Картофель с начинкой: Печеная картошка с начинкой в духовке

Содержание

Рецепт картофеля, запеченного в духовке с сыром

В моей семье запеченный картофель любят все без исключения. Такая картошечка — частый гость у нас на столе, я постоянно экспериментирую с начинками. Поэтому хочу поделиться одним из рецептов приготовления картофеля, запеченного в духовке с сыром. Готовится это блюдо быстро, кулинарных навыков не требует, а получается довольно сытным и вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления картофеля, запеченного в духовке с сыром, нам потребуется:

картофель среднего размера — 4 шт.;

сыр твердых сортов  — 150 г;

яйцо — 1 шт.;

сметана любой жирности (можно использовать натуральный йогурт) — 2 ст. л.;

растительное или оливковое масло — 1-2 ст. л.;

несколько перьев зеленого лука;

соль, перец, любимые приправы —  по вкусу.

Этапы приготовления

Картофель тщательно вымыть под проточной водой, обсушить. Очищать картошку не надо.

Смазать оливковым или растительным маслом, натереть солью. Выложить картофель в форму для запекания и поставить в нагретую до 200-220 градусов духовку на 50-60 минут до полной готовности картошки (готовность картофеля можно проверить, проткнув его зубочисткой, готовая картошка будет мягкой).

Тем временем займемся начинкой. Сыр натереть  на крупной терке.

Перья зеленого лука вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, мелко нарезать.

Картофель вынуть из духовки. Разрезать горячий картофель пополам и извлечь мякоть с помощью чайной ложки (оставляя примерно 1 сантиметр с края).

В глубокую миску выложить мякоть картошки.

Добавить две столовые ложки сметаны или натурального йогурта.

К картофелю и сметане добавить часть натертого сыра.

Вбить одно яйцо.

Посолить, поперчить, добавить приправы, мелко нарезанный зеленый лук и тщательно перемешать до однородной массы.

Готовой начинкой наполнить картофельные «лодочки».

Сверху посыпать оставшимся натертым на терке сыром. Запекать картофель в духовке при 200 градусах до румяной корочки, примерно 10-15 минут.

Аппетитный картофель, запеченный в духовке с сыром, подавать к столу со сметаной или йогуртом. Прекрасный рецепт, уверена, вы оцените его по достоинству.

Приятного аппетита!

Картофель с начинкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Думаю, что у каждой хозяйки есть свой способ приготовления картошки с начинкой, одни не отваривают ее предварительно, а просто разрезают и удаляют сердцевину, а внутрь кладут начинку. Мой же рецепт немного сложнее, но зато картошка точно не будет сырой. Начинку можно использовать любую по вкусу, подойдет любая консерва, колбасы, овощи, зелень и сыр.

1. Луковицу очищаю от шелухи и нарезаю мелко. Ветчину (у меня разных сортов) нарезаю мелко, так же, как и лук.

2. Сковороду ставлю на огонь, кладу в неё 1 ложку сливочного масла. Обжариваю измельченную ветчину с луком, перемешиваю.

3. Тем временем мою и мелко нарезаю зеленый лук, а твердый сыр натираю на мелкой терке.

4. Содержимое сковороды перекладываю в миску, добавляю зеленый лук и твердый сыр, солю и добавляю по вкусу специи (у меня смесь сухих ароматных трав).

5. Тщательно перемешиваю. Вот начинка и готова!

6. Картошку мою и отвариваю, выбираю примерно одинакового размера. Достаю картошку и немного остужаю, затем снимаю кожуру. В одну миску вбиваю куриные яйца, перемешиваю их, в другую кладу муку.

7. Каждую картофелину разрезаю на 2 части поперек, ни в коем случае не вдоль.

8. Чайной ложкой (или кофейной) аккуратно достаю внутренности, стараюсь не повредить стенки.

9. Получаются вот такие формочки, солю картофель, а удаленные внутренности нарезаю.

10. Смешиваю остатки картофеля с начинкой.

11. Каждую половинку картошки фарширую полученной смесью.

12. Затем соединяю обе половинки, как бы формируя целую картошку.

13. Каждый картофель сначала панирую в муке, а затем обмакиваю в яйце и снова в муке, придерживаю обе половинки, чтобы картофель не распался.

14. Сковороду разогреваю с 1 столовой ложкой сливочного масла, выкладываю на неё картофель с начинкой, обжариваю со всех сторон до румяной корочки.

15. Подаю блюдо горячим (но можно и холодным), приятного аппетита!

Печеный картофель с разными начинками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель тщательно вымыть. Смазать каждую картофелину растительным маслом. Завернуть в фольгу и запечь на гриле или в углях до готовности. Надрезать фольгу и развернуть картофель. Полностью фольгу можно не снимать.

Шаг 2

Надрезать каждую картофелину крест-накрест, слегка надавить, чтобы картофель «открылся», и сделать в центре углубление для начинки.

Шаг 3

Приготовить начинку из креветок. Креветки сбрызнуть лимонным соком. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде растопить масло и обжарить в нем, постоянно помешивая, муку до золотистого цвета. Добавить креветки и чеснок, посолить, поперчить.

Шаг 4

Постепенно влить сливки, тщательно размешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и проварить, 3 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Снять с огня, добавить укроп, перемешать.

Шаг 5

Приготовить начинку из свежих овощей.

Овощи и зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Заправить йогуртом, перемешать.

Шаг 6

Приготовить начинку из цветной капусты с беконом. Капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Лук вымыть и измельчить.

Шаг 7

На разогретой сковороде обжарить бекон, 3 мин. Положить перец и готовить 3 мин. Добавить капусту и лук, обжаривать, помешивая, 3 мин. Ввести горчицу и сметану, посолить, поперчить, перемешать. Проварить 4–5 мин.

Шаг 8

Приготовить грибную начинку. Грибы и зелень вымыть, обсушить. Шампиньоны нарезать пластинами, петрушку нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем грибы и чеснок, 5 мин. Добавить зелень, сметану, соль и перец. Посыпать тертым сыром, перемешать и проварить 4 мин.

Шаг 9

Приготовить суфле из брокколи. Брокколи и сельдерей вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг и измельчить в пюре. Добавить сметану и тертый сыр. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Пюре посолить, поперчить. Добавить лук и тщательно перемешать.

Хозяйке на заметку

Без печеной картошки не обходится, пожалуй, ни один пикник. Если традиционный картофель в фольге вам наскучил, можно приготовить к нему различные соусы или начинки. Например из креветок, овощей и грибов.

Печёный картофель с начинкой «Слоппи Джо» рецепт

Поделиться с друзьями:

Большие клубни картофеля запекаются целиком в микроволновке, а затем надрезаются, раскрываются и разрыхляются со сливочным маслом. Подаётся по одному клубню на порцию с мясной начинкой популярного американского сэндвича «Слоппи Джо» (или Неряха Джо). Это фарш из индейки, потушенный в томатном соусе с морковью, луком, сельдереем и пряностями. Потушите начинку, пока запекается картофель, и на всё приготовление у вас уйдёт менее получаса. Подавайте печёные клубни, посыпав тёртым чеддером, пока начинка ещё горячая, чтобы сыр аппетитно расплавился.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 494, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 7 г., белки 32 г., углеводы 61 г., клетчатка 4 г., холестерин 87 мг., натрий 1295 мг., сахар — г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 клубня картофеля рассет-бербанк
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, мелко порубленная
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 450 гр. фарша из индейки жирностью 7%
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. сладкого соуса чили
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ст. тёртого нежирного чеддера (примерно 60 гр.)

Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, масло сливочное, лук репчатый, морковь, сельдерей, фарш индейки, кетчуп, соус чили, приправа чили, чесночный порошок, сыр чеддер


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Проколите картофель в нескольких местах вилкой; положите на тарелку для СВЧ и запеките в микроволновой печи до мягкости, перевернув клубни один раз, примерно 15 минут.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут. Добавьте фарш из индейки и по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца; жарьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он весь не потемнеет, около 5 минут. Вмешайте кетчуп, соус чили, 0,5 ст. воды, порошок чили и чесночный порошок; продолжайте тушить, до готовности мяса, ещё 3-5 минут.

  3. Разрежьте печёный картофель сбоку продольно, вложите по кусочку от 1 ст. л. сливочного масла и аккуратно разрыхлите мякоть вилкой. Сверху выложите смесь из индейки и посыпьте сыром, пока начинка ещё горячая.
Категории:

Запечённый картофель с начинкой в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Целый картофель с солёными огурцами в духовке

Из обычного картофеля можно приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо. И пример тому сегодняшний рецепт. А готовила я запечённый картофель в духовке с начинкой.

Начинка может быть абсолютно любой: мясной, овощной, рыбной, тут всё зависит от вашего настроения, вкусовых предпочтений. Ну, а главное, что у вас есть в холодильнике… У меня сегодня овощная начинка из солёных огурцов и консервированного горошка.

Предлагаю попробовать.

Как приготовить «Запечённый картофель с начинкой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Из расчёта 2 порций, я взяла 2 крупных картофеля. Картофель промыть хорошо под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Каждый картофель завернуть в фольгу.

Шаг 3 Ссылка

Отправить в духовку и запекать до готовности. Так как картофель у меня был крупный, то я запекала 1 час 45 минут при температуре 180 °С.

Шаг 4 Ссылка

Примерно через час достать картофель. Аккуратно сняла фольгу. На картофеле сделать надрезы ножом и сверху выложить сливочное масло, по 10 грамм на каждый картофель. Закрыть картофель фольгой и вновь отправить в духовку.

Шаг 5 Ссылка

Готовый картофель слегка остудить и при помощи ложки сделать лодочки.

Шаг 7 Ссылка

Мякоть картофеля порезать на небольшие квадратики и соединить с огурцами и зелёным горошком (4 ст. л.).

Шаг 8 Ссылка

Все ингредиенты хорошо перемешать. Начинкой заполнить картофельные лодочки. Запечённый картофель в духовке с начинкой готов к подаче. Приятного Вам аппетита.

Запеченная фаршированная картошка


Недавно я открыла для себя очень простое и вкусное блюдо – запеченную фаршированную картошку с различными начинками. Как оказалось, нет ничего проще того, чтобы запечь картофельные клубни целиком, а потом разрезать их и начинить любимыми ингредиентами и, неизменно, сыром.

Казалось бы, что тут еще добавить, весь рецепт расписан в одном абзаце. Но не спешите преступать к приготовлению запеченной картошки с начинкой не узнав небольшие тонкости, без которых блюдо получилось бы сухим и не столь аппетитным. Я с радостью расскажу и покажу вам, дорогие читатели, как готовила такую запеченную фаршированную картошку. А мои фотографии сего действа и небольшие комментарии к рецепту призваны нагнать на вас чувство непреодолимого аппетита и хорошее настроение:)

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 2

Ингредиенты:

  • 2 крупные картофелины
  • 70 г твердого сыра
  • 0,3 банки консервированной кукурузы
  • 4 ст.л. сметаны
  • зеленый лук
  • 0,3 ч.л. соли
  • щепотка черного перца

Запеченная картошка с начинкой, рецепт с фото пошагово

Берем две красивые крупные картофелины (из расчета на две порции запеченной фаршированной  картошки). Как оказалось, удобнее всего будет работать с продолговатой картошкой. Тщательно моем картошку при помощи жесткой стороны губки или специальной щеткой для мытья овощей, затем оборачиваем каждую картофелину в фольгу.


Отправляем картошку в фольге в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до полной готовности примерно 45 минут. Время приготовления напрямую зависит от величины картошки и ее сорта. Проверяем картошку на готовность при помощи ножа. В готовый запеченный картофель нож входит без усилий.


Картошка запеклась. Духовку пока не выключаем, просто убавим температуру до 170 градусов.

Каждую картофелину разрезаем вдоль на две одинаковые половинки.


Аккуратно при помощи ложки “вычерпываем” мякоть картошки, при этом важно не повредить ее кожуру. Именно картофельная кожура будет служить формой для запекания начинки.

Складываем картофельную мякоть в миску, добавив к ней треть банки консервированной кукурузы, немного мелко нарубленного зеленого лука, 4 столовые ложки сметаны, соль и перец. Сыр трем на крупной терке и добавляем большую половину от него в начинку, а оставшуюся часть пока не трогаем.

Помните, в начале рецепта я упомянула о небольшом нюансе в приготовлении фаршированной картошки, без которого она была бы сухой? Это сметана. Именно сметана делает запеченную фаршированную картошку нежной, при этом соединяя все ингредиенты начинки воедино.

И, как вы уже смогли догадаться, в начинку можно добавлять что угодно на ваш вкус и цвет. Например, кусочки ветчины, горошек, мелко порубленные яйца, измельченные овощи (но с ними поаккуратнее, они имеют свойство пускать сок при запекании).

Перемешиваем начинку, особо не стараясь.


Заполняем начинкой картофельные формочки. А оставшимся сыром присыпаем картошку сверху. Отправляем фаршированный картофель в духовку (она у нас все еще работает, но уже при температуре 170 градусов) и запекаем блюдо 10 минут. Ориентируйтесь на поведение сыра сверху картошки. Он должен не только расплавиться, но и еще немного зарумяниться.


Запеченная фаршированная картошка готова. Подаем ее горячей. Блюдо получилось настолько сытное и самодостаточное, что к нему ничего не требуется дополнительно подавать, ну разве что стаканчик томатного сока был бы уместен.


Приятного аппетита, дорогие читатели. До скорых встреч!

Запеченный картофель с начинкой из курицы и сыра: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

На днях прочла, что самый полезный картофель – запечённый в мундире. Потом по полезности идёт просто запечённый в духовке, далее – отварной и все остальные виды приготовления. Польза от печеной картошки больше, чем от вареной, т.к. при варке большая часть полезных веществ (до 50%) уходит в воду. Печеная либо приготовленная на пару картошка теряет только 3-6% калия.
И так мне захотелось этой вкусной, простой и сытной еды!
Можно сказать, что я, готовя картофель запечённый в мундире с начинкой, намешала все то, что нашла в холодильнике, а получилось очень вкусно.

Чтобы приготовить картофель запечённый в мундире с начинкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 5 шт. (средних)
  • грудка отварная – 1/2 шт.
  • сыр – 100 г
  • помидоры – 1-2 шт. (небольших)
  • чеснок – 2 зубчика
  • петрушка – по вкусу
  • сметана – 10 г
  • масло  растительное – 50 мл
  • соль – по вкусу
  • приправы – по вкусу

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 10мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить картофель запечённый в мундире с начинкой

Пошаговое приготовление

Первым делом хорошо вымойте картошку, лучше со щеточкой, чтобы наверняка отмыть всю грязь.  Обсушите её. Смешайте масло, соль и любимые приравы (например, прованские травы).

Картошку разрежьте пополам, смажьте подготовленным маслом и отправляйте в разогретую до 200°C  духовку на 40 минут.

Пока картофель запекается, нарежьте мелко грудку, натрите сыр, измельчите петрушку, чеснок и помидоры.

Добавьте к смеси соль, можно и молотый перец, перемешайте.

Проверьте картошку вилкой, если она стала мягкой, её можно доставать из духовки и дать немного остыть.

Аккуратно ложкой освободите середину картофелин для начинки.

Те серединки которые извлекли, добавьте к начинке, туда же добавьте сметаны и перемешайте.

Начините половинки картофеля начинкой и отправляйте в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.

Вот наша ароматная красавица-картошечка и готова!
Картофель запечённый в мундире с начинкой – рецепт универсальный. В начинку можно и грибочки, и зелёный лучок, а можно и соленый огурчик добавить и сделать простое, а главное, доступное блюдо разнообразным!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Куриный бекон, фаршированный картофель с ранчо «Чеддер»

Этот куриный бекон, фаршированный картофелем с ранчо «Чеддер», легко приготовить и понравится вашей семье.

Чарльз любит печеный картофель. Я думаю, это британская вещь? Мне это нравится, потому что запеченный картофель так легко приготовить, и я часто превращаю его в полноценный обед, наполняя его всеми приправами, которые я могу придумать. Фаршированный печеный картофель — одно из блюд, которое больше всего волнует Чарльза.Мое последнее творение — это фаршированный картофелем с курицей и беконом, на ранчо «Чеддер».

Я взял дважды запеченный картофель в стиле стейк-хаус и фаршировал его измельченной курицей, приправленной ранчо, покрошенным беконом, чеддером, брокколи, зеленым луком и соусом ранчо из авокадо. На приготовление картофеля уходит около часа 20 минут (я люблю большой картофель, поэтому его хватит на полноценную еду).

Чтобы приготовить это блюдо, достаточно покрыть картофель маслом и солью и поставить в духовку на час.Через час вы вычерпываете картофель и разминаете его с сыром и сметаной. Выкладываете картофельное пюре обратно в кожуру и снова кладете картофель в духовку примерно на 15 минут.

После того, как картофель отправится в духовку во второй раз, вы готовите бекон и брокколи, измельчаете и приправляете курицу, измельчаете зеленый лук и взбиваете соус ранчо из авокадо. Время активного приготовления всего около 20 минут!

Вы можете использовать оставшуюся курицу, если она у вас есть, или вы можете просто купить курицу-гриль в продуктовом магазине.Это мой любимый способ сэкономить время. После того, как я нашинковал курицу, я положил ее в сковороду с небольшим количеством куриного бульона и приправы ранчо. Это придало курице дополнительный аромат.

Если вы хотите сэкономить время, вы можете пропустить приготовление соуса ранчо из авокадо и вместо этого заправить сметаной приправой ранчо.

Куриный бекон, фаршированный картофелем на ранчо «Чеддер»

Я взял дважды запеченный картофель в стиле стейк-хаус, а затем наполнил его измельченной курицей, приправленной ранчо, покрошенным беконом, чеддером, брокколи, зеленым луком и соусом ранчо из авокадо.На приготовление картофеля уходит около часа 20 минут (я люблю большой картофель, поэтому его хватит на полноценную еду).

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 4 больших картофеля с юконским золотом
  • Около 2 столовых ложек сливочного масла
  • Соль
  • 3/4 стакана легкой сметаны
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 4 ломтика бекона
  • 2 чашки измельченной курицы
  • ¼ чашки куриного или овощного бульона
  • 1 столовая ложка смеси приправ для ранчо
  • 1 чашка нарезанной брокколи
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
Для крема Avocado Ranch:
  • ½ авокадо
  • ½ стакана легкой сметаны
  • 1 столовая ложка смеси приправ для ранчо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 столовых ложек воды
  • сок половины лайма
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка перца

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов.Картофель промыть и обсушить, а затем натереть маслом и посолить. Выложите на противень и запекайте 1 час.

  2. Через час достаньте картофель из духовки. Они должны быть мягкими внутри — иначе дайте им готовиться еще немного. Картофель разрежьте пополам и выньте около 2/3 внутренней части. Вы хотите, чтобы на коже остался слой картофеля.

  3. Смешайте вычерпанный картофель, 1 столовую ложку масла, 3/4 стакана сметаны и половину сыра чеддер.Размять вилкой, чтобы соединить. Приправить солью и перцем.

  4. Выложите картофельное пюре обратно в картофельную кожуру. Вернитесь в духовку еще на 15-20 минут, пока готовите все начинки.

  5. Положите ломтики бекона на противень, выстланный пергаментом, и положите бекон вдоль картофеля примерно на 10 минут, пока он не станет хрустящим. Затем достаньте из духовки и промокните излишки жира бумажным полотенцем. Бекон нарезать или покрошить.

  6. Затем приготовьте пенку из авокадо ранчо.Поместите все ингредиенты для заправки в блендер и разогрейте. Добавьте еще воды, если повязка все еще слишком густая.

  7. Чтобы нагреть курицу, налейте бульон, курицу и 1 столовую ложку смеси приправ ранчо в сковороду и нагрейте на среднем медленном огне в течение 4 минут.

  8. Наконец, промойте брокколи в воде, а затем поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд, пока она не станет ярко-зеленой и мягкой.

  9. А теперь пора собрать фаршированный картофель! Достаньте картофель из духовки, затем положите сверху курицу, бекон, брокколи, сыр, зеленый лук и ложку крема из авокадо.

Примечания к рецепту

Если вы хотите сэкономить время, вы можете пропустить приготовление соуса ранчо из авокадо и вместо этого заправить немного сметаны приправой ранчо.

Хотите сохранить этот рецепт с куриным беконом и фаршированным картофелем на ранчо «Чеддер» на потом? Вот изображение для закрепления:

Рецепт вареного картофеля с креветками от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 2 порций

  • 2 средних картофеля с румяной корочкой, очищенные
  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные на части
  • ½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • ¼ чашки сметаны (60 г)
  • 2 столовые ложки смеси приправ Tasty ™ Jazzy
  • 8 очищенных креветок
  • 2 столовые ложки несоленых сливочное масло
  • 2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками
  • ½ стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • ¼ стакана замороженной кукурузы (40 г)
  • ½ стакана тертого сыра чеддер (55 г), плюс еще по вкусу для начинки

Ориентировочные значения из расчета на один размер порции.

  1. В миске среднего размера перемешайте креветки со смесью приправ Tasty ™ Jazzy и 1 чайной ложкой оливкового масла до полного покрытия. Поставьте в холодильник для маринования, пока готовится картофель.
  2. Проколите картофель вилкой, чтобы во время готовки выходил пар. Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и щепоткой соли и разотрите, чтобы покрыть всю поверхность. Поместите картофель в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, с 2 столовыми ложками воды. Поставьте в микроволновую печь на полную мощность в течение 5 минут. Проверьте степень готовности, если все еще плотно, переверните и готовьте еще 5 минут на полной мощности.Продолжайте готовить с интервалом в 1 минуту, пока весь картофель не станет мягким.
  3. С помощью ножа для очистки овощей отрежьте по трети каждого картофеля по длине и переложите мякоть в большую миску, оставив скорлупу толщиной дюйма. Удалите кожуру с более мелких картофельных обрезков.
  4. Добавьте сметану в картофельную мякоть и разомните, пока не останется комочков.
  5. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  6. Растопите масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте красный лук, сельдерей, кукурузу и обжаривайте 5–7 минут до готовности.Сдвиньте овощи с одной стороны сковороды, затем добавьте креветки с другой стороны. Готовьте креветки по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут готовыми.
  7. Добавьте креветки и овощи в миску с картофельным пюре вместе с половиной сыра чеддер. Аккуратно перемешайте.
  8. Выложите начинку в картофельную кожуру и посыпьте оставшимся сыром чеддер.
  9. Выпекать 5–7 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  10. Переложите картофель на сервировочную тарелку и подавайте.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Фаршированный картофель Spanakopita — HealthyGFfamily.com

Новинка! Я добавил на эту страницу видеоролик о приготовлении блюд , чтобы вы могли увидеть, насколько просто приготовить этот безглютеновый фаршированный картофель Спанакопита.

Наслаждайтесь!

Обновление , май 2020 г .: Эти фаршированные картошкой Spanakopita постоянно повторяются здесь, когда мы возвращаемся домой.

Они легкие, вкусные и сытные!

Кроме того, они производят большое количество и хорошо работают сами по себе или вместе с другими белками (кто жарит в этом великолепии?) Или овощами… что делает их идеальными для кормления семьи!

Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы!

Оригинальный пост…

Фаршированная картошка Spanakopita для победы!

Этот дважды запеченный картофель — сытный и декадентский вкус, наполненный добротой и восхищающий публику.

Они делают отличное вегетарианское основное блюдо или гарнир вместе с любым белком по выбору (остальная часть моей семьи любит их с простой курицей на гриле или стейком).

Подробности…

Картофель начинен смесью печеного картофеля, шпината, феты, лука, специй, свежей петрушки и небольшого количества сливочного сыра.

Сливочный сыр творит чудеса, придавая картофелю кремообразную консистенцию без использования масла, молока или сливок.

Они собираются быстро (очень мало времени) и требуют всего 7 ингредиентов + специи.

Вот все, что вам нужно:

картофель

лук

шпинат

петрушка

чеснок

специи — орегано, мускатный орех, соль, перец

сливочный сыр

фета

Все, что тебе нужно!

Для шпината можно использовать замороженный шпинат, свежий шпинат или их комбинацию.

Лучшая часть заключается в том, что их очень легко сделать, и они могут быть изготовлены частично или полностью заранее.

Первым делом запекаем картошку. Их можно запечь заранее.

Затем обжарьте лук, затем добавьте шпинат и петрушку к обжаренному луку.

Тем временем переложить печеный картофель в миску. Шкуры станут вашей миской, которую нужно переполнить.

Вы смешиваете картофель со сливочным сыром, чтобы получились сливки.

Добавьте теплую смесь шпината и фету в картофельную смесь, и это начинка для картофеля.

Если не подавать сразу, нам нравится готовить картофель и начинку заранее, а затем начинать и запекать картофель, когда он готов к употреблению.

В качестве альтернативы, если мы фаршируем и запекаем их, но есть лишнее, они хорошо нагреваются.

Когда будете готовы, нафаршируйте картофель, посыпьте фетой и запекайте!

И вкус у них потрясающий!

Начинка и теплый фета такие ароматные и вкусные!

И они достаточно сытные, чтобы быть основным или гарниром, в зависимости от ваших предпочтений.

Рецепт адаптирован из Eating Well, мы разрабатываем версию этого рецепта в течение многих лет, и он всегда является фаворитом поклонников!

Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

PIN!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт, и оставьте комментарий, если попытаетесь.

Индейка Чеддер Брокколи Фаршированный картофель

Привет, ребята! Извините, я немного отсутствовал. В середине мая у нас случился приступ шторма, который, казалось, длился неделями. Во время одной из многих дождливых и ветреных бурь наш интернет сильно испортился, и я вообще не мог вести блог. На самом деле я ничего не мог сделать. Я писал об этом в соцсетях, но если вы пропустили пост, значит, для вас есть причина! Я здесь, не волнуйся. Мы все это исправили, поэтому, надеюсь, это означает, что я могу начать публиковать практически все, что я фотографировал за последний месяц.Прежде всего, это восхитительно сытный картофель с начинкой из индейки, чеддера и брокколи!

Милые люди из Jennie-O прислали мне эти невероятные порционные полностью приготовленные грудки индейки премиум-класса в начале мая для программы блоггеров Switch Circle. Они прислали очень щедрые посылки с индейкой, и позвольте мне сказать вам, что между мной и Эриком их хватило не более чем на полторы недели. Мы попробовали грудку вяленых на солнце помидоров, приправленную базиликом, грудку каджуна, копченую из гикори, и грудку, запеченную в духовке, и все это было просто потрясающе.Он полностью приготовлен, что делает его идеальным для добавления в блюда для получения ароматного и нежирного белка. Я использовала его в бутербродах, в салатах и ​​в этом восхитительном картофеле с начинкой. Я покажу вам, что я сделал, буквально через минуту, чтобы вы тоже могли сделать это для себя. Эти ребята готовят восхитительный ужин без суеты, которым может насладиться каждый, они идеально подходят для разогрева обедов в течение недели, и, честно говоря, они даже на вкус довольно вкусные, прямо из холодильника, в моей руке и холодные. Поскольку я ненадолго отсутствовал, мне кажется, что может потребоваться пара постов, чтобы по-настоящему вернуться в курс дела, но, честно говоря, ведение блога во многом похоже на езду на велосипеде.Как только я открыл компьютер, вошел на свою страницу и нажал «создать сообщение», слова начали распределяться намного проще, чем я ожидал. Не могу дождаться, чтобы поделиться некоторыми настоящими вкусностями в ближайшие несколько недель. Из-за невозможности работать в блоге стало больше времени на приготовление пищи и прием пищи. Много еды. Мне нужен этот блог, чтобы мои руки были заняты, это точно.

Давайте пойдем на кухню и приготовим из этого восхитительного фаршированного печеного картофеля, ладно?

Буууут во-первых, можем ли мы поговорить о том, что букет цветов никогда не сравнится с маленьким кулачком, полным сорняков? Ну да ладно.Мое сердце. Мы проводим почти каждое утро на улице, где можем, и почти каждое утро мне дают маленький кулачок, полный одуванчиков. Это просто идеально.

Хорошо, обо всем по порядку! Потрите картофелины щеткой и небольшим количеством воды, затем сбрызните их небольшим количеством кулинарного спрея, посыпьте небольшой солью и поставьте в духовку при 400 градусах примерно на час или пока они не будут готовы.

Когда они будут готовы, достаньте их из духовки и дайте им немного остыть, прежде чем брать в руки.Обычно я начинаю готовить другие ингредиенты, когда на приготовление картофеля остается около 10 минут, а затем начинаю весь процесс фарширования картофеля.

Возьмите грудку индейки, для этого рецепта я использовала запеченную в духовке грудку индейки Jennie O Premium Portions, и позвольте мне сказать вам, что это потрясающе. Я мог бы просто откусить от этого большой кусок. Я мог бы.

Посмотрите на весь этот аромат снаружи.

Порубить на мелкие кусочки.Вам понадобится 10 унций или около 1 1/2 стакана!

Затем нарежьте примерно 2 стакана (2 короны) брокколи. Зеленое добро! (Вы также можете взять замороженную брокколи, дать ей немного разморозиться, чтобы ее можно было нарезать и пропустить процесс приготовления на пару) Используйте то, что вам удобнее!

Если вы используете свежую брокколи, быстро приготовьте ее на пару примерно за 2-4 минуты. На самом деле я готовил это на пару минут дольше. Так что не делай этого.

Теперь картофелины должны быть достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать.Вероятно, они все еще будут довольно теплыми. Я всегда складываю кухонную ткань и держу ее в руке, чтобы разрезать картофель на две половинки.

Выложите внутренности в миску и оставьте достаточно картофеля для подкладки, чтобы кожица не распалась. Повторяйте этот шаг, пока не закончите нарезку и черпание.

Теперь положите оставшиеся лакомства вместе с картошкой. Вы добавите 2 столовые ложки сушеного измельченного лука, 1 чайную ложку чесночного порошка, 2-3 чайные ложки приправленной соли Лоури, 1/2 стакана легкой сметаны, 3 столовые ложки 2% молока и около 1 1/4 стакана сыра, приготовленного из 2%. молоко.

Раздроби все!

Добавьте нарезанную грудку индейки и брокколи!

Ммммм… Откусите крошечный кусочек и добавьте немного соли и перца по вкусу.

Наполните свои окорочки!

Снова в духовку примерно на 20 минут.

Это меня дополняет.

Поднимите эти вкусные картофелины на ступеньку выше, сбрызнув их моим Skinny Ranch!

Сделайте это вчера.Сделайте это завтра. Сделайте это прямо сейчас!

С любовью от моей кухни к вашей,

Звезда

* Этот пост спонсируется программой Blogger Jennie-O Switch. Рецепт и мнения мои собственные. *

Фаршированный картофель с индейкой, чеддером и брокколи

Дважды запеченный картофель с начинкой из индейки, брокколи и сырного пюре.

Время приготовления 1 час 25 минут

Состав

  • 5 средний красновато-коричневый картофель (около 10 унций сырых)
  • конечно морская соль или кошерная соль
  • пищевой спрей
  • 1/4 чашка 2% молоко
  • 1/4 чашка легкая сметана
  • 1 1/4 чашка обезжиренный сыр колби джек или чеддер
  • 10 унция (около 1 1/2 стакана) нарезанной кубиками грудки индейки Premium Selection Jennie O
  • 2 чашки брокколи , нарезанные, слегка припаренные
  • 2 столовые ложки сушеный рубленый лук
  • 2-3 чайная ложка Приправленная соль Лоури
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • Соль и перец , пробовать

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Сырой картофель вымыть щеткой и водой. На противень выложить картофель, слегка сбрызнуть кулинарным спреем и посыпать кошерной солью. Выпекайте от 45 минут до 1 часа или до готовности. Достаньте картофель из духовки и отставьте в сторону. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Нарезать грудку индейки и брокколи. Слегка пропарьте брокколи до ярко-зеленого цвета (2-4 минуты). Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его на половинки и выньте картофельную мякоть в миску. Добавьте сыр, сметану, молоко, сушеный лук, приправленную солью, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.Хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную индейку и брокколи. Равномерно распределите пюре по картофельной скорлупе. Верните картофель в духовку на 15-20 минут.

Заметки о рецепте

Размер порции: 1 фаршированная половинка картофеля

5 смарт-очков Freestyle (рассчитано с помощью построителя рецептов Weight Watchers)

235 калорий 1,8 г жира, 1 г насыщенного жира, 46,5 г углеводов, 4 г клетчатки, 3 г сахара, 12 г белка.(рассчитано с My Fitness Pal)

* Для облегчения подготовительной работы нарежьте слегка размороженную замороженную брокколи вместо свежей

Рецепт фаршированного картофеля | Оставайся дома, мама

Сводка

Порции 4

Необходимое время Подготовка

Готовка

Ингредиенты 16

Сложность Легкий

Состав

  • Картофель
  • 1 Картошка на человека, кожа, вымытая
  • Сыр и бекон
  • 1 чайная ложка Масло
  • 1 столовая ложка Сметана
  • 1/2 стакана Сыр Тертый
  • 3 Рашеры Бекона мелко нарезанный
  • Бекон и лук
  • 1 Коричневый лук мелко нарезанный
  • 2 Рашеры Бекона
  • 1 столовая ложка Сметана
  • 1 чайная ложка Масло
  • Сыр и сладкий перец чили
  • 1/2 стакана Сыр тертый
  • 1 столовая ложка Сметана
  • 2 столовые ложки Сладкий соус чили

Информация о питании

Кол-во на
99 г порций
Кол-во на
100 г
Энергия 216кал. 217кал.
Белок 6.1г 6,1 г
Жир (всего) 12,3 г 12,4 г
— насыщенный 4,31 г 4,33 г
Углеводы 22 г 22 г
— сахара 8,3 г 8,4 г
Пищевые волокна 1,95 г 1,96 г
Натрий 458 мг 461 мг

Обратите внимание — Информация о питательной ценности предоставлена ​​только для справки и может быть неточной.

Фаршированный картофель

Моя двоюродная сестра Джанель научила меня готовить Фаршированный картофель — и они любимы всей семьей. Есть так много начинок на выбор! Ключ к действительно отличному фаршированному картофелю — это запекать его достаточно долго, чтобы кожица стала хрустящей — так внутренности станут восхитительно пушистыми — и их будет легко удалить!

Метод

  1. Вымойте картофель.

  2. Проколоть картофель.

  3. Залейте картофель небольшим количеством воды и готовьте на высокой скорости около 10 минут или пока картофель не станет мягким и мягким.

  4. Осторожно острым ножом снимите с картофеля верхушку.

  5. Возьмите картофель щипцами и осторожно чайной ложкой извлеките начинку.

  6. Переложить начинку в миску.

  7. Отложите картофель.

  8. Залейте картофель обратно — сверху посыпьте тертым сыром

  9. Выпекать в духовке около 15 минут при 200 градусах или до золотистого цвета.

  10. Можно использовать в качестве гарнира к жареному мясу и подливке!

  11. Смешайте картофельную начинку с ингредиентами.

  12. Если смесь слишком сухая, добавьте еще немного сметаны.

  13. Готовьте вместе бекон и лук в кастрюле до хрустящей корочки.

  14. Смешать с картофельной начинкой, сметаной и маслом.

  15. Смешайте картофельную начинку с вышеуказанными ингредиентами и снова залейте картофель.

  16. Сверху посыпьте тертым сыром и луком-шалотом.


Рецепт лучшего фаршированного картофелем пиццы с пепперони

РАЙАН ДАУШ

Добавьте в этот картофель свою любимую начинку для пиццы: попробуйте колбасу, перец, грибы или оливки!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

6

красновато-коричневый картофель (около 3 1/2 фунтов)

1/2 c.

тертый сыр пармезан

4 ст.

сливочное масло сливочное, размягченное

1 ст.

базилик нарезанный, свежий

1

Пакет по 6 унций нарезанного пепперони, разрезанного на четвертинки

2

Разогретый соус для пиццы в банках емкостью 13 унций

1 1/2 c.

тертый сыр моцарелла

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350˚. Проделайте вилкой несколько дырок в картофеле. Натрите картофель оливковым маслом, затем посыпьте чесночной солью, ½ чайной ложки кошерной соли и несколькими молотками перца.Выложите на противень. Выпекайте, пока картофель не станет мягким и его можно будет легко проткнуть вилкой, от 55 до 60 минут.
  2. Картофель разрезать вдоль пополам. По очереди, удерживая каждую половину полотенцем, выкопайте мякоть в миску, оставляя кожуру нетронутой, чтобы ее можно было начинить. Положите кожуру обратно на противень.
  3. Измельчите картофель с молоком, рикоттой, пармезаном, маслом, чесноком, базиликом, орегано, оставшимися 2 чайными ложками кошерной соли и небольшим количеством молотого перца.Смешайте все, кроме стакана пепперони.
  4. Выложите картофельную смесь ложкой в ​​кожуру картофеля на противне. Сверху полейте 1 столовой ложкой соуса для пиццы и равномерно посыпьте моцареллой и оставшимися пепперони. Выпекайте, пока сыр не расплавится, 10–15 минут. Подавать картофель с оставшимся соусом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Картофель, фаршированный дважды запеченным перцем

Если вам нравится еда, то этот рецепт дважды запеченного картофеля, фаршированного перцем, для вас! Я предпочитаю острую пищу, если у меня под рукой есть стакан воды. Нет ничего хуже мягкой еды без заметного вкуса. Если вы предпочитаете меньше перекусов, уменьшите количество специй наполовину.

Картофель, фаршированный дважды запеченным перцем

Небольшая дополнительная подготовительная работа того стоит.Картофель нужно запекать в духовке 1 час. Этот шаг выполняет большую часть процесса выпечки и необходим, чтобы внутренности были достаточно мягкими, чтобы их можно было вычерпать для второй половины рецепта.

Будьте очень осторожны, вычерпывая внутренности, чтобы сделать свою картофельную скорлупу. Мне нравится использовать запеченный картофель, потому что с ним легче работать, а кожица кажется более жесткой, чем у других сортов.

Если вы предпочитаете более гладкую кремовую начинку, взбейте картофель миксером.Я не стал беспокоиться об этом шаге, потому что хотел, чтобы они были на столе, чтобы они ели быстрее.

Они пряные, сливочные и насыщенные восхитительным вкусом. Подавать как гарнир к стейку или курице-гриль для сытной трапезы.

Чтобы узнать больше рецептов картофеля, посмотрите мой Smashed Potatoes с лимоном, чесноком и фетой, дважды запеченный картофель Buffalo и дважды запеченный сладкий картофель.

Какие ингредиенты вы добавляете в дважды запеченный картофель?

Доходность: 4

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Лучший рецепт дважды запеченного картофеля! Наполните этот пушистый картофель острым перцем, тмином, порошком чили и сметаной.

Состав

  • 4 запеченных картофеля
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 зеленого перца, нарезанного
  • 1/2 красного перца, нарезанного
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 столовая ложка нарезанного маринованного перца халапеньо
  • 1 столовая ложка зеленого чили
  • 1 чайная ложка чили порошка
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.Проделайте дырочки в картофеле вилкой. Натрите каждую картофелину оливковым маслом. Выложить на противень. Выпекать 1 час. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15-20 минут.
  2. Разрежьте верхушку картофеля вдоль и осторожно выложите внутреннюю часть картофеля в миску. Добавьте к картофелю сметану, масло, тмин и порошок чили и перемешайте.
  3. В другой миске перемешайте красный перец, зеленый перец, перец халапеньо, чили и зеленый лук. Вмешать в картофельную смесь.
  4. Наполнить картофельную скорлупу картофельной смесью.Посыпать сыром. Выпекайте при температуре 350F в течение 20 минут и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 376 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 37 мг Натрий: 237 мг Углеводы: 41 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 10 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *