Кексы в формочке: Кексы в формочках – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пирожные

Содержание

Кексы в формочках: рецепт приготовления с фото

Кексы в формочках — это как маленький праздник среди серых будней. Чаще всего молодые хозяйки именно с этого незатейливого десерта начинают постигать азы кондитерского искусства. К счастью, вариаций капкейков очень много, можно потратить целый день, прокручивая в интернете многочисленные рецепты с фото. Кексы в силиконовых формочках, маффины в кружках и всевозможные капкейки. Выбор просто огромен. Но универсальный рецепт кексов в формочках должен быть в запасе у каждой хозяйки, а повод приготовить найдется всегда.

Выбираем форму

Для приготовления кексов есть множество форм для выпекания, выбор столь велик, что определиться порой бывает просто невозможно. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, в чем же все-таки печь — решать только вам:

  • Силикон. Чем так хорош этот материал? Во-первых, он лидирует по своим антипригарным свойствам. Выпечка буквально вылетает наружу даже без использования масла. Вторым плюсом можно назвать цену, так как силикон довольно дешевый материал. Из минусов можно выделить недолговечность и неустойчивость.
  • Металлические формы с тефлоном. Самый универсальный по соотношению цены и качества вариант.
  • Керамика. Цена на такие формочки «кусается», но этот материал стоит своих денег. Теплопроводность керамики просто потрясающая: тесто пропекается равномерно, хорошо поднимается, края никогда не горят.

Ингредиенты

Любой пошаговый рецепт кексов в формочках начинается со списка ингредиентов. Для 12-15 штук вам понадобятся следующие продукты.

На тесто:

  • 120 г белой муки;
  • 25 г качественного какао;
  • 170 г сахарного песка;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • немного соли;
  • 60 г натурального сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • 145 мл жирного молока.

Для крема и начинки:

  • 300 мл сливок для взбивания;
  • 150 г свежей или замороженной малины;
  • 50 г сахарной пудры.

Далее следует пошаговый рецепт кексов в формочках с фото, которые помогут вам разобраться в технологических нюансах.

Приготовление теста

В большую миску поместите все сухие ингредиенты и слегка соедините их венчиком. Затем добавьте в сухую смесь охлажденное сливочное масло и перетрите массу в крошку. При работе руки должны быть холодными, иначе масло быстро растает и склеится с мукой.

Как только крошка будет готова, можно приступать к следующему этапу рецепта простых кексов в формочках. Фото с описанием, должно помочь вам не допустить распространенных ошибок и сделать все правильно. Теперь можно смело вводить жидкие компоненты. Для этого отдельно взбейте молоко с яйцами и в несколько этапов влейте смесь в крошку. При этом непрерывно взбивайте тесто до однородной массы. Главное не переусердствовать, иначе консистенция будет слишком жидкой и капкейки осядут.

Итак, у нас все готово, можно переложить тесто в кондитерский мешок: таким способом гораздо удобнее наполнять формочки одинаковыми порциями. В отдельной миске приготовьте ягоды или любую другую начинку.

В ячейки формы для выпечки поместите бумажные кармашки для кексов, смазывать маслом в этом случае ничего не нужно. Заполните лунки тестом примерно на 30% и выложите начинку строго по центру. Закройте ягоды еще одной порцией теста. Формочка должна быть заполнена минимум наполовину, но если хотите кексики с «шапочкой», то тесто должно занимать 70-80% от объема ячейки.

Выпекание

Выпекаться капкейки будут около 25 минут при температуре 170 градусов. Духовой шкаф предварительно разогрейте. Если есть возможность поставить режим кругового обдува, то обязательно им воспользуйтесь. Готовность кексов можно проверить с помощью шпажки или спички: если она выходит из кекса сухой, можно выключать огонь. После тепловой обработки лучше ненадолго оставить капкейки в духовке для остывания. Как вы успели заметить, этот рецепт кексов в формочках с фото довольно прост. Осталось немного поработать с кремом.

Работа над кремом

В данном рецепте кексов в формочках представлен классический вариант нежного крема из сливок. При правильном приготовлении он отлично держит форму и имеет неповторимую воздушную текстуру. Однако есть небольшая хитрость, которая добавит небольшую малиновую нотку в крем и подчеркнет вкус ягод, которые спрятались в начинке кекса.

  • Для начала приготовьте малиновый кулис. Для этого протрите ягоды через мелкое сито, чтобы избавиться от мелких косточек и получить концентрированный ягодный сок.
  • Взбейте сливки с пудрой до устойчивых пиков. Чашка для взбивания и сам продукт должны быть очень холодными, иначе сливки начнут таять и не взобьются. Сахарную пудру вводите небольшими порциями и давайте ей полностью разойтись. Как только венчик миксера начнет собирать сливки в ком, добавьте малиновый кулис.

Оформление и украшение

Если вам приглянулось оформление и рецепт кексов в формочках на фото, представленном выше, попробуйте приготовить украшение по довольно простой технологии:

  • Для начала поместите крем в кондитерский мешок. В данном случае используется обычная круглая насадка с небольшим диаметром, но вы можете использовать свои любимые насадки для оформления «шапочек».
  • Круговыми движениями закройте верхушку капкейка кремом. Заполнение лучше начинать от края, а заканчивать в центре — так «шапочка» получится максимально высокой.
  • Сверху можно посыпать кексики шоколадной крошкой или добавить несколько свежих ягод и листиков мяты.

Виды теста для кексов

Этот рецепт кексов в формочках является универсальным. Тесто для капкейков может быть самым разнообразным и содержать самые невероятные сочетания продуктов.

  • Капкейки на основе сливочного масла. Для приготовления данного вида теста возьмите по 200 г масла, муки и сахара, 1 яйцо и пакетик разрыхлителя. Сначала взбейте масло с сахаром, потом добавьте яйцо. Завершите замешивание теста добавлением сухих ингредиентов. Тесто получается намного гуще базового, а готовые кексы по структуре напоминают печенье.
  • Если вам приглянулся рецепт творожных кексов в формочках, не бояться его готовить. В базовом рецепте масло заменяется на творог, а технология замешивания и выпечки остается прежней.
  • Если в базовое тесто добавить банан, тертую морковь или тыкву, вы получите не только вкусный, но и очень полезный десерт. А если полностью заменить овощами продукты животного происхождения, выйдет неплохая веганская сладость.
  • Еще один вариант полезных капкейков — добавление в тесто овсяных хлопьев и злаков. Просто замените половину муки на зерновую смесь и результат вас приятно удивит.

Немного о начинках

Еще один способ внести разнообразие в рецепт простых кексов в формочках — это немного поиграть с начинкой. Но перед началом экспериментов необходимо освоить основные правила начинения капкейков с технологической точки зрения:

  • Температура начинки и теста должна быть одинаковой, особенно это касается ягод. Не стоит бросать их в кекс замороженными, так как даже после выпечки вы рискуете получить сырую и липкую серединку.
  • Если вы наполняете капкейки после выпечки, делать это нужно в тот момент, пока выпечка еще не остыла. Горячее тесто очень мягкое и легко поддается манипуляциям, а вот остывшие кексы будут очень сильно крошиться, что существенно осложнит работу.
  • Консистенция начинки должна быть плотной и густой, иначе она будет вытекать из отверстий и может размочить сам кекс.

Вкусовых сочетаний начинок великое множество, от простых и однокомпонентных, до самых сложных. Вот несколько интересных примеров, которые пополнят копилку ваших рецептов кексов в формочках:

  • Банан и карамель. На основе жирных сливок готовиться жидкий ирис и смешивается с банановым пюре. Использовать смесь можно только после полного остывания.
  • Яблочная карамель. Мелко порезанные яблоки нужно слегка обжарить в сливочном масле с добавлением сахара, а после превратить все это в пюре. Сливочно-яблочный вкус не оставит равнодушными даже самых привередливых гурманов.
  • Сливки и шоколад. Здесь все предельно просто: взбитые сливки соединяются с растопленным и охлажденным шоколадом.

Вариации кремовых «шапочек»

Внешний вид капкейка также играет большую роль. Чем больше и красивее его «шапочка», тем более праздничный вид имеет кекс. Есть несколько правил оформления кексов, которые стоит узнать перед приготовлением:

  • Крем должен быть хорошо охлажден перед использованием, иначе он может потечь в процессе оформления.
  • Чем плотнее крем, тем более детальную насадку вы можете выбрать. Если структура крема не стабильна, то мелкий рельеф «шапочки» расплывется и не будет держать форму.
  • При покрытии кекса кремом не прерывайте круговое движение рукой, иначе спираль будет неровная, а это немного испортит внешний вид готового десерта

Самые популярные рецепты крема для кексиков:

Масляный.

Этот крем универсален во всех его проявлениях. Он отлично держит форму, подходит для работы даже с самыми мелкими деталями, прекрасно сочетается со всеми видами теста и чрезвычайно прост в приготовлении. На сет из 12-15 кексов вам понадобится: 250 г сливочного масла, 0,5 кг сахарной пудры и 50 мл молока. Охлажденное масло взбивается с сахарной пудрой до пышной белоснежной массы, после вливается молоко комнатной температуры. Обогатить вкус крема можно при помощи ванили или изменить его цвет любым жирорастворимым красителем.

Сырный.

Крем из маскарпоне или другого сливочного сыра не оставит равнодушным даже самого искушенного дегустатора. Он также хорошо держит форму и сочетается с любыми начинками. В приготовлении довольно прост: на 200 г сыра и 50 г сливочного масла вам понадобиться 100 г сахарной пудры. Смешайте все ингредиенты с помощью миксера — крем готов к работе.

Белковый.

Очень капризен в работе, но имеет неповторимо нежную текстуру. При соблюдении всех технологических нюансов он отлично держит форму и имеет хорошую плотность. Соотношение белков и сахара в рецепте — 2:1. Взбивать массу лучше на водяной бане, это значительно ускорит процесс растворения сахара и позволит необходимым образом обработать сырые белки. Для эластичности можно добавить в крем немного кукурузного крахмала. Взбивать крем нужно до высоких твердых пиков и использовать крем сразу после приготовления.

Топпинг и украшения

Кексы можно украшать не только кремом. Кондитеры предлагают художественное оформление «шапочки». Здесь можно дать волю фантазии и использовать любой приглянувшийся вам способ:

  • Оформление кусочками ягод и фруктов.
  • Использование орехов и сухофруктов.
  • Украшение кондитерской посыпкой, драже, конфетти, тертым шоколадом, кокосовой стружкой и цветным сахаром.
  • На шапочку крема можно выложить кусочки печенья, попкорн, дольки шоколада или конфеты.

Заготовки и хранение

Капкейки — довольно удобная для хранения выпечка. Через несколько дней после приготовления они становятся еще мягче и нежнее на вкус. После выпекания ненадолго оставьте их в духовке. Рецепт кексов в формочке предполагает их дальнейшее хранение в течении 5-7 дней. Для этого поместите их в бумажный пакет или герметичный контейнер с крышкой. Хранить строго в холодильнике на верхней полке. Чтобы вернуть кексикам былую свежесть, можно смочить верхушки слегка подогретым молоком и подсушить их в духовке 3-5 минут.

Кексы в формочках простой рецепт с фото пошагово

Побаловать свою семью вкусняшками – одна из возможностей проявить любовь и сделать приятность. Для этой роли подойдут кексы в формочках простой рецепт, они же маффины или капкейки.

Различия лишь в том, как их привыкли называть в разных странах. У нас бисквитные маленькие пирожные с ягодами или начинкой — кексы в формочках, а в Америке – маффины, бисквитные кексики с изюмом или фруктовой начинкой или капкейки, те же кексики, только украшенные яркой глазурью и присыпкой или пикой из крема. Существенной разницы нет, она пожалуй видна лишь в украшении. Смотрите сами. Фото 1 – кексы с ягодами, которые сегодня приготовим мы, фото2 – маффин кофейный и фото 3 – капкейк американский.

 

Это кондитерское изделие подойдет для большой компании, так как уже все пирожные разделены порционно и к тому же, удобно, когда они испечены и поданы в бумажных формах, так гигиенично. Давайте рассмотрим

рецепт кексов пошагово в количестве 30 штук (если формы не большого размера).

Кексы в формочках ингредиенты

Сахар 200 г
Ванильный сахар 2 пакетика
Яйца 4 шт.
Лимон 1 шт.
Мука 200 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сливочное масло 200 г
Ягоды свежие или из варенья (смородина или вишня, клубника или малина, черника) 200 г
Сахарная пудра 50 г

Кексы в формочках способ приготовления пошагово

  1. Смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Взбить с помощью миксера.
  3. Помыть лимон и натереть цедру в яичную пышную массу.
  4. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в яйца.
  5. Растопить масло сливочное на водяной бане.
  6. Аккуратно ввести масло во взбитые яйца.
  7. Перебрать ягоды, помыть и просушить. Крупные ягоды разрезать пополам.
  8. Разогреть духовку до 200⁰С.
  9. Заполнить формочки тестом до половины.
  10. Выложить немного ягод поверх теста.
  11. Выпекать при температуре 200⁰С в течении 15 минут.
  12. Вынуть кексы из духовки.
  13. Когда кексы немного остыли – посыпать пудрой сахарной.

Данный рецепт кексов в силиконовых формочках тоже могут выпекаться. Но в бумажных формах удобнее, так как Вы не пачкаете рук. Единственное, что нужно учесть, так это, использовать 2 формочки бумажные (одна в одну) на 1 кекс – для большей прочности.

Подавайте кексы к чаю прямо в формах на разносе. Приятного чаепития!

Вкусные кексы — рецепт для выпечки в любых формочках. Простой рецепт капкейков пошагово (фото и видео)

 

Сегодня поделюсь очень простыми и вкусными кексиками. Испечем ванильные и шоколадные кексы.  Если сделать их с кремом, например, сметанным, то они получаются очень нежными. Это очень простой рецепт, тесто делается буквально минут десять. Мне казалось всегда, что это обычные кексы, ничего особенного, но пару раз люди мне говорили, говорили, что это самые вкусные кексы, которые они пробовали в жизни. В общем, я их использую в качестве базового рецепта, можно добавлять шоколад, ягоды и др. В зависимости от крема вкус тоже меняется, конечно. 

Как выпекать кексы в формочках

Кстати, ко мне недавно поступал вопрос, как выпечь кексы в бумажных формочках. У подружки формочки раскрывались и тесто вытекало. Это, вроде бы, простая вещь, но не все начинающие знают. Имеются в виду такие формочки:

Если у вас такие капсулы, то их надо вставлять в более жесткие формы, например, в специальную форму для выпечки кексов, либо в силиконовые формочки. Либо — бюджетный вариант — в супермаркетах продаются формочки из фольги для кексов, в них тоже можно вставить бумажные и выпечь.

Но есть и бумажные формочки, в которых можно выпекать — они с ребром жесткости сверху. Тоже совершенно обычная вещь, продаются в любом магазине для кондитеров, может, и в других местах. Вот такие.

Все, с отступлениями покончено, перейдем, наконец-то, к рецепту!

Простой рецепт ванильных кексов — шведские кексы

Продукты:

150 гр сливочного масла,

125 гр сахара,

150 гр муки,

2 яйца,

1 ч. л. разрыхлителя,

ванилин ли 1 ч.л. ванильного сахара,

щепотка соли,

5 ст. л. воды

Если хотите шоколадные кексы, то 2-3 столовые ложки какао.

Рецепт капкейков с фото пошагово

  1. 150 грамм масла комнатной температуры взбить со 125 граммами сахара.

2. Добавить по одному 2 яйца, взбить.

3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, ванилин на кончике ножа либо 1 ч.л. ванильного сахара, просеять 150 грамм муки. Взбить.

4. Добавить 5 столовых ложек холодной кипяченой воды. Взбить.

5. Я решила сделать половину кексов ванильными, а половину шоколадными. Поэтому, когда тесто было готово, половину переложила в другую емкость. И добавила к ней 2 столовые ложки какао.

6. Выкладываем тесто в формочки, заполняя их на две трети. Выпекать в заранее разогретой духовке на температуре 180 градусов примерно 30 минут. На готовность проверьте шпажкой — если она сухая, то кексы готовы!

7. А сейчас смотрите мое подробное видео о том, как приготовить шведские кексы:

8. Рекомендую наполнить кексы кремом. Для этого ножом вырезаем серединку:

9. Затем с помощью кондитерского мешка или обыкновенной ложечки можете наполнить их кремом. У меня просто вареная сгущенка.

Но подойдет также сметанный крем: смешиваете 350-граммовую баночку сметаны и полстакана сахара. Пошагово сметанный крем здесь.  Подойдет сырный крем. Также можно взбить сливки (250 грамм сливок и 30 грамм сахара).

10. Также немного смажьте поверхность кекса кремом.

11. Украсьте по желанию.

Блоковый заварной крем + мастика:

Сливки+ мастика:

Мастика:

 

А как оформить вот такие кексы на 8 марта, я расскажу в следующей статье:

 

 

Быстрые и вкусные кексы в формочках, на кефире и соде

Рецепт кексов, которые я предлагаю приготовить, очень простой и не раз приходил мне на помощь, когда хочется побаловать своих домашних вкусной выпечкой и сделать это нужно быстро. Ведь времени свободного, как обычно, не хватает. И еще одно достоинство такой выпечки в том, что кроме того, что тесто готовится очень быстро, так еще и продукты для ее воплощения потребуются самые простейшие.

Для теста нам понадобится:

• маргарин – 125 грамм;

• яйца – 2 шт.;

• кефир – 200 мл;

• сахарный песок – 200 грамм;

• сода – ½ ч.л.;

• уксус – 1 ст. лож.;

• мука – 200-250 грамм.

Для глазури:

• пудра сахарная – 150 грамм;

• вода – 1 ст. лож.;

• орехи грецкие (чищенные) – 100 грамм.

Как приготовить кексы в духовке

Начиная готовить, необходимо растопить маргарин. Для этого, просто перекладываем его в металлическую посуду (у меня это ковшик из алюминия) и на медленном огне, при постоянном помешивании, топим, но не допускаем закипания.

Далее, в глубокую емкость наливаем кефир, высыпаем сахар, яйца, маргарин и смешиваем ингредиенты до однородности. Затем, добавляем в тесто соду гашеную уксусом и еще раз перемешиваем.

Выжидаем пять минут, чтобы смесь уксуса и соды вступила в реакцию с остальными компонентами. Впоследствии, эта реакция придаст нашим домашним кексам пышность.

Ну и наконец, небольшими порциями при тщательном помешивании добавляем муку. Обращаю ваше внимание на тот момент, что при добавлении муки, ее не всегда уходит одинаковое количество. Поэтому, при замесе теста нужно ориентироваться на его консистенцию. Оно должно быть средней густоты (как на оладушки). Пошагово сделанные фото помогут лучше уяснить этот момент.

Готовое тесто мы разливаем в силиконовые формочки так, чтобы оно заняло не больше половины формы.

Помещаем формы на лист и ставим выпекаться на маленьком огне в разогретой духовке, приблизительно, 20-30 минут.

Готовность кексов можно проверить просто проткнув их зубочисткой. Хорошо пропеченное тесто не должно к ней прилипать.

Ну а пока они выпекаются, мы успеем приготовить посыпку и глазурь. Для приготовления посыпки орехи нам нужно слегка обжарить на сковороде.

А затем, пересыпать на разделочную доску и растолочь их скалкой.

Чтобы приготовить глазурь, в горячей воде просто растворяем сахарную пудру.

Готовую выпечку сначала смазываем глазурью, а затем, посыпаем толчеными орехами.

Наши домашние кексы, которые приготовить, как вы видите, проще простого, получаются воздушные и очень вкусные. Но есть у них и маленький недостаток, очень уж быстро съедаются. 😉

Кексы в формочках на сметане -пошаговый рецепт с фото

Описание

Кексы — они всегда такие пушистые, мягкие и очень вкусные. Рецептов приготовления этих чудесных кексов большое количество. Кто-то предпочитает кексы готовить на кефире, кто-то на сметане или на молоке. Выбирай, да пеки. Как готовить кексы на кефире, я уже рассказывала.

За рецептом загляните в эту статью. Сегодня же я поделюсь с вами рецептом, как приготовить кексы на сметане в силиконовых формочках. Действительно, милая вещица, с которой так быстро, просто и легко.

Ингредиенты:

Для кексов на сметане нам потребуется:
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 150 гр.,
  • мука — 1 полный 250 гр. стакан,
  • пищевая сода — 0,5 ч. ложки,
  • сметана — 1 стакан,
  • слив. масло — 1 ст. ложка,
  • раст. масло — 1 ст. ложка,
  • ванильная эссенция — 0,5 ч. ложки,
  • измельченные грецкие орехи — пол стакана,
  • сахарная пудра  — для посыпки.

Как приготовить:Кексы на сметане в силиконовых формочках

Силиконовые формочки такие удобные и универсальные. С ними можно и печь и использовать для приготовления холодных десертов, например, мороженого или глазированных сырков. если у вас такой вещи нет, обязательно рекомендую приобрести. Не пожалеете. Ну а сейчас приглашаю всех на мою кухню для приготовления аппетитных кексиков.

1. Подготовим необходимый инвентарь и можно приступать. Яйца взбиваем вместе с сахаром, при помощи миксера. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

2. Дальше, добавляем сметану, перемешиваем. Затем просеиваем на яичную массу муку, в два этапа. Также осторожно перемешиваем и присоединяем гашенную в уксусе соду. По консистенции масса должна напоминать густую сметану. И в самом конце добавляем растопленное слив. масло и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. На сметане выпечка всегда получается превосходной. Вот, к примеру, могу предложить рецепт манника.

3. Все тесто для кексов готово, осталось выбрать начинку. Она может выступать любая: яблоки, варенье, вишня, цитрусовая цедра… Я выбрала орехи и для сюрприза положила в каждую формочку по дольке мармелада и по кусочку шоколада. Получилось очень интересно. Эта затея понравилась особенно деткам.

4. Тесто выкладываем в формочки, которые нужно слегка сбрызнуть холодной водой, при помощи ложки, в 1/3 объема. Выпекаем кексы на сметане около 25 минут, при 170-180°С.  Горячие кексы достаем из духовки,  даем им остыть около 2 минут. Потом можно извлекать кексы из форм. Этот момент один из моих любимых, так как это просто и быстро. Всего из этого теста у меня получилось 16 больших кексов. Кексы на сметане, в  формочках,  получаются более влажные, нежные, прям как пирожные.

Приятного вам чаепития и всего самого доброго!

простой рецепт с фото пошагово

Вариантов выпечки на десерт очень много, но невероятно вкусные и простые в приготовлении кексы в бумажных формочках быстро завоевали особую популярность. По этому рецепту они получаются нежными, рассыпчатыми.

Тесто – это основа, добавляя разные наполнители, мы можем получить абсолютно разные по вкусу кексы. Можно просто приготовить вкусный крем и украсить их шапочкой с помощью кондитерского мешка. А можно вмешать в тесто сухофрукты, шоколадную крошку, различные специи (например корицу, мускатный орех, ванилин, миндальный экстракт) или орехи, предварительно обжаренные и измельченные. Вкусных вам экспериментов!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло достаем заранее, оно должно стать мягким. Сливки берем с жирностью от 20%. Кстати, их можно заменить сметаной.

Шаг 2 из 8

В чашу миксера разбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем до растворения сахарных крупинок и получения пышной массы.

Шаг 3 из 8

Продолжая взбивать, вливаем сливки и добавляем масло (можно его слегка растопить).

Шаг 4 из 8

После вмешиваем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи, густое и вязкое.

Чтобы сделать кексы с шоколадным вкусом, замените часть муки на какао. Из свежих фруктов я рекомендую добавлять кусочки банана.

Шаг 5 из 8

Вставляем бумажные формочки в силиконовую или металлическую форму для выпечки кексов. Она может быть цельной или в виде отдельных емкостей — круглых или, как у меня, в форме сердечек.

Смазывать маслом ничего не нужно, в составе теста оно уже есть, поэтому после выпечки бумага легко будет отходить от кексов. Кстати, просто выпекать их в бумажных формочках не получится, они не сохранят форму во время выпекания, так как бумага очень тонкая.

Шаг 6 из 8

Выкладываем тесто в емкости, заполняя на 2/3 высоты. У меня вышло 14 штук.

Шаг 7 из 8

Ставим подготовленные формочки в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 20-25 минут до зарумянивания. Готовность проверяем деревянной палочкой или спичкой.

Шаг 8 из 8

Наши мини-кексы в бумажных формочках готовы. Подавайте в охлажденном виде.

Приятного чаепития!

✔️Куриные кексы в формочках в духовке – рецепт с фото

Эти куриные кексы в формочках станут отличным блюдом для семейного ужина! Они вкусные и сытные, но при этом практически диетические. Из не ПП-шного здесь только пшеничная мука высшего сорта, но её не так и много, и при желании можно заменить пшеничной цельнозерновой.

Какие продукты использовать

В основе теста — яйца, сметана и творог. Жирность молочных продуктов вы можете выбрать на собственное усмотрение. У меня сметана 15% и творог 5%. Почему обезжиренные продукты вредны для здоровья, читайте в статье.

При желании вы можете взять более жирную продукцию. Главное, чтобы творог был средней влажности — это оптимальный вариант для выпечки. Кроме того, если вы остановитесь на крупитчатом, то перед добавлением в тесто обязательно протрите его через сито или пробейте блендером.

Так как кексы из куриной грудки, то можно купить либо грудку, а в процессе отделить мясо, оставив не задействованными кожу и кости, либо непосредственно сразу филе. Первое — чуть муторнее, но дешевле, второе — проще, но дороже.

Для связки теста я использовала сочетание овсяной муки и пшеничной высшего сорта, но вы можете поэкспериментировать с другими видами. Тесто получается в меру густым, но не крутым.

Зелень и специи — на ваше усмотрение. У меня это свежий укроп и универсальная приправа, в состав которой входят карри, паприка, сушёные лук, морковь, сельдерей и петрушка.

Оформление выпечки

Я пекла кексы из куриной грудки в силиконовых формочках, но они по объёму меньше, нежели обычные для кексов. Однако вы можете приготовить в обычных, либо наполнить их меньше обычного. Чем мельче размер, тем лучше и быстрее они пропекутся. У меня вышло 24 штуки. Если бы я использовала стандартные кексовые, то получилось бы, наверное, около дюжины.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 штуки
  • соль — 0,75 ч.л.
  • универсальная приправа — 1 ч.л.
  • сметана 15% — 4 ст.л.
  • пшеничная мука в/с — 5 ст.л.
  • овсяная мука — 3 ст.л.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • крахмал — 0,5 ч.л.
  • творог — 250 г
  • куриное филе — 160 г
  • свежий укроп — 0,5 пучка

Куриные кексы в формочках в духовке – рецепт с фото пошагово:

В чашу разбила яйца, всыпала соль и приправу, добавила сметану. Взбила электровенчиком до однородности.

Выложила творог, взбила вместе с ним.

Просеяла сюда же овсяную муку. Взбила.

Затем — пшеничную муку высшего сорта, смешанную с крахмалом и содой.

Взбила в последний раз до однородности.

Куриное филе промыла прохладной проточной водой, обсушила бумажными полотенцами. Нарезала небольшими кусочками.
Укроп промыла, порубила ножом.
Перемешала массу ложкой. Тесто на кексы из куриной грудки готово!

Маленькие силиконовые формочки сполоснула холодной водой (если обычно перед выпеканием вы смазываете их растительным маслом, здесь делайте тоже так).
Выложила приготовленную массу на 2/3 объёма.

Выпекала куриные кексы в духовке при температуре 200-220’C в течение 40-45 минут. Но время может варьироваться в зависимости от особенностей духовки, типа и размера форм, консистенции теста (исходно — от влажности творога). Поэтому проверяйте на готовность деревянной шпажкой. Если выходит полностью сухая, выпечка готова!

Мне больше нравится подавать это блюдо в охлаждённом виде и с вкусной домашней горчицей. Но можно угощать и с пылу с жару! А вообще, я советую попробовать и так, и так, а затем уже определиться.

Куриные кексы в формочках получаются и вкусными, и сытными, и безвредными для фигуры. Поэтому сохраняйте рецепт себе, чтобы не потерять, и готовьте по нему для своих близких! Непременно с любовью 😉 Это реально влияет на вкус блюд…

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Юлия

Силиконовая форма для гигантских кексов ColossalCupcake с наполнителем

K22290 — Силиконовая форма для гигантских кексов Colossal Cupcake с наполнителем 3,2 5 19 19

торт на первый день рождения … огромный успех Я прочитал отзывы после того, как купил этот продукт, и подумал, что у меня большие проблемы. но когда я получил его по почте, я провел пробный запуск. Это было намного проще, чем все думали. Я не следовал инструкциям (какие из них были), просто использовал немного общие с тех пор.Я готовил свою при температуре 325 футов, верх в течение часа и 20 минут, а нижний — в течение часа и 10 минут. и они вышли идеально. Я использовал почти целую коробку для нижней части, остальную часть наверху и около 2/3 другой коробки для верхней части. Мне пришлось немного подрезать его, но получилось идеально. совсем не прилипает (использованный спрей). самым тяжелым прошлым было его украшать. Заморозьте его быстрее, чем положите в холодильник, чтобы он затвердел (потому что он будет капать), а затем выньте его и добавьте последние штрихи. моему сыну он понравился, он разорвал его на части и получил массу комплиментов.06-09-09

Любовь Любовь Любовь Я ОБОЖАЮ этот набор форм для кексов. Я уже приготовил пару тортов, и они были ОГРОМНЫМ хитом. (Я использовал только одну коробку жидкого теста) Мне любопытно посмотреть, насколько большой она станет с двумя коробками. Я читал некоторые обзоры, и у других женщин были проблемы с вытаскиванием торта из форм. Получилось идеально. Отличная плесень !!! 05-28-09

очень милый предмет Я купил это несколько месяцев назад, НО прочитал отзывы перед покупкой.Я использовал все предложения и сделал как минимум 5, и все они вышли идеально. Мне трудно найти достаточно толстый наполнитель, чтобы он не вытечал при разрезании. Если вы опрыскали внутреннюю часть большим количеством Pam, запекайте при температуре 325 в течение 40-45 минут, каждый раз идеально. Я использовал одну упакованную смесь для торта, и этого было достаточно. Заполнены обе части примерно одинаково, возможно, немного меньше внизу, убедитесь, что вы защелкнули накладку на нижнем противне, чтобы она не выскочила во время выпечки. Это было восхитительно после глазури и украшения.Есть предложения по начинке от кого-нибудь. ??? Я пробовала пудинги с меньшим количеством молока, но тоже слишком жидкие. Я пробовала консервированные сливки со сливочным сыром, тоже не очень хорошо. 05-27-09

Требуется практика Я был так взволнован, когда это вышло в эфир, но после того, как я открыл его и использовал … Я увидел, что это было не так просто, как было заявлено. 1-е место, позвольте мне сказать вам, что это не антипригарное покрытие! Я положил тесто в форму, затем пошел, чтобы вытащить его, и половина выпала, а другие части застряли внутри формы или просто отломились … Мне было так грустно.Итак, я прочитал обзоры полезных советов о том, как заставить его работать, потому что на самом деле нет никаких указаний, которые идут с этим на самом деле, кроме печатной страницы заметок (так грустно), я также надеялся, что они хотя бы отправят несколько рецептов или что-то в этом роде, но их не было. Так что мой совет, если вы его получите, сначала обязательно покройте форму спреем или маслом. дно готовьте дольше, чем верх, потому что верх готовится быстрее. Готовьте его при температуре от 325 до 350 в зависимости от вашей духовки. Выйдя из духовки, поместите в морозильную камеру на 8-10 минут или на прилавок на 15..если вы планируете заморозить его. Убедитесь, что вы немного отрезали верх, чтобы он получился ровным. Украшать тоже здорово! Это муторно — пытаться украсить так красиво, как они показали, когда это транслировалось на QVC. Итак, внизу, где написано, вы бы порекомендовали это? Я сказал нет, нет, если вы ожидаете, что это будет легко, но если вы готовы принять вызов, тогда да, получите это. Также обратите внимание, как только вы сделаете кекс, будьте осторожны при его нарезке, потому что кекс будет пробовать. разваливаются после первого разреза. 05-02-09

КВАРТИРА ПАДА КРАСИВАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ, НО КАК ВЫ ОТРЕЗИТЕ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ВСЕГО ТОРТА.НЕ СТОИТ ДЕНЕГ. 04-12-09

Милые Я использовал 1 коробку смеси для брауни; получилось мило, но я думаю, мне следовало использовать больше микса. К счастью, это был «пробный запуск». Я собираюсь приготовить торт, чтобы взять его на работу. Пожелайте мне удачи, так как к этому продукту НЕТ инструкций. Я не могу дождаться, чтобы попытаться создать больше «кексов». 04-06-09

КОЛЛАСПЕД Какой беспорядок, когда я добавила пудинг в кекс, он полностью свернулся. Я бы никому не рекомендовал это. Я выбрасываю весь беспорядок, сковороду и все в мусорное ведро.29.03.09

маленькая практика Я был взволнован, чтобы получить это и попробовать — поскольку другие заявили, что мне не нравятся указания для этого, они должны были потратить немного больше времени на это — но в целом мне нравится результат. Я уменьшил духовку до 325 и готовил дольше, и это сработало отлично. Что касается его украшения, вы можете проявить фантазию и попробовать все что угодно. На данный момент приготовил 8 разных кексов, и все они получились великолепными, за исключением того, что первый был немного переборщен снаружи, поэтому я уменьшил температуру.03-05-09

Требуется некоторая работа Я читал обзоры на этом сайте, и у меня не было столько проблем, сколько могло бы быть. Мне понравилась презентация, но я был очень разочарован, что в ней не было рецептов. Я забыл все идеи и способы сделать это. Кроме того, когда торт разрезан, он опрокидывается … ???? 03-03-09

Хорошая идея, нужны более подробные инструкции Это хорошая идея, и я был рад увидеть что-то подобное по хорошей цене, поэтому заказал. Я думаю, что инструкции, по крайней мере, в отношении температуры приготовления, должны применяться к типу торта или смеси для торта, которую вы используете.Я только что сделал тест на зубочистку, когда впервые сделал это, и, похоже, это сработало лучше всего. Форму было легко очистить, и это произвело на меня впечатление. 03-02-09

так весело! Ладно, когда я впервые получил его, послушал инструкции, он горел сверху и посередине в сыром виде. Во второй раз я уменьшил духовку до 325 и не наполнил их полностью, и это сработало. Я сделал один только с тортом, а другой с начинкой. 02-26-09

РАБОТАЕТ, НО !!! Да, у меня тоже были похожие проблемы с формой для кексов.Я заполнил его в соответствии с указаниями МэриБет на видео, примерно на 1/4 и чуть ниже. Я думал, что со всем этим рывком добавлю веса пирога в середину, но это не помогло. Он все еще вылился, а затем сделал дно неровным. Мне пришлось срезать верх под углом, чтобы он совпадал с низом. Надеюсь, он готовится полностью, потому что у меня не было времени на пробный запуск, согласно чьему-то совету. Я также использовал две коробки для торта, но это было слишком много. Мне пришлось приготовить буханку, чтобы использовать лишнее тесто. Думаю, должна быть простая книжка с картинками, даже черным по белому была бы полезна.Он хорошо сделан, выглядит правильно, и я предлагаю спрей, чтобы он сразу соскользнул. Обязательно дайте ему остыть, иначе он может развалиться. Но я уверен, что после того, как он замерзнет, ​​и я снова посмотрю видео в поисках идей, я думаю, что стоит попробовать! 02-21-09

Как удалить кексы из силиконовых форм?

Как сделать капкейки из силиконовых форм?

Как выпекать с сердечком Силиконовые формы для кексов

  • Приготовьте тесто для кексов в соответствии с инструкциями в рецепте.
  • Установите решетку духовки так, чтобы она находилась посередине духовки.
  • Поместите силиконовую форму для кексов в форме сердца на противень, чтобы не пролить тесто.
  • Вылейте тесто для кексов в силиконовые формы в форме сердца.

Нужно ли смазывать силиконовые формы для кексов?

Полностью смазывать и растирать эти чашки не нужно, но вы можете подумать о том, чтобы покрыть их каким-нибудь антипригарным кулинарным спреем. Кроме того, вы можете сохранить их полностью чистыми, поместив в них бумажные формы для выпечки и просто используя чашки для структурирования.

Как предотвратить прилипание торта к силиконовой форме?

Как сделать так, чтобы торт не прилипал к сковороде. Убедитесь, что силиконовая форма безупречно чиста. Вымойте его в очень горячей мыльной воде, чтобы удалить остатки, а затем тщательно промойте и высушите, чтобы не осталось мыла или воды.

Как использовать силиконовую форму для кексов?

Полезные инструкции по использованию силиконового противня для маффинов

  1. Тщательно вымойте и высушите силиконовую форму для кексов перед первым использованием.
  2. Поставьте силиконовую форму для кексов на твердый противень или попробуйте.
  3. Смажьте внутреннюю часть формы для кексов антипригарным спреем для приготовления пищи или при необходимости протрите сливочным маслом.
  4. Наполните чашки для маффинов в соответствии с инструкциями по рецепту.

Можно ли печь кексы в силиконовых формочках?

Да. Ваши кексы будут выходить независимо от формы вашей формы, хотя купола могут быть круглыми. Если ваши силиконовые формы представляют собой большой лист, а не отдельные чашки, просто поместите всю форму на плоский противень.

Смазываете ли силиконовые формы?

«Антипригарное покрытие» на самом деле неправильно употребляется для обозначения силиконовых сковородок. Лучше всего их описать: они устойчивы к прилипанию, потому что, если они не смазаны, нет гарантии, что прилипания не произойдет. Поэтому лучше всего при использовании силиконового поддона слегка смазать его жиром и всегда смазывать, если этого требует рецепт.

Силиконовые формы выпекаются дольше?

3. Силиконовые кастрюли темного цвета требуют дополнительного времени.Вы можете заметить, что при выпечке тортов, пирожных, кукурузного хлеба или чего-либо еще в вашей силиконовой форме для выпечки все готовится немного дольше. Это потому, что если ваша форма для торта темного цвета, ей потребуется дополнительное время.

Силиконовая форма для выпечки готовится быстрее?

-Совет № 3: в силиконовой форме для выпечки еда готовится намного быстрее. Слегка уменьшите температуру духовки и начните проверять продукты примерно через две трети времени приготовления. Разочарованная, я вытащила пирожные из духовки и дулась, пока не пришло время вынуть и кексы.

Безопасны ли силиконовые формы для выпечки?

Силиконовая форма для выпечки термостойкая и безопасна для духовки и морозильной камеры. Он не меняет вкуса и запахов, которые могут повлиять на качество еды. Один совет по безопасности: используйте силиконовые продукты пищевого качества при рекомендуемых температурах — не выше 220 C (428 F). Силиконовую форму для выпечки можно использовать повторно.

Нужно ли смазывать силиконовые формы для шоколада?

В этом случае нет необходимости смазывать формы для шоколада при приготовлении конфет, как это делается при выпечке тортов или печенья.Шоколадные конфеты должны быть полностью твердыми, чтобы можно было легко выскочить из форм.

Для чего используются силиконовые формы?

Ваша силиконовая форма может быть намного больше, чем просто многоразовая форма для кексов.

7 отличных способов использования силиконовых форм

  • Поднос для обеда / закуски.
  • Food Prep.
  • Заморозить оставшиеся ингредиенты.
  • Приготовьте кубики шпината.
  • Сделай сам для ванны и косметики.
  • Приготовьте домашние восковые расплавы.

Как достать торт из формы?

Предлагаемый клип · 42 секунды

Рецепты тортов: как достать пирожные из сковороды Bundt — YouTube

YouTube

Начало предложенного ролика

Конец предлагаемого зажима

Силиконовые формы для свежей посуды, многоразовая форма для выпечки кексов, маффи с антипригарным покрытием

  • КОНТРОЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ УТВЕРЖДЕНО Наша силиконовая форма для бриошей на 12 чашек изготовлена ​​из 100% чистого европейского силикона высочайшего качества LFGB, который не содержит бисфенола А и не содержит добавок и пластиковых наполнителей.Наша силиконовая форма для конфет никогда не становится белой, обратите внимание, что LFGB превосходит FDA (стандарт США).
  • CLEAN UP IS A BREEZE Если вы впервые используете силиконовую форму для выпечки, вы никогда не вернетесь к металлической. Наши силиконовые формы для кексов очень легко чистить. Просто поместите сковороды в посудомоечную машину или используйте теплую воду с мылом, и мыть готово. Вот как это просто!
  • МАФФИНЫ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ СРАЗУ Наши силиконовые формы для маффинов абсолютно не прилипают. Итак, когда вы готовите кексы, пирожные, кукурузный хлеб или мыло — ничто не прилипает к сковороде.Если вы хотите заменить старые металлические сковороды, наши силиконовые формы для маффинов и мыла — это именно то, что вам нужно.
  • СУПЕР ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ Просто положите силиконовые формы для кексов на противень для стабильности, когда вы кладете их в духовку и вынимаете из нее, и все готово! В зависимости от вашего теста вы всегда можете распылить немного оливкового масла на сковороды и / или использовать бумажные салфетки, но это не обязательно.
  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО — Никаких хлопот и разговоров! Мы знаем, что у нас есть превосходный продукт, и думаем, что пора и вам.По какой-либо причине вы не удовлетворены, все, что вам нужно сделать, это сообщить нам, и мы вернем вам деньги. Мы хотим, чтобы вы были счастливы превыше всего, и мы с радостью сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы.

Freshware Многоразовые силиконовые формы для маффинов и формы для мыла

Попрощайтесь с этими старыми металлическими формами для маффинов, которые фиксируются на ваших кексах и кексах, и наслаждайтесь легкой очисткой после того, как ваши кексы просто выскользнут из силиконовых форм!

100% чистый силикон — без BPA, без добавок и без наполнителей

В то время как другие бренды используют пластиковые наполнители и токсичные материалы, которые оставляют пластиковый вкус и запах, наши силиконовые формы для маффинов не содержат 100% ЧИСТОГО СИЛИКОНА и BPA , без добавок и без наполнителей!

В наших формах мы используем только лучший, нетоксичный силикон европейского класса LFGB.Мы потратили время на закупку силикона лучшего качества, чтобы гарантировать, что качество превосходит стандарты FDA и дает вам действительно замечательный продукт. Формы для кексов не только изготовлены из силикона премиум-класса, но и обладают термостойкостью до 446F или 230C.

Универсальное применение

Многоразовые чашки для выпечки обеспечивают исключительную универсальность на кухне. Используйте их не только для приготовления кексов и кексов, но и для лепешек из желатина, чизкейков, пирожных, кукурузного хлеба, чизкейков и других вкусных десертов и угощений.Силиконовые прокладки можно использовать не только для выпечки, но и для приготовления мороженого и больших кубиков льда! Отлично подходит для мыла ручной работы, свечей и бомб для ванн!

Безопасное, простое и чистое использование!

Помимо того, что наши силиконовые формы для кексов сделаны из материалов высочайшего качества, их можно мыть в посудомоечной машине, микроволновке, морозильнике и духовке.

Что вы получаете:

Силиконовые формы для выпечки на 12 чашек, бриошь.

Размер формы: 13 x 9.4 х 1,5 дюйма. Размер полости: верхний 2,6 дюйма x нижний диаметр 1,1 дюйма x глубина 1,5 дюйма. Объем: 12 x 2,5 унции, всего 30 унций.

ПОЛУЧИТЕ С УВЕРЕННОСТЬЮ: Freshware предлагает вам ЛУЧШУЮ БЕСПЛАТНУЮ политику замены или возврата. Это наше обещание!

6 простых способов приготовить кексы без формы для кексов

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

Приготовление кексов без формы для кексов может показаться невозможным. В конце концов, разве противень для кексов не является важной частью кекса? Кажется, это было бы обязательным требованием, но на самом деле это не так!

Вы можете легко приготовить кексы без формы для кексов, и у вас действительно есть варианты, как это сделать! Так что пока не беги в магазин за сковородой. Вместо этого попробуйте один из следующих способов приготовить кексы без формы для кексов.

1 — Листовой торт и кругорез

Когда вы подумаете о том, что такое кекс на самом деле, вы обнаружите, что это просто небольшой круглый торт в бумажной обертке, покрытый глазурью.

Итак, как вы можете воспроизвести это без формы для кексов? Первый способ — использовать листовой торт и круглую формочку для печенья. Позволь мне объяснить.

Начните с выпекания торта на противне или на противне для выпечки. Подойдет любая толстая лепешка! В идеале вы должны испечь пирог, чтобы он был примерно такой же толщины, как обычный кекс, высотой от двух до трех дюймов.

Теперь, когда у вас готов торт, вы на полпути к идеальным кексам!

Затем найдите формочку для печенья примерно того же диаметра, что и кекс. Стандартный кекс составляет три дюйма в поперечнике, поэтому трехдюймовая круглая форма для печенья идеальна.

Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать круги из листового торта и поместить их в обертки для кексов. Начинает выглядеть как кекс, правда?

Теперь осталось только добавить сверху свою любимую глазурь, и все готово! Идеальное качество кексов без подноса для кексов.

2 — Необычные серебряные лайнеры

Вы когда-нибудь видели блестящую серебряную бумагу для кексов, которая довольно толстая и выглядит так, как будто она сделана из металла?

Что ж, это лучшие вкладыши для кексов, которые можно использовать, когда у вас нет формы для кексов. Все, что вам нужно сделать, это выровнять обертки для кексов из фольги на противне, зачерпнуть тесто для кексов и выпекать!

Благодаря сверхплотной и плотной бумаге обертки для кексов сохранят свою форму и удерживают тесто для кексов, не разрушаясь.

Мы знали, что у этой бумаги для кексов из серебряной фольги есть цель!

3 — Крышки кувшинов для каменщика

Если у вас нет бумаги для кексов с серебряной фольгой и формы для кексов, вы все равно можете делать кексы, используя обычные бумажные вкладыши.

Если вы думаете, что простая подложка для кексов на противне упадет во время выпекания жидкого теста, разливая кекс повсюду, вы правы. Бумажный лайнер сам по себе недостаточно прочен, чтобы испечь красивый кекс.Но у нас есть для вас хитрость!

Вы знаете серебряную завинчивающуюся крышку каменной кувшины? Соберите как можно больше, они станут вашей сковородой для кексов! Вам не нужна плоская металлическая крышка каменщика, и вам не нужна сама банка, а нужны только металлические кольца.

Положите кольца на плоский противень, и все готово. Похоже на форму для кексов, правда ?!

Поместите бумажную прокладку внутрь каждого металлического кольца и затем зачерпните тесто. Лента баночки из каменщика будет поддерживать бумагу для кексов, и тесто для кексов будет выпекаться прямо, как если бы оно находилось в настоящей форме для кексов.

Какая классная поделка с кексами!

4 — Лайнеры Just Paper

Если все, что у вас есть, это бумажные вкладыши для кексов и никакое другое оборудование для приготовления кексов, надежда еще есть! Вместо того, чтобы использовать только одну бумагу для каждого кекса, вам нужно будет увеличивать вдвое, втрое и даже в 4 раза… или больше.

Я обнаружил, что если вы поместите пять бумажных вкладышей для кексов на противень, все они будут склеены вместе, они выдержат вес теста для кексов во время выпечки.

Итак, поместите бумажные вкладыши для кексов на лоток для листов по пять штук. Зачерпните, запекайте, а затем удалите лишнюю бумагу перед глазурью и глазурью.

Тада! Ты сделал это!

5 — Рамекинс

Если у вас нет формы для кексов, а также не хватает вкладышей для кексов, этот вариант для вас. Из рамекинсов получаются фантастические формы для кексов, особенно если вам не нужно, чтобы кекс был таким портативным.

Эту форму кекса в форме формочки нужно есть вилкой, что сделает его немного больше похожим на торт, чем на кексы, с точки зрения удобства.

Тем не менее, они будут выглядеть как кексы, пахнуть кексами и определенно на вкус как кексы — и все это без формы для кексов!

Убедитесь, что ваши формочки пригодны для использования в духовке, а затем смазать их и смазать мукой по отдельности. Выложите тесто для кексов в формочку и запекайте. Сверху смажьте глазурью, как кекс!

6 — Кружки

Вы можете быть удивлены, обнаружив, что многие керамические кружки безопасны для использования в духовке. Теперь, когда вы думаете о керамических кружках, представьте себе размер стандартной кружки….примерно такого же размера, как кекс, верно ?! Бьюсь об заклад, вы уже догадываетесь, к чему мы идем с этим.

Поставьте несколько керамических кружек, пригодных для духовки, на противень и бросьте в каждую бумагу для кексов. Зачерпните тесто, используя бумагу для кексов в качестве ориентира — тесто должно доходить только до половины краев бумажного вкладыша, а не до середины краев кружки (если вы не хотите супервысокие кексы).

Выпеките кексы и дайте им остыть в кружке. После охлаждения переверните кружку вверх дном, и благодаря бумажной подложке кекс должен просто выскользнуть наружу!

Если кекс немного застрял, возьмите нож для очистки овощей и обойдите края и помогите освободить его.Заморозьте кексы и наслаждайтесь!

Вот и все! Мало того, что можно приготовить кексы без формы для кексов, но есть , шесть, способов выполнить эту задачу.

Зачем вообще покупать форму для кексов ?! Вы можете легко приготовить фантастические кексы и без них. Удачной выпечки!

Маленькие кексы | Блог

Крошечные крошечные кексы размером с укус, которые обладают тем же вкусом, что и их более крупный аналог.

Примерно размером с четверть, полностью съедобный с шоколадной подложкой для кексов; невозможно съесть только одну!

Идеально подходит для вечеринок, подарков или, что еще лучше, личного потребления.

Вам понадобятся следующие расходные материалы:

Набор микро-мини-форм для маффинов
Форма для конфет в чашках с арахисовым маслом среднего размера
Кондитерские покрытия для конфет Merckens
Расходные материалы можно найти на сайте www.confectioneryhouse.com

Вам также понадобятся:
Приготовлено любимое тесто для торта
Приготовлено любимое масло для кремовой глазури
Спрей для покрытия сковороды

Выпекать небольшие кексы.

Разогрейте духовку до 320 градусов по Фаренгейту.

Приготовьте ваше любимое тесто для торта в соответствии с инструкциями.

Разложите миниатюрные формы для маффинов на противне и сбрызните кулинарным спреем.

Заполните каждую полость сковороды 1 чайной ложкой с горкой жидкого теста.

Выпекайте примерно 8-10 минут.

Дайте остыть на сковороде.

Добавьте лайнер для шоколадного кекса.

Растопите кондитерские покрытия для конфет в одноразовом кондитерском мешочке или миске (20-секундные интервалы в микроволновой печи, помешивая шоколад между интервалами, чтобы распределить горячие точки.

Наполовину заполните полость формы шоколадом.

Вдавите кекс небольшого размера в шоколад так, чтобы растопленный шоколад поднялся вверх и по краям кекса.

Поставить в холодильник примерно на 5-10 минут.

Вы узнаете, что они готовы вынуть из формы, когда вы легко вытащите глазированный шоколадный кекс из формы.

Пора украшать!

Мы использовали наконечник № 18 для украшения показанных кексов, но вы можете поэкспериментировать с наконечником по вашему выбору! Украшайте эти кексы на кусочки так же, как обычные кексы, только чуть меньшего размера.

Коробки и подносы для конфет — идеальная упаковка для этих небольших кексов

Вы можете найти упаковку, которую мы использовали, на картинке ниже, перейдя по ссылкам ниже.

Ящики

Лотки

Cherry Cupcake Melt and Pour Soap Tutorial

Новая форма для кексов Bramble Berry позволяет легко, как никогда, приготовить партию мыльных кексов с нуля! Вы мгновенно окунетесь в сладкий душ от кексов.

Состав

(Примечание: производство этой формы снято.

ИЛИ Получите все необходимое, нажав кнопку «Купить сейчас» ниже.

ONE: Растопите 16 унций белой мыльной основы в микроволновой печи и смешайте с ½ унции ароматного масла Cherry Pop.

ДВА: Равномерно разделите душистое мыло на две емкости или кружки. Добавьте канареечный краситель в одну емкость с мылом и вишневый краситель в другую.Всего пара капель неразбавленного красителя поможет. Хорошо перемешайте оба.



ТРИ: Заполните две полости для кексов желтым мылом и две другие полости для кексов розовым мылом. Обрызгайте медицинским спиртом, чтобы удалить пузырьки воздуха, и дайте мылу остыть в течение 2-4 часов.


ЧЕТЫРЕ: После того, как мыло остынет, достаньте его из формы и аккуратно срежьте кусочки глазури на каждом кексе.Затем нарежьте желтую глазурь на небольшие кусочки и снова растопите мыло в микроволновой печи. Повторите то же самое с розовым мылом.

SIX: Пока розовое и желтое мыло находятся в микроволновой печи, поместите все основания кексов обратно в форму и плотно прижмите их.



СЕМЬ: После того, как розово-желтое мыло расплавится и станет не настолько горячим, что станет паром (чтобы оно не расплавило основу чашки), сбрызните дно кексов медицинским спиртом (чтобы убедиться, что слои слипаются) и заполняют глазурью каждую полость, смешивая и подбирая цвета.Розовые нижние части кексов приобретают желтую глазурь, а желтые нижние части кексов приобретают розовую глазурь. Последний раз сбрызните мыло медицинским спиртом, чтобы удалить пузырьки воздуха, и дайте ему остыть. Выскочите после тщательного охлаждения (обычно от 6 до 8 часов).

Учебное пособие по приготовлению и выливанию мыла Cherry Cupcake

Это мыло для кексов с вишней изготовлено с помощью формы для кексов, что делает проект идеальным для начинающих.

Состав

  • Белая мыльная основа 16 унций
  • Круглая (кекс) силиконовая форма
  • Масло с ароматом черной вишни
  • Яркий вишневый LabColor
  • Canary Labcolor

Инструкции

  1. Растопите 16 унций белой мыльной основы в микроволновой печи и смешайте с ½ унции ароматного масла Cherry Pop.
  2. Равномерно разделите душистое мыло по двум контейнерам или кружкам. Добавьте канареечный краситель в одну емкость с мылом и вишневый краситель в другую. Всего пара капель неразбавленного красителя поможет. Хорошо перемешайте оба. (Примечание: производство формы для кексов ELF прекращено. Она была заменена круглой (кекс) силиконовой формой. Чтобы создать двухцветный кекс, приготовьте мыло в круглой (кекс) силиконовой форме, а затем нанесите на нее пенящуюся глазурь для ванны. .)
  3. Заполните две полости для кексов желтым мылом и 2 другие полости для кексов розовым мылом.Обрызгайте медицинским спиртом, чтобы удалить пузырьки воздуха, и дайте мылу остыть в течение 2-4 часов.
  4. Как только мыло остынет, выньте его из формы и аккуратно срежьте глазированные части каждого кекса. Затем нарежьте желтую глазурь на небольшие кусочки и снова растопите мыло в микроволновой печи. Повторите то же самое с розовым мылом.
  5. Пока розовое и желтое мыло находятся в микроволновой печи, поместите все основания кексов обратно в форму и плотно прижмите их.
  6. Как только розово-желтое мыло расплавится и станет не настолько горячим, чтобы дымилось (чтобы не расплавилось основание чашки), сбрызните дно кекса медицинским спиртом (чтобы слои склеились) и наполните водой. глазурь каждой полости смешивания и соответствия цветов.Розовые нижние части кексов приобретают желтую глазурь, а желтые нижние части кексов приобретают розовую глазурь. Последний раз сбрызните мыло медицинским спиртом, чтобы удалить пузырьки воздуха, и дайте ему остыть. Выскочите после тщательного охлаждения (обычно от 6 до 8 часов).

3.3.3077

18 Самодельных вкладышей для маффинов и кексов, которые можно легко сделать своими руками

Мы все были там! Что делать, если мы хотим испечь несколько вкусных кексов быстрого приготовления и понимаем, что у нас закончились чашки для кексов?

Что еще хуже, у большинства из нас может даже не быть формы для кексов, и даже если она у нас есть, кто захочет вычистить и очистить форму после этого, верно?

Боль настоящая.Но мы предоставим вам не одно, а множество решений этой проблемы; Ниже приведен список из 18 идей вкладышей для маффинов, сделанных своими руками.

1. Как сделать форму для торта в домашних условиях🍰 | Лайнер для кексов | Домашний кекс

Используйте эту технику «сделай сам», чтобы сделать форму / лайнер для кексов, которые можно использовать на противне для кексов. На канале YouTube MF MOM также есть множество других творческих идей DIY, и самые популярные из них перечислены в поле описания.

Ютубер использует обычную бумагу в видео в качестве демонстрации, и когда вы планируете выпекать на этой чашке для кексов, обязательно используйте вместо нее масляную или пергаментную бумагу.

2. Как сделать лайнеры для маффинов из пергаментной бумаги (с видео!)

Этот метод изготовления подложки для кексов не требует тщательного и утомительного сгибания, как в первом. Если у вас есть маленькая банка того же диаметра, что и форма для кексов и пергаментная бумага, вы готовы к выпечке!

Обязательно разрежьте бумагу в соответствии с вашими требованиями, а не в соответствии с инструкциями, так как вы можете получить листы меньшего размера, которые не удержат кекс, или излишне большие, тратя впустую пергаментную бумагу.

Проверить этот план

3. Формы для домашних маффинов / кексов быстрого приготовления с бумагой из алюминиевой фольги || только для использования в OTG

Вы можете использовать эти алюминиевые чашки для маффинов, даже если у вас нет формы для маффинов. Но убедитесь, что вы сделали его достаточно толстым, чтобы выдержать давление, оказываемое кексом во время подъема.

Все, что вам нужно для этого DIY, — это алюминиевая фольга и стальное стекло. В разделе комментариев она упомянула, что в этих чашках безопасно печь кексы при 180ºF в течение 15–20 минут, но только в духовке OTG.

4. Как приготовить чашки для маффинов «Тюльпан»

Если у вас в кармане Интернет, а в руках навыки, зачем ограничиваться базовыми формами для маффинов, верно? Сделайте уникальные причудливые чашки для маффинов с тюльпанами, только используя пергаментную бумагу и небольшую банку.

Следуйте трем инструкциям в разделе инструкций на этом сайте и подавайте себе вкусные кексы на причудливых тюльпанах. Более того, тюльпановые лайнеры значительно упрощают извлечение кексов из сковороды.

Проверить этот план

5. Как сделать свои собственные вкладыши для кексов в форме тюльпанов с помощью готовки с Мануэлой

Не знаете, как именно сложить отрезанные кусочки пергаментной бумаги в форму для кексов? Вот вам видео. Более того, чашки-тюльпаны, сделанные в этом видео, выглядят намного лучше и похожи на выпечку, чем фотографии, показанные в написанном ранее посте.

Практически все зрители оставили положительные комментарии к этому видео на YouTube; Вы можете стать следующим, кто это сделает.

6. Подложки для кексов своими руками — быстро и просто!

На этом сайте вы найдете самый простой способ сделать вкладыши для кексов. Это даже не требует дополнительных действий по складыванию вкладышей для кексов. Все, что вам нужно сделать, это положить бумагу на форму для кексов и сжать ее внутри, используя банку, которая подходит к форме.

Более того, если вы не знаете, какой тип бумаги использовать для изготовления форм для маффинов своими руками, на сайте есть все ответы.

Проверить этот план

7.Как сделать форму для торта в домашних условиях | Самодельная форма для кексов с бумагой | Идеальная кухня со мной

Канал Perfect Cooking With Me предлагает потрясающие рецепты еды и множество уникальных кондитерских изделий, сделанных своими руками. Вы можете научиться делать простые формы для кексов, сложенных гармошкой, в этом обучающем видео.

Измените размер используемой бумаги в соответствии с размером чашек, которые вам нужны. Вы можете использовать эти чашки на противне для кексов или даже выложить их 3-4 слоями, если у вас нет сковороды под рукой.

8.Как сделать обертки для кексов из фольги и выпекать в них

Вам обязательно нужно прочитать этот пост в блоге, если вы думаете об использовании чашек для кексов из алюминиевой фольги в следующий раз, когда будете печь кексы. Сделать это просто, и вы можете придать своим чашкам любой дизайн, который вам нравится.

Если у вас нет формы для кексов, вы можете полностью использовать крышки от банок каменщика или даже добавить защитное кольцо вокруг своих самодельных чашек, чтобы сделать чашки более прочными.

Проверить этот план

9.Как сделать вкладыши из пергаментной бумаги

Сгибы вкладышей для кексов, сделанные по этому руководству, могут быть довольно неровными, но кого это волнует, если кексы внутри имеют божественный вкус, верно?

Вдобавок ко всему, если вы любите выпечку, вам стоит попробовать Sugar Spun Run . Кто знает, возможно, вам в конечном итоге понравятся ее рецепты маффинов и ее руководство по созданию лайнеров для маффинов своими руками.

10. Можно ли испечь кексы в бумажных стаканчиках без сковороды?

Считайте этот пост бонусом для вас.Если вы впервые задумались о том, чтобы испечь кексы, скорее всего, у вас нет формы для кексов.

Посмотрите этот замечательный пост в блоге о трех способах выпекания кексов без сковороды. Вы можете просто посмотреть видео, прикрепленное к сообщению. Bella Cupcake Couture также предлагает другие полезные советы по выпечке, советы и рецепты, которые вы, возможно, захотите проверить.

Проверить этот план

11. Формы для кексов своими руками только с БУМАЖНЫМИ ЧАШЕЧКАМИ и НОЖНИЦАМИ дома взаперти

Похоже, вы даже можете сделать форму для кексов, нарезав бумажные стаканчики желаемых размеров и шаблонов.Но обычно мы рекомендуем использовать эту технику только в крайних случаях и когда вы запекаете на плите.

Кроме того, было бы разумно выпекать при более низких температурах и большей продолжительности, поскольку температура воспламенения бумаги составляет около 424-475 ºF.

12. ПОДКЛАДКА ДЛЯ КЕЙКОВ СДЕЛКА

Вот еще один простой вариант для вас. Эта блогерша использовала чашку своего ребенка, чтобы прижать пергаментную бумагу к своей форме для кексов.

Одна важная вещь, которую она посоветовала, заключается в том, что разные размеры пергаментной бумаги предлагают различный вид, так как длина ушей для маффинов варьируется, и размер следует выбирать соответственно.Если вам интересно, A Wonderful Thought предлагает вам много таких интересных идей своими руками.

Проверить этот план

13. Домашние декоративные вкладыши для кексов

Эти декоративные вкладыши для кексов выглядели невероятно красиво. Если вы пригласите родственников или друзей, они будут очень впечатлены, если вы подадите им кексы в этих вкладышах.

Процесс очень прост, и ютубер использовал обычную бумагу для оригами в качестве внешнего декоративного вкладыша и пергаментную бумагу внутри, чтобы кексы не прилипали к подложке.Очень умно и креативно, правда?

14. Секрет предотвращения прилипания кексов и кексов

Теперь, когда вы узнали много способов сделать чашки для маффинов своими руками, было бы полезно узнать, почему кексы прилипают к подкладке и как предотвратить прилипание, не так ли? Что ж, мы прочитали ваши мысли!

На сайте Craftsy вы узнаете, почему кексы прилипают к вкладышу и что вы можете сделать, чтобы это преподнести.

Проверить этот план

15.Миниатюрный футляр для кексов

Даже если вы сейчас не планируете печь кексы, вы захотите испечь их, увидев эти очаровательные миниатюрные формы для кексов. Видео длится всего 40 секунд с подробными инструкциями и без всяких блефов.

Если вы любите милые вещи, этот канал покорит вас своими исключительными миниатюрными глиняными изделиями.

16. Сделай сам: как сделать вкладыши для кексов из бумаги для выпечки // 2 способа

Из этого видео вы узнаете не только об одном, но и о двух способах изготовления вкладышей для кексов своими руками из бумаги для выпечки.В одном из способов она использует формы из нержавеющей стали и вкладыши своими руками, в то время как в другом она просто прижимает бумагу для выпечки к форме для кексов.

17. Как сделать прокладки для маффинов из пергаментной бумаги

Это сообщение — MuffinLiner101. В этом сообщении блога вы можете найти всю информацию, от основ до потребностей и того, как сделать самодельный. Один ценный вывод из этого поста — самый простой способ наполнить тесто для кексов — использовать ложку для печенья, пружинные или кондитерские пакеты.

Ознакомьтесь с множеством кулинарных хитростей, вариантов планирования еды и множеством аппетитных рецептов на Kitchn , если они вам нравятся.

Проверить этот план

18. Что делать, если в магазине вы забыли вкладыши для кексов

Ответ на этот вопрос прямо в этом сообщении в блоге. Если вы не любите читать сообщения в блогах, в начале также есть видео.

Кулинарный директор Food & Wine’s Джастин Чаппл делится важным советом по выпечке, который избавит вас от повторной поездки в магазин за чашками для маффинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *