Киш с мясом рецепт: Киш Лорен с мясом и грибами — лотарингский открытый пирог

Содержание

Киш Лорен с мясом и грибами — лотарингский открытый пирог

Этот вариант киш лорена – самый сочный и сытный из всех известных аналогов знаменитого лотарингского открытого пирога (тарта) из рубленого теста.

Кусочки мяса, грибов перемежаются сырными прослойками и утоплены в сливочно-яичной заливке. Корзинка же из рубленого теста надежно удерживает все содержимое.

Продукты

♦ Тесто для пирога

  • замороженное масло – 125 г;
  • мука – 220 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – ½ ч.л.

 

♦ Начинка пирога

  • отварное мясо – 300 г;
  • лук репчатый – 130 г;
  • мороженые грибы – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • любой жирности сливки – 250 г;
  • соль, перец.

Приготовление пирога займет около 2 часов, диаметр Киш Лорен – 26 см.

Рецепт приготовления

1. Для упрощения процесса порубить масло в измельчителе вместе с мукой. Можно это сделать и руками, перетерев состав в однородную крошку.

2. Взболтать и посолить яйцо. Влить его в масляно-мучной состав.

3. Перемешать массу руками. При недостатке влаги, буквально по ложке, подливать ледяную воду.

4. Сильно не вымешивать, как только сформируется шар, можно приступить к раскатке.

5. Немного присыпать мукой и раскатать его до 0,5-0,6 см.

6. Перенести пласт в разъемную форму, подровнять бортики. Дно часто проколоть вилкой.

7. Проложив пергамент, насыпать горсть мелких камешков, гороха или соли. Это не даст донышку подняться во время предварительной выпечки.

8. При 180 градусах подсушить корзинку минут 20-25, иначе, наполненная начинкой, она не пропечется и станет мокрой.

9. Тем временем подготовить сыр и кусочки мяса для начинки пирога.

10. Яйца размешать.

11. Добавить к яичной массе сливки.

12. Подрумянить грибы с луком.

13. В эту же сковороду переложить мясо. Все посолить, поперчить.

14. В подсушенную корзинку выложить половину начинки.

15. Покрыть ее частью натертого сыра. Затем повторить слои начинки и сыра.

16. Вылить сливочно-яичную заливку – она должна полностью покрыть верхний сырный слой.

17. При 180 градусах запекать французский открытый пирог Киш Лорен в духовке 40 мин., пока не появится румяная корочка.

Этот французский пирог обязательно должен быть горячим при подаче. После остывания или хранения в холодильнике Киш Лорен с сыром, мясом и грибами следует разогреть в микроволновой печи или духовке.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирог киш с мясом, грибами и помидорами

Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра.

Этот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов. Также киш можно брать с собой на пикник, ведь его хорошо подавать как горячим, так и холодным.

Рецепт киша очень прост, а для начинки можно использовать любые продукты.  


Продукты для приготовления

Способ приготовления

Этап № 1

Тесто покупаем готовое или делаем его сами. Для того, чтобы приготовить тесто самостоятельно, берем 250 г муки, добавляем щепотку соли, натираем на терке 120 г масла. Добавляем 6 ст. л. ледяной воды и замешиваем тесто. Скатываем его в шарик и оборачиваем в пищевую пленку. Охлаждаем в холодильнике в течение 60 минут.

Этап № 2

В форму с бортиками выкладываем раскатанное тесто и накалываем его вилочкой. На тесто кладем бумагу, внутрь сыплем бобовые. Выпекаем 15 минут при 190 градусах.

Этап № 3

Тесто достаем из духовки. Бобы и бумагу с него убираем. В духовке подсушиваем донышко в течение 5 минут.

Этап № 4

Для того, чтобы приготовить начинку, берем помидоры и шампиньоны, режем их пополам. Натираем на терке 100 г сыра. Выкладываем на тесто начинку: бекон, грибы и помидоры.

Этап № 5

Смешиваем наш натертый сыр, яйца и сливки. В тесто с начинкой вливаем полученную смесь. Также можно присыпать тертым сыром. Выпекать нужно 25 минут при 190 градусах.

Этап № 6

Украшаем зеленью. Киш готов!

ТМ «Радость вкуса» Вторые блюда

Поделиться рецептом:

0

Мясной киш — 20 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться с Вами рецептом мясного киша — пирога с комбинированной начинкой. Вкусно, сытно, а главное — процесс приготовления несложен. Результат непременно удивит и обрадует Ваших близких.

Для приготовления мясного киша потребуется:

3 ст. л. сливок;

1/3 ч. л. соли.

пучок зелени.

соль, прованские травки — по вкусу.

В миску к просеянной муке добавить соль и нарезанное сливочное масло.

Добавить 3 столовые ложки сливок и 1 яйцо.

Замесить тесто, завернуть его в пленку и отправить на 1 час в холодильник. Приступаем к приготовлению начинки для киша. В кипящую воду добавить свинину, перец горошком, лавровый лист, сухие травки и варить до готовности, примерно час (время варки зависит от «возраста» мяса).

Овощи вымыть. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.

Болгарский перец, морковку и лук обжарить на растительном масле до мягкости, иногда помешивая.

Вымытые шампиньоны нарезать пластинами и обжарить, помешивая, на растительном масле до красивого, румяного цвета.

По истечении времени достать тесто из холодильника, раскатать по диаметру форму и выложить на дно формы для выпечки. Часть теста оставить для формирования бортика.

Тесто, оставленное для бортика, равномерно распределить по бокам формы. Слегка прижимая пальцем, соединить тесто, выложенное на дне формы, с бортиком.

Центр формы с тестом застелить фольгой, насыпать 1-1,5 кг гороха и поставить в разогретую духовку при температуре 100-120 градусов на 20-30 минут.

Для приготовления заливки сыр, натёртый на средней тёрке, соединить с прованскими травами и яйцом, посолить по вкусу.

Влить сливки и тщательно перемешать.

Сваренную свинину обсушить, нарезать кубиками. Запеченную основу для киша вынуть из духовки, горох с фольгой убрать, выложить мясо и посолить.

Сверху выложить обжаренные овощи.

Следующим слоем распределить обжаренные шампиньоны.

На грибы равномерно распределить заливку. Из фольги сделать для формы крышу-шалаш и отправить в духовку минут на 15-20.

Достать из духовки, крышечку из фольги убрать. Сверху посыпать порубленной зеленью, выложить помидоры, нарезанные кружками.

Посыпать сыром и отправить еще раз в духовку минут на 10-15 до зарумянивания сыра.

Аппетитный, сытный мясной киш готов. 

Можно подавать на стол. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

👌 Мясной киш с грибами, рецепты с фото

Вот видите, у меня сегодня снова киш, но в этот раз он мясной и с большой порцией грибов. Получилось настолько вкусно (а я уже говорила, что киш получается вкусным всегда), что и на завтра мои мальчики заказали очередной киш. Ну, уж и не знаю, смогу ли я каждый день готовить им его, и будет ли это считаться здоровым питанием.

В любом случае, это блюдо время от времени будет появляться на нашем столе. О самых удачных сочетаниях я буду рассказывать вам. Надеюсь, и вы полюбите киш так же сильно, как я и моя семья.

Чтобы приготовить мясной киш с грибами, необходимы такие продукты:


Для начинки:
— 200 г мясного фарша (говядина со свининой)
— 100 г жареных шампиньонов (такие вкусные остатки со вчерашнего ужина прекрасно подойдут для приготовления начинки)
— пучок свежего шпината
— немного зеленых перьев лука

Для заливки:
— 6 яиц
— 6 ст.л. сметаны
— соль по вкусу
— перчик по вкусу

Время приготовления: нужно 1-1,5 часа (это на весь процесс приготовления)
Сложность: легко

Тесто в этот раз я приготовила сразу на 2 пирога. Одну порцию отправила в морозилку, чтобы в следующий раз не заморачиваться с тестом, и ускорить приготовление киша.


Чтобы приготовить тесто смешиваем в измельчителе муку с холодным сливочным маслом и солью. Добавляем ледяную воду. И получаем хорошее такое эластичное тесто.

Тесто раскатываем и отправляем его в форму для запекания.

Прокалываем в нескольких местах вилкой.

На пекарскую бумагу насыпаем груз и в таком виде отправляем на 10 минут в духовку. Температурный режим 200 градусов.


Спустя 10 минут груз убираем и сушим тесто еще 5 минут.

Пока тесто готовится, жарим мясной фарш.

Смешиваем его с жареными грибами.


Зелень измельчаем.

Выкладываем остывшую мясную начинку с грибами.

Далее слой зелени.

Снова мясная начинка.

Взбиваем яйца со сметаной.

Добавляем соль в таком количестве, чтобы начинка была в меру соленой, так как мясной фарш во время жарки мы не солим. Заливаем киш.

Отправляем киш в духовку и выпекаем его около 30 минут при температуре 160-170 градусов.

Готовый киш подаем в теплом виде. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Киш с сыром, овощами и мясом, рецепты с фото

Хочу сегодня поддержать Таню и Ксению, которые и меня не оставили равнодушной своими фото и рецептами приготовления киша – разновидности вкуснейшего открытого пирога с начинкой…

Свой киш я тоже готовила  с учетом содержимого холодильника – в нем мне приглянулся кабачок, болгарский перец, кусочек мяса и пучок рукколы. Ну, это самые главные ингредиенты…
 
Для приготовления киша я использовала:
 
Для замеса теста на основу (здесь я следовала рекомендациям всё тех же авторитетных и всеми уважаемых авторов):
 

 
Для начинки:
 
— 1 молоденький кабачок
— половинку болгарского перца
— 1 луковицу
— 200 г варено-копченого мяса
— пучок рукколы
— 100 г сулугуни
— щепотку соли
— 2 ст.л. растительного масла
— немного муки (для панировки кабачка)
 
Для сметанной заливки:
 
— неполный стакан сметаны
— 4 яйца
— щепотку соли
— немного специй (я взяла прованские травы)
 
Время для приготовления: до двух часов
 
Уровень сложности: все достаточно просто
 
Ход работы:
 
Самое сложное, наверное, в этом рецепте – это замесить для основы тесто. Но эту задачу можно с легкостью упростить, используя с этой целью блендер.
 
Но даже если вы делаете это вручную, то суть остается в том, чтобы растереть охлажденное масло и смесь муки с солью в крошку, а затем, добавить немного ледяной воды, собрать тесто в шар. Вымешивать его долго не нужно – собрать, обернуть пленочкой и в холодильник. На полчаса.

 
 
Тем временем примемся за начинку. Порезанный колечками кабачок я обваляла в муке и обжарила на масле (его остатки убрала салфеточкой).

Перец и мясо порезала кубиками, лук – перышками, рукколу помыла, просушила и слегка порубила ножом. Соединила все указанные продукты в салатнике.


 
 

Пустила на терочку сыр и тоже отправила в салатник, перемешала. Начинка готова.

 
Вернемся к тесту. Его мы распределяем по форме, а сверху застилаем пергаментом и выкладываем груз. Запекаем в таком виде основу для киша  при 200 градусах около 15 минут.

 
 
Убираем груз и выкладываем в уже слегка запеченную основу нашу начинку, а сверху распределяем обжаренные колечки кабачков. Заливаем все заливкой, для которой соединяем яйца со сметаной, солью и специями.

 
 

Готовым киш будет уже через полчасика – сочный, ароматный и очень-очень вкусный… 
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Киш с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим киш с курицей

Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с сыром. Неслучайно французские хозяйки считают киш этакой «палочкой-выручалочкой»: рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо и начинка может быть любой.

Приготовить киш можно на обед или к завтраку, если тесто замесить вечером, завернуть в пищевую плёнку, а утром выложить начинку, залить сливочно-яичной массой и запечь.

Как приготовить «Киш с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, сметана, яйца куриные, сыр твёрдый, масло сливочное, куриное филе, помидоры, соль и специи.

Шаг 3 Ссылка

Вводим частями муку, замешиваем нелипнущее к рукам тесто. Убираем тесто в холодильник.

Шаг 4 Ссылка

Куриное филе мелко нарезаем.

Шаг 5 Ссылка

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Шаг 6 Ссылка

Форму застилаем бумагой, распределяем по форме тесто, делая бортики высотой 4 см. Диаметр моей формы 28 см.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем на тесто начинку: репчатый лук, куриное филе и посыпаем специями.

Шаг 8 Ссылка

Для заливки взбиваем яйца со сметаной, добавляем тёртый сыр.

Шаг 9 Ссылка

Заливаем начинку. Поверх заливки выкладываем помидоры черри.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем при 180°С в течение 40-45 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Тёплый пирог нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Киш лорен с курицей и грибами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Киш лорен с курицей и грибами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Polina порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов186

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

125 г

Куриное яйцо

1 штука

Вода

3 столовые ложки

Пшеничная мука

250 г

Куриное филе

330 г

Шампиньоны

250 г

Репчатый лук

180 г

Помидоры черри

7 штук

Молотый черный перец

щепотка

Твердый сыр

150 г

Сливки 30%-ные

300 мл

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Отварить куриное филе в подсоленной воде, достать и охладить.

2Просеять в миску муку и натереть в нее на крупной терке сливочное масло (либо слегка подтаявшее масло подавить вилкой).

3Добавить яйцо, соль и воду.

4Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.

5Нарезать мелкими кубиками лук и пассеровать его на растительном масле. Добавить к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолить, поперчить и готовить 5 минут.

6Нарезать мелкими кубиками куриное филе и добавить к грибам. Просто перемешать, начинка готова.

7Налить в миску сливки и натереть сыр на средней терке.

8Соединить сыр и сливки. Перемешать. Заливка готова.

9Достать тесто из холодильника и раскатать его в пласт.

10Перенести пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см.

11Сформировать у теста бортики. Обрезать аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавить по дну формы.

12Выложить в подготовленную форму начинку.

13Разрезать помидорки пополам и разложить на начинке срезом вниз.

14Залить сверху заливкой.

15Поставить пирог в разогретую духовку при 180 градусах на 40 минут. Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Совет к рецептуМожно использовать 10%-ные сливки и любые другие грибы, тоже очень вкусно. Также вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт пирога для любителей мяса | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Корочка:

1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

2 столовые ложки сахара

1/2 чайной ложки мелкой соли

12 столовых ложек (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками и хранимого в очень холодном состоянии

4 чайные ложки сидра или белого уксуса

1/3 стакана ледяной воды, плюс еще при необходимости

Наполнение:

1/4 стакана нарезанного вареного бекона

1/4 стакана вареной итальянской колбасы

1/4 стакана нарезанной салями

1/4 стакана нарезанной ветчины

1 чашка тертого сыра Монтерей Джек

Заварной крем:

1 1/4 чашки пополам

3 больших яйца

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Hamburger Quiche — Simply Stacie

Я был шокирован тем, насколько мне понравился этот гамбургер Quiche.Когда я готовил его, у меня был друг, и мы оба не могли перестать его есть. Я собирался отдать ей остатки еды, но в итоге оставил их себе. Обычно я не такой жадный и не люблю делиться, но этот простой рецепт пирога с заварным кремом был тем, о чем я не мог перестать думать!

Гамбургер с заварным кремом

Он может выглядеть как обычный обычный пирог с заварным кремом. Яйца, сыр в тесте. Однако в нем есть «секретный» ингредиент, который придает начинке такую ​​чудесную кремообразность.Майонез.

Все, что я знаю, это то, что с этого момента я добавляю майонез в свои рецепты пирога с заварным кремом. Серьезно, попробуйте!

Кремовый, сырный и сытный. Я не мог съесть только один кусок. Мне нужно было иметь два, как и мой друг.

Как приготовить гамбургер с заварным кремом

Чтобы сэкономить время, используйте готовую ракушку для пирога, которую вы испекаете сами. Я ленива, поэтому часто использую их в своих рецептах. Если вы предпочитаете собственное домашнее тесто, используйте свой любимый рецепт и похвалы вам!

Я также осушил говяжий фарш после того, как приготовил его, чтобы он не был слишком жирным.Я люблю использовать в своих рецептах нежирный говяжий фарш.

Для начала выложите говяжий фарш на дно не испеченной ракушки. Затем добавьте сыр чеддер, зеленый лук и немного перца.

Смешайте в миске майонез, молоко, яйца и кукурузный крахмал и вылейте их в оболочку для пирога.

Выпекается 35 минут при 400F. Наслаждайтесь свежим из духовки.

Полезные кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Подайте гамбургер с заварным кремом на поздний завтрак или обед с друзьями.Гарантирую, это произведет впечатление! Он прекрасно сочетается с салатом или супом.

Чтобы узнать больше рецептов пирога с заварным кремом, загляните в мой пирог с беконом и сыром без корочки, киш с грибами и шпинатом, лотаринский пирог с заварным кремом, бекон, пирог без корочки с грибами и шпинатом, киш с беконом и картофелем, а также шпинат и фета с заваркой в ​​медленном темпе.

Урожайность: 6

Время подготовки: 20 минут

Время выпекания: 35 минут

Общее время: 55 минут

Ужин на завтрак! Этот быстрый и легкий пирог с заварным кремом наполнен всеми ароматами чизбургера в сочетании с воздушной яичницей и овощами.

Состав

  • 1 9 ″ неотпеченный пирог с глубоким блюдом
  • 3/4 стакана вареного и высушенного говяжьего фарша
  • 1/4 стакана майонеза
  • 3/4 стакана молока
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра чеддер
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • Даш перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Намажьте говяжий фарш в ракушке для пирога, затем добавьте сыр чеддер, зеленый лук и немного перца.
  3. В миске смешайте майонез, молоко, яйца и кукурузный крахмал. Залить яичной смесью ингредиенты в скорлупе для пирога.
  4. Выпекайте 35 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорий: 454, Всего жиров: 30.9 г Насыщенные жиры: 11,1 г Транс-жиры: 0,3 г Ненасыщенные жиры: 17,4 г Холестерин: 144,8 мг Натрий: 457,5 мг Углеводы: 23,2 г Волокно: 0,6 г Сахар: 3,6 г Белки: 20,1 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!


Easy Hamburger Quiche — The Cooking Jar

Вот быстрый и легкий пирог с начинкой из гамбургера, наполненный всеми забавными ароматами чизбургера, запеченного в восхитительной маслянистой корочке пирога.

Сегодня мы будем делать легкий гамбургер с заварным кремом, который будет богатым, декадентским и знакомо комфортным с говяжьим фаршем и сыром чеддер, уложенными в слоеную рассыпчатую корочку пирога. Это действительно быстро собрать, и замороженные корки пирога используются для беззаботного завтрака, позднего завтрака или ужина на выходных.

Поскольку замороженные корки для пирогов обычно поставляются в упаковках по две штуки, мы приготовим два пирога с заварным кремом за время, необходимое для приготовления одного, так что остатков будет много. Еще они хорошо нагреваются, так что беспроигрышный вариант! Если у вас есть тесто, смело делайте тесто для пирога.В противном случае давайте будем простыми! Итак, приступим.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ ПРОСТОГО ГАМБУРГЕРА

Пирог корочки: Я использовал замороженные, но вы также можете сделать это с нуля, если у вас есть рецепт.

Добавьте зелени: Иногда я добавляю 10 унций. замороженного нарезанного шпината. Приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке и полностью процедите до полного удаления воды, чтобы он не разбавил начинку для пирога с заварным кремом.

Добавьте больше мяса: Приправьте вкус приготовленным и раскрошенным беконом.

Соль и перец: Не нужно добавлять соль и перец в начинку, потому что майонез дает много ароматизатора, а сыр чеддер более чем достаточно соленого.

Мускатный орех: Мускатный орех — фантастический способ усилить говяжий вкус пирога с заварным кремом. Немного имеет большое значение, поэтому достаточно нескольких штрихов. В рецепте я использовала молотый мускатный орех.

Сделайте это без корочки: Если вы следите за калориями, не стесняйтесь делать это с низким содержанием углеводов, делая его без корочки.Вылейте смесь в жаростойкую форму и запекайте, как указано.

Это было до глупости легко, даже для того, кто не пекет, как я. Просто обжарьте говяжий фарш и лук, слейте жир и смешайте его с остальными ингредиентами начинки, которые в основном состоят из майонеза, молока, яиц, мускатного ореха и сыра. Вот и все!

Не стесняйтесь экспериментировать с другими сырами и выбирать, какой из них подходит лучше всего. Некоторые сыры, которые хорошо сочетаются с пирогом с заварным кремом, — это белый сыр чеддер, швейцарский сыр, сыр моцарелла и грюйер.Дайте мне знать, как вы это изменили, если вы это сделали! Вот и все, возьмите кусочек и наслаждайтесь.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

♡ Если вы готовите этот рецепт, я хотел бы, чтобы вы поставили ему звездную оценку ★★★★★ в комментариях. Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ за мной на Facebook , Instagram и Pinterest .

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот быстрый и легкий пирог с начинкой из гамбургера, наполненный всеми забавными ароматами чизбургера, запеченного в восхитительной маслянистой корочке пирога.


  • 2 корки для обычных пирогов 9 ″ , замороженные / охлажденные / домашние
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 маленький желтый лук , рубленый
  • 1 стакан майонез
  • 1 стакан молока
  • 4 больших яйца , взбитые
  • 1/8 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 3 чашки сыр чеддер , тертый и разделенный

  1. Обжарьте говядину на сковороде на среднем огне.Слейте жир, удалите говядину и отложите.
  2. На той же сковороде обжарьте лук в масле примерно 2-3 минуты до мягкости. Добавьте говядину обратно в сковороду и перемешайте.
  3. Смешайте в миске говядину, лук, майонез, молоко, яйца, мускатный орех и 2 чашки сыра чеддер. Тщательно перемешайте.
  4. Залить смесью обе корки пирога, равномерно разделив их.
  5. Посыпьте вершины оставшимся 1 стаканом сыра.
  6. Выпекайте пироги при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.
  7. Блюдо и подавать горячими.
  8. Наслаждайтесь!
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 45 минут

♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

Рецепт гамбургера с заварным кремом | Allrecipes

Мы обновили этот рецепт, включив в него инструкции по добавлению жидкого дыма, кусочков бекона, вустерширского соуса и соли.

Я использовал здравый смысл, чтобы выяснить, куда добавить недостающие ингредиенты, и нашел этот рецепт ПРЕКРАСНЫМ! Не сушить что-нибудь, сырное, беконное, как будто я ел настоящий гамбургер. Мой муж, который НЕНАВИЖИТ остатки еды, даже взял это на работу на ланч на следующий день. Это отнимает много времени, потому что вам нужно использовать сковороду, а затем тарелку для пирога, но поверьте мне, оно того стоит.

Неплохо! На самом деле довольно вкусно. Я искал рецепт пирога с заварным кремом, у которого был бы хороший вкус и который можно было бы заменить корочкой пирога на картофельные оладьи, и я нашел тот, в котором есть и то, и другое! Милая!! Мне определенно понравилась румяная корочка, а не обычная корочка для пирога.Это было намного меньше работы и было намного лучше на вкус (на мой взгляд. Я никогда не слишком увлекался пирогами — приготовлением их или их вкусом). В целом аромат был вкусным и хорошим. Я добавила к мясу зубчик чеснока, чтобы придать ему дополнительный аромат, и все получилось чудесно !! этот рецепт определенно хранитель. 🙂

Спасибо от всей семьи. Я даже добавил немного овощного пюре (сладкий перец, морковь) в говяжий фарш, и вкус был настолько вкусным, что никто не мог сказать!

Блюдо нам очень понравилось! Сытный и пикантный.Я потратил время, чтобы натереть свой собственный картофель до корочки и поджарить свой собственный (индейский) бекон. Мы сделаем это снова!

Жидкого дыма у меня не было, но и без него все было хорошо. Немного сальсы неплохо приправляют его.

Все нормально. Хотя имелось в виду быть потрясающим. Вам действительно нужно добавить немного приправы к картофельной части. ОНО было действительно мягким и неуместным с начинкой. Я сделал, как указано в указании, но не включил лук, потому что моей дочери они не нравятся.

Отличный рецепт.Набрал большие очки с женой.

Это был отличный легкий рецепт. У меня были обезвоженные оладьи, которые я сначала приготовил в соответствии с его инструкциями (сначала просто замачивал в воде), а затем приготовил, как указано. Я тоже не учел жидкий дым. Моей семье из 3 мальчиков-подростков (плюс 2 друга) это понравилось!

Простой киш с тушеной говядиной {лучший рецепт пирога}

Поделиться — это забота!

Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы я мог получать вознаграждение в пользу Amazon.com и партнерские сайты.

[intro] Хэш из соленой говядины Киш — лучший рецепт пирога с заварным кремом. Этот рецепт пирога с заварным кремом, вдохновленный хешем из солонины и яйцами, стал простым благодаря рецепту хеша из консервированной солонины! Если вы хотите легкий рецепт пирога с заварным кремом, не смотрите дальше! [/ Intro]

Консервированный рецепт тушеной говядины

Признаюсь, у меня в кладовой все время есть консервы из солонины. Рецепт гашиша из солонины — основной продукт моего дома из-за моего ирландского происхождения.

Паштет из тушеной говядины и яйца

Я ел солонину и яйца в Диснейленде, когда мне в голову пришла идея. Используя рецепт хеша из консервированной солонины, я думаю, что смогу сделать простой рецепт пирога с заварным кремом! Я бы основал идею на ингредиентах Лотарингии с заварным кремом!

Quiche Lorraine Ingredients

Из каких ингредиентов состоит Лотарингия с заварным кремом?

  • Бекон
  • Швейцарский сыр
  • Лук
  • Яйца
  • Крем

Итак, почему я не могу использовать хэш из солонины вместо бекона? Это был бы легкий рецепт пирога с заварным кремом!

Рецепт тушеной говядины

Зачем нужен рецепт хеша из солонины? Почему бы просто не приготовить оладушу и яйца? Вы могли бы, но я хотел приготовить другой рецепт пирога с заварным кремом.К тому же я понял, что ингредиенты для лоррена с заварным кремом могут быть чем-то похожи на рецепт Рубена.

Простой рецепт пирога с заварным кремом

Я обнаружил, что использовал рецепт хеша из консервированной солонины. Эта новая версия яиц и солонины просто потрясающая! Это также хороший способ израсходовать оставшуюся солонину!

Лучший рецепт пирога с заварным кремом

Это действительно лучший рецепт пирога с заварным кремом. Это не только легкий рецепт пирога с заварным кремом из-за консервированной солонины, но и очень вкусный.На самом деле все, что я сделал, это использовал ингредиенты из Лотарингии с заварным кремом, вынул бекон и использовал солонину.

Если вы любите солонину и яйца, вам понравится этот легкий рецепт пирога с заварным кремом. Вам не обязательно использовать хеш из консервированной солонины, вы можете использовать домашнюю солонину, если хотите. Согласитесь, что бы вы ни использовали, это лучший рецепт пирога с заварным кремом!

[контрольный_ список]

[/ check_list]

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • Готовое тесто для одинарного пирога 9 дюймов
  • 15 унций солонины хеша
  • 1 чашка тертого швейцарского сыра
  • 1/3 стакана измельченного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 5 яиц, взбитых
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1/2 стакана 2% молока
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту
  2. Добавьте в миску консервированную солонину, яйца, лук, чеснок, молоко, сливки, сыр и перец.
  3. Смешайте все вместе.
  4. Вылейте смесь в корку пирога.
  5. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите огонь до 300 градусов
  6. Выпекайте около 45 минут.
  7. Вставьте нож в центр, если он выходит чистым, пирог с начинкой готов. Если не выпекайте еще время, пока нож не выйдет чистым.
  8. После этого дайте пирогу с заварным кремом постоять 10 минут, прежде чем разрезать его на дольки.
  9. Подавайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Банкноты

Глубокая корочка для пирога лучше всего подходит для приготовления пирога с заварным кремом!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 526 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 241 мг Натрий: 504 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 20 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Пирог с тушеной говядиной — лучший рецепт пирога с заварным кремом. Этот рецепт пирога с заварным кремом, вдохновленный хешем из солонины и яйцами, стал простым благодаря рецепту хеша из консервированной солонины!

Ищете другие рецепты завтрака? Посмотрите эти рецепты:
Проверьте мои последние новости в моем другом блоге:

«Соблазнение на кухне» началось, потому что я верю, что у всех есть роман с едой.Эта вера питает мою страсть к приготовлению пищи и выпечке.

Последние сообщения от Деанны Самаан (посмотреть все)

Паштет с говядиной и сыром Киш — невероятно вкусный рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
603 калорий
35 г жир
43 г Углеводы
28 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8 на номер 10
Сумма на порцию
калорий 603
% Дневная стоимость *
35 г 45%
Насыщенные жиры 15 г 74%
153 мг 51%
635 мг 28%
43 г 16%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 7 г
28 г
Витамин C 2 мг 8%
Кальций 345 мг 27%
Железо 4 мг 20%
Калий 451 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот замечательный рецепт похож на пирог с заварным кремом, только растянутый на сковороде с желе. Сочетание текстур и вкусов в этом блюде восхитительно.

Для достижения наилучших результатов используйте мой рецепт выпечки на горячей воде для корочки пирога. Вместо этого вы можете использовать две купленные корочки для пирога или охлажденное тесто для серповидных рулетов, но результат будет не таким хорошим.Если хотите, вы можете использовать в этом рецепте другие виды сыра. Швейцарский сыр или сыр Монтерей Джек были бы хорошим выбором.

Этот замечательный рецепт идеально сочетается с зеленым салатом, нарезанным авокадо и помидорами черри или виноград, а также с простой заправкой для салата из винегрета. Добавьте немного холодного чая или бокал белого вина, чтобы вкусно поесть. Вам больше ничего не нужно с этим рецептом, потому что он просто идеален.

Скороварка для любителей мяса без корки с заварным кремом

Home »Каши быстрого приготовления / скороварка для любителей мяса без корки с заварным кремом

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Скороварка Любители мяса без корки Киш «запекает» легким и пушистым в вашей скороварке или в скороварке быстрого приготовления. В нем есть ветчина, бекон, колбаса и сыр — это восхитительное начало дня!

Что на завтрак в эти выходные? Скажу честно — в большинстве случаев я действительно хочу чего-нибудь сладкого и декадентского! Но то, что мне действительно нужно, — это богатая белком еда, которой мне хватит от утреннего перерыва до обеда.Этот ароматный пирог с заварным кремом отвечает всем требованиям.

Это также отличный выбор для тех, кто придерживается безглютеновой и кето-диеты.

Хотя для приготовления этого пирога с заварным кремом в скороварке требуется 30 минут, это не практическое время, и мне не пришлось беспокоиться о том, что он пригорит в духовке, если я оставлю его без присмотра. Фактически, во второй раз я положил его в скороварку, пошел и принял душ.

Что такое пирог с заварным кремом?

Киш — кремообразное блюдо из яиц, которое часто готовят из мяса и овощей и помещают в тесто для пирога.Киш без корочки похож на фриттату, но в нем обычно больше молочных продуктов, чем во фритате. Традиционно фриттаты сначала готовятся на плите. Однако, когда вы готовите их в скороварке, они достаточно похожи, вы можете назвать это любым именем и быть правильным.

Я не люблю делать традиционную корочку для пирога при приготовлении пирога с заварным кремом в скороварке. Корочка для пирога должна быть слоистой и вкусной, а скороварка слишком влажная, чтобы сделать корочку по моему вкусу.

(Знаете ли вы, что пирог с заварным кремом был довольно популярен в 1970-х, но затем, в 80-х, появился бестселлер под названием Настоящие мужчины не едят пирог с заварным кремом , который убедил многих перестать есть киш? Для справки, мой муж говорит, что настоящий мужчины действительно едят пирог, когда он такой мясистый и вкусный!)

Приготовление пирога с заварным кремом для любителей мяса без корочки в кастрюле быстрого приготовления

Instant Pot — одна из самых популярных марок электрических скороварок.Они просты в использовании, и ваш Instant Pot поможет вам создать этот восхитительный пирог для любителей мяса без корочки!

Когда я готовлю яичные кексы в скороварке, мне нравится сначала добавлять в чашки мясо и сыры, а затем выливать яичную смесь сверху, чтобы мясо было равномерно распределено. Я сделал то же самое для своего пирога с заварным кремом, используя блюдо суфле на 1 литр.

Нет суфле емкостью 1 литр? Не беспокойтесь! Вы можете использовать 7-дюймовую круглую форму для выпечки без изменения времени приготовления.

Как приготовить мясо для любителей мяса с заварным кремом?

Хотя этот рецепт требует вареной колбасы и бекона, если вы не хотите использовать предварительно приготовленное мясо, вы можете приготовить мясо в быстром приготовлении, прежде чем собирать пирог с заварным кремом. Просто переложите их на тарелку, вытрите (чистить не нужно!) И запустите рецепт, как описано.

Как узнать, когда пирог с заварным кремом готов?

Пирог с заварным кремом готовится полностью, если кажется, что он полностью застыл посередине.Если он покачивается или кажется неплотным, возможно, потребуется больше времени.

С помощью термометра с мгновенным считыванием проверьте, что температура вашего пирога с заварным кремом после приготовления не менее 160 ° F.

Смешайте миксы

Это действительно универсальный рецепт! Читатели оставили ряд комментариев о том, как меняют начинку по своему вкусу. Обратите внимание на их великолепные вкусовые сочетания:

  • бекон, ветчина, пепперони, жареный красный перец
  • зеленый перец, лук, нарезанные помидоры, бекон и сыр
  • зеленый и красный перец и ветчина нарезанные кубиками
  • краб и бекон
  • острая итальянская колбаса, лук-порей и брокколи
  • измельченные листья капусты / зелень капусты и бекон
  • Взбивалка для яиц, обезжиренный сыр и обезжиренное молоко, бекон из индейки
  • бекон, красный сладкий перец, сладкий лук валла валла, нарезанный шпинат и сыр
  • карамелизированный лук, бекон, обжаренный шпинат

Если вы хотите добавить свежий шпинат, но не нарезанный, я бы порекомендовал выполнить действия, описанные в моем скороварке с помидорами и шпинатом с заварным кремом.

Если вы попробуете, прокомментируйте и дайте мне знать, какое мясо и овощи вы использовали!

Как заморозить и разогреть быстро приготовленный пирог с заварным кремом

Хотя пирог с заварным кремом хранится в холодильнике от 3 до 4 дней, он также очень хорошо замораживается и разогревается. Так что неплохо было бы заранее приготовить букет на насыщенную неделю!

Заморозить: Мой любимый способ «запечь» в скороварке и нарезать ломтиками. Затем я кладу каждый ломтик в пакет с застежкой-молнией и замораживаю по отдельности.

Для разогрева: Если вы хотите разогреть весь пирог с заварным кремом, я предпочитаю накрыть все блюдо алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке до 325 ° F в течение примерно 15 минут.

Нужно ли накрывать пирог с заварным кремом фольгой?

В первый раз, когда я приготовил этот пирог с заварным кремом, я приготовил его без фольги. С тех пор я предпочитаю готовить его в фольге. Время рецепта — для сковороды с крышкой; вычтите несколько минут из времени приготовления, если вы предпочитаете не накрывать пирог с заварным кремом.

Также обратите внимание, что каким бы способом вы это ни приготовили, из яичной смеси будет подниматься влага, и на поверхности пирога с заварным кремом может быть немного воды — даже под фольгой. Знайте, что это действительно не вызовет проблем; просто используйте уголок бумажного полотенца, чтобы впитать воду.

Как поджарить сыр поверх скороварки Любители мяса без корочки с заварным кремом?

В первый раз я подала пирог с заварным кремом, не кладя сверху сыр и не кладя его под жаровню, но муж сказал, что с золотисто-коричневым сыром сверху он будет выглядеть красивее.

Итак, во второй раз я добавил сыр и жарил его всего несколько минут. Это действительно многое добавило к презентации, но вкус остался почти таким же.

Если успеешь, сделай. Если у вас нет времени или вы не хотите топить дом духовкой, просто пропустите это!

Конечно, сейчас было бы отличное время, чтобы вырваться из «Ninja Foodi» или «CrispLid». Или, если вы не хотите включать духовку, воспользуйтесь замечательным советом для читателей: воспользуйтесь горелкой для крем-брюле, чтобы поджарить сыр сверху!

Могу ли я сделать это без скороварки или посуды быстрого приготовления?

Да! Этот пирог для любителей мяса без корки в скороварке — это версия моего популярного рецепта пирога для любителей мяса, запеченного в духовке, на Barbara Bakes.Я приготовила оригинальный рецепт для своего мясолюбивого мужа! Обычно я предпочитаю сэкономить время и приготовить версию без корочки, но он часто просит рецепт полной корочки на свой день рождения.

(я фактически преобразовал его в рецепт скороварки, когда кто-то из сообщества Instant Pot запросил пирог без корочки. (Это заставило меня улыбнуться, вспомнив, когда эта группа была всего лишь небольшим сообществом — мы не знали, что это станет миллионом) гигант-член на Facebook! Было так весело наблюдать, как он растет.)

Кроме того, если вы готовите для толпы, я превратила этот рецепт пирога с заварным кремом для любителей мяса в рецепт мини-пирога с заварным кремом для любителей мяса.Предварительно сформованные оболочки филло делают этот НАСТОЛЬКО быстрым и легким! , и я гарантирую, что это будет одна из первых вещей, которые съедят на вашем бранче!

Состав

  • 6 крупных яиц, хорошо взбитых
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и покрошенные
  • 1 чашка вареной колбасы
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 2 больших нарезанных зеленых луковицы
  • 1 чашка тертого сыра

Инструкции

  1. Поместите металлическую подставку на дно кастрюли для приготовления под давлением и налейте 1 стакан воды.
  2. В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец. Отложите в сторону.
  3. В блюдо для суфле объемом 1 литр добавьте бекон, колбасу, ветчину, зеленый лук и сыр и хорошо перемешайте.
  4. Вылейте яичную смесь поверх мяса и перемешайте.
  5. Слегка накройте форму для суфле алюминиевой фольгой. Разместите форму для суфле на стропе из фольги и осторожно опустите ее на подставку в кастрюле. Закройте крышку. Выберите высокое давление и время приготовления 30 минут.
  6. Когда время готовки закончится, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление.
  7. Когда клапан опустится, осторожно откройте крышку. Выньте форму для суфле и снимите фольгу. Если хотите, посыпьте верх пирога с добавлением сыра и жарьте, пока он не растает и не станет слегка подрумяненным. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Любите яйца? Хотите еще фриттаты из скороварки / быстрого приготовления или пирог с заварным кремом?

Котелок быстрого приготовления / скороварка со шпинатом и томатным пирогом с заварным кремом

Яичные кексы и яичные кексы в скороварке

Как приготовить яйца в кастрюле быстрого приготовления или скороварке (сваренные вкрутую, всмятку, пашот и яичный хлеб)

У меня также есть несколько потрясающих рецептов яиц в моей кулинарной книге, Поваренная книга для электрической скороварки , в том числе : Киш с ветчиной и сыром (стр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *