Кекс столичный чадейка – Кекс «Столичный» — Чадейка — LiveJournal

Кекс «Столичный» — Чадейка — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

chadeyka.livejournal.com

Кекс Уфимский по ГОСТу — Чадейка — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

chadeyka.livejournal.com

Творожный кекс по ГОСТу — Чадейка — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)

chadeyka.livejournal.com

Мраморный кекс — Чадейка — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

chadeyka.livejournal.com

Кекс Столичный по ГОСТу от Чадейки

Как часто мы стали вспоминать слово ГОСТ. Почему-то только теперь оно ассоциируется у нас со знаком качества. И ведь не зря. Кекс столичный по ГОСТу — это тот случай, когда за качество можно не беспокоиться. Вкусная, нежная, рассыпчатая и удивительно родная выпечка из детства. Эх, а если еще и с теплым парным молочком…м-м-м-м. Приятного аппетита!

Кекс Столичный по ГОСТу

Кекс Столичный по ГОСТу

2014-12-13 23:06:59

Плотный, сочный, тот самый вкус детства. Столичный кекс.

  1. 175 гр. сл.масла
  2. 175 гр. сахара
  3. 3 шт. маленьких яйца (140 гр. яиц без скорлупы)
  4. щепотка соли
  5. пару капель ванильной эссенции
  6. 175 гр. промытого и обсушенного изюма
  7. 240 гр. муки
  8. 0,5 ч.л. разрыхлителя
  9. сахарная пудра
  1. Слив. масло ком. температуры взбить со 175г сахара. Взбейте в пышную белую массу, а потом постепенно по одному добавьте 3 маленьких яйца (140 г яиц без скорлупы).
  2. Каждый раз взбивайте до получения крема, в готовую массу добавьте: щепотку соли, пару капель ванильной эссенции, 175 гр. промытого и обсушенного изюма и тщательно перемешайте.
  3. Всыпьте 240 гр. муки, просеянной с половиной чайной ложки разрыхлителя.
  4. Мешайте на малой скорости до получения густой массы.
  5. Выложите ее в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  6. Разровняйте верх и прорежьте его лопаточкой, смоченной водой.
  7. Пеките при 160 С около 80-100 минут.
  8. Готовый кекс остудите на решетке.
  1. Еще теплый посыпьте сахарной пудрой.
  2. Приятного чаепития!

By Лена Сокур

Adapted from Готовим красиво

Adapted from Готовим красиво

Готовим красиво! http://www.cook-beautifully.com/

  Поделиться в соцсетях:

www.cook-beautifully.com

Кекс Свердловский — Чадейка — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

chadeyka.livejournal.com

Кекс Ореховый по ГОСТу — Чадейка — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

chadeyka.livejournal.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *