Картофель запеченный в духовке с беконом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картофель, запеченный с беконом и сырным соусом

Автор: Povarixa

Порций: 2

Время приготовления:

Рецепт картофеля, запеченного с беконом и сырным соусом — из нашей любимой серии:  быстро, просто и о-о-о-чень вкусно. Калорийно, конечно — почти 670 ккал на 100 г… но так хочется порадоваться домашней ароматнейшей вкуснятине!

Ингредиенты
  • 500-550 г картофеля
  • 100 г твердого сыра
  • 150 г копченого бекона
  • 1 небольшой стебель лука-порея
  • 250 мл 20% сливок
  • соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Картофель очищаем, моем и хорошо обсушиваем. Нарезаем довольно крупными дольками.
  2. Перекаливаем в сковороде растительное масло и на сильном огне, постоянно помешивая и переворачивая, обжариваем картофель до золотистой корочки, в конце жарки — солим по вкусу. Выкладываем в миску.
  3. Вымытый и обсушенный лук-порей шинкуем кружочками. Бекон нарезаем небольшими полосками. Лук и бекон обжариваем в той же сковороде, в которой жарили картошку. Через 2-3 минуты жарки посыпаем перцем и снимаем с огня.
  4. Картофель выкладываем в две порционные или в одну форму для запекания, перекладывая жареными беконом и луком.
  5. Включаем духовку на 200° и быстро готовим сырный соус. Сливки наливаем в небольшую кастрюлю или ковшик, пока закипают — натираем сыр. В кипящие сливки высыпаем сыр, помешивая, ждем, пока сыр расплавится — и заливаем сырным соусом форму для запекания.
  6. Запекаем картофель с беконом всего 5-6 минут. За какие-то полчаса мы приготовили очень вкусное блюдо.

Картошка в беконе, запеченная в духовке

Картошка в беконе, запеченная в духовке, поверьте, а лучше проверьте сами, это очень оригинальное блюдо, смотрится красиво и эффектно. Детям, да и не только им нравится из-за необычного вида. Вкусовые качества получаются в основном за счет соуса.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
20 минут40 минут60 минут4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты в рецепте «Картошка в беконе, запеченная в духовке»
  • Картофель средней — 6-8 шт.
  • Бекон — 12-16 полосок
  • Для соуса нам понадобится

  • Мука — 1 ст.л.
  • Сметана — 100 гр.
  • 25г масла сливочного
  • 1/4 литра бульона (можно из кубика)
  • соль
  • перец
  • сок половинки лимона

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Картошка в беконе, запеченная в духовке»
  • Картошку помыть, сварить в мундире, немного остудить и очистить. Раскладываем по две полоски бекона и заворачиваем в них картошку.
  • Положить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку (200°) на 10 минут.
  • А пока приготовим вкусный соус. Разогреваем сливочное масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон. Ставим на огонь и даем закипеть. Снимаем с плиты, добавляем сметану, соль, перец и лимонный сок.
  • Соусом заливаем картошку и отправляем в духовку еще на 10-15 минут. Вот и все, Картошка в беконе, запеченная в духовке практически готова

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Запеченные половинки картофеля с начинкой

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Запеченные половинки картофеля (картофельные лодочки) с начинкой можно готовить, как из сырого картофеля, так и из заранее запеченного плода в фольге. В качестве начинки лучше всего подойдут сочные или жирные компоненты, чтобы блюдо не получилось сухим. Например, отлично подойдет бекон, а также сыр твердых сортов, который при нагревании в духовке расплавится.

Запеченные лодочки из картофеля смотрятся очень оригинально и аппетитно, они отменно подойдут к праздничному столу, а также их можно быстро приготовить в качестве сытного ужина для всей семьи.


  • Общее время приготовления: 1 час 55 минут, время готовки: 1 час 55 минут.
  • Калорийность блюда: 375 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Вторые блюда. Количество порций: 2.

Ингредиенты по рецепту: «Запеченные половинки картофеля с начинкой»

  • Картофель – 5 шт.;
  • Сыр – 150 г;
  • Бекон – 150 г;
  • Сметана – 150-200 г;
  • Лук зеленый – 20 г;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как запекать картофель половинками с сыром и беконом в духовке

  • Клубни картофеля тщательно вымойте, не счищая при этом кожицу, высушите на полотенце. Каждый клубень по отдельности заверните в фольгу со всех сторон.

  • Духовку прогрейте до 200 градусов. Картофель выложите на противень-решетку, загрузите в духовку, запекайте 1-1,5 часа, в зависимости от размера и сорта картофеля.

  • Тем временем подготовьте другие компоненты для блюда. Твердый сыр аккуратно натрите на крупной терке.

  • Бекон нарежьте полосками, обжарьте несколько минут на сковороде до румяности.

  • Запеченный картофель освободите от фольги, слегка остудите, чтобы не обжечь пальцы. Клубни разрежьте вдоль на две равные половинки, с помощью чайной ложки извлеките мякоть, получая пустые картофельные лодочки. Делайте это максимально быстро, чтобы картофель не успел полностью остыть. При этом старайтесь не повредить целостность лодочек.

  • Мякоть растолките толкучкой в однородное картофельное пюре. Молоко и воду не добавляйте.

  • Зеленый лук ополосните в проточной воде, нарежьте мелко кольцами, всыпьте в картофельное пюре. Добавьте сметану, посолите, перемешайте.

  • Полученную смесь плотно уложите в картофельные лодочки.

  • Сверху выложите обжаренный бекон.

  • Заготовки уложите в форму или на противень, присыпьте подготовленное ранее сырной стружкой, поместите в разогретую духовку.

  • Запекайте картофель следующие 15 минут при температуре 180 градусов. Сыр должен хорошо расплавиться и слегка подрумяниться, при этом не стать твердым.

  • Блюдо готово к подаче на стол. Приятного аппетита!

Надеемся этот пошаговый рецепт сможет пополнить Вашу коллекцию рецептов из картошки, ведь он довольно простой, не требует множества ингредиентов и особых кулинарных навыков. Запеченный таким образом картофель – очень вкусное и сытное блюдо, которое обязательно стоит попробовать приготовить дома. Свои советы и примеры вкусных рецептов, как можно запечь половинки картофеля с начинкой в духовке, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Отварной картофель запеченный с беконом

Этот рецепт запечённого картофеля с беконом, можно смело назвать простым при приготовлении и вкусным при употреблении. Приготовить это блюдо не составит большого труда и не займет «много времени». Ингредиенты также не сложно найти на местном рынке или в супермаркете. Ниже в описанном рецепте на 7 картофелин, каждая из которых будет завернута в бекон и запечённая в вкусном и простом при приготовлении соусе, указанно точное количество нужных ингредиентов, которые вы легко сами можете высчитать при меньшем или большем количестве штук-картофелин.

Отварной картофель запеченный с беконом
Порции Время подготовки
700 грамм (7 шт.) 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
700 грамм (7 шт.) 15 минут
Время приготовления
1 час
Отварной картофель запеченный с беконом
Порции Время подготовки
700 грамм (7 шт.) 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
700 грамм (7 шт.) 15 минут
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Порции: грамм (7 шт.)

Инструкции

  1. Перво-наперво картофель помойте, очистите от кожицы, и варите его в подсоленной воде до полу-готовности.

  2. Полу-готовый картофель обверните тонкой полоской бекона порезанного на семь равных частей, при этом скалывая все вместе шпажкой, чтобы бекон держался.

  3. Разложите обернутый картофель в бекон на противень и поставьте на 20 минут запекаться в духовке при температуре в 180-200°C (не пересушите). В конце когда картофель и бекон запечется, полейте соусом из растопленного сливочного масла (растапливайте на водяной бане) смешанным с соевым соусом.

  4. Отварной картофель запеченный с беконом при подаче посыпьте рубленым укропом и чесноком. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Картофель в беконе запеченный в духовке

Набор продуктов на 1 противень картошки в беконе:

Картофель одинакового размера средней величины 7-8 шт:

Сало (лучше подчеревка) – 100-120 гр;

Бекон – 150 гр;

Сыр твердый -100 гр;

Майонез или сметана – 100гр;

Чеснок 2-3 зубка;

Немного зелени (укроп, петрушка) — по желанию;

Соль, перец- по желанию.

Рецепт приготовления картофеля в беконе запеченного в духовке:

  1. Выбрать несколько картофелин одинаковой величины, не сильно крупных, с неповрежденной поверхностью. Картофель в кожуре тщательно помыть под проточной водой и потереть щеточкой от возможных сильных загрязнений. Подготовленную картошку отварить «в мундире» до готовности, но постараться не переварить. Картофель немного охладить (просто чтобы иметь возможность взять картофель в руки), затем перерезать каждую картошку вдоль клубня на пополам.
  2. По количеству картофельных половинок нарезать столько же кусочков сала и полосок бекона.
  3. Натереть твердый сыр на терку (можно на крупную), смешать с майонезом или сметаной и чесноком, пропущенным через пресс.
  4. Включить духовку на 180 градусов, пусть прогревается. В это время на противень выкладываем кусочки нарезанного сала или подчеревки. Половинки картофеля обматываем беконом и прикалываем край бекона зубочисткой для надежности, чтобы в процессе приготовления наши картофелины не смогли развернуться под действием температуры. Картофель в беконе выкладываем на кусочки сала, сверху на каждую картошку кладем по ложке сырного соуса с майонезом и чесноком (или со сметаной, для тех, кто не употребляет майонез).
  5. Противень с картофелем в беконе ставим запекаться в горячую духовку. Ориентировочное время готовки 10-15 минут. Как только сыр расплавиться и немного подрумяниться – картофель в беконе уже готов, можно подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

LinkedIn

Одноклассники

Мой мир

E-mail

Pinterest

Популярные рецепты:

Запеченный в фольге картофель с беконом и адыгейским сыром

Вариаций приготовления картошки бесчисленное множество, но вкуснее всего царица овощей получается, если запечь ее с беконом и сыром в духовке. Звучит необычно и выглядит аппетитно.

Осень началась ровно по расписанию, не оттягивая удовольствие окутать нас прохладой и полить дождями. Но ведь осень – не только ухудшение погоды, есть в ней и особая благодать, например, сбор урожая. Надеюсь, все уже выкопали картофель? Сколько мешков? И наверняка уже не раз жарили картошку. Всё равно предлагаю устроить праздник урожая и приготовить запеченный картофель с сыром и беконом. Вкус и польза, ведь в запеченном картофеле сохраняются все витамины. Вкус и аромат, ведь картофель пропитан запахом сырокопченого бекона снаружи и сыра внутри. Благоухание на весь дом! Вкус и изысканность, ведь какая красота получается. Нежность картофеля в поджаристой полоске бекона так и манит. Готовим?! Все уйдет без остатка, не сомневайтесь.


Информация о рецепте

Категория: блюда с картофелем.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 14.

Ингредиенты:

  • картофель среднего размера – 14 штук (около 700 г)
  • сыр адыгейский копченый – 100 грамм
  • бекон сырокопченый (длинные полоски) – 1 упаковка
  • черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

для подачи:

  • зелень петрушки – 1/3 пучка.

Приготовление:

  1. Картофель очистить, помыть, обсушить кухонной салфеткой.

    Признаки хорошего картофеля: плотный, твердый, с гладкой кожурой, без шероховатостей, без темных пятен, не раскалывается при разрезании.

  2. Сыр нарезать тонкими кусочками, по длине чуть меньше длины картофеля.
  3. Картофель разрезать на две половинки.
  4. Каждую половинку в месте разреза посолить и поперчить по вкусу.
  5. Затем на одну половинку картофеля положить кусочек сыра, накрыть второй половинкой и завернуть плотно в бекон. Таким же образом поступить с остальным картофелем.
  6. Каждый картофель, обмотанный беконом и с сыром внутри, завернуть в фольгу.
  7. Картофель, замотанный в фольгу, сложить в форму для выпечки.
  8. Запекать картофель в разогретой до 180 градусов духовке около 35 – 40 минут.

    Время запекания зависит от сорта картофеля. Картофель рассыпчатых сортов запекается быстрее.

  9. Зелень петрушки помыть, мелко нарезать ножом.
  10. Картофель освободить от фольги, поместить на блюдо, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и подать к столу. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Запеченный картофель лучше съедать сразу.
  • Вместо адыгейского копченого сыра можно использовать любой другой твердый сыр.
  • Можно приготовить на гриле или мангале.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Картофель с беконом 🥝 в духовке по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • зубочистки;
  • форма;
  • духовка;
  • плита;
  • кастрюля;
  • лопатка;
  • нож;
  • ложка;
  • вилка;
  • пиалка.

Ингредиенты

  • Картофель маленький – 10 шт.
  • Бекон – 10 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Сливочное масло – 30 г
  • Растительное масло – 40 мл
  • Чеснок – по вкусу
  • Йогурт – 40 г
  • Розмарин – по вкусу
  • Сметана – 40 г
  • Итальянские травы – 1 ч. л.
  • Зелень – по вкусу

Пошаговое приготовление

Вариации приготовления блюда

Удивительно, как из самых простых продуктов можно придумать такое необычное и очень вкусное блюдо. Сочетание картофеля с беконом – настоящая классика. А соус, который представлен в рецепте, точно сразит вас наповал. Если вы хотите удивить своих гостей, обязательно приготовьте такой необычный картофель в беконе, вместо классического отварного картофеля или пюре. А чтобы накрыть стол полноценно, не забудьте сделать какой-нибудь свежий овощной салат – из помидоров, огурцов, капусты и болгарского перца, например.

Приготовьте к этому картофелю какую-нибудь запечённую птицу – это может быть утка или курица. Птицу сильно не маринуйте – пускай она будет замаринована просто в масле и итальянских травах. Так как на столе главным блюдом будет картофель в беконе, перебивать вкус насыщенным маринадом у мяса точно не стоит.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить вкусный картофель с беконом в духовке по простому рецепту. Автор видео расскажет, как обыграть обычный картофель и сделать очень вкусное блюдо. Приятного просмотра!

Теперь вы знаете, как готовить картофель с беконом в духовке. Этот простой рецепт понравится тем, кто любит картошку с беконом, и предпочитает кушать сытно. Одной или двух таких картофелин хватит, чтобы наесться взрослому человеку. А вы любите картофель и бекон? Как вам этот рецепт? Пишите свои ответы ниже!

Рецепт дважды запеченного картофеля с беконом и карамелизированным луком

Дважды запеченный картофель с беконом и карамелизированным луком: идеальный рецепт гарнира для любого белка. Этот дважды запеченный картофель наполнен беконом, карамелизированным луком, сыром и свежим тимьяном. Их на удивление легко приготовить, и они порадуют всех за столом во время ужина!

Много-много лет назад я впервые познакомился с дважды запеченным картофелем. Трудно указать точное время, когда это было, но я считаю, что это было во время большого семейного ужина.

Это было не во время праздничного ужина или чего-то подобного, а, вероятно, в зимние выходные или, может быть, на один из дней рождения моего отца.

Я определенно помню, как моя мама делала жареную свинину в качестве протеина для еды, поэтому более вероятно, что это было на один из дней рождения моего отца. Мужчина любил свою свинину!

И еще я определенно помню, как совершенно негодовал из-за своей первой дважды испеченной картошки. Я всегда любил кожуру печеного картофеля, поэтому с комбинацией загруженного картофельного пюре, фаршированного в кожуру, я был в раю!

По правде говоря, я не часто делал дважды запеченный картофель в своей взрослой жизни, кроме этого гауда, дважды запеченного картофеля .Это просто не гарнир, о котором я часто думаю, когда планирую еду.

Вероятно, это потому, что, хотя я обычно легко готовлю дважды испеченный картофель, он не всегда готовится быстро. Они, как правило, рассчитаны на обедов на выходных и , а не на обеды в будни, верно?

Но теперь, когда я работаю над блогом дома полный рабочий день, у меня есть достаточно гибкости в отношении своего времени. Я могу включить духовку в середине дня в середине недели, чтобы приготовить лучший дважды запеченный картофель на ужин в этот вечер.

Итак, для этого дважды запеченного картофеля я действительно хотел создать невероятный картофель, который был бы восхитительным в качестве гарнира к сытному белку. И я хотел тот, который мог бы служить отличным обедом, возможно, с небольшим салатом или тарелкой супа на стороне.

Что такое дважды запеченный картофель?

Дважды запеченный картофель — это дважды запеченный картофель. Первая выпечка — это приготовить картофель. А вторая выпечка делается после того, как вы вычерпываете картофель из кожицы, смешиваете его с вкусными добавками (обычно, среди прочего, с сыром), и набиваете начинку обратно в кожуру картофеля.

Если вы никогда не ели дважды запеченный картофель, пожалуйста, поскорее приступайте к нему! Если вы любите картофельное пюре, то ЭТО рецепт вам обязательно понравится!

Как испечь картофель

Я понимаю, что не у всех есть рецепт печеного картофеля, и еще пару лет назад я тоже. Но поскольку вся основа, лежащая в основе дважды запеченного картофеля, хорошо, запеченный картофель, он должен быть картошка печеная хорошая .

Картофельная кожица должна быть хрустящей и прочной, потому что она действует как стена, удерживающая картофельную начинку, когда картофель запекается во второй раз.

Итак, my baked potato recipe создает абсолютно идеальный печеный картофель именно для этой цели.

Чтобы приготовить отличный запеченный картофель, нужно быстро промыть картофель Айдахо или Красновато-коричневый в рассоле с соленой водой, прежде чем запекать его на решетке над противнем.

Решетка пропускает воздух под картофель, что помогает равномерно запекать картофель по всей поверхности.

После того, как картофель почти полностью запекся, вытащите его из духовки, смажьте оливковым маслом, посыпьте небольшим количеством крупной морской соли и запекайте еще 10 минут.Оливковое масло помогает создать хрустящую картофельную кожуру, которую мы все любим, и этот простой шаг — ключ к приготовлению лучшего печеного картофеля!

Как приготовить дважды запеченный картофель

Чтобы приготовить этот дважды запеченный картофель с беконом и карамелизованным луком, вы достанете запеченный картофель из духовки, разрежете его пополам по горизонтали, а затем вычерпаете картофель с кожицы.

Вы должны оставить немного картофеля прилипшим к кожуре, чтобы кожица не рвалась, когда вы набиваете ее.

А теперь наполни их смесью для начинки!

Разрабатывая рецепт дважды запеченного картофеля, я знал, что хочу, чтобы карамелизованный лук был одним из основных ингредиентов начинки. Я абсолютно обожаю OOMPH, который карамелизованный лук добавляет в рецепт (см., Например, ризотто ), и его глубоко карамелизованный, сладкий, землистый вкус был именно тем, что нужно этому картофелю.

Итак, я приготовил партию моего любимого карамелизованного лука , в то время как у меня был запеченный картофель в духовке.Если вы готовите еду на выходных, вы определенно можете приготовить лук на выходных и хранить его в холодильнике в течение 1 недели, прежде чем использовать.

Я смешал свой картофель с карамелизованным луком, рубленым беконом, сыром грюйер и свежим тимьяном.

После того, как вы снова наполните картофель, добавьте еще немного сыра на верхушки и поставьте их в духовку для второго запекания. Им понадобится всего несколько минут, чтобы ароматы начинки слились воедино, а сыр расплавился.

То, что выходит из духовки, возможно, является одним из лучших картофельных гарниров, которые я когда-либо ел! И это о многом говорит, когда в вашем репертуаре сырных картофелин !

Картофельная начинка буквально трещит по швам от аромата, а оттенок тимьяна так хорошо уравновешивает все эти пикантные вкусы.

Важнейшие картофельные шкурки остаются хрустящими во время второго запекания, и даже ненавистники картофельных шкур в вашей семье могут их съесть! Я знаю, что это сделал мой!

Что подавать дважды запеченный картофель с

Очевидно, что этот картофель отлично подойдет к стейку на гриле .Но они также были бы выдающимися с мясным рулетом из индейки Ины , этим цыпленком с деревенским соусом , этим цыпленком с маслом и жареным цыпленком или даже гамбургерами с беконом и луковым джемом !

Состав

  • 2 запеченных картофеля, разрезанных пополам по горизонтали (см. Примечание ниже)

Для карамелизированного лука:

  • 1 большая белая или желтая луковица, отрезанная от корня, разрезанная пополам, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной ¼ дюйма поперек зерна (или ½ стакана карамелизированного лука)
  • 1 ½ чайной ложки несоленого сливочного масла
  • 1 ½ чайной ложки растительного масла (рапсового, виноградного, сафлорового)
  • ¼ ч.л. поваренной соли
  • ½ чайной ложки светло-коричневого сахара
  • 1 ½ чайной ложки воды
  • Перец черный молотый

Для сборки:

  • ½ стакана тертого сыра грюйер (около 2 унций), разделенных на части
  • 3 полосы приготовленного бекона, крупно нарезанного и разделенного на части
  • 3 веточки свежего тимьяна без листьев

Инструкции

  1. Пока ваш картофель запекается, приготовьте карамелизованный лук: В 12-дюймовой сковороде нагрейте сливочное и растительное масло вместе на сильном огне, пока масло не растает.Добавьте соль и коричневый сахар, пока сахар не растворится. Вмешайте лук и перемешайте его, чтобы покрыть сливочным маслом и маслом. Варить лук 5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким.
  2. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, часто помешивая (и тем более ближе к концу), около 40 минут. Лук должен быть очень насыщенного золотисто-коричневого цвета и почти полностью мягким на вкус. Если лук слишком быстро подрумянивается или начинает подгорать, уменьшите огонь.Вам нужно будет внимательно следить за ними к концу времени приготовления, так как на этом этапе они могут легко подгореть.
  3. Выключить огонь, добавить воду и приправить черным перцем по вкусу. Хранить до 1 недели в герметичном контейнере в холодильнике.
  4. После запекания картофеля оставьте духовку включенной и уменьшите температуру до 425 ° F.
  5. Для сборки и запекания дважды запеченного картофеля: Выкопайте достаточное количество мякоти из запеченного картофеля в миску среднего размера, чтобы остается прочная ¼-дюймовая стенка из картофеля, прикрепленная к коже по всей окружности каждой половинки картофеля.
  6. Смешайте ½ стакана карамелизированного лука, ¼ стакана сыра, рубленого бекона и листья тимьяна с картофелем в миске.
  7. Выложите ложкой ¼ картофельной смеси в каждую картофельную кожицу и полейте оставшимся сыром. Переложить картофель на противень.
  8. Выпекайте при температуре 425 ° F примерно 15 минут, пока картофель не прогреется, а сыр сверху не расплавится. Украсить дополнительным нарезанным беконом и дополнительными листьями тимьяна, если они у вас есть.Подавать еще горячим. Этот картофель лучше всего подавать в тот день, когда вы его приготовите, но я бы тоже не стал отказываться (и не стал) отказываться от остатков.

Банкноты

Не стесняйтесь запекать картофель любым способом. Однако, если вы устали от своего простого печеного картофеля и хотите хрустящую кожуру и пушистую внутренность каждый раз, когда готовите его, или вам нужно знать, как приготовить печеный картофель, вы должны попробовать мой проверенный и настоящий запеченный в духовке картофель рецепт .

Do Ahead: Карамелизованный лук можно приготовить и хранить в холодильнике до 1 недели, прежде чем он понадобится вам для этого рецепта.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Дважды запеченный картофель во фритюрнице

Этот дважды запеченный картофель во фритюрнице представляет собой сливочно-сырный гарнир, который станет прекрасным дополнением к любому блюду. Сытный запеченный картофель с начинкой из картофельного пюре, сметаны и сыра, посыпанный беконом и чесноком.А благодаря фритюрнице вы можете приготовить этот картофель всего за 10 минут!

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в приготовлении пищи с помощью фритюрницы, — это то, как быстро и легко делает приготовление еды . Я люблю готовить, но в течение недели мне нужны простые блюда, которые я могу приготовить быстро!

И дважды запеченный картофель — прекрасный тому пример. Их легко приготовить, и кажутся намного вкуснее, чем обычный печеный картофель .

И, приготовив дважды запеченный картофель во фритюрнице, вы можете нагреть его и подать на ужин всего за около 15 минут .

Картофель всегда пользуется успехом у меня дома, и я подаю его 3 или 4 раза в неделю. Запеченный картофель, картофельное пюре, соленый картофель, красный картофель на гриле, картофельный салат — есть много-много способов подать эти универсальные овощи.

Картофель сытный недорого и вкусно . Дважды запеченный картофель — это весело, потому что это способ подать картофель, который добавляет еще больше аромата и заставляет выглядеть необычно.

Начни с печеного картофеля

Первый шаг в приготовлении дважды запеченного картофеля — это испечь немного картофеля.Вы можете запечь их в духовке, микроволновке или фритюрнице. Мне нравится делать из этих простых печеных картофелей во фритюрнице и использовать их в качестве основы для дважды запеченного картофеля.

Когда я готовлю печеный картофель, я обычно добавляю немного, чтобы позже на неделе превратить в дважды запеченный картофель. !

Как приготовить дважды запеченный картофель

Когда вы запечете картофель, разрежьте его пополам и вычерпайте большую часть картофельных внутренностей. Вы хотите, чтобы не повредила кожуру картофеля , чтобы получилась хрустящая корочка для начинки.

Затем добавить сливочное масло, сметану и сыр и размять картофель внутри картофельным пюре или вилкой. Я обнаружил, что если я использую миксер, начинка становится слишком смешанной и мягкой. Неважно, есть ли в финальной пломбе несколько комков!

Когда картофельное пюре станет достаточно кремообразным, выгрузите его обратно в картофельную скорлупу и вдавите в нее. Иногда она просто наполняет оболочку, а иногда немного налипает.

Приготовление дважды запеченного картофеля во фритюрнице

Моя корзина для фритюрницы вмещает 3 или 4 половинки картофеля для приготовления дважды запеченного картофеля.Важно не класть картофель в корзину, так как для работы фритюрницы требуется хорошая циркуляция воздуха.

Я готовлю дважды запеченный картофель во фритюрнице при температуре 400 F в течение примерно т 8 минут, при этом нагревается скорлупа и начинка. Затем я добавляю им еще немного сыра и бекона, потому что сыр и бекон делают все вкуснее.

Затем картофель снова помещается во фритюрницу еще на 2 минуты, чтобы сыр расплавился и бекон стал хрустящим.Результат — восхитительных хрустящих картофельных панцирей, начиненных сливочным пюре и посыпанных сыром!

Картофель во фритюрнице готовится быстро, но нужно быть осторожным, добавляя сыр и бекон и вынимая картофель из фритюрницы.

Корзина будет горячей, и легко случайно прикоснуться к ней и обжечь руку или запястье. Щипцами или ложкой достаньте дважды испеченный картофель из корзины фритюрницы!

DRAGONN Premium Набор из 12-дюймовых и 9-дюймовых кухонных щипцов из нержавеющей стали с замком, набор из 2-х прочных, сверхмощных щипцов — отлично подходит для приготовления пищи, гриля и барбекю (нержавеющая сталь) OXO 26291 Good Grips Stainless Стальная картофелевка с мягкой ручкой, одинарная,

Приготовление дважды запеченного картофеля в духовке

Конечно, вы можете испечь этот рецепт дважды запеченного картофеля в духовке.Просто запекайте их в течение 20 минут при температуре 350 F, добавьте сверху сыр и бекон, а затем запекайте еще 5 минут. У них будет такой же вкус, просто они не будут готовы к употреблению в ближайшее время.

Дважды запеченный картофель вперед

Один из моих любимых способов упростить приготовление еды в будние дни — это делать вещи, которые можно приготовить заранее, и просто бросить их в духовку, чтобы нагреться к ужину. Это позволяет мне готовить еду, когда у меня есть время, а не в напряженный обеденный перерыв.

Этот дважды запеченный картофель идеально подходит для этого. Вы можете испечь несколько дополнительных картошек, когда будете готовить ужин однажды вечером, и превратить лишние в дважды испеченный картофель. Храните дважды запеченный картофель с начинкой в ​​холодильнике для быстрого гарнира позже на неделе.

Их также можно заморозить на несколько месяцев, если вы действительно планируете заранее. Если они заморожены, разморозьте их на ночь в холодильнике перед жаркой или запеканием.

Что подавать с дважды запеченным картофелем

Этот вкусный картофель станет отличным дополнением практически к любому второму блюду.Мне нравится подавать их с более легким ужином, например, с кукурузным супом из индейки, или с салатом из основного блюда, например, с салатом из курицы-гриль на юго-западе.

Они также достаточно сытны, чтобы приготовить еду самостоятельно, и я иногда разогреваю их для быстрого и вкусного обеда !

Этот дважды запеченный картофель готовится быстро, но при этом кажется отличным гарниром, по крайней мере, для моей семьи! Использование фритюрницы для их приготовления помогает мне быстро приготовить ужин.

Найти другие рецепты фритюрницы

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 вареных запеченных картофеля
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/2 стакана сыра чеддер
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 ломтика бекона, приготовленные

Инструкции

  1. Запеченный картофель разрезать пополам и вынуть внутренности в миску.
  2. Добавьте сметану, 1/4 стакана сыра чеддер и масло в миску с картофелем.
  3. Разомните картофель и другие ингредиенты вместе с картофельным пюре, пока они не достигнут желаемой консистенции.
  4. Выложите начинку обратно в картофельную скорлупу, при необходимости насыпав ее насыпью.
  5. Охладите до подачи на стол.
  6. Когда вы будете готовы запекать картофель, положите его в корзину для фритюрницы. Готовьте при 400 F в течение 8 минут.
  7. Посыпьте картофель оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер и кусочками бекона.При этом не прикасайтесь к горячим сторонам корзины фритюрницы.
  8. Верните картофель во фритюрницу и готовьте еще 2 минуты при 400 F, чтобы сыр расплавился и бекон стал хрустящим.

Банкноты

Для приготовления картофеля в духовке запекать при температуре 350 F в течение 20 минут. Затем посыпьте оставшимся сыром и беконом и готовьте еще 5 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 208 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 230 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

Пищевая ценность является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

рецептов из картофеля | Запеченный картофель с двойным фаршем, мангольд и бекон

Рецепты из картофеля | Запеченный картофель с двойным фаршем, швейцарский мангольд и бекон

Куда бы вы хотели пойти?

Описание

Рецепт: Картофель США

Рецепт запеченного картофеля с двойным фаршем, мангольда и бекона — отличный способ добавить в свой рацион больше зелени.При желании можно заменить мангольд шпинатом.

Состав

  • 2 8 унций красновато-коричневого картофеля, ополоснутого, протертого
  • 2 ломтика копченого бекона на яблочном дереве, нарезанные на кусочки шириной 2,5 см
  • 4 стакана (в упаковке) нарезанного стеблями мангольда (с 1 большой грозди)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 стакана 2% пахты
  • 2 унции выдержанного сыра Гауда, тертого

Подготовка

Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 20 мин.

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.Картофель проткнуть вилкой несколько раз. Выпекать прямо на средней решетке духовки до готовности, около 1 часа. Слегка остудить картофель. Поддерживайте температуру в духовке.
  2. Тем временем обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде до хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца и процедите. Слейте капли со сковороды (не промывайте сковороду). Добавьте мангольд и чеснок в ту же сковороду и готовьте на среднем огне, пока не завянет, перемешивая щипцами, около 3 минут. Отложите в сторону.
  3. Используя зубчатый нож и разрезая по длине, отрежьте ½ дюйма сверху каждого теплого картофеля и оставьте его для другого использования.Ложкой аккуратно вычерпайте картофельную мякоть, оставив скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Переложите теплую картофельную мякоть в миску; пюре с картофельным пюре. Добавьте пахту, затем все, кроме стакана сыра. Добавьте приготовленный мангольд. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Выложите картофель в небольшую форму для запекания. Залить смесью пюре, хорошо насыпать. Сверху выложить оставшиеся 1/4 стакана сыра. Запекайте картофель, пока он не прогреется, около 15 минут. Посыпать беконом и подавать.

Питание

калорий 398.6

Жиры 10,5 г

Натрий 41,4 мг

Холестерин 41,4

Витамин C 98,5%

Углеводы 59,3 г

Клетчатка 6,5 г

Белки 18,5 г

Калий 641,8 мг

1 отзыв

Отлично! Но я заменил жирные сливки на пахту и сыр чеддер на сыр Гауда, потому что у меня не было … Читать полный обзор

Просмотрите этот рецепт

Картофель США Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

Ok Отмена

Запеченный картофель с беконом и сыром

Запеченный картофель с сыром и беконом — это идеальная еда. Эти картофелины фаршированы сырно-масляной картофельной начинкой с хрустящим беконом и зеленым луком.

Если вы никогда не пробовали запеченный картофель с беконом и сыром, вас ждет угощение! Этот забавный рецепт обычно подают в качестве гарнира. Так что вы можете сочетать его со здоровым белком, таким как курица-гриль и большой салат, чтобы сохранить баланс. Запеченный картофель с беконом и сыром — это то, из чего сделаны углеводные мечты.

Запеченный картофель с беконом и сыром

Запеченный картофель с сыром и беконом — это загруженная версия дважды запеченного картофеля.

И название говорит само за себя.Часть процесса — запекание картофеля … дважды. Но во второй раз мы добавляем много вкусных добавок, таких как сыр чеддер, бекон и сметана.

В результате получается вкусная, сливочная и сытная комфортная еда, которую можно сочетать с дополнительным белком (например, ребрышки быстрого приготовления) и салатом.

Какой картофель лучше всего использовать для запеченного картофеля с беконом и сыром?

Рыжий — лучший выбор для дважды запеченного картофеля, а также для запеченного картофеля с беконом и сыром.Их большой размер — идеальный размер для сервировки. Одна целая картошка (две половинки) — отличная порция для основного блюда, а одна половинка отлично подойдет как гарнир.

Кроме того, кожица красновато-коричневого картофеля намного прочнее, чем у любого другого сорта картофеля, что позволяет легко выдолбить его и наполнить вкусной начинкой.

Красновато-коричневый картофель хорош еще и потому, что более высокое содержание крахмала делает картофельное пюре более воздушным.

Выбирая картофель, выбирайте картофель продолговатой формы, но с круглой окружностью поперек.Более плоский картофель дает мелкую кожуру, поэтому выбирайте более однородную кожуру.

Можно ли пережарить печеный картофель?

Картофель — довольно выносливый корень, но, тем не менее, есть такая вещь, как пережаренный картофель. Морщинистая кожица и очень сухая мякоть без запаха — это результат пережарки картофеля, поэтому обязательно установите таймер при запекании картофеля.

В зависимости от размера окорочков их нужно запекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 50–60 минут.Вы можете проверить степень готовности картофеля, когда он будет издавать сладкий аромат и станет мягким на ощупь.

Не рекомендуется заворачивать картофель фольгой, так как она задерживает влагу, из-за чего кожа становится влажной, а внутренняя часть становится липкой и сырой.

Какие ингредиенты входят в состав лучшего дважды запеченного картофеля?

В этом запеченном картофеле с беконом и сыром есть все ваши любимые ингредиенты для комфортной еды. Давайте посмотрим:

  • Красновато-коричневый картофель — Вы не можете приготовить дважды запеченный картофель с картофелем.К счастью, эти крахмалистые корнеплоды легко доступны в большинстве американских продуктовых магазинов и относительно недороги по сравнению с другими разновидностями. Поскольку мы готовим и едим кожуру, мы настоятельно рекомендуем выбирать органический картофель, чтобы уменьшить воздействие пестицидов.
  • Бекон — Картофель и бекон — это союз, сделанный на небесах еды. Для простоты и удобства вы можете приготовить биточки из бекона, следуя этим простым инструкциям, или испечь несколько полосок в духовке, чтобы не было беспорядка.Мы любим наш бекон Butcher Box и используем его в течение многих лет, потому что качество не имеет себе равных. Посмотрите мой обзор ButcherBox и посмотрите, стоит ли оно того для вашей семьи.
  • Молочные продукты (масло, сметана, молоко) — Чтобы картофельное пюре получилось кремообразным и сочным.
  • Приправы (чесночный порошок, перец) — Придает дополнительный вкус и без того восхитительному гарниру.
  • Сыр — В этом блюде подойдет практически любой вид сыра, который хорошо плавится, но самым любимым сыром на все времена является чеддер.Не стесняйтесь экспериментировать с другими сырами, такими как грюйер, швейцарский, монтерей джек, колби и т. Д. Большая часть сыра будет добавлена ​​в сливочную картофельную начинку, но обязательно оставьте немного в качестве начинки.
  • Зеленый лук — классический способ завершить дважды запеченный картофель этим обычным гарниром.

Общие вопросы:

Почему мое картофельное пюре липкое?

Чтобы избежать клейкого картофеля, не забывайте размять картофель, пока он еще теплый.Кроме того, избегайте чрезмерного перемешивания картофеля, так как это также может способствовать получению мармеладного картофельного пюре.

Можно ли сделать этот запеченный картофель с беконом и сыром без содержания молока?

Да, вы можете использовать свою любимую замену без молока на сметану и ореховое молоко на молоко / половину и половину. Вы можете полностью отказаться от сыра. Имейте в виду, что вкус будет другим без молочных ингредиентов, и это больше не будет Бекон и Сыр Печеный картофель.

Можно ли заморозить дважды запеченный картофель?

Да! Дважды запеченный картофель, хотя он невероятно приятен и вкусен, на его приготовление уходит много времени.Так что есть смысл сделать их в больших количествах и заморозить на потом. Этот рецепт отлично подходит, чтобы вдвое и заморозить половину для легкой еды в следующий раз. Следуйте инструкциям ниже, чтобы приготовить запеченный картофель с беконом и сыром.

Запеченный картофель с беконом и сыром:

Запеченный картофель с беконом и сыром можно приготовить заранее и заморозить на вечер. Их также можно заморозить и снова нагреть. Следуйте этим советам для лучшего вкуса:

  • Приготовьте печеный картофель по рецепту, но не запекайте его во второй раз.Дайте картофелю полностью остыть. Вы можете переложить в холодильник для дальнейшего использования или заморозить в соответствии с приведенными ниже инструкциями.
  • Инструкции по замораживанию в посуде для запекания: Вы можете заморозить загруженный картофель в посуде для запекания, пригодной для замораживания, затем хорошо накрыть фольгой или крышкой и переложить в морозильную камеру.
  • Инструкции по замораживанию разовых порций: Для индивидуальной заморозки дважды запеченного картофеля: заверните половинки картофеля в фольгу и поместите в морозильную камеру.
  • Разогрев дважды запеченного картофеля: Чтобы выпекать прямо из морозильной камеры, запекайте форму для запекания, накрыв ее при температуре 425 градусов по Фаренгейту, в течение 35-40 минут или до тех пор, пока она в основном не прогреется.Снимите крышку, при желании посыпьте сыром и запекайте 15 минут, пока он полностью не прогреется и сыр не расплавится. Используйте тот же процесс для разогрева отдельных порций. Чтобы разогреть размороженный картофель, не накрывайте блюдо фольгой и уменьшите время выпекания до 20-25 минут или до полного прогрева и плавления сыра.
  • Еще один совет, который поможет сделать это легким гарниром, — приготовить бекон оптом. Следуйте инструкциям в этом посте, как сделать крошку бекона.

Рецепт печеного картофеля с сыром и беконом

  1. Запекать картофель и бекон : несколько раз наколоть вымытый и высушенный картофель вилкой.Слегка смазать маслом и выпекать, пока вилка не станет мягкой. При той же температуре духовки готовьте бекон в духовке на нижней решетке в течение 16-18 минут.
  2. Слейте приготовленный бекон на бумажных полотенцах, отставьте в сторону, чтобы остыть, затем нарежьте или покрошите. Достаньте картофель из духовки и уменьшите температуру.
  3. S разрезать картофель пополам вдоль и вынуть мякоть. В миске смешайте пюре, масло, сметану, молоко и приправы.
  4. Добавьте к пюре по половинок каждого: сыр, зеленый лук, рубленый бекон и соедините.
  5. Ложка смесь картофельного пюре обратно в кожуру картофеля. Сверху выложите оставшийся сыр и бекон.
  6. Верните картофель обратно в духовку и запекайте, пока он не прогреется и сыр не расплавится. Украсить оставшимся зеленым луком.

Картофель с беконом и сыром

Запеченный картофель с беконом и сыром

Anya @ Prepare & Nourish

Запеченный картофель с беконом и сыром — это идеальная еда. Эти картофелины фаршированы сырно-масляной картофельной начинкой с хрустящим беконом и зеленым луком.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 55 минут

Вторая выпечка 15 минут

Общее время 1 час 15 минут

Блюдо для курса

Американская кухня

Порций 6 порций

0002 Ингредиенты 578 ккал 9000 х 3

  • 6 красновато-коричневых картофелей (около 6 унций каждая), очищенных и полностью высушенных
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 8 полосок бекона, разделенных на 8 частей
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана сметаны
  • чашки молока или половина & половина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 2 чашки тертого сыра (чеддер, монтеррейский, мексиканский и т. д.).) разделить
  • ½ стакана зеленого лука разделить

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Проколоть каждую картофелину вилкой несколько раз. Смажьте маслом авокадо. Запекайте картофель 45 минут или пока вилка не станет мягкой на средней или верхней решетке духовки.

  • Тем временем готовьте бекон либо на сковороде на среднем или слабом огне в течение 10 минут, либо в той же духовке, что и картофель на нижней решетке, в течение 20-23 минут. Слейте воду на бумажные полотенца, остудите, затем измельчите.

  • Достаньте картофель из духовки и уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Когда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль. Выкопайте мякоть картофеля в миску среднего размера, оставив примерно дюйма картофельной кожуры.

  • Смешайте вычерпанный картофель, масло, сметану, молоко и приправы с помощью картофельного пюре или ручного миксера (не перемешивайте слишком много.

  • Добавьте половину зеленого лука, сыра и крошки бекона и хорошо перемешайте.При необходимости добавьте молока, чтобы получить кремообразную консистенцию.

  • Выложите картофельное пюре ложкой на картофельную кожуру, сделав небольшие холмики посередине. Сверху выложите оставшийся сыр и бекон. Выпекать 15 минут или пока сыр не расплавится.

  • Украсить дополнительным зеленым луком, петрушкой или ложкой сметаны.

Примечания

Большой размер порции — 2 половинки картофеля (и то, что отражено в Nutrition Facts). Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня.Разогрейте в тостере до полного нагрева. Чтобы заморозить запеченный картофель: Следуйте инструкциям по рецепту, но пропустите вторую выпечку. Заморозьте фаршированный картофель в форме для запекания или индивидуально завернув в фольгу. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Для разогрева дважды запеченного картофеля: Чтобы разогреть замороженный картофель, переложите его в форму для запекания и накройте фольгой. Выпекайте под крышкой при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут. Снимите крышку, посыпьте сверху сыром и продолжайте запекать еще 15 минут или пока сыр не прогреется и сыр не расплавится.При желании посыпьте зеленым луком. Чтобы разогреть размороженный картофель, запекайте без крышки в течение 20-25 минут или пока он не прогреется и сыр не расплавится. При желании посыпьте зеленым луком.

Питание

Калорий: 578 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 19 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 721 мг | Калий: 1057 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 884 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 342 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании
Приведенная информация является приблизительной, предоставленной для вашего удобства с помощью онлайн-калькулятора.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога. См. Нашу полную информацию об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности.

Ключевые слова запеченный картофель с беконом и чеддером, запеченный картофель, запеченный картофель с начинкой, дважды запеченный картофель

© Prepare and Nourish • Содержание и фотографии защищены авторскими правами. Мы приветствуем и приветствуем распространение этого рецепта, но, пожалуйста, НЕ делайте снимки экрана и не копируйте / не вставляйте полные рецепты на веб-сайты или в социальные сети.

Если вам понравился этот запеченный картофель с беконом и сыром, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже.⇓

Фаршированный печеный картофель с беконом · Шеф-повар не требуется …

Поделитесь или сохраните на потом …

Это фавориты в нашем доме, и я уверен, что когда вы их попробуете, они будут любимый в твоем!

Посмотрим правде в глаза, не так много из нас, кто НЕ любит картофель … Я полагаю, что там должно быть несколько … но здесь, в этом доме, мы больших огромных поклонников картофеля, так что я ‘ м. всегда ищу новые и интересные способы их обслужить.

Кстати, мы также , как , любим бекон, так что эти маленькие красотки — беспроигрышный вариант!

Просто приготовить: запечь весь картофель в духовке прямо на решетке (да, прямо на решетке), затем вычерпать внутренности, перемешать все вместе, залить обратно, посыпать сверху и снова в духовке . Нет ничего проще.

PS: примечание от моего су-шеф-повара, мойщик бутылок, дегустатор, самый большой поклонник и во всем мире любимый человек во всем мире … да, я знаю, извините за фонтан…он хочет, чтобы вы знали, что этот рецепт «подходит для мужа» (его термин не мой!)

Пожалуйста, наслаждайтесь …

Ли-Энн ♥

Предлагаемые основные блюда / аккомпанементы:

Жареные ребрышки ягненка в духовке с мятой и чесночным соусом из йогурта

Домашние куриные колбаски

Голень ягненка с красным вином и чесноком

Запеченный картофель с беконом

Сливочное сочетание картофеля, бекона, сметаны и сыра с хрустящей начинкой, запеченной в духовке

Кухня современной австралийской Общее время 1 час 40 минут Автор Ли-Энн Грейс | Повар не требуется

Ингредиенты

  • 4 больших картофелины примерно по 180 г каждый без кожицы — я использовала колибан
  • ½ ст.оливковое масло
  • 2 мелко нарезанных зеленых лука
  • 100 г крупно нарезанного бекона
  • 1 измельченный / измельченный зубчик чеснока
  • ½ стакана сыра чеддер с небольшим количеством, оставленным для посыпки — тертого
  • 2 ст. сметана
  • 1-2 ст. панировочные сухари свежие

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.

  • Наколоть картофель вилкой — это нужно делать, чтобы кожица не треснула в духовке.

  • Руками натрите картофель оливковым маслом и выложите прямо на решетку духовки.

  • Выпекайте в течение 1 часа или до полной готовности (проверьте, вставив острый нож в картофель, чтобы проверить степень готовности).

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут.

  • Тем временем в небольшой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон на среднем или сильном огне в течение 2-3 минут или до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться, добавьте лук-шалот и чеснок и выключите огонь (остаточное тепло на сковороде слегка поджарит лук-шалот. и чеснок) и оставьте в кастрюле немного остыть.

  • Когда картофель остынет, нарежьте его пополам.

  • Используя шарик для дыни или чайную ложку, вычерпайте середину картофеля (вы должны выкопать как можно больше картофеля, но будьте осторожны, чтобы не повредить кожицу).

  • Размять картофель до образования комков, добавить смесь сметаны и бекона, перемешать.

  • Поставьте решетку на противень и поместите кожуру картофеля на решетку разрезанной стороной вверх.

  • Добавьте тертый сыр в картофельную смесь и перемешайте до образования однородной массы.

  • Картофельную смесь равномерно разделить на кожуру.

  • Смешайте оставшийся сыр и панировочные сухари, равномерно посыпав сверху картофелем.

  • Выпекайте 30 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.

Примечания

Я стараюсь покупать картофель одинакового размера по этому рецепту, чтобы все они готовились одновременно. Мне нравится добавлять тертый сыр в картофельную смесь в последнюю очередь, чтобы картофельная смесь могла немного остыть — это означает, что когда я добавляю сыр, он не тает сразу, а когда вы едите картофель, вы обнаруживаете маленькие карманы сырной вкусности.На 100 г бекона обычно приходится 2 ломтика ломтика (без кожуры) или 4 кусочка мяса. Если ваш картофель слишком горячий, и вы не хотите ждать, я держу его ровно с помощью кухонных щипцов, чтобы разрезать его пополам, или вы можете использовать чистое кухонное полотенце — только не слишком сильно, иначе вы раздавите их — будьте осторожны, вынимая их, центр картофеля будет ОЧЕНЬ горячим. Чтобы закончить приготовление, вы кладете фаршированный картофель на решетку над противнем, чтобы не допустить потоотделения основы картофеля, но не ронять сыр и т. Д. На пол духовки. * Обратите внимание, что количество калорий на порцию указано только для справки, так как ингредиенты и методы приготовления могут сильно различаться *

Питание

Калорийность:

359 ккал

Поделитесь или сохраните на потом …

Рецепт дважды запеченного картофеля с сыром и беконом

Если вы когда-нибудь встретите слово «дважды запеченное» в меню ресторана, будьте осторожны. Обычно это будет означать, что блюдо было запечено в два раза больше масла, в два раза больше сливок, и в результате да, вы получили: в два раза больше пустого жира.Но с этим рецептом дважды запеченного картофеля мы держим эти цифры под контролем, используя молоко и йогурт для обогащения картофеля, а не высококалорийные альтернативы, но мы никогда не упускаем из виду важные ингредиенты, такие как хрустящий бекон и сыр. Конечно, немного сыра и бекона имеют большое значение для придания окорочкам приятного ощущения и вкуса, которого они требуют, а сдерживание количества удерживает калории под контролем. Это блюдо идеально в качестве гарнира к стейку на гриле или жареному цыпленку, но его также можно легко использовать как картофельную кожуру для закуски или закуски во время вашей следующей встречи или просмотра игры.

Питание: 200 калорий, 10 г жиров (4 г насыщенных), 450 мг натрия

На 4 порции

Вам понадобится

2 средних красновато-коричневых картофеля
Оливковое масло для покрытия картофеля
4 полоски бекона, приготовленные и покрошенные (готовьте бекон в течение 15 минут на противне вместе с картофелем.)
1⁄2 стакана 2% молока
1 столовая ложка сливочного масла
2 Ст.л. греческого йогурта
1⁄2 стакана нарезанного зеленого лука (только зеленые части)
1⁄2 стакана тертого острого сыра чеддер
Табаско по вкусу
Соль и черный перец по вкусу

Как это сделать

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Проколоть картофель вилкой, затем натереть легким слоем масла.
  2. Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте около 40 минут, пока полностью не станет мягким. Увеличьте температуру духовки до 450 ° F.
  3. Когда картофель немного остынет, разрежьте его пополам вдоль и осторожно вычерпайте мякоть, стараясь не порвать кожуру.
  4. Смешайте картофельную мякоть в миске с беконом, молоком, маслом, йогуртом, зеленым луком, примерно тремя четвертями сыра, табаско, солью и перцем.
  5. Тщательно перемешать, затем распределить по картофельной кожуре.
  6. Сверху выложите оставшийся сыр. Вернитесь в духовку и запекайте 7-10 минут, пока сверху не подрумянится.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Запеченный картофель с начинкой из бекона и яиц

Этот запеченный картофель с начинкой из бекона и яиц отлично подходит для завтрака или ужина! Запеченный картофель — это легкое и вкусное обновление с яйцами, беконом и сыром!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Запеченный картофель, фаршированный

Но прежде чем мы уйдем, я хочу поделиться с вами еще одним потрясающим рецептом бекона — этим картофелем, фаршированным беконом и яйцом! Обязательно прочитайте этот пост до конца, чтобы узнать, что мои друзья сделали для последнего поста Месяца бекона!

Моя семья любит запеченный картофель с начинкой из бекона и яиц на воскресный бранч.В редких случаях мы даже едим их на ужин.

В то время как остальным членам семьи нравится только обычное треснувшее яйцо в картофеле, мне нравится моя болтунья, поэтому я быстро взбиваю свое, прежде чем вылить его в картофельную скорлупу. Вы можете делать то, что предпочитаете вы и члены вашей семьи — в любом случае это прекрасно!

Если вам нравится жидкий яичный желток, используйте более короткое время приготовления … Я вообще не делаю жидких яиц — никогда — вот почему я буду придерживаться омлетов! Я также загружаю свой лишний сыр, бекон и ложку сметаны! Так хорошо! Моим старшим мальчикам нравится их сальса.Я говорю то, что плывет на вашей лодке.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Запеченный картофель, фаршированный яичницей и беконом

Доходность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 35 минут

Запеченный картофель — легкое и вкусное обновление с яйцами, беконом и сыром! Запеченный картофель с начинкой из бекона и яиц отлично подходит на завтрак или ужин!

Состав

  • 4 больших запеченных картофеля, протертых и запеченных
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных, осушенных и нарезанных
  • 3 нарезанных зеленых луковицы
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана и / или сальса для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка сбрызните противень с бортиком кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Осторожно срежьте верхнюю часть запеченного картофеля. Выкопайте начинку, оставив около дюйма картофеля по бокам. Выбросьте картофельную начинку или сохраните ее для другого использования. Выложите картофель на подготовленный противень.
  3. Разбейте по яйцу каждую скорлупу (если вы предпочитаете яичницу-болтунью, взбейте яйцо в небольшой миске, а затем вылейте в картофельную скорлупу). Посыпьте каждое яйцо тертым сыром, беконом, зеленым луком, солью и перцем.
  4. Запекайте картофель 20-25 минут или пока яйца не застынут. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 727 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 253 мг Натрий: 1205 мг Волокна: 5 г Сахар: 3 г Белки: 29 г

Вы приготовили этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *