Миндальный кекс, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Форму для торта выстелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 180°С. Стручок ванили разрезать вдоль и ножом вынуть семена вместе с мякотью.
Шаг 2
Масло растереть с сахаром, солью, ромом, мякотью и семенами ванили. Растирать, по одному добавляя яйца, до получения пышной массы. Если масса осядет, можно подсыпать ложку муки.
Шаг 3
Шаг 4
Полученное тесто переложить в форму. Разровнять верх, уложить в плотную половинки миндаля. Выпекать кекс в духовке 1ч – 1ч 20 мин. на втором уровне снизу. Прежде чем окончательно вынимать его из духовки, убедитесь с помощью шпажки, что он пропечен полностью – если шпажкой проткнуть кекс, она должна остаться сухой. Дать немного остыть и вынуть из формы. Переложить кекс на решетку вверх дном. Дать остыть, не снимая пергаментную бумагу.
Шаг 5
Из сахара с водой приготовить сироп, проварить его, при непрерывном помешивании, 2–3 мин. Смазать им верх кекса. Бока кекса смазать абрикосовым мармеладом.
Шаг 6
Марципан смешать с сахарной пудрой. Марципановую массу тонко раскатать в виде широкой полосы, которая должна быть шире, чем высота кекса, обложить ею бока кекса.
Шаг 7
Выступающий верхний край полосы надрезать в виде бахромы. Оставшийся марципан по желанию можно подкрасить пищевым красителем, вырезать из него цветные фигурки и приклеить их взбитым белком по бокам кекса.
Кстати
Марципановую массу можно сделать и самостоятельно. Возьмите 0,5 кг очищенного миндаля (без кожицы) и 0,5 кг сахарной пудры, поместите в блендер и измельчите до полной однородности.
Если миндаль будет суховат, то масса получится не очень пластичной. В этом случае добавьте в марципан немного ликера или коньяка. Вымесите полученную массу и далее работайте с ней согласно рецепту.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 349.5 кКал | 1684 кКал | 20. 8% | 6% | 482 г |
Белки | 76 г | 8% | 2.3% | 1246 г | |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 6.9% | 415 г |
Углеводы | 50.7 г | 219 г | 23.2% | 6.6% | 432 г |
Органические кислоты | 0. 3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.3% | 2222 г |
Вода | 27.7 г | 2273 г | 1.2% | 0.3% | 8206 г |
Зола | 0.763 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94. 8 мкг | 900 мкг | 10.5% | 3% | 949 г |
Ретинол | 0.084 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Лютеин + Зеаксантин | 14.613 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0. 184 мг | 1.5 мг | 12.3% | 3.5% | 815 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.234 мг | 13% | 3.7% | 769 г | |
Витамин В4, холин | 40.75 мг | 500 мг | 8.2% | 2.3% | 1227 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.319 мг | 5 мг | 6. 4% | 1.8% | 1567 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 0.7% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 55.266 мкг | 400 мкг | 13.8% | 3.9% | 724 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.076 мкг | 3 мкг | 2.5% | 0.7% | 3947 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0. | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.477 мкг | 10 мкг | 4.8% | 1.4% | 2096 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.185 мг | 15 мг | 7.9% | 2.3% | 1266 г |
бета Токоферол | 0.037 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0. 326 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.935 мкг | 50 мкг | 5.9% | 1.7% | 1704 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2. 4927 мг | 20 мг | 12.5% | 3.6% | 802 г |
Ниацин | 0.243 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.019 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161. 15 мг | 2500 мг | 6.4% | 1.8% | 1551 г |
Кальций, Ca | 72.34 мг | 1000 мг | 7.2% | 2.1% | 1382 г |
Магний, Mg | 25.24 мг | 400 мг | 6.3% | 1.8% | 1585 г |
Натрий, Na | 43.93 мг | 1300 мг | 3.4% | 1% | 2959 г |
Сера, S | 33 мг | 1000 мг | 3. 3% | 0.9% | 3030 г |
Фосфор, P | 102.4 мг | 800 мг | 12.8% | 3.7% | 781 г |
Хлор, Cl | 24.08 мг | 2300 мг | 1% | 0.3% | 9551 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1. 73 мг | 18 мг | 9.6% | 2.7% | 1040 г |
Йод, I | 2.98 мкг | 150 мкг | 2% | 0.6% | 5034 г |
Кобальт, Co | 1.453 мкг | 10 мкг | 14.5% | 4.1% | 688 г |
Марганец, Mn | 0.259 мг | 2 мг | 13% | 3. 7% | 772 г |
Медь, Cu | 94.47 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 2.7% | 1059 г |
Молибден, Mo | 0.872 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.3% | 8028 г |
Селен, Se | 12.82 мкг | 55 мкг | 23.3% | 6.7% | 429 г |
Фтор, F | 11. 3 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 35398 г |
Хром, Cr | 0.58 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.3% | 8621 г |
Цинк, Zn | 0.496 мг | 12 мг | 4.1% | 1.2% | 2419 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0. 539 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 20.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.262 г | ~ | |||
Сахароза | 18.387 г | ~ | |||
Фруктоза | 0. 216 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.301 г | ~ | |||
Валин | 0.258 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 124 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.208 г | ~ | |||
Лейцин | 0.386 г | ~ | |||
Лизин | 0.207 г | ~ | |||
Метионин | 0. 124 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.133 г | ~ | |||
Треонин | 0.18 г | ~ | |||
Триптофан | 0.068 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0. 256 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.23 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
Аланин | 0.214 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0. 37 г | ~ | |||
Глицин | 0.19 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.25 г | ~ | |||
Пролин | 0.367 г | ~ | |||
Серин | 0. 29 г | ~ | |||
Тирозин | 0.162 г | ~ | |||
Цистеин | 0.106 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 104. 6 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.632 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0. 326 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.149 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.08 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.183 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0. 208 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.978 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.19 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0. 005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.034 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0. 001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.042 г | min 16.8 г | 30% | 8.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.186 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.351 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0. 001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.408 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.998 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.9% | 2.5% | |
18:2 Линолевая | 0. 947 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 6.1% |
Рецепт кекс миндальный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
кекс миндальный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 20,3 %, витамином B2 — 11,1 %, холином — 11,5 %, витамином B5 — 12,4 %, витамином B6 — 12,5 %, витамином E — 27,1 %, витамином PP — 22,1 %, кальцием — 31,1 %, магнием — 18,7 %, фосфором — 49,8 %, кобальтом — 18,4 %, марганцем — 19,8 %, селеном — 25,2 %, цинком — 16,7 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт шоколадно-миндальных кексов (веганский и без глютена)
При соблюдении специальной диеты кажется, что у вас никогда не будет достаточно рецептов для особых случаев. Но даже если у вас не приближается день рождения, обед или школьное мероприятие, эти двойные шоколадно-миндальные кексы станут поводом для празднования.
Рецепт разработан знаменитым веганским шеф-поваром Беверли Линн Беннетт и взят из ее новой кулинарной книги Миндальная мука: с высоким содержанием белка, без глютена для выпечки и кулинарии . Когда его спросили: «Почему миндальная мука?», Беверли ответила следующее:
Его прекрасные связывающие свойства делают его идеальным для всех видов выпечки, а его богатый маслянистый вкус и влажность прекрасно дополняют любой рецепт. Миндальная мука с низким содержанием сахара также богата клетчаткой и жирными кислотами омега-3. Кроме того, это отличный источник витамина Е и множества важных минералов.
Миндальная мука содержит более 80 рецептов, в которых используется миндальная мука, и все они не содержат молочных продуктов, глютена и являются веганскими.Как и следовало ожидать, внутри много декадентской выпечки, например, этих шоколадно-миндальных кексов. Беверли хорошо известна своими десертами, и она не уклоняется от лепешек и пирогов. Но она также готовит множество закусок для основных блюд, а также питательный хлеб на каждый день и печенье.
Однако, в отличие от других кулинарных книг, связанных с миндальной мукой, которые сосредоточены на беззерновых или палео, Миндальная мука действительно использует другие безглютеновые зерна. На самом деле, в рецепте шоколадно-миндальных кексов, приведенном ниже, есть рисовая мука.Кроме того, Беверли действительно использует подсластители, которые, по ее мнению, дают наиболее приятные результаты. А поскольку ее рецепты веганские, она решает задачу выпечки без глютена, молочных продуктов И яиц.
Фотография для шоколадно-миндальных кексов была сделана Аланом Реттингером, авторские права принадлежат Книжной издательской компании.Особые диетические примечания: шоколадно-миндальные кексы
По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, глютена, арахиса, сои, веганов и вегетарианцев.
Кексы для любителей шоколада (веганские и без глютена!)
Добро пожаловать
Главная Новостная рассылка Свадьбы Палео и веганский Меню Связаться с нами Добро пожаловать Главная Новостная рассылка Свадьбы Палео и веганский Меню Связаться с нами Добро пожаловатьAlmond Joy Cupcakes
* Получите больше РЕЦЕПТОВ от Raining Hot Coupons здесь *
* Закрепите его *, нажав кнопку PIN на изображении выше!
REPIN здесь!
Ой . .. если вы любитель миндаля и шоколада, то у меня есть рецепт для вас! Эти кексы Almond Joy наполнены восхитительным ароматом… даже глазурь сделана соответствующей.В них есть кокос, шоколад и миндаль, как в настоящем Almond Joy. Они будут очень популярны на вечеринке или распродаже выпечки. Наслаждайтесь…
Миндальные кексы Joy — (распечатайте рецепт ниже)
Hershey’s Chocolate Cupcake Состав:
- 1 ¾ чашки универсальной муки
- 2 чашки сахарного песка
- 900 чашки какао Hershey’s (I используется специальный темный)
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан цельного молока (не используйте обезжиренное или 1% -ное молоко)
- ½ стакана растительного масла
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1 стакан кипятка
Кокосово-миндальный сливочный крем Ингредиенты:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан жира
- 1 столовая ложка миндального экстракта
- 2 столовые ложки кокосовый экстракт
- 2 фунта сахарной пудры в мешке
- 8 столовых ложек цельного молока (не используйте обезжиренное)
- Hershey’s Hot Fudge Topping 9 0066 Кокосовая стружка (по желанию)
- Целые кусочки миндаля
Кекс Инструкции:
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите противни для кексов подкладками. Отложите в сторону.
В большую миску добавьте все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль) и перемешайте до смешивания.
Добавьте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт. Взбивать миксером на средней скорости 2 минуты.
Медленно перемешайте в стакане кипящей воды, помешивая после каждого добавления.
Заполните каждую подложку для кексов на ⅔.
Выпекать 22-25 минут (не забудьте повернуть сковороды на полпути).Кексы готовы, когда вставленная зубочистка выходит чистой.
Достаньте из духовки и охладите сковороды прямо на решетке в течение 20 минут.
Снимите кексы с форм и полностью остудите на решетках.
Coconut Almond Buttercream Указания:
В средней миске взбейте сливочное масло электрическим миксером, пока оно не станет мягким и пушистым, примерно 2 минуты.
Добавьте масло и хорошо перемешайте до однородного состояния.
Добавьте экстракты миндаля и кокоса и перемешивайте в течение одной минуты.
Медленно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, хорошо перемешивая с каждым добавлением.
Добавляйте по 1 столовой ложке молока за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Я использовал 7 столовых ложек.
Добавьте глазурь в кондитерский мешок с помощью декоративного наконечника (или используйте метод Ziploc) и нанесите на кексы трубкой.
Посыпать тертым кокосом каждый кекс (по желанию)
Украсить 3-4 целыми миндалями сверху каждого кекса
Сбрызнуть топпинг горячей помадой
Наслаждайтесь!
Ингредиенты
- 1 ¾ чашки универсальной муки
- 2 чашки сахарного песка
- ¾ чашки какао-порошка Hershey’s (я использовал специальный темный порошок)
- 1 ½ пищевая ложка
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан цельного молока (не используйте обезжиренное или 1% -ное)
- ½ стакана растительного масла
- 2 больших яйца
- 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
- 1 стакан кипячения вода
- 1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого сливочного масла
- 1 стакан шортенинга
- 1 столовая ложка миндального экстракта
- 2 столовые ложки кокосового экстракта
- 2 фунта сахарной пудры
- 8 столов (не использовать обезжиренные)
- Топпинг Hershey’s Hot Fudge
- Кокосовая стружка (необязательно)
- Целые кусочки миндаля 900 67
Шоколадный кекс Hershey Ингредиенты:
Кокосово-миндальный сливочный крем Ингредиенты:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите противни для кексов подкладками. Отложите в сторону.
- В большую миску добавьте все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль) и перемешайте до смешивания.
- Добавьте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт. Взбивать миксером на средней скорости 2 минуты.
- Очень медленно перемешайте в стакане кипящей воды, помешивая после каждого добавления.
- Заполнить каждый вкладыш для кексов? полный.
- Выпекайте 22-25 минут (не забудьте повернуть сковороды на полпути).Кексы готовы, когда вставленная зубочистка выходит чистой.
- Достаньте из духовки и охладите сковороды на решетке в течение 20 минут.
- Выньте кексы из форм и полностью остудите на решетках.
- В средней миске взбейте сливочное масло электрическим миксером, пока оно не станет мягким и воздушным, примерно 2 минуты.
- Добавьте масло и хорошо перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте экстракты миндаля и кокоса и перемешивайте в течение одной минуты.
- Медленно добавляйте сахарную пудру, по стакану за раз, хорошо перемешивая с каждым добавлением.
- Добавляйте по 1 столовой ложке молока за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Я использовал 7 столовых ложек.
- Добавьте глазурь в кондитерский мешок с помощью декоративного наконечника (или используйте метод Ziploc) и нанесите трубку на кексы.
- Посыпать тертым кокосом каждый кекс (по желанию)
- Украсить 3-4 целыми миндалем сверху каждого кекса
- Сбрызнуть сверху топпингом Hot Fudge
Инструкции по приготовлению кексов:
Coconut Almond Buttercream Указания:
3.1
http://www.raininghotcoupons. com/almond-joy-cupcakes/Этот рецепт кексов адаптирован из Hershey’s Kitchen. Урожайность 24 кексов:
ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗДЕСЬ Этот пост может содержать партнерские ссылки или спонсируемый контент. Прочтите нашу Политику раскрытия информации.стаканчиков для помадки с медом и миндалем {Paleo} — The Paleo Running Momma
Делиться — значит позаботиться!
Эти быстрые и простые чашки для помадки с медом и миндалем, состоящие всего из 5 ингредиентов, не требуют готовки и станут вашим новым полезным десертом! Храните их в морозильной камере, чтобы быстро и безумно вкусно перекусить, когда у вас возникнет желание! В них нет глютена, зерна, молочных продуктов и палео с веганским вариантом.
Фадж, наверное, моя самая любимая вещь в мире. Забудьте яичницу, моих детей, штаны для йоги и кофе. Что ж, может быть, не забывайте , все этих вещей или что-нибудь из них, поскольку я просто перечислил все необходимое для жизни в произвольном порядке.Не забывайте их, но отложите в сторону, чтобы ПОПРОБОВАТЬ ФАДЖ. «Лучший десерт на свете» — это ребенок №1 плюс муж семьи Палео Бегущей Мамочки. Эти чашки для помадки с медом и миндалем заставят вас полюбить морозильник на новом уровне.Они заставят вас полюбить себя на новом уровне после того, как вы их заставите — я серьезно. И они заставят вас полюбить миндальное масло больше, чем вы когда-либо думали. В самом деле. И я знаю, что тебе это уже понравилось, но просто погоди и посмотри!
Этот рецепт был одной из тех странно удивительных побед в середине недели потери всего, включая здравомыслие. Это было на прошлой неделе, когда все были больны, я был немного болен, и я чувствовал, что борюсь со всем, что пытался сделать.Этот рецепт пришёл ко мне случайно, насколько я помню. Конечно, он адаптирован из одного из моих других рецептов выдумки, который также потрясающий, — ванильной помадки с кленовым орехом. За исключением того, что я изменил пропорции, использовал миндальное масло и мед вместо масла кешью и кленового сиропа и сделал их в виде вкладышей для кексов, потому что это просто казалось правильным. Кроме того, я люблю фотографировать угощения в вкладышах для кексов.
Видите? Я пытался утешить себя — я просто рад, что решил сделать это, сделав стаканчики для помадки, вместо того, чтобы делать что-то типичное, например, вздремнуть.Дневной сон предназначен для детей до 18 месяцев и пап. По крайней мере, в моем доме так было всегда.
Что подождать? Правильно! Вернемся к чашкам для помадки с медом и миндалем. Если вам нравятся рецепты, которые не требуют приготовления и на приготовление уходит всего 5 минут, но на самом деле они полезны и сделаны из нескольких самых вкусных цельных продуктов, тогда добро пожаловать на небеса, детка. Ну, по крайней мере, если бы у этих стаканчиков был профиль онлайн-знакомств, он бы так и сказал. Вы их еще не хотите?Хорошо! Они также надежны, не особенно запутаны (если вы быстро двигаетесь), очень привлекательны, если вам нравятся блондинки, и определенно произведут впечатление на ваших друзей.На самом деле, возможно, вы вообще не захотите, чтобы ваши стаканчики для помадки с медом и миндалем встречались с вашими друзьями, поскольку их верность, к сожалению, не является их сильной стороной. Но, может быть, вы любите делиться? идеальное маленькое угощение, которое можно хранить в морозильной камере, когда вам понадобится угощение! Это палео, без молочных продуктов и веганский вариант.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Курс: десерт / угощение
Кухня: палео с веганским вариантом
Порций: 14 порций
Распечатать этот рецепт
- 1 и 1/2 стакана гладкого миндального масла
- 1/4 стакана + 1 столовая ложка сырого меда используйте чистый кленовый сироп для веганского варианта
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана органического кокосового масла растопленного и затем охлажденного почти до комнатной температуры
- Щедрая щепотка мелкозернистой морской соли
- 2/3 стакана измельченного сырого миндаля
- * Сверху щепотка морской соли
Инструкции
Выстелите форму для маффинов на 12 чашек с вкладышами для кексов,
В средней миске смешайте миндальное масло, мед (или клен) и экстракт ванили. Затем добавьте растопленное и остывшее кокосовое масло до однородной массы.
Добавьте миндаль и щепотку морской соли, затем равномерно разложите смесь по вкладышам для кексов (по этому рецепту у меня получилось 14 больших стаканов для помадки).
Заморозьте на 15-20 минут, пока они не станут твердыми, затем наслаждаться! Храните остатки накрытыми и охлажденными в морозильной камере или холодильнике (для более мягкой кремовой текстуры). Они растают, если оставить их слишком долго при комнатной температуре!
Примечания к рецепту
* Не обязательно, но вкусно!
Вы приготовили этот рецепт?
Мокачино Капкейки | Лучшие дома и сады
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Лучшие дома и сады- каникулы
- Садоводство
- Рецепты и приготовление
- Украшения
- Идеи по благоустройству дома
- Уборка и организация
- Магазин
- Номера
- Новости
- Красота и стиль
- Здоровье и Семья
- Домашние питомцы
- Местные службы