Конфеты с грецким орехом в домашних условиях: Приготовление конфет с орехами в домашних условиях: самые лучшие рецепты

Грильяж из грецких орехов в домашних условиях

Привет, друзья! Меня потянуло на сладости… А с вами такое бывает? В этой статье расскажу и покажу, как приготовить конфеты Грильяж из грецких орехов в домашних условиях. Конфетки, сделанные своими руками, будут во много раз вкуснее и полезнее магазинных! Порадуйте себя и своих близких очередной вкуснотищей.)

Некоторые нюансы рецепта:

  • Грецкие орешки берите сырыми.
  • Готовые конфеты храните в холодильнике, так как они немного подтаивают.
  • Если хочется более жёсткий грильяж, то в процессе приготовления доводите массу до температуры 124-126 градусов.
  • При желании грильяжные конфеты можно покрыть шоколадом. Подробности в шаге №10.
  • Сливки 33% 150 г
  • Сахар 150 г
  • Мёд 150 г
  • Чищеные грецкие орехи 150 г
  • Сливочное масло 20 г

Калории: 437 ккал

Белки: 4.6 г

Жиры: 25.5 г

Углеводы: 47.0 г

  • Ингредиенты для домашнего грильяжа

    Подготовьте продукты.

  • Грецкие орехи

    Орехи немного измельчите, но так, чтобы остались достаточно крупные кусочки.

  • Рецепт грильяжа в домашних условиях

    Сливки, мёд, масло и сахар смешайте в кастрюле и поставьте на средний огонь.

  • Технология приготовления грильяжа

    Постоянно помешивая, измеряйте температуру массы термометром.

  • Приготовление конфет с мёдом

    Доведите «карамельную» массу до температуры 122 градуса.

  • Грильяж с мёдом

    Снимите с огня и добавьте грецкие орехи. Перемешайте.

  • Домашний грильяж

    Вылейте массу в заранее подготовленную и смазанную растительным маслом форму без дна. Под низ лучше подложить силиконовый коврик.
    Уберите в холодильник на пару часов.

  • Медовый грильяж

    Застывшую грильяжную массу аккуратно выньте из формы.

  • Конфеты Грильяж из грецких орехов

    Разрежьте на порционные квадратики (конфетки).

  • Рецепт шоколадной глазури

    Для приготовления шоколадной глазури используйте 50 г горького шоколада и 8 г какао-масла (если его нет — берите растительное масло). Растопите на плите до однородной консистенции.

  • Конфеты Грильяж в шоколаде

    Полейте конфеты глазурью. Отправьте в холодильник ещё на 1 час.

  • Грильяж из грецких орехов с мёдом

    Медовый грильяж с грецким орехом готов! Подавать лучше к чаю. Приятного аппетита!


Грильяж получается мягким и нежным, поэтому не бойтесь сломать зубы.) Ешьте сколько душе угодно!

Если рецепт вам понравился, не забудьте оставить комментарий!

Усатый сладкоежка, кот Беляш

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом

19 марта 2020

Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом

Замечательные, вкусные и главное полезные конфетки. Приготовить их настолько просто, что с этим справится даже ребенок. Это десерт, который можно кушать даже во время строгого поста.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

4

4 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT30M30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом

    Все сухофрукты хорошо промыла под проточной водой и обдала кипятком. Затем измельчила с помощью блендера.
    Грецкие орехи нарубила ножом. Если обжарить орехи на сухой сковороде, будет гораздо вкуснее.

  • Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом

    Подготовленные сухофрукты и грецкие орехи перемешала с сахарной пудрой. Из получившейся массы сформировала небольшие шарики. Можно смочить руки водой, катать шарики будет легче

  • Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом

    Часть шариков обваляла в какао, а часть — в кокосовой стружке. После приготовления убрала конфеты в холодильник на 1 час.

  • Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом

    Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепты конфет из сухофруктов и орехов

Наши магазины просто переполнены всевозможными сладостями на любой вкус. Однако все мы знаем, что чрезмерное употребление сахара довольно вредно для нашего организма. Люди все чаще задумываются о том, что промышленные печенья и конфеты не несут никакой пользы, так как в их составе присутствует довольно много сахара и  химии.

Поэтому стоит задуматься о своем здоровье и найти магазинным сладостям достойную, натуральную замену.

И она существует — это домашние конфеты из сухофруктов.

Домашние конфеты из сухофруктов

Это полезные конфеты без сахара состоят натуральных продуктов:  орехов, меда и сухофруктов. Они идеально подойдут для здорового питания в семьях, где есть маленькие детки, они станут любимым и востребованным десертом.

Польза сухофруктов

Сухофрукты делают из свежих спелых фруктов, в результате щадящего процесса обработки (сушки) получают натуральный и очень полезный  продукт,  который богат  витаминами и микроэлементами необходимыми  для  здоровья человека.

Употребление в пищу сухофруктов благотворно сказывается на всех системах жизнедеятельности организма человека:

  • Улучшается работа  желудочно — кишечного тракта, сердца, нервной системы; Кроме того значительно улучшается состояние кожи, волос, ногтей и зубов;
  • Употребление сушеных фруктов укрепляет иммунную систему и человеку легче становиться справятся с всевозможными инфекциями и вирусными заболеваниями, что особенно актуально в осенне — зимний период.

Обратите Внимание!

Сухофрукты рекомендованы диетологами для здорового питания и оздоровления, для ежедневного употребления, и практически не имеют противопоказаний. Это очень хорошая замена сахару и сладкой выпечке.

Однако в случае аллергических реакций или непереносимости организма, от  употребления  сухофруктов следует воздержаться. Также следует помнить о том, что много их есть,  тоже не стоит, так они обладают довольно высокой калорийностью.

Выбор сухофруктов для приготовления домашних конфет

Чтобы приготовить вкусные домашние конфеты из сухофруктов,  рекомендуем тщательно отнеситесь к выбору ингредиентов для приготовления лакомства. Сушеные фрукты желательно покупать на развес на рынке, у продавцов которым вы доверяете и уверенны в качестве продукта.

Стоит обратить внимание на их вид, слишком яркой окраски брать не стоит, так как велика вероятность того, что они обработаны химическими веществами.

Полезные конфеты без сахара у вас получатся, если взять для их приготовления:

Польза сухофруктов для здоровья

Финики. Этот замечательный натуральный продукт, является хорошим средством для профилактики заболеваний сердца, желудка, почек, а также онкологии. Финики необходимо употреблять в пищу женщинам, которые  готовятся к рождению ребенка, для облегчения родов,  кормящим матерям для повышения лактации. Мужчинам этот полезный фрукт придаст энергию и  силу.

Изюм. Он ценится за то, что содержит много железа, очень позлено употребление изюма при анемии, болезнях сердца, малокровии. Также его нужно  ввести в рацион, если есть проблемы с органами дыхания.

Курага. Она очень полезна при заболеваниях сердца и сосудов. Также курагу нужно кушать беременным женщинам, чтобы избежать снижения гемоглобина в крови и анемии.

Инжир. Этот сухофрукт рекомендуется при проблемах с желудком и заболеваниях сердца. Он повышает иммунитет человека, придает бодрости, сил и энергии, а также способствует выведению вредных веществ и шлаков из организма.

Чернослив. Сушеная слива рекомендована при проблемах с желудком, запорах, помогает в похудении и оздоровлении всего организма. Кроме того, чернослив обладает хорошими противомикробными  свойствами и поможет справиться с инфекционными заболеваниями.

Как вы уже поняли, мы будем добавлять в наше сладкое лакомство орехи. Остановимся немного на их полезных свойствах.

Польза орехов для здоровья

Польза орехов для здоровья
  • Орехи содержат  почти все витамины, которые так необходимы для здоровья, а также много магния, кальция, фосфора, калия и железа;
  • Улучшают работу  сердца и укрепляют нервную систему, помогают восстановиться после перенесенного сердечного приступа;
  • Орехи снижают холестерин в крови, предотвращают атеросклероз, инсульты, инфаркты, стенокардию. Понижают высокое давление;
  • Омолаживают организм и борются с онкологическими заболеваниями;
  • Являются натуральными природными энергетиками, очень хорошо восстанавливают силы, после стрессовых ситуаций и перенесенных болезней;
  • В орехах сдержится большое количество витамина E, что делает этом продукт просто необходимым для красоты и здоровья кожи, волос, крепости ногтей;
  • При различных кожных заболеваниях: экзема, псориаз, дерматит, нужно включить в своем меню орехи, это поможет скорее выздороветь;
  • Аминокислота – аргинин, содержащаяся в орехах укрепляет иммунитет, снижает сахар в крови, способствует снижению избыточного веса, укрепляет половую функцию.

Рецепт конфет из сухофруктов и орехов

Рецепт конфет из сухофруктов с орехами

Давайте поскорее перейдем от слов к делу и приготовим вкусные, а главное очень полезные для организма,  домашние конфеты из сухофруктов и орехов.

Ингредиенты для приготовления:

  • Сухофрукты: изюм, курага и чернослив — общий вес 300 грамм;
  • Орехи фундук и грецкие — 100 грамм;
  • Какао порошок или стружка кокоса, чтобы украсить наши конфетки.

Приготовление:

  1. Для начала мы хорошо вымоем и обдадим кипятком сухофрукты. Это нужно сделать для того, чтобы в наш десерт не попали разные ненужные примеси и бактерии.
  2. Хорошо вымытые сухофрукты измельчим блендером или при помощи мясорубки. Можно сделать это и обычным ножом, но чем однороднее будет конфетная масса, тем лучше получится наше лакомство.
  3. Грецкие орехи тоже измельчаем, а фундук оставляем целым.
  4. Смешиваем измельченные орехи и сухофрукты и приступаем к формированию конфет.
  5. Возьмем целый орешек фундука и вокруг него формируем аккуратный шарик из приготовленной сухофруктовой  массы.
  6. Готовый шарик обваляем в какао или кокосовой стружке и положим на блюдо. Таким образом, из данного количества продуктов у нас получится 15 конфеток диаметром в 2 сантиметра.

Готовые конфетки можно отправить на несколько часов в холодильник, чтобы они лучше застыли, а можно сразу угостить ними своих малышей.

Детям такие сладости придутся по вкусу, а родители могут быть спокойны, так состав конфет полезный и натуральный.

Рецепт конфет с орехами — вариант №2

Конфеты из сухофруктов и орехов

Ингредиенты:

  • Изюм, чернослив, финики и курага —  берем по 100 грамм, общий вес получится 400 грамм;
  • Арахис — 50 грамм;
  • Кунжут — 50 грамм;
  • Орехи грецкие — 150 грамм;
  • Мед натуральный, хорошего качества — 3 столовые ложки.

Важно знать, что натуральные сухофрукты на вид неприглядные и сухие, именно их нужно покупать на рынке. Мягкие, блестящие и красивые, брать не стоит, так как они обработаны химией или вымоченные в сахарном сиропе.

Приготовление:

  1. Хорошо вымоем сухофрукты, если они твердые и пересушены, то нужно замочить их на пятнадцать минут в горячей воде.
  2. Курагу, финики и чернослив нарежем  небольшими кусочками, а затем измельчаем все в блендере или простой мясорубке.
  3. Орехи тоже надо измельчить, это делаем в обычной ступке при помощи пестика.
  4. Добавим орехи к перемолотым сухофруктам и приправим  это великолепие медом. Теперь все хорошо перемешивает до однородной массы.
  5. Из этого теста скатываем шарики по размеру, как грецкий орех и хорошенько обваливаем их в кунжуте. Можно убрать конфетки в холодильник на два часа, для лучшего застывания.

Вкуснейший королевский десерт готов, это лакомство станет отличным подарком для ваших маленьких сладкоежек.

Конфеты из сухофруктов и орехов с финиками

Домашние конфеты из сухофруктов с орехами

Предлагаю рецепт домашних конфет с без сахара, сладость нашему десерту придадут финики, а это гораздо вкуснее и полезнее.

Ингредиенты:

  • Финики — 100 грамм;
  • Курага — 100 грамм;
  • Изюм — 100 грамм;
  • Чернослив — 100 грамм;
  • Орехи грецкие или ореховая смесь — 100 грамм;
  • Лимон или мед, в зависимости от вкусовых предпочтений;
  • Кунжут, какао, кокосовая стружка, измельченные арахис — для обсыпки.

Приготовление:

  1. Сухофрукты хорошо промоем несколько раз и подсушим. Из фиников удаляем косточки. Затем нарезаем из с орехами довольно крупными кусочками.
  2. После этого измельчаем в блендере, на не очень сильно. Можно воспользоваться для этой цели обычной мясорубкой.
  3. Добавим в полученную массу немного цедры и сока лимона. Это придаст десерту легкую кислинку и освежающий аромат цитруса.
  4. Если вы больше любите сладкое, чем кисленькое, то вместо лимона можете добавить немножко меда.
  5. В разные тарелочки насыпаем измельченный  арахис,  какао с кунжутом и стружку кокоса.
  6. Лепим небольшие шарики из полученной массы и чтобы конфеты были красивыми, обваливаем их в присыпке. После этого ставим на одни час в холодильник.
Домашние конфеты из сухофруктов. Приготовление

Советы по приготовлению

Конфеты из сухофруктов и орехов
  • Рецепты конфет из сухофруктов и орехов можно менять в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями,  проявить кулинарную  фантазию и добавлять различные комбинации продуктов по своему желанию. Можете попробовать сделать сладости из сушеных вишен, клюквы, груш или яблок;
  • Грецкие орехи и фундук можно заменить миндалем, арахисом или кедровыми орешками, а если сделать ореховый микс, то вкус десерта будет просто великолепным;
  • Если вы любите кисленькое, то можно приготовить полезные конфеты без сахара,  добавив в них цедру и сок лимона, и совсем немножко меда;
  • Если конфетная смесь получилась слишком сухой и из нее плохо формируется шарик, то разбавьте массу жидким натуральным медом. Если же «тесто» слишком жидкое, то можно добавить в него измельченные на кофемолке орехи или миндальную муку;
  • В качестве обсыпки помимо кокоса и какао, можно использовать тертый шоколад, кунжут, мак, измельченные подсолнечные семечки, кондитерскую посыпку.

Конфеты из сухофруктов и меда, в шоколаде

Domashnie-konfety-iz-suhofruktov-v-shokolade

Ингредиенты:

  • Курага —  250 грамм;
  • Изюм — 250 грамм;
  • Чернослив — 150 грамм;
  • Грецкие орехи — 200 грамм;
  • Сок из одного лимона, три столовые ложки меда и 100 грамм шоколада хорошего качества.

Из этого количества продуктов получается довольно много вкусных конфеток, хранить их можно в холодильнике и кушать по несколько штук в день.

Приготовление:

  1. Вымоем сухофрукты и измельчаем их в блендере. Также измельчаем орехи.
  2. Отжимаем сок лимон и добавим его к полученной сухофруктовой  смеси.
  3. В полученную массу добавляем мед и хорошенько перемешиваем.
  4. Из этого «теста» скатываем шарики и ставим на три часа в холодильник.
  5. Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане.
  6. Достаем из холодильника застывшие конфеты и опускаем их в шоколад, после чего снова ставим на полчаса в холодильник.

Мы приготовили полезные и витаминные домашние конфеты из сухофруктов с орехами, которые станут отличной заменой  магазинным сладостям и сахару.

Это полезно!

Этот замечательный десерт поможет современному человеку в получении необходимых витаминов, минералов и микроэлементов, придаст силы и энергии для работы и активного отдыха.

Будьте здоровы!

Автор статьи

Анжелика

Изучаю различные новейшие исследования и методики ведущих мировых специалистов в области нутрициологии и диетологии.

Я большой поклонник Аюрведы, Восточной и Тибетской медицины, многие ее принципы я применяю в своей жизни и описываю в своих статьях.

Люблю и изучаю фитотерапию, а также применяю лекарственные растения в своей жизни. Готовлю вкусно, полезно,  красиво и быстро, о чем пишу на своем сайте.

Всю свою жизнь я чему-то учусь. Окончила курсы: Нетрадиционная медицина. Современная косметология.  Секреты современной кухни. Фитнесс и здоровье.

Написано статей

Отличная статья 46

Конфеты с орехами, 117 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Миндаль 100 г

Грецкие орехи 100 г

Семечки подсолнуха 50 г

Финики 1 стакан

Сушеная клюква 150 г

Апельсиновые цукаты 100 г

Кокосовое масло 2 чайные ложки

Свежевыжатый лимонный сок 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 чайные ложки

Молотая корица по вкусу

Морская соль щепотка

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

Перед вами 7 рецептов домашних конфет, которые не навредят вашей фигуре. Кстати, их можно есть тем, кто постится. Веганы и сыроеды тоже найдут для себя полезные конфеты по вкусу.

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов. Изображение номер 1

popsugar.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

34 конфеты

КАЛОРИЙНОСТЬ:

61 ккал

61 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Арахис солёный

190 г

Овсяные хлопья

50 г

  1. Измельчите в блендере или кухонном процессоре арахис на мелкие кусочки. Переложите чуть меньше половины орехов в отдельную миску, чтобы использовать их позже.
  2. Оставшийся арахис измельчите до состояния пасты. Добавьте нут и всё взбейте до однородной консистенции. Добавьте изюм и овсянку и тщательно измельчите ещё раз.
  3. Из получившегося липкого теста сформируйте шарики, обваляйте их в орехах и сложите на противень или в форму.
  4. Подавайте сразу или отправьте в холодильник, чтобы конфеты немного затвердели.

 

Если вы не любите изюм, можете заменить его на 12 фиников.

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов. Изображение номер 2

veggingattheshore.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

12 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

90 ккал

90 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

135 г

Мускатный орех молотый

¼ ч. л.

Кленовый сироп

2 ст. л.

Яблочное пюре

2 ст. л.

  1. Натрите морковь.
  2. В блендере или кухонном процессоре измельчите финики на маленькие кусочки. Добавьте натёртую морковь, овсянку, корицу, мускатый орех, кленовый сироп и яблочное пюре. Тщательно размешайте смесь лопаткой.
  3. Влажными руками сформируйте шарики и отправьте в холодильник, чтобы они немного затвердели.
Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов. Изображение номер 3

happyhealthyrd.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

20 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

60 ккал

60 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Кокосовая стружка

45 г

Кленовый сироп

1 ч. л.

  1. Измельчите все ингредиенты в блендере или кухонном процессоре до образования липкой однородной массы.
  2. Влажными руками сформируйте шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
  3. Храните конфеты в холодильнике в герметичном контейнере.
Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов. Изображение номер 4

myrealfoodfamily.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

15 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

154 ккал

154 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Лимонный сок

2 ст. л.

  1. Измельчите орехи в блендере до состояния муки. Добавьте финики и лимонный сок и взбейте всё до образования липкой однородной массы.
  2. Влажными руками сформируйте шарики. Отправьте в холодильник на 15—20 минут перед подачей.
Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов. Изображение номер 5

popsugar.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

18 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

58 ккал

58 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

100 г

Сушёная вишня

30 г

Кокосовая стружка

20 г

  1. В блендере измельчите миндаль до состояния муки. Добавьте творог, мёд, корицу и ещё раз всё тщательно измельчите.
  2. В отдельной миске смешайте овсянку, вишню и кокосовую стружку. Добавьте смесь из блендера. Тщательно перемешайте все ингредиенты и сформируйте 18 шариков.
  3. Разложите шарики на разделочной доске или форме для выпечки, застеленной пергаментом, и отправьте в холодильник как минимум на 30 минут.
Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов. Изображение номер 6

michellevodrazka.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

210 ккал

210 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Грецкие орехи

180 г

Какао-порошок

30 г

Морская соль

щепотка

  1. Измельчите грецкие орехи в блендере. Добавьте финики и какао-порошок и ещё раз всё взбейте. Если консистенция недостаточно липкая, долейте совсем чуть-чуть воды.
  2. Влажными руками сформируйте шарики. Отправьте в холодильник на 15—20 минут перед подачей. Конфеты могут храниться в герметичном контейнере до недели.
Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов. Изображение номер 7

triedandtasty.com

Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: 7 рецептов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

35 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

30 конфет

КАЛОРИЙНОСТЬ:

105 ккал

105 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

200 г

Фисташки (очищенные)

120 г

Семена чиа

1 ст. л.

Семена льна

1 ст. л.

Семена подсолнечника

40 г

  1. Мелко нарежьте чернослив и нарубите фисташки. Сложите их в миску и добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме мёда. Тщательно перемешайте.
  2. Постепенно добавляйте мёд, тщательно размешивая ингредиенты. Если смесь недостаточно липкая, добавляйте мёд до нужной консистенции.
  3. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
  4. Через 30 минут сформируйте ложкой шарики желаемого размера.
Предыдущая статья Чемпионка мира по художественной гимнастике Екатерина Селезнёва: «Главная задача — становиться лучше каждый день»
Шоколадные конфеты с орехами — 11 пошаговых фото в рецепте

Всегда приятно порадовать своих близких, а особенно детей, оригинальными конфетами, приготовленными своими руками.  Сегодня я приготовила

шоколадные конфеты с орехами из молочного шоколада. Из указанного количества ингредиентов получилось пять небольших конфет. Шоколад можно использовать на свой вкус — черный, молочный или даже белый.

Для приготовления шоколадных конфет с орехами понадобится:

1 ч. л. меда;

1 ч. л. воды.

Для приготовления шоколадных конфет с орехами удобно пользоваться силиконовыми формами. Они бывают разных размеров и конфигураций. У меня в этот раз маленькие формочки в виде пасхальных яиц.

Для приготовления шоколадных конфет с орехами удобно пользоваться силиконовыми формами. Они бывают разных размеров и конфигураций. У меня в этот раз маленькие формочки в виде пасхальных яиц.

Шоколад разломать на кусочки, сложить в миску и поставить на водяную баню так, чтобы дно миски не касалось воды. Как только шоколад начнет плавиться, снять с огня и, постоянно размешивая, расплавить весь шоколад над горячей водой.

Шоколад разломать на кусочки, сложить в миску и поставить на водяную баню так, чтобы дно миски не касалось воды. Как только шоколад начнет плавиться, снять с огня и, постоянно размешивая, расплавить весь шоколад над горячей водой.

Расплавленный шоколад распределить по формочкам с помощью силиконовой кисти одним слоем и убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем достать и нанести еще один слой шоколада. Проследить, чтобы не было просветов. После нанесения второго слоя формочки снова убрать в холодильник для застывания.

Расплавленный шоколад распределить по формочкам с помощью силиконовой кисти одним слоем и убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем достать и нанести еще один слой шоколада. Проследить, чтобы не было просветов. После нанесения второго слоя формочки снова убрать в холодильник для застывания.

Приготовить начинку. Сначала нужно карамелизировать грецкие орехи. Для этого мед развести водой, смешать с орехами, так чтобы все орехи покрылись медом. Выложить орехи в один слой в посуду для микроволновки и поставить в микроволновку на 2 минуты при полной мощности. Затем перемешать и поставить еще на 2 минуты. Готовые карамелизированные орехи переложить на пергамент и подсушить.

Приготовить начинку. Сначала нужно карамелизировать грецкие орехи. Для этого мед развести водой, смешать с орехами, так чтобы все орехи покрылись медом. Выложить орехи в один слой в посуду для микроволновки и поставить в микроволновку на 2 минуты при полной мощности. Затем перемешать и поставить еще на 2 минуты. Готовые карамелизированные орехи переложить на пергамент и подсушить.
Затем смолоть орехи в блендере в мелкую крошку.

Затем смолоть орехи в блендере в мелкую крошку.

Оставшийся шоколад снова растопить и смешать с орехами. Остудить. Начинка для шоколадных конфет готова.

Оставшийся шоколад снова растопить и смешать с орехами. Остудить. Начинка для шоколадных конфет готова.

Шоколадные заготовки легко вынимаются из силиконовой формы, дополнительно нагревать их не нужно.

Шоколадные заготовки легко вынимаются из силиконовой формы, дополнительно нагревать их не нужно.

Половинки шоколадных заготовок заполнить начинкой и снова убрать в холодильник для застывания на 20-30 минут.

Половинки шоколадных заготовок заполнить начинкой и снова убрать в холодильник для застывания на 20-30 минут.

Остывшие половинки конфет зачистить ножом, сложить пополам, скрепив растопленным шоколадом.

Остывшие половинки конфет зачистить ножом, сложить пополам, скрепив растопленным шоколадом.Вкусные и оригинальные шоколадные конфеты с орехами готовы.

Вкусные и оригинальные шоколадные конфеты с орехами готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Полезные конфеты. Рецепт конфет из орехов с лимоном и сухофруктов. Пошаговые фото

Начнем с десерта «Фрукты в шоколаде».

Приготовление

1. Финики, чернослив и курагу хорошенько моем, заливаем горячей водой и оставляем на 10-15 минут. У меня попались слишком нежные сухофрукты, в этот раз хватило и 5 минут. Проверяем фрукты на наличие косточек. Кладем на бумажные салфетки обсушиться.

2. Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 15 минут. Затем воду сливаем, миндаль чистим от шкурки. Так получилось, что я продержала миндаль в горячей воде полчаса, так миндалинки из шкурки сами выпрыгивали!

очистили от косточек

3. Из фиников вынимаем косточки. Сделать это можно просто разрезав финик. Или удалить косточку при помощи коктейльной палочки. Вместо них закладываем очищенные ядрышки миндаля. Курагу и чернослив начиняем миндалем.

"начинили" ядрышками миндаля

4. Шоколадку ломаем на кусочки и топим на водяной бане, чтоб не было комочков (можно в микроволновке).

5. Обмакиваем наши нашпигованные сухофрукты в шоколад, выкладываем на лист пергамента (фольги или на пекарский коврик). Вот тут нужна «сноровка, закалка, тренировка», но я быстро приноровилась при помощи пинцета и чайной ложки обмакивать фрукты в шоколад. Охлаждаем в морозилке или холодильнике.

добро пожаловать в холодильник

Угощайтесь!

Угощайтесь!

P.S. У меня еще осталось немного шоколада, чтоб полить штучек 3-5 конфеток.

P.P.S. Сначала от «большого ума» я в шоколадку добавила пару ложек молока, хотелось мне малость пожиже шоколад сделать… и получила ганаш — массу для лепки конфет (шоколад «свернулся» и загустел просто мгновенно!)

получился... ганаш

Ну что ж, не пропадать же отличному продукту! Добавим теперь чуть масла сливочного, еще пару ложек молока и чуть крошки печенья — столько, чтоб можно было слепить шарик… Нагреваем, постоянно помешивая, до получения однородной вязкой массы. В эту массу закатываем орешек-фундук и обваливаем в какой-нибудь кокосовой стружке или кунжуте. Я положила около 20 граммов сливочного масла, но конфеты получились жирноватые, можно было положить масла в три раза меньше, чайной ложки вполне бы хватило.

тоже ничего получилось, есть можно


Вегетарианский яблочный пирог с овсяной корочкой из грецкого ореха

Не пропустите видео об этом вкусном веганском яблочном пироге и еще 2х вкусных рецептов веганских десертов ниже!

Я м, рад сообщить о предварительном заказе моей кулинарной книги, СЛАДКАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ДУША. Купите свою копию сегодня на Amazon, Barnes & Noble, Books-A-Million, Indie Bound или iBooks.

Яблочный пирог — это фантастика, но иногда я настроен на что-то более здоровое и немного более уникальное на десерт.С Днем Благодарения через несколько дней я много думал о том, как избежать употребления слишком большого количества сладостей, обработанных продуктов и употребления слишком большого количества алкоголя. Я определенно думаю, что вы можете наслаждаться, не вдаваясь в сахарную кому или похмелье в этот праздничный сезон. Это простой, но вкусный веганский яблочный пирог с корочкой грецкого ореха — вот ответ.

В этом пироге нет ни грамма рафинированного сахара, веганского масла или белой муки. Он подслащен богатым и сложным кленовым сиропом, а корочка состоит из грецких орехов, овса и цельнозерновой мучной муки.Этот веганский яблочный пирог сладок, но не слишком. Вы определенно не должны чувствовать себя ужасно, имея целый кусок или даже два. И вот как должна быть еда: вкусно, сытно и приятно.

Этот веганский рецепт яблочного пирога был вдохновлен свежим рецептом персикового пирога в одной из моих любимых кулинарных книг, «Дома на кухне из цельных продуктов» от Эми Чаплин. В этой книге вы найдете сотни невероятных веганских рецептов, приготовленных из свежих, красочных и уникальных ингредиентов — обратите внимание, что некоторые рецепты в книге содержат сыр, который можно заменить альтернативами веганскому сыру.Обязательно добавьте это в свой список пожеланий на праздник 🙂

Не пропустите другие веганские рецепты на День благодарения и праздников, которые я создал в видео ниже. Безвкусный пирог с орехами и идеальный веганский тыквенный пирог — победители, как и этот веганский яблочный пирог 000

Веганский яблочный пирог с корочкой грецкого ореха

Ингредиенты

КРАСТ

  • масло для смазывания сковороды (я использую антипригарный спрей, но оливковое, кокосовое или виноградное масло также подойдет)
  • 1¼ чашки жареных грецких орехов
  • ¾ стакана овсяных хлопьев по старинке
  • salt соль чайной ложки
  • ¾ стакана + 2 столовые ложки цельнозерновой мучной муки или полбы муки
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

НАПОЛНЕНИЯ

  • 1 ½ чашки + 2 чайные ложки яблочного сока
  • 1 ½ чайной ложки агара
  • 1 ½ чайной ложки порошка корня
  • 4 средних бабушки Смит яблоки или груши
  • 1 лимон
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха или ¼ чаю порошок
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или коричневого сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 апельсин

Инструкции

  1. Разогреть бочку до 350 ° и смазать пирог.
  2. В пищевом комбайне смешайте овес, грецкие орехи, соль и муку, пока он не станет похож на блюдо.
  3. Затем налейте кленовый сироп, кокосовое масло и ваниль, и снова смешайте. У вас должно быть липкое влажное тесто. Будьте осторожны, чтобы не перебить.
  4. Нажмите и сформируйте тесто из грецких орехов в форму для пирога. Убедитесь, что стены достаточно толстые и плотно упакованы.
  5. Пробейте отверстия в нижней части вилкой и выпекайте в течение 15 минут при температуре 350 °.

НАПОЛНЕНИЕ

  1. Очистить сердцевину и тонко нарезать яблоки.Сожмите сок лимона по кусочкам яблока, чтобы предотвратить потемнение.
  2. Вылейте 1 чашку яблочного сока и порошка агара в кастрюлю, хорошо взбейте. Доведите до кипения и продолжайте готовить в течение 5 минут под крышкой.
  3. В маленькой миске смешайте порошок аррорута и оставшиеся 2 чайные ложки яблочного сока. Тщательно перемешайте, чтобы исключить куски. Вылейте это в смесь приготовления агара, и взбейте в течение нескольких минут, пока это не начинает густеть. Он не будет слишком густым и будет жидким.Затем снимите его с огня.
  4. К кусочкам яблока добавьте мускатный орех, корицу, кленовый сироп и ваниль. Используйте свои руки, чтобы бросить их.
  5. Сконфигурируйте яблоки в центр запеченной корочки для пирога, затем равномерно полейте агаровую смесь над яблоками.
  6. Чтобы избежать обгоревших краев, накройте края алюминиевой фольгой.
  7. Выпекать 40-45 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  8. Дайте ему немного остыть перед подачей в теплую или комнатную температуру. Украсить апельсиновой цедрой перед подачей на стол.

3.5.3226


,
йогурт Панна Котта с грецкими орехами и медом кухня

Ребята, я только что обнаружил превосходное угощение / декадентский десерт позднего завтрака, который все еще содержит запах умеренности / дошкольника. Список ингредиентов настолько короток, а процесс приготовления настолько прост, что рецепт запомнится вам к тому времени, как вы его сделаете во второй раз. И вы сделаете это во второй раз, может быть, даже в течение недели. Это выглядит красиво, на вкус роскошно и … ну, большинство из вас, вероятно, открыли Панна Котта десять лет назад.


Прошу прощения, я просто медленный. Например, на этой неделе я начал читать эту новую книгу, о которой все говорили в сентябре … 2007 году. И это только начало. Галерея стен? Узкие джинсы? Задержка развития? Лебеда? Люди, я , на нем . Верный для вялой формы, прошло целых четыре года с тех пор, как мой друг Николь рассказывал мне о чудесах йогурта панна котта. Я включил его в свой список дел по приготовлению, моргнул, и это привело нас к прошлой неделе, когда я увидел это в своем списке и подумал: «Верно, я не собираюсь сделать это несколько дней назад?»



Я быстро компенсировал потерянное время, делая это три раза в неделю, потому что я не мог сделать это правильно, что, кажется, в последнее время стало раздражающей темой.В первом раунде у меня возникли некоторые трудности с формовкой панна котты. [ Почему это не раскроется? Встряхнуть. Shake-встряска встряска. Позвольте мне перевернуть его обратно… ТУУУУУРП-ФЛОП! Splat! Вкусный пол, панна котта, кто-нибудь?] Не то, чтобы я пробовал это или что-то еще (кашель), но это было превосходно, хотя и настолько богато, я подозревал, что мог бы заменить некоторые сливки молоком и использовать меньше сахара. Второй раунд красиво вылеплен, но, как выяснилось, несладкий йогурт «Панна Котта», даже драпированный медом, на вкус… ну, вы знаете, йогурт.В третьем раунде я занялась , убирая в своих магазинах по соседству их запасы греческого йогурта, порции единственной порции панна котты, не вылепленной или вынутой из их чашек. Разве они не дорогие?




Я люблю так много всего этого, но одна из самых больших — это ясность вкуса йогурта. Это блюдо для любителей йогурта, а также тех, кто одержим его достоинствами здоровья (едва подогретый йогурт сохраняет свои бактериальные / пробиотические чудеса нетронутыми).Вдохновение — простой способ подачи йогурта в Греции — с медом и грецкими орехами, известный как yiaourti me meli . Там это десерт, но, видя, как мы подаем йогурт почти исключительно в утренней категории, я хотел попробовать его на завтрак. Для этого я заменил большую часть сливок, используемых в традиционных панна коттах, на молоко (и вы можете использовать все молоко и без сливок, если вы чувствуете себя особенно добродетельным) и нашел небольшое изменение в богатстве из-за чудес густого греческого йогурта ,Я также немного уменьшил сахар, так что, опять же, он пахнет завтраком, а не десертом. Но вы можете подавать его так, как если бы это было немного, либо нарезанный, как чизкейк, или пирог для гостей на фуршете, либо неформованный в отдельных формах для более вкусного, либо вынутый из чашки, потому что вы сейчас жаждете десерта, но не хочу переусердствовать


Год назад: Классические сэндвичи с мороженым
Два года назад: Хрустящий картофельный жареный и сметанный кукурузный хлеб с Алеппо
Три года назад: Бисквиты из голубого сыра с зеленым луком
Четыре года назад: Паста с фавами, Помидоры и колбаса
Пять лет назад: Миндальный пирог с компотом из клубники и ревеня
Шесть лет назад: Печенье Маргарита с курицей из текилы и лайма с зеленым луком Slaw

Йогурт Панна Котта с медом и грецкими орехами

Что касается панна котт, это мягкая сторона, но она все равно будет нарезать или удерживать форму.Для более крепкой панна котты уменьшите количество молока или сливок на 1/2 чашки. Я использовал этот рецепт в качестве отправной точки, но изменил пропорции, чтобы он использовал один контейнер, а не один плюс часть другого, всегда утомительного, йогурта. Я значительно снизил сахар; Я рекомендую 1/2 чашки для самостоятельной, но не очень сладкой йогуртовой панна котты, которую можно подавать со свежими ягодами или просто моросящим медом. Если вы хотите полностью драпировать или покрыть панна котту медом, я рекомендую снизить сахар до 1/4 стакана, чтобы компенсировать это.Я также заменил большинство предлагаемых сливок молоком, используя 1 1/2 стакана молока с 1/2 стакана сливок; Вы можете использовать все сливки, все молоко или что-то среднее, но я обнаружил, что, по крайней мере, небольшое количество сливок добавляло богатство, которое растянулось далеко. Что касается йогурта, я использовал, и очень рекомендую полный жирный греческий йогурт. Блюдо будет работать с другими (с низким содержанием жира и не греческими йогуртами), но с реальной сделкой оно астрономически вкуснее. Если у вас есть только обычный йогурт, но вы хотите приблизиться к богатству греческого йогурта в домашних условиях, вы можете настроить его на ситечко в сетчатом фильтре, выстланном кофейным фильтром или слоями марли над миской в ​​холодильнике в течение нескольких часов, или до дня, пока йогурт сверху не загустеет.

[Обновлено 4/29/13, чтобы переместить добавление лимонного сока в конец, так как некоторые люди испытывали скипание, когда оно нагревалось. Извините за любые неприятности.]

Выход: 1 9-дюймовая круглая панна котта или от 7 до 8 порций по 1/2 стакана *

Panna cotta
Нейтральное масло, такое как рапс или сафлор
4 столовые ложки (60 мл) воды
2 1/2 чайной ложки (1 пакет или 1/4 унции или 7 граммов) неароматизированного желатина
2 чашки (460 граммов) простого целого -молочный греческий йогурт
2 чашки (475 мл) молока, жирных сливок или их комбинации (см. примечание вверху), разделенных
1/4 до 1/2 чашки (50-100 г) сахарного песка (см. примечание вверху)
2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока (примерно с 1/2 лимона)

Для подачи
меда от 1/3 до 1/2 стакана (от 110 до 170 г)
меда от 1/2 до 3/4 стакана (от 55 до 85 г), поджаренного, охлажденного и нарезанного крупно

Если вы планируете разогреть панна котту позже, слегка покройте маслом внутреннюю часть 9-дюймовой круглой формы для кекса или небольших десертных чашек.(Нет необходимости, если вы вычерпаете его из чашек.)

Поместите воду в маленькую миску. Добавьте желатин и отложите до тех пор, пока желатин не станет мягким, около 15 минут.

В большой миске взбейте весь йогурт и 1 стакан молока, сливок или их смеси. В маленькой кастрюле доведите до кипения оставшееся молоко или сливки и сахар. Вмешайте водно-желатиновую смесь (она сразу же растворится) и снимите с огня. Взбейте эту смесь в смесь йогурта, затем добавьте лимонный сок в конце.Вылейте смесь в форму для кекса или меньшие чашки и охладите в холодильнике не менее 2 часов для маленьких чашек и до 8 для большой. Лучше сделать это ночью, прежде чем это понадобится, чтобы быть в безопасности.

Чтобы разложить форму для кекса, заполните большую форму для выпечки 1-дюймовым кипятком. Окуните в нее кастрюлю для пирога Панна Котта на 10 секунд, затем переверните ее на плоское круглое блюдо. (Изогнутая форма приведет к тому, что панна котта окажется затонувшей посередине.)

Чтобы приготовить небольшие блюда, поставьте небольшую кастрюлю с водой на медленный огонь и опустите на дно маленькой чашки Панна Котта в течение пяти секунд, затем переверните ее на тарелку.Повторите с остальными чашками.

Прямо перед тем, как подавать панна котту, посыпьте ее грецкими орехами и сбрызните ее медом. Это нужно сделать прямо перед тем, как подавать на стол, потому что мед (к сожалению) станет жидким и скатится с него, если он будет слишком долго сидеть на панна коттах.

Сделай вперед: Панна Коттас может быть сделан на два дня вперед, хотя я подозреваю, что дольше. Хранить в холодильнике.

Нелатиновая панна котта: Поскольку желатин является побочным продуктом животного происхождения, многие вегетарианцы не будут его есть.Я не тестировал вегетарианские блюда, но я много читал об использовании веганского геля Natural Dessert, а также агар-агара в качестве замены. Если вы немного погуглите, вы найдете много направлений для использования.

Panna Cotta без молока: Это не совсем относится к этому рецепту, который был разработан для йогурта, но в Интернете есть много рецептов для панна котт с миндальным, кокосовым и / или соевым молоком, если Вы заинтересованы в изучении их.

* Я положил 1/3 стакана каждого в эти крошечные (5.75 унций) тумблеры. Вы также можете положить около 2/3 чашки в этом размере 7 1/2 унции.

Похожие

Запеканка из сладкого картофеля с хрустящим грецким орехом и коричневым сахаром

ТОПИНГ ОРЕХА И КОРИЧНЕГО САХАРА

  1. В маленькой миске смешайте грецкие орехи, муку, коричневый сахар и сахар-песок и взбейте вилкой. Влейте растопленное масло и размешайте вилкой до образования крошек.Разбейте любые большие крошки вилкой. Поместите миску в холодильник, пока вы делаете запеканку из сладкого картофеля.

Запеканка

  1. Разогреть духовку до 350 ° F. Смажьте форму для выпечки 9 × 13, отложите в сторону.
  2. Вилкой проткните сладкий картофель не менее 8-10 раз, промойте сладкий картофель и заверните каждый отдельный сладкий картофель в бумажное полотенце. Микроволновая печь 2 картофеля за один раз в течение 7 минут (переворачивая на полпути). Повторите с последними 2 картофелями. Кроме того, вы можете испечь картофель в духовке 400 ° F в течение 45 минут до часа.Нарежьте картофель по центру и выкопайте мякоть большой ложкой. Откажитесь от скинов.
  3. В миске миксера или с помощью электрического миксера взбить картофель до однородного состояния (или, если хотите, оставить немного кусочком). Добавьте растопленное масло, коричневый сахар, сахар-песок, сливки, экстракт ванили и соль и сложите до образования однородной массы. Вылейте жидкое тесто в приготовленное блюдо.
  4. Вершина с подготовленным положением ореха коричневого сахара.
  5. Запекать запеканку в течение 30-40 минут или до тех пор, пока края не начнут отрываться от краев блюда.Выньте блюдо из духовки и дайте запеканке остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

ноты

Вы можете приготовить эту запеканку из сладкого картофеля заблаговременно, приготовив сладкий картофель, размять и хранить в контейнере в холодильнике. То же самое можно сделать с добавлением коричневого сахара. В день, сделайте запеканку из сладкого картофеля с подготовленным картофелем и долива и запекайте непосредственно перед подачей на стол.

,
салат из спаржи и яиц с грецкими орехами и мятой — пораженная кухня

Я нашла свой новый любимый салат из весенних обедов, когда пряталась от горшка с грудинкой, что происходит через три дня после Пасхи. День первый (на самом деле это день два или три после того, как вы приготовили грудинку, потому что вы знаете, что я никогда не сбил бы вас с толку, верно?) Прекрасен: боже мой, почему бы нам не поесть давно приготовленных, дерзких блюд говядины чаще? День второй тоже не так уж и плох, хотя и не так полон энтузиазма: да, грудинка.Третий день: Боже мой, это не естественно, никто не должен есть столько грудинки, что я собираюсь делать? Я не могу тратить еду. Это слишком долго для жизни грудинки, чтобы заморозить ее сейчас. И мои мысли обратились к ярким зеленым стеблям спаржи, которые у нас были с ним, и эта грудинка была немедленно переведена в гарнир.



Меня даже не удивило, что я нашел вдохновение для спаржи в кулинарной книге Six Seasons. Вы уже купили это? Я знаю, что это ужасно властно с моей стороны, но я думаю, что вы должны.Я думаю, что если вы, как и я, наслаждаетесь изобретательными, но не слишком сложными овощными препаратами (даже 225), вещами, о которых вы не думали, но которые вы сразу же уложите в свой репертуар, вы полюбите эта книга так же, как и я. Признаюсь, у меня это было почти год. В тот год я был почти ошеломлен тем, как много я хотел из него приготовить — до сих пор любимым был удобный суп из капусты и фарро с пармезаном и лимоном — почти до паралича, что так же смешно о проблеме первого мира, как о том, что у нас слишком много грудинки, чтобы есть, но вот мы и, по крайней мере, один тупик помог решить другой.

Итак, давайте поговорим об этом блюде: прошло много времени с тех пор, как мы делали салат из спаржи, и только один был сырым, обидно, потому что тонко нарезанная спаржа почти сладкая и совсем не сухая и не древесная. Раньше я только что обмотал его ножом. Это проще, приятнее, четче и менее хрупко. Оригинальный рецепт использует панировочные сухари для усиления хруста; Я пропустил их, потому что я изобразил это на тостах или крекерах, но скучал по ним так мало, что не думаю, что я добавлю их обратно, даже если буду есть прямо из миски, как я сейчас.

Я добавил яйца. Я называю эти яйца средней готовности; не стесняйтесь использовать полностью сваренные вкрутую, если это то, что вы получили на холостом ходу в холодильнике, но я нахожу это более интересным. Они не жидкие, но в центре они не полностью установлены или непрозрачны. Они добавляют нежные оазисы в хрустящий салат; к ним прилипают все ароматные кусочки (против полностью сваренных вкрутую яиц, внутренности которых крошатся и прилипают ко всему остальному).

Я с подозрением относился к лимонной цедре и мяте, и они две мои любимые части.Не пропускайте их вообще.

Наконец, как уже может быть ясно, я не дождался сезона спаржи в Нью-Йорке, чтобы попробовать это, как этого хотел бы Макфадден. Я сдался, просто сдался. В апреле выпал снег, и, возможно, снова до конца недели. Когда спаржа появится на рынке, я сделаю это снова и пойму все, чего не хватает в этом салате, но сейчас, когда продуктовый магазин — самое зеленое место, которое я знаю, я не мог представить себе еще более совершенное использование того, что там есть. ,


Ранее

Год назад: Вафли с кукурузным хлебом, тортины с грибами и миндальное роговое печенье
Два года назад: Пирог с арахисовым маслом, кунжутной собой и омлетом с ленточкой и коричневым маслом с абрикосовым орехом и коричневым маслом Hamantaschen
Три года назад: картофель с мягкими яйцами и винегретом с беконом, утешительным призом (Mocktail) и запеченным нутом с чипсами из лаваша и йогуртом
Четыре года назад: Жареная курица Фахитас, цельнозерновой вихревой хлеб с корицей
Пять лет назад: Чечевица и салат из нута Тост с сыром фета и тахини, шпинатом и разбитым яйцом
Шесть лет назад: Мягкие яйца с тостами из масел с грюйером и малиновым кокосовым миндальным печеньем
Семь лет назад: Спацле
Восемь лет назад: Запеченные Ригатони с крошечным мясным шариком ,Масло-торт Луи Гуи, пицца на завтрак и булочки с ирландским содовым
Девять лет назад: Хлеб с лавашом, слоеные пирожные и самый большой торт ко дню рождения, а также карамелизированный кукурузный хлеб с луком и козьим сыром
Десять лет назад: миндальное печенье и лесной орех Пирожное с коричневым маслом
Одиннадцать лет назад: Сковорода с ирландским содовым хлебом, Лучший шоколадный торт, Безоблачные, Богатые пахты и смешанная ягода Павлова

А для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Шоколадные булочки Тахини Халла и макароны быстрого приготовления и нут
1.5 лет назад: Курица Пири Пири, шоколад Павлова и домашний Мергез с травяным йогуртом
2,5 года назад: Рис с цуккини и сыром Гратен, овсяно-пшеничный сэндвич-хлеб и Идеальный Манхэттен
3,5 года назад: Шоколад и Жареное молоко с лесным орехом, томат с зеленью и пирог с жареным чесноком и капуста с цветной капустой ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *