзайте!

Вскипятим воду

Забыла отметить. Хорошие макаронные изделия отличить от плохих проще простого: низкокачественные тусклые, немного бледноватого цвета и ломкие. Хорошего качества паста имеет красивый, пшеничный цвет и плотнее, а самое главное, готовится минимум 8-9 минут. Мою пасту я варила около 13 минут!

Итак, поставим кастрюлю с подсолённой водой на сильный огонь.

Пока вода закипает, займёмся «начинкой». Для пасты я использую нежирную грудинку. В отличие от бекона, она нежнее и менее жирная, за это я её и люблю. На самом деле, бекон или грудинка — это не так уж и важно, к чему у вас душа больше лежит, то и используйте! Итак, нарежем мясо на брусочки.

В глубокой сковороде (вок) растопим сливочное масло и бросим грудинку. Обжарим до золотистого цвета в течение минут 5-7 или около того.

По желанию, можно на этом этапе кинуть 2-3 зубчика чеснока, а перед подачей их убрать.

Тем временем, приготовим соус карбонара. Для этого в небольшой миске с помощью вилки взобьём два больших яичных желтка.

Добавим около 2-3 ч. л. тёртого пармезана. Посолим, поперчим.

Вольём 150 мл холодных 20% сливок и всё хорошенько перемешаем вилкой.

Возвращаемся к нашей грудинке, снимем её с огня и оставим в сторонке. К ней мы вернёмся чуть позже.

Тем временем, вода уже закипела, слегка убавим огонь и начнём опускать в воду 400-500 г спагетти. Сначала ставим их в кастрюлю, а когда низ пасты размягчится, при помощи щипцов опустим макароны полностью в воду. Варим, согласно инструкции на упаковке.

За несколько минут до готовности макарон возвращаем на средний огонь сковороду с грудинкой или беконом. И теперь, как только макароны сварились, щипцами достаём из воды (воду сливать не нужно и дуршлаг доставать тоже!) и перекладываем их на сковороду с мясом.

Тщательно перемешаем спагетти и грудинку и половником или кружкой добавляем буквально 100 мл воды из-под спагетти. Эта крахмальная вода поможет нам «склеить» сливочный соус с макаронами, именно она позволит нам добиться той самой вязкости пасте и придаст соусу густоты!

Как только вода наполовину впиталась в макароны, убавляем огонь до минимума или выключаем вовсе. Вливаем в сковороду наш соус. Тщательно всё перемешиваем, наша паста должна быть сливочной и нежной. Снимаем с огня. Яичным желткам нужно совсем немного времени, чтобы приготовиться, буквально пару минут, а раз наши макароны горячие — считанные секунды. Так что не переживайте даже по этому поводу! Им не нужно много времени, чтобы они сварились. Солим и перчим. Пробуем на вкус. Несмотря на то, что грудинка солоноватая, а соус и воду мы тоже посолили, всё равно зачастую соли недостаточно. Доведите пасту до вкуса.

Тщательно перемешиваем пасту, но не убираем с плиты. Через 1-2 минуту соус загустеет до нужной нам консистенции и можно будет выкладывать блюдо на тарелки!

Для завершающего штриха обжарим на сухой небольшой сковороде горсть кедровых орехов. Буквально 3-4 минуты, и орехи стали потрясающего золотистого оттенка. Вы только посмотрите!

Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сверху тёртым пармезаном, чёрным молотым перцем и обжаренными кедровыми орешками.

Вот и всё, наша паста карбонара со сливками готова. Приятного аппетита!

«Неправильная» карбонара — Ника Белоцерковская

Это неправильная карбонара или вообще не карбонара, как хотите. 

И все-таки немного про саму карбонару (рasta alla carbonara). Основная причина разногласий – происхождение и невозможность использования сливок. Кто-то утверждает, что эта паста шахтеров-угольщиков из Умбрии (оттуда и говорящий карбон в названии), кто-то бьется за пасту из Лацио. Одни предлагают брать исключительно гуанчиале (свиная соленая щековина) и в равных пропорциях пекорино и пармезан, другие сало заменяют панчеттой (свиной грудинкой) и добавляют чеснок. И совсем уж вопиющее нарушение всех канонов – сливки в рецепте.
Вот именно с ними мы и будем готовить.
Проще рецепт вряд ли можно представить, даже как-то неприлично рассказывать.


  • Паста сухая

    — 100

    г


  • Грудинка копченая

  • Сливки жирные (от 33%)

  • Желток

    — 1

    шт.


  • Пармезан тертый

  • Морская соль

  • Молотый черный перец
Сохранить

Сбросить

  • Грудинка может быть копченой или сырокопченой – на ваш выбор. Если нет грудинки – замените ее пошлым душистым беконом, да и просто ветчину никто вам не запрещал.
  • Пасту выбирайте любую, какую нежно любите (тут у меня яичные гарганелли).

Соус готовится так: грудинку режете небольшими брусочками, на горячей сковороде хорошо “распускаете” (масло не нужно, она и так неприлично жирная) добавляете сливки и на среднем огне постоянно помешивая увариваете их на две трети. Если надо солите (зависит от солености вашей грудинки) и перчите по вкусу.







Если хотите пасту сделать чуть чесночной – разрежьте дольку чеснока пополам и прежде, чем жарить грудинку, хорошо натрите им сковородку. Можно ее облагородить белым сухим вином _ когда грудинка поплывет плесните немного вина, выпарьте наполовину, а потом уже добавляйте сливки.

Пармезан можно вмешать прямо в конце приготовления соуса в сливки.
Все.

Я желток подаю отдельно, вмешиваю прямо в тарелке в готовую горячую пасту.
Сами макароны можно припустить с соусом, чтобы они им насытились. Но у нас большое семейство и главный гном предпочитает их просто с сыром, поэтому соус я делаю отдельно. Готовьте соус и пасту одновременно, тогда потом соус у вас еще дойдет с горячими макаронами и желток правильно “схватится”.













Все! Иногда детям я готовлю по такому же принципу пасту с куриной грудкой.
Грудку порезать очень тонкими длинными полосками, быстро обжарить на оливковом масле и потом уже сливки, соль, перец, сыр, но это уже совсем другая история.

Похожие рецепты

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для нас уже давно стали привычными итальянские названия, такие как «болоньезе», «карбонара» и т.д. Эти популярные и очень вкусные блюда можно отведать в специализированных кафе и ресторанах, а можно самостоятельно приготовить дома, следуя простому пошаговому описанию процесса.

Сегодня рассмотрим рецепт пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные спагетти, окутанные нежнейшим соусом и пропитанные чесночным ароматом, получаются безупречными! Даже равнодушные к всевозможным макаронным изделиям зачастую не могут устоять перед этим замечательным блюдом!


Ингредиенты:

  • спагетти — 200 г;
  • бекон сырокопченый — 100-150  г;
  • сливки (желательно от 30%) — 100 мл;
  • яичные желтки — 4 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • твердый сыр (в идеале пармезан) — 50 г;
  • петрушка свежая — 2-3 веточки;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками пошагово

Начинаем готовить пасту карбонара

  1. Бекон нарезаем тонкими, примерно одинаковыми полосками.
  2. Листья петрушки срываем со стеблей, измельчаем ножом. Чеснок мелко рубим.
  3. В сотейнике или сковороде с высокими бортами обжариваем ломтики бекона буквально 2-3 минуты на среднем огне.
  4. Следом загружаем к мясу чеснок. Помешивая, выдерживаем все вместе на огне в течение 2 минут.
  5. Добавляем петрушку, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
    к содержанию ↑

    Соус карбонара рецепт со сливками

  6. Теперь подготовим обязательный для пасты карбонара соус. Отделив от белка, выкладываем яичные желтки в небольшую миску (белки в данном рецепте нам не пригодятся — их оставляем для приготовления безе или других блюд). Твердый сыр натираем мелкой стружкой и загружаем к желтковой смеси, следом вливаем молочные сливки. Бросаем щепоть-другую молотого перца, добавляем соль.
  7. Тщательно размешиваем, объединяя компоненты в единый сливочный соус.
    к содержанию ↑

    Отвариваем спаггети для пасты карбонара

  8. Спагетти отвариваем, строго следуя инструкции на упаковке. Важно не переварить макаронные изделия!
  9. Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и незамедлительно выкладываем их в сотейник с поджаренным беконом. Не теряя времени, вливаем ранее приготовленный яично-сливочный соус и быстро перемешиваем содержимое сковороды. Под воздействием температуры горячих спагетти желтки быстро дойдут до готовности — томить готовую пасту на огне не нужно!
  10. Рассортировываем спагетти с беконом по тарелкам. Осыпаем каждую порцию мелко порубленной петрушкой (или оформляем листочками базилика), по желанию осыпаем блюдо мелкой стружкой пармезана.

Паста карбонара с беконом и сливками готова! Приятного вам аппетита!

  • Калорийность: 372 кКал на 100 г
  • Белки: 14,05 г
  • Жиры: 23,45 г
  • Углеводы: 25,27 г
  • Общее время: 50 мин.
  • Количество порций: 4
  • Кухня: Итальянская
  • Общий вес: 600 г
Похожие записи

⇒ Соус Карбонара со сливками ▷ ШАГ ЗА ШАГОМ рецепт Rece 2021】

Мир соусов очень обширен, есть разные вкусы, цвета и толщина, поэтому они идеально подходят для сопровождения или купания других препаратов. Сегодня мы собираемся обратить внимание на один из этих сочных соусов..

В соус карбонара оригинал основан на итальянском рецепте с использованием яичного желтка. Но обычно сливки заменяют яйцом., таким образом это было бы карбонара со сливками, но без яйца. Оказывается, он до сих пор сохраняет свое название, хотя он имеет большую разницу с оригинальным соусом.

Этот соус идеально подходит к спагетти или любой пасте по вашему выбору.. Продолжайте с нами, если хотите узнать рецепт соус рикан карбонара с борн.

Рецепт соуса Карбонара со сливками

Рецепт соуса Карбонара со сливками

Кухня Перуанский Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Общее время 20 минут Калорий 300ккал

Ингредиенты

  • 200 г сливок или молочных сливок для приготовления.
  • 100 граммов бекона или бекона.
  • 100 грамм тертого сыра.
  • ½ луковицы.
  • Оливковое масло.
  • 200 грамм макарон на ваш выбор.
  • Соль и перец.

Приготовление соуса карбонара со сливками

  1. Помещаем нарезанный кубиками бекон на сковороду и готовим на сильном огне несколько минут.. Не нужно добавлять масло, так как бекон выделяет собственное масло.
  2. Примерно через три минуты, бекон хрустящий, но без горения, Снимаем со сковороды и оставляем на тарелке, На сковороде оставим сало.
  3. Затем, в эту же сковороду добавим немного оливкового масла, после которого, добавим и приготовим мелко нарезанный лук. Посолим и поперчим по вкусу и варим несколько минут на медленном огне..
  4. Пока лук продолжает варить, мы будем использовать запеканку, чтобы добавить тертый сыр (желательно с большим ароматом, как пармезан или манчего) и сливки. Приступим к варке на слабом огне и помешиваем, чтобы не пригорело.
  5. Потом, добавим в запеканку, где у нас сыр и сливки, бекон и лук, чтобы хорошо их соединить. Вы также можете добавить немного бульона, в котором мы готовим макароны, чтобы немного усилить соус.. Не забудьте проверить количество соли.
  6. Готовую пасту подадим на тарелку и на нее добавим несколько столовых ложек соуса карбонара со сливками., и наконец, добавим немного посыпанного свежемолотого черного перца.

Советы и советы по приготовлению соуса карбонара со сливками

Соус карбонара со сливками также можно использовать в качестве гарнира с курицей..

Следите за количеством жира, выделяемого беконом., чтобы при добавлении оливкового масла вы не добавляли больше, чем необходимо.

Итальянский рецепт — оригинал, в нем нет сливок, и яичный желток используется при его приготовлении, Также рекомендуем приготовить этот вариант соуса карбонара..

Питательные свойства соуса карбонара со сливками

Бекон — пища животного происхождения., содержащие белок и жир, оба необходимы для тела, в нем также есть витамин К, B3, B7 и B9, и не содержит сахара. Но если он калорийный, а это значит, что его не так удобно есть в таком большом количестве, если вы сидите на диете, чтобы похудеть.

Сливки или молочные сливки содержат витамин А., D, калий и кальций. Хотя это больший источник жира по сравнению с другими молочными продуктами..

Сыр пармезан очень питательный, содержит белок, аминокислоты, кальций и витамин А. Выравнивать, этот сыр подходит для людей с непереносимостью лактозы.

До конца, соус карбонара со сливками — восторг, легко приготовить и не займет много времени, мы призываем наших дорогих читателей приготовить его и побаловать себя этим замечательным рецептом.

Паста Карбонара I Рецепт | Allrecipes

Я сделал это, используя обычное молоко для сливок, а масло оставил. Я уверен, что с этими добавками было бы более сливочно, но для тех, кто хочет сократить потребление жира и калорий, это было бы действительно хорошо и без этого лишнего жира.

Вкусное блюдо, но не забудьте помешивать яйца некоторое время, чтобы они приготовились и хорошо нагрелись. Еще я нарезал лук и зажарил его с беконом. Добавьте бекон в самый последний момент, чтобы он оставался красивым и хрустящим, а также посыпьте сверху несколькими нарезанными кубиками помидорами.

Это было восхитительно! Я использовал пасту пенне, потому что она содержит много соуса на каждый укус, а также добавила курицу и горох. Однако одно: убедитесь, что ваши яйца действительно комнатной температуры, а не охлажденные. Я очень торопился и не сделал этого в первый раз, когда готовил это блюдо, а паста была немного холодной. Спасибо за рецепт!

Очень красиво и просто в изготовлении. Отличный вкус! Я немного изменил рецепт. Я использовал одинарные сливки и обезжиренное молоко больше, чем было заявлено для двойных сливок, поскольку нам нравятся макароны с соусом, а не сухие, плюс я использовал 3 яйца и много пармезана.

Очень легкое и вкусное блюдо! Заменили нарезанный кубиками прошутто вместо бекона и добавили в макароны 1/2 стакана замороженного горошка. Всем понравилось!

действительно здорово! Я добавила в макароны брокколи и морковь за последние пару минут приготовления.

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !! Я буду повторять это снова и снова. Не местный, но да ладно. Я использовал комбинацию рецептов, и это было наиболее близко к тому, что я делал. Я использовал более полфунта бекона, и мне очень понравилась текстура, которую он дает, если сначала разрезать бекон, а не просто крошить его целыми кусочками.Я приготовила нарезанные портики для малышей. и нарезанный кубиками лук в беконе. Я добавил около 3 TBL сливочного масла в капли. Я взбил около 1/2 стакана жирных сливок и 1/2 стакана тертой пармезы с 1 яйцом и 3 яичными желтками. Бросил туда макароны, а затем бросил в сковороду на минуту или две и продолжал двигаться. Я не получил этого сливочного соуса, но вкус был необычный. Я не мог перестать его есть.

Совершенно вкусно! Я добавил только одно яйцо, так как оно было достаточно густым с сыром.Всем нравится!

Очень хорошо, но соус не был гладким. Может быть, использовать свежий пармез вместо тертого? Я добавил немного чесночного порошка для аромата, но мог бы добавить еще. Можно оставить капельки бекона на сковороде, чтобы добавить аромат бекона, потому что казалось, что у аромата бекона не так много времени, чтобы раствориться в соусе. Хотя в целом очень хорошо.

ты готовишь соус из яиц? Я предполагаю, что да, но в инструкциях это не упоминается …. и как долго?

Рецепт карбонары с курицей и сливками | Кухня Swagger

Этот пост содержит партнерские ссылки.Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.

Что такое куриная карбонара?

Сливочная карбонара с курицей вдохновлена ​​классическим итальянским (римским) блюдом из пасты, приготовленным с беконом или панчеттой, взбитым яйцом и твердым сыром. Бекон, яйцо и сыр весь день, детка.

Соус Карбонара — это белый соус на основе яиц с пармезаном, черным перцем, свежей зеленью и иногда сливками. Он кремовый, вкусный, достойный свидания и потрясет ваш мир.

Благодаря магии бекона, это блюдо из макарон с самым райским запахом, которое я или вы когда-либо готовили. Курица, чеснок и лингвини в беконе и плавленом сыре пармезан. Это сырное блюдо из пасты, наполненное ароматом, но не слишком тяжелое, как феттучини, которое я никогда не был фанатом. Это просто заставляет меня чувствовать себя мерзко.

Рецепт действительно прост, если разбить его на простые части, плюс все это собирается (в основном) в одной чугунной сковороде примерно за 30 минут.

Сливочный соус карбонара

Этот простой соус карбонара состоит из 4 яиц, тертого сыра Пармезан, соли, перца и свежего базилика. Рецепты иногда требуют только яичных желтков, без белков, но я думаю, что все яйцо вносит свой вклад в общую текстуру и вкус. Я добавил в соус немного жирных сливок, чтобы он стал более сливочным.

Добавление зарезервированной крахмалистой воды для макарон в самом конце также поможет разбавить соус, сохраняя его кремообразным, но не слишком густым или сухим.

Взбейте все ингредиенты соуса карбонара в миске и в самом конце добавьте в теплую пасту. Горячие макароны и тёплая сковорода позволят приготовить яйцо ровно настолько, чтобы не перемешать яйца. Если сковорода слишком горячая, значит, вы только что приготовили завтрак.

Бекон против Панчетты

Панчетта — это распространенный итальянский заменитель бекона, на самом деле он считается итальянским беконом . И бекон, и панчетта получают из вяленой свиной грудинки. Вы можете заменить любой из них в рецепте как взаимозаменяемые, в зависимости от наличия.Панчетта часто продается небольшими кусочками и считается готовой к рецепту.

Как приготовить курицу Карбонара

Сначала приготовьте толстый нарезанный бекон на сковороде (толстый — важно), оставив немного беконного жира для аромата. Приготовьте вторую курицу с чесноком в этом ароматном жире бекона.

Добавьте бекон обратно в сковороду, добавьте лингвини или макароны по выбору и перемешайте с соусом карбонара, пока не получите сливочное, насыщенное блюдо из макарон. В завершение добавьте много свежемолотого черного перца, сыра пармезан и рубленого базилика.

Рецепт решает все проблемы

Prep имеет большое значение в этом рецепте. Если вы нарежете курицу и бекон перед тем, как приступить к чему-либо еще, рецепт будет развиваться быстро и плавно. Когда вода для макарон закипит, взбейте соус и нарежьте белки, чтобы вылетели прямо из ворот. Если вы делаете что-то впервые, я всегда обнаруживал, что это снижает стресс, особенно если вы готовите для гостей.

Если он итальянский, его нужно подавать с вином.Я думаю, это хорошо сочетается с хрустящим фруктовым белым или Кьянти Классико. Я пойду с Кьянти.

Тебе тоже понравится

Распечатать часы значок часов

Описание

Сливочная карбонара с курицей вдохновлена ​​классическим итальянским блюдом из пасты, приготовленным с беконом, взбитым яйцом и твердым сыром.Он кремовый, вкусный, достойный свидания и потрясет ваш мир.


  • 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные небольшими полосками
  • 12–14 унций лингвини
  • 4 полоски толстого нарезанного бекона (или панчетты), нарезанные на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
Соус Карбонара
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика (плюс еще для украшения)
  • соль и перец по вкусу

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте лингвини аль денте. Оставьте 1/2 стакана воды для пасты перед тем, как процедить.
  2. Смешайте яйца, сливки, сыр пармезан, базилик, щепотку соли и перца в средней миске. Тщательно взбейте и отложите.
  3. Тем временем приготовьте бекон в чугунной сковороде на среднем огне до полной готовности, выньте из сковороды и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, для стекания. Держите 1-2 столовые ложки жира бекона в сковороде, а остальное выбросьте.
  4. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный ломтиками цыпленок в сковороду.Приправить солью и перцем и варить, пока курица полностью не приготовится, около 5-7 минут.
  5. Верните бекон в сковороду, добавьте теплый лингвини и перемешайте с курицей и беконом. Убавьте огонь до минимума и дайте сковороде остыть в течение 2-3 минут. Если сковорода слишком горячая, вы рискуете разбить яичницу.
  6. Добавьте яичную смесь в сковороду и перемешайте с макаронами до полного смешивания. Добавьте 2-3 столовые ложки зарезервированной воды для пасты, пока она не станет кремообразной. Сразу же подавайте с дополнительным количеством сыра пармезан и украсьте свежим базиликом.

Банкноты

Prep имеет большое значение в этом рецепте. Если вы нарежете курицу и бекон перед тем, как приступить к чему-либо еще, рецепт будет развиваться быстро и плавно. Когда вода для макарон закипит, взбейте соус и нарежьте белки, чтобы вылетели прямо из ворот.

Панчетта — это распространенный итальянский заменитель бекона, который на самом деле считается итальянским беконом. И бекон, и панчетта получают из вяленой свиной грудинки. Вы можете заменить любой из них в рецепте как взаимозаменяемые, в зависимости от наличия.Панчетта часто продается небольшими кусочками и считается готовой к рецепту.


Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 706
  • Сахар: .3 г
  • Натрий: 906 мг
  • Жир: 20,7
  • Насыщенные жиры: 7,4 г
  • Углеводы: 37,2 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 91.4g
  • Холестерин: 363 мг

Ключевые слова: Сливочная курица карбонара

Лучший рецепт пасты карбонара — Как приготовить пасту карбонара


Женщина-пионерка

Я не могу есть, думать, мечтать или даже отдаленно рассматривать пасту Карбонара, не думая о Изжога , фильме Мерил Стрип / Джек Николсон из восьмидесятых, который я люблю и ненавижу.С любовью, потому что это невероятно написано Норой Эфрон и невероятно сыграно Мерил и Джеком. И Стокард. И потому что песни поет Карли Саймон. И потому, что Мерил и Джек пируют пастой Карбонара в ночь своего первого свидания.

Ненависть из-за мужчины, их отношения сбивает поезд. Это заставляет мое сердце гореть.

Отсюда и название.

Я приготовил пасту Карбонара в воскресенье вечером.

И девочка была счастлива.

Во-первых, приготовьте пасту.Лучше всего длинная лапша.

Затем возьмите немного толстого бекона и разрежьте его пополам посередине…

Затем нарежьте его на довольно маленькие кусочки…

И бросить в сковороду на средний огонь.

Готовьте, пока не начнет хрустеть…

И убрать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Вылейте большую часть жира из сковороды и снова поставьте на плиту на медленном огне.

Нарезать лук очень мелко…

И измельчить 2-3 зубчика чеснока.

Бросьте лук и чеснок в сковороду и готовьте на медленном огне в течение нескольких минут.

Нравится!

Хорошо! Теперь начинается самое интересное. Разбить в миске три яйца…

И бросить 3/4 стакана тертого пармезана.

Взбейте все вместе, чтобы пармезан полностью смешался с яйцами.

Затем, поскольку это свободная страна, налейте 3/4 стакана жирных сливок.Если вы пытаетесь выбрать здоровую пищу, просто налейте 1/2 стакана.

Я, конечно, шучу над последней частью.

Взбейте это вместе…

Затем добавьте 1/2 чайной ложки соли и много черного перца и все перемешайте.

Затем слейте воду из макарон…

И сэкономьте немного горячей воды для макарон на случай, если она вам понадобится позже.

Перелейте очень горячие макароны в большую миску и сразу же добавьте смесь яиц, пармезана и сливок.

ВАЖНО: все время перемешивать! Это позволит яйцам очень медленно готовиться, когда они попадут на горячую пасту … но (надеюсь) предотвратит взбивание яиц.

На полпути добавьте немного гороха, потому что мне нравится карбонара с горошком.

Я почти уверен, что Мерил не понравилась карбонара с горошком. Но мы не все можем быть Мерил!

И жареный бекон…

И закончите перебрасывать его, пока он не будет полностью покрыт.

Слава Аллилуйя, вот оно. Эта густая яичная смесь покрывает пасту и придает ей великолепный блеск.

О, и я забыл добавить лук и чеснок, когда добавлял горох и бекон, поэтому добавляю их сейчас.

Не будь таким, как я.

О, и если макароны кажутся слишком тусклыми, просто добавьте немного горячей воды для макарон. Не слишком много, совсем немного.

Справка. Вы не можете знать, насколько это удачно в воскресенье вечером.

Попробуйте в следующий раз, когда вам понадобится исправить пасту!

Или фикс с беконом.

Или крем фикс.

Или пармезан.

(Вы видите картинку)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Сливочный бекон карбонара с курицей!

· 7 комментариев

Основные блюда

Это одно из тех блюд, в которое вы можете добавить больше овощей, если хотите, или даже заменить курицу.

для ветчины или просто еще бекона!

(это всегда отличная идея!) Lol 😀

Карбонара в сливочном беконе с курицей!

Состав

  • 1/2 фунтаМакаронные изделия
  • Петрушка свежая, нарезанная кубиками, или сушеные хлопья
  • 2 чашки приготовленной / нарезанной курицы на гриле (мое предпочтение)
  • 1/2 стакана сливок или жирных сливок (сливки для взбивания)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 ч. оливковое масло
  • 1/2 ч. Л. Поваренная соль
  • 2 больших яйца
  • 1/2 фунта бекона, обжаренного с хрустящей корочкой, затем покрошенного (можете добавить еще!)
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана нарезанных грибов (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и оливковое масло и отставьте.
  2. Затем на большой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем покрошите и тоже отложите.
  3. С 1-2 ст. смажьте жиром бекона, обжарьте лук в масле, пока он не станет полупрозрачным и золотистым, затем добавьте приготовленные куриные кусочки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  4. Слейте воду из макарон и, пока они еще горячие, добавьте к луково-куриной смеси и хорошо перемешайте.
  5. Наконец, влейте в пасту яичный / сливочный соус и перемешайте на слабом огне одну-две минуты до полного растворения.
  6. снимите с огня и добавьте бекон, оставив немного посыпать сверху перед подачей на стол.
  7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/creamy-bacon-carbonara-with-chicken/

Классическая сливочная карбонара с панчеттой

Опубликовано: · Изменено: , автор: Philip + Mystique · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Состоит всего из нескольких качественных ингредиентов, наша Classic Creamy Carbonara проста, элегантна и гарантированно заставит ваши глаза закатиться в чистом блаженстве с каждым кусочком.

Когда дело доходит до традиционной итальянской пасты, она кажется самой простой, а паста с наименьшим количеством ингредиентов часто бывает самой вкусной и красивой. В пасте Pomodoro используются помидоры и базилик, в Puttanesca используются помидоры, оливки, каперсы, чеснок и анчоусы, Cacio e Pepe — это просто сыр и перец, а наш фаворит Creamy Carbonara готовится только из яиц, пекорино романо, вяленой свинины и перца.

Когда вы путешествуете по Италии и действительно знакомитесь с культурой питания, вы замечаете, что цените простые и красивые ингредиенты и блюда.Именно в этих простых блюдах получаются лучшие помидоры. Вы используете свежие травы вместо сушеных и получаете настоящий сыр, а не то, что вы посыпаете. Когда вы используете лучшее, вы получите потрясающие результаты. Это заставляет вас замедлиться и по-настоящему оценить еду, которую вы едите.

Если бы и было одно блюдо, которое можно было бы обобщить в моем опыте в Италии в прошлом мае, то это Сливочная Карбонара. Это простое и элегантное блюдо, состоящее из бекона, яиц и пасты, между джелато, канноли и всем остальным американо, было буквально моей пищевой версией летнего романа.Каждое меню, каждый ресторан в Риме, если в меню была Карбонара, ее заказывали.

«Всего из горстки ингредиентов получается фантастическая карбонара, и, если все сделано правильно, она просто прекрасна. »- Джейми Оливер

Напоминая о моем любовном романе, Карбонара — это блюдо из пасты, состоящее из яиц, бекона (панчетта или гуанчиале), сыра пекорино, черного перца и пасты, и оно поднялось в чартах как мое любимое итальянское блюдо. Элегантность этого блюда, приготовленного из простых ингредиентов, заключается в технике.

Как сделать кремообразную карбонару, шаг за шагом

Кипяченая вода для спагетти

Возьмите большую кастрюлю с водой и сильно посолите. Если вы попробуете воду, она должна быть на вкус морской. Доведите воду до кипения и добавьте пасту. Готовьте, пока он не станет мягким, но все же станет немного твердым. Это то, что итальянцы называют al dente.

Как приготовить панчетту

Положите нарезанные кубиками панчетту или гуанчиале в большую сковороду с зубчиком чеснока и готовьте на среднем огне.Начните с холодной сковороды, чтобы жир выводился медленно, в результате чего жевание получилось нежным. Готовьте мясо, пока оно не подрумянится, но не станет хрустящим. Это займет около 4-5 минут для гуанчиале или 5-7 минут для панчетты. Удалите и выбросьте чеснок, затем добавьте черный перец.

Подготовьте яйца для приготовления карбонары

Пока свинина готовится, возьмите небольшую миску, разбейте в нее яйца, добавьте горсть тертого пекорино романо и взбейте их до однородной массы.

Добавьте спагетти

Когда свинина приготовится, оставьте около половины стакана воды для макарон, слейте воду из спагетти и бросьте в сковороду с панчеттой.Размешайте спагетти, пока они не начнут впитывать жир панчетты, затем добавьте немного воды для макарон.

Создание соуса Карбонара

Помешивая макароны, влейте яйца. Продолжайте перемешивать, добавляя яйца в воду, пока вокруг спагетти не образуется сливочно-глянцевый соус. При необходимости можно добавить еще пару брызг воды. Подавать с дополнительной посыпкой пекорино и несколькими кусочками черного перца.

Полезные инструменты и ингредиенты для изготовления карбонары

Ниже приведены партнерские ссылки на продукты, которые помогут вам в приготовлении нашего рецепта карбонары.Если вы купите товар по ссылкам, Chef Sous Chef Inc. получит небольшую комиссию. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Спасибо за помощь в этих покупках. Если вы сделали этот рецепт, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Классическая кремовая карбонара с панчеттой

Филип + Мистик

Наша Classic Creamy Carbonara состоит всего из нескольких качественных ингредиентов и занимает около 20 минут. Она проста, элегантна и гарантированно заставит ваши глаза закатиться в чистом блаженстве при каждом укусе.Это идеальный ужин после работы или когда вам нужно быстро перекусить по выходным.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюда и напитки, основное блюдо

Кухня итальянская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт свежих или сухих спагетти
  • 8 унций нарезанного кубиками панчетты
  • 1 крупный зубчик чеснока, растертый и разбитый
  • 4 больших яйца
  • ¾ чашки пекорино романо, тертого
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавить макароны и варить до состояния al dente (нежного, но твердого на вкус). Не сливать макароны.
  • В небольшой миске взбейте яйца и три четверти тертого пекорино.

  • Положите панчетту и зубчик чеснока в большую сковороду. Включите средний огонь и готовьте, помешивая каждую минуту, примерно 5-7 минут, пока панчетта не подрумянится, но не станет хрустящей. Удалите и выбросьте чеснок, затем добавьте черный перец.

  • Оставив около половины стакана воды для макарон, слейте воду из спагетти и добавьте их в панчетту.Перемешивайте, пока спагетти не покроется жиром панчетты. Снимите с огня и добавьте около ⅓ стакана воды для пасты.

  • Помешивая и перемешивая макароны, влейте яйца, продолжая перемешивать, пока спагетти не станут хорошо покрытыми и блестящими. При необходимости добавьте воды для пасты, чтобы получить кремообразную консистенцию.

  • Для подачи используйте щипцы, чтобы подобрать хорошую порцию пасты. Положите щипцы на большую ложку и поверните, чтобы обернуть ими спагетти. Выложите спагетти на тарелку, покручивая, и медленно отпустите щипцы, так что порция будет напоминать птичье гнездо.Посыпать дополнительным количеством пекорино романо и черным перцем.

Примечания

Традиционно карбонара готовится из гуанчиале, который можно найти у многих мясников и итальянских бакалейных лавок. Мы использовали панчетту, так как ее легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

Nutrition

Калорийность: 553 ккалУглеводы: 37 г Белки: 25 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 221 мг Натрий: 664 мг Калий: 1 мг Калий: 1 мг

Ключевое слово карбонара, рецепт карбонары, Легкие рецепты пасты

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @chef.souschef или используйте хэштег #chefsouschef и расскажите, как это было!

СохранитьСохранить

Карбонара со сливочным беконом и грибами по-филиппински

Карбонара со сливочным беконом и грибами по-филиппински очень своевременна для праздников. Я позаботился о том, чтобы это блюдо выглядело празднично, вкусно и понравилось филиппинцам. Я сделал это, добавив в пасту больше белого соуса, чтобы сделать ее более пикантной и сливочной. Кусок бекона более чем достаточно, чтобы блюдо выделилось.

Одна вещь, которая мне понравилась в этой карбонаре с беконом и грибами (помимо восхитительного вкуса), — это простота приготовления. Процесс приготовления прост и его можно завершить менее чем за 30 минут. Думаю, что этот рецепт под силу любому, даже тому, кто раньше не пробовал готовить блюда из макарон. Ознакомьтесь с пошаговым рецептом, который у меня есть ниже, и не забудьте посмотреть видео, чтобы получить рекомендации. Если у вас есть вопросы, оставьте комментарий или напишите мне.

Перед тем, как начать, вот несколько советов.При приготовлении спагетти обязательно следуйте инструкциям на упаковке. Вы также можете использовать другие сорта пасты, такие как феттучини и капеллини. В этом рецепте для соуса используются универсальные сливки. Вы можете использовать столовые сливки или жирные сливки для взбивания, если универсальные средства недоступны. Вам решать, сколько бекона вы хотите использовать. Я специально использовал больше бекона, потому что знал, что не ошибусь с ним. Не забудьте поделиться им со своими друзьями и семьей.

Попробуйте этот рецепт карбонары со сливочным беконом и грибами по-филиппински.Дайте мне знать, что вы думаете.

Сливочный бекон по-филиппински с грибами Карбонара

Это рецепт Сливочного бекона по-филиппински и Карбонара с грибами

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти
  • 1 кубик говядины Knorr
  • 6 унций бекона 1 4 унции
  • руб. . банка шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 21 унция универсальных сливок
  • 5 зубчиков чеснока измельченного
  • 2 столовых ложки измельченной петрушки
  • 3 литра воды
  • 2 чайных ложки соли

Инструкции

  • Налейте воду в глубокую кастрюлю.Дать закипеть.

  • Добавьте соль. Выложите спагетти в кастрюлю. Готовьте спагетти в соответствии со временем, указанным в инструкции на упаковке. Достаньте спагетти из кастрюли. Слейте воду. Отложите в сторону.

  • Приготовьте соус, нагрея чистую кастрюлю. Добавьте бекон и готовьте на среднем огне, пока жир бекона не извлечется. Продолжайте готовить, пока текстура бекона не станет хрустящей.

  • Достаньте бекон из кастрюли и поместите в чистую миску.Отложите в сторону. Выбросьте беконный жир или сохраните его для использования в будущем. Оставьте в кастрюле 2–3 столовых ложки беконного жира.

  • Используя оставшийся жир бекона (масло), обжарьте чеснок до светло-коричневого цвета. Добавьте грибы. Варить 30 секунд.

  • Добавить Knorr Beef Cube. Измельчите кубик и готовьте еще 30 секунд, непрерывно помешивая.

  • Налейте универсальный крем в кастрюлю. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты.

  • Добавьте сыр пармезан и половину приготовленного бекона в кастрюлю.Перемешайте до однородной массы.

  • Разложите макароны в большой миске. Полить пасту соусом Карбонара. Посыпать беконом и мелко нарезанной петрушкой. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Переложите на сервировочную тарелку. Сверху посыпьте пармезаном, беконом и нарезанной петрушкой.

  • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 4 г

Посмотрите видео о том, как приготовить сливочный бекон и грибы карбонара по-филиппински

Карбонара с грибами (готово за 20 минут!)

Этот быстрый и легкий рецепт Карбонара с грибами включает богатую сливочную пасту с грибами и свежей петрушкой.Что еще лучше, так это то, что он готов менее чем за 30 минут! Подавайте с салатом, чтобы завершить блюдо.

Люблю домашнюю итальянскую кухню ? Тогда попробуйте мои настоящие итальянские фрикадельки и мою куриную путтанеску!

Домашний гриб Карбонара

Если бы мне пришлось выбрать что-то, что мне больше всего нравится в этом рецепте грибной карбонары , то это должно было быть так легко приготовить! Несмотря на то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов, он наполнен ароматом богатого соуса, обжаренных грибов и макаронной лапши.

Классическая карбонара готовится из яиц, пасты, крахмалистой воды и соленой свинины: бекона, панчетты или гуанчиале. Гуанчиале готовят из свиной щеки или щек, натирают специями, а затем сушат. Вяленое мясо получило свое название от слова guancia, что в переводе с итальянского означает щека или подушка.

Хотя классическая карбонара восхитительна, я решил сделать ее еще проще и без мяса . И я должен сказать, что я полностью впечатлен этой вегетарианской версией.Грибы обладают землистым, почти мясным вкусом, который усиливается за счет чеснока, яичных желтков и петрушки, что делает их отличной альтернативой вяленой свинине. Кроме того, тот факт, что он собирается за 30 минут или меньше, делает его идеальным для вашего семейного стола!

Ключевые ингредиенты

  • Оливковое масло первого отжима: Основа для любых итальянских блюд. Вы также можете использовать масло авокадо, но избегайте сливочного масла.
  • Грибы: Мне нравится использовать бэби-колокольчики, пуговицы или грибы кремини.Какой бы тип вы ни использовали, обязательно нарежьте их тонкими ломтиками.
  • Чеснок: Всего я использовал четыре зубчика, но вы можете использовать и шесть, если вы любитель чеснока. (Не буду судить!)
  • Спагетти: На мой взгляд, это лучшая паста для карбонары, но подойдет и любая длинная паста, такая как феттучини, лингвини или букатини.
  • Сыр пармезан: Лучше всего натереться на терке, если можно! Он тает максимально гладко, но и в упаковке тоже все в порядке.
  • Зарезервированная вода для пасты: Не сливайте воду для пасты, пока не отложите немного воды для соуса! Сливочность этого блюда достигается за счет крахмалистой пасты, яичных желтков и сыра пармезан.
  • Яичные желтки: Сохраните белки для утреннего омлета и добавьте карбонару вместе с желтками. Это делает блюдо кремовым, насыщенным и бархатистым.
  • Свежая петрушка: Это блюдо декадентское, поэтому его нужно перекусить. Именно поэтому петрушка — идеальный гарнир!
  • Хлопья из измельченного красного перца: Они делают соус карбонара ярким, но не слишком острым.

Как сделать гриб Карбонара

  1. Приготовьте пасту , отварив ее в сильно подсоленной воде до состояния al dente.Оставьте хотя бы полстакана, чтобы использовать его в соусе. Слить оставшуюся пасту и отложить.
  2. В средней кастрюле обжарьте нарезанные грибы на оливковом масле до готовности и подрумяните в течение 3 минут. Добавьте чеснок , готовьте 1 минуту, затем снимите с огня.
  3. В небольшой отдельной миске взбейте пармезан и яичные желтки .
  4. Добавьте приготовленную пасту в сковороду с грибами и чесноком и перемешайте, чтобы все перемешалось.Затем влейте яично-сырную смесь и 1/4 стакана воды для макарон. Медленно перемешивайте пасту с соусом, пока лапша не станет хорошо покрытой слоем. Добавьте нарезанную свежую петрушку, соль и перец и снова перемешайте.
  5. Подавайте по в каждую миску с измельченными хлопьями красного перца, сыром пармезан и сбрызгиванием оливковым маслом для подачи. Наслаждайтесь!

Что подавать с грибами Карбонара

Другие рецепты пасты, которые стоит попробовать

Вам нужно больше простых и быстрых рецептов в жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте оставить отзыв! Это помогает другим читателям и моему сайту! Я люблю слышать ваши отзывы!

30 минут Сливочный гриб Карбонара

Quick & Easy Гриб Карбонара. Насыщенная сливочная паста с грибами и свежей петрушкой. Готово менее чем за 30 минут!

  • 2 столовая ложка оливковое масло первого холодного отжима, а также еще немного для полива
  • 8 унции грибы, нарезанные тонкими ломтиками нарезанный
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 8 унции спагетти
  • 1/4 чашка Сыр пармезан, плюс еще для подачи
  • 1/2 чашка крахмалистая вода для пасты
  • 2 яичные желтки
  • 2 столовая ложка свежая петрушка
  • соль и перец
  • измельченные хлопья красного перца

Пищевая ценность

30 минут Сливочный гриб Карбонара

Сумма на порцию

калорий 687 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 204 мг 68%

Натрий 2280001

228 мг 10%

Углеводы 92 г 31%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 26 г 52%

Витамин A 695IU 14%

Витамин C 10 мг 12%

Кальций 217 мг 22%

Железо 3 мг на суточном уровне диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *