Кекс миндальный: Рецепты вкусных кексов с миндальной мукой

Миндальный кекс, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форму для торта выстелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 180°С. Стручок ванили разрезать вдоль и ножом вынуть семена вместе с мякотью.

Шаг 2

Масло растереть с сахаром, солью, ромом, мякотью и семенами ванили. Растирать, по одному добавляя яйца, до получения пышной массы. Если масса осядет, можно подсыпать ложку муки.

Шаг 3

Муку смешать с разрыхлителем, просеять, смешать с изюмом, молотым миндалем и лимонными цукатами, перемешать с масляно-яичной массой.

Шаг 4

Полученное тесто переложить в форму. Разровнять верх, уложить в плотную половинки миндаля. Выпекать кекс в духовке 1ч – 1ч 20 мин. на втором уровне снизу. Прежде чем окончательно вынимать его из духовки, убедитесь с помощью шпажки, что он пропечен полностью – если шпажкой проткнуть кекс, она должна остаться сухой. Дать немного остыть и вынуть из формы. Переложить кекс на решетку вверх дном. Дать остыть, не снимая пергаментную бумагу.

Шаг 5

Из сахара с водой приготовить сироп, проварить его, при непрерывном помешивании, 2–3 мин.

Смазать им верх кекса. Бока кекса смазать абрикосовым мармеладом.

Шаг 6

Марципан смешать с сахарной пудрой. Марципановую массу тонко раскатать в виде широкой полосы, которая должна быть шире, чем высота кекса, обложить ею бока кекса.

Шаг 7

Выступающий верхний край полосы надрезать в виде бахромы. Оставшийся марципан по желанию можно подкрасить пищевым красителем, вырезать из него цветные фигурки и приклеить их взбитым белком по бокам кекса.

Кстати

Марципановую массу можно сделать и самостоятельно. Возьмите 0,5 кг очищенного миндаля (без кожицы) и 0,5 кг сахарной пудры, поместите в блендер и измельчите до полной однородности. 

Если миндаль будет суховат, то масса получится не очень пластичной. В этом случае добавьте в марципан немного ликера или коньяка. Вымесите полученную массу и далее работайте с ней согласно рецепту. 

Рецепт Кекс Миндальный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 349.5 кКал
1684 кКал
20. 8% 6% 482 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 2.3% 1246 г
Жиры 13.5 г 56 г 24.1% 6.9% 415 г
Углеводы 50.7 г 219 г 23.2% 6.6% 432 г
Органические кислоты
0. 3 г
~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 1.3% 2222 г
Вода 27.7 г 2273 г 1.2% 0.3% 8206 г
Зола 0.763 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 94. 8 мкг 900 мкг 10.5% 3% 949 г
Ретинол 0.084 мг ~
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 0.3% 11111 г
Лютеин + Зеаксантин
14.613 мкг
~
Витамин В1, тиамин 0. 184 мг 1.5 мг 12.3% 3.5% 815 г
Витамин В2, рибофлавин 0.234 мг 1.8 мг 13% 3.7% 769 г
Витамин В4, холин 40.75 мг 500 мг 8.2% 2.3% 1227 г
Витамин В5, пантотеновая 0.319 мг 5 мг 6. 4% 1.8% 1567 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 0.7% 3922 г
Витамин В9, фолаты 55.266 мкг 400 мкг 13.8% 3.9% 724 г
Витамин В12, кобаламин 0.076 мкг 3 мкг
2.5%
0.7% 3947 г
Витамин C, аскорбиновая 0. 21 мг 90 мг 0.2% 0.1% 42857 г
Витамин D, кальциферол 0.477 мкг 10 мкг 4.8% 1.4% 2096 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.185 мг 15 мг 7.9% 2.3% 1266 г
бета Токоферол 0.037 мг ~
гамма Токоферол 0. 326 мг ~
дельта Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 2.935 мкг 50 мкг 5.9% 1.7%
1704 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 2. 4927 мг 20 мг 12.5% 3.6% 802 г
Ниацин 0.243 мг ~
Бетаин 0.019 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161. 15 мг 2500 мг 6.4% 1.8% 1551 г
Кальций, Ca 72.34 мг 1000 мг 7.2% 2.1% 1382 г
Магний, Mg 25.24 мг 400 мг 6.3% 1.8% 1585 г
Натрий, Na 43.93 мг 1300 мг 3.4% 1% 2959 г
Сера, S 33 мг 1000 мг 3. 3% 0.9% 3030 г
Фосфор, P 102.4 мг 800 мг 12.8% 3.7% 781 г
Хлор, Cl 24.08 мг 2300 мг 1% 0.3% 9551 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1. 73 мг 18 мг 9.6% 2.7% 1040 г
Йод, I 2.98 мкг 150 мкг 2% 0.6% 5034 г
Кобальт, Co 1.453 мкг 10 мкг 14.5% 4.1% 688 г
Марганец, Mn 0.259 мг 2 мг 13% 3. 7% 772 г
Медь, Cu 94.47 мкг 1000 мкг 9.4% 2.7% 1059 г
Молибден, Mo 0.872 мкг 70 мкг 1.2% 0.3% 8028 г
Селен, Se 12.82 мкг 55 мкг 23.3% 6.7% 429 г
Фтор, F 11. 3 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 35398 г
Хром, Cr 0.58 мкг 50 мкг 1.2% 0.3% 8621 г
Цинк, Zn 0.496 мг 12 мг 4.1% 1.2% 2419 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0. 539 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 20.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.262 г ~
Сахароза 18.387 г ~
Фруктоза 0. 216 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.301 г ~
Валин 0.258 г ~
Гистидин* 0. 124 г ~
Изолейцин 0.208 г ~
Лейцин 0.386 г ~
Лизин 0.207 г ~
Метионин 0. 124 г ~
Метионин + Цистеин 0.133 г ~
Треонин 0.18 г ~
Триптофан 0.068 г ~
Фенилаланин 0. 256 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.23 г ~
Заменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аланин 0.214 г ~
Аспарагиновая кислота 0. 37 г ~
Глицин 0.19 г ~
Глутаминовая кислота 1.25 г ~
Пролин 0.367 г ~
Серин 0. 29 г ~
Тирозин 0.162 г ~
Цистеин 0.106 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 104. 6 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.632 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0. 326 г ~
6:0 Капроновая 0.149 г ~
8:0 Каприловая 0.08 г ~
10:0 Каприновая 0.183 г ~
12:0 Лауриновая 0. 208 г ~
14:0 Миристиновая 0.978 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.19 г ~
17:0 Маргариновая 0. 005 г ~
18:0 Стеариновая 1.034 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
24:0 Лигноцериновая 0. 001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.042 г min 16.8 г 30% 8.6%
14:1 Миристолеиновая 0.186 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.351 г ~
17:1 Гептадеценовая 0. 001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.408 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.998 г от 11.2 до 20.6 г 8.9% 2.5%
18:2 Линолевая 0. 947 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 6.1%

Рецепт кекс миндальный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

кекс миндальный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 20,3 %, витамином B2 - 11,1 %, холином - 11,5 %, витамином B5 - 12,4 %, витамином B6 - 12,5 %, витамином E - 27,1 %, витамином PP - 22,1 %, кальцием - 31,1 %, магнием - 18,7 %, фосфором - 49,8 %, кобальтом - 18,4 %, марганцем - 19,8 %, селеном - 25,2 %, цинком - 16,7 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт шоколадно-миндальных кексов (веганский и без глютена)

При соблюдении специальной диеты кажется, что у вас никогда не будет достаточно рецептов для особых случаев. Но даже если у вас не приближается день рождения, обед или школьное мероприятие, эти двойные шоколадно-миндальные кексы станут поводом для празднования.

Рецепт разработан знаменитым веганским шеф-поваром Беверли Линн Беннетт и взят из ее новой кулинарной книги Миндальная мука: с высоким содержанием белка, без глютена для выпечки и кулинарии . Когда его спросили: «Почему миндальная мука?», Беверли ответила следующее:

Его прекрасные связывающие свойства делают его идеальным для всех видов выпечки, а его богатый маслянистый вкус и влажность прекрасно дополняют любой рецепт. Миндальная мука с низким содержанием сахара также богата клетчаткой и жирными кислотами омега-3. Кроме того, это отличный источник витамина Е и множества важных минералов.

Миндальная мука содержит более 80 рецептов, в которых используется миндальная мука, и все они не содержат молочных продуктов, глютена и являются веганскими.Как и следовало ожидать, внутри много декадентской выпечки, например, этих шоколадно-миндальных кексов. Беверли хорошо известна своими десертами, и она не уклоняется от лепешек и пирогов. Но она также готовит множество закусок для основных блюд, а также питательный хлеб на каждый день и печенье.

Однако, в отличие от других кулинарных книг, связанных с миндальной мукой, которые сосредоточены на беззерновых или палео, Миндальная мука действительно использует другие безглютеновые зерна. На самом деле, в рецепте шоколадно-миндальных кексов, приведенном ниже, есть рисовая мука.Кроме того, Беверли действительно использует подсластители, которые, по ее мнению, дают наиболее приятные результаты. А поскольку ее рецепты веганские, она решает задачу выпечки без глютена, молочных продуктов И яиц.

Фотография для шоколадно-миндальных кексов была сделана Аланом Реттингером, авторские права принадлежат Книжной издательской компании.

Особые диетические примечания: шоколадно-миндальные кексы

По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, глютена, арахиса, сои, веганов и вегетарианцев.

Кексы для любителей шоколада (веганские и без глютена!)

Добро пожаловать

Главная Новостная рассылка Свадьбы Палео и веганский Меню Связаться с нами Добро пожаловать Главная Новостная рассылка Свадьбы Палео и веганский Меню Связаться с нами Добро пожаловать

Almond Joy Cupcakes

* Получите больше РЕЦЕПТОВ от Raining Hot Coupons здесь *

* Закрепите его *, нажав кнопку PIN на изображении выше!

REPIN здесь!

Ой . .. если вы любитель миндаля и шоколада, то у меня есть рецепт для вас! Эти кексы Almond Joy наполнены восхитительным ароматом… даже глазурь сделана соответствующей.В них есть кокос, шоколад и миндаль, как в настоящем Almond Joy. Они будут очень популярны на вечеринке или распродаже выпечки. Наслаждайтесь…

Миндальные кексы Joy - (распечатайте рецепт ниже)

Hershey's Chocolate Cupcake Состав:

  • 1 ¾ чашки универсальной муки
  • 2 чашки сахарного песка
  • 900 чашки какао Hershey's (I используется специальный темный)
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан цельного молока (не используйте обезжиренное или 1% -ное молоко)
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан кипятка

Кокосово-миндальный сливочный крем Ингредиенты:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан жира
  • 1 столовая ложка миндального экстракта
  • 2 столовые ложки кокосовый экстракт
  • 2 фунта сахарной пудры в мешке
  • 8 столовых ложек цельного молока (не используйте обезжиренное)
  • Hershey's Hot Fudge Topping
  • 9 0066 Кокосовая стружка (по желанию)
  • Целые кусочки миндаля

Кекс Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите противни для кексов подкладками. Отложите в сторону.

  2. В большую миску добавьте все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль) и перемешайте до смешивания.

  3. Добавьте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт. Взбивать миксером на средней скорости 2 минуты.

  4. Медленно перемешайте в стакане кипящей воды, помешивая после каждого добавления.

  5. Заполните каждую подложку для кексов на ⅔.

  6. Выпекать 22-25 минут (не забудьте повернуть сковороды на полпути).Кексы готовы, когда вставленная зубочистка выходит чистой.

  7. Достаньте из духовки и охладите сковороды прямо на решетке в течение 20 минут.

  8. Снимите кексы с форм и полностью остудите на решетках.

Coconut Almond Buttercream Указания:

  1. В средней миске взбейте сливочное масло электрическим миксером, пока оно не станет мягким и пушистым, примерно 2 минуты.

  2. Добавьте масло и хорошо перемешайте до однородного состояния.

  3. Добавьте экстракты миндаля и кокоса и перемешивайте в течение одной минуты.

  4. Медленно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, хорошо перемешивая с каждым добавлением.

  5. Добавляйте по 1 столовой ложке молока за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Я использовал 7 столовых ложек.

  6. Добавьте глазурь в кондитерский мешок с помощью декоративного наконечника (или используйте метод Ziploc) и нанесите на кексы трубкой.

  7. Посыпать тертым кокосом каждый кекс (по желанию)

  8. Украсить 3-4 целыми миндалями сверху каждого кекса

  9. Сбрызнуть топпинг горячей помадой

  10. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

    Шоколадный кекс Hershey Ингредиенты:

  • 1 ¾ чашки универсальной муки
  • 2 чашки сахарного песка
  • ¾ чашки какао-порошка Hershey's (я использовал специальный темный порошок)
  • 1 ½ пищевая ложка
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан цельного молока (не используйте обезжиренное или 1% -ное)
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан кипячения вода
  • Кокосово-миндальный сливочный крем Ингредиенты:

  • 1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого сливочного масла
  • 1 стакан шортенинга
  • 1 столовая ложка миндального экстракта
  • 2 столовые ложки кокосового экстракта
  • 2 фунта сахарной пудры
  • 8 столов (не использовать обезжиренные)
  • Топпинг Hershey's Hot Fudge
  • Кокосовая стружка (необязательно)
  • Целые кусочки миндаля 900 67

Инструкции

    Инструкции по приготовлению кексов:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите противни для кексов подкладками. Отложите в сторону.
  2. В большую миску добавьте все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль) и перемешайте до смешивания.
  3. Добавьте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт. Взбивать миксером на средней скорости 2 минуты.
  4. Очень медленно перемешайте в стакане кипящей воды, помешивая после каждого добавления.
  5. Заполнить каждый вкладыш для кексов? полный.
  6. Выпекайте 22-25 минут (не забудьте повернуть сковороды на полпути).Кексы готовы, когда вставленная зубочистка выходит чистой.
  7. Достаньте из духовки и охладите сковороды на решетке в течение 20 минут.
  8. Выньте кексы из форм и полностью остудите на решетках.
  9. Coconut Almond Buttercream Указания:

  10. В средней миске взбейте сливочное масло электрическим миксером, пока оно не станет мягким и воздушным, примерно 2 минуты.
  11. Добавьте масло и хорошо перемешайте до однородного состояния.
  12. Добавьте экстракты миндаля и кокоса и перемешивайте в течение одной минуты.
  13. Медленно добавляйте сахарную пудру, по стакану за раз, хорошо перемешивая с каждым добавлением.
  14. Добавляйте по 1 столовой ложке молока за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Я использовал 7 столовых ложек.
  15. Добавьте глазурь в кондитерский мешок с помощью декоративного наконечника (или используйте метод Ziploc) и нанесите трубку на кексы.
  16. Посыпать тертым кокосом каждый кекс (по желанию)
  17. Украсить 3-4 целыми миндалем сверху каждого кекса
  18. Сбрызнуть сверху топпингом Hot Fudge

3.1

http://www.raininghotcoupons. com/almond-joy-cupcakes/

Этот рецепт кексов адаптирован из Hershey’s Kitchen. Урожайность 24 кексов:

ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗДЕСЬ Этот пост может содержать партнерские ссылки или спонсируемый контент. Прочтите нашу Политику раскрытия информации.

стаканчиков для помадки с медом и миндалем {Paleo} - The Paleo Running Momma

Делиться - значит позаботиться!

Эти быстрые и простые чашки для помадки с медом и миндалем, состоящие всего из 5 ингредиентов, не требуют готовки и станут вашим новым полезным десертом! Храните их в морозильной камере, чтобы быстро и безумно вкусно перекусить, когда у вас возникнет желание! В них нет глютена, зерна, молочных продуктов и палео с веганским вариантом.

Фадж, наверное, моя самая любимая вещь в мире. Забудьте яичницу, моих детей, штаны для йоги и кофе. Что ж, может быть, не забывайте , все этих вещей или что-нибудь из них, поскольку я просто перечислил все необходимое для жизни в произвольном порядке.

Не забывайте их, но отложите в сторону, чтобы ПОПРОБОВАТЬ ФАДЖ. «Лучший десерт на свете» - это ребенок №1 плюс муж семьи Палео Бегущей Мамочки. Эти чашки для помадки с медом и миндалем заставят вас полюбить морозильник на новом уровне.Они заставят вас полюбить себя на новом уровне после того, как вы их заставите - я серьезно. И они заставят вас полюбить миндальное масло больше, чем вы когда-либо думали. В самом деле. И я знаю, что тебе это уже понравилось, но просто погоди и посмотри!

Этот рецепт был одной из тех странно удивительных побед в середине недели потери всего, включая здравомыслие. Это было на прошлой неделе, когда все были больны, я был немного болен, и я чувствовал, что борюсь со всем, что пытался сделать.

Этот рецепт пришёл ко мне случайно, насколько я помню. Конечно, он адаптирован из одного из моих других рецептов выдумки, который также потрясающий, - ванильной помадки с кленовым орехом. За исключением того, что я изменил пропорции, использовал миндальное масло и мед вместо масла кешью и кленового сиропа и сделал их в виде вкладышей для кексов, потому что это просто казалось правильным. Кроме того, я люблю фотографировать угощения в вкладышах для кексов.

Видите? Я пытался утешить себя - я просто рад, что решил сделать это, сделав стаканчики для помадки, вместо того, чтобы делать что-то типичное, например, вздремнуть.Дневной сон предназначен для детей до 18 месяцев и пап. По крайней мере, в моем доме так было всегда.

Что подождать? Правильно! Вернемся к чашкам для помадки с медом и миндалем. Если вам нравятся рецепты, которые не требуют приготовления и на приготовление уходит всего 5 минут, но на самом деле они полезны и сделаны из нескольких самых вкусных цельных продуктов, тогда добро пожаловать на небеса, детка. Ну, по крайней мере, если бы у этих стаканчиков был профиль онлайн-знакомств, он бы так и сказал. Вы их еще не хотите?

Хорошо! Они также надежны, не особенно запутаны (если вы быстро двигаетесь), очень привлекательны, если вам нравятся блондинки, и определенно произведут впечатление на ваших друзей.На самом деле, возможно, вы вообще не захотите, чтобы ваши стаканчики для помадки с медом и миндалем встречались с вашими друзьями, поскольку их верность, к сожалению, не является их сильной стороной. Но, может быть, вы любите делиться? идеальное маленькое угощение, которое можно хранить в морозильной камере, когда вам понадобится угощение! Это палео, без молочных продуктов и веганский вариант.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Курс: десерт / угощение

Кухня: палео с веганским вариантом

Порций: 14 порций

Распечатать этот рецепт

  • 1 и 1/2 стакана гладкого миндального масла
  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка сырого меда используйте чистый кленовый сироп для веганского варианта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана органического кокосового масла растопленного и затем охлажденного почти до комнатной температуры
  • Щедрая щепотка мелкозернистой морской соли
  • 2/3 стакана измельченного сырого миндаля
  • * Сверху щепотка морской соли

Инструкции

  1. Выстелите форму для маффинов на 12 чашек с вкладышами для кексов,

  2. В средней миске смешайте миндальное масло, мед (или клен) и экстракт ванили. Затем добавьте растопленное и остывшее кокосовое масло до однородной массы.

  3. Добавьте миндаль и щепотку морской соли, затем равномерно разложите смесь по вкладышам для кексов (по этому рецепту у меня получилось 14 больших стаканов для помадки).

  4. Заморозьте на 15-20 минут, пока они не станут твердыми, затем наслаждаться! Храните остатки накрытыми и охлажденными в морозильной камере или холодильнике (для более мягкой кремовой текстуры). Они растают, если оставить их слишком долго при комнатной температуре!

Примечания к рецепту

* Не обязательно, но вкусно!

Вы приготовили этот рецепт?

Мокачино Капкейки | Лучшие дома и сады

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Лучшие дома и сады
  • каникулы
  • Садоводство
  • Рецепты и приготовление
  • Украшения
  • Идеи по благоустройству дома
  • Уборка и организация
  • Магазин
  • Номера
  • Новости
  • Красота и стиль
  • Здоровье и Семья
  • Домашние питомцы
  • Местные службы
Поиск Закрыть

Меню профиля

Мой счет Вниз треугольник Предыдущий Мой счет

Счет

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *