Кетчуп фото: D0 ba d0 b5 d1 82 d1 87 d1 83 d0 bf картинки, стоковые фото D0 ba d0 b5 d1 82 d1 87 d1 83 d0 bf

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта кетчупа в домашних условиях)

Соус-кетчуп «Осенний» 4.5

Томатный соус, который собрал в себе все яркие краски и вкусы осенних овощей и яблок. Густой, кисло-сладкий, в меру острый соус подходит к рыбе, мясу, картофелю, каше и т. п. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.10.2018

Кетчуп со сливами 4.4

Недавно открыла для себя очень удачный рецепт кетчупа. Благодаря сливам, которые входят в состав соуса, он получается более густой и сладковатый. Процесс приготовления очень прост, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.08.2017

Закуска «Цветущее кольцо Кесадильи» 4.3

Предлагаю приготовить закуску «Цветущее кольцо Кесадильи».

Закуская получается эффектная, яркая и сытная. Само по себе блюдо довольно острое, любителям рекомендую непременно попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.09.2018

Кетчуп на зиму «Пальчики оближешь» 4.9

Приготовьте всего один раз этот кетчуп и вы больше не захотите никогда покупать его в магазине. Кетчуп получается в меру острым, с удачным сочетанием кислоты и сладости. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.07.2019

Кетчуп из кабачков 5.0

Кетчуп — отличное решение для переработки излишек овощей. Для его приготовления можно брать не только томаты, но и кабачки, а степень измельчения овоща можно регулировать по желанию. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Кристина 25. 07.2019

Кетчуп из слив 4.2

А вы знаете, что кетчуп можно приготовить не только из помидоров, но и из слив? Получается шикарный по вкусу соус, после которого вы вряд ли захотите покупать кетчупы в магазинах. …далее

Добавил: Galina.budanova 03.08.2019

Кетчуп с луком на зиму 4.0

Я готовлю кетчуп из свежих помидоров, но их можно заменить томатным соком, добавив в него несколько ингредиентов. Смотрим рецепт, как приготовить кетчуп с луком на зиму. Все просто! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.07.2015

Домашний кетчуп 5.0

Сколько же химии в составе у магазинных соусов! Оборот упаковки смотреть страшно. Лучше их не покупать, но тогда нужна альтернатива. Для этого необходимо выбрать правильный рецепт, например, этот. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.09.2017

Кетчуп 4.7

Кетчуп (англ. Ketchup) – традиционный овощной соус, который изготавливают на основе томатов и подают к мясным и овощным блюдам. Кетчуп подают как к горячим, так и к холодным блюдам. Сейчас я расскажу подробно, как приготовить кетчуп. Я вывела для себя идеальный вариант в плане способа варки, количества соли и сахара, специи регулируйте на свой вкус, ориентируйтесь на кислоту томатов. …далее

Добавил: Aelita 23.02.2018

Кетчуп из томатной пасты 3.8

Если вы не хотите покупать готовый кетчуп, можете приготовить его самостоятельно в домашних условиях из самой обыкновенной томатной пасты. Получится полезный и вкусный соус, не хуже магазинного. …далее

Добавил: Яна Горностаева 17.05.2016

Томатный соус в мультиварке 5.0

Томатный соус можно легко приготовить в домашних условиях, если использовать мультиварку. По вкусу он очень напоминает магазинный кетчуп, который любят все дети и взрослые, однако, в разы полезнее. …далее

Добавил: Яна Горностаева 15.08.2018

Домашний кетчуп в мультиварке 3.6

Хочу рассказать, как приготовить домашний кетчуп в мультиварке. Получается очень качественный и вкусный соус, который ничем не уступает магазинному, а даже наоборот — гораздо ароматнее и натуральнее! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.11.2015

Домашний кетчуп с горчицей 5.

0

Я совсем перестала покупать кетчуп в магазине. Меня пугает его состав, а во вкусе часто чувствуется излишки уксуса. Но от этого соуса я не отказалась, а просто перешла на домашний рецепт. Знакомьтесь! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.01.2018

Домашний кетчуп из томатной пасты 2.5

Вместо покупного кетчупа лучше используйте домашний, который сделать очень просто и легко. Вам понадобится обычная томатная паста. Рассказываю, как приготовить домашний кетчуп из томатной пасты. …далее

Добавил: Наталья Польщак 29.11.2017

Кетчуп из помидоров на зиму 5.0

Я стремлюсь к тому, чтобы полностью убрать из жизни своей семьи готовые блюда из магазина. Пытаюсь делать всё сама, но это не всегда возможно. На этот случай спасают домашние заготовки. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.06.2017

Томатный кетчуп 5.0

Хочу поделиться рецептом домашнего кетчупа из томатов. Такой соус прекрасно разнообразит повседневное меню. Он получается густым, ароматным и очень вкусным! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.06.2021

Кетчуп из помидоров 2.2

Домашний кетчуп из помидоров не идет ни в какое сравнение с магазинным. Он — свежий, ароматный, не содержит консервантов. Такой кетчуп из помидоров можно хранить в холодильнике до трех недель. …далее

Добавил: Vikulia 23.04.2014

Домашний кетчуп на зиму 4.7

Если вам захочется сделать блюда из мяса более пикантными, добавьте острый вкусный кетчуп! Приготовить его можно и самостоятельно, в этом нет ничего сложного, просто смотрите рецепт домашний кетчупа! .

..далее

Добавил: Марина Щербакова 17.06.2016

Кетчуп из помидоров и яблок на зиму 4.3

Домашний кетчуп никогда не сравнится с кетчупом из магазина. В нем нет загустителей, консервантов и прочих вредных добавок. А как приятно открыть баночку с кетчупом зимой! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Galina.budanova 04.07.2019

Острый кетчуп из помидоров на зиму 2.7

Домашний кетчуп, оказывается, намного вкуснее покупного. Приготовить кетчуп из помидоров очень просто. Для аромата добавляем пряности, чеснок и жгучий перец. Такой кетчуп дополнит вкус мясных блюд. …далее

Добавил: Natali 09.09.2019

Легкий рецепт кетчупа из помидоров на зиму 5.

0

Приготовим сегодня кетчуп из помидоров на зиму. Такая заготовка всегда придется кстати, кетчуп отлично подходит к разным блюдам из мяса, птицы, хорошо сочетается с картофелем. …далее

Добавил: Kamenevaa 29.07.2021

Чесночный кетчуп 5.0

Сегодня мы приготовим вкусный и аппетитный чесночный кетчуп на зиму. Ароматный и насыщенный вкус понравится всем любителям домашних кетчупов, особенно хорош соус получится из душистых томатов. …далее

Добавил: Kamenevaa 25.07.2021

Домашний кетчуп из помидоров на зиму 5.0

Домашний кетчуп выгодно отличается от своего аналога из магазина. Натуральный состав, неповторимый аромат и умопомрачительный вкус! С ним даже самое скучное блюдо заиграет красками. …далее

Добавил: Катерина 20.11.2019

Кетчуп в домашних условиях 4.8

Натуральный кетчуп найти в магазинах довольно сложно, а вот сварить самостоятельно — нет 🙂 Если хотите побаловать себя и близких вкуснейшим томатным соусом, берите на заметку этот простой рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2018

Кетчуп с болгарским перцем 3.7

Кетчуп с болгарским перцем — вкусно и полезно, подойдет как деткам, так и взрослым, заготовка отменная и для всех случаев жизни. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Kamenevaa 07.08.2019

Кетчуп «Татарский» 5.0

Готовим кетчуп «Татарский» — вкусный, пряный и невероятно насыщенный. Готовить такой кетчуп просто и быстро, но после приготовления его лучше настоять сутки, после подавать к мясу. …далее

Добавил: Kamenevaa 04.09.2021

Кетчуп из огурцов «Огуречное наслаждение» 3.7

Как это – кетчуп из огурцов? А это очень вкусно и совсем не сложно! К тому же в эту заготовку отлично идут огурцы-переростки. Попробуйте и я Вас уверяю: будете заготавливать такой соус каждый год! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.07.2018

Кетчуп «Краснодарский» 4.5

Сегодня мы приготовим вкусный, аппетитный кетчуп «Краснодарский», который прекрасно подойдет к блюдам из мяса, птицы, картофелю или каше. Особую нотку кетчупу задают яблоки, обязательно пробуйте! …далее

Добавил: Kamenevaa 08.07.2021

Кетчуп из помидор и слив 4.

5

Я давно не покупаю кетчупы в магазинах, а предпочитаю домашние, например, кетчуп из помидор и слив. Соус получается острый, с пикантным вкусом, подходит к рыбе и к мясу. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 01.07.2019

Кетчуп от Джейми Оливера 4.6

Рецепт домашнего кетчупа от знаменитого английского повара. На вкус соус получается ярким, очень ароматным и насыщенным. Приготовление займет некоторое время, но результат того стоит! …далее

Добавил: Катерина 02.08.2021

Кетчуп без уксуса на зиму 3.8

Сегодня предлагаю вам рецепт домашнего кетчупа без уксуса. У него получается мягкий, но оригинальный вкус. Такой кетчуп хорошо подойдет к отварной картошечке или макаронам. …далее

Добавил: Катерина 16.07.2019

Соус из соленых помидоров 4.2

Если вы уже не знаете, куда девать засоленные помидоры, мой вам совет — приготовьте соус из соленых помидоров. С макаронами, мясом, птицей, этот соус будет просто незаменимым. …далее

Добавил: Giggs 26.02.2014

В наше время люди все чаще задаются вопросом, как приготовить кетчуп в домашних условиях. Обусловлено этот тем, что никакой магазинный продукт не сравнится с острым, натуральным домашним соусом. В основе любого кетчупа лежат, конечно же, помидоры, которые варятся на медленном огне, пока не превратятся в сплошное густое пюре. Затем к ним добавляются специи. Чтобы ваш соус получился максимально вкусным и ароматным, можно добавить в его состав такие ингредиенты, как: сахар, соль, базилик и укроп. Не обойтись также без уксуса и чеснока, последний сделает кетчуп намного острее и аппетитнее. Готовый соус может послужить и отдельным ингредиентом для различных угощений. Но чаще всего способы приготовления блюд с кетчупом заключаются в том, что продукт выступает лишь в качестве добавки для улучшения вкуса. Вы можете придумать и свой простой рецепт домашнего кетчупа, добавив или убрав из него некоторые ингредиенты по вкусу.

Домашний кетчуп из помидор рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сделать вкусный домашний кетчуп из помидоров

Кетчуп это один из универсальных соусов, так как подходит он практически для всех блюд. Многие добавляют его в гарнир, используют для обжарки овощей. Любители этого соуса просто даже намазывают его на хлеб. Ну раз сезон овощей в самом разгаре, предлагаю приготовить домашний кетчуп «Остринка». Название у него неслучайное, так как кетчуп получается очень острым.

Для приготовления кетчупа рекомендую выбрать спелые, сочные , сладкие помидоры. Я готовила кетчуп из бакинских помидор. Как вы нарежете ингредиенты — особой роли не играет, так как в любом случае, в самом конце, они будут пробиваться блендером.

Если вы планируете приготовить кетчуп на зиму, то необходимо будет приготовить банки, хорошо их простерилизовать вместе с крышками. Я обычно храню кетчуп в холодильнике.

Как приготовить «Домашний кетчуп «Остринка»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся помидоры, болгарский перец, перец чили, чеснок, репчатый лук, соль, оливковое масло и яблочный уксус.

Как стерилизовать банки

Шаг 2 Ссылка

Помидоры (500 г) промыть, срезать подножки и разрезать на 4 части.

Шаг 4 Ссылка

1 болгарский перец (предпочтение лучше отдать красному) разрезать пополам, удалить семечки и белые перегородки внутри и порезать на крупные кусочки.

Как чистить болгарский перец

Шаг 5 Ссылка

Перец чили (3 штуки) порезать на небольшие шайбы. Я семена не удаляю, в них самая горечь. Если же вы не любите острое, то семена лучше удалить и вполне достаточно будет 1 перца чили.

Шаг 6 Ссылка

Помидоры вместе с луком и чесноком сложить в кастрюлю. Варить на среднем огне примерно 20 минут.

Шаг 7 Ссылка

Добавить болгарский перец и перец чили. Варить овощи на среднем огне еще примерно 20 минут.

Шаг 8 Ссылка

Добавить оливковое масло (2 ст. л.) и посолить (1 ч. л.). Соль и масло можно добавить и в самом начале.

Шаг 9 Ссылка

Пробить все ингредиенты блендером до однородной консистенции.

Шаг 10 Ссылка

На этом этапе добавить яблочный уксус (15 мл) и довести до кипения, но сильно не кипятить.

Шаг 11 Ссылка

Консистенция кетчупа получится не очень густой. Если желаете получить на выходе густой кетчуп, то в таком случае вам придётся его уварить.

Шаг 12 Ссылка

Кетчуп разлить по банкам, дать ему остыть и убрать в холодильник.

Российским детям подарили за победу на соревнованиях майонез и кетчуп (фото)

Дети приняли участие в турнире по сноуборду, за победу им вручили «щедрые» призы.

Фото со «счастливыми» школьниками и их «щедрыми» призами возмутили сеть / фото pdmnews.ru

В России детям подарили за победу на турнире по сноуборду не кубки, не медали и даже не сладости. Школьников «наградили» блокнотиками, кетчупом и майонезом.

«Щедрые» подарки раздали детям в городе Киров, сообщает российское издание «Подъём».

Так, в Центре зимнего отдыха «Калинка» провели турнир по сноубордингу среди школьников. Победившим детям дали в виде призов кетчуп или майонез и блокнот. Фото со «счастливыми» школьниками и их «щедрыми» призами возмутили сеть.

В комментариях россияне упрекали организаторов соревнований в жадности и цинизме. Однако те поспешили оправдаться и отметили, что ничего плохого в таких подарках нет. 

«Пять лет мы дарили за участие эти подарки. В позапрошлом году дарили ещё от партнёров хлеб и колбасу, плюс кетчуп, был целый набор для бутербродов, все очень радовались. К сожалению, в этом году не получилось их добавить. Нам спонсор, пять лет уже поставляет подарки: то  джемы, то майонезики, кетчупы. Все довольные. Мы не выбираем подарки, нам выдают, мы их забираем. Это соревнования городского уровня, они включены в календарный план. Но со стороны администрации и правительства никакой поддержки не оказывалось, ни в каких организационных вопросах они не участвовали. Эти соревнования полностью организованы за средства спонсоров и частных партнёров», — заявили изданию организаторы.

Читайте также14-летняя россиянка «натравила» парня на свою семью: он зарезал ее мать, отчима и сеструТакже они добавили, что детям якобы вручили не только майонез и кетчуп. Школьникам, по словам организаторов, дали игрушки, сертификаты на пошив толстовки и посещение батутного парка.  Однако фотографий, на которых бы можно было увидеть детей с такими подарками, почему-то не показали.

Ранее УНИАН уже сообщал, что в России инвалид-колясочник вышел чистить дорогу от снега. Мужчина решил взять в руки лопату, так как не мог проехать до своей машины.

Вас также могут заинтересовать новости:

Домашний кетчуп пошаговый рецепт с фото

Наверное, достаточно внимательно прочитать на этикетке состав промышленного томатного кетчупа, чтобы перейти на домашний кетчуп собственного приготовления.

Настоящий кетчуп из помидоров и цветом «пожиже» и просто не может храниться годами, да еще и без холодильника. Что только укрепляет мое желание готовить его в домашних условиях. Тем более, что дело это не такое и сложное.
Необходимые продукты есть в ближайшем магазине. А технология приготовления достаточно примитивна.

Ингредиенты:

— томаты (очень спелые) – 2 кг;
— перец сладкий – 3 шт.;
— луковица – 1 шт. ;
— яблоко (желательно кислое или кисло-сладкое) – 1 шт.;
— чеснок – 2 крупных зубка;
— крахмал – 1 ст. л.

Вот все исходные продукты для нашего кетчупа из помидоров

Приготовление

Очищенные от плодоножек и вымытые томаты пропускаем через мясорубку. Некоторые снимают и кожицу с помидоров, предварительно обдав их кипятком.
В итоге, из указанного количества томатов в среднем выходит полтора литра жидкости.

Наливаем получившуюся томатную массу в кастрюлю чтобы до верха еще оставалось не менее 7 сантиметров.

Сладкий перец разрезаем пополам и удаляем семена и плодоножку. Стандартная операция для болгарских перцев.

Режем его на кусочки, которые поместятся в блендер.

Измельчаем сладкий перец как можно тщательнее.

Высыпаем его к томатной массе. Именно для этого мы и оставляли место в кастрюле.

Из яблока удаляем семечки, вырезаем сердцевину. Мне удобно это делать, разрезав фрукт ровно пополам.

Очищаем шкурку с яблок острым ножом или специальным ножом для очистки овощей.

Режем яблоко на кубики.

Очень тщательно измельчаем яблоко в блендере, как и предыдущие ингредиенты.

Высыпаем к томатам и перцу. Следим за краем кастрюльки. Жидкость будет еще вариться, а после закипания появится пена. Для этого также нужно дополнительное место.

Добавляем специи. У меня это только черный перец. Можно также использовать гвоздику и корицу. Но в этом рецепте достаточное количество сладкого перца, а он сам по себе обладает ярким ароматом.

Теперь на блендере измельчаем лук. Как обычно — почистили, нарезали и в чашу устройства.

Добавляем лук в томатную массу. Если замечаем, что в кастрюле становится тесно, лучше перелить все в емкость побольше.

Не забываем посолить. Здесь каждый руководствуется собственным вкусом.

Дополнительный аромат кетчупу придает чеснок. Его можно порезать на тонкие пластинки и также бросить в нашу кастрюльку. А можно воспользоваться и прессом для чеснока.

Ставим посуду на средний огонь. Когда томатная кетчуп начнет закипать, появится пена. В этот момент следует будущий кетчуп помешать, чтобы он не «убежал», и уменьшить огонь.

Через час на слабом огне овощи станут достаточно мягкими, и их можно измельчать дальше.
Для этого используем погружной блендер. Делать это можно прямо в кастрюле. Я даже не дожидаюсь, когда масса начнет остывать.
Острые ножи перебьют и семечки, и шкурки, и оставшиеся кусочки овощей. Масса уже стала похожей на настоящий «фирменный» кетчуп.

Но для придания кетчупу густоты стоит добавить крахмал. Делаем это медленно, чтобы не образовались комочки. Но если они все же появились, используем повторно погружной блендер, чтобы все разбить до однородной консистенции. Доводим массу еще раз до кипения.

Вкусный домашний томатный кетчуп готов! Без консервантов и какой-либо химии.

Если обратите внимание — настоящий кетчуп несколько светлее «фирменного» промышленного. Да и слегка пожиже, но это зависит от того, насколько вы любите крахмал.
В холодильнике такой томатный кетчуп простоит с неделю точно.
Но его можно и заготовить на зиму прижелании — разлить по банкам и закатать обычным способом.

Кетчуп — домашний рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 3 кг зрелых мясистых помидоров,
  • 250 мл белого винного уксуса,
  • 250 г сахара,
  • 1/2 ст.л. соли,
  • 1 стручок перца чили,
  • 3 дольки чеснока,
  • корень имбиря ~ 3 см,
  • 1/2 ч.л. молотой гвоздики,
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха,
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра,
  • 1 ч. л. порошка карри,
  • 2 ч.л. молотой паприки.

Как приготовить:

Очень вкусный, настоящий кетчуп. Буду делать еще.

  1. Помидоры помыть, вырезать сердцевину острым ножом.
  2. Порезать не очень крупно, сложить в большую кастрюлю, довести, помешивая, до кипения.
  3. Добавить очищенный и мелко нарезанный корень имбиря, перец чили, чеснок.
  4. Кипятить все вместе на слабом огне 30 минут, пока помидоры не обмякнут и не дадут сок.
  5. Протереть массу через сито или специальное приспособление, добавить соль, сахар, уксус и пряности.
  6. Уваривать на медленном огне до нужной густоты и характерного цвета (1,5-2 часа).
  7. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками, перевернуть вверх дном и оставить так до полного остывания.
  8. Открытая банка может храниться в холодильнике до 6 недель.
  9. Из этого количества у меня получилось 1,5 л кетчупа: 2х 0,5 л и 2х 0,25 л.

Я делала из 5 кг помидор, соответственно увеличив все ингредиенты. Все остальное строго по рецепту. Получилось 2,5 л.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кетчуп по-домашнему рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для кетчупа по-домашнему на 4 порции :

Рецепт приготовления кетчупа по-домашнему по шагам

Как уже не раз было написано, что приготовленное своими руками на много вкуснее и полезнее чем покупное, предлагаю сделать кетчуп самим и уверен после того как вы его попробуете покупать в магазине кетчуп вы не станете, сложного ничего нет, а на зиму запасы будут обеспечены, поэтому как только пойдут свежие, вкусные, дачные помидоры, беритесь за рецепт и закатывайте банки с кетчупом. Сначала помоем яблоки и овощи.

Нарезаем дольками яблоки и удаляем все семена, помидоры тоже нарезаем произвольно, а лук очищаем и нарезаем размером как яблоки, примерно на пять частей.

Начинаем пропускать наши овощи и яблоки через мясорубку, можно привязать пакетик, чтобы не испачкать кухню брызгами от помидоров.

Перемешиваем и ставим вариться как минимум на полтора часа, варим на медленном огне, после чего остужаем немножко и взбиваем все в блендере. Далее перчим, добавляем сахар, уксус и соль. Ставим обратно на медленный огонь и варим еще около двенадцати минут. Отдельно разводим крахмал с водичкой и аккуратно добавляем его в нашу массу, периодически помешивая венчиком, если вы не будете перемешивать, то все испортите и получите в кетчупе куски крахмала.

Банки стерилизуем изначально, а крышки кипятим, поэтому как только сняли кетчуп с огня начинаем их закатывать.

Вот такой вот вкусный, нежный, а главное что свой и натуральный кетчуп у нас получится. Приятных угощений!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

2

0

12

62

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец красный молотый

0

0

1

8

Крахмал картофельный

0

0

58

232

всего в блюде:

17

7

369

1603

всего в 1 порции:

4

2

92

401

всего в 100 граммах:

0

0

6

26

Похожие рецепты

Кетчуп из помидоров в домашних условиях

Сегодня научимся готовить кетчуп из помидоров в домашних условиях. Томатный кетчуп, пожалуй, самый любимый, наряду с майонезом, соус, без которого не обходится прием пищи. В магазинах представлен большой выбор томатного соуса, но зачем покупать, если можно приготовить домашний кетчуп из свежих помидор по простому рецепту самостоятельно.

Для приготовления домашнего кетчупа по этому рецепту нужны только спелые помидоры и небольшой набор специй, которые и придадут изюминку томатному соусу. Из специй можно использовать черный перец горошек, прованские травы, острый перец, кориандр, бутончики гвоздики, чеснок, корицу, мускатный орех, горчицу – те специи, которые вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • спелые помидоры – 2,5 кг;
  • сахар – 5 больших ложек;
  • соль пищевая – 2 большие ложки;
  • черный перец горошек – 10 штук;
  • уксусная эссенция – 1 большая ложка;
  • гвоздика – 3 бутона;
  • кориандр – по вкусу;
  • острый перец – по вкусу.

Как приготовить домашний кетчуп из помидоров

Для домашнего кетчупа возьмите спелые помидоры. Они должны быть мясистые, не водянистые. Помидоры вымойте и обсушите.

Затем пропустите помидоры через мясорубку.

Перелейте томатную массу в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Доведите массу до кипения, затем уменьшите огонь и продолжайте варить примерно час-полтора. Крышкой кастрюлю не закрывайте. Без крышки жидкость быстрее выпарится и томатная масса легче уварится. Для идеальной консистенции нужно, чтобы масса уварилась почти наполовину.

Смотрите также:

Затем томатную массу перелейте в металлический дуршлаг. Для получения однородной, “бархатной” консистенции, без семян и шкурок, протрите ее при помощи деревянной толкушки через сито.

Семена и шкурки выбросьте.

Поставьте протертую томатную массу на огонь. Засыпьте сахар и соль.

Добавьте кориандр, гвоздику, острый перец и перец горошек.

Перемешайте массу, чтобы сахар и соль растворились. Проварите еще 5-8 минут. Отключите плиту и влейте уксусную эссенцию. Перемешайте кетчуп с уксусом и разлейте в баночки, которые заранее промойте с содой и стерилизуйте удобным способом. Закрутите банки крышками, укутайте под одеяло на сутки.

Остывшие баночки храните в прохладном месте.
Кетчуп из помидоров приготовленный  в домашних условиях готов. Он получился в меру густой, сладко-кислый, с легким ароматом специй. Идеально подойдет для макарон, мяса, пиццы.

Кетчуп | Animal Crossing Wiki

Кетчуп

ケチャップ

Кечаппу «Если сомневаешься, съешь помидор!»

Начальная фраза

битти
プチ (пучи, маленькая маленькая)

Начальная одежда

Футболка Flicker (AFe+)
Футболка Rose Sky (Нидерланды, ПК)

Навык

Измельчение овощей

Кофе

Килиманджаро,
немного молока,
1 ложка сахара

Будь таким, ты…значит! Ты сам не призовая свинья! Я ТАК больше с тобой не разговариваю, крошка! « »
— кетчуп, животных лес E +

кетчуп (ケチャップ, Kechappu ? , кетчуп) — селлажем Pepsy Duck в серии серии , изначально исключительно до животных Лес е+ . Она может переехать в деревню, только если у игрока есть ее карта электронной книги. Ее имя происходит от еды, томатного кетчупа, из-за ее похожей на помидоры внешности.У нее есть игровое хобби. Она появляется на обложке Steep Hill .

Кетчуп вернулся в серию в New Leaf в рамках обновления Welcome amiibo . Сканируя карты amiibo, этого жителя можно встретить в палаточном лагере и пригласить в город.

Внешний вид

Кетчуп в Лес животных e+

Кетчуп — красная утка с желтым клювом, оранжевыми щеками и зелеными волосами на лбу, напоминающими листья.Она должна выглядеть как помидор, что связано с ее именем Кетчуп. Первоначально она носит мерцающую рубашку в наборе Animal Forest e+ и футболку Rose Sky в наборе New Leaf . Она, Фрита, Кэррот, Меренге, Цукер, Чаддер и Танги — некоторые из жителей деревни, которые напрямую напоминают еду.

Личность

Ниже приведено краткое описание бодрой личности . Для получения дополнительной информации нажмите здесь .

Бодрые жители часто бывают в хорошем настроении, и с ними легко подружиться.Будучи бодрым сельским жителем, Кетчуп будет иметь склонность чрезмерно реагировать на разговоры на тривиальные темы и обычно будет чрезмерно взволнован, увидев игрока или других жителей деревни. Этот сельский житель, как и другие бодрые сельские жители, редко будет отговаривать от занятий чем-либо, включая обычные увлечения. Бодрые жители деревни мечтают прославиться в будущем и читают Ms. Nintendique, невидимый журнал, который читают высокомерные, нормальные и другие бодрые жители деревни в серии Animal Crossing. У бодрых жителей также будет очень короткий период внимания, что означает, что они скоро забудут некоторые аргументы или задачи, данные игроку, которые не были выполнены.Кетчуп может легко расстроиться в разговоре, когда ему говорят что-то не то. Она будет хорошо ладить с другими жителями деревни, особенно с ленивыми, нормальными, спортсменами, сестрами и другими бодрыми жителями деревни, но она может раздражать и расстраивать капризных и высокомерных жителей деревни, чей характер отличается от ее личности. Из-за характера бодрых сельских жителей она может упомянуть, насколько «старые» или «скучные» капризные жители деревни по сравнению с ее противоположной, оптимистичной личностью.

Дом

В Animal Forest e+ дом Кетчуп похож на дом Беа, но у нее есть стена плюща и кухонный пол в качестве обоев и пола.У нее К.К. Технопоп или К.К. Сальса играет на своем CD-плеере с тремя рубашками: рубашка с мороженым, рубашка с цветами и рубашка с ралли, а также смесь зеленой и ранчо-мебели, такая как зеленая лампа и шкаф для ранчо, включая набор медведя. набор, Медвежонок и Медведица Мама.

В New Leaf дом Кетчупа оформлен в стиле пиццерии на заднем дворе, включая целую пиццу, набор разделочных досок, кирпичную печь, четыре штабеля дров, стол для пикника, рабочий стол и гнездо воробья.Она сохранила Стену Плюща из своего предыдущего дома, и теперь у нее есть лужайка на заднем дворе для коврового покрытия. Если она наберет стерео, то проиграет неаполитанских .

В New Horizons дом Кетчупа сохраняет ту же тему открытой закусочной, что и в New Leaf , и имеет аналогичную мебель. В верхнем левом углу ее дома стоит уличный стол с корзиной для пикника и кулером для воды Handy на нем, справа от него коптильня и немного дров, а ее кирпичная печь находится в верхнем правом углу.В центре комнаты находится красный виниловый лист, круглый стол из бревна, чайник для супа и кресло директора. В левом нижнем углу находится ее милый музыкальный плеер и надувной диван, а правый нижний угол дома занят садовым краном. Она снова сохранила полы Ivy Wall и Backyard Lawn.

Карманный лагерь

Кетчуп был добавлен в Pocket Camp в обновлении [месяц] [год].

Кетчуп предпочитает милую тему. В ее профиле написано:

Кетчуп считает себя образцом зрелости.Однако одно упоминание о драке за еду, и она полностью сорвалась с поводка.

Требования к приглашению в кемпинг

Уровень дружбы: 5

Мебель/предмет Необходимые материалы Цена (колокола) Время изготовления
Набор разделочных досок 30 дерева, 3 порошка друга 1 140 6 часов
Коричневый решетчатый забор 30 дерево 1 160 3 часа
Стул из металла и дерева 15 деревянных, 15 стальных 1 460 3 часа
Стол для пикника 60 дерева, 3 натуральной эссенции 1 860 8 часов
Целая пицца 60 консервов, 3 натуральных эссенции 1 940 7 часов

Награды за дружбу

  • На 7 уровне дружбы она вознаградит игрока футболкой с изображением розового неба и сверкающими камнями (x1).
  • На уровне 9 она вознаградит игрока сверкающими камнями (x1).
  • На уровне 15 она попросит игрока построить кирпичную печь.
  • На уровне 20 она вознаградит игрока изображением кетчупа и сверкающими камнями (x1).
  • На уровне 25 она вознаградит игрока сверкающими камнями (x1).
  • На уровне 30 она вознаградит игрока сверкающими камнями (x1).
  • На уровне 35 она вознаградит игрока сверкающими камнями (x1).
  • На уровне 40 она вознаградит игрока сверкающими камнями (x1).
  • На уровне 45 она вознаградит игрока сверкающими камнями (x1).
  • На уровне 50 она вознаградит игрока сверкающими камнями (x1).

Карта amiibo

Мелочи

  • Как иногда раскрывается в New Leaf в День дурака, Кетчуп — старший из тройняшек.
  • Как иногда раскрывается в New Leaf на Хэллоуин, Кетчуп боится Капюшона Оборотня.
  • Кетчуп разделяет свой день рождения с Эриком.У обоих день рождения 27 июля года года.
  • Ее крылатая фраза такая же, как и английское имя Битти.

На других языках

Каталожные номера

Пост в Facebook утверждает, что показывает просочившуюся фотографию нового лимитированного острого кетчупа Whataburger

Социальные аккаунты Whataburger больше недели дразнили фанатов кое-чем новым. Твиты начали появляться за несколько дней до Рождества с официального аккаунта Whataburger в Твиттере.Теперь пост в неофициальной группе фанатов Whataburger на Facebook утверждает, что раскрыл секрет всем, утверждая, что «ожидание окончено!!!».

👀🔥 скоро увидимся pic.twitter.com/JoafFDWNc2

— Whataburger® (@Whataburger) 20 декабря 2021 г.

Неожиданность действительно накаляется… это ненадолго pic.twitter.com/OS0olE9F3D

— Whataburger® (@Whataburger) 27 декабря 2021 г.

В Твиттере было много предположений о том, что может быть новым пунктом меню, которым дразнил Whataburger, мы даже догадались, что это может быть пицца с глубоким блюдом в чикагском стиле (в шутку, конечно).

Пицца по-чикагски?

— Техас — это жизнь (@txislife) 20 декабря 2021 г.

Но теперь сообщение в группе Facebook «Фанатики Whataburger», которая не принадлежит и не управляется Whataburger, претендует на то, чтобы показать фотографию новинки. Если фотография настоящая и заявление верное, то это новый острый кетчуп ограниченной серии под названием «Острый кетчуп ограниченной партии № 2 с острым соусом». По сути то, что выглядит как смесь острой сальсы и причудливого кетчупа Whataburger.

Пост в группе «Whataburger Fanatics» в Facebook, в котором утверждается, что он демонстрирует новейший соус для макания из техасской сети ресторанов.

Никто не знает, является ли эта фотография, опубликованная пользователем Питом Пересом, реальной, поскольку Whataburger еще не сделал официального объявления, и по крайней мере один член группы счел ее подозрительной.

Мы хотели бы сказать вам, что доверяем человеку, разместившему это, но наши исследователи не смогли найти никакой связи между пользователем Facebook и Whataburger, кроме того, что они являются членами группы, которая в прошлом публиковала, казалось бы, настоящие фотографии. .

Также появляются индикаторы Photoshopping.Глядя на фотографию, вы можете увидеть две упаковки соуса для макания сверху с блестящими поверхностями, отражающими много света от ламп накаливания сверху, белая крышка, вероятно, также должна показывать некоторые признаки света, но на упаковке вообще нет отражения. якобы протекший пакет кетчупа, и он выглядит плоским и тусклым.

Мы испробовали такие методы, как обратный поиск изображения в различных поисковых системах, но не смогли найти совпадение для всей фотографии или ее части (при условии, что нижний кетчуп был добавлен/отредактирован).

Что вы думаете. Это законная утечка?


Избранное фото из Twitter-аккаунта Whataburger

Кетчуп — Фото

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Опубликовано 02 июля 10 пользователем мобильного телефона



Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

15

 

% дневных значений*

Общий жир

0. 06г

0%

Насыщенный жир

0,008 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,023 г

Мононенасыщенные жиры

0,009 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

167 мг

7%

Всего углеводов

3.76г

1%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахара

3,42 г

Белок

0,26 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Железо

0,08 мг

0%

Калий

57 мг

1%

Витамин А

7 мкг

1%

Витамин С

2. 3 мг

3%


Фотографии

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Что такое «причудливый кетчуп» и действительно ли он лучше обычного кетчупа?

По поводу кетчупа много вопросов. В конце концов, это одна из любимых приправ в Америке.

Во-первых, ведутся большие споры о том, как правильно писать: кетчуп или кетчуп? На какие именно 57 сортов ссылается Хайнц? А есть ли какой-нибудь трюк, как достать кетчуп из упрямой стеклянной бутылки?

Запросы бесконечны. Но если вы внимательно следите за различными контейнерами с кетчупом, самым животрепещущим вопросом может быть: «Что, черт возьми, такое «причудливый» кетчуп и действительно ли он лучше обычного кетчупа?»

Heinz

В 1970-х Джек Коробка обслуживала пакеты «причудливого кетчупа», и сегодня Costco продает «причудливый кетчуп» Ханта. Однако ответ на этот вопрос можно найти в названии кетчупа Sam’s Club’s Member’s Mark, который позиционируется как «Fancy Ketchup класса A».

По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), существует три сорта кетчупа: A (высший сорт, который называется «причудливый»), B (или «экстрастандарт») и C («стандартный»). «).

Shutterstock.

С 1992 года Министерство сельского хозяйства США ссылается на это 21-страничное руководство по классификации любимых приправ Америки. В ноябре женщина из Калифорнии так сильно хотела кетчупа, что напала на менеджера McDonald’s, когда ей не принесли еду из машины.

В соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США, кетчуп класса А должен обладать «хорошим» цветом, консистенцией, вкусом и консистенцией — и быть «практически без дефектов». Самое главное, он должен содержать не менее 33 процентов сухих веществ. Другими словами, кетчуп класса А с меньшей вероятностью соскользнет с вашего гамбургера, чем кетчуп класса B или C, который по закону может содержать больше добавок и больше жидкости.

Getty Images/stock

Однако, даже если ваш кетчуп специально не помечен как модный, это не означает, что он не относится к классу A.

Heinz, например, соответствует стандартам USDA для кетчупа класса A и является поставщиком кетчупа для крупные сети, такие как Burger King, Sonic, Applebee’s, Arby’s и Chick-fil-A, ни одна из которых не маркирует свои пакеты с приправами в магазине как «модные».Компания Heinz, которая существует с 1869 года и недавно представила вызывающий разногласия гибрид майонеза и кетчупа под названием Mayochup, снабжала рестораны McDonald’s в течение четырех десятилетий… пока бывший руководитель Burger King не стал генеральным директором Heinz. яркий, вишня, крупный план, цвет, повар, приготовление пищи, диета, есть, еда, свежий, свежесть, сад, зеленый, здоровье, здоровый, ингредиент, изолированный, сочный, лист, макрос, рынок, натуральный, природа, питание, объект органический; растение; продукт; красный; круглый; набор; тень; маленький; стебель; вкусный; томатный; овощной; вегетарианский; витамин; белый; Shutterstock

уксус, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, вода, соль и натуральные ароматизаторы. Каждый 10-граммовый пакет содержит 10 калорий, 2 грамма сахара, 2 грамма углеводов и 90 миллиграммов натрия. Кетчуп Burger King также содержит 10 калорий в упаковке. Однако он содержит еще 35 миллиграммов натрия на порцию. Оба считаются кетчупами класса А.

Является ли кетчуп сорта А полезнее, чем кетчуп класса В или С?

Не совсем так. Кетчупы торговых марок, такие как Walmart’s Great Value Ketchup, Kroger Original Ketchup и Safeway’s Signature Kitchens Tomato Ketchup (которые часто являются самыми дешевыми кетчупами, доступными на полках магазинов), имеют такую ​​же питательную ценность, как и модный аналог McDonald’s.Например, 10-граммовая порция кетчупа Kroger содержит около 12 калорий, 2 грамма сахара, 3 грамма углеводов и 94 миллиграмма натрия.

Whataburger

Из-за более мягкого вида, вкуса и консистенции модный кетчуп с большей вероятностью станет культовым, чем другие виды кетчупа.

Необычный кетчуп Whataburger (ранее доступный только в ресторанах) настолько популярен, что теперь продается в продуктовых магазинах в бутылках по 20 унций. Техасская сеть гамбургеров также продает комплект Fancy Ketchup Lover’s Bundle, в который входят многоразовая сумка для покупок, футболка и коврик для мыши, на которых перечислены компоненты фирменного соуса.

Конечно, если модный кетчуп вам не по вкусу, вы всегда можете приготовить кетчуп дома.

Кетчуп PNG картинки скачать бесплатно

Домой » ЕДА НАПИТКИ » Кетчуп

Кетчуп, также известный как кетчуп, кетчуп, красный соус и томатный соус, представляет собой соус, используемый в качестве приправы. Первоначально в рецептах среди других ингредиентов использовались яичные белки, грибы, устрицы, виноград, мидии или грецкие орехи, но теперь неизмененный термин обычно относится к томатному кетчупу.

Кетчуп — это сладкий и острый соус, который теперь обычно готовят из помидоров, сахара и уксуса с различными приправами и специями. Конкретные специи и ароматизаторы различаются, но обычно включают лук, душистый перец, кориандр, гвоздику, тмин, чеснок и горчицу, а иногда включают сельдерей, корицу или имбирь.

Лидером рынка в США (доля рынка 60%) и Великобритании (82%) является Heinz. Hunt’s занимает второе место на рынке США с долей менее 20%. В большей части Великобритании, Австралии и Новой Зеландии кетчуп также известен как «томатный соус» (термин, означающий более свежий соус для пасты в других странах мира) или «красный соус» (особенно в Уэльсе).

Томатный кетчуп чаще всего используется в качестве приправы к блюдам, которые обычно подают горячими и могут быть жареными или жирными: картофель фри, гамбургеры, хот-доги, куриные котлеты, картошки, горячие бутерброды, мясные пироги, вареные яйца, а также жареные или жареные яйца. мясо. Кетчуп иногда используется в качестве основы или в качестве одного из ингредиентов других соусов и заправок, а его аромат может быть воспроизведен в качестве ароматизатора для закусок, таких как картофельные чипсы.

Было создано множество вариаций кетчупа, но версия на основе томатов появилась только спустя столетие после других видов. В раннем рецепте «Томатного кетчупа» 1817 года до сих пор есть анчоусы, которые выдают его происхождение из рыбного соуса:

  1. Соберите галлон прекрасных, красных и полностью спелых помидоров; растолочь их с одним фунтом соли.
  2. Дайте им отдохнуть три дня, отожмите сок и в каждую кварту добавьте четверть фунта анчоусов, две унции лука-шалота и унцию молотого черного перца.
  3. Кипятить вместе в течение получаса, процедить через сито и добавить к нему следующие специи; четверть унции мускатного ореха, столько же душистого перца и имбиря, пол унции мускатного ореха, драхма семян кориандра и полдрахмы кошенили.
  4. Фунт все вместе; дайте им медленно покипеть в течение двадцати минут и процедите через пакет: когда остынет, разлейте по бутылкам, добавляя в каждую бутылку по рюмке коньяка. Он будет храниться семь лет.
К середине 1850-х годов от анчоусов отказались.

Джеймс Миз опубликовал еще один рецепт в 1812 году. В 1824 году рецепт кетчупа с использованием помидоров появился в «Домохозяйке из Вирджинии» (влиятельной кулинарной книге 19 века, написанной Мэри Рэндольф, двоюродной сестрой Томаса Джефферсона). Американские повара также начали подслащивать кетчуп в 19 веке.

В течение века томатный кетчуп начал набирать популярность в Соединенных Штатах. Кетчуп был популярен задолго до появления свежих помидоров. Люди с меньшими колебаниями ели помидоры как часть продукта высокой степени переработки, приготовленного и заправленного уксусом и специями.

Томатный кетчуп продавали местные фермеры. Джонас Йеркес считается первым американцем, который продал томатный кетчуп в бутылке. К 1837 году он произвел и распространил приправу по всей стране.Вскоре этому примеру последовали и другие компании. F. & J. Heinz выпустили свой томатный кетчуп в 1876 году. Томатный кетчуп Heinz рекламировался: «Благословенное облегчение для матери и других женщин в доме!», Слоган, который намекал на длительный и обременительный процесс, необходимый для производства томатного кетчупа в дом. С промышленным производством кетчупа и потребностью в лучшей сохранности в кетчупе значительно увеличилось количество сахара, что привело к нашей современной кисло-сладкой формуле. В Австралии только в конце 19 века сахар добавляли в томатный соус, первоначально в небольших количествах, но сегодня он содержит столько же, сколько американский кетчуп, и отличался только пропорциями помидоров, соли и уксуса в ранних рецептах.

Словарь Вебстера 1913 года определил «кетчуп» как «столовый соус, приготовленный из грибов, помидоров, грецких орехов и т. Д. [Также пишется как кетчуп]».

Современный кетчуп появился в начале 20 века в результате дебатов по поводу использования бензоата натрия в качестве консерванта в приправах. Харви В. Уайли, «отец» Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США, оспорил безопасность бензоата, который был запрещен Законом о чистых продуктах питания и лекарствах 1906 года. В ответ предприниматели, включая Генри Дж.Хайнц разработал альтернативный рецепт, исключающий необходимость в этом консерванте. Кэтрин Биттинг, микроботаник, работающая в Министерстве сельского хозяйства США, провела исследование, доказавшее в 1909 году, что увеличение содержания сахара и уксуса в продукте предотвратит его порчу без использования искусственных консервантов. Ей помогал ее муж Арвил Биттинг, сотрудник этого агентства.

До Хайнца (и его коллег-новаторов) коммерческие томатные кетчупы того времени были водянистыми и жидкими, отчасти из-за использования незрелых помидоров с низким содержанием пектина.В них было меньше уксуса, чем в современных кетчупах; при мариновании спелых помидоров отпала необходимость в бензоате без порчи или ухудшения вкуса. Но изменения, вызванные желанием исключить бензоат, также привели к изменениям [необходимо уточнение], которые, по мнению некоторых экспертов (таких как Эндрю Ф. Смит), были ключом к тому, чтобы томатный кетчуп стал доминирующей американской приправой.

Свежие помидоры, полученные на заводе по переработке томатов, можно превратить во множество различных продуктов, одним из которых является кетчуп.Процесс начинается с мытья помидоров, чтобы удалить внешнюю грязь и посторонние вещества с кожуры перед обработкой. При осмотре поврежденные, испорченные или ненужные помидоры будут отсортированы вручную. Помидоры обычно транспортируются водой на всех предварительных этапах, чтобы избежать синяков.

После сортировки, промывки и измельчения они поступают в большие стальные чаны для консервации/предварительной варки, а также для уничтожения любых бактерий, которые могут быть вредны для остальной части периода обработки, а также для потребителя после производства.Сок будет извлечен системой экстракции сока. Внешняя кожура, семена, стебли и волокна фруктов будут отделяться от жидкости в процессе, известном как варка мякоти. После разделения сок и мякоть томатов фильтруются и перерабатываются в кетчуп. Более однородная консистенция кетчупа достигается за счет дополнительной фильтрации и просеивания, отсеивания лишней мякоти.

Обработка кетчупа включает в себя добавление дополнительных ингредиентов, приготовление пищи, дополнительное просеивание и фильтрацию, удаление воздуха, упаковку и охлаждение.

После фильтрации сока в смесь добавляются дополнительные ингредиенты для достижения желаемого вкуса и консистенции. Некоторые из основных ингредиентов, используемых для создания кетчупа, включают подсластители, уксус, соль и специи, а также ароматизаторы. Эти добавки обычно добавляются позже в процессе, за исключением некоторых специй, добавляемых в начале. На протяжении всего процесса необходимо постоянно контролировать температуру, чтобы убедиться, что все ингредиенты добавляются и правильно впитываются.Затем воздух удаляется, чтобы предотвратить окисление, сохранить правильную окраску и подавить рост любых нежелательных бактерий. Перед упаковкой кетчуп нагревают примерно до 190 ° F (88 ° C) для предотвращения загрязнения.

После упаковки бутылки сразу запечатываются, чтобы сохранить свежесть и продлить срок годности продукта. Последним этапом является охлаждение продукта холодным воздухом или водой для сохранения его вкуса.

Различные производители будут соответствующим образом маркировать свои продукты, указывая всю необходимую пищевую и другую юридическую информацию по мере необходимости.

В этом клипарте вы можете скачать бесплатно PNG картинки: Кетчуп PNG картинки скачать бесплатно

В этой галерее «Кетчуп» у нас есть 66 бесплатных PNG изображений с прозрачным фоном.


The Calgary Flames, по-видимому, разместили фото с рекламой кетчупа в подозрительном месте

На протяжении многих лет в социальных сетях было много споров и оплошностей, связанных со спортивными состязаниями, но последний случай кажется забавным, поскольку он связан с аккаунтом команды НХЛ в Instagram и рекламой катка, которая оказалась не в том месте.По словам @PumperNicholl (писателя, освещающего «Лос-Анджелес Кингз» для веб-сайтов команды; имя является отсылкой к празднованию гола Берни Николлса), «Калгари Флэймз» опубликовали в Instagram фотографию, на которой изображено, ммм, неловкое размещение рекламы на доске по отношению куда катался нападающий Матвей Ткачук:

Не могу поверить, что Calgary Flames удалили свой пост с кетчупом pic. twitter.com/9HA53TJ1q3

— PumperNicholl (@PumperNicholl) 5 октября 2019 г.

На этом снимке экрана видно, как Флеймз говорит: «До скорого, C of Red», а аккаунт Королей комментирует: «Он выглядит, гм, *очень* взволнованным.«И, похоже, это настоящее фото; В Imagn (архив USA Today Sports Images) есть фотографии с этой рекламой кетчупа на арене «Флэймз» из плей-офф прошлого сезона, хотя и не эта конкретная фотография, и в ветке Reddit есть постер, в котором упоминается, что они разместили то же изображение еще в апреле. (это более широкая подборка, в которую входят игроки «Колорадо Эвеланш»; более новая — более плотная подборка, в которой показан только Ткачук). И Flames опубликовали это фото в Твиттере в субботу утром, но с большим кадром, без рекламы кетчупа:

.

Скажи нам, кто, по твоему мнению, забьет наш первый гол сегодня вечером, чтобы получить шанс выиграть билеты на нашу игру vs. Летчики 15 октября! Используйте хэштег #Flames1stGoal, чтобы принять участие!

Победитель будет выбран случайным образом из правильных участников. pic.twitter.com/HSY3IXgNXX

— Калгари Флэймз (@NHLFlames) 5 октября 2019 г.

Так что да, если это фото и дальше будет всплывать, будет больше смеха над тем, что просто выпало из кадра.

[Насос Николл в Твиттере]

Фотография с кетчупом из Calgary Flames «подталкивает к сексуальному подтексту», и фанаты не могут перестать смеяться

Интернет взрывается от смеха вокруг недавней фотографии, которая была опубликована и удалена командой Calgary Flames на выходных.Фотография содержала то, что мы предполагаем, является случайным сексуальным подтекстом, и была удалена после того, как она была обнаружена в не менее веселом комментарии LA Kings. Фотография кетчупа Calgary Flames просуществовала недолго, но некоторым старательным скриншотерам удалось сохранить ее до того, как она покинула нас навсегда.

пользователя Твиттера начали делиться своими снимками экрана в субботу, 5 октября. На фото 19-й номер Мэтью Ткачук стоит перед сотнями болельщиков «Калгари Флэймз» в красном море, висит в воздухе, явно в приподнятом настроении.К сожалению, на фото Ткачук находится прямо перед рекламой кетчупа. Его красное снаряжение идеально сочетается с горизонтальной красной бутылкой, из-за чего кажется, что бутылка торчит из его штанов.

Как будто хуже некуда, бутылка с кетчупом открыта и кетчуп выливается наружу. Действительно, трагедия. Подпись к посту гласила: «Скоро, C из красных», за которой следовал смайлик с пламенем.

Это одна из тех вещей, которые невозможно развидеть, когда увидишь. «Лос-Анджелес Кингз» явно заметили промах Флейма в Instagram и ответили самым веселым из возможных способов.«Он выглядит, гм, *очень* взволнованным», — написали Кингз, сопровождаемые смайликами, плачущими и смеющимися.

Калгари Флэймз опубликовали пост в Instagram раньше. 😳 https://t.co/74q3DtscJ1

— Натан «Грав» (@Nathan «Грав») 1570248070.0

Бедный Флеймс и бедный Матвей Ткачук. Мы чувствуем их боль, но мы также чувствуем смайлик плача и смеха королей прямо в наших сердцах. Любой, кому посчастливилось стать свидетелем этой фотографии за короткое время ее пребывания на земле, отправился в Интернет, чтобы поделиться своим остроумным подшучиванием по этому поводу.«Не могу поверить, что Calgary Flames удалили свой пост с кетчупом», — написал один из пользователей Twitter.

Не могу поверить, что Calgary Flames удалили свой пост с кетчупом https://t.co/9HA53TJ1q3

— PumperNicholl (@PumperNicholl) 1570246729.0

Ответа включали удивительные каламбуры, такие как «Они думали, что это неуместно, с точки зрения Хайнца» и «Проконсультируйтесь с врачом, если ваша эрекция длится более четырех часов». Другие опубликовали комментарии, в которых хвалили LA Kings за то, что они заметили забавную оплошность и за их бесценный ответ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *