Картошка с начинкой из фарша в духовке: Картофель фаршированный фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

👌 Картофель, фаршированный мясным фаршем, рецепты с фото

Картофель является самым популярным овощем у жителей России и Украины, а также многих других стран. Без этого корнеплода не обходится ни одно застолье.

Поэтому мы, женщины, стараемся разнообразить приготовление обычного отварного или жаренного картофеля вот такими блюдами, как это.

Раньше я готовила часто кораблики с салом. Но так как я не любитель сильно жирной еды, решила приготовить фаршированный картофель. С начинкой можно «играть» как угодно. Главное фантазия и ваши вкусовые предпочтения.

Ингредиенты для блюда:


Картофель предварительно отвариваем в мундире в подсоленной воде до полуготовности. Я варила не более 15 минут, иначе будет разваливаться при формировании углублений. Если вы не любите шкурку, можете ее очистить после варки.

Оставляем картофель остывать.

Займемся начинкой. Режем на мелкие кубики морковь, можно потереть на крупную терку.

Нарезаем мелко репчатый лук.



Высыпаем лук и морковку на сковородку, обжариваем. Затем мелко рубим чеснок.


Добавляем чеснок в сковороду, посыпаем прованскими травами — аромат непередаваемый!

Обычно моя мама говорит, что насыщается ароматами в процессе приготовления так, что потом и кушать не хочется. Так же и я. Но не попробовать картошечку после приготовления я все равно не могла 🙂

Затем добавляем куриный фарш, солим и перчим. Обжариваем начинку до полуготовности.


Режем небольшими тоненькими кусочками сыр (у меня был с пряностями).

Заправляем сметану: добавляем соль, перец и укроп. Перемешиваем.

Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Картофель разрезаем на половинки и формируем с помощью ножа углубления. Выкладываем ложкой фарш.

Сверху кладем по одной чайной ложке сметаны и добавляем сыр. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут.

Достаем и зовем всех к столу! 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фаршированный картофель в духовке. Рецепт с фото

Фаршированный картофель в духовке — вкусное и очень сытное блюдо, которое, как правило, готовят на праздничный стол. Чтобы начинить картошку можно использовать самые различные начинки. Это может быть отварное мясо, печень, бекон, фарш, грибы, овощи, творог, сыр. Существуют также и рецепты, где в качестве начинки используется рыба, морепродукты и рыбные консервы.

По моему, одной из самых вкусных выходит запеченная картошка в духовке с мясной начинкой, ведь это, а как никак, классика жанра. Во многих рецептах этого блюда рекомендуют перед запеканием картофель предварительно отварить, но, как показывает мой опыт, она в таком случае получается суховатой, поэтому ее я предпочитаю запекать в сыром виде. Сегодня мы будем готовить это блюдо с мясным фаршем.

Ингредиенты:

  • Картофель – 800 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Фарш – 600 гр.,
  • Луковица – 1 шт.,
  • Соль и специи,
  • Масло растительное.

Фаршированный картофель в духовке – рецепт

Для начала приготовим начинку из фарша. Очистите луковицу и потрите ее на мелкой терке.

Соедините фарш с луком и специями.

Перемешайте до однородности.

Каждую картофелину следует разрезать на две ровные половинки – можно вдоль или пополам, как вам угодно.

Чтобы фаршированный картофель ровно стоял, с тыльной стороны нужно немного срезать основания. С помощью ложки, вращающим движением, удалите серединку. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить края. Получились вот такие чашечки. Кстати, картофельную мякоть, чтобы не выбрасывать, можно мелко порубить и добавить в фарш.

Заполните их фаршем. Фарша кладите с горкой, так как во время выпекания, он уменьшится в объеме.

Натрите сыр на мелкой или средней терке. Посыпьте им картофельные лодочки.

Пергамент ил форму для запекания смажьте с помощью кисточки растительным маслом и выложите на него фаршированный картофель друг около дружки. При желании картошку можно полить сметаной и посыпать зеленью.

Выпекайте при температуре 170-180 С на протяжении 40 минут. Подавайте ее сразу же с пылу, с жару. Вот так легко и просто из обычных продуктов можно приготовить праздничное блюдо. Хорошей вам трапезы и приятного аппетита. Советую приготовить также и не менее вкусную картошку по-деревенски в духовке.

Фаршированный картофель в духовке. Фото

 

Картошка, фаршированная фаршем – пошаговый рецепт приготовления

Картошка, фаршированная фаршем, – это очень сытное, вкусное и восхитительное блюдо, которое можно приготовить как для узкого семейного круга, так и для большого застолья. Причем картофель можно начинить любым фаршем: мясом, рыбой, грибами или овощами.  Угощение будет одинаково питательным, ароматным и возбуждающим аппетит.

Приготовить картошку, фаршированную фаршем, в домашних условиях несложно, разве что только в самом начале подготовки картофеля придется приложить усилия. Картофелину нужно очистить, срезать верхушку и вычистить середину овоща с помощью ложки, ножа или других приспособлений.

Мясная начинка также может быть разнообразной: кто-то любит фарш куриный, а кто-то и вовсе предпочитает мясо в картошке кусочками. Мы же приготовим наполнение из свино-говяжего фарша. Он в меру жирный, сочный, питательный. Благодаря такой начинке картошка быстро пропечется и впитает в себя мясные ароматные соки. Что касается зажарки, то многие не ограничиваются лишь морковью и луком, а добавляют болгарский перец, брокколи, грибы, спаржу и другие продукты по своему вкусу.

Даже подливка в этом кушанье может быть разнообразной: на бульоне или с добавлением томатов, сметаны или сливок. Можно в блюдо добавить сыр и прованские травы. Это придаст угощению лакомую сырную корочку и французские нотки.

Фаршировать картошку своими руками просто и быстро, в духовке она готовится не больше часа. Также этот рецепт фаршированной картошки можно приготовить в мультиварке или сотейнике с толстым дном. Данный пошаговый фоторецепт поможет с легкостью приготовить запеченную фаршированную картошку.

Ингредиенты:

(свино-говяжий, 400 г)

(4-5 зубчиков)

Шаги приготовления

шаг 1Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления данного блюда. Первым делом следует подготовить начинку. Для этого 1 лук мелко нарезать кубиками, а затем обжарить его до золотистости. Далее к луковой зажарке добавить 1 морковь, натертую на крупной терке. Овощи следует тушить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут. Готовые обжаренные овощи добавить к мясному фаршу, поперчить, посолить и хорошенько размешать начинку.

шаг 2Сырой картофель отчистить от кожицы, обрезать у каждой картошки верхушку и при помощи ложечки удалить середину. Также можно вычистить сердцевину овоща с помощью обычного или специального ножа. В результате должны получиться картофельные чаши.

шаг 3Каждую картофелину плотно заполнить мясным фаршем и поставить в глубокую емкость для запекания. Если картофелины стоят неустойчиво, то снизу их можно слегка обрезать, тем самым выровняв низ.

шаг 4Чтобы приготовить заливку для фаршированной картошки, нужно обжарить оставшийся лук и морковь, как в первом пункте. После того как овощи станут мягковатыми, их следует слегка посыпать солью и перцем. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, сметану и один стакан воды. Полученную смесь помешать и довести до закипания. Полить готовым соусом фаршированный картофель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 150 градусов по Цельсию духовую печь на 90 минут.

шаг 5Готовую картошку, фаршированную фаршем, подавать в горячем виде. Картофель разложить по порциям и полить сверху подливкой, в которой он запекался. Блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Картошка, фаршированная грибами и мясным фаршем в духовке, рецепт с фото

Из множества рецептов запечённой картошки я обратила внимание на фаршированный картофель. Начиняют картофель мясным или куриным фаршем, сыром и овощами. Но вкуснее получается картошка с фаршем, с грибами и сыром в духовке, когда в начинку добавлены помидоры. Сегодня темой данной статьи будет фаршированная картошечка.

Картошка, фаршированная грибами и мясным фаршем в духовке


Для приготовления этого блюда используют любой фарш — говяжий, свиной, куриный. Или комбинированный фарш, из свинины и говядины. С начинкой из комбинированного фарша, по моему опыту, еда получается вкуснее. Итак, для приготовления вам необходимы следующие ингредиенты:

  1. Фарш (мясной, куриный) — 300-400 гр.
  2. Сыр твёрдых сортов — 100 гр.
  3. Картошка — 6-8 клубней.
  4. Грибы (шампиньоны) — 200 гр.
  5. Чеснок — 2 зубка.
  6. Майонез или густая жирная сметана — 100 гр.
  7. Помидоры — 2-3 шт.
  8. Растительное масло — для жарки и смазывания противня.
  9. Соль, душистый чёрный перец — по вкусу.
  10. Зелень — для украшения.

При желании к перечисленным ингредиентам добавьте одну морковку и болгарский перчик. Тогда придётся увеличить количество картофелин. Сперва мелко нарежьте грибы и овощи. Овощи советую порезать мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке, хотя это и не обязательно. Некоторые хозяйки нарезают сыр тонкими ломтями. Порубите ножом зелень и чеснок.

В отдельной кастрюле отварите в подсоленной воде до полу готовности картошку в мундире. Варите минут 10, чтобы при подготовке к фаршированию она не разваливалась. Выньте из кастрюли и дайте картофелю остыть.

Помимо варки картофеля существует ещё пара способов подготовки картошки — запекание в духовке на сухом противне в течение 10 минут при 180 градусах или использование сырых клубней.

Затем в сковородке обжарьте в растительном масле грибы с чесноком, луком и овощами, если вы используете морковку, помидоры и болгарский перец. Если нет, то только грибочки с луком. Не забудьте посолить и поперчить. Жарьте так же в течение 10 минут.

Остудив грибы, смешайте их с фаршем. Пробуйте на соль, при необходимости посолите ещё.

Остывший картофель очистите от кожуры, если хотите. Но можно и не чистить. Разрежьте вдоль пополам каждый клубень и чайной ложкой аккуратно выньте серединку. Удалённую мякоть картофеля измельчите и смешайте с фаршем.

Включите духовой шкаф, выставив температуру в 200 градусов. Наполните половинки картофеля фаршем. Сверху поместите майонез, размазав его по всей поверхности начинки и накройте тёртым или нарезанным ломтями сыром. Кстати, при отсутствии майонеза, замените его густой жирной сметаной.

Противень густо обмажьте растительным или сливочным маслом и выложите на него половинки фаршированного картофеля. Запекайте в разогретой духовке 35 минут. Если вы используете сырую картошку, то продолжительность запекания увеличивается до 40 минут.

Спустя это время выньте противень из печки, разложите в тарелочки и подавайте, украсив измельчённой зеленью, на стол.

Калорийность фаршированного картофеля составляет 160 Ккал в 100 граммах готового блюда.

И ещё в небольшом отступлении расскажу вам о начинке. Начинка бывает разнообразной. Вы можете использовать не только мясной фарш, но и обжаренные мелко порезанные кусочки мяса. Мясо жарят либо отдельно от овощных ингредиентов либо жареные вместе с овощами.

Запекают картофель или на смазанной маслом форме или в фольге. Многие предпочитают запекать фаршированный картофель в соусе. Для этого готовят соус. Мне больше нравится сметано — томатный соус, для которого смешивают 2 столовые ложки сметаны с 1 столовой ложкой кетчупа или томатного сока. Заправляют соус специями и разбавляют его водой. Но соус добавляют в форму для запекания через 15-20 минут после запекания с маслом. Для этого вынимают форму из духовки и аккуратно вливают соус, после чего отправляют в духовой шкаф для дальнейшей готовки.

Подают фарш с картошкой горячими.

Приятного аппетита!

А сейчас предлагаю вам просмотреть видео рецепт приготовления фаршированного картофеля:

Запеченная картошка с фаршем — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут 50 минут 5

  • Фарш (свиной или куриный) — 200 г.
  • Картошка — 5 шт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Твердый сыр — 50 г.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль — по вкусу.

1. В фарш выдавите чеснок, посолите и добавьте сметану.

2. Картошку хорошенько помойте и отварите в мундирах (для среднего размера — около 20 минут).

3. Отварную картошку порежьте пополам и аккуратно удалите мякоть внутри, чтобы остались тонкие стенки (при этом следите, чтобы форма лодочки сохранялась).

4. В фарш добавьте мякоть картошки и перемешайте. По желанию можете еще посолить.

5. На противень выложите наполненные картофельные лодочки. Заполните начинкой и сверху положите по тоненькому кусочку сливочного масла.

6. Если картофеля не хватило, можете оставшийся фарш сформировать в виде котлет и просто запечь. Сверху посыпьте лодочки тертым сыром. Отправьте их в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.

Готовую картошку подать можете, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Читай также: Ужин на все времена: картофель, тушеный с мясом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Картофельные лодочки с фаршем в духовке

Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке

Ароматная печеная картошечка, сытная мясная начинка и яркий овощной привкус порадуют даже самого требовательного гурмана. Фаршированный картофель с фаршем в духовке — рецепт не из новых. Но немалую роль играет подача блюда. Лодочки с овощами, в которых в серединке спряталась мясная начинка, удивят и разнообразят ваш стол. Все ингредиенты настолько хорошо дружат между собой, что блюдо получается сочным за счет овощей, насыщенным благодаря изобилию ингредиентов и сытным, ведь основой выступает мясной фарш с картошкой.

Если ищете рецепт для праздничного стола, то такие картофельные половинки подойдут идеально! Во-первых, сама подача эффектная, а во-вторых, блюдо будет очень вкусным даже если остынет, в отличие от картофельного пюре. А еще лодочку удобно брать рукой. Одни плюсы! Так что смотрите скорее рецепт с фото и узнаете, как приготовить вкуснейшие картофельные лодочки с фаршем. Кстати, очень вкусными получаются и фаршированные баклажаны, готовятся они по подобному рецепту.

Ингредиенты:

  • Картофель отварной — 6-7 шт.;
  • Фарш мясной (свинина+говядина 1:1) — 250 г;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Петрушка — 30 г;
  • Сыр твердый — 50 г;
  • Сметана — 1 ст.л.;
  • Растительное масло без запаха — 3-4 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Рецепт картофельных лодочек с фаршем

1. Картофель средних размеров тщательно моем под проточной водой и отвариваем в мундирах. Затем охлаждаем и снимаем кожуру.

2. Каждую картошку разрезаем вдоль пополам. Аккуратно достаем мякоть, формируя небольшое углубление для начинки. Саму мякоть складываем в миску, она нам еще пригодится.

3. Приступаем к мясному фаршу. Перекручиваем кусочки мяса. Лучше всего подойдет фарш из свинины и говядины 50%/50% — начинка получится более сочной и в меру жирной. Перемалываем с половиной репчатого лука на мясорубке. Приправляем специями по вкусу и перемешиваем.

4. Вторую часть репчатого лука измельчаем мелкими кубиками. Обжариваем на разогретой сковороде с постным маслом в течение 1-2 минут до золотистого цвета.

5. Болгарский перец моем, чистим от семян и также нарезаем небольшими кубиками. Добавляем его к луку. Продолжаем готовить на маленьком огне 2 минуты.

6. Смешиваем в одной тарелке: лук с перцем, мелко нарезанный помидор и нашинкованную зелень.

7. Выкладываем сырой фарш на сковороду с постным маслом, обжариваем 1-2 минуты, постоянно помешивая.

8. Мякоть картофеля, который остался от получившихся лодочек, разминаем вилкой и добавляем к жаренному фаршу. Немного солим и перчим. Добавляем ложку сметаны.

9. Перемешиваем и тушим мясную начинку под закрытой крышкой еще 1-2 минуты. Снимаем с огня и остужаем.

10. На противень, смазанный растительным маслом, расставляем картофельные заготовки. Внутрь каждой кладем чайную ложку фарша.

11. Далее поверх мяса распределяем овощною начинку.

12. И последний шаг – посыпаем каждую картофельную лодочку твердым сыром, натертым на мелкой терке. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

13. Спустя это время вся кухня наполнится аппетитным ароматом – картофельные лодочки с фаршем и овощами в духовке готовы! Зовите гостей, ведь такое угощение приятней пробовать в большой компании.
Приятного аппетита!

Основные рекомендации:

  1. Для рецепта лучше взять примерно одинаковые средние картофелины. Если выбрать слишком мелкие клубни, то начинки в них поместится очень мало. Такой вариант подойдет скорее для фуршета. А слишком большие будут долго вариться и в итоге могут оказаться сыроватыми.
  2. Такие лодочки можно приготовить с самыми разными начинками: овощная, курица с грибами, творог с зеленью и даже рыба с овощами.
  3. Картофель для лодочек можно не отваривать, а запечь половинками, сбрызнув оливковым маслом и присыпав ароматной солью.

Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картофеля, фаршированного фаршем, запеченный в духовке:

1 подготавливаем мясо свинины.

Свинину обязательно прежде всего разморозьте, при этом ни в коем случае не ускоряйте процесс с помощью микроволновки или горячей воды. Дайте мясу самому отойти. Затем очистите его от пленок, прожилок и лишнего жирка. Промойте свинину прохладной водой и обсушите с помощью одноразовых бумажных полотенец.
Подготовленное мясо пропустите через мясорубку, желательно, не очень сильно измельчив свинину, можно даже просто порубить ее двумя ножами. Конечно, вы можете купить уже готовый фарш, если доверяете производителю и уверенны в качестве продукта.
2 подготавливаем лук.

Луковицу очистите от шелухи, промойте прохладной водой и измельчите с помощью терки со средними или мелкими дырочками. Можно прокрутить ее в мясорубке.
3 подготавливаем чеснок.

Зубчики чеснока очистите от шелухи и, так же как и лук, натрите.
4 подготавливаем сыр.

Кусочек сыра очистите от корочек и измельчите с помощью средней или крупной терки.
5 готовим фарш.

Свиной фарш сложите в глубокую тарелку, добавьте к нему измельченную луковицу и как следует перемешайте. Не забудьте и про специи, такие как соль и черный молотый перец. Если у вас есть другие любимые приправы для мяса, то смело используйте и их, смешивая с фаршем.
6 подготавливаем картофель.

Картофель очень тщательно промойте, лучше всего даже воспользоваться специальной щеточкой или губкой. Затем очистите овощи от кожуры, если только вы не любите картошку, запеченную в шкурке. Очищенные овощи разрежьте вдоль на половинки, оботрите одноразовыми бумажными полотенцами и вырежьте из них сердцевину, чтобы у вас получилась лодочка.
Подготовленный картофель посыпьте небольшим количеством соли и специй, а затем столовой ложкой уложите в полость каждой половинки овоща свиной фарш. Плотно утрамбуйте начинку столовой лодкой.
7 запекаем фаршированный фаршем картофель.

Смажьте форму для запекания растительным маслом и уложите в нее половинки картофеля, фаршированные фаршем. Присыпьте каждую половинку тертым чесноком и сыром, так чтобы получилась горочка. По вкусу можно добавить немного сушеной зелени, если вдруг она оказалась у вас под рукой в этот момент. В конце закройте противень для запекания фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Через первые пол часа обязательно проверьте готовность блюда и, если фарш еще сыроват, продолжайте готовку.
8 подаем картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке.

Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке подавайте на стол горячим, сразу после приготовления. Это самостоятельное блюдо, которое требует добавить к себе лишь немного соуса или легкий овощной салат. Вот так очень просто и легко можно приготовить великолепное горячее блюдо.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Часто в рецептах предлагается сперва картофель отварить, но не полностью, а до полуготовности, чтобы он не стал слишком мягким и рассыпчатым.

– В фарш можно добавить грибы, обжаренные или сырые. Лук так же перед добавлением в фарш можно пожарить на сковороде до золотистой корочки.

– Для вкуса сыр можно смешать с майонезом, но на мой взгляд получается слишком жирно.

Мясной фаршированный картофель по рецепту Tasty Bien от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 яйцо
  • 1 чашка тертого сыра пармезан (110 г)
  • 1 чашка свежей петрушки (40 г), нарезанная
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • ½ стакана сыра моцарелла (50 г), нарезанная кубиками
  • 3 чашки картофельного пюре (750 g)
  • 2 стакана муки (250 г)
  • 4 стакана растительного масла (960 мл)
  • свежей петрушки, нарезанной, для подачи
  • соуса маринара, для подачи
  1. Разогрейте духовку до 180ºC.
  2. В миске смешайте говяжий фарш, яйцо, сыр пармезан, петрушку, соль и перец.
  3. Возьмите кусок мясной смеси размером с мяч для пинг-понга и слегка разгладьте его. Добавьте в центр кусочек сыра моцарелла и закройте его руками.
  4. Выпекать 15 минут.
  5. Покройте мясной шарик слоем картофельного пюре и вылепите его руками, продолжайте лепить шарик.
  6. Обвалять фрикадельки в миске с мукой. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками.
  7. Нагрейте масло до 350ºF (180ºC). Обжарьте фрикадельки с картофельным пюре порциями до золотистого цвета.
  8. Перенос на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  9. Посыпать рубленой петрушкой и подавать с соусом маринара.
  10. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 яйцо
  • 1 стакан тертого сыра пармезан (110 г)
  • 1 стакан свежей петрушки (40 г), нарезанной
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • ½ стакана сыра моцарелла (50 г), нарезанного кубиками
  • 3 стакана картофельного пюре (750 г)
  • 2 стакана муки (250 г)
  • 4 стакана растительного масла (960 мл)
  • свежей петрушки, нарезанный, для подачи
  • соуса маринара, для подачи
  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).
  2. В миске смешайте говяжий фарш, яйцо, сыр пармезан, петрушку, соль и перец.
  3. Возьмите кусок мясной смеси размером с мяч для пинг-понга и слегка разгладьте его. Добавьте в центр кусочек сыра моцарелла и закройте его руками.
  4. Выпекать 15 минут.
  5. Покройте мясной шарик слоем картофельного пюре и вылепите его руками, продолжайте лепить шарик.
  6. Обвалять фрикадельки в миске с мукой. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками.
  7. Нагрейте масло до 350ºF (180ºC). Обжарьте фрикадельки с картофельным пюре порциями до золотистого цвета.
  8. Перенос на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  9. Посыпать рубленой петрушкой и подавать с соусом маринара.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Запеченный картофель с фаршем — Легкие и быстрые рецепты

КАРТОФЕЛЬ С МЯСНЫМ ФАРФЕНОМ

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СВИНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ

Картофель, фаршированный мясом .Это простой рецепт, который можно приготовить дома без каких-либо усилий. У нас получится вкусная закуска или основное блюдо. Чтобы их сложить, сначала нужно запечь картофель. Позже удалите картофельную мякоть, перемешайте все ингредиенты и заправьте этой начинкой картофель. Посыпьте его сыром и, наконец, натрите. Рассмотрим подробнее, как приготовить этот печеный картофель, фаршированный мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 человека

  • 8 средних картофелей
  • 11 унций фарша из свинины и говяжьей смеси
  • 3 унции бекона
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка орегано
  • Тертый сыр
  • Соль и соль перец черный молотый

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ КАРТОФЕЛЬ С МЯСНОЙ Фаршой

Необходимое время: 2 часа.

Здесь описаны шаги по приготовлению запеченного картофеля с начинкой из мяса

  1. Сначала запекайте картофель

    Положите картофель на противень и запекайте его примерно 50 минут при температуре 356ºF.

  2. Приготовьте начинку

    Пока они запекаются, на сковороде на медленном огне добавьте немного масла. Измельчите нарезанный лук и приправьте его. Готовьте примерно 10 минут, время от времени помешивая лук.

  3. Смешайте все мясо

    Затем добавьте фарш и бекон.Бекон придаст этому рецепту пикантную нотку. Деревянной ложкой покрошим мясо, чтобы не было комочков. Готовьте на среднем огне, пока он не потеряет розовый цвет.

  4. Добавьте помидоры и орегано

    Добавьте в смесь немного измельченных помидоров, чтобы добавить больше сока. Смешайте орегано и перемешайте все ингредиенты еще 5 минут.

  5. Опустошите запеченный картофель

    Когда картофель уже запечен и темперирован, мы будем разрезать его пополам.Затем чайной ложкой удалите мякоть. Убедитесь, что вы не сломали кожуру картофеля. Поместите мякоть в миску и повторите этот процесс со всем картофелем.

  6. Смешайте картофельную мякоть с мясом

    Разомните картофельную мякоть вилкой. После этого добавьте предварительно приготовленное мясо и хорошо перемешайте.

  7. Залейте картофель предыдущей смесью

    Обильно залейте каждый картофель этой начинкой. Поместите внутрь все, что сможете. Когда закончите, добавляйте еще, пока начинка не будет выступать из картофеля.Вся заливка в миске должна быть внутри всей картошки. Пока вы заливаете их, поместите их в противень.

  8. Положите тертый сыр на картофель

    Когда весь картофель будет заполнен. Посыпьте их тертым сыром (это может быть моцарелла или что-то подобное) и поставьте противень на решетку духовки примерно на 10 минут, пока сыр не растает. Наконец, посыпьте их еще немного орегано.

Эти запеченный картофель с начинкой из мяса не требуют больших усилий, потому что печь делает всю работу. У них много времени на разработку, но конечный результат того стоит.

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА

Мясная лазанья без запекания

Картофель, фаршированный тунцом

Тушеная говядина с картофелем

скрипт async src = «// pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js»>

Поделиться

Запеченный картофель с говяжьим фаршем — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

Если вы ищете модную закуску, чтобы впечатлить своих гостей, вот одна из моей поваренной книги: Запеченный картофель с фаршем из говядины…

Настоящая модная закуска, которую можно приготовить для вечеринки в супер чаше — запеченный картофель с изюминкой! Когда вы едите картофель, вы также получаете кусок говядины, фаршированный внутри него.Это определенно делает идеальную закуску, особенно для вечеринки с супер чашей.

Сначала я запекал картофель, затем вычерпывал мякоть, растирал ее с жирными сливками и добавлял подрумяненный приправленный говяжий фарш. Фаршировать картофельную кожуру говяжьим фаршем и картофельным пюре и дать им последнюю выпечку.

Говяжий фарш, запеченный картофель:

Состав:

  • Картофель целиком — 4
  • Сливки жирные, обезжиренные — 1/2 стакана
  • Сливочное масло, слегка растопленное — 2 ст.
  • Сыр Чеддер — 1/4 стакана
  • Молотый перец — 1/2 чайной ложки
  • Соль- по вкусу
  • Листья петрушки, нарезанные — 1 горсть

Для приготовления говядины:

  • Говяжий фарш- 0.5 фунтов
  • Лук, измельченный — 1
  • Чеснок, измельченный — 1 чайная ложка
  • Порошок тмина — 1/2 чайной ложки
  • Молотый перец — 1/2 чайной ложки
  • Соль- по вкусу
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки

Инструкция:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
  • Вымойте картофель и обсушите бумажным полотенцем. Наколоть картофель вилкой.
  • Выложите картофель на противень и запекайте 55 минут или до готовности.

Приготовление говяжьего фарша:

  • Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  • Добавить в масло говяжий фарш, добавить молотый перец и соль, обжарить, пока говядина не станет коричневой и хорошо приготовленной.
  • Добавьте к говядине лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким.
  • Добавьте порошок тмина и обжарьте несколько минут.
  • Когда говядина хорошо приготовится, снимите ее с огня и отложите в сторону.

Набивка:

  • Через 55 минут достаньте картофель из духовки и дайте ему остыть.
  • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту
  • Отрежьте верхнюю часть картофеля по горизонтали и вычерпайте мякоть с картофеля, оставив немного картофеля на коже. Не ломайте кожуру картофеля.
  • Зарезервируйте кожуру картофеля для начинки.
  • Разомните зачерпнутую картофельную мякоть с помощью картофелесилки или деревянной вилки без комков.
  • Добавить в пюре жирные сливки, слегка растопленное масло, молотый перец, соль и сыр чеддер и все хорошо перемешать.

  • К пюре добавить обжаренный говяжий фарш и хорошо перемешать.
  • Фаршировать картофельную кожуру смесью из говяжьего фарша и картофельного пюре и посыпать листьями петрушки.
  • Поместите фаршированные картофельные шкурки на смазанный маслом противень.
  • Запекайте фаршированные картофельные шкурки еще 25 минут.
  • Когда все будет готово, выложите на блюдо и подавайте.

Совет:

  • Можно использовать жирные сливки и обезжиренный сыр чеддер.


Говяжий фарш, запеченный картофель

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Закуска

  • Картофель, целиком — 4
  • Сливки, обезжиренные — ½ стакана
  • Масло, слегка растопленное
  • Сыр Чеддер — стакана
  • Молотый перец — ½ чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Нарезанные листья петрушки — 1 горсть
  • Говяжий фарш — 0.5 фунтов
  • Рубленый лук — 1
  • Рубленый чеснок — 1 чайная ложка
  • Тмин в порошке — ½ чайной ложки
  • Молотый перец — ½ чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  1. Разогрейте духовке до 400 градусов F.
  2. Вымойте картофель и обсушите бумажным полотенцем. Наколоть картофель вилкой.
  3. Выложите картофель на противень и запекайте 55 минут или до готовности.
  1. Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  2. Добавить в масло говяжий фарш, добавить молотый перец и соль, обжарить, пока говядина не станет коричневой и хорошо приготовленной.
  3. Добавьте к говядине лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким.
  4. Добавьте порошок тмина и обжаривайте несколько минут.
  5. Когда говядина хорошо приготовится, снимите с огня и отложите в сторону.
  1. Через 55 минут запекания достаньте картофель из духовки и дайте ему остыть.
  2. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. Срежьте верхнюю часть картофеля по горизонтали и вычерпайте мякоть с картофеля, оставив на коже немного мякоти. Не ломайте кожицу картофеля.
  4. Зарезервируйте кожуру картофеля для начинки.
  5. Разомните зачерпнутую картофельную мякоть с помощью картофелесилки или деревянной вилки без комков.
  6. Добавьте в пюре жирные сливки, слегка растопленное масло, молотый перец, соль и сыр чеддер и все хорошо перемешайте.
  7. К пюре добавить обжаренный говяжий фарш и хорошо перемешать.
  8. Фаршировать картофельную кожуру смесью из говяжьего фарша и картофельного пюре и посыпать листьями петрушки.
  9. Поместите фаршированные картофельные шкурки на смазанный маслом противень.
  10. Запекайте фаршированные картофельные шкурки еще 25 минут.
  11. Когда все будет готово, положите на блюдо и подавайте.

Вы можете использовать жирные сливки и обезжиренный сыр чеддер.

3.4.3177

Рецепт фаршированного картофеля | RedNumberONE

20 апреля, 2016
Комментарии: 5 Опубликовано в: Восточноевропейские рецепты, Рецепты из мяса, Рецепты из картофеля, Рецепты приготовления пищи, Основные блюда на автор: Лариса Ион Теги: запеченная, говядина, кулинария, кухня , блюдо, здоровое, блюдо, мясо, фарш, свинина, картофель, картофель, рецепт, сметана, фарш, ужин, вкусно

5/5 (1)

S туф запеченный в духовке картофель с фаршем — одно из моих любимых блюд с детства.Легко приготовить, но в то же время вкусная и прекрасная семейная еда. Картофель, фаршированный мясом, может стать главным блюдом праздничного стола. В этом рецепте картофельная начинка с мясом, но при желании вы можете использовать любые начинки, такие как рыба, грибы и сыр

Ингредиенты:

2 кг (2½ фунта) среднего картофеля однородного размера
500 г (~ 1 фунт) фарш ( говядины, свинины или смеси говядины и свинины)
1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
½ стакана мелко нарезанной свежей зелени: смесь петрушки, кориандра, укропа и тимьяна
Соль, черный молотый перец по вкусу
200 мл (~ 1 чашка) Греческий йогурт или сметана
3-4 перчаток измельченного чеснока
200 мл (~ 1 чашка) воды

Приступим!

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C или 356 ° F.
  2. Поместите фарш, лук, зелень (для соуса оставьте 2 ст.л. зелени). Добавьте соль и молотый черный перец. Тщательно перемешайте руками.
  3. Соус: зелень, чеснок, йогурт и воду смешать в блендере, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
  4. Очистите картофель и удалите внутреннюю часть с помощью спирального ножа для картофеля (см. Фото). Храните сырой очищенный картофель в миске с холодной водой, чтобы он не почернел.

    Фаршированный сырой картофель

  5. Нафаршируйте каждый картофель мясной начинкой и выложите в глубокую форму для запекания.Сверху выложить картофельные спирали и залить соусом.

    Фаршированный картофель, сырой

  6. Запекать фаршированный картофель в духовке 30-40 минут, пока он не станет жареным.
  7. Подавать фаршированный запеченный картофель теплым с соусом, йогуртом или сметаной. Украсить зеленью или салатом.

Приятного аппетита !!!!




Автор: Лариса Ион

Обновлено: 20 апреля 2016 г.

Запеченный картофель, фаршированный чили — целиком30

Запеченный картофель, фаршированный чили, — лучшая закуска в игровой день, но она так же хороша в любой вечер недели.Их легко приготовить, они очень вкусные и полны вкуса. Их можно приготовить заранее, и на следующий день вкус чили станет еще лучше.

Что вам нужно для запеченного картофеля с чили

  • Говядина: Для достижения наилучших результатов используйте говяжий фарш из свежего фарша. Лично мне нравится помол со средним содержанием жира (около 80%), потому что он гарантирует, что ваш перец чили будет иметь характерный говяжий вкус, но он не станет сухим и не рассыпчатым.
  • Ароматика: Лук, зеленый болгарский перец, халапеньо и чеснок придают сладость, пряность и глубину аромата чили.Для более сытного и вегетарианского варианта вы также можете попробовать добавить кабачки и грибы.
  • Специи: Конечно, вы можете просто использовать обычный порошок старого чили, но в результате вы получите одномерный готовый продукт. Здесь я использую домашнюю смесь специй, которая дает огненный, но сбалансированный вкус.
  • Жареные на огне помидоры : Для придания вкуса попробуйте использовать обжаренные на огне измельченные помидоры. Эта легкая дымка — долгожданное дополнение к вечеринке.
  • Куриный или говяжий бульон: Говяжий бульон придаст больше вкуса, но куриный бульон хорош тем, что не делает перец чили слишком насыщенным.

Бобы или нет?

Лично я не рекомендую использовать фасоль в чили. Мне нравится пробовать вкус говядины, специй и ароматических веществ. Особенно при приготовлении запеченного картофеля с чили. Фасоль просто добавляет крахмалистости, в которой я не считаю нужным. Тем не менее, решение в конечном итоге остается за вами.

Браун твоя говядина

Для достижения максимального вкуса подрумяните говядину ПЕРЕД обжариванием ароматических веществ. Если вы когда-нибудь пробовали перец чили, у которого просто пропадает вкус, скорее всего, потому, что говядина не была хорошо подрумянина.

Для максимального подрумянивания выполните следующие действия:

  • Сухое мясо: промокните мясо бумажным полотенцем перед подрумяниной. Поверхностная влажность — это игровая площадка дьявола, она заставляет белок испаряться и выделять влагу, предотвращая желаемое глубокое, темное и восхитительное потемнение.
  • Дайте мясу нагреться до комнатной температуры: добавление холодного мяса в горячую сковороду снизит температуру и вызовет испарение белка и выделение влаги. Опять же, это предотвратит потемнение.
  • Не перегружайте сковороду: Если сразу добавить слишком много мяса на сковороду, будет образовываться пар, а также снизится температура в сковороде, что также предотвратит потемнение. Вместо этого обжаривайте мясо партиями.
Обжарить мясо в форме шариков

Самый простой и эффективный способ подрумянить мясо — это придать ему фрикадельки. Несмотря на то, что в конечном итоге вы собираетесь сломать говядину и раскрошить ее, этот метод решает множество проблем и значительно упрощает жизнь.

Начнем с того, что форма говядины в виде шариков позволяет вам уместить больше на сковороде без снижения общей температуры. Это потому, что только небольшое количество мяса фактически соприкасается с дном сковороды в любой момент.

Поджаривание в форме шара также оставляет воздушные карманы между мясом, позволяя пару подниматься и быстро испаряться. В конечном итоге это обеспечивает более глубокое и равномерное подрумянивание.

Фрикадельки также намного легче перевернуть в сковороде и переложить, когда они подрумянятся.

Итак, в двух словах, сформируйте говядину в шарики, прежде чем подрумянивать. Ваша жизнь станет намного проще, и в результате ваш чили станет лучше на вкус.

Запеченный картофель, фаршированный чили, целиком 30

Легкий, вкусный и насыщенный ароматом, запеченный картофель с чили — идеальная закуска в игровой день, но так же хороша в любую ночь недели

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 6 часов 38 минут

Ужин, обед

Кухня Американская

Ингредиенты

Для чили:
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • Кошерная соль
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 2 чайные ложки порошка тмина
  • 2 чайные ложки порошка чили анчо или обычного порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка чипотле чили
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1 чайная ложка
  • чайной ложки копченого чеснока8000
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 банка измельченных помидоров, предпочтительно обжаренных на огне
  • 1 перец чипотле, мелко нарезанный в адобо
  • ½ стакана куриного бульона
  • 2 лавровых листа
Для запеченного картофеля:
  • 4 средних красновато-коричневых картофеля
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • Кошерная соль 9000 8
Для обслуживания:
  • 1 средний помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 2 тонко нарезанных зеленых лука
  • 2 столовые ложки грубо нарезанных свежих листьев кинзы
  • 4 столовые ложки кешью Queso, купленные в магазине или дома

Инструкции

Для чили:
  • Разогрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне.Добавьте масло авокадо и нагрейте до мерцания. Сформируйте из говядины большие лепешки и подрумяните с обеих сторон примерно 12 минут. Переложите говядину в миску и отставьте.

  • Добавьте в кастрюлю лук, зеленый перец и халапеньо. Приправить щепоткой соли и варить, помешивая, примерно 4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте 60 секунд. Добавьте тмин, порошок анчо-чили, порошок чили чипотле, корицу, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Готовьте, помешивая, 60 секунд.

  • Положите говядину в кастрюлю и покрошите ее с помощью картофелесодержащего пресса или лопатки. Добавьте измельченные помидоры, перец чипотле, куриный бульон и лавровый лист и перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час. Попробуйте добавить приправы и при желании добавить соль.

Для запеченного картофеля:
  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Проколите вилкой отверстия по всей картофелине. Помассируйте все масло маслом авокадо и приправьте солью.Выложите картофель на противень и готовьте около 60 минут, пока он не станет мягким.

Для подачи:
  • Нарежьте каждый запеченный картофель пополам и разложите его руками или двумя вилками. Ложка чили, сверху кесо из кешью, помидоры, зеленый лук и кинза. Подавать немедленно.

Ключевое слово запеченный картофель, перец чили, запеченный картофель с чили, запеченный картофель целиком 30, перец чили целиком 30

Рецепт печеного картофеля с начинкой из тако — 9 простых шагов

Хотя многие люди говорят, что любят мексиканскую кухню, на самом деле они имеют в виду ту еду, которая считается текс-мекс.Как бы вы ни называли это, наш рецепт запеченного картофеля с тако — отличный способ изменить распорядок дня тако во вторник.

Большинство людей считают, что такие вещи, как тако и кесадильи, всегда относятся к категории мексиканской еды, но знаете ли вы, что такая категоризация может быть неверной в зависимости от того, что содержится в еде? Мексиканская кухня существует в Центральной Америке уже тысячи лет. В этом жанре еды много бобов, кротов (разновидностей соусов из перца чили), тамале, кукурузы и жареной свинины.Аутентичные мексиканские блюда различаются в зависимости от региона Мексики, где они возникли.

Когда европейцы приехали в Северную Мексику и область, которая сейчас известна как Техас, они начали по-настоящему ценить еду, которую местные жители готовили и которой наслаждались. Однако, как и многие творческие повара, эти люди взяли черты аутентичной мексиканской кухни, которую готовили местные жители, и изменили рецепты, чтобы создать новые, изобретательные блюда. Сочетание старого и нового было названо кухней Tex Mex.

Связанный: 32 различных сорта картофеля | Как хранить картофель (6 простых способов) | Что сочетается с картофелем (вареным / пюре / сладким / запеченным) | Рецепт печеного картофеля с начинкой из тако | Рецепт сырного картофеля с беконом | Мой удивительный рецепт дважды запеченного картофеля | Жареный картофель с пармезаном и травами Рецепт

Рецепт печеного картофеля с начинкой из тако

Апрель Фриман

Встряхните тако во вторник на этой неделе, создав новую версию тако. Наш рецепт печеного картофеля с начинкой из тако берет это семейное любимое блюдо и придает ему новый вид.Если ваша семья по-прежнему любит тако, но вы устали от одного и того же старого, попробуйте этот рецепт сегодня.

Время приготовления 25 минут

Время выпекания 1 час 15 минут

Общее время 1 час 40 минут

  • Щетка для овощей

  • Вилка

  • Большая сковорода

  • Лопатка

  • Прихватки

  • 6 шт. Картофель
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки лука Poawder
  • чайной ложки 7000 чайных ложек 9 ½ чайной ложки салата
  • ½ стакана воды
  • 1 стакан сальсы
  • Соль и перец
  • Начинки тако, такие как сметана, сыр, салат, помидоры, зеленый лук и гуакамоле
  • Очистите картофель мягкой щеткой для овощей под прохладной проточной водой.Проткните картофель вилкой. Разогрейте духовку до 400 градусов и выложите картофель в центр духовки.

  • Запекайте картофель от 60 до 75 минут или до тех пор, пока он не станет слегка мягким при сжатии, и вы можете легко ткнуть его вилкой.

  • Примерно за 20 минут до окончания выпечки нагрейте большую сковороду на среднем огне на плите.

  • Положите говяжий фарш в сковороду и готовьте его, измельчая лопаткой, пока он полностью не приготовится без остатков розового цвета.Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока чеснок не подрумянится.

  • Слейте излишки жира со сковороды и выбросьте. Приправьте мясо солью и перцем, помешивая.

  • К говяжьему фаршу добавьте перец, луковый порошок, тмин, чесночный порошок, порошок чили и соль. Добавьте воду и сальсу. Доведите мясо тако до кипения на среднем огне. Накройте сковороду крышкой и тушите смесь около 15 минут, чтобы жидкость уменьшилась.Если в сковороде по-прежнему слишком много жидкости, снимите крышку и продолжайте варить, пока мясо не станет густым.

  • Когда картофель будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть примерно пять минут. Осторожно ножом нарежьте картофель продольными ломтиками. С помощью прихваток раздавите концы картофеля, чтобы открыть их. Будьте осторожны, чтобы картофель не раскололся полностью пополам.

  • Посолите и поперчите каждую картофелину и добавьте примерно столовую ложку сметаны в каждую картофелину.Слегка перемешайте вилкой и разомните картофель, не повредив кожуру печеной картофельной скорлупы.

  • Налейте мясо тако в каждый картофель, равномерно разделив мясо на шесть картофелин. Сверху посыпьте мясо тертым сыром, салатом, помидорами и любыми другими начинками тако, которые вы предпочитаете, и сразу же подавайте картофель.
Так как же отличить между настоящей мексиканской едой и Tex Mex ? Во-первых, один большой рассказ о еде Tex Mex — это сыр , превосходящий рецепт .И мексиканские блюда, и рецепты Tex Mex очень часто включают сыр в свои блюда, но в рецептах Tex Mex обычно используются желтые сыры, такие как сыр чеддер. Однако, когда в настоящих мексиканских блюдах используется сыр, это только белый сыр. Второй способ узнать разницу между техас-мекс и мексиканской едой — рассмотреть специи, используемые для придания вкуса еде . Tex Mex часто использует тмин, но в мексиканской кухне обычно используют перец чили, орегано и кинзу, а также какао и эпазоте.Еще один способ отличить техас-мекс от мексиканской кухни — это попробовать тако. Тако Tex Mex включают мучную лепешку или твердую кукурузную скорлупу, в которую в качестве начинки добавляют приправленный говяжий фарш, сыры, салат и помидоры. Однако мексиканские тако всегда готовят из плоских кукурузных лепешек. Начинка, как правило, состоит из измельченной на медленном огне говядины или свинины (но не из говяжьего фарша), которые перед приготовлением замаринованы. Эти тако содержат лайм, лук и кинзу для придания аромата .Наш рецепт запеченного картофеля с начинкой из тако определенно будет считаться рецептом Tex Mex , а не «аутентичным» мексиканским рецептом, хотя большинство людей, вероятно, используют эти термины как синонимы. Независимо от того, как вы хотите обозначить этот рецепт, суть в том, что он вкусный, сытный и понравится всей семье. Если вы хотите по-новому взглянуть на вечер тако, это быстрый, простой и привлекательный способ сделать это.

Основное блюдо по ключевому слову, Рецепт, Запеченный картофель, фаршированный тако

Питание: Все рецепты | Завтрак | Ужин (основной) | Десерт | Гарниры | Супы | Закуски | Салаты | Закуски

Блюда: Макаронные изделия | Курица | Говяжий фарш | Запеканки | Рис | Картофель | Пироги | Куки | Колбаса | Хлеб | Торты | Блины | Чизкейки | Булочки

Основные ингредиенты: Сливочный сыр

Другое: Быстрые ужины (до 45 мин.)

Home Stratosphere Giveaways …

Enter to Win Small Appliances

Мы раздаем всевозможные мелкие бытовые приборы высшего качества, включая блендер Vitamix, быстрорастворимый горшок, соковыжималку, кухонный комбайн, миксер и кофеварку Keurig.

Бесплатные раскраски и книги для детей

Бесплатно скачать и распечатать.

Скачайте тысячи пользовательских раскраски и пазлов для своих детей.

Фаршированный картофель тако во фритюрнице

Поделись этим рецептом!

Этот восхитительный картофель с начинкой из тако для фритюрницы стоит попробовать на следующем празднике тако во вторник.Запеченный картофель с начинкой в ​​фритюрнице уникален, прост в приготовлении и буквально наполнен ароматом.

Фаршированный картофель — восхитительная закуска из дичи или отличный гарнир к барбекю. Этот рецепт обязательно понравится даже самым привередливым едокам. Запеченный картофель — основное блюдо, которое подойдет для любого случая. Я люблю посыпать фаршированный картофель сыром чеддер, сальсой из гуакамоле, дополнительными бобами и сметаной. Если вы готовите их для барбекю, добавьте немного тушеной свинины или грудинки, чтобы добавить веселья и изящества!

Почему вам понравится этот рецепт

Комбинация двух моих любимых блюд, которую можно приготовить менее чем за сорок минут? Продано.Мне нравится этот рецепт по многим причинам, но я могу назвать несколько:

  • Приготовить очень просто и весело
  • Больше начинки, чем у стандартных лепешек из тако
  • Хрустящие снаружи, но легкие и пушистые внутри
  • С белком и сытными ингредиентами

Состав

Этот рецепт печеного картофеля с начинкой из тако для фритюрницы требует использования нескольких ингредиентов, которые можно легко найти в местном супермаркете. Не стесняйтесь смешивать и сочетать свои начинки в зависимости от личных предпочтений, но ниже приведены несколько вкусных рекомендаций.

Для фритюрницы запеченный картофель

  • Средний красный картофель
  • Оливковое масло
  • Соль

Для мяса тако

  • Постный говяжий фарш
  • Лук
  • Приправа для тако
  • Вода
  • Жареные бобы

Для начинки

  • Сыр чеддер
  • Сметана
  • Гуакамоле
  • Сальса или пико де галло
  • Оливки
  • Бобы пинто или жареные бобы
  • Зеленый лук

Как приготовить тако с начинкой из фритюрницы

Эти фаршированные картофели просто приготовить.Основную работу выполняет фритюрница, а вкусная начинка для тако очень быстро взбивается.

Шаг 1: очистите и постирайте

Очистите картофель и хорошо вымойте его. Ножом или вилкой проделайте маленькие дырочки по всему картофелю. Сбрызните кожуру картофеля оливковым маслом и солью.

Шаг 2: поместите во фритюрницу

Разложите картофель в корзине фритюрницы. Установите фритюрницу на 400 ° F и запекайте 30 минут или до готовности. Проверьте, готовы ли они, проткнув картофель вилкой.

Шаг 3: проверьте их

Через 15 минут проверьте картофель и убедитесь, что он не слишком подрумянился. Переверните их и продолжайте готовить. Для очень большого картофеля может потребоваться еще 10-20 минут. Когда картофель станет мягким, достаньте его из фритюрницы и отложите в сторону.

Шаг 4: приготовьте говядину

Нагрейте смазанную маслом большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Во время приготовления измельчайте мясо, чтобы оно не превратилось в большие комочки.Как только он перестанет быть розовым, слейте жир. Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и мягким.

Шаг 5: закончить начинку тако

Добавьте приправу для тако и воду и продолжайте варить 5–10 минут, пока она не загустеет. Добавьте обжаренные бобы и перемешивайте, пока они не смешаются с говядиной.

Шаг 6: фаршируйте запеченный картофель в фритюрнице начинкой из тако

Нарезать картофель продольными надрезами.Возьмите картофель с обоих концов и защипните, чтобы он раскрылся. Выложите большую часть начинки тако в каждую картофелину. Сверху посыпьте сыром, сметаной, гуакамоле или любой другой начинкой на выбор.

Советы для успеха

  • Приправы! Если вы хотите добавить тепла в это блюдо, добавьте нарезанный перец халапеньо и добавьте его в качестве начинки к говяжьему фаршу или гуакамоле. Вы также можете добавить острую сальсу, чтобы немного разогреться.
  • Если вы предпочитаете, чтобы ваш картофель был наполнен начинкой из мяса тако, вычерпайте немного картофеля и положите в него дополнительное мясо!
  • Если возможно, попробуйте приготовить мясо тако, пока картофель находится во фритюрнице, чтобы все ингредиенты были горячими и готовы к подаче. Я также люблю подбрасывать их еще на одну минуту после добавления начинки, чтобы сыр немного растопился.

FAQ

Чем можно начинить картошку?

Запеченный картофель во фритюрнице чрезвычайно универсален.Их можно подавать отдельно в качестве гарнира или с начинкой из вкусных лакомств в качестве полноценного обеда. Я использовал мясо тако для этого рецепта, так как это основное блюдо в моем доме, но не стесняйтесь проявлять творческий подход к своим начинкам. Дополнительные овощи, листовая зелень, сыр или другое мясо можно добавить в картофель для наполнения блюда.

Что я могу использовать вместо красновато-коричневого картофеля?

Красновато-коричневый картофель имеет мягкий землистый вкус и является наиболее распространенным картофелем для запекания. У них коричневый внешний слой с пушистой белой внутренней частью, которые идеально подходят для приготовления картофеля фри или печеного картофеля! В качестве альтернативы можно использовать сладкий картофель.Сладкий картофель имеет апельсиновую мякоть и более сладкие нотки, которые идеально сочетаются с пикантной начинкой тако. Ознакомьтесь с нашим рецептом запеченного сладкого картофеля в фритюрнице, чтобы узнать больше.

Вы также можете приготовить запеченный картофель с начинкой из тако для фритюрницы, используя картофель Юкон Голд. У них слегка сладкая, влажная мякоть, и они являются прекрасной заменой в этом рецепте.

Как лучше всего хранить это блюдо?

Вы можете хранить фаршированный картофель в холодильнике до пяти дней и до трех месяцев в морозильной камере.Не добавляйте начинки при хранении картофеля. Вы можете легко разогреть их во фритюрнице. Если они заморожены, нагрейте их во фритюрнице при температуре 360 ° F в течение 15 минут, а затем до 400 ° F в течение 5 минут. Если они разморожены, нагрейте их во фритюрнице при температуре 360 ° F в течение 5 минут, а затем до 400 ° F в течение 5 минут.

Что еще готовит?

Говоря о Taco Tuesday, эти тако с рыбой тилапии во фритюрнице — уникальная вариация типичного тако. У тилапии восхитительная корочка, а тако хрустит при каждом укусе!

Эти ковбойские запеченные бобы станут отличной начинкой для запеченного картофеля с начинкой из тако! Есть 6 различных видов бобов, запеченных в восхитительном соусе барбекю и покрытых беконом.Это также одна из моих любимых сторон для барбекю на открытом воздухе с семьей и друзьями.

ПОДКЛЮЧИТЕСЬ С ЛИЦЕНЗИЕЙ НА GRILL!

Не забудьте подписаться на нас в наших социальных сетях.

Facebook * Instagram * Pinterest * YouTube * Twitter

Вы приготовили этот рецепт? Расскажите об этом в комментариях ниже!

Скажите, что вы думаете!

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как вам это понравилось.Кроме того, сделайте снимок и опубликуйте его на своей любимой социальной платформе. Не забудьте отметить меня на @alicensetogrill и сообщить, как вам это понравилось!

Состав

Для фритюрницы запеченный картофель
  • От 4 до 6 средних картофельных руссет
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
Для мяса тако
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 упаковка приправы для тако
  • 2/3 стакана воды
  • 1 банка (15 унций) жареных бобов
Для начинки
  • сыр чеддер тертый
  • сметана
  • гуакамоле
  • сальса или пико де галло
  • нарезанные оливки
  • фасоль пинто или жареная фасоль
  • нарезанный зеленый лук

Инструкции

Для запеченного картофеля во фритюрнице
  1. Очистите картофель и проткните кожу вилкой или ножом.Смажьте их оливковым маслом и посолите.
  2. Разложите их во фритюрнице и установите температуру 400 ° F. Выпекать 30 минут или до готовности.
  3. Проверьте картофель через 15-20 минут. Если они начинают слишком коричневеть сверху, переверните их. Готовьте более крупный картофель еще 10-20 минут.
  4. Когда они станут мягкими, достаньте их из фритюрницы и отложите.
Приготовьте начинку для тако :
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и готовьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.Перемешайте, чтобы говядина раскололась во время приготовления. Слейте жир. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким.
  2. Добавьте приправу для тако и воду. Варить на медленном огне 5-10 минут до загустения. Добавьте обжаренные бобы и готовьте, пока они не прогреются.
  3. Нарежьте картофель продольными надрезами. Сожмите и надавите на концы, чтобы раскрыть их.
  4. Выложите большую часть мясной смеси в каждую картофелину. Сверху посыпьте сыром, сметаной, гуакамоле или любой другой начинкой по выбору.

Банкноты

  • Приготовьте мясо тако, пока картофель готовится во фритюрнице, чтобы все было горячим при сборке фаршированного картофеля.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 409 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 67 мг Натрий: 658 мг Углеводы: 48 г Волокно: 6 г Сахар: 6 г Белки: 28 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *