Картофельные биточки: Биточки из картофельного пюре и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Картофельные биточки с грибным соусом. 1000 самых вкусных постных блюд

Читайте также

Картофельные котлеты с грибным соусом и зеленым салатом

Картофельные котлеты с грибным соусом и зеленым салатом Картофель 1 кгЯйца 5 шт.Мука 80 гРастительное масло 100 млШампиньоны 200 гСливки 80 млСалат зеленый 120 гСоль, перецВремя приготовления – 40 минКалорийность – 139 ккалКартофель очистить и натереть на крупной терке,

Картофельные зразы с мясом под грибным соусом

Картофельные зразы с мясом под грибным соусом Что понадобится: 4 крупные картофелины, 300 г мясного фарша, 80 г сушеных грибов, 1 яйцо, 2?3 стакана муки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 ст. л. сливочного масла, молотый черный перец, соль Отварить очищенный картофель в

Картофельные клецки с грибным соусом

Картофельные клецки с грибным соусом Что понадобится: 4 картофелины, 2 ст.

л. крахмала, 100 г муки, щепотка мускатного ореха, щепотка соли Для соуса: 500 г грибов, 1–2 луковицы, 1 ст. л. муки, 3–4 ст. л. сливок на растительной основе, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль Картофель

Картофельные клецки с грибным соусом

Картофельные клецки с грибным соусом Понадобится: 4 картофелины, 2 ст. л. крахмала, ? стакана муки, щепотка мускатного ореха, щепотка солиДля соуса: 500 г грибов, 1–2 луковицы, 1 ст. л. муки, 3–4 ст. л. растительных сливок, соль и перец по вкусуКартофель отварить в кожуре, очистить

Картофельные шарики «Колобок» с грибным соусом

Картофельные шарики «Колобок» с грибным соусом Картофель – 500 гСливочное масло – 30 гЯйца – 3 шт.Мука – 60 гПанировочные сухари – 80 гРастительное масло для фритюраДля соусаШампиньоны – 40 гСливочное масло – 20 гВода – 20 млСливки 33 % – 120 гСоль  35 мин  96 ккалПриготовить

Картофельные клецки с грибным соусом

Картофельные клецки с грибным соусом Для клецок: 4 картофелины, 100 г муки, 2 ст. л. крахмала, щепотка мускатного ореха, щепотка соли Для соуса: 500 г грибов, 1–2 головки репчатого лука, 1 ст. л. муки, 3–4 ст. л. сливок на растительной основе, соль и перец по вкусу Картофель отварить

286. Биточки говяжьи с грибным соусом

286. Биточки говяжьи с грибным соусом продукты 500 г мясного фарша, 200 г сметаны, 100 мл молока, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ломтика черствого белого хлеба, мука, жир, соль, перец. Время приготовления – 25 мин. Ломтики белого хлеба без корки залить молоком. Лук мелко нарезать. Фарш

Котлеты картофельные с грибным соусом

Котлеты картофельные с грибным соусом Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с яичными желтками. Из этой массы сделать котлеты и обвалять их в сухарях или в муке, обжарить с двух сторон на сковороде и поставить на 10—15 минут в духовку.

Приготовить

Биточки из гречневой крупы с грибным соусом

Биточки из гречневой крупы с грибным соусом Ингредиенты100 г гречневой крупы,2 ст. л. сливочного масла,3 яйца, соль,20 г грибов,1 небольшая луковица,2 ст. л. муки,1 ст. л. сливочного масла,4 ст. л. сметаны,1 стакан теплой кипяченой воды.ПриготовлениеСварить густую гречневую кашу,

Котлеты картофельные с грибным соусом

Котлеты картофельные с грибным соусом Ингредиенты:500 г картофеля, 8 яичных желтков, 50 г сухарей или пшеничной муки, 50 мл растительного масла.Соус: 60 г сухих грибов, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы.Способ приготовления:Горячий отварной картофель пропустить

Картофельные оладьи (драники) со сметано-грибным соусом

Картофельные оладьи (драники) со сметано-грибным соусом 5–6 картофелин, 300 г шампиньонов, 2 яйца, 200 г сметаны, 2–3 ст. ложки муки, 100 мл растительного масла, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке или

Гречневые биточки с грибным соусом

Гречневые биточки с грибным соусом Ингредиенты:Для биточков: 6 ст. л. гречневой крупы, 1 яйцо, панировочные сухари, соль – по вкусу. Для соуса: 20 г грибов, 2 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, специи, соль – по вкусу.Приготовление:Сварить рассыпчатую гречневую кашу,

Биточки из гречневой крупы с грибным соусом

Биточки из гречневой крупы с грибным соусом Ингредиенты100 г гречневой крупы,2 ст. л. сливочного масла,3 яйца,соль,200 г грибов,1 небольшая луковица,2 ст. л. муки,1 ст. л. сливочного масла,4 ст. л. сметаны,1 стакан теплой кипяченой воды.ПриготовлениеВ мультиварку засыпать промытую

Биточки говяжьи с грибным соусом

Биточки говяжьи с грибным соусом 500 г мясного фарша, 200 г сметаны, 100 мл молока, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ломтика черствого белого хлеба, мука, жир, соль, перец. Ломтики белого хлеба без корки залить молоком. Лук мелко нарезать. Фарш перемешать со взбитым яйцом, 1 ст. ложкой сметаны,

Картофельные биточки — Рецепты с фото

Картофельные биточки — Рецепты с фото

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ НА ЗАВТРАК

Ингредиенты:
Картофель вареный-4 шт
Сыр твердый-100 гр
Ветчина(колбаса)-150 гр
Лук зеленый Соль(если нужно)
Перец
Яйцо сырое-2 шт
Мука-1 ст.
ложка Приготовление:
Картофель,сыр и колбасу натереть на терке.
Добавить яйца,лук зеленый ,поперчить и если нужно посолить
Добавить муку и все хорошо перемешать
Обвалять в муке,сделать в..

Биточки из шампиньонов

Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г
Картофель — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Свежая зелень — 10 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Мука — 100 г
Растительное масло — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Для приготовления этого блюда необходимо для начала вымыть и очистить грибы. Затем нарезать их мелкими кубиками и..

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Ингредиенты: 200 г шпрот лук репчатый
картофель — 8-10 шт среднего размера
морковь — 1 шт
яйцо — 1 шт
масло сливочное 2 ст. л.
1,5 ст. л. муки
зеленый лук
укроп, петрушка
масло растительное для обжаривания
соль, перец Приготовление: Картофель и морковь очистить, порезать и сварить..

Картофельные биточки разлетаются вмиг

Ингредиенты:

-Картофель — 1 кг.
-Лук — 1 шт.
-Яйца — 4 шт.
-Мука — 2-3 ст.л.
-Молотые сухари — 2 ст.л.
-Растительное масло — 1/2 стакана.
-Сыр твердый — 100 г.
-Соль, черный молотый перец — по вкусу. Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде…

Биточки на завтрак

Ингредиенты: Картофель вареный-4 шт
Сыр твердый-100 гр
Ветчина(колбаса)-150 гр
Лук зеленый
Соль(если нужно)
Перец
Яйцо сырое-2 шт
Мука-1 ст. ложка Приготовление: Картофель,сыр и колбасу натереть на терке.Добавить яйца,лук зеленый ,поперчить и если нужно посолить
Добавить муку и все хорошо перемешать
Обвалять в муке,сделать в виде биточков и по жарить их на сковороде.
И подаем ,полив сметаной

Биточки

Ингредиенты:
— 4 шт вареного картофеля
— 100 г твердого сыра
— 150 г ветчины
— лук зеленый
— соль (если нужно)
— перец
— 2 яйца
— 1 столовая ложка муки Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять..

Картофельные биточки

Ингредиенты: Картофель — ½ кг
Лук — 4 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Молотые орехи (любые) — 60 г
Молоко — опционально
Мука (для обваливания) — опционально
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст. л.
Молотый черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу Приготовление: 1. Отварить до..

SECONDS: 0.24835515022278

Картофельные биточки из СССР — ДАВАЙ ПОГОВОРИМ — 4 октября — 43376029375

Здравствуй всем! Помните, раньше продавались замороженные картофельные биточки? Столбиком сложенные в картонной коробочке. Я их обожала! У подружки дома всегда запас таких биточков в морозилке был. И мы придем из школы, да как нажарим целую сковороду до хрустящей корочки! Да как наедимся до отвала!

Но сколько я потом не пыталась повторить эти биточки, все равно ТОГО САМОГО вкуса не получалось. И вот однажды совершенно случайно сделала такие биточки из картофельных хлопьев. Не помню уж, как так получилось. Я такие хлопья раньше в дорогу покупала, когда в Крым поездом ездили — хочется же за сутки хоть один раз что-то горячее поесть, а вагонов-ресторанов в последние годы в поездах этого направления почему-то не стало. Ну, видимо, осталась неиспользованной такая сухая картошка. Так или не так, но факт то, что получился ТОТ САМЫЙ вкус! Видимо, из подобных сухих хлопьев эти биточки и делали.

Точных граммов-миллилитров не приведу — тут всё приблизительно. Да и сама давненько что-то не делала, так что подзабыла. Итак, начнем.

Попалась мне на глаза вот такая упаковка картофельных хлопьев. Хотя предпочитаю если уж покупать, то без всяких добавок — только картошка. Ну, что уж попалось.

Картофельные хлопья — 180 г

Вода горячая (молоко) — 400 мл

Масло сливочное — 40-50 г

Яйца — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст. ложки с горкой

Панировочные сухари

Растительное масло для обжарки

Вообще-то правильно в полную норму горячей воды всыпать эти хлопья. Но тут важно не сделать слишком жидко. Поэтому я делаю немного по-другому. Вылила в миску стакан (200 мл) кипятка. Если хлопья обычные, без добавления сухого молока, то лучше использовать горячее молоко или пополам молоко и кипяток. Положила туда масло.

Непрерывно помешивая, высыпала туда хлопья — все 180 грамм. Получилось довольно круто. Стала добавлять еще горячую воду, все время помешивая. Получилось — еще приблизительно стакан. Должно получиться крутое пюре.

Добавляю два яйца.

Размешиваю и добавляю муку. Муки много не надо, а то невкусно будет. Я положила две ложки с горкой. Если жидковато, то можно еще чуть-чуть добавить. Ох, трудно писать, чего и сколько. Тут надо один раз сделать, чтобы определить, чего и сколько класть, какой густоты тесто должно получиться.

Вот такое довольно крутое и вязкое тесто получается.

Теперь желательно дать тесту остыть — тогда легче будет формировать биточки. Но мне некогда было, поэтому брала тесто мокрыми руками и панировала в большом количестве сухарей. Тесто довольно мягкое. Но если сделать круче, то будет не так вкусно — проверено.

Семь биточков у меня получилось — как и написано на упаковке — на 7 порций.

Теперь желательно их заморозить или хотя бы слегка подморозить, чтобы не развалились при жарке. У меня успели полежать в морозилке минут 40. Ну, схватились снаружи — уже хорошо.

Кладем на сковороду с достаточным количеством разогретого растительного масла, и жарим на среднем ближе к сильному огне до румяной корочки.

Если биточки замороженные, то тогда после переворачивания сделать огонь послабее и прикрыть крышкой.

Да, согласна, не такие ровненькие. Да и по консистенции помягче, чем были ТЕ биточки. Но вкусные очень! А главное, что присутствует именно тот самый вкус, который в биточках из свежей картошки ну никак не желает получаться. Внутри мягкие нежные, снаружи корочка хрустящая! М-м-м-м!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пы-сы: А еще в этих хлопьях панировать что-то интересно — рыбу, мясо, курицу. Замечательная хрустящая картофельная корочка получается!

Картофельное пюре из остатков пармезана

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Пирожки с картофельным пюре из остатков пармезана настолько хороши, что в следующий раз, когда вы будете делать картофельное пюре, убедитесь, что у вас есть запасные части!

Мне плевать на остатки картофельного пюре, но я люблю делать эти пирожки всякий раз, когда у меня остается картофельное пюре, поэтому мне не кажется, что я ем то же самое на следующий день. Интересный способ использовать остатки!

Размер порции зависит от того, сколько картофельного пюре у вас осталось.Я написал этот рецепт, предполагая, что у вас есть половина оставшейся порции чесночного пюре. Лучше всего это работает с холодным картофельным пюре.

Картофельное пюре с остатками пармезана

147 кал. 8.5 Белок 20,5 углеводов 4 Жиры

Эти котлеты из картофельного пюре с пармезаном настолько хороши, что в следующий раз, когда вы будете готовить картофельное пюре, убедитесь, что у вас остались остатки!!

  • 2 2/3 чашки оставшегося холодного чесночного пюре
  • 2 крупных яичных белка
  • 1/3 чашки тертого сыра пармезан
  • 1/3 чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
  • кулинарный спрей
  • Разогрейте духовку до 425F°. Сбрызните противень кулинарным спреем.

  • Наполните небольшую миску яичными белками, хорошо взбивая.

  • В другую миску насыпьте панировочные сухари и сыр пармезан, перемешайте.

  • С помощью мерного стакана на 1/3 стакана сформируйте из картофеля 8 котлет.

  • Смажьте котлеты яичным белком (или вы можете намазать яйцо руками), затем обмакните в смесь с панировочными сухарями. Положите котлеты на противень и сбрызните сверху кулинарным спреем.

  • Выпекать 15 минут или пока низ не станет золотисто-коричневым; перевернуть и жарить еще 10-12 минут, до золотистого цвета с обеих сторон.

Порция: 2 котлеты, Калории: 147 ккал, Углеводы: 20,5 г, Белки: 8,5 г, Жиры: 4 г, Натрий: 233 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1,5 г

Ключевые слова: Подходит для детей, До 30 минут, Вегетарианские блюда

Индийские картофельные котлеты (Алоо Тикки)

За какую кухню вы бы проголосовали как за «самую острую»: индийскую, китайскую, мексиканскую, тайскую, эфиопскую и т. д.? Как любитель острой пищи, я всегда ищу, экспериментирую и пробую все виды острой пищи из разных уголков мира. В этом посте я поделюсь с вами одним из недавно найденных мной рецептов — пряными индийскими картофельными котлетами.

Поскольку за каждой кухней стоят разные культуры, обычное слово «острый» не всегда означает одно и то же. В сычуаньской (также пишется как сычуаньской) кухне красный перец чили и горошины сычуаньского перца обычно используются для создания острого и покалывающего ощущения онемения во рту.Это пряность, с которой я больше знаком. Однако масалас, смесь порошков специй, которая используется во многих индийских блюдах, совсем другая. Поскольку это комбинация нескольких разных специй, она более динамична по вкусу, чем просто добавляет остроты.

В некоторых из своих предыдущих постов я упоминал, что участвовал в группе вегетарианцев, организованной некоммерческой организацией International Neighbours в Анн-Арборе. Я познакомился с индианкой Ниной, которая прекрасно готовит. Однажды она поделилась с нами своими знаниями о некоторых индийских специях.Теперь я знаю, что индийские специи не ограничиваются порошком карри.

После этого я полностью увлекся индийской кухней. Хотя в прошлом я иногда ходил в индийские рестораны, я редко готовил индийскую еду, за исключением добавления порошка карри в некоторые рецепты. Я пошел в наш местный индийский продуктовый магазин и купил несколько популярных индийских специй: гарам масала и чаат масала. Да, я готов приготовить индийскую еду на своей кухне.

Алу Тикки — разновидность индийских картофельных котлет. Это очень популярная уличная закуска в Северной Индии.По сравнению с моим острым и кислым тертым картофелем, в этом рецепте картофельных котлет используются совершенно другие ингредиенты и методы приготовления. Тем не менее, он по-прежнему прост и легок в приготовлении. Результат тоже очень вкусный. Помимо картофеля, соли и масла, я также использовал:

Длинный зеленый перец чили

Порошок куркумы

Гарам масала

Чаат масала

Нарезанный кубиками желтый лук обжариваются в масле. Добавление желтого лука и кинзы придает Aloo Tikkis приятный освежающий вкус. Эти котлеты не только богаты вкусом, но и имеют сложную текстуру. Слегка коричневая внешняя оболочка хрустящая, а картофельное пюре внутри имеет мягкую текстуру.

Поскольку он острый, вы, вероятно, захотите подать его с жирным йогуртом (молочным или немолочным), чтобы помочь нейтрализовать огонь во рту и в то же время максимально раскрыть вкусовые ощущения. Вы также можете отрегулировать количество перца чили и масалы по своему вкусу.Если вы устали от пресности обычного картофельного пюре и хотите попробовать что-то необычное и острое, эти индийские картофельные котлеты — ваш лучший выбор.

Инструменты: скороварка или 4-литровая кастрюля, 12-дюймовая сковорода, толкушка для картофеля, большая миска для смешивания, мерные чашки и ложки

Курс: Гарнир

Кухня: Веганский/без глютена

Ключевое слово: aloo tikki, картофель без глютена, гарнир без глютена, картофель по-индийски, картофельные лепешки, картофельные котлеты, веганский картофель

Порции: 10-12 пирожков

Автор: Джойс @ Light Orange Bean

  • 3 крупный картофель
  • 3 чашки вода примерно
  • 2 столовые ложки универсальная безглютеновая мука
  • 1 длинный зеленый перец чили мелко порезанный
  • ¼ чайная ложка куркума
  • ¼ чайная ложка гарам масала
  • ½ чайная ложка чаат масала
  • ¼ чашка нарезанный кубиками желтый лук
  • ¼ чашка нарезанные листья кинзы
  • ¼ чашка рапсовое масло
  1. В скороварке или кастрюле отварите целый картофель, пока он не станет мягким и легко протыкается вилкой. Переложите приготовленный картофель в большую миску и дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 5 минут. Снимите кожицу и используйте толкушку для картофеля, чтобы размять картофель в большой миске.

  2. Смешайте остальные ингредиенты, кроме масла, с картофельным пюре. Отмерьте примерно ¼ стакана картофельного теста и сформируйте круглые диски.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте примерно 1 столовую ложку масла для покрытия. Добавьте в сковороду 4 картофельные котлеты.Готовьте каждую сторону, пока она не станет коричневой; примерно по 5 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь, если он слишком быстро подрумянивается.

  4. Повторяйте предыдущий шаг, пока не будет использовано все картофельное тесто. При необходимости добавьте дополнительное масло, по 1 столовой ложке за раз. Подавать горячим.

Если вы используете кухонный комбайн для измельчения вареного картофеля, тесто будет очень мягким и липким. Возможно, вам придется использовать ложку для теста для печенья, чтобы зачерпнуть тесто и бросить его в сковороду, а затем сформовать котлеты с помощью лопатки.
* Время приготовления включает время на варку картофеля.

 

Картофельные котлеты из цветной капусты (Запеченные пирожки из цветной капусты)

Где моя ложка > Основное блюдо > Картофельные котлеты из запеченной цветной капусты

Делиться заботой!

Картофельные пирожки или лепешки из запеченной цветной капусты, мягкие и кремовые внутри и невероятно хрустящие снаружи.

Несмотря на то, что эти картофельные котлеты из цветной капусты запекаются в духовке, они самые хрустящие из всех, что я когда-либо делала.Без шуток!!! Я был действительно поражен, и они мне так понравились, что я, кажется, съел 4 или 5 штук за один раз. И они не совсем маленькие.

И еще огромный плюс в том, что они понравились и детям. Хорошо, я признаю, что никто не может узнать цветную капусту в котлетах, так что это основная причина их отсутствия жалоб, но вы все равно можете попробовать цветную капусту, и увидеть, как они едят пирожки, сделало мой день.

Некоторые вегетарианские фрикадельки, которые я также люблю, это «фрикадельки» из цветной капусты с брокколи или тефтели из овощей и нута.

Ингредиенты

Овощи:

  • Обычный универсальный картофель .
  • Для котлет я использовала замороженную цветную капусту , которую даже не стала размораживать.
  • Конечно, свежая цветная капуста тоже подойдет.
  • Этот рецепт также подходит для использования стеблей цветной капусты.
  • Иногда я использую соцветия только для приготовления рецепта, а затем оставляю стебли, чтобы приготовить суп или что-то в этом роде.Вы можете нарезать этот стебель, когда он у вас останется, заморозить его (если не использовать сразу) и использовать для приготовления этих котлет в другой раз.
  • Вам также понадобится несколько зеленого лука/зеленого лука и свежего или замороженного укропа .

Сыр:

  • Я часто использую Гауда, я всегда покупаю целую дольку и сама натираю сыр, я не нахожу вкуса уже тертого сыра. Не говоря уже о том, что он полон вещей, которые не относятся к сыру.
  • Чеддер — еще один хороший вариант, и я не прочь попробовать приготовить котлеты из цветной капусты и картофеля с пармезаном.
  • Если вы хотите, чтобы картофельные котлеты из цветной капусты оставались вегетарианскими, купите вегетарианский сыр.

Панировка:

  • Обычные ингредиенты, необходимые для панировки: мука, яйца и сухие панировочные сухари.
  • Для панировки можно попробовать панировочные сухари.

Как сделать?

  • Картофель и цветную капусту отварить до мягкости.Слейте и дайте остыть.
  • Размять толкушкой для картофеля.
  • Добавьте остальные ингредиенты, но сначала только 3 столовые ложки панировочных сухарей.
  • Хорошо перемешайте руками и добавьте больше панировочных сухарей, если смесь слишком мягкая, если котлеты не склеиваются, когда вы пытаетесь их сформировать.
  • Сформируйте около 16 шариков и расплющите их ладонями в диск.
  • Подготовьте ингредиенты для панировки: насыпьте муку на большую тарелку, взбейте яйца с солью и перцем в неглубокой миске, а на другую большую тарелку положите сухие панировочные сухари (или панировочные сухари).
  • Обваляйте лепешки из цветной капусты в муке и аккуратно промокните, чтобы удалить излишки.
  • Протереть яйца и обвалять в панировочных сухарях. №
  • Выложите котлеты на противень, застеленный слегка смазанной маслом пергаментной бумагой.
  • Смажьте маслом верх и бока. №
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, перевернуть и запекать еще 15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Как подавать?

  • Попробуйте вегетарианский бургер.Разрезать булочку, сверху положить котлету, добавить майонез, кетчуп или острый соус, лист салата, помидор, ломтики лука и маринованные огурцы.
  • Подавайте котлеты с салатом и дип-соусом по вашему выбору. Я ел их либо с чесночным соусом, либо с обычным томатным соусом, но дети, конечно, предпочитают кетчуп. Когда их съедают сразу, котлеты получаются очень хрустящими.
  • Если оставить их остывать, они потеряют свою хрустящую корочку, но останутся вкусными. Мне понравились остатки, фаршированные в лаваше с кисло-сладким соусом и салатом из капусты.

Еще пирожки:

Вегетарианские пирожки с овсянкой

Фрикадельки из говядины с цукини

Куриные котлеты по-русски

Фрикадельки из говядины и свинины

Ингредиенты

  • Пирожки:
  • 425 г/ 15 унций картофеля
  • 300 г цветной капусты
  • 100 г/ 3.1 стакан тертого сыра (например, гауда или чеддер)
  • 3-4 столовые ложки сухих панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки нарезанного укропа (свежего или замороженного)
  • 4 тонких лука-шалот
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки сладкой паприки
  • Панировка:
  • 2-3 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 яйца
  • 100 г/ 3. 5 унций/около ¾ чашки сухих панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции

Пирожки:
  1. Очистите и нарежьте картофель. Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте щепотку соли, картофель и замороженную нарезанную цветную капусту. Снова доведите до кипения и варите около 15 минут или пока картофель и цветная капуста не станут мягкими. Хорошо слейте и дайте полностью остыть.
  2. Картофель и цветную капусту разомните толкушкой.Добавьте тертый сыр, 3 столовые ложки сухих панировочных сухарей, 1 яйцо, укроп, мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец и сладкую паприку. Хорошо перемешайте и попробуйте сформировать котлету. Если смесь слишком мягкая, добавьте 4-ю столовую ложку панировочных сухарей и снова перемешайте.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень бумагой для выпечки.
  4. Налейте две столовые ложки масла в небольшую миску и слегка смажьте им бумагу для выпечки. Сформируйте 16 шариков (примерно 55 г/л).по 9 унций каждая). Сплюсните шарики в диски ладонью.

Панировка:

  1. Насыпьте муку на большую тарелку, взбейте оставшиеся два яйца в неглубокой миске и насыпьте сухие панировочные сухари на другую тарелку.
  2. Обваляйте каждую котлету в муке и осторожно встряхните, чтобы удалить излишки муки. Обваляйте котлеты в слегка взбитых яйцах и хорошо обваляйте в панировочных сухарях.
  3. Положите котлеты на подготовленный противень и смажьте оставшимся маслом верх и бока котлет.Выпекайте 15 минут, переверните и запекайте еще 15 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавайте горячим, как было предложено выше.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1 пирожок
Количество на порцию: Калорийность: 119 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 41 мг Натрия: 317 мг Углеводов: 13 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 5 г

Информация о питании не всегда точна.

Картофельные пирожки — вкусные жареные картофельные лепешки со вкусом сыра и лука!

Рецепт пирожков с картофельным пюре

Это очень простой, быстрый и вкусный рецепт, который идеально подходит для использования любого оставшегося картофельного пюре. Этот рецепт котлет из картофельного пюре включает в себя сыр и лук, что делает эти простые картофельные котлеты такими популярными каждый раз.

 

Как использовать остатки картофельного пюре

Мы обычно едим картофельное пюре вместе со многими блюдами, которые мы едим дома всей семьей, будь то сосиски и пюре, рыбный пирог, домашний пирог, запеченная ветчина и пюре, и это лишь некоторые из них.

Картофельные котлеты

 

Довольно часто делаю лишнее пюре, так как лучше переборщить, чем мало, особенно если готовишь на пирог 😃.

Кроме того, иногда бывает трудно определить количество, необходимое для некоторых приемов пищи.

Хрустящие снаружи, мягкие внутри

 

Но на самом деле это не проблема, так как есть много вещей, которые вы можете сделать из остатков картофельного пюре. Этот рецепт один из них.

Просто храните остатки картофельного пюре в холодильнике в герметично закрытом контейнере, пока не захотите его использовать. Я обнаружил, что пюре действительно хорошо хранится в холодильнике в течение довольно долгого времени.

Пирожки на фото ниже были приготовлены из пюре, которое пролежало в холодильнике 4 дня и все еще было в полном порядке. Я полагаю, что они говорят, что вы можете хранить 3-5 дней брагу в холодильнике, если она правильно хранится и бактерии не могут развиваться.

 

Но вы также можете попробовать приготовить пирожные с пузырями и писком, или пирожки с тунцом, или даже пирожки из остатков. Все эти рецепты просты в приготовлении и готовятся в кратчайшие сроки.

 

Мне особенно нравится этот рецепт сырных картофельных котлет, так как сыр и лук действительно хорошо сочетаются друг с другом, особенно со вкусом жареного картофеля.

С чем подавать картофельные котлеты?

Эти картофельные лепешки особенно хорошо подавать с холодной ветчиной или в качестве альтернативы картофельным оладьям на завтрак с сосисками, беконом, печеной фасолью и яичницей. Вкусные!

 

А может, подавать с тушеными ростками и каштанами? Может быть, у вас остались рождественские остатки, которые нужно использовать?

 

Но на самом деле это зависит от вас. Мы на самом деле наслаждаемся ими сами по себе с небольшим количеством кетчупа или майонеза в качестве быстрой и легкой теплой закуски.

 

 

Добавление бекона также является хорошим вариантом, если у вас есть бекон, который вам нужно использовать:

Пирожок с добавлением бекона

Просто сначала отдельно обжарьте бекон, чтобы убедиться, что он правильно приготовлен.Их также хорошо есть холодными.

Можно даже назвать эти пирожки для завтрака, так как в них есть все: картошка, бекон, яйцо, лук и сыр!!

Мы надеемся, что вам понравится делать эти картофельные лепешки, и с нетерпением ждем ваших успехов!

Как приготовить картофельные котлеты

Ингредиенты

  • 200 г картофельного пюре (или того, что у вас осталось)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 55 г сыра чеддер, тертого
  • 50г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • Соль и черный перец (по вкусу)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Дополнительно

Инструкции

  1. Положите в миску картофель, панировочные сухари, лук, сыр, соль, перец и яйцо. Смешайте вручную, пока не получите идеально однородную смесь.
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  3. Разомните смесь руками на разделочной доске, пока она не станет толщиной 15–20 мм. Затем вырежьте несколько круглых дисков (я использую для этого формочку для печенья) и перенесите их плоской лопаткой на противень.
  4. Готовьте котлеты около 3 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Раздавите их во время приготовления, чтобы убедиться, что они пропеклись.

Примечания

Из указанного выше количества продуктов получилось семь котлет.Просто отрегулируйте количество в соответствии с количеством оставшегося пюре, которое у вас есть.

Для разнообразия вы можете добавить немного бекона в смесь для котлет. Просто предварительно обжарьте бекон небольшими кусочками до хрустящей корочки, прежде чем добавлять в смесь.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 7 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 166 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 40 мг Натрия: 375 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 6 г

Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

 

Делиться заботой!

Ирландия — Картофельные котлеты Paddy’s — LitLovers

Ирландская закуска

Картофельные котлеты Paddy’s
(12 штук)

Маленькие хрустящие котлетки, идеально подходящие для обмакивания в сметанном соусе. Как картофельные чипсы… вы не можете съесть (только) один.


Пирожки
2 фунта вареного картофеля для запекания
1 л цельного молока
2 т сливочного масла
1 яйцо (взбитое)
6 зеленых луковиц (мелкими кубиками)
1 ч. л.соль
1/4 ч. л. перец
1 яйцо (взбитое)
1/2 ст. панировочных сухарей
1 ст. масло для жарки
1 ст. зеленый лук (рубленый)

Картофель : отварить картофель до мягкости (очистить до или после приготовления). Молоко вскипятить в небольшой кастрюле, добавить к картофелю и размять картофелемялкой. Добавьте сливочное масло, 1 взбитое яйцо, зеленый лук, соль и перец.Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов или на ночь.

Пирожки : картофельное пюре разделить на 4 части, затем разломать на 6 меньших частей, всего 24. Скатать маленькие шарики, а затем расплющить в маленькие лепешки. Окуните каждую котлету во второе взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Дать постоять 15 минут, чтобы тесто схватилось.

Жарка : нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде до горячего состояния, обжаривайте котлеты партиями, примерно по 2 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Выложить на бумажные полотенца и выложить в один слой на тарелку.Держите в тепле в духовке 200, пока все котлеты не подрумянятся. Подавать с зубочистками и соусом для макания.

Соус : смешайте 3 ингредиента. Переложите в небольшую миску и подавайте с картофельными котлетами.

| Посмотреть больше ирландских рецептов |

 

Советы и глоссарий

Отдельное замечание по поводу этих рецептов: они пришли от моей подруги Нэн, которая несколько лет жила в Ирландии. Она вышла замуж за ирландца, и они вместе со своей молодой семьей вернулись в США.Эти рецепты являются одними из семейных резервов. Нэн одновременно и проницательный читатель, и прекрасный повар .

Ирландская кулинария хорошо знакома многим американцам, поэтому вы не найдете сюрпризов в списках ингредиентов или специй. Вероятно, у вас есть большая часть того, что вам нужно, в вашей кладовой, или же это легко доступно в любом продуктовом магазине.

Корнеплоды являются основным продуктом питания ирландцев: особенно популярны картофель, морковь и пастернак.В Ирландии овощи подают просто, но с большим количеством масла.

Мясо подвергается медленному приготовлению. Это потому, что исторически ирландцы использовали менее дорогие и более жесткие куски мяса. Наше ирландское рагу из баранины, например, на самом деле требует мяса с шеи ягненка, а не самого нежного куска мяса.

 

АЛОО ТИККИ | КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАТТИ | ТОРТЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Aloo Tikki или Картофельные пирожки — это веганские, быстрые и простые в приготовлении закуски, приготовленные из картофеля, гороха и специй.

Этот рецепт готовится с использованием остатков начинки для самсы и обжаривается на сковороде вместо традиционного метода жарки во фритюре или во фритюре.

Что такое Алу Тикки?

Aloo означает картофель, а Tikki означает котлеты, котлеты или крокеты. Картофельная котлета или пирожки с картофельным пюре, зеленым горошком и ароматными специями. Это индийская версия оладий или лепешек с картофельным пюре.

Вариант tikki состоит из чечевицы, орехов, панира, сыра и т. д.Обычно я предпочитаю добавлять зеленый горошек или зерна сладкой кукурузы в свой рецепт aloo tikki .

Эти котлеты можно подавать отдельно, с томатным кетчупом, острым мятным чатни, или сладким чатни из фиников.

Из этого блюда можно приготовить множество рецептов.
  • aloo tikki chaat или ragda pattice, популярный уличный чаат или уличная еда в Индии,
  • используйте его между ломтиками хлеба, чтобы сделать сэндвич aloo tikki
  • приготовить бургер aloo tikki с булочками для гамбургеров
  • aloo tikki также можно подавать с холе
  • приготовить алоо тикки чаат с дахи или йогуртом.

Лично я предпочитаю тикки, обжаренные на сковороде, а не тикки во фритюре или на мелкой сковороде, потому что мне не нужно беспокоиться о том, что они свяжутся, развалятся в масле или впитают слишком много масла. Даже если вы все приготовите правильно, иногда сорт картофеля, который вы используете, может стать причиной того, что все блюдо испортится.

Поскольку я не использовала ни лук, ни чеснок, ни муку, этот рецепт можно легко приготовить для поста, упваса и врата.

Ингредиенты для Алу Тикки | Картофельные котлеты | Пирожные с картофельным пюре

4 средних картофеля
2 ст. л. масла
1 ст. л. семян кориандра, измельченных
1 ч. л. семян тмина
1 ч. л. нарезанный
3/4 стакана зеленого горошка (свежего или замороженного)
1/2 ч.л. гарам масала, или тандури масала, или порошка карри
1/2 ч.л. порошка чаат масала или амчур
1/2 ч.л. порошка красного чили
от 1/2 до 3 /4 ч. л. Соль, по вкусу
1 ст. л. Листья кориандра или кинзы, нарезанные

Масло для жарки

Как приготовить алоо тикки | картофельные котлеты | Картофельные лепешки из остатков начинки самосы? Как сделать Алу Тикки с нуля?
Этап I
  • Отварите картофель любым удобным для вас способом (на плите, в скороварке, в кастрюле быстрого приготовления или в микроволновой печи). Обычно я помещаю подставку в скороварку, наполненную достаточным количеством воды, а затем ставлю миску с картофелем и готовлю под давлением в течение 3-4 свистков. После естественного сброса давления очистите картофель от кожуры, при необходимости крупно нарежьте и отложите в сторону.
  • В сковороду добавьте масло, семена кориандра, семена тмина, семена фенхеля, посолите и обжаривайте на среднем огне до шипения.
  • Добавьте к этому имбирь и зеленый перец чили и жарьте еще от 30 секунд до 1 минуты.
  • Теперь добавьте картофель, зеленый горошек, гарам масала, чаат масала, порошок красного чили, соль, листья кориандра и, используя картофелемялку, хорошенько разомните, пока все хорошо не смешается.
  • Выключите огонь и дайте смеси остыть.

Этап II
  • Когда смесь остынет, возьмите от 2 до 3 столовых ложек смеси и сформируйте из них тикки, котлеты или котлеты желаемой формы и толщины. Посмотрите видео о приготовлении aloo tikki или картофельных котлет
  • Вы можете расплющить его сейчас или во время приготовления на сковороде. Поскольку я жарю на сковороде, я не удосужился исправить небольшие потрескавшиеся края при формировании котлет. Если вы хотите, чтобы пирожки были идеальной круглой формы, вы можете это сделать 🙂
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, таву или сковороду на среднем огне .
  • Выложите тикки, сбрызните маслом (для вкуса и для получения хрустящих котлет при жарке), а если вы предпочитаете еще более полезный вариант, то можете вообще не добавлять масло.
  • Когда он будет приготовлен и станет золотистым с одной стороны, переверните и жарьте с другой стороны, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. Вы можете слегка надавить на каждый тикки лопаточкой, если хотите, когда перевернете. Подробнее см. здесь
  • Повторите процесс для оставшихся тикки.
  • Алу Тикки или Картофельная котлета готова.Подавайте с любым чатни, таким как мятный чатни , финиковый тамаринд ( имли ) чатни или даже с томатным кетчупом, и с чашкой горячего кофе или чая.

Как приготовить сэндвич Алу Тикки или Бургер Алу Тикки?

Поджарьте свой хлеб или булочку со сливочным или оливковым маслом. На одну сторону хлебной намазки мятного чатни, положите один или два тикки в зависимости от того, насколько он толстый или тонкий. Намажьте слой томатного кетчупа и накройте его другим ломтиком хлеба или булочкой.

Чтобы сделать его более сытным, вы можете добавить овощи, такие как салат, огурец, лук, помидор и т. д., и специи, такие как пири-пири, для дополнительного вкуса.

Как сделать
aloo tikki chaat ?

Если у вас есть чатни с мятой и чатни с финиками , вы можете приготовить почти любой рецепт индийского чаата.

Первый способ приготовления алоо тикки чаат: поместите алоо тикки в миску, добавьте чоле или масалу из нута, затем чатни из фиников и мятного чатни, а затем украсьте мелко нарезанным луком, помидорами, севом и листьями кинзы.

Второй способ приготовления алоо тикки чаат — в небольшой миске смешайте немного дахи или йогурта с солью и сахаром. Положите aloo tikkis в сервировочную тарелку, сверху сбрызните приправленным йогуртом, добавьте финиковый чатни и мятный чатни. Украсьте мелко нарезанным луком, помидорами, листьями кинзы и севом. Подавайте немедленно и наслаждайтесь.

Можно ли приготовить тикки заранее и заморозить?

Да. Вы можете сформировать тикки из приготовленной смеси картофеля и гороха, разложить их в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой, а затем заморозить.Как только они станут твердыми, переложите их в пакет Ziplock. Разморозьте замороженные котлеты aloo до комнатной температуры и обжаривайте их по мере необходимости.

Фритюрница Aloo Tikki или Картофельные котлеты или Овощные котлеты

После того, как вы сформируете котлеты или котлеты желаемой формы, предварительно разогрейте аэрофритюрницу до 200 градусов C (400 градусов F) в течение 5 минут. Выложите примерно 6-7 котлет. Смажьте их маслом. Готовьте их в течение 10-12 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи, переворачивая на полпути и при желании смазывая маслом.Время может варьироваться в зависимости от толщины котлет.

Посмотрите этот полный видео-рецепт приготовления aloo tikki или картофельных котлет – популярной индийской уличной еды или chaat

Подробный рецепт Алу Тикки | Картофельные котлеты | Картофельные пирожные с начинкой из остатков самосы

АЛОО ТИККИ | КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАТТИ | КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ

Aloo Tikki или Картофельные котлеты — это веганские, быстрые и простые в приготовлении закуски, приготовленные с использованием картофеля, гороха и специй.

Этот рецепт готовится с использованием остатков начинки для самсы и обжаривается на сковороде вместо традиционного метода жарки во фритюре или во фритюре.

Курс: Закуска, Полдник

Кухня: американец, индиец, североамериканец, североиндейец

Ключевое слово: Алу, алоо бургер, чаатс, крокеты, котлета, дахи чаат, рецепты натощак, рецепты из остатков картофельного пюре, рецепты наваратри, без лука, без чеснока, картофель, самоса, увас ка хана, вегетарианские котлеты для бургеров, врат ке алу, рецепты врат

Порции: 18

Добавить Автора

Ингредиенты

  • 4 средний картофель
  • 2 столовая ложка Масло
  • 1 столовая ложка Семена кориандра, измельченные
  • 1 чайная ложка Семена тмина
  • 1 чайная ложка Семена саунфа или фенхеля
  • Хинг или асафетида (порошок или целиком), щепотка
  • 1 столовая ложка Имбирь, мелко нарезанный
  • 2 Зеленый перец чили, нарезанный
  • 3/4 чашка Зеленый горошек (свежий или замороженный)
  • 1/2 чайная ложка Гарам масала или тандури масала или порошок карри
  • 1/2 чайная ложка Чаат масала или порошок Амчур
  • 1/2 чайная ложка Порошок красного чили
  • от 1/2 до 3/4 чайная ложка Солим, регулируем по вкусу
  • 1 столовая ложка Листья кориандра или кинзы, нарезанные
  • Масло для жарки на сковороде, по мере необходимости

Инструкции

ЭТАП I

  1. Отварите картофель любым удобным для вас способом (на плите, в скороварке, в кастрюле быстрого приготовления или в микроволновой печи). Обычно я помещаю подставку в скороварку, наполненную достаточным количеством воды, а затем ставлю миску с картофелем и готовлю под давлением в течение 3-4 свистков. После естественного сброса давления очистите картофель от кожицы, при необходимости крупно нарежьте и отложите в сторону

  2. .В сковороду добавить масло, семена кориандра, семена тмина, семена фенхеля, посолить и обжарить на среднем огне до шипения.

  3. Добавьте имбирь и зеленый перец чили и жарьте еще от 30 секунд до 1 минуты

  4. Теперь добавьте картофель, зеленый горошек, гарам масала, чаат масала, порошок красного чили, соль, листья кориандра и, используя толкушку для картофеля, хорошенько разомните, пока все хорошо не смешается.

  5. Выключите огонь и дайте смеси остыть.

ЭТАП II

  1. Когда смесь остынет, возьмите от 2 до 3 столовых ложек смеси и сформируйте из них тикки, котлеты или котлеты желаемой формы и толщины. Посмотрите видео, чтобы узнать больше об aloo tikki или картофельных котлетах

  2. Вы можете расплющить его сейчас или во время приготовления на сковороде. Поскольку я жарю на сковороде, я не удосужился исправить небольшие потрескавшиеся края при формировании котлет.Если вы хотите, чтобы пирожки были идеальной круглой формы, вы можете это сделать.

  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, таву или сковороду на среднем огне. Выложите тикки, сбрызните маслом (для аромата и для получения хрустящих котлет при жарке), а если вы предпочитаете еще более полезный вариант, то можете вообще не добавлять масло.

  4. Когда он будет приготовлен и станет золотистым с одной стороны, переверните и жарьте с другой стороны, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. При желании вы можете слегка надавить на каждый тикки лопаточкой, когда перевернете.

  5. Повторите процесс для оставшихся тикки.

  6. Алу Тикки или Картофельная котлета готова. Подавайте с любым чатни, например, с мятным чатни, чатни с финиками и тамариндом ( imli ) или даже с томатным кетчупом, а также с чашкой горячего кофе или чая.

ФРИТЮРНИЦА ALOO TIKKI | КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАТТИ | ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ

  1. После того, как вы сформируете котлеты или котлеты желаемой формы, предварительно разогрейте аэрофритюрницу до 200 градусов C (400 градусов F) в течение 5 минут.Выложите примерно 6-7 котлет. Смажьте их маслом. Готовьте их в течение 10-12 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи, переворачивая на полпути и при желании смазывая маслом. Время может варьироваться в зависимости от толщины котлет.

Если вам нравится этот рецепт Aloo Tikki или Картофельных пирожков – популярной индийской уличной еды, то

Не упустите возможность ознакомиться с некоторыми из моих вкусных рецептов индийской уличной еды, чтобы попробовать их в этот праздничный и праздничный сезон, на вечеринках или в любое время года.

Чтобы быть в курсе последних обновлений, следите за мной в Pinterest, Instagram, Twitter

***Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest***

Сырные картофельные котлеты Buffalo – на растительной основе

Хрустящие картофельные котлеты, покрытые соусом из буйволиного мяса и наполненные веганским сыром, делают их идеальным гарниром или закуской! Они без глютена, веганские (дух) и запеченные.

Я просматривал Tik Tok и увидел, что девушка, за которой я слежу, готовит жареные во фритюре сырные картофельные котлеты.Они выглядели так потрясающе, и я знал, что хочу попробовать что-то вроде них. Я решил, что хочу запечь их, а не жарить во фритюре (здесь тоже хорошо подойдет жарка на воздухе!), И я хотел, чтобы они не содержали глютена. Итак, в этом рецепте используется нутовая мука. Я люблю нутовую муку как альтернативу муке без глютена для некоторых вещей, таких как пирожки и оладьи!

Неудивительно, что я люблю буйволиный соус. Я приготовил так много рецептов с соусом из буйволиного молока, и я знал, что они будут такими хорошими, если их намазать соусом из буйволиного молока.Мне нравится напиток от Frank’s Red Hot или Sweet Baby Ray’s, оба подходят для веганов. Если вы не любите соус из буйволиного мяса, вы можете не добавлять его и просто добавить больше приправ. Я использовала красновато-коричневый картофель, потому что он немного плотнее и лучше слипается. Это также отличный способ использовать старое картофельное пюре, если оно у вас есть! Важно, чтобы картофель был относительно гладким после пюре, поэтому я предлагаю вам использовать толкушку для картофеля.

Для веганского сыра я использовала кусочки веганской моцареллы от Violife.Они одни из моих любимых, потому что они очень хорошо тают и имеют отличный вкус. Вы также можете использовать мои рецепты домашней веганской моцареллы или чеддера, если хотите! В качестве заменителя яиц я использовал заменитель от Bob’s Red. Милл, но есть куча отличных. Вы также можете использовать льняное яйцо или яйцо чиа, если хотите. Лучше всего им наслаждаться, когда оно свежее. Вы можете оставить их в холодильнике на срок до 2 дней, а затем разогреть в духовке. У меня не было возможности попробовать их заморозить, так как вся моя семья их так любила, что они разошлись в течение дня.Они должны быть в порядке, чтобы заморозить их после того, как вы их приготовили, и снова просто разогреть их в духовке.


Ищете другие вкусные рецепты веганского комфорта? Закажите мою кулинарную книгу Plantiful: более 75 ярких веганских продуктов для комфорта! Наполнен всеми типами рецептов от укусов, завтрака, позднего завтрака, обеда, ужина, десертов и многого другого! Доступно на сайтах Barnes and Noble, Amazon, IndieBound, Book Depository, Target и других магазинах, а также в магазинах.

Настоятельно рекомендуется делиться прямыми ссылками на рецепты и изображения, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не делитесь моими изображениями без разрешения.
Я очень много работаю над своим блогом и не хочу, чтобы мои рецепты появлялись где-либо. Большое спасибо.
Настоятельно рекомендуется делиться прямыми ссылками на рецепты и изображения, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не делитесь моими изображениями без разрешения. Я очень много работаю над своим блогом и не хочу, чтобы мои рецепты появлялись где-либо. Большое спасибо.

Картофельные котлеты с сыром Баффало

Превратите картофельное пюре в эти вкусные картофельные котлеты, не содержащие глютен и веганские! Они наполнены веганским сыром и покрыты соусом из буйволиного молока и служат вкусной закуской или гарниром.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Закуска, гарнир, закуска

Американская кухня

  • 3 очищенных и нарезанных картофеля красновато-коричневого цвета (около 21 унции [600 г])
  • 2 нарезанных лука-шалот
  • 2 веганских заменителя яиц
  • 2 столовые ложки веганского масла
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/40019 черный перец или по вкусу
  • 3 столовые ложки соуса из буйволиного молока, разделенные
  • 1/2 стакана 60 г муки из нута
  • 3/4 стакана 84 г веганских кусочков моцареллы
  • Масло для спрея
  • Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Варить в течение 20 минут или до мягкости вилки. Слейте лишнюю воду.

  • Когда картофель будет готов, разогрейте духовку до 450°F (232°C).

  • Разомните картофель с зеленым луком, веганским маслом, заменителями яиц, солью, перцем и 1 столовой ложкой соуса из буйволиного молока. Пока не добавляйте нутовую муку. Размять до однородности. Затем попробуйте и отрегулируйте приправы, помня, что оставшийся соус из буйволиного молока и веганская моцарелла добавят больше солености.

  • Затем добавьте нутовую муку и замесите тесто.Мука из нута имеет немного землистый привкус до того, как вы ее приготовите, поэтому, если вы попробуете ее в сыром виде, она будет не очень вкусной.

  • Разделить тесто на 10 шариков. Затем разровняйте и сделайте углубление посередине, положите в середину примерно 1 столовую ложку веганской моцареллы. Скатайте тесто в шар, чтобы покрыть его, а затем приплюсните руками, чтобы получилась лепешка. Повторяйте, пока все 10 не будут сделаны.

  • Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сбрызните обе стороны котлет маслом для распыления, а затем смажьте оставшимися 2 столовыми ложками соуса из буйволиного молока поверх каждой из них *, убедившись, что они покрывают обе стороны.

  • Выпекать 20 минут и перевернуть котлеты в последние 2 минуты приготовления.

  • Подавайте с дополнительным соусом из буйволиного мяса, веганским ранчо и украсьте зеленым луком.

Они хранятся в холодильнике до 2-3 дней.

Ключевое слово сырные картофельные котлеты из буйволиного мяса, рецепт без глютена, картофельные котлеты

СОХРАНИТЬ В PINTEREST

Plantifully Based® является частью партнерской программы Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *