Клуб кулинаров: Koolinar.ru – сайт кулинарных рецептов

Содержание

Рецепты виртуального клуба кулинаров koolinar.ru » Интересные новости

Людей объединяют общие интересы. Сайт koolinar.ru объединяет любителей вкусной еды. В первую очередь, это те, кто хочет узнать новые рецепты, а затем — пробовать по ним что-то сотворить. Таких посетителей сайта можно назвать «зрителями», а ведущими артистами являются пользователи, которые присылают рецепты, делятся впечатлениями, критикуют, восхищаются, — в общем, создают на сайте полноценную кулинарную атмосферу.
Каждый желающий может прислать в koolinar.ru свой рецепт. Количество рецептов, представленных на сайте, исчисляется десятками тысяч. Но это не означает, что «новички» могут затеряться среди маститых кулинаров. Каждый новый способ приготовления блюд проходит через главную страницу koolinar.ru, где с ним знакомится огромная аудитория этого клуба кулинаров.

Количество посетителей сайта достойно самых высоких оценок. По версиям различных счётчиков данный виртуальный ресурс относится к лидерам русскоязычного Интернета.

По крайне мере, среди кулинарных порталов koolinar.ru находится на самой вершине. Причина подобной популярности, должно быть, заключается в оригинальной концепции виртуального ресурса. В определённое мере koolinar.ru можно даже назвать социальной сетью кулинаров, хотя сами создатели сайта склонны называть своё творение — «клубом». Впрочем, как бы данный портал не назывался, это не меняет его уникальной сути.

Здесь людей объединяет вкусная и красиво приготовления пища. Посетители сайта могут общаться на любимую тему часами. Для этого пространство «кулинарного клуба» разграничено на несколько тематических разделов. Само собой на портале значимое место уделяется рецептам, которые (при активации соответствующего раздела) предстают в нескольких категориях. Можно попробовать самостоятельно полистать страницы категорий, а можно забить интересующий рецепт в поисковую строку и более оперативно получить необходимый результат. И он — не разочарует. Потому что все рецепты создаются увлечёнными личностями. К примеру, рецепт пирожное картошка по простоте исполнения доступен практически любой домохозяйке, а в готовом виде это творение, что называется, — пальчики оближешь!

По-настоящему увлекательным местом проведения свободного времени для любителей кулинарного искусства может оказаться раздел «Дуэли». Здесь кулинары состязаются между собой представленными рецептами. А в в качестве жюри выступают сами пользователи сайта, которые могут оставлять комментарии, обсуждать рецепты дуэлянтов или просто общаться между собой. Для общения на сайте koolinar.ru приспособлены практически все разделы. Поэтому здесь можно просто отдохнуть за разговорами с такими же фанатами вкусной и красивой еды!

Клуб блоггеров-кулинаров

  С клубом блоггеров-кулинаров ПорционЪ познакомились мы в самом начале лета в Одессе, когда основатели клуба нагрянули с визитом в TrefCinemaCafé.

ПорционЪ – первый в своем роде, а значит уникальный, клуб блоггеров-кулинаров. 
Целью клуба является сделать высокую кухню — доступной, а повседневную – высокой.

Клуб объединяет людей, для которых кулинария – это больше чем хобби, а стиль жизни.

Когда вы собираетесь на рыбалку, за грибами, в пейнтбольный клуб или просто погонять на велике – ребята из клуба собираются вместе, чтобы сотворить очередной шедевр!

  Примечательным есть тот факт, что все члены клуба – эксперты в области кулинарии и ресторанного сервиса. А также то, что все они – хорошо известные и достаточно популярные блоггеры, так что любое заведения, где только появятся эти ребята – сразу получает +100500 к карме и обретает широкую известность у масс. В чем нам и удалось убедиться на собственном положительном опыте.

Собрания клуба происходят раз в неделю либо на своей площадке, либо на площадке – сюрпризе – в одном из заведений экстра-класса.

  Закрытость клуба обусловлена тем, что создается доверительная и раскрепощенная атмосфера для всех участников мероприятия. Каждое собрание клуба – это и шоу, и приятный сюрприз для его членов. Как правило, на собрания приходят в гости именитые шеф-повара со всей страны и прочие звездные персоны.

А недавно, как нам стало известно, клуб Порцион заключил партнерское соглашение с парком «КиевскаяРусь», где как раз сейчас идет подготовка новой рабочей площадки для проведения ежемесячных (пока что) гастрономических шоу и кулинарных презентаций.

Так что следите за анонсами на их сайте www.portion-club.org и в социальных сетях.

Не забывайте, что девиз клуба: «Мы никого не приглашаем – мы просто хвастаемся!»

А!!! Рибля чорба!!! Возвращаюсь в клуб кулинаров.

Кажись, сумел я воссоздать рецепт рибля чорбы )

Рибля чорба, если кто не знает — это балканский рыбный супчик. Не скажу за все Балканы — но уж сербско-черногорский точно (хотя впевые я узнал про него из румынских и болгарских детективов, так что блюдо точно общебалканское, но наверняка с серьёзными вариациями — я буду говорить про сербско-черногорскую вариацию).

Самую вкусную риблю чорбу я ел в Доньей Ластве, в кафе «Биг-Бен» (пока году в 2010 там повар не сменился) — и такую же в кафе на Скадарском озере. Остальные, какие ни пробовал — попроще. Но тоже гуд.

Короче, годится вообще любая рыба. Морская, речная — неважно. Варим юшку — крепкую, с солью. Вынимаем из бульона (юшки, если кто не в курсе)  рыбу и отделяем от костей. Варёная рыба от костей отделяется на ура — да хоть лещ, вообще без проблем. Рыбное филе разминаем вилкой в пюре (можно на мясорубке или в блендере) . Понятно, что при варке юшки все средства хороши — плавники, головы, хвосты и т.д.. В общем, супербюджетно — в отходы идёт процентов 20 кишок и костей.

Далее, припускаем на сковородке в ОЛИВКОМ и СЛИВОЧНОМ масле смесь лука и морковки. ТЁРТЫХ. Ну, скажем, на литр юшки натрём и припустим одну крупную морковку и одну крупную луковицу. И закидываем в кипящую юшку.

Также закидываем в юшку 2 ЛОЖКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ (на литр — плюс-минус).

И ГЛАВНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МНОЙ СЕКРЕТ. Закидываем по 1й ВЕТОЧКЕ розмарина и тимьяна . Именно веточками, чтоб потом вынуть можно было — если сыпать молотые, то будет эффект горошины чёрного перца на зубах, всё забьёт и обожжёт вкус.

Провариваем немного. Добавляем немного петрушки и лимонного сока (только не переборщить!) Настаиваем.  Вынимаем веточки розамрина и тимьяна.

Всё. Разливаем мегасупчик. (Есть ещё вариации с добавлением риса — но ПМСМ это отстой, ненавижу рис и перловку в рыбных супах.Также читал совет добавить для густоты обжаренной муки — но это тоже ни к чему, на рыбном пюре получается просто отлично, не надо ничего специально густить)

Кулинарный клуб | The Sims Creative Club

Вопрос такой: а как же всё-таки будет происходить подбор рецептов? Ведь практически что ни возьми, будь то фаршированные яйца, запечённый лосось с гарниром, например, можно приготовить множеством различных способов.
Допустим, для каждого такого «наименования» из 21 организаторы подберут по 1 рецепту. Но как же тогда творческое начало? И разница во вкусах (кому-то нравится более прожаренное мясо, например, кому-то менее, а в рецепте сказано, например, «обжаривать 10 минут»), специфика дегустатора (аллергия на продукт, непереносимость лактозы итп)? И разница в доступности ингредиентов, и вообще возможности приготовить то или иное блюдо (у кого-то не работает духовая печь, у кого-то нет блендера, колющего лёд, фритюра, вок-сковороды итп)? Таким образом участники клуба заведомо окажутся в неравном положении. А тут, в отличие от клуба кино, участники неизбежно столкнутся с финансовыми затратами. Тем важнее получать удовольствие от процесса как приготовления пищи, так и её поглощения.

А если каждый будет готовить свою шарлотку, то как тогда оценивать рецепт…

Бывает смотришь на кем-то выложенные рецепты блюда (например борщ), и понимаешь: «вот так я бы приготовила, хочу попробовать». Или «чушь какая-то, это я готовить точно не буду». Можно было бы голосовать за описанные участниками рецепты (принцип — насколько мне интересен этот рецепт 0-10) по предложенным направлениям в номинации (номинация «основное блюдо», направление «фаршированные перцы»). По итогам «авторы» самых интересных рецептов в номинации (топ 3,5, N) получали бы особую наградку или + в репу (и то и другое). Это наши «повара». А те, кто решился приготовить блюдо по чужому рецепту оставляли бы отзывы, а кто больше отзывов оставил (топ 3,5, N) — «дегустаторы» , получали бы другую особую наградку, или + в репу, или всё сразу…

ЗЫ: это просто мысли вслух. Может быть окажутся полезными и найдут поддержку, а может нет

 

нереально вкусный пирог с начинкой

Такой простой рецепт получается всегда и у всех, даже у начинающих кулинаров. Тесто универсальное, поэтому прекрасно сочетается с самыми разными начинками, не рвется.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • молоко теплое, 100 мл;
  • вода теплая, 200 мл;
  • дрожжи живые, 6 г или сухие, 3 г;
  • соль, 1 ч.л;
  • сахар, 0.5 ч.л;
  • сливочное масло;
  • мука, 500 г;
  • масло растительное, 3 ст.л.

Для приготовления начинки необходимо:

  • мясо, 500 г;
  • лук, 2 шт;
  • томаты, 1 шт;
  • соль, перец, специи.

Процесс приготовления

Смешиваем теплое молоко с водой, сахаром и дрожжами, перемешиваем и вливаем растительное масло, всыпаем соль.

Просеиваем муку и всыпаем в массу, вымешиваем мягкое тесто.

Совет: может муки потребуется чуть больше, только не забивайте массу, чтобы пироги получились воздушными.

Накрываем тесто и оставляем на 1 час.

Мясо режем мелкими кусочками, смешиваем с луком полукольцами, томатами кубиком, специями, солью и перцем.

Обминаем тесто, делим на 2 части.

Каждую раскатываем в тонкий пласт, смазываем сливочным маслом и раскидываем по поверхности часть начинки.

Сворачиваем рулетом, потом в улитку и укладываем на тарелку, предварительно застеленную пергаментом.

Накрываем и оставляем на 15 минут.

Со второй частью теста поступаем так же.

Совет: на этом этапе их можно отправить в морозильную камеру, чтобы в будущем вынуть, отправить в духовку и запечь.

Улитку раскатываем в лепешку, смазываем ее желтком, делаем проколы вилкой.

Выпекаем при 180 градусах около 35 минут.

Такой пирог получается слоеным, нежным, очень мягким, начинка придает особого вкуса, сочности.

Выбираем съедобный символ региона: варенье из огурца, гречневые чипсы или перепел?

Девять гастрономических брендов представляют Владимирскую область на всероссийском конкурсе «Вкусы России». Мероприятие организовано Министерством сельского хозяйства РФ, его миссия — познакомить потребителей с многообразием вкусов страны и показать потенциал развития региональных брендов. Для конкурса Владимирская область представила свои продукты: «Суздальский лимонад», «Суздальские чипсы из Ополья», «Варенье из суздальского огурца», «Суздальский огурец», «Суздальский цикорий», «Муромский калач», безалкогольная «Суздальская медовуха», «Покровский пряник» и «Владимирский перепел».

Как и в случае с конкурсом предприятий общественного питания, участников судит народ. Голосование проходит онлайн до 7 ноября на официальном сайте «Вкусы России».

В совокупности местные участники конкурса набрали уже более 8 тысяч голосов. Промежуточный топ-3 гастрономических символов Владимирской области на данный момент — «Муромский калач» (6328 лайков), «Покровский пряник» (1440 лайков) и безалкогольная «Суздальская медовуха» (225 лайков).

В одной категории соревнуются как совсем молодые региональные бренды, так и блюда с историей. Чего стоят только одни суздальские гречневые чипсы, которые совершенно случайно получились у кого-то из каши «Размазня» аж в 1853 году! В общем, сходить на сайт, сделать свой выбор, да еще и узнать интересные факты точно стоит.

«Конечно, список конкурсантов от нашего региона сформирован неоднозначно. С одной стороны, в него попали молодые бренды, которым дается хорошая возможность для развития. С другой стороны — это не блюда с историей, отличающие нас и подчеркивающие самобытность Владимирской области. Например, сорта огурца под названием „суздальский“ не существует и в древнем городе выращивают ту же разновидность овоща, что и в других местах края. Если мыслить с той точки зрения, чем мы издавна славились, то в конкурсный список можно было бы поместить рыбу и продукты из нее: речной судак, щучьи котлеты», — поделилась мнением о конкурсе президент Владимирской ассоциации кулинаров Анна Жукова.

В любом случае, своих поддержать нужно в надежде, что благодаря конкурсу локальные бренды станут известны по всей стране. А туристы, приезжая на Владимирщину, первым делом будут спрашивать: «Где здесь перепелов, огурцов, да пряников с калачами поесть можно?».

новости, знаки зодиака, осень, прогноз, отношения, любовь, гороскопы

Многие люди до сих пор не нашли свою любовь.

Иногда это бывает очень непросто, поэтому далее – прогноз, который расскажет, какие же знаки зодиака в скором времени найдут свою вторую половинку.

Овен

К концу осени Овну станет всё нипочём — он играючи справится с текущими задачами, в том числе и с любовными.

У Овнов шанс встретить своего человека возрастает в разы. Единственная опасность, которой следует избегать, это отстраненность от окружающих. Да, у Овнов такое бывает. Если свидание или встреча требуют сильной эмоциональной вовлеченности, то могут возникнуть проблемы.

Фото: Pixabay

Также не стоит срывать раздражение на близком человеке – это отпугивает, а следующий шанс на встречу с любовью может подвернуться еще нескоро. А в целом – по любовному фронту прогноз очень радостный!

Близнецы

На пути к гармонии и спокойствию Близнецов фортуна больше не ставит препятствия – помешать могут лишь их собственная суетливость и озабоченность мелочами.

В поиске второй половинки судьба также дает хорошие шансы – стоит просто отбросить перфекционизм и, возможно, удовлетвориться хорошим вместо лучшего – это будет лучшим вариантом.

Близнецам не стоит гнаться за идеализированными образами, пора немного спуститься с небес на землю, и все будет просто прекрасно.

Также представителям этого знака не стоит держать в тайне от будущей второй половинки ничего важного или без конца сравнивать мысленно или даже вслух своего избранника с человеком из прошлого, с которым их некогда связывали сильные чувства.

Гороскоп предупреждает — такое поведение не способствует укреплению отношений. Представителям данного знака нужно быть искренними с партнером и с самим собой.

Лев

Гороскоп сообщает, что конец осени отлично подходит для отдыха, флирта и приятного времяпрепровождения.

Так что если у Льва еще нет планов на вечер, то звезды гороскопа настоятельно советуют ему придумать что-нибудь интересненькое — сходить в клуб или кафе, нанести дружеский визит старым знакомым или пригласить их к себе в гости. Именно при таких обстоятельствах наиболее высоки шансы на успех.

Львам придется постараться и приложить много энергии для поиска второй половинки, но если все будет сделано как надо, то фортуна подарит представителям этого знака настоящее сокровище.

Если Лев уже сейчас находится в отношениях, то следует провести максимум времени с любимым человеком, а еще лучше вытащить его из дома в самую гущу событий и большого количества людей.

Рыбы

Вообще, эта осень балует Рыб практически во всех сферах жизни. И обстановка на личном фронте вовсе не исключение.

Любовный гороскоп для Рыб звучит следующим образом: на последней недели уходящей осени звезды предостерегают Рыб, которые на данный момент находятся в отношениях, от излишней критики в адрес любимого человека. Тем же, кто только в поиске, будет сопутствовать большая удача.

Рыбам следует сходить на какое-нибудь спокойное мероприятия, без большого количества людей. Это может быть творческий вечер, прогулка с друзьями или что-нибудь в этом роде. Конечно, там должны быть незнакомые Рыбам люди – они-то как раз и являются потенциальными любовными кандидатами.

Спокойная обстановка, неспешные разговоры и создающаяся из этого атмосфера сыграют представителям данного знака на руку – шанс встретить любимого человека увеличивается в разы. Главное – никакой спешки.

Конец осени для вышеперечисленных знаков зодиака обещает быть наиболее благоприятным в амурных делах. Главное – следовать предложенным советам, верить в чудо, и тогда подарки судьбы не заставят себя ждать!

Автор: Елена Гутыро

Кулинарный клуб — Общественный колледж Сандхиллс

Для обеспечения безопасности на всех занятиях Кулинарного клуба необходимо следующее:

Принесите фартук.
Носите длинные рукава или длинную юбку.
Носите нескользящую обувь с закрытым носком.


КУЛИНАРНЫЕ КЛУБНЫЕ КЛАССЫ

В целях безопасности возьмите с собой фартук, носите длинные рукава, длинные брюки или юбки и нескользящие туфли с закрытым носком.

Cupcake Pull Apart Торт

Инструктор: шеф-повар Фелиция Эвертс
Кампус Пайнхерст, кулинарная главная кухня, маленький зал
75 $
CEU: 0.3

Вам нравится внешний вид праздничного торта, но хочется легкости бросить партию кексов в духовку? Что ж, теперь вам не нужно выбирать между ними.
Ученики сделают кексы, а затем испекут их.
Пока пекут кексы, студенты научатся делать американский масляный крем.
Когда кексы остынут, ученикам покажут, как слепить кексы и заморозить их, чтобы они выглядели как торт.
Кексы, которые можно приготовить, представляют собой кекс с мороженым, кусок пиццы или арбуз.

Код курса: 2025 Среда, 2 июня с 17 до 20 часов

Украшение торта

Инструктор: шеф-повар Фелиция Эвертс
Кампус Пайнхерст, кулинарная главная кухня, маленький зал
$ 75
CEU: 0,3

С практикой и терпением можно научиться великолепному украшению тортов.
Студенты собирают и складывают 6-дюймовый торт, который уже был заранее испечен, затем замораживают сложенный торт и украшают его.
Начиная с основ, учащимся покажут, как использовать гребешки для торта, а также основные методы украшения кант.

Код курса : 2026 Пятница, 11 июня 10.00-13.00

Антигравитационный торт

Инструктор: шеф-повар Фелиция Эвертс
Кампус Пайнхерст, кулинарная главная кухня, маленький зал
$ 75
CEU: 0,3

Узнайте, как создавать потрясающие торты, бросающие вызов гравитации.
Учащиеся складывают и покрывают льдом 6-дюймовый торт, а затем узнают, как приготовить антигравитационный торт.
Студенты выберут из мини-Oreos, m & m’s или огромных конфет, которые создадут антигравитационный вид.

Код курса: 2027 Среда, 16 июня с 17 до 20 часов

Украшение сахарного печенья

Инструктор: шеф-повар Фелиция Эвертс
Кампус Пайнхерст, кулинарная главная кухня, маленький зал
$ 75
CEU: 0,2

Хотите узнать, как лучше украсить печенье?
Студенты научатся украсить сахарное печенье королевской глазурью методом заливки.
Файлы cookie будут выпечены заранее, как и глазурь, но поделятся хитростями.

Код курса: 2028 Пятница, 25 июня 10.00-13.00

На территории кампуса появляется кулинарный клуб

— The Vanderbilt Hustler

Джуниор Майкл Вейрих, владелец ресторана Confluence и участник Guy’s Grocery Games, рассказывает о самом вкусном новом клубе Вандербильта.

Совершенно новый кулинарный клуб Vanderbilt провел свою первую встречу в McDougal’s в субботу, 11 сентября. Хотя еда в ресторане — это немного отклонение от того, чем обычно занимается клуб — готовить еду вместе — это было здорово. так начать год и обсудить планы клуба на будущее.После того, как я съел несколько восхитительных куриных десертов, у меня появилась возможность поговорить с младшим Майклом Вейрихом, президентом клуба, у которого довольно впечатляющая история кулинарии.

«Я начал готовить в четвертом или пятом классе и сначала сделал основы. Затем я стал чаще готовить для своей семьи в шестом или седьмом классе до старшей школы, когда я готовил для своей семьи практически каждую ночь », — сказал Вейрих.

Скажем так, его рецепты были на несколько ступеней выше, чем у Totino’s Pizza Rolls и цыплят-гриль Kroger, которыми питается большинство школьников.

Застряв дома летом 2020 года из-за COVID-19, Вейрих решил проявить творческий подход, открыв собственный ресторан Confluence прямо в своем доме. Изначально это заведение обслуживало только самых близких родственников и друзей Вейриха, но через несколько месяцев Confluence попала в новости и была полностью распродана до конца лета.

Эта популярность, а также его кулинарная страница в Instagram, @mikeydubsfood, привлекли его внимание к продюсерам Guy’s Grocery Games, организованной культовым Гаем Фиери, которые пригласили Вейриха принять участие в шоу.Его эпизод «Snack Attack» вышел в эфир 1 сентября.

. Блюдо, приготовленное Вейрихом. (Майкл Вейрих)

Теперь Вейрих вернул Вандербильту свой талант и страсть к кулинарии, чтобы научить студентов готовить в Кулинарном клубе.

«Это то, что я давно искал, и другие тоже», — сказал Вайнрих. «На клубной ярмарке мы [Кулинарный клуб] собрали более 300 членов. Некоторые были первокурсниками, а некоторые — пожилыми людьми, которые, как и я, давно хотели чего-то подобного, но у них не было никаких вариантов.”

Не волнуйтесь, если у вас мало кулинарного опыта; Если вы похожи на меня и терпите неудачу каждый раз, когда пытаетесь перевернуть омлет, Weirich и Кулинарный клуб научат вас создавать бурю в кратчайшие сроки.

Что касается планов на будущее клуба, Weirich планирует провести кулинарные соревнования «4 C:», благотворительные кулинарные мероприятия, посещения шеф-поваров и уроки кулинарии. По сути, каждый найдет что-то для себя, независимо от того, хотите ли вы готовить на соревновательном уровне или просто изучить основы.

В конечном счете, клуб стремится «дать студентам возможность научиться готовить и использовать эти знания в различных условиях», будь то просто накормить себя чем-то простым или удивить друзей экстравагантной едой.

Если интересно, свяжитесь с Weirich по [электронной почте] для получения дополнительной информации.

Кулинарный клуб в William & Mary

I. Название организации:
Этот клуб будет называться Кулинарный клуб.

II. Назначение:
Целью Кулинарного клуба, как активной организации, является распространение радости и любопытства в области кулинарного искусства. Мы хотим привлекать людей с разными навыками и улучшать и продвигать эти навыки, чтобы члены нашего сообщества могли опираться на этот важный аспект нашей жизни и культуры.Мы также надеемся рассказать членам клуба и сообщества о гастрономии других культур, тем самым способствуя межкультурному взаимопониманию.

Наши цели:
a. Научить грамотному приготовлению пищи.
г. Обучить различным техникам приготовления.
г. Чтобы подчеркнуть важность правильного приготовления, правильного питания и здорового образа жизни.
г. Познакомиться с другими культурами, научившись готовить различную кухню.
e. Чтобы удовлетворить наши желания быть творческими и продуктивными, а также побаловать себя посредством демонстрации и участия!

III.Членство:
Членство в Кулинарном клубе будет открыто для всех студентов и аспирантов Колледжа Уильяма и Мэри.

Чтобы быть участником, нужно просто иметь интерес.
Никакого присутствия не требуется.
Предыдущий опыт не требуется.

Для того, чтобы участник был в статусе «участника» (где он может присутствовать в день участия и участвовать в приготовлении пищи), он должен вносить взносы по семестрам (сумма подлежит определению — используется для оплаты кухонных принадлежностей и посуды).

Для того, чтобы член мог участвовать в день, который включает употребление еды, он должен, во-первых, быть в статусе «участие», а во-вторых, он должен заплатить часть суммы, использованной для покупки еды (определяется перед мероприятием).

IV. Офицеры:
Всего будет пять официальных должностей — президент, вице-президент, казначей, координатор по рекламе и инструктор шеф-повара.
Обязанности:
Президент — отвечает за координацию мероприятий и отвечает за организацию клуба.
Вице-президент — Заместитель командующего, отвечает за любые обязанности, которые президент не может выполнять, и оказывает любую помощь, которую он / она может.
Казначей — отвечает за средства клуба, документирует членские взносы, пожертвования и расходы клуба.
Координатор по рекламе — отвечает за рекламные мероприятия клуба.
Chef Instructors — отвечает за большинство демонстраций, подготовки и обучения.

V. Выборы
Выборы будут проводиться ежегодно в начале второго семестра по каждой открытой вакансии.
Выборы офицеров будут проводиться по выдвижению (возможно самовыдвижение), и все назначения должны поддерживаться отдельным членом клуба. Затем
членов голосуют иерархически и анонимно за кандидатов на каждую должность.
— Выдвижение на должность не может быть передано другому более низкому, если за человека не проголосовали.
— Члены должны выдвигать себя на другую только на одну должность.
— Если выдвинутый кандидат желает изменить позицию, на которую он баллотируется, это должно быть сделано до голосования.

Каждый участник, баллотирующийся на должность, также должен соответствовать следующим требованиям:
— Он должен знать и уметь продемонстрировать основные кулинарные навыки (навыки ножа, кулинария, выпечка).
— Они должны быть готовы покупать продукты для клубных демонстраций.

Если какое-либо должностное лицо не выполняет требуемые обязанности и наблюдения, оно может быть поднято членами или другими должностными лицами, а затем рассмотрено:
— удалено простым большинством голосов
— заменено следующим младшим должностным лицом, если это необходимо -или- член может быть назначен на должность и проголосован за нее.

VI. Никаких постоянных комиссий.

VII. Встречи:
Встречи будут проводиться не реже одного раза в месяц, если не чаще.
В семестр должно быть не менее трех «демонстраций».

VIII. Взносы:
Взносы будут собираться казначеем, и члены, которые платят взносы, будут иметь статус «участие» (возможность участвовать в кулинарных демонстрациях).
Взносы будут взиматься за семестр, но не являются обязательными для посещения членами регулярных собраний.
Собранные взносы будут использоваться для приготовления пищи и содержания клуба и, таким образом, будут меняться каждый семестр в соответствии с меняющимися финансовыми потребностями.
Размер взносов будет определяться предложениями.

IX. Поправки

Троицкая епископальная школа | Сведения о мероприятии

  • МЕНЮ

  • АВТОРИЗОВАТЬСЯ
  • О

    стрела

    • Приветствие от директора школы
    • Обзор школы
    • Миссия и философия
    • Управление
    • Почитай миссию (2018-2023)

      стрела

      • HTM 1: Школьная культура
      • HTM 2: операционное превосходство
      • HTM 3: Улучшение кампуса
      • HTM 4: Взаимодействие с сообществом
      • HTM 5: Стратегическая сила
    • Факультет и персонал
    • Возможности трудоустройства
    • Направления
    • Связаться с нами
  • Допуск

    стрела

    • Почему Тринити?
    • Процесс приема / Заявление
    • Календарь приема
    • В гостях у Троицы
    • Плата за обучение и финансовая помощь
    • Международные студенты
  • Академики

    стрела

    • Кафедры и учебная программа

      стрела

      • Руководство по описанию курса 2021-22 гг.

        стрела

        • Английский (2021-22)
        • Социальные исследования (2021-2022 гг.)
        • Математика (2021-2022 гг.)
        • Наука (2021-2022 гг.)
        • Мировые языки (2021-22)
        • Изобразительное искусство (2021-22)
        • Театральное искусство (2021-22)
        • Технологии (2021-22 гг.)
        • Факультативы (2021-2022 гг.)
        • IB / AP (2021-22)
    • Дипломная программа международного бакалавриата

      стрела

      • Дипломная программа IB в Тринити
      • Учебная программа IB
      • Творчество, активность, сервис (CAS)
      • Расширенное эссе (EE)
      • Теория познания (ТОК)
    • Молодежная рабочая неделя
    • Консультации в колледже

      стрела

      • В поисках подходящей посадки
      • Ресурсы колледжа
      • Посещение колледжа
    • Академический ресурсный центр
    • Библиотека Пауэлла
    • Требования к окончанию
    • Расписание вахтовых классов
    • 10-балльная шкала оценок
  • Искусство

    стрела

    • Исследуй искусство
    • Изобразительное искусство

      стрела

      • 2D Искусство / Фотография
      • 3D Искусство / Керамика
    • Исполнительское искусство

      стрела

      • Музыка
      • Театр
    • IB Arts
    • Выступления
    • Галерея
  • легкая атлетика

    стрела

    • Титан Атлетикс
    • Спортивные новости
    • Команды и составы

      стрела

      • Познакомьтесь с нашими главными тренерами
    • Полное расписание игры
    • Производительность и обучение
    • Выпускники Спортсмены

      стрела

      • Зал спортивной славы
  • Школьная жизнь

    стрела

    • Опыт Троицы
    • Утреннее заседание
    • Клубы и организации

      стрела

      • TESMUNC: Модельная конференция ООН
      • Ежегодник
      • Календарь встреч клуба
    • Программа на открытом воздухе
    • Часовня и духовная жизнь
    • Вовлеченность сообщества

      стрела

      • Щиты в эксплуатации
      • Сообщество партнерства
    • Глобальное участие
    • Консультации
  • Давая

    стрела

    • Сделать подарок
    • Зачем давать?
    • Ежегодное пожертвование
    • Годовой отчет
    • Пожертвования и запланированные пожертвования
    • Способы дать
    • Проект газонного поля
  • Новости и календарь

    стрела

    • Новейшая комната
    • Календарь
    • Краткий обзор учебного года
    • Фотогалерея
    • Титановая тропа
  • Родители

    стрела

    • Родительская информация
    • Ассоциация родителей Троицы

      стрела

      • Продажа подержанных книг TPA
    • Titan Closet (Магазин)
    • Обновления коронавируса
    • Добро пожаловать в новые семьи
  • Выпускников

    стрела

    • Добро пожаловать!
    • Карьерная сеть
    • Форма обновления для выпускников
    • Выпускники Спортсмены
    • Выпускники в новостях
    • Возвращение на родину
  • Авторизоваться

    стрела

    • Сайт Тринити
    • PowerSchool
    • Допуск
  • Новости и календарь
    • Новейшая комната
    • Календарь
    • Краткий обзор учебного года
    • Фотогалерея
    • Титановая тропа
  • Родители
    • Родительская информация
    • Ассоциация родителей Троицы
      • Продажа подержанных книг TPA
    • Titan Closet (Магазин)
    • Обновления коронавируса
    • Добро пожаловать в новые семьи
  • Выпускников
    • Добро пожаловать!
    • Карьерная сеть
    • Форма обновления для выпускников
    • Выпускники Спортсмены
    • Выпускники в новостях
    • Возвращение на родину
  • Авторизоваться
    • Сайт Тринити
    • PowerSchool
    • Допуск

Поиск

  • О
    • Приветствие директора школы
    • Обзор школы
    • Миссия и философия
    • Управление
    • Почитай миссию (2018-2023)
    • Факультет и персонал
    • Возможности трудоустройства
    • Направления
    • Связаться с нами
  • Допуск
    • Почему Тринити?
    • Процесс приема / Заявление
    • Календарь приема
    • В гостях у Троицы
    • Плата за обучение и финансовая помощь
    • Международные студенты
  • Академики
    • Кафедры и учебная программа
    • Дипломная программа международного бакалавриата
    • Молодежная рабочая неделя
    • Консультации в колледже
    • Академический ресурсный центр
    • Библиотека Пауэлла
    • Требования к окончанию
    • Расписание ротационных занятий
    • 10-балльная шкала оценок
  • Искусство
    • Исследуй искусство
    • Изобразительное искусство
    • Исполнительское искусство
    • IB Arts
    • Выступления
    • Галерея
  • легкая атлетика
    • Титан Атлетикс
    • Спортивные новости
    • Команды и составы
    • Полное расписание игры
    • Производительность и обучение
    • Выпускники Спортсмены
  • Школьная жизнь
    • Опыт Троицы
    • Утреннее заседание
    • Клубы и организации
    • Программа на открытом воздухе
    • Часовня и духовная жизнь
    • Вовлеченность сообщества
    • Глобальное участие
    • Консультации
  • Давая
    • Сделать подарок
    • Зачем давать?
    • Ежегодное пожертвование
    • Годовой отчет
    • Пожертвования и запланированные пожертвования
    • Способы дать
    • Проект газонного поля
  • Первая всемирная школа международного бакалавриата Ричмонда

Троицкая епископальная школа

3850 Pittaway Drive | Ричмонд, Вирджиния 23235 Телефон: 804.272.5864 Факс: (804) 320-1362 Эл. Почта: [email protected]
  • Первая всемирная школа международного бакалавриата Ричмонда
  • Контакты
  • Направления
  • Карьера
  • Сделать подарок
ОТКРЫТЬ КАРТУ САЙТА +
  • О
    • Приветствие директора школы
    • Обзор школы
    • Миссия и философия
    • Управление
    • Почитай миссию (2018-2023)
      • HTM 1: Школьная культура
      • HTM 2: операционное превосходство
      • HTM 3: Улучшение кампуса
      • HTM 4: Взаимодействие с сообществом
      • HTM 5: Стратегическая сила
    • Факультет и персонал
    • Возможности трудоустройства
    • Направления
    • Связаться с нами
  • Допуск
    • Почему Тринити?
    • Процесс приема / Заявление
    • Календарь приема
    • В гостях у Троицы
    • Плата за обучение и финансовая помощь
    • Международные студенты
  • Академики
    • Кафедры и учебная программа
      • Руководство по описанию курса 2021-22 гг.
        • Английский (2021-22)
        • Социальные исследования (2021-2022 гг.)
        • Математика (2021-2022 гг.)
        • Наука (2021-2022 гг.)
        • Мировые языки (2021-22)
        • Изобразительное искусство (2021-22)
        • Театральное искусство (2021-22)
        • Технологии (2021-22 гг.)
        • Факультативы (2021-2022 гг.)
        • IB / AP (2021-22)
    • Дипломная программа международного бакалавриата
      • Дипломная программа IB в Тринити
      • Учебная программа IB
      • Творчество, активность, сервис (CAS)
      • Расширенное эссе (EE)
      • Теория познания (ТОК)
    • Молодежная рабочая неделя
    • Консультации в колледже
      • В поисках подходящей посадки
      • Ресурсы колледжа
      • Посещение колледжа
    • Академический ресурсный центр
    • Библиотека Пауэлла
    • Требования к окончанию
    • Расписание ротационных занятий
    • 10-балльная шкала оценок
  • Искусство
    • Исследуй искусство
    • Изобразительное искусство
      • 2D Искусство / Фотография
      • 3D Искусство / Керамика
    • Исполнительское искусство
      • Музыка
      • Театр
    • IB Arts
    • Выступления
    • Галерея
  • легкая атлетика
    • Титан Атлетикс
    • Спортивные новости
    • Команды и составы
      • Познакомьтесь с нашими главными тренерами
    • Полное расписание игры
    • Производительность и обучение
    • Выпускники Спортсмены
      • Зал спортивной славы
  • Школьная жизнь
    • Опыт Троицы
    • Утреннее заседание
    • Клубы и организации
      • TESMUNC: Модельная конференция ООН
      • Ежегодник
      • Календарь встреч клуба
    • Программа на открытом воздухе
    • Часовня и духовная жизнь
    • Вовлеченность сообщества
      • Щиты в эксплуатации
      • Сообщество партнерства
    • Глобальное участие
    • Консультации
  • Давая
    • Сделать подарок
    • Зачем давать?
    • Ежегодное пожертвование
    • Годовой отчет
    • Пожертвования и запланированные пожертвования
    • Способы дать
    • Проект газонного поля

SkillsUSA / ACF Culinary Club — Государственный общественный колледж Джефферсона

Добро пожаловать в кулинарный клуб SkillsUSA государственного муниципального колледжа Джефферсона.Членство будет основано на группе студентов кулинарии и гостеприимства, которые соберутся вместе, чтобы объединить наши различные навыки, таланты и страсти для будущего успеха в кулинарии и индустрии гостеприимства. Основная задача этого клуба, помимо общения с единомышленниками-кулинарами, — это подготовка к кулинарным соревнованиям. Это потребует выделения времени на практику и совершенствование кулинарных навыков и навыков гостеприимства, а также на развитие сильной профессиональной этики. Мы будем применять принципы, изложенные на этой странице, пока вы будете развивать свои кулинарные навыки и навыки гостеприимства, чтобы участвовать в соревнованиях на уровне штата и страны.

Присоединяйтесь к SkillsUSA

Залог

Клянусь честью, обещаю:

  • Чтобы подготовить себя путем усердной учебы и усердной практики, чтобы стать работником, заслуги которого будут признаны моим работодателем и коллегами как почетные.
  • Основывать свои ожидания вознаграждения на прочном основании служения.
  • Почитать и уважать свое призвание так, чтобы снискать себе репутацию.
  • И, кроме того, прилагать все усилия для отстаивания идеалов SkillsUSA.

Значение залога
  • Клянусь честью, обещаю — Это очень сильное заявление. Это означает, что вы обязуетесь выполнить свое обещание.
  • Чтобы подготовиться — Подготовка требует самообладания. Это означает усилие без немедленного вознаграждения, но с осознанием того, что усилия окупятся, когда подготовка будет завершена.
  • Прилежным изучением — Прилежание подразумевает нечто гораздо большее, чем быстрое рассмотрение заданий.Трудолюбие означает настойчивость, концентрацию и не всегда легкий путь.
  • И упорная практика — Человек характера прилагает все усилия, несмотря на неудачи или личную потерю.
  • Чтобы стать работником — Члены SkillsUSA гордятся своими достижениями, хорошими работниками и своими работодателями.
  • Чьи услуги — Работа для других является основой многих занятий. Члены SkillsUSA стремятся быть активными в своих школах и сообществах.
  • Будет признано почетным — Результатом подготовки, учебы, практики, работы и службы является уважение и честь, оказываемые членам SkillsUSA.
  • Основывать свои ожидания вознаграждения на прочном фундаменте служения — Это утверждение укрепляет отношение, которому мы должны прежде всего служить, чтобы получить. Такое отношение важно для успеха.
  • Уважать мое призвание — Члены SkillsUSA осознают необходимость найти свое призвание и стремятся понять его традиции, навыки, лидеров и потенциал.
  • Чтобы заработать себе репутацию — Члены SkillsUSA стремятся иметь хорошую репутацию среди своих коллег, коллег по работе, учителей, родителей и работодателей.
  • Не жалеть усилий для отстаивания этих идеалов — Это означает служение обществу, школе и отделению SkillsUSA — выполнение задач и становление лидером с учетом идеалов SkillsUSA.

Продается клуб кулинарных приключений. Купите онлайн в почте Zingerman’s Mail Order. Подарки для гурманов.Продовольственные подарки.

Закажите столько товаров по фиксированной ставке, сколько хотите
, и платите всего 10,99 доллара за адрес.

Подходящий подарок для друга или клиента, который считает себя Индианой Джонсом из кулинарного мира. Здесь нет катящихся валунов, но до четырех раз в год мы будем присылать большую коробку из восьми-десяти кулинарных сюрпризов, основываясь на наших самых последних исследованиях в области питания и путешествиях.

Может быть, они попробуют olio nuovo, желанную бутылку только что отжатого оливкового масла. Может быть, сыр из одной из небольших молочных заводов Америки, поэтому он редко покидает свои окрестности.Возможно, последнее изобретение из пекарни Зингермана, доступное только в Анн-Арборе.

Вся еда в Обществе кулинарных приключений будет отбираться исключительно для его членов. Мы включим сборник статей об истории и культуре продуктов питания, а также рецепты их использования.

«Если вы действительно готовы покупать бриллианты и не можете найти те, которые вам нравятся, попробуйте следующее: членство в Обществе кулинарных приключений Зингермана».
Хелен Шваб, Charlotte Observer

« Мы с мужем приобрели подписку на два года в качестве нашего совместного рождественского подарка Каждый раз, когда приходит коробка, это похоже на Рождество снова и снова! »
Дженнифер А., Ланкастер, Пенсильвания

Хотите, чтобы получатель знал, что он сейчас ждет? Скачайте эту карту и отдайте им лично!

Так как мы заказываем еду специально для членов клуба, мы не можем изменить даты доставки клуба.

Даты прибытия следующих четырех взносов:

10 декабря 2021 г.
25 марта 2022 г.
24 июня 2022 г.
23 сентября 2022 г.

Включены сокровища Общества кулинарных приключений прошлого:

Culinary Club — Calvin University Chimes

В прошлую пятницу днем ​​Кулинарный клуб Calvin представил кампус сладким ароматом хот-догов на гриле.Клуб рекламировал обеденную корзину за четыре доллара, в том числе один премиальный хот-дог из говядины со всеми принадлежностями, свежесрезанные картофельные чипсы и холодный напиток — и все это подавалось на лужайке Commons. Белые палатки на фоне облачного неба, длинные столы и множество начинок для хот-догов ждали преподавателей, сотрудников и студентов, поскольку члены Кулинарного клуба собирали средства для поддержки новых возможностей для студентов Кальвина наслаждаться искусством приготовления пищи.

Подойдя к палаткам из Северного зала, один студент воскликнул: «Это наркотик!»

Многие разделяют это мнение и позволяют творчески подходить к выбору начинок.Один студент казался особенно довольным горой приспособлений, которые он устроил. Другой протянул свою корзину волонтерам и заявил: «Я в духе классических собак».

Улыбаясь, Мэг Макнамара, президент клуба, поприветствовала и пригласила студентов любого уровня подготовки присоединиться к веселью. Суть нового клуба — «предложить открытую, инклюзивную и дружелюбную среду для всех студентов, которые хотят больше узнать о кулинарии». Все члены клуба смогут «наслаждаться едой, готовить, делиться ею и есть вместе» — возможности, которой ранее не хватало Calvin College.

Многие студенты могут узнать и почувствовать знакомство с концепцией кулинарного клуба. Раньше у Кальвина была студенческая организация, где студенты могли учиться у сотрудников кухни кампуса и вместе проводить мероприятия. Однако после того, как в 2015 году большинство руководителей вышло из учебы, предыдущая итерация взяла перерыв.

Кулинарный клуб в настоящее время сотрудничает с шеф-поваром Яном Рамиресом и шеф-поваром Райаном Хартманом, которые работают в Calvin, с целью обеспечить профессиональное понимание кулинарного искусства.В будущие месяцы повара планируют проводить студентов на частных уроках по безопасности приготовления пищи на кухнях столовых. На мероприятии по сбору средств в прошлую пятницу в столовой были куплены хот-доги и другие продукты на бюджет клуба, что свидетельствует о сотрудничестве между персоналом и студентами.

В этом году Кулинарный клуб будет предлагать ежемесячные кулинарные семинары, частные кулинарные классы на кухне Commons и выезды за пределы кампуса для изучения кулинарного искусства. Как объяснил Макнамара: «Самое классное в Кулинарном клубе, отделяющее нас от других клубов на территории кампуса, заключается в том, что большинство встреч проводят сами члены клуба.Вместо того, чтобы планировать ежемесячные встречи, у нас будет одно большое мероприятие в месяц — как в кампусе, так и за его пределами. Остальные встречи проводятся студентами в собственном общежитии, квартире или на кухне дома, где принимающий студент будет проводить мини-урок кулинарии для остальной части клуба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *