Кекс с творогом и яблоками: Творожный кекс с яблоками — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожный кекс с медом и яблоками

Кекс- одна из моих любимейших видов выпечки. Я могу экспериментировать с тестом для кекса бесконечно.

Один из моих удачных рецептов – творожный кекс с медом и яблоками.

Обычно творожные кексы бывают плотные и тяжелые, а мой кекс благодаря технологии смешивания получается легким и пушистым.

Яблоки придают кексу сочность. Творог компенсирует относительно небольшое количество масла, а пряности подчеркивают вкус меда.  Пеките со мной, я уверена, что кекс вам понравится! 

На форму размером 15Х30 Х7 см или равную ей по объему понадобится

300 гр муки общего назначения или смеси белой муки и муки из цельного зерна (пшеничной или спельтыСпельта (полба) - один из сортов пшеницы, ценимый за особый ореховый аромат. Спельта, выращенная в США, продается под торговым наименованием «камут», что вносит некоторую терминологическую неразбериху. На самом же деле, спельта, полба и камут – разные названия одного и того же сорта пшеницы, не подвергавшегося скрещиванию с другими сортами, и сохранившего свои уникальные свойства.

 Используется главным образом как крупа, но можно и перемолоть спельту в муку. Мучные изделия из спельты отличаются приятным запахом и хорошей текстурой. Каша из с... More) 50%/50%

180 г коричневого или белого сахара

150 г сливочного масла комнатной температуры

3 больших яйца комнатной температуры

400 г мягкого творога 5% жирности

3 ст. л. меда

3 ч. л. пекарского разрыхлителя

1 ст. л. молотой корицыКорица - тонко срезанная кора коричного дерева. Как пряность или приправа корица продается в виде палочек или в молотом виде. Она имеет приятный аромат и сладкий, теплый, приятный вкус. Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв).

1/4 ч. л. молотой гвоздикиГвоздика - высушенные нераспустившиеся цветы Гвоздичного Дерева. Специи гвоздике присущ сильный аромат и жгучий вкус. Наиболее ароматной является шляпка гвоздики. Хорошая гвоздика должна быть маслянистой на ощупь и иметь красно-коричневый цвет.

 При приготовлении вкусной еды больше всего ценятся  целые бутончики гвоздики - специи, поскольку в виде порошка гвоздика быстро теряет свой аромат

Щепотка соли

3 больших яблока

Немного лимонного сока

Приготовление
  1. Выложите творог на дуршлаг, застеленный марлей, и дайте стечь сыворотке.  У вас должно остаться 300 гр подсушенного творога.
  2. Отделите белки от желтков.
  3. Почистите и нарежьте яблоки, полейте их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  4. Просейте муку, пекарский порошок, пряности и тщательно перемешайте.
  5. Начните взбивать миксером сливочное масло, пока оно не станет пышным и воздушным. Не переставая взбивать, добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится.
  6. Добавьте в масло желтки один за другим, не переставая взбивать, пока желтки и масло не превратятся в однородный крем.
  7. Смешайте мед и творог, добавляйте смесь по ложке в маслянно-желтковый крем, не переставая взбивать.
  8. Слегка взбейте белки, пока они не станут пенистыми.
  9. Добавьте 1/3 муки в масло и 1/2 часть белков, смешайте в однородное тесто. Повторите с еще 1/3 муки и 1/2 белков, завершите оставшейся мукой. Смешайте тесто до полной однородности.
  1. Добавьте в тесто яблоки, перемешайте, выложите тесто в форму и разровняйте.
  2. Пеките при 180С 50 – 60 минут, пока лучинка, вставленная в серединку, не выйдет сухой.
  3. Охладите кекс в форме в течение 20 минут, потом аккуратно достаньте его из формы и охладите полностью на решетке.
Совет

Кекс вкуснее всего на другой день.

Заверните кекс  в два слоя бумаги для выпечки и храните при комнатной температуре.

Творожно-яблочный пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

75 гр сливочного несолёного масла (комнатной температуры),
150 гр сахара,
350-400 гр творога,
2 яйца (комнатной температуры),
1 ванильный стручок (или ванилин),
200 гр муки,
1 ч.

л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. корицы,
0,5 ч.л. соль,
1 ч.л. семечек льна (опционально),
горсть грецких орехов,
горсть изюма,
1 ст.л. кунжута (опционально),
5 средних яблок,
сок лайма (или лимона).

За основу этого рецепта я взяла рецепт творожного кекса. Но у меня было чуть больше творога, около 350 гр, и 5 яблок, так что я увеличила количество муки до 200 гр, и разрыхлителя 1 ч.л., яблоки нарезала пластинками и обваляла в муке, добавила их в конце. Ах да! Ещё добавила горсть изюма, горсть грецких орехов и чайную ложку семечек льна, и посыпала сверху семечками кунжута. Получился совсем другой рецет, уже не кекса, а великолепного домашнего пирога. Много яблок, много творога, всё как я люблю!

Ингредиенты:

 

1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Чистим яблоки от кожуры, удаляем сердцевину.


 

2. Яблоки нарезаем пластинками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели, хорошо перемешиваем, и убираем в сторону.

 

3. Взбиваем масло с сахаром, пока масса не станет воздушной. Я использовала коричневый сахар, но можно и белый.

 

4. В масляную смесь, через сито, протираем творог.

 

5. Хорошо взбиваем миксером.

 

6. Добавляем яйца.

 

7. Снова хорошо взбиваем миксером, пока масса не станет однородная и слегка воздушная.

 

8. Острым ножом разрезаем стручок ванили вдоль. Вынимаем семена. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Если у вас ванилин, этот пункт пропускаем, и добавляем ванилин к сухим ингредиентам.

 

9. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, корицу (и ванилин).

 

10. Просеиваем сухие ингредиенты в маслянно-творожную смесь.

 

11. Вместе с мукой добавляем семя льна, если есть.

 

12.

Хорошо вымешиваем вилкой.

 

13. Смешиваем вместе изюм и орехи.

 

14. Обваливаем изюм и орехи в муке. Добавляемв тесто, хорошо вымешиваем.

 

15. Яблочки тоже хорошо обваливаем в муке. Соединяем тесто и яблоки. Хорошо перемешиваем. Можно и руками.

 

16. Смазываем разъемную форму диаметром 22 см сливочым маслом, присыпаем мукой.

 

17. Выкладываем получившееся тесто в форму, сверху посыпаем кунжутом, если есть. Жареный кунжут очень богат калием, который необходим, для того чтобы кальций хорошо усваивался организмом. Полезный пирог получается! Ставим пирог в разогретую духовку на 40-50 минут, в зависимости от вашей духовки.

 

18. Всё! Пирог готов. Даём ему немного остыть.

 

19. Не передать словами, какой чудесным запахом яблочной выпечки наполнился дом. Мне кажется, все соседи его чувствовали! Пирог получился очень ароматный, а как иначе, если в нём и яблоки, и ваниль, и творог, и корица! Очень домашний пирожок.

Мне нравится подавать его ещё тёплым, к чашке крепкого кофе, в который тоже можно добавить щепотку корицы.

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Фаршированный перец
1 кг фарша индейки (или свинины, говядины, микс свинина+говядина и т.д.), 9 крупных ...

Суп-пюре из лука-порея
На 4 порции: 700 г лука-порея (и белая, и зеленая его часть), 1 большая луковица, ...

Маффины с белым шоколадом
Время приготовления 10 минут + 25 на выпечку, чашка = 250 мл: 375 гр муки, 3 ч.л....

Составное масло с клубникой
200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры, пол чашки клубники Сос...

Кексы с печеными яблоками в духовке

Ингредиенты

  • 400 г (3 шт) яблок
  • 2 яйца
  • 150 г пшеничной муки
  • 100 г сахара
  • 120 мл растительного масла
  • 1 чайн. л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. корицы

Время приготовления: 15 минут + 30 минут для яблок и 20 минут для выпекания.

Выход: 14 штук.

Яблочные кексы из духовки по этому рецепту получаются нежными и невероятно влажными. Благодаря тому, что фрукты подвергаются предварительной термообработке (запекаются в духовке, а затем измельчаются блендером), консистенция кексов воздушная, а сами кексы приобретают непередаваемый аромат печеных яблок с корицей. Насыщенный вкус и воздушная структура этих кексов из яблок по рецепту с фото делают этот десерт любимым перекусом в дороге или в школе.

Как приготовить яблочные кексы в духовке – рецепт с фото пошагово

Подготовьте все ингредиенты. Все, кто хоть раз пек с использованием пшеничной муки, знает, что муку лучше просеять через сито, ведь это дополнительно ее разрыхлит и придаст выпечке воздушность, а также уберет ненужные вкрапления. Яблоки для данного рецепта с фото кексов из печеных яблок лучше выбрать кисло-сладкие и твердые, именно они в готовом десерте передают тот самый характерный вкус и аромат.

В первую очередь нам необходимо запечь яблоки. Можно сделать это несколькими способами – в духовом шкафу, в микроволновой печи или в мультиварке. Очистите яблоки от семян и плодоножки, разрежьте на половинки и положите на противень или в чашу мультиварки. Запекайте на режиме «Выпечка» при 150 градусах 30 минут или в духовке, разогретой до 180 градусов.

Яблоки немного остудите, переложите в глубокую миску и погружным блендером измельчите до пюреобразного состояния. Можно измельчить и в мультиварке, но есть вероятность повредить антипригарное покрытие чаши.

В миску разбейте куриные яйца, добавьте сахар (можно немного уменьшить норму, если не любите сладкое) и взбейте в комбайне, блендером или кухонным венчиком до почти полного растворения сахара.

Добавьте к смеси яиц и сахара растительное масло, корицу. Смешайте до однородности. Растительное масло лучше взять хорошего качества, так как его большое количество может существенно изменить вкус кексиков с печеными яблоками.

Добавьте яблочное пюре в миску. Пюре вмешайте в тесто.

Затем просейте в тесто муку и разрыхлитель, перемешайте ложкой или венчиком и оставьте постоять на 5-10 минут.

Тесто получается не очень густым, как на оладьи.

Подготовьте форму, вложив в каждое отверстие бумажные формочки для кексов. Можно выпекать кексы с печеными яблоками по этому рецепту и без них, для этого обычные формы смажьте растительным или сливочным маслом, можно также притрусить панировочными сухарями или мукой. Так вы легко достанете кексы из форм. Разлейте тесто по формочкам.

Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах 30 минут. Готовность проверьте сухой спичкой. Духовку обязательно разогрейте, так как в противном случае кексики поднимутся неравномерно и в центре будет некрасивая горка.

Остудите кексы, достав их из формы на плоскую поверхность.

Подавайте кексы с яблоками с разрыхлителем к чаю или молоку. По желанию можно украсить сахарной пудрой или белковой глазурью. У меня каждый кексик опущен в шоколадный ганаш, который я сделала за 2 минуты, прогрев 1/3 часть шоколадки (30 г) с 2 с.л. молока в микроволновой печи до полного растворения шоколада. Когда шоколадная глазурь застынет, вы сможете транспортировать кексы.

Понравились кексы с яблоками, рецепт с фото пошагово в духовке которых представлен в данной статье? тогда делитесь со своими знакомыми в соц. сетях.

Яблочный пирог с творогом

Мягкий, насыщенный, вкусный, уютный и домашний яблочный пирог с творогом. Идеальный завтрак и не менее идеальный перекус.

Благодаря творогу яблочный пирог имеет кремовую и мягкую текстуру, и не требует ни сливочного, ни растительного масла, ни прочих жиров. А много-много яблочных кубиков делают этот пирог невероятно влажным, и что немаловажно, нечерствеющим долго и счастливо.

Предпочтите для этого пирога яблоки сорта Ранетка. Они более вкусные и ароматные.

Легкие нотки лайма навевают неповторимую летнюю свежесть и воспоминания.

Яблочный пирог с творогом

Ингредиенты:

  • сок лимона — 1 шт.
  • яблоки — 400 гр.
  • творог — 300 гр.
  • соль — 1 щепотка
  • коричневый сахар — 175 гр.
  • цедра лайма — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 175 гр.
  • мука — 400 гр.
  • разрыхлитель — 16 гр.
  • молоко — 100 мл

Приготовление:

  1. Для начала нам необходимо приготовить лимонную воду для яблок, чтобы предотвратить их потемнение. Растворяем сок лимона в холодной воде. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем мелкими кубиками. Заливаем яблоки лимонной водой. Вода должна покрывать яблоки.
  2. Духовку разогреваем до 180º. Смазываем маслом и застилаем пергаментом форму диаметром 28 см.
  3. Творог протираем через сито, чтобы придать ему более кремообразную текстуру. Смешиваем протертый творог с коричневым сахаром и цедрой лайма.
  4. В отдельной миске миксером взбиваем яйца с сахаром до образования светлой пышной массы. Продолжая взбивать, по одной столовой ложке вводим творожную массу.
  5. В отдельную миску просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Взбивая миксером творожно-яичную массу, по одной столовой ложке вводим муку.
  6. После того, как мука разойдется, небольшими порциями вводим молоко. Продолжаем взбивать до образования однородной, гладкой, кремообразной массы. Затем добавляем яблоки, предварительно слив лимонную воду, и перемешиваем спатулой.
  7. Перекладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем в разогретой до 180º духовке в течение 1 часа. Если поверхность пирога зарумянится раньше времени, накройте его листом фольги.
  8. Готовому пирогу даем немного остыть и перекладываем из формы на решетку до полного остывания.

Яблочный пирог с творогом получается довольно большой и спокойно хранится 3 дня. Подавать пирог с творогом можно слегка припудрив сахарной пудрой.

Творожно-яблочный пирог «Краски осени» - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (20)

Александра

Очень удачный рецепт! Вкусно и быстро))

7 November 2017 в 18:32

Татьяна Аникина

Сделала. Все, как в рецепте, только без цукатов. Очень вкусно. Спасибо.

11 December 2016 в 18:44

Work .by

великолепен !!!!

28 November 2016 в 20:22

Олеся Голозио

Замечательный рецепт. Обязательно приготовлю!

27 November 2016 в 16:57

IRIYA

ух ты, еще один Ваш рецептик! Как красиво Вы все оформили. Ваши фото вызывают обильное слюноотделение 😀 хочется сотворить и съесть 😀 Я думаю, что цукаты с яблоками будут спорить. Это не критика, это на мой вкус так показалось. А может я и ошибаюсь. Я попробую использовать этот рецепт для шарлотки, и второй вариант, как кекс или пирог с цукатами. Уверена, оба, или даже все три, варианта будут великолепными. Спасибо, Екатерина!

8 June 2015 в 09:03

NATA

сделала! но наверно ошибка? при всех ингредиентах муки надо вдвое больше чтобы было тесто как Вы пишите

14 March 2015 в 20:52

Эльмира Сафарова

Очень аппетитно выглядит, нужно сделать!!!!!!!!!!

28 November 2014 в 12:48

Наташа Собянина

Интересный рецептик)))) Спасибо. Завтра попробую сделать,как раз есть домашний творог.

18 September 2014 в 20:35

Ekaterina Avdahina

Спасибо большое! Уверенна, что Вам понравится пирожок! 😉

18 September 2014 в 12:36

Елена Новикова

Выглядит очень аппетитно! Жду не дождусь выходных, чтобы порадовать домашних! Не сомневаюсь, что будет очень вкусно. Тоже люблю творожную выпечку! Побольше бы таких рецептов -)) !!!

18 September 2014 в 10:25

Ekaterina Avdahina

На здоровье! Я тоже люблю творожную выпечку!

17 September 2014 в 20:08

Ekaterina Avdahina

Спасибо, Алена!!! 😉

17 September 2014 в 20:08

ELENA KASYAN

люблю творожную выпечку)спасибо за интересный рецепт!

17 September 2014 в 17:30

.

Очень яркий и вкусный пирог!

17 September 2014 в 16:18

Ekaterina Avdahina

Спасибо, Мария!!! Очень приятно, угощайтесь 😉

17 September 2014 в 14:28

Творожный пирог с яблоками и ягодами

Автор Елена Становова - августа 13, 2016

Доброго всем дня, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня представляю на ваш суд рецепт совершенно очаровательного песочного пирога с яблоками, ягодами и творогом – одновременно нежного, сочного и рассыпчатого. Несмотря на внушительное количество ингредиентов, готовится пирог достаточно просто.


Нам потребуется:

Для теста: масло сливочное (маргарин) – 120 г, сметана – 120 г, яйцо – 1 шт., сахар – 3 ст.л., мука – 2 ст. (объем 250 мл), разрыхлитель – 2 ч.л., соль – щепотка. Для творожной начинки: творог любой жирности – 250 г, сливки питьевые – 100 мл, яйца – 2 шт., сахар – 2 ст.л. (или по вкусу), ванильный сахар – 1 ч.л. Для фруктово-ягодной начинки: яблоки – 2 шт. (можно заменить грушами или персиками), ягоды свежие или мороженые (у меня красная и черная смородина) – 1,5 стакана. Для посыпки верха: масло сливочное – 20 г, сахар – 1 ст.л., мука – 3,5 ст.л.

Приготовление:

Первым делом займемся тестом. Для этого  ручками или с помощью комбайна, как я, смешиваем яйца, сметану, сахар, размягченное масло, соль. В два-три подхода всыпьте муку. Масса должна собраться в комок.
Долго не месите, как любое песочное тесто, оно этого не любит))). Уберите получившееся тесто в холодильник.
Теперь готовим посыпку. Для этого растираем вилкой в небольшой мисочке или же опять как я, в комбайне, сахар, размягченное масло и муку. У нас должна получиться рассыпающаяся крошка.
Ну и наконец последний этап подготовки – готовим творожную начинку. Для этого смешиваем творог, сливки, яйца, сахар, ваниль.

Теперь собираем пирог. Доставайте тесто из холодильника и распределяйте его по дну и бортикам формы руками, вылепливая из него такую тестяную миску. Яблоки освободите от сердцевины, нарежьте нетолстыми ломиками и уложите в тестяную миску. На яблоки выложите творожную начинку.
На творог  выложите ягоды.
Если будете использовать замороженные, их нужно будет разморозить и слить жидкость. Верх нашего пирога равномерно засыпьте крошкой.
Ну, вот и все, теперь осталось отправить наш пирожок в духовку, разогретую до 180 градусов и оставить там его на 40-50 минут.
Испеченному пирогу дайте остыть минут 15, нарежьте на порции и подавайте.

Маффины с яблочным пюре - ваша чашка торта

История:

Начал ли когда-нибудь ингредиент управлять вашей жизнью? Начали тебя контролировать? На этой неделе я почувствовал, как яблочное пюре заняло мой холодильник.

У меня были две огромные банки, которые занимали слишком много места. Чтобы добраться до творога, мне пришлось задвигать банки и раскатывать творог между двумя банками. Чтобы добраться до желе, мне пришлось протянуть руку вверх и над банками и выдавить желе через пространство между крышками банок и потолком холодильника. Чтобы добраться до молока, была война. Мне пришлось вынуть обе банки из-под яблочного пюре, вынуть молоко, а затем вернуть банки с яблочным пюре в их диктатуру в холодильнике.

Мне нужно было вытеснить яблочное пюре.


Маффины:
6 столовых ложек сливочного масла

1 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка корицы

½ чайной ложки специй для яблочного пирога

1/2 чайной ложки соли

2 яйца

2/3 стакана коричневого сахара

1 1/4 стакана яблочного пюре

1 чашка нарезанных яблок, очищенных от кожуры

Начинка:

¼ чашки муки

3 столовые ложки коричневого сахара

1 ½ столовой ложки сливочного масла, размягченного

1 чайная ложка корицы

ИЛИ

1/3 стакана сахара

1 столовая ложка корицы

Направление:

1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

2. Растопите масло и дайте ему остыть примерно 5 минут.

3. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, приправу для яблочного пирога и соль.

4. В отдельной миске взбейте яйца и коричневый сахар. Добавьте топленое масло, яблочное пюре и нарезанные яблоки.

5. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, но не перемешивайте их слишком сильно.

6. Заполнить смазанные маслом формы для маффинов или бумажные вкладыши на ¾.

7. При желании приготовьте топпинг, смешав перечисленные ингредиенты.

8. Выпекайте 20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

* Я сделал свои кексы, используя топпинг из коричневого сахара и коричный сахар, а также оставил немного равнины. Сверху коричневый сахар оставил хороший хруст, в то время как сахар с корицей оставил хорошую специю. Кроме того, в следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, добавлю немного орехов пекан, чтобы сделать их более сытными.

Другие рецепты, которые вам понравятся!

Яблочно-коричные чизкейки без глютена

Как бы я ни любил пробовать новые продукты, я должен признать, что есть определенные продукты, которые я ДОЛЖЕН есть каждый день, и творог - одна из них! В последнее время я стал одержим этим продуктом и предпочел его греческому йогурту (ах!).Меня зацепила кремовая консистенция и отчетливая текстура, которую он придает определенным продуктам. Вы можете добавить его в смузи и овсянку для добавления белка или добавить его в сливочный сыр или сыр рикотта при выпечке и приготовлении пищи! Я был очень благодарен, когда Дейзи Брэнд прислала мне несколько купонов, чтобы попробовать их удивительный творог! Я был поражен качеством 100% натуральных ингредиентов, которые использует 90-летняя компания! Дейзи не использует консервантов, что отличает их от любых других молочных продуктов!

Нежирный творог

Всего 90 калорий и колоссальные 13 граммов белка на полстакана! Супер сливочный и коренастый, несмотря на то, что в нем мало жира! Есть только несколько полностью натуральных ингредиентов: кисломолочное обезжиренное молоко, сливки, соль, пальмитат витамина А. Что не любить?

Кексы с чизкейком и яблоком с корицей без глютена на 6-8 кексов

  • 1 1/4 стакана овсяной муки без глютена
  • 1/2 ст. разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. корица
  • 1/4 стакана яблочного соуса без добавления сахара
  • 1/4 стакана молока (я использовала миндаль)
  • 1 взбитое яйцо или 2 яичных белка
  • 1/4 ч. Л. экстракт ванили
  • 1 ст. чистый кленовый сироп / мед
  • 1/2 стакана мелко нарезанного яблока
  • 2 ст.мелко нарезанные орехи пекан (по желанию)

Наполнение

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В средней миске смешайте овсяную муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешать.
  3. Добавить яблочный соус, молоко, яичный ваниль и кленовый сироп. Хорошо перемешайте, затем добавьте измельченное яблоко и орехи пекан и перемешайте.
  4. В кухонном комбайне смешайте оставшиеся ингредиенты для начинки. Обработайте до однородной массы или около 10 секунд.
  5. Выложите форму для маффинов вкладышами и добавьте тесто на одну треть на каждую прорезь.Затем добавьте ложку смеси для чизкейка. В конце добавьте еще одну ложку жидкого теста. Повторите для каждого булочки.
  6. Выпекать около 20 минут или до готовности кексов.
  7. Наслаждайтесь!

Какой ваш любимый способ есть творог?

[Tweet «#glutenfree Apple Cinnamon Cheesecake Muffins полны белков и клетчатки!»]

Спасибо постным понедельникам за хостинг!

Лучший легкий рецепт домашних кексов с яблоком и чеддером

Ищете лучший рецепт домашних кексов с яблоком и чеддером?

Вы можете приготовить наши простые кексы с яблоком и чеддером дома менее чем за час.

Кексы с яблоками и чеддером сладкие и соленые, они идеально подходят для завтрака или перекуса в дороге. Нам нравится есть горячие кексы прямо из духовки, намазанные рикоттой, сливочным сыром или маслом.

Сохранить эту историю в Pinterest!

История кексов

Кексы - это выпечка индивидуального размера, которая чаще всего ассоциируется с утренним приемом пищи. Это один из самых популярных завтраков на ходу, который можно легко приготовить заранее и сохранить в морозильной камере, чтобы потом наслаждаться.

Маффины могут относиться к двум разным видам выпечки: частично приподнятым несладким лепешкам, которые выпекают, а затем готовят на сковороде, и сладким или соленым быстрым хлебцам, подобным кексам, которые заквашиваются в разрыхлителе и запекаются в форме.

В то время как наиболее распространенные кексы из быстрого хлеба являются подслащенными (например, кексы с лимоном и черникой, кексы с мясным фаршем и кексы ипомеи), существуют также пикантные варианты, такие как кексы из кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером.

Сорт лепешек «Английский маффин» имеет британское происхождение и датируется, по крайней мере, началом 18 века, в то время как быстрый хлеб возник в Канаде и Америке в 19 веке.

Один источник 19 века предполагает, что кексы могут быть связаны с греческим хлебом мафула - пирогом, испеченным на очаге или сковороде. Кулинарные историки также обращаются к старофранцузскому mou-pain, что означает мягкий хлеб, который, возможно, был преобразован в «муффин».

Слово впервые встречается в печати в 1703 году, пишется «муфин»; это неясное происхождение, но, возможно, происходит от нижненемецкого Muffen, множественного числа от Muffe, означающего небольшой торт. Выражение «маффинмен», означающее уличный продавец маффинов, засвидетельствовано в стихотворении 1754 года, которое включает в себя строку: «Слушай! пронзительный Маффин-Мэн, его Кэрол плетет… »

Одной из самых продаваемых кулинарных книг в Канаде 1980-х годов была« Мания маффинов », которая помогла популяризировать приготовление маффинов от Ньюфаундленда до Британской Колумбии.Изначально домашние кексы готовились как полезный завтрак, полдник с высоким содержанием клетчатки или низкокалорийный десерт.

В 1997 году маффины снова стали популярными в уже известном эпизоде ​​Сайнфельда «Вершины маффинов». Как и многие любители кексов, Элейн поделилась своей любовью к еде только верхушек маффинов. Она весело говорит о том, что пни кексов не достойны употребления, поскольку они не имеют желаемой хрустящей текстуры. Она разделяет идею открытия магазина, где продаются только топы для маффинов, со своим бывшим начальником и возмущается, когда он крадет ее идею.

Когда он предлагает ей 30% от прибыли, чтобы помочь своему неблагополучному бизнесу, они сначала отдают неиспользованные пни в приют для бездомных. Но после того, как они получат жалобы на пропажу кексов от работника благотворительной организации, они должны избавиться от них в другом месте. Ньюман в конце концов убирает с их рук обрубки от кексов, радостно улыбаясь!

Лучшие инструменты и оборудование для маффинов.

Лучшие инструменты и оборудование для маффинов

Перед тем, как сделать партию кексов с яблоком и чеддером, убедитесь, что ваша кухня оборудована необходимыми инструментами для пекарей.

  • Набор чаши для смешивания : Важно иметь набор прочных чаш для смешивания. Нам нравятся чаши для смешивания из нержавеющей стали с хорошим захватом. При приготовлении кексов вам обычно понадобится большая миска для смешивания сухих ингредиентов и средняя или малая миска для взбивания влажных ингредиентов.
  • Мерные чашки : Убедитесь, что у вас есть набор мерных чашек с плоской крышкой, а не с носиком, чтобы вы могли легко использовать нож, чтобы выровнять сухие ингредиенты, такие как мука и сахар.
  • Мерные ложки : Нам нравятся эти прочные мерные ложки из нержавеющей стали, которые помогут вам точно отмерить специи, пищевую соду и разрыхлитель.
  • Венчик : Этот венчик из нержавеющей стали имеет отличный захват и полезен при взбивании яиц с другими влажными ингредиентами.
  • Сито : очень важно иметь этот инструмент на кухне, чтобы гарантировать, что все сухие ингредиенты разделены и не слипаются во влажном тесте.
  • Весы для пекарей : используйте эти цифровые весы для взвешивания муки и других ингредиентов, требующих измерения веса.
  • Шпатель : Нам нравится этот резиновый шпатель, поскольку он также действует как ложка, поэтому вы можете легко капнуть тесто в каждую смазанную маслом чашку для кексов.
  • Формы для маффинов : Мы используем только силиконовые формы для маффинов, так как они позволяют легко извлекать запеченные маффины из формы с минимальным расходом аэрозоля для выпечки.
  • Спрей для выпечки : Убедитесь, что в ваших шкафах есть спрей для выпечки, чтобы ваши кексы не прилипали и не соскальзывали с формы.
  • Охлаждающая подставка : Прочная охлаждающая подставка необходима, чтобы ваши кексы остыли, не развалившись и не промокнув.Им нужно передохнуть, чтобы выпустить пар перед хранением.
  • Контейнеры для хранения : Нам нравится дублировать рецепты кексов, поэтому у нас есть остатки, которые можно хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы потом наслаждаться.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для наших кексов с яблоком и чеддером.

Моя семья любит яблочные кексы с чеддером

Одно из самых ярких воспоминаний моего детства, когда я росла, просыпался утром в нашем семейном коттедже в Мускоке и ощущал запах свежеиспеченных кексов.

Двумя любимыми рецептами моей семьи были маффины с банановой шоколадной крошкой и лимонно-черничные кексы.Летом собираем чернику и добавляем ее в любимую выпечку. Моя сестра была семейной поклонницей черники, а я больше всего был одержим сочетанием банана и шоколада.

Одна из любимых моих отцов простых закусок - свежее нарезанное яблоко с несколькими ломтиками старого сыра чеддер. Эти яблочные маффины с чеддером содержат как сладкие, так и соленые элементы, дополненные неожиданным привкусом сушеного имбиря и кайенского перца.

Любите выпечку для семьи? Ознакомьтесь с нашим списком лучших здоровых кексов для детей!

Приготовьте кексы с яблоком и чеддером, смешав сухой и влажный ингредиенты в отдельных мисках.

Buying VS Приготовление домашних маффинов

Сегодня кексы часто продаются в продуктовых магазинах, кафе McDonald’s и кофейнях, таких как Starbucks и Tim Horton’s. К сожалению, большинство готовых кексов - это просто кексы без глазури.

Прочтите список ингредиентов, и вы обнаружите, что купленные в магазине кексы полны сахара, жира и «ароматизаторов», а не настоящих свежих фруктов, овощей и зелени. Избыточное содержание сахара, соли, жира и добавок в коммерческих рецептах маффинов позволяет продуктовым магазинам и кофейням продлевать срок хранения, поэтому они не становятся черствыми так быстро, как домашние маффины.

Лучший способ насладиться полезными маффинами - приготовить их дома, позволяя контролировать пропорцию ингредиентов. Мы рекомендуем есть свежие кексы в день их приготовления. Если у вас остались остатки кексов, упакуйте 3-4 в пакет с застежкой-молнией в холодильнике и просто разогрейте их на следующий день в духовке. Вы можете разогреть маффины в микроволновой печи, но они не получат желаемой хрустящей текстуры.

Оставшиеся кексы с яблоком и чеддером следует хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев.Нам нравится удваивать рецепты наших кексов, когда мы их готовим, поэтому у нас есть запасы вкусных кексов в морозильной камере, которыми мы можем легко насладиться через несколько недель.

Яблочные кексы с чеддером, готовые к запеканию в духовке.

Лучший рецепт яблочных кексов с чеддером

Нет более комфортной еды, чем дымящийся, влажный яблочный хлеб с чеддером, горячий из духовки.

Мы предпочитаем готовить кексы с яблоком и чеддером, так как они представляют собой небольшие отдельные порции и не требуют нарезки. Домашние кексы можно легко хранить в морозильной камере, чтобы продлить их срок годности, и они являются отличной закуской для завтрака.

Итак, какие качества делают лучшие кексы с яблоком и чеддером? Идеальный маффин должен быть хрустящим снаружи, хорошо заквашенным, чтобы крышка маффина сохраняла свою форму и не сжималась при охлаждении, а внутри была влажная и легкая.

Хотите приготовить простые домашние кексы с яблоком и чеддером? Выпечка - это наука, поэтому вы не можете просто снизить содержание жира и сахара в рецепте кексов, иначе вы получите жевательный, твердый и неаппетитный продукт.

Мы потратили годы на замену ингредиентов, чтобы найти идеальный баланс.Текстура и вкус не пострадали, а жир и сахар значительно снизились.

Идеально подрумяненные кексы из духовки с жареным яблоком сверху.

Советы по приготовлению кексов с яблоком и чеддером

Если вы хотите приготовить кексы с яблоком с чеддером по прихоти и у вас дома не хватает некоторых ингредиентов, не волнуйтесь! Вы можете легко заменить цельнозерновую муку, если у вас ее нет. Если у вас нет чеддера, вы можете заменить его другим твердым сыром, таким как пармиджано-реджано, грюйер или манчего.Мы предпочитаем использовать в этом рецепте яблоки Gala, Honeycrisp или Granny Smith, но не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой.

Один совет, который я даю всем новичкам в приготовлении маффинов, - это избегать чрезмерного перемешивания жидкого теста. Легкие и воздушные кексы получаются за счет уменьшения количества глютена в кляре. Если взбить тесто для маффинов венчиком, конечный продукт будет твердым, как хоккейная шайба.

Для достижения наилучших результатов сформируйте углубление для сухих ингредиентов и вылейте туда влажные ингредиенты. Используя лопатку или деревянную ложку, аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными.Готовое тесто должно полностью раствориться, поэтому не забудьте поскрести дно миски, чтобы не найти несмешанную муку. Самое важное правило приготовления маффинов: при смешивании лучше меньше, да лучше!

Перед тем, как подавать на стол, дайте вашим кексам «Чеддер и яблоко» поставить на решетку.

Вам также понравится читать…

Подавайте кексы с выдержанным сыром чеддер и кусочками яблока.

Рецепт яблочных маффинов с чеддером

Яблочные кексы с чеддером

Ищете лучшие домашние яблочные кексы с чеддером? Наш рецепт сладких и соленых блюд включает греческий йогурт, выдержанный чеддер, имбирь, кайенский перец и свежие яблоки.

Время приготовления30 минут

Время приготовления30 минут

Общее время1 час

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочные кексы, яблочные кексы с чеддером, кексы с чеддером, сливочные кексы с пикантным вкусом

Количество порций: 12

Калорий: 1879 ккал

  • духовка

  • Форма для маффинов

  • лопатка

  • чаша для смешивания

  • мерные ложки

  • мерные ложки

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского
  • 1/4 чашка масла
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана кукурузного сиропа
  • 1 1/2 стакана старого тертого сыра чеддер 9011 6
  • 2 тертых яблока
  • Смешайте сухие ингредиенты в миске.

  • Растопить масло. Добавить взбитое яйцо, молоко и кукурузный сироп и хорошо перемешать.

  • Смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью и перемешайте до увлажнения.

  • Очистить одно яблоко и удалить сердцевину. Натереть яблоко и добавить в миску с тертым сыром. Перемешивайте, пока тесто полностью не смешается.

  • Удалите сердцевину второго яблока и нарежьте крупными кусочками. Не снимайте кожицу, так как кусочки яблока украсят верх каждого кекса.

  • Наполните смазанные маслом формы жидким тестом и положите сверху кусочки яблок.

  • Выпекайте кексы с яблоком и чеддером при температуре 375 ° F в течение 15-20 минут.

Калорий: 1879 ккал | Углеводы: 42,9 г | Белки: 96,5 г | Жиры: 145,5 г | Насыщенные жиры: 96,6 г | Холестерин: 415 мг | Натрий: 3003 мг | Калий: 137 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 5,9 г | Кальций: 3176 мг | Железо: 1 мг

Сохранить эту историю в Pinterest!

Здоровые кексы с яблоком и чеддером | The Wimpy Vegetarian

Еще сентябрь, а снег уже выпал. Не торчал, разве что выше в горах, но серьезно, ребята, что это за безумие ?! Хорошая новость: в эту прохладную погоду я готовлю выпечку, так что в ближайшие несколько месяцев вы увидите немного испеченного хлеба. И, прежде всего, эти самые лучшие кексы из яблочного чеддера. Ведь что лучше яблок говорит об осени? Ничего. Это то что.

Секрет получения мягкой пушистой текстуры этих поистине удивительных маффинов заключался в замачивании овса в молоке на 30 минут, а затем добавлении их в тесто в конце.Я почерпнул эту невероятную идею из блога Салли о пекарской зависимости с ее черничными маффинами. Она замачивала свой в течение 20 минут, но я пошел дольше, так как пек в очень сухом, высокогорном помещении.

Советы по выпечке маффинов на большой высоте

Для тех из вас, кто печет на большой высоте, а нас больше, чем вы думаете, вот несколько отличных советов по получению более мягкой и влажной текстуры. Если вы выпекаете на уровне моря и никогда не запекаете на большой высоте, даже в отпуске, вы можете пропустить эту часть.

  • При преобразовании рецептов на уровне моря оставьте количество муки равным .
  • Повышение влажности . Например, рецепт черничного маффина Салли требует 1 яйцо на уровне моря, но для своих яблочных маффинов с чеддером я добавил дополнительный яичный белок. Я также обычно добавляю либо 1 дополнительную столовую ложку жидкости на каждую требуемую чашку, например молока, либо добавляю 1 столовую ложку греческого йогурта. Однако в этом рецепте я увеличил количество жидкости , а не , потому что яблоки выделяют немного влаги, а сыр добавляет сливочности.
  • Уменьшить количество химических разрыхлителей на 20-25%.
  • Замочите овес в молоке. Это не дало мне того успеха, который обещал оригинальный рецепт - а мой разрыхлитель и пищевую соду были куплены только накануне - но это придало маффинам невероятно мягкую, воздушную текстуру, которой я никогда не достигал другим способом. при сохранении отличной влажности. Это мой новый популярный метод приготовления кексов. Я собираюсь продолжить эксперименты, чтобы увидеть, смогу ли я добиться того же роста, что и Салли в своем рецепте, и дам вам знать! На данный момент, однако, достаточно сказать, что это, возможно, лучшие кексы, которые я когда-либо делал.
  • Используйте мед , чтобы поддерживать влажность кекса, так как он намного легче впитывает влагу из воздуха.

Что делает эти кексы с яблочным чеддером такими полезными?
  • Для того же количества маффинов в этом рецепте используется на намного меньше сахара , чем в большинстве других рецептов яблочных маффинов, которые я нашел, и используется только меда в качестве подсластителя . В ряде других рецептов, на которые я смотрел, было ВДВОЕ больше сахара на дюжину кексов.
  • Во всех других рецептах также использовалось немного больше обработанной муки . Овес, гораздо более здоровая альтернатива, компенсирует разницу.
  • Овес - одно из самых полезных зерен - оно не содержит глютена и считается одним из самых богатых питательными веществами продуктов, которые вы можете съесть.
  • Этот рецепт оставляет кожуру на яблоках, чтобы максимизировать их пользу для здоровья . Они чрезвычайно богаты антиоксидантами, флаваноидами и пищевыми волокнами.

Здоровые кексы с яблочным чеддером

Супер здоровые кексы с яблочным чеддером, невероятно нежные с пропитанным овсом.Инструкции по их выпечке на уровне моря и большой высоте прилагаются!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 25 минут

Время замачивания овса 30 минут

Курс: хлеб, завтрак / бранч

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочные кексы чеддер, яблочные кексы, кексы

Порции

Маффины Калорийность: 243 ккал

Автор: The Wimpy Vegetarian

Ингредиенты

Яблочные кексы с чеддером
  • 1 стакан молока, цельное или 2%
  • 1 стакан овсяных хлопьев, не растворимый
  • 1 1/4 стакана (5. 5 унций или 156 граммов) универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана несоленого масла , растопленный и слегка охлажденный
  • 1/2 стакана меда
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 большое яйцо
  • 1 крупный яичный белок
  • 1 1/4 стакана нарезанного неочищенного яблока!
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
Овсяный топпинг (по желанию)
  • 1 столовая ложка несоленого масла, комнатная температура
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка сахара турбинадо

Инструкции

  • овес.Отложите на 30 минут, чтобы овес вздулся и впитал немного влаги. Для этого может потребоваться всего 20 минут на уровне моря, но
    может занять больше времени, если ваш овес был более старым и суперсухим.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F и опрыскайте форму для маффинов на 12 пунктов антипригарным спреем
    или используйте бумажную прокладку для кексов. Смешайте топпинг для маффинов, если используется
    , и отложите.

  • Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль
    вместе в средней миске до однородной массы.Важно полностью распределить
    пищевой соды и порошка через муку.

  • Взбейте растопленное масло, мед, лимонный сок, яйцо и яичный белок
    в большой миске до однородности. Сложите сухие ингредиенты с
    влажными ингредиентами с помощью лопатки. Будьте осторожны, не перемешивайте слишком долго, но ровно столько, сколько нужно для полного смешивания сухих ингредиентов. Добавьте замоченный овес, включая молоко
    , в жидкое тесто. Осторожно добавьте яблоки и чеддер в тесто всего
    до однородности.

  • Выложите тесто на вкладыши, наполняя их до верха
    . Сверху нанесите топпинг для маффинов, если используете.

  • Выпекайте в течение 7 минут при 425 ° F и уменьшите температуру духовки с
    до 350 ° F, не снимая кексы. Выпекайте еще 18 минут
    или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Питание

Калорий: 243 ккал

Ищете другие идеи с яблоками? Обратите внимание на эти кексы из тыквенно-яблочного пюре с штрейзелем из тыквенных семечек или пряными квиноа и яблочными крошками.

Клубнично-творожные мини-кексы

Полезные мини-кексы из творога - без сливочного масла, только немного масла и без рафинированного сахара.

Если вам нужны дополнительные доказательства того, что мир не имеет смысла, очевидно, клубника на самом деле не ягоды. Но тыквы, арбузы, авокадо и бананы - это ягоды. Гм, что !?

Несмотря на то, что клубника якобы не являются ягодами (потому что их семена находятся снаружи), я заканчиваю этот месяц рецептов на тему ягод этими клубничными мини-маффинами.

Итак, об этих маффинах. Они очень влажные благодаря творогу. Апельсиновый сок и цедра добавляют дополнительный аромат, а три столовые ложки меда обеспечивают всю сладость рецепта, поэтому в нем нет рафинированного сахара. Как обычно, эти кексы не содержат масла, а рецепт требует всего две чайных ложек масла.

Кроме того, они восхитительно миниатюрны!

Рецепт предусматривает «мелко нарезанную клубнику», и это не шутка - нарежьте эти «ягоды» на очень маленькие кусочки.В противном случае у каждого мини-кекса будет один случайный кусок клубники посередине (или, что более вероятно, внизу).

Если у вас нет клубники, то к этим маффинам можно добавить сушеную клюкву, нарезанный изюм и / или мини-шоколадную стружку. Или добавьте в середину ложку клубничного желе / ​​джема, а-ля Jelly Donut Mini Muffins.

С другой стороны, мы прошли через первый месяц 2017 года! Почему-то я был уверен, что 2017 год будет фантастическим - или, по крайней мере, лучше, чем 2016 год.Конечно, это еще не фантастика… но у нас есть 11 месяцев, чтобы все исправить.


Клубнично-творожные мини-кексы

Полезные клубничные мини-кексы с творогом, греческим йогуртом и медом. Эти маленькие кексы не содержат масла, содержат лишь небольшое количество масла и не содержат рафинированный сахар.

Тип рецепта: Маффины

Выход: 12 мини-кексов

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • ⅓ чашки (80 г) творога
  • 3 столовые ложки (45 мл) меда
  • 2 столовые ложки (30 г) йогурта по-гречески
  • 2 столовые ложки (30 мл) апельсинового сока
  • 2 чайные ложки (10 мл) рапсового масла
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки (95 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка
  • разрыхлителя 9011 пищевая сода
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чашка (40 г) мелко нарезанной клубники

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте форму для мини-кексов с 12 отверстиями спреем растительного масла.
  2. В большой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте творог, мед, йогурт, апельсиновый сок, масло канолы, цедру апельсина и экстракт ванили. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте, пока не смешано. Аккуратно добавьте нарезанную клубнику.
  4. Перелейте тесто в подготовленную форму для кексов, заполнив отверстия до упора.
  5. Выпекайте в течение 14–17 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при прикосновении, и вертел не выйдет чистым (или с несколькими крошками).Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.
  6. Храните кексы в герметичном контейнере.

Примечания

Для достижения наилучших результатов используйте творог с полным или низким содержанием жира, а не с обезжиренным сыром.

3.4.3174


Запеченные яичные кексы с творогом (легкий, полезный завтрак в дороге!)

Этот пост спонсируется Hood. Все мнения мои собственные.

Эти запеченные кексы с творогом и яйцом - это восхитительный, полезный и готовый к употреблению рецепт, которым вы можете наслаждаться на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить больше протеина.

Запеченные яичные кексы с творогом

Да, друзья мои, я хочу поделиться с вами новым угощением на завтрак. Вы можете приготовить эти запеченные кексы с творогом и яйцом на завтрак или обед и наслаждаться ими еще несколько дней. На фотографии ниже вы видите, что я подал некоторые из своих со свежими ягодами на завтрак, а в другой день съел их с небольшим салатом на обед.

Эти кексы невероятно влажные и вкусные. Кроме того, вы можете приготовить их в зависимости от того, какие овощи вам нравятся или что у вас есть в холодильнике. Какой отличный способ использовать остатки овощной тарелки!

Секретный ингредиент этих яичных кексов с протеином - творог. Как видите, я использовал творог «Худ». Я люблю его, потому что в нем мало калорий и сахара, но много белка. И ИМХО, это самый вкусный творог в молочном ряду!

Не знаю, как вы, но люблю творог с треснувшим перцем. Вот почему для этих кексов я выбрала творог с капюшоном с треснутым перцем.Конечно, в этом рецепте прекрасно подойдут и другие вкусы творога Hood: чеснок, огурец и укроп и оригинальный творог в стиле кантри.

Следует отметить, что творог «Худ» также доступен в нескольких сладких сортах: ананас, черника и клубника. Каждый из них великолепен сам по себе или в составе смузи. Я люблю сливочный вкус и протеин, который эти сорта добавляют в мои смузи.

Что нужно для приготовления яичных маффинов?

Хорошо, теперь, когда вы знаете, что вам нужны творог и овощи, чтобы приготовить эти запеченные творожные яичные маффины. вам может быть интересно, что еще в них. Вот полная разбивка:

  • Вытяжка творожная
  • овощи нарезанные кубиками
  • шпинат (или капуста)
  • яиц
  • сливки жирные (или пополам)
  • тертый сыр чеддер
  • зелень
  • перец
  • соль и перец

Как приготовить запеченные яичные кексы с творогом?

Позвольте мне предварить это, сказав, что эти кексы просто приготовить!

Начните с обжаривания овощей и шпината.Опять же, используйте то, что вам нравится. Вы даже можете добавить ветчину, колбасу, курицу или бекон, чтобы больше белка.

Когда овощи обжарены и остынут, пора готовить кексы.

В большой миске смешайте яйца, жирные сливки, сыр чеддер, зелень, перец, соль и перец. (Полный список ингредиентов и инструкции по рецепту находятся на распечатанной карте рецептов ниже.)

Затем осторожно добавьте обжаренные овощи и шпинат с творогом «Худ».

Затем равномерно распределите эту смесь по смазанным маслом формочкам для маффинов. Рецепт ниже делает 12 маффинов, используя примерно 1/3 стакана смеси для каждого маффина.

Теперь запекайте кексы 30 минут при температуре 375 градусов.

Вуаля, друзья мои. Запеченные яичные кексы с творогом готовы к употреблению. Вы и ваши близкие полюбите их!

Как я уже упоминал выше, вы можете приготовить партию этих кексов и сразу же подать их своей семье и друзьям, или вы можете съесть их сейчас, а затем использовать то, что осталось, для легкого приготовления еды в течение следующих нескольких дней.Тебе решать.

Ищете более здоровые идеи для завтрака? Попробуйте эти:

И не забывайте получать удовольствие от вкуса. Попробуйте разные овощи, добавьте мясо и обязательно поэкспериментируйте со всеми уникальными сортами творога Hood. Есть масса вариантов. Вы также можете посетить Худ, чтобы узнать больше о рецептах, вдохновленных творогом!

Наслаждайтесь!

Запеченный творожно-яичный маффин Рецепт:

Запеченные яичные кексы с творогом

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: завтрак, обед, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, яйца, еда на вынос

Порций: 12 яичных маффинов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Эти запеченные кексы с творогом и яйцом - это восхитительный, полезный и готовый к употреблению рецепт, которым вы можете наслаждаться на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить больше протеина.

  • 2 стакана нарезанных кубиками овощей - я использовала цукини, перец, грибы, помидоры черри и зеленый лук.
  • 1 стакан шпината - нарезанный
  • 8 яиц
  • 1/4 стакана жирных сливок - или пополам
  • 1 стакан творога Hood - Я использовала творог Hood с черным перцем.
  • 2/3 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 столовой ложки свежемолотых трав - я использовала петрушку, чеснок и базилик.
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Затем обжарьте овощи на среднем или сильном огне в течение 5-7 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте шпинат в последнюю минуту приготовления. Отложите, чтобы остыть.

  • В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, тертый сыр чеддер, зелень и специи. Затем добавьте тушеные овощи и творог «Худ».

  • Обрызгайте форму для маффинов спреем для печенья. Затем добавьте примерно 1/3 стакана смеси для маффинов в каждую чашку для маффинов.

  • Выпекайте около 30 минут или пока яйца не застынут.

  • Подавать сразу или хранить в холодильнике не более трех дней.


калорий: 122 ккал • Углеводы: 5 г • Белки: 8 г • Жиры: 8 г • Насыщенные жиры: 4 г • Холестерин: 125 мг • Натрий: 163 мг • Калий: 151 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 1 г • Витамин A: 2180 МЕ • Витамин C : 4 мг • Кальций: 89 мг • Железо: 1 мг

Кексы с карамельным яблоком | Коттедж Дом Кухня

Кексы с корицей и яблоками, покрытые карамельной кремовой глазурью и сбрызнутыми карамельной начинкой.Эти кексы с карамельным яблоком идеально подходят для вашей следующей осенней вечеринки.

Здесь, в Миннесоте, осень была ПРЕКРАСНОЙ! Я люблю это время года! Более прохладная погода означает фланель, сбор яблок, красивые цвета и, что самое главное, осеннюю выпечку!

Осень в Миннесоте всегда была любимым временем года для моей семьи. Мы ходим на местные яблоневые и тыквенные фермы, собираем фермерские рынки за осенним урожаем и запускаем печи. Ничто не делает дом более уютным, чем запах какой-то выпечки на кухне, а эти карамельные яблочные кексы - идеальное осеннее угощение!

В кексах используется масло и коричневый сахар (два моих любимых ингредиента) и тертое яблоко.Я использовала Granny Smiths, но вы можете использовать свое любимое яблоко для выпечки. В рецепте также используется пахта, которая является стандартным ингредиентом традиционных рецептов тортов прошлого. Сливочное молоко делает крошки нежнее. Мне также нравится его использовать, потому что у моей бабушки всегда была картонная упаковка в холодильнике, поэтому мне он кажется домашним.

Если у вас под рукой нет пахты, вы можете заменить его обычным молоком с лимонным соком или уксусом. Просто налейте 2 чайные ложки лимонного сока в мерный стакан для жидкости и добавьте столько молока, сколько требуется в рецепте на 3/4 стакана.Перемешайте и дайте постоять 5 минут.

Тесто относительно густое, но не бойтесь . .. смесь пахты и разрыхлителя создает химическую реакцию, в результате чего получаются влажные, пушистые и очень нежные кексы!

Посмотрите на всю эту липкую карамель! Намного легче съесть, чем карамельное яблоко, но все равно прекрасный вкус! И вы знаете, как я люблю кексы ... они идеального размера, индивидуально упакованные, переносные кусочки небесного торта (и их гораздо легче съесть, чем карамельное яблоко).Удачной выпечки!

Урожайность 24 кекса

Карамельные яблочные кексы

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Пирог:
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 1/2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана пахты
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан измельченных варочных яблок, таких как Гренни Смит (около 2 средних)
  • Глазурь:
  • 4 стаканов сахарной пудры
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана топпинга для карамельного мороженого
  • 1 чайная ложка ванили
  • -дополнительный топпинг для карамельного мороженого

Выровняйте форму для маффинов бумажными вкладышами для кексов; отложить.

  • В большой миске взбейте 1/2 стакана сливочного масла, сахара и коричневого сахара до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца; взбивать 1 минуту, часто выскабливая миску.
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.
  • Добавьте мучную смесь к яичной смеси 3 порциями, чередуя с пахтой, часто вычищая чашу.
  • Добавьте ваниль и измельченное яблоко.
  • Выложите жидкое тесто на подготовленную сковороду, заполняя ее на 2/3.Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Вынуть из духовки. Снимите кексы со сковороды и дайте полностью остыть.
  • Для приготовления глазури: в большой миске смешайте все ингредиенты для глазури; взбить на средней скорости до легкого и пушистого состояния.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *