Кексы с джемом: Кексы с джемом внутри рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Кексы с джемом внутри рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кексы с джемом внутри рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов54

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

½ чайные ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Топленое масло

⅓ стакана

Лимонная цедра

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В миске смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ваниль.

2В другой миске вбить яйца с молоком, потом добавить сюда же растопленное масло и цедру лимона.

3Соединить вмести мучную и яичную смесь. Перемешать до однородной массы.

4В формочки выложить по 2 чайные ложки теста и ровно распределить. Потом положить в середину 1 чайную ложку джема. Сверху выложить еще по 2 чайные ложки теста.

5Выпекать 20–25 минут при 200 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кексы с джемом внутри рецепт с фото

Кексы со сладкой начинкой быстро готовятся в духовке! Кексы с джемом внутри – это превосходная выпечка для семейного чаепития. На кефире кексы получаются очень нежными и мягкими. Для начинки подойдет разный по вкусу джем, главное, чтобы он имел густую консистенцию. Растительное масло следует брать без запаха, чтобы не испортить вкус выпечки. Кексы с джемом можно подать к столу с абрикосовым киселем или черным чаем.

Кексы с джемом внутри

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (83 г)во всех порциях (664 г)100 г

Углеводы 72% 44 г Время приготовления: 35 мин PT35M

1. Яйцо взбить венчиком с кефиром и растительным маслом.
2. Просеять пшеничную муку. Насыпать к ней сахар, соль и разрыхлитель. Размешать сухой ложкой до однородности.
3. Насыпать в жидкую массу сухие ингредиенты, и размешать тесто до получения однородной консистенции.
4. Силиконовые формочки для кексов смазать растительным маслом. Положить в каждую по 1 ст.л. теста. Затем добавить 0,5 ч.л. любого джема и сверху положить ложку теста.

5. Кексы испечь в духовке при температуре 200 градусов. Они готовятся ориентировочно 20-25 минут. К столу подать в теплом виде, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Абрикосовый джем — 265 ккал/100г
  • Джем грушевый — 268 ккал/100г
  • Джем из айвы — 223 ккал/100г
  • Джем из яблок — 265 ккал/100г
  • Джем — 265 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Пшеничная мука, Сахар, Кефир, Растительное масло, Разрыхлитель, Соль, Джем

Маффины с джемом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для маффинов с джемом на 10 порций :

Рецепт приготовления маффинов с джемом по шагам

Маффины с джемом это отличный десерт к чаю, какао или молоку. И всего за 30 минут! Готовится очень быстро, съедается еще быстрей. С приготовлением таких маффинов справится любой, так как они очень просты в исполнении. Нужно лишь немного продуктов, а именно: стакан муки, полстакана сахара, одно куриное яйцо, немного масла и молока, а также полчайной ложки разрыхлителя. Ну и, собственно, джем! Любой, я брала абрикосовый. Всё! Думаю, эти продукты всегда найдутся у Вас дома. Кстати, по этому рецепту можно печь маффины с любыми начинками и добавками. Из посуды нам понадобятся бумажные формочки для кексов (в принципе, думаю, не так уж они и обязательны, но с ними красивее и руки чистые). Идеально, если у Вас есть форма для кексов. Такая, чтобы они не разваливались в процессе запекания. Если же у Вас отдельные формочки, то их необходимо будет как — то укрепить, чтобы кекс не расползся. Но об этом чуть позже. Итак, приступим… Первым делом включаем духовой шкаф и выставляем температуру 180. Если есть возможность, включите режим вентилятора (я на нем готовлю).

Сперва возьмите 40 — 50 граммов сливочного масла и растопите его в микроволновой печи или на паровой бане.

Пока растапливается наше масло, возьмите миксер и тщательно смешайте куриное яйцо и сахаром. Должна получится белая однородная масса.

Добавляем молоко, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и муку. И начинаем снова все тщательнейшим образом перемешивать. Нам нужна однородная масса. По консистенции напоминающая сметану.

Берем форму для кексов и устанавливаем в нее бумажные формочки. Если цельной формы нет, а, например, только бумажные, то лучше берите по 2 формочки на каждый кекс. Так он не расплывутся. Ну, и ставьте их как то рядом друг с другом, чтобы они поддерживали друг друга. Очень рекомендую все же использовать силиконовую форму, из нее так удобно доставать готовую выпечку.

Вливаем в каждую формочку примерно по 2/3 столовой ложки смеси.

Далее в каждую серединку кладем по чайной ложке джема. ..

И снова по столовой ложке смеси. Формочка должна быть заполнена не до краев, а чуть больше, чем наполовину.

Отправим в разогретую духовку на 20 — 22 минуты. Проверяем зубочисткой готовность, даем немного остыть и подаем к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

0

41

0

374

Ягодный джем

2

0

69

311

всего в блюде:

29

52

299

1818

всего в 1 порции:

3

5

30

182

всего в 100 граммах:

4

8

46

279

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 14. 11.2016

просмотров: 26176

Похожие рецепты

Кексы с клубничным джемом «Махеев».

Всем привет! Хочу поделиться рецептом кексов с клубничным джемом. Очень простой и лёгкий. Скоро 8 марта, думаю эти кексы украсят праздничный стол А с джемом «Махеев» особенно вкусно.

Ингредиенты

мука 210 г
сахар 100 г
Молоко 120 мл
яйцо куриное 1 шт
масло сливочное 70 г
ванильный сахар 8 г
разрыхлитель теста 1.
5 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
Клубничный джем 200 г
сахарная пудра 4 ст.л.
вода 1-2 ч.л.
посыпка кондитерская

Общая информация

Общее время приготовления

60 ч

Активное время приготовления

30 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Участвует в конкурсе

Порадуй любимых с размахом!

Подготовить все ингредиенты.

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы.
2. Ввести яйцо в масляную смесь и хорошо взбить.
Добавить молоко и перемешать.

3. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и перемешать до однородного теста.

4. Формочки для маффинов смазать маслом или воспользоваться бумажными вкладышами.
5. Влить в формочку 1 ст.л. теста. Положить на тесто 1 ч.л. клубничного джема «Махеев». Положить на джем 1 ст.л. теста. Таким образом подготовить все кексы.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 190С духовке 20-25 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины кекса.

7. Готовые кексы вынуть из формочек и полностью остудить.
8. Сахарную пудру взбить с водой или лимонным соком.
9. Смазать кексы глазурью и украсить кондитерской посыпкой.
Приятного чаепития

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мини-маффины Bonte с клубничным джемом 432г

Упаковкой дешевле Скидки Новый год Зоотовары Товары для мам и детей Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица, колбасы Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Замороженные продукты Здоровое питание Тематические подборки Кулинария Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Аптечка Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки Промо

Бисквитный кекс с джемом — Zira.

uz

Ингредиенты
  • Бисквит:

  • 145 граммов муки

  • 25 граммов крахмала

  • 150 граммов сахара

  • 70 граммов сливочного масла

  • 3 яйца

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • щепотка соли

  • Прослойка:

  • 70 граммов джема

    любого

  • Украшение:

  • 1 чайную ложку сахарной пудры

Руководство

Очень нарядный и не сложный в исполнении классический бисквит с ароматной прослойкой из ягодного джема однозначно порадует всех ваших близких.

А наш подробный рецепт поможет приготовить его с первого раза.

Совет: джем лучше выбрать кисло-сладкий, чтобы он лучше гармонировал с нежным бисквитом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 6000 сум.*

*стоимость актуальна на момент создания публикации.

7 278

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты. Важно, чтобы яйца были свежие, комнатной температуры, ни в коем случае не холодные.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 180 °C.

Смазать форму, диаметром 20 сантиметров, кусочком сливочного масла и присыпать мукой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В миске взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до густой белой массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В получившуюся массу постепенно добавлять просеянную муку и крахмал.

Перемешивать до получения консистенции теста.

Главное долго не мешать, чтобы бисквит получился более легким и воздушным.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

К тесту добавить теплое растопленное масло и аккуратно и быстро перемешать с помощью лопатки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Переложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.

Готовность коржа проверить с помощью зубочистки или шпажки.

Готовый корж оставить остывать на решетке.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Остывший бисквит разрезать на коржи. Все будет зависеть на сколько он поднялся. Если высокий — то делите на три, если невысокий — то на два, или испеките еще один и опделите на коржи. То насколько поднимется корж, зависит от яиц. Бывают большие, бывают поменьше, свежие и не очень. Поэтому не судите себя строго, а работайте с тем, что получилось.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Хорошо промазать два нижних коржа вареньем.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Собрать кекс, посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.

Такой бисквитный кекс можно есть сразу, а можно дать ему настояться — от этого он станет только вкуснее.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Маффины с начинкой из джема — Ежедневное чтение

Эти нежные кексы с начинкой из джема имеют миндальный привкус, который идеально дополняет начинку из фруктового джема. К тому же, откусить маффин — это так весело, и вы удивитесь его начинке из желе!

Эти кексы с джемом были первыми, которые я приготовил из кулинарной книги Williams-Sonoma Muffin, которую мы подарили на нашу свадьбу, и они сразу же продали мне эту кулинарную книгу.

Я до сих пор помню, как так отчетливо листал страницы воскресным днем ​​и гадал, для чего у меня есть все ингредиенты, и взял мою теперь любимую золотую форму для маффинов в ее первое путешествие. Эти кексы с джемом подходят ко всем требованиям, и с тех пор я увлекся их приготовлением.

За прошедшие 14 лет я приготовил, вероятно, 20 различных рецептов из этой поваренной книги, и все они были победителями, но этот рецепт остается одним из моих самых любимых.

Эти кексы с джемом невероятно легкие (просто смешайте их в одной миске!), И они даже или невероятно вкусны.

И мои девочки думают, что заливать варенье в тесто — это самое веселое занятие, хотя я стараюсь не парить слишком много.

Потрясающая текстура и небольшой привкус миндаля действительно делает их особенными.

Кроме того, хотя рецепт требует сметаны, в последний раз, когда я их готовил, на одиннадцатом часу я обнаружил, что у меня закончилась сметана, и вместо этого я использовал простой греческий йогурт. И вообще никакой разницы не заметил.

Серьезно, я не могу сказать достаточно хороших слов об этих маффинах с джемом, но тот факт, что я съел четыре из них за один день, должно быть всем, что вам нужно знать.

Маффины с начинкой из джема

Маффины с начинкой из джема

Состав

  • 6 Т масло сливочное растаял
  • 2 яйца
  • 1 1/4 чашки сметана
  • 1 т экстракт ванили
  • 1/4 т экстракт миндаля
  • 2 чашки порошок Я использую всю белую пшеницу
  • 3/4 чашка сахар
  • 1 Т порошок для выпечки
  • 1/2 т пищевая сода
  • 1/2 т соль
  • 1 / 4–1 / 3 чашка варенье или кисель Я обычно использую клубнику, но у меня никогда не было плохого вкуса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375.Форму для кексов смазать маслом.

  2. В миске или миксере смешайте масло, яйца, сметану и оба экстракта до получения однородной массы. Вылейте сухие ингредиенты поверх муки, не добавляя влажные ингредиенты, а соду и разрыхлитель. Взбейте или перемешайте до однородности. Смесь будет довольно густой.

  3. Заполните каждую форму для маффинов примерно на 1/2. Выложите с горкой чайную ложку желе или джема в середину каждого кекса, а затем залейте тестом, пока форма для кексов не станет полной.Разгладьте тесто, чтобы убедиться, что джем покрыт джемом (обычно я просто делаю это пальцами).

  4. Выпекайте, пока кексы не станут золотистыми, около 25 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть из кастрюли.

Если вам нравятся эти кексы с начинкой из джема, вам могут понравиться следующие рецепты кексов:

Фото Хизер Мильденштейн

Рецепт кексов Streusel с малиновым джемом

ЭТА РАЗДАЧА ЗАКРЫТА !!!!
Первый заказ, у нас есть наша первая
Cookie Book раздача предзаказа прямо сейчас !! Мы раздаем: 1 набор моих любимых банок для мадлен, 1 банку The Cookie Book Luxe Sprinkles (это УДИВИТЕЛЬНО !!!), мою любимую ложку для печенья на 1 столовую ложку (идеально подходит для Мадлен) и черный холст Get Stuffed Cookie Book мешок (назван в честь главы с начинкой из печенья, и я их люблю !!!). Получите дополнительную информацию о The Cookie Book

Малиновый джем Стрейзель Маффины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Делает 16 обычных 03 03 9004 900 Штренгеров

9000 / 3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки несоленого масла, комнатная температура
  • Для кексов

    • ½ стакана + 2 столовые ложки несоленого масла ( 10 столовых ложек), комнатная температура
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • ¼ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 2 больших яйца, комнатная температура
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • 2 ½ чайных ложки экстракта настоящей ванили
    • 2 1 / 2 стакана универсальной муки
    • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя 9004 2
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
    • 1 стакан 2% молока комнатной температуры
    • 3/4 стакана вашего любимого малинового джема

    ИНСТРУКЦИИ

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поместите решетку в верхнюю треть духовки на расстоянии не менее 6 дюймов от источника тепла. Смажьте обычную форму для маффинов или используйте прокладку для кексов.
    2. Чтобы приготовить штрейзель, в небольшой миске взбейте муку, коричневый сахар и корицу. Пальцами втирайте 2 столовые ложки сливочного масла в смесь, пока она не станет напоминать влажный песок. Пальцами сожмите его вместе. Накройте крышкой и поставьте в холодильник для охлаждения до готовности.
    3. В электрический настольный миксер, оснащенный лопастной насадкой, добавьте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар и перемешайте на среднем уровне до легкого и пушистого состояния в течение 4-5 минут.Включив миксер на низком уровне, добавьте яйца по одному, убедившись, что каждое из них хорошо перемешано, прежде чем добавлять следующие. Очистите стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все перемешано. Добавьте цедру лимона и ваниль и включите миксер еще на 1 минуту.
    4. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, морскую соль и мускатный орех. При минимальной мощности миксера поочередно добавляйте мучную смесь и молоко двумя порциями, заканчивая молоком. Когда он только что смешан, выньте миску из миксера и соскребите лопаткой стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все смешано. *** На этом этапе вы можете плотно обернуть миску и спрятать в холодильнике на несколько часов или на ночь… потому что свежие кексы из малинового джема со штрейзингом утром (без особых усилий) — это лучший образ жизни.
    5. Выложите 1 ½ столовой ложки жидкого теста на подложку для кексов и сверху положите 1 чайную ложку малинового джема в центре. Тесто густое, поэтому надавите на джем, чтобы оно покрыло дно чашки для кексов. Сверху добавьте еще 1 ½ столовой ложки жидкого теста и еще ½ чайной ложки малинового джема.Чашки для маффинов будут заполнены чуть более чем на ¾. Дайте маффинам постоять не менее 15 минут перед тем, как поставить их в духовку; это помогает им немного прибавить (и не обязательно).
    6. Посыпьте верхнюю часть штрейзелем (сожмите ее комками перед тем, как положить ее на маффин) и выпекайте 18-22 минуты в верхней трети духовки или пока верхняя часть не вернется в исходное положение при легком нажатии. Вы хотите, чтобы они были пухлыми и слегка золотистыми. Для достижения наилучших результатов выпекайте по одной форме за раз и переворачивайте в середине процесса выпечки.Дайте им остыть в форме для маффинов примерно на 10 минут, затем вытащите их ножом для масла и дайте им остыть на решетке. Хранить герметично при комнатной температуре… они могут храниться пару дней, но мне они понравились больше всего в тот же день, когда они были запечены.
    7. Обязательно отметьте меня @displacedhousewife #displacedhousewife, чтобы я увидел ваши кексы с малиновым джемом и штрейзелем !!

    • Для Streusel
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 2 столовые ложки несоленого масла комнатная температура
    • Для кексов
    • ½ стакана + 2 столовые ложки несоленого сливочное масло всего 10 столовых ложек, комнатная температура
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • ¼ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • 2 ½ чайных ложки экстракта настоящей ванили
    • 2 1/2 чашки универсальной муки
    • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
    • 1 чашка 2% молока комнатная температура
    • 3/4 стакана вашего любимого малинового джема
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поместите решетку в верхнюю треть духовки на расстоянии не менее 6 дюймов от источника тепла. Смажьте обычную форму для маффинов или используйте прокладку для кексов.

    • Чтобы приготовить штрейзель, в небольшой миске взбейте венчиком муку, коричневый сахар и корицу. Пальцами втирайте 2 столовые ложки сливочного масла в смесь, пока она не станет напоминать влажный песок. Пальцами сожмите его вместе. Накройте крышкой и поставьте в холодильник для охлаждения до готовности.

    • В электрический настольный миксер, снабженный лопастной насадкой, добавьте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар и перемешайте на среднем уровне до легкого и пушистого состояния в течение 4-5 минут.Включив миксер на низком уровне, добавьте яйца по одному, убедившись, что каждое из них хорошо перемешано, прежде чем добавлять следующие. Очистите стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все перемешано. Добавьте цедру лимона и ваниль и включите миксер еще на 1 минуту.

    • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, морскую соль и мускатный орех. При минимальной мощности миксера поочередно добавляйте мучную смесь и молоко двумя порциями, заканчивая молоком.Когда он только что смешан, выньте миску из миксера и соскребите лопаткой стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все смешано. *** На этом этапе вы можете плотно обернуть миску и спрятать в холодильнике на несколько часов или на ночь … потому что свежие кексы с малиновым вареньем и полосками по утрам (без особых усилий) называют лучшей жизнью.

    • Выложите 1 ½ столовой ложки жидкого теста на подложку для кексов и сверху залейте 1 чайной ложкой малинового джема в центре.Тесто густое, поэтому надавите на джем, чтобы оно покрыло дно чашки для кексов. Сверху добавьте еще 1 ½ столовой ложки жидкого теста и еще ½ чайной ложки малинового джема. Чашки для маффинов будут заполнены чуть более чем на ¾. Дайте маффинам постоять не менее 15 минут перед тем, как поставить их в духовку; это помогает им немного прибавить (и не обязательно).

    • Посыпьте верхнюю часть штрейзелем (сожмите ее комками, прежде чем бросить на маффин) и выпекайте 18-22 минуты в верхней трети духовки или до тех пор, пока верхняя часть не вернется в исходное положение при легком нажатии. Вы хотите, чтобы они были пухлыми и слегка золотистыми. Для достижения наилучших результатов выпекайте по одной форме за раз и переворачивайте в середине процесса выпечки. Дайте им остыть в форме для маффинов примерно на 10 минут, затем вытащите их ножом для масла и дайте им остыть на решетке. Хранить герметично при комнатной температуре… они могут храниться пару дней, но мне они понравились больше всего в тот же день, когда они были запечены.

    000

    000

    000

    000

    000

    БОЛЬШЕ СЛАДОСТИ

    Маффины с клубничным джемом и овсяными хлопьями с корицей Штрейзель

    Эти кексы без яиц состоят из нежной крошки и запеченного внутри клубничного джема.Благодаря начинке из штрейзеля с корицей и овсянкой они идеально подходят для завтрака!

    Не знаю почему, но когда я просыпаюсь утром, мой аппетит начинает проявляться через некоторое время. Мой муж, с другой стороны, готов к завтраку, как только его ноги касаются пола. Предпочитает сладкое — вафли, блины, английские кексы с джемом или выпечку из сливочного сыра. По этим рецептам обычно требуется большое количество яиц, масла и молока. Поскольку мы по-прежнему бережно храним эти продукты, я снова обратился к основным продуктам для кладовой — и в результате мы получили эти кексы!

    Ванильное тесто для маффинов достаточно легко взбить ручным миксером, и оно не содержит яиц и масла.В рецепте я использовал немного сгущенного молока, но если у вас его нет под рукой, вы можете заменить его водой или даже овсяным или ореховым молоком.

    Ложка джема перекручивается в центр кексов, а затем на каждый кекс кладется большое количество штрейзеля. Хороший штрейзель обычно содержит масло, но я использовала растительный жир, который был очень хорош, но немного рассыпчатым. Если у вас есть лишние две столовые ложки сливочного масла, используйте их!

    Я запекла их на подложках для кексов, которые предпочитаю, потому что их намного легче очистить.

    Этот рецепт можно бесконечно варьировать с любым джемом, который у вас есть под рукой. Я смотрю на банку с инжирным вареньем в холодильнике, которую нужно использовать для второй партии кексов. Мне эти лучше всего нравятся теплые, но не горячие. Дайте им немного остыть после того, как достанете их из духовки, потому что варенье в центре расплавлено и обожжет вам язык (я научился на собственном горьком опыте!).

    Нам это очень понравилось, и я надеюсь, что вам тоже понравится!

    Маффины с клубничным джемом и овсяным хлопком с корицей Streusel

    Хизер Бэрд

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 23 минуты

    Общее время 38 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Маффины
    • 1 3/4 стакана 210 г универсальной муки
    • 3/4 стакана 150 г сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 120 мл кипяченого молока (можно заменить воду, овсяное, ореховое или коровье молоко)
    • 1/3 стакана 80 мл растительного масла
    • 1 столовая ложка белого уксуса или яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана 120 мл воды
    • 6 столовых ложек клубничного джема или другого джема, испытанного с помощью Smucker’s Seedless Strawberry Jam
    Streusel
    • 1/3 стакана 40 г универсальной муки
    • 1/3 стакана 25 г овсяных хлопьев
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка молотая корица
    • Щепотка соли
    • 2 столовые ложки холодного овощного жира или холодного масла или маргарина
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите на стандартную форму для кексов 12 бумажных прокладок.

    • В дежи миксера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте сгущенное молоко (или рекомендуемую замену), масло, уксус и экстракт. Перемешать на низкой скорости до загустения. Добавьте воду и снова перемешайте, пока тесто не станет однородным и не станет текучей консистенцией.

    • В небольшой миске размешайте джем ложкой до однородного состояния. Выложите тесто в подготовленную форму для кексов и поместите 1-2 чайные ложки джема в центр каждой чашки теста.Используйте вертел, чтобы перемешать джем с жидким тестом (переворачивайте тесто на джем с помощью вертела, а не перемешивайте его по всему тесту).

    • Для штрейзеля смешайте муку, овес, сахар, корицу и соль в средней миске. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте кулинарный жир и измельчите ингредиенты вилкой до образования крошки.

    • Разделите стрейзельную смесь на верхушки каждого кекса и отправьте в духовку. Выпекайте 20-23 минуты или пока верхняя часть хорошо вздувается и не возвращается в исходное положение при нажатии.Или проверьте зубочисткой — должно получиться только варенье, прилипшее к зубочистке, а не сырое тесто.

    • Дайте остыть перед подачей на стол. Они прекрасно подаются в теплом виде, но в горячих кексах из духовки будет скопиться расплавленное варенье, которое вызовет ожоги. Дайте им остыть перед подачей на стол.

    • Хранить в герметичной подставке для кексов или на блюде, покрытом полиэтиленовой пленкой.

    Ключевое слово easy, овсяный шток, скобы для кладовой

    Рецепт маффинов с клубничным джемом — щепотка юм

    Мы когда-нибудь об этом говорили?

    Вот бы пакет клубники за 13 долларов.Тринадцать. Долларов.

    Вот почему я не покупаю клубнику здесь, на Филиппинах, или какие-либо другие ягоды.

    Не жалей меня. То есть бананы, папайя, манго, ананас? Эти небесно-золотые плоды тропиков радуют меня, любящего фрукты, и не требуют опустошения сберегательного счета. Это похоже на … лучшее на свете.

    Но меня убивает ценник на ягоды, поэтому я не пробовала во рту уже 8+ месяцев.

    Кто-то сказал мне, что вы можете отправиться в северную часть острова, и у них есть ферма, где вы можете сами собрать клубнику.Мне бы понравилось это. За исключением того, что я, вероятно, не доведу его до конца, потому что это одна из тех вещей, о которых вы слышите и любите в теории, но просто … не делайте этого. Как будто это слишком сложно или что-то в этом роде. Я лучше куплю банку джема и сделаю кексы с клубничным джемом.

    Я люблю клубничное варенье. Иногда я ем его просто, после обеда, перед завтраком или в любое время. Всего лишь небольшая ложка.

    Домашнее клубничное варенье — лучшее из лучших. Я помню, как летом вместе с мамой делали домашнее варенье, и сахар кристаллизовался на дне банки.Не уверен, что это должно было случиться, но мне это понравилось. И эти большие куски клубники. да.

    Приготовим кексы с клубничным джемом.

    Они быстрые, легкие и удобные.

    Съесть в джеме.

    Как это?

    Распечатать значок часов

    Описание

    Маффины с клубничным джемом! Совершенно сладкий, вареный и, честно говоря, просто все, что нужно для послеобеденного угощения.❤️


    • 3/4 стакана муки (можно добавить до 1/4 стакана для более плотных и толстых кексов)
    • 3 столовые ложки золотой льняной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2/3 стакана молока
    • 1 взбитое яйцо
    • 2 столовые ложки масла
    • 1/2 стакана клубничного джема (чем гуще, тем лучше)

    1. Духовку разогреть до 350 градусов. Смешайте сухие ингредиенты: муку, льняную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    2. Добавьте молоко, яйцо и масло и перемешайте до однородной массы. Сложите джем и перемешайте в миске 3-4 раза, не смешивая полностью с жидким тестом. Я использовал чуть более 1/4 стакана для смешивания, а затем оставил остальное для перемешивания в верхушках кексов.
    3. Заполните формы для кексов примерно на 3/4 и перемешайте сверху немного джема для дополнительной сладости и красивого дизайна. Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и не вернется обратно, когда вы надавите на нее.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Категория: Десерты
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: кексы с клубникой, кексы с клубничным джемом, кексы с джемом, кексы с фруктами, рецепт кексов

    Карта рецептов на основе

    веганских маффинов с кукурузой и джемом

    Эти веганские маффины с кукурузой и джемом одновременно просты и восхитительны. Нежный кукурузный маффин заправлен столовой ложкой сладкого малинового джема для создания эффекта завихрения.

    Странно чувствовать себя опустошенным в то время, когда я почти всегда дома, мои вечера всегда свободны, а работа не особо сумасшедшая. Но на этой неделе я все равно чувствовал себя невероятно усталым.

    Отчасти это скопление неудачных рецептов, которое всегда выбивает меня из колеи. Но я думаю, что на меня тоже влияет мое окружение. Мои дни очень рутинны, и они во многих отношениях мирные, но все же нужно смириться с грузом изменившегося образа жизни и реальности.Когда я сосредотачиваюсь на простых домашних делах, я чувствую себя спокойным, но всегда есть скрытая тревога по поводу текущих обстоятельств — беспокойство за маму, беспокойство за близких — и так много вопросов о том, когда и как мы начнем выздоравливать как общество .

    Учитывая, что я практически не контактировал с людьми в течение восьми или девяти недель, с моим одиночеством можно справиться. Это приходит и уходит, но у меня много виртуальных контактов, и это помогает. Несмотря на это, я начинаю беспокоиться. Я скучаю по своему городу. Я скучаю по улицам, прогулкам по кафе и ресторанам, покупкам продуктов без ощущения срочности и необходимости спешить домой.

    Я думаю, что единственный способ справиться с этим — это признать, что это есть. Я не могу и не буду действовать так, как будто пандемии не происходит и повседневная жизнь не изменилась коренным образом. Так было, и меня, как и всех нас, затрагивает то, что происходит. Я часто немотивирован. Я не очень продуктивен в это время дома. Мое настроение непредсказуемо; страх приходит и уходит.

    Все нормально. Я буду ставить одну ногу впереди другой и сосредотачиваться на настоящем. Последнее, кажется, мне больше всего помогает.Я чувствую себя наиболее спокойным, когда беру каждый час по мере его поступления и сопротивляюсь размышлениям о том, что впереди. Когда я принимаю эту позу, я могу дышать, выполнять одно задание за раз и наслаждаться мелочами.

    Что определенно не помогает, так это эксперименты с чрезмерно амбициозными рецептами. Конечно, амбициозность — понятие относительное: когда я спокоен, собран и энергичен, есть много проектов по рецептам, которые оказываются забавными. Когда я взволнован, угрюм и немотивирован, не время экспериментировать с тщательно продуманным новым тортом, на что я потратил три дня на этой неделе.В свою защиту, в эти выходные день рождения моей мамы и День матери, и я хотела отметить их стильно. Но мне, наверное, следовало остановиться только после одной неудачной попытки, а не после нескольких.

    Интуитивно я знал, что подниму настроение, если испечу что-нибудь удачное. Вместо того, чтобы переусердствовать, я решил сделать рецепт, относительно близкий к другим рецептам, которые я приготовил и которые мне очень понравились. Вот эти маффины с кукурузой и джемом. Я люблю кукурузные лепешки с джемом, поэтому неудивительно, что они мне восхитительны.А варенье — это сюрприз, маленький сладкий карман, который вы обнаруживаете, когда открываете булочку или надкусываете ее, чтобы поесть.

    «С начинкой из джема» звучит необычно, но маффины действительно несложно приготовить. В основном это тесто для кукурузного хлеба. Вы выкладываете его в форму для кексов, добавляете ложку (небольшую столовую ложку) джема поверх каждой кучи теста, а затем сверху добавляете немного дополнительного теста. Булочки выпекаются до золотого совершенства, а внутри прячется варенье. Это вроде того же принципа, что и пудинг с самостоятельной подачей.За исключением того, что я никогда не пробовал сделать один из них, и на этой неделе я буду экспериментировать

    Вот рецепт маффина.

    • 2 стакана (240 г) неотбеленной универсальной муки
    • 1 стакан (140 г) кукурузной муки мелкого или среднего помола (заменитель кукурузной муки: см. Примечание)
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки мелкой соли
    • 1 1/4 стакана (10 унций) соевого, миндального, овсяного или кешью молока
    • 2 чайных ложки белого уксуса, яблочного уксуса или лимонного сока
    • 2/3 стакана (128 г) тростникового сахара
    • 8 столовых ложек (112 г) растопленного веганского масла ( или 1/3 стакана растительного масла + 2 столовые ложки холодной воды)
    • 3/4 стакана малинового джема (или другого джема на выбор)
    • Разогрейте духовку до 350F и сбрызните или слегка смажьте форму для выпечки с 12 маффинами.

    • В большой миске взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль.

    • В другую миску добавьте растительное молоко и уксус. Дайте им посидеть минутку. Затем добавьте сахар и растопленное масло (или масло и воду). Смешайте эти влажные ингредиенты вместе, затем добавьте их к сухим ингредиентам. Сложите все вместе с помощью шпателя, пока не будет равномерно перемешано (несколько комков в порядке).

    • Заполните форму для кексов тестом примерно на 2/3.Вам понадобится достаточно оставшегося теста, чтобы добавить столовую ложку поверх каждого булочки, когда вы закончите. Сверху в каждую частично заполненную емкость для кексов положите небольшую столовую ложку джема. Наконец, добавьте в джем еще одну столовую ложку (или около того) жидкого теста. Когда вы закончите, форма для кексов должна быть заполнена на 3/4.

    • Выпекайте кексы в течение 22–24 минут или до светло-золотистого цвета с закрепленной вершиной. Переложите кексы на решетку и охладите не менее 20 минут, прежде чем готовить. Маффины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или замораживать до 6 недель.

    Если вы используете кукурузную муку, имейте в виду, что она более абсорбирующая, чем кукурузная мука, поэтому вам понадобится немного дополнительной жидкости в жидкое тесто. Добавьте 2–4 столовых ложки растительного молока к перечисленным 1 1/4 стакана. Тесто должно быть легко зачерпываемым, но не жидким / текучим. Вместо универсальной муки вы можете использовать безглютеновую мучную смесь, которой вы доверяете.

    Если вам посчастливилось печь для мамы на праздновании Дня матери в эти выходные, эти кексы будут веселыми, сладкими и праздничными, но при этом довольно простыми, учитывая все обстоятельства.И они великолепны с поздним завтраком. Если вы виртуально выпекаете с кем-то или для кого-то, это будет забавный маленький проект Zoom. Если вы не празднуете День матери, но можете использовать домашний кекс, они ждут вас. Что бы вы ни делали в эти выходные, если вы хотите печь, я надеюсь, это доставит вам немного радости.

    И, говоря о выходных, я вернусь в воскресенье, чтобы почитать на выходных.

    xo

    Кексы с завитками из джема | Kitchen Trials

    Хорошо, вернемся к выпечке! У задержки есть чертовски одно объяснение, но я опубликую его в разделе о жизни позже.А пока перейдем к кексам!

    Этим летом я наконец начал погружаться в процесс консервирования. Я фанат. Фанат, который не осознавал, сколько времени может занять большая годовая партия, но тем не менее фанат. Я сделал тонну клубничного джема, так что что может быть лучше, чем использовать его в свежих кексах. Я обожаю завтраки, которые мои дети могут просто взять и съесть. Я нахожу, что в некоторые дни им просто легче насадить еду, чтобы они могли сунуть ее в рот, управляя автомобилем или прыгая в яму для мячей.

    Очистить яму для мячей после того, как им разрешили сделать это с завтраком, — занятие не из приятных. Бананы там самые худшие. Дрожь.

    Сначала насыпьте в большую миску муку, разрыхлитель, сахар и соль.

    Взбейте их.

    Затем смешайте молоко, яйцо и растительное масло.

    Влить молочную смесь в сухую смесь.

    Перемешайте деревянной ложкой. Будет неровно, но не волнуйтесь.Эти кексы получаются довольно плотными и пирожными, вроде кофейного торта.

    А теперь пора добавить варенье. Не ешьте варенье, которое вам здесь не нравится, это просто даст вам кексы, которые вам тоже не понравятся.

    Добавьте варенье.

    Слегка перемешайте. Вы хотите, чтобы тесто выглядело как можно более крутым, а не только розовым.

    Я обожаю мини-кексы, поэтому сначала наполнила эти противни. Маленькая ложка печенья творит чудеса и с тестом для кексов.

    У меня есть 24 мини-маффина и 6 полноразмерных маффинов, так что я бы предположил, что 18 полноразмерных маффинов, если это те противни, которые вы используете.

    Прямо из духовки.

    И готовы к употреблению! Дети не могли насытиться этим и возвращались, чтобы перекусить ими весь день. Это делает мою жизнь намного проще!

    Вот ваша версия для печати:

    Доходность: 18 кексов

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Состав

    • 2 стакана муки
    • 3 ч.л. разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ стакана белого сахара
    • ¼ стакана коричневого сахара
    • 1 взбитое яйцо
    • ¾ стакана молока
    • ¼ стакана растительного масла
    • 1 стакан фруктового джема, любой вкус

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325ºF с решеткой в ​​среднем положении.Распылите или выровняйте формы для кексов.
    2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
    3. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и овощи.
    4. Влейте молочную смесь в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой, пока она не смешается, так что мука не останется.
    5. Добавьте варенье и перемешайте так, чтобы оно перемешалось по всему тесту.Не перемешивайте слишком много.
    6. Заполните формы для кексов на ¾ и выпекайте примерно 25 минут. Обязательно следите за ними, если используете мини-формы для маффинов, так как время будет короче.

    Банкноты

    У меня есть подозрение, что я могу заменить растительное масло яблочным соусом для более здоровой версии и, возможно, даже лучшего вкуса. Я думаю, что сверху было бы хорошо посыпать сахарной крошкой с корицей. Идеи для вас, ребята, чтобы попробовать, прежде чем я дойду до меня.

    Маффины с арахисовым маслом и желе

    Эти кексы с арахисовым маслом и желе — забавный поворот в любимом PB&J. Легкий и пушистый кекс со вкусом арахисового масла и сладким джемом-сюрпризом в середине.

    Ни для кого не секрет, что я люблю арахисовое масло и все сладкое, поэтому неудивительно, что одной из моих любимых детских закусок в детстве был классический сэндвич PB&J. Сэндвичи — это хорошо, но кексы с арахисовым маслом и желе еще лучше!

    Этот рецепт с одной чашей превращает любимый бутерброд в нежный кекс с арахисовым маслом со сладким джемом-сюрпризом в центре.Эти кексы с арахисовым маслом и желе — идеальная закуска, которую можно взять с собой или съесть в качестве альтернативы сэндвичу PB&J. Как только вы отведаете арахисовое масло и желейные кексы, у вас появится новый любимый способ съесть PB&J.

    Три совета для идеальной текстуры

    В этом рецепте кексов с арахисовым маслом и желе я делаю три вещи, чтобы сделать их более влажными и нежными. Идеальный маффин — мягкий и влажный, его высота должна иметь округлый купол.Выполните следующие действия, чтобы получить идеальную текстуру кексов.

    1. Используйте сливочное арахисовое масло: Мне нравится использовать сливочное арахисовое масло, а не жидкое натуральное. Арахисовое масло не только придает вкус, но и придает кексам влажность и мягкость.
    2. Масло вместо сливочного масла: Использование масла вместо сливочного масла помогает сохранить кексы легкими и воздушными с мягкой нежной крошкой.
    3. Использование молока: Молоко придает нежности этим арахисовым маслам и желейным маффинам.

    Как приготовить маффины с арахисовым маслом и желе

    Возьмите большую миску, она единственная, что вам понадобится! Начните с смешивания сухих ингредиентов, затем добавьте оставшиеся жидкие. Используя ручной миксер или стоячий миксер с венчиком, взбейте все ингредиенты на низкой или средней скорости до однородности. Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно, так как это сделает кексы густыми.

    Наполните каждую чашку для кексов наполовину жидким тестом. Теперь создадим неожиданную начинку в центре варенья.Возьмите чайную ложку и сделайте углубление в центре каждого булочки. Этой же ложкой залейте в лунку 1-2 чайные ложки варенья. Ничего страшного, если он вытечет за края колодца.

    Разложите оставшееся тесто по формам для маффинов и выпекайте. на 15-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Может быть сложно проверить зубочисткой, так как в центре варенье.

    Эти кексы с арахисовым маслом и желе лучше всего готовить в тот же день, когда они были приготовлены, особенно горячими из духовки, но дополнительные продукты можно хранить в герметичном контейнере в качестве закуски до 3 дней.Я люблю иметь их под рукой, чтобы быстро позавтракать или перекусить в дороге. Теперь я предпочитаю их вместо бутерброда PB&J!

    Другие рецепты арахисового масла:


    • 1 1/3 стакана (185 г) универсальной муки, просеянной
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • 1/4 стакана (60 мл) рапсового или растительного масла
    • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
    • 2/3 стакана (170 г) сливочного арахисового масла
    • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана (160 г) клубничного джема
    1. Разогрейте духовку до 375ºF / 190ºC. Сбрызните 12 чашек для маффинов антипригарным кулинарным спреем или выстелите подушечки для маффинов. Отложите в сторону.

    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца, масло, сахар, арахисовое масло, молоко и ванильный экстракт. Используя ручной миксер или стоячий миксер с насадкой для венчика, взбивайте ингредиенты на медленной или средней скорости, пока они не смешаются.

    3. Наполните чашки для кексов наполовину жидким тестом. Сделайте небольшую лунку в центре каждого булочки с обратной стороной чайной ложки и ложкой 1-2 чайных ложки варенья.Разложите оставшееся тесто по формочкам для маффинов. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Вынуть из духовки. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    4. Кексы лучше всего готовить в день их изготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *