Творожный пирог без выпечки: Творожный торт без выпечки с печеньем и желатином – Bene Gusto

Содержание

Творожный торт без выпечки (50 фото)

1

Чизкейка из творога


2

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем с желатином


3

Торт без выпечки с творогом


4

Торт из печенья и творога


5

Шоколадный чизкейк Алены Митрофановой


6
7

Банановый чизкейк


8

Творожный пирог без выпечки


9

Красивый чизкейк


10

Творожный пирог без выпечки


11

Творожный торт с печеньем


12

Торт суфле из творога без выпечки


13

Чизкейк Зебра


14

Чизкейк Нью-Йорк с желе


15

Торт с клубникой без выпечки


16

Торт из творога


17

Торт Зебра без выпечки


18

Торт чизкейк Карамельный


19

Творожный торт с апельсинами без выпечки


20

Творожный торт


21

Творожный пирог без выпечки


22

Тортик чизкейк


23

Чизкейк клубничный


24

Торт без выпечки с творогом


25

Торт Зебра без выпечки


26

Творожный пирог без выпечки


27

Десерт молочный бланманже


28

Торт без выпечки


29

Творожно-суфлейный торт


30

Торт с клубникой и желе


31

Персиковый чизкейк


32

Торт без выпечки с творогом


33

Сметанно-творожный торт без выпечки


34

Чизкейк Фредо


35

Торт без выпечки с желе


36

Чернично творожный чизкейк


37

Торт без выпечки с фруктами


38

Торт из творога и печенья без выпечки с желатином и ягодами


39

Торт без выпечки Зебра с творогом


40

Торт без выпечки


41

Торт без выпечки с бананом


42

Торт без выпечки из печенья и творога


43

Творожный торт


44

Творожно-клубничный торт без выпечки


45

Торты творожно фруктовые без выпечки


46

Творожно фруктовый торт


47

Творожный тортик без выписки


48

Торт без выпечки из печенья и творога


49

Торт без выпекания


50

Торт банановый тирамису

Творожный торт без выпечки | Рецепт творожного торта с фото | Торт без выпечки

Творожный торт без выпечки с печеньем

Сегодня предлагаем готовить десерт лёгкий и не требующий долгого стояния у духового шкафа. А именно, будем готовить торт творожный без выпечки. Конечно полноценным или скорее привычным тортом этот десерт назвать не получится, но как интересный вариант сладкого очень даже можно.

Творожный торт станет отличным решением для сладкого летом или когда совершенно нет времени готовить полноценный торт с большой буквы! Предлагаемый торт получается очень нежным и рассыпчатым, начинка которого немного похожа на мороженное.

Для приготовления торта творог надо брать жирный и сухой, если творог все таки влажный, то заверните его в марлю и оставьте на несколько часов под прессом, чтобы удалить лишнюю влагу. Печенье, которое играет роль коржа, должно быть песочным, но мягким, так же хорошо подойдёт бисквитное печенье. И ещё один важный момент — перед подачей торт надо вынуть из холодильника и дать ему слегка нагреться, чтобы вкус раскрылся, а затем украсить взбитыми сливками!

Как приготовить «Творожный торт без выпечки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления торта понадобится творог жирностью не менее 9%, яйца, сахарная пудра, лимонный сок, песочное печенье, сливочное масло размягчённое и взбитые сливки для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Печенье руками поломать в мелкую крошку.

Шаг 3 Ссылка

Добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Творог протереть через сито, чтобы получилась воздушная масса.

Шаг 5 Ссылка

Отделить желтки от белков. В миксере взбить желтки с сахарной пудрой, так чтобы они увеличились в 2 раза.

Шаг 6 Ссылка

Влить полученную смесь в творожную массу, добавить сок половины лимона и хорошо всё перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Разъёмную форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить массу из крошек.

Шаг 8 Ссылка

Сверху выложить творожную массу и аккуратно разровнять.

Шаг 9 Ссылка

Поставить в морозильник на 3 часа, а затем переложить в холодильник. Перед подачей, каждый кусочек или весь торт целиком украсить взбитыми сливками по вкусу.

Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожного торта без выпечки:

1 подготавливаем сливочное масло.

Берем нужное количество сливочного масла, снимаем с него упаковку, нарезаем кубиками, перекладываем в небольшой сотейник и ставим его на средний огонь. Растапливаем молочный продукт до жидкой консистенции, снимаем с плиты и слегка остужаем.
2 готовим смесь из масла и печенья.

Тем временем выкладываем в чистую и сухую чашу блендера песочное печенье, предварительно поломанное на кусочки, и измельчаем его в мелкую крошку. После этого пересыпаем ее в глубокую миску и туда же переливаем почти остывшее масло.

С помощью столовой ложки тщательно смешиваем сухой и жидкий ингредиент до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.
3 формируем первый слой торта.

При помощи кухонных ножниц вырезаем из листа пекарской бумаги круг, выкладываем его на дно формы и фиксируем ее с помощью съемного борта, так чтобы она лежала ровно. Затем кладем на бумагу смесь из масла и печенья.
Дальше все зависит от вашего желания, можно утрамбовать ее одним ровным слоем или сделать небольшие бортики по бокам, что значительно облегчит снятие готового торта и его нарезку.
После этого затягиваем форму полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник на время приготовления начинки.
4 настаиваем желатин.

Теперь всыпаем в глубокую тарелку пару столовых ложек желатина, заливаем их очищенной холодной водой и даем ему возможность хорошо разбухнуть в течение
10
–15 минут.
5 подготавливаем лимон.

Затем промываем под холодной проточной водой лимон, сушим цитрус бумажными кухонными полотенцами и натираем его цедру прямо в небольшую пиалу с помощью маленькой терки. Желательно снять только верхний желтый слой кожицы, в белой части содержится небольшой процент лимонина. Это вещество может придать неприятный горький привкус готовому десерту!
6 нагреваем желатин.

После этого возвращаемся к желатину, переливаем его вместе с водой в чистый сотейник, ставим на маленький огонь и нагреваем жидкость до 40–50 градусов, постоянно помешивая столовой ложкой или венчиком. Ни в коем случае не кипятим!
Как только гранулы желатина растворятся, снимаем сотейник с плиты и остужаем его содержимое до комнатной температуры.
7 готовим творожную смесь.

Пока остывает желатин, кладем в глубокую миску творог, сметану, сахар, цедру лимона и жидкий ванильный экстракт. Взбиваем эти продукт погружным блендером или миксером на самой высокой скорости. Должна получиться
равномерная смесь
без творожных и сахарных крупинок, напоминающая крем средней густоты.
Как только она примет нужную структуру, вливаем в миску тонкой струйкой остывший желатин, одновременно смешивая все до однородной консистенции.
8 доводим десерт до полной готовности.

Дальше достаем из холодильника форму с первым слоем торта, снимаем с нее пленку и переливаем туда творожную смесь. Разравниваем ее металлическим кухонным шпателем так, чтобы она легла ровным слоем.
Снова затягиваем форму пищевым полиэтиленом и ставим в холодильник на 4–5 часов или всю ночь.

По истечении нужного времени торт можно дегустировать, а перед этим украсить его по вкусу.
9 подаем творожный торт без выпечки.

Творожный торт без выпечки подается после полного охлаждения, его достают из холодильника, снимают с формы бортик и, придерживая концы пекарской бумаги, перекладывают на большое плоское блюдо.

Перед сервировкой тортик можно украсить свежими или консервированными фруктами, ягодами, полить медом, вареньем, джемом, сгущенным молоком, а также посыпать молотой корицей, какао–порошком или тертым шоколадом. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– в смесь из печенья и масла можно добавить измельченные орехи или сухофрукты;

– вместо жидкого ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар или ванилин, но последний вариант этой специи надо добавлять крайне осторожно, так как в чистом виде он очень горький;

– лимонную цедру идеально заменит апельсиновая;

– очень часто в творожную смесь добавляют фруктовое или ягодное пюре, а также пару столовых ложек какаопорошка и формируют несколько слоев для торта с разным вкусом.

Творожный торт без выпечки — и вкусный, и полезный; понравился даже детям, которые творог на дух не переносят | WOWcook- САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Этот нежный тортик просто тает во рту. И даже не скажешь, что в его основе творог. Главное в рецепте — выбрать мягкий творог без жестких комочков, лучше всего купить творог в бумажных пачках. Я беру «Кубансую коровку» или «Черноморский» местного производителя. Можно взять домашний творог или заводской на развес, но главное — чтобы комочки легко перетирались между пальцами, тогда и сам десерт будет очень нежным.
Этот рецепт всем рекомендую, он уже проверен много раз, всегда получается вкусно!

Еще хочу сказать пару слов о желатине и ванилине. У разных производителей эти сыпучие продукты с разными свойствами. Одного сухого желатина для застывания 0,5 литра жидкости нужно 15 г, другого — 50 г. И всякий раз нужно смотреть пропорции на упаковке, чтобы не испортить блюдо. По поводу ванилина — здесь тоже самое. У одного производителя и щепотки хватит, чтобы придать стойкий ванильный аромат всему блюду, а у другого — будет мало и всего пакетика. Поэтому всегда лучше работать с проверенными продуктами.

Рецепт творожного торта без выпечки с ананасами

1. Высыпаем желатин в стакан и заливаем холодной водой 1:6. Оставляем набухать. Крошим руками галетное печенье в миску. Маленькие кусочки печенья будут приятно хрустеть в готовом корже. Сливочное масло трем на терке в миску с печеньем. Добавляем половину стакана сахара и ванилин по вкусу. Если не хотите, чтобы сахар похрустывал в корже, можно добавить мед или сгущенку. Тщательно перемешиваем, попутно толчем печенье. Я использую толкушку для пюре.

2. Готовить такой творожный торт проще всего в разъемной форме. Но если ее нет, можно укладывать слои торта в стеклянную посуду в обратном порядке (желе, творог, печенье).
На дно разъемной формы кладем лист пергамента и сверху ставим боковую часть формы. Выкладываем ровным слоем корж из печенья, хорошенько приминая его руками.

3. В глубокую миску выкладываем, сметану, 0,5-0,7 ст. сахара и 1-2 щепотки ванилина. Измельчаем блендером до однородности. Сироп с частью ананасов выливаем в отдельную посуду, в ней мы будем готовить желе для третьего слоя. Остальные ананасы пересыпаем в миску с творожной массой. Перемешиваем.

4. Набухший желатин прогреваем в микроволновке или на водяной бане до растворения крупинок. Выливаем 2/3 ст. с желатином в творожную массу и перемешиваем. Заливаем в форму на корж из печенья. Отправляем на час в холодильник.

5. Третьим слоем торта будет желе с ананасами. Выливаем 1/3 стакана разведенного желатина в сироп с ананасами и перемешиваем. Заливаем ананасовое желе в форму. Убираем торт в холодильник до полного застывания. Понадобится часов 6-8, но лучше оставить на ночь. Теперь нужно извлечь торт из формы. Я обычно беру кухонное полотенце, смачиваю его кипятком и протираю боковины формы, пока желе не станет отставать от нее. Когда полотенце остынет, снова смачиваю его кипятком. Аккуратно расстегиваем и снимаем кольцо формы.

Самый вкусный творожный торт без выпечки с желатином, печеньем и ананасами готов! Приятного чаепития!

Творожный торт без выпечки (рецепт)

Очень вкусный и несложный в приготовлении тортик с коржами на основе печенья.

Ингредиенты

печенье «Мария» 200 г

масло сливочное 100 г

Приготовление

  1. Желатин замочить в 120 мл воды до набухания.
  2. Печенье измельчить блендером или растолочь вручную до песочного состояния.
    Расплавить сливочное масло и смешать с печеньем.
  3. Полученную массу выложить в круглую форму, плотно утрамбовать ложкой и поставить в холодильник.
  4. Вскипятить молоко с сахаром, чтобы сахар растворился, снять с огня, добавить желатин и хорошо перемешать до полного растворения желатина.
  5. В чашу блендера вылить молочную смесь, добавить сыр и сметану и пюрировать в однородную массу.
  6. Выложить массу на печенья и поставить в холодильник на 4-5 часов до застывания.
    Перед подачей украсить ягодами и фруктами.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Суммарное время: 60 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Творожный торт без выпечки — вкусный рецепт с пошаговым фото

Сегодня предлагаем приготовить очень быстро творожный торт без выпечки, да, именно торт, и именно без процесса выпекания. Не нужно стоять у духовки, ждать и гадать, какими же получаться коржи для торта, в этом, собственно, и есть фишка данного рецепта. Для коржа будем использовать готовое овсяное печенье, в сочетании с грецкими орехами и сливочным маслом получим такой корж, который фору даст многим. По желанию корж можно наполнить сухофруктами или другими орехами. Творог в нашем варианте с курагой и изюмом, эти сухофрукты тут полностью кстати, но если вы не любитель, берите чистый творог. А вот для желейной прослойки понадобится заранее сварить компот. В нашем варианте мы берем за основу ягоды смородины, но полет фантазии никто не отменял – клубника, вишня, малина – все, что угодно вашей душе.

1 Для начала подготовить два стакана, в один стакан всыпать 20 граммов желатина, во второй всыпать 10 граммов желатина. Оба стакана с желатином залить небольшим количеством воды комнатной температуры, 3-4 ст.л. будет достаточно. Оставить желатин набухать на 12-15 минут. Сразу можно поставить водяную баню, чтобы она была готова к тому моменту, когда желатин нужно будет распустить.

2 Овсяное печенье порциями складывать в чашу блендера и измельчать в крошку. По желанию овсяное заменить песочным. Все печенье измельчить.

3 Грецкие орехи подсушить, измельчить в блендере.

4 Соединить вместе орехи, печенье и сливочное масло, которое достали из холодильника заранее. Перемешать очень тщательно, все ингредиенты должны полностью соединиться между собой. Для баланса вкуса можно бросить щепоть соли.

5 Из полученной смеси сформировать первый корж – хорошенько утрамбовать печенье с маслом в разъемную форму (22 см). Отправить корж в холод на 15 минут.

6 В отдельной кастрюле соединить 400 граммов творога, оба вида сахара, взбитые сливки и сметану. Если творог зернистый, перетереть его через сито.

7 Соединить все ингредиенты при помощи миксера.

8 Распустить 20 граммов желатина на водяной бане, добавить к творожной массе. Перемешать.

9 Равномерно распределить творог на первый корж из орехов, овсяного печенья и масла. Отправить в холод на час.

10 Тем временем подогреть стакан компота, влить в него распущенные 10 граммов желатина. Перемешать.

11 Творожный слой полностью закрыть чистыми ягодами черной смородины.

12 Залить смородину смесью компота и желатина.

13 Остудить торт 2 часа в холоде, после подать к столу.

14 Приятного вам аппетита!

Рецепт «Творожный торт без выпечки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Творожный торт без выпечки: рецепт с малиной от Татьяны Литвиновой

 Татьяна Литвинова поделилась рецептом легкого в приготовлении и невероятно вкусного творожного торта с малиной. Никакого выпекания – всего 10 минут, чтобы лакомство настоялось в холодильнике, и десерт готов! Читайте рецепт торта с малиной в материале.

Творожный торт без выпечки с малиной сможет приготовить даже самая ленивая хозяйка. Минимум усилий — максимум удовольствия. Записывайте вкусный рецепт творожного торта:

Ингредиенты для коржа:

  • Овсяное печенье – 500 г
  • Сливочное масло – 150-200 г

Ингредиенты для творожной прослойки:

  • Домашний творог – 450-500 г
  • Ягоды малины – 300 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарный песок – 125 г
  • Сметана – 200 г (зависит от сухости творога: чем влажнее творог, тем меньше сметаны)
  • Желатин быстрорастворимый – 20 г

Ингредиенты для верхнего слоя с желе:

  • Пачка желе малинового
  • Вода
  • Ягоды малины для украшения

Больше по теме: Творожный торт без выпекания с черникой

Приготовление:

  1. Печенье раскрошить. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом.
  2. Разъемную форму  смазать маслом. Далее выложить получившуюся смесь. Затем залить желатин водой и оставить набухать.
  3. Творог выложить  в кухонную машину, взбить до однородности. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану и ягоды. Часть ягод оставить для украшения.
  4. Взбить до однородной массы. Желатин растопить на водяной бане до жидкого состояния. Затем влить осторожно желатин в творожную массу и перемешать.
  5. Залить ею сверху корж из печенья. Выложить шар малины, затем снова залить смесь и выложить ягоды. Поставить творожный пирог в холодильник.
  6. Далее растворить пачку желе в воде. Осторожно вылить часть желе и поставить в морозильную камеру, чтобы схватилось.
  7. Затем заливаем остальное желе и ставим в холодильник до полного остывания. Творожный торт готов!

Больше по теме: Малиновый чизкейк: диетический рецепт без выпекания

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Video: Творожный торт без выпечки с малиной: рецепт Татьяны Литвиновой

Как приготовить вкуснейший творожный торт без выпечки с малиной рассказала Татьяна Литвинова. Читайте рецепт творожного торта с малиной без выпечки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iNzg5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJvdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9PdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanM/ZmI9MDAxIj48L3NjcmlwdD4NCg==

PGRpdiBpZD0nZGl2LWdwdC1hZC0xNDgyNDg1OTg3MTc0LTAnPg0KPHNjcmlwdD4NCmdvb2dsZXRhZy5jbWQucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsgZ29vZ2xldGFnLmRpc3BsYXkoJ2Rpdi1ncHQtYWQtMTQ4MjQ4NTk4NzE3NC0wJyk7IH0pOw0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4=

Легкий пирог с лимонным кремом: без выпечки и только 4 ингредиента

Легкий без выпечки Лимонный кремовый пирог , сделанный с легкой начинкой из лимонного крема, корочкой крекера из Грэма, может быть готов за 10 минут. Легкий вкусный лимонный десерт.

Я обожаю лимоны насквозь.

Этот рецепт пришел ко мне однажды поздно вечером, когда мне захотелось чего-нибудь лимонно-сладкого. У меня в кладовой были лимон, взбитые сливки, лимонный творог и скорлупа для пирога с крекером.

Я пошел на это и очень рад, что сделал. Я одержима всем легким, воздушным и кремовым, как этот легкий шоколадный мусс с тремя ингредиентами или этот легкий малиновый мусс. Почему бы не попробовать с лимоном ?!

Этот легкий пирог с лимонным кремом наполнен пикантным лимонным привкусом и сладкими нежными сливками. Его так легко приготовить, используя всего «4 ингредиента».

Этот легкий пирог с лимонным кремом можно приготовить за 10 минут или меньше. Это идеальный десерт для весны или лета или для следующего семейного праздника, Пасхи, Дня матери и многого другого.

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТО ПРОСТОЙ ЛИМОННЫЙ ДЕСЕРТ, МОЖНО ТАКЖЕ ПОНРАВИТЬСЯ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

ТОЛЬКО 4 ИНГРЕДИЕНТА:

Вы знаете, из каких 4 ингредиентов состоит кремовый лимонный пирог?

Вы, наверное, уже догадались, если дочитали до этого места. Ингредиенты настолько просты, что, возможно, они уже у вас под рукой.

Мне нравится этот пирог, потому что он может быть особенным для кладовой (рецепт, где ингредиенты — те, которые у меня обычно есть под рукой). Для приготовления этого восхитительного пирога с лимонным кремом вам понадобятся следующие 4 ингредиента или предмета:

  • жирные сливки для взбивания
  • лимонный творог или начинка для пирога с лимонным кремом (домашняя или купленная в магазине)
  • свежий лимон
  • тесто для крекера Грэм (домашнее или купленное в магазине)

из 4 ингредиентов! Это так просто.Мне нравится этот рецепт, потому что он легкий, сливочный и яркий лимонный вкус. Его так легко приготовить, и это может быть особенная кладовая.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЯЖЕЛЫЙ КРЕМ ДЛЯ Взбивания ДЛЯ ДАННОГО ПИРОГА С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ?

Да. Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте сливки для взбивания HEAVY . Густые сливки для взбивания имеют более высокое содержание жира, что позволяет получить более жесткий и стабильный взбивной крем. Это помогает этому пирогу сохранять форму после разрезания, а не сочиться повсюду.

Использование обычных сливок вместо жирных сливок может сделать начинку для пирога слишком мягкой.Начинка может не держать форму после разрезания.

СОВЕТ : При приготовлении взбитых сливок взбивайте сливки в холодной (охлажденной) миске. Чтобы охладить миску, поставьте ее в холодильник или морозильную камеру за 20–30 минут до взбивания сливок. Это помогает сливкам оставаться холодными во время процесса взбивания, что помогает взбивать сливки легче, быстрее и в полной мере.

ИНГРЕДИЕНТЫ, СДЕЛАННЫЕ В МАГАЗИНЕ ИЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ, СДЕЛАННЫЕ В МАГАЗИНЕ:

В большинстве случаев домашние ингредиенты и рецепты на вкус лучше, чем купленные в магазине, но и то, и другое имеет свою цену.У каждого есть свои плюсы и минусы.

Купленные в магазине и готовые изделия могут быть дорогими, иметь меньшую пищевую ценность, больше консервантов, но быть удобными и экономить время.

Домашние рецепты могут отнимать много времени, и иногда, откровенно говоря, их сложно сделать правильно. Обычно я делаю вещи с нуля, потому что они дешевле, вкуснее и я могу контролировать, что в них содержится.

С учетом сказанного, этот пирог с лимонным кремом в любом случае очень вкусный, но вкус намного лучше, если использовать домашний лимонный творог и домашнюю корку крекера из Грэма.Если у вас есть время и ресурсы, чтобы сделать это самостоятельно, сделайте это. Это стоит дополнительных 20 или 30 минут.

Если у вас нет времени делать все с нуля, этот простой пирог с лимонным кремом все равно будет восхитительным.

У меня обычно есть банка лимонной начинки и ракушка для пирога с крекером в кладовой, когда я в затруднении и нуждаюсь в быстром десерте. Если у меня есть время и ингредиенты, я делаю это с нуля. Я оставлю это на ваше усмотрение, с какими ингредиентами вы будете идти.

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЛИМОННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ!

Если вы ищете вкусное, освежающее, замороженное угощение до холода этим летом, попробуйте этот лимонно-кремовый пирог ЗАМОРОЖЕННЫЙ! Это как пирог с лимонным кремом и мороженым, и это просто фантастика!

ПРОВЕРКА ЦЕНЫ ($):

Легкий пирог с лимонным кремом легко приготовить, для него нужно всего 4 простых ингредиента. Два из них пригодны для хранения в кладовой, и их можно хранить до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить этот рецепт. Этот пирог с лимонным кремом тоже дешево приготовить.В моей книге это всегда плюс. Проверьте мою цену ниже.

Цены на расходные материалы могут различаться в зависимости от местоположения и магазина, в котором вы покупаете продукты. Я стараюсь делать покупки в оптовых продовольственных магазинах, использую купоны, смотрю рекламу и распродажи (например, ящики), покупаю оптом, чтобы сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, и использую домашние продукты и травы, когда они доступны. Вот мой список ингредиентов и стоимость рецепта:

Ракушка для пирога с крекером Graham — 1 доллар.39 (этот пирог также был бы потрясающим, сделанный с корочкой Oreo. Лимон и шоколад так хороши вместе)!

Лимонная начинка / лимонный творог — 1,99 долл. США

Свежий лимон — 0,33 долл. США

Сливки для взбивания жирных (Винко — самое дешевое место, где я нашел сливки) — 1,84 доллара

Этот легкий пирог с лимонным кремом рассчитан на 8 порций. По 5,35 доллара за пирог, который раскладывается до 67 центов за ломтик или порцию. По этой цене это недорогое лакомство из лимона, которое понравится каждому.

КАК ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЛИМОННЫЙ ДЕСЕРТ?

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Chill Time (необязательно): 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Этот ЛЕГКИЙ лимонный кремовый пирог без выпечки наполнен кремовой лимонной начинкой и покрыт взбитыми сливками. На его приготовление уходит всего около 10 минут.

Состав

  • 2 стакана жирных сливок
  • 150 унций лимонного крема или около 2 стаканов домашнего лимонного творога
  • 1 большая цедра лимона и сок
  • 9-дюймовая оболочка для пирога с крекером Грэм, приобретенная в магазине или самодельная

Инструкции

  1. Добавьте в миску начинку из лимонного крема (или домашний лимонный творог), цедру лимона и лимонный сок.Смешайте до полного растворения.
  2. В большой миске взбейте жирные сливки до жестких пиков. Не взбивайте слишком сильно, иначе оно превратится в масло. (При желании оставьте 1/2 стакана взбитых сливок для украшения, добавьте 1/2 ст.л. сахарной пудры, чтобы подсластить).
  3. Вложить лимонную смесь во взбитые сливки.
  4. Лопатка и гладкий лимонный крем в 9-дюймовую крекерную корку.
  5. При желании нарезать сверху зарезервированные взбитые сливки и добавить небольшие дольки лимона в качестве гарнира.
  6. Наслаждайтесь немедленно, заморозьте на потом или храните в холодильнике до готовности служить.

Банкноты

  • Ищете замороженное лимонное лакомство? Попробуйте замороженный пирог с лимонным кремом!
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ № 1: Используйте в этом рецепте ГЯЗЫЕ сливки для взбивания. Густые сливки для взбивания содержат более высокое содержание жира, чем обычные сливки, что позволяет получить более жесткий и стабильный взбиватель.
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ № 2: Охладите чашу перед взбиванием сливок. Это поможет сливкам оставаться холодными, а взбивать их быстрее и жестче.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

OP: 3.20.19 Обновлено: 2.23.21

Lemon Tart No-Bake — Let’s Dish Recipes


EASY NO-BAKE LEMON TART — Крекер Graham со сладкой кремовой начинкой из лимона без выпечки. Все любят этот легкий, но элегантный десерт.

Не знаю, как это произошло, но у меня есть ребенок, который не любит шоколад. Но такие десерты, как этот простой лимонный пирог без выпечки, не могут не радовать его.

И хотя я люблю шоколад, этот лимонный пирог тоже мне по душе!

На Рождество мне подарили форму для торта со съемным дном, и я, возможно, никогда больше не вернусь к использованию обычной формы для пирога. На самом деле, я так люблю свою форму для торта, что недавно купила версию для глубокого блюда (также со съемным дном) только для приготовления пирогов.

Мне просто нравится, как легко снимать стенки со сковороды, а это значит, что первый ломтик выходит так же красиво, как и последний.

Однако, если у вас нет формы для торта, вы, безусловно, можете приготовить этот восхитительный лимонный пирог на 9-дюймовой форме для пирога или использовать предварительно приготовленную корочку крекера из Грэма.

Технически вы выпекаете корочку для этого торта примерно 10 минут. Но вы можете пропустить этот шаг, если действительно не хотите включать духовку. Просто поставьте корочку в холодильник, пока будете готовить начинку.

И, конечно же, выпечки не будет, если вы используете корочку из купленных в магазине крекеров. Имбирное печенье, ванильное печенье и Golden Oreos — отличная замена, если вы хотите приготовить корочку из чего-нибудь, кроме крекеров.

Этот легкий лимонный пирог без выпечки так легко собрать, но он выглядит и на вкус так, как будто вы потратили на его приготовление гораздо больше времени.

Идеально подходит для весны — прохладный и сливочный, с правильным количеством терпкого лимонного вкуса. Это один из любимых десертов моей семьи. Здесь никогда не бывает больше суток!


Обязательно сохраните этот простой рецепт лимонного торта без выпечки на своей любимой доске

Pinterest на будущее.


Вот что вам понадобится для приготовления лимонного пирога Easy No-Bake


  • Крошки крекера Грэма
  • Сахар
  • Масло
  • Сливочный сыр
  • Лимонный творог
  • Лимоны
  • Сливки

Easy No-Bake Lemon Tart

Выход: 8-10 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Крекер с корочкой сладкая кремовая лимонная начинка без выпечки.Все любят этот легкий, но элегантный десерт.

Ингредиенты

For the Crust
  • 1 1/2 стакана крошек крекера
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 5 столовых ложек сливочного масла
Для лимонной начинки
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан подготовленного лимонного творога
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахарного песка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В миске среднего размера смешайте крошки крекера, 3 столовые ложки сахара и топленое масло. Равномерно прижмите смесь ко дну и вверх по стенкам 9-дюймовой формы для торта, чтобы образовалась корочка.
  3. Выпекайте корочку 8-10 минут или пока она не станет золотистой. Полностью остыть.
  4. Чтобы приготовить начинку, взбейте размягченный сливочный сыр и лимонный творог электрическим миксером на высокой скорости до получения однородной массы.
  5. Добавьте лимонный сок и цедру. Отставьте смесь в сторону.
  6. В отдельной миске взбить сливки и 2 столовые ложки сахара электрическим миксером на высокой скорости до образования жестких пиков.Добавьте смесь взбитых сливок и лимона.
  7. Равномерно выложить лимонную начинку на подготовленную корочку. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или пока не станет твердым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 366 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 98 мг Натрий: 226 мг углеводов: 21000 углеводов: 9000 углеводов Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще вкусные рецепты с лимоном

Лимонный чизкейк-мусс

Этот сливочно-лимонный мусс — легкий, но элегантный десерт, который готов примерно за пятнадцать минут!

Получить рецепт

Copycat Chick-Fil-A Матовый лимонад

Замороженный концентрат лимонада и сгущенное молоко смешаны со льдом в этом терпком и освежающем летнем напитке.По вкусу такой же, как у замороженного лимонада в Chick-fil-A!

Получить рецепт

Легкий торт с лимонным покемоном

Этот очень простой и вкусный лимонный торт начинается с упакованной в коробку смеси для торта. С начинкой из терпкого лимонного творога и взбитыми сливками домашнего приготовления и свежими ягодами, это идеальный десерт для встречи весны.

Получить рецепт

Батончики из замороженного лимона

В этом легком освежающем замороженном десерте лимонный сок и цедра сочетаются со сгущенным молоком и взбитыми сливками.

Получить рецепт

Пирог с ежевикой и лимонадом

Этот сладкий и острый пирог с завитками сочетает в себе подслащенный сливочный сыр, взбитые сливки, свежий лимонный сок и варенье из ежевики в крошке ванильного печенья.

Получить рецепт

Кто первым откусил: Это оригинальный рецепт.

Пироги с лимонным творогом — Veronika’s Kitchen

Опубликовано: · Изменено: автор: Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Пироги с лимонным творогом без выпечки, покрытые швейцарской меренгой, легко приготовить, запекать не нужно, а сочный лимонный творог имеет чудесный освежающий запах.

С 1 августа ул , всех! Я не могу поверить, как быстро время летит, делая несколько быстрых остановок, чтобы мы могли насладиться моментами. Жизнь — это счастливые моменты и заветные воспоминания, которые мы создаем и делимся с нашими близкими. Лето — идеальное время для создания этих моментов, выходя на улицу, чтобы насладиться природой, теплой погодой и вкусными фруктами, которые приходят с сезоном.

Хотя сегодня на улице еще девяносто градусов, когда наступает август, мы медленно начинаем готовиться к осени и школьному сезону.Рецепты летних десертов постепенно переходят к рецептам осенних праздничных десертов. Очень скоро ваша страница в Pinterest будет заполнена тыквенными специями и шоколадными конфетами из зефира.

Если вам нравятся летние десерты, обратите внимание на эти рецепты:

Разместив так много летних десертов, наполненных свежими фруктами и ягодами, я еще не готов переходить к осенним рецептам. Однако по мере приближения нового сезона я хочу поделиться одним из моих любимых рецептов, который напоминает мне о теплых летних днях, но все же может быть приготовлен в более холодные дни, когда сезон фруктов и ягод закончился.

Пироги с лимонным творогом без выпечки, покрытые швейцарским безе, приготовить довольно просто, запекать не нужно, а вкусный домашний терпкий лимонный творог имеет чудесно освежающий запах. Ранее я опубликовал еще один десерт с лимонным творогом, который стал очень популярным — Sugar Cookie Cups with Lemon Curd. Думаю, эти пироги станут отличной альтернативой, если вы хотите лимонный десерт, но не хотите запекать.

На первый взгляд рецепт может показаться немного сложным, хотя, поверьте, эти четыре шага рецепта — это всего лишь два шага.Во-первых, приготовьте корку Грэма без выпечки и лимонный творог и охладите их оба. Во-вторых, приготовьте швейцарское безе и соберите все это.

Кроме того, несмотря на то, что в рецепте написано всего 3 торта, вы легко можете разделить его между двумя людьми, так как они довольно большие по размеру.

No Bake Graham Crust — самая легкая часть. Все, что вам нужно, это измельчить крекеры, смешать с сахаром и топленым маслом, распределить смесь по формочкам для тарталеток и отжать.

Лимонный творог — еще один довольно простой шаг, на который уйдет не более 10-15 минут.Только не забудьте процедить его через мелкое сито, чтобы творог получился гладким и кремообразным.

Рецепт швейцарского безе может быть немного сложнее в приготовлении, но если вы будете следовать инструкциям, все получится правильно.

Вы приготовили этот рецепт?!? Хотелось бы узнать, как получилось ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!

Пироги с лимонным творогом

Пироги с лимонным творогом без выпечки, покрытые швейцарской меренгой, легко приготовить, запекать не нужно, а сочный лимонный творог имеет чудесный освежающий привкус.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 3 тарталетки

калорий: 1109 ккал

Автор: Кухня Вероники

Ингредиенты

Ингредиенты для корки Грэма без выпечки:
Ингредиенты для лимонного творога:
Ингредиенты для швейцарского безе:

Инструкции

Как приготовить корочку Грэма без выпечки:
  • С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры Грэма.Добавьте сахарный песок, соль и топленое масло и хорошо перемешайте.

  • Разложите смесь по 5-дюймовым мини-формочкам для торта. Выдавите смесь на дно сковород и вверх по стенкам.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов.

Как приготовить лимонный творог:
  • В средней кастрюле взбить яйца и сахарный песок до однородной массы бледного цвета. Добавьте соль, цедру и лимонный сок и хорошо взбейте.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте в смесь измельченное масло. Постоянно помешивая, варить смесь, пока масло не растает, а творог не загустеет.

  • Доведите творог до легкого кипения, затем снимите его с плиты и процедите через мелкоячеистое сито в миску. Дайте смеси остыть примерно 10 минут, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

Как приготовить швейцарское безе:
  • Взбейте в миске яичные белки и сахарный песок.

  • Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и продолжайте взбивать, пока смесь не достигнет температуры 140–150 ° F. Убедитесь, что вода не касается миски.

  • Когда смесь достигнет нужной температуры, снимите ее с огня, взбейте яичную смесь ручным или стационарным миксером до образования плотных пиков.

Как приготовить лимонные творожные пироги без выпечки:
  • Разделите и распределите лимонный творог равномерно между тремя пирогами.

  • С помощью круглого наконечника выдавите безе поверх лимонного творога. Поджарьте начинку из безе при помощи кухонной горелки. Наслаждаться!

Nutrition

Порция: 1 тарталетка | Калории: 1109 ккал | Углеводы: 103 г | Белок: 15 г | Жиры: 73 г | Насыщенные жиры: 42 г | Холестерин: 381 мг | Натрий: 909 мг | Калий: 262 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 69 г | Витамин А: 2208 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 4 мг

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Лучший пирог с лаймом без выпечки

Этот легкий и воздушный рецепт пирога с творогом и лаймом без выпечки очень прост в приготовлении. В нем используется корка для пирога Oreo с начинкой из сливочного сыра, холодного взбивания, творога из лайма и свежего сока лайма.

Если вам нужен вкусный десертный пирог, то вам обязательно понравится сладкий пирог с лаймом и творогом без выпечки .

Если бы вы описали лучший пирог с лаймом, как бы он был на вкус? На мой взгляд, в нем должно быть много лаймового вкуса — как в настоящем. Он не может быть слишком тяжелым и должен иметь большую корку.

Это не хвастовство, когда я говорю, что в этом пироге есть все: много вкусного лайма, а также легкая и воздушная начинка из сливочного сыра и Oreo — да, Oreo Pie Crust.

Что вам понравится в этом десерте, так это то, что вы можете приготовить его заранее, и он будет готов, когда вы будете готовы.

Рецепт приготовления пирога с лаймом и творогом без выпечки

Видите ли, я всегда ищу быстрые и легкие пироги, и этот рецепт творожного пирога без выпечки не подведет.

Он сделан из ингредиентов, которые у большинства людей есть в кладовой.

Хотя один ингредиент, который многие люди, возможно, не пробовали, но который является звездным ингредиентом в этом рецепте, — это творог из лайма.

Лаймовый творог — это десертная паста, приготовленная из свежего лайма, сливочного масла, сахара и яичных желтков.Он отличается от варенья тем, что творог имеет консистенцию заварного крема.

Для этого рецепта я использовал творог Дикинсона с лаймом, потому что он был гладким, сливочным и имел отличный вкус лайма, который не подавлял. В настоящее время многие продуктовые магазины продают этот бренд, поэтому вам не составит труда его найти.

Если вы не можете найти его там, где живете, вы обязательно можете заказать его на Amazon . (партнерская ссылка)

СВЯЗАННЫЙ: Чизкейк из взбитого шоколада с шоколадом без выпечки

Используйте настольный миксер с лопастями и медленно перемешайте сливочный сыр, сахарную пудру и свежие ингредиенты: творог, сок лайма и цедру.

Затем добавьте половину коробки Cool Whip и снова перемешайте.

Наконец, залейте этой начинкой Oreo Pie Crust и сверху положите оставшуюся Cool Whip.

Охладите пирог примерно на три часа. Это не высечено на камне, но вам нужно, чтобы пирог застыл перед подачей на стол.

В целом, этот пирог собирается менее чем за 10 минут, от начала до конца, но при этом, если вы не можете подождать три часа, пока он полностью застынет — что ж, вперед и копайте.Это не разочарует.

Вариант рецепта

Я знаю, что вы, наверное, задаетесь вопросом, можно ли использовать лимонный творог вместо лайма. Ответ громкий: да!

Опять же, я бы порекомендовал Dickinson’s Lemon Curd.

Вы будете использовать такое же количество лимонного творога, лимонного сока и цедры лимона, что и версия лайма. В остальном рецепт остается прежним.

Обязательно охладите оставшийся пирог с лаймом и творогом, но предупреждаю, этот пирог ооочень хорош, вы можете просто обнаружить, что все остатки таинственным образом исчезнут без следа.Наслаждаться!

Чтобы найти еще больше вкусных, быстрых и простых десертов, обязательно загляните в раздел рецептов Wisconsin Homemaker’s Recipe.

Пирог с лаймом без выпечки

Этот легкий и воздушный рецепт пирога с творогом и лаймом без выпечки очень прост в приготовлении. В нем используется корка для пирога Oreo, наполненная сливочным сыром, Cool Whip, творогом и свежим соком лайма.

Время подготовки 10 минут

Общее время 3 часа 10 минут

Курс: десерты

Кухня: американская

Ключевое слово: 10 минут или меньше, Cool Whip, сливочный сыр, лимонный творог, лаймовый творог, десерт без выпечки, корочка Oreo, рецепт пирога, охлажденный десерт

Порций: 6 порций

калорий: 335 ккал

Ингредиенты

  • 1 корочка для пирога Oreo
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • цедра 1 лайма
  • 3/4 стакана творога Dickinson’s Lime
  • 8 унций Холодный Хлыст обыкновенный

Инструкции

  • Используя настольный миксер (лопаточный миксер), взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния.

  • Затем добавьте сок лайма, цедру лайма и творог лайма. Хорошо перемешать.

  • Добавьте половину Cool Whip и снова хорошо перемешайте.

  • Выложите начинку ложкой в ​​подготовленную корочку и разровняйте.

  • Затем положите ложкой оставшуюся часть Cool Whip, чтобы покрыть верхнюю часть пирога.

  • Охладите пирог не менее 3 часов.

  • Нарезать и подать. Наслаждаться!

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 335 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 179 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 575 МЕ | Витамин С: 4.7 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 0,1 мг

Рецепт йогурта без выпечки и крутого пирога с взбитыми сливками

Пищевая ценность (на порцию)
277 калорий
13 г жир
36 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 277
% Дневная норма *
13 г 17%
Насыщенные жиры 7 г 37%
1 мг 0%
152 мг 7%
36 г 13%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 25 г
4 г
Витамин C 9 мг 47%
Кальций 109 мг 8%
Железо 1 мг 4%
Калий 200 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Если вы ищете легкий десерт без выпечки, попробуйте этот рецепт пирога Cool Whip. Это будет долгожданное угощение жарким летним вечером и может стать самым красивым десертом на следующем ужине; это также идеальный рецепт для вовлечения детей, так как здесь не требуется ни плита, ни духовка.Этот пирог полностью настраиваемый, так как вы можете выбрать вкус йогурта, подобрав его к любым фруктам, которые есть в сезон. Возьмите дольки клубники или персика, половинки вишни, дольки мандарина или целую чернику, малину или ежевику. Это также более здоровый вариант десерта, так что вы можете насладиться кусочком пирога без всякой вины.

Этот рецепт складывается быстро: вам понадобится всего лишь контейнер Cool Whip, ароматизированный йогурт, готовая корочка крекера из Грэма и немного свежих фруктов.Просто имейте в виду, что пирог должен застыть в морозильной камере примерно за 2 часа перед подачей на стол.

Лимонно-сливочно-сырный пирог — сейчас десерт, потом ужин!

Лимонный крем-сырный пирог состоит из слоев сырного пирога без выпечки и лимонного творога, который можно приготовить в микроволновой печи, внутри ванильной корочки вафель. Это идеальное сочетание сладкого и терпкого. Отличный десерт на весну, Пасху или лето!

Несколько месяцев назад я сделал Raspberry Cream Pie , который очень похож на этот лимонный пирог с кремом и сыром, но с малиновой начинкой сверху.Нам это очень понравилось! Я знал, что это было бы здорово с лимонным творогом сверху, и мальчик был прав!

Лимонно-сливочно-сырный пирог

Ванильная вафельная корочка с чизкейком без выпечки и лимонным творогом , приготовленным в микроволновой печи . Лимонно-сливочный сырный пирог охлаждают, а затем покрывают слегка подслащенными взбитыми сливками. Ароматы идеально подходят для весны или лета. Или в любое время, если вы любитель лимона!

Судя по всему, у Мари Каллендер есть такой пирог с лимонным кремом и сыром.Он готовится из корочки крекера из Грэма, что тоже было бы здорово. Я решил использовать ванильные вафли для получения простой, слегка сладкой корочки.

Можно ли сделать вафельную корочку раньше времени?

Да! Так же, как корочку крекера из Грэма, вы можете испечь ванильную вафельную корочку за день или два раньше времени. Выпекайте корочку, дайте ей полностью остыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой для свежести.

Этот лимонный пирог со сливочным сыром должен достаточно остыть, чтобы он стал твердым, поэтому приготовить весь пирог (а не только корку) за день или два вперед будет вполне нормально.

Этот яркий кремовый десерт из цитрусовых вам обязательно понравится! Он отлично подходит для весны, Пасхи или лета!

Состав

Ванильная корочка вафли:
  • 40 ванильных вафельных печений, измельченных (примерно 1 1/3 стакана)
  • 2 столовые ложки сахарного песка, по желанию
  • 1/4 стакана (соленого или несоленого) сливочного масла, топленого
Лимонный творог для микроволновой печи:
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка цедры лимона (около 3 лимонов)
  • 3/4 стакана лимонного сока (около 4-5 лимонов)
  • 3 больших яичных желтка (без белков)
  • 1/2 стакана (соленого или несоленого) сливочного масла, комнатной температуры
Начинка для сливочного сыра:
  • 120 унций кирпичного сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Взбитые сливки (разделенные):
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. CRUST: Разогрейте духовку до 350˚F.Смешайте вафельные крошки, сахар и топленое масло в 9-дюймовой форме для пирога. Надавите на дно и вверх по бокам блюда. Выпекать 8-10 минут до светло-коричневого цвета. Полностью остыть.
  2. ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ: в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, взбейте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте цедру лимона, лимонный сок и яичные желтки. Взбейте вместе. Сливочное масло нарезать кубиками и добавить в смесь.
  3. Микроволновая печь на полной мощности с интервалом в одну минуту. Взбивайте каждую минуту в течение 3-5 минут, пока творог не покроется тыльной стороной ложки.(НЕ перегревайте.) Выньте из микроволновой печи, протолкните через мелкое сито в чистую миску или контейнер. Остудить до комнатной температуры.
  4. ЗАПОЛНЕНИЕ СЛИВОЧНОГО СЫРА: В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до легкого и пушистого состояния.
  5. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: В чаше миксера с насадкой для взбивания взбейте жирные сливки, медленно добавляя сахарную пудру. Взбивайте до жестких пиков. Половину взбитых сливок храните в емкости с крышкой в ​​холодильнике.
  6. Вложите вторую половину взбитых сливок в начинку из сливочного сыра. Выложить на остывшую корочку. Добавьте немного охлажденного лимонного творога на начинку из сливочного сыра и равномерно распределите лопаткой. Слегка накрыть полиэтиленовой пленкой и ОХЛАДИТЬ от 4 часов до ночи. Сверху полейте оставшимися взбитыми сливками перед подачей на стол. Храните остатки в холодильнике.

* Рецепт изменен с Вкус дома

Подписка по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

Рецепт пирога с лимонным творогом Meyer | Энн Баррелл

Убрать выделение со всего

Для корочки:

1 палочка холодного сливочного масла, нарезанного кусочками размером с горошину

1/4 стакана сахара

1 1/4 стакана универсальной муки, плюс добавка для раскатки теста

1 яичный желток

Щепотка соли

От 2 до 4 столовых ложек холодной воды

Для творога:

3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока Meyer

3 лимона Мейера, цедры

1 1/3 стакана сахара

5 яиц

Щепотка соли

1 1/2 стебля сливочного масла, нарезанного лепешками

Для гарнира:

1 пинта черники

2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки лимонного сока Meyer

Специальное оборудование: 1 фунт сушеных бобов, 10-дюймовая форма для торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *