Картошка запеченная с беконом: Запеченный картофель с беконом и сыром

Содержание

КАРТОШКА С БЕКОНОМ 7 РЕЦЕПТОВ

КАРТОШКА С БЕКОНОМ — 7 РЕЦЕПТОВ, КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ, НА СКОВОРОДЕ И МУЛЬТИВАРКЕ

Содержание материала:
1 Картошка, запеченная с беконом в духовке
2 Быстрый рецепт на сковороде
3 С добавлением сыра
4 Картошка с беконом в мультиварке
5 Розочки из картошки и бекона
6 Готовим в фольге
7 Картошка-гармошка с беконом

Если задумались о приготовлении быстрого и невероятно вкусного блюда, то предлагаем приготовить картошку с беконом.
Благодаря сальным кусочкам, картофель идеально пропитается и станет очень сочным.

1.Картошка, запеченная с беконом в духовке

самый полезный вариант — картошка с беконом в духовке.
На подготовку продуктов придется затратить минимум времени, а в результате получите изумительно ароматное кушанье.

Ингредиенты:
бекон – 4 полоски;
сливочное масло – 30 г;
соль – 1 ст. ложка;
лук – 1 шт.;
вода – 130 мл;
картошка – 1100 г;
черный перец – 0,5 ч.
ложки;
петрушка – 45 г;
приправы – 0,5 ст. ложки.

Приготовление:
Нарезать бекон. Поместить в сковородку. Зажарить.
Должны получиться в результате хрустящие кусочки.
Нашинковать лук. Поместить к бекону. Прожарить.
Нарезать картошку. По форме вкуснее всего кружочки. Нашинковать петрушку.
Приправы насыпать в картошку. Подсолить и посыпать петрушкой. Перемешать.
Выложить на противень. Разложить зажарку по всей поверхности. Нарезать сливочное масло и раскидать по зажарке.
Залить водой. Укрыть заготовку фольгой. Поместить в горячую духовую печь. Выдержать час.

2.Быстрый рецепт на сковороде
Если хотите быстро и вкусно перекусить, то рекомендуем приготовить жареную картошку.
Ингредиенты:
бекон – 310 г;
чеснок – 1 зубчик;
картошка – 5 шт.;
соль;
зелень – 20 г;
розмарин – 1 веточка;
черный перец – 4 горошины;
тмин – щепотка.

Приготовление:
Нарезать бекон. Необходимы маленькие полоски. Поместить в сковородку. Выложить розмарин.
Раздавить чесночную дольку. Поместить в сковородку. Прожарить. Достать розмарин и чеснок. Выбросить.
Переместить на тарелку бекон. Картошку нарезать. Отправить в сковородку. Зажарить. Подсолить. Посыпать перцем и тмином. Добавить бекон и порубленную зелень. Перемешать. Потомить две минуты.

4.С добавлением сыра
В данном рецепте картошка готовится в собственном соку, поэтому сухой точно не будет. Блюдо с беконом и сыром получается особенно ароматным и насыщенным.

Ингредиенты:
соль;
бекон – 120 г;
черный перец;
картошка – 1500 г;
прованские травы;
чеддер – 230 г;
зеленый лук.

Приготовление:
Прогреть духовой шкаф. Температурный режим понадобится 200 градусов. Нарезать бекон. Разместить на фольге.
Отправить в духовую печь. Запекать пока не появится золотистого окраса корочка. Подготовить глубокий противень.
Застелить фольгой. Разместить запеченный бекон. Нарезать картошку. Выложить на бекон. Сыр натереть.
Присыпать заготовку половиной от общего объема сырной стружки. Подсолить и присыпать специями. Укрыть фольгой.
Режим переключить на 130 градусов. Поместить заготовку. Выдержать два часа. Снять верхний слой фольги.
Присыпать оставшейся сырной стружкой. Запекать полчаса. Нашинковать лук. Присыпать готовое блюдо.

5.Картошка с беконом в мультиварке
Если вы относитесь к любителям сочной, пропитанной закуски, то запеченная картошка с беконом завернутая в фольгу станет вашим любимым блюдом.

Ингредиенты:
бекон – 70 г;
чеснок – 2 зубка;
картошка – 5 шт.;
соль – 2 ч. ложки;
сухой укроп – 1 ст. ложка;
сливочное масло – 2 ст. ложки;
адыгейский сыр – 55 г;
белый перец – 1 ч. ложка.

Приготовление:
Отрезать край картофельных клубней таким образом, чтобы картошка могла стоять. С боков сделать пять надрезов. Присыпать солью.
Поперчить. Натереть чесночные зубки и промазать картофельные заготовки. Бекон нарезать. Подцепить кусочек ножиком и поместить в картофельный разрез.
Масло растопить. Поместить заготовки в фольгу. Облить маслом. Завернуть фольгу.
Отправить запекаться на час. Режим духового шкафа 180 градусов. Натереть сыр. Посыпать заготовки. Присыпать укропом. Вернуть в духовую печь.
Подержать до зарумянивания сыра.

6.Розочки из картошки и бекона
Оригинальное по виду блюдо приведет в восторг гостей. Красивый вид закуски очарует всех с первой секунды.

Ингредиенты:
панировочные сухари – 1 кружка;
картошка – 3 шт.;
соль;
бекон – 5 шт.;
растительное масло – 1 ст.
ложка;
сыр – 1 ст.
ложка.

Приготовление:
Нарезать картофельные клубни. Кружочки понадобятся очень тонкие. Каждую полоску бекона разрезать на три части. Чтобы заготовка сохранила форму розы и не распалась, используйте форму для кексов. Скрутить кусочек бекона. Затем по очереди оборачивать его картофельными кружочками формируя бутон периодически вставляя между лепестками кусочки бекона. Каждую заготовку присыпать сырной стружкой и панировочными сухарями. Поместить в форму для кексов. Отправить в духовую печку (190 градусов). Готовить около 40 минут.

7.Картошка-гармошка с беконом
Сытное и ароматное кушанье с эффектным видом готовится очень просто и быстро. Предлагаем лучший вариант приготовления.
Ингредиенты:
зелень;
картошка – 9 шт.;
приправы;
бекон – 340 г;
соль;
сыр – 75 г.

Приготовление:
Очищенные и промытые картофельные клубни просушить. Надрезать всю поверхность картошины. Расстояние между разрезами – полсантиметра. Полностью не разрезать. Нарезать бекон. В каждый картофельный разрез поместить кусочек бекона. Подсолить. Посыпать приправами.
Каждую заготовку по отдельности поместить в фольгу и завернуть. Поместить в форму. Отправить в духовую печь.
Температура к этому моменту должна быть 200 градусов. Подержать около часа. Готово ли блюдо можно проверить при помощи зубочистки.
Проткните заготовку, если она легко входит, значит, картошка готова. Развернуть каждую заготовку. Посыпать порубленной зеленью и сырной стружкой.
Подержать в духовой печи до зарумянивания.

источник

Картофель в беконе, запеченный в духовке: повседневные и праздничные блюда

Картофельные корнеплоды можно готовить по-разному. Кто-то их отваривает, обжаривает, подвергает паровой обработке. Но большинство кулинаров предпочитают запекать картошку в духовке.

Сегодня мы поговорим, как готовится картофель в беконе, запеченный в духовке. Рецепты повседневных и праздничных блюд найдете в нашей статье. Картофельные корнеплоды – универсальный овощ, который можно по-разному подвергать тепловой обработке. Праздничный или повседневный стол дополнит картошка с беконом в духовке. Рецепт приготовления такого яства прост. Вам не придется битый час стоять у плиты, достаточно только подготовить необходимые компоненты. Скорее записывайте простой, но весьма оригинальный рецепт картошки, запеченной в духовке с беконом.

Необходимые ингредиенты

  • картофельные корнеплоды – 5-6 штук;
  • зеленый перьевой лук – один пучок;
  • молотый душистый перец;
  • бекон сырой – 150-200 г;
  • сметана с любым процентом жирности – 150 мл;
  • российский сыр – 200 г;
  • соль мелкого помола.

Как приготовить картофель в беконе, запеченный в духовке


  1. Начнем с подготовки ингредиентов, необходимых для приготовления этого блюда.
  2. Картофельные корнеплоды не очищаем. Тщательно промываем фильтрованной водой. Чтобы удалить остатки грязи, воспользуемся щеткой или губкой.
  3. Промытые корнеплоды просушиваем бумажными салфетками. Натираем тщательно солью мелкого помола.
  4. Каждый картофельный клубень заворачиваем плотно в алюминиевую фольгу. Перекладываем в противень или другую огнеупорную форму.
  5. Ставим в духовой шкаф на один час. Запекаем картошку при температурном пороге 200°.
  6. Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до готовности в небольшом количестве рафинированного масла семян подсолнечника.
  7. Российский сыр измельчаем на терке с мелкой перфорацией.
  8. Промытый зеленый перьевой лук меленько рубим ножом.
  9. Запеченный картофель остужаем и разрезаем. Вычищаем ложечкой мякоть, перекладываем в миску. У нас получаются своеобразные картофельные лодочки.
  10. Картофельную мякоть соединяем со сметаной. Добавляем соль мелкого помола, молотый душистый перец и зеленый перьевой лук. Все компоненты размешиваем до получения массы однородной консистенции.
  11. Заполняем этой начинкой картофельные лодочки, перекладываем в противень.
  12. Сверху выкладываем бекон. Посыпаем все сырной массой и снова отправляем в духовой шкаф.
  13. Поскольку все компоненты блюда уже готовы, запекаем картофель с беконом буквально несколько минут, чтобы расплавился сыр.

Оригинальная подача простого блюда

Если вы хотите сервировать стол как-нибудь необычно и оригинально, вам в этом поможет простое, но невероятно вкусное блюдо – картошка-гармошка с беконом в духовке. Рецепт записывайте скорее в свою поваренную книгу.

Необходимые ингредиенты

  • картофельные клубни – 7-8 штук;
  • лимонный свежеотжатый сок – 2 чайн. ложки;
  • молотый душистый перец;
  • луковица – одна головка;
  • соль мелкого помола;
  • российский сыр – 50 г;
  • бекон – 300 г;
  • майонез – 2 стол. ложки.

Как приготовить картофель с беконом, запеченный в духовке

  1. Очищаем картофельные корнеплоды, бекон при необходимости размораживаем.
  2. Очищенные картофельные клубни промываем фильтрованной водой. Просушиваем и нарезаем кружочками средней толщины.
  3. Измельчаем ломтиками бекон.
  4. Застилаем противень или другую огнеупорную форму алюминиевой фольгой.
  5. Выкладываем гармошкой таким образом – один кружочек картофеля и ломтик бекона.
  6. Так заполняем всю форму.
  7. Очищенную луковицу измельчаем до консистенции пюре в блендере или мясорубке.
  8. Добавляем майонез и свежеотжатый цитрусовый сок. Все перемешиваем.
  9. Российский сыр натираем на терке с мелкой перфорацией. Добавляем сырную массу в заливку, еще раз хорошенечко перемешиваем.
  10. Заливаем этим соусом картофель с беконом.
  11. Накрываем все фольгой ставим в духовой шкаф. Запекаем картофель примерно 45 минут при температурном пороге в 200-225°.

Картофельные розы

Мы уже с вами обсудили, как готовится картошка, завернутая в бекон в духовке. Рецепт, который мы рассмотрим сейчас, вам, безусловно, понравится. Из картофеля и ломтиков бекона можно приготовить необычные розочки. Такое блюдо украсит любой стол.

Необходимые ингредиенты

  • картофельные клубни – три шутки;
  • бекон сырой или копченый – 5 ломтиков;
  • рафинированное масло плодов оливы – 1 стол. ложка;
  • соль мелкого помола;
  • натертый российский сыр – 1 стол. ложка;
  • сухари для панировки – один стакан.

Как приготовить картофель с беконом, запеченный в духовке


  1. Очищаем корнеплоды картофеля от кожуры и промываем фильтрованной водой.
  2. Просушиваем тщательно бумажными салфетками. С помощью овощечистки или специальной терки для шинковки нарезаем картофель очень тоненькими слайсами.
  3. Тоненько измельчаем пластины бекона.
  4. Чтобы сделать из этих продуктов розочку, нам понадобятся силиконовые огнеупорные формочки для выпекания кексов.
  5. Начинаем формировать розочку. Скручиваем один ломтик картофеля, чередуя с беконом.
  6. Выкладываем в формочку.
  7. Сверху посыпаем сухарями для панировки и натертым сыром.
  8. Ставим все формочки в противень, отправляем в духовой шкаф.
  9. Запекаем приблизительно 40 минут при температурном пороге в 190°.

Проще всего готовится картофель с беконом в фольге. Приготовление такого блюда можно легко адаптировать под мультиварку, гриль и даже под открытый огонь. Картофель недаром в народе называют вторым хлебом. Этот овощ очень сытный. А если еще и проявить кулинарную фантазию, то можно приготовить истинный гастрономический шедевр, который никого не оставит равнодушным.

Приятного аппетита!

 

 

Картошка в духовке с беконом и сыром / Блюда из картофеля / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: подготавливаем картофель.

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очень хорошо промойте картофель, чистить не нужно, достаточно протереть щеточкой или жесткой губкой, чтобы смыть всю грязь.
Разрежьте картофель на половинки.
Полейте картошку маслом и посыпьте солью и специями.
Шаг 2: запекаем картофель.

Разложите половинки картофеля на противне с пергаментом. Запекайте от 50 минут до 1 часа в зависимости от размера.


В середине запекания переверните половинки картофеля, чтобы они хорошо приготовились со всех сторон.
Картошка должна на этом этапе запечься до мягкости.
Шаг 3: жарим бекон.

Пока запекается картофель, приготовьте начинку.
Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на сковороде без масла (или с небольшим количеством масла, если бекон недостаточно жирный) до золотистого цвета.
Переложите жареный бекон в тарелку и дайте остыть.
Шаг 4: смешиваем бекон с сыром.

Добавьте бекону сливочный или плавленный сыр.

Добавьте тертый сыр гауда и чеддер.

Добавьте по вкусу специи и хорошо перемешайте.
Достаньте из духовки готовый картофель и аккуратно выньте сердцевину и добавьте ее к начинке. Перемешайте.
Шаг 5: запекаем картошку в духовке с беконом и сыром.

Наполните половинки картофеля начинкой.

Составьте половинки обратно на противень с пергаментом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут или пока сыр не расплавится.
Шаг 6: подаем картошку с беконом и сыром.

Подавайте картофель с беконом и сыром горячим. Добавьте сметаной или натуральный йогурт и зеленый лук с укропом.
Приятного аппетита!

Запеченная картошка с беконом в духовке

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цук

🥧 Запеченная картошечка с беконом пошаговый рецепт с фото быстро вкусно в домашних условиях

Вторые блюда

Добавить в избранное

(5)348

45 мин 787 ккал. (114 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Запеченная картошечка с беконом с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Помните, как в детстве мы в костре запекали картошечку? Обжигали пальцы, когда ее очищали, и еще дымящуюся с удовольствием уплетали! Как же это было вкусно!!! Если Вы любите запеченную картошечку, то этот рецепт Вам придется по душе! Получиться очень вкусно, обещаю. Только представьте, дымящийся картофель, ломтики растекающегося сыра, кусочки нежнейшего бекона, все это под сметанным соусом, а-ля Бешамель, и свежая зелень на Ваш вкус! Домашние будут караулить у плиты, не успеете отвернуться, как все съедят!

Запеченная картошечка с беконом пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Картофель в мундире отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Если картофель молодой, то можно его не очищать. Со старого все же лучше снять кожуру.

#шаг 2

Разрезаем картофель пополам и делаем бутерброд, с кусочком сыра в середине картофелины.

#шаг 3

Обворачиваем картошечку беконом. Я беру по два ломтика на картофель. Выкладываем в форму для выпечки.

#шаг 4

Готовим соус. В ковшике растапливаем сливочное масло.

#шаг 5

Добавляем столовую ложку муки.

#шаг 6

И постоянно помешивая, обжариваем муку в масле 2-3 минуты. Масса должна быть однородной без комочков.

#шаг 7

Добавляем ложку сметаны.

#шаг 8

И тушим на слабом огне еще 3 минуты. Соус немного загустеет.

#шаг 9

Поливаем картофель соусом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов до получения румяной корочки.

#шаг 10

Сверху посыпьте свежей зеленью, и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Добавить в избранное

Как приготовить запеченная картошечка с беконом

Не знаете как приготовить запеченная картошечка с беконом? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления запеченная картошечка с беконом с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления запеченная картошечка с беконом Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

👌 Картофельные дольки в беконе с сыром, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Новые 8
  • Написать
  • Мой новый салат из селедки – очень и. ..
  • Простое сливочное печенье за 3 прост…
  • Легкий праздничный салат за 5 минут…
  • Нежнейший бисквитный торт с пропитан…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки

Запеканка из дважды запеченного картофеля с беконом Видео

    org/BreadcrumbList» data-scroll-left=»»>
  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гарнир
  4. Картофель
  5. org/ListItem» data-list-item=»»> Картофель, запеченный дважды

Вы смотрите: Запеканка из дважды запеченного картофеля с беконом

В этом видео мы покажем вам, как вывести дважды запеченный картофель на новый уровень.Вычерпанный печеный картофель, покрошенный бекон, сметана, масло, сыр Чеддер, а также некоторые травы и специи растираются и выкладываются в блюдо. Затем его посыпают сыром и беконом прямо перед запеканием в густую и липкую запеканку. Вот о чем мы говорим! Получите рецепт дважды запеченной картофельной запеканки с беконом.

Дважды запеченный картофель с сыром и беконом — Рецепт

Препарат

  • Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 ° F. Положите картофель прямо на решетку духовки и запекайте до готовности, от 1 часа до 1 часа 15 минут. Переложите картофель на рабочую поверхность и дайте ему остыть в течение 10-15 минут.
  • Изучите каждую картофелину, чтобы увидеть, есть ли способ разделить ее пополам, чтобы получить две неглубокие широкие половинки, а не более высокие и узкие. Большим поварским ножом разрежьте каждую картофелину пополам вдоль, аккуратно разрезая, а не распиливая, чтобы не порвать кожицу. Используя кухонное полотенце или прихватку, чтобы защитить руку от тепла, возьмите половину картофеля в одну руку и аккуратно вычерпайте мякоть ложкой, оставив ракушки толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма.Повторите то же самое с оставшимися половинками. Протолкните всю мякоть через картофельную машину или измельчите ее; переложить в миску.
  • Деревянной ложкой перемешать 3 ст. сливочного масла, сливочного масла, половинок, сыров, бекона, соли, перца по вкусу, а также чеснока или зеленого лука, если он используется, в пюре из картофеля. Выложите начинку в картофельную кожуру, слегка утрамбовывая ее. Для шероховатой поверхности отметьте ее зубцами вилки. Сверху выложите кусочки оставшихся 1/2 ст.масло ..
  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Выложите картофель на противне или в большой форме для запекания. Выпекайте, пока он не прогреется и не начнет подрумяниваться в виде пятен сверху, от 25 до 30 минут (или от 35 до 40 минут, если готовить заранее и хранить в холодильнике). Дайте постоять около 10 минут перед подачей на стол.

Make Ahead Tips

Главное достоинство дважды запеченного картофеля состоит в том, что вы можете приготовить его заранее и разогреть для подачи на стол — настоящий подарок для развлечения. Залив картофель, переложите его в форму для запекания, плотно накройте пластиком и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.Они могут пойти прямо из холодильника в духовку (очевидно, сначала снимите полиэтиленовую пленку). Когда картофель запечется, его можно настоять 10-15 минут. перед подачей.

Запеченный сладкий картофель с базиликом и беконом

Запеченный сладкий картофель с базиликом и беконом — это супер веселое блюдо из сладкого картофеля, которое понравится всем! Один из моих любимых рецептов сладкого картофеля на все времена, этот успокаивающий, сливочный и свежий рецепт прекрасен для стороны Дня Благодарения, или он может быть блюдом сам по себе в любое время. Иногда я методично планирую, что приготовлю для вас.

Иногда дни вперед.

Иногда неделя заранее.

А иногда и спонтанно именно ингредиенты, которые у меня уже есть, вдохновляют на создание такого творения, как запеченный сладкий картофель с базиликом и беконом.

Мне нравится, что сладкий картофель прекрасно сочетается как с десертами, так и с блюдами, которые идеально подходят для обеда или ужина.

Что в запеченном сладком картофеле с базиликом и беконом?

(Да, большинство ключевых ингредиентов указано в названии, но есть еще несколько. )

  • оливковое масло
  • сладкий картофель
  • Яблоневый бекон копченый
  • базилик
  • Грюйер
  • мед
  • порошок чили

Такое восхитительное сочетание вкусов и столь же красивое сочетание цветов.

Что подавать с запеченным сладким картофелем с базиликом и беконом

  • Это отличный гарнир к курице или мясу.
  • А вы представляете, какой это будет хит в рамках празднования Дня Благодарения !? Они были бы великолепны вместе с Smoky Paprika-Bacon Roasted Turkey .
  • Этот рецепт сладкого картофеля сам по себе может стать полностью удовлетворительным основным блюдом.
  • Мне особенно нравится подавать этот сладкий картофель с базиликом с салатами.

Советы по рецептам и замены

  • Вегетарианский? Без бекона.
  • Можно ли использовать другие сыры? Конечно, попробуйте его с любимым сыром. Азиаго и пекорино романо и пармезан тоже были бы восхитительны.
  • Базилик ароматный и придает этому блюду чудесный аромат.Однако, если это не ваш любимый продукт, можно использовать шпинат.

Более пикантные гарниры из сладкого картофеля:

Сладкое картофельное пюре с имбирем

Ломтики запеченного сладкого картофеля с розмарином

А эти Сладкий картофель с гранатом и грецкими орехами определенно стоит попробовать.

Надеюсь, вам нравится запеченный сладкий картофель с базиликом и беконом, как и мне и моей семье.

Наслаждайтесь!

Запеченный сладкий картофель с базиликом и беконом

Супер веселое блюдо из сладкого картофеля, которое понравится всем!

Все измерения в этом рецепте могут быть неопределенными — они не обязательно должны быть точными!

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: лучшие картофельные гарниры, отлично подходят на День Благодарения, сладкие картофельные гарниры

Количество порций: 6

Калорийность: 219 ккал

Автор: Валентина К. Wein

Состав

  • оливковое масло для сковороды
  • 3 от малого до среднего сладкая картошка
  • 4 полоски копченый бекон с яблоками
  • 12 большой листья базилика, вымытый и просушенный, крупно нарезанный
  • 1 чашка Сыр Грюйер, тертый
  • 1 столовая ложка мед
  • посыпать чили порошком, мягкий или горячий, в зависимости от того, что вам нравится
  • морская соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку и приготовьте форму. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку по центру. Выстелите противень пергаментной бумагой и сбрызните оливковым маслом. Затем равномерно посыпьте маслом соль и перец.

  2. Подготовьте сладкий картофель. Вымойте и обсушите сладкий картофель, затем разрежьте его пополам вдоль. Выложите их на промасленный и приправленный противень, выложенный пергаментом, закругленной стороной вверх. Запекайте их в предварительно разогретой духовке при 375 ° F, пока они не станут очень мягкими, около 30 минут.После того, как вы достанете сладкий картофель из духовки, вилкой аккуратно размять его внутри кожуры. (Не выключайте духовку!)

  3. Приготовьте бекон. Пока сладкий картофель жарится, положите на тарелку слой бумажных полотенец и отставьте в сторону. Затем добавьте бекон в большой сотейник на среднем огне и готовьте до хрустящей корочки, примерно 4 минуты с каждой стороны. Дайте полоскам бекона стечь на выстланной полотенцем тарелке. Раскрошите бекон и смешайте его с базиликом.

  4. Собрать. Сверху выложите равную часть смеси базилика и бекона. Теперь посыпьте каждую равную порцию сыра, сбрызните все медом и посыпьте немного порошком чили.

  5. Выпекать и подавать. Поместите противень в духовку с температурой 375 ° F, чтобы расплавить сыр и смешать вкусы, примерно на 5 минут. Обслуживать!

Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Сохранить

Сохранить

Картофель, запеченный дважды с греческим йогуртом и чесноком, с беконом по желанию

О боже. О боже милостивый. Обязательно попробуйте эту картошку.

Сливочный, острый, сырный, вызывающий привыкание — четыре слова, чтобы описать этот дважды запеченный картофель. Вот еще четыре: Доплата. Доверьтесь мне.

Должен признаться, я подсунул этот пост прямо под проволоку. Обычно к воскресенью у меня аккуратно выстраиваются все записи за неделю.На этой неделе я даже не знаю почему, я боролся. Некоторое время я работал над блюдом из макарон, которым я наконец-то был готов поделиться, поэтому я приготовил его на обед в понедельник и сделал несколько фотографий. Они были ужасны. Я решил приготовить — и, надеюсь, написать в блог — эту картошку для вчерашнего ужина, еще раз попытавшись сделать несколько приличных фото, прежде чем усадить семью за стол, чтобы поесть. К сожалению, эти фотографии действительно не намного лучше (думаю, мне нужно взять камеру и объективы для хорошей чистки — ведь это не фотограф ?!)

Но я очень, очень взволнован рецептом. Это хранитель.

Самое приятное то, что сразу после того, как я подумал об этом, мой отец написал по электронной почте, прося меня принести картофельное блюдо в воскресенье. Кисмет, кто-нибудь?

Готово. Мясоеды получат бекон, и те, кто предпочитает постное, получат такое же вкусное блюдо.

Это был ужасный приговор. Это похоже на то, что следует произносить только в Средневековье. Извинения. Думаю, на этой неделе я только что закончил вести блог.

Все равно! Еще немного об этих чудесных маленьких половинках неба, и тогда я позволю тебе остаться.

Греческий йогурт заменяет сметану, которую часто можно найти в дважды запеченном картофеле. Бонус в том, что йогурт дает им гораздо больше восхитительного запаха, чем сметана, по крайней мере, я так думаю. Свежий чеснок, эти чудесные предвестники весны, придают отчетливый, но мягкий луковый аромат (и несколько дополнительных кусочков сверху не повредят с точки зрения презентации). Немного масла и много сыра просто заставят этих плохих парней перебороть.

Бетча не может съесть только одну. Я точно не знал. О, и небольшое предложение по сервировке: мы ели их в качестве основного блюда на ужин вместе со спаржей, приготовленной на гриле с оливковым маслом и крупной солью. Это было абсолютное совершенство.

Рецепт дважды запеченного картофеля | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Healthy Instant Pot Куриный пармезан
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп из лазаньи
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • 000Z»>
    Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Авария на кухне

    22:00 | 9c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Авария на кухне

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • 000Z»>
    Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *